#jaya

Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇮🇩
Karang Taruna RW.013 Kel.Tanah Sereal Kec.Tambora Jakarta Barat

#karangtaruna #semangat #solid #jaya #hutri74 #merahputih #indonesiaraya #merdeka
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74 🇮🇩
Karang Taruna RW.013 Kel.Tanah Sereal Kec.Tambora Jakarta Barat

#karangtaruna #semangat #solid #jaya #hutri74 #merahputih #indonesiaraya #merdeka
74 tahun indonesa merdeka 
SDM unggul indonesa maju 
Jaya indonesia
#bonsirian#mandirian#csmandiri#independenceday#merdeka#indonesia#74#jaya#
74 tahun indonesa merdeka
SDM unggul indonesa maju
Jaya indonesia
#bonsirian#mandirian#csmandiri#independenceday#merdeka#indonesia#74#jaya#
Assalamualaikum. . . ```Salam Olahraga``` UKM  Olahraga IAIN Surakarta 2019 present
🔜 Kami kembali untuk berprestasi🏆 
ORINSKA CUP 2019 
UKM Olahraga IAIN Surakarta.
 Ajang turnamen antar MA/SMA/K Se - Pulau Jawa Madura, kali ini mempertandingkan cabang olahraga Catur dan Futsal Putra.

Persiapkan tim terbaik kalian dan daftarkan segera ‼

FUTSAL PUTRA
📓Pendaftaran : 10 juli - 20 Agustus 2019 🔖Biaya pendaftaran : Rp. 300.000,- / tim
⏱️Waktu dan tempat pertandingan : 30 -31 Agustus 2019 di Lapangan Futsal Sepuran Boyolali

CATUR H-4
cepat menggunakan sistem swiss 7-9 babak (disesualan dengan peserta)G20+ 10 tanpa incretment
📓Pendaftaran 10 Juli - 20 Agustus 2019
🔖Biaya pendaftaran : Rp. 50.000,- / orang
⏱️Waktu dan tempat pertandingan : Sabtu, 24 Agustus 2019 di Graha IAIN Surakarta

Contac persent :
Catur 📲 0856-4207-8675 (Rosa)
Futsal 📲 0896-9151-7898 (khanif)

Follow Us:
IG : Olahraga.iainsurakarta *Kesekertariatan :*
Gd. Student Center Lt.1 IAIN surakarta

#salamolahraga #jaya
#satuukmolahragaiainsurakartasatu
#ukmolahragaiainsurakarta
#banggaiainsurakarta
#iainsurakarta#futsalboyolai#futsalseragen#futsaljateng#futsalsemarang#futsalsoloraya#futsalindonesia #caturjateng #caturindonesia#caturmalang#caturpurwodadi#catursemarang#catursolo#caturjataneg
Assalamualaikum. . . ```Salam Olahraga``` UKM Olahraga IAIN Surakarta 2019 present
🔜 Kami kembali untuk berprestasi🏆
ORINSKA CUP 2019
UKM Olahraga IAIN Surakarta.
Ajang turnamen antar MA/SMA/K Se - Pulau Jawa Madura, kali ini mempertandingkan cabang olahraga Catur dan Futsal Putra.

Persiapkan tim terbaik kalian dan daftarkan segera ‼

FUTSAL PUTRA
📓Pendaftaran : 10 juli - 20 Agustus 2019 🔖Biaya pendaftaran : Rp. 300.000,- / tim
⏱️Waktu dan tempat pertandingan : 30 -31 Agustus 2019 di Lapangan Futsal Sepuran Boyolali

CATUR H-4
cepat menggunakan sistem swiss 7-9 babak (disesualan dengan peserta)G20+ 10 tanpa incretment
📓Pendaftaran 10 Juli - 20 Agustus 2019
🔖Biaya pendaftaran : Rp. 50.000,- / orang
⏱️Waktu dan tempat pertandingan : Sabtu, 24 Agustus 2019 di Graha IAIN Surakarta

Contac persent :
Catur 📲 0856-4207-8675 (Rosa)
Futsal 📲 0896-9151-7898 (khanif)

Follow Us:
IG : Olahraga.iainsurakarta *Kesekertariatan :*
Gd. Student Center Lt.1 IAIN surakarta

#salamolahraga #jaya
#satuukmolahragaiainsurakartasatu
#ukmolahragaiainsurakarta
#banggaiainsurakarta
#iainsurakarta#futsalboyolai#futsalseragen#futsaljateng#futsalsemarang#futsalsoloraya#futsalindonesia #caturjateng #caturindonesia#caturmalang#caturpurwodadi#catursemarang#catursolo#caturjataneg
#Repost from  @rambaghpalace .Welcome Ms. Ranaut.  It is an immense pleasure to have you with us. Hope you are having a wonderful stay.
#KanganaRanaut
#palacediaries #luxury #luxurylifestyle #rambagh .
.
#rajasthan #picoftheday #bollywoodactress #Panga #pangastories #dhaakad #dhaakadteaser #thalaivi #jayalalithaa #jaya #Manikarnika #JudgementallHaiKya #aliabhatt #dishapatani #katrinakaif #nusratbharucha #norafatehi #kareenakapoor #saifalikhan #shahrukhkhan #salmankhan #akshaykumar
Kalo udah dateng jangan pergi²

@anakhitsbanyuwangi @bwxhits @galeri.bwi @conelost @rayogipp 
#indonesia #jaya #merdeka #bwistory #indogram #anakhits #anakjalanan #lr #llama #likeforfollow #lfl #lfl💛
Kalo udah dateng jangan pergi²

@anakhitsbanyuwangi @bwxhits @galeri.bwi @conelost @rayogipp
#indonesia #jaya #merdeka #bwistory #indogram #anakhits #anakjalanan #lr #llama #likeforfollow #lfl #lfl💛
Sibuk dengan aktifitas kerjaan dan gak sempet belanja bulanan?
Yuk cobain Jasa Delivery Order di Aneka Jaya Sambiroto.
Pastinya belanja online lewat WhatsApp tanpa harus antri.
Bisa banget, yuk langsung WA aja ke nomer: 0816 - 6591 - 25
GRATIS ONGKIR..!!
*S&K Berlaku...
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #delivery #order #kirim #barang #paket #gratis #belanja #bulanan #semarang #Infosemarang #seputarsemarang
Sibuk dengan aktifitas kerjaan dan gak sempet belanja bulanan?
Yuk cobain Jasa Delivery Order di Aneka Jaya Sambiroto.
Pastinya belanja online lewat WhatsApp tanpa harus antri.
Bisa banget, yuk langsung WA aja ke nomer: 0816 - 6591 - 25
GRATIS ONGKIR..!!
*S&K Berlaku...
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #delivery #order #kirim #barang #paket #gratis #belanja #bulanan #semarang #Infosemarang #seputarsemarang
Jika jarak punya jiwa,, pasti ad tangis haru..i'll miz u saudara sperjuangan#jaya kelas A
Jika jarak punya jiwa,, pasti ad tangis haru..i'll miz u saudara sperjuangan#jaya kelas A
perfect 💜
 post : @luvlyheda

#rickywhittle #lincoln #linctavia#wife #husband #wifey #family #jakegriffin #lightbourne #josephinelightbourne #russellightbourne #sanctum #blakes #bellamyblake #octaviablake #clarkegriffin #bellarke #beliza #linctavia #jaya #clarketavia #bobmorley #marieavgeropoulos #elizataylor #bobbymorley #the100 
#rickywhittle #lincoln #linctavia#wife #husband #wifey #family #jakegriffin #lightbourne #josephinelightbourne #russellightbourne #sanctum #blakes #bellamyblake #octaviablake #clarkegriffin #bellarke #beliza #linctavia #jaya #clarketavia #bobmorley #marieavgeropoulos #elizataylor #bobbymorley #the100
#hold #dontholdme #dontholdmeback #dontholdmedown #fightsong #fight #stop #iwant #iwantiwantiwant #jaya.g #jaya
.... Haaayyyeee 🙈 these both r just WOW🤩
Whenever I see them the word WOW comes automatically .....🤩🤩🤩
.....THE BESTEST ❤️.....
#majormissing couple on screen...!!
Their cute nokjhok were awesome...😍
Missing them on screen a lot 😢
@tanejanamish @srishti__jain 
@srishti__jain @tanejanamish 
#namishtaneja #tanejanamish #srishtijain #namish #srishti #iloveyou #instagram
#jaya #samar #samya #srimish #mmcj
.... Haaayyyeee 🙈 these both r just WOW🤩
Whenever I see them the word WOW comes automatically .....🤩🤩🤩
.....THE BESTEST ❤️.....
#majormissing couple on screen...!!
Their cute nokjhok were awesome...😍
Missing them on screen a lot 😢
@tanejanamish @srishti__jain
@srishti__jain @tanejanamish
#namishtaneja #tanejanamish #srishtijain #namish #srishti #iloveyou #instagram
#jaya #samar #samya #srimish #mmcj
Acara Agustusan. Coro wong jowo. Tapi coro aku acara pitulasan. 😁 .
📷 @triann_photography 
#thankyouforlovingme #manusiabiasa #merdeka #indonesia #jaya #indonesiamaju
Acara Agustusan. Coro wong jowo. Tapi coro aku acara pitulasan. 😁 .
📷 @triann_photography
#thankyouforlovingme #manusiabiasa #merdeka #indonesia #jaya #indonesiamaju
semangat dan tangguh #prajawibawa #jaya 💪👊😎
semangat dan tangguh #prajawibawa #jaya 💪👊😎
record : VIVO V15
1) @aura.zza 
2) @diniiiagst_
editor :
@aura.zza 
acara :
@osis.sman6pbm @sman06prabumulih|| X MIPA 1🎈
•
•
#school #nasigoreng #17agustus #indonesia #merdeka #independent #jaya #l4like #lfl #likeforlikes #likeforfollow
record : VIVO V15
1) @aura.zza
2) @diniiiagst_
editor :
@aura.zza
acara :
@osis.sman6pbm @sman06prabumulih|| X MIPA 1🎈


#school #nasigoreng #17agustus #indonesia #merdeka #independent #jaya #l4like #lfl #likeforlikes #likeforfollow
Tdk ada perjuangan tanpa semangat 🌹 eak♥️🇲🇨 #dirgahayuindonesia74 #jaya #muslimah #likee #ily3000
Tdk ada perjuangan tanpa semangat 🌹 eak♥️🇲🇨 #dirgahayuindonesia74 #jaya #muslimah #likee #ily3000
Bebelac 4 Madu 800g
Mengandung Prebiotik & Vitamin
Bebelac 4 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc.
Harga Rp. 105.290,-
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, periode selama persediaan masih ada.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #promo #supermarket #promotion #promosi #susu #bebelac #madu #vanila #semarang #infosemarang
Bebelac 4 Madu 800g
Mengandung Prebiotik & Vitamin
Bebelac 4 mengandung prebiotik FOS-GOS yang akan mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan optimal. Susu bubuk ini juga diperkaya dengan 12 vitamin dan 9 mineral, termasuk vitamin A, zat besi dan zinc.
Harga Rp. 105.290,-
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, periode selama persediaan masih ada.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
#aneka #jaya #sambiroto #anekajaya #murah #lengkap #berhadiah #anekajaya #anekajayasambiroto #promo #supermarket #promotion #promosi #susu #bebelac #madu #vanila #semarang #infosemarang
The color of independence KATILU @krgtaruna03 🇮🇩 T-shirt by HADE CLOTH for order cp:+6281912361515 ( @taufik_vibrations ) .
.
.
📷 @chiloks1303 (foto pake hp edit dikit oke juga 😁) .
.
.

#dirgahayu #indonesia #74 #agustus #the #color #of #independent #independenceday #kmpnk #kampenksix #six #17 #17agustus #1945 #merdeka #merah #putih #indonesiaraya #republik #jaya #selalu #bebas #sabang #merauke
The color of independence KATILU @krgtaruna03 🇮🇩 T-shirt by HADE CLOTH for order cp:+6281912361515 ( @taufik_vibrations ) .
.
.
📷 @chiloks1303 (foto pake hp edit dikit oke juga 😁) .
.
.

#dirgahayu #indonesia #74 #agustus #the #color #of #independent #independenceday #kmpnk #kampenksix #six #17 #17agustus #1945 #merdeka #merah #putih #indonesiaraya #republik #jaya #selalu #bebas #sabang #merauke
One favorite activity of our Queen of Soul is cooking!
Find out what she discovered as she cooks her "ADOBASH". Keep on following us for more updates with @jaya .

Bekenemen pwede meketekem. ;) #jayanation #jayanatics  #jaya #jayaramsey  #queenofsoul #cornerstone #cornerstoneartist #kapamilya  #kapamilyasinger #diva #singer #opm #opmsinger #tnthurado #adobo #cookingdiva
One favorite activity of our Queen of Soul is cooking!
Find out what she discovered as she cooks her "ADOBASH". Keep on following us for more updates with @jaya .

Bekenemen pwede meketekem. ;) #jayanation #jayanatics #jaya #jayaramsey #queenofsoul #cornerstone #cornerstoneartist #kapamilya #kapamilyasinger #diva #singer #opm #opmsinger #tnthurado #adobo #cookingdiva
HUT RI KE-74 WARGA RW.05
HUT RI KE-74 WARGA RW.05
Pic:#jaya Sankar
Pic:#jaya Sankar
#Repost @ndang_purnama03
• • • • •
Jika doa bukan sebuah permintaan,setidaknya itu adalah sebuah pengakuan atas kelemahan diri manusia di hadapan tuhannya
.
.
.
.
.
.
.
Mau di repost seperti di atas!!
========================
Follow @munjul.hitz1
Follow @munjul.hitz1
Follow @munjul.hitz1
Follow @munjul.hitz1
========================
#munjulhitz1 #munjulhitz #munjulkece #munjultanahdj #munjulbagus #remajamunjul
#like4likes #pembarismuda #pembarispandeglang #likeforlikes #lfl #paskibraka2019 #sukses #jaya #merdeka
#Repost @ndang_purnama03
• • • • •
Jika doa bukan sebuah permintaan,setidaknya itu adalah sebuah pengakuan atas kelemahan diri manusia di hadapan tuhannya
.
.
.
.
.
.
.
Mau di repost seperti di atas!!
========================
Follow @munjul.hitz1
Follow @munjul.hitz1
Follow @munjul.hitz1
Follow @munjul.hitz1
========================
#munjulhitz1 #munjulhitz #munjulkece #munjultanahdj #munjulbagus #remajamunjul
#like4likes #pembarismuda #pembarispandeglang #likeforlikes #lfl #paskibraka2019 #sukses #jaya #merdeka
HUT RI 74🇮🇩🇮🇩
.
.
.
.
.
#hutri74 #indonesia #jaya #merdeka #pemudapancasila #pemudapancasilaindonesia #karangtaruna #karangtarunaindonesia
Semangat kepramukaan akan tetap menggelora. Ciptakan suasana persaudaraan dan saling menghargai satu sama lain.
Pramuka mengajarkan kebersamaan, kemandirian, kedisiplinan, dan semangat pantang menyerah.
----------------------------------------------------------------------------
#gerakanpramuka #pramuka #smpn2 #smpnda #smaphore #kwarcabkepulauanmeranti #jaya #siapsediamembangunkeutuhannkri #ultahpramuka58 #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes
Semangat kepramukaan akan tetap menggelora. Ciptakan suasana persaudaraan dan saling menghargai satu sama lain.
Pramuka mengajarkan kebersamaan, kemandirian, kedisiplinan, dan semangat pantang menyerah.
----------------------------------------------------------------------------
#gerakanpramuka #pramuka #smpn2 #smpnda #smaphore #kwarcabkepulauanmeranti #jaya #siapsediamembangunkeutuhannkri #ultahpramuka58 #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes
Hubbul Wathon Minal Iman 
Pancasila sebagai dasar dan falsafah negara Indonesia, harus ditaati , harus tetap dipertahankan , dan harus dijaga kelestariannya. 
Saatnya yang muda yang berkarya 🇲🇨
#ipnuippnuhits
#ipnuippnunusantara 
#ipnuippnujamannow 
#merdeka 
#hutri74 
#indonesia 
#jaya
Hubbul Wathon Minal Iman
Pancasila sebagai dasar dan falsafah negara Indonesia, harus ditaati , harus tetap dipertahankan , dan harus dijaga kelestariannya.
Saatnya yang muda yang berkarya 🇲🇨
#ipnuippnuhits
#ipnuippnunusantara
#ipnuippnujamannow
#merdeka
#hutri74
#indonesia
#jaya
Kami dari unit kegiatan mahasiswa(ukm) bulu tangkis undiksha mengucapkan selamat bergabung kepada seluruh mahasiswa baru di universitas pendidikan ganesha(UNDIKHSA)
AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI. DI UKM BULU TANGKIS UNDIKSHA Mari kita tingkatkan rasa solidaritas dan sportifitas untuk mewujutkan ukm yang berprestasi dan untuk kemajuan universitas ke arah yang lebih baik...
. .
.
.
.
.
#UKM_BULU_TANGKIS_UNDIKSHA
#JAYA
Kami dari unit kegiatan mahasiswa(ukm) bulu tangkis undiksha mengucapkan selamat bergabung kepada seluruh mahasiswa baru di universitas pendidikan ganesha(UNDIKHSA)
AYO BERGABUNG BERSAMA KAMI. DI UKM BULU TANGKIS UNDIKSHA Mari kita tingkatkan rasa solidaritas dan sportifitas untuk mewujutkan ukm yang berprestasi dan untuk kemajuan universitas ke arah yang lebih baik...
. .
.
.
.
.
#UKM_BULU_TANGKIS_UNDIKSHA
#JAYA
Alhamdulillah Dirgahayu Indonesia yang ke 74 🇮🇩🇮🇩 #dirgahayuindonesia #dirgahayu #hutri74 #indonesia #merdeka #jaya #amazing #instagood #goodmorning #majalaya #keren #paskibraka2019 #paskibraka #gebrakbendera #likeforlikes #likeforfollow #follow #followforfollowback #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lflfff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #photooftheday #photo #photooftheday #photography #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Menghidup2kan dan melestarikan budaya asli bangsa Indonesia 
#Pencak silat budaya bangsa Indonesia 
#pencak silat jiwa Indonesia 
#jadikan tuan rumah di negeri sendiri
#jaya bangsaku 
#74 th Indonesia ku
#NKRI Harga Mati
Menghidup2kan dan melestarikan budaya asli bangsa Indonesia
#Pencak silat budaya bangsa Indonesia
#pencak silat jiwa Indonesia
#jadikan tuan rumah di negeri sendiri
#jaya bangsaku
#74 th Indonesia ku
#NKRI Harga Mati
Tugas saya sudah selesai....
Selamat tinggl kasongan...
#paskibraka
#kab.katingan
#2019
#jaya
Tugas saya sudah selesai....
Selamat tinggl kasongan...
#paskibraka
#kab.katingan
#2019
#jaya
Harga HERAN
"HEmat beneRAN"
.
Jolly Facial Kiloan merupakan tissue yang memiliki daya serap tinggi & kelembutan yang maksimal. Didesain untuk membersihkan kulit Anda tanpa iritasi.
Harga Rp. 38.000/pack
Yuk tunggu apalagi? Langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Boja. Buat stock dirumah.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#aneka #jaya #boja #anekajaya #anekajayaboja #murah #lengkap #berhadiah #aneka #bakaran #infoboja #iniboja #tissue #tisu #jolly #facial #soft #pack
Harga HERAN
"HEmat beneRAN"
.
Jolly Facial Kiloan merupakan tissue yang memiliki daya serap tinggi & kelembutan yang maksimal. Didesain untuk membersihkan kulit Anda tanpa iritasi.
Harga Rp. 38.000/pack
Yuk tunggu apalagi? Langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Boja. Buat stock dirumah.
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 24
.
#aneka #jaya #boja #anekajaya #anekajayaboja #murah #lengkap #berhadiah #aneka #bakaran #infoboja #iniboja #tissue #tisu #jolly #facial #soft #pack
🔥Topi Bunny Head🔥
LED + Ada Suara
🔥Rp. 89.900🔥
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, stock terbatas looo..!!
Buruan jangan sampai kehabisan.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #topi #bunny #head #led #lucu #topikelinci
🔥Topi Bunny Head🔥
LED + Ada Suara
🔥Rp. 89.900🔥
Yuk langsung aja cuss belanja ke Aneka Jaya Sambiroto, stock terbatas looo..!!
Buruan jangan sampai kehabisan.
.
Untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
Delivery Order
WA
0816 - 6591 - 25
.
👆 Kami senang anda memberikan Kami like ❤.
Apakah anda tersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. Terima kasih atas dukungan anda.
.
#aneka #jaya #sambiroto #murah #lengkap #berhadiah #topi #bunny #head #led #lucu #topikelinci
Jika doa bukan sebuah permintaan,setidaknya itu adalah sebuah pengakuan atas kelemahan diri manusia di hadapan tuhannya
#like4likes #pembarismuda #pembarispandeglang #likeforlikes #lfl #paskibraka2019 #sukses #jaya #merdeka
Jika doa bukan sebuah permintaan,setidaknya itu adalah sebuah pengakuan atas kelemahan diri manusia di hadapan tuhannya
#like4likes #pembarismuda #pembarispandeglang #likeforlikes #lfl #paskibraka2019 #sukses #jaya #merdeka
Si merah & siputih..krn kita" merah putih".#Indonesia#jaya#hutri74
Si merah & siputih..krn kita" merah putih".#Indonesia#jaya#hutri74
Doubt kills more dreams than failure ever will 😈
U r ur harshest critic . Keep ur chin up 😃
#niharikadash 
#jaya
#kalijae
Doubt kills more dreams than failure ever will 😈
U r ur harshest critic . Keep ur chin up 😃
#niharikadash
#jaya
#kalijae
Who followed you? based on what eye color you have! Maya Hawke follows me cause I have blue eyes! Xx
-
#strangerthings #finnwolfhard #milliebobbybrown #fillie #mikewheeler #eleven #mileven -
#caleblemclaughlin #sadiesink #cadie 
#lucassinclair #max #lumax -
#gatenmatarazzo #dustin 
#noahschnapp #willbyers -
#mayahawke #joekeery #jaya #robin #steveharrington #stobin -
#davidharbour #winonaryder #dinona #joycebyers #jimhopper #jopper
Indonesia,merah darahkuu putih tulangku...
Semangat kemerdekaan...
#Jaya selalu Indonesiaku..
#Merdeka
#Yarischool
Indonesia,merah darahkuu putih tulangku...
Semangat kemerdekaan...
#Jaya selalu Indonesiaku..
#Merdeka
#Yarischool
°
Selamat hari senin temanss
Jangan lupa zikir paginyaa yaa :)) Semoga segala urusan hidup kita hari ini selalu dilancarkan Allah
Aamiin 😇

Barakallah fiinaa

#skincareroutine #whiteningcream #bodylotionpemutih #sehat #alami #halal #putih #kulitcerah #kulitsehat #kulit #indonesia #lokalbrand #lokalbrandindonesia #sukses #maju #berkah #jaya #manfaat
°
Selamat hari senin temanss
Jangan lupa zikir paginyaa yaa :)) Semoga segala urusan hidup kita hari ini selalu dilancarkan Allah
Aamiin 😇

Barakallah fiinaa

#skincareroutine #whiteningcream #bodylotionpemutih #sehat #alami #halal #putih #kulitcerah #kulitsehat #kulit #indonesia #lokalbrand #lokalbrandindonesia #sukses #maju #berkah #jaya #manfaat
OMBUS Jurusan Pendidikan Sejarah
•••••••
Alhamdulillah rangkaian kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru Universitas Siliwangi (OMBUS) telah selesai.
•••••••
Berikut di atas adalah cuplikan video singkat OMBUS tingkat Jurusan Pendidikan Sejarah 2019.
•••••••
Historia Jaya !
.
#pendidikan #sejarah #historia #historyeducation #universitassiliwangi #fakultas #keguruan #ilmupendidikan #jaya #jawabarat #global #bemunsil #ombusunsil #2019 #terdidik #mendidik
OMBUS Jurusan Pendidikan Sejarah
•••••••
Alhamdulillah rangkaian kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru Universitas Siliwangi (OMBUS) telah selesai.
•••••••
Berikut di atas adalah cuplikan video singkat OMBUS tingkat Jurusan Pendidikan Sejarah 2019.
•••••••
Historia Jaya !
.
#pendidikan #sejarah #historia #historyeducation #universitassiliwangi #fakultas #keguruan #ilmupendidikan #jaya #jawabarat #global #bemunsil #ombusunsil #2019 #terdidik #mendidik
[ENTREPRENEUR CLASS RANGKAIAN 2]

Halo calon para pengusaha muda!
Acara Entrepreneur Class yang bertemakan "Getting Closer to Reach Your Dream" sebentar lagi nih. Pada rangkaian ini, peserta akan mendapat materi dan melakukan sharing mengenai business plan yang telah dibuat. Business plan yang telah dibuat masing-masing kelompok juga akan dilombakan dengan kelompok lain dan business plan terbaik akan memperoleh hadiah. 
Waktu dan Tempat Pelaksanaan:
🗓Sabtu,  7 September 2019
🕘 13.30-16.30
📍Gedung F. 3.1

Fasilitas:
- E-certificate
- Snack

Pendaftaran:
bit.ly/PendaftaranE-class2019

Yuk gabung kedalam acara entrepreneur class rangkaian 2. Dapatkan berbagai ilmu yang bermanfaatkan mengenai trick and tips menjadi pengusaha muda sesungguhnya.  Pendaftaran dibuka dari tanggal 19 Agustus 2019 hingga 25 Agustus 2019

NB:
- Pendaftaran berkelompok (3-4 orang) - Setiap kelompok mengumpulkan 1 bussines plan yang dikumpulkan pada tanggal 26 Agustus 2019 sampai 29 Agustus 2019

CP:
- Fidha (082154131823 / Id Line: Fidhahaf)
- Rafika (08121745728 / Id Line: Rafikaaisha) 
Ikuti lini masa kami di,
Instagram : @kmtl_ub
Twitter : @kmtl_ub
Facebook : facebook.com/KMTLUB
Youtube : KMTL Brawijaya
Line : @kmtl_ub
Website : kmtl.tp.ub.ac.id
=================
KMTL FTP UB
Kabinet Proaktif
#SATUTEKAD!
#SATUKELUARGA!
#SATUENVIRO!
#JAYA!!!
[ENTREPRENEUR CLASS RANGKAIAN 2]

Halo calon para pengusaha muda!
Acara Entrepreneur Class yang bertemakan "Getting Closer to Reach Your Dream" sebentar lagi nih. Pada rangkaian ini, peserta akan mendapat materi dan melakukan sharing mengenai business plan yang telah dibuat. Business plan yang telah dibuat masing-masing kelompok juga akan dilombakan dengan kelompok lain dan business plan terbaik akan memperoleh hadiah.
Waktu dan Tempat Pelaksanaan:
🗓Sabtu, 7 September 2019
🕘 13.30-16.30
📍Gedung F. 3.1

Fasilitas:
- E-certificate
- Snack

Pendaftaran:
bit.ly/PendaftaranE-class2019

Yuk gabung kedalam acara entrepreneur class rangkaian 2. Dapatkan berbagai ilmu yang bermanfaatkan mengenai trick and tips menjadi pengusaha muda sesungguhnya. Pendaftaran dibuka dari tanggal 19 Agustus 2019 hingga 25 Agustus 2019

NB:
- Pendaftaran berkelompok (3-4 orang) - Setiap kelompok mengumpulkan 1 bussines plan yang dikumpulkan pada tanggal 26 Agustus 2019 sampai 29 Agustus 2019

CP:
- Fidha (082154131823 / Id Line: Fidhahaf)
- Rafika (08121745728 / Id Line: Rafikaaisha)
Ikuti lini masa kami di,
Instagram : @kmtl_ub
Twitter : @kmtl_ub
Facebook : facebook.com/KMTLUB
Youtube : KMTL Brawijaya
Line : @kmtl_ub
Website : kmtl.tp.ub.ac.id
=================
KMTL FTP UB
Kabinet Proaktif
#SATUTEKAD!
#SATUKELUARGA!
#SATUENVIRO!
#JAYA!!!
Prepare SUA 12
#alfamidigemabudaya_samarinda 
#jaya selalu
Prepare SUA 12
#alfamidigemabudaya_samarinda
#jaya selalu
i miss seeing the two of you together😔💔 @tanejanamish @srishti__jain #namishtaneja #srishtijain #srimish #samya #samar #jaya
i miss seeing the two of you together😔💔 @tanejanamish @srishti__jain #namishtaneja #srishtijain #srimish #samya #samar #jaya
MERDEKA !!! #dirgahayuindonesia74 #indonesia #merdeka #merahputih #suryanation #suryamadistrindo #jaya
Happy outside✌️ 🎸@vlntnsyossua
#lfl #lfl❤️ #instagram #2019 #singkawanginformasi #ayokesingkawang #music #hype #indonesia #merdeka #indozonemusic #indomusikgram #indomusiktv #covermusikindo #indonesia74 #dirgahayuindonesia #jaya #vocalplus #dia #cloudmusikgram
Alhamdulialah🙏🙏
Selesai sudah🙏tinggal nunggu job selanjutnya🙏😂
#marawis#hadroh#mardhoh#jaya
Alhamdulialah🙏🙏
Selesai sudah🙏tinggal nunggu job selanjutnya🙏😂
#marawis#hadroh#mardhoh#jaya
Ikut memeriahkan HUt RI ke 74 bersama Biro Umum di SELABINTANA#Sukabumi#sisa kemarin##KEMENKO MARITIM#RI74#MERDEKA !!!#JAYA INDONESIA KU
Ikut memeriahkan HUt RI ke 74 bersama Biro Umum di SELABINTANA#Sukabumi#sisa kemarin##KEMENKO MARITIM#RI74#MERDEKA !!!#JAYA INDONESIA KU
...o melhor lugar do mundo é aqui, e agora!
Estejamos sempre presentes de corpo e alma , em qualquer situação.
Porque viver é isso... Sentir com as entranhas todas as possibilidades... à isso se dá o nome de experiênciar... e assim é...
#Jaya #jagannath #Baladev #Subhadra #kijaya 
Ó Senhor! Que reside em Puri
Que foi muito querido para Jaya Deva
O autor do Gita Govinda....
...o melhor lugar do mundo é aqui, e agora!
Estejamos sempre presentes de corpo e alma , em qualquer situação.
Porque viver é isso... Sentir com as entranhas todas as possibilidades... à isso se dá o nome de experiênciar... e assim é...
#Jaya #jagannath #Baladev #Subhadra #kijaya
Ó Senhor! Que reside em Puri
Que foi muito querido para Jaya Deva
O autor do Gita Govinda....
5 menit awal push up 5x
.
.
.
.
#odmundip2019 #odmfpp2019 #komdis #mahasiswa #undip #jaya #fppundip @mahasiswaundip.id #orientasi #diponegoro #muda #pancasatyabhrata #jiha
MERDEKA...
.
.
#17agustus #17agustus1945 #hutri74 #harimerdeka #harimerdekaindonesia #lfl #jaya #indonesia
Alwayss latee!!🙈. #latee#trusss#wkr#jaya
Alwayss latee!!🙈. #latee#trusss#wkr#jaya
Hari Merdeka Nusa dan Bangsa.
.
.
#17agustus #17agustus1945 #hutri74 #harimerdeka #harimerdekaindonesia #lfl #jaya #indonesia
This beautiful girl is ready to run amd play with her forever person! Who wants to give this happy pup a chance? She deserves her happily ever after! #rtrjaya #rescueme #foreverperson -
-
Name: Jaya
Breed: Mutt
Approximate Age: 1 year
Approximate Weight: 30 lbs
Sex: Female
-
-
Compatibility:
Dogs: Yes 
Cats: Unknown
Kids: Yes, has been around 13+ year olds
-
The Basics:
House broken: Yes
Crate trained: Yes
-
#adoptdontshop #rescuedog #savealife #rescueme #mixdog #mutt #muttsofinstagram #mixbreed #rescuedogsofinstagram #adoptabledog #jaya #rufftalesrescue #rtr #dogs #dogsofinstagram #doglife #rescuedogsrock #rescuedogsofig #happypup #happilyeverafter
This beautiful girl is ready to run amd play with her forever person! Who wants to give this happy pup a chance? She deserves her happily ever after! #rtrjaya #rescueme #foreverperson -
-
Name: Jaya
Breed: Mutt
Approximate Age: 1 year
Approximate Weight: 30 lbs
Sex: Female
-
-
Compatibility:
Dogs: Yes
Cats: Unknown
Kids: Yes, has been around 13+ year olds
-
The Basics:
House broken: Yes
Crate trained: Yes
-
#adoptdontshop #rescuedog #savealife #rescueme #mixdog #mutt #muttsofinstagram #mixbreed #rescuedogsofinstagram #adoptabledog #jaya #rufftalesrescue #rtr #dogs #dogsofinstagram #doglife #rescuedogsrock #rescuedogsofig #happypup #happilyeverafter
YOGUE-SE terceira edição✨🧡🙏🏻 #yoganomuseu #yoganoingá #jaya  #jayastudio #eventogratuito  #yogaparatodos 📷@matheussignorelli
YOGUE-SE terceira edição✨🧡🙏🏻 #yoganomuseu #yoganoingá #jaya #jayastudio #eventogratuito #yogaparatodos 📷@matheussignorelli
UNTUKMU NEGERI - anak bangsa .
.
#indonesia #indomusikgram #kemerdekaanri74 #harimerdeka #pancasila #untukmunegeridarigenerasimilenial #indonesiaku #anakmuda #nasionalisme #pekalongan #jaya #indonesiamaju
who FaceTimed you? @strangerthingstv @milliebobbybrown @maya_hawke @milliee @noahschnapp @strangersinnerz
-
#strangerthings #finnwolfhard #milliebobbybrown #fillie #mikewheeler #eleven #mileven -
#caleblemclaughlin #sadiesink #cadie 
#lucassinclair #max #lumax -
#gatenmatarazzo #dustin 
#noahschnapp #willbyers -
#mayahawke #joekeery #jaya #robin #steveharrington #stobin -
#davidharbour #winonaryder #dinona #joycebyers #jimhopper #jopper
#tahlao #jaya #planty #pit #rednose #happydog #family #portdenfer #promenonsnousdanslesbois #caraibendog #bymoringaly
💰 159rb HARGA BARU

COVER SOFA SEATER Sarung SOFA stretch elastis FLAMINGGO

Bosen dengan warna sofa anda yang sudah Kusam??? sofa sudah kotor ? 
permukaan sudah sobek? 
semua masalah anda bisa teratasi dengan memberi sarung sofa import yang elastis 
Terbuat dari bahan polyester elastis yang kuat dan mudah dicuci, sehingga memudahkan dalam perawatannya. 
Cocok untuk digunakan di rumah anda untuk membuat tampilan ruang tamu semakin mewah. **TIDAK TERMASUK SARUNG BANTAL**
Bahan : polyester import
UKURAN :
1 Seater (Sofa 1 Dudukan). RP159.000
Untuk Pemakaian Sofa dengan ukuran Panjang dari pegangan kiri ke kanan (Termasuk tinggi pegangan) : 90 cm sd 140 cm

2 Seater (Sofa 2 Dudukan). RP179.000
Untuk Pemakaian Sofa dengan ukuran Panjang dari pegangan kiri ke kanan (Termasuk tinggi pegangan) : 145 cm sd 185 cm

3 Seater (Sofa 3 Dudukan) RP 219.000
Untuk Pemakaian Sofa dengan ukuran Panjang dari pegangan kiri ke kanan (Termasuk tinggi pegangan) : 190 cm sd 230 cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk tanya size dan motif lain hub wasap/inbox/dm  via whatsapp 081.26826.784 💋💋💋💋💋💋💋
. .
 #sarungsofa #coversofabed #coversofa 
#coversofamurah #coversofashabby #kantonggantung #jaya
#coverkursi #sarungkursi
#shabbychic #perabotrumah #tempatlaundry #wadahserbaguna #tsumtsum #pancishabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbychicstyle #dapurshabby #dapurshabbychic #homedecor #homesweethome #homeshabby #homeshabbychic
💰 159rb HARGA BARU

COVER SOFA SEATER Sarung SOFA stretch elastis FLAMINGGO

Bosen dengan warna sofa anda yang sudah Kusam??? sofa sudah kotor ?
permukaan sudah sobek?
semua masalah anda bisa teratasi dengan memberi sarung sofa import yang elastis
Terbuat dari bahan polyester elastis yang kuat dan mudah dicuci, sehingga memudahkan dalam perawatannya.
Cocok untuk digunakan di rumah anda untuk membuat tampilan ruang tamu semakin mewah. **TIDAK TERMASUK SARUNG BANTAL**
Bahan : polyester import
UKURAN :
1 Seater (Sofa 1 Dudukan). RP159.000
Untuk Pemakaian Sofa dengan ukuran Panjang dari pegangan kiri ke kanan (Termasuk tinggi pegangan) : 90 cm sd 140 cm

2 Seater (Sofa 2 Dudukan). RP179.000
Untuk Pemakaian Sofa dengan ukuran Panjang dari pegangan kiri ke kanan (Termasuk tinggi pegangan) : 145 cm sd 185 cm

3 Seater (Sofa 3 Dudukan) RP 219.000
Untuk Pemakaian Sofa dengan ukuran Panjang dari pegangan kiri ke kanan (Termasuk tinggi pegangan) : 190 cm sd 230 cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk tanya size dan motif lain hub wasap/inbox/dm via whatsapp 081.26826.784 💋💋💋💋💋💋💋
. .
#sarungsofa #coversofabed #coversofa
#coversofamurah #coversofashabby #kantonggantung #jaya
#coverkursi #sarungkursi
#shabbychic #perabotrumah #tempatlaundry #wadahserbaguna #tsumtsum #pancishabby #shabbychicdecor #shabbyhome #shabbychicstyle #dapurshabby #dapurshabbychic #homedecor #homesweethome #homeshabby #homeshabbychic
Karya anak bangsa...#jaya IPMI bone #pemuda itu bukan kebanyakan baper tapi perbanyak berperan 💒💒
Karya anak bangsa...#jaya IPMI bone #pemuda itu bukan kebanyakan baper tapi perbanyak berperan 💒💒
Nak nambah wawasan ke negeri jiran

#fakultasekonomi#
#UNITA#
#Sukses#
#maju#
#jaya#
Nak nambah wawasan ke negeri jiran

#fakultasekonomi#
#UNITA#
#Sukses#
#maju#
#jaya#
Dd @jirayutdaa4official emang kereenn 😊😊 di saat yg lain di tanyain banyak yg g bisa jawab tpi dd bsa jawab semua 😊😆😆👍👍👍😘😘😘
.
👉👉 vidio lengkapnya di #DeHakims Channel nya A'a @irfanhakim75 👌👌 cuuuzz
Ada si @da4_putri03
@lida_rara06 dan yg lain nya.
.
#indonesia #merdeka #17 #17agustus45 #indonesiaku #jaya
Dd @jirayutdaa4official emang kereenn 😊😊 di saat yg lain di tanyain banyak yg g bisa jawab tpi dd bsa jawab semua 😊😆😆👍👍👍😘😘😘
.
👉👉 vidio lengkapnya di #DeHakims Channel nya A'a @irfanhakim75 👌👌 cuuuzz
Ada si @da4_putri03
@lida_rara06 dan yg lain nya.
.
#indonesia #merdeka #17 #17agustus45 #indonesiaku #jaya
#paskibraka2019🇮🇩 #jaya" Indonesia#izinpak bos😅😅
#paskibraka2019🇮🇩 #jaya" Indonesia#izinpak bos😅😅
"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau.
SIZE XXL
🌷 Lingkar Dada mak +/-115 cm
🌷 Panjang +/-108 cm
🌷 UKURAN SUPER JUMBO XXL
🌷 Berat 1 pcs DASTER: 180 gram⁣⁣⁣⁣⁣
🌷1 kg masih bisa masuk 7 Daster (tergantung peraturan Expedisi)
⁣⁣⁣⁣⁣
CUTTING DASTER VANZAA
⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Bisa untuk iBu hamil
🌻 Bawah model payung 🌻 Bahan rayon premium lembut 🌻 Dingin,halus dan tidak luntur
🌻 Potongan baju nyaman di gunakan
🌻 MAYUNG atau berbentuk A 🌻 Motif dan tata letak bisa berubah karena kita potong kain dalam jumlah besar
---------------------------------------------------------------
MOHON DI PERHATIKAN
BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI"
"Fast Respon 👌🏼
WHATSAPP
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
0812 1375 5858
081 239 645 391
081 239 000 646
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
🙏 TERIMAKASIH 🙏"
"#Blangjerango
#TeripeJaya
#PantanCuaca
#ACEHJAYA
#Teunom
#KruengSabee
#SetiaBhakti
#Sampoiniet
#Jaya
#KeudePanga
#DarulHikmah
#PasieRaya
#NAGANRAYA
#Seunagan
#SeunaganTimur
#Beutong
#DarulMakmur
#SukaMakmue
#KualaPesisir
#TaduRaya
#TripaMakmur
#BeutongAteuhBanggalang
#ACEHTAMIANG
#ManyakPayed
#Bendahara
#KarangBaru
#Seruway
#Kualasinpang
#KejuruanMuda
#TamiangHulu
"
"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau.
SIZE XXL
🌷 Lingkar Dada mak +/-115 cm
🌷 Panjang +/-108 cm
🌷 UKURAN SUPER JUMBO XXL
🌷 Berat 1 pcs DASTER: 180 gram⁣⁣⁣⁣⁣
🌷1 kg masih bisa masuk 7 Daster (tergantung peraturan Expedisi)
⁣⁣⁣⁣⁣
CUTTING DASTER VANZAA
⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Bisa untuk iBu hamil
🌻 Bawah model payung 🌻 Bahan rayon premium lembut 🌻 Dingin,halus dan tidak luntur
🌻 Potongan baju nyaman di gunakan
🌻 MAYUNG atau berbentuk A 🌻 Motif dan tata letak bisa berubah karena kita potong kain dalam jumlah besar
---------------------------------------------------------------
MOHON DI PERHATIKAN
BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI"
"Fast Respon 👌🏼
WHATSAPP
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
0812 1375 5858
081 239 645 391
081 239 000 646
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
🙏 TERIMAKASIH 🙏"
"#Blangjerango
#TeripeJaya
#PantanCuaca
#ACEHJAYA
#Teunom
#KruengSabee
#SetiaBhakti
#Sampoiniet
#Jaya
#KeudePanga
#DarulHikmah
#PasieRaya
#NAGANRAYA
#Seunagan
#SeunaganTimur
#Beutong
#DarulMakmur
#SukaMakmue
#KualaPesisir
#TaduRaya
#TripaMakmur
#BeutongAteuhBanggalang
#ACEHTAMIANG
#ManyakPayed
#Bendahara
#KarangBaru
#Seruway
#Kualasinpang
#KejuruanMuda
#TamiangHulu
"
"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau.
SIZE XXL
🌷 Lingkar Dada mak +/-115 cm
🌷 Panjang +/-108 cm
🌷 UKURAN SUPER JUMBO XXL
🌷 Berat 1 pcs DASTER: 180 gram⁣⁣⁣⁣⁣
🌷1 kg masih bisa masuk 7 Daster (tergantung peraturan Expedisi)
⁣⁣⁣⁣⁣
CUTTING DASTER VANZAA
⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Bisa untuk iBu hamil
🌻 Bawah model payung 🌻 Bahan rayon premium lembut 🌻 Dingin,halus dan tidak luntur
🌻 Potongan baju nyaman di gunakan
🌻 MAYUNG atau berbentuk A 🌻 Motif dan tata letak bisa berubah karena kita potong kain dalam jumlah besar
---------------------------------------------------------------
MOHON DI PERHATIKAN
BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI"
"Fast Respon 👌🏼
WHATSAPP
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
0812 1375 5858
081 239 645 391
081 239 000 646
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
🙏 TERIMAKASIH 🙏"
"#Blangjerango
#TeripeJaya
#PantanCuaca
#ACEHJAYA
#Teunom
#KruengSabee
#SetiaBhakti
#Sampoiniet
#Jaya
#KeudePanga
#DarulHikmah
#PasieRaya
#NAGANRAYA
#Seunagan
#SeunaganTimur
#Beutong
#DarulMakmur
#SukaMakmue
#KualaPesisir
#TaduRaya
#TripaMakmur
#BeutongAteuhBanggalang
#ACEHTAMIANG
#ManyakPayed
#Bendahara
#KarangBaru
#Seruway
#Kualasinpang
#KejuruanMuda
#TamiangHulu
"
"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau.
SIZE XXL
🌷 Lingkar Dada mak +/-115 cm
🌷 Panjang +/-108 cm
🌷 UKURAN SUPER JUMBO XXL
🌷 Berat 1 pcs DASTER: 180 gram⁣⁣⁣⁣⁣
🌷1 kg masih bisa masuk 7 Daster (tergantung peraturan Expedisi)
⁣⁣⁣⁣⁣
CUTTING DASTER VANZAA
⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Bisa untuk iBu hamil
🌻 Bawah model payung 🌻 Bahan rayon premium lembut 🌻 Dingin,halus dan tidak luntur
🌻 Potongan baju nyaman di gunakan
🌻 MAYUNG atau berbentuk A 🌻 Motif dan tata letak bisa berubah karena kita potong kain dalam jumlah besar
---------------------------------------------------------------
MOHON DI PERHATIKAN
BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI"
"Fast Respon 👌🏼
WHATSAPP
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
0812 1375 5858
081 239 645 391
081 239 000 646
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
🙏 TERIMAKASIH 🙏"
"#Blangjerango
#TeripeJaya
#PantanCuaca
#ACEHJAYA
#Teunom
#KruengSabee
#SetiaBhakti
#Sampoiniet
#Jaya
#KeudePanga
#DarulHikmah
#PasieRaya
#NAGANRAYA
#Seunagan
#SeunaganTimur
#Beutong
#DarulMakmur
#SukaMakmue
#KualaPesisir
#TaduRaya
#TripaMakmur
#BeutongAteuhBanggalang
#ACEHTAMIANG
#ManyakPayed
#Bendahara
#KarangBaru
#Seruway
#Kualasinpang
#KejuruanMuda
#TamiangHulu
"
@amitabhbachchan @akshaykumar 
#amitabhbachchan  #akshaykumar 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
rekha #jayaprada #sridevi #hemamalini #jayabachchan #neetukapoor #jaya #saraalikhan #amritasingh #aishwaryarai #latamangeshkar
#kishorekumar #shashikapoor #dilipkumar #rishikapoor #sharukhan #beingsalmankhan #anilkapoor 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
#bollywod #mumbai #india #follow #superstar #movies #mohamad
@amitabhbachchan @akshaykumar
#amitabhbachchan #akshaykumar 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
rekha #jayaprada #sridevi #hemamalini #jayabachchan #neetukapoor #jaya #saraalikhan #amritasingh #aishwaryarai #latamangeshkar
#kishorekumar #shashikapoor #dilipkumar #rishikapoor #sharukhan #beingsalmankhan #anilkapoor 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
#bollywod #mumbai #india #follow #superstar #movies #mohamad
International Fame Awards 2019 are scheduled to be held on 16th September in Thailand, with their chief guest Ms. Kangana Ranaut.
.
.
#ifa2019 #Brandingevent #Brandicon #Awards #Thailand #KanganaRanaut #16thSept #thailand #chiefguest #internationalfameawards2018 #KanganaRanaut #KangnaRanaut #bollywoodactress #bollywood #Panga #pangastories #dhaakad #dhaakadteaser #jayalalithaa #thalaivi #jaya #Manikarnika #aliabhatt #dishapatani #vidyabalan #kiaraaliaadvani #kareenakapoor #shahrukhkhan #salmankhan
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Yg Ke 74 🇲🇨
#Jaya Lah Selalu Indonesia Ku Tanah Air Ku.
#Lapangan_Gunung Kembang
#Damkar
#Sarolangun.
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Yg Ke 74 🇲🇨
#Jaya Lah Selalu Indonesia Ku Tanah Air Ku.
#Lapangan_Gunung Kembang
#Damkar
#Sarolangun.
Dirgahayu Negara Kesatuan Republik Indonesia ke-74 th SDM Unggul Indonesia Maju. Semoga ke Masa yang akan Datang, NKRI Harus Utuh tidak Boleh Terpecah Belah lagi. Marilah Kita Semua para Pemuda Penerus Bangsa, Harus Kita Angkat Derajat Negara Indonesia ini, Agar Kita tidak Mudah Tersaingi oleh Negara lain di Belahan Bumi sana. Semoga Negara Kesatuan Republik Indonesia Merdeka Bersatu Berdaulat Adil dan Makmur... Sekali Merdeka Tetap MERDEKA..!!
Merdeka Atau Mati..!! 🎂🎉🎊 #HUT74TH #Merdeka #Jaya #Selalu #Indonesia #Maju #SDM #UNGGUL #Semangat #Merahputih
Dirgahayu Negara Kesatuan Republik Indonesia ke-74 th SDM Unggul Indonesia Maju. Semoga ke Masa yang akan Datang, NKRI Harus Utuh tidak Boleh Terpecah Belah lagi. Marilah Kita Semua para Pemuda Penerus Bangsa, Harus Kita Angkat Derajat Negara Indonesia ini, Agar Kita tidak Mudah Tersaingi oleh Negara lain di Belahan Bumi sana. Semoga Negara Kesatuan Republik Indonesia Merdeka Bersatu Berdaulat Adil dan Makmur... Sekali Merdeka Tetap MERDEKA..!!
Merdeka Atau Mati..!! 🎂🎉🎊 #HUT74TH #Merdeka #Jaya #Selalu #Indonesia #Maju #SDM #UNGGUL #Semangat #Merahputih
Fact: 10 ✨ i think hazmat suits are very cool 👌🏻 and i think season 4 was the best season 💖
HAPPY BİRTHDAY RİCHARD HARMON 🥰 @richardsharmon
#q did you love season 4?
[Tr] 4. sezonu sevmiş miydiniz?
Benim en sevdiğim sezondu ve ben bu kıyafetleri de çok seviyodum çok tatlı duruyodular içlerinde 💖
.
#the100cast #richardharmon #murphy #wife #husband #wifey #family #jakegriffin #lightbourne #josephinelightbourne #russellightbourne #sanctum #blakes #bellamyblake #octaviablake #clarkegriffin #bellarke #beliza #linctavia #jaya #clarketavia #bobmorley #marieavgeropoulos #elizataylor #bobbymorley #the100 #the💯
Fact: 10 ✨ i think hazmat suits are very cool 👌🏻 and i think season 4 was the best season 💖
HAPPY BİRTHDAY RİCHARD HARMON 🥰 @richardsharmon
#q did you love season 4?
[Tr] 4. sezonu sevmiş miydiniz?
Benim en sevdiğim sezondu ve ben bu kıyafetleri de çok seviyodum çok tatlı duruyodular içlerinde 💖
.
#the100cast #richardharmon #murphy #wife #husband #wifey #family #jakegriffin #lightbourne #josephinelightbourne #russellightbourne #sanctum #blakes #bellamyblake #octaviablake #clarkegriffin #bellarke #beliza #linctavia #jaya #clarketavia #bobmorley #marieavgeropoulos #elizataylor #bobbymorley #the100 #the💯
HUT RI ke 74...#hutri74 #indonesia #jaya #sragenhits #akperyappi
Başlayalım o zaman 🦄 
#the100 #the100turkey #the100turkiye #bts  #octaviablake #bellamyblake #clarkegriffinedit #the100usa
#rickywhittle #lincoln #linctavia#wife #husband #wifey #family #jakegriffin #lightbourne #josephinelightbourne #russellightbourne #sanctum #blakes #bellamyblake #octaviablake #clarkegriffin #bellarke #beliza #linctavia #jaya #clarketavia #bobmorley #marieavgeropoulos #elizataylor #bobbymorley #the100