#kata

Jangan Terlalu Koar Kalau Gak Ada Bukti. 
KATA-KATA BIJAK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HASTAG:
#caption #kata-kataberkelas #curhatan #kumpulankata-kata#katakatakita#indonesiaberkarya #senimankata#anthying #indoneisabercerita#kaptenserang #pejuang_kata_#pendosa.amatiran #katakatakekinian #tempatcurhat #curhatan #enak #statuswhatsapp #storywa #storykekinian #anakkekinian #netizenbiijak #tempatcerita #kumpulan #katakata #bijak  #indonesia
Banyak dari mereka yang memiliki segala hal dalam semesta lupa akan seseorang yang mereka miliki, mereka mengira dengan menyuguhkan kemewahan dunia bisa membuat seseorang tersebut sudah cukup,
Yang padahal itu sangat amatlah kurang, 
Jika mereka tahu, sebenarnya mereka tak ingin terlalu hidup dalam keadaan tersebut, seakan kehadiran mereka hanya bisa dibahagiakan dengan harta semesta, mereka juga ingin waktu, mereka ingin diperlakukan layaknya seseorang yang sangat spesial, bahkan menurut mereka dengan duduk di antara sunyi remang malam membicarakan kebodohan semesta pun adalah kebahagiaan yang benar-benar tak bisa mereka bayangkan rasanya, 
Jadi, teruntukmu yang masih tak tahu betapa berharganya ia, dari sekarang lah kalian lihat mereka, betapa mereka ingin sebuah perhatian kecil darimu, meski sebuah belaian lembut dikepala.

#quotes #sastra #menulis #membaca #prosa #puisi #pantun #ayomembaca #indonesiabisa #indonesiamembaca #indonesiakreatif #diksi #project #musikalisasipuisi #kata #paragraph #path #dailyquotes #katabijak #literature #puisiku #aksara #puitis #poems #bermuda #sarcasm #friendshipquotes
Banyak dari mereka yang memiliki segala hal dalam semesta lupa akan seseorang yang mereka miliki, mereka mengira dengan menyuguhkan kemewahan dunia bisa membuat seseorang tersebut sudah cukup,
Yang padahal itu sangat amatlah kurang,
Jika mereka tahu, sebenarnya mereka tak ingin terlalu hidup dalam keadaan tersebut, seakan kehadiran mereka hanya bisa dibahagiakan dengan harta semesta, mereka juga ingin waktu, mereka ingin diperlakukan layaknya seseorang yang sangat spesial, bahkan menurut mereka dengan duduk di antara sunyi remang malam membicarakan kebodohan semesta pun adalah kebahagiaan yang benar-benar tak bisa mereka bayangkan rasanya,
Jadi, teruntukmu yang masih tak tahu betapa berharganya ia, dari sekarang lah kalian lihat mereka, betapa mereka ingin sebuah perhatian kecil darimu, meski sebuah belaian lembut dikepala.

#quotes #sastra #menulis #membaca #prosa #puisi #pantun #ayomembaca #indonesiabisa #indonesiamembaca #indonesiakreatif #diksi #project #musikalisasipuisi #kata #paragraph #path #dailyquotes #katabijak #literature #puisiku #aksara #puitis #poems #bermuda #sarcasm #friendshipquotes
•••
.
.
#kisahsedu#kinand_18#ahquote#puisisenja#rindusendiri#curhatanhati#puisimalam#tentangrindu#sajaksenja#baitsemusim#katanyesek#katacewek#ungkapanhati#segelintirkata#ruangpena#puisilover#sajakindonesia#katarindu#quotebaper#sajak#quote#quotes#quoteoftheday#rindu#puisi#tentangrasa#kata#sastra#rintiksedu#senja
Iyo opo ora😂
.....
.....
_____
_____
#katakatagalau #katakatasedih #kata
Iyo opo ora😂
.....
.....
_____
_____
#katakatagalau #katakatasedih #kata
Cr: @shwfy._ 🥀Menjadikan hujan sebagai sandaran
•
•
•
#sajakrindu #kutipan #Tebal #cahaya #hujan #mendung #summer #winter #kata #paragraf #kalimat
Cr: @shwfy._ 🥀Menjadikan hujan sebagai sandaran



#sajakrindu #kutipan #Tebal #cahaya #hujan #mendung #summer #winter #kata #paragraf #kalimat
Kamupun gamau tau kabarku sekalipun :) @coretan_kalbu_ @coretan_kalbu_ @coretan_kalbu_  #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #kata #katacewek #katabaper #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #captionbijak #caption #captionbaper #restu #sayang #baper #love #cinta
Don't you wish you were here right now? 🌊☀️🌴🏄🏊
#OZOPhuket

ใครมีอารมณ์ "อยากไปเที่ยวแล้ว" รีบสะกิดคู่หู แล้วไปเที่ยวภูเก็ตกัน!
. .
#OZOPhuket #vacation #holiday #thailand #hotel #resort #service #hospitality #tour #trip #phuket #phuketthailand #kata #katabeach #summer #sunshine #sunbath #relax #relaxing #takeabreak #pool #paradise #beach #sea #beachday #sunset #sunnyday #onthebeach #beachlife
Don't you wish you were here right now? 🌊☀️🌴🏄🏊
#OZOPhuket

ใครมีอารมณ์ "อยากไปเที่ยวแล้ว" รีบสะกิดคู่หู แล้วไปเที่ยวภูเก็ตกัน!
. .
#OZOPhuket #vacation #holiday #thailand #hotel #resort #service #hospitality #tour #trip #phuket #phuketthailand #kata #katabeach #summer #sunshine #sunbath #relax #relaxing #takeabreak #pool #paradise #beach #sea #beachday #sunset #sunnyday #onthebeach #beachlife
25° Shotojuku Traditional Karate do Tournament at Queens College NY... All a success!  Oss...!!! 👊👊👊 @intshotokaifederation @shotokaivzla @miyazaki_karate_bayside @team_shotojuku @shotokaipanama @shotokaiaruba_ @shotokaicl @shotokaiflorida @bronxshotojuku @azshotokai @lukdojo @spa_alameda @openshotocupvenezuela @victorgarridosensei @planchartmarcelo @senseidonoso @ian.rugels @senseiluisrojas @beaelster @jorgeriquezes @migueljbm @pablo.yiyo @mauroaray @german.hernandez_sensei @puchosan @gabovzla12 @enriqueibanezr @reguloestevessensei @carmenrobravo @itsmenieto @angelbelzarez @raulj.san @brianjgoncalves @tuerto2 @karateking26msncom #karatedo #shotokan #respect #honor #selfconfidence #kata #kihon #kumite #familia #amigos #friends #karatefamily #japan #tokyo #tokyo2020 #usa #ny #panama #chile #florida #ecuador #aruba #miami #arizona #madrid #creciendo #wkf #olympicgames
25° Shotojuku Traditional Karate do Tournament at Queens College NY... All a success! Oss...!!! 👊👊👊 @intshotokaifederation @shotokaivzla @miyazaki_karate_bayside @team_shotojuku @shotokaipanama @shotokaiaruba_ @shotokaicl @shotokaiflorida @bronxshotojuku @azshotokai @lukdojo @spa_alameda @openshotocupvenezuela @victorgarridosensei @planchartmarcelo @senseidonoso @ian.rugels @senseiluisrojas @beaelster @jorgeriquezes @migueljbm @pablo.yiyo @mauroaray @german.hernandez_sensei @puchosan @gabovzla12 @enriqueibanezr @reguloestevessensei @carmenrobravo @itsmenieto @angelbelzarez @raulj.san @brianjgoncalves @tuerto2 @karateking26msncom #karatedo #shotokan #respect #honor #selfconfidence #kata #kihon #kumite #familia #amigos #friends #karatefamily #japan #tokyo #tokyo2020 #usa #ny #panama #chile #florida #ecuador #aruba #miami #arizona #madrid #creciendo #wkf #olympicgames
Sory gk pernah ngirim 😂😂 lagi ujian 😂😂😂 jangan lupa tap 2× and tag sapa aja 😂
Tapi jangan tag DIA♡ 
POLOSAN : @dj.polosan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ @s.pandu.ma
Suport terossss ok 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vidiobaper #katakatacinta #djlife🎧 #quotesindonesia #bajinganberkelas #berkarya  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kata #likeforfollow #
Sory gk pernah ngirim 😂😂 lagi ujian 😂😂😂 jangan lupa tap 2× and tag sapa aja 😂
Tapi jangan tag DIA♡
POLOSAN : @dj.polosan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ @s.pandu.ma
Suport terossss ok 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vidiobaper #katakatacinta #djlife🎧 #quotesindonesia #bajinganberkelas #berkarya #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kata #likeforfollow #
🌐💥 REVOLUSI DAN KUDETA DALAM SEBUAH NEGARA HANYA MENYISAKAN KESENGSARAAN 🌐💥
.
💬 Al Allamah Rabi' Al Madkholi -hafidzahullah- berkata:
. 🗾 "Lihatlah negara-negara, yang didalamnya terjadi revolusi dan kudeta.
.
💥 Bagaimana mereka menjalani kehidupan dalam kesengsaraan.
.
🌋 Penuh siksaan dan pertumpahan darah.
.
🔖 Maka hal itu merupakan pelajaran bagi yang mau mengambil pelajaran." .
📚 Al Majmu'ur Raaiq - halaman (304)
.
@rohisikramnim08
.
#manhajsalaf #haroki #sunnah #salafiyyun #peoplepower #demonstrasi #belaislam #islam #hijrah #islami #pemudahijrah #motivasi #kata #revolusi #haram #bidah
🌐💥 REVOLUSI DAN KUDETA DALAM SEBUAH NEGARA HANYA MENYISAKAN KESENGSARAAN 🌐💥
.
💬 Al Allamah Rabi' Al Madkholi -hafidzahullah- berkata:
. 🗾 "Lihatlah negara-negara, yang didalamnya terjadi revolusi dan kudeta.
.
💥 Bagaimana mereka menjalani kehidupan dalam kesengsaraan.
.
🌋 Penuh siksaan dan pertumpahan darah.
.
🔖 Maka hal itu merupakan pelajaran bagi yang mau mengambil pelajaran." .
📚 Al Majmu'ur Raaiq - halaman (304)
.
@rohisikramnim08
.
#manhajsalaf #haroki #sunnah #salafiyyun #peoplepower #demonstrasi #belaislam #islam #hijrah #islami #pemudahijrah #motivasi #kata #revolusi #haram #bidah
😢
#semogabermanfaat
#dagelan #kata #yukhijrah #hijrah #dakwah #ustadz #islamiccenter #islamdiary #islamicquotes #muslimah #muslim #remajaislami #remajahijrah #kpop #tausiyah #tiktok #instagram
#baper
#tauhid
#beraniberhijrah
#daily
#selangkahpadamu
#story #diaryislami #insta #all
#belajarshare  #love #allah
Hanya "andai"
.
.
.
. •••••••••••••••••••••
.
Yuk follow >> @rona.pena
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
•••••••••••••••••••••
.
.
👉 Meminangmu dengan sebuah pena. .
.
..............................................................
📜 catatan sesuai hati
✔ halal repost tanpa izin
.
.
 #katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #literasi #quotesindonesia #beauty #katakatacinta #quotesoftheday #dagelan #cinta #sajak #puisi #indonesia #baper #katakatabijak #love #quote #katakata #pathdaily #likeforlikes #motivasihidup #quotescinta #inspirasi #quotesgalau #instagood #followforfollowback #follow4like
Hanya "andai"
.
.
.
. •••••••••••••••••••••
.
Yuk follow >> @rona.pena
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
▶ @rona.pena
.
•••••••••••••••••••••
.
.
👉 Meminangmu dengan sebuah pena. .
.
..............................................................
📜 catatan sesuai hati
✔ halal repost tanpa izin
.
.
#katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #literasi #quotesindonesia #beauty #katakatacinta #quotesoftheday #dagelan #cinta #sajak #puisi #indonesia #baper #katakatabijak #love #quote #katakata #pathdaily #likeforlikes #motivasihidup #quotescinta #inspirasi #quotesgalau #instagood #followforfollowback #follow4like
Ready for Special Seminar~
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
#igers #igdaily #instadaily #design #graphicdesign #graphicdesigner #doingstuff #forme #2019goals #justforkicks #instagram #instamoment #instamoments #jaybolts #karate #combat #combatsports #fight #fighting #kyokushin #shinkyokushin #practicemakesperfect #kata #fullcontact #格闘技
I am a graphic designer.
Sudah terbiasa wkwk...
. 
Tag Teman - Temanmu!
. 
Dibantu Like, Share, & Coment🙏
Jangan Lupa Follow 💞💞💓
@quotes.rahasia_hatiku
. 
#rahasiahati #rahasiacinta #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #kata 
#ceritalalu #terjebaklogika #cinta
Sudah terbiasa wkwk...
.
Tag Teman - Temanmu!
.
Dibantu Like, Share, & Coment🙏
Jangan Lupa Follow 💞💞💓
@quotes.rahasia_hatiku
.
#rahasiahati #rahasiacinta #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #kata
#ceritalalu #terjebaklogika #cinta
👁👁💕
#katakatabijak 
#katabijakkehidupan 
#katakatacinta 
#kata 
#katakata 
#katakatabaper 
#katarindu
#katakatamutiara
-  Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara.

Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya.

Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem.

Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). 📲Wa: 0855-7168-677
ORDER DISKON VIA WA😊

#ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
- Hati-Hati buat kamu Ladies yang berniat Operasi untuk membesarkan Payudara.

Perempuan bernama Dee Stain, yang berasal dari Las Vegas, Amerika ini, mengalami kejadian tidak menyenangkan terkait Implant Payudaranya.

Animasinya kocak sih, tapi tetep aja serem.

Mending yang pasti2 aja dengan Alat kami yang uda terbukti dan dijamin aman :). 📲Wa: 0855-7168-677
ORDER DISKON VIA WA😊

#ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Hoorah~
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
#igers #igdaily #instadaily #design #graphicdesign #graphicdesigner #doingstuff #forme #2019goals #justforkicks #instagram #instamoment #instamoments #jaybolts #karate #combat #combatsports #fight #fighting #kyokushin #shinkyokushin #practicemakesperfect #kata #fullcontact #格闘技
I am a graphic designer.
Special Guest Seminar~
Night trip to HK and immediately back.
Was a very nice seminar with special guest from Japan.
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
#igers #igdaily #instadaily #design #graphicdesign #graphicdesigner #doingstuff #forme #2019goals #justforkicks #instagram #instamoment #instamoments #jaybolts #karate #combat #combatsports #fight #fighting #kyokushin #shinkyokushin #practicemakesperfect #kata #fullcontact #格闘技
I am a graphic designer.
Special Guest Seminar~
Night trip to HK and immediately back.
Was a very nice seminar with special guest from Japan.
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
#igers #igdaily #instadaily #design #graphicdesign #graphicdesigner #doingstuff #forme #2019goals #justforkicks #instagram #instamoment #instamoments #jaybolts #karate #combat #combatsports #fight #fighting #kyokushin #shinkyokushin #practicemakesperfect #kata #fullcontact #格闘技
I am a graphic designer.
Special Guest Seminar~
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
#igers #igdaily #instadaily #design #graphicdesign #graphicdesigner #doingstuff #forme #2019goals #justforkicks #instagram #instamoment #instamoments #jaybolts #karate #combat #combatsports #fight #fighting #kyokushin #shinkyokushin #practicemakesperfect #kata #fullcontact #格闘技
I am a graphic designer.
«Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другим» — Кейт Дуглас Уигген ©
⠀
Цитата идеально описывает ощущение после возвращения с такого загадочного места, как озеро Чеолан. Тишина, покой, уединение и природа невероятной красоты.
⠀
Вы только представьте, озеро сделано искусственно (!) по приказу Короля Рамы X.
⠀
Оно находится в национальном парке Као Сок, а это самый большой заповедник на юге Таиланда, с уникальной природой и дождевыми лесами, которые здесь старше чем джунгли Амазонии.
⠀
Это самая насыщенная наземная экскурсия с Пхукета, на которую можно поехать как на 1 день, так и на 2. Вы сможете искупаться в самом большом озере на юге Таиланда, покататься на слонах и получить максимум эмоций от проведенного дня.
⠀
Тут безусловно должен побывать каждый!
⠀
Видео: @raveramm88 🎥
⠀
──────────────────
Для заказа экскурсии, пишите нам в Direct или в любом мессенджере +66 65 395 7788
──────────────────
«Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другим» — Кейт Дуглас Уигген ©

Цитата идеально описывает ощущение после возвращения с такого загадочного места, как озеро Чеолан. Тишина, покой, уединение и природа невероятной красоты.

Вы только представьте, озеро сделано искусственно (!) по приказу Короля Рамы X.

Оно находится в национальном парке Као Сок, а это самый большой заповедник на юге Таиланда, с уникальной природой и дождевыми лесами, которые здесь старше чем джунгли Амазонии.

Это самая насыщенная наземная экскурсия с Пхукета, на которую можно поехать как на 1 день, так и на 2. Вы сможете искупаться в самом большом озере на юге Таиланда, покататься на слонах и получить максимум эмоций от проведенного дня.

Тут безусловно должен побывать каждый!

Видео: @raveramm88 🎥

──────────────────
Для заказа экскурсии, пишите нам в Direct или в любом мессенджере +66 65 395 7788
──────────────────
Jaga akhlak kalian bulan ini ya.

#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #katabijak #kata #katakata #katakatasingkat #penghantarmalam #lfl #me #you #lombok #denpasarviral #jogja #tempatbercakap
Pitutur semar 😇😇😇
.
.
Tag temen kalian yang low profile
Jangan lupa follow ig @semarangpos.official @hartono_mitrapost @mitrapost.official @rahma.wati90 .
.
#pitutursemar#semarang #nasehatbijak #kata #nasehatdiri #katabijakkehidupan #kebahagian #kebahagianku #kebahagianrumahtangga #nasehatdiri #nasehat #katakatamotivasi #quotejawa #quotejawakeren #jawaquote #katajawa #katajawabijak #katakatajawa #katajawalucu #jawatengah #jawa #dawuh #dawuhguru #dawuhkyai #dawuhulama #dawuhan #pituturjowo #pituturjawa #pituturjawi #pitutur
Kan nggak lucu jadinya
.
.
.
#anime #animequotes #forlife #life #die #not #fany #likeforlike #energy #kata #katakatabijak #resolusi2019 #gantipresiden2019 #pilpres2019 #politik #dontjudge
1.18pm -- s i a n g 🌫
-
-
-
share🍁
#kata #kutipanpena #kutipan #puitis #mood  #bahasa #rintikredup #redup #hitam #kelabu #senja #sajakhujan #hujanmalam #hujan #sad #sadquotespage #happy #lfl #ngehe #nsn #tulisanazwa

a/n: kalo kalian tau nama ig yg bikin kata-kata ini, please, tolong DM ke aku yaa!
1.18pm -- s i a n g 🌫
-
-
-
share🍁
#kata #kutipanpena #kutipan #puitis #mood #bahasa #rintikredup #redup #hitam #kelabu #senja #sajakhujan #hujanmalam #hujan #sad #sadquotespage #happy #lfl #ngehe #nsn #tulisanazwa

a/n: kalo kalian tau nama ig yg bikin kata-kata ini, please, tolong DM ke aku yaa!
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM.

Jangan lupa follow ❤️
@kalimatku_official
@kalimatku_official
@kalimatku_official
••••••••••••••••
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM.

Jangan lupa follow ❤️
@kalimatku_official
@kalimatku_official
@kalimatku_official
••••••••••••••••
#quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku
Karna di dunia ini tak ada cinta yg sempurna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Klik Follow, Like & Tag Seseorang 😍😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
By : @yukinemi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
#story #storywa #kata #puisi #kumpulanpuisi #mahasiswa #anaksma #sma #anaksmp #smp #kata #puisicinta #melodydalampuisi #katakatabijak #katacinta #lfl #lff #lfl💛 #lfl❤ #indonesia #jakarta #bandung #makassar #pujangga #mahasiswi #universitas#musically #kreator  #katakatacinta #katanyesek #puisisenja
Karna di dunia ini tak ada cinta yg sempurna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Klik Follow, Like & Tag Seseorang 😍😋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
By : @yukinemi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖
#story #storywa #kata #puisi #kumpulanpuisi #mahasiswa #anaksma #sma #anaksmp #smp #kata #puisicinta #melodydalampuisi #katakatabijak #katacinta #lfl #lff #lfl💛 #lfl❤ #indonesia #jakarta #bandung #makassar #pujangga #mahasiswi #universitas#musically #kreator #katakatacinta #katanyesek #puisisenja
Jion: Today I studied Jion after Heian sandan. I used the basic kata to work on speed and timing in the opening technique, the stomping techniques, and the side-to-side kiba dachi techniques at the end, then used this training to work on similar elements in Jion. One thing I love about the Shotokan katas is that they build on earlier katas. I will use Jion as a training kata when I revisit my Ji’in. #japankarateassociation #karateobsession #martialarts #shotokan #shotokankarate #shotokankaratedo #jka #traditionalkarate #traditionalkaratedo #karateshotokan #karatedoshotokan #heiansandan #jion #yondan #blackbelt #japankarate #karatetraining #kata
Jion: Today I studied Jion after Heian sandan. I used the basic kata to work on speed and timing in the opening technique, the stomping techniques, and the side-to-side kiba dachi techniques at the end, then used this training to work on similar elements in Jion. One thing I love about the Shotokan katas is that they build on earlier katas. I will use Jion as a training kata when I revisit my Ji’in. #japankarateassociation #karateobsession #martialarts #shotokan #shotokankarate #shotokankaratedo #jka #traditionalkarate #traditionalkaratedo #karateshotokan #karatedoshotokan #heiansandan #jion #yondan #blackbelt #japankarate #karatetraining #kata
jodoh emang gak kemana

#quotestoliveby 
#quotesindonesia 
#quoteoftheday 
#quotes
#quotestagram
#quotesaboutlife 
#lovequotes 
#motivationalquotes
#inspirationalquotes 
#quotesandsayings 
#quotesdaily
#lifequotes
#quotesoftheday
#successquotes
#katakatacinta 
#katakatabijak
#katabijak
#katabijakkehidupan
#kata
#katakata
#katar
Self reminder
Self reminder
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like nya👍 follow👥 keep support❤
➖➖➖➖➖⏭ ▶ ⏮➖➖➖➖➖
Nonton sampai habis ya⚡
Mau jadi partner?DM
Mau nge save video?izin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu follow @stars_027_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
Go follow:@stars_027_
Go follow:@stars_027_
Go follow:@stars_027_
➖➖➖➖➖➖2⃣7⃣➖➖➖➖➖➖
Repost?tag sumbernya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner
@stars_025_
@stars_026_
@stars_027_
@stars_028_
@stars_029_
@stars_030_
@stars_031_
@stars_032_

Tag
‌#quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #bajinganberkelas #editorkalsel #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #picsaypro_indonesia #katabijak #editorindonesia #djindonesia #bajinganbermoral#kata #kinemasterindo #videokeren #brengsekterhormat #quotesbermoral #berandal #katakata #storywakeren #berkaryabukanbergaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like nya👍 follow👥 keep support❤
➖➖➖➖➖⏭ ▶ ⏮➖➖➖➖➖
Nonton sampai habis ya⚡
Mau jadi partner?DM
Mau nge save video?izin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu follow @stars_027_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
Go follow:@stars_027_
Go follow:@stars_027_
Go follow:@stars_027_
➖➖➖➖➖➖2⃣7⃣➖➖➖➖➖➖
Repost?tag sumbernya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner
@stars_025_
@stars_026_
@stars_027_
@stars_028_
@stars_029_
@stars_030_
@stars_031_
@stars_032_

Tag
#quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #bajinganberkelas #editorkalsel #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #picsaypro_indonesia #katabijak #editorindonesia #djindonesia #bajinganbermoral#kata #kinemasterindo #videokeren #brengsekterhormat #quotesbermoral #berandal #katakata #storywakeren #berkaryabukanbergaya
Harusnya dari dulu ya 🙂
✔️Follow @_kata2baperr
✔️Follow @_kata2baperr
✔️Follow @_kata2baperr
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
#katabaper #katakata #baper #sebataskata #kecewa #baperbanget #kodebaper #kodepeka #katahati #baperan #katacinta #kodekeras #katakatacinta #galau #kata #kata2 #susahmoveon #isihati #katakatacinta #quotes #katamutiara #pacaran #sedih #katasedih #katagalau #moveon #curhatanhati #baperr #kekasihbayangan #gebetan #pdkt
Harusnya dari dulu ya 🙂
✔️Follow @_kata2baperr
✔️Follow @_kata2baperr
✔️Follow @_kata2baperr
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
#katabaper #katakata #baper #sebataskata #kecewa #baperbanget #kodebaper #kodepeka #katahati #baperan #katacinta #kodekeras #katakatacinta #galau #kata #kata2 #susahmoveon #isihati #katakatacinta #quotes #katamutiara #pacaran #sedih #katasedih #katagalau #moveon #curhatanhati #baperr #kekasihbayangan #gebetan #pdkt
Jadi nih ya meskipun jalannya barengan selama setahun kalo bukan rumahnya mau gimana lagi, sayang?
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
#sajak #quotes #penaangkasa #kata #kataindonesia #berbagirasa #berbagikata #indoberkatagram #pathdailyquote #qotd #inspirationalquotes #katainspirasi #katacinta #katamutiara #katamutiaracinta #poemsofinstagram #poems #positivevibes #puisi #puisirindu #puitis #puisicinta #pathdailyquotes #tumblrquotes
Jadi nih ya meskipun jalannya barengan selama setahun kalo bukan rumahnya mau gimana lagi, sayang?
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
#sajak #quotes #penaangkasa #kata #kataindonesia #berbagirasa #berbagikata #indoberkatagram #pathdailyquote #qotd #inspirationalquotes #katainspirasi #katacinta #katamutiara #katamutiaracinta #poemsofinstagram #poems #positivevibes #puisi #puisirindu #puitis #puisicinta #pathdailyquotes #tumblrquotes
Like&tag tmn2mu:)
.
.
Follow @dalampercakapan
Follow @dalampercakapan
Follow @dalampercakapan
.
.
.
#captionbijak #katasedih #puisiku #katabijakkehidupan #katakatabaper #kataromantis #prilaga #katakata #tentangcinta #kata2 #katabijak #cinta #katarindu #kutipancinta #sajak #kalimatbijak #sajakrindu #bijaksana #motivasicinta #kata #senja #sajakcinta #kutipankata #quotesbijak #bijak #katakatagalau #puisi #katakatabijak #puisicinta
Kesempurnaan hanyalah milik-Nya.
#kata #caption  #perasaanhati  #like #like4likes  #lfl💛  #likeforlikes  #likelike #instalike #likers #likelikelikelike #likerslike
Eh ...
• • • • •
#gambarkeren #lukisan
#gambar #quotes #quotesindonesia #quotesgalau
#lukisananime  #gambarlucu 
#anime
#sad
#katasedih #katakatabijak #katakatacinta #kata
موفقیت با جایگاهی که به آن رسیده‌اید، اندازه‌گیری نمی‌شود، بلکه به وسیله‌ی موانعی که در راه موفقیت از پیش رو برداشته‌اید، مشخص خواهد شد.💪💪💥💥
#کاراته_کا #کاراته #کاتا #موفقیت #قدرت #تمرکز #طلا #قهرمانی #المپیک .
‏#karate #kata #wkf #iran #2019 #katakata  #karate2024
موفقیت با جایگاهی که به آن رسیده‌اید، اندازه‌گیری نمی‌شود، بلکه به وسیله‌ی موانعی که در راه موفقیت از پیش رو برداشته‌اید، مشخص خواهد شد.💪💪💥💥
#کاراته_کا #کاراته #کاتا #موفقیت #قدرت #تمرکز #طلا #قهرمانی #المپیک .
#karate #kata #wkf #iran #2019 #katakata #karate2024
Karena mencintai tak butuh alasan :)
.
.
.
.
.
#katacewek #katabijak #katamutiara #katakatacinta #kata #katakata #kataromantis #mood #moody #love #likeforlike #followforfollowback #likeforfollow #instagood #photooftheday #picoftheday #katakatamutiara #twitter #ayutingting #quotes #quotesbijak #twitterposts #zodiak #quotesindonesia #fff #like4like #likeforfollow #followers #follow4followback #comment #ramalanzodiak
Kita sama sama sibuk :)
.
.
.
#katacewek #katabijak #katamutiara #katakatacinta #kata #katakata #kataromantis #mood #moody #love #likeforlike #followforfollowback #likeforfollow #instagood #photooftheday #picoftheday #katakatamutiara #twitter #ayutingting #quotes #quotesbijak #twitterposts #zodiak #quotesindonesia #fff #like4like #likeforfollow #followers #follow4followback #comment #ramalanzodiak
#thelollygagers #lollygagmemes #dancing #kata #lingerie #hottnes #bjpvscongress #bjpwin #lingerie #bra #innerpeace #innerwear #memes #mealprep #lingerie #dankmemes#h #memesdaily #m #mrbeanme #
Have you checked out our #KudoBeachClub branded coconuts? 🥥
Make sure to order one and tag us on your pictures for your chance to be featured on our page! 🌴 📸@taussyremane ❤️ Book your cabana: 📱 +66 (0) 076 609 401 📧info@kudophuket.com --------------------------------------------------------
🕘Join us every day from 10 AM to 6:30PM
🎉Follow @KudoBeachClub for more
✔️#KudoBeachClub for your chance to be featured 👨‍💻www.kudophuket.com
Have you checked out our #KudoBeachClub branded coconuts? 🥥
Make sure to order one and tag us on your pictures for your chance to be featured on our page! 🌴 📸@taussyremane ❤️ Book your cabana: 📱 +66 (0) 076 609 401 📧info@kudophuket.com --------------------------------------------------------
🕘Join us every day from 10 AM to 6:30PM
🎉Follow @KudoBeachClub for more
✔️#KudoBeachClub for your chance to be featured 👨‍💻www.kudophuket.com
Tuan.
.
#memaknaimakna #poetry #quotes #poem #katakata #love #quotesdaily #sajak #sajakluka #puisisenja #puisirindu #kata #katakataindah #berbagirasa #sajakliterasi #literasisejenak #puisi #puisicinta #katakatabijak #yangterdalam #writing #creativewriting
•
•
•
•
#martialarts #artimarziali #jujitsu #jujutsu #judogi #blackbelt #taijustu #nage #waza #kansetsuwaza #shimiwaza #samurai #japanese #lovejapan #nihon #kata #tradition #koryu #budo #bushi #bushido #bushidolatina #tozando #ig_lazio #fotografia #foto #picoftheday #pics #pic
Aku rindu :')
.
.
.
#katacewek #katabijak #katamutiara #katakatacinta #kata #katakata #kataromantis #mood #moody #love #likeforlike #followforfollowback #likeforfollow #instagood #photooftheday #picoftheday #katakatamutiara #twitter #ayutingting #quotes #quotesbijak #twitterposts #zodiak #quotesindonesia #fff #like4like #likeforfollow #followers #follow4followback #comment #katarindu
Aduh mantan aduh aduh
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
🔸
#sajak #quotes #penaangkasa #kata #kataindonesia #berbagirasa #berbagikata #indoberkatagram #pathdailyquote #qotd #inspirationalquotes #katainspirasi #katacinta #katamutiara #katamutiaracinta #poemsofinstagram #poems #positivevibes #puisi #puisirindu #puitis #puisicinta #pathdailyquotes #tumblrquotes
Melodi indahku 💓
.
.
.
.
#kata #katakatabijak #katakatacinta #puitis #puisisenja #puisi #cintadalamdiam #videopuisi #puisiku #videokatakata #katabaper #baper #baperstory #melodidalampuisi #melodiindahku
Went ALL the way back to my roots with this one! 🥋Martial arts was my first passion before dance, and I honestly feel that my training in martial arts is what enabled me to become a better dancer. To all my old sport karate homies, please excuse my sloppy technique. It's been a while and I was trying not to stomp too loud 😂 Big shout out to my dad @bencq3 for always pushing me to be better than all the other kids lol
.
DAY 17
.
.
1) Freestyle for 30 seconds everyday for 30 days. ANY form of freestyle is fair game!
2) Post it using the hashtag #30goingfor30 
3) Tag a friend! .
.
.
You're up @jacob.mallari 👊🏽
#martiaarts #kata #freestyle #handtechniques #sonofablackbelt #sportkarate #tripleelbow #sloppy
Went ALL the way back to my roots with this one! 🥋Martial arts was my first passion before dance, and I honestly feel that my training in martial arts is what enabled me to become a better dancer. To all my old sport karate homies, please excuse my sloppy technique. It's been a while and I was trying not to stomp too loud 😂 Big shout out to my dad @bencq3 for always pushing me to be better than all the other kids lol
.
DAY 17
.
.
1) Freestyle for 30 seconds everyday for 30 days. ANY form of freestyle is fair game!
2) Post it using the hashtag #30goingfor30
3) Tag a friend! .
.
.
You're up @jacob.mallari 👊🏽
#martiaarts #kata #freestyle #handtechniques #sonofablackbelt #sportkarate #tripleelbow #sloppy
Jangan lupa like komen dan Follow @pantungombal_ 
#pantun #berpantun #pantungombal #pantuncinta #pantunlucu #pantunromantis #pantunngakak #pantunbetawi #pantunjowo #pantunjenaka #pantunmelayu #pantunpagi #pantunbaper #katabijak #kataromantis #cinta #rasa #baper #katabijakkehidupan #kata #katakata #indonesia #kebersamaan #meme #pantungombal
🙏
.
.
.
#katakata #kata #katabijakkehidupan #storyjowo #baper #baperstory #baperbanget #jowobaperan #jowobijak #jowokalem #jowolucu #captionjowo #quotesislam #quotesindonesia #motivasihidup #motivasihijrahcinta #motivasihijrah #lfl
#quotesilove #ustadzhananattaki
Oss 🙇‍♀️🙇‍♂️ sei pronto per il saluto? Buongiorno! ❤️🥋⠀
.⠀
.⠀
#judomontorfano #judomontorfano64 #kata #judo #IJF #judomylife #judovideo #judovine #judolifestyle #judoka #judogi #judokas #judoca #judocas #judogirls #judolife #judofamily #judoteam #judoworld #judotraining #judothrow #judoitaly #como
Our little champion...
#karate 
#karategirl 
#basics 
#indiankarate 
#shitoryu 
#spare 
#kata 
#kumite 
#wkf 
#kai
telegram.me/setaregankarate
نمایی از اقتدار و شکوه کاراته ایران در رقابتهای کاراته وان ترکیه

زبان قاصر است از وصف این همه عظمت و بزرگی!

قهرمانان نامتان همواره بر قله افتخار باد

سپاس از اعضای کادرفنی، قهرمانان سرافراز و مسئولین پرتلاش فدراسیون کاراته

محمد قدیمی/ مدیرمسئول پایگاه خبری تحلیلی ستارگان کاراته

#karate #karatedo #karate_do #karateka #kyokushin #kyokushin_karate #kata #kumite #setaregan #setaregankarate #setaregan_karate #karate1 #کاراته #کاراته_دو #کاراته_کا #مسابقات_کاراته #ستارگان_کاراته #کاراته_ستارگان_کاراته #کیوکوشین #کیوکوشین_کاراته #کاتا #کومیته #olampic #هنرهای_رزمی #ورزشهای_رزمی #martial_arts #wkf #championship #المپیک #olympic
telegram.me/setaregankarate
نمایی از اقتدار و شکوه کاراته ایران در رقابتهای کاراته وان ترکیه

زبان قاصر است از وصف این همه عظمت و بزرگی!

قهرمانان نامتان همواره بر قله افتخار باد

سپاس از اعضای کادرفنی، قهرمانان سرافراز و مسئولین پرتلاش فدراسیون کاراته

محمد قدیمی/ مدیرمسئول پایگاه خبری تحلیلی ستارگان کاراته

#karate #karatedo #karate_do #karateka #kyokushin #kyokushin_karate #kata #kumite #setaregan #setaregankarate #setaregan_karate #karate1 #کاراته #کاراته_دو #کاراته_کا #مسابقات_کاراته #ستارگان_کاراته #کاراته_ستارگان_کاراته #کیوکوشین #کیوکوشین_کاراته #کاتا #کومیته #olampic #هنرهای_رزمی #ورزشهای_رزمی #martial_arts #wkf #championship #المپیک #olympic
🌺❗Мы осознанно НЕ предлагаем вам более дешевую программу с ранним выездом, ввиду отсутствия достойного сервиса. Ранний выезд имеет смысл только в случае однодневных туров, где нужно избежать толпы на пляже. На двухдневках нужны СИЛЫ❗
⠀
📜Программа (сохраните пост, чтобы не потерять):
⠀
День 1:
⠀
6.30-7.30 Выезд из отеля
⠀
8.00 Прибытие к причалу, знакомство с гидом, перерыв на чай/кофе
⠀
8.30 Отправление в провинцию Пханг Нга
⠀
9.00 Осмотр сталагмитов и сталактитов острова Панак
⠀
10.30 Посещение острова Джеймса Бонда, осмотр достопримечательностей
⠀
11.15 Катание на каноэ в пещерах острова Талу и посещение мангровых зарослей
⠀
12.30 Посещение деревни морских цыган Паньи, обед
⠀
14.30 Посещение полуострова Райлей провинции Краби, осмотр достопримечательностей — скалы и пещера Плодородия Прананг
⠀
15.30 Осмотр о. Курицы и о. Близнецы
⠀
16.30 Снорклинг возле острова Пхи Пхи Дон
⠀
17.00 Прибытие на остров Пхи Пхи Дон, заселение в отель, свободное время, пляжный отдых или посещение смотровой площадки острова Пхи Пхи Дон, встреча заката
⠀
19.30 Ужин в ресторане отеля
⠀
20.30 Посещение центра ночной жизни острова Пхи Пхи Дон, огненное шоу, тайский бокс и дискотека на пляже
⠀
День 2:
07.00 Выселение из отеля и завтрак
⠀
07.45 Отправление к острову Пхи Пхи Лей, архипелага Пхи Пхи.  Снорклинг
09.30 Посещение лагуны Пи Ле, купание в омолаживающих водах
⠀
10.00 Обзор пещеры Викингов, историческая справка о данной местности
⠀
10.30 Посещение пляжа обезьян
⠀
11.30 Снорклинг возле кораллового рифа острова Пхи Пхи Дон
⠀
12.30 Обед в ресторане на берегу острова Пхи Пхи Дон
⠀
13.30 Пляжный отдых на острове Бамбу, возможность увидеть диких варанов
⠀
15.00 Пляжный отдых на острове Ранг Яй
⠀
16.30 Прибытие на причал и отправление в отель
⠀
💸Стоимость
⠀
СТАНДАРТ взрослый 3300 бат/детский 2900 бат*
⠀
ЭКОНОМ взрослый 3200 бат/ детский 2800 бат
⠀
*стоимость указана на человека при двухместном заселении, в случае одноместного заселения 1000 бат. Также возможно заселение к гиду и фотографу без доплаты.
⠀
📲Бронирование и полная информация в Директ @phuketplus_tour  или по ссылке в шапке профиля 👆
🌺❗Мы осознанно НЕ предлагаем вам более дешевую программу с ранним выездом, ввиду отсутствия достойного сервиса. Ранний выезд имеет смысл только в случае однодневных туров, где нужно избежать толпы на пляже. На двухдневках нужны СИЛЫ❗

📜Программа (сохраните пост, чтобы не потерять):

День 1:

6.30-7.30 Выезд из отеля

8.00 Прибытие к причалу, знакомство с гидом, перерыв на чай/кофе

8.30 Отправление в провинцию Пханг Нга

9.00 Осмотр сталагмитов и сталактитов острова Панак

10.30 Посещение острова Джеймса Бонда, осмотр достопримечательностей

11.15 Катание на каноэ в пещерах острова Талу и посещение мангровых зарослей

12.30 Посещение деревни морских цыган Паньи, обед

14.30 Посещение полуострова Райлей провинции Краби, осмотр достопримечательностей — скалы и пещера Плодородия Прананг

15.30 Осмотр о. Курицы и о. Близнецы

16.30 Снорклинг возле острова Пхи Пхи Дон

17.00 Прибытие на остров Пхи Пхи Дон, заселение в отель, свободное время, пляжный отдых или посещение смотровой площадки острова Пхи Пхи Дон, встреча заката

19.30 Ужин в ресторане отеля

20.30 Посещение центра ночной жизни острова Пхи Пхи Дон, огненное шоу, тайский бокс и дискотека на пляже

День 2:
07.00 Выселение из отеля и завтрак

07.45 Отправление к острову Пхи Пхи Лей, архипелага Пхи Пхи. Снорклинг
09.30 Посещение лагуны Пи Ле, купание в омолаживающих водах

10.00 Обзор пещеры Викингов, историческая справка о данной местности

10.30 Посещение пляжа обезьян

11.30 Снорклинг возле кораллового рифа острова Пхи Пхи Дон

12.30 Обед в ресторане на берегу острова Пхи Пхи Дон

13.30 Пляжный отдых на острове Бамбу, возможность увидеть диких варанов

15.00 Пляжный отдых на острове Ранг Яй

16.30 Прибытие на причал и отправление в отель

💸Стоимость

СТАНДАРТ взрослый 3300 бат/детский 2900 бат*

ЭКОНОМ взрослый 3200 бат/ детский 2800 бат

*стоимость указана на человека при двухместном заселении, в случае одноместного заселения 1000 бат. Также возможно заселение к гиду и фотографу без доплаты.

📲Бронирование и полная информация в Директ @phuketplus_tour или по ссылке в шапке профиля 👆
💗Фотосессии и свадьбы💗 
Свадебные арки, букет, стилист, транспорт⛵
Вопросы в (Viber,WhatsApp)👇
📞 +66 90 286 9800
Вконтакте👉 vk.com/weddingpics_ru
Сайт👉 weddingpics.ru

#островпхукет #phuket #phuketisland #фотографпхукет #фотографмосква #свадьбапхукет #свадьбанапхукете #phuketwedding #weddingphuket #пхукет #лавсторипхукет #фотосессияпхукет #фотосессиянапхукете #фото #фотографнапхукете #карон  #фридом #фотосессиянапляже #ката #фотографнасвадьбу #россия #девушки #любовь #фото #пермь #санктпетербург #beach #ката #kata #karon #patong #naiharn
#katamutiara #katabijak #puisisenja #kata #ruangsepi
#sadaestethic #fokusmodus #ruangpena #dagelan #cinta #retak #katabijak #sastra #quotes #quotessemangat #quotessejati #quotescinta #quotesrindu #quotespacar #kodebaper #baper #cinta #puisi #sastra #sajak #kata #kata2cewek #katabijak #kata2bijak #katacinta #katamutiara #indopost #path #daily #love #pathdaily #beraniberhijrah
Ojo kemik🤣 . .

@vidio_polosan_ 
#vidiopolosan
#storywakerenwhatsapp
#vidiostorykeren 
#kata 
#katakatabijak 
#katabijak 
#editorindonesia 
#editor 
#editorvideo
#wakekinian 
#storywa30dtk 
#story30dtk
Baiknya sih meninggalkan--------
#sedikitcemasbanyakrindunya #sedikitrindu #kata #katabijak #sayang #omongkosong #pilu #pilihanhati
Karna aku tau kebahagiaan mu tidak denganku🍁
-
-
-
#bucin #bucinberkelas #quotes🖋 #quotess #quotesislami #lovequotes #aestheticquotes #inspirationalquotes #katakatabijak #katakatacinta #katabijak #kata #motivationalquotes #aesthetic #aesthetictumblr
Polosan cuk khusus😂🤣😂
Jangn lpa❤❤❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like nya👍 follow👥 keep support❤
➖➖➖➖➖⏭ ▶ ⏮➖➖➖➖➖
Nonton sampai habis ya⚡
Mau jadi partner?DM
Mau nge save video?izin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu follow @stars_026_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
Go follow:@stars_026_
Go follow:@stars_026_
Go follow:@stars_026_
➖➖➖➖➖➖2⃣6⃣⃣➖➖➖➖➖➖
Repost?tag sumbernya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner
@stars_025_
@stars_026_
@stars_027_
@stars_028_
@stars_029_
@stars_030_
@stars_031_
@stars_032_
@stars_033_

Tag
‌#quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #bajinganberkelas #editorbekasi #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #pixellab #katabijak #editortambun #djindonesia #bajinganbermoral#kata #kinemasterindo #videokeren #brengsekterhormat #quotesbermoral #berandal #katakata #storywakeren #berkaryabukanbergaya
Polosan cuk khusus😂🤣😂
Jangn lpa❤❤❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like nya👍 follow👥 keep support❤
➖➖➖➖➖⏭ ▶ ⏮➖➖➖➖➖
Nonton sampai habis ya⚡
Mau jadi partner?DM
Mau nge save video?izin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu follow @stars_026_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
Go follow:@stars_026_
Go follow:@stars_026_
Go follow:@stars_026_
➖➖➖➖➖➖2⃣6⃣⃣➖➖➖➖➖➖
Repost?tag sumbernya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner
@stars_025_
@stars_026_
@stars_027_
@stars_028_
@stars_029_
@stars_030_
@stars_031_
@stars_032_
@stars_033_

Tag
#quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #bajinganberkelas #editorbekasi #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #pixellab #katabijak #editortambun #djindonesia #bajinganbermoral#kata #kinemasterindo #videokeren #brengsekterhormat #quotesbermoral #berandal #katakata #storywakeren #berkaryabukanbergaya
Au ah :(
· ·
Follow @sebutir_pesan 
Tag, Like, komen dan share ya ✔
·
·
#quotesindonesia#quotes #pesanini#katakata#puisi#ungkapanhati#quotesoftheday#rasa#katakatacinta#galau#lfl💛#kata#sastra #kodepeka#sebutirpesan#likeforlikes #likeforfollow#rindu#catatanstory#cinta#story#nyesek#perpisahan#bestie
By: @anestesi_hati

Mau kata-katamu direpost?
DM 📩 aja
#kata #ruangkata.id #kataruang.id #literasi #moveon #puisi #puisiindonesia #sejenak #renungan #sajak #rasa #mantan #nyaman #pdkt #ruangwaktu #perasaan #lfl #storywakekinian #elegi #senja #gurau #rindu #nothingspesial #cintarumit #quotes
Обожаю эти японские, корейские буфеты 🔥🍱🍜🥢 #пхукет#thailand#ката#phuket#карон#karon#найхарн#naiharn#януй#yanui#нуй#nui#тайланд#патонг#patong#maikhao#майкао#kata#thaiphuket
Udah tinggalin aja kaya gitu mah, kamu berjuang susah-susah tapi dianya gak bisa ngehargai  perjuangan kamu. .
Tag si doi mungkin dia sadar nanti..?
.
.
.
#kata #katakata #kataromantis #kata2cewek #katakatagalau #katakatabaper #katarindu #katakatacinta #kata2 #katakatasedih #katakatacewek
#katanyesek #segelintirkata
#katar
.
.
.
.
Jangan lupa like comen and follow juga yah sis masnya juga...Makasih
Udah tinggalin aja kaya gitu mah, kamu berjuang susah-susah tapi dianya gak bisa ngehargai perjuangan kamu. .
Tag si doi mungkin dia sadar nanti..?
.
.
.
#kata #katakata #kataromantis #kata2cewek #katakatagalau #katakatabaper #katarindu #katakatacinta #kata2 #katakatasedih #katakatacewek
#katanyesek #segelintirkata
#katar
.
.
.
.
Jangan lupa like comen and follow juga yah sis masnya juga...Makasih
Tonton video ini sampai habis.. Dan simak baik-baik hingga kalian meresapi maksud dari video ini.
Bagi kamu yang masih berjuang meraih kesuksesaan, jangan menyeran karena akan ada saatnya sebuah kesuksessan itu menghampirimu. 
Creator by @kkurnasih

Share video ini ke setiap teman kamu agar mereka lebih bisa semangat dalam meraih sesuatu. Bantulah mereka!

K
A
S
I
H
.
K

Creator by me @kkurnasih 
Ingin video lebih cek di @kkurnasih 
#videomotivasi #videosingkat #videomotivasihidup #video #videokatamutiara #videomusikgram #videokatakata #videokatakatacinta #videokatacinta #videokata #videosahabat  #videosahabatsoleh #katasahabatid #katasahabat #katamutiarahidup #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #kata #katakatacinta #quotesindonesia #quotessahabat #ustadevieefendi #ustadhananattaki
Tonton video ini sampai habis.. Dan simak baik-baik hingga kalian meresapi maksud dari video ini.
Bagi kamu yang masih berjuang meraih kesuksesaan, jangan menyeran karena akan ada saatnya sebuah kesuksessan itu menghampirimu.
Creator by @kkurnasih

Share video ini ke setiap teman kamu agar mereka lebih bisa semangat dalam meraih sesuatu. Bantulah mereka!

K
A
S
I
H
.
K

Creator by me @kkurnasih
Ingin video lebih cek di @kkurnasih
#videomotivasi #videosingkat #videomotivasihidup #video #videokatamutiara #videomusikgram #videokatakata #videokatakatacinta #videokatacinta #videokata #videosahabat #videosahabatsoleh #katasahabatid #katasahabat #katamutiarahidup #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #kata #katakatacinta #quotesindonesia #quotessahabat #ustadevieefendi #ustadhananattaki
Cepat kembali.

#sajak #sastra #puisi #kata #quotes #quotesindonesia #poem #quoteoftheday
Bener ga si? .
.
.@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap #bulanpuasa #ramadhan

#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #dunia bercakap
#cinta #cintadalamdiam #dakwahitucinta #pesantrenstory #sholawatyuk #bismillah #dalampagarkandangan #kapanhijrah #belumbaik #puisi #puisicinta
.
.
Jangan Lupa👍Like & Follow @kutipan_day
.
.
#kutipan_day #katakatamutiara #kata #katakatabijak #katamotivasi #kata2 #katakatacinta #quotesjowo #quotesislami #quotesindonesia #quotestag #quotes❤️ #update_hiburan #lfl #lfl💛 #fff #ff #kinemasterindonesia #pixellabindonesia #explorers #kata2cewek #katakatabaper #katakatamotivasi #instaquotes #pesonaindonesia #alam #alamindonesia
Bersyukur dan berdoalah saat ada hujan turun.
.
.
📝@yeni_n_
.
.
📷 JanFillem

#tausiyah #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #beraniberhijrah #negeriakhirat #dakwahislam #hati #katabijak #katamotivasi #katamutiara #motivasihidup #katakatabijak #kutipan #kata #indah #nasehat #doa #renungan #semangatpagi #berkarya #berbagisemangat #berbagirasa #bahagia #hidayah #dunia #akhirat #wanitamuslimah #katahati #bersyukur
Perjuangan latihan cinta dengan do'a ...❤ .
..
..
..
.. .@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap #bulanpuasa #ramadhan

#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #dunia bercakap
#katakatacinta #hasilpertandingan #puitis #janganmenyerah #tetapsemangat #cinta 
#klikbanjar #cintaidirimu #cintaihidupmu #kekuatandoa
Perjuangan latihan cinta dengan do'a ...❤ .
..
..
..
.. .@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap #bulanpuasa #ramadhan

#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #dunia bercakap
#katakatacinta #hasilpertandingan #puitis #janganmenyerah #tetapsemangat #cinta
#klikbanjar #cintaidirimu #cintaihidupmu #kekuatandoa
Bismillah, 
Semoga bermanfaat..
..
..
..
..
..
..
@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap #bulanpuasa #ramadhan

#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #dunia bercakap
Bismillah,
Semoga bermanfaat..
..
..
..
..
..
..
@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap #bulanpuasa #ramadhan

#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #dunia bercakap
Puisi sederhana ini mendapat kesempatan menjuarai Event Kompetensi Cipta Puisi Tingkat Nasional peringkat ke III yang diselenggarakan oleh Penulis Muda Publisher pada tanggal 12-31 Mei 2016. Puisi yang ditulis sekali jadi ini dilahirkan bulan Mei 2016 serta dimuat dalam buku Event 'Kenangan' juga dalam buku tunggal perdana Soleh Sohih (@soleh.sohih) bertajuk 'Pena Jalang Terbentur Karang' yang terbit di Kekata Publisher, Surakarta 2016.

Note: dalam diksi Napas-Napas Dursila sengaja saya cantumkan kata tidak baku. Misal kata Nafas bentuk tidak baku dari Napas.

Selamat Berkelana!
...
NAFAS-NAFAS DURSILA

petah lidah pada gemulai merpati
nafas-nafas tak hakiki merajai mata hati

dua jiwa terlena paduan nafas tak terkendali
makhluk gaib bersorak, bertepuk tiada henti

nafas-nafas dursila bermuara gencar membara
bergelut, di berebut senja tanpa kata
bola-bola mentari tatap wajah misteri

cukup sekali, tergoda asmara durjana
bukan luka, juga gembira ria
sebuah dosa kenangan di waktu senja
.
Mari Berkawan
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@soleh.sohih
@soleh.sohih
@soleh.sohih

___________________________________________________
#solehsohih #fahrudinfaiz #sudjiwotedjo #jumatberkah #filsafatrindu #sufistik #tariansufi #rumi #rumahsajak #ghibran #jalaluddinrumi #padangmbulan #caknun #sudjiwotedjo #gusmus #maiyah #mbahnun #maiyahnusantara #sinaubareng #kenduricinta #presidenjancukers #negeripuisi #kopisajak #jokopinurbo #wikipuisi #quote #kata #puisicinta #warungsufi #sufistik #usmanarrumy #sajak

___________________________________________________
@filsafatrindu @perisandihuizche @fiksikini @fiksikini @instatenjo @haripuisiindonesia2018 @jejakpetualang_trans7 @jejakpublisher @wikipuisi @negeripuisi @helviers @detik.rindu15 @penyuka.hujan @lembayung_kata @saktinews @sastraindonesiadotnet @rumahsenifkunand @rumahseniasnur @kata.senja @sajak___rindu @negeripuisi @diksi_sederhana @fiksigrasindo @fiksikini @puisilangit @puisisahabat @baitsemusim @lagi_tenarr @minang.kocak @menitke_5viral @viralkak @viral_berita @kataviral.id @kata_kata_viral @instacouple @caption_viral @diagustine_
Puisi sederhana ini mendapat kesempatan menjuarai Event Kompetensi Cipta Puisi Tingkat Nasional peringkat ke III yang diselenggarakan oleh Penulis Muda Publisher pada tanggal 12-31 Mei 2016. Puisi yang ditulis sekali jadi ini dilahirkan bulan Mei 2016 serta dimuat dalam buku Event 'Kenangan' juga dalam buku tunggal perdana Soleh Sohih (@soleh.sohih) bertajuk 'Pena Jalang Terbentur Karang' yang terbit di Kekata Publisher, Surakarta 2016.

Note: dalam diksi Napas-Napas Dursila sengaja saya cantumkan kata tidak baku. Misal kata Nafas bentuk tidak baku dari Napas.

Selamat Berkelana!
...
NAFAS-NAFAS DURSILA

petah lidah pada gemulai merpati
nafas-nafas tak hakiki merajai mata hati

dua jiwa terlena paduan nafas tak terkendali
makhluk gaib bersorak, bertepuk tiada henti

nafas-nafas dursila bermuara gencar membara
bergelut, di berebut senja tanpa kata
bola-bola mentari tatap wajah misteri

cukup sekali, tergoda asmara durjana
bukan luka, juga gembira ria
sebuah dosa kenangan di waktu senja
.
Mari Berkawan
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@soleh.sohih
@soleh.sohih
@soleh.sohih

___________________________________________________
#solehsohih #fahrudinfaiz #sudjiwotedjo #jumatberkah #filsafatrindu #sufistik #tariansufi #rumi #rumahsajak #ghibran #jalaluddinrumi #padangmbulan #caknun #sudjiwotedjo #gusmus #maiyah #mbahnun #maiyahnusantara #sinaubareng #kenduricinta #presidenjancukers #negeripuisi #kopisajak #jokopinurbo #wikipuisi #quote #kata #puisicinta #warungsufi #sufistik #usmanarrumy #sajak

___________________________________________________
@filsafatrindu @perisandihuizche @fiksikini @fiksikini @instatenjo @haripuisiindonesia2018 @jejakpetualang_trans7 @jejakpublisher @wikipuisi @negeripuisi @helviers @detik.rindu15 @penyuka.hujan @lembayung_kata @saktinews @sastraindonesiadotnet @rumahsenifkunand @rumahseniasnur @kata.senja @sajak___rindu @negeripuisi @diksi_sederhana @fiksigrasindo @fiksikini @puisilangit @puisisahabat @baitsemusim @lagi_tenarr @minang.kocak @menitke_5viral @viralkak @viral_berita @kataviral.id @kata_kata_viral @instacouple @caption_viral @diagustine_
#beautiful 
#memeindonesia 
#kata