#jualmakanansehat

Yuukkk yang ingin mencoba hawa briyani beras basmati dahh bisa di pesan ya.hari kamis setengah 5 barang nya sudahh redy ya.bisa di ambil depan mesjid babu salam.yang pengen po boleh wa langsung ke 081360411154. Harganya 25 k per porsinya ya. 
#kulinerindia #kulinersabang #jualmakanansehat #wajibmakan #briyanirice
Yuukkk yang ingin mencoba hawa briyani beras basmati dahh bisa di pesan ya.hari kamis setengah 5 barang nya sudahh redy ya.bisa di ambil depan mesjid babu salam.yang pengen po boleh wa langsung ke 081360411154. Harganya 25 k per porsinya ya.
#kulinerindia #kulinersabang #jualmakanansehat #wajibmakan #briyanirice
Program IVF Meal Plan with White Rice as requestedπŸ’•
-
Enjoy your meal today!
Program IVF Meal Plan with White Rice as requestedπŸ’•
-
Enjoy your meal today!
Mie goreng Lemonilo
.
Berbeda dengan mie instan biasa, mie Lemonilo dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG, serta rendah gluten.
.
🍜Berat: 70gr
🍜Harga: Rp8.500

#lemonilo #miegoreng #mieinstant #mie #miesehat #sehat #miegoreng #miekuah #miekari #miebawang #kari #bawang #makanan #makanansehat #makan #healthy #food #lemonilojkt #juallemonilo #jualmie #jualmakanan #jualsnack #jualmakanansehat #mieinstan #instant
Mie goreng Lemonilo
.
Berbeda dengan mie instan biasa, mie Lemonilo dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG, serta rendah gluten.
.
🍜Berat: 70gr
🍜Harga: Rp8.500

#lemonilo #miegoreng #mieinstant #mie #miesehat #sehat #miegoreng #miekuah #miekari #miebawang #kari #bawang #makanan #makanansehat #makan #healthy #food #lemonilojkt #juallemonilo #jualmie #jualmakanan #jualsnack #jualmakanansehat #mieinstan #instant
Ameloblastoma Health Therapy day ✌🏻
-
We can be your Personal Caterer to fulfill your meal plan needs, DM us for more info!
Ameloblastoma Health Therapy day ✌🏻
-
We can be your Personal Caterer to fulfill your meal plan needs, DM us for more info!
TESTI salad buah segar.. #jualmakananonline #jualpudingjakarta #jualsaladbuahbekasibarat #jualsaladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuahsegar #jualcemilanbekasi #jualcemilan #jualmakanansehat #jualmakananenak
Yuk yang ska nyemil sehat, atau yang lagi dalam program diet..
Konsumsi salad buah adalah salah satu pilhan yang benar! Selain bisa membantu program diet mu, salad buah juga adalah makanan yang sehat dan baik untuk tubuh mu.. Price list :
Small : 13K
Medium 23K
Large : 33K

#jualmakananonline #jualpudingjakarta #jualsaladbuahbekasibarat #jualsaladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuahsegar #jualcemilanbekasi #jualcemilan #jualmakanansehat #jualmakananenak
Yuk yang ska nyemil sehat, atau yang lagi dalam program diet..
Konsumsi salad buah adalah salah satu pilhan yang benar! Selain bisa membantu program diet mu, salad buah juga adalah makanan yang sehat dan baik untuk tubuh mu.. Price list :
Small : 13K
Medium 23K
Large : 33K

#jualmakananonline #jualpudingjakarta #jualsaladbuahbekasibarat #jualsaladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuahsegar #jualcemilanbekasi #jualcemilan #jualmakanansehat #jualmakananenak
Testi salad buah

#jualmakananonline #jualpudingjakarta #jualsaladbuahbekasibarat #jualsaladbuahmurah #jualsaladbuah #jualsaladmurah #jualsaladbuahsegar #jualcemilanbekasi #jualcemilan #jualmakanansehat #jualmakananenak
"MANISAN MANGGA CINCANG" 
Manisan dengan sensasi rasa pedas, asam, dan manis bercampur menjadi satu. 
Sangat nikmat di konsumsi pada cuaca panas dengan keadaan dingin.

Yukkkk yang mau coba jangan lupa pantengin IG kita terus yaa. Kita bakal infoin untuk waktu PO nya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
. 
#kulinerjkt#kulinerdepok#yummy #laperbaper#manisanmanggamuda
#mangga#manisanpedas
#anakkuliner#depok#jktinfo#depokfood#ketringsehat#ketering#makanansehat#makananmedan#masakanrumahan#jualmanisan#jualmakanansehat
#masakanindonesia#indonesiancuisine
"MANISAN MANGGA CINCANG"
Manisan dengan sensasi rasa pedas, asam, dan manis bercampur menjadi satu.
Sangat nikmat di konsumsi pada cuaca panas dengan keadaan dingin.

Yukkkk yang mau coba jangan lupa pantengin IG kita terus yaa. Kita bakal infoin untuk waktu PO nya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
#kulinerjkt#kulinerdepok#yummy #laperbaper#manisanmanggamuda
#mangga#manisanpedas
#anakkuliner#depok#jktinfo#depokfood#ketringsehat#ketering#makanansehat#makananmedan#masakanrumahan#jualmanisan#jualmakanansehat
#masakanindonesia#indonesiancuisine
Untuk Sahabat pecinta pasta, pastikan kamu mencoba pasta sehat dari @ladanglima.id ini ya πŸ’›
.
.
@ladanglima.id Cassava Pasta terbuat dari tepung singkong yang kaya akan nutrisi dan serat serta aman dikonsumsi orang yang memiliki alergi terhadap gluten. Cukup rebus 5-7 menit untuk menghasilkan tekstur yang β€˜al dente’ πŸ‘ŒπŸ» Dapat digunakan untuk membuat lasagna, carbonara, mac & cheese, pasta salad dan lainnya!
.
.
βœ” Bebas Gluten
βœ” Bebas Telur
βœ” Tanpa Susu
βœ” Tanpa MSG
βœ” Tanpa Pengawet
.
.
Tersedia dalam 2 varian: Cassava pasta original (tanpa bumbu) & Cassava pasta Mac & Cheese (sudah dilengkapi dengan bumbu untuk membuat Mac & Cheese).
.
.
Mudah, cepat, enak dan sehat 😍 Kalau kamu mau coba yang mana?
.
.
Info & Order:
πŸ“²Admin 1: 0878 8999 6864
πŸ“²Admin 2: 0859 5959 6864
πŸ“²Line@: @numi_center (pakai @)
🌐http://www.numicenter.com
🌐http://www.tokopedia.com/numicenter
🌐http://www.shopee.co.id/numicenter
.
.
☎ 021 2931 5086
🏑 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang

#NuMiCenter #CreatingBalance
Untuk Sahabat pecinta pasta, pastikan kamu mencoba pasta sehat dari @ladanglima.id ini ya πŸ’›
.
.
@ladanglima.id Cassava Pasta terbuat dari tepung singkong yang kaya akan nutrisi dan serat serta aman dikonsumsi orang yang memiliki alergi terhadap gluten. Cukup rebus 5-7 menit untuk menghasilkan tekstur yang β€˜al dente’ πŸ‘ŒπŸ» Dapat digunakan untuk membuat lasagna, carbonara, mac & cheese, pasta salad dan lainnya!
.
.
βœ” Bebas Gluten
βœ” Bebas Telur
βœ” Tanpa Susu
βœ” Tanpa MSG
βœ” Tanpa Pengawet
.
.
Tersedia dalam 2 varian: Cassava pasta original (tanpa bumbu) & Cassava pasta Mac & Cheese (sudah dilengkapi dengan bumbu untuk membuat Mac & Cheese).
.
.
Mudah, cepat, enak dan sehat 😍 Kalau kamu mau coba yang mana?
.
.
Info & Order:
πŸ“²Admin 1: 0878 8999 6864
πŸ“²Admin 2: 0859 5959 6864
πŸ“²Line@: @numi_center (pakai @)
🌐http://www.numicenter.com
🌐http://www.tokopedia.com/numicenter
🌐http://www.shopee.co.id/numicenter
.
.
☎ 021 2931 5086
🏑 Ruko Element B11, Jalur Sutera Kav 25 BC. Alam Sutera - Tangerang

#NuMiCenter #CreatingBalance
Aplikasi ini bertujuan untuk memudahkan seller dalam berjualan. Jadi kamu nggak perlu ribet catet-catet secara manual.
-
#HayuMakan
#SemuaSukaMasakanRumah
#KarenaWaktuBegituBerharga#
Aplikasi ini bertujuan untuk memudahkan seller dalam berjualan. Jadi kamu nggak perlu ribet catet-catet secara manual.
-
#HayuMakan
#SemuaSukaMasakanRumah
#KarenaWaktuBegituBerharga#
.
MIX ‼️
TAHU GORENG IKAN TENGGIRI (TAHU KOK) + FUKIAN IKAN TENGGIRI 😍πŸ”₯
.
WA: 0812 9597 3370
πŸ’šTOKOPEDIA 🧑SHOPEE: Bakso Ikan Tenggiri
.
#tahugoreng #tahukok #tahu #bakso #baksoikan #ikantenggiri #ikan #baksoikan #tahucrispy #jajanan #makansiang #homemade #makanmakan #jualanonline #onlineshopping #jualmakanan #jualmakanansehat #lapar #foodporn #foods
.
MIX ‼️
TAHU GORENG IKAN TENGGIRI (TAHU KOK) + FUKIAN IKAN TENGGIRI 😍πŸ”₯
.
WA: 0812 9597 3370
πŸ’šTOKOPEDIA 🧑SHOPEE: Bakso Ikan Tenggiri
.
#tahugoreng #tahukok #tahu #bakso #baksoikan #ikantenggiri #ikan #baksoikan #tahucrispy #jajanan #makansiang #homemade #makanmakan #jualanonline #onlineshopping #jualmakanan #jualmakanansehat #lapar #foodporn #foods
β€œOne cannot think well, love well and sleep well if one has not dined well.” β€” Virginia Woolf
DIET FOOD
Masih bisa order bagi yang mau mencoba di tanggal 21 october 2019 , grab it fast !! Limited List β˜ΊοΈπŸ™ #cateringdiet #cateringdietmayo #cateringdietjakarta #cateringdietdepok #jualcateringdiet #cateringmurah #cateringdietmurah #cateringenak #kateringkantor #jualmakan #jualmakanansehat #jualmakanan #jualmakanansehat #cateringdietmurah  #cateringdietmurahjakarta #infosehat #infokesehatan #sehat
β€œOne cannot think well, love well and sleep well if one has not dined well.” β€” Virginia Woolf
DIET FOOD
Masih bisa order bagi yang mau mencoba di tanggal 21 october 2019 , grab it fast !! Limited List β˜ΊοΈπŸ™ #cateringdiet #cateringdietmayo #cateringdietjakarta #cateringdietdepok #jualcateringdiet #cateringmurah #cateringdietmurah #cateringenak #kateringkantor #jualmakan #jualmakanansehat #jualmakanan #jualmakanansehat #cateringdietmurah #cateringdietmurahjakarta #infosehat #infokesehatan #sehat
Kalo kehidupan kalian terasa pahit, harus nih dikasih yg manis-manis biar bisa rileks, hihi 😎 Tapi, manisnya jangan yg berlebihan dan kebablasan. Terlalu manis, ujungnya malah diabet. Berabe banget sih. Jangan sampe ya healthy peeps 😚
.
Makanya, Mentik mau rekomendasiin Sweet Stevio sebagai pemanis kehidupan kalian nih healthy meal lovers. Udah biasa pake madu. Eh iya, madu juga bagus buat jadi pemanis tapi kan agak ribet juga ya bawa kemana-mana bareng jar or botolnya. Enaknya sih yg simpel πŸ˜‰
.
Sweet stevio ini kemasannya sachet. Jadi bisa dibawa kemana-mana. Setiap pesen minuman misalnya, tinggal pesen yang plain terus kasih gula stevio deh. Kalo di kantor, tinggal stok beberapa sachet. Sewaktu-waktu perlu, tinggal sobek tabur ke minuman, aduk terus minum deh. Praktis kan πŸ‘
.
Tenang, Sweet Stevio ini aman kok. Dia dibuat dari daun stevia yang emang dari dulu udah dijadiin pemanis alami. Bahkan nih ya, manisnya melebihi manis tebu. Jadi bener-bener Cuma perlu sedikit doang udah manis. Indeks glikemiknya rendah, jadi kalau yg diabet masih suka pengen bikin teh pake gula, gulanya pake sweet stevio aja 😚
.
May your life’s as sweet as sweet stevio! ❀️
. πŸ’° Harga:
Sweet Stevio 1 sachet: Rp 1.500
Sweet Stevio 1 box: Rp 37.000 (1 box isi 30 sachet).
.
Any questions? Ask us on the comment section below❀
.
Untuk pemesanan bisa kesini ya:
πŸ›’ Admin: 085773678460
πŸ›’ Shopee: shopee.co.id/mentik_organik
πŸ›’ Tokopedia: tokopedia.com/littlemeal
Atau bisa click link di Bio 😊
.
#sweetstevio #trionatural #pemanisalami #pemanisdaunstevia #gulasehat #pemanissehat #jualsweetstevio #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatrosulullah #jualgulasehat #jualpemanisalami #jualmakanansehat #jualmakanandiet #jualmakananorganik #healthyfoodstore #healthyfoodstoretangerang
Kalo kehidupan kalian terasa pahit, harus nih dikasih yg manis-manis biar bisa rileks, hihi 😎 Tapi, manisnya jangan yg berlebihan dan kebablasan. Terlalu manis, ujungnya malah diabet. Berabe banget sih. Jangan sampe ya healthy peeps 😚
.
Makanya, Mentik mau rekomendasiin Sweet Stevio sebagai pemanis kehidupan kalian nih healthy meal lovers. Udah biasa pake madu. Eh iya, madu juga bagus buat jadi pemanis tapi kan agak ribet juga ya bawa kemana-mana bareng jar or botolnya. Enaknya sih yg simpel πŸ˜‰
.
Sweet stevio ini kemasannya sachet. Jadi bisa dibawa kemana-mana. Setiap pesen minuman misalnya, tinggal pesen yang plain terus kasih gula stevio deh. Kalo di kantor, tinggal stok beberapa sachet. Sewaktu-waktu perlu, tinggal sobek tabur ke minuman, aduk terus minum deh. Praktis kan πŸ‘
.
Tenang, Sweet Stevio ini aman kok. Dia dibuat dari daun stevia yang emang dari dulu udah dijadiin pemanis alami. Bahkan nih ya, manisnya melebihi manis tebu. Jadi bener-bener Cuma perlu sedikit doang udah manis. Indeks glikemiknya rendah, jadi kalau yg diabet masih suka pengen bikin teh pake gula, gulanya pake sweet stevio aja 😚
.
May your life’s as sweet as sweet stevio! ❀️
. πŸ’° Harga:
Sweet Stevio 1 sachet: Rp 1.500
Sweet Stevio 1 box: Rp 37.000 (1 box isi 30 sachet).
.
Any questions? Ask us on the comment section below❀
.
Untuk pemesanan bisa kesini ya:
πŸ›’ Admin: 085773678460
πŸ›’ Shopee: shopee.co.id/mentik_organik
πŸ›’ Tokopedia: tokopedia.com/littlemeal
Atau bisa click link di Bio 😊
.
#sweetstevio #trionatural #pemanisalami #pemanisdaunstevia #gulasehat #pemanissehat #jualsweetstevio #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatrosulullah #jualgulasehat #jualpemanisalami #jualmakanansehat #jualmakanandiet #jualmakananorganik #healthyfoodstore #healthyfoodstoretangerang
@sailor_bailey
.
I started warming up this skillet with @nutiva buttery coconut oil .... opened up the fridge and put a little bit of ALL the things ... IN this skillet. It was πŸ‘ŒπŸ‘ and by the time I was done adding ... that eggy was ready πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡
Nutiva Organic Coconut Oil Buttery Flavor, 414ml
Rp.206,000

#coconutoil #evco #veganbutter #healthyfood #makananimport #healthyeating #nourishyourbody #healthyliving #cleaneats #healthylifestyle #makanansehat #jualmakanansehat #jualanku #trustedshop #jualmakananorganik #jualankaka #belanjakakak #jualmakanan #jualansis #olshopterpercaya #jualmakananimport #jualansist
@sailor_bailey
.
I started warming up this skillet with @nutiva buttery coconut oil .... opened up the fridge and put a little bit of ALL the things ... IN this skillet. It was πŸ‘ŒπŸ‘ and by the time I was done adding ... that eggy was ready πŸ˜‹πŸ˜‹
.
πŸ‘‡Buy ingredientsπŸ‘‡
Nutiva Organic Coconut Oil Buttery Flavor, 414ml
Rp.206,000

#coconutoil #evco #veganbutter #healthyfood #makananimport #healthyeating #nourishyourbody #healthyliving #cleaneats #healthylifestyle #makanansehat #jualmakanansehat #jualanku #trustedshop #jualmakananorganik #jualankaka #belanjakakak #jualmakanan #jualansis #olshopterpercaya #jualmakananimport #jualansist
Baked Fish w/ Peanut Sauce, Tomato Salsa , Spinach and Red Rice..
.
.
#healthycatering #healthycateringmenu #cateringsehatmurah #cateringsehatmingguan #cateringsehatbulanan #dietketo #ketodiet #jualsalad #jualmakanansehat #jualmakanansehatjakarta #jualhealthyfoodjakarta #jualfreshsalad #jualhealthyfood #makanansehat #makanansehatbumil #makanansehatbumilmuda #decelatosalad #kateringjakarta #kateringsehat #kateringsehatjakartabarat #kateringsehatjakartapusat #kateringsehatjakarta
Pagiiiii πŸ˜ƒ
Sudah pada sarapan belum??
Mimin mau bagi2 resep oatmeal lagi dan lagii πŸ™ˆ
Ya secintaaa itu mimin sm oatmeal πŸ˜†
.
. .
DOUBLE CHOCOLATE OATMEAL
Bahan oatmeal:
β€’ 1/2 cup instant oat
β€’ 2 sdm almond milk powder
β€’ 1 sdm raw cacao powder @thebakersmama
β€’ 1 sdm coconut sugar @thebakersmama
β€’ Dark chocohips, takaran sesuai selera
β€’ Air panas, sesuaikan kekentalan
Topping:
β€’ Banana
β€’ Dark chocochips
β€’ Peanut butter granola @thebakersmama
β€’ Dark chocolate peanut butter @thebakersmama
β€’ Organic chia seed @thebakersmama
πŸ‘‰πŸ» Campurkan semua bahan oatmeal jadi 1. Beri topping. Enjoy!
.
.
ini enakkkk banget! Kalian yg ga doyan oatmeal, pasti jadi doyan. Krn rasanya NYOKLAT banget 🀀 siapa sih yg ga suka coklat? πŸ™ˆ
Ya iyalah ini coklatnya dobel eh gak triple malah 🀣
Coklat dari dark chocochips, cacao, dan selai peanut butter coklat, hmmmm yummm!!! Bener2 nyoklat abis. Rasanya pun ga manis (asalkan kamu bener2 pakai Dark chocochips & raw cacao powder ya, bukan pakai milk chocochips & dutch processed cocoa πŸ˜‚ krn itu akan sangat manis jadinya & ga sehat dong) 
Klo pakai seperti bahan2 yg tertera, itu rasa manisnya pas banget. Ga kemanisan. Ada pahit2nya juga. Pkknya perfect! πŸ‘ŒπŸ»
You must try πŸ₯£
.
.
PRODUCT DETAILS:
Raw cacao powder IDR 75.000 (250gr)
Coconut sugar IDR 40.000 (250gr)
Granola cluster IDR 95.000 (200gr)
Chocolate peanut butter IDR 80.000 (220gr)
Organic chia seed IDR 75.000 (250gr)
.
.
#thebakersmamaeasyrecipe
Pagiiiii πŸ˜ƒ
Sudah pada sarapan belum??
Mimin mau bagi2 resep oatmeal lagi dan lagii πŸ™ˆ
Ya secintaaa itu mimin sm oatmeal πŸ˜†
.
. .
DOUBLE CHOCOLATE OATMEAL
Bahan oatmeal:
β€’ 1/2 cup instant oat
β€’ 2 sdm almond milk powder
β€’ 1 sdm raw cacao powder @thebakersmama
β€’ 1 sdm coconut sugar @thebakersmama
β€’ Dark chocohips, takaran sesuai selera
β€’ Air panas, sesuaikan kekentalan
Topping:
β€’ Banana
β€’ Dark chocochips
β€’ Peanut butter granola @thebakersmama
β€’ Dark chocolate peanut butter @thebakersmama
β€’ Organic chia seed @thebakersmama
πŸ‘‰πŸ» Campurkan semua bahan oatmeal jadi 1. Beri topping. Enjoy!
.
.
ini enakkkk banget! Kalian yg ga doyan oatmeal, pasti jadi doyan. Krn rasanya NYOKLAT banget 🀀 siapa sih yg ga suka coklat? πŸ™ˆ
Ya iyalah ini coklatnya dobel eh gak triple malah 🀣
Coklat dari dark chocochips, cacao, dan selai peanut butter coklat, hmmmm yummm!!! Bener2 nyoklat abis. Rasanya pun ga manis (asalkan kamu bener2 pakai Dark chocochips & raw cacao powder ya, bukan pakai milk chocochips & dutch processed cocoa πŸ˜‚ krn itu akan sangat manis jadinya & ga sehat dong)
Klo pakai seperti bahan2 yg tertera, itu rasa manisnya pas banget. Ga kemanisan. Ada pahit2nya juga. Pkknya perfect! πŸ‘ŒπŸ»
You must try πŸ₯£
.
.
PRODUCT DETAILS:
Raw cacao powder IDR 75.000 (250gr)
Coconut sugar IDR 40.000 (250gr)
Granola cluster IDR 95.000 (200gr)
Chocolate peanut butter IDR 80.000 (220gr)
Organic chia seed IDR 75.000 (250gr)
.
.
#thebakersmamaeasyrecipe
Every time you eat is an opportunity to nourish your body. Healthy Lunch, Healthy Me!
-
🍱: Red Angkak Chicken Soup with Egg Veggies
Every time you eat is an opportunity to nourish your body. Healthy Lunch, Healthy Me!
-
🍱: Red Angkak Chicken Soup with Egg Veggies
Alasan Penting untuk Mulai Memakan Chia Seed πŸ˜‰
.
Tahukah kamu bahwa chia seeds adalah salah satu makanan paling sehat? .
Kata "chia" sendiri berasal dari bahasa Aztec yang memiliki arti "energi". Untuk suku Aztec dan Maya, biji Chia merupakan makanan penting yang dipercaya dapat memberikan energi yang tahan lama. Ini bukti bahwa chia seeds sangat bermanfaat untuk kamu πŸ˜‰
.
Rendah Kalori, Nutrisi Tinggi

Biji yang berasal dari Amerika Selatan tersebut memiliki kandungan serat, protein, lemak Omega-3, kalsium, magnesium, zinc, vitamin B1, B2 dan B3. Anda bisa mendapatkan semua kandungan nutrisi tersebut, cukup dengan mengonsumsi dua sendok makan chia seeds - yang hanya mengandung 137 kalori! 
Kaya Antioksidan
.
Antioksidan tidak hanya membuat lemak omega-3 dalam biji-biji tersebut semakin tahan lama, tetapi juga membawa berbagai kebaikan untuk tubuh, seperti memberantas produksi radikal bebas yang menyebabkan penuaan dan penyakit seperti kanker.
.
Nasi putih, pasta, dan roti - inilah sumber karbohidrat yang dapat menambahkan berat badan. .
Chia seeds meminimalisir asupan karbo dan menggantikannya dengan serat sehat yang membantu pencernaan tubuh dan membuat perut Anda kenyang lebih lama. .
Hasilnya? Weight loss, baby 😘
.
#chiaseeds #chiaseed #superfoods #superfood #diet #dietfood #makananorganik #makanansehat #dietsehat #jualanonline #jualorganik #jualanorganik #organic #organik #organicfood #organicshop #jualmakanansehat #jualmakananorganik #jualmakananimport #trustedseller #trustedshop #trustedolshop #trustedseller #glutenfree #glutenfreevegan #myorganicbatam
Alasan Penting untuk Mulai Memakan Chia Seed πŸ˜‰
.
Tahukah kamu bahwa chia seeds adalah salah satu makanan paling sehat? .
Kata "chia" sendiri berasal dari bahasa Aztec yang memiliki arti "energi". Untuk suku Aztec dan Maya, biji Chia merupakan makanan penting yang dipercaya dapat memberikan energi yang tahan lama. Ini bukti bahwa chia seeds sangat bermanfaat untuk kamu πŸ˜‰
.
Rendah Kalori, Nutrisi Tinggi

Biji yang berasal dari Amerika Selatan tersebut memiliki kandungan serat, protein, lemak Omega-3, kalsium, magnesium, zinc, vitamin B1, B2 dan B3. Anda bisa mendapatkan semua kandungan nutrisi tersebut, cukup dengan mengonsumsi dua sendok makan chia seeds - yang hanya mengandung 137 kalori!
Kaya Antioksidan
.
Antioksidan tidak hanya membuat lemak omega-3 dalam biji-biji tersebut semakin tahan lama, tetapi juga membawa berbagai kebaikan untuk tubuh, seperti memberantas produksi radikal bebas yang menyebabkan penuaan dan penyakit seperti kanker.
.
Nasi putih, pasta, dan roti - inilah sumber karbohidrat yang dapat menambahkan berat badan. .
Chia seeds meminimalisir asupan karbo dan menggantikannya dengan serat sehat yang membantu pencernaan tubuh dan membuat perut Anda kenyang lebih lama. .
Hasilnya? Weight loss, baby 😘
.
#chiaseeds #chiaseed #superfoods #superfood #diet #dietfood #makananorganik #makanansehat #dietsehat #jualanonline #jualorganik #jualanorganik #organic #organik #organicfood #organicshop #jualmakanansehat #jualmakananorganik #jualmakananimport #trustedseller #trustedshop #trustedolshop #trustedseller #glutenfree #glutenfreevegan #myorganicbatam
Sacha Inchi Oil ❀️
.
Apa Itu Minyak Sacha Inchi ??
Sacha inchi Oil adalah tanaman asli Hutan Hujan Amazon di Peru . Tanaman ini memproduksi kacang yg mengandung Minyak bernutrisi sangat tinggi
.
Manfaat Minyak Sacha Inchi adalah
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan Kolesterol
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi Kencing Manis
πŸ‘‰πŸ» Membuang minyak buruk dalam tubuh kita
πŸ‘‰πŸ» Sumber Omega 3 yg Sempurna
πŸ‘‰πŸ» Kualitas Protein yg sangat Tinggi
πŸ‘‰πŸ» Mengandung AntiOksidan yg sangat Kuat
πŸ‘‰πŸ» Mengandung Anti Inflamasi yg sangat Kuat
πŸ‘‰πŸ» Membantu Penurunan Berat Badan
.
Dan masi banyak lagi Fungsi dari Minyak Super ini πŸ‘Œ
Cukup 2 butir sehari setelah sarapan ❀️
.
800gr
120 capsule
.
#superfood #sachainchioil #suplement #minyaksuper #makanansehat #makananorganik #jualmakananorganik #jualmakananimport #jualmakanansehat #halal #makananhalal #suplementhalal #myorganicbatam
Sacha Inchi Oil ❀️
.
Apa Itu Minyak Sacha Inchi ??
Sacha inchi Oil adalah tanaman asli Hutan Hujan Amazon di Peru . Tanaman ini memproduksi kacang yg mengandung Minyak bernutrisi sangat tinggi
.
Manfaat Minyak Sacha Inchi adalah
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan Kolesterol
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi Kencing Manis
πŸ‘‰πŸ» Membuang minyak buruk dalam tubuh kita
πŸ‘‰πŸ» Sumber Omega 3 yg Sempurna
πŸ‘‰πŸ» Kualitas Protein yg sangat Tinggi
πŸ‘‰πŸ» Mengandung AntiOksidan yg sangat Kuat
πŸ‘‰πŸ» Mengandung Anti Inflamasi yg sangat Kuat
πŸ‘‰πŸ» Membantu Penurunan Berat Badan
.
Dan masi banyak lagi Fungsi dari Minyak Super ini πŸ‘Œ
Cukup 2 butir sehari setelah sarapan ❀️
.
800gr
120 capsule
.
#superfood #sachainchioil #suplement #minyaksuper #makanansehat #makananorganik #jualmakananorganik #jualmakananimport #jualmakanansehat #halal #makananhalal #suplementhalal #myorganicbatam
Teh SEHAT Si Teh Hijau πŸ‘
.
Teh hijau merupakan salah satu tanaman dengan kandungan zat aktif yang begitu kaya dan manfaatnya begitu banyak hingga sulit untuk mendaftarkan semua khasiatnya. .
Teh hijau telah digunakan sebagai obat tradisional selama lebih dari 4.000 tahun dalam budaya India dan Cina karena khasiatnya yang dashyat.
.
Manfaat alami Teh Hijau yang dikenal: .
β€’ merupakan sumber antioksidan yang sangat baik
β€’ dapat membakar lemak tubuh secara lebih aman dan alami
β€’ Menekan nafsu makan
β€’ meningkatkan kekebalan tubuh terhadap penyakit
β€’ dapat menurunkan tingkat stress pada otak
β€’ dapat mengurangi tekanan darah tinggi
β€’ mencegah dan menghilangkan bau mulut
β€’ membantu melindungi dan membangun jaringan tulang
β€’ Memelihara kecantikan dan kesehatan kulit .
β€’ Mengandung L-Theanine, asam amino yang  unik
β€’ Peningkat energi /energi booster
β€’ Detoks yang ampuh
.
40 Teabags 
145k
#tehsehat #tehhijau #greentea #tehorganik #jualtehorganik #jualorganik #jualanonline #jualanorganik #jualmakanandiet #jualmakanansehat #jualmakananimport #diet #tehdiet #organicshop #organicfood #organictea #halal #halalfood #tanpapengawet #hidupsehat #teh #minumansehat #dietalami #diettea #myorganicbatam #trustedshop #trustedsellerindonesia #trustedseller
Teh SEHAT Si Teh Hijau πŸ‘
.
Teh hijau merupakan salah satu tanaman dengan kandungan zat aktif yang begitu kaya dan manfaatnya begitu banyak hingga sulit untuk mendaftarkan semua khasiatnya. .
Teh hijau telah digunakan sebagai obat tradisional selama lebih dari 4.000 tahun dalam budaya India dan Cina karena khasiatnya yang dashyat.
.
Manfaat alami Teh Hijau yang dikenal: .
β€’ merupakan sumber antioksidan yang sangat baik
β€’ dapat membakar lemak tubuh secara lebih aman dan alami
β€’ Menekan nafsu makan
β€’ meningkatkan kekebalan tubuh terhadap penyakit
β€’ dapat menurunkan tingkat stress pada otak
β€’ dapat mengurangi tekanan darah tinggi
β€’ mencegah dan menghilangkan bau mulut
β€’ membantu melindungi dan membangun jaringan tulang
β€’ Memelihara kecantikan dan kesehatan kulit .
β€’ Mengandung L-Theanine, asam amino yang unik
β€’ Peningkat energi /energi booster
β€’ Detoks yang ampuh
.
40 Teabags
145k
#tehsehat #tehhijau #greentea #tehorganik #jualtehorganik #jualorganik #jualanonline #jualanorganik #jualmakanandiet #jualmakanansehat #jualmakananimport #diet #tehdiet #organicshop #organicfood #organictea #halal #halalfood #tanpapengawet #hidupsehat #teh #minumansehat #dietalami #diettea #myorganicbatam #trustedshop #trustedsellerindonesia #trustedseller