#kawansukses

Xl akuntansi
#kawansejalan
#kawansukaduka
#kawansukses
2009 gw lagi bahagia - bahagianya sama genks THE VESPA UNLIMITED
2019 gw lagi bahagia - bahagianya sama genks THE HEROES UNITY

#tenyearchallenge
#transformation
#bff
#brotherhoodindeen
#temandalamkebaikan
#pemudahijrah
#kawansukses
#perjalanan
#perjuanganhidup
Selamat ulang tahun Tbk. Latansa yang ke-5 !!!
uhuk colek TBK Latansa Pekanbaru

semoga makin menebar manfaat dan membantu ibu-ibu bakulan jadi naik kelas yaaa!! Arfah Dwi Sri Sartika

#kawanjalan #kawansukses
Bersama Tuan Sakaria, Rektor Colej Profesional Baitulmal Kuala Lumpur tempat saya shooting hari ini
.
Waaah beliau asyik bangeet orangnya.. Seruuu!! .
Senangnya main ke colej beliau. Bila ada rezeki lagi, semoga saya bisa shooting ke sini lagi yeayy!! #kawanjalan #kawansukses #kualalumpur
Menyusun brand strategi untuk tim Pasar Buah Pekanbaru
.
Senang banget dengan 8 pertemuan kita, semoga bisa membantu tim komunikasi dari Pasar Buah Pekanbaru menguatkan DNA Perusahaan, strategi konten, praktek teknis pembuatan konten (video, photo dan copywriting) hingga strategy Facebook dan instagram ads
.
Kalau ownernya mah udah jago...problemnya bagaimana kita mengarahkan timnya itulah yang mendesain strateginya agar bener2 dijalankan
.
Salam dari @kawanjalanjalan jalan 😊🙏
.
.
#brand #kawanbelajar #kawankerja #kawansukses
Meeting bersama Notaris, dalam proses pengurusan PT. Kawan Media Karya yang akan menjalankan jasa video iklan dan lain-lainnya
.
Berbadan hukum lebih baik nanti kedepannya 😊
.
Alhamdulillah mendapat banyak pengalaman berurusan hukum ini dari tempat kerja bubu sebelumnya di rumah sakit
.
Terima kasih atas pengalaman yang diberikan yaa 😊🙏
Cc: Mutiara Arcan
.
#kawanjalan #kawankerja #kawansukses
Nakal boleh, bodoh jangan 👍👍💕💕💕😂😂 Maaf atas baju kami yg di keluarkan, itu hanya foto doang kok... Hari-hari kami selalu rapih dan disiplin 👌😊😊 #masaSmA #SMAhits #smakekinian #abuabustory #masaabuabu #kawansukses #lulusbareng #cerbonjeh #losaricerbon
Temenin gua sampe sukses ya,
biar lo dan gua tau arti sebuah perjuangan 😘😘😘😍😍 #kawanperjuangan #kawandadang #kawansejalan #kawansukses
Have a great Independence Day... 😆😇😂😁😀😄😊😃 independence is a precious gift of God may we always remain independent a very happy Independence Day to you @sherlyz.nur1207 @raisa_suga_spm @_sheilaa.d_ @nazmiaryanti @ka.yla1074 @kamsisalsabila_aurellya200787 #upacara17agustus #hutri73 #kerjakitaprestasibangsa #backtoschool #sitbinabangsasejahtera #kamiindonesia #berlombalombadalamkebaikan #berprestasidalamridhoillahi #bhinekatunggalika #myschoolmysecondhome #happy #smile #sekolahramahanak #wearefamily #onedayinschool #keseruankita #kawansukses
Sekumpulan wanita, yang kalo pingin apa apa harus berjuang sendiri, harus susah payah sendiri, harus banting tulang sendiri (kok untungnya enggak patah tuuh tulang😁😁) Motto : Masa depan yang sukses adalah dari pencarian sendiri, bukan mensusah payahkan orang tua😉😉😉.
🤔yaaa intinya dari bayi udah nyusahin, masak sampe segede gini masih nyusahin, kaaan enggak keren😁 sekali kali bales budi biar orang tua bahagia selama masih bersama kita.

#wanitasukses
#pejuangsukses
#kawansukses
#suksesduniaakhirat
Tim KKN Alternatif IIb tahun 2018
Keluarga baru yang super!!!
Semoga semakin kompakkk!!!
Ps: Momen ini diambil saat pemaparan KKN @LP2M Unnes 17 April 2018
In frame: Suin, Adek, Putri, Regina, Desty, Retno, Frieska
Bayu, Idris, Udin, Syarief, Kholiq, Dayat, Rahman, Wahyu
#kawansukses #kawanhebat
2 Minggu lagi waktu kita buat sama sama di kelas.....
Makasih banyak buat waktu singkat ini,,,,, Pergilah dgn rasa bahagia tanpa meninggalkan luka... Semangat lah untuk maju ke depan !jangan lupa kalau kita punya cerita!Tutup Semua dgn Kebahagiaan!Dan Pergi Dgn Memeluk semua kenangan itu!
Thanks for 2 years with me!
Kalian Ter best!
#warga96 #keluargake2 #kawansukses
Karna bahagia bukan semuanya tentang cinta :-) #kawansukses
#satutujuan
#jomblokronis