#kenang

#말레이시아 출장 다녀온 형의 선물~
#잘먹겠습니다 .
.
.
.
#malaysia #beryls #kenang #almond #chocolate #mango #good #delicious #🇲🇾
CUMA 60 ribu saja. .
Sudah dengan frame 20x25 + kaca

Cocok buat kado :

#Ulangtahun
#Anniversary
#wedding
#Kenang-kenangan

yang minat. Bisa koment. Inbox
Atau
Bbm : D82EC5D3
WA : 085700981180
cek IG kami
@rame_dang

#gift
#kenangan #hadiahunik #hadiahnikah #hadiahultah #hadiahwedding #kadopurwokerto #kadopurbalingga #kadobanjarnegara #kadocilacap #kadokebumen #unsoed #hadiah #kado #kadowedding #kadowisuda #AMIKOM #UNWIKU #kadoannivesary #kadolukis #UPB #UMP #IAIN #kadoulangtahun
.
Koleksi gantungan kunci siapa ajh nih yg dah punya ?...
.
Kuyy order sebanyak2 nya
😍😍😍
Banyak bentuk2nya juga loh
.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#lukisankayu #kado #editphoto #kadounik #photohitamputih #homedecor #walldecor #wall #wood #decor #vintage #rustic #kadowisuda #kadoultah #kadoaniv #kadosahabat #woodart #souvenir #frame #bingkaiphoto #bingkaikayu #kerajinan #kayupinus #cendramata #kenang-kenangan #give #graduation #gantungan #hiasandinding
.
Koleksi gantungan kunci siapa ajh nih yg dah punya ?...
.
Kuyy order sebanyak2 nya
😍😍😍
Banyak bentuk2nya juga loh
.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#lukisankayu #kado #editphoto #kadounik #photohitamputih #homedecor #walldecor #wall #wood #decor #vintage #rustic #kadowisuda #kadoultah #kadoaniv #kadosahabat #woodart #souvenir #frame #bingkaiphoto #bingkaikayu #kerajinan #kayupinus #cendramata #kenang-kenangan #give #graduation #gantungan #hiasandinding
Ini Tentang Kenang dan Pasal Menghilang
Buat kamu yang sering menghilang, jangan menghilang lagi ya, kalau mau pergi ucap lah dulu salam perpisahan
.
.
.
.
.
#Kata #quotesoftheday #poetrylove #poertry #poetry #kenang #pasalmenghilang #rindu__rasa #Indonesia #titik0kmjogja #jenuh #hampa
Ini Tentang Kenang dan Pasal Menghilang
Buat kamu yang sering menghilang, jangan menghilang lagi ya, kalau mau pergi ucap lah dulu salam perpisahan
.
.
.
.
.
#Kata #quotesoftheday #poetrylove #poertry #poetry #kenang #pasalmenghilang #rindu__rasa #Indonesia #titik0kmjogja #jenuh #hampa
*Last post_Acara selamatan🤰hari kmaren😊
#kenang-kenangan"
*Last post_Acara selamatan🤰hari kmaren😊
#kenang-kenangan"
#kenang kenangan❤❤❤❤❤
♡aku anak pramuka♡  I L⚜ve sc⚜ut  _____///_____

@indo.scout @komunitas_pramuka_indonesia 
@dasadarmapramuka 
@ponpes_al_rahmah_lebakwangi 
@pasus 
@puma 
@love____scout
#kenang kenangan❤❤❤❤❤
♡aku anak pramuka♡ I L⚜ve sc⚜ut _____///_____

@indo.scout @komunitas_pramuka_indonesia
@dasadarmapramuka
@ponpes_al_rahmah_lebakwangi
@pasus
@puma
@love____scout
#kenang lh aku
#kenang lh aku
Gaperlu bingung lagi cari kado buat kondangan,,,karena kita terima orderan jam desain,,bisa request nama mempelai dan kamunya 😍😍 Kenapa mesti jam dinding desain ?
Karena jam dinding desain ini udah bisa request nama pengantinnya,, jadi ngadoin ini ga bakal sia-sai deh,, pasti kadonya langsung di pajang di dinding rumah sang pengantin 😍😍 & bakalan di lihat teruss,, jadi jam dinding ini akan teruss jadi kenangan yg berharga 😊😊 Dan untuk informasi pemesanan atau sekedar tanya-tanya bisa langsung ke FB : Susi Diana, IG : SusiDiana02 dan wa : 0822 8035 1982

#jamdindingdesain 
#kadopernikahanjambi 
#kadowalimah
#kadojambi
#kadomurah
#kenang-kenangan
#jamdindingjambi
Gaperlu bingung lagi cari kado buat kondangan,,,karena kita terima orderan jam desain,,bisa request nama mempelai dan kamunya 😍😍 Kenapa mesti jam dinding desain ?
Karena jam dinding desain ini udah bisa request nama pengantinnya,, jadi ngadoin ini ga bakal sia-sai deh,, pasti kadonya langsung di pajang di dinding rumah sang pengantin 😍😍 & bakalan di lihat teruss,, jadi jam dinding ini akan teruss jadi kenangan yg berharga 😊😊 Dan untuk informasi pemesanan atau sekedar tanya-tanya bisa langsung ke FB : Susi Diana, IG : SusiDiana02 dan wa : 0822 8035 1982

#jamdindingdesain
#kadopernikahanjambi
#kadowalimah
#kadojambi
#kadomurah
#kenang-kenangan
#jamdindingjambi
Luruh... Bersama waktu yang diam membisu.
Ada kenang yang basah membekas pilu. - dwiatik

#dwiatik_photo #museum #jogja #kenang #kotakelahiranku #wisatahitsjogja #aksarakata
Luruh... Bersama waktu yang diam membisu.
Ada kenang yang basah membekas pilu. - dwiatik

#dwiatik_photo #museum #jogja #kenang #kotakelahiranku #wisatahitsjogja #aksarakata
Sound ON!!! Woooy lagu trending lagi nih 😂 masih lagu lama yg trending setelah dinyanyikan kembali oleh musisi cover indonesia 👌

Naff - Kenanglah Aku cover by me, with video lirik danbo

Ya kenanglah semua kebaikannya dan lupakan semua keburukannya, bagaimanapun seseorg yg pernah singgah dihati takkan bisa utk dilupakan, karena pernah saling membahagiakan.

Selamat malam dan jgn lupa bahagia ☺, jgn lupa, besok HARI SENIN. 💪

Klik link di bio utk liat video musik fullnya di youtube, bisa juga lgsung di download kalau butuh silahkah 😁🙏 @sribintangkurniawanwali @cloudmusikgram 
#naff #naffkenanglahaku #kenanglahaku #coverlagu #coverlaguindonesia #coversinger #covers #cover #indonesiapunya #musisicover #musisiindonesia #musisi #lagujadulindonesia #trending #lagutrending #follows #likelike #soundofmusic #soul #kenang
Sound ON!!! Woooy lagu trending lagi nih 😂 masih lagu lama yg trending setelah dinyanyikan kembali oleh musisi cover indonesia 👌

Naff - Kenanglah Aku cover by me, with video lirik danbo

Ya kenanglah semua kebaikannya dan lupakan semua keburukannya, bagaimanapun seseorg yg pernah singgah dihati takkan bisa utk dilupakan, karena pernah saling membahagiakan.

Selamat malam dan jgn lupa bahagia ☺, jgn lupa, besok HARI SENIN. 💪

Klik link di bio utk liat video musik fullnya di youtube, bisa juga lgsung di download kalau butuh silahkah 😁🙏 @sribintangkurniawanwali @cloudmusikgram
#naff #naffkenanglahaku #kenanglahaku #coverlagu #coverlaguindonesia #coversinger #covers #cover #indonesiapunya #musisicover #musisiindonesia #musisi #lagujadulindonesia #trending #lagutrending #follows #likelike #soundofmusic #soul #kenang
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Sepia Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Sepia Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆For Graduation💢 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆For Graduation💢 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Sepia Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Sepia Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Wedding Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Wedding Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆 For Graduation💢 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversarymurah
🎆 For Graduation💢 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversarymurah
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Birthday Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Birthday Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Sepia Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Sepia Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Wedding Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Wedding Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
🎆Floral Water Colour Art 10 inchi Bingkai Kayu (couple +15rb)
▪soft copy saja : 35rb
▪soft copy + cetak : 45rb
▪soft copy + cetak + bingkai : 65rb

Mau desain yang lain? Boleh, kamu kirim saja seperti apa yang diingin kan☺

Untuk order klik yang di bio yah☺

#kadowisuda #kadowisudamedan #kadoulangtahun #kadoulangtahunmedan #kadowedding #kadoweddingmedan #kadounikmedan #kadounik #kado #wisuda #prewedding #fotokartun #vektor #watercolour #undanganulangtahun #invitationcardbirthday #logomedan #kadomedan #terserahlah #kenang-kenangan #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #kadomedanmurah #kadoanniv #hadiahanniv #kadoanniversary #hadiahanniversary
Cepat pulang aku rindu.

#kenang #mainbareng #ponakan
Cepat pulang aku rindu.

#kenang #mainbareng #ponakan
Revisi sampai 2 kali editan. 😊
I love you buu 😍

#smudgeartindonesia 
#smudgeart 
#kenang-kenangan
#walikelas
Revisi sampai 2 kali editan. 😊
I love you buu 😍

#smudgeartindonesia
#smudgeart
#kenang-kenangan
#walikelas
CUMA 60 ribu saja. .
Sudah dengan frame 20x25 + kaca

Cocok buat kado :

#Ulangtahun
#Anniversary
#wedding
#Kenang-kenangan

yang minat. Bisa koment. Inbox
Atau
Bbm : D82EC5D3
WA : 085700981180
cek IG kami
@rame_dang

#gift
#kenangan #hadiahunik #hadiahnikah #hadiahultah #hadiahwedding #kadopurwokerto #kadopurbalingga #kadobanjarnegara #kadocilacap #kadokebumen #unsoed #hadiah #kado #kadowedding #kadowisuda #AMIKOM #UNWIKU #kadoannivesary #kadolukis #UPB #UMP #IAIN #kadoulangtahun
#m3_movers #kenang #kenang #kenangan
#m3_movers #kenang #kenang #kenangan
2017 tahun ke 2 kerja dengan company ni masih kurus sikit..tahun ke 4 kerja jadi bulat..adakah aku sangat Bahagia kerja ni ..?? Dulu-dulu aku kerja kurus weii !! size XS lagi 😆😆😆😆 #kenang-kenangan #Jakartasept2017 #MM2H
2017 tahun ke 2 kerja dengan company ni masih kurus sikit..tahun ke 4 kerja jadi bulat..adakah aku sangat Bahagia kerja ni ..?? Dulu-dulu aku kerja kurus weii !! size XS lagi 😆😆😆😆 #kenang-kenangan #Jakartasept2017 #MM2H
.
.
MINI LUNCH BAG PLUS for Amira's birthday
( 😍😘 bisa design apa  saja sesuai permintaan putra-putri Anda 😘😍 )
.
DIMENSION
L.19 x W.11 x H.20 cm
.
DESCRIPTION
🔸CANVAS PVC printed
🔹Full printing
🔸Lapisan dalam polyester (waterproof) 🔹Full foam
🔸Adjustable longstrap
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Personalize friend's name
.
INFO & ORDER
💝 WA : 0821.3401.7005
.
.
#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
.
.
MINI LUNCH BAG PLUS for Amira's birthday
( 😍😘 bisa design apa saja sesuai permintaan putra-putri Anda 😘😍 )
.
DIMENSION
L.19 x W.11 x H.20 cm
.
DESCRIPTION
🔸CANVAS PVC printed
🔹Full printing
🔸Lapisan dalam polyester (waterproof) 🔹Full foam
🔸Adjustable longstrap
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Personalize friend's name
.
INFO & ORDER
💝 WA : 0821.3401.7005
.
.
#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
.
.
MINI LUNCH BAG PLUS for Amira's birthday
( 😍😘 bisa design apa  saja sesuai permintaan putra-putri Anda 😘😍 )
.
DIMENSION
L.19 x W.11 x H.20 cm
.
DESCRIPTION
🔸CANVAS PVC printed
🔹Full printing
🔸Lapisan dalam polyester (waterproof) 🔹Full foam
🔸Adjustable longstrap
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Personalize friend's name
.
INFO & ORDER
💝 WA : 0821.3401.7005
.
.
#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
.
.
MINI LUNCH BAG PLUS for Amira's birthday
( 😍😘 bisa design apa saja sesuai permintaan putra-putri Anda 😘😍 )
.
DIMENSION
L.19 x W.11 x H.20 cm
.
DESCRIPTION
🔸CANVAS PVC printed
🔹Full printing
🔸Lapisan dalam polyester (waterproof) 🔹Full foam
🔸Adjustable longstrap
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Personalize friend's name
.
INFO & ORDER
💝 WA : 0821.3401.7005
.
.
#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
.
.
MINI LUNCH BAG PLUS for Amira's birthday
( 😍😘 bisa design apa  saja sesuai permintaan putra-putri Anda 😘😍 )
.
DIMENSION
L.19 x W.11 x H.20 cm
.
DESCRIPTION
🔸CANVAS PVC printed
🔹Full printing
🔸Lapisan dalam polyester (waterproof) 🔹Full foam
🔸Adjustable longstrap
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Personalize friend's name
.
INFO & ORDER
💝 WA : 0821.3401.7005
.
.
#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
.
.
MINI LUNCH BAG PLUS for Amira's birthday
( 😍😘 bisa design apa saja sesuai permintaan putra-putri Anda 😘😍 )
.
DIMENSION
L.19 x W.11 x H.20 cm
.
DESCRIPTION
🔸CANVAS PVC printed
🔹Full printing
🔸Lapisan dalam polyester (waterproof) 🔹Full foam
🔸Adjustable longstrap
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Personalize friend's name
.
INFO & ORDER
💝 WA : 0821.3401.7005
.
.
#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
Kalau diberikan kesempatan hidup sehingga umur 77 tahun begini la kali muka 😬. #bila la mau kawin ni #kenang masa depan
Kalau diberikan kesempatan hidup sehingga umur 77 tahun begini la kali muka 😬. #bila la mau kawin ni #kenang masa depan
Vandel bahan kuningan di cor resin plus box bludru... #kenang-kenangan
#souvenir
#vandel
#cinderamata
Vandel bahan kuningan di cor resin plus box bludru... #kenang-kenangan
#souvenir
#vandel
#cinderamata
Terllu maniss tuk d ingat😌
dan terlalu pahit tuk d kenang😣😫
#masih segar d ingattan kngan kita bersama😌
##kenang" lh aq ...... Rindui lh aq dlm ingattan mu
Terllu maniss tuk d ingat😌
dan terlalu pahit tuk d kenang😣😫
#masih segar d ingattan kngan kita bersama😌
##kenang" lh aq ...... Rindui lh aq dlm ingattan mu
Definisi melahirkan sudut pandang dimana sudut pandang mencetak penilaian, sehingga penilaian akan memberikan nilai pada suatu hal berupa nilai nilai entah baik atau buruk, penilaian akan membingkai penglihatan manusia dalam melebeli suatu hal secara jangka panjang, dengan demikian terciptalah justifikasi berdasarkan definisi....
Definisi yang egois dan keliru akan menempelkan lebel yang buruk pada suatu hal yang tidak memberi celah pada kebaikan dan pemahaman yang lebih dalam tentang kehidupan...
Dan kemudian setelah itu munculah makhluk yang berkata "ah mengapa Tuhan? Mengapa kau takdir kan demikian?? Mengapa hidup ini tidak adil Tuhan? " .... So, sebelum kau mengeluh tentang segala masalah dalam hidup, coba lah cek kembali kedalam dirimu sendiri, mungkin saja letak masalah hidup mu bukan pada masalah masalah yang ada di sekeliling mu, mungkin letak kesalahannya ada pada hati dan fikiran mu yang "lebih bermasalah"...
@r.am.dan (MakhlukBerkata)

#sajak #puisi #rindu #kenang #kenangan #sastra #kata #literasi #monolog  #motivasi #selftalk #indonesiafolk #kita #musikalisasipuisi #moveon #indie  #folkindonesia #indiefolk #intropeksi #hijrah #kehidupan #hidup
Definisi melahirkan sudut pandang dimana sudut pandang mencetak penilaian, sehingga penilaian akan memberikan nilai pada suatu hal berupa nilai nilai entah baik atau buruk, penilaian akan membingkai penglihatan manusia dalam melebeli suatu hal secara jangka panjang, dengan demikian terciptalah justifikasi berdasarkan definisi....
Definisi yang egois dan keliru akan menempelkan lebel yang buruk pada suatu hal yang tidak memberi celah pada kebaikan dan pemahaman yang lebih dalam tentang kehidupan...
Dan kemudian setelah itu munculah makhluk yang berkata "ah mengapa Tuhan? Mengapa kau takdir kan demikian?? Mengapa hidup ini tidak adil Tuhan? " .... So, sebelum kau mengeluh tentang segala masalah dalam hidup, coba lah cek kembali kedalam dirimu sendiri, mungkin saja letak masalah hidup mu bukan pada masalah masalah yang ada di sekeliling mu, mungkin letak kesalahannya ada pada hati dan fikiran mu yang "lebih bermasalah"...
@r.am.dan (MakhlukBerkata)

#sajak #puisi #rindu #kenang #kenangan #sastra #kata #literasi #monolog #motivasi #selftalk #indonesiafolk #kita #musikalisasipuisi #moveon #indie #folkindonesia #indiefolk #intropeksi #hijrah #kehidupan #hidup
Ada hal yang harus kau beri kategori perjuangan.... Namun beberapa hal harus pula masuk kategori perbuangan... #sajak #puisi #rindu #kenang #kenangan #sastra #kata #literasi #monolog  #bandung #musikalisasipuisi #moveon #indie  #folkindonesia #indiefolk #moveon #perjuangancinta #berjuang
Ada hal yang harus kau beri kategori perjuangan.... Namun beberapa hal harus pula masuk kategori perbuangan... #sajak #puisi #rindu #kenang #kenangan #sastra #kata #literasi #monolog #bandung #musikalisasipuisi #moveon #indie #folkindonesia #indiefolk #moveon #perjuangancinta #berjuang
Black heart memory .
.
.
.
.
.

#prigi_gallery
#kenang #Prigi #pantaiprigi #pasirputihtrenggalek #pantaiprigitrenggalek #prigibeach #prigihits #prigi360trenggalek #ilovetrenggalek @ilovetrenggalek @trenggalekeksis @trenggalekngehits @trenggalekkita @pesona.trenggalek #prigi #prigi360 #watulimohits #watulimohits #pasirputih #karanggongsobeach #karanggongsobeach #cengkrong #cengkrongmangrove #trenggalek #trenggalekhits #prigi_gallery #lfl #lfl💛 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollows
Epek adem .
.
.
.
.
.

#prigi_gallery
#kenang #Prigi #pantaiprigi #pasirputihtrenggalek #pantaiprigitrenggalek #prigibeach #prigihits #prigi360trenggalek #ilovetrenggalek @ilovetrenggalek @trenggalekeksis @trenggalekngehits @trenggalekkita @pesona.trenggalek #prigi #prigi360 #watulimohits #watulimohits #pasirputih #karanggongsobeach #karanggongsobeach #cengkrong #cengkrongmangrove #trenggalek #trenggalekhits #prigi_gallery #lfl #lfl💛 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollows
Iya iya
.
.
.
.
.
.

#prigi_gallery
#kenang #Prigi #pantaiprigi #pasirputihtrenggalek #pantaiprigitrenggalek #prigibeach #prigihits #prigi360trenggalek #ilovetrenggalek @ilovetrenggalek @trenggalekeksis @trenggalekngehits @trenggalekkita @pesona.trenggalek #prigi #prigi360 #watulimohits #watulimohits #pasirputih #karanggongsobeach #karanggongsobeach #cengkrong #cengkrongmangrove #trenggalek #trenggalekhits #prigi_gallery #lfl #lfl💛 #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likeforlikes #likeforfollows
#drivertangkiminyak
#usahapangkepsarmi#daengedii##kenang"_an5tahunlaluu#byjapaura_papuaa_city
Aku Memang Perempuan Gila

Pada kenang bait resah
yang kau hadirkan dalam segenap kata-kata cinta milik mu itu 
cekatan dengan perampasan hati milik ku hingga sepanjang waktu... gelisah 
bersorak-sorak lah segenap jiwa, yang tersisa hanya peluru 
Ingin kutembus kulit mu itu
hingga membusuk dan darahnya kuminum 
lalu kukatakan, jangan kau risaukan aku 
biar kau bunuh berkali-kali, aku takkan mati bahkan semakin buas lagi 
Aku memang perempuan gila
yang sering kau pukul dengan tangan mu yang kasar
aku memang perempuan gila 
yang telah kau tutupi didalam tikar

Lalu, pada kenang bait resah, tak ada lagi cinta 
yang tersisa hanya puing dari musnahnya rumah kita
lalu, mati tanpa kata
Ampun, aku memang perempuan gila yang pernah menitipkan resah untuk kau peluk sepanjang abad, kenang. 
#kenang #abad #perempuan #puisi #sepanjang #memang #pengarang
Aku Memang Perempuan Gila

Pada kenang bait resah
yang kau hadirkan dalam segenap kata-kata cinta milik mu itu
cekatan dengan perampasan hati milik ku hingga sepanjang waktu... gelisah
bersorak-sorak lah segenap jiwa, yang tersisa hanya peluru
Ingin kutembus kulit mu itu
hingga membusuk dan darahnya kuminum
lalu kukatakan, jangan kau risaukan aku
biar kau bunuh berkali-kali, aku takkan mati bahkan semakin buas lagi
Aku memang perempuan gila
yang sering kau pukul dengan tangan mu yang kasar
aku memang perempuan gila
yang telah kau tutupi didalam tikar

Lalu, pada kenang bait resah, tak ada lagi cinta
yang tersisa hanya puing dari musnahnya rumah kita
lalu, mati tanpa kata
Ampun, aku memang perempuan gila yang pernah menitipkan resah untuk kau peluk sepanjang abad, kenang.
#kenang #abad #perempuan #puisi #sepanjang #memang #pengarang
Tipe papan nama 2 untuy alias 2 rantai.. Yg lagi #Hits nihh..Paling cocok buat depan rumah.. alamat rumah biar gk salah alamat 😅 kalo bertamu.. tapi ingat yah.. namanya kayu harus d jaga  suhu nya jgn sampe kehujanan..
Kuy order !!
Harga murmer loh.. chit chat ajh dulu.
Desain suka2 yahh.. selagi kami bisa 😘
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#lukisankayu #kado #editphoto #kadounik #photohitamputih #homedecor #walldecor #wall #wood #decor #vintage #rustic #kadowisuda #kadoultah #kadoaniv #kadosahabat #woodart #souvenir #frame #bingkaiphoto #bingkaikayu #kerajinan #kayupinus #cendramata #kenang-kenangan #give #graduation #gantungan #hiasandinding
Tipe papan nama 2 untuy alias 2 rantai.. Yg lagi #Hits nihh..Paling cocok buat depan rumah.. alamat rumah biar gk salah alamat 😅 kalo bertamu.. tapi ingat yah.. namanya kayu harus d jaga suhu nya jgn sampe kehujanan..
Kuy order !!
Harga murmer loh.. chit chat ajh dulu.
Desain suka2 yahh.. selagi kami bisa 😘
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#lukisankayu #kado #editphoto #kadounik #photohitamputih #homedecor #walldecor #wall #wood #decor #vintage #rustic #kadowisuda #kadoultah #kadoaniv #kadosahabat #woodart #souvenir #frame #bingkaiphoto #bingkaikayu #kerajinan #kayupinus #cendramata #kenang-kenangan #give #graduation #gantungan #hiasandinding
Tipe B..
Ukuran nya kaya buku tulis loh.. Paling cocok buat kado wisuda, ultah, dan wedding.
Kuy order skrg juga !!
Harga murmer loh.. chit chat ajh dulu.
Desain suka2 yahh.. selagi kami bisa 😘
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#lukisankayu #kado #editphoto #kadounik #photohitamputih #homedecor #walldecor #wall #wood #decor #vintage #rustic #kadowisuda #kadoultah #kadoaniv #kadosahabat #woodart #souvenir #frame #bingkaiphoto #bingkaikayu #kerajinan #kayupinus #cendramata #kenang-kenangan #give #graduation #gantungan #hiasandinding
Tipe B..
Ukuran nya kaya buku tulis loh.. Paling cocok buat kado wisuda, ultah, dan wedding.
Kuy order skrg juga !!
Harga murmer loh.. chit chat ajh dulu.
Desain suka2 yahh.. selagi kami bisa 😘
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
#lukisankayu #kado #editphoto #kadounik #photohitamputih #homedecor #walldecor #wall #wood #decor #vintage #rustic #kadowisuda #kadoultah #kadoaniv #kadosahabat #woodart #souvenir #frame #bingkaiphoto #bingkaikayu #kerajinan #kayupinus #cendramata #kenang-kenangan #give #graduation #gantungan #hiasandinding
Yang mau ngasih hadiah atau ingin mengabadikan moment yang unik dan kekinian, dengan sahabat, keluarga atau orang terkasih yang anti mainstream pula?.. Bonekaflanelku solusinya kak! yang pasti harga murmer tapi kualitas gak murahan😍😘❤🎉 cussss di order kak!😍😘
..
Deskripsi Boneka Flanel :
..
-Tinggi Boneka : 18 cm
- Kemasan : Box Mika
- Ukuran Box Mika : 15,5x11,5x21cm
- Berat : 500 Gr
..
- untuk proses pembuatan, lama proses pembuatan 5-7 hari

pemesanan akan kami proses setelah ada konfirmasi pembayaran
..
Packing barang menggunakan : - Kardus tebal
- Bubble wrap
- Fragile 
Jadi pengiriman aman ya kak..
..
Untuk Custom Order, silahkan kirimkan :
- Model Bonekanya
- Nama Wisudawan / Wisudawati & gelarnya
- Photo yang mau dipasang
- Nama Perguruan Tinggi / Sekolahnya
- Logo Perguruan Tinggi / Sekolahnya
- Baju wisuda / seragam (supaya mirip)

#bonekaflanel #bonekawisudamurah #bonekawisudatangerangmurah #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kenang-kenaganwisuda #kesanwisudawan #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadopelantikan #kadounik
Yang mau ngasih hadiah atau ingin mengabadikan moment yang unik dan kekinian, dengan sahabat, keluarga atau orang terkasih yang anti mainstream pula?.. Bonekaflanelku solusinya kak! yang pasti harga murmer tapi kualitas gak murahan😍😘❤🎉 cussss di order kak!😍😘
..
Deskripsi Boneka Flanel :
..
-Tinggi Boneka : 18 cm
- Kemasan : Box Mika
- Ukuran Box Mika : 15,5x11,5x21cm
- Berat : 500 Gr
..
- untuk proses pembuatan, lama proses pembuatan 5-7 hari

pemesanan akan kami proses setelah ada konfirmasi pembayaran
..
Packing barang menggunakan : - Kardus tebal
- Bubble wrap
- Fragile
Jadi pengiriman aman ya kak..
..
Untuk Custom Order, silahkan kirimkan :
- Model Bonekanya
- Nama Wisudawan / Wisudawati & gelarnya
- Photo yang mau dipasang
- Nama Perguruan Tinggi / Sekolahnya
- Logo Perguruan Tinggi / Sekolahnya
- Baju wisuda / seragam (supaya mirip)

#bonekaflanel #bonekawisudamurah #bonekawisudatangerangmurah #hadiahwisuda #kadowisudamurah #kenang-kenaganwisuda #kesanwisudawan #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadopelantikan #kadounik
CUMA 60 ribu saja. .
Sudah dengan frame 20x25 + kaca

Cocok buat kado :

#Ulangtahun
#Anniversary
#wedding
#Kenang-kenangan

yang minat. Bisa koment. Inbox
Atau
Bbm : D82EC5D3
WA : 085700981180
cek IG kami
@rame_dang

#gift
#kenangan #hadiahunik #hadiahnikah #hadiahultah #hadiahwedding #kadopurwokerto #kadopurbalingga #kadobanjarnegara #kadocilacap #kadokebumen #unsoed #hadiah #kado #kadowedding #kadowisuda #AMIKOM #UNWIKU #kadoannivesary #kadolukis #UPB #UMP #IAIN #kadoulangtahun
Souvenir Sekolah

Handuk Anjoly uk 30x70
Harga ekonomis
Bisa request warna sama
-Biru
-Pink
-Kuning
-Hijau
-Orange
Yg butuh kenang2an sekolah,reuni,ultah anak dll ya
Bisa custom tulisan sesuai dengan kebutuhan
Bisa tambah nama masing-masing anak ya
Ongkir area Jawa terjangkau
Hub WA 0813.6325.5747
Atau klik di bio

#handuknamaanak
#handuksouvenirsekolah
#souvenirsekolahunik
#kenang-kenanganunikawet
#handukbordiranak
#handukbordirnamaanak
#bordirhandukanak
#handuknamasolo#handuknamajogja#handuknamasurabaya#handuknamasemarang#handuknamabandung#handuknamajakarta#handuknamabogor#handuknamamalang#handuknamamagelang#handuknamangawi
Souvenir Sekolah

Handuk Anjoly uk 30x70
Harga ekonomis
Bisa request warna sama
-Biru
-Pink
-Kuning
-Hijau
-Orange
Yg butuh kenang2an sekolah,reuni,ultah anak dll ya
Bisa custom tulisan sesuai dengan kebutuhan
Bisa tambah nama masing-masing anak ya
Ongkir area Jawa terjangkau
Hub WA 0813.6325.5747
Atau klik di bio

#handuknamaanak
#handuksouvenirsekolah
#souvenirsekolahunik
#kenang-kenanganunikawet
#handukbordiranak
#handukbordirnamaanak
#bordirhandukanak
#handuknamasolo#handuknamajogja#handuknamasurabaya#handuknamasemarang#handuknamabandung#handuknamajakarta#handuknamabogor#handuknamamalang#handuknamamagelang#handuknamangawi
.
.
JAPAN BACKPACK
😍😘 bisa design apa saja sesuai keinginan putra-putri Anda 😘😍
.
Power up your kid's walk to class with this Japan Backpack. This backpack use the Canvas PVC/Codura and Polyester material. It is durable and lightweight.
Adjustable straps to ease the pressure on your kid's shoulder
.
SIZE  P.26 X L.10 X T.37 CM
.
DETIL
🔸 Cocok untuk todler dan SD
🔹 KANVAS PVC Printed
🔸 Kombinasisi luar (bagian punggung) dolby
🔹 FULL Foam
🔸 Lapisan dalam kain polyester (waterproof)
🔹 Good Material, Good Quality
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Tambah nama teman
.
.
🍭 WA : 0821.3401.7005
.
.

#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
.
.
JAPAN BACKPACK
😍😘 bisa design apa saja sesuai keinginan putra-putri Anda 😘😍
.
Power up your kid's walk to class with this Japan Backpack. This backpack use the Canvas PVC/Codura and Polyester material. It is durable and lightweight.
Adjustable straps to ease the pressure on your kid's shoulder
.
SIZE P.26 X L.10 X T.37 CM
.
DETIL
🔸 Cocok untuk todler dan SD
🔹 KANVAS PVC Printed
🔸 Kombinasisi luar (bagian punggung) dolby
🔹 FULL Foam
🔸 Lapisan dalam kain polyester (waterproof)
🔹 Good Material, Good Quality
.
FREE
🆓 Design by request
🆓 Packaging
🆓 Tambah nama teman
.
.
🍭 WA : 0821.3401.7005
.
.

#hampers
#goodiebag
#souvenir
#ultah
#ulangtahun
#souvenirultah
#souvenirulangtahun
#birthday
#custom
#babynewborn
#babyonemonth
#souvenirultahanak
#souvenirmurah
#souvenirmurahberkualitas
#kenang-kenangan
#murahberkualitas
#babyhampers
#trustedseller
#sabinahampers
#sabinahamperscs5
Sebatas kenang .
.
.
.
.
.
🎹@riyandikusumaa 
#kenang#lupakan#ingatan#qoute#pahit#galau#sedih#bunga#ruangsepi#katahati#katapatah#katatumbuh#piano#instrumen#riyandikusuma#
Kenangan-Kenangan dari Pengurus OSDAM 2018-2019 untuk Pondok Pesantren Darul Mujahadah

#kenang-kenangan
Kenangan-Kenangan dari Pengurus OSDAM 2018-2019 untuk Pondok Pesantren Darul Mujahadah

#kenang-kenangan
Promo bulan Juli 2019 TasWood. Produk terbaru dari @mahardhika_artproject . Kode produk (TasWood_A001). Ayo buruan order, promo 1 bulan full loh. Cocok nih untuk kado atau untuk kenang-kenangan. Mau pesan satu atau banyak juga bisa. Mau pesan custom sesuai keinginan juga bisa.

#taswood #taswoodpromo #taswoodmurah #taskayumurah #taskayu #kenang-kenangan #trendfashion  #trendtas #taskayuviral #mahardhika_artproject #produkkayufashion #tasunikberkualitas  #tasmain #taskayukecemurah #promotaskece #promojuli2019 #produktasmurah #tasjalan-jalan
Promo bulan Juli 2019 TasWood. Produk terbaru dari @mahardhika_artproject . Kode produk (TasWood_A001). Ayo buruan order, promo 1 bulan full loh. Cocok nih untuk kado atau untuk kenang-kenangan. Mau pesan satu atau banyak juga bisa. Mau pesan custom sesuai keinginan juga bisa.

#taswood #taswoodpromo #taswoodmurah #taskayumurah #taskayu #kenang-kenangan #trendfashion #trendtas #taskayuviral #mahardhika_artproject #produkkayufashion #tasunikberkualitas #tasmain #taskayukecemurah #promotaskece #promojuli2019 #produktasmurah #tasjalan-jalan
CUMA 60 ribu saja. .
Sudah dengan frame 20x25 + kaca

Cocok buat kado :

#Ulangtahun
#Anniversary
#wedding
#Kenang-kenangan

yang minat. Bisa koment. Inbox
Atau
Bbm : D82EC5D3
WA : 085700981180
cek IG kami
@rame_dang

#gift
#kenangan #hadiahunik #hadiahnikah #hadiahultah #hadiahwedding #kadopurwokerto #kadopurbalingga #kadobanjarnegara #kadocilacap #kadokebumen #unsoed #hadiah #kado #kadowedding #kadowisuda #AMIKOM #UNWIKU #kadoannivesary #kadolukis #UPB #UMP #IAIN #kadoulangtahun
/KE.NANG/
.
Bila sakit terus diingat
Bagaimana dengan bincang hangat
Walau gelas sudah mengepul
Asapnya disekitar mengebul
Karena panas
Sepanas timeline media sosial
.
.
Tersedia dalam bentuk :
-Kaos
-Jaket
-Sweater
-Case HP
-Botol Tumblr
-Yang lain menyusul
.
.
.
#justshutup #cinta #bahasa #indonesia #kenang #cerita #derita
/KE.NANG/
.
Bila sakit terus diingat
Bagaimana dengan bincang hangat
Walau gelas sudah mengepul
Asapnya disekitar mengebul
Karena panas
Sepanas timeline media sosial
.
.
Tersedia dalam bentuk :
-Kaos
-Jaket
-Sweater
-Case HP
-Botol Tumblr
-Yang lain menyusul
.
.
.
#justshutup #cinta #bahasa #indonesia #kenang #cerita #derita
Ready aneka sprei dan gorden

UK 90*200  68k
UK 120*200  68k
UK 160*200  82k
UK  180*200  85k
UK 200*200  95k

Gorden tali 50k
Gorden smokering 65k

Selimut bulu anak 145*200 60ribu
Selimut bulu dewasa 150*200
65ribu

BBC 120*120 73k

Kitchen set 170k

set bedcover 330k

Free ongkir surabaya sidoarjo lain subsidi 
Cek stok WA. Me/628563180211

#sahabatwcig
#sprei#free#surabaya#jualsprei#kado#kenang kenangan#homemade#gorden#kitchenset#sidoarjo#spreianak#spreidewasa#banyakmotif#uddorang#jualbanyak#rumah#uangdarirumah#reseller#surabaya#solo
Ready aneka sprei dan gorden

UK 90*200 68k
UK 120*200 68k
UK 160*200 82k
UK 180*200 85k
UK 200*200 95k

Gorden tali 50k
Gorden smokering 65k

Selimut bulu anak 145*200 60ribu
Selimut bulu dewasa 150*200
65ribu

BBC 120*120 73k

Kitchen set 170k

set bedcover 330k

Free ongkir surabaya sidoarjo lain subsidi
Cek stok WA. Me/628563180211

#sahabatwcig
#sprei#free#surabaya#jualsprei#kado#kenang kenangan#homemade#gorden#kitchenset#sidoarjo#spreianak#spreidewasa#banyakmotif#uddorang#jualbanyak#rumah#uangdarirumah#reseller#surabaya#solo
Ready aneka sprei dan gorden

UK 90*200  68k
UK 120*200  68k
UK 160*200  82k
UK  180*200  85k
UK 200*200  95k

Gorden tali 50k
Gorden smokering 65k

Selimut bulu anak 145*200 60ribu
Selimut bulu dewasa 150*200
65ribu

BBC 120*120 73k

Kitchen set 170k

set bedcover 330k

Free ongkir surabaya sidoarjo lain subsidi 
Cek stok WA. Me/628563180211

#sahabatwcig 1426
#sprei#free#surabaya#jualsprei#kado#kenang kenangan#homemade#gorden#kitchenset#sidoarjo#spreianak#spreidewasa#banyakmotif#uddorang#jualbanyak#rumah#uangdarirumah#reseller#surabaya#solo
Ready aneka sprei dan gorden

UK 90*200 68k
UK 120*200 68k
UK 160*200 82k
UK 180*200 85k
UK 200*200 95k

Gorden tali 50k
Gorden smokering 65k

Selimut bulu anak 145*200 60ribu
Selimut bulu dewasa 150*200
65ribu

BBC 120*120 73k

Kitchen set 170k

set bedcover 330k

Free ongkir surabaya sidoarjo lain subsidi
Cek stok WA. Me/628563180211

#sahabatwcig 1426
#sprei#free#surabaya#jualsprei#kado#kenang kenangan#homemade#gorden#kitchenset#sidoarjo#spreianak#spreidewasa#banyakmotif#uddorang#jualbanyak#rumah#uangdarirumah#reseller#surabaya#solo
Ready aneka sprei dan gorden

UK 90*200  68k
UK 120*200  68k
UK 160*200  82k
UK  180*200  85k
UK 200*200  95k

Gorden tali 50k
Gorden smokering 65k

Selimut bulu anak 145*200 60ribu
Selimut bulu dewasa 150*200
65ribu

BBC 120*120 73k

Kitchen set 170k

set bedcover 330k

Free ongkir surabaya sidoarjo lain subsidi 
Cek stok WA. Me/628563180211

#sahabatwcig 1425
#sprei#free#surabaya#jualsprei#kado#kenang kenangan#homemade#gorden#kitchenset#sidoarjo#spreianak#spreidewasa#banyakmotif#uddorang#jualbanyak#rumah#uangdarirumah#reseller#surabaya#solo
Ready aneka sprei dan gorden

UK 90*200 68k
UK 120*200 68k
UK 160*200 82k
UK 180*200 85k
UK 200*200 95k

Gorden tali 50k
Gorden smokering 65k

Selimut bulu anak 145*200 60ribu
Selimut bulu dewasa 150*200
65ribu

BBC 120*120 73k

Kitchen set 170k

set bedcover 330k

Free ongkir surabaya sidoarjo lain subsidi
Cek stok WA. Me/628563180211

#sahabatwcig 1425
#sprei#free#surabaya#jualsprei#kado#kenang kenangan#homemade#gorden#kitchenset#sidoarjo#spreianak#spreidewasa#banyakmotif#uddorang#jualbanyak#rumah#uangdarirumah#reseller#surabaya#solo
Umum

Meski akhir pekan bangun lebih awal.
Love

Single: Hari ini akan selalu dirimu kenang.

Couple: Hari yang indah.
Keuangan

Karir: Saatnya istirahat dari pekerjaan. Keuangan: Banyak pengeluaran.
#sagitaurus #november #desember #umum #akhirpekan #love #single #hariini #dirimu #kenang #couple #indah #karir #istirahat #pekerjaan #pengeluaran #horoskop #zodiak #ramalan #ramalanhoroskop #ramalanzodiak #ramalanbintang #bintang
http://www.horoskop.web.id/
Umum

Meski akhir pekan bangun lebih awal.
Love

Single: Hari ini akan selalu dirimu kenang.

Couple: Hari yang indah.
Keuangan

Karir: Saatnya istirahat dari pekerjaan. Keuangan: Banyak pengeluaran.
#sagitaurus #november #desember #umum #akhirpekan #love #single #hariini #dirimu #kenang #couple #indah #karir #istirahat #pekerjaan #pengeluaran #horoskop #zodiak #ramalan #ramalanhoroskop #ramalanzodiak #ramalanbintang #bintang
http://www.horoskop.web.id/
#🇮🇩🇮🇩#the#real#campus#😎😎#ku#kenang#selalu#
Galeri Teras Rumah
Galeri Teras Rumah
CUMA 60 ribu saja. .
Sudah dengan frame 20x25 + kaca

Cocok buat kado :

#Ulangtahun
#Anniversary
#wedding
#Kenang-kenangan

yang minat. Bisa koment. Inbox
Atau
Bbm : D82EC5D3
WA : 085700981180
cek IG kami
@rame_dang

#gift
#kenangan #hadiahunik #hadiahnikah #hadiahultah #hadiahwedding #kadopurwokerto #kadopurbalingga #kadobanjarnegara #kadocilacap #kadokebumen #unsoed #hadiah #kado #kadowedding #kadowisuda #AMIKOM #UNWIKU #kadoannivesary #kadolukis #UPB #UMP #IAIN #kadoulangtahun
#kenang-kenagan 5B
Yuk gaes yang mau kasih souvenir buat temen mu dan pacar mu, bisa banget. Cocok untuk acara wisuda, ultah, kado pernikahan bisa juga.. yuk buruan pesan.... Kami juga sedia figuranya lohh....
#fotogift #hadiahwisuda #kenang-kenangan
Yuk gaes yang mau kasih souvenir buat temen mu dan pacar mu, bisa banget. Cocok untuk acara wisuda, ultah, kado pernikahan bisa juga.. yuk buruan pesan.... Kami juga sedia figuranya lohh....
#fotogift #hadiahwisuda #kenang-kenangan