#kadoromantis

Rp. 98.000
#zirconjewelry
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum h+2πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#perhiasanemasputih #perhiasanmedan #murahbanget #grosir #grosirpalembang #cincinpesta #jualantingmurah #gelangmurmer #kalungbranded #xupingcouple #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahspesial #kadopacar #kadomurah #kadoromantis #kadobirthday #anting #resellersurabaya #tokomasjakarta #tokoonlinejakarta #tokoonlineindonesia #taslucumurah #tasimportmurah #taspesta #tasterbaru #tasmurahjakarta #taskekinian
Rp. 98.000
#zirconjewelry
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum h+2πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#perhiasanemasputih #perhiasanmedan #murahbanget #grosir #grosirpalembang #cincinpesta #jualantingmurah #gelangmurmer #kalungbranded #xupingcouple #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahspesial #kadopacar #kadomurah #kadoromantis #kadobirthday #anting #resellersurabaya #tokomasjakarta #tokoonlinejakarta #tokoonlineindonesia #taslucumurah #tasimportmurah #taspesta #tasterbaru #tasmurahjakarta #taskekinian
JGN KEHABISAN LAGI LOHH~~ Kotak musik  hadir lagi ❀buat kemarin yg pada kehabisan :'( jgn kehabisan lagi ya.stok terbatas aja tiap modelnya . Bagus  banget yaaa 😍😍😍😍 jgn smpaiii kehabisann loh. Seller favv banget
.
Sangat cocok utk di jadikan kado untuk org special ❀ 😘 . Udah sama box nya loh yaa . Exclusif banget dgn harga terjangkau πŸ˜±πŸ˜‡
. 
Masih ada model lain? Masih dong 😘
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Info n Pemesanan : 
Wa : 089653889956. 
Model lain cek d sni : @komik_mikomik
Stock gak banyak ya jgn smpe kehabisan 😍
.
.
.
.
. 
#bolasaljumusik #kadounik #tokokado #hadiahwisuda #jualkotakmusik #souvenir  #kadowisuda  #kadonatal  #kadounikmurah #idekadounik #kadoanakultah #hadiahanniversary  #kotakmusik #hadiahunik #musicboxsnowball #sepatuimport  #kadopacarunik #lampugantung #kadosahabat #pajangan  #hadiahulangtahun  #hadiahnatal #bonekaimport #tokokadounik #kadoultahunik #kadoromantis #kadoanniversary  #kadobunga  #kadopernikahan #hadiahulangtahunanak
JGN KEHABISAN LAGI LOHH~~ Kotak musik hadir lagi ❀buat kemarin yg pada kehabisan :'( jgn kehabisan lagi ya.stok terbatas aja tiap modelnya . Bagus banget yaaa 😍😍😍😍 jgn smpaiii kehabisann loh. Seller favv banget
.
Sangat cocok utk di jadikan kado untuk org special ❀ 😘 . Udah sama box nya loh yaa . Exclusif banget dgn harga terjangkau πŸ˜±πŸ˜‡
.
Masih ada model lain? Masih dong 😘
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Info n Pemesanan :
Wa : 089653889956.
Model lain cek d sni : @komik_mikomik
Stock gak banyak ya jgn smpe kehabisan 😍
.
.
.
.
.
#bolasaljumusik #kadounik #tokokado #hadiahwisuda #jualkotakmusik #souvenir #kadowisuda #kadonatal #kadounikmurah #idekadounik #kadoanakultah #hadiahanniversary #kotakmusik #hadiahunik #musicboxsnowball #sepatuimport #kadopacarunik #lampugantung #kadosahabat #pajangan #hadiahulangtahun #hadiahnatal #bonekaimport #tokokadounik #kadoultahunik #kadoromantis #kadoanniversary #kadobunga #kadopernikahan #hadiahulangtahunanak
PHOTO WOOD / FOTO KAYU
100% kayu asli jati belanda
Tidak luntur, tidak berjamur, tahan air, awet bertahun - tahun
.
Cocok untuk hadiah pernikahan,anniversary , mahar ,ulang tahun, wisuda atau hiasan dinding
.
Ukuran 40cm x 50cm
FREE DESIGN & GANTUNGAN⚑⚑
.
Ask via chat :
= = = = = = = = = = = = = = = = =
☎ wa : 089637244244
πŸ“±ig personal @sahidjr_
= = = = = = = = = = = = = = = = = .
"WELCOME RESELLER"

#photowood #kadospesial #kadoultah #localpride #craft #hadiahultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadocowok #kadoanniversary #kadomurah #hadiahwisuda #kadonikah #kadounik #fotokayu #kadobayi #kadoprewedding #kadowisudamurah #souvenirmurah #kadomurmer #kadovalentine #maharpernikahan #kadoromantis #woodgang #kadopernikahan #lukisankayu
PHOTO WOOD / FOTO KAYU
100% kayu asli jati belanda
Tidak luntur, tidak berjamur, tahan air, awet bertahun - tahun
.
Cocok untuk hadiah pernikahan,anniversary , mahar ,ulang tahun, wisuda atau hiasan dinding
.
Ukuran 40cm x 50cm
FREE DESIGN & GANTUNGAN⚑⚑
.
Ask via chat :
= = = = = = = = = = = = = = = = =
☎ wa : 089637244244
πŸ“±ig personal @sahidjr_
= = = = = = = = = = = = = = = = = .
"WELCOME RESELLER"

#photowood #kadospesial #kadoultah #localpride #craft #hadiahultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadocowok #kadoanniversary #kadomurah #hadiahwisuda #kadonikah #kadounik #fotokayu #kadobayi #kadoprewedding #kadowisudamurah #souvenirmurah #kadomurmer #kadovalentine #maharpernikahan #kadoromantis #woodgang #kadopernikahan #lukisankayu
Beib sekarang di Cwongkito menerima jasa edit spalash art untuk kado wisudah, ulang tahun, wedding, dll
.
Keunggulan jasa edit splash art di @case_wongkito :
🏷️ Hanya file mentah (agar customer bisa cuci foto sepuasnya)
🏷️ Eskpress (bisa jadi hanya beberapa jam tergantung jadwal owner)
🏷️ Bisa request kata-kata tambahan untuk quotes (Gratis)
🏷️ Efektif dan Efesien
.
Berminat? Hubungin langsung owner :
Whatsapp 0896-4789-8028

#kadoultah #kadowisudamurah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisudaunik #kadocowok #kadoanniversary #kadoromantis #kadoanniv #kadograduate #kadomurah #splashcolor #splashart #splashartpalembang #splashcolor #bucketbunga #bucketbungamurah #bucketsnack #kadowisudah #kadospesial
Beib sekarang di Cwongkito menerima jasa edit spalash art untuk kado wisudah, ulang tahun, wedding, dll
.
Keunggulan jasa edit splash art di @case_wongkito :
🏷️ Hanya file mentah (agar customer bisa cuci foto sepuasnya)
🏷️ Eskpress (bisa jadi hanya beberapa jam tergantung jadwal owner)
🏷️ Bisa request kata-kata tambahan untuk quotes (Gratis)
🏷️ Efektif dan Efesien
.
Berminat? Hubungin langsung owner :
Whatsapp 0896-4789-8028

#kadoultah #kadowisudamurah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisudaunik #kadocowok #kadoanniversary #kadoromantis #kadoanniv #kadograduate #kadomurah #splashcolor #splashart #splashartpalembang #splashcolor #bucketbunga #bucketbungamurah #bucketsnack #kadowisudah #kadospesial
Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta πŸ€— sangat cocok untuk kado Ulangtahun, Wisuda, Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk pajangan di rumah. 
Pengerjaan  3-5 hari

Mendapatkan
hard copy + free softcopy

Bisa pilih bingkai foto & animasi bisa requestπŸ₯°

Order klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://nav.cx/beEyQGu
.
.
.
.
.
.
.
.
#kadounik #kadopernikahan #kadoultah #kadowisudamurah #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoanniv #kadopacar #kadospesial #kadovalentine #kadolucu #kadoromantis #kadokarikatur #kadocustome
Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta πŸ€— sangat cocok untuk kado Ulangtahun, Wisuda, Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk pajangan di rumah.
Pengerjaan 3-5 hari

Mendapatkan
hard copy + free softcopy

Bisa pilih bingkai foto & animasi bisa requestπŸ₯°

Order klik πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://nav.cx/beEyQGu
.
.
.
.
.
.
.
.
#kadounik #kadopernikahan #kadoultah #kadowisudamurah #kado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoanniv #kadopacar #kadospesial #kadovalentine #kadolucu #kadoromantis #kadokarikatur #kadocustome
Vans Old Skool Halfmoon Black/White.
Size 36.5 s/d 44.
*info harga/order silahkan hubungi kontak yang tercantum di Bio Profile. 
#ainunstorehalfmoon
Vans Old Skool Halfmoon Black/White.
Size 36.5 s/d 44.
*info harga/order silahkan hubungi kontak yang tercantum di Bio Profile.
#ainunstorehalfmoon
.."Special Gift For Your Moment" .
πŸ› Pengerjaan 2-3 hari jadi. .
πŸš€Pengiriman dari Tulungagung. .
πŸ–₯Free custom design. .
πŸ“ tersedia ukuran 15Β², 20Β²,30Β² dan 20x30. .
☎ Pemesanan bisa menghubungi WA ( 082118662949 ) 
Or Click link on bio πŸ‘†πŸ‘† . . .
Jangan lupa cek ig utama kami @gifuto_handicraft
. .
.
#kadobirthday #kadokeren #kadoistri #kadosurabaya #avokado #kadoultahunik #kadocustom #kadospecial #kadobantal #kadojakarta #kadocantik #kadowisudaunik #kadolahiran #kadograduate #kadofarewell #kadoromantis #kadokarikatur #kadoultahmurah #kadopria #kadoortu #kadocewe #kadosuami #kadomalang #kadomurahmeriah #kadosahabat
.."Special Gift For Your Moment" .
πŸ› Pengerjaan 2-3 hari jadi. .
πŸš€Pengiriman dari Tulungagung. .
πŸ–₯Free custom design. .
πŸ“ tersedia ukuran 15Β², 20Β²,30Β² dan 20x30. .
☎ Pemesanan bisa menghubungi WA ( 082118662949 )
Or Click link on bio πŸ‘†πŸ‘† . . .
Jangan lupa cek ig utama kami @gifuto_handicraft
. .
.
#kadobirthday #kadokeren #kadoistri #kadosurabaya #avokado #kadoultahunik #kadocustom #kadospecial #kadobantal #kadojakarta #kadocantik #kadowisudaunik #kadolahiran #kadograduate #kadofarewell #kadoromantis #kadokarikatur #kadoultahmurah #kadopria #kadoortu #kadocewe #kadosuami #kadomalang #kadomurahmeriah #kadosahabat
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
1 HARI BISA JADI
-----------
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
-----------
Bisa buat kado ulang tahun, kado kelulusan, kado pernikahan, kado anniversary, kado wisuda, dll. Bisa dikasih ke kakak, adik, teman, sahabat, pacar, orang tua dan semuanya!
-----------
Untuk info pemesanan silahkan kepoin & follow akun instagram utama :

@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art
@imamgift.art

#kadowisudamurah #kadowisudaunik #kadolucu #kadoulangtahunjogja #karikaturwisudamurah #karikaturjogjamurah #karikaturwisuda #kadowisudajogja #kadomurah #karikaturjogja #kadopernikahanjogja #kadojogja #kadounik #hadiahjogja #hadiahunik #kadoultahunik #kadoultah #kadoulangtahun #kadowisuda #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoromantis #kadopacar #kadomurahjogja #kadounikjogja #kadoultahjogja #kadocustom #kadocewek #kadocowok #bantalwisuda
bismillah  ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik,  siluetkayu buat oleh oleh,ulangtahun, kado pernikahan ,dan lain lain silahkan order wa (klik link di bio)  #tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluet #kayu #bandung #jakarta #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah
bismillah ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik, siluetkayu buat oleh oleh,ulangtahun, kado pernikahan ,dan lain lain silahkan order wa (klik link di bio) #tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluet #kayu #bandung #jakarta #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah
Yuk giliran foto kamu kita lukis... πŸ˜‰

Anda bingung mencari Kado ? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
===================
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
Lukisan Kayu Murah terbuat dari tiblok tebal 2 cm. Dan dilukis denga tinta China yang dilaminasi, framenya dari kayu kuning tampa kaca. 
Lama pengerjaanya 2 - 3 hari ( Jika 2 hari sudah
beres kita langsung kirim).
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain! 
Tidak pudar atau luntur! 
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.

Info lebih lanjut di WA ada bio... .
.
.
#tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluetkayu #bandung #jakarta #jogja #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #Ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah #lukisankayu
Yuk giliran foto kamu kita lukis... πŸ˜‰

Anda bingung mencari Kado ?
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
===================
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll.
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
Lukisan Kayu Murah terbuat dari tiblok tebal 2 cm. Dan dilukis denga tinta China yang dilaminasi, framenya dari kayu kuning tampa kaca.
Lama pengerjaanya 2 - 3 hari ( Jika 2 hari sudah
beres kita langsung kirim).
===================
KETERANGAN :
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU!
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.

Info lebih lanjut di WA ada bio... .
.
.
#tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluetkayu #bandung #jakarta #jogja #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #Ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah #lukisankayu
- SILUETKAYU buat oleh oleh,UlangTahun, kado pernikahan ,dan lain lain. 
Order? 
Klik link di bio untuk chat langsung ke WA

#tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluet #kayu #bandung #jakarta #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #Ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #onlineshopphilippines
bismillah  ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik,  siluetkayu buat oleh oleh,ulangtahun, kado pernikahan ,dan lain lain silahkan order wa (klik link di bio)  #tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluet #kayu #bandung #jakarta #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah
bismillah ayo abadikan momen mu dengan kreasi yang cantik, siluetkayu buat oleh oleh,ulangtahun, kado pernikahan ,dan lain lain silahkan order wa (klik link di bio) #tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluet #kayu #bandung #jakarta #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah
Yuk giliran foto kamu kita lukis... πŸ˜‰

Anda bingung mencari Kado ? 
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
===================
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll. 
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
Lukisan Kayu Murah terbuat dari tiblok tebal 2 cm. Dan dilukis denga tinta China yang dilaminasi, framenya dari kayu kuning tampa kaca. 
Lama pengerjaanya 2 - 3 hari ( Jika 2 hari sudah
beres kita langsung kirim).
===================
KETERANGAN : 
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU! 
Bukan kertas/Kain! 
Tidak pudar atau luntur! 
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.

Info lebih lanjut di WA ada bio... .
.
.
#tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluetkayu #bandung #jakarta #jogja #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #Ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah #lukisankayu
Yuk giliran foto kamu kita lukis... πŸ˜‰

Anda bingung mencari Kado ?
Kado unik, istimewa, spesial dan mewah untuk orang tercinta ?
===================
Kado lukis dapat dijadikan kado yang sangat menarik untuk dipersembahkan kepada Pacar, Suami/Istri, Orang tua, Teman, Atasan dll.
Sebagai kado anniversary, kado wisuda, kado perpisahan, kado ulang tahun dll
===================
Lukisan Kayu Murah terbuat dari tiblok tebal 2 cm. Dan dilukis denga tinta China yang dilaminasi, framenya dari kayu kuning tampa kaca.
Lama pengerjaanya 2 - 3 hari ( Jika 2 hari sudah
beres kita langsung kirim).
===================
KETERANGAN :
100% Asli Lukisan Tangan!
Tingkat kemiripan 99%!
Di Lukis diatas KAYU!
Bukan kertas/Kain!
Tidak pudar atau luntur!
Dijamin lukisan Awet! tahan Panas dan Lembab!
===================
Kami siap membuatkan Kado lukisan yang spesial, lucu, menarik dan akan menjadi kejutan yg tak terlupakan untuk anda.

Info lebih lanjut di WA ada bio... .
.
.
#tasikmalaya #handmade #kerajinan #siluetkayu #bandung #jakarta #jogja #pontianak #maluku #kalimantan #sulawesi #Ntt #ootd #juallukisan #jualkerajinantangan #lukisanmurah #siluetwajah #siluetmurah #sketsawajah #artwajah #kadomurah #kadobagus #kadoromantis #kadosiluet #kerajinantangan #kerajinanmurah #lukisan #romantis #jualanku #siluetwajah #lukisankayu
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna.  Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.  Minat Order jasa stopmotion?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. Minat Order jasa stopmotion?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna.  Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. 
Ini salah satu contoh video dari mbak Yusrin, klien kami. 
Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.
Ini salah satu contoh video dari mbak Yusrin, klien kami.
Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna.  Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.  Minat Order jasa stopmotion?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. Minat Order jasa stopmotion?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami.  Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami. Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Gimana cara buatnya ya??;πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Mau mencoba gaess ??πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna.

Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.

Ini salah satu contoh video dari mbak Yusrin, klien kami.  Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna.

Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.

Ini salah satu contoh video dari mbak Yusrin, klien kami. Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
πŸ”₯Crystal 3D, Untuk si Dia yang selalu kamu sebut dalam doa πŸ’
.
Tertarik dengan Crystal 3D nya? Cus DM 🚩@ilova.id .
Kabar Spesialnya, Gratis Di buatkan Video Romantis dengan Foto, Kata2, dan musik Bebas request
.
#kadoromantis #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadopacar #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoanak #kadobayi #kadowisudamurah #kadograduation #kadosarjana #kadospesial #kadosuami #kadokeren #plakatwisuda #plakat #plakatmurah #hadiah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahsidang #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahbirthday
πŸ”₯Crystal 3D, Untuk si Dia yang selalu kamu sebut dalam doa πŸ’
.
Tertarik dengan Crystal 3D nya? Cus DM 🚩@ilova.id .
Kabar Spesialnya, Gratis Di buatkan Video Romantis dengan Foto, Kata2, dan musik Bebas request
.
#kadoromantis #kadounik #kadoultah #kadomurah #kadopacar #kadolucu #kadowedding #kadocowok #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoanak #kadobayi #kadowisudamurah #kadograduation #kadosarjana #kadospesial #kadosuami #kadokeren #plakatwisuda #plakat #plakatmurah #hadiah #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahsidang #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahbirthday
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. 
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami.  Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami. Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
●Babydoll Y Line Transparant Merah●
Size: All Size (Elastic)
Price: Rp 59.000
Material: Premium Stretchy Cotton Lace + Glossy Silk Satin
~
Siap tampil beda di depan pasangan! Babydoll dengan model baju yang terbuka dengan model runcing dilengkapi celana pendek ini didesain khusus untuk kamu yang ingin berpenampilan seksi, ringan dan fresh setiap saat. Dengan material premium cotton lace yang bersifat stretchy atau melar yang dingin dan jatuh, serta model tali punggung yang kekinian, menjadikan babydoll ini perfect! Langsung masukkan dalam belanjaan mu ya 😘 Happy shopping, Pal πŸ’‹
~
βœ” Harga belum termasuk ongkos kirim
βœ” Kirimkan screenshot/capture produk ketika bertanya/order
βœ” Pengiriman dari Surabaya, hanya via JNE/J&T saja
βœ” Khusus produk ini TIDAK MENERIMA pengambilan sendiri, COD, maupun pengiriman via ojek online
~
Info/orderπŸ‘‡
πŸ’Œ WA: 083854206148 (CHAT ONLY, NO CALL)
❌ DM & Comment ig slow respon/tidak dibalas
.
#babydoll #babydollsurabaya #babydollmurah #jualbabydoll #jualbabydollmurah #jualbabydollsurabaya #dressmurah #jualdresssurabaya #jualdresssurabaya #jualkimonomurah #jualbabydollseksi #kimonomurah #jualbajutidursurabayamurah #jualbajutidurmurahsurabaya #jualbajusurabayamurah #bajumurah #dressmurah #ootd #kekinian #bajucasual #casualwear #bajumurahsurabaya #bajutidursurabaya #dresssurabaya #dressmurahsurabaya #kadoromantis #dresssurabayamurah #kadonikah #kadoulangtahun #kadoanniversary
●Babydoll Y Line Transparant Merah●
Size: All Size (Elastic)
Price: Rp 59.000
Material: Premium Stretchy Cotton Lace + Glossy Silk Satin
~
Siap tampil beda di depan pasangan! Babydoll dengan model baju yang terbuka dengan model runcing dilengkapi celana pendek ini didesain khusus untuk kamu yang ingin berpenampilan seksi, ringan dan fresh setiap saat. Dengan material premium cotton lace yang bersifat stretchy atau melar yang dingin dan jatuh, serta model tali punggung yang kekinian, menjadikan babydoll ini perfect! Langsung masukkan dalam belanjaan mu ya 😘 Happy shopping, Pal πŸ’‹
~
βœ” Harga belum termasuk ongkos kirim
βœ” Kirimkan screenshot/capture produk ketika bertanya/order
βœ” Pengiriman dari Surabaya, hanya via JNE/J&T saja
βœ” Khusus produk ini TIDAK MENERIMA pengambilan sendiri, COD, maupun pengiriman via ojek online
~
Info/orderπŸ‘‡
πŸ’Œ WA: 083854206148 (CHAT ONLY, NO CALL)
❌ DM & Comment ig slow respon/tidak dibalas
.
#babydoll #babydollsurabaya #babydollmurah #jualbabydoll #jualbabydollmurah #jualbabydollsurabaya #dressmurah #jualdresssurabaya #jualdresssurabaya #jualkimonomurah #jualbabydollseksi #kimonomurah #jualbajutidursurabayamurah #jualbajutidurmurahsurabaya #jualbajusurabayamurah #bajumurah #dressmurah #ootd #kekinian #bajucasual #casualwear #bajumurahsurabaya #bajutidursurabaya #dresssurabaya #dressmurahsurabaya #kadoromantis #dresssurabayamurah #kadonikah #kadoulangtahun #kadoanniversary
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.

Ini salah satu contoh video dari kami yang dipesan oleh mbak Yusrin, untuk suaminya 😍

Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.

Ini salah satu contoh video dari kami yang dipesan oleh mbak Yusrin, untuk suaminya 😍

Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. 
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami.  Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami. Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #polaroid #cetakfotopolaroid #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Abadikan momen terindahmu bersama @rv._art di hari yg terkasih❀ 
Kado wisuda, ultah, & anniv yg cocok utk sahabat, pacar ataupun mantanπŸ˜†
.
Order art di kami banyak pilihaannya kak. Pesan hadiahmu sekarang sebelum hari H nya ya πŸ˜™
πŸ’•
Soft File Only Start From 10K
Soft File+Cetak+Frame Start From 35k
⚫
Order atau tanya2 silahkan hub : 
WA : 083845102155 (❌Call)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
2nd Account from @jimshoney_rv.store
Katalog follow : @rv._art
πŸ‘§HAPPY SHOPPINGπŸ‘¦

#souvenirwisuda #kadowisudaponorogo #kadospesial #kadoultahsemarang #kadoannivmadiun #kadomurahponorogo #kadoultahmagetan #kadoultahsuami #kadowisudamadiun #kadoultahcewek #kadowisudamurah #kadopernikahan #kadoultahngawi #kadowisudamagetan #kadowisudapacitan #kadoultahmadiun #kadoweddingunik #kadoultahdepok #kadoultahkendal #souvenirpernikahan #kadoanniv #kadoultahponorogo #souvenirmadiun #kadoromantis #kadonikahan #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #kadounikngawi #souvenirmurah #lfl
Abadikan momen terindahmu bersama @rv._art di hari yg terkasih❀
Kado wisuda, ultah, & anniv yg cocok utk sahabat, pacar ataupun mantanπŸ˜†
.
Order art di kami banyak pilihaannya kak. Pesan hadiahmu sekarang sebelum hari H nya ya πŸ˜™
πŸ’•
Soft File Only Start From 10K
Soft File+Cetak+Frame Start From 35k
⚫
Order atau tanya2 silahkan hub :
WA : 083845102155 (❌Call)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
2nd Account from @jimshoney_rv.store
Katalog follow : @rv._art
πŸ‘§HAPPY SHOPPINGπŸ‘¦

#souvenirwisuda #kadowisudaponorogo #kadospesial #kadoultahsemarang #kadoannivmadiun #kadomurahponorogo #kadoultahmagetan #kadoultahsuami #kadowisudamadiun #kadoultahcewek #kadowisudamurah #kadopernikahan #kadoultahngawi #kadowisudamagetan #kadowisudapacitan #kadoultahmadiun #kadoweddingunik #kadoultahdepok #kadoultahkendal #souvenirpernikahan #kadoanniv #kadoultahponorogo #souvenirmadiun #kadoromantis #kadonikahan #kadoanniversary #kadoanniversaryunik #kadounikngawi #souvenirmurah #lfl
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. 
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami.  Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru.
Ini salah satu testimoni yang diberikan mbak Yusrin, klien kami. Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. Ini salah aatu contoh video dari kami yang dipesan oleh mbak Yusrin, untuk suaminya 😍

Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜† 
Kita tunggu, ya !! #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Bagi seorang istri, memberi hadiah pada suami adalah sebuah kebanggaan
tersendiri. Hadiah terbaik tak selalu berupa barang mewah & berkelas, tapi sesuatu yang bermakna. Sebuah ucapan video animasi dan doa yang tulus sudah cukup membuat pasangan menangis haru. Ini salah aatu contoh video dari kami yang dipesan oleh mbak Yusrin, untuk suaminya 😍

Walhamdulillah, beliau sangat suka dengan hasilnya dan sukses bikin sang suami Ba to the Per πŸ˜€. Minat ?? Langsung DM kami yaa, atau klik link di bio untuk chat WA πŸ˜†
Kita tunggu, ya !! #jasastopmotionmurah #kadostopmotion #kadoultah #kadoulangtahun #kadounik #kadobirthday #kadoromantis #kadounik #kadoldr #happyanniversary #happybirthday #selamatulangtahun #iloveyou #paris #tokyo #japan #idekado #kadokekinian
Yuk yg mau kasih gift ilustrasi buat birthday, couple, graduation, married life, dll. Bisa banget pesen disinii😍😍
Tanya2 dan order hubungin kontak yg ada di bio yaaπŸ’•
#openorderillustrasi #ilustrasiwajahmurah #ilustrasiwajah #illustrator #jasailustrasi #ilustrasikartun #gift #ilustrasimurah #illustration #ilustrasigambar #ilustrasilucu #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadoromantis #kadocustom #hadiahwisuda #hadiahbirthday #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #jakarta #cilegon #serang #serangeksis #cilegonhits
Yuk yg mau kasih gift ilustrasi buat birthday, couple, graduation, married life, dll. Bisa banget pesen disinii😍😍
Tanya2 dan order hubungin kontak yg ada di bio yaaπŸ’•
#openorderillustrasi #ilustrasiwajahmurah #ilustrasiwajah #illustrator #jasailustrasi #ilustrasikartun #gift #ilustrasimurah #illustration #ilustrasigambar #ilustrasilucu #kadowisuda #kadounik #kadomurah #kadoromantis #kadocustom #hadiahwisuda #hadiahbirthday #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #jakarta #cilegon #serang #serangeksis #cilegonhits
Rp. 108.000
#zirconjewelry
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum h+2πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#perhiasanemasputih #perhiasanmedan #murahbanget #grosir #grosirpalembang #cincinpesta #jualantingmurah #gelangmurmer #kalungbranded #xupingcouple #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahspesial #kadopacar #kadomurah #kadoromantis #kadobirthday #anting #resellersurabaya #tokomasjakarta #tokoonlinejakarta #tokoonlineindonesia #taslucumurah #tasimportmurah #taspesta #tasterbaru #tasmurahjakarta #taskekinian
Rp. 108.000
#zirconjewelry
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum h+2πŸ™πŸ™
.
.
.
.
.
#perhiasanemasputih #perhiasanmedan #murahbanget #grosir #grosirpalembang #cincinpesta #jualantingmurah #gelangmurmer #kalungbranded #xupingcouple #hadiahanniversary #hadiahbirthday #hadiahlucu #hadiahspesial #kadopacar #kadomurah #kadoromantis #kadobirthday #anting #resellersurabaya #tokomasjakarta #tokoonlinejakarta #tokoonlineindonesia #taslucumurah #tasimportmurah #taspesta #tasterbaru #tasmurahjakarta #taskekinian
Topi Baseball Ring
.
Cocok banget buat orang yang suka pakai topi sebagai penutup panas. selain itu, modelnya yang Hitz banget buat kamu yang pakai ini terlihat kece dan stylish. 
topi ini juga bisa dipakai oleh cewek maupun cowok loh 😱 dengan variant 3 warna :
- Pink
- White - Black
.
Harga : 58.500
.
.
.
.
#topi#topimurah #topibaseball #topibaseballmurah #jualtopibaseball #topibaseball #hadiah #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kado #kadocowok #kadoromantis #kadounik #kadomurah
Topi Baseball Ring
.
Cocok banget buat orang yang suka pakai topi sebagai penutup panas. selain itu, modelnya yang Hitz banget buat kamu yang pakai ini terlihat kece dan stylish.
topi ini juga bisa dipakai oleh cewek maupun cowok loh 😱 dengan variant 3 warna :
- Pink
- White - Black
.
Harga : 58.500
.
.
.
.
#topi#topimurah #topibaseball #topibaseballmurah #jualtopibaseball #topibaseball #hadiah #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kado #kadocowok #kadoromantis #kadounik #kadomurah
Topi Baseball Channel
.
Cocok banget buat orang yang suka pakai topi sebagai penutup panas. selain itu, modelnya yang Hitz banget buat kamu yang pakai ini terlihat kece dan stylish. 
topi ini juga bisa dipakai oleh cewek maupun cowok loh 😱 dengan ring yang membuat kamu terlihat makin keren. Motifnya juga lucu banget bisa dipakai wanita maupun pria. .
.
Harga : 92.400
.
.
.
.
#topi#topimurah #topibaseball #topibaseballmurah #jualtopibaseball #topibaseball #hadiah #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kado #kadocowok #kadoromantis #kadounik #kadomurah #topikpop #topikpopmurah #topikpopmurmer #topicewek #topicowok #topicewekimport #topicewekterlengkap #topicowokterlengkap #topichanel #topichanelmurah
Topi Baseball Channel
.
Cocok banget buat orang yang suka pakai topi sebagai penutup panas. selain itu, modelnya yang Hitz banget buat kamu yang pakai ini terlihat kece dan stylish.
topi ini juga bisa dipakai oleh cewek maupun cowok loh 😱 dengan ring yang membuat kamu terlihat makin keren. Motifnya juga lucu banget bisa dipakai wanita maupun pria. .
.
Harga : 92.400
.
.
.
.
#topi#topimurah #topibaseball #topibaseballmurah #jualtopibaseball #topibaseball #hadiah #kadowisuda #kadoultah #kadopacar #kado #kadocowok #kadoromantis #kadounik #kadomurah #topikpop #topikpopmurah #topikpopmurmer #topicewek #topicowok #topicewekimport #topicewekterlengkap #topicowokterlengkap #topichanel #topichanelmurah
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
γ…€
γ…€
#hadiahromantis #kado  #kadounik #kadolucu  #kadoanniv #kadoanniversary #kadosahabat #kadowisuda  #siluet  #karikatur #karikaturmurah #kadopacar # #kadoperpisahan #kadoultah 
#kadomurah #mozaikfoto #kadosarjana #kadofarewell #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #pajangan  #jualkadounik #kadoromantis  #kadoulangtahun #jualmahar  #siluetmurah #siluetwajah  #fotomozaik
Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !
γ…€
γ…€
#hadiahromantis #kado  #kadounik #kadolucu  #kadoanniv #kadoanniversary #kadosahabat #kadowisuda  #siluet  #karikatur #karikaturmurah #kadopacar # #kadoperpisahan #kadoultah 
#kadomurah #mozaikfoto #kadosarjana #kadofarewell #kadoanak #kadopernikahan #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #pajangan  #jualkadounik #kadoromantis  #kadoulangtahun #jualmahar  #siluetmurah #siluetwajah  #fotomozaik
Lagi butuh kado???
Lagi butuh mahar???
Lagi butuh pajangan unik??? Langsung deh kepoin ig @foursdesign,,,,,
Khusus di bulan ini ada diskon 10% ALL VARIANT !!!!
Nah loh kurang apalagi coba

Yuk buruan order jgn sampai ketinggalan promonya

Info lebih lanjut 
wa : 089601352971

#foursdesign #happygraduation #kadosurabaya #happywisuda #kadounik #ulangtahun #wisuda #mozaiksurabaya #fotomozaik #kadomurah #surabaya #kadoanniversary #kadojakarta #kadopernikahan #weddingorganizer #birthdaygift #hadiahunik #hadiahanniversary #kadoromantis #kadomurah #hadiahwisuda #designfotounik #surabaya #kadobandung #kadojogja #kadolucu #kadounik #graduation #weddingsurabaya #kadoanniversary #kadowisuda #kado #kadoultah #kadoromantis #kadomalang
Lagi butuh kado???
Lagi butuh mahar???
Lagi butuh pajangan unik??? Langsung deh kepoin ig @foursdesign,,,,,
Khusus di bulan ini ada diskon 10% ALL VARIANT !!!!
Nah loh kurang apalagi coba

Yuk buruan order jgn sampai ketinggalan promonya

Info lebih lanjut
wa : 089601352971

#foursdesign #happygraduation #kadosurabaya #happywisuda #kadounik #ulangtahun #wisuda #mozaiksurabaya #fotomozaik #kadomurah #surabaya #kadoanniversary #kadojakarta #kadopernikahan #weddingorganizer #birthdaygift #hadiahunik #hadiahanniversary #kadoromantis #kadomurah #hadiahwisuda #designfotounik #surabaya #kadobandung #kadojogja #kadolucu #kadounik #graduation #weddingsurabaya #kadoanniversary #kadowisuda #kado #kadoultah #kadoromantis #kadomalang
Kado scrapbox ini bisa simpen moment kalian bersama orang2 yang kalian sayang.
.
Bisa untuk tema birthday, anniversary, graduation dll.
Yuk buruan order siapkan hadiah terbaik untuk orang spesialmuπŸ’–
.
Info WA : 08569947214
GRATIS ONGKIR order via Shopee : hallocraft
.
#scrapbook #scrapbookmurah #scrapboxmurah #explosionboxmurah #explosionbox #scrapboxunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahlucu #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #jualkadoultah #jualkadolucu
#ikanasin #lagihits #lagiviral #lagiviral_indo #tiktokindonesia
Kado scrapbox ini bisa simpen moment kalian bersama orang2 yang kalian sayang.
.
Bisa untuk tema birthday, anniversary, graduation dll.
Yuk buruan order siapkan hadiah terbaik untuk orang spesialmuπŸ’–
.
Info WA : 08569947214
GRATIS ONGKIR order via Shopee : hallocraft
.
#scrapbook #scrapbookmurah #scrapboxmurah #explosionboxmurah #explosionbox #scrapboxunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahlucu #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #jualkadoultah #jualkadolucu
#ikanasin #lagihits #lagiviral #lagiviral_indo #tiktokindonesia
Kado scrapbox ini bisa simpen moment kalian bersama orang2 yang kalian sayang.
.
Bisa untuk tema birthday, anniversary, graduation dll.
Yuk buruan order siapkan hadiah terbaik untuk orang spesialmuπŸ’–
.
Info WA : 08569947214
GRATIS ONGKIR order via Shopee : hallocraft
.
#scrapbook #scrapbookmurah #scrapboxmurah #explosionboxmurah #explosionbox #scrapboxunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahlucu #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #jualkadoultah #jualkadolucu
#ikanasin #lagihits #lagiviral #lagiviral_indo #tiktokindonesia
Kado scrapbox ini bisa simpen moment kalian bersama orang2 yang kalian sayang.
.
Bisa untuk tema birthday, anniversary, graduation dll.
Yuk buruan order siapkan hadiah terbaik untuk orang spesialmuπŸ’–
.
Info WA : 08569947214
GRATIS ONGKIR order via Shopee : hallocraft
.
#scrapbook #scrapbookmurah #scrapboxmurah #explosionboxmurah #explosionbox #scrapboxunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahlucu #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #jualkadoultah #jualkadolucu
#ikanasin #lagihits #lagiviral #lagiviral_indo #tiktokindonesia
Kado scrapbox ini bisa simpen moment kalian bersama orang2 yang kalian sayang.
.
Bisa untuk tema birthday, anniversary, graduation dll.
Yuk buruan order siapkan hadiah terbaik untuk orang spesialmuπŸ’–
.
Info WA : 08569947214
GRATIS ONGKIR order via Shopee : hallocraft
.
#scrapbook #scrapbookmurah #scrapboxmurah #explosionboxmurah #explosionbox #scrapboxunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahlucu #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #jualkadoultah #jualkadolucu
#ikanasin #lagihits #lagiviral #lagiviral_indo #tiktokindonesia
Kado scrapbox ini bisa simpen moment kalian bersama orang2 yang kalian sayang.
.
Bisa untuk tema birthday, anniversary, graduation dll.
Yuk buruan order siapkan hadiah terbaik untuk orang spesialmuπŸ’–
.
Info WA : 08569947214
GRATIS ONGKIR order via Shopee : hallocraft
.
#scrapbook #scrapbookmurah #scrapboxmurah #explosionboxmurah #explosionbox #scrapboxunik #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahanniversary #hadiahpernikahan #hadiahlucu #kadoultah #kadounik #kadowisudamurah #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #jualkadoultah #jualkadolucu
#ikanasin #lagihits #lagiviral #lagiviral_indo #tiktokindonesia
Karena kado buat wanita itu sering "Terserah" maka hadir lagi paket Kadobox For Her terbaru, paket "Traveller". Dijamin bikin mudah kasih kado spesial untuk wanita2 dalam hidupmu
_
Setiap Kadobox For Her sudah dibungkus dengan kain warna warni dan kertas kado :) Dijamin bikin si wanita berbunga2! 
_
Apa aja sih yang kamu & dia akan dapetin di Kadobox For Her "Traveller" ini:
_
1. 1 pcs Teddy Bear: Imut & sengaja manusiawi ukurannya supaya mudah ia bawa ke mana-mana :) _
2. 1 Kaleng Cookies Homemade "KADOBOX": jangan nanya udah makan belum mulu, tanyain aja dia udah makan berapa :)
_
3. 1 Tangkai Bunga: Bunga bank emang asyik, tapi bunga ini juga gak kalah
_
4. Tas Leather Waistbag Wanita "KADOBOX": karena tas sebanyak apapun takkan pernah cukup untuk wanita :)
_
5. Gelang: gak pake aksesoris aja udah cantik, apalagi kalo pake *ihiyy
_
6. Mug Tumbler: Tahukah kamu tubuh manusia 80% terdiri dari air?
_
7. Travel Pillow: Bersandar tanpa bantal ini bikin kepala cenat cenut
_
8. Jepit Rambut 1 set "KADOBOX": karena rambut wanita ingin dimengerti
_
8. Notebook Kadobox: biasanya sih catetannya rapi udah kayak diketik terus diprint :)
_
9. Bintang2 Glow In The Dark "KADOBOX": bisa buat hiasan dibentuk2, karena petik bintang di langit susah jadi bintang ini aja ya :)
_
10. Dompet Koin: menabung pangkal kaya, 5 keping 1000 adalah 5000 rupiah, 4 keping 500 itu 2000 rupiah buat parkir lumayan kan :)
_
11. Kartu Ucapan Kadobox: ditulis menyatakan bahwa Kadobox ini benar dari kamu untuk dia
_
Happiness is giving someone a gift. Siapakah yang ingin kamu beri Kadobox ini? #kadoboxid

#kado #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadovalentine #kadoanniversary #kadoulangtahun

#kadoromantis #kadospesial #kadolucu #kadoanniv #kadoboneka #kadounikmurah #kadobirthday #kadokeren #kadohandmade #kadobuatpacar
Karena kado buat wanita itu sering "Terserah" maka hadir lagi paket Kadobox For Her terbaru, paket "Traveller". Dijamin bikin mudah kasih kado spesial untuk wanita2 dalam hidupmu
_
Setiap Kadobox For Her sudah dibungkus dengan kain warna warni dan kertas kado :) Dijamin bikin si wanita berbunga2!
_
Apa aja sih yang kamu & dia akan dapetin di Kadobox For Her "Traveller" ini:
_
1. 1 pcs Teddy Bear: Imut & sengaja manusiawi ukurannya supaya mudah ia bawa ke mana-mana :) _
2. 1 Kaleng Cookies Homemade "KADOBOX": jangan nanya udah makan belum mulu, tanyain aja dia udah makan berapa :)
_
3. 1 Tangkai Bunga: Bunga bank emang asyik, tapi bunga ini juga gak kalah
_
4. Tas Leather Waistbag Wanita "KADOBOX": karena tas sebanyak apapun takkan pernah cukup untuk wanita :)
_
5. Gelang: gak pake aksesoris aja udah cantik, apalagi kalo pake *ihiyy
_
6. Mug Tumbler: Tahukah kamu tubuh manusia 80% terdiri dari air?
_
7. Travel Pillow: Bersandar tanpa bantal ini bikin kepala cenat cenut
_
8. Jepit Rambut 1 set "KADOBOX": karena rambut wanita ingin dimengerti
_
8. Notebook Kadobox: biasanya sih catetannya rapi udah kayak diketik terus diprint :)
_
9. Bintang2 Glow In The Dark "KADOBOX": bisa buat hiasan dibentuk2, karena petik bintang di langit susah jadi bintang ini aja ya :)
_
10. Dompet Koin: menabung pangkal kaya, 5 keping 1000 adalah 5000 rupiah, 4 keping 500 itu 2000 rupiah buat parkir lumayan kan :)
_
11. Kartu Ucapan Kadobox: ditulis menyatakan bahwa Kadobox ini benar dari kamu untuk dia
_
Happiness is giving someone a gift. Siapakah yang ingin kamu beri Kadobox ini? #kadoboxid

#kado #kadounik #kadoultah #kadopacar #kadomurah #kadowisuda #kadovalentine #kadoanniversary #kadoulangtahun

#kadoromantis #kadospesial #kadolucu #kadoanniv #kadoboneka #kadounikmurah #kadobirthday #kadokeren #kadohandmade #kadobuatpacar
Desain tangga yg futuristik πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Ada yang ingin punya dapur ini?? πŸ˜„πŸ˜„
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Beri komentar dong gaes untuk rumah ini..
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Lagi Bingung Cari Kado ??? Bosen Kado yang itu-itu meluluk ??? Design sendiri kado kamu yuks. Bisa untuk KADO ULTAH,  WEDDING,  ANNIVERSARY,  SAHABAT,  WISUDA DLL sampai tak terbatas. Hehehe
~ Masih bingung & ada yg belum mengerti ( Jgn ragu segnara kami via WA kakak) πŸ˜‡
~ Mau pesan tapi bingung kata-kata nya (jgn gk jdi order,  soal itu kami yg atur πŸ˜‰) ~ NgeCHECK sj tanpa Order (Seperti nya kakak lagi galau "Just Kidding" πŸ˜‚ 
OPEN ORDER FAST RESPON :
WA 082231677290

INFORMASI TAMBAHAN ~HARGA SUDAH PRINT FOTO DAN BIAYA PACKING (Tenang sj Packing nya aman kok πŸ˜‡) ~PENGERJAAN 3-7 HARI (Sedang kami usahakan 1-3 hari, tergantung orderan,  MANTABS kan kak 😘😘😘) # JANGAN LUPA UNTUK : ~ LIKE & FOLLOW untuk update produk lainnya
~ Share ke temen-temen yang membutuhkan
~ Terima kasih kakak q sayang 😘😘😘😘😘 #kadounik#kadopernikahan #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #lampuhias #kadowedding #kadoromantis #kadomurah #kadosemarang #kadojepara #kadokudus #kadosurabaya #kadojakarta #kadohandmade #explosionbox #kadopekalongan #inspirasikado #kadomalang #kadosolo #kadopati #kadodemak #kadobandung #kadojogja
Lagi Bingung Cari Kado ??? Bosen Kado yang itu-itu meluluk ??? Design sendiri kado kamu yuks. Bisa untuk KADO ULTAH, WEDDING, ANNIVERSARY, SAHABAT, WISUDA DLL sampai tak terbatas. Hehehe
~ Masih bingung & ada yg belum mengerti ( Jgn ragu segnara kami via WA kakak) πŸ˜‡
~ Mau pesan tapi bingung kata-kata nya (jgn gk jdi order, soal itu kami yg atur πŸ˜‰) ~ NgeCHECK sj tanpa Order (Seperti nya kakak lagi galau "Just Kidding" πŸ˜‚
OPEN ORDER FAST RESPON :
WA 082231677290

INFORMASI TAMBAHAN ~HARGA SUDAH PRINT FOTO DAN BIAYA PACKING (Tenang sj Packing nya aman kok πŸ˜‡) ~PENGERJAAN 3-7 HARI (Sedang kami usahakan 1-3 hari, tergantung orderan, MANTABS kan kak 😘😘😘) # JANGAN LUPA UNTUK : ~ LIKE & FOLLOW untuk update produk lainnya
~ Share ke temen-temen yang membutuhkan
~ Terima kasih kakak q sayang 😘😘😘😘😘 #kadounik#kadopernikahan #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #lampuhias #kadowedding #kadoromantis #kadomurah #kadosemarang #kadojepara #kadokudus #kadosurabaya #kadojakarta #kadohandmade #explosionbox #kadopekalongan #inspirasikado #kadomalang #kadosolo #kadopati #kadodemak #kadobandung #kadojogja
Lampu Tidur PVC Gantung Motif Kupu-Kupu --Ukuran--
PVC: 89 x 30cm

Deskripsi
Ini dia Lampu Tidur yang unik dan cantik meningkatkan nilai estetika yang siap menemani kamu dan keluarga dalam kehangatan harmonis di kamar tidur. --Spesifikasi Produk--
1 set terdiri dari:
- PVC
- Lampu LED 5W (Putih/Biru/Kuning/Merah/
- Base PVC
- Switch on/off dan Kabel 1.5m

#weddinggift #birthday #birthdaygift #specialgift #specialday #anniversary #kado #kadoultah #kadounik #kadonikah #kadopacar #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #kadolucu #kadolucu #kadoulangtahun #pigura #lamputidur
Lampu Tidur PVC Gantung Motif Kupu-Kupu --Ukuran--
PVC: 89 x 30cm

Deskripsi
Ini dia Lampu Tidur yang unik dan cantik meningkatkan nilai estetika yang siap menemani kamu dan keluarga dalam kehangatan harmonis di kamar tidur. --Spesifikasi Produk--
1 set terdiri dari:
- PVC
- Lampu LED 5W (Putih/Biru/Kuning/Merah/
- Base PVC
- Switch on/off dan Kabel 1.5m

#weddinggift #birthday #birthdaygift #specialgift #specialday #anniversary #kado #kadoultah #kadounik #kadonikah #kadopacar #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #kadolucu #kadolucu #kadoulangtahun #pigura #lamputidur
Boneka beranak hello kitty
Terdiri dari 
1 pcs boneka jumbo ukuran 80 cm
3 pcs boneka kecil ukuran tinggi 25 cm
Bahan boneka dari bahan rasfur  berkualitas halus lembut ,.. isi boneka 100% darcon bukan sampah ataupun limbah sehingga empuk ,
tidak keras bisa d cuci dan mudah d keringkan 
Sangat cocok untuk kado ke pada orang terkasih ☺

Bungkus kado dan kartu ucapan free ya..☺ WA 081574311671

#hellokittylovers
#bonekahellokittyimport 
#bonekahk
#kadoboneka
#kadoromantis
#hadiahultahcewek 
#ultah
Boneka beranak hello kitty
Terdiri dari
1 pcs boneka jumbo ukuran 80 cm
3 pcs boneka kecil ukuran tinggi 25 cm
Bahan boneka dari bahan rasfur berkualitas halus lembut ,.. isi boneka 100% darcon bukan sampah ataupun limbah sehingga empuk ,
tidak keras bisa d cuci dan mudah d keringkan
Sangat cocok untuk kado ke pada orang terkasih ☺

Bungkus kado dan kartu ucapan free ya..☺ WA 081574311671

#hellokittylovers
#bonekahellokittyimport
#bonekahk
#kadoboneka
#kadoromantis
#hadiahultahcewek
#ultah
Boneka beranak hello kitty
Terdiri dari 
1 pcs boneka jumbo ukuran 80 cm
3 pcs boneka kecil ukuran tinggi 25 cm
Bahan boneka dari bahan rasfur  berkualitas halus lembut ,.. isi boneka 100% darcon bukan sampah ataupun limbah sehingga empuk ,
tidak keras bisa d cuci dan mudah d keringkan 
Sangat cocok untuk kado ke pada orang terkasih ☺

Bungkus kado dan kartu ucapan free ya..☺ WA 081574311671

#hellokittylovers
#bonekahellokittyimport 
#bonekahk
#kadoboneka
#kadoromantis
#hadiahultahcewek 
#ultah
Boneka beranak hello kitty
Terdiri dari
1 pcs boneka jumbo ukuran 80 cm
3 pcs boneka kecil ukuran tinggi 25 cm
Bahan boneka dari bahan rasfur berkualitas halus lembut ,.. isi boneka 100% darcon bukan sampah ataupun limbah sehingga empuk ,
tidak keras bisa d cuci dan mudah d keringkan
Sangat cocok untuk kado ke pada orang terkasih ☺

Bungkus kado dan kartu ucapan free ya..☺ WA 081574311671

#hellokittylovers
#bonekahellokittyimport
#bonekahk
#kadoboneka
#kadoromantis
#hadiahultahcewek
#ultah
Boneka beranak hello kitty
Terdiri dari 
1 pcs boneka jumbo ukuran 80 cm
3 pcs boneka kecil ukuran tinggi 25 cm
Bahan boneka dari bahan rasfur  berkualitas halus lembut ,.. isi boneka 100% darcon bukan sampah ataupun limbah sehingga empuk ,
tidak keras bisa d cuci dan mudah d keringkan 
Sangat cocok untuk kado ke pada orang terkasih ☺

Bungkus kado dan kartu ucapan free ya..☺ WA 081574311671

#hellokittylovers
#bonekahellokittyimport 
#bonekahk
#kadoboneka
#kadoromantis
#hadiahultahcewek 
#ultah
Boneka beranak hello kitty
Terdiri dari
1 pcs boneka jumbo ukuran 80 cm
3 pcs boneka kecil ukuran tinggi 25 cm
Bahan boneka dari bahan rasfur berkualitas halus lembut ,.. isi boneka 100% darcon bukan sampah ataupun limbah sehingga empuk ,
tidak keras bisa d cuci dan mudah d keringkan
Sangat cocok untuk kado ke pada orang terkasih ☺

Bungkus kado dan kartu ucapan free ya..☺ WA 081574311671

#hellokittylovers
#bonekahellokittyimport
#bonekahk
#kadoboneka
#kadoromantis
#hadiahultahcewek
#ultah
Selamat kepada para pemenang giveaway @kado_kika yang
mendapatkan FREE EDElWEIS IN FRAME ❀
.
.silahkan menghubungi admin WA untuk konfirmasi pengiriman hadiah. .
.
@kado_kika 
@rikhadlotul.aisy
WA 085741095135
.
.
#kado_kika #kadosemarang #kadomurah #kadounik #kadoultah #seputarsemarang #sekitarsemarang #exploresemarang #kado #kadopacar #kadoromantis #kadosahabat #kadoteman
Selamat kepada para pemenang giveaway @kado_kika yang
mendapatkan FREE EDElWEIS IN FRAME ❀
.
.silahkan menghubungi admin WA untuk konfirmasi pengiriman hadiah. .
.
@kado_kika
@rikhadlotul.aisy
WA 085741095135
.
.
#kado_kika #kadosemarang #kadomurah #kadounik #kadoultah #seputarsemarang #sekitarsemarang #exploresemarang #kado #kadopacar #kadoromantis #kadosahabat #kadoteman
Paket Karikatur Digital
(Karikatur 1 kepala + Frame 12R).
.
πŸ“ž 08985602332 (telp/WA)
πŸ“© decagon.corp@gmail.com
πŸ“ Based on Surabaya - Sidoarjo, Jatim
⏰ Lama pengerjaan max 5 hari
πŸ’° Harga lainnya cek Highlights & PM
🎭 Foto pisah bisa di gabung

#decagon_studio #art #artwork #artmazing #karikatur #caricature #kadounik #kadoromantis #kadouniksurabaya #exploreunesa #seni #kadoromantis #instaart #instartpics #instadrawing #draw #drawing #gambarsketsa #kadoulangtahun #gambarsketsawajah #jasagambarwajah #jasagambarkarikatur #hadiahulangtahun #sidoarjo #hadiah #hadiahunik  #birthday
Paket Karikatur Digital
(Karikatur 1 kepala + Frame 12R).
.
πŸ“ž 08985602332 (telp/WA)
πŸ“© decagon.corp@gmail.com
πŸ“ Based on Surabaya - Sidoarjo, Jatim
⏰ Lama pengerjaan max 5 hari
πŸ’° Harga lainnya cek Highlights & PM
🎭 Foto pisah bisa di gabung

#decagon_studio #art #artwork #artmazing #karikatur #caricature #kadounik #kadoromantis #kadouniksurabaya #exploreunesa #seni #kadoromantis #instaart #instartpics #instadrawing #draw #drawing #gambarsketsa #kadoulangtahun #gambarsketsawajah #jasagambarwajah #jasagambarkarikatur #hadiahulangtahun #sidoarjo #hadiah #hadiahunik #birthday
Lampu Tidur PVC Duduk Motif Daun --Ukuran--
PVC: 89 x 30cm

Deskripsi
Ini dia Lampu Tidur yang unik dan cantik meningkatkan nilai estetika yang siap menemani kamu dan keluarga dalam kehangatan harmonis di kamar tidur. --Spesifikasi Produk--
1 set terdiri dari:
- PVC
- Lampu LED 5W (Putih/Biru/Kuning/Merah/
- Base PVC
- Switch on/off dan Kabel 1.5m

WA : 081297836574
TOPED : https://tokopedia.link/x6t5WirZ4O
BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/u/angga_egy
SHOPEE : shopee.co.id/anggaegy

#weddinggift #birthday #birthdaygift #specialgift #specialday #anniversary #kado #kadoultah #kadounik #kadonikah #kadopacar #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #kadolucu #kadolucu #kadoulangtahun #pigura #lamputidur
Lampu Tidur PVC Duduk Motif Daun --Ukuran--
PVC: 89 x 30cm

Deskripsi
Ini dia Lampu Tidur yang unik dan cantik meningkatkan nilai estetika yang siap menemani kamu dan keluarga dalam kehangatan harmonis di kamar tidur. --Spesifikasi Produk--
1 set terdiri dari:
- PVC
- Lampu LED 5W (Putih/Biru/Kuning/Merah/
- Base PVC
- Switch on/off dan Kabel 1.5m

WA : 081297836574
TOPED : https://tokopedia.link/x6t5WirZ4O
BUKALAPAK : https://www.bukalapak.com/u/angga_egy
SHOPEE : shopee.co.id/anggaegy

#weddinggift #birthday #birthdaygift #specialgift #specialday #anniversary #kado #kadoultah #kadounik #kadonikah #kadopacar #kadowisuda #kadocowok #kadomurah #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoromantis #kadolucu #kadolucu #kadoulangtahun #pigura #lamputidur