#kawankuliah

Kumpul kawan SeGenkkkkkk Kuliah Kedokteran di Jakarta...
@christina.siregar , @sekumarulam , kak Dorna.

Semua uda pada sukses3x😀😀😀
Mantap . Sudah di jalan yg tepat

#kongkowbareng
#kawankuliah
#kedokteran
Lama nda jumpa,, skalinya jumpa nda lama 😆... #kawanlama #kawankuliah
Antree foto😅😅
Happy wedding ali al haddad & Lia
Samawa koknya
#stmikementrianprindustrian #reunian #kawankuliah #kawinan
Friendship is the hardest thing in the world to explain. It’s not something you learn in school. But if you haven’t learned the meaning of friendship, you really haven’t learned anything. (Muhammad Ali)

#kawankuliah
#sahabat
#diingetterus
Beachhhhh!!!
#kawanmain #kawankuliah #kawanbahagia #kawanbekelai #kawanasix
#TemuKANGENN 😍 @oktavia.a.putri kapan-kapan lagi kita kumpull? Minus @renymary selalu😅 lucuu yah sekarang kumpulnya cuma bisa diplayground anak 😅 nasib buk-ibuk urus anak dewekan hahaha.. #kawankuliah #missyou #jumpabuibuk #instamoment #livefolkbintaro
#kawanlama #kawankuliah #makcomlang
Yang butuh biro jodoh, nih bos besarnya, kalah si take me out.
Mereka beruban, saya tidak ... #kawankuliah #unpad #awetmuda
Setidaknya Semua Orang Terlihat Ceria ≧∇≦
.
.
.
.
#kampus #temankampus #kawankuliah #lovelyfriends #myfriend #myfriends
Berpisah dan bertemu kembali
#kawankuliah
#tribie #minus1 #kawankampus #kawankuliah #kawanlama
Kurang ayunda ya, kalo nggak uda ber3 kita disini.
Artisku sudah datang, makanlah dulu kita.
Mallnya deket x dari rumah tapi baru ini aku ke sini itupun karna si oyol.
#semogahusnulkhotimah
@rahmatsyabar
#kawankuliah
#ikipbandung
#teknikmesin
#pengingatdiri
#rahmatsyabar
#kawankuliah
#meninggalduniasoreini
#semogahusnulkhotimah
@rahmat syabar
@griyabukitjaya
@gunungputribogor
Terima kasih bwt kawan2 yg telah jauh2 datang utk kasih support langsung utk kami & keluarga. Ga nyangka kalian bisa sampai di sini.. Sampai ketemu lg di lain waktu & kesempatan #kawankuliah #alumnistatistikaugm03
Ikutan challenge ..gk kerasa udah 15th aja temenan..tp rasa saudara 😍😍 #15yearchallenge☺️❤️ . .bukan #10yearchallenge @titinfikri @yolanda11360
.
.
.
#kawanakrab#kawankuliah#kawanhijrah#kawangaduh#15yearchallenge#like4like#likeforfollow#kekinian
🌻jamanold n jamannow 😎
🌻salah satu rezeki yaitu mendapatkan sahabat2 yg baik, and akupun slalu bersyukur atas itu 🙏
🌻poto personil nya belum lengkap tapi tidak mengurangi rasa syg kita ke kalian 😍 (pict old n now, emot nya yg sama ya) 👻
🌻Singkat cerita kita 1 Fakultas beda jurusan 😊
🌻Dari sekian banyak nya teman2 di fakultas ini, yg tetap rutin bulanan kumpul smpe sekarang mah orangnya itu2 aja 😅
krna yg lain pada sibuk entah berantah pada dimana , krna Datang and pergi itu hal yg biasa yg terpenting kita tetap bersatu jua 😎
Alhamdulillahnya ada beberapa yg berjodoh di campus ya 😎
🌻And bisa di bilang si ini salah satu persahabatan sehat ku krna klo kumpul sama mereka gak ghibah, ada di saat suka and duka and yg terpenting Shalat nya selalu di jaga dimanapun brada 🙏
🙋Haiiii gengsss 🙋
🌻#tetap jalin silaturahmi terus ya gengs .
🌻#tetap ada di saat suka and duka .
🌻#tetap mnjadi persabatan sehat.
🌻#Istiqomah and tilljannah
🙏Aamiin Allahuma Aamiin 🙏
And kalau mau di tambahin silahken gengs 😎
❤️💛💚💙💜🖤
#jamanoldandnow #sahabat #gengs #keongs #kawankuliah #unas @unas1949 #universitasnasional #ftki #fakultasteknologikomunikasidaninformatika #duluandsekarang #10yearchallenge #Silaturahmi #taklekangolehwaktu #temanrasasaudara
Save disini aja😊 #kawankuliah #unbarijambi
Reuni.
Alhamdulillah masih bisa silaturahmi sama kawan sekelas zaman kuliah.
Kalo ada niat buat ketemu, insyaAllah dari menyambungkan silaturahmi ini bisa melapangkan rezeki.
Kadang yg dari bogor ke bandung, begitu sebaliknya.

Kalo inget zaman dulu belum punya anak, masih bisalah ya kita selfie2, sekarang udah punya anak, mau selfie aja anaknya kecarian. 😊

Semoga persahabatan ini terus berlanjut sampai anak2 besar ya mam @open_asf 🤗
.
Bogor, 10 Januari 2019

#reuni #kawankuliah #liburan3a #piknik #silaturahmi
📚
.
.
.
.
.
.
#kebersamaan #kawankuliah #pejuangskripsi #pejuangskripsi2018 #stiekma #stiekma2014 #stiekmamalang #postagain #040218
Kondangan jadul ...#sahabatmenikah #kawankuliah #1990an #fashion90s
Gaessss..... Aku rinduuu.... .
.
Rindu setiap minggu bertemu. .
.
Rindu setiap ketemu foto. Foto bersama. .
.
Rindu saling tertawa bersama. .
.
Rindu saling contek. .
.
Rindu saling pembagian tugas klo lagi ujian. .
.
Dan rindu rindu lainnya... .
.
#bestfriendforever #bestfriend #kawankuliah #temankuliah #friendshipgoals #friendsquad #stiami #iismibekasi #stiamibekasi #administrasipublik #myfriends #mygaesku
Coklat - Fendi - coklat -Fendi (arisan) 😂😄😂😄 #arisan#kawankuliah#dresscode#fendi#coklat#kumpul#resto#kayumanis#minggu#pontianak#😄😄
Jack says : Kebersamaan kita tak terbatas, hanya waktulah yg membatasinya ... Thanks Jack n wife atas kesediaan waktu, tempat dan Hidangan Lezatnya
#kawankuliah
#silaturahim
#tetapbersahabat
#tilltheendoftime
Walaupun jumpa 3 bulan sekali, 5 tahun sekali, 15 tahun sekali. Orang orang ini adalah bagian dari siapa diri anda saat ini.
#kawansmp #kawansma #kawankuliah #kawanppds #kawanimajinasi
Harusnya foto-foto gini kan di Bu Lena @rabaq @desi.maulidar

#squadgoals
#friendship
#kawanribut
#kawandebat
#kawancerita
#kawankuliah
#kawannyinyir
#KawanKuliah #bff 🌸 prsonilblmlengkap 🌻
#latepost✌️
Numpang foto sama wisatawan dari Tiongkok

#temanlama #kawankuliah#ars04#alumniupibandung #friendship#pantaiserdang
Jangan pernah menyepelekan/mengecilkan silaturahmi sekecil apapun. Karena kita tidak tahu, kpn akan meninggalkan atau ditinggalkan? (Yg ga bisa kumpul td udh di tegur via VC yah 😂😘.... )
#silaturahmi
#janganlelahberbuatbaik
#kawankuliah
Sesekali jumpa sama kawan lama ✌

#kawankuliah
#anakrantau
Kali ini full team
#kawansejalan #kawaninspiratif
#kawankuliah #stmikementrianprindustrian
#ternaklele #pernahbikinkolam
Congrats atas lulusnya bang @riyanalfadli gua cuma bisa berucap quotes andelan wkkwkw #semogaSuksesdanBerguna . Disarankan agar tidak menggeser gambar terimakasih .
.
.#kawanngopi#kawanSMA#kawanKerja#kawanKuliah
Alhamdullilah... setelah lamak dak ketemu, akhirnye kemaren bise ketemu agik. Terakhir ketemu waktu faiz lahir. Sekarang faiz udah umur 15 bulan. Banyak hal yg maok diomongkan waktu ketemu, tapi waktu nye cume bise bentar jak bejalannye. Maklum lah dah jadi emak2 ni waktunye dah sikit am tuk bejalanan.😁
Moge maseh bise ketemu agik y @weni_kurniasih. Maseh lamak mah kan di ketapang nye. 😁😁😁
#kawansmp#kawansma#kawankuliah#kawanbejalan#kawanmenggile😍😍😍
jumpa dia...wanita hebaaat 👍
Jumpa terakhir tahun 95 😍
#kawanlama
#kawankuliah
#saintmary
#STC21
#alhamdulillah
Semoga pulang bawak NIP.
#kawankuliah
Reportedly if you want to be called the most handsome ... unite with the crowds of less handsome people . However, if you want to be called an equally a handsome guy, make friends with people who are handsome @walidenjoy @salim_dian_saleh in order to join handsome contamination. Just a myth or fact huh? I think it's a fact ... curious about the consistent character of old friends, make reunions and listen to their conversations😙😘#temuteman
#reunidadakan #kawankuliah #seperjuangan #alumni #civilengineering #konstruksi #pegawaibumn #sinergibumn #keakraban #persahabatanbagaikepompong #realfact #moodboosterfriendship #mindsets #tetapkompak #perspective #lucky #handsome #youngman #cafe #goals🔥 #maturesexy #satuvisi #kinerja #excellence #rezekiberkah #healthbenefits #fitnesslife #smiles #followparty
Semuanya Akan Jadi Kenagan Disaatnya Nanti.
Enemi 16/C,
#kawankuliah #kawankampus
Ucok Kittyku❤
-
-
-
#kawanbaiks #kawanberantem
#kawansekolah #kawankuliah
Semester 1 & Semester 3.👊😊
Perencanaan study,👍😆
*
*
#selfie #kawankuliah #newfriend #santaisore #jembatankukar #tenggarong #kutaikartanegara
Akhir pekan, silaturahmi dgn kawan2 ex.kuliah..
@nyomanw @nangkri @tamiarta
#kongkow
#silaturahmi
#kawankuliah
#architect
#architectlife
#arsitek
#arsitekbali
Alhamdulillah, akhirnya bisa ketemu ipak chairunnisa ya @rida.dara walau cuma beberapa menit aja....😍😍😍
#kawankuliah
Reuni kecil2an bersama teman2 semasa kuliah dulu.
Semoga ke depan nanti bisa lebih rame lagi ya😍😘
#kawankuliah
#akuntansi03
#fakultasekonomi
#unsyiah
Ngumpul ... #kawankuliah #bandung #ngopi #eslemontea #jakarta
Ini dua sudah mama2... Sdh pada punya anak.. Yg cowoh masih proses menuju pernikahan yg jodohnya masih menjadi rahasia.. Hehehhehe.. #kawankuliah
#Nipers
Don't wait for the loss to realize the meaning of togetherness 😊
#liburanmendadak
#kawankuliah
#TarabungaBalige
Ya Ampun ini anak udah nikah aja🤵🏻👰🏻Akhirnya iya Kahang nikah juga sama Lelaki yang kamu kagumi selama ini, lelaki yang sering kamu ceritakan kalau udah curhat2an. SaMaWa iya Sayang @Melda Sari Harapa Maaf iya gak bisa ikut foto2 bareng pake baju selayarnya, Pake Bulangnya😘
#Kawankuliah #Kawancurhat #kawanbandal #kawanrempong #kawanribut #bestfrenselamanya😘😍🤗
Makasih kejutanya. 😊

#10november
#ultame
#19th
#mybest
#kawankuliah
#dmc
#perdagangan
#sumut
#lahlamoindak #kawankuliah
Bersama teman #SKM let 2003 🌺🌺
-------------------------------------------------------------
10 Tahun yang lalu bersama mereka skrg berjumpa lagi setelah bertahun2.
@sari_as2003 @julita_mutia
@arif_abu_asytaralfatih @muharti_octavia --------------------------------------------------------------
Yang janjian gak datang @rizal.jal.528 @ayumahdalena1
--------------------------------------------------------------
#Kawankuliah
#kawanlama
#samamereka
#ngopibareng
Perkawanan itu seberapa banyak anda berelasi bukan seberapa besar anda memberikan materi, cocok ?
#kawansejalan #kawankuliah #pejuangs1
Pada zamannn nya,,,
#kawankuliah
#alumniISTP
Basobok jo konco palangkin
#friend#bestfriend#brotherhood#kawankuliah#updateilmu#perawatbedah#surgeonnurses
H-7 mb ayu
#mbayuwedding
#kawanlamo
#kawankuliah
#kawanpening
#palembang
#likeforlikes
#likeforfollow
Always happy with mom and kiddos😘😘
Sehat sehat ya kalian anak anak cantik solehah dan soleh😘
#temansepertisaudara#kawankuliah#happyfamily#latepost
She is my chiliiii .. Cabeee nanda @nndmla , dia setia banget dah sama gua pokonya mah dalam segi apapun, sok mari laahh yang lagi cari yang setia .. eehhhheemmm wkwkwkkwkw .. thanks cabeee untuk semuanya udah nemenin masa kesingelan gua, yang dulunya masih urak2an sampe sekarang juga masih siiiihh.. 😁 .
.
Semoga gak cuma di dunia aja ya kita berkawan, di janahpun kita berkawan lagi yaa .. aamiin .
.
#Friendship #kawankuliah #daebak
Ketika teman sidang , kado yg seharusnya di bawa ya ini 😂

#sidangwisuda #umts #kerupukmakan #kawankuliah #hits #kekinian #lfl #fff #semestertingkatakhir #pejuangskripsi #sibolga #pasid #tapsel #madina
Ngopi di @mojokcoffee silaturahim sama @nukman.khan, ngobrol sana-sini, lama ga ketemu, ternyata udah bikin kantor PH di jogja, karyawan makin banyak. Btw nyari partner, cocok-cocokan y. Sekalinya cocok langsung melezat y
#silaturahim #caffe #mojokinaja #kampuslife #kawankuliah #umb#mauwisuda
Makasih surprisenya..
Adik,Sahabat rasa saudara...
Sayang kalian..
#edisibirthday
#surprisebirthday
#kawankuliah
#sahabatsejati
kenangan bersama kawan kerja
#kawan2 #kawanucantik#kawankuliah
Basobok kawan lamo #brother #kawankuliah#angkatan2005#FBS#UNP #BursaInovasiDesa2018
Kesos'08
&
DTI '02

My Best Partner & Freindship In Class Of Study 🙏🏻👍🏼
Thanks for Your Coming 🙏🏻😘
Kompak Terus ya 🙏🏻🤛🏼💪 #kawankuliah
#kawansekolah
#kawan1bantaltidur
#myfreindsforever
#kawankuliah
#kawankuliah
🌳🌳🌳
.
.
.
.
.
.
#ramerame #barengteman #wisatajogya #porest #pinusporest #kawankuliah #seperjuangan