#jadul

Iklan TVC Ramadhan jadul Yang Bikin kamu Baper dan Kangen suasana Ramadhan dulu video

Hati puas karena semua pengiriman sudah di pickup dan mamak perlu refleksi kaki alias rendam air hanget sendiri kwkwk. Semua pasti Indah pada WaktuNya. Amin... Puji Tuhan pelan dan pasti.. MANNA BREAD & CAKE memproduksi Roti2 homemade, seperti Roti Sisir, Roti Biasa dan roti gandum. Aneka bolu2 jadoel pun, boleh teman2 coba antara lain adalah Bolu Jadoel Marmer, Cake Potong, Bolu Kenari, bolu gulung, lapis legit gulung. Tuk pemesanan silahkan hubungi WhatsApp 081293949678 tq #roti #rotijadul #freshfromtheoven #rotisehat #rotihomemade #homemade #jualan #orderan #jualrotijadoel #jualrotisemir #rotisemir #kulinerjakarta #kulinerjkt #photobread #instagrambread #bread #recomanded #yummy #premiumingredients #jadoel #jadul #bolujadul #rotijadul #cake #cakes #premiumcake #cakepotong #mannabread #mannacake
Minat ??
.
📲 Whatsapp : 0853-8945-1502
💰 Harga : 300.000
.
Nokia N73 N-Seires
Siap Pakai Harian
Warna Putih
Satu Sim Card Pastinya
Sinyal Kencang Liat Di Gambar Utama
Jaringan Udah 3G
Layar Jernih
Tombol Empuk
Lampu Tombol Hidup
Tombol Volume Di Samping Fungsi
Tombol Kamera Di Samping Fungsi
Bisa Di Charger Pastinya
Blitz Hidup Gan
Getar Masih Fungsi Oke Banget
Kamera Depan Belakang Fungsi
Speaker Masih Oke Banget
In Out Telpon Suara Oke
Kelengkapan HP Baterai Charger
.
#jadul #jadoel #hapejadul #motorola #siemens #nokia #android #apple #handphonemurah #handphonesecond #nokiajadul #motorolajadul #siemensjadul #indonesia #hp #hpbekas #hpmurah #hpsecond #hapejadulindonesia #jadulbanget #barangjadul #nokia6600 #nokia7610 #ngage
Minat ??
.
📲 Whatsapp : 0853-8945-1502
💰 Harga : 250.000
.
-NOKIA 3310 LEGEND
-SIAP PAKAI HARIAN
-WARNA BIRU NAVY
-SATU SIM CARD PASTINYA
-SINYAL KENCANG LIAT DI GAMBAR UTAMA/VIDEO
-CASING MULUSSSS -LAYAR JERNIH WARNA KUNING
-TOMBOL LUMAYAN EMPUK
-PAPAN TOMBOL FUNGSI SEMUA
-BISA DI CHARGER PASTINYA
-GETAR MASIH FUNGSI
-SUARA SPEAKER/MUSIK MASIH OKE
-SUARA IN/OUT TELPON MASIH OKE
-KELENGKAPAN :
UNIT HP, BATERAI & CHARGER (BARU)
.
#jadul #jadoel #hapejadul #motorola #siemens #nokia #android #apple #handphonemurah #handphonesecond #nokiajadul #motorolajadul #siemensjadul #indonesia #hp #hpbekas #hpmurah #hpsecond #hapejadulindonesia #jadulbanget #barangjadul #nokia6600 #nokia7610 #ngage
Prewedding Tiffany + Sihab
.
.
#zulistiaphoto #vintagewedding #vintage #wedding #luxurywedding #vintage #love #marriedatfirstsight #photooftheday #folk #nature #classic #streets #preweddingstreets #jadul #moody #instagood #nature
Tak pernah rasa karna kau tak pernah coba.
By 💜 :@andinaap
#lomography #jadul #tempodoeloe #hujicam #converse #latepost
GELANG SELEPET 3rb/pc 🌷
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
SOCCER MINI 12rb/pc 🌿
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
BALON TIUP 12rb/pack 🌸
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Lg liburan di Jogja?
Yuk..jgn lupa main & jajan di @mbokjajan 🌺
Surganya Jajanan & Mainan Jaman Baheulak
.
Mulai dr gamebot, tamagochi, wayang, otok-otok, krip2, choyo cups & masih byk lagi ada semua di Mbokjajan 😍
.
Hari : SETIAP HARI
Jam : 09.00 - 21.00 WIB
Alamat :
Jl. Ireda no. 181A Yogyakarta (bisa dapatkan arahan via Google Map Mbokjajan)
.
(Dr utara, Jogjatronic keselatan mentog jogteng per4an belok kiri, lurus saja smpai kiri jalan ada apotek PANJI, belok kiri gapura merah, lokasi Mbokjajan kanan jalan & pinggir jalan)
.
++ bonus km bisa foto2 di omah mbokjajan sambil baca2 komik & buku2 jadoel, lengkap deh nostalgianya 🍂
.
#alamatmbokjajan
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Lg liburan di Jogja?
Yuk..jgn lupa main & jajan di @mbokjajan 🌺
Surganya Jajanan & Mainan Jaman Baheulak
.
Mulai dr gamebot, tamagochi, wayang, otok-otok, krip2, choyo cups & masih byk lagi ada semua di Mbokjajan 😍
.
Hari : SETIAP HARI
Jam : 09.00 - 21.00 WIB
Alamat :
Jl. Ireda no. 181A Yogyakarta (bisa dapatkan arahan via Google Map Mbokjajan)
.
(Dr utara, Jogjatronic keselatan mentog jogteng per4an belok kiri, lurus saja smpai kiri jalan ada apotek PANJI, belok kiri gapura merah, lokasi Mbokjajan kanan jalan & pinggir jalan)
.
++ bonus km bisa foto2 di omah mbokjajan sambil baca2 komik & buku2 jadoel, lengkap deh nostalgianya 🍂
.
#alamatmbokjajan
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Lg liburan di Jogja?
Yuk..jgn lupa main & jajan di @mbokjajan 🌺
Surganya Jajanan & Mainan Jaman Baheulak
.
Mulai dr gamebot, tamagochi, wayang, otok-otok, krip2, choyo cups & masih byk lagi ada semua di Mbokjajan 😍
.
Hari : SETIAP HARI
Jam : 09.00 - 21.00 WIB
Alamat :
Jl. Ireda no. 181A Yogyakarta (bisa dapatkan arahan via Google Map Mbokjajan)
.
(Dr utara, Jogjatronic keselatan mentog jogteng per4an belok kiri, lurus saja smpai kiri jalan ada apotek PANJI, belok kiri gapura merah, lokasi Mbokjajan kanan jalan & pinggir jalan)
.
++ bonus km bisa foto2 di omah mbokjajan sambil baca2 komik & buku2 jadoel, lengkap deh nostalgianya 🍂
.
#alamatmbokjajan
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Ada yg mau gonceng?😅😂
#c70classic
#jadul
#motortua
#mempesona
POTATO TUBE 2rb/pc 🌷
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
TIC-TIC 1,5rb/pc 🌿
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
TIARA 1,5rb/pc 🌿
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Souvenir vespa batik...😍
Harga grosir murah...
Web grosir: www.larizo.net
www.larizocraft.com
Wa: 082220587459
Fb: grosir larizo craft

#souvenir #vespa #vespabatik #vespaunik #cantik #cintavespa #jadul #jakarta #medan #elegant #indonesia #unik #promo #jkt #bali #surabaya #balibagus #kekinian #jogjaupdate #wanita #wanitamodern #allabautjogja #jogjahits #batam #hijaberindonesia #hargadiscount #larizo
PERMEN YOSAN :
1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack
2. Yosan Buah 10rb/pack
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
PERMEN YOSAN :
1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack
2. Yosan Buah 10rb/pack
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
PERMEN YOSAN :
1. Yosan yg N-nya suliit 15rb/pack
2. Yosan Buah 10rb/pack
.
💻 www.mbokjajan.com
.
Order??
📲 WA : 089613764462
📲 pinBB : 5F461448
📲 Line : @mbokjajan (pakai @)
.
📧 mbokjajan@gmail.com
.
#jadul #jajanjadul #jajansd #era90 #nostalgia #oleholehjogja #jogjajajan #explorejogja #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjajadul #bonekakertas #kripkrip #tempodulu #90an #jajanan90an #indonesia #mainanjadul #mbokjajan
Polaroid Spectra System MB
Normal
Bisa multi ekspose
Bodi ada tanda pemakaian wajar saja
Ruang film bersih
Kelengkapan hanya kamera
Tinggal belikan kertas polaroid tipe spectra
Berfoto langsung jadi siap pakai, tersedia untuk Tuan & Nyonya
.
.

IDR: ask
Tlp/WA: 085900016333

#polaroidspectra #polaroid #polaroidmurah #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #antikindonesia #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul
Dari pagi saya sengaja mengosongkan perut demi rencana sejak tadi malam bahwa hari ini akan makan porsi besar di Bakmi Selera. Salahsatu peninggalan heritage kuliner Kosambi Bandung yang interiornya mirip kios di Vietnam. Benar saja, siang itu udara sangat terik sebelum akhirnya diguyur hujan. Saya memesan satu yamien asin polos dan satu lagi yamien manis polos. Begitu tiba pesanan saya, lengkap dengan teh hangat tawar, mangkok yang terpisah berisikan kuah yang bening berasa kaldu dari sayuran sawi. Untuk mienya bentuknya kecil dan teksturnya kenyal. Taburan ayamnya ketika dirasa tidak terlalu banyak bumbu dalam mengolah dan justru itu yang membuat menonjol rasa ayamnya yang asli. Tampilan semuanya sederhana, namun istimewa dalam rasa. Saya sendiri sudah agak sering datang kesini, tepatnya terletak di Jl. Ahmad Yani, daerah pertokoan dan Pasar Kosambi, kedai bakmi ini mudah ditemui. Menurut Bapak penjualnya, dia sudah ada sejak awal 90-an, dan sehari-hari dia sendiri yang melayani kadang dijumpai anak dan cucunya ikut membantu pula. Dari harga mulai Rp. 14.000.- untuk bakmi polos selain bakmi tersedia pula menu lain, Capcay, Ayam Kecap, Ayam Kuluyuk.
#bakmie #kulinerbandung #makansiang #bakmieayam #kosambi #mangkok #ayam #murah #chinesefood #jadul #bandungheritage #pasarkosambi #foodnotebdg #ceritakuliner #noodle #tehtawar #kalduayam
#jadul 😁 @rance_manroe @era.manroe @eta.___ @etaliakatrin
#Repost from @yosan_permen_karetku with @regram.app ... Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
MALAM INI !!!!! HOOGETO Present :

YIN-YANG
"Lunar Night"

Saturday, February 23rd 2019
At Lobbyn Sky Terrace
(Hotel Liberta, Jl. Kemang 1 No.6, Jakarta)

Beats by:
Sultone
@kissyyaaa
@beritadisko
Brian x Kidot

Mic by:
MC Rocca

Doc by:
@dreamshoot_id
Supported by:
Velvet / Indoclubbing

More Info
Ig @hoogeto.id
02129529047/081314845631
#sekilasdansa #disko #lagulawas
Multiple Panorama Foto @yudy_handy #lastpost#jadul#pertunanganku
Monggo yg minat
#jual #jualbaranglawas #barangantik #baranglangka #mesinhitung #mesinhitungjadul #kalkulator #jadul #langka #facit #vintage #palembang #medan #jakarta #bandung #semarang #jogja #mojokerto #sidoarjo #surabaya #bali (TANPA PERANTARA)
Semua momen selalu ada memberikan arti tersendiri, jgn kau sia2 kan momen yg terkadang U anggap biasa aja,, tapi padahal bagi org lain itu adlh luar biasa... #penikmatkopi
#jadul
#hitamputih
#fotobiasa
Media Cetak tahun'90an
Majalah FILM
" Bacaan Bergengsi penonton Film "
Terbitan tahun 1997
----
Majalah : FILM
No. 280
Terbit : 7 Maret 1997
cover : ANIE TANIA
---
Daftar isi / Artikel :
• Anie tania
• Sonia Carrascalao & Ade Giuliano
• Septian Dwi Cahyo
• Ryan Hidayat
• Lula Kamal
• Eno Sigit
• Elma Theana
• Aldo Bamar
• BRAD RENFRO
• CINDY CRAWFORD
• JULIA ROBER
• Film Film imdependen
• Prediksi Awal Peraih Oscar
▶Suting◀
- Di Balik Suting Film FATAHILLAH
▶Sinetron ◀
- Sinetron : DERU DEBU 2
- Sinetron ANTARA JAKARTA - PERTH
- Sinetron HATI YANG PERAWAN
- Simetron JALAN KEHIDUPAN
▶Film Barat◀
- Film THE GHOST AND TJE DARKNESS
- Film MARS ATTACK
- Film AIR FORCE ONE
▶ Film Mandarin ◀
- Film : Kungfu Master in America
- Film : Sexy Desire
▶ Artis / Aktor india ◀
- AISHWARYA RAI
- Sohail Khan
- Gulshan Grover
▶ Musik ◀
- Celine Dion
- Tony Rich
- Texas
- Fire House
- Counting Crows
- Pj & Duncan
- Rano Karno
- Edane
-------
And Many More.....
--
POSTER Majalah :
• SIBELLE HU
• SONIA CARRASCALAO & ADE GIULIANO
• Film indonesia : JARINGAN TABU
• Film Barat : AIR FORCE ONE
• Film Mandarin : Story Of the Emperor Qin Shi Huang
• Poster Sinetron : DERU DEBU 2
--
----- Majalah Film 1997----
----------
--
*Koleksi Majalah / Media cetak
Akun ini Khusus koleksian / Review
kalau ada yang double Di jual
Di akun ini ➡ @majalahjadulku
----
majalah jadul #buku #komik #novel
📰📖📓📃📒📰📚
------------
*** Terima Kasih Sudah Membaca / Like /Koment..
Mohon Maaf Bila Ada Salah Ketikan / Typo......
Selamat BerNostalgia... 😊
Bandung - indonesia
-----------
Kunjungi Juga Akun
kaset jadul , kaset , cd & Vcd original...
Kaset tape / Kaset pita...
Kaset Musik Lagu - Lagu Jadul
Lagu indonesia & Lagu Mancanegara
( Kaset indonesia & Kaset Barat ) :
- ▶ @gundallaskaset ( Jualan Kaset )
- ▶ @gundallasmusik ( Koleksian )
----- 🎹🎼🎵🎸🎶📻 -----
-------
----
#koleksi #majalah #majalahfilm #90an #90s #generasi90an #era90 #artikel #ryanhidayat #soniadoracarrascalau #nafaurbach #aishwaryarai #sinetron #sinetronjadul #filmbarat #sinetronlawas #filmindo #bollywood #mandarin #posterfilm #filmlawas #postermajalah #filmjadulindonesia #nostalgia #jadul #filmindonesia
Reposted from @yosan_permen_karetku - Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest - #regrann
Doing the classic on this #Saturdate afternoon with my son just like what I used to do with my Mom when I was his age.. eating at AH #cumabuatygngertiaja #anakselatan #jadul #reminiscing
Arsitektur kuno yang selalu menggoda, knapa? karena disana mengaduk aduk kenangan masa silam. Tentang kakek, nenek, dan masa kecil kita. #kuno #oldschool #sejarah #arsitekturlawas #lawasan #temanggungjadul #jadul #jawakuna
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost)
・・・
Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
.
.
Tetap setia menunggumu walau hujan deras... 😍😋 Yang mager karena hujan, bisa order @prolnyes_solo via GoFood Gojek, tinggal ketik 'prolnyes' langsung muncul.
Monggo... 👍
.
VARIAN :
- Original
- Cheese
- Peanut
- Choco
- Oreo
.
.
Contact :
WA : 082138893989
IG : @prolnyes_solo
Fanpage FB : Prolnyes Solo
.
.
#solo #gojek #oleholehkekinian
#kulinersolo #demenmakan #oleholehsolo #solofoodie #jajanansolo #solofoodgram #gofood #doyanmakan #jajanpasar #khassolo #infokulinersolo #kuliner #jadul #promosolo #prolnyessolo #diskonsolo #gilamakan #sehat #makananjadul
.
Nokia N Gage Clasik Loreng
Normal Semua - Siap Pakai Harian
Original Nokia - Bukan Refusbis

Kondisi :
# Fisik Seperti Di Foto
# Tombol Semua Fungsi
# Lcd Cerah
# Spiker In Out Oke
# Sinyal Oke

Kelengkapan :
# Hp
# Batrei Baru Doble Power
# Charger Baru

Bonus :
# MMC 128 MB ( Udah Ada Musik dan Game )

Garansi :
1. Garansi Hp 7 Hari Terhitung Setelah Barang Sampai Di Pembeli

2. Garansi Batrei 1 Bulan Terhitung Setelah Barang Sampai

3. Charger Tidak Ada Garansi

4. Apabila Menggaransikan ( Ongkir PP Ditanggung Pembeli )

5. Apabila Return ( Hanya Kembali Uang Sebesar Nilai Harga Hpnya Saja, Tidak Termasuk Ongkir )

6. Pengembalian Uang Return Setelah Barang Saya Terima Kembali.

Harga :
Rp. 750.000 Pass/Nett/No Nego
Silakan diorder
DM atau WA 085646205959

#hp #handphone #hpjadul #hpjadoel #hplangka #hpmurah #hpoke #hpkeren #hplawas #hpkuno #hpunik #hpbekas #hpsecond #langka #jadul #second #bekas #belihp #jualhp #hpnokia #nokia #hpkoleksi #casing #casingtransparan #casingnokia #casingnokiaNgageclasik#nokiaNgageclasik#hpjadulindonesia #hpnokiajadul
Selamat siang gaess, salam kringet bercucuran dari kita gaess 🤣🤣🤣
Golek mangan siang muter-muter kota Pemalang akhire kecantol di warung sate nih gaess 🤤🤤🤤
Satene jan ga ngerasa rugi kalo makan disini gaes, daginge ki matang sempurna loh dibandingke liyane seng alot plus ra mateng 😴
Untuk masalah harga sih menurut kita standar gaes, ga mahal2 bgt lah 🙊🙊🙊
• 1 porsi sate kambing (5 tusuk)
• 1 porsi gule kambing • 2 porsi nasi
• 2 gelas es teh
Total semua itu Rp. 65.000 gaesss 👏👏👏
Harga segitu yaa wajar dengan rasa yg tidak mengecewakan tentunya 🤣🤣🤣
Harga mahal ataupun murah #sengpentingwareg
---------------------------
Bagi kelean yg mau merekomendasikan tempat makan silahkan komen/DM kita ya gaes..
_____________________________
Lokasi 📍 : WM. H. Riswandi, Bojongbata, Pemalang
---------------------------
#explorepemalang #food #kakilima #sengpentingwareg #makananpemalang #infopemalang #pemalanghits #tradisionalfood #marimakan #pemalang #kabarpemalang #indonesianfood #makancuy #kulinerpemalang #kuliner #kulinerindonesia #asianfoods #jadul #kulinercirebon #kulinerbandung #bebek #tongsengbebek #sedapmalam #tongsengkambing #soto #satekambing #sate
Nokia N Gage Clasik Silver
Normal Semua - Siap Pakai Harian
Original Nokia - Bukan Refusbis

Kondisi :
# Fisik Seperti Di Foto
# Tombol Semua Fungsi
# Lcd Cerah
# Spiker In Out Oke
# Sinyal Oke

Kelengkapan :
# Hp
# Batrei Baru Doble Power
# Charger Baru

Bonus :
# MMC 128 MB ( Udah Ada Musik dan Game )

Garansi :
1. Garansi Hp 7 Hari Terhitung Setelah Barang Sampai Di Pembeli

2. Garansi Batrei 1 Bulan Terhitung Setelah Barang Sampai

3. Charger Tidak Ada Garansi

4. Apabila Menggaransikan ( Ongkir PP Ditanggung Pembeli )

5. Apabila Return ( Hanya Kembali Uang Sebesar Nilai Harga Hpnya Saja, Tidak Termasuk Ongkir )

6. Pengembalian Uang Return Setelah Barang Saya Terima Kembali.

Harga :
Rp. 750.000 Pass/Nett/No Nego
Silakan diorder
DM atau WA 085646205959

#hp #handphone #hpjadul #hpjadoel #hplangka #hpmurah #hpoke #hpkeren #hplawas #hpkuno #hpunik #hpbekas #hpsecond #langka #jadul #second #bekas #belihp #jualhp #hpnokia #nokia #hpkoleksi #casing #casingtransparan #casingnokia #casingnokiaNgageclasik#nokiaNgageclasik#hpjadulindonesia #hpnokiajadul
Fujica M1

100% working well.
Rating 9 / 10
Mulus, swipe gambar aja.
Lensa ok.
Film counter ok.
Backdoor ok.

Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film. Tidak ada contoh hasil.

Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

IDR: DM for price

Order:
Instagram - @filmonkish
Line - @axz7044s.
Text / WA - 088809768217.

Good luck!
#uploadkompakan #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #pointandshoot #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul #german #lensaanalog
Fujica M1

100% working well.
Rating 9 / 10
Mulus, swipe gambar aja.
Lensa ok.
Film counter ok.
Backdoor ok.

Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film. Tidak ada contoh hasil.

Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

IDR: DM for price

Order:
Instagram - @filmonkish
Line - @axz7044s.
Text / WA - 088809768217.

Good luck!
#uploadkompakan #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #pointandshoot #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul #german #lensaanalog
Sinpoca DL-3

100% working well.
Rating 9 / 10
Mulus, swipe gambar aja.
Lensa ok.
Flash ok.
Film counter ok.
Auto ok.

Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film. Tidak ada contoh hasil.

Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

IDR: DM for price

Order:
Instagram - @filmonkish
Line - @axz7044s.
Text / WA - 088809768217.

Good luck!
#uploadkompakan #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #pointandshoot #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul #german #lensaanalog
Canon AE 808

100% working well.
Rating 9 / 10
Mulus, swipe gambar aja.
Lensa ok.
Flash ok.
Film counter ok.
Auto ok.

Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film. Tidak ada contoh hasil.

Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

IDR: DM for price

Order:
Instagram - @filmonkish
Line - @axz7044s.
Text / WA - 088809768217.

Good luck!
#uploadkompakan #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #pointandshoot #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul #german #lensaanalog
Nikon AF220

100% working well.
Rating 9 / 10
Mulus, swipe gambar aja.
Lensa ok.
Flash ok.
Film counter ok.
Auto ok.

Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film. Tidak ada contoh hasil.

Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

IDR: SOLD for price

Order:
Instagram - @filmonkish
Line - @axz7044s.
Text / WA - 088809768217.

Good luck!
#uploadkompakan #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #pointandshoot #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul #german #lensaanalog
Media Cetak tahun'90an
Majalah FILM
" Bacaan Bergengsi penonton Film "
Terbitan tahun 1997
----
Majalah : FILM
No. 294
Terbit : 20 September 1997
cover : INTAN
---
Daftar isi / Artikel :
• Yessy Gusman
• Krisdayanti
• Ayu Azhari
• ira wibowo
• Bucek Depp
• Ramos Hutauruk
• ir.Chand Parwez Servia
• LADY DI
• CAMERON DIAZ
• JULIA ROBERT
• Bioskop - Bioskop Kota Kecil
• 10 Film Laris Priode September 1997
▶Sinetron ◀
- Sinetron JAKA SEMBUNG
▶Film Barat◀
- Film FATHER'S DAY
- Film G. I JANE
- Film AIR FORCE ONE
▶ Artis / Aktor india ◀
- SUMAN RAGHUNATHAN
▶ Musik ◀
- Joey
- Alda
- AB Three
- Search
- Pyramid
-------
And Many More........
--
POSTER Majalah :
• JIHAN FAHIRA
• NICOLAS CAGE
• Film Barat : AIR FORCE ONE
• Sinetron : ISTRI PILIHAN
--
----- Majalah Film 1997----
----------
--
*Koleksi Majalah / Media cetak
Akun ini Khusus koleksian / Review
kalau ada yang double Di jual
Di akun ini ➡ @majalahjadulku
----
majalah jadul #buku #komik #novel
📰📖📓📃📒📰📚
----------------------
*** Terima Kasih Sudah Membaca / Like /Koment..
Mohon Maaf Bila Ada Salah Ketikan / Typo......
Selamat BerNostalgia... 😊
Bandung - indonesia
-----------
Kunjungi Juga Akun
kaset jadul , kaset , cd & Vcd original...
Kaset tape / Kaset pita...
Kaset Musik Lagu - Lagu Jadul
Lagu indonesia & Lagu Mancanegara
( Kaset indonesia & Kaset Barat ) :
- ▶ @gundallaskaset ( Jualan Kaset )
- ▶ @gundallasmusik ( Koleksian )
----- 🎹🎼🎵🎸🎶📻 -----
---------
----
#koleksi #majalah #majalahfilm #90an #90s #generasi90an #era90 #artikel #ladydi #camerondiaz #krisdayanti #sinetron #sinetronjadul #filmbarat #sinetronlawas #filmindo #bollywood #mandarin #artisindia #aktorindia #posterfilm #filmlawas #postermajalah #filmjadulindonesia #nostalgia #jadul #filmindonesia
Fuji MDL-25

100% working well.
Rating 9 / 10
Mulus, swipe gambar aja.
Lensa ok.
Flash ok.
Film counter ok.
Auto ok.

Siap pakai tinggal isi battery dan roll film.

Kamera berfungsi dengan baik, tested w/ roll film. Tidak ada contoh hasil.

Claim retur / refund berlaku 3 x 24 jam apabila barang tidak sesuai deskripsi.

Format order:
Nama - Alamat Lengkap - Nomor HP.

IDR: SOLD for price

Order:
Instagram - @filmonkish
Line - @axz7044s.
Text / WA - 088809768217.

Good luck!
#uploadkompakan #kamerajadul #kameraanalog #kameraantik #kameravintage #oldcamera #vintagecamera #dekorasivintage #analogindonesia #picoftheday #photographer #photography #photooftheday #instagram #instagood #instalike #jadul #antik #antique #pointandshoot #vintage #indo35mm #classic #vintageindonesia #barangantik #barangjadul #barangvintage #lensajadul #german #lensaanalog
Beautifful tea set 💕💕... monggo ...
Fast respon
Wa : 085234875689
No rek hanya a/n: PETER ANGGRIAWAN
#antik #cangkirantik #teaset #lawasan #dinnerset #piring #pecahbelah #piringantik #vintage #mangkok #antiq #vasantik #piringgir #piringkrawang #porselen #kolektor #antikmurah #kuno #jadul #turen #jb #jhonsonbross #barangkuno #barangantik #crystal #lampukuno #kap #toples #koleksi #teko
#Repost from @yosan_permen_karetku with @regram.app ... Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
Tea set japan expresso motif naga 💕.
Fast respon
Wa : 085234875689
No rek hanya a/n: PETER ANGGRIAWAN
#antik #cangkirantik #teaset #lawasan #dinnerset #piring #pecahbelah #piringantik #vintage #mangkok #antiq #vasantik #piringgir #piringkrawang #porselen #kolektor #antikmurah #kuno #jadul #turen #jb #jhonsonbross #barangkuno #barangantik #crystal #lampukuno #kap #toples #koleksi #teko
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost)
・・・
Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
#Repost from @yosan_permen_karetku with @regram.app ... Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
Omelette buat sarapan yuk
___________________________________________
• repost 📷: @khaata_rahe_mera_dil
___________________________________________
⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
______________________________________________
• Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Matcha heaven
___________________________________________
• repost📷: @y.na__
___________________________________________
⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
______________________________________________
• Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Giant burger 🍔🍔
___________________________________________
• repost 📷: @cznburak
___________________________________________
⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
______________________________________________
• Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Malaysia streetfood, bikin ngiler
___________________________________________
• repost 📷: @mymakantv
___________________________________________
⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
______________________________________________
• Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost.
______________________________________________
#makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso
Made in USA... WA: 081234143848 kota surabaya #teaset #teasetvintage #keramikhias #antik #jadul #vintage #vintagedecor #vintagestyle #barangvintage #barangjadul #barangantik #decorasicafe #decorasirumah #vintageindonesia #antiksurabaya
Teko dan cangkir blirik....barang jadul yang masih banyak peminatnya dan sudah jarang kita temui.harga Rp 535 rb per lusin. Per dus isi 1 lusin. Bisa dipesan di sini. Fast respon please SMS/WA 08585-0648-388 WWW.MASTERGROSIR.COM. Pengiriman dari Surabaya Jatim. . . . . . #grosirtekoenamel #grosirmugenamel #grosirpancienamelsurabaya #grosirenamelmurah #grosirenamelsurabaya #grosiransurabaya #enamelsurabaya #enamelgrosir #enameljumbo #enamelsaucepan #enamel #enamelhargagrosir #bowlenamel #pancienamel #rantangenamel #enameljadul #jadul #tekojadul #tekoenamel #vintage #panci #vintagestyle #enamel6cm #warnawarni
Masih tersangkut juga pale ini foto di galeriku😂
#jadul
#krupuk
#Repost @yosan_permen_karetku
• • •
Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
#Repost @yosan_permen_karetku (@get_repost)
・・・
Saatnya KUIS! Sahabat Yosan, ikutan kuis yuk!⁣⠀
Mimin mau kasih 8 paket hadiah dari Yosan Permen Karetku! Buruan ikutan kuisnya dan jangan lupa baca dulu MEKANISME kuisnya:⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
MEKANISME:⠀⁣⠀
1. Like Fanpage Yosan dan follow Instagram @yosan_permen_karetku dan Twitter @Yosanbubblegum terlebih dahulu.⠀⁣⠀
2. Like dan Share kuis ini.⠀⁣⠀
3. Jawab pertanyaan yang ada di gambar berikut.⁣⠀
4. Berikan jawabankamu yang paling tepat dan benar.⠀⁣⠀
5. Jawaban HARUS diberikan hashtag #YosanBagiBagiHadiah⠀⁣⠀
6. MENTION sebanyak mungkin teman kamu untuk ikutan kuis ini!!⠀⁣⠀
⠀⁣⠀
SYARAT DAN KETENTUAN KUIS:⠀⁣⠀
1. Periode berlangsung tanggal 23-25 Februari 2019⁣⠀
2. Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh Yosan dan tidak dapat diganggu gugat!⁣⠀
⁣⠀
#YosanTBT⁣⠀
#MiminGalau #MiminKode
#yosan #choyochoyo #90an #1990#permenkaret #candy #jajanansd#jajanrock #jajananjadul #jajananmurah#jajananjakarta #jadul #MiminKece #MiminHappy⁣⠀
#yosanjajanjadul #yosanisthebest
PERDAGANGAN COMMUNITY tempoe doloe 😎🤙🏻 #legend #orlam #pc #senior #jadul
Di Ujung Jalan Ini, Aku Menunggumu, Aku Menantimu...
.
.
If you like, please like, follow @musikku.id | Thank You 🙏
.
#samsons
#arielnoah
#coverlagu
#coverlaguindonesia
#momogeisha
#laguhits
#musikhits
#lagugalau
#lagusedih
#lagubaper
#lagucinta
#danceinpublic
#dance
#sahabatnoah
#laguhitsbarat
#lagubarat
#rock
#risingstarindonesia
#musikvideo
#musikindonesia
#musikindonesiakeren
#jadul
#lagujamandulun
#jamannow
#musikkuid
Uncut 2 Fullsheet BAJAR PORTO,
Tahun 1951
Very Rare ke 54
Pecahan 5 sen,
Harga 500 k
WA 082160242676
100 Stamps x 2 lembar
Original
#albumprangko #albumtua #prangko #filateli #filatelis #prangkoluarnegeri #pasarantikcikapundungbandung #seni #museumbandung #bandungjuara #bandunghebat #bandungbisa #wisatabandung #baranglama #barang jadul #baranglawas #jadul #lawas #antik #barangtua