#jombangberiman

Ini tuh gratis..
Yuk ambil gratisnya #beYOUtygirl ..
Cuma di #youjombang

#jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah #
#hutjokulke5 ⁣
⁣
FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣
⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul ⁣
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5

FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣

★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5 ⁣
⁣
FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣
⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul ⁣
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5

FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣

★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5 ⁣
⁣
FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣
⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul ⁣
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5

FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣

★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
Hallo guys..
Gimana punya kabar nih?
Lama tak bersuaa..😄 Semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan buat kita semua..😇 Dan kita masih tetap OPEN ORDER Guys..
Ayo buruan bikin jaket atau kaos sablon komunitas, kelas, event, dll.
Biar makin kecee, yuk cuss pesan di @devin_sablon_jombang guys.. Alamat : Jl. Pattimura, Gg 5, Perum PGRI, Blok C-41, Sengon Jombang

Wa : 08997192356
bbm : D6D53D53

#devinsablon #plastisol #jombanghits #jombangcetar #siswajombang #jombangkuliner #stkippgrijombang #bikinkaos #sablonmanual #jombang #instajombang #sablonkaos #santri #sablonkaoskeren #jombangasik #jombang_awesome #hitsjombang #igersjombang #insta_jombang #jombangberiman #jombangistimewa #info_jombang #jombangkeren #aslijombang #sablonkaoslusinan #sablonkaosplastisol #sablonkaosdischarge #sablondistro #kaosevent #kaoskomunitas
Hallo guys..
Gimana punya kabar nih?
Lama tak bersuaa..😄 Semoga selalu diberikan kesehatan dan keberkahan buat kita semua..😇 Dan kita masih tetap OPEN ORDER Guys..
Ayo buruan bikin jaket atau kaos sablon komunitas, kelas, event, dll.
Biar makin kecee, yuk cuss pesan di @devin_sablon_jombang guys.. Alamat : Jl. Pattimura, Gg 5, Perum PGRI, Blok C-41, Sengon Jombang

Wa : 08997192356
bbm : D6D53D53

#devinsablon #plastisol #jombanghits #jombangcetar #siswajombang #jombangkuliner #stkippgrijombang #bikinkaos #sablonmanual #jombang #instajombang #sablonkaos #santri #sablonkaoskeren #jombangasik #jombang_awesome #hitsjombang #igersjombang #insta_jombang #jombangberiman #jombangistimewa #info_jombang #jombangkeren #aslijombang #sablonkaoslusinan #sablonkaosplastisol #sablonkaosdischarge #sablondistro #kaosevent #kaoskomunitas
Monggo derek sedoyo ngalap berkah saking Gusti

#jombang
#jawatimur
#indonesia
#jombangberiman
#njombangan
#kotasantri
#jombangkotatoleransi
#toleransi
#gusdur
#parikan
#ludruk
#pembangunan
#parikan
#gukyuk
#jombangdiaspora
#jombangdiasporacenter
#diaspora
#puterijombang
#jombangmall
#arekjombang
OPEN ORDER Guys..
Mana nih suaranya para komunitas?
Biasanya selalu kompak kalau ada acara, ditambah lagi kompak kalau pakai kaos sablon made in @devin_sablon_jombang. 
Ayo buruan bikin kaos komunitas kalian biar makin kecee guys.. Yuuk datang ke workshop kami.. Alamat : Jl. Pattimura, Gg 5, Perum PGRI, Blok C-41, Sengon Jombang

Wa : 08997192356
bbm : D6D53D53

#devinsablon #plastisol #jombanghits #jombangcetar #siswajombang #jombangkuliner #stkippgrijombang #bikinkaos #sablonmanual #jombang #instajombang #sablonkaos #santri #sablonkaoskeren #jombangasik #jombang_awesome #hitsjombang #igersjombang #insta_jombang #jombangberiman #jombangistimewa #info_jombang #jombangkeren #aslijombang #sablonkaoslusinan #sablonkaosplastisol #sablonkaosdischarge #sablondistro #kaosevent #kaoskomunitas
OPEN ORDER Guys..
Mana nih suaranya para komunitas?
Biasanya selalu kompak kalau ada acara, ditambah lagi kompak kalau pakai kaos sablon made in @devin_sablon_jombang.
Ayo buruan bikin kaos komunitas kalian biar makin kecee guys.. Yuuk datang ke workshop kami.. Alamat : Jl. Pattimura, Gg 5, Perum PGRI, Blok C-41, Sengon Jombang

Wa : 08997192356
bbm : D6D53D53

#devinsablon #plastisol #jombanghits #jombangcetar #siswajombang #jombangkuliner #stkippgrijombang #bikinkaos #sablonmanual #jombang #instajombang #sablonkaos #santri #sablonkaoskeren #jombangasik #jombang_awesome #hitsjombang #igersjombang #insta_jombang #jombangberiman #jombangistimewa #info_jombang #jombangkeren #aslijombang #sablonkaoslusinan #sablonkaosplastisol #sablonkaosdischarge #sablondistro #kaosevent #kaoskomunitas
Strawberry milkshake top with ice cream strawberry 😍 
Come and try this sweet one only at our home @wongagungmataram_
.
.
#wongagungmataram #jombangberiman #jombangkuliner #jombanghits #jombangkeren #jombangawesome #jombangwisata #jombangkekinian #jombangmbois #jombangmlete #wisatajombang #infojombang #jombangsukasuka #kediri #kedirihits #kedirilagi
Strawberry milkshake top with ice cream strawberry 😍
Come and try this sweet one only at our home @wongagungmataram_
.
.
#wongagungmataram #jombangberiman #jombangkuliner #jombanghits #jombangkeren #jombangawesome #jombangwisata #jombangkekinian #jombangmbois #jombangmlete #wisatajombang #infojombang #jombangsukasuka #kediri #kedirihits #kedirilagi
Terimakasih kakak cantik sudah belanja di @zioparfum 😉😚.
Untuk aktifitas sehari-hari jangan sampai ya bau badan mengganggu, jadi pastikan kakak" pakek bodyparfum dari @zioparfum Di jamin hari" kalian semakin menyenangka , ada banyak variant bodyparfum di @zioparfum Jadi tunggu apalai ayo ke @zioparfum 😉😚.#zioparfum#zioperfumary #ziojombang #siswajombang #mahasiswajombang #jombanghits #jombangkeren #parfumlaris #parfumbibit #parfummurah #parfumjombang #jombangberiman #jombangawesome #jombangmbois #parfumlaundry #bodyparfum #parfumindonesia#bibitparfumberkualitas#bukankalengkaleng
Terimakasih kakak cantik sudah belanja di @zioparfum 😉😚.
Untuk aktifitas sehari-hari jangan sampai ya bau badan mengganggu, jadi pastikan kakak" pakek bodyparfum dari @zioparfum Di jamin hari" kalian semakin menyenangka , ada banyak variant bodyparfum di @zioparfum Jadi tunggu apalai ayo ke @zioparfum 😉😚.#zioparfum#zioperfumary #ziojombang #siswajombang #mahasiswajombang #jombanghits #jombangkeren #parfumlaris #parfumbibit #parfummurah #parfumjombang #jombangberiman #jombangawesome #jombangmbois #parfumlaundry #bodyparfum #parfumindonesia#bibitparfumberkualitas#bukankalengkaleng
Hai #beYOUtygirl jombang...
Hadianya udah ready lagi nihh..
Yang mau ambil paket free single blus atau duo magic stick nya.. Paket terbatas ya #beYOUtygirl jadi nunggu apa lagi segera ambil promonya... #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah #youjombang
Hai #beYOUtygirl jombang...
Hadianya udah ready lagi nihh..
Yang mau ambil paket free single blus atau duo magic stick nya.. Paket terbatas ya #beYOUtygirl jadi nunggu apa lagi segera ambil promonya... #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah #youjombang
Biar makin Terkenul Yess .. 😎 ada sticker nya Oxy ( kalo lagi dimana2 inget Oxy )
.
.
Terima kasih sudah Belanja dan makin hitz ..
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
Biar makin Terkenul Yess .. 😎 ada sticker nya Oxy ( kalo lagi dimana2 inget Oxy )
.
.
Terima kasih sudah Belanja dan makin hitz ..
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
Podo rebutan suargo.. tapi di kon budal disek ra gelem 😂👻 ~ cak nun

#jombang #jombangberiman #jombangtraveller #malangmbois #malanghits #malangraya #wonderfullindonesia #pesonajatim #pesonamalang #pesonaindonesia📷 #dolanjatim #ayopiknik #piknik_asik #pikniknusantara
.
#QuotesOftheDayAlya
Jangan salah pilih teman, karena sifat bisa saja nular. Semoga Allah senantiasa menjaga kita dan keluarga kita dari pengaruh teman - teman yang buruk dan mengumpulkan kita bersama teman - teman yang baik 😇
.
.
#arsyadshop
#alyahaijabjombang #jombanghijaber #jombang #jombangberiman #literasiislam #islamituindah #selfreminder #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #jumatberkah #oneminutebooster #alyahijab
.
#QuotesOftheDayAlya
Jangan salah pilih teman, karena sifat bisa saja nular. Semoga Allah senantiasa menjaga kita dan keluarga kita dari pengaruh teman - teman yang buruk dan mengumpulkan kita bersama teman - teman yang baik 😇
.
.
#arsyadshop
#alyahaijabjombang #jombanghijaber #jombang #jombangberiman #literasiislam #islamituindah #selfreminder #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #jumatberkah #oneminutebooster #alyahijab
Senyum diantara jarum suntik

#jombangkekinian #jombanghits #jombangkeren #jombang #jombanghitz #jombangawesome #infojombang #jombangberiman #jombangcetar #jombangviral #jombangistimewa
Smartwatch A1
Camera
Memory card
Simcard
Telepon
Bluetooth antilost
Diameter 3,8cm
Kabel charger
Incl box
.
.
Harga 165.000
ORDER KLIK LINK BIO 💕
#jombangvapor #jombangberiman #jombangmbois #jombangawesom #jombangtraveler #jombangkekinian #jombangonlineshop #onlinejombang #santrijombang_id #pondokjombang #jombang_famous #onlineshopindo #jawatimurolshop #jombanghitz_max #santriwatiindonesia #jamtanganmurah #jamtanganarmiforce #jamtanganbaru #jombangsosialita #pondokmambaulmaarif #sukasuka #kotajawa #kediri #nganjuk #mojokertohits #onlineshopping #kulinerjombang #infojombang #jombangsukasuka #jombangsosialitaid
Baju baru aja dicuci tapi masih bau apek? Udah disetrika berkali" juga masih lecek? 😌 Masalh besar bgt nih 😌 tapi tenang,skrg juga langsng aja berangkat ke @zioparfum 😁 kami langsng kasih solusinya 😉 karena di  @zioparfum menyediakan pelembut/pewangi pakaian dan juga parfum laundry 😉  parfum laundry bisa digunakan sebelum atau sesduah setrika loh 😋 gak ribet" lagi deh berhadapan dengan bau apek dan lecek pakaian 😁engga percaya? Makanya yuk langsng ke @zioparfum dan buktikan kebenarannya 😉 kualitas oke 👌 bukan yg kaleng" 😋😋 #zioparfum#zioperfumary #ziojombang #siswajombang #mahasiswajombang #jombanghits #jombangkeren #parfumlaris #parfumbibit #parfummurah #parfumjombang #jombangberiman #jombangawesome #jombangmbois #parfumlaundry #bodyparfum #parfumindonesia#bibitparfumberkualitas#bukankalengkaleng
Baju baru aja dicuci tapi masih bau apek? Udah disetrika berkali" juga masih lecek? 😌 Masalh besar bgt nih 😌 tapi tenang,skrg juga langsng aja berangkat ke @zioparfum 😁 kami langsng kasih solusinya 😉 karena di @zioparfum menyediakan pelembut/pewangi pakaian dan juga parfum laundry 😉 parfum laundry bisa digunakan sebelum atau sesduah setrika loh 😋 gak ribet" lagi deh berhadapan dengan bau apek dan lecek pakaian 😁engga percaya? Makanya yuk langsng ke @zioparfum dan buktikan kebenarannya 😉 kualitas oke 👌 bukan yg kaleng" 😋😋 #zioparfum#zioperfumary #ziojombang #siswajombang #mahasiswajombang #jombanghits #jombangkeren #parfumlaris #parfumbibit #parfummurah #parfumjombang #jombangberiman #jombangawesome #jombangmbois #parfumlaundry #bodyparfum #parfumindonesia#bibitparfumberkualitas#bukankalengkaleng
Bismillah
Slide 1 dan sambungan nya di slide 2

#tarot itu bukan sesuatu hal yang menakutkan terkadang dr hasil jawaban setiap tarot itu mengarahkan kita untuk kebaikan.. yang terpenting kita tidak lupa dengan sang pencipta ALLAH SWT

Nanya-nanya dulu yuk :0819-3273-4445 (wa)

#tarotindonesia#bacatarot #bacakartutarot #belajartarot #meramaltarot #meramalkartutarot #jasabacatarot #konsultasitarot #tarotjakarta #tarotsemarang #konsultarot #tarotbandung #ramalzodiak #girlsquad #tarotreader #indonesia #jombangberiman #tarotsurabaya #alunalunkotamalang #banggasemarang #baksomalang #bukaaura #kofitiere #tarotindonesia#tarotmurah
#tarotinstagram #peramalsemarang #konsultasi #tarotsemarang
Bismillah
Slide 1 dan sambungan nya di slide 2

#tarot itu bukan sesuatu hal yang menakutkan terkadang dr hasil jawaban setiap tarot itu mengarahkan kita untuk kebaikan.. yang terpenting kita tidak lupa dengan sang pencipta ALLAH SWT

Nanya-nanya dulu yuk :0819-3273-4445 (wa)

#tarotindonesia#bacatarot #bacakartutarot #belajartarot #meramaltarot #meramalkartutarot #jasabacatarot #konsultasitarot #tarotjakarta #tarotsemarang #konsultarot #tarotbandung #ramalzodiak #girlsquad #tarotreader #indonesia #jombangberiman #tarotsurabaya #alunalunkotamalang #banggasemarang #baksomalang #bukaaura #kofitiere #tarotindonesia#tarotmurah
#tarotinstagram #peramalsemarang #konsultasi #tarotsemarang
Pagi #beYOUtygirl siapa nih yang butuh tips aplikasi eye shadow.. Gampang banget..
Yuk cobainn #beYOUtygirl .. #makeupgratis #jombanghits #flawlessmakeup #gratisan #jombangcantik #muasurabaya #youmakeups #makeupstayonpoint #youjombang #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah
Smartwatch v8
Camera
Memory card
Simcard
Telepon
Bluetooth antilost
Diameter 4,3cm
Kabel charger
Incl box
.
.
Harga 185.000
ORDER KLIK LINK DI BIO💕
#jombangvapor #jombangberiman #jombangmbois #jombangawesom #jombangtraveler #jombangkekinian #jombangonlineshop #onlinejombang #santrijombang_id #pondokjombang #jombang_famous #onlineshopindo #jawatimurolshop #jombanghitz_max #santriwatiindonesia #jamtanganmurah #jamtanganarmiforce #jamtanganbaru #jombangsosialita #pondokmambaulmaarif #sukasuka #kotajawa #kediri #nganjuk #mojokertohits #onlineshopping #kulinerjombang #infojombang #jombangsukasuka #jombangsosialitaid
Bismillah..
Slide pertama : Rezeki itu tidak akan pernah tertukar.. insya allah kalau sudah rezeki mau dengan cara apa pasti allah swt akan berikan.. yang penting halal 😊

Slide kedua : si mbak #temanmpit ini pernah nanya kan untuk proses melahirkan.. yang penting insya allah ibu dan baby selalu sehat aamiin

Yuk nanya-nanya dulu : 0819-3273-4445 (wa)

#tarotindonesia#bacatarot #bacakartutarot #belajartarot #meramaltarot #meramalkartutarot #jasabacatarot #konsultasitarot #tarotjakarta #tarotsemarang #konsultarot #tarotbandung #ramalzodiak #girlsquad #tarotreader #indonesia #jombangberiman #tarotsurabaya #alunalunkotamalang #banggasemarang #baksomalang #bukaaura #kofitiere #tarotindonesia#tarotmurah
#tarotinstagram #peramalsemarang #konsultasi #tarotsemarang
Bismillah..
Slide pertama : Rezeki itu tidak akan pernah tertukar.. insya allah kalau sudah rezeki mau dengan cara apa pasti allah swt akan berikan.. yang penting halal 😊

Slide kedua : si mbak #temanmpit ini pernah nanya kan untuk proses melahirkan.. yang penting insya allah ibu dan baby selalu sehat aamiin

Yuk nanya-nanya dulu : 0819-3273-4445 (wa)

#tarotindonesia#bacatarot #bacakartutarot #belajartarot #meramaltarot #meramalkartutarot #jasabacatarot #konsultasitarot #tarotjakarta #tarotsemarang #konsultarot #tarotbandung #ramalzodiak #girlsquad #tarotreader #indonesia #jombangberiman #tarotsurabaya #alunalunkotamalang #banggasemarang #baksomalang #bukaaura #kofitiere #tarotindonesia#tarotmurah
#tarotinstagram #peramalsemarang #konsultasi #tarotsemarang
#Repost @erlyndagitaa (@get_repost)
・・・
Karena kecewa seseorang bisa berubah.. #jombangkeren #jombanghits #jombangberiman #smakekinian #pelajarindonesia
#Repost @erlyndagitaa (@get_repost)
・・・
Karena kecewa seseorang bisa berubah.. #jombangkeren #jombanghits #jombangberiman #smakekinian #pelajarindonesia
Smartwatch Q18
Bluetooth
Camera
Merory card
Telepon
Simcard
Diameter 4cm
Kabel charger
Incl box
.
.
Harga 190.000
ORDER KLIK LINK DI BIO💕
#jombangvapor #jombangberiman #jombangmbois #jombangawesom #jombangtraveler #jombangkekinian #jombangonlineshop #onlinejombang #santrijombang_id #pondokjombang #jombang_famous #onlineshopindo #jawatimurolshop #jombanghitz_max #santriwatiindonesia #jamtanganmurah #jamtanganarmiforce #jamtanganbaru #jombangsosialita #pondokmambaulmaarif #sukasuka #kotajawa #kediri #nganjuk #mojokertohits #onlineshopping #kulinerjombang #infojombang #jombangsukasuka #jombangsosialitaid
Tentang sebuah #rahasiayangterbongkar
Selama #konsul saya bilang di 2 tahun lalu "say ada rahasia yg terbongkar ttg pasangan km" hanya saja rahasia itu belum terlihat dan baru sekarang terlihat... Yuk yang mau tanya-tanya : 0819-3273-4445 ( wa )

#tarotindonesia#bacatarot #bacakartutarot #belajartarot #meramaltarot #meramalkartutarot #jasabacatarot #konsultasitarot #tarotjakarta #tarotsemarang #konsultarot #tarotbandung #ramalzodiak #girlsquad #tarotreader #indonesia #jombangberiman #tarotsurabaya #alunalunkotamalang #banggasemarang #baksomalang #bukaaura #kofitiere #tarotindonesia#tarotmurah
#tarotinstagram #peramalsemarang #konsultasi #tarotsemarang
#mamagowess #jombanghits #jombang #jombangkeren #gowescantik #gowespagi #gowesindonesia #olahragacantik #cycling #cyclinglife #mamamuda #jombangberiman #gowesnusantara #allah #allahswt #cintakarenaallah 🚲🚲🚲
Book by appointment korean eyelash extension dan bottom eyelash / bulu mata bawah
Wa :  082245842035
Pin : D7A94644

STUDIO eyelashlianasary
Jln. adityawarman no 62  Rukoh sebelah gedung KPRI sejahtera.
#tanambulumatajombang
#eyelashextensionjombang
#jombanghits #jombang #jombangkok
#jombangawesome #jawatimur tanambulumatanatural#jombangberiman #jombangeyelashextension #eyelashextensionpanggilkerumahsurabaya #eyextensionjapanesesupernaturaelashextensionjombangjawatimur #eyelashdatangkerumahklien #eyelashperumahanmahameru #eyelashkeluarkota #koreaeyelashextensionjombang#lianasary#lianasarytanambulumatajombang#TANAMBULUMATAJOMBANG#
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
Silahkan dicoba ayam penyet telurnya spesial sambel segar khas warung cak muk 😍😍
Sego ngepek dewe sakkapok'e
Jln jaksa agung suprapto no 03 jombang
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
Silahkan dicoba ayam penyet telurnya spesial sambel segar khas warung cak muk 😍😍
Sego ngepek dewe sakkapok'e
Jln jaksa agung suprapto no 03 jombang
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
CEK CEK BROSUR GAES 👨‍💻👨‍💻👨‍💻
.
.
.
MAMPIR 👍
#jombanghitz #jombangberiman #jombangraya #jombangawesome #jombangelektronik #elektronik #elektronikjombang
CEK CEK BROSUR GAES 👨‍💻👨‍💻👨‍💻
.
.
.
MAMPIR 👍
#jombanghitz #jombangberiman #jombangraya #jombangawesome #jombangelektronik #elektronik #elektronikjombang
Book by appointment korean eyelash extension dan bottom eyelash / bulu mata bawah
Wa :  082245842035
Pin : D7A94644

STUDIO eyelashlianasary
Jln. adityawarman no 62  Rukoh sebelah gedung KPRI sejahtera.
#tanambulumatajombang
#eyelashextensionjombang
#jombanghits #jombang #jombangkok
#jombangawesome #jawatimur tanambulumatanatural#jombangberiman #jombangeyelashextension #eyelashextensionpanggilkerumahsurabaya #eyextensionjapanesesupernaturaelashextensionjombangjawatimur #eyelashdatangkerumahklien #eyelashperumahanmahameru #eyelashkeluarkota #koreaeyelashextensionjombang#lianasary#lianasarytanambulumatajombang#TANAMBULUMATAJOMBANG#
Makan enak, murah dan tempatnya nyaman ya di warung cak muk#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
yuk gays cobain gurami edan nya hanya di warung cak muk
sego ngapek dewe sak kapok e 
lokasi Jombang kidul e kebon rojo passss
Request jajan bisa
Merangkaikan saja bisa (jajan dari pihak pembeli)
Tanya harga langsung chat saja....
.
Maaf jarang bukak IG langsung WA sajah 085607286060 😇
#buket #buketmurah #buketjilbab #buketkrudung #buketjilbabjombang #buketjajan #buketjajanmurah #buketjajanjombang #kadowisuda #kadosidang #kado #buketjombang #buketmurahjombang #jombangberiman
Request jajan bisa
Merangkaikan saja bisa (jajan dari pihak pembeli)
Tanya harga langsung chat saja....
.
Maaf jarang bukak IG langsung WA sajah 085607286060 😇
#buket #buketmurah #buketjilbab #buketkrudung #buketjilbabjombang #buketjajan #buketjajanmurah #buketjajanjombang #kadowisuda #kadosidang #kado #buketjombang #buketmurahjombang #jombangberiman
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
Hallo WCM lover's.... Jangan lupa makan,  karena pura-pura bahagia butuh tenaga hahaha... Tapi tenang meni best seller WCM yang sati ini bikin kamu bahagia sepanjang hari... Beli sekarang juga sebelum kehabisan... Warung cak muk jombang
Sego ngapek dewe sak kapok e
Ingat sambel segar,  ingat warung cak muk
Jl.jaksa agung suprapto no 3 selatan kebon rojo jombang
Telp. 085708336264
(Kasih Gambar gurami asam manis)
#promo #promosi #kuliner #kulinerjombang #jombangkuliner #kulinerjombangraya #wisatakuliner #pecintakuliner #pecintamakanan #makanan #warungmakan #warung #rumahmakan #warungcakmukjombang #warungcakmuk #cakmuk #kebonrojo #alunalunjombang #jombang #jombangberiman #grupkulinerjombang #indonesianfood #food #warungjombang #grupkuliner
Hallo WCM lover's.... Jangan lupa makan, karena pura-pura bahagia butuh tenaga hahaha... Tapi tenang meni best seller WCM yang sati ini bikin kamu bahagia sepanjang hari... Beli sekarang juga sebelum kehabisan... Warung cak muk jombang
Sego ngapek dewe sak kapok e
Ingat sambel segar, ingat warung cak muk
Jl.jaksa agung suprapto no 3 selatan kebon rojo jombang
Telp. 085708336264
(Kasih Gambar gurami asam manis)
Digital Printing terbaik di Jombang Jawa Timur
.
#jombangkekinian #jombanghits #jombangberiman #jombangkeren #siswajombang #explorejombang #jombangawesome #jombanghitz #infojombang #jombang  #tebuirengawesome #tebuirenghits  #tebuirengonline #tebuirengjombang #cukirjombang #tebuireng #cukir  #tebuirengputri #unhasyjombang #unhasytebuireng #unhasykita #unhasy #tebuirenghitz #unhasyhits #unhasykece #unhasy🎓 #unhasykeren
JULAJULI apparel...I S T I M I W I R
Kuy buruan di order kaos kecenya kak :) :) :) Kaos custom cafe

Price : 55k
Ukuran : XL,L,M,S
Bahan : Kaos Cutton Combad 30s, Tinta plastisol

OPEN ORDER NIH #kaoscustom

free design, Bisa request design ato design sendiri monggo.
Free Ongkir Wilayah Jombang Kota
Only sablon jg bisa
Bahan kaos nyaman, menyerep keringat dengan baik, dan halus.
Bahan sablon #plastisol (tahan lama, elastis tidak mudah retak)
Tersedia ukuran dewasa dan anak-anak

Bagi yg tanya2 harga, design bisa banget, free design hubungi di nomor 0878-6200-2448 (wa/telp/sms) ato mungkin DM langsung gpp gaessss

#kaossablon #info_jombang #kaosplastisol #sablonkaosmurahjombang #sablonkaosjombang #sablonkaosmojokerto
#sablonmurah #sablonberkualitas #plastisol #jombangberiman #kaos_apik #oblongkece #kaossantri #kaoscustom #kaos_eceran #kaosjombang #kaosmojokerto #kaosnganjuk #kaoskediri
JULAJULI apparel...I S T I M I W I R
Kuy buruan di order kaos kecenya kak :) :) :) Kaos custom cafe

Price : 55k
Ukuran : XL,L,M,S
Bahan : Kaos Cutton Combad 30s, Tinta plastisol

OPEN ORDER NIH #kaoscustom

free design, Bisa request design ato design sendiri monggo.
Free Ongkir Wilayah Jombang Kota
Only sablon jg bisa
Bahan kaos nyaman, menyerep keringat dengan baik, dan halus.
Bahan sablon #plastisol (tahan lama, elastis tidak mudah retak)
Tersedia ukuran dewasa dan anak-anak

Bagi yg tanya2 harga, design bisa banget, free design hubungi di nomor 0878-6200-2448 (wa/telp/sms) ato mungkin DM langsung gpp gaessss

#kaossablon #info_jombang #kaosplastisol #sablonkaosmurahjombang #sablonkaosjombang #sablonkaosmojokerto
#sablonmurah #sablonberkualitas #plastisol #jombangberiman #kaos_apik #oblongkece #kaossantri #kaoscustom #kaos_eceran #kaosjombang #kaosmojokerto #kaosnganjuk #kaoskediri
Sugeng Isuk dulur.....
ayok merantau, terus ndang nang bali (k) pas rindu2 ne.

#LokerJombang #walkinterview #lowongankerja #karir #wawancaraLangsung #jombangberiman #jombanghits #jombangkota #lokerbali #Bali #family #kerja
#LokerMojokerto #Bojonegoro #Lokerbojonegoro #kediri
#LowonganKerja
#LokerSurabaya
#LokerKediri
#LokerSidoarjo
#LokerLamongan
#LokerTuban
#Jombang
#Mojokerto
#Tuban
#Lamongan
#Surabaya
Bekerja maksimal
#kerjakeras #jombangberiman #jawatimur
Bekerja maksimal
#kerjakeras #jombangberiman #jawatimur
Cari kendaraan utk liburan anda bersama keluarga, teman dan orang-orang tercinta/ acara lain bisa booking dr sekarang ya kak😉
Untuk tarif SEWA MOBIL/DRIVER  untuk lebih jelasnya bisa hubungi 👇
Call/Wa 082331355241

#sewamobiljombang 
#rentalmobiljombang
#traveljombang
#mobilwedding #mobilweddingjombang #prewedding #jombangkotasantri #jombangberiman #jombanghits #makamgusdur #tebuireng #pesantrenjombang #santrijombang #like4likes #likeforfollow #pesonajatim #pesonajombang #paketwisata #wisatajombang #wonosalamjombang #olshopjombang #alonalonjombang #mojowarno #menganto #jogoroto #diwek
Cari kendaraan utk liburan anda bersama keluarga, teman dan orang-orang tercinta/ acara lain bisa booking dr sekarang ya kak😉
Untuk tarif SEWA MOBIL/DRIVER untuk lebih jelasnya bisa hubungi 👇
Call/Wa 082331355241

#sewamobiljombang
#rentalmobiljombang
#traveljombang
#mobilwedding #mobilweddingjombang #prewedding #jombangkotasantri #jombangberiman #jombanghits #makamgusdur #tebuireng #pesantrenjombang #santrijombang #like4likes #likeforfollow #pesonajatim #pesonajombang #paketwisata #wisatajombang #wonosalamjombang #olshopjombang #alonalonjombang #mojowarno #menganto #jogoroto #diwek
Cari kendaraan utk liburan anda bersama keluarga, teman dan orang-orang tercinta/ acara lain bisa booking dr sekarang ya kak😉
Untuk tarif SEWA MOBIL/DRIVER  untuk lebih jelasnya bisa hubungi 👇
Call/Wa 082331355241

#sewamobiljombang 
#rentalmobiljombang
#traveljombang
#mobilwedding #mobilweddingjombang #prewedding #jombangkotasantri #jombangberiman #jombanghits #makamgusdur #tebuireng #pesantrenjombang #santrijombang #like4likes #likeforfollow #pesonajatim #pesonajombang #paketwisata #wisatajombang #wonosalamjombang #olshopjombang #alonalonjombang #mojowarno #menganto #jogoroto #diwek
Cari kendaraan utk liburan anda bersama keluarga, teman dan orang-orang tercinta/ acara lain bisa booking dr sekarang ya kak😉
Untuk tarif SEWA MOBIL/DRIVER untuk lebih jelasnya bisa hubungi 👇
Call/Wa 082331355241

#sewamobiljombang
#rentalmobiljombang
#traveljombang
#mobilwedding #mobilweddingjombang #prewedding #jombangkotasantri #jombangberiman #jombanghits #makamgusdur #tebuireng #pesantrenjombang #santrijombang #like4likes #likeforfollow #pesonajatim #pesonajombang #paketwisata #wisatajombang #wonosalamjombang #olshopjombang #alonalonjombang #mojowarno #menganto #jogoroto #diwek
Bersiaplah untuk kalah, tapi berusahalah untuk jadi pemenang :v

#jombanghits #jombangberiman #jombangawesome #likeforlikes #followforfollowback #siswisma #asliwongjombang
Bersiaplah untuk kalah, tapi berusahalah untuk jadi pemenang :v

#jombanghits #jombangberiman #jombangawesome #likeforlikes #followforfollowback #siswisma #asliwongjombang
Paguyuban sound sistem jombang
#ashley
#jombangberiman 
#metrograhajombang
Paguyuban sound sistem jombang
#ashley
#jombangberiman
#metrograhajombang
Malam yang indah bersama  cappuccino 
#robustacoffee 
#kopimalamini #dampitcoffee #gayoaceh #arabicatoraja #exelsawonosalam #jombangpromo #jombanghitz #jombangkotasantri #jombangberiman #jombangkuliner .
.
.
.
.
.
.
.photo by @arifpenyyett53
Malam yang indah bersama cappuccino
#robustacoffee
#kopimalamini #dampitcoffee #gayoaceh #arabicatoraja #exelsawonosalam #jombangpromo #jombanghitz #jombangkotasantri #jombangberiman #jombangkuliner .
.
.
.
.
.
.
.photo by @arifpenyyett53
Kopdar Pendekar Laskar Mojopahit n DGCI Jombang
.
.
#datsun #datsungo #datsunjombang #datsun_id #jombangberiman #dgcijombangraya #dgcijatim #dgci #kpn #kirappanjinusantara #jombangcetar #jombanghitz #jombanghits #jombangberiman #dgcijombang #jombangmbois #Jombangmlete #jombang
Kopi pertama hari ini. Pahit, gelap, dan harum. Seperti rasa penasaran yang terlalu cepat selesai....#baletanijombang #cafemojokerto #cafejombanghitz #kulinerngoro #infomojokerto #mojokerto #mojokertohits #infojombang #jombangkuliner #jombangkulinerkekinian #balengopi_bareng #balengopi #lohkokkopi #coffeshopjombang #siswajombang #siswasmkjombang #siswamanjombang #smkn1jombang #jombangberiman #jombangkeren #pramukajombang #pramukajombangkeren #paskibrajombang #ngoromojokerto
#hutjokulke5 ⁣
⁣
FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣
⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul ⁣
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5

FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣

★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5 ⁣
⁣
FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣
⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul ⁣
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5

FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣

★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5 ⁣
⁣
FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣
⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul ⁣
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
#hutjokulke5

FESTIVAL KULINER JOMBANG
28 April 2019⁣⁣
GOR Merdeka Jombang⁣

★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek STORY HIGHLIGHT untuk rangkaian acara lainnya ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
★ ★ ★ ★ ★⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#HUTjokul
#jombangkuliner #kulinerjombang #jokul #jombanghits #jombang #jombangcetar #infojombang #jombangkeren #bazarumkmjombang #jombangberiman #bazar #bazarjombang #bazarmojokerto #bazarjawatimur #bazarnganjuk #bazarkediri #bazarsurabaya #bazarmalang #bazarumkm #lombamewarnai #lombamewarnaijombang #fashionshowjombang #demomasak #lombamakanpedas #cookingclassjombang #agendajombang⁣⁣⁣⁣
#eventjombang
Bukan ucapannya tapi niatannya:v

#hijabstyle #hijabku #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #bismillah #alhamdulillah #jombangberiman #jombangmanis #jombangawesome #jombangkeren #smk
Terima kasih ... Sudah belanja di Oxy kakak ... 😁 yang lain ?? Wajib yess ke Oxy kayak kakak ini @dessy_kurnia .
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
Terima kasih ... Sudah belanja di Oxy kakak ... 😁 yang lain ?? Wajib yess ke Oxy kayak kakak ini @dessy_kurnia .
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
#jatibelanda #mejabelajaranak #mejaunik #meja #jombanghits #jombangshabbychic #jombangberiman #jombang #interior #mejasantai #jombangolshop #jombangkeren #mojokertofurniture #jombangfurniture #mojokerto #surabayafurniture #malangfurniture #pinus #ruangtamuminimalis #desainruangtamu #dekorasiruangtamu #ruangtamumungil
Sepurone lur, posoan iki sek durung iso posoan nang Jombang 😑
_______________________________
#jombanghits #jombang #jombangberiman #wisatajombang #photostudio #photography #picture #pictures #pictart #f4f #l4l #fff #lfl #wonderfulindonesia #wonderfull
Sepurone lur, posoan iki sek durung iso posoan nang Jombang 😑
_______________________________
#jombanghits #jombang #jombangberiman #wisatajombang #photostudio #photography #picture #pictures #pictart #f4f #l4l #fff #lfl #wonderfulindonesia #wonderfull
Muwadda'ah kelas akhir SMK TI ANNAJIYAH..
.
.
.

#santrikeren #santrionline #smktiannajiyahbu #smkkeren👍 #santrimelekteknologi #santrimelekmedia #sinematografi #webdevelopment #webdesign #gamedevelopment #photography #sekolahkeren #graphicdesign #tambakberasjombang #jombanghits #jombangberiman #kontenpositif #sekolahku #smktimandiri #smktiberdedikasi #santrismkti #ppdbsmkti #ppdb #ppdb2019
Muwadda'ah kelas akhir SMK TI ANNAJIYAH..
.
.
.

#santrikeren #santrionline #smktiannajiyahbu #smkkeren👍 #santrimelekteknologi #santrimelekmedia #sinematografi #webdevelopment #webdesign #gamedevelopment #photography #sekolahkeren #graphicdesign #tambakberasjombang #jombanghits #jombangberiman #kontenpositif #sekolahku #smktimandiri #smktiberdedikasi #santrismkti #ppdbsmkti #ppdb #ppdb2019
Muwadda'ah kelas akhir SMK TI ANNAJIYAH..
.
.
.

#santrikeren #santrionline #smktiannajiyahbu #smkkeren👍 #santrimelekteknologi #santrimelekmedia #sinematografi #webdevelopment #webdesign #gamedevelopment #photography #sekolahkeren #graphicdesign #tambakberasjombang #jombanghits #jombangberiman #kontenpositif #sekolahku #smktimandiri #smktiberdedikasi #santrismkti #ppdbsmkti #ppdb #ppdb2019
Alhamdulillah saget dugi mriki,Ziarah dateng Hadratussyaikh KH. Hasyim Asy'ari & KH. Abdurrahman Wahid (Gus Dur)
#wisatareligi 
#jombangberiman 
#santri 
#santrinu 
#santrinusantara 
#ngalapberkah
Alhamdulillah saget dugi mriki,Ziarah dateng Hadratussyaikh KH. Hasyim Asy'ari & KH. Abdurrahman Wahid (Gus Dur)
#wisatareligi
#jombangberiman
#santri
#santrinu
#santrinusantara
#ngalapberkah
It’s okay to be single . We should Be patient . Rather chasing our  dreams instead of chasing somebody you’re unsure that that person is going to be ur partner for life . 
It’s just a waste of time . 
As Steve job said “your time is limited so don’t waste it on someone else’s life”  #dakwahcinta #dakwahitucinta #cintakarenaallah #tarbiahsentap #motivasihidup #motivasiislam #motivasidiri #motivasiislami #dakwahsentap #ayatsentap #puisi #puisilover #puisimalam #puisicinta #melodydalampuisi #syukurselalu #tenangisgood🍁 #pecintaquran #pecintaalam #motivasionline #jombangberiman
#lovequotes #love #loveyou #loveyourself #lover #naturelovers #nature
It’s okay to be single . We should Be patient . Rather chasing our dreams instead of chasing somebody you’re unsure that that person is going to be ur partner for life .
It’s just a waste of time .
As Steve job said “your time is limited so don’t waste it on someone else’s life” #dakwahcinta #dakwahitucinta #cintakarenaallah #tarbiahsentap #motivasihidup #motivasiislam #motivasidiri #motivasiislami #dakwahsentap #ayatsentap #puisi #puisilover #puisimalam #puisicinta #melodydalampuisi #syukurselalu #tenangisgood🍁 #pecintaquran #pecintaalam #motivasionline #jombangberiman
#lovequotes #love #loveyou #loveyourself #lover #naturelovers #nature
Edisi terbatas yess kakak .. DIGITEC power .. Ukuran gede .. Kalo kepo sama Jam Tangan nya langsung ke OXY ..
.
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
Edisi terbatas yess kakak .. DIGITEC power .. Ukuran gede .. Kalo kepo sama Jam Tangan nya langsung ke OXY ..
.
.
.
Bisa KirimKirim se INDONESIA RAYA ..
-
-
🚚 : JNE
🚐 : POS INDONESIA
🚛 : TIKI
🚙 : JNT
-
-
#oxyjombang #oxyhItz #oxykeren #keceh #kekinian #gaul #keren #jombang #jombangberiman #jombanghijabers #jombanghitz #jombanggaul #iljmerch #ilovejombangmerch #info_jombang #explorejombang #siswajombang #wisatajombang #cewek #cowok #cantik #ganteng #ootd
Tas fossil speedy 576a motif
Harga : 338.000
Uk: 20x25x12cm
#tokotasmurah #tokotasfashion #tasjombangmurah #tasmurahjombang #jombangberiman
Tas fossil speedy 576a motif
Harga : 338.000
Uk: 20x25x12cm
#tokotasmurah #tokotasfashion #tasjombangmurah #tasmurahjombang #jombangberiman
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Spesial buat #beYOUtygirl yang ada di jombang.. Paket di atas cuma 136.000
Dapetin paket termuraahhh...
Hanya disini ya #beYOUtygirl
Studio compact powder...
Lash lifting mascara...
Lipstick matte..
Single blush.. #paketmurah #gratisan #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint #dailymakeup #youjombang #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah
Siapa nich #beYOUtygirl yang belum tau caranya pakai loose powder yang #longlastingbeauty... Nich aq kasih tau caranya, tools, supaya lebih awet dan tahan lama..
Cek bio ya #beYOUtygirl.. #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #gratisan #youmakeups_id #longlastingbeauty #promomakeup #youjombang #jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah #
Pagi yang cerah ya #beYOUtygirl...
Awali hari ini dengan color lip matte finished lipstik dari #youmakeups_id.. Cobain langsung yukk #beYOUtygirl..
Jangan lewatin promo menariknya yaa.. #makeupgratis #jombanghits #jombangcantik #flawlessmakeup #muagratis #youmakeup #promo #gratisongkir #gratisan #youjombang
#jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah #
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Menerima jasa make up
🌸Wisuda
🌸Lamaran
🌸Prewedd
🌸Photoshoot
🌸Karnaval, kartini
🌸dll
👉 085-707-692-379
Bisa dpanggil k rumah

#makeupwisuda #muajombang #muasurabaya #muamalang #muakediri #muakertosono #muakertosonohits #mua #jombang #jombanghits #jombangkekinian #jombangawesome #jombangberiman #jombangkeren #mua #muawisudajombang #mualamaran #lamaran #flawlessmakeup #muamurah #muamurahsby #muamurahsidoarjo #muajombangmurah #muamurahmalang #muamurahjombang #muajombangjatim #muajombangrecomended #muajombang
Hai #beYOUtygirl yuk cobain full coverage liquid foundation di pakai seharian tetap stay on dan ringan... Dapatkan promo nya langsung..
Cek bio ya...
#jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint #youjombang
#jombangcantik #jombanghits #flawlessmakeup #muajombang #youmakeups #makeupstayonpoint
#paketmurah #gratisan #promomakeup
#gratismakeup #makeupgratis #jombangberiman #jombangolshopmurah
#grosiranmurahjombang #grosiranmakeup #makeupgrosirmurah
#cantikitumurah #