#kenangan

Haqiem Rusli - Kenangan | LIRIK video

Hallo sis and bro
Masih inget kan jajanan zaman baheula ini, yang angkatan 90an pasti taulah :).
ES KUL KUL SI CANTIK yang sangat endessss,
dengan berbagai varian rasa, harga terjangkau dan yang pasti akan bikin kamu ketagihan.

Yuk say buruan diorder dengan cara klik link di bio yah,
jangan sampai ketinggalan kenikmatan ES KUL KUL SI CANTIK.
Kami melayani COD sekitar tangerang ya :)
Karena kenangan manis perlu diabadikan dengan makanan manis

#kuliner #eskulkul #sicantik #tangerang #abouttng #kenangan #tempodoeloe #manis #eskrim #pisang #bananacake #keju #coklat #rainbow #messes #kacang #murah #pricelist #testimoni
JKT👉Seperti yg km liahat 😎
#KENANGAN.
Home industry
Menerima pesanan pouch/souvenir/goodiebag/tas make up dll
Wellcome reseller😊
Fast respon
Via wa 08994621337 #souvenirlucu #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #goodiebagunik #goodiebags #acara #pesta #pernikahan #prewad #promo #aqiqah #khajatan #jepara #khitan #dompet #undanganpernikahan #ulangtahun #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganunik #skincare #tahunbaru #kenangan #pernikahan #wedding #pouchserut #pouchcostum #namaanak #souvernirpernikahan #reseller
Home industry
Menerima pesanan pouch/souvenir/goodiebag/tas make up dll
Wellcome reseller😊
Fast respon
Via wa 08994621337 #souvenirlucu #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #goodiebagunik #goodiebags #acara #pesta #pernikahan #prewad #promo #aqiqah #khajatan #jepara #khitan #dompet #undanganpernikahan #ulangtahun #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganunik #skincare #tahunbaru #kenangan #pernikahan #wedding #pouchserut #pouchcostum #namaanak #souvernirpernikahan #reseller
Home industry
Menerima pesanan pouch/souvenir/goodiebag/tas make up dll
Wellcome reseller😊
Fast respon
Via wa 08994621337 #souvenirlucu #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #goodiebagunik #goodiebags #acara #pesta #pernikahan #prewad #promo #aqiqah #khajatan #jepara #khitan #dompet #undanganpernikahan #ulangtahun #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganunik #skincare #tahunbaru #kenangan #pernikahan #wedding #pouchserut #pouchcostum #namaanak #souvernirpernikahan #reseller
Home industry
Menerima pesanan pouch/souvenir/goodiebag/tas make up dll
Wellcome reseller😊
Fast respon
Via wa 08994621337 #souvenirlucu #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirultahanak #goodiebagunik #goodiebags #acara #pesta #pernikahan #prewad #promo #aqiqah #khajatan #jepara #khitan #dompet #undanganpernikahan #ulangtahun #undanganmurah #undanganpernikahan #undanganunik #skincare #tahunbaru #kenangan #pernikahan #wedding #pouchserut #pouchcostum #namaanak #souvernirpernikahan #reseller
Karena su sayang 🙏😁😘, punten sanes endorsnya ieu mah 😅
#sekolah #kuning #pharmacist #kesehatan #student #kenangan #likeforlikes
Contoh gambarr 4r 😛 Taknak simpan ke buat kenangan ? comfirm nak biar dalam phone sampai tua ? 😆 Comfirm ke takkan ada masalah yg simpan dekat appsosial ? 😚 Fikir fikir kan . harga masih dalam promotion ok . jangan lama lama sangat fikir . rugi sangat kalau terlepas harga promo 😇

#malaysia #kualalumpur #selangor #perak #johor #melaka #negerisembilan #penang #kedah #kelantan #sabah #sarawak #pahang #beli #supportanakmelayu #niaga #cucigambar4r #cucigambarmurah #kenangan
Sebentar lagi kita akan berpisah

#kenangan masa sekolahku
Adakalanya kenangan hadir berbicara bukan dr bibir perihal takdir menghargai setiap manis dan getir "Arek iki opo duwe Wedi " "Trenggalek "

#foto #album #kenangan
#photo #photography
#canon #koleksi #jembatan #bendungan #hilir #air #hunting #boy #man #trenggalek #amrullah #child #masalalu#nice #story #potrait #human #alamsemesta #istagram
Tinggal 3 bulan lagi😥
#smkn1grati
#smkhits
#smkjaya
#kenangan
#Repost @baper.vidgram (@get_repost)
・・・
🎥 By @aldokembar24
👥 Tag Seseorang
👥 Tag siapa saja.
📍 Kumpulan Vidgram Baper dari semua kreator ,Ayo Follow @baper.vidgram & Nyalakan Notifikasinya.
•••
#bapervidgram
#dagelan #bikingemes #1cak #9gag #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #storyvideo_hits #literasi1menit #literasi30detik #sajak_detik #baperbanget #baper #baperstory #videobaper
Waktu saya masih kecil semuanya terasa simple. Namun, ketika saya dewasa mengapa segala hal terasa rumit.
.
.
.
.

#lfl#like4likes#kenangan#kenanganterindah#masakecil#masakecilku#masakecilbahagia
Taik😑
Aktifkan notifikasi kiriman🔐
📌 jangan lupa tag seseorang♥️
Jangan lupa follow & like👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 👉 @vidioquotes_23
Follow : 👉 @vidioquotes_23
Follow : 👉 @vidioquotes_23
Follow my partner👇.
@videoquotes_25 ✔️ @mr.kondor17_quotes ✔️ @anggit_w.d97✔️ @_april04✔️ @dkchil__✔️️ @kapten_008_ ✔️ @kapten_009_ ✔️ @qutesberkelas2019✔️ @tioo.andika✔️ @video.pendek.wa ✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
Support 1k🙏
#liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau
Sungguh diorama
Tanpa suara
Seketika
.
.
.
.
.
.

#bukanmusafircinta #waktu #sahabat #kenangan #sajak #malam #entahpuisiataubukan #minilabcoffe
#storywakekinian #storywa #storykeren #statuswhatsapp #statuswa #videokeren #literasi #quotes #videokeren #videogalau #video30detik #vidgramindo #viral #videoinspirasi#katakatacinta#literasi15detik#literasiindonesia#literasicinta#videokeren#videogalau#videokatakata#videocinta#videobaper#videosedih #lagu#lagugalau#coverlagu #kenangan #kenanganterindah #videohits #videopuisi#storyvideo_hits
#storywakekinian #storywa #storykeren #statuswhatsapp #statuswa #videokeren #literasi #quotes #videokeren #videogalau #video30detik #vidgramindo #viral #videoinspirasi#katakatacinta#literasi15detik#literasiindonesia#literasicinta#videokeren#videogalau#videokatakata#videocinta#videobaper#videosedih #lagu#lagugalau#coverlagu #kenangan #kenanganterindah #videohits #videopuisi#storyvideo_hits
Tertunduk terus yek @haqiemrusli98_ 😛
.
.
Qiemilio ni bukan calang calang yekk pickupline dia hati hati😝😝
.
@haqiemrusli98_
.
Vid from qiemilio via twitter💖
#HaqiemRusli
#SelamatTinggalSayang #QIEMILIO #JatuhBangun #Kenangan #support #spreadlovenothate #spreadsomepositivity #positivevibes
🖍🖌🖊🖋🌫
.
.
Pilih coretan paling membekasmu ! .
.
.
#indomusikgram #gebetan #radityadika #corettan #katabijak #puisi #memecomicindonesia #info #katakata #ruangguru #berkata #dalangpelo #lucu #katasedih #kenangan #video #pathdaily #mahasiswa #remajakekinian #hiburan #2019gantipresiden #sastraindonesia #sajakrindu #katagalau #prayforindonesia #videolucu #musikindonesia #katakatacinta #puisicinta #sajak
Huh bukan main lagi bigboss malam ni ber-baby baby lagi😛😛
.
.
Comel jek layan qiemilio dia. This is also how haqiem's appreciate his fans. Sweet kan?😝😝
.
.
@haqiemrusli98_
.
Vid from qiemilio via twitter💖
#HaqiemRusli
#SelamatTinggalSayang #QIEMILIO #JatuhBangun #Kenangan #support #spreadlovenothate #spreadsomepositivity #positivevibes
Melawat sekolah lama
#kenangan
Elegi esok pagi-Ebiet G Ade.
Cover by Bryce Adam.

Dialog hati,
Wanita dan sebuah pesan,

Kau tahu,

Lagu ini mengingatkan pada kisah kita.

Bertahun lalu
Aku berusaha mencari pendar yang dulu pernah membuat kita berdua lupa pada sekitar.

Sebuah moment, sekali saja.
Pertama dan terakhir, kita bertukar tatap dan seolah dunia berhenti berputar.

Aku dan kau saling tersenyum dalam detik terindah di pikuknya suasana.

Ah, ingin rasanya aku melompat meninju langit dengan tanganku, saat melihat pipimu yang merona merah jambu.

Tapi

Kisah yang belum lagi bermula, ternyata berakhir begitu saja. Tanpa sempat saling menahu kebenaran isi jiwa.

Takdirkah?
Mungkin saja

Hingga pada suatu waktu,
Dalam perjumpaan singkat, aku berusaha mencari pendar itu dimatamu. Tapi sia-sia. "Aku tak bisa." bisik hatimu yang kutangkap dalam teduh tatapmu.

Dan aku mengerti. .

Dan kau pun tahu, aku mengerti.

Dan aku memang tahu, kau mengerti, bisik sepotong hati.

#kenangan
#sebuahkisah
#kisahlagu
Selalu ada cerita disetiap perjalanan dan akan selalu ada bahan yang bisa diceritakan di hari tua esok
📷 : @mr_dj2
.
.
.
.
.
.
.
#qotd #quotesoftheday #kampunginggris #kampunginggrispare #wonderful #wonderful_places #secretplace #cerita #kenangan #explore #explorepare #explorekediri #kediri #jawatimur #kedirikeren #jawatimurkeren #mahesainstitute #camp #friends #teman
Alahhaiiii...haiii.haiii.....memori indah#kenangan silam#buah hati..jNtung hati...rambut tu mkan tahun tau nk smpi telinga..#
Pergi Berlalu Dan Tak Ingin Kembali

#memory#heart#story#life#cerita#kisah#kenangan#hati
Sialan !
-
-
-
-
#puisiku #rindu #malam #sminspispirasi #estetika #art #lfl #night #kenangan #quote #katahati #aksimenulis
By: SAYASENDIRI
.
.
.
.
.
#quotes#quotesindonesia#quotestagram#quotestags#kenangan#sendiri#nestaparinduu#quotesnestaparinduu @yang.terdalam @quotescewek_ig @catatanstory @quotes.keras
Batu ...
Romantisme kisah cinta,
Eksotisme gemerlap cahaya,
Serta kota pelajar dari berbagai realita.
Lantas, alasan apa lagi yang menghalangiku untuk mencintainya (dia) lagi dan lagi.
#batumalang #kenangan #kangen #bersamadia
24 Days In school
#masasma #kenangan#explor#sony
Selamat tinggal masa lalu kenangan yang pernah hadir 😎
Terima kasih atas semua kecewa,sakit hati dan air mata
Darimu aku banyak belajar bahwa bersabar dan mengikhlaskan itu sungguh melegakan 😍 membuat aku lebih berpikir dewasa dalam mengambil keputusan😊. #masalalu #senjabiru
#kenangan #penikmatsenja
#harapanbaru
#quetos
#wongjawa
Sampai Jumpa di Lain Hari

Terimakasih untuk waktu nya telah menjadi bagian dari hidup qu, memberi pelajaran bnyk untuk qu, terimakasih untuk ulah manjamu, yg selalu mogok 😂, terimakasih sudah mengajak qu piknik, terimakasih sudah mengenalkan qu dgn bnyk teman, terimakasih sudah menguras dompet,tenaga dan pikiran qu 😂, terimakasih buat kebahagiaan dan kenangan manis mu... #cbmerah
#kenangan
#cbklasik
#cbindonesia
Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi.
-Pidi Baiq
.
.
.
.
.
Bandung mempunyai kenangan tersendiri bagi saya. Dari yang hanya piknik smk, mengunjungi partner kerja hingga hanya transit kereta dari Solo ke Bandung kemudian menuju Jakarta. Dan berkesempatan menikmati wisata alamnya lalu tak lupa mampir dimallnya.. 😂😂😂
.
.
.
.
.
#bandung
#perasaan
#kesunyian
#kenangan
#latepost
First Muzik Video single terbaru @_zackzakwan_ #KENANGAN. Full video, tekan link di bio 👆 atau ke Youtube Channel @fmcmusic.
.
.
.
#zackzakwan #zackzakwanfc #kenangan #fmcmusic
Scroll gmbr jmpa ni.. slow motion knonya..
#kenangan #mydinusj
#semalamyanghangat #kenangan
💗LIKE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @romantis_project
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@quetes_indo @quetes_indo
@quetes_indo @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia esia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo
ironisnya, orang yang humoris pun
terkadang tak tahu bagaimana cara
menghibur dirinya sendiri.

kelucuannya bukan untuk dirinya
ia hanya berusaha membuat orang lain
senang, tanpa mengerti bahwa dirinya pun
mempunyai luka yang tengah meradang

#catatan_hitam_putih #catatan #pelaut #warna #hitamputih #melankolis #bonvoyage #setia #kesetiaan #kenangan
https://pin.it/vwohdt2gdljhzp

25 Mei 2018
Tak perlu menjadi orang lain
cukup menjadi "DIRI SENDIRI"
iya too???
...
kalau capek istirahat
kalau laper makan
kalau hujan nikmati
penting gak hujan RINDU dan kenangan masalalu wkwkw
#juskidding
..((^_^))..
@ajix_mj9

#gambatehfansclub
#gambateh
#menatahati
#pendakiindonesia
#pendaki_id
#jelajahgunung
#sahabatpendaki
@pendakijelajahnusantara
__________________________
nb: #foto #kenangan #masalalu #lawumountain #catatanhati #instagood #instadaily
Amazing footage of Mother Nature at work in Hawaii. 🌋
.
.
.
#travel #kembara #airasia #malaysia #airport #jejalah #memori #kenangan #nostalgia #budaya #bandar #nature #flora #environment #green #beautiful #cantik #indah #erafm #tv3malaysia #passport #jalan #hawaii
Aku tak mampu nak membina kebahagiaan dalam sebuah ceritera... Tapi mungkin dengan menghiburkan hati orang yang melihat, aku mungkin dapat mengenal erti senyum.. .
.
.
Malam Seribu Kenangan yang dikenang sehingga ke hari tua 💕💕
.
.
.
Credit by : @syuksayang
#best #malam #seribu #kenangan #inilahaku #justsmile #mpp #marsah #wtf #medleyselawat #youarethereason
Masih imut @daffa_yafiq ... Tahun berapa ya? @endrewmakeup
#time
#kenangan
#masalalu
"Free fire"😅🤗
Aktifkan notifikasi kiriman🔐
📌 jangan lupa tag seseorang♥️
Jangan lupa follow & like👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : 👉 @vidioquotes_23
Follow : 👉 @vidioquotes_23
Follow : 👉 @vidioquotes_23
Follow my partner👇.
@videoquotes_25 ✔️ @mr.kondor17_quotes ✔️ @anggit_w.d97✔️ @_april04✔️ @dkchil__✔️️ @kapten_008_ ✔️ @kapten_009_ ✔️ @qutesberkelas2019✔️ @tioo.andika✔️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
Support 1k🙏
#freefireindonesia #freefire #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiomusik #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau
Hai kenangan lama? Apa kabar?🍃







Follow @pejuangrinduu__ Buat req quotes kamu.😁





#lfl #likeforlikes #follow #followforfollowback #pejuangldr #pejuangrinduu__ #pejuangharapan #pejuangjarak #rindu #rindukamu #rindudia #kenangan #kenanganlama #sindirankeras #sindirankeren #kalem #kalemwae #bajinganberkelas #katarindu #baper #quotes #puisi #puisirindu #ily
Bertingkahlah semaumu tapi ingat, Tuhan menciptakan karma agar kau tau caranya berkaca.
..
.
Yang titip kata-kata bisa dm langsung ya
.
.
#kekinian #kenangan #puisi #sajak #syair #puisicinta #puisiku #sidoarjo #sidoarjohits #katamutiara #katakata #cinta #surabaya #surabayahits #mutiarakata #dagelan #dagelantv #weekend #holiday #sajakcinta #syaircinta #holidays #kumistipis #tweetanoraga
Assalamualaikum semua ! Alhamdulillah dah trending top 45 dekat youtube 😍 Jom kasi up lagi nnti zack bagi bunga 😍🌹 kikikiki 😛Terima kasih sebab support saya .
.
.
.
.
@zackzakwanfc @fmcmusic .
.
.
.
Lagu - @haqiemrusli98_
Lirik - HaqiemRusli & Gouffran
#trending #kenangan #fmcmusic
Kenangan By @_zackzakwan_ (cover) 💯
.
Penantian utk lagu kenangan sudah pun berakhir . .
.
Keep support @_zackzakwan_ .
.
@haqiemrusli98_ .
.
#rizalinstacover #auramuzik #auracover #zackzakwan #haqiemrusli #kenangan #kenangancover #malaysiacover #singer #fmc #composer #explore
By : Aviwkila
.
Jangan lupa untuk Tag 🎎, Like ♥ dan koment 💬
Agar admin tetap bersemangat untuk posting hal-hal baru yang dapat menghibur kamu.
.
Terimakasih kak karna sudah Follow ✅
@ritme_klasik
@ritme_klasik
@ritme_klasik
👆👆👆👆
.
Fhallaw juga Akun partner :
@curahanrasa.id
@curahanrasa.id
Dan
@raja_gombal69
@raja_gombal69
.
#sajak #katamutiara #curahanhati #hati #prosa #sastra #budaksastra #secangkirkopi #kopi #aksara #kenangan #ritmeklasik #video #videomotivasi #videoinspirasi #indonesia #kopisenja #sastraindonesia #padang #klasik #jakarta #bandung #jawa #videoviral #musik #videomusik #cinta #komedi #musikindonesia #viral
Saya pernah percaya, namun pada akhirnya kepercayaan itu dikhianati

#ruangperasa #ruangrindu #rp #ruangperasaan #r
#katabijakkehidupan #katakatacinta #sajak #puisi
#intuisi #rasa #rindu #imajinasi #angan #kenangan #kata #ruangwaktu #ruangekpresi #kinand18 #kinand_18 #diaryisabella #ungkapanperasaan #kopi_arsy #rumahsehatkinand #ruangekpresi12
Miss yer buat showcase.. #lastsem
#kenangan
Kenangan #memory #kenangan #masalalu #rangkaiankata #tentangrasa #katakata #katakata #puisiku #sekitarkita #sabtu #160219
#storywakekinian #storywa #storykeren #statuswhatsapp #statuswa #videokeren #literasi #quotes #videokeren #videogalau #video30detik #vidgramindo #viral #videoinspirasi#katakatacinta#literasi15detik#literasiindonesia#literasicinta#videokeren#videogalau#videokatakata#videocinta#videobaper#videosedih #lagu#lagugalau#coverlagu #kenangan #kenanganterindah #videohits #videopuisi#storyvideo_hits
RANUM

Matahari menua di hari ke 23 pertemuan kita
Aku menghitungnya dengan cermat
Sambil sesekali menandai diri sebagai kepulangan

Rasanya musim terlalu cepat
Atau mungkin aku yang gagal menebak arah
Sebab sekian penjuru tidak menuju kepadamu

Semak-semak selalu merelakan diri menjadi rumah
Bagi perjalanan angin yang letih
Seusai menelelusuri labirin kenangan yang membusuk

Ingatan tentang kau selalu yang paling ranum
Meski kadang menjadi muram dan menyesatkan
Sesudah ini aku ingin merayakannya dengan puisi
Waikabubak 2019

#sumba #humba #tanahumba #senja #sunset #puisi #poem #poetry #alam #nature #semesta #kenangan #sky #langit #sore
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : instagram
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak
@berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#berkhayal.sejenak .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian #vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia
Tapi sungguh, siapa pun yang sabar dan tekun akan mekar seperti bunga🌺, akan indah seperti purnama🌕dan menakjubkan seperti kupu-kupu🦋.😊
#progress
#drawingportrait
#kenangan
Selamat malam😊

#__ketikanhati #capations #katakata #rindu #quotes #kenangan #katakatacinta #katakatabijak #storywakekinian #storywasedih
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @16.23.pm
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak
@berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#berkhayal.sejenak .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian #vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia
Eh gak sadar udah ilang yah haha. Tag Doi biar sadar!!
.
.
.
#kodepeka #kodekeras #curhatanhati #curahanhati #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #patahhati #rasaini #keresahan #galau #galauquotes #kenanganterindah #kenangan #rinduberat #rinduberkata #sindiranhalus
Monyet anjing babi#the kontols#music#bandgembel#kenangan#woles#yekan yekan
....kenangan masa kecil...
Apa ada orang dewasa yang masih mengingatnya dengan jelas ???.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kenangan #kenangan_masa_kecil #SAO #anime #alam #indah #vidiopendek #petualang #petualang_kecil #langit_indah #polos #nostalgia #dkk #dll
Masa lalu patut dikenang
#oldies
#kenangan
#memories
#jamankuliah
#penuhperjuangan
Selamat malam wilujeng wengi temen2 ..
Tiba2 sangat merindu serindu2nya kepada almarhum @arifbroco dan nemuin Vidio ini .. makin rindu ..
Ya Allah .. .
Vidio kenangan bersama almarhum pada waktu itu "kekeuh" pengen aku yg jd model ..pdhal byk temen2nya yg lebih layak 😂😀 tapi kekeuh pengen sama lu yonk . Dia bilang dgn panggilan kedekatan kita "yonk" okelah ... Di turutin ,meskipun aku harus lari2an pada saat itu pabaliut sama nyanyi ,tp allhamdulillah lancar jaya prosesnya ,dan hasilnya pun keren (menurut aku sih)
.
Skrg ini tinggal kenangan .. semoga almarhum d tempatkan d Surga terindahMu yaAllah .. seperti judul lagu mu ini "caang bulan" berikan cahaya terang d alam Kuburnya ..
-Arif Ramdhan bin Tata
Alfatihah
😭😢😇
.
.
.
.
CC @udayy99 @asep1508 .
.
#kenangan #arifbroco #bestfriendgoals #caangbulan #kangen #rindu
By: SAYASENDIRI
.
.
.
.
.
#quotes#quotesindonesia#quotestagram#quotestags#kenangan#sendiri#nestaparinduu#quotesnestaparinduu