#jatengkeren

Antisipasi Banjir Bersihkan Sungai
Membuang sampah ke saluran sungai di tambah dengan curah hujan yang cukup tinggi akan menyebabkan banjir. Hal ini disebabkan karena saluran air di sungai tersumbat oleh sampah.
Babisa koramil 06 Kertek Kodim 0707 Wonosobo Sertu Sugito bersama warga masyarakat Dusun Sijambu Kel.Kertek Kec. Kertek  bergotong-royong membersihkan aliran sungai (kali) agar pada saat turun hujan air sungai tidak meluap dan banjir dapat di hindari.(25/08)
.
.
@kodam_diponegoro
@pendam_4_diponegoro
@tni_update @pendamjaya @wonosobohitz @wonosobo1menit@ayodolan_wonosobo
#wonosoboekspres #fokussaba #kodim0707 #miko0707.wonosobo #pendam_4_diponegoro #kodam_im #pendamjaya #jatengkeren #jawatengah#wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #jateng_id #pesonaindonesia#ayodolan_wonosobo #camera #instanusantara #photography #photo #instagram#Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update#wonosobo #jawatengah #indonesia
Antisipasi Banjir Bersihkan Sungai
Membuang sampah ke saluran sungai di tambah dengan curah hujan yang cukup tinggi akan menyebabkan banjir. Hal ini disebabkan karena saluran air di sungai tersumbat oleh sampah.
Babisa koramil 06 Kertek Kodim 0707 Wonosobo Sertu Sugito bersama warga masyarakat Dusun Sijambu Kel.Kertek Kec. Kertek bergotong-royong membersihkan aliran sungai (kali) agar pada saat turun hujan air sungai tidak meluap dan banjir dapat di hindari.(25/08)
.
.
@kodam_diponegoro
@pendam_4_diponegoro
@tni_update @pendamjaya @wonosobohitz @wonosobo1menit@ayodolan_wonosobo
#wonosoboekspres #fokussaba #kodim0707 #miko0707.wonosobo #pendam_4_diponegoro #kodam_im #pendamjaya #jatengkeren #jawatengah#wonosobohitz #wonosobozone #ayodolan #jateng_id #pesonaindonesia#ayodolan_wonosobo #camera #instanusantara #photography #photo #instagram#Tentara #tentaranasionalindonesia #tni #tni_angkatan_darat #tni_indonesia_update#wonosobo #jawatengah #indonesia
Rindu udara sejuk pegunungan.. 🌲
#fotolama 🚩Lok. Gn. Sindoro via Tambi

#lfl #ffl #lfl💛 #insta #instagram #likeforlikes #pendakiindonesia #explorwonosobo #instajawatengah #instajateng #instapendaki #instapendaki_ #jawatengah #fotografi #explorejawatengah #wonosobo #wonosobozone #sindoroviatambi #tambi #sindoro #gunungsindoro #wonosobokeren #alamindonesia #instawonosobo #instawonosobohitz #followforfollowback #followers #jatengkeren #jatengeksis
Halo fans persib bandung !!!! . Spesial buat para viking nih case dan pop socket nya
. Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case yang keren dan kece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Langsung cek di HIGHLIGHT/SOROTAN dan bisa DM lsng !!
.
✔CARA ORDER : Langsung klik link di BIO Untuk hubungi admin kami !! .
.
.
#indonesia #jatengkeren #instagrammer #casevivo #casevivoy95 #casevivov5s #casevivov9 #casevivov7 #casevivoy91 #casevivoy85
Halo fans persib bandung !!!! . Spesial buat para viking nih case dan pop socket nya
. Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case yang keren dan kece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Langsung cek di HIGHLIGHT/SOROTAN dan bisa DM lsng !!
.
✔CARA ORDER : Langsung klik link di BIO Untuk hubungi admin kami !! .
.
.
#indonesia #jatengkeren #instagrammer #casevivo #casevivoy95 #casevivov5s #casevivov9 #casevivov7 #casevivoy91 #casevivoy85
Senja pasti datang, klo senja pergi, malam pun tiba. 🌜🌜🌜
________________________
📍 Persawahan Tanjung Rejo, Jekulo.
#aslijawatengah
#KudusJourney 
#kudus_explore#jatimpark2
#explorekudus #kuduskekinian
#piknikmendadak #explorejatim
#jawatengahkekiniann #wisatajateng
#wisatajawatengahid#pesonajateng
#jawatengah_tv #exploreindonesia
#jatengkeren #wonderfulindonesia
#jatengphoto
#kudusinovasi 
#explorecentraljava
#lfl #photooftheday
#kudus_terkini
#kekinian #lanskapnesia
#fff #anakgaul #yogjaku 
#lll #selfie #banyuwangiview
destinasi_id_official
Reposted from @donny_rahadian (@get_regrann) - .
Rasanya pengen berlama lama disini, apalagi bareng kamu..
.
Selamat malam kawan
.
Loc :
- curug kembar
- desa kemutug lor baturaden
- kab.banyumas
.
terima kasih buat teman2 @huntingcommunitypurwokerto
.
if : @ikadiana494 .
.
#instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas #jatengkeren #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #indotravellers #indoflaslight #keluarbentar #idpetualang #folkindonesia #pesonajatengofficial #pesona_jawatengah #folkgreen #hellonusantara #dolanekapan #pesonaindonesia #idpejalan #igersociety #pesonaairterjunindonesia
destinasi_id_official
Reposted from @donny_rahadian (@get_regrann) - .
Rasanya pengen berlama lama disini, apalagi bareng kamu..
.
Selamat malam kawan
.
Loc :
- curug kembar
- desa kemutug lor baturaden
- kab.banyumas
.
terima kasih buat teman2 @huntingcommunitypurwokerto
.
if : @ikadiana494 .
.
#instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas #jatengkeren #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #indotravellers #indoflaslight #keluarbentar #idpetualang #folkindonesia #pesonajatengofficial #pesona_jawatengah #folkgreen #hellonusantara #dolanekapan #pesonaindonesia #idpejalan #igersociety #pesonaairterjunindonesia
. . . . . . . . . . 
P☕Pikiran ini, lama - lama tak mau hilang...
I☕Inginkan suatu kenangan, akan kebersamaan, yg pernah datang...
K☕Kala saat itu, dipenuhi dengan kerinduan dan kehangatan....
A☕Akan tetapi, kekecewaan tiba - tiba datang, dan terus menerjang...
C☕Cuma bisa menikmati, dia yg seperti pahitnya kopi, dan penuh kebohongan..
O☕Optimis terus melangkah kedepan, walau dia sudah menjadi, sebuah kenangan...
🙏🙏🏼🕌🕌🕌☕☕☕💤💤
Syukuri hari ini
➖▪➖▪➖.
📸@diahayu_radhita
Lokasi📌Pikaco Wangkelang 🛵 Pemalang, jawa tengah
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
➖▪➖▪➖▪➖▪➖
@pikacowangkelang
#explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #nongkrong #nongkrongmalam #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #hangout #mampirdolan #senengdolan #mampir #jalanjalan #wisatajateng #selamatmalam #selamatberistirahat #bersyukur
. . . . . . . . . .
P☕Pikiran ini, lama - lama tak mau hilang...
I☕Inginkan suatu kenangan, akan kebersamaan, yg pernah datang...
K☕Kala saat itu, dipenuhi dengan kerinduan dan kehangatan....
A☕Akan tetapi, kekecewaan tiba - tiba datang, dan terus menerjang...
C☕Cuma bisa menikmati, dia yg seperti pahitnya kopi, dan penuh kebohongan..
O☕Optimis terus melangkah kedepan, walau dia sudah menjadi, sebuah kenangan...
🙏🙏🏼🕌🕌🕌☕☕☕💤💤
Syukuri hari ini
➖▪➖▪➖.
📸@diahayu_radhita
Lokasi📌Pikaco Wangkelang 🛵 Pemalang, jawa tengah
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
➖▪➖▪➖▪➖▪➖
@pikacowangkelang
#explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #nongkrong #nongkrongmalam #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #hangout #mampirdolan #senengdolan #mampir #jalanjalan #wisatajateng #selamatmalam #selamatberistirahat #bersyukur
Jadilah seperti matahari yg pandai pergi tapi tau saatnya kembali..
Bulan yg tetap bersinar meski gelap menyelimuti..
dan Langit yg setia pada semesta..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 @nanaexsis
Kebasen, Rawalo. Purwokerto - Jawa Tengah
Ps. Up sunset karna ada yg nanya "masih punya poto sunset apa ngga"
Nih kuberi foto sunset 😁
Jadilah seperti matahari yg pandai pergi tapi tau saatnya kembali..
Bulan yg tetap bersinar meski gelap menyelimuti..
dan Langit yg setia pada semesta..
..
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 @nanaexsis
Kebasen, Rawalo. Purwokerto - Jawa Tengah
Ps. Up sunset karna ada yg nanya "masih punya poto sunset apa ngga"
Nih kuberi foto sunset 😁
Note FE SEIN ex garansi resmi sein
warna blue coral cakep (warna limited)
no minus ya boskuuuuu
Super muluss kinclong kayak difoto laaahh
Digeser dulu biar lbh intim yaaa
Hape seken rasa baru harga manja dehhh
Utk spek lengkap bisa googling yaa...
.
Samsung note FE sein
Rp. 1.700.000

Kondisi mulus 98%up mulus beud dahhh sedia kala...
josss dahhhh
kelengkapan hp only ya bray
Pokoknya joss langsung pake aja....
Gasssss gsg cuzzz
Info bs chat ato wa
Wa 0823-4722-4733

#banyuwangi  #samsungnote #jakartaolshop #samsungnotefe #jualhpmurahbandung #jakartabarat #samsungnotemurah #olshopbanten #banten #visitbanten #sulsel #jateng #jawatengah #jatengkeren #hpsamsung #samsungbekas #kaltim #kaltimkekinian #samsungresmi #jualnotefe #jualsamsungnotefe #semarang #semaranghits #explorebandung #jualhpmurah #jualhpseken #jabar
Note FE SEIN ex garansi resmi sein
warna blue coral cakep (warna limited)
no minus ya boskuuuuu
Super muluss kinclong kayak difoto laaahh
Digeser dulu biar lbh intim yaaa
Hape seken rasa baru harga manja dehhh
Utk spek lengkap bisa googling yaa...
.
Samsung note FE sein
Rp. 1.700.000

Kondisi mulus 98%up mulus beud dahhh sedia kala...
josss dahhhh
kelengkapan hp only ya bray
Pokoknya joss langsung pake aja....
Gasssss gsg cuzzz
Info bs chat ato wa
Wa 0823-4722-4733

#banyuwangi #samsungnote #jakartaolshop #samsungnotefe #jualhpmurahbandung #jakartabarat #samsungnotemurah #olshopbanten #banten #visitbanten #sulsel #jateng #jawatengah #jatengkeren #hpsamsung #samsungbekas #kaltim #kaltimkekinian #samsungresmi #jualnotefe #jualsamsungnotefe #semarang #semaranghits #explorebandung #jualhpmurah #jualhpseken #jabar
Gendatz udah dari sononya😅

#wonosobozone#wonosobohitz#anakwonosobo#explorewonosobo#explorejateng#jatengkeren#wisatajateng#curug#curugsikarim#exploreindonesia
SUGENG RAWUH

#baturetnogumregah #reogponorogo #wonogiri #jatengkeren #mbatunesia
Alhamdulillah Bunga Jaya Kusuma Mekar dgn Indah #semaranghits #BSB #bsb #jatisaribsb #jatengkeren
Alhamdulillah Bunga Jaya Kusuma Mekar dgn Indah #semaranghits #BSB #bsb #jatisaribsb #jatengkeren
Jalan-jalan ke kota baru,
Jangan lupa membeli jamu,
Aku tau kamu rindu,
Yuk kita ketemu🤣
.
.
.
📍 @pesona_klangon
📸 .
 #exploreyogyajateng #karimunjawa #jatengkeren #jatenghits #galerijogjajateng #wisatajateng #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #wisatajogja #jogjakarta #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #karimunjawaisland #explorejepara #jeparahits
Jalan-jalan ke kota baru,
Jangan lupa membeli jamu,
Aku tau kamu rindu,
Yuk kita ketemu🤣
.
.
.
📍 @pesona_klangon
📸 .
#exploreyogyajateng #karimunjawa #jatengkeren #jatenghits #galerijogjajateng #wisatajateng #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #wisatajogja #jogjakarta #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #karimunjawaisland #explorejepara #jeparahits
Bintang malam sampaikan padanya..........................................
.
.
.
Loc. Gunung sumbing, jawa tengah
.
.
.
#CameraIndonesia #mountnesia #pendaki_photograper #insta_pendaki #pendakiindonesia #pendaki_cupu #ZonaFotografi #explorelombok #folkindonesia #gunungindonesia #indoflashlight #pendakigunung #pendaki_id #senja #exploregunung_ #exploreindonesia #indonesia_photography #eigeradv #eigeriant #eiger #livefolk #jatengkeren #ayodolan
Acara Kopdar dari komunitas mobil @pajeroindonesiaone.semarang Minggu, 25 Agustus 2019. Terima kasih banyak atas kepercayaannya sudah memilih @sunrisehill_gedong_songo sebagai lokasi untuk melaksanakan kegiatan. Ditunggu kedatangannya kembali di lain waktu yaa 😁😍✌
.
🏠 Location : Aula Lantai III @sunrisehill_gedong_songo
.
HTM Normal Rp.30.000,- per orang
HTM Promo Rp.15.000,- per orang (SYARATNYA cukup follow IG @sunrisehill_gedong_songo)
.
Jangan lupa untuk follow, share, tag photo dan video menarik kamu dengan hashtag #sunrisehillgedongsongo ya gaaesss !! 😁😍😀
.
@sunrisehill_gedong_songo Pusatnya Spot Selfie Jawa Tengah
Info dan Reservasi :
☎ 0298-6072288
📱 082226933233
🌏 Gedong Songo Bandungan Kab.Semarang Jawa Tengah

#pesonajateng
#wonderfulindonesia
#wonderfuljawatengah 
#spotsemarang
#explorejawatengah 
#wisatasemarang 
#wisatajateng
#wisatajawatengah 
#wisataindonesia 
#semarangexplore 
#sunrisehillgedongsongo
#explorejateng 
#exploresemarang 
#jatengkeren
#jatenggayeng 
#pajeroindonesia
#pesonaindonesia 
#visitsemarang
#visitjawatengah
#jelajahsemarang
#wisatakabsemarang
#explorecentraljava
#anakhitssemarang
#selebgramsemarang
Acara Kopdar dari komunitas mobil @pajeroindonesiaone.semarang Minggu, 25 Agustus 2019. Terima kasih banyak atas kepercayaannya sudah memilih @sunrisehill_gedong_songo sebagai lokasi untuk melaksanakan kegiatan. Ditunggu kedatangannya kembali di lain waktu yaa 😁😍✌
.
🏠 Location : Aula Lantai III @sunrisehill_gedong_songo
.
HTM Normal Rp.30.000,- per orang
HTM Promo Rp.15.000,- per orang (SYARATNYA cukup follow IG @sunrisehill_gedong_songo)
.
Jangan lupa untuk follow, share, tag photo dan video menarik kamu dengan hashtag #sunrisehillgedongsongo ya gaaesss !! 😁😍😀
.
@sunrisehill_gedong_songo Pusatnya Spot Selfie Jawa Tengah
Info dan Reservasi :
☎ 0298-6072288
📱 082226933233
🌏 Gedong Songo Bandungan Kab.Semarang Jawa Tengah

#pesonajateng
#wonderfulindonesia
#wonderfuljawatengah
#spotsemarang
#explorejawatengah
#wisatasemarang
#wisatajateng
#wisatajawatengah
#wisataindonesia
#semarangexplore
#sunrisehillgedongsongo
#explorejateng
#exploresemarang
#jatengkeren
#jatenggayeng
#pajeroindonesia
#pesonaindonesia
#visitsemarang
#visitjawatengah
#jelajahsemarang
#wisatakabsemarang
#explorecentraljava
#anakhitssemarang
#selebgramsemarang
Cukuplah menjadi dirimu sendiri agar orang lain mampu menerima apa adanya dirimu.
.
.
.
_______________________
Foto oleh @asemxecut 
If : @desnaayuvaleria
. -----------------------------------
Loc : Telaga Warna Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah
_______________________
#jatengkeren #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #indoflashlight #keluarbentar #exploreindonesia#hijabindokece #idpetualang #parapejalan #pesonaindonesia #mtma#nature #view #landscape #sky #blue #goodmorning #lll #fff#gaya #ayodolan #jogjahits @hellonusantara
@exploreindonesia @jateng.keren @jatengeksis @jogjajateng @explore.centraljava @ayodolan @hellonusantara1 #asemxecutmanis
Cukuplah menjadi dirimu sendiri agar orang lain mampu menerima apa adanya dirimu.
.
.
.
_______________________
Foto oleh @asemxecut
If : @desnaayuvaleria
. -----------------------------------
Loc : Telaga Warna Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah
_______________________
#jatengkeren #wonderfulindonesia #explorecentraljava #indonesiantraveler_ #indoflashlight #keluarbentar #exploreindonesia#hijabindokece #idpetualang #parapejalan #pesonaindonesia #mtma#nature #view #landscape #sky #blue #goodmorning #lll #fff#gaya #ayodolan #jogjahits @hellonusantara
@exploreindonesia @jateng.keren @jatengeksis @jogjajateng @explore.centraljava @ayodolan @hellonusantara1 #asemxecutmanis
Jangan lupa untuk kembali😊

#wonosobozone#wonosobohitz#anakwonosobo#explorejateng#jatengkeren#wisatajateng#curug#curugsikarim#exploreindonesia
Credit to from @pasir_official (@g -  Yuk, saksikan tayangan si bolang trans7 dari anak pesisir desa pasir kecamatan ayah kebumen Jawa tengah senin, 26 Agustus 2019 pukul :12:30 wib

@officialtrans7 
@sibolangtrans7 
@wisatapantaisurumanis 
@ranah_alam 
@anamarianau
@afifaa96
@pasir_official 
@watubalekebumen.id 
#sibolangtrans7 #kiekebumen #kebumen #kebumenselatan #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenexplore #wisatakebumen #wisatajateng #jatengkeren #jatenggayeng #jogjajateng #visitjateng #explorejateng
Credit to from @pasir_official (@g - Yuk, saksikan tayangan si bolang trans7 dari anak pesisir desa pasir kecamatan ayah kebumen Jawa tengah senin, 26 Agustus 2019 pukul :12:30 wib

@officialtrans7
@sibolangtrans7
@wisatapantaisurumanis
@ranah_alam
@anamarianau
@afifaa96
@pasir_official
@watubalekebumen.id
#sibolangtrans7 #kiekebumen #kebumen #kebumenselatan #kebumenkeren #explorekebumen #kebumenexplore #wisatakebumen #wisatajateng #jatengkeren #jatenggayeng #jogjajateng #visitjateng #explorejateng
Look deep into nature, and then you will understand everthing better.
.
.
.📍Dieng, wonosobo.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••
#dieng #diengwonosobo  #diengtrip #exploredieng #telagawarnadieng #wisatadieng  #wonosobo #explorewonosobo #wisatawonosobo #jatenghits #jatengkeren #visitjateng #jateng
Look deep into nature, and then you will understand everthing better.
.
.
.📍Dieng, wonosobo.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••
#dieng #diengwonosobo #diengtrip #exploredieng #telagawarnadieng #wisatadieng #wonosobo #explorewonosobo #wisatawonosobo #jatenghits #jatengkeren #visitjateng #jateng
Belajar Tenang Karena Saya Pernah Menyesal Karena Terburu buru
.
Loc 📍 Jalan Raya Kawasan Wisata Selo Boyolali
.
📸@maaaaasber
.
#dolanboyolali#boyolali#boyolalihits#wisatajateng#galerijogjajateng#jatengbagus#ayodolan#mampirdolan#keluarbentar#indozonetravel#INDOTRAVELLERS#indotravellers #indonesiageographic#indonesiawanderer#jatengkeren#jatengmotret#explorejateng#nature#naturephotography#peopleinframe#boy#photography#photooftheday#nikonindonesia#nikon#nikonphotographyindonesia#nikonphotography
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
Ra oleh lemah

Yeah

Jatenggayeng
#semarang #jawatengah #destinasisemarang #pesonajogjajateng #explorsemarang #semarangexplore #wisatasemarang #hangoutsemarang #hunfotsemarang #panoramasemarang #sudutsemarang #travellersemarang #aslisemarang #dolansemarang #dolanjateng #ceritasemarang #amazingsemarang #tkpsemarang01 #khassemarang #exploreindonesia #spotsemarang #instanusantara #seputarsemarang #jatengkeren #lingkarsemarang #travellersemarang#pehsemarang#semarangkusukasuka#semarangbanget#visitsemarang #indonesia_geographic
gimana liburan mu mas..
wes isok ngelalek ke mantan mu a...😀
.
.
📷 @setiadi.hendi
.@pipihe_kpm
Lokasi : Pantai Menganti,Kec. Ayah, Kab. Kebumen - Jawa Tengah
.
.
#kebumen #kebumenexplore #kebumenkeren #kebumenkekinian  #kebumen_selatan #kebumenberiman #plesirkebumen #pantaikebumen #explorekebumen  #visitkebumen #kebumenzone #kebumenberiman #kebumen_pesisir  #orangkebumenhits #masmbakkebumen  #kebumenseru  #kiekebumen #jatengkeren #wisata_jateng #explorejateng #nuansajateng #pesonaindonesia #pesonajatengku #explorejawatengah #visitjawatengah #jawatengah #beach #kebumenbeach #pantai
Haloo aremania !!!! . Spesial buat para arek malang case 3d dan soft case
. Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case yang keren dan kece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Langsung cek di HIGHLIGHT/SOROTAN dan bisa DM lsng !!
.
✔CARA ORDER : Langsung klik link di BIO Untuk hubungi admin kami !! .
.
.
#indonesia #jatengkeren #instagrammer #casevivo #casevivoy95 #casevivov5s #casevivov9 #casevivov7 #casevivoy91 #casevivoy85
Haloo aremania !!!! . Spesial buat para arek malang case 3d dan soft case
. Tag temannya juga yah untuk ikutan punya case yang keren dan kece ini❤❤
.
.
✔ Cek HARGA DAN KATALOG : Langsung cek di HIGHLIGHT/SOROTAN dan bisa DM lsng !!
.
✔CARA ORDER : Langsung klik link di BIO Untuk hubungi admin kami !! .
.
.
#indonesia #jatengkeren #instagrammer #casevivo #casevivoy95 #casevivov5s #casevivov9 #casevivov7 #casevivoy91 #casevivoy85
RUKUN AGAWE SENTOSA.❤ KALIPUCANG WETAN😍
Editing by : @kriiscrew205
.
.
.
.
.
#bogoransquad #jepara #jeparaku #jeparahits #jepara_id #huntingjepara #visitjepara #kelilingjepara #wisatajepara #jeparaexplore #jeparakekinian #jeparahariini #jeparasquad #jeparadise #jateng #visitjateng #jatenghits #jatenghits_kekinian #jatengkeren #jatengeksis #jatenggayeng #wisatajateng #jatengwow #fff #lfl #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kampung #kampunghalaman
Kenapa janji itu manis? Karena yang pahit itu kenyataan. Kenyataan kalau janjinya tidak pernah ditepati😂
.
.
📍 Embung Kledung , Temanggung
Kenapa janji itu manis? Karena yang pahit itu kenyataan. Kenyataan kalau janjinya tidak pernah ditepati😂
.
.
📍 Embung Kledung , Temanggung
I'm not superman!!
.
.
.
.
.
.
.
. 
#langitketujuh #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #likeforfollow #liker #lawu #superman #mount #pendaki #pejalankaki #jateng #jatengkeren #jatengeksis #pendakiindonesia #pemudahijrah #nature #wild #jungle #penikmatkopi #exploregunung_ #hariangunung #way
Ta tandur pari, jebul thukule malah oncang sledri 🌾

#dringo #sunrise #banjarnegaraZone #explorebatang #dringlake #folkbatang #negerikita #ayotravelling_id #jatengkeren #explore_centraljava #pergipedia #walkertectics #ig_dynamic #jatengmotret #elinglanwaspada #hermawantribu
Sugeng Rawuh di Desa Pereng, Prambanan, Klaten ibu @yani_sunarno , matur suwun atas kedatangan ibu beserta rombongan pada acara jalan sehat dan peresmian pasar tradisional di Desa pereng. 
Mungkin warga klaten masih banyak yang belum tahu dimana desa pereng berada, desa pereng adalah salah 1 desa di kec.prambanan yang berbatasan langsung dengan DIY, kalau dari candi Prambanan berjarak ± 3 km arah tenggara.

#klaten #klatenkeren #klatenkita #dolanklaten #klatenyoben #klatenterkini #klatentulen #klatenbersinar #klatenhitz #klatenolshop #kabarklaten #jatengkeren #jatenggayeng #yanisunarno
Sugeng Rawuh di Desa Pereng, Prambanan, Klaten ibu @yani_sunarno , matur suwun atas kedatangan ibu beserta rombongan pada acara jalan sehat dan peresmian pasar tradisional di Desa pereng.
Mungkin warga klaten masih banyak yang belum tahu dimana desa pereng berada, desa pereng adalah salah 1 desa di kec.prambanan yang berbatasan langsung dengan DIY, kalau dari candi Prambanan berjarak ± 3 km arah tenggara.

#klaten #klatenkeren #klatenkita #dolanklaten #klatenyoben #klatenterkini #klatentulen #klatenbersinar #klatenhitz #klatenolshop #kabarklaten #jatengkeren #jatenggayeng #yanisunarno
Opo pancen wes nasibku.. .
.
.
🎶Balungan kere @ndarboy_genk .
.
.
📸 @ndaaprut_official123 .
.
.Yang pingin reques pake foto sendiri bisa langsung DM aja ya pasti dibikin kok 😊🙏
Ono lali di like & komen di share ya rapopo bos .
.
.
.ojo lali di follow  @aaiim_yk .
.
.
terimakasih 🙏

#balungankere #ndarboygenk #baikbaiksaja #storywakekinian #storywa #literasi #literasi30detik #literasijowo #jowobaperan #jatengkeren #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #purworejo #purworejohitz #vidgram #jogjahits #jogja #quotes #literasi15detik #literasi1menit #wonosobo #liriklagu #storywa
Opo pancen wes nasibku.. .
.
.
🎶Balungan kere @ndarboy_genk .
.
.
📸 @ndaaprut_official123 .
.
.Yang pingin reques pake foto sendiri bisa langsung DM aja ya pasti dibikin kok 😊🙏
Ono lali di like & komen di share ya rapopo bos .
.
.
.ojo lali di follow @aaiim_yk .
.
.
terimakasih 🙏

#balungankere #ndarboygenk #baikbaiksaja #storywakekinian #storywa #literasi #literasi30detik #literasijowo #jowobaperan #jatengkeren #kebumenkeren #kebumenhits #kebumen #purworejo #purworejohitz #vidgram #jogjahits #jogja #quotes #literasi15detik #literasi1menit #wonosobo #liriklagu #storywa
Barang kali kamu belum tahu,
kalau paus itu hewan mamalia dan pacarmu itu buaya 🐒🐒
.
.
. #pancuran7 #baturadenpurwokerto  #explorepurwokerto #alambaturaden #jatengkeren
Barang kali kamu belum tahu,
kalau paus itu hewan mamalia dan pacarmu itu buaya 🐒🐒
.
.
. #pancuran7 #baturadenpurwokerto #explorepurwokerto #alambaturaden #jatengkeren
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
Pantai Drini 🌴🌴🌴
#exploreindonesia#explorejogja#jogjascenery#jogja#jogjakarta#jogjaistimewa#jogja24jam#jogjamedia#jatenghits#jatenggayeng#jatengfair#jateng#jatengkeren#pesonajogja#pesonaindonesia#pesonaalam#wisataalamjogja#wisatajogja#wisatagunungkidul#instagood#instadaily#instadailyphoto#photography#naturephotography#photobooth#photographer#jogjalantaidua#hijabcantik#hijaberkece#hijabers
Cari yang adem adem 😍😍 🌊🌊💦
.
.
.
.
Loc : Umbul manten, Kab. Klaten, Jawa tengah
.
.
@kabarklaten
@keluarbentar
@ayodolan
#umbulmanten
#klaten
#kabarklaten
#jateng
#jawatengah
#folkindonesia
#exploreindonesia
#indoflashlight
#indoflashlightjateng
#thisisindonesia
#pesonaindonesia
#indonesiakeren
#wonderfulindonesia
#indotravellers
#livefolkindonesia
#folkscenery
#folkindonesia
#livefolk
#ngetripseru
#idpetualang
#parapejalan
#jatengkeren
#jatengeksis
Ya Awohhh Wetengku iLang Nek Ndi😅😅
Jaman Seh CiLik wetengeee....😄😄😅😅
@jateng.keren 
@explorejepara .
.
.
📍Lokasi . Jepara - Jawa Tengah
.
.
.
#airterjunsonggolangit #songgolangit #airterjun #beautifulwaterfall #wisatajepara #explorejepara #jeparahits #ayokdolan #dolanjepara #jeparakekinian #jeparaindah #sukajelajah #sukajalanjalan #sukafoto #instalike #instatravel #like4likes #fff #lfl💛 #wisatajateng #jatengkeren #jatengindah #keluarbentar #indahnyajepara #visitjepara #pesonajepara #pesonaindonesia #explorepetualang #jatengphoto #camerapendaki
Gapailah cita-cita setinggi mungkin,kalo perlu setinggi puncak Gantole .
.
📌 Puncak Joglo Gantole 2, Desa Sendang, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah .
.
.
#exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #ayodolan #wisatajateng #wisatausa #jatengkeren #explorejateng #travellerindokece #tempatnongkrongsolo #exploreyogyajateng #EnjoyJateng #explorewonogiri #seputarwonogiri #pesonawisatawonogiri #wonogirikita #wonogiriterpopuler #repost
Gapailah cita-cita setinggi mungkin,kalo perlu setinggi puncak Gantole .
.
📌 Puncak Joglo Gantole 2, Desa Sendang, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah .
.
.
#exploreindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #jogjajateng #keluarbentar #ayodolan #wisatajateng #wisatausa #jatengkeren #explorejateng #travellerindokece #tempatnongkrongsolo #exploreyogyajateng #EnjoyJateng #explorewonogiri #seputarwonogiri #pesonawisatawonogiri #wonogirikita #wonogiriterpopuler #repost
Nyegerin nyatanya 😍😍
.
.
Loc : Kab. Klaten, Jawa tengah
.
.
.
.
@kabarklaten
#umbulmanten
#klaten
#kabarklaten
#jateng
#jawatengah
#folkindonesia
#exploreindonesia
#indoflashlight
#indoflashlightjateng
#thisisindonesia
#pesonaindonesia
#indonesiakeren
#wonderfulindonesia
#indotravellers
#livefolkindonesia
#folkscenery
#folkindonesia
#livefolk
#ayodolan
#keluarbentar
#ngetripseru
#idpetualang
#parapejalan
#jatengkeren
#jatengeksis
Bukan Seberapa Indah atau mahalnya perjalanan,tetapi bagaimana cara kamu menikmatinya😁😍
.
.
.
Lokasi : Jl Gupakan Rata,Desa Pekuncen Jatilawang 
#jatilawang #gupakan #wangon #pekuncen #rawalo #purwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #purwokertohits #pekuncen #jatilawanghitz #viralpurwokerto #purwokertoviral #jateng #pesonajateng #traveling #infobanyumas #purwokertohitz #purwokertocantik #jatengkeren #pesonabanyumas #purwokertocity #panoramapurwokerto #purwokertorepost #pwtrepost #dimensiindonesia #purwokertoasikinajakuy #wangon #explor #explorepurwokerto
Teaser RETNO 30 Second

#genre #drama #religi .
.
#lineproducer @meisaagung
#director #vfx @andrianjavanese
#costumemakeup @edviraanisa
#directorofphotography @manasaproduction #soundman @kamagifernando
#writer @a_akang
#assdirector @ruslan_dhoel
#scriptwriter @faerus_satriaji
#artdirector Bolang .
.
.

#demakkotawali #demakhits #retnoikhlasdalamdoa #30second #batik #jatengkeren #semaranghitz #drama #religi #director #inspirebytrueevents #mtsnudemak #kadilangu #kotawali #kopilelet #kopinusantara #love #adobepremiereindonesia #teaser #masjidagungdemak
Belum ada caption...
_________________________________
#aslijawatengah
#KudusJourney 
#kudus_explore#jatimpark2
#explorekudus #kuduskekinian
#piknikmendadak #explorejatim
#jawatengahkekiniann #wisatajateng
#wisatajawatengahid#pesonajateng
#jawatengah_tv #exploreindonesia
#jatengkeren #wonderfulindonesia
#jatengphoto
#kudusinovasi 
#explorecentraljava
#lfl #photooftheday
#kudus_terkini
#kekinian #lanskapnesia
#fff #anakgaul #yogjaku 
#lll #selfie #banyuwangiview
397 Kabupaten Pekalongan Sengkuyung 👍
●️●️●️●️●️●️
●️●️●️
●️
Loc 📍 Curug Bajing, Petungkriono 
Kabupaten Pekalongan
Difotoin 📷 @raikhanrfld

#explorepekalongan #ExploreToShare #exploreindonesia #explorer #explore_centraljava #jatenggayeng #jatengkitaid #jogjajateng #javascenery #pekalongannesia #pekalonganinfo #cintapekalongan #wonderfulpekalongan #igersociety #indozonetravel #indonesiarame #indoflashlight #indoflashlightjateng #jatengkeren #parapejalan #repostindonesian #folkindonesia #folknusantara #livefolkindonesia #indonesiawanderer #explore_petualang #earthfocus #keluarbentar #ayodolan
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest2019
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest2019
Short escape♥️ .
Photo by @agnesjessie
 Loc. Candi Prambanan

Follow
@jatengjogjaku

Media Patner
Follow @identitas_temanggung
@sekitarjateng
@pesona_jawatengah

#jateng #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #jogjajateng #malioboro #yogyakarta #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jatengkeren
Short escape♥️ .
Photo by @agnesjessie
Loc. Candi Prambanan

Follow
@jatengjogjaku

Media Patner
Follow @identitas_temanggung
@sekitarjateng
@pesona_jawatengah

#jateng #jatengku #jogjaku #jawatengah #indonesia #banjarnegara #jatengjogjaku #indonesiaku #magelang #temanggung #semarang #boyolali #solo #salatiga #batang #cilacap #wonosobo #banyumas #tegal #brebes #jepara #demakhariini #jogjajateng #malioboro #yogyakarta #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjakarta #jatengkeren
.
#ayanagedongsongo 
#ayanazgedongsongo 
#ayanaz 
#gedongsongo 
#candigedongsongo 
#wisatajateng
#gedongsongotemple 
#bandungan 
#bandungansemarang 
#bandunganhits 
#lingkarsemarang
#wisatabandungansemarang 
#wisatasemarang 
#phonegraphyindonesia
#semarang
#bandungan
#explorebandungansemarang 
#explorebandungan 
#exploresemarang 
#phonegraphy
#jatengkeren 
#jawatengah 
#visitsemarang 
#thisisindonesia 
#pesonaindonesia 
#visitjawatengah 
#semaranghebat 
#semaranghits 
#keeppursuing
#danautigawarnadieng #wonosobo #jatengkeren #indahnyanegriku😍
Jangan lupa Libur-(an)🙃
.
.
📍Loc : Rumah Belanda Lodji
.
📸 @ulvhe_ulfa
.
 Papak Juwangi Boyolali
#juwangi #juwangiboyolali #dolanboyolali #explorboyolali #boyolalihits #instagramable #exploresolo #dolanpurwodadi #solotravels #instatravel #likeforlikes #jatengkeren #jatenghits #instaphoto #lfl #moodygrams #naturephotography #instagrammers #wisataboyolali #dolansemarang #jelajahsolo #jelajahboyolali #jelajahindonesia #boyolalitersenyum
Al Fariz Nasi Kotak Magelang =======================
Menerima pesanan:
- Nasi kotak
- Nasi kuning kotak/ mika
- Snack box
- Nasi tumpeng
- Aqiqah
===================
Info pemesanan:
Telp/ sms 0852 8273 3526
Wa 0852 8213 3100
www.nasikotakmagelang.com
========================
#nasikotakmagelang
#nasiboxmagelang
#cateringmagelang
#wargamagelang
#infomagelang
#piknikyuk
#magelanghits
#jatenggayeng
#borobudur
#pariwisata
#kulinermagelang
#visitjateng
#jatengkeren
#wisatamagelang
#magelang
#tourandtravel
#alfariznasikotakmagelang
Al Fariz Nasi Kotak Magelang =======================
Menerima pesanan:
- Nasi kotak
- Nasi kuning kotak/ mika
- Snack box
- Nasi tumpeng
- Aqiqah
===================
Info pemesanan:
Telp/ sms 0852 8273 3526
Wa 0852 8213 3100
www.nasikotakmagelang.com
========================
#nasikotakmagelang
#nasiboxmagelang
#cateringmagelang
#wargamagelang
#infomagelang
#piknikyuk
#magelanghits
#jatenggayeng
#borobudur
#pariwisata
#kulinermagelang
#visitjateng
#jatengkeren
#wisatamagelang
#magelang
#tourandtravel
#alfariznasikotakmagelang
ojo wedi aku ilang ,ojo ilang aku wedi
•
•
•
•
•
#khasemarang #ayodolan #aslisemarang #semarangan #exploresemarangdansekitarnya #panoramasemarang #jatenggayeng #wisatasemarangjawatengah #jatengkeren #jawatengah #explorejawatengah #lfl
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
Reposted from @donny_rahadian (@get_regrann) - .
Ngga terasa udah malam jumat lagi, yuk yang beloon mandi buruan mandi biar seger, abis itu terus bobo ya 😀😀
.
Selamat malam kawan
.
Loc :
- Padang rumput limpakuwus
- Baturaden
- kab.banyumas
.
Juru Photo : @ulimuslih 
Njero photo : @donny_rahadian .
.
#instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #mediapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas  #jatengkeren #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #pesona_jawatengah #indotravellers #indoflaslight #keluarbentar #idpetualang #folkindonesia #pesonajatengofficial #folkgreen #hellonusantara #dolanekapan #pesonaindonesia #idpejalan #igersociety
Reposted from @donny_rahadian (@get_regrann) - .
Ngga terasa udah malam jumat lagi, yuk yang beloon mandi buruan mandi biar seger, abis itu terus bobo ya 😀😀
.
Selamat malam kawan
.
Loc :
- Padang rumput limpakuwus
- Baturaden
- kab.banyumas
.
Juru Photo : @ulimuslih
Njero photo : @donny_rahadian .
.
#instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #mediapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas #jatengkeren #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #pesona_jawatengah #indotravellers #indoflaslight #keluarbentar #idpetualang #folkindonesia #pesonajatengofficial #folkgreen #hellonusantara #dolanekapan #pesonaindonesia #idpejalan #igersociety
Outbound dengan suasana asri 🏞️
➖➖
➖➖
Info & reservasi River Moon ⬇️
📞 085899946995 (wa/sms/telp)
📩 DM kami
➖➖
- Fun Tubing & River Tubing bisa langsung reservasi di tempat
- Outbound & Camping harus pesan (booking) terlebih dahulu
➖➖
Alamat: Pusur, Karanglo, Polanharjo, Klaten, Jawa Tengah
➖➖
Outbound dengan suasana asri 🏞️
➖➖
➖➖
Info & reservasi River Moon ⬇️
📞 085899946995 (wa/sms/telp)
📩 DM kami
➖➖
- Fun Tubing & River Tubing bisa langsung reservasi di tempat
- Outbound & Camping harus pesan (booking) terlebih dahulu
➖➖
Alamat: Pusur, Karanglo, Polanharjo, Klaten, Jawa Tengah
➖➖
#Repost @pipihe_kpm
• • • • •
Selamat pagii happy weekend...
Jadi mau liburan kemana nih?
Pantai, Curug, atau kerumahku menemui calon besan misalnya... 🤭🤪
.
.
📷 @setiadi.hendi
.
Lokasi : Pantai Menganti,Kec. Ayah, Kab. Kebumen - Jawa Tengah
.
Terus kunjungi wisata wisata di Kota Kebumen Beriman

Foto kamu pengin di repost?
👉follow akun @kebumen_pesisir .
👉tag @kebumen_pesisir & hastag #kebumen_pesisir di postinganmu (✔️di PESISIR) .
👉jangan lupa spam like di postingan @kebumen_pesisir , foto terkeren kamu akan kami repost
👉thanks for follower🙏😊
.
Follow juga = @bumpes_catalog
@pantaisetrojenar ====================================== Suport tag :
#kebumen #kebumenexplore #kebumenkeren #kebumenkekinian  #kebumen_selatan #kebumenberiman #plesirkebumen #pantaikebumen #explorekebumen  #visitkebumen #kebumenzone #kebumenberiman #kebumen_pesisir  #orangkebumenhits #masmbakkebumen  #kebumenseru  #kiekebumen #jatengkeren #wisata_jateng #explorejateng #nuansajateng #pesonaindonesia #pesonajatengku #explorejawatengah #visitjawatengah #jawatengah #beach #kebumenbeach #pantai
#Repost @pipihe_kpm
• • • • •
Selamat pagii happy weekend...
Jadi mau liburan kemana nih?
Pantai, Curug, atau kerumahku menemui calon besan misalnya... 🤭🤪
.
.
📷 @setiadi.hendi
.
Lokasi : Pantai Menganti,Kec. Ayah, Kab. Kebumen - Jawa Tengah
.
Terus kunjungi wisata wisata di Kota Kebumen Beriman

Foto kamu pengin di repost?
👉follow akun @kebumen_pesisir .
👉tag @kebumen_pesisir & hastag #kebumen_pesisir di postinganmu (✔️di PESISIR) .
👉jangan lupa spam like di postingan @kebumen_pesisir , foto terkeren kamu akan kami repost
👉thanks for follower🙏😊
.
Follow juga = @bumpes_catalog
@pantaisetrojenar ====================================== Suport tag :
#kebumen #kebumenexplore #kebumenkeren #kebumenkekinian  #kebumen_selatan #kebumenberiman #plesirkebumen #pantaikebumen #explorekebumen #visitkebumen #kebumenzone #kebumenberiman #kebumen_pesisir #orangkebumenhits #masmbakkebumen #kebumenseru #kiekebumen #jatengkeren #wisata_jateng #explorejateng #nuansajateng #pesonaindonesia #pesonajatengku #explorejawatengah #visitjawatengah #jawatengah #beach #kebumenbeach #pantai
.
#wanawisataprabanlintang
#exploretegal 
#prabanlintang
#prabalintangtegal
#wanawisataprabalintang
#tegalhits
#pesonategal
#wisatategal
#explorebumijawa
#tegalbahari
#traveling
#dolantegal
#tegalkuliner
#jatengkeren
#prabalintangtegal
@wanawisataprabanlintang
#bumijawa
#prabanlintangtegal
#tegallakalaka
#kulinertegal
#travellgram
#potrettegal
#wisatategalbahari
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#thisisindonesia 
#indonesia
#visittegal
#trip 
#pemalangupdate
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gamefestpk
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gamefestpk
⚫⚫⚫⚫
Kenapa dinamakan tanjakan sakit hati? Dikarenakan tanjakan ini anda yang bawa pacar tidak bisa bergandengan dan bermesraan di tanjakan ini wkwk, dikarenakan terjalnya tanjakan dan trexnya hanya muat untuk satu orang, dan harus berhati hati jika menuruni tanjakan ini di karenakan di musim kemarau banyak kerikil di tanjakan ini yang membuat jalur jadi tambah licin muehehehe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks🙏 @mayairaz - 
Kalo di jalur blembem ada tanjakan mesra, nah gunung kembang jalur lengkong punya tanjakan sakit hati. Posisi setelah pos 2. Mau tau seberapa sakit hatinya lewatin tanjakan ini? Cobain sendiri yaaa. Seru pokoknya 😂😂. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Follow👇👇👇
@gunungkembangvialengkong
@basecampkumbangaliali
________
👣 Tanjakan sakit hati, Gunung kembang via lengkong - 
#jejakpendaki
#gunungkembang2340mdpl
#gunungindonesia 
#pesankabut 
#pendakiwonosobo 
#pendakiindonesia
#pendakijomblo 
#pendakigunungindonesia 
#pendakigunung 
#pendakicantik 
#mountnesia 
#gunungkembang2340mdpl 
#gunungkembang 
#pecintaalamwonosobo 
#komunitaspendakiwonosobo 
#wonosobozone 
#wonosobohitz 
#garungsukasuka
#pendakiid
#jatengkeren 
#jatenggayeng 
#explorewonosobo 
#ayodolanwonosobo 
#wonosoboapik
⚫⚫⚫⚫
Kenapa dinamakan tanjakan sakit hati? Dikarenakan tanjakan ini anda yang bawa pacar tidak bisa bergandengan dan bermesraan di tanjakan ini wkwk, dikarenakan terjalnya tanjakan dan trexnya hanya muat untuk satu orang, dan harus berhati hati jika menuruni tanjakan ini di karenakan di musim kemarau banyak kerikil di tanjakan ini yang membuat jalur jadi tambah licin muehehehe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks🙏 @mayairaz -
Kalo di jalur blembem ada tanjakan mesra, nah gunung kembang jalur lengkong punya tanjakan sakit hati. Posisi setelah pos 2. Mau tau seberapa sakit hatinya lewatin tanjakan ini? Cobain sendiri yaaa. Seru pokoknya 😂😂. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Follow👇👇👇
@gunungkembangvialengkong
@basecampkumbangaliali
________
👣 Tanjakan sakit hati, Gunung kembang via lengkong -
#jejakpendaki
#gunungkembang2340mdpl
#gunungindonesia
#pesankabut
#pendakiwonosobo
#pendakiindonesia
#pendakijomblo
#pendakigunungindonesia
#pendakigunung
#pendakicantik
#mountnesia
#gunungkembang2340mdpl
#gunungkembang
#pecintaalamwonosobo
#komunitaspendakiwonosobo
#wonosobozone
#wonosobohitz
#garungsukasuka
#pendakiid
#jatengkeren
#jatenggayeng
#explorewonosobo
#ayodolanwonosobo
#wonosoboapik
Njegur gaes
#memeindonesia #instalike #instagramers #videolucu #videogalaubaper #baturadenpurwokerto #jatengkeren #jatenghits #wisatapurwokerto
Berbagi waktu dengan alam, kau akan tahu siapa dirimu yang sebenarnya ( Soe Hok Gie )
.
#quotespendaki
#exploregunung_ 
#jatengkeren 
#anakgunung 
#instapendaki 
#pendakimerahputih 
#jelajahnusantara
Berbagi waktu dengan alam, kau akan tahu siapa dirimu yang sebenarnya ( Soe Hok Gie )
.
#quotespendaki
#exploregunung_
#jatengkeren
#anakgunung
#instapendaki
#pendakimerahputih
#jelajahnusantara
Packing cod gan,, COD bisa sepanjang mranggen - simpang 5 ya.. Syarat dan ketentuan cod dijelaskan lewat wa admin 085727604577

#sepatumurah #sepatucewek #sepatucowok #sepatusemarangmurahbanget #sepatuoriginal #nikeindonesia #originalbranded #bnib #bnibsemarang #semaranghits #semaranghebat #jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits
Packing cod gan,, COD bisa sepanjang mranggen - simpang 5 ya.. Syarat dan ketentuan cod dijelaskan lewat wa admin 085727604577

#sepatumurah #sepatucewek #sepatucowok #sepatusemarangmurahbanget #sepatuoriginal #nikeindonesia #originalbranded #bnib #bnibsemarang #semaranghits #semaranghebat #jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits
waktu tidak dapat diputar, dijilat apalagi kalo dicelupin.. (geser aja, ada cowo banyak gaya)
📍Sam Poo Kong Semarang, Central Java
.
.
@aslisemarang @seputarsemarang @exploresemarang @wisatasemarang @hangoutsemarang @panoramasemarang @anakhitssemarang @semarang_sekitar @pikniksemarang @anaksemaranghits @semarangexplore @semarangsangar @sudutsemarang @travellersemarang @semarangrepost81 @dusunsemilir @spotsemarang @lingkarsemarang #lingkarsemarang #spotsemarang #sony #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #a6000 #wisatajateng #semarang #jatengkeren #dusunsemilir #exploresemarang #semaranghits #hitssemarang #anaksemaranghits #lfl #like4like #instalike #pikniksemarang #anakhitssemarang #panoramasemarang #hangoutsemarang #randomsemarang #wisatasemarang #indonesiasangar #sudutsemarang #jatengpost #semarang_sekitar #travellersemarang #kitasemarang
waktu tidak dapat diputar, dijilat apalagi kalo dicelupin.. (geser aja, ada cowo banyak gaya)
📍Sam Poo Kong Semarang, Central Java
.
.
@aslisemarang @seputarsemarang @exploresemarang @wisatasemarang @hangoutsemarang @panoramasemarang @anakhitssemarang @semarang_sekitar @pikniksemarang @anaksemaranghits @semarangexplore @semarangsangar @sudutsemarang @travellersemarang @semarangrepost81 @dusunsemilir @spotsemarang @lingkarsemarang #lingkarsemarang #spotsemarang #sony #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #a6000 #wisatajateng #semarang #jatengkeren #dusunsemilir #exploresemarang #semaranghits #hitssemarang #anaksemaranghits #lfl #like4like #instalike #pikniksemarang #anakhitssemarang #panoramasemarang #hangoutsemarang #randomsemarang #wisatasemarang #indonesiasangar #sudutsemarang #jatengpost #semarang_sekitar #travellersemarang #kitasemarang
Gantungkan cita-citamu setinggi langit, Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.
- Ir. Soekarno
'
🔄 @pantaikertomulyo
😘 : @farika_ramadhani
_____________________
#inspirasipati #wisatapati #explorepati #patikeren
#patibumiminatani #aslipati #cahpati #patiituindah
#patikekinian #patihits #patiem #kotapati #patihitz
#lfl #wongpati #pantaikertomulyo #traveler  #fffb
#trangkil #patikota #pantaimina #happyweekend
#jatengkeren #pesonaindonesia #wisatajateng
Gantungkan cita-citamu setinggi langit, Bermimpilah setinggi langit. Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang.
- Ir. Soekarno
'
🔄 @pantaikertomulyo
😘 : @farika_ramadhani
_____________________
#inspirasipati #wisatapati #explorepati #patikeren
#patibumiminatani #aslipati #cahpati #patiituindah
#patikekinian #patihits #patiem #kotapati #patihitz
#lfl #wongpati #pantaikertomulyo #traveler #fffb
#trangkil #patikota #pantaimina #happyweekend
#jatengkeren #pesonaindonesia #wisatajateng
Mau di jepret liatin cowo mulu anjirrr
.
.
If : Dia
#instagrammer #instagram #instagood #instadaily #photoday #photographers #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #ff #photographyindonesia #photooftheday #photograpy #photographer #bidadarijateng #streetphotography #happy #purwokertohitz #punic_pwt #purwokertoasyik #jatengkeren #purwokertocantik #jatengcantiks #everything  #goodmorning #korea #purwokerto #blackandwhite #black #white #landscape #beautifulworld
Pada pengen ga sih ngerasin hangatnya udara pantai yg tenang sambil nikmatin keindahan alamnya..? Nah, rekomended bgt nih buat kalian yg nyari tempat wisata yg cocok sama cuaca summer" gini , dan tepat banget kalau kalian milih karimunjawa sebagai tempat nyantai dan refresh pikiran pastinya. 
Come in guys , your body need to refreshing ! enjoy your holiday bersama Royal Ocean View Beach Resort Karimunjawa "Hope Island is a pleasant weekend"

#karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawatrip #jeparahits #jeparakeren #jatenghits #jatengkeren #wisatajateng #beach #island #weekendmood #holiday #wonderfulindonesia #indozonetravel
Pada pengen ga sih ngerasin hangatnya udara pantai yg tenang sambil nikmatin keindahan alamnya..? Nah, rekomended bgt nih buat kalian yg nyari tempat wisata yg cocok sama cuaca summer" gini , dan tepat banget kalau kalian milih karimunjawa sebagai tempat nyantai dan refresh pikiran pastinya.
Come in guys , your body need to refreshing ! enjoy your holiday bersama Royal Ocean View Beach Resort Karimunjawa "Hope Island is a pleasant weekend"

#karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawatrip #jeparahits #jeparakeren #jatenghits #jatengkeren #wisatajateng #beach #island #weekendmood #holiday #wonderfulindonesia #indozonetravel
Something beautiful. Something calm. 
_________________________________________________________
-
-
Photo dari @ffififnss_.

Lokasi 📌 Gunung Sindoro.
-
-
-

#mountnesia #indomountain #sindoro #sindoro3153mdpl #sindoroviaalangalangsewu #pajerosindoro #grasindosindoro #mdpl_wonosobo #sabagunungid #wanitagunung #kakipejalan #wanitagunung_idn #peremuangunung #kabutlembut #wonosobozone #sahabatpendaki #ladiespendaki #jatengkeren #pendakiwonosobo #karizig_pa #sabagunungid#consinawonosobo #consina #consiners
Dino minggu opo arep glimbungan nek kasur ae lurr? Rugi lurr seminggu pisan ae kok ora dolan😁
.
.
. 
Rembang Istimewa📽
.
.
.
.
Repost @andika_rois
.
Kalo mau di repost Tag dan follow akun kami @rembang.kekinian 📷
.
.
.
#rembanghitz #rembangkekinian #rembang #rembangbanget #pantaiwates #photooftheday #jatenggayeng #explorerembang #destinasiwisata #destinasirembang #gormbesirembang #kekinianbanget #photography #ayodolan #ayopiknik #chikajessica #indosiar #rembangbangkit #jatenggayeng #jateng #jatengkeren #wisatajateng #jogjajateng #islamituindah #cantik
Dino minggu opo arep glimbungan nek kasur ae lurr? Rugi lurr seminggu pisan ae kok ora dolan😁
.
.
.
Rembang Istimewa📽
.
.
.
.
Repost @andika_rois
.
Kalo mau di repost Tag dan follow akun kami @rembang.kekinian 📷
.
.
.
#rembanghitz #rembangkekinian #rembang #rembangbanget #pantaiwates #photooftheday #jatenggayeng #explorerembang #destinasiwisata #destinasirembang #gormbesirembang #kekinianbanget #photography #ayodolan #ayopiknik #chikajessica #indosiar #rembangbangkit #jatenggayeng #jateng #jatengkeren #wisatajateng #jogjajateng #islamituindah #cantik
Reposted from @_rarasumekar_ - - #wisatahitsjogja #wisataborobudur #wisata_jateng #wisataalammagelang #mobilklasik #mobilantikindonesia #antik #vwkodokindonesia #ayodolanmagelang #ayodolan #spotfotojogja #spotfotokekinian #spotfotomagelang #magelanghitz #magelanghits #magelanggemilang #magelangpeople #travelercantik #traveller #pesonajogja #pesonajatengku #pesonaborobudur #jatengmotret #jatengkeren
Masjid Jami' Baitullah...
_________________________________
📍 Demak 
#aslijawatengah
#KudusJourney 
#kudus_explore#jatimpark2
#explorekudus #kuduskekinian
#piknikmendadak #explorejatim
#jawatengahkekiniann #wisatajateng
#wisatajawatengahid#pesonajateng
#jawatengah_tv #exploreindonesia
#jatengkeren #wonderfulindonesia
#jatengphoto
#kudusinovasi 
#explorecentraljava
#lfl #photooftheday
#kudus_terkini
#kekinian #lanskapnesia
#fff #anakgaul #yogjaku 
#lll #selfie #banyuwangiview
Biar hati saja yang patah,impian jangan.

#explorepurwokerto #instapurwokerto
#lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #photographs #hijabootd #hijabstyle #jatengkeren #ayodolan #pesonaindonesiaofficial #ootdhijabnusantara
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
Menikmati alunan musik di pasar Slumpring .
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@explorebumijawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@exploreindonesia • #exploreindonesia 
@explorejateng_ • #explorejateng 
@jateng.keren • #jatengkeren 
@dolantegal • #dolantegal 
@explorebumijawa • #explorebumijawa 
@lambe_tegal • #lambetegal 
@tegalstory • #tegalstory 
@infotegal • #infotegal 
@humastegalkab • #humastegalkab 
@cocote_tegal • #cocotetegal 
@pesonategal • #pesonategal
Menikmati alunan musik di pasar Slumpring .
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@explorebumijawa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@exploreindonesia • #exploreindonesia
@explorejateng_ • #explorejateng
@jateng.keren • #jatengkeren
@dolantegal • #dolantegal
@explorebumijawa • #explorebumijawa
@lambe_tegal • #lambetegal
@tegalstory • #tegalstory
@infotegal • #infotegal
@humastegalkab • #humastegalkab
@cocote_tegal • #cocotetegal
@pesonategal • #pesonategal
Reposted from @sahrulgunawan3223 (@get_regrann) -  Friendship is stronger than the heat of hostility.#selebbrebes 
#explorebrebes 
#pesonabrebes
#lovebrebes#jatengkeren
#hitsgramindo
#hitsgram
#kekinianmasakini
#selebres
#selebgram 
#selebbrebes
#selebbrebes
#selebgrambrebesberhias
#selebgrambrebes
#selebgramhits
#selebkekinian
#brebeshijabers
#brebesganteng
#regrann
#regram
#instagram
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits - #regrann - #regrann - #regrann
Selamat pagi...
Weekend nya pada kemana?...
_________________________
📍Bang Jo Tanjung (kencing)
#aslijawatengah
#KudusJourney 
#kudus_explore#jatimpark2
#explorekudus #kuduskekinian
#piknikmendadak #explorejatim
#jawatengahkekiniann #wisatajateng
#wisatajawatengahid#pesonajateng
#jawatengah_tv #exploreindonesia
#jatengkeren #wonderfulindonesia
#jatengphoto
#kudusinovasi 
#explorecentraljava
#lfl #photooftheday
#kudus_terkini
#kekinian #lanskapnesia
#fff #anakgaul #yogjaku 
#lll #selfie #banyuwangiview
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja 
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic 
@satg_id 
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest
✨DIES NATALIS GAMET KE-17✨

SPECIAL GUEST STAR :

@senarsenja
@tamiauliaofficial

ALSO PERFORM :

@holygravemusic
@satg_id
Tari GAMET

PRESALE 1 : Rp 25.000 (CLOSED)
PRESALE 2 : Rp 30.000 (READY)

SAVE THE DATE!! 14 September 2019 pukul 18.30 WIB at Taman Andhang Pangrenan Purwokerto

CONTACT PERSON :

085875460119 (AYU)
085879966288 (DIVANTY)

#senarsenja #tamiaulia #acaramusik #acaraindie #indiemusic #purwokertohitz #purwokertokeren #jatengkeren #acarapurwokerto #musikpurwokerto #gametunsoed #anakunsoed #infounsoed #gametfest