#jalanjalan

.
Gendut ?
Bukan !1!1!1!
Wahagia yesssss 🙌 .
📷:@denistwnnn . .
.
.
.
.
.
.
.
#Eigertropicaladventure #Eiger #Eigeradventure #EIGERPEDULI #verticalrescueindonesia #spiderkid #spiderkids #bebersihgunung #mytripmyadventure #mtma #mtma_bandung #hammockers_jabar #pendakikusam #situlembang  #instagramers #fff #mtmabandung #visitbandung #folkindonesia #jalanjalanterus #id_petualang #asalpiknik #instaphoto #id_pendaki #ayodolan #lepaking #ayoindonesia #jalanjalan #bandung
Jangan lupa untuk selalu datang lbh awal untuk registrasi ulang ya kak. Karena ada merchandise menarik untik kk..buruan jangan sampai ke abisan... #kaliadem #travellfair #opentrip #opentripmurah #travellerid #jalanjalan #jalanjalanmurah #pulaupari #pulauharapan #pulauseribu #pulautidung
Jangan lupa untuk selalu datang lbh awal untuk registrasi ulang ya kak. Karena ada merchandise menarik untik kk..buruan jangan sampai ke abisan... #kaliadem #travellfair #opentrip #opentripmurah #travellerid #jalanjalan #jalanjalanmurah #pulaupari #pulauharapan #pulauseribu #pulautidung
Topeng itu menyejukkan 👧🍓
.
.
.
.
.Vitaminsea 🌴🌴🌴 #jalanjalan #pantai🌴 #vitamin #sea
Topeng itu menyejukkan 👧🍓
.
.
.
.
.Vitaminsea 🌴🌴🌴 #jalanjalan #pantai🌴 #vitamin #sea
.
Ijik podo wingi, mangan mie jik tak tambahi sego.
.
.
.
.
#ayodolan #jalanjalan #merapi #boyolalihits #gcam #vsco
.
Ijik podo wingi, mangan mie jik tak tambahi sego.
.
.
.
.
#ayodolan #jalanjalan #merapi #boyolalihits #gcam #vsco
Lamb Biryani for (last-night) dinner 🥘 .
.
Very nice Restaurant (literally!!).. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Food, Waitress, cleanliness, price.. Great!! Better than what we expected 👌
.
.
#virelya #virelyadotcom #royalindiarestobar #dubbo #nsw #sydney #foodporn #foodblogger #foodphotography #lifestyleblogger #lifestyle #lifestylephotography #travel #travelblogger #travelphotography #jalanjalan #wisata #kuliner #indianfood #holiday #easter
Lamb Biryani for (last-night) dinner 🥘 .
.
Very nice Restaurant (literally!!).. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Food, Waitress, cleanliness, price.. Great!! Better than what we expected 👌
.
.
#virelya #virelyadotcom #royalindiarestobar #dubbo #nsw #sydney #foodporn #foodblogger #foodphotography #lifestyleblogger #lifestyle #lifestylephotography #travel #travelblogger #travelphotography #jalanjalan #wisata #kuliner #indianfood #holiday #easter
#ayopiknik #tamansafariindonesia #tamansafariprigen #pasuruan #pasuruanhits #jawatimur #indotravellers #indotravelvidgram #folkindonesia #jalanjalan #lingkarmalang #lingkarjatim #ayodolan #canonphotos #canon
.
.
.
.
.
.
.
📷CanonSx730hs
Our lives are not perfect. But we can make it complete with thanks.
#exploreindonesia#indotleveler#pesonaindonesia#ayodolan#jalanjalan#indonesiaindah#explorejateng#exploresalatiga #instashot #nocrop #photooftheday #picoftheday #instamood #instago #instagramhub #instasize #instalike #gadgetgrapher #mobilephotography #folk #travel #vscocam #vscogram #vscogood #bestofvsco #bestoftheday #igaddict #igmasters #kamerahpgw
S P R I N G  F L O W E R S •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Colorful flowers on public park near the hotel where I stay. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #indonesiantraveler #travelgram #jalanjalan #indonesiantraveler #viewoftheday #citygrammers #cityview #citywalk #citybestpics #weekend #weekendvibes #weekendmood #bruges #belgium #visitbruges #visitbrugge #brugge #visitbelgium #ig_europe #travelbelgium #city_explore #beautifuldestinations #wonderful_places #springflowers #tulips #flowerstagram #parkcity #colors_hub #citypark #city_explore #saturyay #saturdayvibes
S P R I N G F L O W E R S •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Colorful flowers on public park near the hotel where I stay. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #indonesiantraveler #travelgram #jalanjalan #indonesiantraveler #viewoftheday #citygrammers #cityview #citywalk #citybestpics #weekend #weekendvibes #weekendmood #bruges #belgium #visitbruges #visitbrugge #brugge #visitbelgium #ig_europe #travelbelgium #city_explore #beautifuldestinations #wonderful_places #springflowers #tulips #flowerstagram #parkcity #colors_hub #citypark #city_explore #saturyay #saturdayvibes
#Repost @letsgotrip.indo
• • • • • •
Siapa mau trip gratisan? Yuk ikutan give away dari @letsgotrip.indo dan kamu bisa dapet free trip ke DIENG CULTURE FESTIVAL !! Caranya gampang banget nih!

1. Follow akun Instagram 
@letsgotrip.indo
@letsgotrip.community
@tjetakpolaroid

2. Akunmu jangan diprivate ya
3. Like Postingan ini.
4. Mention minimal 5 temanmu di kolom komentar. Makin banyak, makin besar kesempatan kamu menang. 
5. Voucher berlaku untuk trip DIENG CULTURE FESTIVAL 01-04 AGUSTUS  2019
6. Pemenang wajib mengirimkan data diri ke Tim Letsgo
7. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.
8. Peserta wajib di atas 18 tahun
9. Repost poster ini di feed / story' kalian 
Makin sering kamu komen dan repost makin besar kesempatan kamu! :D

Pemenang akan diumumkan tanggal 30 April 2019 pukul 19.30
__________________________ .
.
.
Trip kalian bisa  start dari Jakarta atau Purwokerto ya , 
Fasilitas VIP 
TRIP BY TRAIN 
INFORMASI INCLUDE APA AJA ? 
bisa cek di website 
www.letsgotripindo.com 
Dieng Culture Festival by TRAIN .
.
.
.
.
.

#diengexperience #indotravellers #diengculturefestival2019  #pesonaindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #pendakiindonesia #opentripdiengculturefestival #parapejalan #ayodolan #dcf #jalanjalan #exploredieng #prau2565mdpl #lingkarindonesia #opentripdcf #diatas1000meter #wisatadieng  #petualang #dcf2019 #penginapandieng #dieng #diengplateau #diengculturefestival  #jazzatasawan #letsgotripindo #letsgotripcommunity
#Repost @letsgotrip.indo
• • • • • •
Siapa mau trip gratisan? Yuk ikutan give away dari @letsgotrip.indo dan kamu bisa dapet free trip ke DIENG CULTURE FESTIVAL !! Caranya gampang banget nih!

1. Follow akun Instagram 
@letsgotrip.indo
@letsgotrip.community
@tjetakpolaroid

2. Akunmu jangan diprivate ya
3. Like Postingan ini.
4. Mention minimal 5 temanmu di kolom komentar. Makin banyak, makin besar kesempatan kamu menang. 
5. Voucher berlaku untuk trip DIENG CULTURE FESTIVAL 01-04 AGUSTUS  2019
6. Pemenang wajib mengirimkan data diri ke Tim Letsgo
7. Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat.
8. Peserta wajib di atas 18 tahun
9. Repost poster ini di feed / story' kalian
Makin sering kamu komen dan repost makin besar kesempatan kamu! :D

Pemenang akan diumumkan tanggal 30 April 2019 pukul 19.30
__________________________ .
.
.
Trip kalian bisa start dari Jakarta atau Purwokerto ya ,
Fasilitas VIP
TRIP BY TRAIN
INFORMASI INCLUDE APA AJA ?
bisa cek di website
www.letsgotripindo.com
Dieng Culture Festival by TRAIN .
.
.
.
.
.

#diengexperience #indotravellers #diengculturefestival2019  #pesonaindonesia #folkindonesia #exploreindonesia #pendakiindonesia #opentripdiengculturefestival #parapejalan #ayodolan #dcf #jalanjalan #exploredieng #prau2565mdpl #lingkarindonesia #opentripdcf #diatas1000meter #wisatadieng  #petualang #dcf2019 #penginapandieng #dieng #diengplateau #diengculturefestival  #jazzatasawan #letsgotripindo #letsgotripcommunity
Air adalah barang yang langka dan menjadi sangat berharga saat musim kemarau panjang  datang di wilayah Pulau Timor...
Atambua pun begitu.
Menemukan kubangan air di tengah kering kerontangnya tanah dan pohon, menjadi pemandangan yang unik.
Walau di pulau -pulau lain ini adalah hal yang biasa.

Lucu kan....?
.
#mytripmyadventure
#mytrip #piknik #jalanjalan #wisata #wisataindonesia #exploreatambua #belu #ntt #exploreindonesia #traveling #traveler #backpackerindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jelajahntt
Air adalah barang yang langka dan menjadi sangat berharga saat musim kemarau panjang datang di wilayah Pulau Timor...
Atambua pun begitu.
Menemukan kubangan air di tengah kering kerontangnya tanah dan pohon, menjadi pemandangan yang unik.
Walau di pulau -pulau lain ini adalah hal yang biasa.

Lucu kan....?
.
#mytripmyadventure
#mytrip #piknik #jalanjalan #wisata #wisataindonesia #exploreatambua #belu #ntt #exploreindonesia #traveling #traveler #backpackerindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jelajahntt
•CMN SKA PST•
-
-
- TB : ME
- LOCATION : BOTUTONUO GANG 7
- SPONSORED : YI.CAM
-
- #explorer #gorontalo #botutonuo #gorontalohits #jalanjalan #sebelahmata #ziggyzagga #genji #attahalilintar #yicam #sponsor #spam #dagelan #garudaselect #indonesia #indotravellers #spoiler #buspariwisata #gedungsate #bandung #jakarta #magelang #jogja #apangcolo
Emang iya..... Apa lo...apa lo..apa lo...😁😁😁 . . . .#travelling#travelword#jalanjalan#instatravel#indonesia#sukabumi#eksploreindonesia#pantai#laut#beach
Emang iya..... Apa lo...apa lo..apa lo...😁😁😁 . . . .#travelling#travelword#jalanjalan#instatravel#indonesia#sukabumi#eksploreindonesia#pantai#laut#beach
Mari makan... #makanmakan #makanapa #makanbanyak #makanyuk #makantime #barengbareng #makanbareng #makanbarengkeluarga #jalanjalan #jalanjalanmakanmakan #myfamily❤️
#sunset #pinkbeach #snorkeling #swim #gilipetelu #giligambir #boattrip #kurniaboat #jalanjalan #lunch #lobster #takepicture📻 #playwithfish and take picture on the hill...contak 08123742226
Cwek yg punya pipi tembem itu lbih imut n’ ngemesin loh, bawanya pengen nyubit aja 😂😂
.
#happylongweekend #happyholi2019 #refreshhatidanpikiran #happyme #jalanjalan #timetorefreshmyself #likeforlike #alwayssmiling #happyinaja #enggaholiday #explorejawatimur #exploreblitar
Cwek yg punya pipi tembem itu lbih imut n’ ngemesin loh, bawanya pengen nyubit aja 😂😂
.
#happylongweekend #happyholi2019 #refreshhatidanpikiran #happyme #jalanjalan #timetorefreshmyself #likeforlike #alwayssmiling #happyinaja #enggaholiday #explorejawatimur #exploreblitar
Kalo kamu minta cintaku seluas padang savana ini maaf aku ga bisa, karena cintaku ke kamu ga bisa kehitung pk apapun.

LG V30+
Snapseed

Model : @rivaldoryns

#banyuwangi #balurannationalpark #baluran #kofipon #lgv30 #travelphotography #photography #jalanjalan
Kalo kamu minta cintaku seluas padang savana ini maaf aku ga bisa, karena cintaku ke kamu ga bisa kehitung pk apapun.

LG V30+
Snapseed

Model : @rivaldoryns

#banyuwangi #balurannationalpark #baluran #kofipon #lgv30 #travelphotography #photography #jalanjalan
Selalu membina pendekatan dari hati dg #anakdidik dg menganggap mereka sebagai #anak , #teman , atau bahkan #sahabat membuat Bu Ria tidak merasa menemui kesulitan dalam #membina dan #mendidik #murid nya. 
#kisah #perempuan #guru #pendidik 
#trip #jalanjalan @kisah.perempuan.indonesia #kisahperempuanindonesia di #cirebon
Selalu membina pendekatan dari hati dg #anakdidik dg menganggap mereka sebagai #anak , #teman , atau bahkan #sahabat membuat Bu Ria tidak merasa menemui kesulitan dalam #membina dan #mendidik #murid nya.
#kisah #perempuan #guru #pendidik
#trip #jalanjalan @kisah.perempuan.indonesia #kisahperempuanindonesia di #cirebon
Tour Bandung
Bersama SMP IT Baitussalam Prambanan 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖
Menyediakan berbagai paket wisata :
✔️Paket Tour
✔️Paket Wisata
✔️Paket Ziarah
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Kami juga menyediakan rental Mobil + Driver :
👉Alphard
👉Camry
👉Fortuner
👉Avanza
👉Innova
👉Innova Reborn 👉Hiace
👉Medium Bus
👉Big Bus
➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara pemesanan :
➡️ Telp. / WA 08176001199 (Rosidi) / 081393195505 (Andri)
➡️Konsultasi kebutuhan Tour atau Rental Anda
➡️Pengiriman Invoice
➡️Pengiriman DP minimal 30% dr total tagihan
➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi lebih lanjut
🌐www.riffatransport.com
📱08176001199
✉️ riffatourofficial@gmail.com
🏠Jl. Opak Raya, Madurejo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta

#tour #tourism #wisata #wisatajogja #paketwisatamurah #pakettourmurah #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfullindonesia #pesonajogja #jogja24jam #infojogja #jogjahits #explorebandung #bandung #bandungjuara #wisatabandung #wisatahits #jalanjalan #floatingmarket #wisatalembang #pinterest #riffatour #pelajarjogja #jogjaistimewa #specialregionofyogyakarta  #wonderfulindonesia
Tour Bandung
Bersama SMP IT Baitussalam Prambanan 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖
Menyediakan berbagai paket wisata :
✔️Paket Tour
✔️Paket Wisata
✔️Paket Ziarah
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
Kami juga menyediakan rental Mobil + Driver :
👉Alphard
👉Camry
👉Fortuner
👉Avanza
👉Innova
👉Innova Reborn 👉Hiace
👉Medium Bus
👉Big Bus
➖➖➖➖➖➖➖➖
Cara pemesanan :
➡️ Telp. / WA 08176001199 (Rosidi) / 081393195505 (Andri)
➡️Konsultasi kebutuhan Tour atau Rental Anda
➡️Pengiriman Invoice
➡️Pengiriman DP minimal 30% dr total tagihan
➖➖➖➖➖➖➖➖
Informasi lebih lanjut
🌐www.riffatransport.com
📱08176001199
✉️ riffatourofficial@gmail.com
🏠Jl. Opak Raya, Madurejo, Prambanan, Sleman, Yogyakarta

#tour #tourism #wisata #wisatajogja #paketwisatamurah #pakettourmurah #explorejogja #wonderfuljogja #wonderfullindonesia #pesonajogja #jogja24jam #infojogja #jogjahits #explorebandung #bandung #bandungjuara #wisatabandung #wisatahits #jalanjalan #floatingmarket #wisatalembang #pinterest #riffatour #pelajarjogja #jogjaistimewa #specialregionofyogyakarta #wonderfulindonesia
WONG RYANT TOUR @wongryant
Enjoy Your Trip With Us.
Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang.

Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079
Pin BB : 75D68410
Email : wongryant@yahoo.com
Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com

#travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba  #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip #negeriindahkepingansurga #pesonadanautoba #wisatakuliner
WONG RYANT TOUR @wongryant
Enjoy Your Trip With Us.
Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang.

Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079
Pin BB : 75D68410
Email : wongryant@yahoo.com
Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com

#travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip #negeriindahkepingansurga #pesonadanautoba #wisatakuliner
TAG TEMEN KAMU YANG MAU BERKARIER JADI PEMAIN VOLLY, TENTARA, PRAMUGARI, atau PILOT DLL ?? ^_^

Aduhhh... Tapi Kurang Tinggi Badan -__-

Tidak dipungkiri lagi Dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan Tinggi badan sebagai modal utamanya. Tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... Stttt... Tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. KONSULTASI Bersama AHLINYA 
Rekan kita ini @hyper.grow_indo sudah Bersertifikasi sebagai Ahli tinggi badan di Indonesia

BAGAIMANA CARANYA ??
KLIK & ADD Link dibawah ini
WA: +6285797485881
Official Instagram:
@hyper.grow_indo
@hyper.grow_indo
@hyper.grow_indo
Nah Setelah FOLLOW Segera CHAT & Kamu akan DIBIMBING untuk Mempunyai Tinggi yang IDEAL 😊
( FREE KONSULTASI Loo )

Sudah BERHASIL membantu RIBUAN orang mempunyai Tinggi Badan yang ideal

Banyak juga Tips2 menarik mengenai kesehatan & Tinggi badan dari @hyper.grow_indo
Silahkan Bisa Like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain :) #peninggibadantermurah #jkrta #film #bioskop #onlineshopbandung #olshopjkrt #balikpapan #ntt #lombok #partaibajuanakbranded #meryriana #resepmakanansehat #instagood #instagram #hotel #pramugari #pramugara #polisi #jalanjalan #makan #makassar
TAG TEMEN KAMU YANG MAU BERKARIER JADI PEMAIN VOLLY, TENTARA, PRAMUGARI, atau PILOT DLL ?? ^_^

Aduhhh... Tapi Kurang Tinggi Badan -__-

Tidak dipungkiri lagi Dalam jenjang karier sudah banyak profesi yang mengisyaratkan Tinggi badan sebagai modal utamanya. Tpi apa mau dikata apabila tinggi badan kita memang kurang ideal... Stttt... Tapi buat sahabat yang mau berusaha untuk mempunyai tinggi badan yang ideal kami punya solusi terbaiknya.. KONSULTASI Bersama AHLINYA
Rekan kita ini @hyper.grow_indo sudah Bersertifikasi sebagai Ahli tinggi badan di Indonesia

BAGAIMANA CARANYA ??
KLIK & ADD Link dibawah ini
WA: +6285797485881
Official Instagram:
@hyper.grow_indo
@hyper.grow_indo
@hyper.grow_indo
Nah Setelah FOLLOW Segera CHAT & Kamu akan DIBIMBING untuk Mempunyai Tinggi yang IDEAL 😊
( FREE KONSULTASI Loo )

Sudah BERHASIL membantu RIBUAN orang mempunyai Tinggi Badan yang ideal

Banyak juga Tips2 menarik mengenai kesehatan & Tinggi badan dari @hyper.grow_indo
Silahkan Bisa Like & share juga info ini untuk sahabat2 kita yang lain :) #peninggibadantermurah #jkrta #film #bioskop #onlineshopbandung #olshopjkrt #balikpapan #ntt #lombok #partaibajuanakbranded #meryriana #resepmakanansehat #instagood #instagram #hotel #pramugari #pramugara #polisi #jalanjalan #makan #makassar
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ?

Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ?

Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ?

Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊

Konsultasikan segera yuk :) 📲 WA : 087737892390
https://bit.ly/2Xoh44P

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ?

Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ?

Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ?

Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya 😊

Konsultasikan segera yuk :) 📲 WA : 087737892390
https://bit.ly/2Xoh44P

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Nongkrong di jembatan dulu mumpung belom di usir 😂😂 #travelling #travelphotography #travelgram #travelbag #travelbag #mytripmyadventure #mytrip #travelguide #travel #travelblog #jalanjalan #sukabumi #jembatansitugunung #liburan
"Halo! Saya seorang mahasiswa yang mengikuti pertukaran pelajar di Tokyo, Jepang!
Saya datang ke Jepang karena saya tertarik pada sejarah dan budayanya. Saya benar-benar berbicara tentang sejarah modern selama kelas dan merasakan dan belajar banyak dari teman-teman Jepang yang mencintai Korea! Selain dapat bergaul dengan teman-teman dari seluruh dunia yang belajar di Jepang, saya memiliki pengalaman yang benar-benar luar biasa!
Yang terpenting dari segalanya, alasan mengapa saya tinggal di Jepang adalah karena saya memiliki begitu banyak untuk dinikmati di restoran, belanja, dan tempat-tempat wisata! Ada banyak tempat panas tersembunyi seperti Jiyugaoka, Yokohama, dan Hakone, dan saya akan bersenang-senang! Selain itu, gambar-gambar cantik yang penuh dengan kepekaan Jepang adalah bonus! Bagi mereka yang ingin sembuh dengan benar dan ingin mendapatkan kembali kesenangan dan kebahagiaan mereka sendiri,
Bagikan pengalaman belajar Anda di luar negeri dengan Flying Chalks! Tandai Peluncuran Terbang sekarang!
-
#studyabroad  #pertukaranpelajar#exchangestudent #exchangestudents #exchangelife #travel #studyoverseas #belajardiluarnegeri #mahasiswa #indonesia #pelajar #jalanjalan #Jepang
"Halo! Saya seorang mahasiswa yang mengikuti pertukaran pelajar di Tokyo, Jepang!
Saya datang ke Jepang karena saya tertarik pada sejarah dan budayanya. Saya benar-benar berbicara tentang sejarah modern selama kelas dan merasakan dan belajar banyak dari teman-teman Jepang yang mencintai Korea! Selain dapat bergaul dengan teman-teman dari seluruh dunia yang belajar di Jepang, saya memiliki pengalaman yang benar-benar luar biasa!
Yang terpenting dari segalanya, alasan mengapa saya tinggal di Jepang adalah karena saya memiliki begitu banyak untuk dinikmati di restoran, belanja, dan tempat-tempat wisata! Ada banyak tempat panas tersembunyi seperti Jiyugaoka, Yokohama, dan Hakone, dan saya akan bersenang-senang! Selain itu, gambar-gambar cantik yang penuh dengan kepekaan Jepang adalah bonus! Bagi mereka yang ingin sembuh dengan benar dan ingin mendapatkan kembali kesenangan dan kebahagiaan mereka sendiri,
Bagikan pengalaman belajar Anda di luar negeri dengan Flying Chalks! Tandai Peluncuran Terbang sekarang!
-
#studyabroad #pertukaranpelajar#exchangestudent #exchangestudents #exchangelife #travel #studyoverseas #belajardiluarnegeri #mahasiswa #indonesia #pelajar #jalanjalan #Jepang
Dan lalu... #adventure #tourist #wanderlust #explore #travel #vacation #holiday #traveling #trip #hunting #ayodolan #wonosobozone #wonosobohitz #indotravellers #pesonaindonesia #indonesiabagus #thisisindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #jalanjalan #belumkesini #keluarsebentar #sunrise  #mountainesia #gunungindonesia #mountnesia
Hari ini....
#alfathzulfikaradyatma #humaira #hartonomalljogja #jalanjalan #kartinian
Smoky 😗💨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bw #blackandwhite #monochrome #black #nature #vacation #travelling #travel #streetphotography #illusion #smoke #cloud #sunset #libur #jalanjalan
Stripe Lengan Panjang Cantik
Bahan :Spandek Melar Adem
Ukuran :Fit to L 
L.Dada :84-110 cm
IDR  50.000
Nyaman dipakai.
Tidak membuat gerah/panas.
Cocok sekali buat cewek yang suka fashion.
Minat bisa lgsg chat 0878-4317-7549

#tunikmumer #tunikbali #belanjabajuonline #tunikeren #tunikmurah #fashion2019 #tunikeren #tunikwanitakarier #tunikcantik #tunikwanitasemarang #modelterbaru #modelkekinian #belanjatunikonline #jalanjalan #shopping #belanjapintar
Stripe Lengan Panjang Cantik
Bahan :Spandek Melar Adem
Ukuran :Fit to L
L.Dada :84-110 cm
IDR 50.000
Nyaman dipakai.
Tidak membuat gerah/panas.
Cocok sekali buat cewek yang suka fashion.
Minat bisa lgsg chat 0878-4317-7549

#tunikmumer #tunikbali #belanjabajuonline #tunikeren #tunikmurah #fashion2019 #tunikeren #tunikwanitakarier #tunikcantik #tunikwanitasemarang #modelterbaru #modelkekinian #belanjatunikonline #jalanjalan #shopping #belanjapintar
.
Day 2
1 landy mogok & di oper 
Numpang d atep landy yg lain.. seru sih seru, tp kesabet2 pohonnya itu loh 🤦 tetep seru sih 💃👏👏
.
👫👫 Fam vacation.
🏡🏡 Sariater, Ciater - Subang
📆  19 - 21 April 2019
.
.
#weekend
#longweekend
#vacation
#liburan
#sariater
#ciater
#ciater2019
#jalanjalan
#wisata
#wisatajawabarat
#instagood
#instatour
#instatravel
#instatravelling
#landy
#landroverdiscovery
#offroad
.
Day 2
1 landy mogok & di oper
Numpang d atep landy yg lain.. seru sih seru, tp kesabet2 pohonnya itu loh 🤦 tetep seru sih 💃👏👏
.
👫👫 Fam vacation.
🏡🏡 Sariater, Ciater - Subang
📆 19 - 21 April 2019
.
.
#weekend
#longweekend
#vacation
#liburan
#sariater
#ciater
#ciater2019
#jalanjalan
#wisata
#wisatajawabarat
#instagood
#instatour
#instatravel
#instatravelling
#landy
#landroverdiscovery
#offroad
~Today.

Rencananya sih jalan ke banyak tempat, tapi ternyata cuma tercapai ke 3 tempat aja. Yah lumayan.

Edisi cerita lengkap coming soon ya.. 😁😁😁~ #jalanjalan 
#planetariumjakarta 
#tamanismailmarzuki
~Today.

Rencananya sih jalan ke banyak tempat, tapi ternyata cuma tercapai ke 3 tempat aja. Yah lumayan.

Edisi cerita lengkap coming soon ya.. 😁😁😁~ #jalanjalan
#planetariumjakarta
#tamanismailmarzuki
WONG RYANT TOUR @wongryant
Enjoy Your Trip With Us.
Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang.

Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079
Pin BB : 75D68410
Email : wongryant@yahoo.com
Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com

#travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba  #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip #negeriindahkepingansurga #pesonadanautoba #wisatakuliner
WONG RYANT TOUR @wongryant
Enjoy Your Trip With Us.
Medan - Lake Toba - Samosir Island - Berastagi - Bukit Lawang - Tangkahan - P. Sidempuan - Sibolga - Bukit Tinggi - Padang.

Contact : Wong Ryant Mobile, WhatsApp, Line & WeChat : +62 812 6397 1079
Pin BB : 75D68410
Email : wongryant@yahoo.com
Facebook : facebook.com/wongryant Page : facebook.com/wongryantour Site : www.wongryantours.com

#travel #traveling #jalanjalan #photography #exploresumut #exploresumbar #exploreaceh #recomended #danautoba #samosir #humbanghasundutan #calderatoba #wongryantour #wongryant #berastagi #simalem #tourguide #pariwisata #pariwisatasumut #happytrip #calderatoba #laketoba #enjoytrip #ayokesumut #northsumatera #northsumateratrip #negeriindahkepingansurga #pesonadanautoba #wisatakuliner
sebagai penutup dari seri kawah ratu ini. wkwk
happy weekend semua, jangan lupa bahagia 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautifulindonesia #view #from #indonesia #hijabindokece #hijabindotraveller #hijabindo #ayodolan #jalanjalan #river #bogor #bogoryeuh #indonesiamenang #indonesiatravelerid
sebagai penutup dari seri kawah ratu ini. wkwk
happy weekend semua, jangan lupa bahagia 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautifulindonesia #view #from #indonesia #hijabindokece #hijabindotraveller #hijabindo #ayodolan #jalanjalan #river #bogor #bogoryeuh #indonesiamenang #indonesiatravelerid
Peserang, Sumbawa

#latepost #friends #jalanjalan #jelajah #trip #liburan #holiday #vacation  #travelling #traveller #travel #travelgram #likes #likethis #beach #beachlovers #like4like #likeme #like4like #instatrip #instatravel #instagood #instalove #sea #damniloveindonesia #likeforlikeback #likeforlike #boat #sand #sea🌊 #sumbawaisland
The Sounds of River

#driam #driamriversidebandung #driamriversideciwidey #touristdestination #greenery #tropicalcountry #visitbandung #ayodolanbandung #ayodolan #jalanjalan #piknik #refreshing #relaxing #familytime #bolang #bolangtipistipis #bolangtime #wisataalambandung #mlakumlaku #sungai #mainyuk #wisatabandungmurah #rentalcarbandung #privatetrip #privatecarcharter
Dolan ning Malang
.
.
.
#me #familytime #familyvibes #instatravel #traveling #malang #explorebatu #exploremalang #jalanjalan #yukpiknik #weekendkita #jatimpark3 #dinoparkjatimpark3 #instaphoto #legendstar_jtp3
📸 @anugrahanto_ .
.
#vsco #vscocam #photography #canon600d #jalanjalan #museumangkut #kotawisatabatu #malang
Golek'o dalan seng lurus, meski akeh dalan seng nyimpang ⚓
.
📌Nggon: Pulau Tegal Mas, Pesawaran
.
#lampungtok #liburanlampung #parapejalanlampung #pantai #cottage #laut #lampung #travelling #traveller #jalanjalan #petualang #wisatalampung
Golek'o dalan seng lurus, meski akeh dalan seng nyimpang ⚓
.
📌Nggon: Pulau Tegal Mas, Pesawaran
.
#lampungtok #liburanlampung #parapejalanlampung #pantai #cottage #laut #lampung #travelling #traveller #jalanjalan #petualang #wisatalampung
Kalau ada yang suka nyinyir "kok jalan-jalan ke luar negeri mulu, negara kita kan jauh lebih cantik!"
.
Ga perlu emosi duluan, senyumin aja sambil genggam tangannya, lalu berkata:
.
1. Emang di Bandung ada Universal Studio?
2. Emang di Yogya ada Legoland?
3. Emang di Malang ada Nasi Kandar seenak di negara asalnya?
4. Emang kamu sudah pernah kemana aja di Indonesia? Malang, Batu, Yogya, Bandung, Semarang, Bali? Kalo itu juga udah pernah, jauhan dikit napa mainnya
5. Justru dengan ke luar negeri, kita jadi paham bagaimana rasanya kangen nasi padang
6. Dengan ke luar negeri kita paham bahwa biaya hidup di negeri sendiri lebih murah 
7. Dengan ke luar negeri, berubahlah cara pandang, paradigma berpikir, dan wawasan kita bertambah
8. Dengan ke luar negeri, kita makin memahami bahwa budaya kita jauh lebih kaya
9. Dengan ke luar negeri, kita jadi sadar bahwa bahasa Inggris itu penting Jon
10. Dengan ke luar negeri kita jadi tau bahwa alam Indonesia yang terbaik
11. Dengan ke luar negeri, kita tau rasa rindu pulang dan semakin cinta negeri sendiri. Kalo ga pergi dulu bagaimana tau rasa pingin pulang. There's no better place than home
.
so travellinglah yang jauhan dikit, make memories, pulang ke rumah, make money lagi, repeat... 😁
.
.
.

#travelling 
#nglencer 
#rekreasi
#piknik 
#jalanjalan 
#mlakumlaku
#moveon
Kalau ada yang suka nyinyir "kok jalan-jalan ke luar negeri mulu, negara kita kan jauh lebih cantik!"
.
Ga perlu emosi duluan, senyumin aja sambil genggam tangannya, lalu berkata:
.
1. Emang di Bandung ada Universal Studio?
2. Emang di Yogya ada Legoland?
3. Emang di Malang ada Nasi Kandar seenak di negara asalnya?
4. Emang kamu sudah pernah kemana aja di Indonesia? Malang, Batu, Yogya, Bandung, Semarang, Bali? Kalo itu juga udah pernah, jauhan dikit napa mainnya
5. Justru dengan ke luar negeri, kita jadi paham bagaimana rasanya kangen nasi padang
6. Dengan ke luar negeri kita paham bahwa biaya hidup di negeri sendiri lebih murah
7. Dengan ke luar negeri, berubahlah cara pandang, paradigma berpikir, dan wawasan kita bertambah
8. Dengan ke luar negeri, kita makin memahami bahwa budaya kita jauh lebih kaya
9. Dengan ke luar negeri, kita jadi sadar bahwa bahasa Inggris itu penting Jon
10. Dengan ke luar negeri kita jadi tau bahwa alam Indonesia yang terbaik
11. Dengan ke luar negeri, kita tau rasa rindu pulang dan semakin cinta negeri sendiri. Kalo ga pergi dulu bagaimana tau rasa pingin pulang. There's no better place than home
.
so travellinglah yang jauhan dikit, make memories, pulang ke rumah, make money lagi, repeat... 😁
.
.
.

#travelling
#nglencer
#rekreasi
#piknik
#jalanjalan
#mlakumlaku
#moveon
Lohe Lohe :v
.
#lfl #jalanjalan #holiday #pesonaindonesia #petualangan
Lohe Lohe :v
.
#lfl #jalanjalan #holiday #pesonaindonesia #petualangan
Sedang temu kangen dengan sodara kembar yang udah berbentuk madame tussauds. . . . . . 
#today
#now
#universalstudio
#singapore
#singapore
#marilynmonroe
#vacation
#holiday
#jalanjalan
#instapic
#instagood
Sedang temu kangen dengan sodara kembar yang udah berbentuk madame tussauds. . . . . .
#today
#now
#universalstudio
#singapore
#singapore
#marilynmonroe
#vacation
#holiday
#jalanjalan
#instapic
#instagood
Familytime ... ♥️
.
#happylongweekend #happyholi2019 #refreshhatidanpikiran #happyme #jalanjalan #timetorefreshmyself #likeforlike #alwayssmiling #happyinaja #qualitytimewithfamily #enggaholiday #explorejawatimur #exploreblitar
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi 
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex  Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar 
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah 
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point 
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi 
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex  Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar 
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah 
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point 
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi 
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex  Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar 
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah 
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point 
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
Merasa lelah itu boleh, yg tidak boleh adalah menyerah.
Jika lelah, istirahatlah.!! Lepaskan sejenak beban" yg membuatmu penat.
Coba ingat kembali semua resah yg berhasil kau lalui dan bagaimana perjuanganmu untuk sampai di hari ini.
Syukuri semua berkah yg slalu mengiringi setiap langkahmu.
Saat semangat telah kembali memenuhi dirimu, mulailah lagi menapaki yg sempat terhenti.
Yakinlah..!! Bahwa setiap langkah lebih dekat dengan apa yg kau inginkan dan apa yg kau usahakan serta apa yg kau Do'akan

#langkahpendaki_id #dolan #blakrak #pistipis #piknik #jalanjalan #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara
Merasa lelah itu boleh, yg tidak boleh adalah menyerah.
Jika lelah, istirahatlah.!! Lepaskan sejenak beban" yg membuatmu penat.
Coba ingat kembali semua resah yg berhasil kau lalui dan bagaimana perjuanganmu untuk sampai di hari ini.
Syukuri semua berkah yg slalu mengiringi setiap langkahmu.
Saat semangat telah kembali memenuhi dirimu, mulailah lagi menapaki yg sempat terhenti.
Yakinlah..!! Bahwa setiap langkah lebih dekat dengan apa yg kau inginkan dan apa yg kau usahakan serta apa yg kau Do'akan

#langkahpendaki_id #dolan #blakrak #pistipis #piknik #jalanjalan #pendakiindonesia #pendakijelajahnusantara
#traveltourindonesia #exsotismalang - your travelling partner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Melayani paket wisata :
- Bromo Midnight
- Malang Bromo (2D1N)
- Malang Batu Bromo (3D2N)
- Malang Batu Bromo (4D3N)
- Malang Explore Pantai (3D2N)
- Malang Banyuwangi (3D2N)
- Malang - Kawah ijen (3D2N)
- Bali Nusa Penida (3D2N)

Phone/Whatsapp:
0852-3245-9369
0822-3298-5015
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Office: Jl. Laksda Adi Sucipto 22/05, Pandanwangi, 
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Follow @traveltourindonesia_2018
Follow @traveltourindonesia_2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bromo 
#explorers #tour #tourism #trip#travelingram #opentripmurah 
#privatetrip 
#adventuretime 
#amazingmalang 
#jalanjalansore🌅 #bromo#batu #malang #sunrise #exsplormlg#exploremalang  #exsplorjatim #tripmalang#malangselatanbeach #jlo #malangkabupaten #exsotismlg #jalanjalan#traveltogether  #pesonaindonesia📷 #wonderfullindonesia
#traveltourindonesia #exsotismalang - your travelling partner
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Melayani paket wisata :
- Bromo Midnight
- Malang Bromo (2D1N)
- Malang Batu Bromo (3D2N)
- Malang Batu Bromo (4D3N)
- Malang Explore Pantai (3D2N)
- Malang Banyuwangi (3D2N)
- Malang - Kawah ijen (3D2N)
- Bali Nusa Penida (3D2N)

Phone/Whatsapp:
0852-3245-9369
0822-3298-5015
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Office: Jl. Laksda Adi Sucipto 22/05, Pandanwangi, 
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Follow @traveltourindonesia_2018
Follow @traveltourindonesia_2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bromo
#explorers #tour #tourism #trip#travelingram #opentripmurah
#privatetrip
#adventuretime
#amazingmalang 
#jalanjalansore🌅 #bromo#batu #malang #sunrise #exsplormlg#exploremalang  #exsplorjatim #tripmalang#malangselatanbeach #jlo #malangkabupaten #exsotismlg #jalanjalan#traveltogether  #pesonaindonesia📷 #wonderfullindonesia
Kapan lah kita ngeBatu lagi..... #jalanjalan
#liburan
#verylatepost 
#batumalang
Kapan lah kita ngeBatu lagi..... #jalanjalan
#liburan
#verylatepost
#batumalang
Prestasi #padus anak didik bu Ria juga tak main-main, mereka berulang kali menjuarai Lomba Paduan Suarq tingkat lokal hingga Propinsi. 
Mereka bahkan 2X menjuarai Lomba Vokal Group Lagu-lagu Jepang se Jawa Barat 
#kisah #perempuan #guru #pendidik 
#trip #jalanjalan @kisah.perempuan.indonesia #kisahperempuanindonesia di #cirebon
Prestasi #padus anak didik bu Ria juga tak main-main, mereka berulang kali menjuarai Lomba Paduan Suarq tingkat lokal hingga Propinsi.
Mereka bahkan 2X menjuarai Lomba Vokal Group Lagu-lagu Jepang se Jawa Barat
#kisah #perempuan #guru #pendidik
#trip #jalanjalan @kisah.perempuan.indonesia #kisahperempuanindonesia di #cirebon
♥️ holiday ....
.
#happylongweekend #happyholi2019 #refreshhatidanpikiran #happyme #jalanjalan #timetorefreshmyself #likeforlike #alwayssmiling #happyinaja #enggaholiday #explorejawatimur #exploreblitar
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi 
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex  Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar 
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah 
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point 
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi 
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex  Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar 
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah 
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point 
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi 
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex  Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar 
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah 
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point 
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
•••
Open Trip Dieng Sikunir
3Hari2Malam

26-28 April 2019

Start plaza semanggi
Harga : 650.000/orang
.
Meeting point :
-Plaza semanggi ex Dunkin donuts
.
Include (Fasilitas) :
1.Tiket Wisata : -Kompleks candi arjuna -Kawah sikidang -Hutan wisata alam telaga warna & pengilon
-Bukit sikunir -Telaga Cebong
-Batu ratapan angin
-DPT (Dieng plateau Theatre)
-Tuk bima lukar
2.Makan 4x (Prasmanan spesial khas menu Dieng) Breakfast,Lunch,Dinner
3.Guide lokal yg ramah tamah
4.Homestay (1kamar 3 orang,air panas,tv,extra cofee & tea,wifi area)
5.Transportasi Jakarta-Dieng PP (BBM,Driver,Parkir,Full AC,antar jemput dari mepo)
6.Dokumentasi selama trip berlangsung (DLSR CAMERA NIKON/CANON)
.
Exclude/Non fasilitas : -Pengeluaran pribadi -Obat obatan pribadi
-ETC yg wajib di bawa peserta
-Bawa uang secukupnya Dieng hanya ada ATM BRI
.
Note :
-Konfirmasi boking paling lambat sepuluh hari sebelum trip berlangsung
-Cara boking dengan melakukan pembayaran DP 200.000 dan pelunasan H-1 atau di meeting point
Untuk Info lebih lanjut dan berbagai fasilitas yg kami tawarkan silahkan saja hubungi kami di :
Official resmi,biro wisata Pesona Cinta Alam
WA : 081289523019
Instagram : @pesonacintaalam
Facebook/Fp : Pesona Cinta Alam
.
#pesonacintaalam #jadikapankaliankedieng #opentripdieng #zonatamasya #tourandtravel #ayodolan #jalanjalan #diengplateau #worldtravel #wotldtour #instatravel #instaphotography #traveling #traveller #liburan #tamasya #piknik #diengwonosobo #opentripmurah #tripmurah #piknikhemat #dienghits #liburankeluarga #instaphoto #instagunung #infowisata #backpacker #indonesia #wisataindonesia #kulinerindonesia
Family Time
.
.
.
#me #familytime #familyvibes #instatravel #traveling #malang #explorebatu #exploremalang #jalanjalan #yukpiknik #weekendkita #jatimpark3 #dinoparkjatimpark3 #instaphoto
#jalanjalan #mencarijobfair
#jalanjalan #mencarijobfair
Missing Bali 😭😭😭
Missing Bali 😭😭😭
Nikmati hidup ini dgn penuh keceriaan ... 😍😍😍
.
.
.

#Vacation #vacations #vacationtime #vacationmode  #vacationgoals #vacationrental #vacationhome #vacationlife #vacationrentals #vacationland #vacationhomes #vacationstyle #vacationmodeon #vacations2019 #vacationpics #vacationdestination #vacationhouse #vacationfun #vacationforever #vacationover #vacationmod #Vacationinbali #jalanjalan #piknik #travel #tour #wisata #rumah_soklat #coach_effih
Nikmati hidup ini dgn penuh keceriaan ... 😍😍😍
.
.
.

#Vacation #vacations #vacationtime #vacationmode  #vacationgoals #vacationrental #vacationhome #vacationlife #vacationrentals #vacationland #vacationhomes #vacationstyle #vacationmodeon #vacations2019 #vacationpics #vacationdestination #vacationhouse #vacationfun #vacationforever #vacationover #vacationmod #Vacationinbali #jalanjalan #piknik #travel #tour #wisata #rumah_soklat #coach_effih
Selamat Weekend..
Saatnya untuk liburan 😎🙂 . .

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
Selamat Weekend..
Saatnya untuk liburan 😎🙂 . .

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
Nikmati hidup ini dgn penuh keceriaan ... 😍😍😍
.
.
.

Yuks biasakan hidup sehat ... 👍
.

Perbanyak makan serat alami ... 👍
. .

#Vacation #vacations #vacationtime #vacationmode  #vacationgoals #vacationrental #vacationhome #vacationlife #vacationrentals #vacationland #vacationhomes #vacationstyle #vacationmodeon #vacations2019 #vacationpics #vacationdestination #vacationhouse #vacationfun #vacationforever #vacationover #vacationmod #Vacationinbali #jalanjalan #piknik #travel #tour #wisata #rumah_soklat #coach_effih
Liburan yang menyenangkan 😇 .

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
Liburan yang menyenangkan 😇 .

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
The city of the future🤘

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday
The city of the future🤘

DETAIL INFO DAN  RESERVATION TOUR SERVICES TRIP: 📲 Id line :  wahyuwira28dean08
☎ :  081384109470
📱 Whatsapp :  081384109470 📩  email :zulwahyuws@gmail.com

DM IG and INBOX FACEBOOK WAHYUWIRA TRIP .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #adventure #wonderful_places #indonesia #jalanjalan #instagood #holiday #exploreindonesia
#instaphoto #vscocam #instatravel #travel #instapic #picoftheday #explore #vacation #instalike #photooftheday #travelblogger #travelgram #amazing #instadaily #like4like #landscape #followme #photography #awesome #wanderlust #bestoftheday