#kecewa

(...)
_
_
_
_
_
#today #hariini #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesoftheday #katakata #katahati #cerita #ceritahati #ceritasenja #kecewa #sajak #sajaksenja #sajakhati #sajakpatah #rasa #rasakecewa #sahabat #persahabatan #keluhkesah  #abaikan 
@dq__28
TAG Temen pacar dan sahabatnya yaa ^^
FOLLOW GRATIS KOK!!!
ikutin trus akun kita buat para galauerszz

#galau #katakatabijak #katabijak
#likeforlike #kecewa 
#hitskekinian 
#likeforlikes 
#followers #indah #instagam #kebebasan #cinta #love #friends #pertemanan #friendship #bestfriendgoals #rindu #indonesia #quotesindonesia #galauquotes #katakatacewek #senja #penikmatsenja #story #storywa #curhatan #quotesgalau #quotesindonesia #quotes
#kecewa 
#music 
#bcl
#kecewa
#music
#bcl
Buaya darat lepas😂
📌Tag seseorang
.
.
Kalo bagus kasih likenya oke
Tonton sampai abis oke😘
Support terus sampai SUKSES
Kalo mau save jangan lupa tag sumbernya ya😊
: .
.
.
#storymantan #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #vidiobaper #quotescinta #baperstory #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #storywakeren #snapwa  #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget#followersaktif
 #lff#ff#followers#katabaper #fff😊 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Pingin itut main
📌Tag seseorang
.
.
Kalo bagus kasih likenya oke
Tonton sampai abis oke😘
Support terus sampai SUKSES
Kalo mau save jangan lupa tag sumbernya ya😊
: .
.
.
#storymantan #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #vidiobaper #quotescinta #baperstory #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #storywakeren #snapwa  #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget#followersaktif
 #lff#ff#followers#katabaper #fff😊 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Pasti perasaan gak terima dan kecewa akan ada saat harapan gak sesuai dengan kenyataan yang ada, betul gak??
.
Apalagi jika kenyataan yang ada itu sesuatu yang memang gak kamu harapkan terjadi, jadi pasti perasaan frustasi, kecewa, dan gak terima akan menghujam hati mu dan untuk apa di teruskan?
.
Tapi, sebagaimana kamu gak terima terhadap keputusan Allah, sadarilah bahwa inilah yang terbaik untukmu, karena hanya Allah yang tahu apa-apa yang akan menjadikanmu baik guys..
.
Karena Allah selalu tahu apa yang akan benar-benar menjadikanmu baik, bahkan Allah lebih tahu dari apa yang kamu kirakan selama ini.
.
Maka sebab itulah kenapa kamu harus kendalikan hatimu untuk gak gampang kecewa. Dan Allah gak mungkin mentakdirkannya kepadamu apa-apa yang kamu keluhkan buruk tadi.
.
Jika memang hal itu gak baik untukmu, maka setidak enak apapun dirasa tetaplah terima dengan lapang dada.
.
So guys, jangan tanya tujuan Allah itu apa, karena bagaimanapun pasti demi kebaikanmu, hanya saja dibuat[no nampak buruk agar kamu tahu caranya berjuang dalam rasa sabar dan ikhlas.
.
.
Setuju dengan caption ini ?? Share yah guys dan LIKE jika kamu setuju
.
.
.
#kecewa #lapangdada #kenyataan #keputusanAllah #muslim #motivasimuslim #motivasiislami #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #motivasikehidupan #kehidupan #mentor #amazing #amazingmentor #bos_jamaludin
Pasti perasaan gak terima dan kecewa akan ada saat harapan gak sesuai dengan kenyataan yang ada, betul gak??
.
Apalagi jika kenyataan yang ada itu sesuatu yang memang gak kamu harapkan terjadi, jadi pasti perasaan frustasi, kecewa, dan gak terima akan menghujam hati mu dan untuk apa di teruskan?
.
Tapi, sebagaimana kamu gak terima terhadap keputusan Allah, sadarilah bahwa inilah yang terbaik untukmu, karena hanya Allah yang tahu apa-apa yang akan menjadikanmu baik guys..
.
Karena Allah selalu tahu apa yang akan benar-benar menjadikanmu baik, bahkan Allah lebih tahu dari apa yang kamu kirakan selama ini.
.
Maka sebab itulah kenapa kamu harus kendalikan hatimu untuk gak gampang kecewa. Dan Allah gak mungkin mentakdirkannya kepadamu apa-apa yang kamu keluhkan buruk tadi.
.
Jika memang hal itu gak baik untukmu, maka setidak enak apapun dirasa tetaplah terima dengan lapang dada.
.
So guys, jangan tanya tujuan Allah itu apa, karena bagaimanapun pasti demi kebaikanmu, hanya saja dibuat[no nampak buruk agar kamu tahu caranya berjuang dalam rasa sabar dan ikhlas.
.
.
Setuju dengan caption ini ?? Share yah guys dan LIKE jika kamu setuju
.
.
.
#kecewa #lapangdada #kenyataan #keputusanAllah #muslim #motivasimuslim #motivasiislami #motivasiislam #motivasihidup #motivasi #motivasikehidupan #kehidupan #mentor #amazing #amazingmentor #bos_jamaludin
Mari zeyeng 
Tag tman❤
Jangan lupa like and komen 💌
-
-
-
-
-
#quotescinta #quotestoliveby #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #q #bumimanusia #langitsore #mood #motivationalquotes #jendelahati #publik#kecewa #mood #gamood #photography #iloveyou #fuck #fucklove #goodnight #goodmood
Ahsyudahlah mu diapain lagi nasi udah jadi taik 😀

#Teuahh #Teuahh #Teuahh #Teusakaliduakali #Syudahdiduga #Poekkksss #Beukipoeksss #Tambahpoeksss #Pejrellkeunweh #Kagok #Kecewa #Kecoa #Cucunguk #Didieucucungukloba #Komobangsatma #Caphampura #Capmaap #Daerahkeos #KETAWAAAAAAAAAAAA
Kira-kira kamu sekarang lagi di uji atau lagi di peringati?
Semoga baik-baik saja ya..
.
.

Follow : 
@literasi_oase 
@literasi_oase .
.
#literasioase #literasi #oase #patah #hati #patahhati #suci #tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah #backtoistiqamahkajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati #seni #harapan #salah #kecewa #dakwah
Untuk apa?
.
.
#quotesindonesia #quotesindonesian #quoteswa #quiteswanita #quotesremaja #galauquotes #quotesgalau #katakatabijak #katakatabaper #sedih #kecewa #isihati #puisi #katakatamutiara #baper #statuswhatsapp #story #sad
Ini saatnya ☺
.
.
#quotesindonesia #quotesindonesian #quoteswa #quiteswanita #quotesremaja #galauquotes #quotesgalau #katakatabijak #katakatabaper #sedih #kecewa #isihati #puisi #katakatamutiara #baper #statuswhatsapp #story #sad
Jangan menaruh harapan walaupun sekali . Jangan letak harapan walaupun sedikit . Sebab kau akan dikecewakan dengan beribu alasan. 🥰

#sawahpadi #igfeedmalaysia #malaysia #sarawak #kelantan #brokenheart #kelantanese #igmalaysia #kecewa #gdluckdearself #tenang #sawah #cinta #breakdown
Jangan menaruh harapan walaupun sekali . Jangan letak harapan walaupun sedikit . Sebab kau akan dikecewakan dengan beribu alasan. 🥰

#sawahpadi #igfeedmalaysia #malaysia #sarawak #kelantan #brokenheart #kelantanese #igmalaysia #kecewa #gdluckdearself #tenang #sawah #cinta #breakdown
#tiktok #tiktokmalaysia #musiclymalaysia #moveon #ayatcinta #ayatpasrah #ayatsedih #sakithati #statuswhatsapp #setia #statusupdate #videogalau #videocinta #videosedih #viral #kiniviral #kecewa #lagusedih #patahhati #hatipedih #hatiperempuan #hatikecai #brokenheart #cintajarakjauh #crush #cinta #laguviral #lagujiwang
Im back 😂🌈🌹
#tiktok #tiktokmalaysia #musiclymalaysia #moveon #ayatcinta #ayatpasrah #ayatsedih #sakithati #statuswhatsapp #setia #statusupdate #videogalau #videocinta #videosedih #viral #kiniviral #kecewa #lagusedih #patahhati #hatipedih #hatiperempuan #hatikecai #brokenheart #cintajarakjauh #crush #cinta #laguviral #lagujiwang
Tak ingin mengulang sakit hati kembali 
Go follow ⤵
@katahatii90 
@katahatii90 
@katahatii90 
Jangan lupa 
Like ❤
Comment 💬
And share 👥

Support juga ⤵
@vey_mumtaza 
@bulu_quotes 
@zonabucin_idn 
@serasa_sendu 
@arisfrndly 
@secercah.nasihat 
@literasiriindu_ 
@b4ng_em
@d_lyrics_ 
@pujangga416 
@untaian_kata_070417 
@celoteh_sikopi 
@bacotansenja 
#katahatii90 #ceritahati #perasaan #katacewek #literasiriindu_ #moodbooster #patahhati #kodepeka #kodekeras #katasindiran #sindiran #nyindir #kecewa #love #terimakasih #sajak #sajakpatah #sajakdetik #quotes #baper #galau #bacotanberkelas #bacotanfrontal #bacot
Tak ingin mengulang sakit hati kembali
Go follow ⤵
@katahatii90
@katahatii90
@katahatii90
Jangan lupa
Like ❤
Comment 💬
And share 👥

Support juga ⤵
@vey_mumtaza
@bulu_quotes
@zonabucin_idn
@serasa_sendu
@arisfrndly
@secercah.nasihat
@literasiriindu_
@b4ng_em
@d_lyrics_
@pujangga416
@untaian_kata_070417
@celoteh_sikopi
@bacotansenja
#katahatii90 #ceritahati #perasaan #katacewek #literasiriindu_ #moodbooster #patahhati #kodepeka #kodekeras #katasindiran #sindiran #nyindir #kecewa #love #terimakasih #sajak #sajakpatah #sajakdetik #quotes #baper #galau #bacotanberkelas #bacotanfrontal #bacot
Jangan bersedih lagi ya, kamu pasti kuat..
Huznuzon saja sama Allah.. :)
.
.

Follow : 
@literasi_oase 
@literasi_oase .
.
#literasioase #literasi #oase #patah #hati #patahhati #suci #tausiyah#motivasi#hijrah#muhasabahdiri#tausiyahku#ustadzkhalidbasalamah#kajianislam#muhasabah#hananattaki#pemudahijrah#dakwah #backtoistiqamahkajianpendek#instrospeksidiri#ahlussunnahwaljamaah#berdakwah#hadits#pengingatdiri#kajianpencerahhati #seni #harapan #salah #kecewa #dakwah
Tempe aku tu 😋
.
.
#quotesindonesia #quotesindonesian #quoteswa #quiteswanita #quotesremaja #galauquotes #quotesgalau #katakatabijak #katakatabaper #sedih #kecewa #isihati #puisi #katakatamutiara #baper #statuswhatsapp #story #sad
Always  had agreat time with my grils👭

#quotesindonesia #quoteswa #romantis #quotesremaja #quotesgalau #katakatabijak #katakatabaper #sedih #baper #kecewa #isihati #dagelan #puisi#katakatamutiara#baperstory #statuswhatsapp
Chord Kecewa Ada yang lain di hariku Kau tak lagi denganku Biasanya kau slalu menyapaku Dariku terbangun hingga ku terlelap Ku kecewa. bukan karna kita pernah bersama Namun karna kau tak lagi bersanding Dan takut semua terbukti by Rossa. Chord original paling mudah untuk pemula dengan video, kunci gitar dan lirik #chord #kecewa #rossa #chordlicious #love #instagood #likeforlikes @itsrossa910 @rossadiscography
Chord Kecewa Ada yang lain di hariku Kau tak lagi denganku Biasanya kau slalu menyapaku Dariku terbangun hingga ku terlelap Ku kecewa. bukan karna kita pernah bersama Namun karna kau tak lagi bersanding Dan takut semua terbukti by Rossa. Chord original paling mudah untuk pemula dengan video, kunci gitar dan lirik #chord #kecewa #rossa #chordlicious #love #instagood #likeforlikes @itsrossa910 @rossadiscography
Pergi lah & jangan pernah kembali
#kecewa
Pergi lah & jangan pernah kembali
#kecewa
❤TAG SIAPAPUN📢 SHARE🎗🔔
JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI🔔
.
.
🎥: @instagram .
.
.
 FOLLOW👇 
@quotesvideo17 
@quotesvideo17
@quotesvideo17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Partner:
@ceritahati03
@serasa_sendu
@story.moodku
@what_everr10
@tusukan.jarum
@story.vibes97
@zona_nyaman_official
@setjangkir.kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
#quotesvideo17 #detik_literasiku #karyaanakbangsa #nyesek #wattpad  #instagram  #indoliterasi #pejuangharapan #kodebaper #quetes_win17#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#kecewa  #sajakcinta #berbagirasa#ampanasulteng #sajak_detik #ampanakota  #indonesia #sulteng  #indopostgram #kata2cewek#sindiran #lagubaper  #dasaik_ #ampana
❤TAG SIAPAPUN📢 SHARE🎗🔔
JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI🔔
.
.
🎥: @instagram .
.
.
FOLLOW👇
@quotesvideo17
@quotesvideo17
@quotesvideo17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Partner:
@ceritahati03
@serasa_sendu
@story.moodku
@what_everr10
@tusukan.jarum
@story.vibes97
@zona_nyaman_official
@setjangkir.kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
#quotesvideo17 #detik_literasiku #karyaanakbangsa #nyesek #wattpad  #instagram  #indoliterasi #pejuangharapan #kodebaper #quetes_win17#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#kecewa  #sajakcinta #berbagirasa#ampanasulteng #sajak_detik #ampanakota  #indonesia #sulteng  #indopostgram #kata2cewek#sindiran #lagubaper  #dasaik_ #ampana
Alur cerita🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa untuk :
Follow 👉🏻@perihal.rinduku
▶Click's Like ❤
▶Comment 🤣
▶Share & Bagikan 🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perihalrinduku #tentangrindu #soalrindu #quotescinta #quotes #quotesoftheday #puisi #puisicinta #sajakrindu #katakatacinta #katacewek #baper #storywakekinian #literasi #dagelan #literasijowo #quotejowo #baperpost #sajak #baper #soalrindu #kecewa
Alur cerita🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa untuk :
Follow 👉🏻@perihal.rinduku
▶Click's Like ❤
▶Comment 🤣
▶Share & Bagikan 🌏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perihalrinduku #tentangrindu #soalrindu #quotescinta #quotes #quotesoftheday #puisi #puisicinta #sajakrindu #katakatacinta #katacewek #baper #storywakekinian #literasi #dagelan #literasijowo #quotejowo #baperpost #sajak #baper #soalrindu #kecewa
Tanpamu, aku bisa.
.
.
.
#kecewa #kekecewaan #galau #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #katahati #isihati #ungkapanhati #lelah #usaidisini
Mencintaiku mungkin sulit, Chlara. 
Tak apa. Aku mengerti. Hanya saja, jangan pernah berhenti.
- Arteri

#bucin #bucin_post #lovequotes #lovestory #love #story #rindu #luka #kecewa #cinta #kisah
Mencintaiku mungkin sulit, Chlara.
Tak apa. Aku mengerti. Hanya saja, jangan pernah berhenti.
- Arteri

#bucin #bucin_post #lovequotes #lovestory #love #story #rindu #luka #kecewa #cinta #kisah
Duh siapani udh buat nangis anak orang lu apain woy ,tag yg udh buat nangis cewe ini📌📌 @inezwhell08_new e #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #cowokganteng #kerenabispokoknya #storywakeren #snapwa #asapwarna #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #kamuharustau #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget
#kecewa
#kecewa
Tap" nya❤️
Judika - Cinta karna cinta
-
-
-
-
-
-
Hi gaess jgn lupa fllw @aafianjuniarr 
#storywakekinian #storywakeren #storymood_ #romantis #coverlagu #literasi30detik #liriklagu #musikindonesiakeren #bucin #galau #kecewa #videostory #rindu #sajakrindu
Tap" nya❤️
Judika - Cinta karna cinta
-
-
-
-
-
-
Hi gaess jgn lupa fllw @aafianjuniarr
#storywakekinian #storywakeren #storymood_ #romantis #coverlagu #literasi30detik #liriklagu #musikindonesiakeren #bucin #galau #kecewa #videostory #rindu #sajakrindu
Tag pacar/gebetan mu
Jangan lupa follow&like❣
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
@dhn.qoutes_✔
@dhn.qoutes_✔
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📝Nitip Qoutes silahkan DM Admin
.
.
. 
Partner ⤵
@bda.quotes
@mhd.iyan_
@nasywa_fanny1
@zie.quotes
.
.
#dhnqoutes #baperbanget #baperan #kecewa #fakefriends #bucinberkelas #bucin #peka #budakcinta #bucintime #katabijak  #pelampiasan #katamutiara #fakechat #fakelove #fake #kodepeka  #kodekeras #baperstory #galauquotes #patahhati #nyesek #katanyesek #katacewek #masalaluku #bucinsquad⛔️
Tag pacar/gebetan mu
Jangan lupa follow&like❣
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
@dhn.qoutes_✔
@dhn.qoutes_✔
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📝Nitip Qoutes silahkan DM Admin
.
.
.
Partner ⤵
@bda.quotes
@mhd.iyan_
@nasywa_fanny1
@zie.quotes
.
.
#dhnqoutes #baperbanget #baperan #kecewa #fakefriends #bucinberkelas #bucin #peka #budakcinta #bucintime #katabijak #pelampiasan #katamutiara #fakechat #fakelove #fake #kodepeka #kodekeras #baperstory #galauquotes #patahhati #nyesek #katanyesek #katacewek #masalaluku #bucinsquad⛔️
Carilah ia yang mencintai atas nama cinta yang sebenarnya cinta.👣
_______
Taq seseorang 💜
Semoga bermamfaat 😇
_______
@perjalanan99 #galau #galauquotes #galauberat #vidiogalau #katakatacinta #kataromantis #katakataindah #moveon #pergi #pergihilangdanlupakan #pergilahkasih #lupakan #lupakanmasalalu #lupakanmantan #lupakansaja #kece #kecewa #kodebaper #baper #baperstory #baperbanget #cintayanghilang #cintadalamdiam #cinta #senyum #rindu #meme #quotes #quotesindonesia #quotescinta
Ga suka basa basi😎 ,tag siapapun📌📌 @inezwhell08_new #storywa30dtk #storywakeren #kecewa #rindu #vidiobaper #perasaanhati #quotescinta #baperstory #patahhati #lukadisini #baperbanget #storywakekinian #quotesindonesia #kataremaja #cowokganteng #kerenabispokoknya #storywakeren #snapwa #asapwarna #lucuabis #literasi15detik #sajakdetik #sajakrindu #vidgramkekinian #vidioviral #quotesremaja #quotescinta #kamuharustau #ngakakkocak #happyajalah #kocakbanget
Sungguh orang yang paling harus di benci adalah diri sendiri
Dan sering nya kita jarang sadar😔
#kecewa
#kecewaterhadapdirisendiri
#
Sungguh orang yang paling harus di benci adalah diri sendiri
Dan sering nya kita jarang sadar😔
#kecewa
#kecewaterhadapdirisendiri
#
Aktifkan notivikasi..vidio kami kirim setiap hari..❤like and follow jika suka
👨tag teman kalian
🏘Admin jakarta
*
*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *
*
GO FOLLOW 👇👇 *
*
@novaagustine_
@vidio_polosan286 
@diary_wanitaa 
@dj.rimexs03 
@vidio_kini 
@jackbondmoraae 
@zonelo_82 
@gilang_aditya455 
@anak_bugis501 
@nanggpakiee13
@adelsr007
@widjaya_gk1010 
@wingki_nation30
@thechaa_2nd
@video_gambar_quote
@sajakpemudaa
@kapten_019_
@king_quotes19 *"
**
*➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *
*
*SOME HASTAG 👇😋😋 *
*
#vivavidio #vivavideos #vivavideoios #vivavidio🎬 #vivavideoindonesia #viva #vivavidioofficial #hujan #malming #malam #sajakmalam #puisi #puisisedih #puisimalam #sedihbanget #sejenak #sejenakhening #sendirilebihbaik #sendiriitutenang #sendumelagu #penikmatsenja #kecewa #katakatakecewa #patahhati #patahhati💔 #patah #berjuangsendiri #berjuangbersama
Aktifkan notivikasi..vidio kami kirim setiap hari..❤like and follow jika suka
👨tag teman kalian
🏘Admin jakarta
*
*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *
*
GO FOLLOW 👇👇 *
*
@novaagustine_
@vidio_polosan286
@diary_wanitaa
@dj.rimexs03
@vidio_kini
@jackbondmoraae
@zonelo_82
@gilang_aditya455
@anak_bugis501
@nanggpakiee13
@adelsr007
@widjaya_gk1010
@wingki_nation30
@thechaa_2nd
@video_gambar_quote
@sajakpemudaa
@kapten_019_
@king_quotes19 *"
**
*➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *
*
*SOME HASTAG 👇😋😋 *
*
#vivavidio #vivavideos #vivavideoios #vivavidio🎬 #vivavideoindonesia #viva #vivavidioofficial #hujan #malming #malam #sajakmalam #puisi #puisisedih #puisimalam #sedihbanget #sejenak #sejenakhening #sendirilebihbaik #sendiriitutenang #sendumelagu #penikmatsenja #kecewa #katakatakecewa #patahhati #patahhati💔 #patah #berjuangsendiri #berjuangbersama
😔
.
.
.
Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Sukses selalu ❤️💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
😔
.
.
.
Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
▶️Follow▶️ @kalimatku_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Sukses selalu ❤️💯
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
tolong! jaga hati aku😞💗 @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa .
.
.
SONG🎶: SATU HATI SAMPAI MATI
follow✅ @elyanajerk_
like♥️
share‼️
tag🍂
.
.

#lagujiwangofficial💕#lagujiwang❤#lagujiwang❤😭#videobroken#videobroken💔 #vid#videocedih#storywa#storywhatsapp#whatsappstatusvideo#gengjiwakacau#jiwang#jiwangkarat#lagucinta#lagujiwang#videobroken💔#ayatsweet#moveon#baegoals#lagubroken#laguhits#lagu#ayatdeep#ayatjiwang#ayatsedih#ayatbroken#feelings#sedih#kecewa#rindu#laguviral
tolong! jaga hati aku😞💗 @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa @__elyanaaa .
.
.
SONG🎶: SATU HATI SAMPAI MATI
follow✅ @elyanajerk_
like♥️
share‼️
tag🍂
.
.

#lagujiwangofficial💕#lagujiwang❤#lagujiwang❤😭#videobroken#videobroken💔 #vid#videocedih#storywa#storywhatsapp#whatsappstatusvideo#gengjiwakacau#jiwang#jiwangkarat#lagucinta#lagujiwang#videobroken💔#ayatsweet#moveon#baegoals#lagubroken#laguhits#lagu#ayatdeep#ayatjiwang#ayatsedih#ayatbroken#feelings#sedih#kecewa#rindu#laguviral
Jatuh cinta padamu adalah skenario tuhan yang paling kusuka aku berperan untuk mencintaimu, dan memastikan bahwa bahagiamu adalah aku.
.
#quotesindonesia #quoteswa #romantis #quotesremaja #quotesgalau #katakatabijak #katakatabaper #sedih #baper #kecewa #isihati #dagelan #puisi #katakatamutiara #baperstory #statuswhatsapp #katabijakkehidupan 
#katakatacinta #zonabaper #katahati #kekinianbanget #katapagi #quotessenja #katamalam
#motivasihijrah #motivasihidup #negrisantri #pemudahijrah #negriakhirat #kna984
Ada kalanya, suatu emosi tidak mesti dikendalikan bukan?
.
.
.
Karena banyaknya emosi yang coba ditekan merendah, menyusut bahkan sampai menciut.
.
.
.
Bukan berarti kita mampu mengendalikannya. Lebih Baik membiarkan bebas salahsatunya. .
.
.
****Jadi kamu mau di Omelin apa di diemin selama2 nya sama aku ??
.
.
#sketsarindu 
#emosi 
#marah 
#kecewa 
#kangen
Ada kalanya, suatu emosi tidak mesti dikendalikan bukan?
.
.
.
Karena banyaknya emosi yang coba ditekan merendah, menyusut bahkan sampai menciut.
.
.
.
Bukan berarti kita mampu mengendalikannya. Lebih Baik membiarkan bebas salahsatunya. .
.
.
****Jadi kamu mau di Omelin apa di diemin selama2 nya sama aku ??
.
.
#sketsarindu
#emosi
#marah
#kecewa
#kangen
Jika kalian suka jangan lupa like ♥️ comen 📝 and follow 😊
📽️:@sajak_literasii
@tinta_rindu21 @tersenyumlah.dunia @video.galau @quetes_indo #statuswakekinian #sedih #sajaksenja #sajak #storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #storywakeren #status #baperstory #baperbanget #baper #bahagia #cinta #history #hati #pasangan #perasaan #ruangrindu #romantis #galau #kecewa #lagugalau #vivavideo #vivavideoofficial #videokekinian #videoku #followersaktif #follow
Jika kalian suka jangan lupa like ♥️ comen 📝 and follow 😊
📽️:@sajak_literasii
@tinta_rindu21 @tersenyumlah.dunia @video.galau @quetes_indo #statuswakekinian #sedih #sajaksenja #sajak #storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #storywakeren #status #baperstory #baperbanget #baper #bahagia #cinta #history #hati #pasangan #perasaan #ruangrindu #romantis #galau #kecewa #lagugalau #vivavideo #vivavideoofficial #videokekinian #videoku #followersaktif #follow
#tiktok #tiktokmalaysia #musiclymalaysia #moveon #ayatcinta #ayatpasrah #ayatsedih #sakithati #statuswhatsapp #setia #statusupdate #videogalau #videocinta #videosedih #viral #kiniviral #kecewa #lagusedih #patahhati #hatipedih #hatiperempuan #hatikecai #brokenheart #cintajarakjauh #crush #cinta #laguviral #lagujiwang
Save komen Ya Biar Sopan😊
Jangan di liatin aja Di like dong
Biar Makin semangat Bikin Videonya 
Dan  jangan Lupa Follow Ya Biar Makin Kece Editnya Hehe Makasih :)☺
My Account : [@Polosan_nastar ]
Acc Account 2 [@prayogi.nastar ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan Kata-Kata !
🏘Banten indonesian ♻Repost ??Pake Hastag [ #prayogiquotes ]
Mau Ambil Video Saya Silahkan Asal
Jangan Hapus Watermark/ Nama Kami😉
❤Like jika suka✔
👫Tag pasangan dan✔
👥teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BACKGROUND/SUMBER《》
📸:@ozaornela
📸:@ozaornela
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus : @polosan_nastar
Support Terus : @polosan_nastar
Support Terus : @prayogi.nastar
Support Terus : @prayogi.nastar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
||MURID||😋🤩
■@king_hervinananda01■
■@yantamoer_crew018■
■@ridho.nation04■
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner☣
✅@prayogiart17 ✅@detik.kata09 ✅@wingki_nation30
✅@suakdi150303 ✅@reza2010_ ✅@panglima.berdasi ✅@irfanmbj ✅@venom_082 ✅@venom_016 ✅@ekosptra30✅@ikhsan_daily
✅@venom_016✅@venom_058
✅@themun_4fr✅@venom_089
✅@quotes.nastar ✅@_aprilz04
✅@regga_art @rifat_art._ @gabrielart17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊
#vectorart#videokeren89#videokekinian#videohits#musicvideo#djindonesia#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswa#music#picsaypro_indonesia#editorindonesia#storywakekinian#storywa#thenay#prayogiquotes#videokatakata#kinemasterindonesia #polosanwa#viralindonesia#bucin#videohits#kecewa#indomusikgram#quotescinta#video30detik#polosanquotes#videopolosan#instagram#socialmedia#video
Save komen Ya Biar Sopan😊
Jangan di liatin aja Di like dong
Biar Makin semangat Bikin Videonya
Dan jangan Lupa Follow Ya Biar Makin Kece Editnya Hehe Makasih :)☺
My Account : [@Polosan_nastar ]
Acc Account 2 [@prayogi.nastar ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan Kata-Kata !
🏘Banten indonesian ♻Repost ??Pake Hastag [ #prayogiquotes ]
Mau Ambil Video Saya Silahkan Asal
Jangan Hapus Watermark/ Nama Kami😉
❤Like jika suka✔
👫Tag pasangan dan✔
👥teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BACKGROUND/SUMBER《》
📸:@ozaornela
📸:@ozaornela
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus : @polosan_nastar
Support Terus : @polosan_nastar
Support Terus : @prayogi.nastar
Support Terus : @prayogi.nastar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
||MURID||😋🤩
■@king_hervinananda01■
■@yantamoer_crew018■
■@ridho.nation04■
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner☣
✅@prayogiart17 ✅@detik.kata09 ✅@wingki_nation30
✅@suakdi150303 ✅@reza2010_ ✅@panglima.berdasi ✅@irfanmbj ✅@venom_082 ✅@venom_016 ✅@ekosptra30✅@ikhsan_daily
✅@venom_016✅@venom_058
✅@themun_4fr✅@venom_089
✅@quotes.nastar ✅@_aprilz04
✅@regga_art @rifat_art._ @gabrielart17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊
#vectorart#videokeren89#videokekinian#videohits#musicvideo#djindonesia#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswa#music#picsaypro_indonesia#editorindonesia#storywakekinian#storywa#thenay#prayogiquotes#videokatakata#kinemasterindonesia #polosanwa#viralindonesia#bucin#videohits#kecewa#indomusikgram#quotescinta#video30detik#polosanquotes#videopolosan#instagram#socialmedia#video
#kecewa
#kecewa
#galauquotes #kecewa #pencintaalam #pencintasenja #penikmatalam #penikmatsenja420
Polosan, kalok mau save izin dulu... Biar berkah😁😁
Bantu 200 followers🙏.Jangan lupa like👍komen💬 and share👪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:@awre.lampung_009_
Patner✨@family.edm
Patner✨@ruang_rinduu2
Patner✨@yogarzky109
Patner✨@salmamlnip_
Patner✨@enjoy_005_
Patner✨@polosan_quotes
Patner✨@dj.polosan
Patner✨@literasi.baper_
Patner✨@literasi_gariskeras
Patner✨@video_polosanwa_
Patner✨@polosan_quotes
Patner✨@queen_quotes_014_
Patner✨@video_gambar_quote
Patner✨@frustasi.nation_25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow⚠@awre.lampung_009_
Follow⚠@enjoy_005_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my senior💯@dj.polosan29 
Follow my team💯@family.edm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan:
@dj.polosan
@vidio_polosan
@vidio_polosanwa_
@polosan_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag:
#quotes#quotescinta#quotessahabat#quotesgalau#quotespemula#quoteswa30dtk#sekedarquotes#storywakeren#kecewa#rindu#videobaper#katamagic#perasaanhati#quotesremaja#quotesgalau#videopolosanquotes#videokeren#editorindonesia#ruang_rinduu2#sajakrindu
Polosan, kalok mau save izin dulu... Biar berkah😁😁
Bantu 200 followers🙏.Jangan lupa like👍komen💬 and share👪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:@awre.lampung_009_
Patner✨@family.edm
Patner✨@ruang_rinduu2
Patner✨@yogarzky109
Patner✨@salmamlnip_
Patner✨@enjoy_005_
Patner✨@polosan_quotes
Patner✨@dj.polosan
Patner✨@literasi.baper_
Patner✨@literasi_gariskeras
Patner✨@video_polosanwa_
Patner✨@polosan_quotes
Patner✨@queen_quotes_014_
Patner✨@video_gambar_quote
Patner✨@frustasi.nation_25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow⚠@awre.lampung_009_
Follow⚠@enjoy_005_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my senior💯@dj.polosan29
Follow my team💯@family.edm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan:
@dj.polosan
@vidio_polosan
@vidio_polosanwa_
@polosan_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag:
#quotes#quotescinta#quotessahabat#quotesgalau#quotespemula#quoteswa30dtk#sekedarquotes#storywakeren#kecewa#rindu#videobaper#katamagic#perasaanhati#quotesremaja#quotesgalau#videopolosanquotes#videokeren#editorindonesia#ruang_rinduu2#sajakrindu
Selamat menjalankan Ibadah Malam Juma'at
Jangan sedih bagi yang jomblo, masih bisa beribadah ko', seperti : shalat, sedekah/ berbuat baik, dan jangan lupa tersenyum,  silaturrahim ya mblo & berdoa y mblo, agar cpt dapat jodoh....tancap gas ke KUA 
#malamjumat#sedekah#ibadah#seks#nikmat#cinta#berbuatbaik#jomblo#sendiri#bersama#suamiistri#pasanganhidup#nikah#kawin#sedih#nangis#kecewa#cemas#silaturrahim#berbagi#mesra#romantis#keluarga#samawa#anak#buahhati#kua #keturunan #gemes #bayi
Selamat menjalankan Ibadah Malam Juma'at
Jangan sedih bagi yang jomblo, masih bisa beribadah ko', seperti : shalat, sedekah/ berbuat baik, dan jangan lupa tersenyum, silaturrahim ya mblo & berdoa y mblo, agar cpt dapat jodoh....tancap gas ke KUA
#malamjumat#sedekah#ibadah#seks#nikmat#cinta#berbuatbaik#jomblo#sendiri#bersama#suamiistri#pasanganhidup#nikah#kawin#sedih#nangis#kecewa#cemas#silaturrahim#berbagi#mesra#romantis#keluarga#samawa#anak#buahhati#kua #keturunan #gemes #bayi
Galau boleh, tapi harus sambil belajar jg wkwkwk artiin sendiri jan manja kampang.
---------------------------------------------
.
Menghargai karya adalah sebuah tata krama sosial media.
-
Jangan lupa tag kita kalo mau repost ya! dukung terus kami untuk berkarya😊
.
---------------------------------------------
Present : @cocho.blog Productions
Blogs & Articles : [LINK ON BIO]
For email us : cochoduocandy@gmail.com
.
.
xoxo

#marah #kecewa #dendam #mentalillness #mentalhealthawareness #peduli #pedulisekitar #akusampah #frustasi #videoungkapanhati #brokenhomestory #brokenhome #brokenheart #videobaper #kesehatanmental #sendirian #brokenhomestrong #brokenhomeindo #kecewa #sad #sadvideos #stopkekerasan #mentalabuse #bullying #lost #sadness #darksadness #darkside
Galau boleh, tapi harus sambil belajar jg wkwkwk artiin sendiri jan manja kampang.
---------------------------------------------
.
Menghargai karya adalah sebuah tata krama sosial media.
-
Jangan lupa tag kita kalo mau repost ya! dukung terus kami untuk berkarya😊
.
---------------------------------------------
Present : @cocho.blog Productions
Blogs & Articles : [LINK ON BIO]
For email us : cochoduocandy@gmail.com
.
.
xoxo

#marah #kecewa #dendam #mentalillness #mentalhealthawareness #peduli #pedulisekitar #akusampah #frustasi #videoungkapanhati #brokenhomestory #brokenhome #brokenheart #videobaper #kesehatanmental #sendirian #brokenhomestrong #brokenhomeindo #kecewa #sad #sadvideos #stopkekerasan #mentalabuse #bullying #lost #sadness #darksadness #darkside
You !! yes youu !! 🙈❤️
•
•
•
Tag bf/gf/ex/crush/bff ❤️ #lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu #baby #sedih #ayatbroken #ayatjiwang #ayatsentap #ayatmanis #moveon #djremix #dj #remix #sayang #videosedih #brokenheart #hatiygterluka #cintamonyet #brokenangel #sakithati #kecewa #lagusedih
selamat berjuang 
pejuang cinta😋

#quotescinta#lflll#kecewa
selamat berjuang
pejuang cinta😋

#quotescinta#lflll#kecewa
Heheh:v

Tag Doi nya lah:v
•
•
•
•
•
#quotescinta #quotesoftheday  #quotesaboutlife #quotes #quotesforlife #quotesbyme #quotesgalau #quotes🖋 #quotessad #quotesgalau #quoteslove #lovely  #sayang #senja #kecewa #brokenheart  #brokenheartquotes
Suara nya jangan diragukan lagi nih 😍

Suka ? follow ya 🙏
@musik45fams
@musik45fams
@musik45fams

Jangan lupa like❤ & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar 🙏
📌 
#music #musically #musicallyindonesia #musiccover #musicvideo #musicbox #musicians #musical #musicproducer #musicindustry #technomusic #musicfestival #hiphopmusic #musiclovers #musicislife #musican #gottalent #musik45fams #kecewa #bungacitralestari
Suara nya jangan diragukan lagi nih 😍

Suka ? follow ya 🙏
@musik45fams
@musik45fams
@musik45fams

Jangan lupa like❤ & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar 🙏
📌
#music #musically #musicallyindonesia #musiccover #musicvideo #musicbox #musicians #musical #musicproducer #musicindustry #technomusic #musicfestival #hiphopmusic #musiclovers #musicislife #musican #gottalent #musik45fams #kecewa #bungacitralestari
Kubenci semua yang tak pasti... ooo ooo 🎵

#novelmusik #wattpad #wattpadromance #wattpadindonesia #boychandra #quotebaper #quotescinta #quotesgalau #quotesbaper #quotesremaja #patahhati #kecewa #quotesedih #bucin #novelindonesia #motivasiremaja #cemburu #akucintakamu #remajamuslimah #indonesiatanpapacaran #bukuremaja #novellucu #novelbaper #sukabaca #gitarisindonesia #gitaris #gitariscewek #ceritasahabat #cerita #ceritagalau
Warga milos
@randomparatolols
@shitpost.recehh
@shitposting.dalang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#meme #memeindonesia #lucubanget #likeforlikes #lucky #lucu #viralbanget #viral #kekinian #keren #baumemek #balapliar #dagelanindo #dagelanlucu #dagelanjowo #dagelantv #dagelankalsel #dagelan #anime #mantapjiwa #kecewa #wowfakta
Roso sayangku uwes mati
ajur dadi remukan ati
ati ora bakal ngemis welase tresno

#maidogratis #jowotulen #quotesjowo #dagelan #dagelanjowo #tulisanjowo #katakata #kata #katabijakkehidupan #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #jowobaperan #jowobijak #jowokalem #jowolucu #captionjowo #literasi30detik #galau #literasiku #dagelanyogyakarta #kecewa #wongjowo #katajawa #katakatacinta #ponorogo #madiun #magetan #karanganyar
Betulkan ? 😊
Nak lebih ayat ? Visit ig @princesskata ok gais? 👌
Satu hari satu ayat 🤗
#ayatayatcinta #ayatayatsedih #ayatsedih #patahhati #sakithati #ayatcinta #ayatinstagram #princessKATA #sayang #viral #ayatviral #ayat #sedih #katasedih #hati #sabar #diam #tahan #kecewa #sakit #sweetdream #ayatsentap #hatisakit
Jangan lupa Follow & Subscribe @realita_kehidupan02

#realita_kehidupan02
#realitakehidupan #sindirankeras #katakatasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sindirankeren #sindiranzamannow #sindiranhitz #bahagia #dewewani #akubahagia  #kecewa #ruangrindu #ruangdetik❤ #ruangrindu30detik #motivasi #petrik  #literasi30detik #detik30 #bacotanberkelas😎 #storywakekinian #storywa #storywabaper  #quotescinta #sendiri #ceritadewasa #nikeardillaofficial #seberkassinarnikeardilla
Tolong jangan begini...
.
.
.
.
@sebalutrasa
@sebalutrasa @sebalutrasa 
#quotes #rasa #kecewa #sebalutrasa
Tolong jangan begini...
.
.
.
.
@sebalutrasa
@sebalutrasa @sebalutrasa
#quotes #rasa #kecewa #sebalutrasa
SAJANG RENNU - Bugis Song from IKA KDI
Mohon maaf jika kuping kalian terganggu 😁🙏🏻
Full Video, klik Link di Bio
•
@vokalplus #bugiscover #cover #bone #sajengrennu #sajangrennu #ikakdi #kdi #kecewa #bugis #makassar #sinjai #wajo #sidrap #bonvidgram #watampone #watampone_igers @watampone_igers #bonevidgram @bonvidgram #anadarabone @anadarabone_ @boneviral @anak_kekinian_bone #boneviral @boneterkini #boneterkini @bone #lfl #like4like #likeforlike #indomusikgram @indomusikgram #tiktok #tiktokindo #vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #vocalplus #coverinsong @coverinsong
SAJANG RENNU - Bugis Song from IKA KDI
Mohon maaf jika kuping kalian terganggu 😁🙏🏻
Full Video, klik Link di Bio

@vokalplus #bugiscover #cover #bone #sajengrennu #sajangrennu #ikakdi #kdi #kecewa #bugis #makassar #sinjai #wajo #sidrap #bonvidgram #watampone #watampone_igers @watampone_igers #bonevidgram @bonvidgram #anadarabone @anadarabone_ @boneviral @anak_kekinian_bone #boneviral @boneterkini #boneterkini @bone #lfl #like4like #likeforlike #indomusikgram @indomusikgram #tiktok #tiktokindo #vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #vocalplus #coverinsong @coverinsong
Save komen Ya Biar Sopan😊
Jangan di liatin aja Di like dong
Biar Makin semangat Bikin Videonya 
Dan  jangan Lupa Follow Ya Biar Makin Kece Editnya Hehe Makasih :)☺
My Account : [@prayogiart17]
Acc Account 2 [@prayogi.nastar ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan Kata-Kata !
🏘Banten indonesian ♻Repost ??Pake Hastag [ #prayogiquotes ]
Mau Ambil Video Saya Silahkan Asal
Jangan Hapus Watermark/ Nama Kami😉
❤Like jika suka✔
👫Tag pasangan dan✔
👥teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BACKGROUND/SUMBER《》
📸:
📸:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus : @prayogiart17
Support Terus : @prayogiart17
Support Terus : @prayogi.nastar
Support Terus : @prayogi.nastar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner☣
✅@prayogiart17 ✅@detik.kata09 ✅@wingki_nation30
✅@suakdi150303 ✅@imel_vltafnd ✅@marbel_wt ✅@reza2010_ ✅@panglima.berdasi ✅@irfanmbj ✅@venom_082 ✅@ekosptra30✅@ikhsan_daily
✅@venom_016✅@venom_058
✅@themun_4fr ✅@king_hervinananda01 ✅@venom_089✅@quotes.nastar ✅@kapten_004_ ✅@4rvienz.nastar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊
#vectorart#videokeren89#videokekinian#videohits#musicvideo#djindonesia#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswa#videolucu#music#picsaypro_indonesia#editorindonesia#storywakekinian#storywa#thenay#prayogiquotes#videokatakata#polosanwa#quotes#viralindonesia#bucin#videohits#kecewa#indomusikgram#quotescinta#video30detik
➖➖➖➖➖➖➖➖😊➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗UPDATE SETIAP HARI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Save komen Ya Biar Sopan😊
Jangan di liatin aja Di like dong
Biar Makin semangat Bikin Videonya
Dan jangan Lupa Follow Ya Biar Makin Kece Editnya Hehe Makasih :)☺
My Account : [@prayogiart17]
Acc Account 2 [@prayogi.nastar ]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan Kata-Kata !
🏘Banten indonesian ♻Repost ??Pake Hastag [ #prayogiquotes ]
Mau Ambil Video Saya Silahkan Asal
Jangan Hapus Watermark/ Nama Kami😉
❤Like jika suka✔
👫Tag pasangan dan✔
👥teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BACKGROUND/SUMBER《》
📸:
📸:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus : @prayogiart17
Support Terus : @prayogiart17
Support Terus : @prayogi.nastar
Support Terus : @prayogi.nastar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My Partner☣
✅@prayogiart17 ✅@detik.kata09 ✅@wingki_nation30
✅@suakdi150303 ✅@imel_vltafnd ✅@marbel_wt ✅@reza2010_ ✅@panglima.berdasi ✅@irfanmbj ✅@venom_082 ✅@ekosptra30✅@ikhsan_daily
✅@venom_016✅@venom_058
✅@themun_4fr ✅@king_hervinananda01 ✅@venom_089✅@quotes.nastar ✅@kapten_004_ ✅@4rvienz.nastar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊
#vectorart#videokeren89#videokekinian#videohits#musicvideo#djindonesia#statuswhatsapp#statuswakeren#statuswa#videolucu#music#picsaypro_indonesia#editorindonesia#storywakekinian#storywa#thenay#prayogiquotes#videokatakata#polosanwa#quotes#viralindonesia#bucin#videohits#kecewa#indomusikgram#quotescinta#video30detik
➖➖➖➖➖➖➖➖😊➖➖➖➖➖➖➖➖
🤗UPDATE SETIAP HARI
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💔💔😢
.
Mention your kesayangan🌷❤
.
.
follow @youarespecial_ig untuk video selanjutnya 💖😍 .

Nak video ni 
Follow @brokenheart__ig 
Follow @brokenheart__ig  nanti sis kita akan followback n jadi liker post korang 🖤🌷
.
.
Thank you guys💖❤
#sedih #katasedih #lagusedih 
#lagujiwang❤ #jiwang #videojiwang #brokenheart #broken #moveon #gagalmoveon #katakatakecewa #kecewa #videobroken💔 #putuscinta #tiktok #tiktokmalaysia #lawak #lawakhambar
💔💔😢
.
Mention your kesayangan🌷❤
.
.
follow @youarespecial_ig untuk video selanjutnya 💖😍 .

Nak video ni
Follow @brokenheart__ig
Follow @brokenheart__ig nanti sis kita akan followback n jadi liker post korang 🖤🌷
.
.
Thank you guys💖❤
#sedih #katasedih #lagusedih
#lagujiwang❤ #jiwang #videojiwang #brokenheart #broken #moveon #gagalmoveon #katakatakecewa #kecewa #videobroken💔 #putuscinta #tiktok #tiktokmalaysia #lawak #lawakhambar
Kahitna - Cantik (cover)
Full by youtube : zidan channel *
'
'#rizkyfebian
#indomusikgram #vokalplus #covermusik #janganbaper #coversongid #dagelanmusik #videomusikgram #explorecover #moza #rizkyfbian #kecewa #bcl #cover #coverlocation #musikeksis #musik #canttakemyeyesoffyou #selebgram #zidantv #zidanchannel #gitar #repost #viral #lfl #youtube #indonesia #mousaik #mousaik #sheilaon7 @indomusikgram @vokalplus @dahsyat.musik @netmediatama
Hemmmm , aku mau cerita nii kisah kehidupan aku 😔 . Aku punya 5 persaudaraan , tapi semuanya sudah berkeluarga , cuma aku yang belum menikah karna aku belum siap untuk jadi isteri dan ibu kepada anak² dari pasanganku . Insyallah kalau aku sudah mulai sedia aku bakal nikah . Tapi disini aku mahu kasitau yang ak punya 2kakak dan 2abang . Tapi salah satu dari abang aku tu aku dah hampir 5tahun tak bertegur macam aku dengan dia orang asing hmmmm , aku tak tahu sampai bila aku dengan dia nak macam nii . Aku taktahu macamana aku nak perbaiki hubungan aku dengan abang aku ni 🤔 .. Bantu tips dong cara baikan sama abang/kakak 😊

#sedih #kecewa #takdianggap #disakiti
Hemmmm , aku mau cerita nii kisah kehidupan aku 😔 . Aku punya 5 persaudaraan , tapi semuanya sudah berkeluarga , cuma aku yang belum menikah karna aku belum siap untuk jadi isteri dan ibu kepada anak² dari pasanganku . Insyallah kalau aku sudah mulai sedia aku bakal nikah . Tapi disini aku mahu kasitau yang ak punya 2kakak dan 2abang . Tapi salah satu dari abang aku tu aku dah hampir 5tahun tak bertegur macam aku dengan dia orang asing hmmmm , aku tak tahu sampai bila aku dengan dia nak macam nii . Aku taktahu macamana aku nak perbaiki hubungan aku dengan abang aku ni 🤔 .. Bantu tips dong cara baikan sama abang/kakak 😊

#sedih #kecewa #takdianggap #disakiti
#kecewa#guyonwaton #statuswhatsapp #statuswakekinian #lagujawa
#sufisme 
#sufistik 
#sufi 
#tasawufcinta 
#tasawuf 
#galau 
#ketidakpastian 
#kecewa 
#jeritanhati
'Wanita harus kuat'💪😢
.
Mention your kesayangan🌷❤
.
@brokenheart__ig 
@brokenheart__ig 
@brokenheart__ig .
Jangan lupa follow @brokenheart__ig untuk video seterusnya🤩
Thank you guys💖❤
.
.
#brokenheart #broken #lagujiwang❤😭 #jiwang #sedih #katasedih #videosedih #katakatakecewa #kecewa #moveon #gagalmoveon #puisi #puisisedih #puisikecewa #puisikehidupan #tabah #hatiperempuan #tiktok #tiktokmalaysia #putuscinta
'Wanita harus kuat'💪😢
.
Mention your kesayangan🌷❤
.
@brokenheart__ig
@brokenheart__ig
@brokenheart__ig .
Jangan lupa follow @brokenheart__ig untuk video seterusnya🤩
Thank you guys💖❤
.
.
#brokenheart #broken #lagujiwang❤😭 #jiwang #sedih #katasedih #videosedih #katakatakecewa #kecewa #moveon #gagalmoveon #puisi #puisisedih #puisikecewa #puisikehidupan #tabah #hatiperempuan #tiktok #tiktokmalaysia #putuscinta
❤TAG SIAPAPUN📢 SHARE🎗🔔
JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI🔔
.
.
🎥: @instagram .
.
.
 FOLLOW👇 
@quotesvideo17 
@quotesvideo17
@quotesvideo17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Partner:
@ceritahati03
@serasa_sendu
@story.moodku
@what_everr10
@tusukan.jarum
@story.vibes97
@quotestmbrl.id
@bacotan.cupu11
@sajakliterasi17
@setjangkir.kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
#quotesvideo17 #detik_literasiku #karyaanakbangsa #nyesek #wattpad  #instagram  #indoliterasi #pejuangharapan #kodebaper #quetes_win17#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#kecewa  #sajakcinta #berbagirasa#ampanasulteng #sajak_detik #ampanakota  #indonesia #sulteng  #indopostgram #kata2cewek#sindiran #lagubaper  #janganrubahtakdirku #ampana
❤TAG SIAPAPUN📢 SHARE🎗🔔
JIKA KALIAN SUKA DENGAN VIDEO INI🔔
.
.
🎥: @instagram .
.
.
FOLLOW👇
@quotesvideo17
@quotesvideo17
@quotesvideo17
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
Partner:
@ceritahati03
@serasa_sendu
@story.moodku
@what_everr10
@tusukan.jarum
@story.vibes97
@quotestmbrl.id
@bacotan.cupu11
@sajakliterasi17
@setjangkir.kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ..
#quotesvideo17 #detik_literasiku #karyaanakbangsa #nyesek #wattpad  #instagram  #indoliterasi #pejuangharapan #kodebaper #quetes_win17#nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati#kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca#kecewa  #sajakcinta #berbagirasa#ampanasulteng #sajak_detik #ampanakota  #indonesia #sulteng  #indopostgram #kata2cewek#sindiran #lagubaper  #janganrubahtakdirku #ampana
ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛꜱ | ʟɪᴋᴇ | ꜱʜᴀʀᴇ | ᴛᴀɢ•√
Dan jangan lupa ↓
.  FOLLOW:@iixxaaa_
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam  #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛꜱ | ʟɪᴋᴇ | ꜱʜᴀʀᴇ | ᴛᴀɢ•√
Dan jangan lupa ↓
.  FOLLOW:@iixxaaa_
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam  #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
TAG Do'i ❣
.
ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛꜱ | ʟɪᴋᴇ | ꜱʜᴀʀᴇ | ᴛᴀɢ•√
Dan jangan lupa ↓
.  FOLLOW:@iixxaaa_
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam  #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
.
ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛꜱ | ʟɪᴋᴇ | ꜱʜᴀʀᴇ | ᴛᴀɢ•√
Dan jangan lupa ↓
.  FOLLOW:@iixxaaa_
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam  #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
.
Yuk temen"😊follow akun kita👉@iixxaaa_ ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@iixxaaa_ 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam  #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
.
Yuk temen"😊follow akun kita👉@iixxaaa_ ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@iixxaaa_ 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
.
Yuk temen"😊follow akun kita👉@iixxaaa_ ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@iixxaaa_ 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam  #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
.
Yuk temen"😊follow akun kita👉@iixxaaa_ ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@iixxaaa_ 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi15detik #literasi30detik #dunia_literasi #dunia_detik #ruang_rindu #dunia_literasi #katabijak #katakatabijak #rindu #kecewaberat#rahasiarindu #rindu #katakatacinta #katamutiara #puisicinta #mutifasi #katakecewa #sakithati #kecewa #takdirloncengcinta #cintamelodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #islam #quotes #fiersabesariquotes #syaban #tereliye #videodiary #instavideo #insvideos
Kamu yang datang dalam diam dan pergi dikala sepi
@mesyakobrua .
.
.
.
.
#tentangkamu #kamu #terimakasih #bukanyangterbaik #janjipalsu #selaluada #selalusiap #selalusetia #menerima #melepaskan #pergi #pergilah #menyakiti #menyakitimu #menyakitkan #bodohnyaaku #bodohnyadiriku #takterlupakan #kecewa #dikecewakan#tolongpahami #mengertilah #belumsempurna #katagalau #katagalaucewek #kata2cewek #katakatacinta