#kenangankita

Semua pasti berubah mau tidak mau 
Semua pasti berpisah ingin tidak ingin 
Semua pasti berakhir siap tidak siap🙂
.
.
.
.
.
.#mdslku341 
#wordshoes 
#kenangankita
Semua pasti berubah mau tidak mau
Semua pasti berpisah ingin tidak ingin
Semua pasti berakhir siap tidak siap🙂
.
.
.
.
.
.#mdslku341
#wordshoes
#kenangankita
Perbedaan zaman dulu dan sekarang adalah waktu. Waktu yang dulu tak mungkin bisa di ulang. Waktu yang sekarang harus kita buat senang. Seperti persahabatan kita dari dulu sampai sekarang. Insyallah, aamiin. ⚘

#10yearschallenge  #10yearchallenge #dulusekarang #oldnow #bestfriend #bestfriendgoals #bestfriendquotes #kenangankita
Perbedaan zaman dulu dan sekarang adalah waktu. Waktu yang dulu tak mungkin bisa di ulang. Waktu yang sekarang harus kita buat senang. Seperti persahabatan kita dari dulu sampai sekarang. Insyallah, aamiin. ⚘

#10yearschallenge #10yearchallenge #dulusekarang #oldnow #bestfriend #bestfriendgoals #bestfriendquotes #kenangankita
Kenangankuhh #sdngadingasri #sdkukece #kenangankita
Kenangankuhh #sdngadingasri #sdkukece #kenangankita
4th Generation: Hai~ hai~ Back 2 school!! 🥳🥳 Ketemu lagi di tahun pelajaran yg baru~~ Di acara penutupan MPLS 2019/2020.. Sehat2 semua kan yaa.. ♥️♥️ Hari ini #terimakasih banyak buat temen2 yg udah bersedia menerima #tantangan HARI INI ya.. 🥰🥰 Kami salut atas kerja keras kalian dlm setengah hari latihan utk acara DADAKAN.. 😘😘 apalagi utk anak cowo yg baru latihan tadi siang dlm tempo beberapa kali latihan doang utk me-refresh memori yg tlh terlupakan selama bbrp bulan.. 😋😋 makasih banyak ya~👍👍🙏🙏 Walopun ada kekurangan hari ini, karena obor batal menyala utk melengkapi semarak acara, but overalls terima kasih karena bersedia TAMPIL walopun dlm “keterbatasan” waktu latihan.. 🙏🙏😘😘 Orang bilang PENGALAMAN adl GURU yg TERBAIK.. Semoga qta ga akan pernah lupa utk terus BELAJAR memperbaiki kemampuan diri dlm berkarya~ ♥️♥️😍😍Love you kaka~ 🥰🥰 #mpls #mpls2019 #sekolahku #sma #smakatolik #banjarmasin #momentbahagia #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #2019 #kenangansekolah #kenangan #ceritamasasma #ceritamasasekolah #ceritakami #masasekolah #ceritakita #kenangankita #kenangankami #tari #dance #taridaerah #taritradisional #tariindonesia
4th Generation: Hai~ hai~ Back 2 school!! 🥳🥳 Ketemu lagi di tahun pelajaran yg baru~~ Di acara penutupan MPLS 2019/2020.. Sehat2 semua kan yaa.. ♥️♥️ Hari ini #terimakasih banyak buat temen2 yg udah bersedia menerima #tantangan HARI INI ya.. 🥰🥰 Kami salut atas kerja keras kalian dlm setengah hari latihan utk acara DADAKAN.. 😘😘 apalagi utk anak cowo yg baru latihan tadi siang dlm tempo beberapa kali latihan doang utk me-refresh memori yg tlh terlupakan selama bbrp bulan.. 😋😋 makasih banyak ya~👍👍🙏🙏 Walopun ada kekurangan hari ini, karena obor batal menyala utk melengkapi semarak acara, but overalls terima kasih karena bersedia TAMPIL walopun dlm “keterbatasan” waktu latihan.. 🙏🙏😘😘 Orang bilang PENGALAMAN adl GURU yg TERBAIK.. Semoga qta ga akan pernah lupa utk terus BELAJAR memperbaiki kemampuan diri dlm berkarya~ ♥️♥️😍😍Love you kaka~ 🥰🥰 #mpls #mpls2019 #sekolahku #sma #smakatolik #banjarmasin #momentbahagia #bahagiaitusederhana #kebersamaanituindah #2019 #kenangansekolah #kenangan #ceritamasasma #ceritamasasekolah #ceritakami #masasekolah #ceritakita #kenangankita #kenangankami #tari #dance #taridaerah #taritradisional #tariindonesia
🤝😘❤
#kebersamaankami 
#masing2punyacerita
#kenangankita 
#temankantorku
Setiap moment yg berharga tak bisa terulang lagi.
..
.
》Abadikan moment km yg berharga itu dalam tinta cahaya.. ●Photobook collage●

by de.almeide 
Feat Photostory

DM / WA 081381602720 ☆_capture your best moment_☆

#collagephoto #kolase #kolasewedding #collagebook #kolasealbum #photobook #photoalbum #albumkenangan #kenangankita #akudankamu #kita #hadiahunik #hadiahkeren #weddingday #partyplanner #momenkita
Setiap moment yg berharga tak bisa terulang lagi.
..
.
》Abadikan moment km yg berharga itu dalam tinta cahaya.. ●Photobook collage●

by de.almeide
Feat Photostory

DM / WA 081381602720 ☆_capture your best moment_☆

#collagephoto #kolase #kolasewedding #collagebook #kolasealbum #photobook #photoalbum #albumkenangan #kenangankita #akudankamu #kita #hadiahunik #hadiahkeren #weddingday #partyplanner #momenkita
Mungkin aku harus mencoba menghapus kenangan yang dulu
•
•
•
#sepucuksurat #quotessianghari 
#kenangankita #lfl
Mungkin aku harus mencoba menghapus kenangan yang dulu



#sepucuksurat #quotessianghari
#kenangankita #lfl
Thousands story of us,
Our special moments, 
Now inside this book..
We put all of them..
To be remembered,
Untill we grey and old
...
..
.
de.almeide photoshoot
Feat Photostory

#photobookmurah #albumfoto #fotowedding #fotokekinian #albumkenangan #kenanganbersamamu #kenanganterindah #kenangankita #anniversary #youandi #kita #fotokita #kekiniankatanya
Thousands story of us,
Our special moments,
Now inside this book..
We put all of them..
To be remembered,
Untill we grey and old
...
..
.
de.almeide photoshoot
Feat Photostory

#photobookmurah #albumfoto #fotowedding #fotokekinian #albumkenangan #kenanganbersamamu #kenanganterindah #kenangankita #anniversary #youandi #kita #fotokita #kekiniankatanya
Simpan kenangan di memori......#kenangankita
Simpan kenangan di memori......#kenangankita
Ber 5

#kenangankita @lisasz._ @nisa___mmd 😘😘😘
Ber 5

#kenangankita @lisasz._ @nisa___mmd 😘😘😘
#Repost @aulia_indahsari
• • • • •
Yah memang sudah bukan waktunya lagi untuk bisa kumpul bersama kalian yang sekarang sudah sibuk dengan urusan masing2. Yang dlu berjanji akan selalu bersama untuk seperti masa SMA😭 rindu? Ya pasti saya sangat merindukan moment2 bersama dengan kalian, mengulang? Hmm rasanya hanya mimpi kita saja untuk bisa mengulang semuanya😭  see you on top guys💙 I miss you so much Sains Three😭💙
•
@smanja_story @masasma 
#sma #moment#kenangankita#sman1jonggat#waktu#bersama#generasi#masadepan#smanja
#Repost @aulia_indahsari
• • • • •
Yah memang sudah bukan waktunya lagi untuk bisa kumpul bersama kalian yang sekarang sudah sibuk dengan urusan masing2. Yang dlu berjanji akan selalu bersama untuk seperti masa SMA😭 rindu? Ya pasti saya sangat merindukan moment2 bersama dengan kalian, mengulang? Hmm rasanya hanya mimpi kita saja untuk bisa mengulang semuanya😭 see you on top guys💙 I miss you so much Sains Three😭💙

@smanja_story @masasma
#sma #moment#kenangankita#sman1jonggat#waktu#bersama#generasi#masadepan#smanja
Nyatanya banyak rasa pahit dibalik senyum manis depan kamera.😂🤗
.
#memorylove 
#story
#kenangankita
#perjalanan 
#arifabcdef
Nyatanya banyak rasa pahit dibalik senyum manis depan kamera.😂🤗
.
#memorylove
#story
#kenangankita
#perjalanan
#arifabcdef
Kalau kegunung jangan lupa bawa pulang sampahmu,jangan bawa pulang kenanganmu
#kenanganmantan 
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangankita 
#kenanganpahit 
#jalurpendaki 
@gunungpenanggungan
Kalau kegunung jangan lupa bawa pulang sampahmu,jangan bawa pulang kenanganmu
#kenanganmantan
#kenanganmengusikjiwa🍃🍂 #kenangankita
#kenanganpahit
#jalurpendaki
@gunungpenanggungan
4 Tahun Yang Lalu 😎
#kenangankita #masihpolos #ngekos #pahitmanisanakkos
4 Tahun Yang Lalu 😎
#kenangankita #masihpolos #ngekos #pahitmanisanakkos
Proses dari teman menjadi sahabat membutuhkan usaha pemeliharaan dari kesetiaan, tetapi bukan pada saat kita membutuhkan bantuan barulah kita membutuhkan motivasi mencari perhatian, pertolongan dan kasih dari orang lain tetapi justru ia berinisiatif memberikan dan mewujudkan apa yang diinginkan. Berjalanlah pada pintu dimana kau memulai pertemanan. Lalu ukirlah tentang jiwanya agau kau bisa mengerti bahwa manusia memiliki karakter berbeda namun menerima dengan ikhlas adalah keagungan yang tiada duanya❤percayalah, bukan penghianatan yang akan mengakhiri kita namun pertemanan abadi yang akan tetap bersama hingga akhir ayat😊good luck... #sweetmemorize 
#kamitakinginberpisah 
#kenangankita
#bismillah
#lfl💛 
#saveTBI-D
#mahasiswatarbiyah 
#mahasiswapamekasan 
#mahasiswaiainmadura
Proses dari teman menjadi sahabat membutuhkan usaha pemeliharaan dari kesetiaan, tetapi bukan pada saat kita membutuhkan bantuan barulah kita membutuhkan motivasi mencari perhatian, pertolongan dan kasih dari orang lain tetapi justru ia berinisiatif memberikan dan mewujudkan apa yang diinginkan. Berjalanlah pada pintu dimana kau memulai pertemanan. Lalu ukirlah tentang jiwanya agau kau bisa mengerti bahwa manusia memiliki karakter berbeda namun menerima dengan ikhlas adalah keagungan yang tiada duanya❤percayalah, bukan penghianatan yang akan mengakhiri kita namun pertemanan abadi yang akan tetap bersama hingga akhir ayat😊good luck... #sweetmemorize
#kamitakinginberpisah
#kenangankita
#bismillah
#lfl💛
#saveTBI-D
#mahasiswatarbiyah
#mahasiswapamekasan
#mahasiswaiainmadura
Smadarembang#kenangankita#bananacity💐🌸💮🌹🌺🌻🌼🌷
#nikmatihidup
#jalani
#syukuri
#janganlupabahagia😍😍
L.O.V.E#PantaiTelukBatik#kenangankita
L.O.V.E#PantaiTelukBatik#kenangankita
Metro caffe dan rujak tengah taman, batu malang.. bersama kalian penuh kenangan, sama" berjuang, banyak hal dari dan dengan kalian yang tak terlupakan, sampai pada meraih cita" masing". #motifasi diri
#motifasihidup  #motifasianakmuda 
#motifasi #percayadiri #kumpulbersama #kenangankita
#yoga #mindfulnessyoga #temanjadisaudara
Metro caffe dan rujak tengah taman, batu malang.. bersama kalian penuh kenangan, sama" berjuang, banyak hal dari dan dengan kalian yang tak terlupakan, sampai pada meraih cita" masing". #motifasi diri
#motifasihidup #motifasianakmuda
#motifasi #percayadiri #kumpulbersama #kenangankita
#yoga #mindfulnessyoga #temanjadisaudara
#kenangankita 
#happywikeend
#kenangankita
#happywikeend
Indiaan dulu gaessss😀😍
.
.
#sahabatku #bff #lovekaliansemua #friend #sodara #kenangankita #instamoment #instalike #views😍 #bromotengger #kerenabis
"Bahagia gua yg sederhana, apa gua yg receh ya?"
Nb: kalo liat slide dua di terangin yak!  #antikurangkuranclub #orngsengklek #orangbaik #orangmiring #penantianberharga #kenangankita #cakep #gasom #sukangegas #sukasukague #netizen
"Bahagia gua yg sederhana, apa gua yg receh ya?"
Nb: kalo liat slide dua di terangin yak! #antikurangkuranclub #orngsengklek #orangbaik #orangmiring #penantianberharga #kenangankita #cakep #gasom #sukangegas #sukasukague #netizen
Sahabat.. perpisahan memang tidak dapat kita duga tapi yang perlu kalian tahu hal terindah yang ku bawa pergi adalah kita pernah bersama dan menjadi yang terhebat.
.
.
Terima kasih sahabat, Jangan pernah lupakan aku..
#terimakasihsahabat #persahabatan #indahnyabersahabat #sampaijumpa #kenangankita
Sahabat.. perpisahan memang tidak dapat kita duga tapi yang perlu kalian tahu hal terindah yang ku bawa pergi adalah kita pernah bersama dan menjadi yang terhebat.
.
.
Terima kasih sahabat, Jangan pernah lupakan aku..
#terimakasihsahabat #persahabatan #indahnyabersahabat #sampaijumpa #kenangankita
Walau lambat dua hari, Suraya tetap di dalam doaku berhari-hari🙈
.
Hanun ni..Ingat 10 July, ingatlah suraya's birthday🎉💋💯@surayasukor
.
Moga terus menjadi anak yang baik..solehah..bahagiakan family..berjaya dalam kerjaya yg suya-chan ceburi..sentiasa dimurahkan rezeki..berjaya di dunia apatah lagi Akhirattt❤❤❤
#gambarkenangan
#kenangankita
#tingkatan
#zamansuci 
#bestie
Walau lambat dua hari, Suraya tetap di dalam doaku berhari-hari🙈
.
Hanun ni..Ingat 10 July, ingatlah suraya's birthday🎉💋💯@surayasukor
.
Moga terus menjadi anak yang baik..solehah..bahagiakan family..berjaya dalam kerjaya yg suya-chan ceburi..sentiasa dimurahkan rezeki..berjaya di dunia apatah lagi Akhirattt❤❤❤
#gambarkenangan
#kenangankita
#tingkatan
#zamansuci
#bestie
"Tawangmangu sing dadi kenangan"
😂😂 @arieyanto91
Kui critane mbiyen Rep prewed ning ora enk sik moto.ne hasile yo gur zonk ora dadi 😁😁😁 #kenangan #kenanganterindah #kenangankita 
#withmyhusband #withbojo😘 #dalantembus #tawangmangu #karanganyar
"Tawangmangu sing dadi kenangan"
😂😂 @arieyanto91
Kui critane mbiyen Rep prewed ning ora enk sik moto.ne hasile yo gur zonk ora dadi 😁😁😁 #kenangan #kenanganterindah #kenangankita
#withmyhusband #withbojo😘 #dalantembus #tawangmangu #karanganyar
#perahukertas #maudyayunda #wisuda🎓 #singing #musik #happy #kenangankita #sahabat💕 #impiankita .
.
.
.
.
#☺😘😍
KPU goes to school... #smandukairatu #kpusbb #PPKKAIBAR #pemilu2019 #kenangankita
KPU goes to school... #smandukairatu #kpusbb #PPKKAIBAR #pemilu2019 #kenangankita
USAI
.
Hari kemarin kita masih lagi bernaung ditempat yang sama
Walau bukan sesering masa naungan belajar bersama
Atau satu tempat jajanan yang sama lagi
Iya, itu sekolah kita
.
Kembali membolak balik album
Mengotak ngatik sisa kenangannya
Menertawakan wajah-wajah yang terpampang
Lalu waktu berubah sendu begitupun hatimu
.
Kau ingat saat meja dan papan tulis penuh huruf itu
Kadang kala dianggap sebagai kanvas atau bahkan tembok tempatmu mengukir grafiti
Keren ya menurut mu 
Tapi itulah keahlianmu memecah waktu bosan
.
Menoleh kekanan ada dia yang sibuk berlomba menyelesaikan susunan huruf dengan waktu
Menoleh kekiri ada dia yang berlomba dengan waktu menghilangkan kantuk alias tidur wkwk
Lihat kedepan ada dia yang sibuk memperhatikan seisi kelas
Eh coba lihat kebelakang ada dia yang sibuk memperhatikanmu
.
Masa itu lucu ya
Ada gurau yang mencipta tawa
Ada bosan yang mencipta keheningan
Ada kekeliruan yang mencipta kesalah pahaman
.
Kamu juga rindu? Aku pun sama
Setelah pisah itu kita bertemu kembali
Tapi agak berbeda
Tak segenap dulu katamu, ya aku juga tau
Lambat laun kau bosan saat satu waktu kita tidak lagi bisa bertemu segenap dulu
.
Kamu kesal? Jangan begitu
Sudah waktunya
Masanya memang usai
Tapi kenangannya tidak hilang tertelan usia
Sebab do'a ku pun masih tertuju pada kita
Bahagiamu bahagiaku pula
.
Salam dari aku temanmu
Untuk kita sukses selalu ya ada saatnya kita kembali bertemu dan bertamu dalam satu waktu^-^
.
#alhamdulillah
#kenangankita
#masasekolah
#barakallah
USAI
.
Hari kemarin kita masih lagi bernaung ditempat yang sama
Walau bukan sesering masa naungan belajar bersama
Atau satu tempat jajanan yang sama lagi
Iya, itu sekolah kita
.
Kembali membolak balik album
Mengotak ngatik sisa kenangannya
Menertawakan wajah-wajah yang terpampang
Lalu waktu berubah sendu begitupun hatimu
.
Kau ingat saat meja dan papan tulis penuh huruf itu
Kadang kala dianggap sebagai kanvas atau bahkan tembok tempatmu mengukir grafiti
Keren ya menurut mu
Tapi itulah keahlianmu memecah waktu bosan
.
Menoleh kekanan ada dia yang sibuk berlomba menyelesaikan susunan huruf dengan waktu
Menoleh kekiri ada dia yang berlomba dengan waktu menghilangkan kantuk alias tidur wkwk
Lihat kedepan ada dia yang sibuk memperhatikan seisi kelas
Eh coba lihat kebelakang ada dia yang sibuk memperhatikanmu
.
Masa itu lucu ya
Ada gurau yang mencipta tawa
Ada bosan yang mencipta keheningan
Ada kekeliruan yang mencipta kesalah pahaman
.
Kamu juga rindu? Aku pun sama
Setelah pisah itu kita bertemu kembali
Tapi agak berbeda
Tak segenap dulu katamu, ya aku juga tau
Lambat laun kau bosan saat satu waktu kita tidak lagi bisa bertemu segenap dulu
.
Kamu kesal? Jangan begitu
Sudah waktunya
Masanya memang usai
Tapi kenangannya tidak hilang tertelan usia
Sebab do'a ku pun masih tertuju pada kita
Bahagiamu bahagiaku pula
.
Salam dari aku temanmu
Untuk kita sukses selalu ya ada saatnya kita kembali bertemu dan bertamu dalam satu waktu^-^
.
#alhamdulillah
#kenangankita
#masasekolah
#barakallah
Iyaa. Aku adalah orang itu. 
Orang yang dulu pernah kau beri harapan...Hingga akhirnya aku memberanikan diri untuk masuk kedalam hidupmu...hanya hidupmu...Tapi ternyata setelah kau mengenal dia, hari-hari ku mulai berubah. 
#sajakrindu #penikmatsenja #kenangankita #quotescinta #sajakdetik #senjadanpagi #coretankecil #coretanhatiku #katanyesek #katakecewa
Iyaa. Aku adalah orang itu.
Orang yang dulu pernah kau beri harapan...Hingga akhirnya aku memberanikan diri untuk masuk kedalam hidupmu...hanya hidupmu...Tapi ternyata setelah kau mengenal dia, hari-hari ku mulai berubah.
#sajakrindu #penikmatsenja #kenangankita #quotescinta #sajakdetik #senjadanpagi #coretankecil #coretanhatiku #katanyesek #katakecewa
Hanya kenangan lah yang tersisa. Walaupun itu hanya sepatah kata kenangan masa kecil tetap saja menjadi hal yg terindah di dalam hidupku ❤❤❤❤❤❤#kenanganterindah #kenangan #kenanganmasakecilku #kenanganmasakecil #kenangankita #kenanganmanis #kenanganabadi
Hanya kenangan lah yang tersisa. Walaupun itu hanya sepatah kata kenangan masa kecil tetap saja menjadi hal yg terindah di dalam hidupku ❤❤❤❤❤❤#kenanganterindah #kenangan #kenanganmasakecilku #kenanganmasakecil #kenangankita #kenanganmanis #kenanganabadi
ParangTritis seng Dadi Kenangan...
#kenangankita
#yogyakarta
#parangtritisbeach
ParangTritis seng Dadi Kenangan...
#kenangankita
#yogyakarta
#parangtritisbeach
Muka lo lay lay hahaha

@awang_briliant_putranto
@izzamsyaputra
@wahyupratamaputra27
@rapli_69
@dandi_rizkyp
@meky_refson02
@doni_saputraa21
.-Bandar lampung 2019
#smasgajahmada #kenangan #kenangansekolah #kenangansma #kenanganterindah #kenangankita #kenanganmasakecil
Muka lo lay lay hahaha

@awang_briliant_putranto
@izzamsyaputra
@wahyupratamaputra27
@rapli_69
@dandi_rizkyp
@meky_refson02
@doni_saputraa21
.-Bandar lampung 2019
#smasgajahmada #kenangan #kenangansekolah #kenangansma #kenanganterindah #kenangankita #kenanganmasakecil
aku :) #dagelan #quotesindonesia #quotesdaily #newquotes #quotesgalau #katakatabaper #pejuangharapan #moodcewek #kenangankita #katakatacinta #katakatabijak #moodcewek #quotesgalau #notefeeling #notefeel
Disukai semua orang adalah cita2 yang mustahil terlaksana 💕 💕 
#kenangankita#beranikernabenar#jujuramanahpeganganhidup#hidupjanganhipokrit#jangansampaiaibdemokitobuko ...
Disukai semua orang adalah cita2 yang mustahil terlaksana 💕 💕
#kenangankita#beranikernabenar#jujuramanahpeganganhidup#hidupjanganhipokrit#jangansampaiaibdemokitobuko ...
Kamu dan kenangan
Kamu dan angan
Kamu dan kasih sayang 🌸
.
.
.
.
.
#lf#instalike #liked #love #loveyourlife #lovelife #mellowmood#kenangankita#lovelive#naturelovers#instagood#travel
Kamu dan kenangan
Kamu dan angan
Kamu dan kasih sayang 🌸
.
.
.
.
.
#lf#instalike #liked #love #loveyourlife #lovelife #mellowmood#kenangankita#lovelive#naturelovers#instagood#travel
.
. 🎶 song : semua tentang kita
. 📌 tag temen atau sahabat kalian
.
.
.
.
#kenangankita #kenangansekolah #quotes #sajakdetik #kinemaster #literasi30detik #literasi15detik #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Teringat kenangan dimana 3 bulan yang lalu aku semhas. Variasi rasa hati yang aku rasakan mulai dari resah, susah dan bahagia. Tapi kawan" ku tetap memotivasi aku untuk hidup tidak bergantung pada orang lain. Dimana ketika kita mandiri maka itu lebih baik karna lebih dapat fil nya. 
#semangat
#kenangan 
#kenangankita 
#mahasiswaakhir 
#mahasiswa 
#mahasiswamuslim 
#mahasiswateknik 
#mahasiswaindonesia 
#mahasiswarantau 
#mahasiswaaceh 
#mahasiswakreatif
Teringat kenangan dimana 3 bulan yang lalu aku semhas. Variasi rasa hati yang aku rasakan mulai dari resah, susah dan bahagia. Tapi kawan" ku tetap memotivasi aku untuk hidup tidak bergantung pada orang lain. Dimana ketika kita mandiri maka itu lebih baik karna lebih dapat fil nya.
#semangat
#kenangan
#kenangankita
#mahasiswaakhir
#mahasiswa
#mahasiswamuslim
#mahasiswateknik
#mahasiswaindonesia
#mahasiswarantau
#mahasiswaaceh
#mahasiswakreatif
Jatuh cinta bukan karena menemukan orang yang sempurna di matamu , namun karena mampu melihat kesempurnaan pada orang yang tidak sempurna dan kamu menetap didalamnya 💍

@bikersromantic #bikersromantic #iloveu3000 @aviwkila #motovloggersociety #indomotovloger
#motovlogindonesia #cintaaspal #touring #bersamamu #petungsewu #wpps #cangar #indonesia #wonderfulindonesia #cintakita #motovloggers #surabaya #kenangankita #bikersromantic
#helmetloversnganjuk
#HelmetLoversSurabaya 
#helmetloverindonesia 
#KYTLoversNganjuk 
#KYTLoversIndonesia 
#helmkyt 
#helmetlovers
#aeroxnation
#aerox155
#yamaha
#yamahafriends
#literasi30detik #video #kangen #kangenkamu #galau #videoterbaru #kenangankitatakkankulupa #kenangankita #kenanganterindah #kenangan #literasicinta #literasi #kekinian #malangvideo #malam #kotamalamhari #kotamalang #kecewaberat #kecewa #nangis #nangisdipojokan #sedih #hatiterluka #hatiterluka #wanita #marah #maaf #terluka #ter #couplegoals #couplemuslim
Hayoo gimana nih menurut kalian? Jika kalian ingin menyampaikan pendapat kalian bisa langsung comment dibawah ini aja ya guys 🤗
•
•
•
Follow yuk @bucinkelasatas.id
Follow yuk @bucinkelasatas.id
-
-
-
Jangan lupa support my team⤵️
@prajurit_creator ⏩#prajuritcreator
@quotesberkelas.official ⏩#quotesberkelas
Dan juga beberapa partner kami⤵️
👉@sindirannkeras
👉@catatan_keras
👉@brother_dehidrasi
👉@nzxquotes
👉@terlahir.pecundang
👉@kata_remajakeren
👉@kata_seorangsampah
👉@jatuhnyaselow_
👉@korban.hinaan
👉@banditpunya
👉@squad_super__
.
.
.
Jangan lupa untuk like👍, coment💭, dan share💨. Sekaligus tag mantan yang lagi kamu rindukan👩‍❤️‍👨
Nb :Untuk kalian yang mungkin ada titipan quotes atau kepentingan lain, langsung DM aja📩

#kehilangan #faktaindo #fakta #faktaunik #faktaindonesia #faktamenarik #cethar #berbagirasa #tentangcinta #tentangrindu #tentangrasa #tentangkita #tentangmu #mantan #mantanterindah #kenangan #kenanganterindah #kenangankita #janganlupabahagia #janganlupabahagia✌ #moveon #perasaanhati #perasaan #perasaanku #timelineremaja #timeline #timelineperempuan #bucinkelasatas
Hayoo gimana nih menurut kalian? Jika kalian ingin menyampaikan pendapat kalian bisa langsung comment dibawah ini aja ya guys 🤗



Follow yuk @bucinkelasatas.id
Follow yuk @bucinkelasatas.id
-
-
-
Jangan lupa support my team⤵️
@prajurit_creator ⏩#prajuritcreator
@quotesberkelas.official ⏩#quotesberkelas
Dan juga beberapa partner kami⤵️
👉@sindirannkeras
👉@catatan_keras
👉@brother_dehidrasi
👉@nzxquotes
👉@terlahir.pecundang
👉@kata_remajakeren
👉@kata_seorangsampah
👉@jatuhnyaselow_
👉@korban.hinaan
👉@banditpunya
👉@squad_super__
.
.
.
Jangan lupa untuk like👍, coment💭, dan share💨. Sekaligus tag mantan yang lagi kamu rindukan👩‍❤️‍👨
Nb :Untuk kalian yang mungkin ada titipan quotes atau kepentingan lain, langsung DM aja📩

#kehilangan #faktaindo #fakta #faktaunik #faktaindonesia #faktamenarik #cethar #berbagirasa #tentangcinta #tentangrindu #tentangrasa #tentangkita #tentangmu #mantan #mantanterindah #kenangan #kenanganterindah #kenangankita #janganlupabahagia #janganlupabahagia✌ #moveon #perasaanhati #perasaan #perasaanku #timelineremaja #timeline #timelineperempuan #bucinkelasatas
"Jangan terlalu memikirkan masa lalumu, karena yang ada hanyalah kenangan."
#kenangan 
#kenangansekolah 
#kenangankita
"Jangan terlalu memikirkan masa lalumu, karena yang ada hanyalah kenangan."
#kenangan
#kenangansekolah
#kenangankita
Love 3000 😍😍😍kenanganterindah#kenangan #mengenangmu#meninggaldunia#kenangankita
Love 3000 😍😍😍kenanganterindah#kenangan #mengenangmu#meninggaldunia#kenangankita
Sebisa mungkin selalu terjaga ...
.
.
.
.
.
FOLOOW
▼▼▼
@17.11.shee 
@17.11.shee 
@17.11.shee …
…
…
#putribintangku #baperbanget #kenangankita #quotessajak #sajakrindu_ #katanyesek #katakita #katakatanyesek #pejuangldr💪 #terjaga
Sebisa mungkin selalu terjaga ...
.
.
.
.
.
FOLOOW
▼▼▼
@17.11.shee
@17.11.shee
@17.11.shee …


#putribintangku #baperbanget #kenangankita #quotessajak #sajakrindu_ #katanyesek #katakita #katakatanyesek #pejuangldr💪 #terjaga
#zerusport#adventurebike#quoteskeren#instalike#amazing_shots#kenangankita#thankyougod#
"Perjalanan kali ini keren dan menegangkan,ada was was dan sedikit takut.tujuan kita ke pemandian air terjun bahsalak,kompleks beringin.kita mengikuti arahan tante google maps,dari beringin masuk kegang subur,sudah masuk dikelilingi pohon karet selama 1 jam setengah mengitari membentuk 180 derajat,sepanjang perjalanan,tak ada satu kendaraan yang lewat,dalam hati bergumam :"ada apa apa ni ,dirampok atau diperkosa,mayatnya dibuang ditempat ini,mungkin membutuhkan waktu lama diketemukan,tapi pikiran tersebut dilenyapkan dengan "berdoa" belum juga ketemu air terjunnya.karena mengikuti arahan si tante google.ditengah kebosanan,kita bertanya,1/2 jam lagi waktu  kesono,setelah itu naik tanjakan.wah..kita akhirnya batalkan dan balik kesiantar melalui jalan pasar tikus dan istirahat di dolok ulu dibawah pohon karet,lanjut ke siantar,kejalan gunung sibayak menikmati minum es campur!
#petualangan yang tak ketemu titik pertemuan.capeeee dan 
#debora 
#dewi siregar
#liza sihombing
#mey sihombing
#Koko Tarigan
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😊😊😊😇😇😇😊😇
#zerusport#adventurebike#quoteskeren#instalike#amazing_shots#kenangankita#thankyougod#
"Perjalanan kali ini keren dan menegangkan,ada was was dan sedikit takut.tujuan kita ke pemandian air terjun bahsalak,kompleks beringin.kita mengikuti arahan tante google maps,dari beringin masuk kegang subur,sudah masuk dikelilingi pohon karet selama 1 jam setengah mengitari membentuk 180 derajat,sepanjang perjalanan,tak ada satu kendaraan yang lewat,dalam hati bergumam :"ada apa apa ni ,dirampok atau diperkosa,mayatnya dibuang ditempat ini,mungkin membutuhkan waktu lama diketemukan,tapi pikiran tersebut dilenyapkan dengan "berdoa" belum juga ketemu air terjunnya.karena mengikuti arahan si tante google.ditengah kebosanan,kita bertanya,1/2 jam lagi waktu kesono,setelah itu naik tanjakan.wah..kita akhirnya batalkan dan balik kesiantar melalui jalan pasar tikus dan istirahat di dolok ulu dibawah pohon karet,lanjut ke siantar,kejalan gunung sibayak menikmati minum es campur!
#petualangan yang tak ketemu titik pertemuan.capeeee dan
#debora
#dewi siregar
#liza sihombing
#mey sihombing
#Koko Tarigan
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😊😊😊😇😇😇😊😇
Kenangan Terindah
#kenanganterindah #kenangan #kenanganmasakecilku #kenangankita #biarjasajadikenangan #albumkenangansekolah #kenangan
Jangan liat casing nya ya zeyeng😚
.
Follow @question.new 
Follow @question.new 
Follow @question.new .
#likelike #awanpotret #cinta #ily #kocak #hitsmalang #followersindonesia #question #birulangit #awd #korean #manusia #kodebaper #kodebergen #moodbooster #moodcewek #kenangankita #kisahku #selebmuser #selebgramsemarang
Jangan liat casing nya ya zeyeng😚
.
Follow @question.new
Follow @question.new
Follow @question.new .
#likelike #awanpotret #cinta #ily #kocak #hitsmalang #followersindonesia #question #birulangit #awd #korean #manusia #kodebaper #kodebergen #moodbooster #moodcewek #kenangankita #kisahku #selebmuser #selebgramsemarang
Every moment that we have spent becomes memories
.
.
.
___________________//________________
#kenanganterindah #kenangan #kenanganmantan #kenangankita #memori #memories #memory
Every moment that we have spent becomes memories
.
.
.
___________________//________________
#kenanganterindah #kenangan #kenanganmantan #kenangankita #memori #memories #memory
#patahhati__ #jatuhcinta #bahagiabersamamu #akucintakamu #belahanjiwa #galauquotes #sedih #galau #galauberat #kenangankita #akucintakamu
Wkwkwkw... Nemu foto jaman jadul.... Lupa tahun berapa ini... Yg jelas masih polos dan lugu ini....hahah... #kenanganterindah #fotokenangan #memory #kenangankita #kebersamaanituindah
Wkwkwkw... Nemu foto jaman jadul.... Lupa tahun berapa ini... Yg jelas masih polos dan lugu ini....hahah... #kenanganterindah #fotokenangan #memory #kenangankita #kebersamaanituindah
Sebab rindu
seringkali menuntut temu
#pantai 
#denganmu 
#kenangankita 
#rinduterdalam 
#senjahujandanceritayangtelahusai
Sebab rindu
seringkali menuntut temu
#pantai
#denganmu
#kenangankita
#rinduterdalam
#senjahujandanceritayangtelahusai
berasa 20an.. di zaman 2000an

#reuni 
#kostanbandung 
#tuisba38a 
#jalanjalandisumedang 
#kampungkaruhunsumedang 
#sumedangsimpati2019 
#kenangankita
#kenanganterindah #kenangan #kenanganmasakecilku #kenanganmasakecil #kenangansekolah #kenangankita #masakecilbahagia #masakecildulu #masakecil #laguzamandulu #zamandulu #sahabatkecil #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabat😘 #permainanjadul #permaianan #viral #indonesia #sumbar #riau #jambi #palestinamerdeka