#kadohits

Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain unik dan spesial, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling.. Dan yang pastinya harga terjangkau lhooo
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Untuk model lainnya bisa lihat di ig : @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #tegaldodolanonline #tegaldodolan #dodolantegal #quillings #quillingpaper #quillingart
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain unik dan spesial, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling.. Dan yang pastinya harga terjangkau lhooo
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Untuk model lainnya bisa lihat di ig : @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #tegaldodolanonline #tegaldodolan #dodolantegal #quillings #quillingpaper #quillingart
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain unik dan spesial, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling.. Dan yang pastinya harga terjangkau lhooo
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Untuk model lainnya bisa lihat di ig : @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #tegaldodolan #tegaldodolanonline #onlineshoptegal
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain unik dan spesial, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling.. Dan yang pastinya harga terjangkau lhooo
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Untuk model lainnya bisa lihat di ig : @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #tegaldodolan #tegaldodolanonline #onlineshoptegal
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi 
Pilih salah satu 💦
ㅤ
WA : 0898-7581-458
ㅤ
LINE : @asonesart
ㅤ
BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart

BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
Matur sembah nuwun 🙏 
Terimakasih. . 
Info pemesanan sketch wajah hubungi kontak kami, 
wa 085640710571 🙏
Kudus, Jawa Tengah. Luar kota bisa d kirim. . 
#graduationkudus #kadowisuda #wisudakudus #kudusngehitz #karikaturkudus #lukisankudus #lukiswajah #lukispensil #sketch #sekitarkudus #drawingpencil #drawingart #fotokeluarga #kudusbergerak #kuduskekinian #kadomurah #kadohits #explorejepara #exploredemak #exploresemarang #sekitardemak #exploregrobogan #exploreblora #explorerembang #explorepati #olshopkudus #explorekudus #distrokudus #kadokudus #kuduskeren
Gimana cara buatnya ya??;😉😉😉
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Mau mencoba gaess ??😉😉😉
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Lukisan Pensil, Original Handmade. 
Informasi dan pemesanan : 
WA 081322079639

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding  #selebgram #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
Bagus yah, order yuk Digital Art yg menarik, dicetak dengan kertas yg berkualitas dan dengan bingkai yg minimalis. .
.
Cocok banget untuk kado/bingkisan di acara spesial. Seperti wisuda, ulang tahun, anniversary, pernikahan. Dan untuk pajangan di rumah / kamar oke baget loh..
.
.
🐥 khusus daerah sumenep gratis ongkir loh. (Luar daerah madura cuma bisa order soft file)
.
.
Untuk informasi update dan promo follow akun kami @karikaturhits_sumenep 
WA : 083852866111 (chat untuk pemesanan)

#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar ##kadosumenep #kadofotosumenep #kadowisuda #kadohits #kadopalinghits #kadohitssumenep #souvenirfoto #kadopamekasan #kadosampang #kadobangkalan #kadopacar #koleksipribadi #vectorid #vxvindonesia #sumenep #sumenepsuperhits #pubg #mobilelegends #kadomurah #kadowisudamurah #kadomurahsumenep #karikaturdigital #akhwatkartun #ffl #lfl
Bagus yah, order yuk Digital Art yg menarik, dicetak dengan kertas yg berkualitas dan dengan bingkai yg minimalis. .
.
Cocok banget untuk kado/bingkisan di acara spesial. Seperti wisuda, ulang tahun, anniversary, pernikahan. Dan untuk pajangan di rumah / kamar oke baget loh..
.
.
🐥 khusus daerah sumenep gratis ongkir loh. (Luar daerah madura cuma bisa order soft file)
.
.
Untuk informasi update dan promo follow akun kami @karikaturhits_sumenep
WA : 083852866111 (chat untuk pemesanan)

#kadomurah #kadoultah #kadoulangtahun #kadopacar ##kadosumenep #kadofotosumenep #kadowisuda #kadohits #kadopalinghits #kadohitssumenep #souvenirfoto #kadopamekasan #kadosampang #kadobangkalan #kadopacar #koleksipribadi #vectorid #vxvindonesia #sumenep #sumenepsuperhits #pubg #mobilelegends #kadomurah #kadowisudamurah #kadomurahsumenep #karikaturdigital #akhwatkartun #ffl #lfl
Desain tangga yg futuristik 😉😉😉
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Ada yang ingin punya dapur ini?? 😄😄
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
Beri komentar dong gaes untuk rumah ini..
.
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id 
follow ya @rumahsultan.id .
.
.

#kreasikayu #hadiahromantis #kotakmusikunik #juallukisankayu #kadotemen #kadowisudapurwokerto #kadoromantis #fotokayu #pajanganunik #mozaikwajah #kadopapa #kadomurahmeriah #kadopernikahan #kadosweetseventeen #kadohandmade #kadounikmurah #kadohits #kadounik #kotakmusikmurah #kadowisudaunik #kadocewe #kadoweddingmurah #kadobantal #kadoanniversarymurah #kadoultahunik #kadowisudamurah #kadobirthday #kadojakarta #kadoultahmurah #kadosiluet
For my BESTie ❤
.
.
In Frame Pop up Card 3D Tema Birthday Party, bisa custom tema dan ucapannya juga ya kka 😁
.
.
📞 Ask and order klik :
📲 Direct Messages (DM)
📲 Line : ilycraft (pakai @)
.
.
For my BESTie ❤
.
.
In Frame Pop up Card 3D Tema Birthday Party, bisa custom tema dan ucapannya juga ya kka 😁
.
.
📞 Ask and order klik :
📲 Direct Messages (DM)
📲 Line : ilycraft (pakai @)
.
.
Watercolor
.
.
Kado unik kekinian, cocok buat hadiah wisuda, ultah dan yg lainnya..
Order? 
hubungi kontak di bio kita 😉

#siluetmedanmurah #siluetmedan #siluet #ilustrasi #ilustrasimedan #kadohits #kado #kadomedan #olshopmedan #medanolshop #medan #medanfreeongkir #kadounikmedan #kadounik #wisuda #usu #umsu #wisuda #bajumurahmedan #hitsmedan #hits  #hijabersmedan #kadokekinian #like4like #bajumurahmedan #tasmurahmedan #unimed #uisu #aceh #jakarta #usu #ilustrasimedan
Watercolor
.
.
Kado unik kekinian, cocok buat hadiah wisuda, ultah dan yg lainnya..
Order? 
hubungi kontak di bio kita 😉

#siluetmedanmurah #siluetmedan #siluet #ilustrasi #ilustrasimedan #kadohits #kado #kadomedan #olshopmedan #medanolshop #medan #medanfreeongkir #kadounikmedan #kadounik #wisuda #usu #umsu #wisuda #bajumurahmedan #hitsmedan #hits  #hijabersmedan #kadokekinian #like4like #bajumurahmedan #tasmurahmedan #unimed #uisu #aceh #jakarta #usu #ilustrasimedan
Watercolor
.
.
Kado unik kekinian, cocok buat hadiah wisuda, ultah dan yg lainnya..
Order? 
hubungi kontak di bio kita 😉

#siluetmedanmurah #siluetmedan #siluet #ilustrasi #ilustrasimedan #kadohits #kado #kadomedan #olshopmedan #medanolshop #medan #medanfreeongkir #kadounikmedan #kadounik #wisuda #usu #umsu #wisuda #bajumurahmedan #hitsmedan #hits  #hijabersmedan #kadokekinian #like4like #bajumurahmedan #tasmurahmedan #unimed #uisu #aceh #jakarta #usu #ilustrasimedan
Mau yang kaya gini???
Buruan yukk??? Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
Mau yang kaya gini???
Buruan yukk??? Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
Ukuran 40x60
harga 85K

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
Ukuran 40x60
harga 85K

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 30x30
harga 45K
💞💞 Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 30x30
harga 45K
💞💞 Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 30x30 harga 45K

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 30x30 harga 45K

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
JAM FOTO CUSTOM TERMURAH -Foto bisa dari sendiri
-Bisa Penambahan nama
-cocok sebagai souvenir atau kado pernikahan,ulang tahun,relasi,pacar atau teman dll
-Material kayu : MDF (Medium Density Fiberboard), merupakan material yang sering digunakan karena kelebihannya dibandingkan triplek (plywood)  karena permukaannya yang Halus, tidak mudah Retak dan ringan.
- Tebal mdf : 6 mm
- ukuran diameter bersih : 29,9 cm (ukuran potong kayu mdf berdiameter 30 cm tapi dikurangi 1 mm lebar mata gergajinya)
- Mesin : jam standar 
Paket produk yang dikirim :
- 1 set jarum - 1 mesin jam -  mdf dilapisi dengan stiker vinyl berkualitas sebagai media foto dan design - Gantungan dengan lubang berdiameter + - 5 mm yang sudah terpasang pada bagian belakang mdf 
Keterangan  lebih lanjut contact
Ke WA 08652-6797-2002

#kadounik#kadounikjabodetabek #kadograduation #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #jamdindingunik #jamunik #jamkayufotounik #jamkayukeren #souvenirultah #souvenirkayu #souvenir#souvenirwedding#pelajarlampung #pelajarjabodetabek #pelajarhits#pelajarkeren#anakkampus#matakuliah #anakkuliah#kadohits#mahasiswicantik#mahasiswakeren
JAM FOTO CUSTOM TERMURAH -Foto bisa dari sendiri
-Bisa Penambahan nama
-cocok sebagai souvenir atau kado pernikahan,ulang tahun,relasi,pacar atau teman dll
-Material kayu : MDF (Medium Density Fiberboard), merupakan material yang sering digunakan karena kelebihannya dibandingkan triplek (plywood) karena permukaannya yang Halus, tidak mudah Retak dan ringan.
- Tebal mdf : 6 mm
- ukuran diameter bersih : 29,9 cm (ukuran potong kayu mdf berdiameter 30 cm tapi dikurangi 1 mm lebar mata gergajinya)
- Mesin : jam standar
Paket produk yang dikirim :
- 1 set jarum - 1 mesin jam - mdf dilapisi dengan stiker vinyl berkualitas sebagai media foto dan design - Gantungan dengan lubang berdiameter + - 5 mm yang sudah terpasang pada bagian belakang mdf
Keterangan lebih lanjut contact
Ke WA 08652-6797-2002

#kadounik#kadounikjabodetabek #kadograduation #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #jamdindingunik #jamunik #jamkayufotounik #jamkayukeren #souvenirultah #souvenirkayu #souvenir#souvenirwedding#pelajarlampung #pelajarjabodetabek #pelajarhits#pelajarkeren#anakkampus#matakuliah #anakkuliah#kadohits#mahasiswicantik#mahasiswakeren
Mau yang kaya gini??? mauuu????
chat yahhh

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
Mau yang kaya gini??? mauuu????
chat yahhh

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 40x60
harga 85K

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 40x60
harga 85K

Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 30x30 harga 45K
💕💕💕 Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi 
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran 
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
ukuran 30x30 harga 45K
💕💕💕 Bantal foto custom
Printing Teknik Sublimasi, Hasil lebih tajam & tinta ramah lingkungan
Free design (colase dan tambah tulisan)
Tidak termasuk KARIKATUR dan HAPUS BACKGROUND
------------------------------
Bahan yelvo halus
Isi SILIKON grade A (lebih empuk, kwalitas No1)
Bisa dicuci basah
Tidak luntur
Pengerjaan maksimal 7 hari,
Resi diberikan H+1 setelah pengiriman
Pastikan foto tidak buram saat di zoom
---------------------------
Sophee: custompilloww
Tokopedia: Ary grosir bantal foto
-----------------------------
Tersedia ukuran bahan bantal:

Bantal balik polos
Persegi >>30x30:45 rbu
Segi panjang>>30x40:55 rbu
Segi panjang>>30x60:80 rbu
Segi panjang>>40x60:85 rbu
Persegi>>40x40:70 rbu
Persegi>>50x50:95 rbu
Persegi>>60x60:130

Bantal foto bolak balik
Segi panjang>>30x40:75 rbu
Segi panjang>>30x60:105 rbu
Segi panjang>>40×60:115 rbu
Persegi>>40x40:95 rbu

Order via WA: 085 709 247 761

Rules order:
1. Tanya2 & konsultasi
2. Kirim foto via WA: 085709247761
3. Pembayaran
4. Editing (maksimal 1 X dan tidak melenceng dri konsep awal )
5. Proses pengerjaan
6. Pengiriman (JNE,J&T, Wahana, Pos) **Untuk lama pengiriman oleh ekspedisi, sangat tergantung oleh masing2 ekspedisi dan diluar kontrol toko kami

Happy Shoping👌🏿 Terimakasih

#bantalfoto #bantalprint #kadoultah #bantalkarakter #bantalkorea #bantalleher #bantalmobil #bantalsofa #bantalunik #bantalgambar #bantallucu #kadohits #kadoultah #kadoanniversary #kadosahabat #kadoteman #kadoistri #kadounik #kadomurah #kadolucu
Barakallahu fii umrik ....
.
.
.
.
.
.
#craftfairuz #scrapeframe
#papercraft #kadohits
#scrapframe #popupframe
#popup3d #kadowisuda
#kadojogja #kadomalang
#kadomurah #kadoultah
#kadowedding #kadotulungagung
#tulungagunghits #indonesia
Lukisan Pensil, Original Handmade. 
Informasi dan pemesanan : 
WA 081322079639

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding  #selebgram #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
Yuk kak order,  Bahan kayu pinus dan ini kayunya dilubangi ya. 📱Wa admin 1 : +6289679083273 📱admin 2 : +6282322565850 .
📦 bisa kirim seluruh indonesia.  JNE, TIKI, J&T
(frame hitam,  ongkir 1kg tanpa kaca).
#sketsakayu #lukisankayu #iwanart_kudus #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadokudus #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadokekasih #kadokekinian #kadopacar #kadohits #hadiahmurah #kado #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiah #sekitarkudus  #kuduskotakretek #kudus  #jeparahits  #patihits
Yuk kak order, Bahan kayu pinus dan ini kayunya dilubangi ya. 📱Wa admin 1 : +6289679083273 📱admin 2 : +6282322565850 .
📦 bisa kirim seluruh indonesia. JNE, TIKI, J&T
(frame hitam, ongkir 1kg tanpa kaca).
#sketsakayu #lukisankayu #iwanart_kudus #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadokudus #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadokekasih #kadokekinian #kadopacar #kadohits #hadiahmurah #kado #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiah #sekitarkudus #kuduskotakretek #kudus #jeparahits #patihits
Yuk kak order,  Bahan kayu pinus dan ini kayunya dilubangi ya. 📱Wa admin 1 : +6289679083273 📱admin 2 : +6282322565850 .
📦 bisa kirim seluruh indonesia.  JNE, TIKI, J&T
(frame hitam,  ongkir 1kg tanpa kaca).
#sketsakayu #lukisankayu #iwanart_kudus #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadokudus #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadokekasih #kadokekinian #kadopacar #kadohits #hadiahmurah #kado #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiah #sekitarkudus  #kuduskotakretek #kudus  #jeparahits  #patihits
Yuk kak order, Bahan kayu pinus dan ini kayunya dilubangi ya. 📱Wa admin 1 : +6289679083273 📱admin 2 : +6282322565850 .
📦 bisa kirim seluruh indonesia. JNE, TIKI, J&T
(frame hitam, ongkir 1kg tanpa kaca).
#sketsakayu #lukisankayu #iwanart_kudus #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadokudus #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadokekasih #kadokekinian #kadopacar #kadohits #hadiahmurah #kado #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiah #sekitarkudus #kuduskotakretek #kudus #jeparahits #patihits
Yuk kak order,  Bahan kayu pinus dan ini kayunya dilubangi ya. 📱Wa admin 1 : +6289679083273 📱admin 2 : +6282322565850 .
📦 bisa kirim seluruh indonesia.  JNE, TIKI, J&T
(frame hitam,  ongkir 1kg tanpa kaca).
#sketsakayu #lukisankayu #iwanart_kudus #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadokudus #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadokekasih #kadokekinian #kadopacar #kadohits #hadiahmurah #kado #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiah #sekitarkudus  #kuduskotakretek #kudus  #jeparahits  #patihits
Yuk kak order, Bahan kayu pinus dan ini kayunya dilubangi ya. 📱Wa admin 1 : +6289679083273 📱admin 2 : +6282322565850 .
📦 bisa kirim seluruh indonesia. JNE, TIKI, J&T
(frame hitam, ongkir 1kg tanpa kaca).
#sketsakayu #lukisankayu #iwanart_kudus #kadoulangtahun #kadoultah #kadounik #kadomurah #kadokudus #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadonikah #kadokekasih #kadokekinian #kadopacar #kadohits #hadiahmurah #kado #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahnikah #hadiahwisuda #hadiah #sekitarkudus #kuduskotakretek #kudus #jeparahits #patihits
BEST SELLER!!!
.
.
🔖 SOFTFILE :
* Ukuran 5r - 10r = 30rb
* Ukuran 12r - atas = 60rb
(Berupa file .jpg, bisa dikirim via wa/email)
🔖 DESAIN + CETAK (tanpa pigura. Berupa hasil cetak foto dengan kertas foto) UKURAN :
5R : 50rb
6R : 55rb
8R : 60rb
A4 : 65rb
10R : 70rb
-Ukuran besar harga menyesuaikan dengan biaya produksi
🔖 DESAIN + CETAK + PIGURA UKURAN (Hitungan harga perukuran bukan perwajah) :
5R : 75rb
6R : 80rb
8R : 100rb
A4 : 100rb
10R : 115rb
-Ukuran besar harga menyesuaikan dengan ketentuan biaya produksi.
-Harga diatas sudah termasuk biaya packing.
-Untuk ukuran A4 dan 12R ada pigura berkaca dan tanpa kaca.
🔖 LAMA PENGERJAAN : sekitar 3-4 hari
.
.
*Harga belum termasuk ongkos kirim
*Untuk daerah Kota Purwokerto bisa COD/ambil di rumah/Go send

Bisa request warna pigura (hitam/putih) warna lain bisa menyesuaikan selama persediaan masih ada.
.
.
#Contact Person#
WA :
- 081548205758
.
@inframeartt
.
.
#kadoultahpurwokerto #kadohits #kadopernikahan #kadowisuda  #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadoulangtahununik #kadoanakpurwokerto #kadopurwokerto #kadoulangtahunpurwokerto #kadoultahmurah #kadomurahpurwokerto #purwokerto #photography #instapurwokerto #instagood #desainfoto #designfoto #editingfoto #baturraden #banyumas #ajodhuwee #purbalingga #indonesia
BEST SELLER!!!
.
.
🔖 SOFTFILE :
* Ukuran 5r - 10r = 30rb
* Ukuran 12r - atas = 60rb
(Berupa file .jpg, bisa dikirim via wa/email)
🔖 DESAIN + CETAK (tanpa pigura. Berupa hasil cetak foto dengan kertas foto) UKURAN :
5R : 50rb
6R : 55rb
8R : 60rb
A4 : 65rb
10R : 70rb
-Ukuran besar harga menyesuaikan dengan biaya produksi
🔖 DESAIN + CETAK + PIGURA UKURAN (Hitungan harga perukuran bukan perwajah) :
5R : 75rb
6R : 80rb
8R : 100rb
A4 : 100rb
10R : 115rb
-Ukuran besar harga menyesuaikan dengan ketentuan biaya produksi.
-Harga diatas sudah termasuk biaya packing.
-Untuk ukuran A4 dan 12R ada pigura berkaca dan tanpa kaca.
🔖 LAMA PENGERJAAN : sekitar 3-4 hari
.
.
*Harga belum termasuk ongkos kirim
*Untuk daerah Kota Purwokerto bisa COD/ambil di rumah/Go send

Bisa request warna pigura (hitam/putih) warna lain bisa menyesuaikan selama persediaan masih ada.
.
.
#Contact Person#
WA :
- 081548205758
.
@inframeartt
.
.
#kadoultahpurwokerto #kadohits #kadopernikahan #kadowisuda #kadoultah #kadounik #kadoulangtahun #kadoulangtahununik #kadoanakpurwokerto #kadopurwokerto #kadoulangtahunpurwokerto #kadoultahmurah #kadomurahpurwokerto #purwokerto #photography #instapurwokerto #instagood #desainfoto #designfoto #editingfoto #baturraden #banyumas #ajodhuwee #purbalingga #indonesia
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadokekinian #kadomurah #kado #kadotegal #kadounik #dodolantegalan #dodolantegal #dodolanonlinetegal #onlineshoptegal #tegaldodolanonline #tegaldodolan #slawiolshop #slawihits
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadokekinian #kadomurah #kado #kadotegal #kadounik #dodolantegalan #dodolantegal #dodolanonlinetegal #onlineshoptegal #tegaldodolanonline #tegaldodolan #slawiolshop #slawihits
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadomurah #kadokekinian #dodolantegalan #dodolantegal #onlineshoptegal #tegaldodolanonline #slawiolshop #slawihits #quillings #quillingpaper #quillingart #paperquilling #paper #paperflowers
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadomurah #kadokekinian #dodolantegalan #dodolantegal #onlineshoptegal #tegaldodolanonline #slawiolshop #slawihits #quillings #quillingpaper #quillingart #paperquilling #paper #paperflowers
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadokekinian #quillings #quillingpaper #quillingart #paperquilling #paper #paperflowers
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadokekinian #quillings #quillingpaper #quillingart #paperquilling #paper #paperflowers
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadokekinian #kadoanniversary #dodolantegalan #dodolantegal #dodolanonlinetegal #tegaldodolanonline #onlineshoptegal #quillings #quillingpaper #quillingart
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadokekinian #kadoanniversary #dodolantegalan #dodolantegal #dodolanonlinetegal #tegaldodolanonline #onlineshoptegal #quillings #quillingpaper #quillingart
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadokekinian #kado #kadotegal #kadounik #kadomurah #dodolantegalan #dodolantegal #dodolanonlinetegal #onlineshoptegal #tegaldodolanonline #tegaldodolan #slawiolshop #slawihits #quillings #quillingpaper #quillingart #paperquilling #paper #paperflowers
Selain untuk kado pernikahan, Quilling Paper cocok banget nih buat hadiah anniversary pernikahan..
Yuk, order Quilling Paper Art di @kadounik_tegal
Selain murah dan unik, kamu juga bisa request gambar atau tulisan yang ingin dibuat Quilling lhoo..
Yuk, buruan order..
Order bisa via wa: 085803051873
Frame : 21×30
Ukuran bisa request yaa..
Yuk,, kepoin juga di ig @kadounik_tegal
.
#kadohits #kadoanniversary #kadokekinian #kado #kadotegal #kadounik #kadomurah #dodolantegalan #dodolantegal #dodolanonlinetegal #onlineshoptegal #tegaldodolanonline #tegaldodolan #slawiolshop #slawihits #quillings #quillingpaper #quillingart #paperquilling #paper #paperflowers
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi 
Pilih salah satu 💦
ㅤ
WA : 0898-7581-458
ㅤ
LINE : @asonesart
ㅤ
BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart

BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
JAM FOTO CUSTOM TERMURAH -Foto bisa dari sendiri
-Bisa Penambahan nama
-cocok sebagai souvenir atau kado pernikahan,ulang tahun,relasi,pacar atau teman dll
-Material kayu : MDF (Medium Density Fiberboard), merupakan material yang sering digunakan karena kelebihannya dibandingkan triplek (plywood)  karena permukaannya yang Halus, tidak mudah Retak dan ringan.
- Tebal mdf : 6 mm
- ukuran diameter bersih : 29,9 cm (ukuran potong kayu mdf berdiameter 30 cm tapi dikurangi 1 mm lebar mata gergajinya)
- Mesin : jam standar 
Paket produk yang dikirim :
- 1 set jarum - 1 mesin jam -  mdf dilapisi dengan stiker vinyl berkualitas sebagai media foto dan design - Gantungan dengan lubang berdiameter + - 5 mm yang sudah terpasang pada bagian belakang mdf 
#kadounik#kadounikjabodetabek #kadograduation #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #jamdindingunik #jamunik #jamkayufotounik #jamkayukeren #souvenirultah #souvenirkayu #souvenir#souvenirwedding#pelajarlampung #pelajarjabodetabek #pelajarhits#pelajarkeren#anakkampus#matakuliah #anakkuliah#kadohits#mahasiswicantik#mahasiswa keren
JAM FOTO CUSTOM TERMURAH -Foto bisa dari sendiri
-Bisa Penambahan nama
-cocok sebagai souvenir atau kado pernikahan,ulang tahun,relasi,pacar atau teman dll
-Material kayu : MDF (Medium Density Fiberboard), merupakan material yang sering digunakan karena kelebihannya dibandingkan triplek (plywood) karena permukaannya yang Halus, tidak mudah Retak dan ringan.
- Tebal mdf : 6 mm
- ukuran diameter bersih : 29,9 cm (ukuran potong kayu mdf berdiameter 30 cm tapi dikurangi 1 mm lebar mata gergajinya)
- Mesin : jam standar
Paket produk yang dikirim :
- 1 set jarum - 1 mesin jam - mdf dilapisi dengan stiker vinyl berkualitas sebagai media foto dan design - Gantungan dengan lubang berdiameter + - 5 mm yang sudah terpasang pada bagian belakang mdf
#kadounik#kadounikjabodetabek #kadograduation #kadoulangtahun #kadowisuda #kadopernikahan #jamdindingunik #jamunik #jamkayufotounik #jamkayukeren #souvenirultah #souvenirkayu #souvenir#souvenirwedding#pelajarlampung #pelajarjabodetabek #pelajarhits#pelajarkeren#anakkampus#matakuliah #anakkuliah#kadohits#mahasiswicantik#mahasiswa keren
Lukisan Pensil, Original Handmade. 
Informasi dan pemesanan : 
WA 081322079639

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding  #selebgram #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi 
Pilih salah satu 💦
ㅤ
WA : 0898-7581-458
ㅤ
LINE : @asonesart
ㅤ
BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart

BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
Bayangin dehh kloo kamu ngasih kadoo yg seimut dan secantik ini buat temen kamu, buat sahabat kamu, atau buat orang spesial kamu ❤❤
.
Bayangin ekspresii mereka pasti seneng bangett 😊😊
.
Yuk yang mau cari kado spesial buat pelengkap moment spesial bisa di @chocomumma ajaa 😊😊
.
#glennalinskie #mahasiswakesehetan #pengusahamudasukses #hadiahku #kadohiasan #coklatmonggo #kadouniksurabaya #kadosemarangmurah #kadokudusmurah #hadiahlumayan #kadohits #coklatmoist #kadoultahjogja #kadocendrawasih #kadokuningan
Bayangin dehh kloo kamu ngasih kadoo yg seimut dan secantik ini buat temen kamu, buat sahabat kamu, atau buat orang spesial kamu ❤❤
.
Bayangin ekspresii mereka pasti seneng bangett 😊😊
.
Yuk yang mau cari kado spesial buat pelengkap moment spesial bisa di @chocomumma ajaa 😊😊
.
#glennalinskie #mahasiswakesehetan #pengusahamudasukses #hadiahku #kadohiasan #coklatmonggo #kadouniksurabaya #kadosemarangmurah #kadokudusmurah #hadiahlumayan #kadohits #coklatmoist #kadoultahjogja #kadocendrawasih #kadokuningan
Terima kasih alumni RA dwi P UIN 😃
🎁Kado Wisuda 2019.
🎀Watercolors Ultimate 1.
.
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
.
🎨
Frame Kaca Bingkai Ukir/list Gold & Silver.
Dikerjakan 1x24 Jam.
Bisa COD depan Kampus UMY.
Bisa Diantar seluruh DIY dan Indonesia.
Via GoJek JNE Ready.
.
🎀Tersedia berbagai macam ukuran.😄
1. 10R
2. 10 R+
3. 10 RW
4. 12 R.
5. Frame Kaca Bingkai Ukir/list silver 
6. Soft File.
7. Ultimate Batik.
.
dan masih bisa disesuaikan oleh pemesan.

Murahnya Pasti. Kualitasnya Tinggi. Hasilnya Ngangetin Hati. 😄😍
.
☎Info lebih lanjut. 
085799414327 (Whatsapp Chat)

Foto Outdor Wisuda Murah
@afraphotography.id

#kadowisuda #jogja #kadowisuda #kadounik #Jogyakarta #karikatur #jejakimaji #uad #ugm #uii #kadomurah #kadohits #slempangmurah #kado2018 #weareuad #lukisan #lukisanmurah# #pendadaran #masterofarts #umy#sarjana #diploma #wedding #fotografi #yogyakarta #jogja #Istimewa
Terima kasih alumni RA dwi P UIN 😃
🎁Kado Wisuda 2019.
🎀Watercolors Ultimate 1.
.
MELAYANI PEMBUATAN KADO UNIK & MENARIK, TIDAK BIKIN DOMPET PANIK.
.
🎨
Frame Kaca Bingkai Ukir/list Gold & Silver.
Dikerjakan 1x24 Jam.
Bisa COD depan Kampus UMY.
Bisa Diantar seluruh DIY dan Indonesia.
Via GoJek JNE Ready.
.
🎀Tersedia berbagai macam ukuran.😄
1. 10R
2. 10 R+
3. 10 RW
4. 12 R.
5. Frame Kaca Bingkai Ukir/list silver
6. Soft File.
7. Ultimate Batik.
.
dan masih bisa disesuaikan oleh pemesan.

Murahnya Pasti. Kualitasnya Tinggi. Hasilnya Ngangetin Hati. 😄😍
.
☎Info lebih lanjut.
085799414327 (Whatsapp Chat)

Foto Outdor Wisuda Murah
@afraphotography.id

#kadowisuda #jogja #kadowisuda #kadounik #Jogyakarta #karikatur #jejakimaji #uad #ugm #uii #kadomurah #kadohits #slempangmurah #kado2018 #weareuad #lukisan #lukisanmurah# #pendadaran #masterofarts #umy#sarjana #diploma #wedding #fotografi #yogyakarta #jogja #Istimewa
#aleasara 
Bismillahirrahmanirrahim. 
Tanaman yg lagi hits kaka, ya sukulen hadir dengan berbagai jenis tanaman yg unik, lucu dan cantik. Rasanya pengin nyubit.

Bisa dijadikan kado untuk orang spesial, temen, sahabat, pacar, mantan ups, gebetan, mami papi tercinta, guru favorit,  bahkan dosen pembimbing yg ramah.

Haha. Minat WA 0881 855 9205 
#sukulen, #terrarium, #kaktus, #kadowedding, #kadowisuda, #kadokekinian, #kadoultah, #kadoromantis, #kadohits, #kadounik, #kadoanniversary.
#aleasara
Bismillahirrahmanirrahim.
Tanaman yg lagi hits kaka, ya sukulen hadir dengan berbagai jenis tanaman yg unik, lucu dan cantik. Rasanya pengin nyubit.

Bisa dijadikan kado untuk orang spesial, temen, sahabat, pacar, mantan ups, gebetan, mami papi tercinta, guru favorit, bahkan dosen pembimbing yg ramah.

Haha. Minat WA 0881 855 9205
#sukulen, #terrarium, #kaktus, #kadowedding, #kadowisuda, #kadokekinian, #kadoultah, #kadoromantis, #kadohits, #kadounik, #kadoanniversary.
Lukisan Pensil, Original Handmade. 
Informasi dan pemesanan : 
WA 081322079639

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding  #selebgram #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis #lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah
#aleasara

Model mini melon, unik terlihat imut dan cantik, tersedia terbatas. 
Bantak manfaat dari tanaman mini ini, sebagai contoh mengias ruangan. Satu tanaman hijau saja sudah dapat membuat ruangan yang polos terlihat segar. Saat ini bayak tanaman mini yg sedang naik daun dan instagramable seperti terarrium ini.

Pemesanan bisa langsung ke admin kak, WA 0881 855 9205.

#sukulen, #kaktus, #terrarium, #kadoinstagramable, #kadounik, #kadomurah, #kadowedding, #kadowisuda, #kadounik, #kadokekinian, #kadoromantis, #kadohits, #kadospesial, #kadolucu, #purwokertohitz, #baturadenpurwokerto.
#aleasara

Model mini melon, unik terlihat imut dan cantik, tersedia terbatas.
Bantak manfaat dari tanaman mini ini, sebagai contoh mengias ruangan. Satu tanaman hijau saja sudah dapat membuat ruangan yang polos terlihat segar. Saat ini bayak tanaman mini yg sedang naik daun dan instagramable seperti terarrium ini.

Pemesanan bisa langsung ke admin kak, WA 0881 855 9205.

#sukulen, #kaktus, #terrarium, #kadoinstagramable, #kadounik, #kadomurah, #kadowedding, #kadowisuda, #kadounik, #kadokekinian, #kadoromantis, #kadohits, #kadospesial, #kadolucu, #purwokertohitz, #baturadenpurwokerto.
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi 
Pilih salah satu 💦
ㅤ
WA : 0898-7581-458
ㅤ
LINE : @asonesart
ㅤ
BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
Yuk yg mau order Karikatur ny, cocok buat kado ucapan atau hiasan rumah, tersedia dalam bentuk digital (softfile), harga trjangkau, murah berkualitas 😁😊 Untuk info lebih jelas silahkan hubungi
Pilih salah satu 💦

WA : 0898-7581-458

LINE : @asonesart

BBM : A50N35
.
.

#kadomurah #kadoulangtahun #kadounik #kadolucu #kadonikah #kadocowok #kadoanniversary #kadoultahunik #jualkado #kadowedding #kadohits #lukiswajah #sketsawajah #hadiahanniv #hadiahwedding #hadiahlucu #lukis #lukisan #jasalukis#lukisanwajah #lukisanpensil #jasalukiswajah #vector #vectorwajah #vectordigital #lineart #bandung #bandungjuara
#aleasara

Hadiah bunga untuk orang-orang ya anda cintai, sebagai hiasan ditempat kerja atau bahkan menghias rumah anda.
Bisa melalui pesan langsung

Minat, admin on WA 0881 855 9205.

#kadolucu, #kadosahabat, #kadospesial, #kadokekinian #kadounikmurah, #kadoromantis, #kadoulangtahun, #kadoanniversary, #terrarium, #sukulen, #kaktus, #codpurwokerto, #purwokertohitz, #kadopernikahan, #kadohits, #tanamanhias
#aleasara

Hadiah bunga untuk orang-orang ya anda cintai, sebagai hiasan ditempat kerja atau bahkan menghias rumah anda.
Bisa melalui pesan langsung

Minat, admin on WA 0881 855 9205.

#kadolucu, #kadosahabat, #kadospesial, #kadokekinian #kadounikmurah, #kadoromantis, #kadoulangtahun, #kadoanniversary, #terrarium, #sukulen, #kaktus, #codpurwokerto, #purwokertohitz, #kadopernikahan, #kadohits, #tanamanhias
✨Smudge Painting✨
-
🌼soft copy only 20K/kepala •
🌼konsep desain boleh request • -
🌼bingkai warna hitam
🙌Cetak pake bingkai lebih keren harga terjangkau, boleh tanya-tanya lewat link wa di bio :) -
🌟Bisa ji COD wilayah makassar
•
•
•
💖kalau dicetak geratis dikemas + paperbag 
#kadomakassar
#harga30ribu #kadokekinian #kadowisuda #kadoframe #kadohits #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadocewek #kado #makassar #kadospesial #kadountuksahabat #kadopacar #kadomurah #kadocantik #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahbagus #painting #smudge #kadobingkai
✨Smudge Painting✨
-
🌼soft copy only 20K/kepala •
🌼konsep desain boleh request • -
🌼bingkai warna hitam
🙌Cetak pake bingkai lebih keren harga terjangkau, boleh tanya-tanya lewat link wa di bio :) -
🌟Bisa ji COD wilayah makassar



💖kalau dicetak geratis dikemas + paperbag
#kadomakassar
#harga30ribu #kadokekinian #kadowisuda #kadoframe #kadohits #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadocewek #kado #makassar #kadospesial #kadountuksahabat #kadopacar #kadomurah #kadocantik #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahbagus #painting #smudge #kadobingkai
✨Smudge Painting✨
-
🌼soft copy only 20K/kepala •
🌼konsep desain boleh request • -
🌼bingkai warna hitam
🙌Cetak pake bingkai lebih keren harga terjangkau, boleh tanya-tanya lewat link wa di bio :) -
🌟Bisa ji COD wilayah makassar
•
•
•
💖kalau dicetak geratis dikemas + paperbag 
#kadomakassar
#harga30ribu #kadokekinian #kadowisuda #kadoframe #kadohits #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadocewek #kado #makassar #kadospesial #kadountuksahabat #kadopacar #kadomurah #kadocantik #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahbagus #painting #smudge #kadobingkai
✨Smudge Painting✨
-
🌼soft copy only 20K/kepala •
🌼konsep desain boleh request • -
🌼bingkai warna hitam
🙌Cetak pake bingkai lebih keren harga terjangkau, boleh tanya-tanya lewat link wa di bio :) -
🌟Bisa ji COD wilayah makassar



💖kalau dicetak geratis dikemas + paperbag
#kadomakassar
#harga30ribu #kadokekinian #kadowisuda #kadoframe #kadohits #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadocewek #kado #makassar #kadospesial #kadountuksahabat #kadopacar #kadomurah #kadocantik #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahbagus #painting #smudge #kadobingkai
✨Smudge Painting✨
-
🌼soft copy only 20K/kepala •
🌼konsep desain boleh request • -
🌼bingkai warna hitam
🙌Cetak pake bingkai lebih keren harga terjangkau, boleh tanya-tanya lewat link wa di bio :) -
🌟Bisa ji COD wilayah makassar
•
•
•
💖kalau dicetak geratis dikemas + paperbag 
#kadomakassar
#harga30ribu #kadokekinian #kadowisuda #kadoframe #kadohits #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadocewek #kado #makassar #kadospesial #kadountuksahabat #kadopacar #kadomurah #kadocantik #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahbagus #painting #smudge #kadobingkai
✨Smudge Painting✨
-
🌼soft copy only 20K/kepala •
🌼konsep desain boleh request • -
🌼bingkai warna hitam
🙌Cetak pake bingkai lebih keren harga terjangkau, boleh tanya-tanya lewat link wa di bio :) -
🌟Bisa ji COD wilayah makassar



💖kalau dicetak geratis dikemas + paperbag
#kadomakassar
#harga30ribu #kadokekinian #kadowisuda #kadoframe #kadohits #kadoanniversary #kadoultah #kadounik #kadocewek #kado #makassar #kadospesial #kadountuksahabat #kadopacar #kadomurah #kadocantik #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahbagus #painting #smudge #kadobingkai
Bayangin dehh kloo kamu ngasih kadoo yg seimut dan secantik ini buat temen kamu, buat sahabat kamu, atau buat orang spesial kamu ❤❤
.
Bayangin ekspresii mereka pasti seneng bangett 😊😊
.
Yuk yang mau cari kado spesial buat pelengkap moment spesial bisa di @coklatbox_ ajaa 😊😊
.
#glennalinskie #mahasiswakesehetan #pengusahamudasukses #hadiahku #kadohiasan #coklatmonggo #kadouniksurabaya #kadosemarangmurah #kadokudusmurah #hadiahlumayan #kadohits #coklatmoist #kadoultahjogja #kadosampit #kadokuningan
Bayangin dehh kloo kamu ngasih kadoo yg seimut dan secantik ini buat temen kamu, buat sahabat kamu, atau buat orang spesial kamu ❤❤
.
Bayangin ekspresii mereka pasti seneng bangett 😊😊
.
Yuk yang mau cari kado spesial buat pelengkap moment spesial bisa di @coklatbox_ ajaa 😊😊
.
#glennalinskie #mahasiswakesehetan #pengusahamudasukses #hadiahku #kadohiasan #coklatmonggo #kadouniksurabaya #kadosemarangmurah #kadokudusmurah #hadiahlumayan #kadohits #coklatmoist #kadoultahjogja #kadosampit #kadokuningan
Quotes

Bisa request sesuai keinginan
Abadikan moment spesial kamu ❤
#smudge #smudgepainting #smudgemurah #painting #desain #desainart #art #kado #kadoultah #kadounik #kadowisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #semarang #semaranghits #demak #demakhits #smudgepaintingmurah #kadokekinian #kadohits #kadowisudaunik #kadowisudamurah #lukisankayu #quotes #quotesframe #woodpainting #ilustrasiwajah #polaroid
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek ) 
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika  dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Sket momenmu di Kayu nan Klasik dan Asik.
Harga dijamin paling murah. Qualitas Premium!
Sketch on Wood.
-
Contact :
📲 Whatsapp Admin: 082118777717
-
Material Kayu Jati Belanda: Tebal, kuat dan Artistic
( bukan Multiplek / Triplek )
Ilustrasi gambar menggunakan drawing sketsa lukis
Di aplikasika dalam bidang kayu dgn corak yg lagi hits tentu menambah Nilai artistic untuk Wall decor, gift dll.
《《 GAMBAR PERMANENT! 》》
Based on Lamongan. -
-
📦 Pengiriman keseluruh Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kadopernikahan #hadiahpernikahan #kadoprofesi #kadohits #kadokekinian #kadovintage #kadocustom #tni #polri #polripromoter #sepolwan #polwan #brimob #tniau #tniad #tnial #bankbni #bankmandiri #bankbca #bankbri #bankbtn #banker #bumn #poldajatim #poldajabar #poldakalsel #poldabali #selebritis #bankindonesia #kadojakarta
Kenalin ini FRAME QUOTES 👏😘 desain bebas bisa foto atau animasi ditambah dengan quotes  favorit untuk si dia ... Biar jd motivasi si dia klo liat FRAME QUOTES .
.
Yukss yg mau samaan ⏩⏩ jangan lupa di swipe yaakss
➖
💰 Price only 40 k sdh termasuk dengan bungkus cantik & kartu ucapan mininya 📱 Ask and order via DM atau Line (link on bio)
➖
Kenalin ini FRAME QUOTES 👏😘 desain bebas bisa foto atau animasi ditambah dengan quotes favorit untuk si dia ... Biar jd motivasi si dia klo liat FRAME QUOTES .
.
Yukss yg mau samaan ⏩⏩ jangan lupa di swipe yaakss

💰 Price only 40 k sdh termasuk dengan bungkus cantik & kartu ucapan mininya 📱 Ask and order via DM atau Line (link on bio)
#kado #brebes #semarang #cirebon #kadohits #kadobagus #pemalang #pekalonganhits
#flanel #flanelproject #feltframe #feltproject #feltflower #sweetgift #gift #kadounik #kadopernikahan #kado #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #karya #art #seni #kado #brebes #semarang #cirebon #kadohits #kadobagus #pemalang #pekalonganhits
#flanel #flanelproject #feltframe #feltproject #feltflower #sweetgift #gift #kadounik #kadopernikahan #kado #kadowisuda #kadowedding #kadonikah #karya #art #seni #kado #brebes #semarang #cirebon #kadohits #kadobagus #pemalang #pekalonganhits