#jajanantangsel

Boci emang Temen asik buat travelling
.
Gampang buatnya syedaaaap rasanya
.
Kuyy ngoboci
.
.
Order di link bio yaa ...
.
.

bocitangerang #jajanantangsel #jajananenak
Boci emang Temen asik buat travelling
.
Gampang buatnya syedaaaap rasanya
.
Kuyy ngoboci
.
.
Order di link bio yaa ...
.
.

bocitangerang #jajanantangsel #jajananenak
Never settle for just one cup 😉😋
.
.
#kitchenfactoryjkt #klappertaart_online #klappertaartbsd #klappertaartcup #klappertaartcup #jajananbsdcity #kulinerbsd #kulinerbintaro #jajanantangsel #manadofood #jajananmanado #manadopunya #desserttable #dessertmanado  #kuetradisional #kuemanado #tanpabahanpengawet #tanpapewarnamakanan #kuekelapa
Open PO Avocadodessert Insha Allah rasa tidak mengecewakan. Harga murah tapi kualitas tidak murahan ya beb😋. Langsung hubungi admin yang ada di bio😗
#avocadodessert #avocadodessertbox #alpukatdessert  #dessertbox #dessertbintaro #jajanankekinian #jajanantangsel
Open PO Avocadodessert Insha Allah rasa tidak mengecewakan. Harga murah tapi kualitas tidak murahan ya beb😋. Langsung hubungi admin yang ada di bio😗
#avocadodessert #avocadodessertbox #alpukatdessert #dessertbox #dessertbintaro #jajanankekinian #jajanantangsel
Big Thanks to Customer of Dorokdok Yumi
Without you i’m nothing. 
Hatur Nuhun 
#dorokdokhits 
#jajanantangsel
Big Thanks to Customer of Dorokdok Yumi
Without you i’m nothing.
Hatur Nuhun
#dorokdokhits
#jajanantangsel
Big Thanks to Customer of Dorokdok Yumi
Without you i’m nothing. 
Hatur Nuhun 
#dorokdokhits 
#jajanantangsel
Big Thanks to Customer of Dorokdok Yumi
Without you i’m nothing.
Hatur Nuhun
#dorokdokhits
#jajanantangsel
Manja CheesTea Giant Pamulang Square
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#manjacheesetea #cheesetea #pamulangsquare #pamulang #tangsel #tangselfoodies #jajanantangsel #jajananpamulang #kulinertangsel #kuliner #kulinerpamulang
Big Thanks to Customer of Dorokdok Yumi
Without you i’m nothing. 
Hatur Nuhun 
#dorokdokhits 
#jajanantangsel
Big Thanks to Customer of Dorokdok Yumi
Without you i’m nothing.
Hatur Nuhun
#dorokdokhits
#jajanantangsel
Halo guys.... Nyari baso Aci tulang rangu yg endesss, nich baso Aci acay... Rasanya bikin ngacay🤤 Penasaran, ayo buruan order😉

Open Reseller

Order by WA 081 320 713 752

#basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #jajanansolo #jajanangarutmurah #jajananpasarmurah #jajananbogor #jajananbekasimurah #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananaceh #jajananbdg #jajananmurahmeriah #jajananmurahmeriah #jajananbalikpapan #jajanansurabayamurah #jajanansemarang #jajananhitspekanbaru #jajanantasik #jajanancirebon #jajananserang #cuankiinstan #baci #balifoodguide #batamfood #jakartafood
Halo guys.... Ada cemilan baru nich, Jetrek Guik.
Ada rasa original ma pedes, murah lho😃 Ayo buruan order😉

Open Reseller

Order by WA 081 320 713 752

#basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #jajanansolo #jajanangarutmurah #jajananpasarmurah #jajananbogor #jajananbekasimurah #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananaceh #jajananbdg #jajananmurahmeriah #jajananmurahmeriah #jajananbalikpapan #jajanansurabayamurah #jajanansemarang #jajananhitspekanbaru #jajanantasik #jajanancirebon #jajananserang #cuankiinstan #baci #balifoodguide #batamfood #jakartafood
Halo guys.... Mau basoaci yg Mantap Jiwa, Ayo buruan order Boci😃

Open Reseller

Order by WA 081 320 713 752

#basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #jajanansolo #jajanangarutmurah #jajananpasarmurah #jajananbogor #jajananbekasimurah #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananaceh #jajananbdg #jajananmurahmeriah #jajananmurahmeriah #jajananbalikpapan #jajanansurabayamurah #jajanansemarang #jajananhitspekanbaru #jajanantasik #jajanancirebon #jajananserang #cuankiinstan #baci #balifoodguide #batamfood #jakartafood
Halo guys.... Bingung nanti siang mau mkn apa? Ayo buruan order Bacci, Lezatnya bikin rindu 😃 udh lengkap pake mie lho... Open Reseller

Order by WA 081 320 713 752

#basoaci #basoacitulangrangu #basoacimalang #jajanansolo #jajanangarutmurah #jajananpasarmurah #jajananbogor #jajananbekasimurah #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananaceh #jajananbdg #jajananmurahmeriah #jajananmurahmeriah #jajananbalikpapan #jajanansurabayamurah #jajanansemarang #jajananhitspekanbaru #jajanantasik #jajanancirebon #jajananserang #cuankiinstan #baci #balifoodguide #batamfood #jakartafood
Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA)

#singkongthailand #gofood #gojek =======================================
Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong
Ketan Durian 15rb
Ketan Mangga 19rb
Bubur Jagung 12rb
Toping toping 2rb
Thai Tea 14rb
Cheesecake Drink 14rb
======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #promo #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #boba #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #promogopay #grabfood #promoovo #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #ngemilenak
Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers.
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN :
Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA)

#singkongthailand #gofood #gojek =======================================
Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong
Ketan Durian 15rb
Ketan Mangga 19rb
Bubur Jagung 12rb
Toping toping 2rb
Thai Tea 14rb
Cheesecake Drink 14rb
======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #promo #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #boba #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #tangselculinary #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #promogopay #grabfood #promoovo #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #ngemilenak
DAGING SLICES MASAK JEPANG
250 gram
Rp 75.000
TANPA NASI

Daging Wagyu Jepang berkualitas, dimasak dengan bumbu ala Jepang ditabur wijen, bubuk cabe Togarashi dan daun bawang.

Our own all time favorite yang menunya kami pelajari sejak 5 tahun lalu dan hingga hari ini masih kami improve terus biar makin yay! 
Ditunggu pesanannya! Buruan kontak 08118885432 untuk pesan dan ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan. Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa

#kuliner #GyuDon #makananjepang #laukpauk #jajanantangsel  #menumakanmalam #makanenak #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore  #makanmurah #jajanenak #babugaya #indonesiafoodjourney #indonesianfood #makananindonesia #indonesianculinary #makanantangsel
DAGING SLICES MASAK JEPANG
250 gram
Rp 75.000
TANPA NASI

Daging Wagyu Jepang berkualitas, dimasak dengan bumbu ala Jepang ditabur wijen, bubuk cabe Togarashi dan daun bawang.

Our own all time favorite yang menunya kami pelajari sejak 5 tahun lalu dan hingga hari ini masih kami improve terus biar makin yay!
Ditunggu pesanannya! Buruan kontak 08118885432 untuk pesan dan ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan. Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa

#kuliner #GyuDon #makananjepang #laukpauk #jajanantangsel #menumakanmalam #makanenak #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya #indonesiafoodjourney #indonesianfood #makananindonesia #indonesianculinary #makanantangsel
Let’s do great things today. But first, coffee!! ☕️☕️
.
.
.

Kedai Kopi Cuan Yu. Pasar 8, Ruko RB-3, Alam Sutera. Open for breakfast, 6am - 3pm. Monday closed.
.
.
.
.
#kedaikopicuanyu #ngopidicuanyu #mokapotcoffee #sarapandipasar8 #ngopidipasar8 #alamsutera #infoalamsutera #alamsuterafood #kulineralamsutera #seputartangsel #tangsellife #tangerangselatan #kulinertangsel #kopitangsel #tangerangfoodstory #tangselicious #tangselfoodies #jajanantangsel #seputartangsel #cuanyu #pasardelapan #infotangerang
A tangselian’s own cheese tea brand: Kini Bintaro. Favorit saya adalah Boba Uyu, the good ol’ no fuss brown sugar+latte+cream cheese+boba. Yang benar-benar suka minuman manis, this may be your choice of cheese tea. Buat saya pribadi, standar manisnya Kini agak kemanisan. Sometimes the flavor disappears beneath the sweetness. All in all, they have great ingredients, super wide range of flavors—dikulik-kulik nggak bakal bosan karena banyak banget variannya! Bobanya kenyal dan gampang dikunyah 👍. Kini Cheese Tea Bintaro ada di teras Ayam Kremes Bu Tjondro, Jl Bintaro Utama. Available on GoFood. Mulai beroperasi 11.30-20.00. Warning: Senin tutup. 
#Tangselian #TangselianUnited #TangselPride #Tangselicious #TangselianBintaro #TangselianKiniBintaro #KiniBintaro
A tangselian’s own cheese tea brand: Kini Bintaro. Favorit saya adalah Boba Uyu, the good ol’ no fuss brown sugar+latte+cream cheese+boba. Yang benar-benar suka minuman manis, this may be your choice of cheese tea. Buat saya pribadi, standar manisnya Kini agak kemanisan. Sometimes the flavor disappears beneath the sweetness. All in all, they have great ingredients, super wide range of flavors—dikulik-kulik nggak bakal bosan karena banyak banget variannya! Bobanya kenyal dan gampang dikunyah 👍. Kini Cheese Tea Bintaro ada di teras Ayam Kremes Bu Tjondro, Jl Bintaro Utama. Available on GoFood. Mulai beroperasi 11.30-20.00. Warning: Senin tutup.
#Tangselian #TangselianUnited #TangselPride #Tangselicious #TangselianBintaro #TangselianKiniBintaro #KiniBintaro
Terima kasih ya atas order nya.. paketnya sudah sampai dengan baik di customer..
.
Yukk buat kamu semua pecina ikan, khususnya Bandeng..ini ada makanan siap saji Lezat Bergizi lohh.. bandeng presto duri lunak dari @dekosmarket.id ..coba ya...!!
.
.
.
Kuy agan n sista order Bandeng Presto Duri Lunak nya dari @dekosmarket.id ..dijamin nagih deh...
.
.
.
Bandeng Presto Duri Lunak From Deko's Market.
Fresh, Delicious, and Tasty.
💯% 💗 Produk Indonesia.
.
.
#food #foodandbeverage #freshfood #bandengpresto #bandengdurilunak #prestofood #bandengprestoenak #ikanbandeng #tangselfoodies #tangselfood #kabartangsel #abouttng #tangerangfood #unpam #kopinmart #jajanantangsel #jajanantangerang #makanantangsel #makanantangerang #kulinerindonesiaku #citarasaindonesia #jajanankakilima #seleranusantara #kakilima #menubaru #kulinerjamannow
Terima kasih ya atas order nya.. paketnya sudah sampai dengan baik di customer..
.
Yukk buat kamu semua pecina ikan, khususnya Bandeng..ini ada makanan siap saji Lezat Bergizi lohh.. bandeng presto duri lunak dari @dekosmarket.id ..coba ya...!!
.
.
.
Kuy agan n sista order Bandeng Presto Duri Lunak nya dari @dekosmarket.id ..dijamin nagih deh...
.
.
.
Bandeng Presto Duri Lunak From Deko's Market.
Fresh, Delicious, and Tasty.
💯% 💗 Produk Indonesia.
.
.
#food #foodandbeverage #freshfood #bandengpresto #bandengdurilunak #prestofood #bandengprestoenak #ikanbandeng #tangselfoodies #tangselfood #kabartangsel #abouttng #tangerangfood #unpam #kopinmart #jajanantangsel #jajanantangerang #makanantangsel #makanantangerang #kulinerindonesiaku #citarasaindonesia #jajanankakilima #seleranusantara #kakilima #menubaru #kulinerjamannow
<FAV⭐️> Namanya Ayam Goreng dan Sahabat. Dan, ada dua menu andalan: ayam goreng dan cumi hitam. Mungkinkah yang dimaksud dengan “sahabat”-nya si ayam goreng adalah si cumi hitam? 😁 Yang jelas, ini persahabatan yang keren banget! I am so impressed. Dua-duanya mantaaap! The fried chicken has kicking flavors, terasa bumbu dan rempahnya, renyahnya juga asoy. Cumi hitamnya pun sama, bumbunya kuat, porsinya murah hati, dimasaknya pas. Bisa dibeli dengan nasi atau cumi hitamnya saja. To top it all, their drinks are also very nice. Kopi susunya unik karena ada tambahan kayumanis (tanpa kayumanis juga bisa). Tehnya yang menurut saya istimewa. Yang green tea-nya beneran rasa matcha (bukan bubuk green tea yang rasa melati itchu 😒), teh susu dan Thai Tea-nya juga mantap. As you know, saya suka tipe tempat makan begini, menunya dikit tapi rata enak semua 👌. Sementara hanya tersedia lewat delivery, di GoFood atau lewat WA @aygordansahabat (lihat di akunnya). Meluncur dari Bintaro untuk tangselian sekalian! 👍 
#Tangselian #TangselianUnited #TangselPride #Tangselicious #TangselianBintaro #TangelianAyamGorengDanSahabat #AyamGorengDanSahabat
<FAV⭐️> Namanya Ayam Goreng dan Sahabat. Dan, ada dua menu andalan: ayam goreng dan cumi hitam. Mungkinkah yang dimaksud dengan “sahabat”-nya si ayam goreng adalah si cumi hitam? 😁 Yang jelas, ini persahabatan yang keren banget! I am so impressed. Dua-duanya mantaaap! The fried chicken has kicking flavors, terasa bumbu dan rempahnya, renyahnya juga asoy. Cumi hitamnya pun sama, bumbunya kuat, porsinya murah hati, dimasaknya pas. Bisa dibeli dengan nasi atau cumi hitamnya saja. To top it all, their drinks are also very nice. Kopi susunya unik karena ada tambahan kayumanis (tanpa kayumanis juga bisa). Tehnya yang menurut saya istimewa. Yang green tea-nya beneran rasa matcha (bukan bubuk green tea yang rasa melati itchu 😒), teh susu dan Thai Tea-nya juga mantap. As you know, saya suka tipe tempat makan begini, menunya dikit tapi rata enak semua 👌. Sementara hanya tersedia lewat delivery, di GoFood atau lewat WA @aygordansahabat (lihat di akunnya). Meluncur dari Bintaro untuk tangselian sekalian! 👍
#Tangselian #TangselianUnited #TangselPride #Tangselicious #TangselianBintaro #TangelianAyamGorengDanSahabat #AyamGorengDanSahabat
Dorokdok Yumi’s Readyyyyyy!!!!
DM for order, or you can catch us at tokopedia 🙂

#jajanantangsel 
#dorokdokhits
Dorokdok Yumi’s Readyyyyyy!!!!
DM for order, or you can catch us at tokopedia 🙂

#jajanantangsel
#dorokdokhits
Manja CheesTea Giant Pamulang Square
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#manjacheesetea #cheesetea #pamulangsquare #pamulang #tangsel #tangselfoodies #jajanantangsel #jajananpamulang #kulinertangsel #kuliner #kulinerpamulang
RISOLES SMOKED BEEF SPESIAL MAYO BABUGAYA
Rp 85.000/ 10 buah
Rp 160.000/ 20 buah

Sebenernya postingan ini adalah postingan yang tertriger karena sarapannya pake Risoles ini 😄
Sarapan mantap pakeRisol dengan isi smoked beef, telur, keju dan saus rahasia Babugaya, kurang gimana mantepnya? 
Ya gimana? Emang doyan beneran gimana dong? Ini aja masih belepotan sausnya nih😄 
Yuk pesen, buruaaan. Masaknya terbatas nih! Pengiriman  dengan jangkauan  @gojekindonesia Go Send Same day service

Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa

#kuliner #risolesmayo #risolesenak #cemilan
#risolessmokedbeef #jajanantangsel  #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore  #makanmurah #jajanenak #babugaya
RISOLES SMOKED BEEF SPESIAL MAYO BABUGAYA
Rp 85.000/ 10 buah
Rp 160.000/ 20 buah

Sebenernya postingan ini adalah postingan yang tertriger karena sarapannya pake Risoles ini 😄
Sarapan mantap pakeRisol dengan isi smoked beef, telur, keju dan saus rahasia Babugaya, kurang gimana mantepnya?
Ya gimana? Emang doyan beneran gimana dong? Ini aja masih belepotan sausnya nih😄
Yuk pesen, buruaaan. Masaknya terbatas nih! Pengiriman dengan jangkauan @gojekindonesia Go Send Same day service

Kami dengan senang hati menerima pesanan kawan-kawan. Segera kontak 08118885432 untuk ngobrol menu apa aja yang bisa kita kolaborasikan, Follow dan Cek-cek terus ig kami @babugaya yaa

#kuliner #risolesmayo #risolesenak #cemilan
#risolessmokedbeef #jajanantangsel #kulinertangsel #makanenakjakarta #makansiang #jajanan #jajansore #makanmurah #jajanenak #babugaya