#jikustik

#jikustik
#puisi
#jikustik
#puisi
@citramusic_id  presents .. Rilisan Baru @icha_mirzahakim " Baik Baik Disana"  tersedia platform digital store @langitmusik , .
chek kanal  Youtube Citra Music.
.
aktifkan Nada sambungnya  @nadasambungpribadi1212 .
Caranya gampang ketik ICHA kirim ke 1212
.
#icha
#jikustik
#nsp
#citramusic
@citramusic_id presents .. Rilisan Baru @icha_mirzahakim " Baik Baik Disana" tersedia platform digital store @langitmusik , .
chek kanal Youtube Citra Music.
.
aktifkan Nada sambungnya @nadasambungpribadi1212 .
Caranya gampang ketik ICHA kirim ke 1212
.
#icha
#jikustik
#nsp
#citramusic
puisi - jikustik

#puisi #jikustik #cover
puisi - jikustik

#puisi #jikustik #cover
Indah terasa

#cdsurabaya #jualcdsurabaya #udineziavalenciosyahidanz #bening #cdbening #sitinurhaliza #cdsitinurhaliza #cdevietamala #evietamala #nickyastria #cdnickyastria #stingky #cdstinky #nikeardilla #cdnikeardilla #andien #cdandien #cdbethariasonatha #bethariasonatha #krisdayanthi #cdkrisdayantikonser #cdhanyauntukwanita #tofu #cdtofu  #jikustik #cdjikustik
For sale!
Kaset Jikustik
Kondisi : new segel
Order whatsapp only : 085648744611
#kasetpita #kasettape #jajanrock #racunsakti #gombalsakti #onlinestore #onlineshop #jajankaset #jajankasetpita #jajankasettape #jajankasetmurah #jajanmetal #binidris #cassetestoreday2018 #saleem #existsband #slamband #efekrumahkaca #folk #starsandrabbit #jasonranti #queen #queenband #blur #blurband #jikustik #jikustikband #tolakruupermusikan
Baik Baik Disana, lagu Terbaru dari @icha_mirzahakim , telah release di semua app toko music , bisa di dengerin di @langitmusik , dan yang pasti chek videonya di Youtube Citra Music.
Eh...satu lagi...aktifkan Nada sambungnya bersama @nadasambungpribadi1212 .
Caranya gampang ketik ICHA kirim ke 1212
.
#icha
#jikustik
#nsp
Baik Baik Disana, lagu Terbaru dari @icha_mirzahakim , telah release di semua app toko music , bisa di dengerin di @langitmusik , dan yang pasti chek videonya di Youtube Citra Music.
Eh...satu lagi...aktifkan Nada sambungnya bersama @nadasambungpribadi1212 .
Caranya gampang ketik ICHA kirim ke 1212
.
#icha
#jikustik
#nsp
Judul : "All I want"
.
Menonton versi full di: https://youtu.be/EjAgSTh50hE
.
Lama udah gak upload something. 
I hope you enjoy it 😎

Tap Twice on screen β™₯️ Share to your friends if you want 😳

Thanks for continuous support πŸ‘

And thank you very much πŸ™

See you next . . .
.
.
.
.
.
#laguhits #laguindonesia #lagupopindonesia #jikustikpuisi #jikustik #videolagukeren #videohits #videos #ngakakkocakvideo #videolagu #videoviral #hitskekinian #hitsjogja #musikhits #tiktok #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa
Judul : "All I want"
.
Menonton versi full di: https://youtu.be/EjAgSTh50hE
.
Lama udah gak upload something.
I hope you enjoy it 😎

Tap Twice on screen β™₯️ Share to your friends if you want 😳

Thanks for continuous support πŸ‘

And thank you very much πŸ™

See you next . . .
.
.
.
.
.
#laguhits #laguindonesia #lagupopindonesia #jikustikpuisi #jikustik #videolagukeren #videohits #videos #ngakakkocakvideo #videolagu #videoviral #hitskekinian #hitsjogja #musikhits #tiktok #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa
Masih disini, Untuk Setia.~
-
🎡: Setia ~ Jikustik
-
Tag si doi, sahabat, teman kalianπŸ’•
-
 Yang mau request maybe?
-
Save? SilahkanπŸ‘Œ

tags: #mldyvid #setia #coverlaguindonesia #cover #tamiauliacover #jikustik #nostalgia90an #lyricvideo #galauquotes #rindu #laguindonesia #lagubarat #kpop #literasi #literasi30detik #coverlagu #topmusic #viral #dagelan
Masih disini, Untuk Setia.~
-
🎡: Setia ~ Jikustik
-
Tag si doi, sahabat, teman kalianπŸ’•
-
Yang mau request maybe?
-
Save? SilahkanπŸ‘Œ

tags: #mldyvid #setia #coverlaguindonesia #cover #tamiauliacover #jikustik #nostalgia90an #lyricvideo #galauquotes #rindu #laguindonesia #lagubarat #kpop #literasi #literasi30detik #coverlagu #topmusic #viral #dagelan
βœ…JIKUSTIK SEPANJANG MUSIM
.
Fisik 9/10
.
Rp 20.000 (belum ongkir) .
.
Format order :
Nama~Alamat~Nomor HP
.
Info order dan stok :
πŸ“² WA : 0859138561676
πŸ“© Line : melawas.yk
.
AWET BARANGE TIMBANG DUITE!
----------------------------
TAHAN LAMA BARANGNYA DARIPADA UANGNYA!
#kasetpita #jikustik #jualkaset #kaset #kasettape #kasetjikustik #vintageindonesia #musik #indomusikgram #radio
βœ…JIKUSTIK SEPANJANG MUSIM
.
Fisik 9/10
.
Rp 20.000 (belum ongkir) .
.
Format order :
Nama~Alamat~Nomor HP
.
Info order dan stok :
πŸ“² WA : 0859138561676
πŸ“© Line : melawas.yk
.
AWET BARANGE TIMBANG DUITE!
----------------------------
TAHAN LAMA BARANGNYA DARIPADA UANGNYA!
#kasetpita #jikustik #jualkaset #kaset #kasettape #kasetjikustik #vintageindonesia #musik #indomusikgram #radio
Kau harus tau, dalam hatiku bergetar. Waktu ku tahu kau terluka saat aku..
#covermusiktop #covermusikindo #musikindonesia #coverlaguindonesia #indozonemusik #maaf #jikustik #pongkibarata #tangisanhati
.
.
.
Maafkan aku.
Kau harus tau, dalam hatiku bergetar. Waktu ku tahu kau terluka saat aku..
#covermusiktop #covermusikindo #musikindonesia #coverlaguindonesia #indozonemusik #maaf #jikustik #pongkibarata #tangisanhati
.
.
.
Maafkan aku.
Temani aku menulis lagi ........ sepenggal lirik yang menarik dari  @jikustik ❀❀❀ , thank you sudah membuat karya2 yang indah β€πŸ™β€
Video by @ivanderpentury
Guitar by @chrislandpentury 
Like , comment,  share and wait on my youtube channel 😎😎😎
#coversong #puisi #coverpuisi #jikustik #jikustikpuisi #igopentury #igoidol #idol2010 #lovemusic #lovesinging #coverinsong #indomusikgram #vocalplus #cloudmusikgram
Temani aku menulis lagi ........ sepenggal lirik yang menarik dari @jikustik ❀❀❀ , thank you sudah membuat karya2 yang indah β€πŸ™β€
Video by @ivanderpentury
Guitar by @chrislandpentury
Like , comment, share and wait on my youtube channel 😎😎😎
#coversong #puisi #coverpuisi #jikustik #jikustikpuisi #igopentury #igoidol #idol2010 #lovemusic #lovesinging #coverinsong #indomusikgram #vocalplus #cloudmusikgram
.
.
Terima kasih #Indiestination2019 gua bisa nonton @didikempot_official dan @jikustik secara live di lokasi yg keren
.
.
#SPIDERMAN_LOKAL
#DidiKempot #Jikustik
.
.
Terima kasih #Indiestination2019 gua bisa nonton @didikempot_official dan @jikustik secara live di lokasi yg keren
.
.
#SPIDERMAN_LOKAL
#DidiKempot #Jikustik
Puisi Terindahku Hanya Untukmu .

Have A Nice Day πŸ˜ƒ
.
.
.
🎡 Jikustik - Puisi
πŸŽ₯ @Rizalfsidiq

#Jikustik #Puisi #VideoMusikGram #MusikGram #Indomusikgram #Spectrum #MusikIndonesia #Musik #Lagu #Pop #Indah
Puisi Terindahku Hanya Untukmu .

Have A Nice Day πŸ˜ƒ
.
.
.
🎡 Jikustik - Puisi
πŸŽ₯ @Rizalfsidiq

#Jikustik #Puisi #VideoMusikGram #MusikGram #Indomusikgram #Spectrum #MusikIndonesia #Musik #Lagu #Pop #Indah
Reposted from @aditondrum (@get_regrann) -  We Are JIKUSTIK.
@jikustik
#jikustikpuisi #jikustik #jikustiksetia #jikustikan #jikustikband #stagephotography #stagephoto #stagephotographer  #mangunan #hutanpinusmangunan #mangunanjogja #indiemusic #indienesia - #regrann
We Are JIKUSTIK.
@jikustik
#jikustikpuisi #jikustik #jikustiksetia #jikustikan #jikustikband #stagephotography #stagephoto #stagephotographer  #mangunan #hutanpinusmangunan #mangunanjogja #indiemusic #indienesia
berkesemptan melihat live perform jikustik yang tetap melegenda karya2 musiknya ” trimaksih mas dadikz semoga selalu sehat dan bisa ngopi bareng lg #dadikz #gitarisjikustik #jikustik #jogja
berkesemptan melihat live perform jikustik yang tetap melegenda karya2 musiknya ” trimaksih mas dadikz semoga selalu sehat dan bisa ngopi bareng lg #dadikz #gitarisjikustik #jikustik #jogja
Aku tak kan pernah jadi sempurna
Ingin aku tetap seperti adanya
Jangan salahkan
Jika diriku mengabaikanmu
Sebuah alasan yang sungguh sempurna
'Tuk tinggalkanku

Reff:
Ketika slamanya pun harus berakhir
Akhirilah ini dengan indah
Kau harus relakan setiap kepingan 
Waktu dan kenangan
Ketika pelukanku pun tak lagi bisa
Menenangkan hatimu yang sedih
Aku memilih 'tuk mengakhiri ini dengan indah

Engkau mencoba
Menahan isak tangis yang dalam
Dengan sisa-sisa ketegaran yang masih kau simpan
.
#jikustik
#akhiriinidenganindah
#jazz 
#pop 
#rock
#ska 
#raggae
#indie 
#musikhits 
#lagutrending
#band 
#bandindonesia 
#bandpapanatas 
#musikasik
#musik 
#musikindonesia 
#musikindo 
#musikmylife 
#lagulama 
#lagubaru 
#lagusweet 
#lagusedih 
#laguceria 
#laguhappy 
#laguseru 
#laguasik 
#lagucinta 
#lagugalau
#lovesong 
#laguindonesia
Aku tak kan pernah jadi sempurna
Ingin aku tetap seperti adanya
Jangan salahkan
Jika diriku mengabaikanmu
Sebuah alasan yang sungguh sempurna
'Tuk tinggalkanku

Reff:
Ketika slamanya pun harus berakhir
Akhirilah ini dengan indah
Kau harus relakan setiap kepingan
Waktu dan kenangan
Ketika pelukanku pun tak lagi bisa
Menenangkan hatimu yang sedih
Aku memilih 'tuk mengakhiri ini dengan indah

Engkau mencoba
Menahan isak tangis yang dalam
Dengan sisa-sisa ketegaran yang masih kau simpan
.
#jikustik
#akhiriinidenganindah
#jazz
#pop
#rock
#ska
#raggae
#indie
#musikhits
#lagutrending
#band
#bandindonesia
#bandpapanatas
#musikasik
#musik
#musikindonesia
#musikindo
#musikmylife
#lagulama
#lagubaru
#lagusweet
#lagusedih
#laguceria
#laguhappy
#laguseru
#laguasik
#lagucinta
#lagugalau
#lovesong
#laguindonesia
Acoustic Cover
@jikustik - Pujaan Hatiku
.
For full video πŸ‘‡πŸ‘‡ or Link On Bio
https://youtu.be/aAtlnaR5BaY
.
@indomusikgram @vokalplus @musikindonesia.id @jikustik .
.
#indomusikgram #cover #jikustik #jikustikband #pujaanhati #pujaanhatiku #youtube #vokalplus #musikindonesia #covermusikindonesia
Acoustic Cover
@jikustik - Pujaan Hatiku
.
For full video πŸ‘‡πŸ‘‡ or Link On Bio
https://youtu.be/aAtlnaR5BaY
.
@indomusikgram @vokalplus @musikindonesia.id @jikustik .
.
#indomusikgram #cover #jikustik #jikustikband #pujaanhati #pujaanhatiku #youtube #vokalplus #musikindonesia #covermusikindonesia
Jikustik - Puisi
Arr. by meπŸ˜‚

Arrangement buatan sndiri yg paling soosahπŸ₯΄

Req by: @ayu_meylin 
#fingerstyle #guitarist #arrangement #guitar #acousticguitar #jikustik #puisi #jikustikpuisicover
Jikustik - Puisi
Arr. by meπŸ˜‚

Arrangement buatan sndiri yg paling soosahπŸ₯΄

Req by: @ayu_meylin
#fingerstyle #guitarist #arrangement #guitar #acousticguitar #jikustik #puisi #jikustikpuisicover
Deras hujan yang turun mengingatkanku pada dirimu
Aku masih di sini untuk setia ☺️☺️
🎧 #JIKUSTIK - Setia
#kawaii #AnimeEvent #Cosplaygirl #coswalk #ShinoaHiiragi #lovely #cute #balaikotabandung
Deras hujan yang turun mengingatkanku pada dirimu
Aku masih di sini untuk setia ☺️☺️
🎧 #JIKUSTIK - Setia
#kawaii #AnimeEvent #Cosplaygirl #coswalk #ShinoaHiiragi #lovely #cute #balaikotabandung
#cover #coverindo #puisi #jikustik #coversong
NUROCK, SEGEL, 30RB #alv #dewa #vessel #bip #jikustik #thefly #ahmadband #kasetnurock #kasetpitasegel #bandrockindonesia #jualankasetpita #jajanrock #jajankasetpita #kolektorkasetpita #kolektorkaset #kasetpita #kasettape #kasetanalog #kasetigclub #metalhousestore #bengkulu
Jikustik _ aku milikmu ( malam ini ) πŸŽ™@prasetiyo_ep
🎸@ryozabuza

#bklcovermusik #curupmusik #indomusikcoverlagu #indomusik #acoustik #cover #musik #jikustik #akumilikumalamini #coverindonesia #covermusik #acoustikcover #bengkulu #curup #musikcurup #indie
paling suka moment sperti ini 
#jikustik #konseristimewa #bankbpd #perform #concert #music #latepost #comeback
paling suka moment sperti ini
#jikustik #konseristimewa #bankbpd #perform #concert #music #latepost #comeback
Puisi,,,
.
.
.
.
.
#jikustik #jikustikpuisi #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisisedih #akustik #akustikgitar #akustikan #gigitaran #hahaleuangan #kakawihan #sora #bilik #awi #sundakiwari #sundamusikgram #urangsunda #sumedang #cikiray #viralkeun #ramekeun #like4likes #coverlaguhits #hits #jajaka #barudak #barudaksunda #edankeun
14 Juli 2019

Pongki Barata, Bravesboy, Bunga Ardina, Amorisa, @istanaband_ , Bulan Jingga, dan Letto.

Acara dimulai pukul 9 pagi hingga selesai.
Dengan beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga @anang_batas .

Persiapkan, juga di sejuknya Hutan Pinus Mangunan~ 
See you ❀
Cihuy cihhuy 😘

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #pongkibarata #destinasijogja
14 Juli 2019

Pongki Barata, Bravesboy, Bunga Ardina, Amorisa, @istanaband_ , Bulan Jingga, dan Letto.

Acara dimulai pukul 9 pagi hingga selesai.
Dengan beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga @anang_batas .

Persiapkan, juga di sejuknya Hutan Pinus Mangunan~
See you ❀
Cihuy cihhuy 😘

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #pongkibarata #destinasijogja
🎧🎧🎧
.
.
.
.
.
#instamusic #musically #music #acoustic #musicvideo #takevocal #vocalist #lovesong #puisi #jikustik #acousticguitar #guitarist #acousticcover #ngamen #musician #vocal #batak #putraputribatak #batakpku #cintabatak #naposobatak
Saat ku terjaga, hingga ku terlelap nanti.
Selama itu aku akan selalu mengingat mu

#coversong #jikustik #jikustikpuisi #indomusikgram
Saat ku terjaga, hingga ku terlelap nanti.
Selama itu aku akan selalu mengingat mu

#coversong #jikustik #jikustikpuisi #indomusikgram
Show 2 Indiestination2019
Sudah siap digoyang dengan 3 penampilan mereka? Guyon Waton, Om Wawes, Hasoe Angels!
Pastikan tiket sudah aman.
Masih tersedia tiket REGULER online di Tiketku dan Arena Tiket, juga terdapat loket tiket di tempat acara Indiestination.

Dipandu oleh beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga Anang Batas,

persiapkan dirimu!
Sampai jumpa arena goyang Indieatination, Hutan Pinus Mangunan. Yihhaaaa~

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #Destinasi 😘
Show 2 Indiestination2019
Sudah siap digoyang dengan 3 penampilan mereka? Guyon Waton, Om Wawes, Hasoe Angels!
Pastikan tiket sudah aman.
Masih tersedia tiket REGULER online di Tiketku dan Arena Tiket, juga terdapat loket tiket di tempat acara Indiestination.

Dipandu oleh beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga Anang Batas,

persiapkan dirimu!
Sampai jumpa arena goyang Indieatination, Hutan Pinus Mangunan. Yihhaaaa~

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #Destinasi 😘
#jikustik #puisi #jikustikpuisi#indomusikgram #cm_musik#viral#andmeshkamaleng #virza#cloudmusikgram#cloudvideogram
Puisi β€’| JIKUSTIK |β€’ ~ Cover ~ @jikustik @pongki_barata 
#indomusikgram #vidmusikgram #vokalplus #indomusicbooster #indomusiczone #cloudmusikgram #picthmusicgram #topvokalindonesia #topvocalindonesia #kinimusik #puisicover #jikustik #jikustikpuisi
Bantu subscribe ya kak!!! Link nya ada di propfil!!!!
#jikustik #tamiaulia #covermusikindo  #lofimusic  #musikindonesia  #coverlagu  #musikanimasi  #keren  #galau  #puisi  #puisicinta  #sedih  #bahagia  #musikindia
Semoga suka! Awas baper😝❀
.
.

#jikustik #puisi
Semoga suka! Awas baper😝❀
.
.

#jikustik #puisi
Playlist sore ini... πŸŽ§πŸŽΆπŸ“Ό #jikustik 
#potretband 
#walkmanaiwa
Playlist sore ini... πŸŽ§πŸŽΆπŸ“Ό #jikustik
#potretband
#walkmanaiwa
🎢puisi jikustik (felix irwan cover)

#puisi #jikustik
🎢puisi jikustik (felix irwan cover)

#puisi #jikustik
Bsk siang yuk merapat.. Ada @jikustik .. kita bakalan perform di acara @indiestination  di kebun buah Mangunan.. Jam 14-45.. .siap kan semangat untuk bernyanyi dan bernostalgia bersma @jikustik
.
.😊😊
@carlodrumkustik 
@dadikz 
@brianprasetyoadi .@adhityabhagaskara .
 #jikustik
#musikramerame #dolanjogja #kotajogja #kabarjogja #gigsjogja #jogja #konserjogja #bandjogja #bandindonesia #indomusikgram #musikindonesia #eventjogjakarta
#music
#musician
#jogjapunyaacara
#musicproducer
#musicvideo
#jogjainfo
#berandajogja
#yogyakarta #produser 
#managementartis #gitarisina
#cloudmusikgram #indiesnation #indiesnatiom2019
Bsk siang yuk merapat.. Ada @jikustik .. kita bakalan perform di acara @indiestination di kebun buah Mangunan.. Jam 14-45.. .siap kan semangat untuk bernyanyi dan bernostalgia bersma @jikustik
.
.😊😊
@carlodrumkustik
@dadikz
@brianprasetyoadi .@adhityabhagaskara .
#jikustik
#musikramerame #dolanjogja #kotajogja #kabarjogja #gigsjogja #jogja #konserjogja #bandjogja #bandindonesia #indomusikgram #musikindonesia #eventjogjakarta
#music
#musician
#jogjapunyaacara
#musicproducer
#musicvideo
#jogjainfo
#berandajogja
#yogyakarta #produser
#managementartis #gitarisina
#cloudmusikgram #indiesnation #indiesnatiom2019
Band pop tahun 90 an asal Yogyakarta yang hits dengan lagu-lagu nya seperti "Maaf", "Seribu malam lamanya" & "Setia" ... JIKUSTIK akan menggelar konser reuniannya pada hari Jumaat tanggal 19 July 2019 di Balai Sarbini, Jakarta. 
Mau bernostalgia dengan lagu lagu melankolis Jikustik ? Siapa tau ketemu gebetan atau mantan lama ya kan....... cepet beli ticket nya, let's go!
.
#thisisyu #youthfulunrest #musik #musikindonesia #musikpop #jakarta #jakartahits #yogyakarta #indonesia #musik90an #90s #nostalgia #laguindonesia #jikustik
Band pop tahun 90 an asal Yogyakarta yang hits dengan lagu-lagu nya seperti "Maaf", "Seribu malam lamanya" & "Setia" ... JIKUSTIK akan menggelar konser reuniannya pada hari Jumaat tanggal 19 July 2019 di Balai Sarbini, Jakarta.
Mau bernostalgia dengan lagu lagu melankolis Jikustik ? Siapa tau ketemu gebetan atau mantan lama ya kan....... cepet beli ticket nya, let's go!
.
#thisisyu #youthfulunrest #musik #musikindonesia #musikpop #jakarta #jakartahits #yogyakarta #indonesia #musik90an #90s #nostalgia #laguindonesia #jikustik
Puisi hanya untukmu, tag someone.

tag someone😍

liat jga Akun official youtube, link dibawah ini : http://bit.ly/VoiceLifeTube

#blackpink
#jikustik
#bandindonesia
#puisi
#musikcover
#liriklagu
#1menit
Puisi hanya untukmu, tag someone.

tag someone😍

liat jga Akun official youtube, link dibawah ini : http://bit.ly/VoiceLifeTube

#blackpink
#jikustik
#bandindonesia
#puisi
#musikcover
#liriklagu
#1menit
Gaga suaranya kaka ini le, kayak opening-openingnya Anime dan.😍
.
🎢 Jikustik - Puisi (Cover)
.
πŸ”Reposted @mydaily.corner
.
Tag Temanmu yang punya kenangan dengan lagu ini. 
Use headphone recommended 🎧
β€’
β€’
Kuy! Support terus karya konten kreator anak muda Kota Palu, dengan like, komen dan share.
Jangan lupa pantengin terus postingan Palu Vidgram.
🎨 karena "Borkarya Pade Nagaya".
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Paluvidgram #kotaPalu #sulteng #SulawesiTengah #ivg #ivgcomedy #poso #soalpalu #infopalu #likepalu #tojounauna #banggai #luwuk #sajakrantau #tolitoli #ampana #buol #sigi #donggala #morowali  #indomusikgram #plwmusic #indovidgram #ivgmusicsunday #ivgsundaymusic #vokalplus #musikindonesia #coverlagu #coverlagu #jikustik #cover #musikindonesia
Gaga suaranya kaka ini le, kayak opening-openingnya Anime dan.😍
.
🎢 Jikustik - Puisi (Cover)
.
πŸ”Reposted @mydaily.corner
.
Tag Temanmu yang punya kenangan dengan lagu ini.
Use headphone recommended 🎧
β€’
β€’
Kuy! Support terus karya konten kreator anak muda Kota Palu, dengan like, komen dan share.
Jangan lupa pantengin terus postingan Palu Vidgram.
🎨 karena "Borkarya Pade Nagaya".
.
.
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Paluvidgram #kotaPalu #sulteng #SulawesiTengah #ivg #ivgcomedy #poso #soalpalu #infopalu #likepalu #tojounauna #banggai #luwuk #sajakrantau #tolitoli #ampana #buol #sigi #donggala #morowali #indomusikgram #plwmusic #indovidgram #ivgmusicsunday #ivgsundaymusic #vokalplus #musikindonesia #coverlagu #coverlagu #jikustik #cover #musikindonesia
🎢 Jikustik - Puisi
( Cover by @eclatstoryofficial )
βž– βž– βž–
πŸ“Ž Buat yang belum Follow izin dulu untuk Save video ini πŸ’Ύ
πŸ“Ž Buat yang sudah Follow ngak usah izin 😊
βž– βž– βž– βž– βž–
πŸ“Œ TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI
. . 
Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!!
____________________________________________
Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!!
@vidkergram #vidkergram 😁 πŸ™ makasih !!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#covermusikindo #fokusmusik #peluangmusik #themiddle #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #coverlagu #dagelan #tumblryourindo #yourfreakingboy #storywakekinian #lovesong #tumblrguy #videotumblr #ccp #ccpedit #ccpaudio #2019bestnine #puisi #jikustik #eclatstory
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
🎢 Jikustik - Puisi
( Cover by @eclatstoryofficial )
βž– βž– βž–
πŸ“Ž Buat yang belum Follow izin dulu untuk Save video ini πŸ’Ύ
πŸ“Ž Buat yang sudah Follow ngak usah izin 😊
βž– βž– βž– βž– βž–
πŸ“Œ TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA LAGU INI
. .
Tag ♨️ ♨️ 10 teman / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaess !!!
____________________________________________
Jangan cuma di lihat aja, di Follow, Tag & like dong 😠!!!
@vidkergram #vidkergram 😁 πŸ™ makasih !!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#covermusikindo #fokusmusik #peluangmusik #themiddle #musikindonesia #indomusikgram #viral #liriklagu #literasi #coverlagu #dagelan #tumblryourindo #yourfreakingboy #storywakekinian #lovesong #tumblrguy #videotumblr #ccp #ccpedit #ccpaudio #2019bestnine #puisi #jikustik #eclatstory
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kali ini ragamu disentuh orang lain seketika aku pun cemburu dan aku menyesal telah melepasmu.
Tapi bolehkah aku tetap menyentuh hatimu menyebutkan namamu di setiap doaku,
Dengan harapan aku bisa membawamu lagi dalam peluk ku.
#sepucuk_suratt#kumenunggu #hanyauntukmu#flashlight#jikustik#setia #lintang
Kali ini ragamu disentuh orang lain seketika aku pun cemburu dan aku menyesal telah melepasmu.
Tapi bolehkah aku tetap menyentuh hatimu menyebutkan namamu di setiap doaku,
Dengan harapan aku bisa membawamu lagi dalam peluk ku.
#sepucuk_suratt#kumenunggu #hanyauntukmu#flashlight#jikustik#setia #lintang
#jikustik #puisi #cover by me
#jikustik #puisi #cover by me
🎡Angga Candra-Sampai tutup usia (cover) 
Ambo X @fadlyarizona_ 🎀
@reygandhiaqsaa 🎸
@patrickhelio_ πŸŽ₯

#musikindonesiakeren #indomusikgram #vokalplus #coverlagu #indozone #jikustik #liriklaguindonesia #anggacandra #sampaitutupusia #laguhits #lagubaper #lagucinta #vidiohits #lagugalau #laguindonesia #coversongindonesia
🎡Angga Candra-Sampai tutup usia (cover)
Ambo X @fadlyarizona_ 🎀
@reygandhiaqsaa 🎸
@patrickhelio_ πŸŽ₯

#musikindonesiakeren #indomusikgram #vokalplus #coverlagu #indozone #jikustik #liriklaguindonesia #anggacandra #sampaitutupusia #laguhits #lagubaper #lagucinta #vidiohits #lagugalau #laguindonesia #coversongindonesia
Aku masih disini untuk........ πŸ”­

Setia - @jikustik β€’
β€’
β€’
@indovidgram 
@dagelanmusik 
@indomusikgram @indomusikvideo @cloudmusikgram #cloudmusikgram #indomusikgram #instamusic #coversong #vocalplusindonesia #indomusikvideo #indomusiccover #dagelanmusik #jikustik #jikustiksetia #vocalplus
Aku masih disini untuk........ πŸ”­

Setia - @jikustik β€’
β€’
β€’
@indovidgram
@dagelanmusik
@indomusikgram @indomusikvideo @cloudmusikgram #cloudmusikgram #indomusikgram #instamusic #coversong #vocalplusindonesia #indomusikvideo #indomusiccover #dagelanmusik #jikustik #jikustiksetia #vocalplus
Galau terusπŸ˜…πŸ˜„
Jikustik-puisi

#jikustikpuisi#jikustik #jikustikpuisicover #lagusedih😳😒 #lagurindu
#indomusiktv#indocover #indomusiktv
#musikindo#coverlagu #musicallyindo 
#detik #instamusik #inst #vokalplus #ferachocolatos
Kaset Pita Bekas

Jikustik - Seribu Tahun

Audio Mantap
Pita Aman
Cover Oke

Rp 15.000

Whatsapp 08976878285
atau DM

#jikustik #kasetpitayk #kasetpita #kaset #kasetjadul #kasetmusik #rilisanfisik #kolektorkaset #jualkaset #jogja #yogya #jajankaset #jajanawet #jajanmusik #jajankasetpita
Kaset Pita Bekas

Jikustik - Seribu Tahun

Audio Mantap
Pita Aman
Cover Oke

Rp 15.000

Whatsapp 08976878285
atau DM

#jikustik #kasetpitayk #kasetpita #kaset #kasetjadul #kasetmusik #rilisanfisik #kolektorkaset #jualkaset #jogja #yogya #jajankaset #jajanawet #jajanmusik #jajankasetpita
Liburan = karpet bernyawa😏
#jikustik #puisi #cover
Liburan = karpet bernyawa😏
#jikustik #puisi #cover
Saat Kau Tak Disini X Tak Pernah Ada
#jikustik #geishaband #indomusikgram #medleycover
Saat Kau Tak Disini X Tak Pernah Ada
#jikustik #geishaband #indomusikgram #medleycover
Trying to remember ( learn part 1 )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cam πŸ“½ : Samsung Galaxy A7
Editing : Powerdirector, Kinemaster
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#video #videos #videographyindonesia #videography #videoaudiospectrum #streetvideography #street #citystreet #night #streelight #kinemaster #powerdirector #videoediting #musicvideoediting #jikustik #carlight #citylights #samsungmobile #mobilevideography #withGalaxy #galaxyA7 #kediri #kedirihits #jalandhoho #sajakrindu #sajakdetik
Trying to remember ( learn part 1 )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cam πŸ“½ : Samsung Galaxy A7
Editing : Powerdirector, Kinemaster
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#video #videos #videographyindonesia #videography #videoaudiospectrum #streetvideography #street #citystreet #night #streelight #kinemaster #powerdirector #videoediting #musicvideoediting #jikustik #carlight #citylights #samsungmobile #mobilevideography #withGalaxy #galaxyA7 #kediri #kedirihits #jalandhoho #sajakrindu #sajakdetik
From: @jikustik - Saat kau tak disini
#lagugalau #laguhits #lagusedih #jikustik #jikustikband #coverlagu #coverlaguindonesia #kataromantis
From: @jikustik - Saat kau tak disini
#lagugalau #laguhits #lagusedih #jikustik #jikustikband #coverlagu #coverlaguindonesia #kataromantis
Suka lagu ini nyoba cover
Full version
Youtube link :
https://bit.ly/2XIbgmC
#jikustik #acousticcover #pongkibarata#roland#tchelicon#indonesiahits#cover
Suka lagu ini nyoba cover
Full version
Youtube link :
https://bit.ly/2XIbgmC
#jikustik #acousticcover #pongkibarata#roland#tchelicon#indonesiahits#cover
Jikustik - Puisi (versi gue)
#Jikustik #Puisi #Coverlagu #iseng
Jikustik - Puisi (versi gue)
#Jikustik #Puisi #Coverlagu #iseng
Sudah siap digoyang dengan 3 penampilan mereka?
Pastikan tiket sudah aman.
Masih tersedia tiket REGULER online di Tiketku dan Arena Tiket, juga terdapat loket tiket di tempat acara Indiestination.

Dipandu oleh beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga Anang Batas,

persiapkan dirimu!
Sampai jumpa arena goyang Indieatination, Hutan Pinus Mangunan. Yihhaaaa~

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #Destinasi
Sudah siap digoyang dengan 3 penampilan mereka?
Pastikan tiket sudah aman.
Masih tersedia tiket REGULER online di Tiketku dan Arena Tiket, juga terdapat loket tiket di tempat acara Indiestination.

Dipandu oleh beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga Anang Batas,

persiapkan dirimu!
Sampai jumpa arena goyang Indieatination, Hutan Pinus Mangunan. Yihhaaaa~

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #Destinasi
Ganti senar sudah,  elap-elap sudah.... tinggal menunggu tanggal 19 juli 2019, Balai Sarbini, Jikustik Reunian #bassist #singer #musician #songwriter #jikustik #reunian #jogja #jakarta #gnl #musicman #lakland #bass #enormousstrap  @officialenormousstrapbags
Ganti senar sudah, elap-elap sudah.... tinggal menunggu tanggal 19 juli 2019, Balai Sarbini, Jikustik Reunian #bassist #singer #musician #songwriter #jikustik #reunian #jogja #jakarta #gnl #musicman #lakland #bass #enormousstrap @officialenormousstrapbags
Cover " JIKUSTIK " PUISI "
@jikustik
New post ⏬🎡🎡 Video 
Collab @ngurahhyuda
Ayoo yang kemarin Request lagu JIKUSTIK PUISI  mana suaranya πŸ™Œ silahkan di share πŸ”œ

Penasaran video full nya, kalian bisa nontn di IGTV saya ATAU di chanel  youtube  saya terimakasihπŸ™
Lagu selanjutnya apa ya?

@coversong_id @covermusik.id @covermusiktop @acousticcover_indo 
@indoakustik.cover @covermusikgramm
@covermusik.id @indomusikgram 
@musikindonesia.id @musik.lite @coversong80 
@creamovebali @videomusikgram @musik.everyday @instamusikid @musisi_indo @dmbp_band @nusa_musicbali @indomusikgram @indozonemusic @d_ozradiobali @waiting_days @covermusikkustik @covervideo19
@coversong_id @covermusikgramm @covermusikkustik @infobongkasa_
@covermusikbali_ @covermusic.say @insta.musikindo

#balimusic_ #musicallyindonesia #musicall #indiemusic #videomusikgram #musisijogjaproject #videomusik #music #coverlaguindonesia #coverlagu #waitingdays #insta.musikindo #jikustik
Cover " JIKUSTIK " PUISI "
@jikustik
New post ⏬🎡🎡 Video
Collab @ngurahhyuda
Ayoo yang kemarin Request lagu JIKUSTIK PUISI mana suaranya πŸ™Œ silahkan di share πŸ”œ

Penasaran video full nya, kalian bisa nontn di IGTV saya ATAU di chanel youtube saya terimakasihπŸ™
Lagu selanjutnya apa ya?

@coversong_id @covermusik.id @covermusiktop @acousticcover_indo
@indoakustik.cover @covermusikgramm
@covermusik.id @indomusikgram
@musikindonesia.id @musik.lite @coversong80
@creamovebali @videomusikgram @musik.everyday @instamusikid @musisi_indo @dmbp_band @nusa_musicbali @indomusikgram @indozonemusic @d_ozradiobali @waiting_days @covermusikkustik @covervideo19
@coversong_id @covermusikgramm @covermusikkustik @infobongkasa_
@covermusikbali_ @covermusic.say @insta.musikindo

#balimusic_ #musicallyindonesia #musicall #indiemusic #videomusikgram #musisijogjaproject #videomusik #music #coverlaguindonesia #coverlagu #waitingdays #insta.musikindo #jikustik
Jikustik- setia,  lagu yg enak bener dari @jikustik yg nulisnya @pongki_barata 
#jikustik #pongkibarata #gitariskebun #gitarisina #coverversion #indomusikgram #indovideogram #guitarworld #stratocaster #strat
Jikustik- setia, lagu yg enak bener dari @jikustik yg nulisnya @pongki_barata
#jikustik #pongkibarata #gitariskebun #gitarisina #coverversion #indomusikgram #indovideogram #guitarworld #stratocaster #strat
🎡🎡 Lirik Lagu 🎡🎡
JIKUSTIK - PUISI COVER BY ECLAT STORY

JANGAN LUPA CEK FULL LIRIK VIDEO DI YOUTUBE SAYA YAH πŸ˜ŠπŸ™
CLIK BIO MY YOUTUBE CHANNEL

@eclatstoryofficial @jikustik @eclatstory_fans
#eclat #eclatstory #eclatcover #jikustikpuisi #jikustik #puisi #jikustikpuisicover
#eclatpuisi #liriklaguindonesia #lirikpuisi #ckofficial
#musikremaja #hitsmusik #covermusikindo #indomusikgramvidio #indomusicgram #coverlaguindo #hitsmusik #songcovermusic #indonesiacoversong #indonesiamusik #indonesiamusikgram #hitsrecords #indomusikgramcoversong #musikindonesia #videomusikindonesia #musikvideo #indomusikcover #indomusikgramcoversong #musikindonesiakeren #videolagukeren #official
Sedikit Melankolis ....#jikustik
Sedikit Melankolis ....#jikustik
."mundur dikira main-main doang,nekat maju dikira gak tau diri". 🐜
.
.rumit kek πŸ‘΄
.
🎡@jikustik => "puisi"
.
If.BlueStar
.
πŸ“Œjebres.solo
.
#jikustik#puisi#fff#lfl#bus#bluestar#jb3+#solo#otomotif#lirik#adiputro#bismania#milan#gold#pariwisata
."mundur dikira main-main doang,nekat maju dikira gak tau diri". 🐜
.
.rumit kek πŸ‘΄
.
🎡@jikustik => "puisi"
.
If.BlueStar
.
πŸ“Œjebres.solo
.
#jikustik#puisi#fff#lfl#bus#bluestar#jb3+#solo#otomotif#lirik#adiputro#bismania#milan#gold#pariwisata
#puisi #jikustik #jikustikpuisi
Menurut saya yang mendesign celana begini cukup pinter, dia tau saat dia harus merilis celana-celana begini pada saat musim hujan dan banjir seperti sekarang ini ... #bassist #singer #musician #songwriter #jikustik #reunian #jogja #jakarta
Menurut saya yang mendesign celana begini cukup pinter, dia tau saat dia harus merilis celana-celana begini pada saat musim hujan dan banjir seperti sekarang ini ... #bassist #singer #musician #songwriter #jikustik #reunian #jogja #jakarta
Saat kau tak di sini #cover #coversong #jikustik #amatiran #temanggungmusikgram
Saat kau tak di sini #cover #coversong #jikustik #amatiran #temanggungmusikgram
Sewaktu dulu Tahun 2016
suka Coret2 Wajah dan Gila di kamar.. #jikustik
Sewaktu dulu Tahun 2016
suka Coret2 Wajah dan Gila di kamar.. #jikustik
Show 2 Indiestination2019 
Sudah siap digoyang dengan 3 penampilan mereka? Guyon Waton, Om Wawes, Hasoe Angels! 
Pastikan tiket sudah aman.
Masih tersedia tiket REGULER online di Tiketku dan Arena Tiket, juga terdapat loket tiket di tempat acara Indiestination.

Dipandu oleh beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga Anang Batas,

persiapkan dirimu!
Sampai jumpa arena goyang Indieatination, Hutan Pinus Mangunan. Yihhaaaa~

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #Destinasi
Show 2 Indiestination2019
Sudah siap digoyang dengan 3 penampilan mereka? Guyon Waton, Om Wawes, Hasoe Angels!
Pastikan tiket sudah aman.
Masih tersedia tiket REGULER online di Tiketku dan Arena Tiket, juga terdapat loket tiket di tempat acara Indiestination.

Dipandu oleh beberapa pembawa acara ternama, seperti GundhiSsos, Fira Sasmita, Aat, Moyo, Alit Jabang Bayi, Awangizm, juga Anang Batas,

persiapkan dirimu!
Sampai jumpa arena goyang Indieatination, Hutan Pinus Mangunan. Yihhaaaa~

#indiestination
#indie #destination #eventjogja #hutanpinus #mangunan #jogjaevent #musikjogja #wisatajogja #Indiestination2019 #MusicFest #didikempot #jikustik #hasoeangels #guyonwaton #omwawes #Destinasi
#jikustik#Puisi#cover#unsoed#fakultasbiologi #baturaden@isnamurdiani_ @yayan_alv@notisna_@shanitajr_
#jikustik#Puisi#cover#unsoed#fakultasbiologi #baturaden@isnamurdiani_ @yayan_alv@notisna_@shanitajr_
on Playlist Jikustik puisi
.
kapan lagi kutulis untukmu
tulisan tulisan indahku yang dulu
pernah warnai dunia
puisi terindahku hanya untuk mu
.
.
Masih suka diputerin di playlist kamu sob??
.
follow @playlist90an ya .
.
#jikustik
#jikustikband
#playlist90an
#musiknostalgia
on Playlist Jikustik puisi
.
kapan lagi kutulis untukmu
tulisan tulisan indahku yang dulu
pernah warnai dunia
puisi terindahku hanya untuk mu
.
.
Masih suka diputerin di playlist kamu sob??
.
follow @playlist90an ya .
.
#jikustik
#jikustikband
#playlist90an
#musiknostalgia
JIKUSTIK - PUISI
Β°
Source : youtube.com/MusisiJogjaProject
.
.yang terhibur follow @hitsmilenial
.
.
#fbjeans
#jogja #musikjogja 
#puisi #jikustik #indomusikgram #indovidgram #dagelan #coverlagu #vokalplus #cover #music #indonesia #ngakakkocak #musikindonesia #musik #coversong #vidgram #dagelanvideo #indozone #trending #jakarta #musicvideo  #selebgram #selebgramhijab #hitskekinian #selebgramindonesia #anakmilenial #hitsmilenial
Seumpama...
Andaikata..
Misalnya..
Nganu
πŸ˜‚

#fingerstyle  #acousticguitar #jikustik #puisi #musiccover #indomusikgram #indocovermusik #like4likes #hajatan #practicemakesperfect #buruhpanggung
jikustik - puisi

#indomusikgram 
#jikustikpuisi 
#jikustik 
#cover 
#coverlagu 
#indonesia 
#tanjungpinang 
#guitar 
#gitarakustik 
#fals
#cloudmusikgram