#kawanngampus

"Dan Allah telah menjadikan bumi terhampar luas untukmu, agar kamu dapat pergi kian kemari di jalan yang luas" (Q.S Nuh : 19-20)
•
•
•
MELANGKAH jangan MENGALAH

In Frame:
#kawanngantor
#kawanngampus

#expolrer #gunung #tnggp #gununggede #mtgede #2958mdpl #19200419 #karpala701 #avignamjagatsamagram #penikmatalam #funhiking #btnsyariah #btnsyariahharmoni #nobtrip #nobrain
"Dan Allah telah menjadikan bumi terhampar luas untukmu, agar kamu dapat pergi kian kemari di jalan yang luas" (Q.S Nuh : 19-20)



MELANGKAH jangan MENGALAH

In Frame:
#kawanngantor
#kawanngampus

#expolrer #gunung #tnggp #gununggede #mtgede #2958mdpl #19200419 #karpala701 #avignamjagatsamagram #penikmatalam #funhiking #btnsyariah #btnsyariahharmoni #nobtrip #nobrain
Kayak miring 😂😂
@hazren.el_shop 
#latepost #kawanngampus #mantanmahasiswa #sahabatsejati
Kayak miring 😂😂
@hazren.el_shop
#latepost #kawanngampus #mantanmahasiswa #sahabatsejati
Udah 5 Tahun setelah tamat kuliah gk ketemu dengan lambeku ini,jauh2 dateng dari aceh singkil buat ketemu,yg iyanya si kawan seklian shopping😂
Emang dassar yaa,, udah emak2 beranak satu tp masih syantik dan masih kayak gadiss 😁😘
Lope2 lambeku @ade_yulihar😘😘😘 #kawanlama #kawanseperjuangan #kawanngampus #rindu #meetup
Udah 5 Tahun setelah tamat kuliah gk ketemu dengan lambeku ini,jauh2 dateng dari aceh singkil buat ketemu,yg iyanya si kawan seklian shopping😂
Emang dassar yaa,, udah emak2 beranak satu tp masih syantik dan masih kayak gadiss 😁😘
Lope2 lambeku @ade_yulihar😘😘😘 #kawanlama #kawanseperjuangan #kawanngampus #rindu #meetup
-
-
-
-
#kawanngampus
-
-
-
-
#kawanngampus
Rutinitas tahunan with AB 6D, semoga tiap tahun selalu ad jdwal bukber kyk gini buat silaturahmi ya gaeess #bukber2018 #kawankuliah #kawanngampus #keruh #polnep #administrasibisnis #6d
Rutinitas tahunan with AB 6D, semoga tiap tahun selalu ad jdwal bukber kyk gini buat silaturahmi ya gaeess #bukber2018 #kawankuliah #kawanngampus #keruh #polnep #administrasibisnis #6d
Dalam kegelapan aku sering memikirkan🤔
Kenapa mereka meminta pengertian sedangkan mereka tak pernah  mengerti
Meminta di pahami sedangkan mereka tak pernah memahami
Meminta itu ini, sedangkan mereka jarang berbagi.
Meminta balasan sedangkan mereka sering mengabaikan
Keegoisan ini hanya memikirkan diri sendiri
Tanpa melihat kondisi orang lain.
Mending bergantung pada yg maha kuasa
Dari pada menyalahkan orang lain
Karna tak bisa diandalkan👌

#keepsmile #muslimah #spirit #hijabsyari
#menaraeifel #paris #walpaper #gamissyari #dolan #kawanngampus #perbaikidiri #kekinian #kidszamannow #wanitabersosmed #impian
#wisuda #bulan5 #skripsi #kita #butuhsendiri 📸 Taken by: @atksrg
Dalam kegelapan aku sering memikirkan🤔
Kenapa mereka meminta pengertian sedangkan mereka tak pernah mengerti
Meminta di pahami sedangkan mereka tak pernah memahami
Meminta itu ini, sedangkan mereka jarang berbagi.
Meminta balasan sedangkan mereka sering mengabaikan
Keegoisan ini hanya memikirkan diri sendiri
Tanpa melihat kondisi orang lain.
Mending bergantung pada yg maha kuasa
Dari pada menyalahkan orang lain
Karna tak bisa diandalkan👌

#keepsmile #muslimah #spirit #hijabsyari
#menaraeifel #paris #walpaper #gamissyari #dolan #kawanngampus #perbaikidiri #kekinian #kidszamannow #wanitabersosmed #impian
#wisuda #bulan5 #skripsi #kita #butuhsendiri 📸 Taken by: @atksrg
See u sayang ...singkat&padat hari ini,antara curhat&ngekeh😂😂😘lah ini yaa(gedes&Monte)
#kawan#kawankossan#ngeun#kawanngampus#jamansheilaon7🍩🍩☕🍵"selamat mlm senin"!!😊
See u sayang ...singkat&padat hari ini,antara curhat&ngekeh😂😂😘lah ini yaa(gedes&Monte)
#kawan#kawankossan#ngeun#kawanngampus#jamansheilaon7🍩🍩☕🍵"selamat mlm senin"!!😊
Ketemu kwn lama,, i'm so happy.
We're happy.
Moga ketemu lagi dgn kondisi yg lbih baik pastinya.
#reunikecil #kawanngampus #polsri'salumni
Ketemu kwn lama,, i'm so happy.
We're happy.
Moga ketemu lagi dgn kondisi yg lbih baik pastinya.
#reunikecil #kawanngampus #polsri'salumni
Oteweh ke markas @yenie.puji.lestari untuk ngantar borongan yg numpuk😅😂😝#tupperware #pelanggansetia#kawanngampus#kawankoplak#handsock #handsockpekanbaru#ootdhijab
#khimarblack #bisnistupperware
Handsock by@khodijah.storee
Mini bag by @bunser_olshop
Oteweh ke markas @yenie.puji.lestari untuk ngantar borongan yg numpuk😅😂😝#tupperware #pelanggansetia#kawanngampus#kawankoplak#handsock #handsockpekanbaru#ootdhijab
#khimarblack #bisnistupperware
Handsock by@khodijah.storee
Mini bag by @bunser_olshop
Ini orang... Orang yang tak luput dari dosa dosa 😁😁😁
Percayalah dulu dia kurusnya segini...
Sekarang segitu.. Nama orang ini  @edofuy  ciri" nya :
- Rambut ikal" kayak bang babe cabita
- Katanya dia mau menyerupai babe - Ada luka di siku kanan/kiri nya (lupa gk perhatikan kali) - Single (kalau jomblo sadis kali kedengaran nya)
- Berat badan sudah bertambah karena lebarannya pakai dendam (comot sana sini)
- Tingginya kira" 162 - Hobinya pijit" tombol keyboard sama tekan" mouse (gamers katanya) - Pakai kacamata Botol (sangkin tebalnya)
- Perhatian (sama kucing) (itu pengaruh single tadi) - Baik budi (soalnya belum pernah ku liat dia comot dompet orang) - Hobi masak (kerumahnya lah kelen, dimasakannya makanan sepesial buat kelen) - Status menikah (di film the Last Melody) - Umur *tiiiit* (sensor karena aye sendiri lupa) - Anak Televisi & Film 2016
- Cita" ( lupa nanyak) - Mantan?? (banyak Kayaknya)
- Doyan ngasi Tethering di kelas

Bagi kalian yang jumpa di jalan atau dimana pun.. Tolong😂😂😂 belik lah pls dengannya karena dia jual pls... 😊😊😀😁😉😉😉
#kawan #teman #kawanngampus #temanngampus #candaan #doyancanda #canducanda #berteman #berkawan #doyanlawak #latepost✌ #latepost #fotolama #beneranlama
Ini orang... Orang yang tak luput dari dosa dosa 😁😁😁
Percayalah dulu dia kurusnya segini...
Sekarang segitu.. Nama orang ini @edofuy ciri" nya :
- Rambut ikal" kayak bang babe cabita
- Katanya dia mau menyerupai babe - Ada luka di siku kanan/kiri nya (lupa gk perhatikan kali) - Single (kalau jomblo sadis kali kedengaran nya)
- Berat badan sudah bertambah karena lebarannya pakai dendam (comot sana sini)
- Tingginya kira" 162 - Hobinya pijit" tombol keyboard sama tekan" mouse (gamers katanya) - Pakai kacamata Botol (sangkin tebalnya)
- Perhatian (sama kucing) (itu pengaruh single tadi) - Baik budi (soalnya belum pernah ku liat dia comot dompet orang) - Hobi masak (kerumahnya lah kelen, dimasakannya makanan sepesial buat kelen) - Status menikah (di film the Last Melody) - Umur *tiiiit* (sensor karena aye sendiri lupa) - Anak Televisi & Film 2016
- Cita" ( lupa nanyak) - Mantan?? (banyak Kayaknya)
- Doyan ngasi Tethering di kelas

Bagi kalian yang jumpa di jalan atau dimana pun.. Tolong😂😂😂 belik lah pls dengannya karena dia jual pls... 😊😊😀😁😉😉😉
#kawan #teman #kawanngampus #temanngampus #candaan #doyancanda #canducanda #berteman #berkawan #doyanlawak #latepost✌ #latepost #fotolama #beneranlama
Makassii manteman kunjungannya 😘
#KawanNgampus
Makassii manteman kunjungannya 😘
#KawanNgampus
Kawan lama #kawanngampus #kawanngopikantin #kawannilapdosen #pemberontakkampus #skskilat #nitipapsen
Karena kebersamaan itu hal yang indah dan istimewa maka jangan lah menyianyiakan waktu selagi masih bisa bertemu.

#kawanngampus#sahabat#temanasrama#bolokentel#miss#kangen
Karena kebersamaan itu hal yang indah dan istimewa maka jangan lah menyianyiakan waktu selagi masih bisa bertemu.

#kawanngampus#sahabat#temanasrama#bolokentel#miss#kangen
Kawan di segala bidang 
#kawanpiknik #kawanbisnis #kawantugas #kawanskipsi #kawanngegembel #kawanmain #kawankonyol #kawangalau #kawanbahagia #kawanunch #kawanmenujuST #kawanwisuda #kawanngampus #kawansukses #kawansemuanya
jumat sore kedatangan tamu dedek dedek ngenesh @sortamarsaulina 😂 yang tiap x fotbar gak pernah bagus hasil jepretannya 😁✌
#adekangkat #saudaraanjing #kawanngampus #manajemen14 #telatposting
jumat sore kedatangan tamu dedek dedek ngenesh @sortamarsaulina 😂 yang tiap x fotbar gak pernah bagus hasil jepretannya 😁✌
#adekangkat #saudaraanjing #kawanngampus #manajemen14 #telatposting
resiko ujian akhir semester ketemu dosen gaib beresiko zonk. 😩 😂 📄 🎓 📋
#edisiuas #zonk #finalexamp #semester5 #kawanngampus
resiko ujian akhir semester ketemu dosen gaib beresiko zonk. 😩 😂 📄 🎓 📋
#edisiuas #zonk #finalexamp #semester5 #kawanngampus
Be Friends 🙌👻💋💞😍 #Sixharmony #kawanngampus #kawanmain #kawangila #sahabatpaok #oppung2 #ocu #sanak #jomblo #taken #batak #melayu #jawa #taluk #minang #anakuir #ekonomi #akuntansi
Gg pernah kpikiran ngumpulnya di kota lain. 
#kawanngampus#kawanngantinbareng#penghuniterakhirkampus#udahpadaberanak#
Gg pernah kpikiran ngumpulnya di kota lain.
#kawanngampus#kawanngantinbareng#penghuniterakhirkampus#udahpadaberanak#
edisi nongkrong letakan semua handpone diatas meja, biar fokus kompak nya 😂 #kawanngampus #mahasiswadarmaagung #pendawalima #pamangus #tempattongkronganbaru
edisi nongkrong letakan semua handpone diatas meja, biar fokus kompak nya 😂 #kawanngampus #mahasiswadarmaagung #pendawalima #pamangus #tempattongkronganbaru