#jktgoodguode

Jembatan Kota Intan ini merupakan jembatan tertua di Indonesia yang dibangun pada tahun 1628. Menjadi Bangunan Cagar Budaya sejak 1993 hingga kini. Berkunjung ke sini gratis lho. Lampu-lampu sorot di sisi jembatan menambah keindahannya di malam hari 😊 Senangnya bisa ikutan field trip teteh Rafa dkk kelas bilingual MTsN 4 Walking Tour bareng JGG 😍
Yuk baca di blogku www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Jembatan Kita Intan Bersama Jakarta Good Guide" 😊
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling #nikond5500 #cagarbudaya #jalanjalan #nikonindonesia #mtsn4 #bilingual #iamnikonindonesia #belajarfotografiJembatan
Teman-teman, pernahkah saat jalan-jalan ke kawasan Kota Tua lalu mampir ke Toko Merah? Bangunan bersejarah yang dibangun pada tahun 1730 ini kelIhatan paling megah dan mewah. Ada perpaduan arsitektur klasik Eropa dan gaya Cina pada ornamennya. Konon terdapat kisah mistis di sini. Terdengar jeritan dan tangisan orang disiksa pada zaman Belanda dahulu. Yuk baca di blogku www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Wisata Toko Merah Bersama Jakarta Good Guide" 😊
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling
#tokomerah #toko #merah #klasik #eropa #cina #arsitektur #nikond5500 #cagarbudaya #jalanjalan #nikonindonesia #iamnikonindonesia #belajarfotografi #bukan_asaljepret
Eksplorasi Jakarta yuk? Gimana kalo sambil jalan kaki aja? Wooooowwww... 😍😘 Bukan jalan kaki biasa nih. Sambil berjalan menyusuri tempat wisata bersejarah..kita ditemenin oleh pemandu wisata yang telah bersertifikat 😘 Ke mana? Kota Tua? Museum juga oke lho.
Selengkapnya baca blog aku di www.nurulsufitri.com judulnya "Walking Tour Wisata Kawasan Kota Tua Bersama Jakarta Good Guide". JGG... very recommended 🤗😉 📸 Kak Laly
@jktgoodguide @candhaa @thisis_farid
#nurulsufitri #blogger #socialmediamom #writer #blog #kotatua #jktgoodguode #jktwalkingtour #jakartagoodguide #pemanduwisata #jakarta #museumbankmandiri #stasiunkota #keretaapi #lapanganfatahilah #mtsn4 #liburan #fieldtrip #studytour #traveling #nikonindonesia #nikon #d700