#jajantangerang

5.000pcs risoles sudah sold out
alhamdulillah..
thks before to resseler tercintah
yg sudah mencapai 19orang
😊😊😊
.
.
.
.
semangat ibuk2 pencari acis
#risolesmayo #risolayam #risolmayonaise #Risoles #jajanbsd #jajantangerang #welcomeresseler
5.000pcs risoles sudah sold out
alhamdulillah..
thks before to resseler tercintah
yg sudah mencapai 19orang
😊😊😊
.
.
.
.
semangat ibuk2 pencari acis
#risolesmayo #risolayam #risolmayonaise #Risoles #jajanbsd #jajantangerang #welcomeresseler
Risoles ayam mayo
handmade abuhanna
.
.
.
.
Welcome resseler
#risolesmayo #risolmayonaise #Risoles #risolesmercon #risolayam #jajanmurah #hitskekinian #jajanbsd #jajantangerang
Risoles ayam mayo
handmade abuhanna
.
.
.
.
Welcome resseler
#risolesmayo #risolmayonaise #Risoles #risolesmercon #risolayam #jajanmurah #hitskekinian #jajanbsd #jajantangerang
Terakhir sambal sekaligus sayurnya...Sambal Terong 😋😋😋 @waroengss 
#waroengspesialsambal #waroengss #sambal #sambalterong #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #masakanindonesia #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #spicyfood #spicyeggplant
Bukan makan di SS namanya kalo belum makan sambalnya 😁😁😁 Sambal Rempelo Ati, ini namanya sambal sekaligus lauk. @waroengss 
#waroengspesialsambal #waroengss #sambal #sambalati #sambalrempelo #sambalrempeloati #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #masakanindonesia #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #spicyfood
Bukan makan di SS namanya kalo belum makan sambalnya 😁😁😁 Sambal Rempelo Ati, ini namanya sambal sekaligus lauk. @waroengss
#waroengspesialsambal #waroengss #sambal #sambalati #sambalrempelo #sambalrempeloati #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #masakanindonesia #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #spicyfood
Masih kurang kalo belum 2 macam lauknya 🤣🤣🤣 Paru Sapi Bakar @waroengss 
#waroengspesialsambal #waroengss #parusapi #jerohansapi #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #masakanindonesia #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Makan di @waroengss itu ngangenin. Kangen variasi lauknya, pedesnya, dan antrinya hehe 😁😁😁 Lauk yang selalu aku makan kalo ke SS ya ini nih...Daging Sapi Bakar. Enak 👍🏾 #waroengspesialsambal #waroengss #dagingsapibakar #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #beef #roastedbeef
Makan di @waroengss itu ngangenin. Kangen variasi lauknya, pedesnya, dan antrinya hehe 😁😁😁 Lauk yang selalu aku makan kalo ke SS ya ini nih...Daging Sapi Bakar. Enak 👍🏾 #waroengspesialsambal #waroengss #dagingsapibakar #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #beef #roastedbeef
Roti lebah isi coklat 🐝❤️ Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk acara anda loh! Yuk contact kita untuk pemesanan dan info lebih lanjut😊
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241
•

Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta  #snackboxjakarta #kuetampah  #kuetampahtangerang  #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang  #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Roti lebah isi coklat 🐝❤️ Kami menerima pesanan dalam jumlah banyak untuk acara anda loh! Yuk contact kita untuk pemesanan dan info lebih lanjut😊
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241


Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta #snackboxjakarta #kuetampah #kuetampahtangerang #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
.
Old school is the new school, Blissers! Saatnya bawa kembali lagu lawas ke tren musik hari ini dalam #MUSIKINIAN bersama @tfivemusic di Ring-O area @flavorbliss Alam Sutera pada Sabtu, 27 Juli 2019! GRATIS! Nikmati penampilan spesialnya mulai pukul 19.30, Blissers!
.
Ada pepatah "Classic is always classy", daripada penasaran dan murung karena nggak ada hari "kejepit" di bulan Juli, mending kita seru-seruan bareng sambil dengerin alunan musik di @flavorbliss ! Ditunggu kehadiranmu ya 😄
.
.
.
#FlavorBliss #alamsutera #nongkrongtangerang #nongkrong #tangerang #livemusic #akhirpekan #coffeeshop #kongkow #hangout #weekend #jalanjalan #jajanhits #makantangerang #jajantangerang #entertainment #alsut #tangsel #tangerangselatan #seputartangsel
#theflavorbliss #gathering #kongkow #amazing #beanbags #colourful #photospot #instagramable #kulinertangerang #coffeeshopvibes
.
Old school is the new school, Blissers! Saatnya bawa kembali lagu lawas ke tren musik hari ini dalam #MUSIKINIAN bersama @tfivemusic di Ring-O area @flavorbliss Alam Sutera pada Sabtu, 27 Juli 2019! GRATIS! Nikmati penampilan spesialnya mulai pukul 19.30, Blissers!
.
Ada pepatah "Classic is always classy", daripada penasaran dan murung karena nggak ada hari "kejepit" di bulan Juli, mending kita seru-seruan bareng sambil dengerin alunan musik di @flavorbliss ! Ditunggu kehadiranmu ya 😄
.
.
.
#FlavorBliss #alamsutera #nongkrongtangerang #nongkrong #tangerang #livemusic #akhirpekan #coffeeshop #kongkow #hangout #weekend #jalanjalan #jajanhits #makantangerang #jajantangerang #entertainment #alsut #tangsel #tangerangselatan #seputartangsel
#theflavorbliss #gathering #kongkow #amazing #beanbags #colourful #photospot #instagramable #kulinertangerang #coffeeshopvibes
Pecinta pedes mana suaranya???
Gak cuma ada tahu gejrot aja ya, di kedai @tahugejrotnengbohay ada menu MERCON juga lhooo🔥. Ini pedesnya beneran, dan kalo mercon itu bener bener sambel mercon ya, NO KUAH! Kuuuy cobain❤
.
Lokasi :
📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah.
Jam buka : 12.00 - 22.00.
.
Jangan lupa mampir ya gengssss💕
.
#tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon
Pecinta pedes mana suaranya???
Gak cuma ada tahu gejrot aja ya, di kedai @tahugejrotnengbohay ada menu MERCON juga lhooo🔥. Ini pedesnya beneran, dan kalo mercon itu bener bener sambel mercon ya, NO KUAH! Kuuuy cobain❤
.
Lokasi :
📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah.
Jam buka : 12.00 - 22.00.
.
Jangan lupa mampir ya gengssss💕
.
#tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon
Pecinta pedes mana suaranya???
Gak cuma ada tahu gejrot aja ya, di kedai @tahugejrotnengbohay ada menu MERCON juga lhooo🔥. Ini pedesnya beneran, dan kalo mercon itu bener bener sambel mercon ya, NO KUAH! Kuuuy cobain❤
.
Lokasi :
📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah.
Jam buka : 12.00 - 22.00.
.
Jangan lupa mampir ya gengssss💕
.
#tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon
Pecinta pedes mana suaranya???
Gak cuma ada tahu gejrot aja ya, di kedai @tahugejrotnengbohay ada menu MERCON juga lhooo🔥. Ini pedesnya beneran, dan kalo mercon itu bener bener sambel mercon ya, NO KUAH! Kuuuy cobain❤
.
Lokasi :
📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah.
Jam buka : 12.00 - 22.00.
.
Jangan lupa mampir ya gengssss💕
.
#tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon
Pecinta pedes mana suaranya???
Gak cuma ada tahu gejrot aja ya, di kedai @tahugejrotnengbohay ada menu MERCON juga lhooo🔥. Ini pedesnya beneran, dan kalo mercon itu bener bener sambel mercon ya, NO KUAH! Kuuuy cobain❤
.
Lokasi :
📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah.
Jam buka : 12.00 - 22.00.
.
Jangan lupa mampir ya gengssss💕
.
#tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon
Pecinta pedes mana suaranya???
Gak cuma ada tahu gejrot aja ya, di kedai @tahugejrotnengbohay ada menu MERCON juga lhooo🔥. Ini pedesnya beneran, dan kalo mercon itu bener bener sambel mercon ya, NO KUAH! Kuuuy cobain❤
.
Lokasi :
📌 Jln. Raya Poris Indah. Patokan dekat GIANT. Sebrang kantor pemasaran poris paradise eksklusif. (Didepan pos keamanan) pas bgt belokan ada tenda merah.
Jam buka : 12.00 - 22.00.
.
Jangan lupa mampir ya gengssss💕
.
#tahugejrot #tahu #gejrot #kulinerdaerah #khascirebon #kulinercirebon #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangculinary #kulinertangerang #kulineraddict #kuliner #jajantangerang #jajanankekinian #jajananmodern #jajantradisional #jajanjamandulu #tngkuliner #abouttng #pasarlama #pasarlamatangerang #poris #porisindah #porisindahtangerang #pasarlama #tangerang #kotatangerang #viralindonesia #viral #pentolmercon #cekermercon
Pisang vacuum pack! Isi 5/pack❤️ yuk DM kita untuk pemesanan dan info lebih lanjut☺️
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241
•

Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta  #snackboxjakarta #kuetampah  #kuetampahtangerang  #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang  #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Pisang vacuum pack! Isi 5/pack❤️ yuk DM kita untuk pemesanan dan info lebih lanjut☺️
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241


Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta #snackboxjakarta #kuetampah #kuetampahtangerang #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Alhamdulillah #bumbupecel sudah sampai negeri jiran,  Malaysia 😉🙏😋
.
.
#bumbupecel #resepkeluarga #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #kulinertangerangkota #jajantangerang
Alhamdulillah #bumbupecel sudah sampai negeri jiran, Malaysia 😉🙏😋
.
.
#bumbupecel #resepkeluarga #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #kulinertangerangkota #jajantangerang
Alhamdulillah menu Kebab Kampoeng tersedia di warung sayur terdekat 😘😋
.
.
Jajanan murah, meriah, mengandung sayur dan mengundang senyum 😻
.
.
#jajantangerang #kebabkampoeng #jajanmurah #kulinertangerangkota #temaninasimu #tunaikanngemilmu #bawalpowerbasoaci114
Alhamdulillah menu Kebab Kampoeng tersedia di warung sayur terdekat 😘😋
.
.
Jajanan murah, meriah, mengandung sayur dan mengundang senyum 😻
.
.
#jajantangerang #kebabkampoeng #jajanmurah #kulinertangerangkota #temaninasimu #tunaikanngemilmu #bawalpowerbasoaci114
*DATANG MAKAN ENAK PULANG BAWA VESPA*

Dalam Program Loyalty ini pelanggan setia GFF akan mendapatkan hadiah - hadiah menarik : *Hadiah Utama 1 Vespa s 125*

dan juga total hadiah lainnya (non - grand prize)
Iphone XR
Kamera Sony Alpha
Smart LED TV
Microwave
Blender
GO-PAY 500K
JBL Speaker GO *Periode 16 Juli s/d 6 Agustus 2019*
.
Makanya jajan sekarang di GFF @flavorbliss Alam Sutera! Syarat & Ketentuan berlaku. Info lebih lanjut: @gofoodindonesia atau www.go-jek.com
.
.
#FlavorBliss #alamsutera #theflavorbliss #food #gojek #GoFoodFestival #jajan #tangerang #jajantangerang #makan #hungry #prize #hadiah #lapar #foodie #doyanmakan #doyanjajan #gojek
*DATANG MAKAN ENAK PULANG BAWA VESPA*

Dalam Program Loyalty ini pelanggan setia GFF akan mendapatkan hadiah - hadiah menarik : *Hadiah Utama 1 Vespa s 125*

dan juga total hadiah lainnya (non - grand prize)
Iphone XR
Kamera Sony Alpha
Smart LED TV
Microwave
Blender
GO-PAY 500K
JBL Speaker GO *Periode 16 Juli s/d 6 Agustus 2019*
.
Makanya jajan sekarang di GFF @flavorbliss Alam Sutera! Syarat & Ketentuan berlaku. Info lebih lanjut: @gofoodindonesia atau www.go-jek.com
.
.
#FlavorBliss #alamsutera #theflavorbliss #food #gojek #GoFoodFestival #jajan #tangerang #jajantangerang #makan #hungry #prize #hadiah #lapar #foodie #doyanmakan #doyanjajan #gojek
Yuhu,  Alhamdulillah matur suwun Bang @tommi_mauliddin & Mas @ganang_sp yang sudah #tunaikanngemilmu bersama #ucokdurian dan #durengoreng kami 😻😋🙏
.
.
Semoga sehat,  saksesbarokah #bahagia selalu 😍❤
.
.
#ucokdurian #duriankupas #durianmedan #durengoreng #bawalpowerbasoaci114 #jajantangerang #kulinertangerangkota #indonesia #tunaikanngemilmu #temaninasimu
Yuhu, Alhamdulillah matur suwun Bang @tommi_mauliddin & Mas @ganang_sp yang sudah #tunaikanngemilmu bersama #ucokdurian dan #durengoreng kami 😻😋🙏
.
.
Semoga sehat, saksesbarokah #bahagia selalu 😍❤
.
.
#ucokdurian #duriankupas #durianmedan #durengoreng #bawalpowerbasoaci114 #jajantangerang #kulinertangerangkota #indonesia #tunaikanngemilmu #temaninasimu
Alhamdulillah semangat 💪
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah yes.  More power to you all.  Stay strong stay young stay awesome 😘💪
.
.
#tunaikanngemilmu #temaninasimu #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang - #regrann
Alhamdulillah semangat 💪
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah yes. More power to you all. Stay strong stay young stay awesome 😘💪
.
.
#tunaikanngemilmu #temaninasimu #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang - #regrann
kepoin @vhieta_olshop guys.
trusted banget karena ini punya kakak ku 💕
#kincaduren #donut #donat #mydonutbox #mydonat #mangostickyrice #cilokkuah #pempek #kincamangga #cireng #cirengmercon #cirengmercontangerang #jajanankekinian #jajantangerang #murahmeriah #enakenak #enakbanget #doyanmakan
Nuhun Pak @mardiyanto309 .
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
 Alhamdulillah matur suwun Pak @mardiyanto309 😋🙏
.
.
Let's gowkan #jajantangerang #durengoreng di @bawalpower114 😘
.
.
#durengoreng #duriankupas #durianmedan #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu - #regrann
Nuhun Pak @mardiyanto309 .
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah matur suwun Pak @mardiyanto309 😋🙏
.
.
Let's gowkan #jajantangerang #durengoreng di @bawalpower114 😘
.
.
#durengoreng #duriankupas #durianmedan #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu - #regrann
Hatur nuhun Ustadz
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah terimakasih dukungannya Ustadz Captain Pilot Wahyudi yang sudah mencicipi #bumbupecel #ikanasinkrispi @bawalpower114 🙏😻
.
.
Yes ditunggu order selanjutnya 😋☕😍
.
.
#bumbupecel #ikanasinkrispi #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota - #regrann
Hatur nuhun Ustadz
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah terimakasih dukungannya Ustadz Captain Pilot Wahyudi yang sudah mencicipi #bumbupecel #ikanasinkrispi @bawalpower114 🙏😻
.
.
Yes ditunggu order selanjutnya 😋☕😍
.
.
#bumbupecel #ikanasinkrispi #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota - #regrann
Kuy sukai dan ikuti halaman FB @bawalpower114 🙏
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Yes silakan like halaman FB kami di alamat fb.me/bawalpowerbasoaci114 😋🙏😻 .
.
Terimakasih sobat #temaninasimu #tunaikanngemilmu .
.
#facebook #bawalpowerbasoaci114 #tunaikanngemilmu #temaninasimu #kulinertangerangkota #jajantangerang - #regrann
Kuy sukai dan ikuti halaman FB @bawalpower114 🙏
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Yes silakan like halaman FB kami di alamat fb.me/bawalpowerbasoaci114 😋🙏😻 .
.
Terimakasih sobat #temaninasimu #tunaikanngemilmu .
.
#facebook #bawalpowerbasoaci114 #tunaikanngemilmu #temaninasimu #kulinertangerangkota #jajantangerang - #regrann
Bismillah kuy GoFood aja 😋😻
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Kuy let's gowkan kita ngabaso aci sing pedess,  segar dan haseum yes 😋😘
.
.
Kemon tersedia topping ceker juga
.
.
#basoacitangerang #kulinertangerangkota #jajantangerang #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu - #regrann
Bismillah kuy GoFood aja 😋😻
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Kuy let's gowkan kita ngabaso aci sing pedess, segar dan haseum yes 😋😘
.
.
Kemon tersedia topping ceker juga
.
.
#basoacitangerang #kulinertangerangkota #jajantangerang #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu - #regrann
Kami juga menyediakan pemesanan roti buaya pasangan loh! Yuk contact kita untuk info lebih lanjut😊
.
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241
•

Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta  #snackboxjakarta #kuetampah  #kuetampahtangerang  #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang  #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Kami juga menyediakan pemesanan roti buaya pasangan loh! Yuk contact kita untuk info lebih lanjut😊
.
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241


Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta #snackboxjakarta #kuetampah #kuetampahtangerang #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Alhamdulillah yes.  More power to you all.  Stay strong stay young stay awesome 😘💪
.
.
#tunaikanngemilmu #temaninasimu #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang
Alhamdulillah yes. More power to you all. Stay strong stay young stay awesome 😘💪
.
.
#tunaikanngemilmu #temaninasimu #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
450ml dan 1000ml 
More info:
Wa :089662315921
Ig : @endahshopp27
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek#resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon#pejuangreceh #semangat #viralindonesia#lambe_turah #jajantangerang #kotatua#saladbuahsegar #kueulangtahun#cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits#kulinertangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
450ml dan 1000ml
More info:
Wa :089662315921
Ig : @endahshopp27
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek#resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon#pejuangreceh #semangat #viralindonesia#lambe_turah #jajantangerang #kotatua#saladbuahsegar #kueulangtahun#cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits#kulinertangerang
Ngaku kekinian banget? Cobain serunya kopi kekinian dari McDonald's, Iced Coffe Cream Cheese. Segera deh mention untuk ajak temenmu ke McD terdekat sekarang!
.
.
Hanya di McDonalds! .
Silahkan datang ke @mcdonalds_hasyimashari 
Di jalan KH Hasyim Ashari
Kel Nerogtog, kec pinang kota Tangerang
Lebih tepatnya disamping pool Blue Bird .
.
.
.
#mcdonalds #mcdonaldsid #mcdonaldsindonesia #mcdlovers #mcdhasyimashari #mcdonalds #jajantangerang #kulinertangerang #dietmulaibesok #ogahdiet #mcdmenjangan #mcdalamsutera #mcdedutown #mcdceger #mcdcipondoh #mcdbsd #mcdsunburst #mcdgraha #mcdbintaro #mcdemerald #mcdtangerang #mcdcipondoh #lfl#likefoikes #follow #kuliner #foodstreet #infokulinersolo #abouttangerang #abouttng #pasarbengkok
Ngaku kekinian banget? Cobain serunya kopi kekinian dari McDonald's, Iced Coffe Cream Cheese. Segera deh mention untuk ajak temenmu ke McD terdekat sekarang!
.
.
Hanya di McDonalds! .
Silahkan datang ke @mcdonalds_hasyimashari
Di jalan KH Hasyim Ashari
Kel Nerogtog, kec pinang kota Tangerang
Lebih tepatnya disamping pool Blue Bird .
.
.
.
#mcdonalds #mcdonaldsid #mcdonaldsindonesia #mcdlovers #mcdhasyimashari #mcdonalds #jajantangerang #kulinertangerang #dietmulaibesok #ogahdiet #mcdmenjangan #mcdalamsutera #mcdedutown #mcdceger #mcdcipondoh #mcdbsd #mcdsunburst #mcdgraha #mcdbintaro #mcdemerald #mcdtangerang #mcdcipondoh #lfl#likefoikes #follow #kuliner #foodstreet #infokulinersolo #abouttangerang #abouttng #pasarbengkok
Bolu caramel atau bolu sarang semut ini salah satu kue jadul yang ada di outlet2 kita! Di jual eceran juga loyangan loh buat kamu yg pengen sharing kalo ada acara❤️ yuk dm buat info lebih lanjut ya😊
.
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241
•

Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta  #snackboxjakarta #kuetampah  #kuetampahtangerang  #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang  #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Bolu caramel atau bolu sarang semut ini salah satu kue jadul yang ada di outlet2 kita! Di jual eceran juga loyangan loh buat kamu yg pengen sharing kalo ada acara❤️ yuk dm buat info lebih lanjut ya😊
.
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241


Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta #snackboxjakarta #kuetampah #kuetampahtangerang #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Alhamdulillah percobaan menu baru pagi ini sold out 🙏😻
.
.
Kebab Kampoeng : murah meriah bersayur 😋😘
.
.
#kebabkampoeng #sehatmurah #bawalpowerbasoaci114 #jajantangerang #kulinertangerangkota #tunaikanngemilmu #temaninasimu
Alhamdulillah percobaan menu baru pagi ini sold out 🙏😻
.
.
Kebab Kampoeng : murah meriah bersayur 😋😘
.
.
#kebabkampoeng #sehatmurah #bawalpowerbasoaci114 #jajantangerang #kulinertangerangkota #tunaikanngemilmu #temaninasimu
Happy lunch Igers...
Ini dinner Mel semlm di 
@royaleightchinesedining ,Restoran semi fine dinning chinese 
Lokasi tepatnya di JHL Solitaire hotel Lt.5 di kawasan Gading Serpong,Tangerang
Dgn menyajikan beragam masakan khas chinese otentik yg yummy2,apalagi nyobain Tahu Hitam Cingko dgn saus Wan Mun nya yg khas bgt,bikin Mel pingin balik lg ajk kamoh2 makan dsini..
Yg msh bingung mau lunch ato dinner bersm org org2 tersyg..mungkin bs jd pilihan y utk mampir n nyobain menu2 lain  diresto ini
Nyoook serbuuuu...
#chinesecuisine
#memorableroyal8
#royal8chinesedining
#kulinertangerang#foodtograpy
#foodpost#jajantangerang#foodstyle#foodiestangerang#chineseresto#rekomendedmenu
Happy lunch Igers...
Ini dinner Mel semlm di
@royaleightchinesedining ,Restoran semi fine dinning chinese
Lokasi tepatnya di JHL Solitaire hotel Lt.5 di kawasan Gading Serpong,Tangerang
Dgn menyajikan beragam masakan khas chinese otentik yg yummy2,apalagi nyobain Tahu Hitam Cingko dgn saus Wan Mun nya yg khas bgt,bikin Mel pingin balik lg ajk kamoh2 makan dsini..
Yg msh bingung mau lunch ato dinner bersm org org2 tersyg..mungkin bs jd pilihan y utk mampir n nyobain menu2 lain diresto ini
Nyoook serbuuuu...
#chinesecuisine
#memorableroyal8
#royal8chinesedining
#kulinertangerang#foodtograpy
#foodpost#jajantangerang#foodstyle#foodiestangerang#chineseresto#rekomendedmenu
Dan lauknyaaaa...Sate Marangiii. 🤤🤤🤤 Dagingnya yang sudah dicincang bikin sate ini jadi empuk, ditambah potongan tomat menambah rasa segar dari menu ini. @warungtekkocikupa 
#warungtekko #satemaranggi #satemarangi #sate #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #satay #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Dan lauknyaaaa...Sate Marangiii. 🤤🤤🤤 Dagingnya yang sudah dicincang bikin sate ini jadi empuk, ditambah potongan tomat menambah rasa segar dari menu ini. @warungtekkocikupa
#warungtekko #satemaranggi #satemarangi #sate #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #satay #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Menu utamanya Nasi Goreng Kampung 🤔🤔🤔 @warungtekkocikupa 
#warungtekko #nasigorengkampung #nasigoreng #friedrice #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #masakanindonesia #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Lama gak makan di @warungtekkocikupa  Tapi lagi gak pengen yang iga2, nyobain menu lain. Appetizernya Tahu Gejrot 😬😬😬 ini namanya street food yg direstokan. Enak, porsi pas untuk appetizer.

#warungtekko #tahugejrot #tahu #tahugoreng #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Lama gak makan di @warungtekkocikupa Tapi lagi gak pengen yang iga2, nyobain menu lain. Appetizernya Tahu Gejrot 😬😬😬 ini namanya street food yg direstokan. Enak, porsi pas untuk appetizer.

#warungtekko #tahugejrot #tahu #tahugoreng #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Perhari sold out 150pcs 😇😇😇
Terimakasih
resseler & customer 
setia
Risoles ayam mercon
🍗🍗🍗
#risol #risolesmercon #risolesayam #jajanmurah #jajantangerang #jajanankekinian #hitskekinian #pedasgila #happening #jamannow #bsdtangerang #abuhanna
Perhari sold out 150pcs 😇😇😇
Terimakasih
resseler & customer
setia
Risoles ayam mercon
🍗🍗🍗
#risol #risolesmercon #risolesayam #jajanmurah #jajantangerang #jajanankekinian #hitskekinian #pedasgila #happening #jamannow #bsdtangerang #abuhanna
Kalo haus dan butuh thaitea yang seger biar tinggal di teguk aja pake sedotan yaaa minum yourthai tea saja. 😊

#2019minumyourthaitea #thaitea #yourthaitea #jajanceger #jajantangerang  #minuman
Kalo haus dan butuh thaitea yang seger biar tinggal di teguk aja pake sedotan yaaa minum yourthai tea saja. 😊

#2019minumyourthaitea #thaitea #yourthaitea #jajanceger #jajantangerang #minuman
Habis bayar kewajiban bulanan (IPL n air), saatnya cari sarapan yang seger2...Selat Solo @warung_solo_mbah_tjemoek .Ini mengobati rasa kangen akan kota Solo. 😋😋😋 #warungsolombahtjemoek #selatsolo #selatdaging #selatdagingcacah #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Habis bayar kewajiban bulanan (IPL n air), saatnya cari sarapan yang seger2...Selat Solo @warung_solo_mbah_tjemoek .Ini mengobati rasa kangen akan kota Solo. 😋😋😋 #warungsolombahtjemoek #selatsolo #selatdaging #selatdagingcacah #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #makananindonesia #masakanindonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
BARU, Paket HEBAT Cheeseburger Deluxe. Dengan 100% Bef, dibalut keju dan sayuran, ditemenin FrenchFries dan drink ukuran medium, hemat banget! Semua biar momen makan #lebihworthit
.
.
.
Hanya di McDonalds! .
Silahkan datang ke @mcdonalds_hasyimashari 
Di jalan KH Hasyim Ashari
Kel Nerogtog, kec pinang kota Tangerang
Lebih tepatnya disamping pool Blue Bird .
.
.
.
#mcdonalds #mcdonaldsid #mcdonaldsindonesia #mcdlovers #mcdhasyimashari #mcdonalds #jajantangerang #kulinertangerang #dietmulaibesok #ogahdiet #mcdmenjangan #mcdalamsutera #mcdedutown #mcdceger #mcdcipondoh #mcdbsd #mcdsunburst #mcdgraha #mcdbintaro #mcdemerald #mcdtangerang #mcdcipondoh #lfl#likefoikes #follow #kuliner #foodstreet #infokulinersolo #abouttangerang #abouttng #pasarbengkok
BARU, Paket HEBAT Cheeseburger Deluxe. Dengan 100% Bef, dibalut keju dan sayuran, ditemenin FrenchFries dan drink ukuran medium, hemat banget! Semua biar momen makan #lebihworthit
.
.
.
Hanya di McDonalds! .
Silahkan datang ke @mcdonalds_hasyimashari
Di jalan KH Hasyim Ashari
Kel Nerogtog, kec pinang kota Tangerang
Lebih tepatnya disamping pool Blue Bird .
.
.
.
#mcdonalds #mcdonaldsid #mcdonaldsindonesia #mcdlovers #mcdhasyimashari #mcdonalds #jajantangerang #kulinertangerang #dietmulaibesok #ogahdiet #mcdmenjangan #mcdalamsutera #mcdedutown #mcdceger #mcdcipondoh #mcdbsd #mcdsunburst #mcdgraha #mcdbintaro #mcdemerald #mcdtangerang #mcdcipondoh #lfl#likefoikes #follow #kuliner #foodstreet #infokulinersolo #abouttangerang #abouttng #pasarbengkok
Pisang Goreng Adindaa!!! Look at that crispy skin😍😍😍
.
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241
•

Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta  #snackboxjakarta #kuetampah  #kuetampahtangerang  #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang  #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
Pisang Goreng Adindaa!!! Look at that crispy skin😍😍😍
.
.
ASC Celentang, PALEMBANG:
📍Hasan Kasim Celentang Jl. Brigjen Hasan Kasim No. 9, 10, 11 Palembang (0711) 7826019
.
ASC KM 11, PALEMBANG:
📍Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II No. 01, 02, 03 km. 11 Palembang (0711) 5610385
.
ASC Modernland, TANGERANG
📍Ruko Modern Arcade Jl. Hartono Raya No. 12&15 Modernland Tangerang (021) 22292241


Whatsapp us now!
ASC Modernland, Tangerang : ‭ +62 812 50816229
ASC Celentang, Palembang: +6285104817511
ASC KM 11, Palembang: +6281273156853
.
#pisanggoreng #pisanghits #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanantangerangselatan #jajananpalembang #gorengan #snackboxtangerang #snacktangerang #snackboxpalembangmurah #snackjakarta #snackboxjakarta #kuetampah #kuetampahtangerang #kuetampahpalembang #rotitangerang #pisanggoreng #pisanggorengcrispy #pisanggorengadinda #gorengpisangcheese #gojek #gojektangerang #gojektangerangselatan #gofood #gofoodinaja #gofoodpalembang #gofoodtangerang #gofoodpromo #jajanmalam #jajantangerang #jajanpalembang
.
Old school is the new school, Blissers! Saatnya bawa kembali lagu lawas ke tren musik hari ini dalam #MUSIKINIAN bersama @tfivemusic di Ring-O area @flavorbliss Alam Sutera pada Sabtu, 27 Juli 2019! GRATIS! Nikmati penampilan spesialnya mulai pukul 19.30, Blissers!
.
Ada pepatah "Classic is always classy", daripada penasaran dan murung karena nggak ada hari "kejepit" di bulan Juli, mending kita seru-seruan bareng sambil dengerin alunan musik di @flavorbliss ! Ditunggu kehadiranmu ya 😄
.
.
.
#FlavorBliss #alamsutera #nongkrongtangerang #nongkrong #tangerang #livemusic #akhirpekan #coffeeshop #kongkow #hangout #weekend #jalanjalan #jajanhits #makantangerang #jajantangerang #entertainment #alsut #tangsel #tangerangselatan #seputartangsel
#theflavorbliss #gathering #kongkow #amazing #beanbags #colourful #photospot #instagramable #kulinertangerang #coffeeshopvibes
.
Old school is the new school, Blissers! Saatnya bawa kembali lagu lawas ke tren musik hari ini dalam #MUSIKINIAN bersama @tfivemusic di Ring-O area @flavorbliss Alam Sutera pada Sabtu, 27 Juli 2019! GRATIS! Nikmati penampilan spesialnya mulai pukul 19.30, Blissers!
.
Ada pepatah "Classic is always classy", daripada penasaran dan murung karena nggak ada hari "kejepit" di bulan Juli, mending kita seru-seruan bareng sambil dengerin alunan musik di @flavorbliss ! Ditunggu kehadiranmu ya 😄
.
.
.
#FlavorBliss #alamsutera #nongkrongtangerang #nongkrong #tangerang #livemusic #akhirpekan #coffeeshop #kongkow #hangout #weekend #jalanjalan #jajanhits #makantangerang #jajantangerang #entertainment #alsut #tangsel #tangerangselatan #seputartangsel
#theflavorbliss #gathering #kongkow #amazing #beanbags #colourful #photospot #instagramable #kulinertangerang #coffeeshopvibes
Pagiii sahabat Ciboja .. gimana nih kabarnya? 
Ada kabar seru nih dari Ciboja..ada yang masuk TV lohh wah mantul jasa ya @kenmust88 diwawancara di acara @terassore @elshintatv_jakarta 
Selamat yaaa tambah sukses selalu dan tetap semangatt aamiin 
#umkmtangerang #umkmcibodasjasa #umkm #kentangmustofa #tangerang #oleholehtangerang #kulinertangerang #jajantangerang #kecamatancibodastangerang
Pagiii sahabat Ciboja .. gimana nih kabarnya?
Ada kabar seru nih dari Ciboja..ada yang masuk TV lohh wah mantul jasa ya @kenmust88 diwawancara di acara @terassore @elshintatv_jakarta
Selamat yaaa tambah sukses selalu dan tetap semangatt aamiin
#umkmtangerang #umkmcibodasjasa #umkm #kentangmustofa #tangerang #oleholehtangerang #kulinertangerang #jajantangerang #kecamatancibodastangerang
Mau yg sudah digoreng!!
Bisa ko kaka...
tambah 2K aja perpack nya..
enak ga ribet2..
..
..
Harga 17K (Goreng)
#risolesmercon #risoles #risol #ayamswir #ayampedes #ayammercon #bsdtangerang #jajanmurah #jajanankekinian #jajantangerang #mumer
Mau yg sudah digoreng!!
Bisa ko kaka...
tambah 2K aja perpack nya..
enak ga ribet2..
..
..
Harga 17K (Goreng)
#risolesmercon #risoles #risol #ayamswir #ayampedes #ayammercon #bsdtangerang #jajanmurah #jajanankekinian #jajantangerang #mumer
Bagi masyarakat Indonesia, menu Ikan Asin memang selalu menjadi andalan karena rasa gurihnya yang lezat menggoda dan cocok di lidah. 😋 Kamu juga bisa menemukan berbagai olahan ikan asin di berbagai resto The Flavor Bliss Alam Sutera! Apa favoritmu, Blissers?
.
.
#FlavorBliss #AlamSutera #theflavorbliss #food #ikanasin #ikan #lapar #makan #eat #hungry #tangerang #makantangerang #jalanjalan #jajantangerang #dinner #breaktime #lunch #makananindonesia #iloveindonesia #doyanmakan
Bagi masyarakat Indonesia, menu Ikan Asin memang selalu menjadi andalan karena rasa gurihnya yang lezat menggoda dan cocok di lidah. 😋 Kamu juga bisa menemukan berbagai olahan ikan asin di berbagai resto The Flavor Bliss Alam Sutera! Apa favoritmu, Blissers?
.
.
#FlavorBliss #AlamSutera #theflavorbliss #food #ikanasin #ikan #lapar #makan #eat #hungry #tangerang #makantangerang #jalanjalan #jajantangerang #dinner #breaktime #lunch #makananindonesia #iloveindonesia #doyanmakan
Kuy let's gowkan kita ngabaso aci sing pedess,  segar dan haseum yes 😋😘
.
.
Kemon tersedia topping ceker juga
.
.
#basoacitangerang #kulinertangerangkota #jajantangerang #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu
Kuy let's gowkan kita ngabaso aci sing pedess, segar dan haseum yes 😋😘
.
.
Kemon tersedia topping ceker juga
.
.
#basoacitangerang #kulinertangerangkota #jajantangerang #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu
Yes silakan like halaman FB kami di alamat fb.me/bawalpowerbasoaci114 😋🙏😻 .
.
Terimakasih sobat #temaninasimu #tunaikanngemilmu .
.
#facebook #bawalpowerbasoaci114 #tunaikanngemilmu #temaninasimu #kulinertangerangkota #jajantangerang
Yes silakan like halaman FB kami di alamat fb.me/bawalpowerbasoaci114 😋🙏😻 .
.
Terimakasih sobat #temaninasimu #tunaikanngemilmu .
.
#facebook #bawalpowerbasoaci114 #tunaikanngemilmu #temaninasimu #kulinertangerangkota #jajantangerang
Alhamdulillah terimakasih dukungannya Ustadz Captain Pilot Wahyudi yang sudah mencicipi #bumbupecel #ikanasinkrispi @bawalpower114 🙏😻
.
.
Yes ditunggu order selanjutnya 😋☕😍
.
.
#bumbupecel #ikanasinkrispi #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota
Alhamdulillah terimakasih dukungannya Ustadz Captain Pilot Wahyudi yang sudah mencicipi #bumbupecel #ikanasinkrispi @bawalpower114 🙏😻
.
.
Yes ditunggu order selanjutnya 😋☕😍
.
.
#bumbupecel #ikanasinkrispi #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota
Alhamdulillah matur suwun Pak @mardiyanto309 😋🙏
.
.
Let's gowkan #jajantangerang #durengoreng di @bawalpower114 😘
.
.
#durengoreng #duriankupas #durianmedan #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu
Alhamdulillah matur suwun Pak @mardiyanto309 😋🙏
.
.
Let's gowkan #jajantangerang #durengoreng di @bawalpower114 😘
.
.
#durengoreng #duriankupas #durianmedan #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu
Wedang Ronde pake susuuu huhuhu 😚😚😚 #wedangronde #wedangrondejahe #wedangrondesusu #wedang #wedangan #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Mujigae
.
.
Salah satu menu nya ialah TOPOKKI
Ialah kue beras khas Korea yang di masak dengan bumbu spesial dengan rasa manis dan sedikit pedas
Disini 2 varian : ada beef sausage topokki Dan Yangyeom Chicken Topokki🤤🤤
.
.
📌MUJIGAE, SUMARECON MALL SERPONG
Harga Topokki Rp. 40.000 up
.
Cc : @kapriliantiputri .
#kuliner #wisataKuliner #makanenak #Jajan #topokki #Mujigae #foodblogger #foodporn #foodies #foodvloger #makan #jajanankekinian #jajanTangerang #instaFood
Mujigae
.
.
Salah satu menu nya ialah TOPOKKI
Ialah kue beras khas Korea yang di masak dengan bumbu spesial dengan rasa manis dan sedikit pedas
Disini 2 varian : ada beef sausage topokki Dan Yangyeom Chicken Topokki🤤🤤
.
.
📌MUJIGAE, SUMARECON MALL SERPONG
Harga Topokki Rp. 40.000 up
.
Cc : @kapriliantiputri .
#kuliner #wisataKuliner #makanenak #Jajan #topokki #Mujigae #foodblogger #foodporn #foodies #foodvloger #makan #jajanankekinian #jajanTangerang #instaFood
#sukajajan #j #jajantangerang
#sukajajan #j #jajantangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml 
Hargaa reseler ❤️
Tanpa minimum pembelian🤑
Lokasi🔻
jakarta barat
Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘
Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊
🔻🔻🔻
More info:
Wa :081574159955
Ig :@shopping_cheerful1321
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml
Hargaa reseler ❤️
Tanpa minimum pembelian🤑
Lokasi🔻
jakarta barat
Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘
Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊
🔻🔻🔻
More info:
Wa :081574159955
Ig :@shopping_cheerful1321
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang
Jangan lupa like & subscribe channel youtube yah And follow juga guys IG. @brothchannel_

#tangerang#tangeranghits#hitstangerang#kulinertangerang#tangerangkuliner#kulinertangerangkota#infokulinertangerang#wisatakulinertangerang#kotatangerang#jajanankekinian#jajanpasar#jajantangerang#jajanankekinian#jajanantangerang
🍫COLEKIN AJA YUKKK
SELAI KEKINIAN HOMEMADE DAN SANGAT PRAKTIS🍫

Tersedia 12 varian rasa:
1.Silverqueen ( choco cashew)
2.Milo (Moli)
3.Kitkat Greentea(katkat)
4.Kitkat Coklat(katkat)
5.Keju Richeese (cheezy cheese)
6.Oreo(tiramisu cookiee)
7.Beng Beng (crunchy choco wafer)
8.Ovomaltine (choco krezz)
9.Strawberry Cheesecake
10.Marie Latte
11.Redvelvet cheesecake
12.Avocado almond

Menggunakan bahan-bahan original bukan abal-abal alias BUKAN KALENG KALENG(silverqueen,bengbeng,kitkat,oreo ada potongan nya loh disetiap selainya hihi enak bgt kan aduh, ovomaltine juga ada crunchy nyaa,milo juga ada taburan nya loh diatas selainya gabikin enek😛) TAHAN 6 BULAN, DIPRODUKSI SETIAP HARI DAN TENTUNYA FRESH. 
JANGAN terkena sinar matahari agar kualitas tetap terjaga, dapat ditaruh didalam kulkas maupun diluar kulkas yaaa dear.

DAN TENTUNYAAAAA ADA LOGO HALAL😊

1 Jar: 200gr (jar/botol dibuat dr plastik tdk mudah pecah)

YUK AH TUNGGU APALAGIII GAUSA DILIATIN AJAAA UDAH YUK BURUAN DIPESEN TERUS DICOLEK DEH PAKE ROTI, PANCAKE, DLL

LANGSUNG AJA CUSSSS! 
WA: 081932748107

#colekin #colekinaja #colekinmurah #cokekintng #tangerang #jajantangerang #pasarlama #tangeranghits #foodies #jajanankekinian #tangerangfoodstory #tangerangfood #colekinaja #colekinselai #selaioreomurah #selaimurah #selaimilo #selainanashomemade #selaiovomaltine #selaikekinian
🍫COLEKIN AJA YUKKK
SELAI KEKINIAN HOMEMADE DAN SANGAT PRAKTIS🍫

Tersedia 12 varian rasa:
1.Silverqueen ( choco cashew)
2.Milo (Moli)
3.Kitkat Greentea(katkat)
4.Kitkat Coklat(katkat)
5.Keju Richeese (cheezy cheese)
6.Oreo(tiramisu cookiee)
7.Beng Beng (crunchy choco wafer)
8.Ovomaltine (choco krezz)
9.Strawberry Cheesecake
10.Marie Latte
11.Redvelvet cheesecake
12.Avocado almond

Menggunakan bahan-bahan original bukan abal-abal alias BUKAN KALENG KALENG(silverqueen,bengbeng,kitkat,oreo ada potongan nya loh disetiap selainya hihi enak bgt kan aduh, ovomaltine juga ada crunchy nyaa,milo juga ada taburan nya loh diatas selainya gabikin enek😛) TAHAN 6 BULAN, DIPRODUKSI SETIAP HARI DAN TENTUNYA FRESH.
JANGAN terkena sinar matahari agar kualitas tetap terjaga, dapat ditaruh didalam kulkas maupun diluar kulkas yaaa dear.

DAN TENTUNYAAAAA ADA LOGO HALAL😊

1 Jar: 200gr (jar/botol dibuat dr plastik tdk mudah pecah)

YUK AH TUNGGU APALAGIII GAUSA DILIATIN AJAAA UDAH YUK BURUAN DIPESEN TERUS DICOLEK DEH PAKE ROTI, PANCAKE, DLL

LANGSUNG AJA CUSSSS!
WA: 081932748107

#colekin #colekinaja #colekinmurah #cokekintng #tangerang #jajantangerang #pasarlama #tangeranghits #foodies #jajanankekinian #tangerangfoodstory #tangerangfood #colekinaja #colekinselai #selaioreomurah #selaimurah #selaimilo #selainanashomemade #selaiovomaltine #selaikekinian
Haus. Panas?  #dinginin aja pake minuman segar berjelly #ZhaTea ini 😉😋
.
.
Tersedia rasa : Teh Tarik, Teh Hijau, Thai Tea dan Cokelat
.
.
Mohon maaf rasa yang dulu pernah ada dan rasa ingin kembali sudah habis stoknya 😉
.
.
#zhatea #zhateatangerang #bawalpowerbasoaci114 #dinginin #tunaikanngemilmu #temaninasimu #kulinertangerangkota #jajantangerang #jellydrink
Haus. Panas? #dinginin aja pake minuman segar berjelly #ZhaTea ini 😉😋
.
.
Tersedia rasa : Teh Tarik, Teh Hijau, Thai Tea dan Cokelat
.
.
Mohon maaf rasa yang dulu pernah ada dan rasa ingin kembali sudah habis stoknya 😉
.
.
#zhatea #zhateatangerang #bawalpowerbasoaci114 #dinginin #tunaikanngemilmu #temaninasimu #kulinertangerangkota #jajantangerang #jellydrink
Sekali2 makan Gandum Kebab dari @containerkebab Jadi walopun makan kebab, tetap terpenuhi kebutuhan seratmu. 🤣🤣🤣 #gandumkebab #containerkebab #containerkebabbabarafi #kebab #kebabs #jajantangerang #kulinertangerang #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #fastfood
Sekali2 makan Gandum Kebab dari @containerkebab Jadi walopun makan kebab, tetap terpenuhi kebutuhan seratmu. 🤣🤣🤣 #gandumkebab #containerkebab #containerkebabbabarafi #kebab #kebabs #jajantangerang #kulinertangerang #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #fastfood
Yesss kemonkan saja 😘
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) -
.
.
#TempeTeriKacang with sambal balado siap menerjang piring
.
.
Let's gowkan buat #temaninasimu yes 😻😉
.
.
#TempeTeriKacang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #kebahagiaanyghqq - #regrann
Yesss kemonkan saja 😘
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) -
.
.
#TempeTeriKacang with sambal balado siap menerjang piring
.
.
Let's gowkan buat #temaninasimu yes 😻😉
.
.
#TempeTeriKacang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #kebahagiaanyghqq - #regrann
Yes let's gowkan saja Brader Sisterkuuu
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Yes,  konspirasi duren Medan dengan tepung sakti berpadu ilmu di kawah minyak panas : Duren Goreng yang krispi di luar dan hangat manis lembut di dalam
.
.
Digowkan saja Bosque untuk menu kajian atau teman ngopi juga
.
.
Boleh diorder via @gofoodpartners atau PM mesra yes 😘😋😻
.
.
#duriankupas #durengoreng #durianmedan #bawalpowerbasoaci114 #jajantangerang #kulinertangerangkota #temaninasimu #tunaikanngemilmu #basoacitangerang - #regrann
Yes let's gowkan saja Brader Sisterkuuu
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Yes, konspirasi duren Medan dengan tepung sakti berpadu ilmu di kawah minyak panas : Duren Goreng yang krispi di luar dan hangat manis lembut di dalam
.
.
Digowkan saja Bosque untuk menu kajian atau teman ngopi juga
.
.
Boleh diorder via @gofoodpartners atau PM mesra yes 😘😋😻
.
.
#duriankupas #durengoreng #durianmedan #bawalpowerbasoaci114 #jajantangerang #kulinertangerangkota #temaninasimu #tunaikanngemilmu #basoacitangerang - #regrann
Matur suwun 😘🙏
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
AMatur suwun yes telah menjalankan misi suci #temaninasimu bersama #TempeTeriKacang dari @bawalpower114 😻😋🙏
.
.
#TempeTeriKacang #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #kulinertangerangkota #jajantangerang - #regrann
Matur suwun 😘🙏
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
AMatur suwun yes telah menjalankan misi suci #temaninasimu bersama #TempeTeriKacang dari @bawalpower114 😻😋🙏
.
.
#TempeTeriKacang #bawalpowerbasoaci114 #temaninasimu #tunaikanngemilmu #kulinertangerangkota #jajantangerang - #regrann
Nuhun Braderku
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah. Terimakasih Brader @mharun.alrasyid telah order #durengoreng dan silaturahim ke rumah 🙏😉😋
.
.
Semoga semakin menambah semangat #tunaikanngemilmu 😻
.
.
#duriankupas #durengoreng #durianmedan #kulinertangerangkota #jajantangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #bawalpowerbasoaci114 - #regrann
Nuhun Braderku
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Alhamdulillah. Terimakasih Brader @mharun.alrasyid telah order #durengoreng dan silaturahim ke rumah 🙏😉😋
.
.
Semoga semakin menambah semangat #tunaikanngemilmu 😻
.
.
#duriankupas #durengoreng #durianmedan #kulinertangerangkota #jajantangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #bawalpowerbasoaci114 - #regrann
Matur suwun BuLik 😋🙏
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) -  Alhamdulillah from Palembang with love 😘🙏😋
.
.
Matur suwun BuLik wis jajan demi tugas suci #temaninasimu .Semoga dimudahkan nanti walimah dalam membina keluarga samawa yes 🙏😇
.
.
#keringkentang #bawalpowerbasoaci114 #basoacitangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota - #regrann
Matur suwun BuLik 😋🙏
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - Alhamdulillah from Palembang with love 😘🙏😋
.
.
Matur suwun BuLik wis jajan demi tugas suci #temaninasimu .Semoga dimudahkan nanti walimah dalam membina keluarga samawa yes 🙏😇
.
.
#keringkentang #bawalpowerbasoaci114 #basoacitangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota - #regrann
Yes Duren Gorenglica !! 😘
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Yuhu,  Duren Goreng aja dulu sambil ngopi pagi ini.  Bisa tambah topping keju juga kok 😋😉
.
.
Boleh via GoFood atau japri aja biar mesra 😘
.
.
#durengoreng #durianmedan #duriankupas #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #metallica #metallicaedit - #regrann
Yes Duren Gorenglica !! 😘
.
.
Reposted from @bawalpower114 (@get_regrann) - .
.
Yuhu, Duren Goreng aja dulu sambil ngopi pagi ini. Bisa tambah topping keju juga kok 😋😉
.
.
Boleh via GoFood atau japri aja biar mesra 😘
.
.
#durengoreng #durianmedan #duriankupas #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #metallica #metallicaedit - #regrann
Yuhu,  Duren Goreng aja dulu sambil ngopi pagi ini.  Bisa tambah topping keju juga kok 😋😉
.
.
Boleh via GoFood atau japri aja biar mesra 😘
.
.
#durengoreng #durianmedan #duriankupas #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #metallica #metallicaedit
Yuhu, Duren Goreng aja dulu sambil ngopi pagi ini. Bisa tambah topping keju juga kok 😋😉
.
.
Boleh via GoFood atau japri aja biar mesra 😘
.
.
#durengoreng #durianmedan #duriankupas #bawalpowerbasoaci114 #kulinertangerangkota #jajantangerang #metallica #metallicaedit
@mcdonaldsid emang jadi salah satu fast food restaurant yang paling sering mengeluarkan menu baru tiap bulannya...salah satunya Szechuan Spicy Chicken Special ini, fried chicken yang crispy disiram saus Szechuan yang pedas asam manis. Quite good 😁😁😁 #mcdonalds #mcdonaldindonesia #friedchicken #crispychicken #szechuanchicken #szechuanspicy #jajantangerang #kulinertangerang #westernfood #fastfood #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
@mcdonaldsid emang jadi salah satu fast food restaurant yang paling sering mengeluarkan menu baru tiap bulannya...salah satunya Szechuan Spicy Chicken Special ini, fried chicken yang crispy disiram saus Szechuan yang pedas asam manis. Quite good 😁😁😁 #mcdonalds #mcdonaldindonesia #friedchicken #crispychicken #szechuanchicken #szechuanspicy #jajantangerang #kulinertangerang #westernfood #fastfood #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Lama gak makan Gudeg, jadinya siang ini makan Gudeg Komplit @ Pecel Madiun Mbak Yuni, CitraRaya. Overall enak, cuma kurang sreg dengan telurnya yang pedas (biasanya gudeg pakai telur pindang yang manis). 😬😬😬 #gudeg #gudegkrecek #gudegsambelgoreng #gudegkomplit #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
Lama gak makan Gudeg, jadinya siang ini makan Gudeg Komplit @ Pecel Madiun Mbak Yuni, CitraRaya. Overall enak, cuma kurang sreg dengan telurnya yang pedas (biasanya gudeg pakai telur pindang yang manis). 😬😬😬 #gudeg #gudegkrecek #gudegsambelgoreng #gudegkomplit #jajantangerang #kulinertangerang #jajananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #makananindonesia #masakanindonesia #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie
#Repost @hogwildwithchefbruno.serpong
• • • • • •
.
Woohoo Happy July 🤗🤗🤗
.
Get ready to enjoy pork belly in a fun way ‼️
•Nasi Goreng Special Pak Ketut Pork Belly
•Pssstt.... 💋include Soft Drink💋
•Valid from 1st - 31st of July 2019

Can't wait to indulge you, sweeties 💋❣️💋
. 💢HAPPY HOLIDAY💢
.
#HogWildwithChefBrunoSerpong #HogWild #PorkRibs #WickedRibs #Eeeeeeats #InstaFood #JktKuliner #KulinerSerpong #KulinerTangerang #JajanSerpong #JajanTangerang #JktFoodBang #Foodie #Yummy
_______________________
Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini! 
_______________________
Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong!
________________________
Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting,  dan informasi lainnya! 
________________________
#gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak
#Repost @hogwildwithchefbruno.serpong
• • • • • •
.
Woohoo Happy July 🤗🤗🤗
.
Get ready to enjoy pork belly in a fun way ‼️
•Nasi Goreng Special Pak Ketut Pork Belly
•Pssstt.... 💋include Soft Drink💋
•Valid from 1st - 31st of July 2019

Can't wait to indulge you, sweeties 💋❣️💋
. 💢HAPPY HOLIDAY💢
.
#HogWildwithChefBrunoSerpong #HogWild #PorkRibs #WickedRibs #Eeeeeeats #InstaFood #JktKuliner #KulinerSerpong #KulinerTangerang #JajanSerpong #JajanTangerang #JktFoodBang #Foodie #Yummy
_______________________
Tag & Share ke teman-temanmu di kolom komentar agar temanmu mengetahui informasi ini!
_______________________
Ayo follow @GadingSerpongUpdate untuk mengetahui perkembangan terkini, informasi, promo, diskon, opening store, event, pembangunan di Gading Serpong!
________________________
Cek Highlights kami untuk mengetahui info shuttle bus, info nomor-nomor telepon penting, dan informasi lainnya!
________________________
#gadingserpong #gadingserpongculinary #gadingserpongupdate #gadingserpongtangerang #summareconserpong #cityofactivity #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerenak
.
Woohoo Happy July 🤗🤗🤗
.
Get ready to enjoy pork belly in a fun way ‼️
•Nasi Goreng Special Pak Ketut Pork Belly
•Pssstt.... 💋include Soft Drink💋
•Valid from 1st - 31st of July 2019

Can't wait to indulge you, sweeties 💋❣️💋
. 💢HAPPY HOLIDAY💢
.
#HogWildwithChefBrunoSerpong #HogWild #PorkRibs #WickedRibs #Eeeeeeats #InstaFood #JktKuliner #KulinerSerpong #KulinerTangerang #JajanSerpong #JajanTangerang #JktFoodBang #Foodie #Yummy
.
Woohoo Happy July 🤗🤗🤗
.
Get ready to enjoy pork belly in a fun way ‼️
•Nasi Goreng Special Pak Ketut Pork Belly
•Pssstt.... 💋include Soft Drink💋
•Valid from 1st - 31st of July 2019

Can't wait to indulge you, sweeties 💋❣️💋
. 💢HAPPY HOLIDAY💢
.
#HogWildwithChefBrunoSerpong #HogWild #PorkRibs #WickedRibs #Eeeeeeats #InstaFood #JktKuliner #KulinerSerpong #KulinerTangerang #JajanSerpong #JajanTangerang #JktFoodBang #Foodie #Yummy
Alhamdulillah from Palembang with love 😘🙏😋
.
.
Matur suwun BuLik wis jajan demi tugas suci #temaninasimu .Semoga dimudahkan nanti walimah dalam membina keluarga samawa yes 🙏😇
.
.
#keringkentang #bawalpowerbasoaci114 #basoacitangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota
Alhamdulillah from Palembang with love 😘🙏😋
.
.
Matur suwun BuLik wis jajan demi tugas suci #temaninasimu .Semoga dimudahkan nanti walimah dalam membina keluarga samawa yes 🙏😇
.
.
#keringkentang #bawalpowerbasoaci114 #basoacitangerang #temaninasimu #tunaikanngemilmu #jajantangerang #kulinertangerangkota
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml 
Hargaa reseler ❤️
Tanpa minimum pembelian🤑
Lokasi🔻
jakarta barat
Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘
Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊
🔻🔻🔻
More info:
Wa :081574159955
Ig :@shopping_cheerful1321
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml
Hargaa reseler ❤️
Tanpa minimum pembelian🤑
Lokasi🔻
jakarta barat
Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘
Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊
🔻🔻🔻
More info:
Wa :081574159955
Ig :@shopping_cheerful1321
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml 
Hargaa reseler ❤️
Tanpa minimum pembelian🤑
Lokasi🔻
jakarta barat
Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘
Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊
🔻🔻🔻
More info:
Wa :081574159955
Ig :@shopping_cheerful1321
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang
SENSASI BARU!.
CAKE LUMER
dengan banyak macam toping🤤🍮Bisa di mix dgn 3 toping sekaligus dalam 1 cup🍮 dgn selera yg kalian suka
untuk uk👇👇👇
150ml, 200 ml, 300ml, 450ml dan 1000ml
Hargaa reseler ❤️
Tanpa minimum pembelian🤑
Lokasi🔻
jakarta barat
Yukk gabung jadi reseler🤗 atau jadi penikmat setia😘
Klik link yg ada di BIO ya kak untuk pemesanan dan more info🙏 / bisa langsung chat😊
🔻🔻🔻
More info:
Wa :081574159955
Ig :@shopping_cheerful1321
#cakelumermurah #jajanmurah #kulinerjabodetabek #resellermurah #coklatlumer #gagalmoveon #pejuangreceh #semangat #viralindonesia #lambe_turah #jajantangerang #kotatua #saladbuahsegar #kueulangtahun #cipondohtangerang #jakartahits #jajananhits #kulinertangerang