#kawanlama

Kawan Lama - Simpan Di Hati Saja (Lyric) video

Friends are medicine for a wounded heart, and vitamins for a hopeful soul. . . . .
#friendship #friendshipgoals #friendshipquotes #buddies #lepaking #photooftheday #likeforlike #likeforfollow #vscocam #happyme #happyus #kawanlama #stillcounting #girlfriends
#kawanlama
Setelah sekian tahun baru ktmu lagi sama sahabat @reicaagustina17 wktu masih putih abu..
yg dlu suka ngumpul bareng, curhat"an, nyontek"an klo lg belajar, sampe kabur juga breng klo guru gak masuk kelas 😂😅🤣 skrg ktmu uda pada pnya buntut😄😄
Coba aja bisa kumpul juga bareng @p.tyarautami @ndrye_arsa @liadamdam #kawanlama #sahabatputihabu2 #temenseperjuangan #lepaskangen #rindukaliansemua😭😔
😎 #kawanlama
#temensekolah
#sahabatpena
#BigFootMonster
#KawanLama
Hal terbaik untuk menghormati hidup adalah menghargai dan menikmati waktu yang masih kau miliki.
. . .#explorehalimunsalak #curugbogor #kawanlama #kawansejalan #genkcobra #camerapendaki #like4like #instagood #indonesiaindah #lloveindonesia #instagram
Jamputan kawin kawan
#kawanlama #huaho
#24319
happywedding my bro Andes , succes dalam rumah tangga biar sampai kakek nenek , cepet2 punya momongan biar ada jagoan2 dan putri2 penerus , dan selalu dalam lindungan allah tuhan yang maha esa amin 🙏

#temenkampus #kawanlama #interstudi #interstudipanglimapolim#orangawak#sumaterabarat#padang
.
When them bois meet up for a friend wedding day 😆😆
.
'Reconnecting oneself with old frens is where we can remember the good old time when life is not so complicated as the world we live in today'
.
#KawanLama #GengPerumahan #GengSikSamaSkool #SportBuddies #BreakfastBuddies #RunningBuddies
Hidup gak selalu sempurna, Setiap yang terjadi belum tentu kita suka,tapi kita bisa bahagia,dengan mensyukuri segala yang ada.
________________________________________________
Selamat ngopi men'temen 😁😁😁
#maternaldisaster #theblackenclub #kawanlama #coffe #delapanroasters #yours
Ketemu kawan lama... kawan seperjuangan... kawan yang sama2 merintis... Selamat Hari Minggu 🙏🏻 #kawanlama
#kawanalumni
#kompak
~dan ya! Kita disini pada akhirnya. Berkumpul setelah lama tak bersua, memanja rindu yang telah lama ada.

Terimakasih @flpbandarlampung yang menjadi media kami untuk bertemu hari ini.

Reuni kecil untuk kita ya @ummi_lilihmuflihah @prasastika81
@hoshiyuugata
@sumirahsudiharjo @desma_hariyanti. Bonusnya dapet buku #kawanlama punya bang @hendristd01 gegara berani maju baca potongan puisi haha.

Untuk seorang bunda @helvytianarosa yang dari beliaulah saya terinspirasi sampai jadi seperti sekarang ini. Senangnyaaaaa 🤩🤩🤩~ #flpmenulis #flplampung #workshopflplampung
Cinta itu tidak tentang seseorang kekasih melulu,Terkadang tuhan memberikan cinta dalam bentuk teman yang baik💕
#sahabatsejati #kawanlama #kawansejalan #nasehatdiri #single #wanitamuslimah #ootdfashion #ootdkondangan #acaraaqiqah #babygirl
Untuk kenalan/kawan lama.. #kawan #kawankawan #kawanlama #kawanbaru #bebel #bebelpetang
Great meet up with old friends having good food and drinks!
#kawanlama #imu #m106 #c208
#prsukeren #newprsu2019 #hits #kawanlama #bikersindonesia
@okysyahputrapasii @alfaiz_dani
#viralindonesia
Ketemu kanca lawas....😍🤗🤗
.
.
.
#reuni #smm04 #temanlama #kawanlama #instagood #instatravel #instamoment #instapicture #instaphoto #sekolahmenengahmusik #smmjogja
Hustttt. Don't Disturb.!
Saya sedang bangun kerajaan bisnis saya.. 😎
Kecuali mau jadi partner bisnis saya.. Http://daftarresmiecoracing.com/ian
#bisnis #catatanenterpreneur #komikbisnis #halal #kawanlama #sahabat #saudagar
Perlis yoww🔥
#perlis #kawanlama #kawandarikecik
Bahagia itu selalu ada jika bisa bersilaturrahmi dengan kawan2 lama (mengingatlupa)

#kawanlama
#silaturrahmi
#kampoengreligi
#mengingatlupa
#bahagia
Macam comel je,macam cantik je,masing2 dh besar,bile lh nk jumpe mcm ni lagi ye

#kawanlama
#SelamatPagi dan Selamat Hari Minggu pemirsah!!! Cuaca boleh sedikit mendung tapi jangan lupa makan dan tersenyum di All You Can Eat @encim.gendut 😊😊
.
#nyarap #makangamakanasalkumpul #kumpulbocah #kawanlama #makanpagi #semangatpagi #makansiang #bri #allyoucaneat #makanramerame #makanmakan #reseprumahan #encimgendut #restorankekinian #instagrammable #masakanrumah #sarapanpagi #janganlupabahagia #like4like #throwback
Kebersamaan kita setelah lama tak bersua....kini kita berjumpa di saat kita semua telah Bekeluarga....Kebersaaman di jaman Kita Sekolah selamu terjaga....semoga kelak kita masih terus Bersama..menceritakan cerita kita kepada anak anak kita Tercinta... .
.
.

#kawanlama#kisahkita#ceritakelasik#kebersaaman#papamuda#ceritakita
(Surat untuk kawan)

Aku sudah lupa kapan terakhir, menyapa, memberi selamat atas segalah selamat, bercanda, walau hanya se adanya.
Kita sudah layaknya penyendiri, semua insan sudah semakin penyendiri, itulah kenapa kita sudah malu menyapa, meski menyapa diri sendiri. -------------------------------------------------
lagu; Ivan Skuter-Bising mendesing

#ceritahati #kawan #kawansejalan #kawanlama
#bisingmendesing
Shoot : @universitas_pamulang 🎓
Dongan #kawanlama
.
.
.
.
.
SEMANGAT KITA 💪💪💪💪
😌😌😌😌😌 #teman #kawanlama #sahabat
#kawanlama
#kawanlama
Sampai jumpa lagi 😊
.
.
.
#makan2#kawanlama#
📸 -------------------------------------------------------------------------------------------
Taken By @potret320 (Xiaomi Redmi 5)
In Frame : @zpiano__
------------------------------------------------------------------------------------------- #xiaomimi5 #xiaomi #Xiaomi #kofipon
#berkarya #gabut #photography #photographers
#phonegraphy #photographyponsel
#photographer #photograph
#photographyindonesia #photooftheday
#fotografi #fotografijalanan #streetphotography
#fotografiindonesia #fotografer #fotograferindonesia #sahabat #lifestyle #simplelife #pasuruanhits #kawanlama #anakband #anakhits
Persahabatan bukanlah tentang siapa yang mengenalmu lebih dulu.Tapi yang mengenalmu dan tidak pernah melupakanmu💙🌷
.
.
.
.#kawanlama
Ini lagu wueennaakk tenan rekk pokoknya. . Sukses terus Braderku By @kawanlama_music @hedexfolk
cameramen: @ridwandanimaldini
Disponsori oleh @cirengmasrio @tkp_tantrakerangpamulang
@theofficialtrigaia
#inisuarakami #kawanlama #antikorupsi #caprescawapres2019 #mengabdilahdenganhati @jokowi @prabowo
TODAY FISSLER COOKING EXPERIENCE
The Foodhall Senayan City
Sabtu, 23 Maret 2019 | 1PM
@fisslerindonesia & @huromindonesia ・・・
with chef @aeeshagabriela .
.
#Huromjuicingexperience
#Fisslercookingexperience
#fissler #fisslerindonesia #cookingexperience #cookingcompetition #senayancity #pressurecooker #events #kawanlamagroup #kawanlama
:: Sapa kata dah tak keje sebumbung tak boleh jumpa... kalau dah jodoh tak ke mana kan? Eh... tiber... 😅😅😅 :: #kawanlama #officemates #rehearsal #selangorian #sayayangmenjalankanamanah #like4like #igaddict #friendship #myfriend #us
Hidup bukan tentang siapa yang bisa mendapatkan lebih banyak, tapi siapa yang bisa menikmatinya lebih baik.
. . . #menikmatialam #kawansejalan #kawanlama #iniindonesiaku #instagram #like4like #camerapendaki #fotografer #fotoshoot #instagood #explorebogor #explorehalimunsalak
Capres-cawapres Partai Dagelan Indonesia. Visi kami "Siap Menertawakan Diri Sendiri"
#kawanlama #reuni #temansejati #pinusstory #surabayacity #ngopipagi
Hidup ini anda yang jalani, lakukan apapun yang ingin anda lakukan, tapi pastikan itu sebuah cerita yang pantas untuk diceritakan 🐚
#kawanlama #sahabatsejati #masakecil #malumalu #happiness
#friends #friendship #pertemanan #kawanlama #kawanbaik #wheninmanila
Kawan Lama nelp mau buat tote bag dan kaos..mudah2an goal...#totebag #kaossablon #silaturahmi #kawanlama
With my sister from jakarta 😍😘 ... tq ya sdh dtg ke medan #lamatakjumpa #skalijumpa #kumpulbareng #keseruankami #kawanlama #menggila
#kawanlama
Ciputat - Punya Cerita 😇 #rempoa #ciputat
Persahabatan bisa berawal dari mana saja. Ini orang2 yg bermula kenal di lapangan, lapangan basket tepatnya. Sekarang semua fokus pada usaha dan pekerjaan masing2. Tapi msh bisa menyempatkan bertemu di tengah kesibukan. Jaga kesehatan kawan2, lain wkt kita nge-dunk lagi 😁😁👍👍 @tirtowijoyo79 @riko_malau #kawanlama #koplakbareng #koncobasket #game15 #basketjogja #ngopibareng #neverendingjogja #gamelimolas #dixiejogja
#oldschool #masamuda #photolawas #kawanlama
Tidak ada sahabat sejati yang ada hanya kepentingan.atau Persahabatan itu adalah tanggungjawab yang manis, bukannya peluang.
First time tengok live depan mata. Serius tak sama dgn tengok kat live kat TV. Terima kasih daun keladi DS @mahadibz & @shuibsepahtu bagi tiket freeee
.
#sepahtureunionlive
#hangsempoi
#kawanlama
Lama weh xjumpa budak ni..
Still mcm dulu.. X ubah.. Alhamdulillah.
Masih hormat.. Masih ingat.

InshaAllah kita jumpa lagi..
Time awak cuti lah ye.. #kawanlama
#kawanzamanhoorey2
Best friends
#kawansejalan
#kawansejati
#kawankita_official
#kawanlama
#temanbahagia
#bahagiaitusederhana
Olahraga mssps 2019 hnss #smkkualaperlis #olahragamssps2019#sameerkatadeyyy#seram #kawanlama
Still about election day... Yuk kenali lagi calon2 legislatif dari daerah mu, jng sampe kebingungan ketika sampe TPS, login via www.jariungu.com, pilih kecamatan tempat tinggal mu, nd kenali caleg mu nd its free #pilihyangjujur #5menitmenentukan5tahun #pemilu2019 #diskusikpk #jariungu.com #kawanlamagroup #kawanlama #kawanaksi
Member’s
.
.
.
.
#ff4ever
#member
#kawanlama
LEXON BAG LIGHT! Super bright LED Magnetic! Simple accessories to brighten your bag.
.
www.kawanlamainovasi.com/310-lifestyle
.
.
.
.
#lexon #lexonindonesia #baglight #accessories #light #kawanlamainovasi #kawanlama #kawanlamaretail
Sudahkah kampus Anda mengutus Anda sebagai Mahasiswa - Mahasiswi Terpilih?
.
.
.
#mitutoyo #kawanlamasolution #edukasimitutoyo #competition #education #college #kuliah #kawanlama #aceindonesia #chatime #school #win #prize #youtube #singapore
Tag sahabat mu 😇😇
. . . . . . . .
#kawansejalan #kawan #kawansejati #kawanlama #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabat😘 #sahabat💕 #cintasahabat #cintasejati #kawanseperjuangan #musikindonesia #musicallyindonesia #musik #musikvideo #musikcover #musikhits
Alunan gitar #kawanlama begitu energik sore ini...ini adalah optimisme untuk melawan korupsi. Jadi mari lawan korupsi dengan #pilihyangjujur karena kita semua mau bersih #akukpk
Ada #kawanlama di @official.kpk untuk mengajak #pilihyangjujur agar indonesia bersih dari segala macam penyakit kronis korupsi #akukpk
Waktunya dapatkan produk Nite Ize favoritmu sekarang juga! Dapatkan 10% DISCOUNT hanya di: www.kawanlamainovasi.com/92-nite-ize
.
.
.
.
#niteize #niteizeindonesia #senter #flashlight #headlamp #key #kawanlamagroup #kawanlamainovasi #kawanlama
Brand new tools

Kini Hadir Iron worker, Sebuah mesin multifungsi untuk para Profesional Metal Worker

Plat besi, Pipa pejal atau Pipa Rongga, Besi Kotak dan berbagai macam proses Notching, Bending, Shering, Punching dalam satu mesin

Free ongkir se Bandung Raya dan sekitarnya

Info dan pemesanan:
Toko Perkakas Krisbow
Jl Ibrahim Adji no 418 Kiaracondong
Telp. 022 7337037/40/42
WhatsApp 087825556970 / 089618227729 / 085329566611

#krisbow #krisbowindonesia #krisbowbandung #follow #followforfollow #instamoment #indonesia #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasterlengkap #industrial #kawanlama #kawanlamagroup #indonesia #tools #industrial #industrialtools #jualperkakas #abslocker #hvlsfan #kubusapung #spillkit #spilldecks #cultivator #jualperkakasmurah #bandung #cimahi #genset #ironman

Product from Krisbow Indonesia....!!!!

Name : Iron Worker
Spec : metal Worker

for any question please call us at :
📞 021-55769161/61/63
📧 kwi.tgr@krisbow.com

#krisbow #krisbowtangerang #krisbowindonesia #kawanlamagroup #kawanlama #tangerang #industri #industrial#metalworkers#metalworker#priceisright
Ready stok

Universal Milling Machine 50mm
Info dan pemesanan hubungi kami

Nenden Sholihah, WA 089618227729
Faiz Arbima, WA 085329566611

#krisbow #krisbowindonesia #krisbowbandung #bandung #followforfollow #instamoment #indonesia #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasterlengkap #industrial #kawanlama #kawanlamagroup #indonesia #tools #industrial #industrialtools #jualperkakasmurah #bandung #infocimahi #powertools #jualperkakas #abslocker #hvlsfan #kubusapung #spillkit #spilldecks #cultivator #millingmachine
Drain Cleaner with Drill Shaft

New Item

Berfungsi untuk menekan saluran air yang tersumbat
Putaran Shaft bisa dihubungkan dengan Mesin Bor, jadi tidak manual

Info dan pemesanan hubungi kami

Nenden Sholihah, WA 089618227729
Faiz Arbima, WA 085329566611

#krisbow #krisbowindonesia #krisbowbandung #bandung #followforfollow #instamoment #indonesia #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasterlengkap #industrial #kawanlama #kawanlamagroup #indonesia #tools #industrial #industrialtools #jualperkakasmurah #bandung #infocimahi #powertools #jualperkakas #abslocker #hvlsfan #kubusapung #spillkit #spilldecks #cultivator #draincleaner
Buat sarapanmu jadi lebih mudah!
.
CEREAL SMOOTHIE for your breakfast!
.
1,5 gelas susu almond.
1 buah pisang frozen dipotong dadu.
1 mangkok cereal favoritmu.
1 sendok makan madu
.
Masukkan semua bahan-bahan ke dalam mangkok dan haluskan menggunakan Bamix sampai halus
.
Cereal Smoothie kamu siap disantap! .
Dapatkan produk Bamix hanya di: www.kawanlamainovasi.com/327-kitchen-appliences
.
.
.
.
#bamix #bamixindonesia #handblender #foodprocessor #kawanlamagroup #kawanlama #kawanlamaretail
Bench Lathe Machine Krisbow /
Mesin Bubut Krisbow kini dilengkapi dengan DRO

New Item

Info dan pemesanan hubungi kami

Nenden Sholihah, WA 089618227729
Faiz Arbima, WA 085329566611

#krisbow #krisbowindonesia #krisbowbandung #bandung #followforfollow #instamoment #indonesia #jualperkakas #tokoperkakas #perkakasterlengkap #industrial #kawanlama #kawanlamagroup #indonesia #tools #industrial #industrialtools #jualperkakasmurah #bandung #infocimahi #powertools #jualperkakas #abslocker #hvlsfan #kubusapung #spillkit #spilldecks #cultivator #BENCHLATHE