#kawanbisnis

Bisnis rumahan bagi ibu ibu yg aktif dan sibuk yuuuk klik aja
www.akademibisnisdigital.com/#/ground/?ref=Hasn74b2&funnel=Ground2
#kawanbisnis#EzzensO#mamabekerja#
Repost from Ig @rizky.kinan . "Ketika Ilmu Berdagang Kau Gunakan Untuk Pergaulan.
Maka Akan Selalu Terjadi Perhitungan Dalam Pengeluaran... Tapi Ketika Kau Gunakan Ilmu Pergaulan Dalam Berdagang,
Kau akan selalu mendapati orang baru dalam Bisnis yang dapat memajukan usahamu.." #motivasibisnis
@motivasibisnis_
@entrepreneurmoslem
@mudaenterpreneur
#motivasihidup
#motivasikerja
#idebisnis
#Pengusahamuda
@komunitaspengusahamuda
#komunitaspengusahamuslimindonesia
#jaringanpengusahanasional
#pebisnismuda
#entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship
#ilmubisnis
#entrepreneurmuda
#bisnissukses
#kawanbisnis
@kitamotivasi61
#motivasiislami
#motivasibijak
#majalaya #kawanbisnis
Bismillahirrohmaanirrohiim
.
.
Bisnis Lo Apa…???
.
Yaaak.. frasa inilah yang sering kawan saya tanyakan tiap kali kami ketemu, kebetulan kami punya background yang sama ketika dulu sama-sama nimba ilmu di salah satu kampus yang ngajarin ilmu manajemen dan bisnis. Malu juga sebenarnya lulusan bisnis tapi ngga punya bisnis. Mungkin maksudnya mau ngomporin saya untuk cepet-cepet buka bisnis sendiri, apapun itu. Kesannya tu mirip-mirip kayak waktu ditanya “kapan lo nikah”? Hahaha..😂
.
.
Naah sekarang.. Frasa ini juga yang mau saya pakai untuk ngomporin kalian yang belum atau baru mau mulai bisnis. Sekali lagi, baru mau mulai loh..
.
Btw.. Udah tahun 2019 nih.. masih mau idup kalian gitu2 aja. Punya resolusi apa buat taun ini? Yuklah..mulai masa depan yang lebih cerah itu dari sekarang.
.
So.. kawan.. Ada yang mau share?
Bisnis Lo Apa?
.
.
#catatan #bisnis #motivasi #advice #umkm #startup #yuklaah #kawanbisnis #selfreminder #bisnisloapa
Edisi foto lawas
Partner and partnership
#guru#seperjuangan#kawanbisnis
QAFA HAUS 2nd Branch at Yayasan Complex...
.
.
Tahniah Lady Boss dan Big Boss @qafahaus semoga 2nd branch ani memberi lebih rahmat pada perniagaan u semoga sentiasa maju jaya dan sentiasa memberi manfaat untuk orang lain...
.
.
All the best! .
.
Makin meriah sudah yayasan alhamdulillah since lama sudah inda ke yayasan ani best dah hehehe bah #lakastahkeyayasan .
.
#kata2kakyul #ceritakakyul #kawanbisnis #jnb @jaguhniagabrunei
Tak terasa sudah banyak unggahan.. 54 unggahan.
Semoga bisa bermanfaat ya teman-teman MOTIVASI_98

Hidup kalo dijalani dg asyik insya allah tak terasa.. @motivasi_98
@alasantri @cahpondok @darulqurok007 @santrinjoso_ @ikisantri @santrikeren @santrinjoso_@pondoknjoso @santri.tebuireng
#santri #mahasantri# santriwan# santriputri#kawanbisnis#motivasihidup