#jajanantangsel

Strawberry ini bukan dari keluarga berry loh, Menarik yah. Karena selama ini kita mengenal strawberry adalah salah satu buah berry, tapi nyatanya bukan. Bahkan banyak fakta menarik lainnya seputar strawberry yang pasti engga banyak yang tau

Strawberry memang diidolakan banyak orang termasuk anak-anak, selain rasanya manis juga rasa asamnya tetap memikat hati. Strawberry paling umum dijadikan jus, dijadikan campuran smoothies atau dimakan begitu saja. Yang bikin strawberry lebih jadi favorit adalah manfaatnya yang banyak banget

#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel
Strawberry ini bukan dari keluarga berry loh, Menarik yah. Karena selama ini kita mengenal strawberry adalah salah satu buah berry, tapi nyatanya bukan. Bahkan banyak fakta menarik lainnya seputar strawberry yang pasti engga banyak yang tau

Strawberry memang diidolakan banyak orang termasuk anak-anak, selain rasanya manis juga rasa asamnya tetap memikat hati. Strawberry paling umum dijadikan jus, dijadikan campuran smoothies atau dimakan begitu saja. Yang bikin strawberry lebih jadi favorit adalah manfaatnya yang banyak banget

#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel
Gpp jam segini makan malam mah gpp ๐Ÿ˜

Hayuk yg mau cobain nasbak telur orak arik nya beskk ready lho ๐Ÿ˜‰ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Wahhhh Mie ayam + bakso urat udah paling The best dehh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Cuma 15K kamu udah bisa nikmatin makanan seenak ini gaesss ๐Ÿ˜ Murah banget khannn๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Harga kaki lima, tapi soal rasa dijamin bintang 5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bakso #mieayam #miebakso #kuliner #kulinertangsel #tangselfood #tangsel #jajanantangsel
Wahhhh Mie ayam + bakso urat udah paling The best dehh ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Cuma 15K kamu udah bisa nikmatin makanan seenak ini gaesss ๐Ÿ˜ Murah banget khannn๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Harga kaki lima, tapi soal rasa dijamin bintang 5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bakso #mieayam #miebakso #kuliner #kulinertangsel #tangselfood #tangsel #jajanantangsel
Hallo pencinta makaroni dan sambel, ada yang baru nih, makaroni pedas
.
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
.
order yuk.... klik aja link yang di bio @oleh2djogja .
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget#risol #lidilidian #basreng #jajananhitz #jajanankekinian #keripikenak #makaroni
Hallo pencinta makaroni dan sambel, ada yang baru nih, makaroni pedas
.
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
.
order yuk.... klik aja link yang di bio @oleh2djogja .
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget#risol #lidilidian #basreng #jajananhitz #jajanankekinian #keripikenak #makaroni
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget #jajanpedas #jajananmurah #lidi13 #mieliditangsel #kulineran
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget #jajanpedas #jajananmurah #lidi13 #mieliditangsel #kulineran
Coba cek perutnya, udah dangdutan belum? ๐Ÿ˜…

Selamat makan siang bebs ๐Ÿด ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Sederhana tp nikmeeehhh ๐Ÿ˜

Nasi bakar isian telur di orak arik bebs. Gak kalah endul sama varian lain lho. Kuy cobain ๐Ÿ˜‰ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
repost @jawabandokter
Jadi, tunggu sampai matang ya agar khasiatnya dasyat....!
#tipssehatalami#khasiatpisang #pisangceluptangsel #pisang #jajanantangsel #kulinertangsel #kulinerenaktangsel #kulinerpisang #jajananpisang
repost @jawabandokter
Jadi, tunggu sampai matang ya agar khasiatnya dasyat....!
#tipssehatalami#khasiatpisang #pisangceluptangsel #pisang #jajanantangsel #kulinertangsel #kulinerenaktangsel #kulinerpisang #jajananpisang
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญูŠู…ู
Halloooo Bakso Loverss, sekarang "Bakso 99" cabang Grogol telah buka di Pamulang lohh ๐Ÿ˜ Yukkkkk, datang & ramaikan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Soal rasa pokoknya di jamin endulssss ๐Ÿ‘

#bakso #mieayam #halal #enak #kuliner #jajanantangsel #tangsel #tangselfood
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญูŠู…ู
Halloooo Bakso Loverss, sekarang "Bakso 99" cabang Grogol telah buka di Pamulang lohh ๐Ÿ˜ Yukkkkk, datang & ramaikan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Soal rasa pokoknya di jamin endulssss ๐Ÿ‘

#bakso #mieayam #halal #enak #kuliner #jajanantangsel #tangsel #tangselfood
Rasakan keju melimpah ala @rokupang!!!
.
Hallo warga Tangsel dan sekitarnya... @rokupang udah ada cabang nih di daerah kalian..
.
@rokupang_pamulang
๐Ÿ  Kita Mart Pamulang (teras samping), Jl. Pamulang Permai, Pamulang Barat, Tangsel
.
@rokupang_bsd
๐Ÿ  Rumah Makan Phopho, Jl. Anggrek Loka Blok AF No.52, BSD, Rawa Buntu, Serpong, Tangsel
.
@rokupang_bintaro
๐Ÿ  Food Court KEDAI AHA (seberang STAN, sebelum Holland Bakery), Jl. Bintaro Utama 5 No. 9, Bintaro Sektor 5, Pondok Ranji, Tangsel
.
Yuk merapat ke cabang @rokupang di @rokupang_pamulang, @rokupang_bsd, dan @rokupang_bintaro
.
Rokupang "satu tidak akan cukup"
.
Video credit to @jktfoodhunting
.
#kulinertangsel #jajanantangsel #rotikukustangsel #rotipanggangtangsel #rokupang #tangsel #rotikukus #rotipanggang #rokupangtangsel #rokupangpamulang #rokupangbsd #rokupangbintaro #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang
Rasakan keju melimpah ala @rokupang!!!
.
Hallo warga Tangsel dan sekitarnya... @rokupang udah ada cabang nih di daerah kalian..
.
@rokupang_pamulang
๐Ÿ  Kita Mart Pamulang (teras samping), Jl. Pamulang Permai, Pamulang Barat, Tangsel
.
@rokupang_bsd
๐Ÿ  Rumah Makan Phopho, Jl. Anggrek Loka Blok AF No.52, BSD, Rawa Buntu, Serpong, Tangsel
.
@rokupang_bintaro
๐Ÿ  Food Court KEDAI AHA (seberang STAN, sebelum Holland Bakery), Jl. Bintaro Utama 5 No. 9, Bintaro Sektor 5, Pondok Ranji, Tangsel
.
Yuk merapat ke cabang @rokupang di @rokupang_pamulang, @rokupang_bsd, dan @rokupang_bintaro
.
Rokupang "satu tidak akan cukup"
.
Video credit to @jktfoodhunting
.
#kulinertangsel #jajanantangsel #rotikukustangsel #rotipanggangtangsel #rokupang #tangsel #rotikukus #rotipanggang #rokupangtangsel #rokupangpamulang #rokupangbsd #rokupangbintaro #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang
repost from  @kapaskapas_official 
KHASIAT P๐ŸŒSANG !

selamat beraktifitas degan berkah dan Ridho Allah ya ka, sedikit aku mau kasih tips khasiat pisang, yang dilansir dari @kapaskapas_official :
๐ŸŒMemberi tenaga segera
๐ŸŒMenurunkan tekanan darah
๐ŸŒMengurangkan risiko sakit jantung
๐ŸŒMembantu masaalah sembelit
.
@pisangceluptangsel
#khasiatpisang #pisanguntukkesehatan #makananpisang #olahanpisang #jenispisang #jajananpisang #kulinertangsel #jajanantangsel #kulinerenaktagsel
repost from @kapaskapas_official
KHASIAT P๐ŸŒSANG !

selamat beraktifitas degan berkah dan Ridho Allah ya ka, sedikit aku mau kasih tips khasiat pisang, yang dilansir dari @kapaskapas_official :
๐ŸŒMemberi tenaga segera
๐ŸŒMenurunkan tekanan darah
๐ŸŒMengurangkan risiko sakit jantung
๐ŸŒMembantu masaalah sembelit
.
@pisangceluptangsel
#khasiatpisang #pisanguntukkesehatan #makananpisang #olahanpisang #jenispisang #jajananpisang #kulinertangsel #jajanantangsel #kulinerenaktagsel
halo guys, selamat pagi .
aktivitas sudah di mulai pekerjaan sudah menanti , tapi belum sempet sarapan.
udah pasti kalian bisa gagal focus deh nanti..
nah mimin punya solusi yang bagus banget ni. mimin rekomendasikan burger di jamin bikin mood kerja kalian naik dan focus , burgernya Mantap banget di jam jempol 2 . kalo temen-temen belum tau langsung kepoin aja ni akun ig nya dulu @burgerax_bsd . tapi mimin jamin baru liat 2 atau 3 foto bikin kalian langsung kepengen deh karena emang di jamin maknyuss guys. 
udah gitu bisa di kirim pake gofood atau grabfood . ini seperti nya solusi terbaik kalian guys.

ni jadwalnya ya guys
.๐Ÿ•™ buka pukul 10.00
.๐Ÿ“… hari Selasa libur ya guys
.๐Ÿ“ jl. pusaka kencang, blok A1 No.8 (Dpn beacon light community school) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodstreettangsel #jajanantangsel #jajananbsd #foodstreetbsd #makanantangsel #kulinerbsd #makananbsd #cakebsd #cakeenak #cakebsdcity #caketangsel #kueenak #kuetangsel #kulinertangsel #tangsel #bugerbsd #kulinerberburger #burgerenak #burgerhalal #burgermantap
halo guys, selamat pagi .
aktivitas sudah di mulai pekerjaan sudah menanti , tapi belum sempet sarapan.
udah pasti kalian bisa gagal focus deh nanti..
nah mimin punya solusi yang bagus banget ni. mimin rekomendasikan burger di jamin bikin mood kerja kalian naik dan focus , burgernya Mantap banget di jam jempol 2 . kalo temen-temen belum tau langsung kepoin aja ni akun ig nya dulu @burgerax_bsd . tapi mimin jamin baru liat 2 atau 3 foto bikin kalian langsung kepengen deh karena emang di jamin maknyuss guys.
udah gitu bisa di kirim pake gofood atau grabfood . ini seperti nya solusi terbaik kalian guys.

ni jadwalnya ya guys
.๐Ÿ•™ buka pukul 10.00
.๐Ÿ“… hari Selasa libur ya guys
.๐Ÿ“ jl. pusaka kencang, blok A1 No.8 (Dpn beacon light community school) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodstreettangsel #jajanantangsel #jajananbsd #foodstreetbsd #makanantangsel #kulinerbsd #makananbsd #cakebsd #cakeenak #cakebsdcity #caketangsel #kueenak #kuetangsel #kulinertangsel #tangsel #bugerbsd #kulinerberburger #burgerenak #burgerhalal #burgermantap
repost from  @rayyamaniccam_hijab
@pisangceluptangsel 
#tipssehat #khasiatpisang #pisangceluptangsel #jajanantangsel #kulinertangsel
repost from @rayyamaniccam_hijab
@pisangceluptangsel
#tipssehat #khasiatpisang #pisangceluptangsel #jajanantangsel #kulinertangsel
Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA)

#singkongthailand #gofood #gojek =======================================
Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong
Ketan Durian 15rb
Ketan Mangga 19rb
Bubur Jagung 12rb
Toping toping 2rb
Thai Tea 14rb
Cheesecake Drink 14rb
======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #meeting #kulinertangsel #ketanduren  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah
Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers.
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN :
Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA)

#singkongthailand #gofood #gojek =======================================
Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong
Ketan Durian 15rb
Ketan Mangga 19rb
Bubur Jagung 12rb
Toping toping 2rb
Thai Tea 14rb
Cheesecake Drink 14rb
======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #meeting #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah
Selamat pagi boci lovers.. Semoga banyak hal baik di hari ini.. .
.
.
#jajananpedas #jajanantangsel #jajanbintaro
Selamat pagi boci lovers.. Semoga banyak hal baik di hari ini.. .
.
.
#jajananpedas #jajanantangsel #jajanbintaro
Ngeteh di temenin #karapao emang cocok banget ๐Ÿ˜
.
#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel
.jangan lupa ngopi hari ini kaak ๐Ÿ˜
.
.
.
... penasaran ? Langsung aja merapat ke jl.magnolia VI blok L5 no. 26. vila melati mas. serpong (depan bakmi ason / sebelahan dengan indah cargo )
.
.
.alhambra ice coffee .  15k
. Coffee Milo  20k
. Ice coffee kristal 20k
.ice coffee tiramisu  20k
.ice coffee hazelnut 20k
.
. Dan masih banyak lagi varian ice coffee lainya loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.#kulinertangsel #abouttng #jajanantangsel #infokuliner #tangsel #bsd #kulinertanggerang #melatibsd #yamin #kaledo #foodporn #foodies #alhambracoffee #seputartangsel #tangselfoodies #tangsellife #soupkakisapibsd @riandevara @iqbalmfirdaus
.jangan lupa ngopi hari ini kaak ๐Ÿ˜
.
.
.
... penasaran ? Langsung aja merapat ke jl.magnolia VI blok L5 no. 26. vila melati mas. serpong (depan bakmi ason / sebelahan dengan indah cargo )
.
.
.alhambra ice coffee . 15k
. Coffee Milo 20k
. Ice coffee kristal 20k
.ice coffee tiramisu 20k
.ice coffee hazelnut 20k
.
. Dan masih banyak lagi varian ice coffee lainya loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.#kulinertangsel #abouttng #jajanantangsel #infokuliner #tangsel #bsd #kulinertanggerang #melatibsd #yamin #kaledo #foodporn #foodies #alhambracoffee #seputartangsel #tangselfoodies #tangsellife #soupkakisapibsd @riandevara @iqbalmfirdaus
Kamu ingin apa ? Kami di sini ada semua !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.. penasaran ? Langsung aja merapat ke jl.magnolia VI blok L5 no. 26. vila melati mas. serpong (depan bakmi ason / sebelahan dengan indah cargo )
.
.
.bakwan kaledo spesial.  25k
.soup kaledo.  20k
. bakwan Yamin.  14k
.bakso kaledo  20k
.sate taichan 20k
.
.
.#kulinertangsel #abouttng #jajanantangsel #infokuliner #tangsel #bsd #kulinertanggerang #melatibsd #yamin #kaledo #foodporn #foodies #alhambracoffee #seputartangsel #tangselfoodies #tangsellife #soupkakisapibsd @riandevara @iqbalmfirdaus
Kamu ingin apa ? Kami di sini ada semua !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.. penasaran ? Langsung aja merapat ke jl.magnolia VI blok L5 no. 26. vila melati mas. serpong (depan bakmi ason / sebelahan dengan indah cargo )
.
.
.bakwan kaledo spesial. 25k
.soup kaledo. 20k
. bakwan Yamin. 14k
.bakso kaledo 20k
.sate taichan 20k
.
.
.#kulinertangsel #abouttng #jajanantangsel #infokuliner #tangsel #bsd #kulinertanggerang #melatibsd #yamin #kaledo #foodporn #foodies #alhambracoffee #seputartangsel #tangselfoodies #tangsellife #soupkakisapibsd @riandevara @iqbalmfirdaus
Hallo @wargatangsel pencinta makaroni dan sambel, ada yang baru nih di @makaroni_13

Buat @wargatangsel Yang mau jajan berikut Price Listnya :

Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah 650ml : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
Hallo @wargatangsel pencinta makaroni dan sambel, ada yang baru nih di @makaroni_13

Buat @wargatangsel Yang mau jajan berikut Price Listnya :

Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah 650ml : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
Siap Kirim Kemana Aja Asal Bukan Ke Planet Lain ๐Ÿššโœˆ๏ธ๐Ÿšข๐Ÿšด
.
Baso Aci kekinian yang syedaaaap nya kebangetan... .
.
 Jangan penasaran teruss.. Kuyy order sekarang juga ke mimin yaaa
.
.
18K/pc .
Order Via Wa di link bio ๐Ÿ˜‰
.
.
.
COD Bintaro-Pondok Aren
.
.
.
#tangselfoodies #jajanantangsel #kulinertangsel
Siap Kirim Kemana Aja Asal Bukan Ke Planet Lain ๐Ÿššโœˆ๏ธ๐Ÿšข๐Ÿšด
.
Baso Aci kekinian yang syedaaaap nya kebangetan... .
.
Jangan penasaran teruss.. Kuyy order sekarang juga ke mimin yaaa
.
.
18K/pc .
Order Via Wa di link bio ๐Ÿ˜‰
.
.
.
COD Bintaro-Pondok Aren
.
.
.
#tangselfoodies #jajanantangsel #kulinertangsel
Santai sore sambil nunggu ngalong.. #jajanantangsel #nongkrongtangsel #nasiudukmalamtangsel #tangsellife @tangsel.life  @jeanettealexandraaa
Santai sore sambil nunggu ngalong.. #jajanantangsel #nongkrongtangsel #nasiudukmalamtangsel #tangsellife @tangsel.life @jeanettealexandraaa
#Kikurichizutea #cheeseteajakarta  #cheeseteaalsut #cheeseteatangerangselatan #cheeseteaporis #jajananporis #kulinerporis #jajanantangsel #jajananalsut #kulinertangsel #kulineralsut #kulinertangerang #minumanhits #minumandingin #minumankekinianjakarta #minumansegar #jajanankekinian #kulineraddict #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinerkekinian #jajananhits #jajananjakarta #jajananhalal #minumanunik #minumanzamannow #minumanseger #minumanjamannow #minumanhitz
Assalamulaikum...
Open Order Salad Buah Creamy nya ya ukuran box 450ml..
Ready Sabtu tgl 20 Juli 2019
Bisa dilist dari sekarang ya bun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mari di order....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #saladbuahpamulang #saladbuahcreamy #saladbuahtangsel #saladbuahbsd #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerpamulang #jajananpamulang #jajananbsd #jajanantangsel #pamulangfood #seputartangsel
Assalamulaikum...
Open Order Salad Buah Creamy nya ya ukuran box 450ml..
Ready Sabtu tgl 20 Juli 2019
Bisa dilist dari sekarang ya bun๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Mari di order....๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #saladbuahpamulang #saladbuahcreamy #saladbuahtangsel #saladbuahbsd #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerpamulang #jajananpamulang #jajananbsd #jajanantangsel #pamulangfood #seputartangsel
Assalamualaikum, MIE AYAM BAKAR semangat #makansiangenak "Mie aku goes to office"  sdang meluncur ke arah perkantoran mega kuningan dan arah tebet
#makansiangenak #makansiang #mieayamtangsel #mieayam #kulinerenaktangsel #kulinersiang #kulineruin #kulinertangsel #jajanantangsel #mieaku
Assalamualaikum, MIE AYAM BAKAR semangat #makansiangenak "Mie aku goes to office" sdang meluncur ke arah perkantoran mega kuningan dan arah tebet
#makansiangenak #makansiang #mieayamtangsel #mieayam #kulinerenaktangsel #kulinersiang #kulineruin #kulinertangsel #jajanantangsel #mieaku
#karapao rasa kacang merah ini unik banget deh rasanya, manis manis creamy gitu di mulut ๐Ÿ‘Œ
.
#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel
Thank you Vri ๐Ÿ™ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
.
BISMILLAH ..
Rujak Cuka/Asinan Buah & Sayur fresh made by order ๐Ÿ’ญ
Gula pasir murni ๐Ÿ’ฏ
Kuah merah asli dari cabai ๐Ÿ’ฏ
tanpa tambahan pewarna โŒ
tanpa pengawet โŒ
.
ORDER via DM ๐Ÿ“ฉ
.
#rujak #rujakbuah #rujakkuah #rujakcuka #asinan #asinanbetawi #asinanbuah #kulinertangsel #jajanantangsel #kuliner #buah #anekabuah #anekarujak #viral #hits
.
BISMILLAH ..
Rujak Cuka/Asinan Buah & Sayur fresh made by order ๐Ÿ’ญ
Gula pasir murni ๐Ÿ’ฏ
Kuah merah asli dari cabai ๐Ÿ’ฏ
tanpa tambahan pewarna โŒ
tanpa pengawet โŒ
.
ORDER via DM ๐Ÿ“ฉ
.
#rujak #rujakbuah #rujakkuah #rujakcuka #asinan #asinanbetawi #asinanbuah #kulinertangsel #jajanantangsel #kuliner #buah #anekabuah #anekarujak #viral #hits
Assalamualaikum!!Aku cuma mau kasih tau #mieaku ada menu baru "Mie Ayam Bakar"
Mau tau rasanya?? Aku ceritain aja dulu ya ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi, mie ayam yang di campur sama minyak beraroma kaldu di campur dengan wanginya rempah, terus dibungkus dengan daun pisang yang wangi dintambah toping ayam yg guriihh, membuat petcahhhh dimulutt.. #mieayam #kulinerenaktangsel #mieaku #mieayamtangsel #jajanantangsel #jajanantangseltrends #kulineruin #kulinerciputat #makansiang #makansiangku #makansiangenak
Assalamualaikum!!Aku cuma mau kasih tau #mieaku ada menu baru "Mie Ayam Bakar"
Mau tau rasanya?? Aku ceritain aja dulu ya ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi, mie ayam yang di campur sama minyak beraroma kaldu di campur dengan wanginya rempah, terus dibungkus dengan daun pisang yang wangi dintambah toping ayam yg guriihh, membuat petcahhhh dimulutt.. #mieayam #kulinerenaktangsel #mieaku #mieayamtangsel #jajanantangsel #jajanantangseltrends #kulineruin #kulinerciputat #makansiang #makansiangku #makansiangenak
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju .
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.(sambel close sementara waktu)
Yg pengen nambah uang jajan, resseler welcome.. ada harga khusus untuk resseler๐Ÿ’™
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.(sambel close sementara waktu)
Yg pengen nambah uang jajan, resseler welcome.. ada harga khusus untuk resseler๐Ÿ’™
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
Nikmati gurih dan renyahnya Jamur Crispy @geprekst hanya di Taman Kuliner Cirendeu!
.
.
#geprekst #makanmakan #makanditangsel #jajanantangsel
Nikmati gurih dan renyahnya Jamur Crispy @geprekst hanya di Taman Kuliner Cirendeu!
.
.
#geprekst #makanmakan #makanditangsel #jajanantangsel
Pict MieLidi kemasan wadah 650ml only 15k
.
.
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
. (Sambel close dulu sampe waktu yg di tentukan)๐Ÿ˜ฌ
ada harga khusus buat reeseler, grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
Pict MieLidi kemasan wadah 650ml only 15k
.
.
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
. (Sambel close dulu sampe waktu yg di tentukan)๐Ÿ˜ฌ
ada harga khusus buat reeseler, grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
Makasih Nanni cantik ๐Ÿ™
Baru cobain, eh besoknya request lg. Alhamdulillah cocok yes ๐Ÿ˜ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Assalamualaikum!!Aku cuma mau kasih tau #mieaku ada menu baru "Mie Ayam Bakar"
Mau tau rasanya?? Aku ceritain aja dulu ya ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi, mie ayam yang di campur sama minyak beraroma kaldu di campur dengan wanginya rempah, terus dibungkus dengan daun pisang yang wangi dintambah toping ayam yg guriihh, membuat petcahhhh dimulutt.. #mieayam #kulinerenaktangsel #mieaku #mieayamtangsel #jajanantangsel #jajanantangseltrends #kulineruin #kulinerciputat #makansiang
Assalamualaikum!!Aku cuma mau kasih tau #mieaku ada menu baru "Mie Ayam Bakar"
Mau tau rasanya?? Aku ceritain aja dulu ya ka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jadi, mie ayam yang di campur sama minyak beraroma kaldu di campur dengan wanginya rempah, terus dibungkus dengan daun pisang yang wangi dintambah toping ayam yg guriihh, membuat petcahhhh dimulutt.. #mieayam #kulinerenaktangsel #mieaku #mieayamtangsel #jajanantangsel #jajanantangseltrends #kulineruin #kulinerciputat #makansiang
Terima kasih Kakak Rena di Delatinos BSD ๐Ÿ™ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Thank you Byan di Bank BNI KCU Bogor ๐Ÿ™

Super latepost gpp ya ๐Ÿ˜…

Dirumah gak sempet foto2, jadinya moto dimobil. Goyang lah pasti krn mobil lg ngebut meluncur dari BSD ke Bogor ๐Ÿ˜… ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
siang siang gini itu paling enak pasti makan yang manis manis deh, Mimin jamin bisa bikin aktivitas hari ini makin semangat , nah buat nemenin aktivitas kalian guys ni mimin kasih tau cake yang menggoda sekali bisa langsung di kepoin ignya @rumah_kue_vie .
.๐Ÿ“lokasi di Tangerang Selatan
.๐Ÿ“ฑ08129020967
jadi temen temen bisa langsung hubungi dan kepoin Ignya ya.
selamat ber aktivitas.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodstreettangsel #jajanantangsel #jajananbsd #foodstreetbsd #makanantangsel #kulinerbsd #makananbsd #cakebsd #cakeenak #cakebsdcity #caketangsel #kueenak #kuetangsel #kulinertangsel #tangsel
siang siang gini itu paling enak pasti makan yang manis manis deh, Mimin jamin bisa bikin aktivitas hari ini makin semangat , nah buat nemenin aktivitas kalian guys ni mimin kasih tau cake yang menggoda sekali bisa langsung di kepoin ignya @rumah_kue_vie .
.๐Ÿ“lokasi di Tangerang Selatan
.๐Ÿ“ฑ08129020967
jadi temen temen bisa langsung hubungi dan kepoin Ignya ya.
selamat ber aktivitas.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodstreettangsel #jajanantangsel #jajananbsd #foodstreetbsd #makanantangsel #kulinerbsd #makananbsd #cakebsd #cakeenak #cakebsdcity #caketangsel #kueenak #kuetangsel #kulinertangsel #tangsel
#Repost @silviananoerita
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Luti Gendang di RM. Mie Tarempa. 
Luti Gendang adalah kemilan khas pulau Anambas, roti isi daging dan abon. 
Bahan dasarnya seperti donat kentang sehingga memiliki tekstur lembut dan empuk.

#lutigendangtarempa
#lutigendangkhasbatam #lutigendang #lutigendangterempak #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerserpong #kuliner #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulineraddict #kulineryuk #kulinertangsel #jajananpasar #jajanantgr #jajananalamsutera #jajananbsd #jajananmurah #jajananserpong #jajanantangerang #jajananrekomen #jajanantangsel #jktfooddestinations #jktfoodseeker #foodjournal #foodstreet #foodlover #foodreview #dietmulaibesok
#Repost @silviananoerita
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Luti Gendang di RM. Mie Tarempa.
Luti Gendang adalah kemilan khas pulau Anambas, roti isi daging dan abon.
Bahan dasarnya seperti donat kentang sehingga memiliki tekstur lembut dan empuk.

#lutigendangtarempa
#lutigendangkhasbatam #lutigendang #lutigendangterempak #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerserpong #kuliner #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulineraddict #kulineryuk #kulinertangsel #jajananpasar #jajanantgr #jajananalamsutera #jajananbsd #jajananmurah #jajananserpong #jajanantangerang #jajananrekomen #jajanantangsel #jktfooddestinations #jktfoodseeker #foodjournal #foodstreet #foodlover #foodreview #dietmulaibesok
Pengen ngemil tapi males gerak? Gak masalah. 
Gofood in aja.
Kamu bisa pesen tahu crispy favoritmu, via gofood.

Search aja: goremi.
Psst... Ada banyak promo di gofood. Yuk cuss.

#kuliner #tangsel #kulinertangsel #snack #snacktangsel #jajanantangsel #jajananbsd #anakgorengan #generasimicin #gorengankekinian #pamulang #makanankekinian #kulinerpamulang #bsd #kulinerbsd #micin #kulinertangselenak #kulinerserpong #jajanbsd #jajanpamulang #quotesmicin #quoteslucu #quoteskekinian
Pengen ngemil tapi males gerak? Gak masalah.
Gofood in aja.
Kamu bisa pesen tahu crispy favoritmu, via gofood.

Search aja: goremi.
Psst... Ada banyak promo di gofood. Yuk cuss.

#kuliner #tangsel #kulinertangsel #snack #snacktangsel #jajanantangsel #jajananbsd #anakgorengan #generasimicin #gorengankekinian #pamulang #makanankekinian #kulinerpamulang #bsd #kulinerbsd #micin #kulinertangselenak #kulinerserpong #jajanbsd #jajanpamulang #quotesmicin #quoteslucu #quoteskekinian
Yukkk sarapan Roti Srikaya Ajung dulu.. Cocok buat Bekal Anak ke Sekolah nih..
100% Tanpa Bahan Pengawet dan Pewarna Buatan..
Kita buka dari jam 06.15 WIB..
Yukkkss Gaesss..
.
.
#rotisrikayaajung #rotisrikayaajungtgr #rotisrikaya #kulinertangerang #kulinertgr #kulinerserpong #kuliner #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulineraddict #kulineryuk #kulinertangsel #jajananpasar #jajanantgr #jajananalamsutera #jajananbsd #jajananmurah #jajananserpong #jajanantangerang #jajananrekomen #jajanan #jajanantangsel #jktfooddestinations #jktfoodseeker #foodjournal #foodstreet #foodlover #foodreview #dietmulaibesok
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurahbanget
3 Alasan Kenapa Wajib Makan Boci
.
1. Boci adalah Baso Aci Paling hits di Indonesia ๐Ÿ‘
.
2. Rasanya Mantaaap.. Pedes Asem Gurihnya Selalu bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
3.Masaknya Mudah semudah masak mi instant,, Hanya rebus  selama 5-10 menit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Kamu sudah coba boci belum?? Kalau belum Order kesini yaa 085319447140 (Wa Chat Only) .
.
.
. 
#bocibintaro #jajanantangsel #kulinertangsel #tangerangfoodies #bintarofoodies
3 Alasan Kenapa Wajib Makan Boci
.
1. Boci adalah Baso Aci Paling hits di Indonesia ๐Ÿ‘
.
2. Rasanya Mantaaap.. Pedes Asem Gurihnya Selalu bikin ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
3.Masaknya Mudah semudah masak mi instant,, Hanya rebus selama 5-10 menit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Kamu sudah coba boci belum?? Kalau belum Order kesini yaa 085319447140 (Wa Chat Only) .
.
.
.
#bocibintaro #jajanantangsel #kulinertangsel #tangerangfoodies #bintarofoodies
Sudah Bisa Di pesan Di Gofood ya kaka2 Cayang... uk Small 300 ml 25 rb Promo 22 rb
uk Medium 450 ml 35 rb promo 31rb
uk Large 650 ml 55 rb

Harga Gofood lebih mahal karna ada Pajak Gofood nya ya kaka2 Tapi tetep kok Cinnamon kasih promo buat kaka smua... sekarang isi salad dan Keju lebih Banyak dari sebelm nya ya... Yuk buruan di order ๐Ÿ˜˜

#doyanbaking 
#doyanmakan 
#jajanantangsel 
#jajantangsel
#desserttangsel
Sudah Bisa Di pesan Di Gofood ya kaka2 Cayang... uk Small 300 ml 25 rb Promo 22 rb
uk Medium 450 ml 35 rb promo 31rb
uk Large 650 ml 55 rb

Harga Gofood lebih mahal karna ada Pajak Gofood nya ya kaka2 Tapi tetep kok Cinnamon kasih promo buat kaka smua... sekarang isi salad dan Keju lebih Banyak dari sebelm nya ya... Yuk buruan di order ๐Ÿ˜˜

#doyanbaking
#doyanmakan
#jajanantangsel
#jajantangsel
#desserttangsel
halo guys, selamat siang, sudah waktunya jam makan siang ni, kali ini mimin lg makan siang di @bebekkaleyo76 , dari pada bingung bingung mau nyari makan siang apa, mending langsung kesini aja guys, di jamin enak harganya juga terjangkau ga bikin kantong jebol, bebek kaleyo ini buka dari hari senin sampai sabtu ya, jadi hari minggu tutup.

#bebekkaleyo #foodstreetbintaro #foodbintaro #foodstreettangsel #foodstreetbsd #foodbsd #jajanantangsel #jajananbsd #makananbsd #makanan #menubebek #bebekcabeijo #ayamsori #kulinerbsd #kulinertangsel
halo guys, selamat siang, sudah waktunya jam makan siang ni, kali ini mimin lg makan siang di @bebekkaleyo76 , dari pada bingung bingung mau nyari makan siang apa, mending langsung kesini aja guys, di jamin enak harganya juga terjangkau ga bikin kantong jebol, bebek kaleyo ini buka dari hari senin sampai sabtu ya, jadi hari minggu tutup.

#bebekkaleyo #foodstreetbintaro #foodbintaro #foodstreettangsel #foodstreetbsd #foodbsd #jajanantangsel #jajananbsd #makananbsd #makanan #menubebek #bebekcabeijo #ayamsori #kulinerbsd #kulinertangsel
Our Resto :
Bintaro Utama 9
(Sebrang Kasuari) Bintaro Jaya Sektor 9
08128573508

Available on GoFood & GrabFood

#nasikebuli #nasikebuliayam #nasikebulikambing #nasikebulitampah #nasiarab #nasiayamsambelijo #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #sambeldadak #ketupatsayurpadang #kulinerbintaro #kulinertangsel #kekinian #etalasebintaro #bintaro #bintarojaya #jajanantangsel #jajananbintaro #jajanantangerang #gofood #gofoodid #grabfood #grabfoodid
Bismillahirrahmanirrahim....
Setelah sekian lama libur, bakulan uwony aktif lagi ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yuuuukk yg kangen dengan jajanan bakulan uwony mari diorder lagi bun..
Ada ketan duren lumer, salad buah creamy  dan stik kentang...
Semua made by order ya bun...
Pemesanan via WA ke 082173123324
Ditunggu ya....๐Ÿ˜‰ #jajananpamulang #jajananbsd #jajanantangsel #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerbsd #cemilanpamulang #cemilanbsd #cemilantangsel #pamulangfood #bsdfood #tangselfoodies #seputartangsel
Bismillahirrahmanirrahim....
Setelah sekian lama libur, bakulan uwony aktif lagi ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yuuuukk yg kangen dengan jajanan bakulan uwony mari diorder lagi bun..
Ada ketan duren lumer, salad buah creamy dan stik kentang...
Semua made by order ya bun...
Pemesanan via WA ke 082173123324
Ditunggu ya....๐Ÿ˜‰ #jajananpamulang #jajananbsd #jajanantangsel #kulinertangsel #kulinerpamulang #kulinerbsd #cemilanpamulang #cemilanbsd #cemilantangsel #pamulangfood #bsdfood #tangselfoodies #seputartangsel
#Kikurichizutea #cheeseteajakarta  #cheeseteaalsut #cheeseteatangerangselatan #cheeseteaporis #jajananporis #kulinerporis #jajanantangsel #jajananalsut #kulinertangsel #kulineralsut #kulinertangerang #minumanhits #minumandingin #minumankekinianjakarta #minumansegar #jajanankekinian #kulineraddict #kulinerjkt #kulinerjakartabarat #kulinerkekinian #jajananhits #jajananjakarta #jajananhalal #minumanunik #minumanzamannow #minumanseger #minumanjamannow #minumanhitz
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurah
LidiLidian come back๐Ÿคฉ
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs
.
MieLidi13
โ€ข kemasan 1pck (isi 5bungkus 50gr) : 10k
โ€ข kemasan wadah : 15k
.
Rasa - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas #mielidi #mielidi13 #mielidimurah
Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers. 
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA)

#singkongthailand #gofood #gojek =======================================
Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong
Ketan Durian 15rb
Ketan Mangga 19rb
Bubur Jagung 12rb
Toping toping 2rb
Thai Tea 14rb
Cheesecake Drink 14rb
======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #meeting #kulinertangsel #ketanduren  #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah
Sajian meeting, arisan, ulang tahun, pengajian, dll ya Singkong Thailand Lovers.
Cari cemilan hits yang manis gurih hangat lezat ya #singkongthailandlovers

PEMESANAN :
Cirendeu (Lb Bulus): 085697120170 , 0896 50000 600 (Telp/WA)

#singkongthailand #gofood #gojek =======================================
Singkong Thailand 12rb, 15rb/Jar, 17rb/Gentong
Ketan Durian 15rb
Ketan Mangga 19rb
Bubur Jagung 12rb
Toping toping 2rb
Thai Tea 14rb
Cheesecake Drink 14rb
======================================= #jktculinary #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #cemilanenak #singkongthailand #jajananjakarta #saladbuah #jajananenak #tangselfood #goresto #jajanantangsel #mangostickyrice #tangselfoodies #meeting #kulinertangsel #ketanduren #ketanmangga #singkongthailandjakarta #arisan #catering #ketansusu #cateringjakarta #snackboxjakarta #ketandurianjakarta #jajananhits #snackboxtangselmurah
Jam 11 Sudah Bisa di Order ya Salad Buah Enakk ini

Gofood : cinnamon by cacik
Uk Small 300 ml 25 rb promo 22 rb
Uk Medium 450 ml 35 rb promo 31 rb

Buruan ya sebelum kehabisan ๐Ÿ˜˜

Gofood buka jam 11-17

#doyanbaking 
#doyanmakan 
#jajanantangsel 
#jajantangsel
#desserttangsel
Jam 11 Sudah Bisa di Order ya Salad Buah Enakk ini

Gofood : cinnamon by cacik
Uk Small 300 ml 25 rb promo 22 rb
Uk Medium 450 ml 35 rb promo 31 rb

Buruan ya sebelum kehabisan ๐Ÿ˜˜

Gofood buka jam 11-17

#doyanbaking
#doyanmakan
#jajanantangsel
#jajantangsel
#desserttangsel
Ini dia fav๐Ÿ˜ miminโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
Yakin deh bakal jadi fav kamu juga๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Kini hadir variant rasa baru dari @eskue_pamoelang ๐Ÿ˜‰

Rasa GO GREEN ( Manggo Greentea )๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜rasa greentea nya ditambah rasa mangga yang seger" pas banget mantulโฃ๏ธโฃ๏ธ. Yuk langsung order๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“Jalan inpres Kp.Bulak Rt 02/09 No.25 ๐Ÿ“ฒGO FOOD : Es kue.pamoelang

Yakin kamu bakal terjebak nostalgiian bareng @eskue_pamoelang
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #eskuepamoelang
#eskue
#eskuerainbow 
#esjadul 
#eskuepelangi
#esgabus
#esgabusrainbow 
#esgabuspelangi
#infokulinertangsel
#tangsel
#seputartangsel
#jajananpamulang2 
#jajanantangsel 
#jajananjadul90an 
#jajananunpam 
#jajananhits 
#bsd
#pamulang
#viladago
#tangselfoodies
Ini dia fav๐Ÿ˜ miminโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ
Yakin deh bakal jadi fav kamu juga๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Kini hadir variant rasa baru dari @eskue_pamoelang ๐Ÿ˜‰

Rasa GO GREEN ( Manggo Greentea )๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜rasa greentea nya ditambah rasa mangga yang seger" pas banget mantulโฃ๏ธโฃ๏ธ. Yuk langsung order๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“Jalan inpres Kp.Bulak Rt 02/09 No.25 ๐Ÿ“ฒGO FOOD : Es kue.pamoelang

Yakin kamu bakal terjebak nostalgiian bareng @eskue_pamoelang
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #eskuepamoelang
#eskue
#eskuerainbow
#esjadul
#eskuepelangi
#esgabus
#esgabusrainbow
#esgabuspelangi
#infokulinertangsel
#tangsel
#seputartangsel
#jajananpamulang2
#jajanantangsel
#jajananjadul90an
#jajananunpam
#jajananhits
#bsd
#pamulang
#viladago
#tangselfoodies
Aneka rasa dan karakter dari #karapao yang ga cuma unik tapi juga enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
.
#karapao #bakpaokarakter #bakpao #bakpaolucu #bakpaounik #jajananunik #bakpaokaraktertangsel #makananunik #bakpaohalal #bakpaokukus #jualfrozenfood #bakpaotangsel #jajanananak

#bakpaosehat #bekalanaksekolah #jajanantangsel #jajansehat #cemalcemil #resepsederhana

#nyemil #makananunik #rayyakarapao #jktfooddestinations #yukmakan #kulinerindonesia #infokulinertangsel #kulinertangsel #karapaociputat #karapaotangsel
"Mie aku goes to office" Alhamdulillah kali ini hadir buat team dri sebuah kantor production house dan edukasi multimedia @istanakreasi, "alhamdulillah enak rasanya  cuma sayang baksonya cuma dua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mieaku #mieyamin #pecintamieayambaso #pecintamieayam #kulinerenaktangsel #mie #mieakuchalange #mieayamenak #mieayam #kulineruin #kulinertangsel #jajanantangsel #jajanantangseltrends
"Mie aku goes to office" Alhamdulillah kali ini hadir buat team dri sebuah kantor production house dan edukasi multimedia @istanakreasi, "alhamdulillah enak rasanya cuma sayang baksonya cuma dua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mieaku #mieyamin #pecintamieayambaso #pecintamieayam #kulinerenaktangsel #mie #mieakuchalange #mieayamenak #mieayam #kulineruin #kulinertangsel #jajanantangsel #jajanantangseltrends
Eheemmm, udah sore nih. Siap malam mingguan? 
Yg jomblo diem dirumah ajalah, trus makan banyak biar tidurnya nyenyak dan mimpi indah ๐Ÿ˜ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs

Rasa : - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request tambah pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas
Makaroni kriting2 nya uda bs di order yaa gess๐Ÿคฉ
Price List :
Makaroni13
โ€ข makaroni share it 1pck (isi 10bungkus 50gr) : 30k - min order 2pck (25k)
โ€ข makaroni ziplock 110gr : 7k/pcs
โ€ข makaroni wadah 400ml 150gr : 10k/pcs
โ€ข makaroni mekar 5k/pcs

Rasa : - pedas jontor/biasa
- original (asin)
- bbq
- balado
- jagung manis
- keju asin
.
.
Sambel13
โ€ข sambel bawang 15k
โ€ข sambel terasi 15k
โ€ข sambel pete 17k
โ€ข sambel baby cumi 17k
โ€ข sambel teri medan 17k
โ€ข sambel udang 17k
โ€ข dll
.
Sambel yg pake topping, bs request tambah pete tambah 3k
Grab it fast..
Saran kritik dan pemesanan wa 081382715112
.
.
#makaroni13 #makaronitangsel #makaronidepok #makaronienak #makaronipamulang #makaronipedas #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronimurah #makaronigoreng #jajanantangsel #jajanan #jajananjakarta #jajananpedes #doyanpedas #sambel13 #sambelbabycumipamulang #sambelbabycumi #cemilanenak #cemilanpedas
Pas banget nih, siang" butuh yang seger" dari @eskue_pamoelang ๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“Jalan inpres. Kp bulak Rt 02/09 no.25 benda baru, pamulang - tangsel ๐Ÿ“ฒGO FOOD : Es Kue Pamoelang
๐Ÿ“ฒ 0895364608781 (whatsapp)

#pamulang
#jajananpamulang2
#jajananpamulang 
#jajananunpam 
#jajananjadoel 
#jajananjadul90an 
#eskuerainbow 
#eskuepamoelang 
#eskue
#esgabus
#esgabusrainbow
#eskuepelangi
#jajanantangsel
#infokulinertangsel
#seputartangsel
Pas banget nih, siang" butuh yang seger" dari @eskue_pamoelang ๐Ÿ˜
.
. ๐Ÿ“Jalan inpres. Kp bulak Rt 02/09 no.25 benda baru, pamulang - tangsel ๐Ÿ“ฒGO FOOD : Es Kue Pamoelang
๐Ÿ“ฒ 0895364608781 (whatsapp)

#pamulang
#jajananpamulang2
#jajananpamulang
#jajananunpam
#jajananjadoel
#jajananjadul90an
#eskuerainbow
#eskuepamoelang
#eskue
#esgabus
#esgabusrainbow
#eskuepelangi
#jajanantangsel
#infokulinertangsel
#seputartangsel
๐Ÿค—Hanya Hari ini saja gess๐Ÿค— ยฆ
ยฆ ๐Ÿ“ฒ  ONLY @GOFOOD  yah ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ‘‰cek Terus App #Gojek mu ๐Ÿ‘‰Klik Gofood ๐Ÿ‘‰๐Ÿ” Warungburgerbakar ๐Ÿ‘‰klik paket promo kita. ๐Ÿ‘‰PASTIKAN KALIAN DAPATKAN ๐Ÿ”›#BURGERBAKAR Nya! ๐Ÿ“œ( PRODUK TERBATAS) ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› #SEPUTARTANGSEL #PROMO #JAJANANTANGSEL #JAJANAN #KAKILIMA #GOFOOD #BURGERHITS #SEPUTARBINTARO #FOODPORN #FOOD #FOODIE #FOODPHOTOGRAPHY #LAPER #BAPER #WARGATANGSEL
๐Ÿค—Hanya Hari ini saja gess๐Ÿค— ยฆ
ยฆ ๐Ÿ“ฒ ONLY @GOFOOD yah ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” ๐Ÿ‘‰cek Terus App #Gojek mu ๐Ÿ‘‰Klik Gofood ๐Ÿ‘‰๐Ÿ” Warungburgerbakar ๐Ÿ‘‰klik paket promo kita. ๐Ÿ‘‰PASTIKAN KALIAN DAPATKAN ๐Ÿ”›#BURGERBAKAR Nya! ๐Ÿ“œ( PRODUK TERBATAS) ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› #SEPUTARTANGSEL #PROMO #JAJANANTANGSEL #JAJANAN #KAKILIMA #GOFOOD #BURGERHITS #SEPUTARBINTARO #FOODPORN #FOOD #FOODIE #FOODPHOTOGRAPHY #LAPER #BAPER #WARGATANGSEL
-keripik Singkong Cokoten -

One day one pack cokoten ๐Ÿ˜‰
Gurih ,renyah , krenyes krenyes pokoknya. 
4 variant rasa .
,Balado
,Keju
,Asin
,Keju pedas ( best seller)
Rp 10.000,-
๐Ÿ˜‰
๐Ÿ 
Cus order Wa 0812-8357-2264
Shopee.co.id/tribudyanto08

#keripiksingkongkekinian #keripiksingkong #keripikrenyah #pamulang2 #pamulang#jajananpamulang #ciputatpamulang
#ciputat #jajananciputat #kotatangerangselatan #cokotenkejupedas #cemilankekinian #cemilanpamulang #cemilan #snackkekinian #snackboxpamulang #snackpamulang #jajanmurah #bintaro #seputartangsel #jajanantangsel #balado #keju #asin #lidilidianpedasasin#temanngopi #temannongkrongโ˜•๏ธ
-keripik Singkong Cokoten -

One day one pack cokoten ๐Ÿ˜‰
Gurih ,renyah , krenyes krenyes pokoknya.
4 variant rasa .
,Balado
,Keju
,Asin
,Keju pedas ( best seller)
Rp 10.000,-
๐Ÿ˜‰
๐Ÿ 
Cus order Wa 0812-8357-2264
Shopee.co.id/tribudyanto08

#keripiksingkongkekinian #keripiksingkong #keripikrenyah #pamulang2 #pamulang#jajananpamulang #ciputatpamulang
#ciputat #jajananciputat #kotatangerangselatan #cokotenkejupedas #cemilankekinian #cemilanpamulang #cemilan #snackkekinian #snackboxpamulang #snackpamulang #jajanmurah #bintaro #seputartangsel #jajanantangsel #balado #keju #asin #lidilidianpedasasin#temanngopi #temannongkrongโ˜•๏ธ
hai guys, buat temen-temen yang sedang nyari sate padang bisa langsung ni sateng ke @satepadangjonyencirendeu di jamin top markotop deh, lokasinya ada di Tangerang Selatan, selamat menikmati dan selamat weekend ya guys

#kulinertangsel #kuliner #jajanantangsel #makanantangsel #satepadang #satepadangtangsel #foodstreettangsel #food #foodstreetcirendeu
hai guys, buat temen-temen yang sedang nyari sate padang bisa langsung ni sateng ke @satepadangjonyencirendeu di jamin top markotop deh, lokasinya ada di Tangerang Selatan, selamat menikmati dan selamat weekend ya guys

#kulinertangsel #kuliner #jajanantangsel #makanantangsel #satepadang #satepadangtangsel #foodstreettangsel #food #foodstreetcirendeu
Kue nampan mini isi 30 pcs 
#kuenampan #kuenampanjakarta #kuenampantangerang #kuenampanserpong #kuenampanbsd #kuenampanbintaro #kuenampangadingserpong #kuenampantangsel #kuenampangraharaya#kuetangerang #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbintaro #jajanangraharayabintaro #jajanangraharaya #kuebasahbintaro #kuebasahtangerang #kuebasahserpong #kuenampanalamsutra
Yuhuuuuu, sudah saatnya makan siang bebs.. Yg diet libur dlu keleus ah, kan weekend saatnya makan enyak krn weekdays udah keluar banyak energi ๐Ÿ˜ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Nyokk mbak ee,, mas ee,, yg pgn cemilan enak, murah tp elegan๐Ÿคฃ
Yg pgn ikut kirim hari ini, di tunggu sampe jam 2 siang yaa.. Price list kepoin postingan sebelum2 nyaa๐Ÿ˜ฌ
.
.
#makaroni13 #makaronienak #makaronipedas #makaronitangsel #cemilanenak #cemilanmurah #makaronimurah #cemilansurabaya #makaronisurabaya #makaronijakarta #makaronibekasi #makaronidepok #jajanan #jajanantangsel #makaronipamulang #kulinerpamulang #pecintasambel #doyanmakan #doyanpedas #sambeltangsel #sambelenak #sambelbabycumi #sambelmurah #kulinerpedas #kulineranakkosan #sambel13 #sambelenak #sukapedes #kulinernusantara_idn
Bismillah

Nasi Kebuli
Beeyah Corner
Bintaro Utama 9 (sebrang kasuari)

Available on Gofood & Grabfood
08128573508

#nasikebuli #nasikebuliayam #nasikebulikambing #nasikebulitampah #nasiayamsambelijo #ayamgoreng #sambelijo #ketupatsayurpadang #ketupatpadang #bintaro #bintarojaya #gofood #grabfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #jajanantangsel #jajanantangerang #jajananbintaro
Ayok banguuunnnn!! Biarpun libur kudu tetep wajib syemangat bangun pagi donk bebs ๐Ÿ˜‚

Nah! Biar lebih syemangat, hayuk awali pagi ini dg sarapan enyak ๐Ÿ˜ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Namanya Pak Rudi, driver gojek yg tadi sore membantu kami mengantarkan pesanan salah satu pelanggan Dapoer 35.

Jempol tangan kirinya sakit, katanya baru saja operasi jadi belum bisa bebas bergerak apalagi mengangkat barang yg berat.

Semoga rezekinya lancar & berkah ya Pak, makasih udah mau kirim makanan sesuai pesanan. Bintang 5 yesss buat bapak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #drivergojek#sosissologoreng#martabakmini#sosissolobasah#kulinerbintarosektor9#jajanantangsel#jajananbintarosekbil
Namanya Pak Rudi, driver gojek yg tadi sore membantu kami mengantarkan pesanan salah satu pelanggan Dapoer 35.

Jempol tangan kirinya sakit, katanya baru saja operasi jadi belum bisa bebas bergerak apalagi mengangkat barang yg berat.

Semoga rezekinya lancar & berkah ya Pak, makasih udah mau kirim makanan sesuai pesanan. Bintang 5 yesss buat bapak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #drivergojek#sosissologoreng#martabakmini#sosissolobasah#kulinerbintarosektor9#jajanantangsel#jajananbintarosekbil
Terima kasih Kakak cantik @ratnagalih udah nyobain nasi bakar @nmh_kitchen 
Sehat selalu ya Kak ๐Ÿ˜˜ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal
Terima kasih dear Cleopatra (ex Jkt 48). Mommy cantik ini udah order nasi bakarnya lagi. Ini yg kedua kali lho ๐Ÿ˜ ...
...
...
#jualnasibakar #nasibakar #jualnasibakarjakarta #jualnasibakartangsel #jualnasibakartangerang
#jualnasibakarbintaro #jualnasibakarciputat
#jualnasibakarbsd #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangerang #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerindonesia #nasibakarjakarta #nasibakarbintaro #nasibakarciputat #nasibakartangerang #nasibakartangsel #nasibakarbsd #nasibakarcipondoh #jajananjakarta #jajajananbintaro #jajananciputat #jajanantangerang #jajanantangsel #jajananbsd #kulinerhalal