#jatenghits

Senja,,jinggamu indah dan lebih indah karna aku menikmatinya bersamamu 😊
.
.
In frame 📷 @_ulfahnw @hafied_nw .
.
Open trip setiap hari kak,,
Minimal 2 orang ya kak ☺️
.
.
paket paket yang bisa kamu pilih:
2H1M / 3H2M / 4H3M / 2H2M
.
.
Harga mulai dari 785k yah...
Sudah full fasilitas semua kak😁
.
.
*penyebrangan via pelabuan jepara*
- Express Bahari
- Km.Siginjai (feri)
.
.
*penyebrangan via semarang*
-Km.Kelimutu (pelni)

Info lengkapnya bisa langsung chat wa 085741466611

#kudushits #jatenghits #sekitarjepara #pakettourkarimunjawa #dolankarimunjawa #karimunjawahemat #karimunjawa #karimunjawaopentrip #karimunjawaindonesia #pesonakarimunjawa #plesirankarimunjawa #travelgram #sekitarkudus #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #backpacker #indonesiaindah #kospinjasa #pln #bni #sekitarjatim #sekitarjateng #sekitarjogjakarta #bankbri #piknik #exploresemarang #exploresemarangdansekitarnya #snorkeling #wisatapantait
Senja,,jinggamu indah dan lebih indah karna aku menikmatinya bersamamu 😊
.
.
In frame 📷 @_ulfahnw @hafied_nw .
.
Open trip setiap hari kak,,
Minimal 2 orang ya kak ☺️
.
.
paket paket yang bisa kamu pilih:
2H1M / 3H2M / 4H3M / 2H2M
.
.
Harga mulai dari 785k yah...
Sudah full fasilitas semua kak😁
.
.
*penyebrangan via pelabuan jepara*
- Express Bahari
- Km.Siginjai (feri)
.
.
*penyebrangan via semarang*
-Km.Kelimutu (pelni)

Info lengkapnya bisa langsung chat wa 085741466611

#kudushits #jatenghits #sekitarjepara #pakettourkarimunjawa #dolankarimunjawa #karimunjawahemat #karimunjawa #karimunjawaopentrip #karimunjawaindonesia #pesonakarimunjawa #plesirankarimunjawa #travelgram #sekitarkudus #karimunjawapackage #tourkarimunjawa #backpacker #indonesiaindah #kospinjasa #pln #bni #sekitarjatim #sekitarjateng #sekitarjogjakarta #bankbri #piknik #exploresemarang #exploresemarangdansekitarnya #snorkeling #wisatapantait
. . . . . . . . . . 
P☕Pikiran ini, lama - lama tak mau hilang...
I☕Inginkan suatu kenangan, akan kebersamaan, yg pernah datang...
K☕Kala saat itu, dipenuhi dengan kerinduan dan kehangatan....
A☕Akan tetapi, kekecewaan tiba - tiba datang, dan terus menerjang...
C☕Cuma bisa menikmati, dia yg seperti pahitnya kopi, dan penuh kebohongan..
O☕Optimis terus melangkah kedepan, walau dia sudah menjadi, sebuah kenangan...
🙏🙏🏼🕌🕌🕌☕☕☕💤💤
Syukuri hari ini
➖▪➖▪➖.
📸@diahayu_radhita
Lokasi📌Pikaco Wangkelang 🛵 Pemalang, jawa tengah
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
➖▪➖▪➖▪➖▪➖
@pikacowangkelang
#explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #nongkrong #nongkrongmalam #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #hangout #mampirdolan #senengdolan #mampir #jalanjalan #wisatajateng #selamatmalam #selamatberistirahat #bersyukur
. . . . . . . . . .
P☕Pikiran ini, lama - lama tak mau hilang...
I☕Inginkan suatu kenangan, akan kebersamaan, yg pernah datang...
K☕Kala saat itu, dipenuhi dengan kerinduan dan kehangatan....
A☕Akan tetapi, kekecewaan tiba - tiba datang, dan terus menerjang...
C☕Cuma bisa menikmati, dia yg seperti pahitnya kopi, dan penuh kebohongan..
O☕Optimis terus melangkah kedepan, walau dia sudah menjadi, sebuah kenangan...
🙏🙏🏼🕌🕌🕌☕☕☕💤💤
Syukuri hari ini
➖▪➖▪➖.
📸@diahayu_radhita
Lokasi📌Pikaco Wangkelang 🛵 Pemalang, jawa tengah
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
➖▪➖▪➖▪➖▪➖
@pikacowangkelang
#explorepemalang #berandapemalang #pesonajateng #pemalang #jatengeksis #nongkrong #nongkrongmalam #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #wisata #liburan #hangout #mampirdolan #senengdolan #mampir #jalanjalan #wisatajateng #selamatmalam #selamatberistirahat #bersyukur
@anisantika__
• • • • •
Liburan hampir usai. Belum afdol kalo belum piknik 🥰
.
.
.
Loc. @bukittangkeban ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bukittangkeban #explorepemalang #inipemalangku #visitpemalang #lfl #dolanpemalang #travelerindonesia #ayodolan #keluarbentar #pemalanghits #travelers #hijabtraveler #jatengexplore #jatenghits
@anisantika__
• • • • •
Liburan hampir usai. Belum afdol kalo belum piknik 🥰
.
.
.
Loc. @bukittangkeban ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bukittangkeban #explorepemalang #inipemalangku #visitpemalang #lfl #dolanpemalang #travelerindonesia #ayodolan #keluarbentar #pemalanghits #travelers #hijabtraveler #jatengexplore #jatenghits
@deviiwuullan
• • • • •
Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang, kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak 🤫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyhijab #dailyhijabstory #dailyhijabootd #dailyhijabindo #dailyhijabstyle #dailyhijabtraveller #hijabers #selebgrambrebes #selebgramhijab #bidadaringapak #brebeshits #lovebrebes #explorebrebes #jatenghits
@deviiwuullan
• • • • •
Jangan terlalu ambil hati dengan ucapan seseorang, kadang manusia punya mulut tapi belum tentu punya otak 🤫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyhijab #dailyhijabstory #dailyhijabootd #dailyhijabindo #dailyhijabstyle #dailyhijabtraveller #hijabers #selebgrambrebes #selebgramhijab #bidadaringapak #brebeshits #lovebrebes #explorebrebes #jatenghits
Siapa yg menyangka ini adalah angka keramat, dan siapa juga yg menyangka bahwa ada lebih berbahagia dari pemenang doorprize motor hari ini...masih tidak percaya? Lihat saja tawa lepasnya...@kkn.uii.59.170 ...
.
.@tamamwisatacurugkaliurip
@tamanwisatacurugkaliurip 
@kulawargakemiri @purworejozone @wisata_purworejo @purworejoku .
.#kaliurip #tamanwisatacurugkaliurip #Kemiri_keren #purwokertohitz #purworejo_jepret #jatenggayeng #jatenghits #wisatakemiri #wisatapurworejo #wisatakaliurip #curugkaliurip #curugkaliurippurworejo #hitspurworejo #airterjunindonesia #AYOotwPURWOREJO #RomansaPurworejo2020 #romansapurworejo2020 #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
Siapa yg menyangka ini adalah angka keramat, dan siapa juga yg menyangka bahwa ada lebih berbahagia dari pemenang doorprize motor hari ini...masih tidak percaya? Lihat saja tawa lepasnya...@kkn.uii.59.170 ...
.
.@tamamwisatacurugkaliurip
@tamanwisatacurugkaliurip
@kulawargakemiri @purworejozone @wisata_purworejo @purworejoku .
.#kaliurip #tamanwisatacurugkaliurip #Kemiri_keren #purwokertohitz #purworejo_jepret #jatenggayeng #jatenghits #wisatakemiri #wisatapurworejo #wisatakaliurip #curugkaliurip #curugkaliurippurworejo #hitspurworejo #airterjunindonesia #AYOotwPURWOREJO #RomansaPurworejo2020 #romansapurworejo2020 #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
"Terkadang kita terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah kita miliki "🥰 #wisatajatengkeren #jatenghits #explorejateng #kutabawaflowergarden #lfl❤️ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #muslimahindonesiaid #muslimtraveling #hijabtraveling #qoutesindonesia
#Repost @berlianameta_
• • • • •
Jika kamu tak pernah mencoba hal baru dlam hidupmu, selamanya kamu akan dihantui oleh bayang-bayangmu sendiri, berhentilah berekspektasi dan cobalah!
#lfl #likeforlike #l4l #likeforlikeback #selebgramgaull #dailyquotes #dailyhijabootd #hijabtraveller #dailyhijabindo #inspirasihijab #modelhijabindo #hijabkeceh #hijablookbook #pesonajateng #wisatajateng #exploredieng #wisatadieng #candiarjunadieng #wisatajawatengahid #hijabfashion #jatenghits
#Repost @berlianameta_
• • • • •
Jika kamu tak pernah mencoba hal baru dlam hidupmu, selamanya kamu akan dihantui oleh bayang-bayangmu sendiri, berhentilah berekspektasi dan cobalah!
#lfl #likeforlike #l4l #likeforlikeback #selebgramgaull #dailyquotes #dailyhijabootd #hijabtraveller #dailyhijabindo #inspirasihijab #modelhijabindo #hijabkeceh #hijablookbook #pesonajateng #wisatajateng #exploredieng #wisatadieng #candiarjunadieng #wisatajawatengahid #hijabfashion #jatenghits
Jalan-jalan ke kota baru,
Jangan lupa membeli jamu,
Aku tau kamu rindu,
Yuk kita ketemu🤣
.
.
.
📍 @pesona_klangon
📸 .
 #exploreyogyajateng #karimunjawa #jatengkeren #jatenghits #galerijogjajateng #wisatajateng #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #wisatajogja #jogjakarta #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #karimunjawaisland #explorejepara #jeparahits
Jalan-jalan ke kota baru,
Jangan lupa membeli jamu,
Aku tau kamu rindu,
Yuk kita ketemu🤣
.
.
.
📍 @pesona_klangon
📸 .
#exploreyogyajateng #karimunjawa #jatengkeren #jatenghits #galerijogjajateng #wisatajateng #jogjaistimewa #jogja #yogyakarta #wisatajogja #jogjakarta #yogyakartaistimewa #jogjainfo #jogja24jam #jogjahits #karimunjawaisland #explorejepara #jeparahits
@reza.rio
• • • • •
- aku weruh -
🎞️ @albumminus
📸 @khan_hidayatullah
.
.
.
.
.
#potrettegal #tegalhits #selebgramtegal #dolantegal #tegalstory #exploretegal #tegal #jatenghits #photography  #infotegal #explorejateng #berandategal #lightroomindonesia #modeltegal #canon #lensafix #jogjakarta #fotografizone #modelingshoot #modelindonesia  #hijabers #hijabfashion #meike35mm #wedding #semaranghits #preweddingoutdoor #anakpthitz  #lfl💛 #pesonaindonesia #tegallakalaka
Reposted from @solohitsgram (@get_regrann) -  Setidaknya kamu dikelilingi zona yang aman 💃🙋
.
.
@windha_heni
-
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral. 
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo  #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo
Reposted from @solohitsgram (@get_regrann) - Setidaknya kamu dikelilingi zona yang aman 💃🙋
.
.
@windha_heni
-
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral.
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo
#pestarakyatjateng #pestarakyatjateng2019 #jatenggayeng #pestarakyat2019 #pestarakyat #pawaibudaya #jateng #jatenghits #wonogiriinfo #wonogirihits #wonogiri #wonogirikita @pestarakyatjateng_ @ganjar_pranowo @bupatiwonogiri
Reposted from @solohitsgram (@get_regrann) -  Biar ngga panik .. Ayo piknik
.
.
@anamusdalifah37
-
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral. 
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo  #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo
Reposted from @solohitsgram (@get_regrann) - Biar ngga panik .. Ayo piknik
.
.
@anamusdalifah37
-
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral.
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo
Ya Allah ,Ya Roob kenapa teman-temanku ini misuhnya semakin menjadi 🙌🙏
.
.
.
#kitasangar #jawatengah #quotejowo #egaalfariz #malanghits  #quotes #jawatimur #dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #yowessorry #jatenggayeng #jatenghits #captionjowo #jogja #jogjahits #jowobijak #boyolalikita #magelanghits #solohits #tulungagunghits #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #wongjowo  #boyolalihits #dagelan_jowo #klatenhitz  #blitarhits #semaranghits
Gelap gaes

#pekalongan #explorepekalongan #pekalonganinfo #doro #jateng #jatenghits
Look deep into nature, and then you will understand everthing better.
.
.
.📍Dieng, wonosobo.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••
#dieng #diengwonosobo  #diengtrip #exploredieng #telagawarnadieng #wisatadieng  #wonosobo #explorewonosobo #wisatawonosobo #jatenghits #jatengkeren #visitjateng #jateng
Look deep into nature, and then you will understand everthing better.
.
.
.📍Dieng, wonosobo.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••
#dieng #diengwonosobo #diengtrip #exploredieng #telagawarnadieng #wisatadieng #wonosobo #explorewonosobo #wisatawonosobo #jatenghits #jatengkeren #visitjateng #jateng
Cinderella versi Jowo, who don’t need a fairy godmother nor waiting for a prince to make her dreams come true 🌟✨ Beautiful kebaya from: @ndaruwatilestari 
Magical palace at: @grandmercureyogyakarta 
Captured by sensei: @surya_tanjung_ . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kebayawedding #kebayapengantin #candijogja #kebayaindonesia #kebayamodern #kebayamodifikasi #selebgramjogja #inspirasikebaya #kebayawisuda #makeupwisuda #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits  #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik  #jogjahits #jogjaistimewa
Cinderella versi Jowo, who don’t need a fairy godmother nor waiting for a prince to make her dreams come true 🌟✨ Beautiful kebaya from: @ndaruwatilestari
Magical palace at: @grandmercureyogyakarta
Captured by sensei: @surya_tanjung_ . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kebayawedding #kebayapengantin #candijogja #kebayaindonesia #kebayamodern #kebayamodifikasi #selebgramjogja #inspirasikebaya #kebayawisuda #makeupwisuda #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik #jogjahits #jogjaistimewa
-
♦️ potopoto ♦️
📩 DM
📌 Tegal - Slawi dsk
📸 @reza.rio
➡️ @sabrinaaulida
📝 bengi
.
.
.
.

#potrettegal #tegalhits #selebgramtegal #dolantegal #tegalstory #exploretegal #tegal #jatenghits #photography  #infotegal #explorejateng #berandategal #lightroomindonesia #modeltegal #canon #lensafix #jogjakarta #fotografizone #modelingshoot #modelindonesia  #hijabers #hijabfashion #fotocoid #wedding #semaranghits #preweddingoutdoor #anakpthitz  #lfl💛 #pesonaindonesia #tegallakalaka
Kali kedua💙

#malioboro#titiknoljogjakarta#jogjaistimewa#pesonaindonesia#jatenghits#pejalansantai#travelerpurwokerto#travelphotography#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#lfl
-
♦️ potopoto ♦️
📩 DM
📌 Tegal - Slawi dsk
📸 @reza.rio
➡️ @sabrinaaulida
📝 bengi
.
.
.
.

#potrettegal #tegalhits #selebgramtegal #dolantegal #tegalstory #exploretegal #tegal #jatenghits #photography  #infotegal #explorejateng #berandategal #lightroomindonesia #modeltegal #canon #lensafix #jogjakarta #fotografizone #modelingshoot #modelindonesia  #hijabers #hijabfashion #fotocoid #wedding #semaranghits #preweddingoutdoor #anakpthitz  #lfl💛 #pesonaindonesia #tegallakalaka
-
♦️ potopoto ♦️
📩 DM
📌 Tegal - Slawi dsk
📸 @reza.rio
➡️ @sabrinaaulida
📝 bengi
.
.
.
.

#potrettegal #tegalhits #selebgramtegal #dolantegal #tegalstory #exploretegal #tegal #jatenghits #photography  #infotegal #explorejateng #berandategal #lightroomindonesia #modeltegal #canon #lensafix #jogjakarta #fotografizone #modelingshoot #modelindonesia  #hijabers #hijabfashion #fotocoid #wedding #semaranghits #preweddingoutdoor #anakpthitz  #lfl💛 #pesonaindonesia #tegallakalaka
Mahar Boneka Pengantin 
Bayu & Winda
Pesucen, 14 Agustus 2019

Info / order please 👉wa.me/628972417317👈

#mahar
#maharunik
#maharpernikahan
#maharnikah
#katalogmahar
#mharnikahunik
#maharkawin
#maharuang
#maharuangkertas
#kreasimahar
#kreasimaharnikah 
#mahar3d
#maharboneka
#maharbonekapengantin
#hiasmaharboneka 
#bonekamahar
#maharcomal
#maharpernikahanpemalang
#maharpemalang
#maharnikahpemalang
#infopemalang
#kabarpemalang
#kabarjateng
#comal
#jatenghits 
#neingcraft
Main Becak - becakan di halaman rumah Eropa hanya di Anita Garden .
.
Segera RESERVASI
☕ Spesial Nasi Liwet & Coffee
⏰ Jam Buka: 10:00 - 22:00
📱 Reservasi: 081262228778
.
Follow IG kita ya 🥰 supaya selalu update promo dan menu baru yang menarik dari kami 
@anitagarden_solo
.
Tag juga temen-temen/ keluarga yang mau diajakin ke Anita Garden 😉
.
#instafood #omnomnom
#foodporn #food #foodie#organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch
#jelajahsoloraya #kulinersolomurah #exploresoloraya #solokota #surakartaculinary #karanganyarhits #wonogirihits #sukoharjohits #exploreboyolali #klatenhitz #sragenhits #jatenghits #kulinerdisolo #agendasolo #soloinfokuliner #diskonsoloraya
Main Becak - becakan di halaman rumah Eropa hanya di Anita Garden .
.
Segera RESERVASI
☕ Spesial Nasi Liwet & Coffee
⏰ Jam Buka: 10:00 - 22:00
📱 Reservasi: 081262228778
.
Follow IG kita ya 🥰 supaya selalu update promo dan menu baru yang menarik dari kami
@anitagarden_solo
.
Tag juga temen-temen/ keluarga yang mau diajakin ke Anita Garden 😉
.
#instafood #omnomnom
#foodporn #food #foodie#organic #healthyeats #goodeats #vegetarian #vegan #glutenfree #hungry #homemade #madefromscratch
#jelajahsoloraya #kulinersolomurah #exploresoloraya #solokota #surakartaculinary #karanganyarhits #wonogirihits #sukoharjohits #exploreboyolali #klatenhitz #sragenhits #jatenghits #kulinerdisolo #agendasolo #soloinfokuliner #diskonsoloraya
~ ketika semua orang terfokus menatap ke 1 tujuan untuk merebut sebuah pencapaian , hanya 1 yang dapat jadi juara , dia lah yang mampu melewati proses , serta hinaan semua orang , bukan pandai berkata , tetapi mampu bertindak demi kemajuaan indonesia~ #garispemuda
.
.
.
#magelangwonokoso #hut74ri #jateng #jatenghits #jatengkekinian #milenialmerakyat
~ ketika semua orang terfokus menatap ke 1 tujuan untuk merebut sebuah pencapaian , hanya 1 yang dapat jadi juara , dia lah yang mampu melewati proses , serta hinaan semua orang , bukan pandai berkata , tetapi mampu bertindak demi kemajuaan indonesia~ #garispemuda
.
.
.
#magelangwonokoso #hut74ri #jateng #jatenghits #jatengkekinian #milenialmerakyat
😍💓♥
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#jatenghits 
@exploretegal 
@selebgramtegal 
@tegalhits 
@smaihsaniyahtegal 
#karnavalkemerdekaan
mampir lomba burung abis jagong #hobby #kicaumania #golf #klaten #kabarklaten #kabklaten #boyolali #surakarta #sukoharjo #jatenghits #eo #jatenggayeng
Pantai🌴🌴🌴🌴🌴🌴
#exploreindonesia#explorejogja#exploregunungkidul#pantaidrini#jogja#jogjahits#jogjahits#jogjakarta#jogjaistimewa#jogja24jam#jogjaistimewa#jatenghits#jatenggayeng#jatengfair#jateng#wonderfulindonesia#wonderfuljogja#pesonajogja#pesonaindonesia#travelingram#traveling_arte#traveling#travelingindonesia#travelingbali#wisataalamjogja#wisatajogja#instajogja#instagrammer#instagood#instadaily#insta#explorejogja#hunting
Wisata religi bersama Bossku& konco turu
#demakpiknik 
#jatenghits 
#wisatajateng
#wisatademak
Wisata religi bersama Bossku& konco turu
#demakpiknik
#jatenghits
#wisatajateng
#wisatademak
RUKUN AGAWE SENTOSA.❤ KALIPUCANG WETAN😍
Editing by : @kriiscrew205
.
.
.
.
.
#bogoransquad #jepara #jeparaku #jeparahits #jepara_id #huntingjepara #visitjepara #kelilingjepara #wisatajepara #jeparaexplore #jeparakekinian #jeparahariini #jeparasquad #jeparadise #jateng #visitjateng #jatenghits #jatenghits_kekinian #jatengkeren #jatengeksis #jatenggayeng #wisatajateng #jatengwow #fff #lfl #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #kampung #kampunghalaman
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 082272004822
#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA : 082272004822
#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 082272004822
#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA : 082272004822
#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 082272004822
#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA : 082272004822
#cewekhits #cewekcantikindo #cewekcantiknatural #remajahits #remajakekinian #spgindonesia #medanhits #batamhits #jatenghits #bandunghits #jogjahits #malanghits #surabayahits#bekasihitz#cikaranghits #cikarangdaily #cikarangpost #cikarangpeople #cikarangkeren #wonderfullbekasi #cikarangbanget #cikarangcantik #cikarangkece #cikarangvidgrams #cikarangceria #cikarangtoday
NgetiOpotahhhh:v
#cewekcantikselebgram #demakhits #demakkotawali #jatenghits #jawatengah #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #like #likeforlikes #like4likes #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #likelike #instalike #liked #likeme #lfl💛 #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘 #lflfff❤ #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroom #lightroomtone
Banyak banyakin bersyukur😇 #likeforlikes #likeforfollow #likelike #like4likes #kudusgalery #kuduskotakretek #kudusrepost #kudusstudent #pelajarhits #remajakekinian #jeparahits #jatenghits #selebgram #kudus
Credit to from @mutisnaeni_14 (@get_regrann) -  Happy weekend 💃

#purbalinggakeren #purbalinggahitzz #explorepurbalingga #jatenghits  #wajahpurbalingga #purbalinggaku  #rainbowgardenkutabawa - #regrann
Credit to from @mutisnaeni_14 (@get_regrann) - Happy weekend 💃

#purbalinggakeren #purbalinggahitzz #explorepurbalingga #jatenghits #wajahpurbalingga #purbalinggaku #rainbowgardenkutabawa - #regrann
Jangan lupa gaess yang suka goyang dance dude 😅😅 Acara yang di persembahkan oleh @serikatdangdutnusantara yang bertempat di Lokananta ini dengan mendatangkan artis-artis papan atas salah satunya @denny_caknan dengan lagu hitsnya "Kartonyono Medot Janji" ayo ajak kawan, pacar, atau mantan buat nonton 😅😅 info lebih lanjut cek Offcial Account @serikatdangdutnusantara 👍👍
Jangan lupa gaess yang suka goyang dance dude 😅😅 Acara yang di persembahkan oleh @serikatdangdutnusantara yang bertempat di Lokananta ini dengan mendatangkan artis-artis papan atas salah satunya @denny_caknan dengan lagu hitsnya "Kartonyono Medot Janji" ayo ajak kawan, pacar, atau mantan buat nonton 😅😅 info lebih lanjut cek Offcial Account @serikatdangdutnusantara 👍👍
Masih bingung cari sewa mobil+driver berpengalaman di jogja???yuk ke... @rentalmobiljogja.essatransport aja..
pelayanan terbaik buat anda.
HARGA SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K
SEWA MOBIL+DRIVER+BBM 450K. Telp/wa 082242820124 
Ready unit for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy

Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang.
#sewamobiljogja #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #yogyakarta #rentcarjogja #jogja #mahasiswa #jalanjalanmen #malioboro #rentcarjogja #sewaelfjogja #wisatajogja #jatenghits #jakarta #indonesia #borobudur #sewamobiljogjalepaskunci #cantik #sewahiacejogja #indonesia #homestayjogja #guesthousejogja #apartmentjogja #sewamobilyogya
Masih bingung cari sewa mobil+driver berpengalaman di jogja???yuk ke... @rentalmobiljogja.essatransport aja..
pelayanan terbaik buat anda.
HARGA SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K
SEWA MOBIL+DRIVER+BBM 450K. Telp/wa 082242820124
Ready unit for rent :
👉allnew avanza/xenia
👉allnew innova
👉toyota hiace
👉elf short/long
👉bus seat 28-35
👉driver service
👉agya/ayla/brio
👉luxio
👉jazz
👉yaris
👉alphard/vellfire
👉accord/camry/mercy

Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang.
#sewamobiljogja #citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #yogyakarta #rentcarjogja #jogja #mahasiswa #jalanjalanmen #malioboro #rentcarjogja #sewaelfjogja #wisatajogja #jatenghits #jakarta #indonesia #borobudur #sewamobiljogjalepaskunci #cantik #sewahiacejogja #indonesia #homestayjogja #guesthousejogja #apartmentjogja #sewamobilyogya
- aku weruh -
🎞️ @albumminus
📸 @khan_hidayatullah
.
.
.
.
.
@selebgramtegal
#potrettegal #tegalhits #selebgramtegal #dolantegal #tegalstory #exploretegal #tegal #jatenghits #photography  #infotegal #explorejateng #berandategal #lightroomindonesia #modeltegal #canon #lensafix #jogjakarta #fotografizone #modelingshoot #modelindonesia  #hijabers #hijabfashion #meike35mm #wedding #semaranghits #preweddingoutdoor #anakpthitz  #lfl💛 #pesonaindonesia #tegallakalaka
Kebersamaan tidak akan memutuskan tali silahturahmi.
Semangat 45, Edisi jalan sehat 2019
.
.
.
.
.
⛳Lokasi: Dusun Sembungan, Malanggaten, Kebakkramat, Karanganyar.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kebakkramat #karanganyar #kabupatenkaranganyar #explorekabkaranganyar #surakarta #soloraya #wonderfulsoloraya #wisatasolo #dolansolo #jatenghits #jatenggayeng #pesonajogjajateng #indonesiakeren #cinematicvideo #visualeffects #visited #visualgrams #kinemasterindonesia #hist #videografi
Kebersamaan tidak akan memutuskan tali silahturahmi.
Semangat 45, Edisi jalan sehat 2019
.
.
.
.
.
⛳Lokasi: Dusun Sembungan, Malanggaten, Kebakkramat, Karanganyar.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kebakkramat #karanganyar #kabupatenkaranganyar #explorekabkaranganyar #surakarta #soloraya #wonderfulsoloraya #wisatasolo #dolansolo #jatenghits #jatenggayeng #pesonajogjajateng #indonesiakeren #cinematicvideo #visualeffects #visited #visualgrams #kinemasterindonesia #hist #videografi
Ya Allah ,ampuni dosa teman-temanku ini mereka yang jengkel sama mantan, saya yang dipisuhi setiap hari 🙌🙏
.
.
.
#kitasangar #jawatengah #quotejowo #egaalfariz #malanghits  #quotes #jawatimur #dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #yowessorry #jatenggayeng #jatenghits #captionjowo #jogja #jogjahits #jowobijak #boyolalikita #magelanghits #solohits #tulungagunghits #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #wongjowo  #boyolalihits #dagelan_jowo #klatenhitz  #blitarhits #semaranghits
Pantai Drini 🌴🌴🌴
#exploreindonesia#explorejogja#jogjascenery#jogja#jogjakarta#jogjaistimewa#jogja24jam#jogjamedia#jatenghits#jatenggayeng#jatengfair#jateng#jatengkeren#pesonajogja#pesonaindonesia#pesonaalam#wisataalamjogja#wisatajogja#wisatagunungkidul#instagood#instadaily#instadailyphoto#photography#naturephotography#photobooth#photographer#jogjalantaidua#hijabcantik#hijaberkece#hijabers
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Foto bersama Mabigus dan Pembina yang turut hadir dalam OKPT 2019 ini.
.
Dalam Okpt 2019 ini juga banyak sekali doorprize menarik yang diberikan kepada peserta yang aktif dalam kegiatan.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
 #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng  #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang  #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault  @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Foto bersama Mabigus dan Pembina yang turut hadir dalam OKPT 2019 ini.
.
Dalam Okpt 2019 ini juga banyak sekali doorprize menarik yang diberikan kepada peserta yang aktif dalam kegiatan.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
#dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Dipandu oleh Moderator-moderator kece. Untuk sesi pagi Kak Nucha dan Kak Atun. Dan di sesi siang Kak Awe dan Kak Etri.
.
Tak lupa pula oleh Kosatsus Adi Praja Wiratama.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
 #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng  #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang  #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault  @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Dipandu oleh Moderator-moderator kece. Untuk sesi pagi Kak Nucha dan Kak Atun. Dan di sesi siang Kak Awe dan Kak Etri.
.
Tak lupa pula oleh Kosatsus Adi Praja Wiratama.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
#dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Sambutan dari Kamabigus, Mabi, dan juga Pembina .
.
Dalam OKPT ini juga menghadirkan pemateri luar biasa yaitu Sekretaris Kwartir Nasional Kak Bachtiar dan Sekretaris Kwartir Daerah Jawa Tengah Kak Istajib. .
Turut hadir pula dari Pramuka Wijaya berprestasi Kak Nur Kholis dan Kak Alya.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
 #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng  #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang  #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault  @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Sambutan dari Kamabigus, Mabi, dan juga Pembina .
.
Dalam OKPT ini juga menghadirkan pemateri luar biasa yaitu Sekretaris Kwartir Nasional Kak Bachtiar dan Sekretaris Kwartir Daerah Jawa Tengah Kak Istajib. .
Turut hadir pula dari Pramuka Wijaya berprestasi Kak Nur Kholis dan Kak Alya.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
#dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
OKPT dibuka secara simbolis dnegan pemukulan gong oleh Kamabigus bersama Pembina.
.
Selain itu, penyerahan secara simbolis beras dari Bulog kepada Ketua UKM Pramuka untuk selanjtnya disumbangkan kepada yang berhak.
.
Berbagai penampilan karya anggota pramuka wijaya turut menyemarakkan OKPT ini. Mulai dari siaga, penggalang, penegak, pandega semua berpartisipasi. Penampilan tari Semaphore dari SD Labschool Unnes, pencak silat, dan tari tradisional.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
 #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng  #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang  #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault  @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
OKPT dibuka secara simbolis dnegan pemukulan gong oleh Kamabigus bersama Pembina.
.
Selain itu, penyerahan secara simbolis beras dari Bulog kepada Ketua UKM Pramuka untuk selanjtnya disumbangkan kepada yang berhak.
.
Berbagai penampilan karya anggota pramuka wijaya turut menyemarakkan OKPT ini. Mulai dari siaga, penggalang, penegak, pandega semua berpartisipasi. Penampilan tari Semaphore dari SD Labschool Unnes, pencak silat, dan tari tradisional.
.
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
#dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Sebanyak 7071 mahasiswa baru Universitas Negeri Semarang mengikuti Orientasi Kepramukaan Perguruan Tinggi (OKPT) yang dilaksanakan 2 hari pada 23-24 Agustus 2019. 
Hari pertama dilaksanakan di tingkat Universitas dan hari kedua dilaksanakan di tingkat Fakultas. .
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
 #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng  #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang  #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault  @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
⚜️Salam Pramuka!⚜️
.
.
Sebanyak 7071 mahasiswa baru Universitas Negeri Semarang mengikuti Orientasi Kepramukaan Perguruan Tinggi (OKPT) yang dilaksanakan 2 hari pada 23-24 Agustus 2019.
Hari pertama dilaksanakan di tingkat Universitas dan hari kedua dilaksanakan di tingkat Fakultas. .
.
📌Stay tune in
PRAMUKA WIJAYA
--------------------------------
Fanspage: UKM PRAMUKA WIJAYA UNNES
IG: pramuka_wijaya_unnes
Web: pramuka.ukm.unnes.ac.id

#pramukawijayaunnes
#unnes
#unnessemarang
#dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #pramukaupdate #gerakanpramuka #bb #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits
@dknasional @kwardajateng @adhyaksadault @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @dkckotasemarang @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist
JEPARA IS WONDERFUL
.
.
.
========================
📷 Photo by @van.chariel08
========================
#jepara #jeparamempesona #jeparasquad #jeparadise #lfl💛 #lfl #fff #likeforlike #jatenghits #jeparahits #photography #photooftheday
JEPARA IS WONDERFUL
.
.
.
========================
📷 Photo by @van.chariel08
========================
#jepara #jeparamempesona #jeparasquad #jeparadise #lfl💛 #lfl #fff #likeforlike #jatenghits #jeparahits #photography #photooftheday
"baru kali ini ngerasain meriahnya ulang tahun jawa tengah yang ke-69 di wonogiri, dan banyak beragam acara yang di selenggarakan tadi malam. termasuk yang satu ini yaitu ketoprak😁 saya kira ketoprak itu makanan dan ternyata bukan hanya makanan😂. Selamat Ulang Tahun Provinsi Jawa Tengah😇" #jatenggayeng#jatengfair #jatenghits#wonogirikita
"baru kali ini ngerasain meriahnya ulang tahun jawa tengah yang ke-69 di wonogiri, dan banyak beragam acara yang di selenggarakan tadi malam. termasuk yang satu ini yaitu ketoprak😁 saya kira ketoprak itu makanan dan ternyata bukan hanya makanan😂. Selamat Ulang Tahun Provinsi Jawa Tengah😇" #jatenggayeng#jatengfair #jatenghits#wonogirikita
Jadi sebelum foto ini di ambil, ada emas emas yg jaga tempat bilang gini
.
👷 : Mas hati2 ya nanti, ini tempat nya masih sekitaran Merapi, di sakral kan.
👨 : Ohh.. iyaa mas 😊
👷 : Sampean kalo mau foto di usahakan jangan Sampe puncak Merapi ya !!
👨 : Siap mas , lah emang kenapa ya ???
👷 : Kasian yg motoin, kejauhan kalo mau foto dr sini .
👨 : Bisa ae garis tespek 😑
.
.
.
.
#merapi #mtmerapi #adnandfamily
#adnandselvijalanjalan #Sheinaattaya #Goes2Klaten #adidassl72 #adidasoriginal #sl72 #jalanjogja #jogjahits #magelang #jogjaistimewa #jogjakarta #diy #jatenghits
Jadi sebelum foto ini di ambil, ada emas emas yg jaga tempat bilang gini
.
👷 : Mas hati2 ya nanti, ini tempat nya masih sekitaran Merapi, di sakral kan.
👨 : Ohh.. iyaa mas 😊
👷 : Sampean kalo mau foto di usahakan jangan Sampe puncak Merapi ya !!
👨 : Siap mas , lah emang kenapa ya ???
👷 : Kasian yg motoin, kejauhan kalo mau foto dr sini .
👨 : Bisa ae garis tespek 😑
.
.
.
.
#merapi #mtmerapi #adnandfamily
#adnandselvijalanjalan #Sheinaattaya #Goes2Klaten #adidassl72 #adidasoriginal #sl72 #jalanjogja #jogjahits #magelang #jogjaistimewa #jogjakarta #diy #jatenghits
Musim hujan belum datang, tetapi ingat quotes sedia payung sebelum hujan..♥️♥️
Monggo payung.. payung..payung..murmer aj..😂😂 #puncakjehan 
#puncakjehankunir 
#visitjepara 
#jeparahits 
#explorejepara 
#jatenghits
#jepara
Musim hujan belum datang, tetapi ingat quotes sedia payung sebelum hujan..♥️♥️
Monggo payung.. payung..payung..murmer aj..😂😂 #puncakjehan
#puncakjehankunir
#visitjepara
#jeparahits
#explorejepara
#jatenghits
#jepara
Nyatanya nyanyi di gunung lebih asik🍁
.
.
.
#banjarnegara #pesonaindonesia #pesonajatengku #jatenghits #barahits #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff😊 #fff #followforfollowback #likeforfollow #likeforlikes #hijaber #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunungindonesia #hits
@nazl_ltv
• • • • •
Our day be like a blossom
.
.
.
.
Loc. @ayanaz.gedongsongo .
.
.
.
#lflfff #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #wanitahitssemarang #anaksemaranghitz #anakhitssemarang #anaksemaranghits #semarangexplore #wanita #ootdhijab #exploresemarang #jatenggayeng #jatenghits #gedongsongo #candigedongsongo #likeforlikeback #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #bandunganhits #semarang #adventuregaul #pemburusenja #atapjawatengah
Semangat....
Selalu berkarya... Yuuuk, buat kaosmu gaeees...
--------
#distro 
#kaosmurah 
#kaospolo 
#konveksi 
#jatenghits 
#jatenggayeng 
#indonesia
#japanese 
#industry 
#Indonesia 
#china 
#england 
#clothingproduction
Semangat....
Selalu berkarya... Yuuuk, buat kaosmu gaeees...
--------
#distro
#kaosmurah
#kaospolo
#konveksi
#jatenghits
#jatenggayeng
#indonesia
#japanese
#industry
#Indonesia
#china
#england
#clothingproduction
Dang goreng ,dang edan ,dang mari 🍌🤸🐮😂
.
.
.
#kitasangar #jawatengah #quotejowo #egaalfariz #malanghits  #quotes #jawatimur #dagelan #dagelanjowo #dagelanjawa #yowessorry #jatenggayeng #jatenghits #captionjowo #jogja #jogjahits #jowobijak #boyolalikita #magelanghits #solohits #tulungagunghits #jowobaperan #jowolucu #jowokoplak #wongjowo  #boyolalihits #dagelan_jowo #klatenhitz  #blitarhits #semaranghits
@aryfahy
• • • • •
Suka pusing mikirin caption, padahal caption gak pernah mikirin balik :( #jatenghits
@aryfahy
• • • • •
Suka pusing mikirin caption, padahal caption gak pernah mikirin balik :( #jatenghits
Mumpung ayah lagi dirumah yuuk ajak anak bermain bareng.
Mungkin ide diatas ☝️☝️ bisa di aplikasikan.. #ibudananak 
#ibubalita 
#infoanak 
#infoibu 
#duniaanak 
#ibuibuarisan 
#ibuibu 
#ibuku 
#parentinganak 
#ungarancity 
#ungaranhits 
#ungaran 
#jatenghits 
#jakartahits 
#gurupaud 
#gurutk 
#semarang 
#semaranghits 
#ibu
Mumpung ayah lagi dirumah yuuk ajak anak bermain bareng.
Mungkin ide diatas ☝️☝️ bisa di aplikasikan.. #ibudananak
#ibubalita
#infoanak
#infoibu
#duniaanak
#ibuibuarisan
#ibuibu
#ibuku
#parentinganak
#ungarancity
#ungaranhits
#ungaran
#jatenghits
#jakartahits
#gurupaud
#gurutk
#semarang
#semaranghits
#ibu
Jangan lupa Libur-(an)🙃
.
.
📍Loc : Rumah Belanda Lodji
.
📸 @ulvhe_ulfa
.
 Papak Juwangi Boyolali
#juwangi #juwangiboyolali #dolanboyolali #explorboyolali #boyolalihits #instagramable #exploresolo #dolanpurwodadi #solotravels #instatravel #likeforlikes #jatengkeren #jatenghits #instaphoto #lfl #moodygrams #naturephotography #instagrammers #wisataboyolali #dolansemarang #jelajahsolo #jelajahboyolali #jelajahindonesia #boyolalitersenyum
#topselfiemagelang #kragilan #wisatamagelang #magelang #jatenghits
Swipe yukk ➡➡ Hari libur pas cuaca panas emang enaknya manjain kulit biar adem! Aku lagi pake koleksi masker, rose water dan cuka apel dari @go.kefir niihh... Percayalah harga maskernya cuma 2rb guys duaaa ribuuu mantul gak tuh! dan abis make lgsg cerah ❤ yukk maskeran .
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabstyle #hijabootd #ootdhijab #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #girlstyle #likeforlikes #lightroom #editlightroom #endorsement  #hijablookbook #hijaber #selebgramhits #hijabhits #hijabfashion #instaseleb #hitskekinian #hitspekalongan #hitssemarang #jatenghits #semarangcantik #pekalongancantik #pekalonganhits #selebgramsemarang
Swipe yukk ➡➡ Hari libur pas cuaca panas emang enaknya manjain kulit biar adem! Aku lagi pake koleksi masker, rose water dan cuka apel dari @go.kefir niihh... Percayalah harga maskernya cuma 2rb guys duaaa ribuuu mantul gak tuh! dan abis make lgsg cerah ❤ yukk maskeran .
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabstyle #hijabootd #ootdhijab #selebgram #selebgramhijab #selebgramindonesia #girlstyle #likeforlikes #lightroom #editlightroom #endorsement #hijablookbook #hijaber #selebgramhits #hijabhits #hijabfashion #instaseleb #hitskekinian #hitspekalongan #hitssemarang #jatenghits #semarangcantik #pekalongancantik #pekalonganhits #selebgramsemarang
#ayanasgedongsongo 
#exploresemarang 
#explorejateng 
#semaranghits
#jatenghits
Credit to from @lemonsuryadi (@get_regrann) -  Sementara tak ngene sek 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇
🔊Ojo lali ditag & hastag foto terkecemu 📸
1️⃣ Wajib @boyolalikecee
2️⃣Hastag #boyolalikece
3️⃣Tag @boyolalikecee
4️⃣Akun ojo di gembok 🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#boyolalikecee #boyolalihits #boyolalikece  #exploreboyolali #exploresoloraya #solorayakece #klatenhits #exploreklaten #explorejawatengah #karanganyarfams #karanganyar_kece #remajahits #remajahitsmasakini #kabarklaten #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #anakhitskekinian
Credit to from @lemonsuryadi (@get_regrann) - Sementara tak ngene sek 😊
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇
🔊Ojo lali ditag & hastag foto terkecemu 📸
1️⃣ Wajib @boyolalikecee
2️⃣Hastag #boyolalikece
3️⃣Tag @boyolalikecee
4️⃣Akun ojo di gembok 🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#boyolalikecee #boyolalihits #boyolalikece #exploreboyolali #exploresoloraya #solorayakece #klatenhits #exploreklaten #explorejawatengah #karanganyarfams #karanganyar_kece #remajahits #remajahitsmasakini #kabarklaten #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #anakhitskekinian
Credit to from @newbiie_moto (@get_regrann) -  Menunggu .....
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇
🔊Ojo lali ditag & hastag foto terkecemu 📸
1️⃣ Wajib @boyolalikecee
2️⃣Hastag #boyolalikece
3️⃣Tag @boyolalikecee
4️⃣Akun ojo di gembok 🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#boyolalikecee #boyolalihits #boyolalikece  #exploreboyolali #exploresoloraya #solorayakece #klatenhits #exploreklaten #explorejawatengah #karanganyarfams #karanganyar_kece #remajahits #remajahitsmasakini #kabarklaten #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #anakhitskekinian
Credit to from @newbiie_moto (@get_regrann) - Menunggu .....
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👇
🔊Ojo lali ditag & hastag foto terkecemu 📸
1️⃣ Wajib @boyolalikecee
2️⃣Hastag #boyolalikece
3️⃣Tag @boyolalikecee
4️⃣Akun ojo di gembok 🔓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#boyolalikecee #boyolalihits #boyolalikece #exploreboyolali #exploresoloraya #solorayakece #klatenhits #exploreklaten #explorejawatengah #karanganyarfams #karanganyar_kece #remajahits #remajahitsmasakini #kabarklaten #jatenggayeng #jatenghits #jogjahits #anakhitskekinian
Njegur gaes
#memeindonesia #instalike #instagramers #videolucu #videogalaubaper #baturadenpurwokerto #jatengkeren #jatenghits #wisatapurwokerto
Packing cod gan,, COD bisa sepanjang mranggen - simpang 5 ya.. Syarat dan ketentuan cod dijelaskan lewat wa admin 085727604577

#sepatumurah #sepatucewek #sepatucowok #sepatusemarangmurahbanget #sepatuoriginal #nikeindonesia #originalbranded #bnib #bnibsemarang #semaranghits #semaranghebat #jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits
Packing cod gan,, COD bisa sepanjang mranggen - simpang 5 ya.. Syarat dan ketentuan cod dijelaskan lewat wa admin 085727604577

#sepatumurah #sepatucewek #sepatucowok #sepatusemarangmurahbanget #sepatuoriginal #nikeindonesia #originalbranded #bnib #bnibsemarang #semaranghits #semaranghebat #jatengkeren #jatenggayeng #jatenghits
Udah weekend nih! Biar mengakhiri minggu ini dengan manis, jangan lupa beli pattaya ya guys!😍😍😍 Lebih manis lagi kalo kalian punya voucher terus dituker ke @pattayacorner DKT. 
Double manis dengan bonus potongan!😆😆😆 Yuk ah langsung aja ke gerai-gerai @pattayacorner di deket kamu!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ #pattayacorner 
#thaitea 
#milkshake 
#salatigahits 
#salatigakuliner 
#salatiga 
#selebgramsalatiga
#minumanhits
#minumanhitsambarawa
#minumanhitssalatiga
#kulinersuruh
#kulinerambarawa 
#kulinerungaran 
#kulinertemanggung 
#kulinersalatiga 
#kulinerbanyubiru 
#kulinerbandungan 
#kulinerkaranggede 
#boyolalihits 
#jatenghits 
#ungaranhits 
#instafood
#sumowono
#ambarawa
#pattayaambarawa
Udah weekend nih! Biar mengakhiri minggu ini dengan manis, jangan lupa beli pattaya ya guys!😍😍😍 Lebih manis lagi kalo kalian punya voucher terus dituker ke @pattayacorner DKT.
Double manis dengan bonus potongan!😆😆😆 Yuk ah langsung aja ke gerai-gerai @pattayacorner di deket kamu!🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ #pattayacorner
#thaitea
#milkshake
#salatigahits
#salatigakuliner
#salatiga
#selebgramsalatiga
#minumanhits
#minumanhitsambarawa
#minumanhitssalatiga
#kulinersuruh
#kulinerambarawa
#kulinerungaran
#kulinertemanggung
#kulinersalatiga
#kulinerbanyubiru
#kulinerbandungan
#kulinerkaranggede
#boyolalihits
#jatenghits
#ungaranhits
#instafood
#sumowono
#ambarawa
#pattayaambarawa
Pada pengen ga sih ngerasin hangatnya udara pantai yg tenang sambil nikmatin keindahan alamnya..? Nah, rekomended bgt nih buat kalian yg nyari tempat wisata yg cocok sama cuaca summer" gini , dan tepat banget kalau kalian milih karimunjawa sebagai tempat nyantai dan refresh pikiran pastinya. 
Come in guys , your body need to refreshing ! enjoy your holiday bersama Royal Ocean View Beach Resort Karimunjawa "Hope Island is a pleasant weekend"

#karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawatrip #jeparahits #jeparakeren #jatenghits #jatengkeren #wisatajateng #beach #island #weekendmood #holiday #wonderfulindonesia #indozonetravel
Pada pengen ga sih ngerasin hangatnya udara pantai yg tenang sambil nikmatin keindahan alamnya..? Nah, rekomended bgt nih buat kalian yg nyari tempat wisata yg cocok sama cuaca summer" gini , dan tepat banget kalau kalian milih karimunjawa sebagai tempat nyantai dan refresh pikiran pastinya.
Come in guys , your body need to refreshing ! enjoy your holiday bersama Royal Ocean View Beach Resort Karimunjawa "Hope Island is a pleasant weekend"

#karimunjawa #karimunjawahits #karimunjawatrip #jeparahits #jeparakeren #jatenghits #jatengkeren #wisatajateng #beach #island #weekendmood #holiday #wonderfulindonesia #indozonetravel
escape the ordinary ..... #weekendvibes  #energyreloaded #sunsethunters #summerday #hotweather☀️ #explorecentraljava #exploreeastjava #solotravels #merbabuview #explorekopengsalatiga #salatigaexplore #merbabuhits #sunset #explorejateng #jatenghits #explorecentraljava #javamountain #merbabuviaselo #boyolalihits #salatigakuliner #kopengkuliner #solotravel #solotravels#solotravels #uluwatubali #padangpadangbeach #exploreuluwatubali #timangbeach #pantaitimang  #padangpadang
Pagi-pagi sarapan rawon fenomenal di pasar digital @pasarinis .
.
Merdeka dech perutnya..
.
.
#pasarinis #bandara_yia_terkini #genpi #rawon #kuliner #sarapan #merdeka #selamatpagi
#rawon #kuliner #follow #like #jatenghits #sotobanjar #kulinersurabaya #frozenfoodsby #menuhemat #makananpraktis  #kulinerpraktis #makananbeku #menupraktis #makanansiapsaji #siapsaji #oporayam  #alaresto #masakanrumahan #frozeenfood #frozeenfoodsby #menumager #soto #bhfyp
🏁All racers merapaaaat! 🏁 yang suka balap balap harap baca baik2 caption ini yahh 😍

Seri ke-4 ISSOM2019 segera di gelar loh!!! Uniknya seri ke-4 ini akan berlangsung pada malam hari (Night Race). Acara dijamin meriah dan seru karena dibarengi Driftprix dan balap mini GP. Ada hiburan 🎇 , DJ ⚡️ dan juga food truck bazaar 🍔!!! Dicatat ya acaranya, tgl 30-31 Agustus 2019, jam 8 pagi sampai midnight!! See u there!!! Kuy ke issom 2019, cek official websitenya yuk di issomracing.com & official ignya 
@abm_motorsport 
@issom_sentul
karena bakal ada banyak giveaway disana. Jangan lupa pakai hashtag " #kuykeissom2019 " post foto kalian dengan tema menyemangati pembalap indonesia,dan menangin hadiah puluhan juta. #kuykeissom2019 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#racing #carracing  #motorracing  #outfitsummer #motogp #instafashion #selebgramjogja  #wisatajogja #tempatfotojogja #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits  #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik  #jogjahits #jogjaistimewa
🏁All racers merapaaaat! 🏁 yang suka balap balap harap baca baik2 caption ini yahh 😍

Seri ke-4 ISSOM2019 segera di gelar loh!!! Uniknya seri ke-4 ini akan berlangsung pada malam hari (Night Race). Acara dijamin meriah dan seru karena dibarengi Driftprix dan balap mini GP. Ada hiburan 🎇 , DJ ⚡️ dan juga food truck bazaar 🍔!!! Dicatat ya acaranya, tgl 30-31 Agustus 2019, jam 8 pagi sampai midnight!! See u there!!! Kuy ke issom 2019, cek official websitenya yuk di issomracing.com & official ignya
@abm_motorsport
@issom_sentul
karena bakal ada banyak giveaway disana. Jangan lupa pakai hashtag " #kuykeissom2019 " post foto kalian dengan tema menyemangati pembalap indonesia,dan menangin hadiah puluhan juta. #kuykeissom2019 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#racing #carracing #motorracing #outfitsummer #motogp #instafashion #selebgramjogja #wisatajogja #tempatfotojogja #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik #jogjahits #jogjaistimewa
“You’re never fully dressed without a perfume”

Hayoo siapa disini yang sama kaya aku, ga bisa keluar rumah kalo belom pake parfum 🙋🏻‍♀️ Apalagi di moment2 penting kaya gini, ga mungkin udh makeup syantiek💄, hairdo syetar👸🏻, gaun manjah👗 tapi parfumnya wanginya ga berkelas 🤔

Gladfully i found parfume yang wanginya glamour tapi soft dan berkesan banget 🥰

Aku pake seharian dan wanginya masih awet, stay ber jam-jam ❤️ Jatuh cinta bgt sih sama parfume Victoria Eau de Toilette Diamond 💎 Hope 🥰🌟 Oh iya kebetulan @victoriabodyperfume lagi adain giveaway nih buat bagi2 diamond 😍💎
Wish me luck yaahh ☺️ kalian join juga yuk biar kalo menang bisa bagi2 diamond nya sm aku 😛 @mariaanstasya @sintashakun_ @w_evinola @relisantika_sinaga @estehtawarnya.mcd @avemariar @chrismaesy @miatammara_ @yessicaseyy 
#victoriabodyperfume #shineofmyscent #wangimewahvictoria .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#victoriaperfume #diamond #kebaya #outfitsummer #kebayamodern #instafashion #selebgramjogja #inspirasikebaya #kebayawisuda #makeupwisuda #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits  #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik  #jogjahits #jogjaistimewa
“You’re never fully dressed without a perfume”

Hayoo siapa disini yang sama kaya aku, ga bisa keluar rumah kalo belom pake parfum 🙋🏻‍♀️ Apalagi di moment2 penting kaya gini, ga mungkin udh makeup syantiek💄, hairdo syetar👸🏻, gaun manjah👗 tapi parfumnya wanginya ga berkelas 🤔

Gladfully i found parfume yang wanginya glamour tapi soft dan berkesan banget 🥰

Aku pake seharian dan wanginya masih awet, stay ber jam-jam ❤️ Jatuh cinta bgt sih sama parfume Victoria Eau de Toilette Diamond 💎 Hope 🥰🌟 Oh iya kebetulan @victoriabodyperfume lagi adain giveaway nih buat bagi2 diamond 😍💎
Wish me luck yaahh ☺️ kalian join juga yuk biar kalo menang bisa bagi2 diamond nya sm aku 😛 @mariaanstasya @sintashakun_ @w_evinola @relisantika_sinaga @estehtawarnya.mcd @avemariar @chrismaesy @miatammara_ @yessicaseyy
#victoriabodyperfume #shineofmyscent #wangimewahvictoria .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#victoriaperfume #diamond #kebaya #outfitsummer #kebayamodern #instafashion #selebgramjogja #inspirasikebaya #kebayawisuda #makeupwisuda #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik #jogjahits #jogjaistimewa
Who’s the fairest of them all?
.
.
.
face and body treatment from @fyskinshop 😊💕 (((review cek highlights yaa 🥰))) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#flower #flowerdecor #hairstyle #outfitsummer #cafehitsjogja #instafashion #selebgramjogja #foodbloggerjogja #wisatajogja #tempatfotojogja #modelmakeupjogja #modelsemarang #kulinerjogja #beautyinfluencerjogja #influencerjogja #jatenghits  #endorsejogja #modeljogja #beautifulhair #jogjacantik  #jogjahits #jogjaistimewa