#jatimhitz

I N D O N E S I A 🇮🇩 KABEH DULUR .
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Happy weekend...
👆ini salah satu pengiriman dari sekian banyak kiriman.. Di kemas secara rapi menggunakan streofoam tebal sehingga aman sampai tempat tujuan. Masi khawatir dengan pengiriman dari kami??? Buktiin... 😍😍
Info keagenan dan reseller bisa langsung hubungi admin ya di 083848003380
.
.
.
#luckycakeproduct#lavalovers#bromers#happysunday#happyweekend#pengiriman#delivery#trusteddelivery#amandanmudah#agen#reseller#wellcome#jointwithus#like4likes#like4follow#cakekekinian#jajanan#jajananmasakini#jatimhitz
Happy weekend...
👆ini salah satu pengiriman dari sekian banyak kiriman.. Di kemas secara rapi menggunakan streofoam tebal sehingga aman sampai tempat tujuan. Masi khawatir dengan pengiriman dari kami??? Buktiin... 😍😍
Info keagenan dan reseller bisa langsung hubungi admin ya di 083848003380
.
.
.
#luckycakeproduct#lavalovers#bromers#happysunday#happyweekend#pengiriman#delivery#trusteddelivery#amandanmudah#agen#reseller#wellcome#jointwithus#like4likes#like4follow#cakekekinian#jajanan#jajananmasakini#jatimhitz
Berkesempatan untuk Ikutan nonton Gala Premiere dapat ticket dari mas bodyguard thanks ticket gratisnya jngan lupa nonton filmnya sumpah keren filmnya tayang ditanggal 4 juni 2019 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
HBD To You @tatjanasaphira smga makin cantik dan smngat gala premiere ke kota" selanjutnya smpai 1 juni terakhir di medan dan smga bisa ketemu lagi di promo film selanjutnya #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Ini idola para remaja" jaman skarang Fansnya bnyak yehh abang @jefrinichol @jefrinicholfans_sidoarjooo @jefrinicholfans_surabaya #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Lebaran Telah Tiba 👊
.
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #jackloth2019 #jawatimurkeren #jawatimurhits
Putus cinta itu gak sakit. Yang sakit itu udah putus, tapi masih cinta 😅
.
.
#jember 
#jemberkuliner 
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
Smngat mbak pingkan ngawal cast" @hitnrun_movie di setiap kota untuk gala premiere smngat kak meskipun di bulan puasa smga lancar terus smpai gala premiere di stiap kota selesai dan smga tanggal 4 juni bisa tebus sejuta lebih filmnya #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Smngat mbak pingkan ngawal cast" @hitnrun_movie di setiap kota untuk gala premiere smngat kak meskipun di bulan puasa smga lancar terus smpai gala premiere di stiap kota selesai dan smga tanggal 4 juni bisa tebus sejuta lebih filmnya #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks @chandraliow #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks @ranggamoela#surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks @tatjanasaphira#surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks @jefrinichol #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks kk Joe #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Lupakan dan tinggalkan 🍃
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Thanks @difaryansyahh #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks @damaraafinch #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks prilly @prillylatuconsina96 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks Ajil Ditto #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
See you prilly dan smua #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Assalamualaikum @missterryous_shahab thanks you for foto barengnya #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
With kak sahrul gunawan #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Wiith El Rumi #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
See You Prilly @prillylatuconsina96 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Dulu keinget pas 30 september 2017 ikutan @indonesianidolid ketemu temen" baru dan humbel" yuk lhat di youtube channel indonesianidol apa audisi sprtiny ada gue deh #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Menjadi kebanggaan 🍻
.
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Datang Akan pergi , Bertemu akan berpisah 
Terima Kasih atas ilmunya yang kalian beri 😍
.
Don't Worry Be Happy @wkwk_wk
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Merasa sedih dengan ujian yang menimpa, itu lumrah kita sebagai manusia.

Tetapi bila merasa ujian itu tanda cinta daripada pencipta, itulah sifat kekasih-Nya. .
.
( 📷 Fotografer Amatiran by me @aptamagesta )
#jember 
#jemberkuliner 
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
Merasa sedih dengan ujian yang menimpa, itu lumrah kita sebagai manusia.

Tetapi bila merasa ujian itu tanda cinta daripada pencipta, itulah sifat kekasih-Nya. .
.
( 📷 Fotografer Amatiran by me @aptamagesta )
#jember
#jemberkuliner
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
Tetep Nang Ati 💟
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Gak suka? "Gak masalah, Hidup gue bukan untuk cari muka."😊
#lfl  #fff💋  #fff  #lff❤  #flowerstagram  #lb  #jatimhitz  #sidoarjohitz  #waruhitz
Gak suka? "Gak masalah, Hidup gue bukan untuk cari muka."😊
#lfl #fff💋 #fff #lff❤ #flowerstagram #lb #jatimhitz #sidoarjohitz #waruhitz
"BermimpiLahDalamHidup, JanganHidupDalamMimpi"😊
(#lfl  #fff  #liaa  #lff  #flowerstagram  #flf #jatimhitz  #sidoarjohitzz ).
"BermimpiLahDalamHidup, JanganHidupDalamMimpi"😊
(#lfl #fff #liaa #lff #flowerstagram #flf #jatimhitz #sidoarjohitzz ).
Zona Nyaman 💦
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Candi Songgoriti atau Candi Supo terletak di Kota Batu lebih tepatnya di depan pasar Songgoriti. Songgoriti terkenal dengan pusat oleh-oleh di Kota Batu dan Juga pemandian air panasnya. Candi ini berada di lingkungan pemandian air panas tersebut.
•
Menurut beberapa inskripsi yang ditemukan di candi tersebut dan peripih di dalam sumuran candi diperkirakan candi ini berasal sekitar abad 9. Dan uniknya, di bawah / dalam candi ini terdapat sumber air panas yang mengndung belerang.
•
_Part1_
30 Desember 2018
-Telat posting-
•
#sejarah #candisonggoriti #cagarbudaya #arkeologi#arkeologiindonesia #explorer #blusukan #blusukanmalang #blusukanmalang2018 #malanghits #jatimhitz #blusukanakhirtahun2018
Candi Songgoriti atau Candi Supo terletak di Kota Batu lebih tepatnya di depan pasar Songgoriti. Songgoriti terkenal dengan pusat oleh-oleh di Kota Batu dan Juga pemandian air panasnya. Candi ini berada di lingkungan pemandian air panas tersebut.

Menurut beberapa inskripsi yang ditemukan di candi tersebut dan peripih di dalam sumuran candi diperkirakan candi ini berasal sekitar abad 9. Dan uniknya, di bawah / dalam candi ini terdapat sumber air panas yang mengndung belerang.

_Part1_
30 Desember 2018
-Telat posting-

#sejarah #candisonggoriti #cagarbudaya #arkeologi#arkeologiindonesia #explorer #blusukan #blusukanmalang #blusukanmalang2018 #malanghits #jatimhitz #blusukanakhirtahun2018
Pasukan Pejuang Rupiah 🤘 .
#malang #malangbelumtidur #malanghits  #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Pacar itu masa kini😉
#lfl💛  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #fff💋  #lb  #jatimhitz  #probolinggohitz  #followersaktif  #flowerstagram
Bolehh sajaa😊
√
#lfl💛  #fff💋  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #lb  #jatimhitz
Maybe if we listen to what our hearts say, maybe we can conquer the world together. Maybe we can make our own destiny. I hope I can tell you these words when you are in front of me.

#anakhitsmadiun #jatimhitz
Maybe if we listen to what our hearts say, maybe we can conquer the world together. Maybe we can make our own destiny. I hope I can tell you these words when you are in front of me.

#anakhitsmadiun #jatimhitz
So whtt :v?

#mojokertohits #cecanindonesia #jatimhitskekinian #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #mojokertoku #jatimhitz #jatimhitss #lfl💛💛 #lfl💛 #likeforlikes #likeforfollow #cewekhitskekinian #cewekindo #cewekhits
Tgl 30 bukber lagi #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Bukber Bareng temen" SMP #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Di langit terlihat cakrawala menerjang bumi memberi keindahan semesta disaat dua insan saling mencinta namun terpisah kenyataan ..
.
Location: pantai rejegwesi banyuwangi
.
#katakatacinta #indonesialandscape #zonaphotography #sajak #indonesiaphotography #pesonaindonesia #jatimhitz #photographer #bwi24jam #bwi #ceritaiqbaljava
Di langit terlihat cakrawala menerjang bumi memberi keindahan semesta disaat dua insan saling mencinta namun terpisah kenyataan ..
.
Location: pantai rejegwesi banyuwangi
.
#katakatacinta #indonesialandscape #zonaphotography #sajak #indonesiaphotography #pesonaindonesia #jatimhitz #photographer #bwi24jam #bwi #ceritaiqbaljava
Good Morning Every Body smua fans indra jakarta di Facebook instagram #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Dari orang yang biasa 🍻
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
#lflflflflflflflflflflflflflfl flfl#jatimhitz #surabaya#monjaya#smpn1matesih#pemandanganindah
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Curva Tukang Sahur 🍺
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Opi Apal Api oyy 🍻
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Kutakan menduaa😉
#lfl💛  #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #fff💋  #fff  #fff😊  #flowerstagram  #flf #lb  #jatimhitz  #probolinggohitz
Rasa sayang muncul tertiba gess😊
#lfl💛  #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #fff💋  #fff  #fff😊  #fll #lb #autofollback  #probolinggohitz  #jatimhitz
Aku tidak menuntut muu!! #lfl💛  #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #lfl  #fff #fff😊  #fff💋  #lb  #probolinggohitz  #jatimhitz  #followersaktif  #follow  #flowerstagram
GakHarusMelupakanDia.
#lfl💛  #fff😊  #fll  #lfl💛  #lb  #probolinggohitz #jatimhitz
GakHarusMelupakanDia.
#lfl💛 #fff😊 #fll #lfl💛 #lb #probolinggohitz #jatimhitz
Mergo Kemungkinan durung pasti jadi kepastian 💦
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Akan ada seseorang yang nantinya mengulurkan tangan saat kau butuh untuk di rangkul di kala jatuhmu. seseorang yang rela pundaknya di sandari kepalamu, dan bercerita sembari menatap bintang di langit malam di halaman rumah kalian. 
semoga ia yang kau tunggu, nantinya sebaik itu 😊 .
.
( Fotografer Amatiran by me Apta Magesta )
#jember 
#jemberkuliner 
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
Akan ada seseorang yang nantinya mengulurkan tangan saat kau butuh untuk di rangkul di kala jatuhmu. seseorang yang rela pundaknya di sandari kepalamu, dan bercerita sembari menatap bintang di langit malam di halaman rumah kalian.
semoga ia yang kau tunggu, nantinya sebaik itu 😊 .
.
( Fotografer Amatiran by me Apta Magesta )
#jember
#jemberkuliner
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
".Rindu itu sederhana. Aku, Kamu, tidak ketemu."
#lfl  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #fff #fff💋  #lb #flowerstagram  #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff  #sidoarjohitz  #jatimhitz  #kamihitz  #anakhitz  #arekhitzkekinian
Hanya OrangTua yang bisa mengerti 🍻
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Teruslah berlari mengejar mimpimu hingga suara cemohan itu menjadi Tepuk tangan ! 🍻
.

#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Teruslah berlari mengejar mimpimu hingga suara cemohan itu menjadi Tepuk tangan ! 🍻
.
@kingsman_barbershop_malang 💈
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Piye Kabare Posoan e Cah.?? Enek sing wes Mokel opo ugung berjalan seminggu iki.?? 😅😂
.
. Enek sing eruh iki daerah ngendi cah? Spot Foto.ne jan mantab lo cah.. 😍😍🌄🌄 .
.
.
. Blitar ki Jan Suwejuukkk.. 😍😍🌄🌄
.
.
. 📷 Loc : Blumbang Gede, Gandusari Blitar Jawa Timur,
.
.
.
.#Repost @resa_effendy
• • • • • •
.
.
.
#blitar #jelajahblitar #exploreblitar #ayodolan #blitarsejuk #shareblitar #dolanblitar #blitarsekitar #jawatimur #jatimhits #jawatimursekarang #jatimhitz #indonesia_photography #indotraveller #sudutjatim #sudutblitar #jakarta #surabaya #jogjakarta #solo #jelajahindonesia #jatimsekarang
Piye Kabare Posoan e Cah.?? Enek sing wes Mokel opo ugung berjalan seminggu iki.?? 😅😂
.
. Enek sing eruh iki daerah ngendi cah? Spot Foto.ne jan mantab lo cah.. 😍😍🌄🌄 .
.
.
. Blitar ki Jan Suwejuukkk.. 😍😍🌄🌄
.
.
. 📷 Loc : Blumbang Gede, Gandusari Blitar Jawa Timur,
.
.
.
.#Repost @resa_effendy
• • • • • •
.
.
.
#blitar #jelajahblitar #exploreblitar #ayodolan #blitarsejuk #shareblitar #dolanblitar #blitarsekitar #jawatimur #jatimhits #jawatimursekarang #jatimhitz #indonesia_photography #indotraveller #sudutjatim #sudutblitar #jakarta #surabaya #jogjakarta #solo #jelajahindonesia #jatimsekarang
Yuk" datang yukk aku bakalan kesana juga Reposted from @almiraevaalexandra.official -  Come & join our singing competition with a little bit of dancing touch..supported by @boxsurabaya & @rose_talentschool_organizer at @plazasurabayamall for 4-14 years old of ages..boys and girls..who like to sing..and dance a little bit.. 🎤 💃🏻 🎶 
Mr Al is searching a star..to be the next idol of Surabaya children..
And in this event will perform Alma @almiraevaalexandra @almiraevaalexandra.official & The Protégés ; Marsha Soulsister @videmarsha & Marcia The Voice Kids Indonesia @marciakei_  also duet with Rio @caesariano & host by famous Surabaya MC @yahya_ramadoni and many more..
So don’t miss it..it will be awesome guys  #mralidol2019
#surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Need more info?just chat us via WA no +62811345624 - #regrann
Yuk" datang yukk aku bakalan kesana juga Reposted from @almiraevaalexandra.official - Come & join our singing competition with a little bit of dancing touch..supported by @boxsurabaya & @rose_talentschool_organizer at @plazasurabayamall for 4-14 years old of ages..boys and girls..who like to sing..and dance a little bit.. 🎤 💃🏻 🎶
Mr Al is searching a star..to be the next idol of Surabaya children..
And in this event will perform Alma @almiraevaalexandra @almiraevaalexandra.official & The Protégés ; Marsha Soulsister @videmarsha & Marcia The Voice Kids Indonesia @marciakei_ also duet with Rio @caesariano & host by famous Surabaya MC @yahya_ramadoni and many more..
So don’t miss it..it will be awesome guys #mralidol2019
#surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Need more info?just chat us via WA no +62811345624 - #regrann
AWAYDAYS 🍻 M A L A N G .
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
K E P Y O H 💦
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Semua hanya titipan ! Bukan milikmu seutuhnya 
Cuoooooh 😂
.
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Terkadang rasa kehilangan juga Perlu 🚬
.
#malang #malangbelumtidur #malanghits #malangnightparadise #malangkipa #malangmbois #malangclubbers #ngalam #oyisam #oyisamclothing #yoikimalang #ngalamkipa #ngalammbois #kabupatenmalang #mlg #yowesben #kenangan #jancok #jancokkatakatakotakita #jatimhits #jatimhitz #ikimalang #umakmbois #loshtgakrewel #malangsuantesayang #malangsuanteesayang #pakisaji #pakisajihits #jawatimurkeren #jawatimurhits
Welcome back tiktok kembali Hahaha eskpresine hmm #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #indraliciusssda #indraliciusjabotabek
Thanks kakak terganteng online smga lancar take.nya sinetron baru #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Puasa Hari Kedua Ini bersamaan dengan Hari kelahiran saya,saya harap semoga ulang tahun kali ini menjadi berkah. bukan hanya buat saya, tapi buat semua ornag khususnya mama dan papa kakak Rizky Billar dan smua fans di instagram fb??? Btw Thanks you Buat Kalian Smua Yg sudah Memberikan Ucapan dari vidio dll &Doa kepada saya Semoga Doa dari Kalian Membuat saya jadi lebih baik lagi kedepannya,dan kedepannya lagi😉😉😉😉🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗💗💗💗 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Puasa Hari Kedua Ini bersamaan dengan Hari kelahiran saya,saya harap semoga ulang tahun kali ini menjadi berkah. bukan hanya buat saya, tapi buat semua ornag khususnya mama dan papa kakak Rizky Billar dan smua fans di instagram fb??? Btw Thanks you Buat Kalian Smua Yg sudah Memberikan Ucapan dari vidio dll &Doa kepada saya Semoga Doa dari Kalian Membuat saya jadi lebih baik lagi kedepannya,dan kedepannya lagi😉😉😉😉🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗💗💗💗 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Thanks mas @ninokayam @tutusthomson @brandonsalim @carissaperusset @virzhaofficial #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Puasa Hari Kedua Ini bersamaan dengan Hari kelahiran saya,saya harap semoga ulang tahun kali ini menjadi berkah. bukan hanya buat saya, tapi buat semua ornag khususnya mama dan papa kakak Rizky Billar dan smua fans di instagram fb??? Btw Thanks you Buat Kalian Smua Yg sudah Memberikan Ucapan dari vidio dll &Doa kepada saya Semoga Doa dari Kalian Membuat saya jadi lebih baik lagi kedepannya,dan kedepannya lagi😉😉😉😉🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗💗💗💗 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Puasa Hari Kedua Ini bersamaan dengan Hari kelahiran saya,saya harap semoga ulang tahun kali ini menjadi berkah. bukan hanya buat saya, tapi buat semua ornag khususnya mama dan papa kakak Rizky Billar dan smua fans di instagram fb??? Btw Thanks you Buat Kalian Smua Yg sudah Memberikan Ucapan dari vidio dll &Doa kepada saya Semoga Doa dari Kalian Membuat saya jadi lebih baik lagi kedepannya,dan kedepannya lagi😉😉😉😉🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗🤗💗💗💗 #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Tuh di ingetin ma rayn jngan lupa nonton tiap harinya #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Marhaban ya ramadhan mohon maaf atas perkataan dan balesan komentar dari kalian atau yg perna ktemu saya kalok saya berkata tdk mengenakno bagi kalian mohon di maafkan ya smga di awal puasa smpai akhir di lancarkan untuk smua fans FB Instagram Indra Mohon maaf @indraliciusjabotabek @indraliciussidoarjo #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Marhaban ya ramadhan mohon maaf atas perkataan dan balesan komentar dari kalian atau yg perna ktemu saya kalok saya berkata tdk mengenakno bagi kalian mohon di maafkan ya smga di awal puasa smpai akhir di lancarkan untuk smua fans FB Instagram Indra Mohon maaf @indraliciusjabotabek @indraliciussidoarjo #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Perpanjangan SIM A uantriii  #surabayajadilahbintang #indonesianidolisback #idolasurabaya #sayaidolasurabaya #coverlaguindonesia #indovidgram #hotvocals #TEAMHAHEHOH  #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #boybandsidoarjo
#selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya #nonolive #anak_hitz #selebgramkekinians
Kita selalu bisa memaafkan tanpa harus melupakan, tapi kita tidak akan pernah bisa benar-benar melupakan tanpa memaafkan 😊
.
.
( 📷 Fotografer Amatiran by me @aptamagesta )
#jember 
#jemberkuliner 
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
Kita selalu bisa memaafkan tanpa harus melupakan, tapi kita tidak akan pernah bisa benar-benar melupakan tanpa memaafkan 😊
.
.
( 📷 Fotografer Amatiran by me @aptamagesta )
#jember
#jemberkuliner
#jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember