#infokuliner

Hari minggu ngapain nih sob, nyemil pancake durian enak kali yaa.

@durianmelintir
100% ASLI DURIAN MEDAN 
Ready GoFood & GrabFood 🔍 "DURIAN MELINTIR"

Order Sekarang Juga 
WA : 088808230133
100% Asli Durian Medan
Bergaransi : Asem, Hambar, Mentah, Kecut, Tidak Manis DIGANTI BARU !!
. . 
#durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kulinertasikmalaya
#kulinerciamis #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia #infokuliner #kulinerjakarta #vscofilter #vscocam #durianmelintir #dagingdurian #sobatmelintir #kulinertasik #pancakedurianbandung
#pancakeduriantasikmalaya #pancakedurianmelintir #produkdurian #sobatdurian #durianmedan #like4likes #autolike
#durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #kulinertasikmalaya
#kulinerciamis #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesia #infokuliner #kulinerjakarta #vscofilter #vscocam #durianmelintir #dagingdurian #sobatmelintir #kulinertasik #pancakedurianbandung
#pancakeduriantasikmalaya #pancakedurianmelintir #produkdurian #sobatdurian #durianmedan #like4likes #autolike
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @linagui.kitchen

Selamat siang...
Cuaca diluar panas sekali ya, makan yang seger-seger yukkk.
Must Try puding ini gaesss, selain tampilan nya cantikkk juga uenakkk puolll 🤗
PUDING AVOREO
ALPUKAT🥑OREO🍪 COKLAT🍫
Source @meina83
Recook @linagui.kitchen
Lapisan 1 (ALPUKAT)
- 1bgks agar- agar (7gr)
- 150gr gula pasir (aku 130)
- 600ml susu cair
- 250gr daging alpukat
🥑 Haluskan daging alpukat dan 150 ml susu cair dan blender hingga lembut, sisihkan
🥑 Rebus sisa susu cair (450 ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api
🥑 Tambahkan blenderan alpukat dan Aduk rata .. Tuang di cetakan (saring bila perlu).
** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja.
.
Lapisan 2 ( OREO )
- 1bgks agar-agar (7gr)
- 100gr gula pasir (aku 75)
- 300ml susu cair
- 3 putih telur
- 50gr biskuit oreo ( buang cream dan hancurkan kasar)
🍪 Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan
🍪 Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata.
🍪 Tuang diatas lapisan alpukat
.
Lapisan 3 ( COKLAT )
- 1bgks agar-agar (7gr)
- 150gr gula pasir (aku 130)
- 600ml susu cair
- 2 kuning telur ( kocok lepas)
- 30gr coklat bubuk
🍫 Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk
🍫 Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih.
🍫 Tuang diatas lapisan oreo ( saring bila perlu)
Tunggu sampai suhu ruang, masukkan dalam kulkas
Sajikan.

Follow @kumpulan_makanan_penutup
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @linagui.kitchen

Selamat siang...
Cuaca diluar panas sekali ya, makan yang seger-seger yukkk.
Must Try puding ini gaesss, selain tampilan nya cantikkk juga uenakkk puolll 🤗
PUDING AVOREO
ALPUKAT🥑OREO🍪 COKLAT🍫
Source @meina83
Recook @linagui.kitchen
Lapisan 1 (ALPUKAT)
- 1bgks agar- agar (7gr)
- 150gr gula pasir (aku 130)
- 600ml susu cair
- 250gr daging alpukat
🥑 Haluskan daging alpukat dan 150 ml susu cair dan blender hingga lembut, sisihkan
🥑 Rebus sisa susu cair (450 ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api
🥑 Tambahkan blenderan alpukat dan Aduk rata .. Tuang di cetakan (saring bila perlu).
** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja.
.
Lapisan 2 ( OREO )
- 1bgks agar-agar (7gr)
- 100gr gula pasir (aku 75)
- 300ml susu cair
- 3 putih telur
- 50gr biskuit oreo ( buang cream dan hancurkan kasar)
🍪 Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan
🍪 Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata.
🍪 Tuang diatas lapisan alpukat
.
Lapisan 3 ( COKLAT )
- 1bgks agar-agar (7gr)
- 150gr gula pasir (aku 130)
- 600ml susu cair
- 2 kuning telur ( kocok lepas)
- 30gr coklat bubuk
🍫 Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk
🍫 Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih.
🍫 Tuang diatas lapisan oreo ( saring bila perlu)
Tunggu sampai suhu ruang, masukkan dalam kulkas
Sajikan.

Follow @kumpulan_makanan_penutup
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @ciciliachens

PUDING CHOCOLATE MATCHA
.
Bahan puding coklat :

1sachet agar coklat 
1/3 sachet nutrijell plain
60gr gula pasir ( sesuaikan selera saja )
20gr cocoa bubuk
10gr black noir cocoa bubuk
400ml susu cair plain
250ml air

Cara membuat :

1. Tuang semua bahan ke panci mulai dr bahan kering baru cairan..aduk rata..nyalakan api kecil..masak hingga mendidih. 
2. Tuang ke cetakan..sisakan sedikit untuk motif cipratan nanti. Sisihkan sisanya. Pudingnya biarkan set.

Bahan puding matcha :

2 sachet agar plain
2/3 sachet nutrijell plain
15gr bubuk matcha ( sesuaikan selera )
150gr gula pasir ( sesuaikan selera )
750ml susu cair plain
550ml air

Cara membuat :

1. Tuang semua bahan mulai dari yg kering...aduk rata...nyalakan api kecil...masak sampai mendidih.
2. Cipratkan sisa puding coklat tadi dengan whisk secara acak..tunggu sampai set sebentar.
3. Tuang pelan2x puding matcha sek 1/3 loyang...biarkan set.
4. Setelah itu letakkan puding coklat yg sdh set tadi di tengah2x loyang...lalu siram pelan2x dengan puding matcha lagi sampai habis.
5. Biarkan set...masukkan kulkas dulu. Potong2x..sajikan.
.
.
Follow @kumpulan_makanan_penutup
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by @ciciliachens

PUDING CHOCOLATE MATCHA
.
Bahan puding coklat :

1sachet agar coklat 
1/3 sachet nutrijell plain
60gr gula pasir ( sesuaikan selera saja )
20gr cocoa bubuk
10gr black noir cocoa bubuk
400ml susu cair plain
250ml air

Cara membuat :

1. Tuang semua bahan ke panci mulai dr bahan kering baru cairan..aduk rata..nyalakan api kecil..masak hingga mendidih. 
2. Tuang ke cetakan..sisakan sedikit untuk motif cipratan nanti. Sisihkan sisanya. Pudingnya biarkan set.

Bahan puding matcha :

2 sachet agar plain
2/3 sachet nutrijell plain
15gr bubuk matcha ( sesuaikan selera )
150gr gula pasir ( sesuaikan selera )
750ml susu cair plain
550ml air

Cara membuat :

1. Tuang semua bahan mulai dari yg kering...aduk rata...nyalakan api kecil...masak sampai mendidih.
2. Cipratkan sisa puding coklat tadi dengan whisk secara acak..tunggu sampai set sebentar.
3. Tuang pelan2x puding matcha sek 1/3 loyang...biarkan set.
4. Setelah itu letakkan puding coklat yg sdh set tadi di tengah2x loyang...lalu siram pelan2x dengan puding matcha lagi sampai habis.
5. Biarkan set...masukkan kulkas dulu. Potong2x..sajikan.
.
.
Follow @kumpulan_makanan_penutup
Sentuh LOVE 💗 dulu dong Bu 😉
• • • • • 
BOLU JADUL
By : @martinardhi

Bahan-bahan:
. 4 btr kuning telur
. 2 btr putih telur
. 100 gr tepung terigu kunci biru (pake terigu biasa juga gpp) . 125 gr gula pasir
. 125 gr butter, lelehkan

Bahan topping:
. Keju cheddar parut dan meises

Cara membuat:
- Oles loyang dengan mentega dan taburi tepung secara merata atau alasi kertas baking. Panaskan oven dengan suhu 160 derajat celcius.
- Kocok telur (kuning dan putih) dengan mixer sampai kental berjejak.
- Masukkan terigu yang sudah diayak kedalam adonan telur secara bertahap. Aduk dengan spatula menggunakan teknik aduk balik.
- Masukkan mentega cair secara bertahap. Aduk dengan teknik aduk balik.
- Tuang ke loyang 18*18cm panggang di oven selama +/- 30 menit ( kenali oven masing-masing)
.

Kunjungi terus & follow 🥙@resep_makanan_roti
Sentuh LOVE 💗 dulu dong Bu 😉
• • • • •
BOLU JADUL
By : @martinardhi

Bahan-bahan:
. 4 btr kuning telur
. 2 btr putih telur
. 100 gr tepung terigu kunci biru (pake terigu biasa juga gpp) . 125 gr gula pasir
. 125 gr butter, lelehkan

Bahan topping:
. Keju cheddar parut dan meises

Cara membuat:
- Oles loyang dengan mentega dan taburi tepung secara merata atau alasi kertas baking. Panaskan oven dengan suhu 160 derajat celcius.
- Kocok telur (kuning dan putih) dengan mixer sampai kental berjejak.
- Masukkan terigu yang sudah diayak kedalam adonan telur secara bertahap. Aduk dengan spatula menggunakan teknik aduk balik.
- Masukkan mentega cair secara bertahap. Aduk dengan teknik aduk balik.
- Tuang ke loyang 18*18cm panggang di oven selama +/- 30 menit ( kenali oven masing-masing)
.

Kunjungi terus & follow 🥙@resep_makanan_roti
Thank you @ismawati_fadhillah @achmad.fadhillah untuk video-nya .. Happy Sunday!

Paketan Nasi Liwet Tampah
(untuk 10 orang)
Min pembelian : 1 paket 10 pax
Konfirmasi & Pembayaran : H-7

Nasi liwet
Ayam goreng
Cumi cabe ijo
Oncom leunca
Tahu bacem
Tempe bacem
Tumis daun pepaya
Ikan asin kipas goreng kering
Lalapan
Sambel terasi
Pencok kacang panjang

Note : salah satu dari menu diatas dpt diganti dengan jengkol balado/jengkol goreng biasa

Harga: 700k
(blm tmsk ongkir, kirim dari Ciganjur)

#paketliwet #paketnasiliwet #masakansunda #makanansunda #masakanrumahan #makananrumahan #instafood #instagood #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infotangsel #infojakarta #infobintaro #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #kabarbintaro #kabartangsel #kabarjakarta #etalasebintaro #jakarta #bintaro #tangsel #indonesia
Thank you @ismawati_fadhillah @achmad.fadhillah untuk video-nya .. Happy Sunday!

Paketan Nasi Liwet Tampah
(untuk 10 orang)
Min pembelian : 1 paket 10 pax
Konfirmasi & Pembayaran : H-7

Nasi liwet
Ayam goreng
Cumi cabe ijo
Oncom leunca
Tahu bacem
Tempe bacem
Tumis daun pepaya
Ikan asin kipas goreng kering
Lalapan
Sambel terasi
Pencok kacang panjang

Note : salah satu dari menu diatas dpt diganti dengan jengkol balado/jengkol goreng biasa

Harga: 700k
(blm tmsk ongkir, kirim dari Ciganjur)

#paketliwet #paketnasiliwet #masakansunda #makanansunda #masakanrumahan #makananrumahan #instafood #instagood #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infotangsel #infojakarta #infobintaro #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #kabarbintaro #kabartangsel #kabarjakarta #etalasebintaro #jakarta #bintaro #tangsel #indonesia
Thank you buuu @isdadahlia atas pesanan dan video-nya .. Happy Sunday!

Paketan Nasi Liwet Tampah
(untuk 10 orang)
Min pembelian : 1 paket 10 pax
Konfirmasi & Pembayaran : H-7

Nasi liwet
Ayam goreng
Cumi cabe ijo
Oncom leunca
Tahu bacem
Tempe bacem
Tumis daun pepaya
Ikan asin kipas goreng kering
Lalapan
Sambel terasi
Pencok kacang panjang

Note : salah satu dari menu diatas dpt diganti dengan jengkol balado/jengkol goreng biasa

Harga: 700k
(blm tmsk ongkir, kirim dari Ciganjur)

#paketliwet #paketnasiliwet #masakansunda #makanansunda #masakanrumahan #makananrumahan #instafood #instagood #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infotangsel #infojakarta #infobintaro #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #kabarbintaro #kabartangsel #kabarjakarta #etalasebintaro #jakarta #bintaro #tangsel #indonesia
Thank you buuu @isdadahlia atas pesanan dan video-nya .. Happy Sunday!

Paketan Nasi Liwet Tampah
(untuk 10 orang)
Min pembelian : 1 paket 10 pax
Konfirmasi & Pembayaran : H-7

Nasi liwet
Ayam goreng
Cumi cabe ijo
Oncom leunca
Tahu bacem
Tempe bacem
Tumis daun pepaya
Ikan asin kipas goreng kering
Lalapan
Sambel terasi
Pencok kacang panjang

Note : salah satu dari menu diatas dpt diganti dengan jengkol balado/jengkol goreng biasa

Harga: 700k
(blm tmsk ongkir, kirim dari Ciganjur)

#paketliwet #paketnasiliwet #masakansunda #makanansunda #masakanrumahan #makananrumahan #instafood #instagood #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #infokuliner #infotangsel #infojakarta #infobintaro #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #kabarbintaro #kabartangsel #kabarjakarta #etalasebintaro #jakarta #bintaro #tangsel #indonesia
Jajanan kecil ini berwarna hijau, berisi gula merah cair dan berasal dari daerah Jawa Tengah.
.
Ada yang tau apa namanya ? .
.
.
This green traditional snack filled with brown sugar and came from East Java
.
What's the name of this sweet traditional snack ? .
#artfoodfestapji #artfoodfestival #foodfestival #infokuliner #indonesianfood #food #snacks #catering #jasaboga #chef #executivechef #wisatabali #eventbali #acarabali #tebaktebakan #tebakjajanan
Jajanan kecil ini berwarna hijau, berisi gula merah cair dan berasal dari daerah Jawa Tengah.
.
Ada yang tau apa namanya ? .
.
.
This green traditional snack filled with brown sugar and came from East Java
.
What's the name of this sweet traditional snack ? .
#artfoodfestapji #artfoodfestival #foodfestival #infokuliner #indonesianfood #food #snacks #catering #jasaboga #chef #executivechef #wisatabali #eventbali #acarabali #tebaktebakan #tebakjajanan
Rasa penasaran membawaku kesini...
Yupp, salah satu kuliner legendaris di kota Solo Jawatengah, yg konon menjadi salah satu kuliner favorit bpk presiden @jokowi 
Ini diaa.. @warungselatmblies saya kesini pas jam makan siang, ampunn cari parkirnya susah, muter sampe 4x baru dpt, dan ternyata TKPnya itu masuk gang, sekitar 50 meter dari jalan besar.. Dan kesan pertama agak heran juga, ini tempat makan apa toko keramik ya.. 🙄🤔🤔
Sekilas asli kyk toko keramik2 kuno, tp ini tempat makan gaess, 
Selat Solo mbk lies yg legendaris, mgkn sama dgn org2 yg kesini dan rela ngantri, rasa penasaranlah yg mengalahkan segalanya.
varian menunya macam2, ada timlo, selat bestik, galantin, gado2 dll..
Krn penasaran sama selatnya jd pesennya selat bestik..
Emm.. rasanya unik ya, kuahnya terutama dan ada dagingnya empuk, dicampur sama irisan wortel, telur dan acar menjadi semakin seger, wajar kl kuliner satu ini legendaris, rasanya unik dan khas bgt..
Oiya disini jg ada jajanan sosis solo, sajib coba ya... endull bgt..😜
Bingung arah, googlemap aja..
.
.
.
📍Selat Solo Mbk Lies
💰 20k
⏰ pagi sd habis
🌟 8/10 (versi malang_makan)

#malang_makan #wisatakuliner #wisatasolo #wisatakulinersolo #solo #solokuliner #foodphotography #foodhunter #foods #foodie #foodgasm #pesonaindonesia #surakarta #solohits #instafood #malangfoodies #jawatengah #explorejawatengah #exploresolo #infokuliner #jalanjalan #jalanjalancarimakan #makan #makanterus
Rasa penasaran membawaku kesini...
Yupp, salah satu kuliner legendaris di kota Solo Jawatengah, yg konon menjadi salah satu kuliner favorit bpk presiden @jokowi
Ini diaa.. @warungselatmblies saya kesini pas jam makan siang, ampunn cari parkirnya susah, muter sampe 4x baru dpt, dan ternyata TKPnya itu masuk gang, sekitar 50 meter dari jalan besar.. Dan kesan pertama agak heran juga, ini tempat makan apa toko keramik ya.. 🙄🤔🤔
Sekilas asli kyk toko keramik2 kuno, tp ini tempat makan gaess,
Selat Solo mbk lies yg legendaris, mgkn sama dgn org2 yg kesini dan rela ngantri, rasa penasaranlah yg mengalahkan segalanya.
varian menunya macam2, ada timlo, selat bestik, galantin, gado2 dll..
Krn penasaran sama selatnya jd pesennya selat bestik..
Emm.. rasanya unik ya, kuahnya terutama dan ada dagingnya empuk, dicampur sama irisan wortel, telur dan acar menjadi semakin seger, wajar kl kuliner satu ini legendaris, rasanya unik dan khas bgt..
Oiya disini jg ada jajanan sosis solo, sajib coba ya... endull bgt..😜
Bingung arah, googlemap aja..
.
.
.
📍Selat Solo Mbk Lies
💰 20k
⏰ pagi sd habis
🌟 8/10 (versi malang_makan)

#malang_makan #wisatakuliner #wisatasolo #wisatakulinersolo #solo #solokuliner #foodphotography #foodhunter #foods #foodie #foodgasm #pesonaindonesia #surakarta #solohits #instafood #malangfoodies #jawatengah #explorejawatengah #exploresolo #infokuliner #jalanjalan #jalanjalancarimakan #makan #makanterus
Hari minggu aku makan di rumah aja 😋😋😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan .
.
.
.
.
.
.
.

#jakartafoodies  #jakartaculinary  #jktfoodbang 
#infokuliner #kulinerenak 
#kulinerjakarta 
#mukbang #jktfoodie
 #foodgasm  #jktkuliner #jktfooddestination
#makanterus  #dj_kattybutterly  #jktfoodblogger
#kuliner #kulinerjakarta
#wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbangll
#indovidgram #bakso #dietmulaibesok
#food #foodgasm #instafood #foodporn #pempek
Hari minggu aku makan di rumah aja 😋😋😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indovidgram @wowkuliner @wowculinary @laperbener @wowlaper @mukbanglovers @indozonefood @destinasijajan .
.
.
.
.
.
.
.

#jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodbang
#infokuliner #kulinerenak
#kulinerjakarta
#mukbang #jktfoodie
#foodgasm #jktkuliner #jktfooddestination
#makanterus  #dj_kattybutterly #jktfoodblogger
#kuliner #kulinerjakarta
#wowkuliner #laperbener #wowlaper #mukbangll
#indovidgram #bakso #dietmulaibesok
#food #foodgasm #instafood #foodporn #pempek
Hari minggu berasa lebih special dengan sepiring Nasi Goreng MaLing ala The Marsha, bisa diorder lewat GoFood by GoJek. Atau buat yang mau ke Sanur bisa dateng langsung ke Jl Sekuta No 400A Sanur (Lantai 2 Warung Pixel) buka sampe jam 8 Malam.

#themarsha #themarshabali #nasigorengmaling #nasigoreng #malingpork #porkluncheon #kulinerbabi #babi #nasigorengbabi #nasgor #infokuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbali #makanenak #makanenakdibali #sanurfood #sanurkuliner #sanur #food #eatwelltraveloften
Hari minggu berasa lebih special dengan sepiring Nasi Goreng MaLing ala The Marsha, bisa diorder lewat GoFood by GoJek. Atau buat yang mau ke Sanur bisa dateng langsung ke Jl Sekuta No 400A Sanur (Lantai 2 Warung Pixel) buka sampe jam 8 Malam.

#themarsha #themarshabali #nasigorengmaling #nasigoreng #malingpork #porkluncheon #kulinerbabi #babi #nasigorengbabi #nasgor #infokuliner #wisatakuliner #wisatakulinerbali #makanenak #makanenakdibali #sanurfood #sanurkuliner #sanur #food #eatwelltraveloften
Siapa sih yang gak kepingin punya tanaman yang bisa berbuah seperti ini,tentunya pengen kan,kami menyediakan pupuknya ya..
.
#apelindia #bibitapelindia #apelpusta #bibitbuah #bibittanaman #tanaman #tanamanhias #tambulampot #pupukapel #pupukbuah #pupuk #bibitjambu #bibitjambuair #bibit #pupukperangsangbuah #pupukorganik #apel #bibitbuahonline #infokuliner #infotanaman #tabulampotapelindia #pajerosportindonesia #lamborghini #pajerosport #indonesia #hijauindonesiaku #ayohijaukanhalamanrumah .
.
Informasi dan pemesanan silahkan whatsaap di 087736006514
Siapa sih yang gak kepingin punya tanaman yang bisa berbuah seperti ini,tentunya pengen kan,kami menyediakan pupuknya ya..
.
#apelindia #bibitapelindia #apelpusta #bibitbuah #bibittanaman #tanaman #tanamanhias #tambulampot #pupukapel #pupukbuah #pupuk #bibitjambu #bibitjambuair #bibit #pupukperangsangbuah #pupukorganik #apel #bibitbuahonline #infokuliner #infotanaman #tabulampotapelindia #pajerosportindonesia #lamborghini #pajerosport #indonesia #hijauindonesiaku #ayohijaukanhalamanrumah .
.
Informasi dan pemesanan silahkan whatsaap di 087736006514
Nom.. Nom.. Nom.. .
.
#sweet #cake #yummy #delicious #milkshake #makan #suka #sukamakan #infokuliner #instakuliner #instagram #indonesia #foodgram #foodhits #foodhunting #food #enakbanget #enak #makanterusss
Hai Sobat Exkul, like dulu yuk fotonya 😍😍😍
..
Pagi, siang, malem cocoknya makan bubur ayam ! Rekomendasi minmin nih Spesial Bubur Ayam Pak Hartoyo !
..
📍 Jln. Parangklirik Raya, Tlogosari Jembatan 2, arah keluar ! .. Bubur ayam telurnya satu penuh dipotong jadi 4, krupuknya dicampur emping, buburnya cuma 10rb !!! 🤤🤤🤤
...
Dah ngiler belum ? Kuy racunin yang lain tag ke @explorekulinersmg 😘
...
#exkulsmg #exkulinersmg #sahabatexkul #kulinerhits #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinersemarang #infokuliner #kulinerenak #instakuliner #kuliner #kulinersemarang #kulineraddict #jajansemarang #semarangkuliner #semarangfood #HajimeRamenHouse #Japanese #japanesefood #yummy #yummyfood #foodiegram #foodies #instafood #semarang #foodbloggersmg #foodblog #foodblogger #japanesefoodsmg #beautifulcuisines
Hai Sobat Exkul, like dulu yuk fotonya 😍😍😍
..
Pagi, siang, malem cocoknya makan bubur ayam ! Rekomendasi minmin nih Spesial Bubur Ayam Pak Hartoyo !
..
📍 Jln. Parangklirik Raya, Tlogosari Jembatan 2, arah keluar ! .. Bubur ayam telurnya satu penuh dipotong jadi 4, krupuknya dicampur emping, buburnya cuma 10rb !!! 🤤🤤🤤
...
Dah ngiler belum ? Kuy racunin yang lain tag ke @explorekulinersmg 😘
...
#exkulsmg #exkulinersmg #sahabatexkul #kulinerhits #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinersemarang #infokuliner #kulinerenak #instakuliner #kuliner #kulinersemarang #kulineraddict #jajansemarang #semarangkuliner #semarangfood #HajimeRamenHouse #Japanese #japanesefood #yummy #yummyfood #foodiegram #foodies #instafood #semarang #foodbloggersmg #foodblog #foodblogger #japanesefoodsmg #beautifulcuisines
Kalau di kota kalain apa Gaes ? 😁
.
#kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #instafood #dibikinlaper
Kalau di kota kalain apa Gaes ? 😁
.
#kulinerindonesia #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #instafood #dibikinlaper
A Perfect Taste Of Rengginang
.
.
✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah )
✔Ready: Original Terasi , Bawang
.
.
✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang )
✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis.
.
.
✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya
.
.
✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau
.
.
🔎www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
.
.#infokuliner #infokulinerbali #infokulinerpalu #infokulinersolo #infokulinerbekasi #infokulinerbogor #infokulinerdepok #infokulinerjember #infokulinermalang #infokulinertabanan
A Perfect Taste Of Rengginang
.
.
✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah )
✔Ready: Original Terasi , Bawang
.
.
✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang )
✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis.
.
.
✔Sangat Cocok untuk disajikan bersama Nasi Hangat, Teh Hangat , Mie Instant, Bakso, Sup atau Hidangan Favorit anda lainnya
.
.
✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
.
✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau
.
.
🔎www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
.
.#infokuliner #infokulinerbali #infokulinerpalu #infokulinersolo #infokulinerbekasi #infokulinerbogor #infokulinerdepok #infokulinerjember #infokulinermalang #infokulinertabanan
Thankyou banget buat sang penggarap video ini @kelvin_apakaden udah mau bantuin @jitbowl Ngiklan 🤘🤘🤘 Bagian akhirnya mantap memang ya wkwkwk 😉
.
.
.
.
.
.
.
Buat temen temen yg penasaran bisa kepoin disnini aja
@jitbowl 
@jitbowl 
@jitbowl 🌶🌶🤘👌😛😛 #makansiang #makansore #makanmalam #kulinerdenpasar #ricebowldenpasar #makanankekinian #makananpedas #ricebox #ayamgoreng #ayamcabegaram #ayambalado #ayammayo #ayambumbukuning #siapantardenpasar #infokuliner
Thankyou banget buat sang penggarap video ini @kelvin_apakaden udah mau bantuin @jitbowl Ngiklan 🤘🤘🤘 Bagian akhirnya mantap memang ya wkwkwk 😉
.
.
.
.
.
.
.
Buat temen temen yg penasaran bisa kepoin disnini aja
@jitbowl
@jitbowl
@jitbowl 🌶🌶🤘👌😛😛 #makansiang #makansore #makanmalam #kulinerdenpasar #ricebowldenpasar #makanankekinian #makananpedas #ricebox #ayamgoreng #ayamcabegaram #ayambalado #ayammayo #ayambumbukuning #siapantardenpasar #infokuliner
Bre! Ini gula kapas bukan boneka. Ngak tega mau nyubit apalagi memakannya 😄😄
.
.
Harga:
💰 33.000
.
🏠 Sugarpuff Cottoncandy
📍 Grand Galaksi Mall Bekasi
.
💯 Persen Halal
.
#nyicipdoang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #nyicipdoang #foodie #foodphotography #foodphotooftheday #foodkekinian #kekinianfood #jktfooddestinations #fooddestination #foodbekasi #foodjakarta #foodstagram #zomatoid #infokuliner #jktfoodblogger #foodshare #sototangkar #okonomiyaki #shitako #kulinerbandung
Bre! Ini gula kapas bukan boneka. Ngak tega mau nyubit apalagi memakannya 😄😄
.
.
Harga:
💰 33.000
.
🏠 Sugarpuff Cottoncandy
📍 Grand Galaksi Mall Bekasi
.
💯 Persen Halal
.
#nyicipdoang #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #nyicipdoang #foodie #foodphotography #foodphotooftheday #foodkekinian #kekinianfood #jktfooddestinations #fooddestination #foodbekasi #foodjakarta #foodstagram #zomatoid #infokuliner #jktfoodblogger #foodshare #sototangkar #okonomiyaki #shitako #kulinerbandung
Hari Minggumu membosankan dan sendirian? Gak usah takut 😊😉! Mimin selalu siap menemani kamu bersama dengan band-band gokil sejuta lagu. So, tunggu apalagi 😎😍? Cus mampir ke sini, gengs.

Available On Go Food
-
Follow Social Media Kami Lainnya :
Twitter & Instagram : @rotibakar88com
Facebook : Rotibakar88com
Youtube : Rotibakar88
www.rotibakar88.com
-
#guesukarotibakar88 #rotibakar88 #rotibakar88com #anakjajan #roti  #sunday #minggu #weeekend #libur #liburan #jalanjalan #holiday #qualitytime #familytime #keluarga #malammingguan #hangout #kuliner #tangerangkuliner #foodstagram #kulinertangerang #tangeranginfo #infokuliner #hangout #anakjajan #instafood #jakartafood #streetfood
Hari Minggumu membosankan dan sendirian? Gak usah takut 😊😉! Mimin selalu siap menemani kamu bersama dengan band-band gokil sejuta lagu. So, tunggu apalagi 😎😍? Cus mampir ke sini, gengs.

Available On Go Food
-
Follow Social Media Kami Lainnya :
Twitter & Instagram : @rotibakar88com
Facebook : Rotibakar88com
Youtube : Rotibakar88
www.rotibakar88.com
-
#guesukarotibakar88 #rotibakar88 #rotibakar88com #anakjajan #roti #sunday #minggu #weeekend #libur #liburan #jalanjalan #holiday #qualitytime #familytime #keluarga #malammingguan #hangout #kuliner #tangerangkuliner #foodstagram #kulinertangerang #tangeranginfo #infokuliner #hangout #anakjajan #instafood #jakartafood #streetfood
halloo..... Happy weekend Seuhah Lovers😎💕
bagi temen-temen yang masih bingung cari tempat makan yang enak, nyaman, dan tidak menguras kantong, yu mampir aja ke @mieseuhahpisan_puyuh
.
.
.
Tidak hanya Mie aja, warung Mie SP juga menyediakan berbagai varian nasi goreng lohh😀, diantaranya ada nasi goreng bakso,nasi goreng kambing, nasi goreng spesial...dan tentunya masih banyak lagi varian menu-menu yang lainnya🍱. yukk tunggu apa lagi langsung datang aja ke warung @mieseuhahpisan_puyuh

atau bisa pesan lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
halloo..... Happy weekend Seuhah Lovers😎💕
bagi temen-temen yang masih bingung cari tempat makan yang enak, nyaman, dan tidak menguras kantong, yu mampir aja ke @mieseuhahpisan_puyuh
.
.
.
Tidak hanya Mie aja, warung Mie SP juga menyediakan berbagai varian nasi goreng lohh😀, diantaranya ada nasi goreng bakso,nasi goreng kambing, nasi goreng spesial...dan tentunya masih banyak lagi varian menu-menu yang lainnya🍱. yukk tunggu apa lagi langsung datang aja ke warung @mieseuhahpisan_puyuh

atau bisa pesan lewat GoFood &GrabFood atau delivery order fast reson via wa📲 085871263010

#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan #jajanankekinian #jajananbogor #jajananhits #jajananpasar #makananpedas #makananenak #destinasijajan #paslapar #mediakuliner #woowkuliner #dapurjomblo #laperjajan #pesonakuliners
Panas2 enaknya minum yg seger yashhh😊😊 strawberry lattenya ga berasa latte sama sekali, hanya strawberry saja. Manisnya seperti selai stoberi nyamm🍓 bubblenya terlalu lembek. Kalo taro smoothiesnya enak dan taronya ga kaleng2😍 popping boba strawberry langsung pecah2 meletup dimulut gtu pas diemut nyammm
.
🍴: Strawberry Latte with Bubble and Taro Smoothies with Popping Boba Strawberry
💰: 32k/each
📍: @icehill.id
.
Yuk share pengalaman makanmu dengan #duocicip
#jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodism #wowkuliner #foodphotography #foodporn #yummy #tasty #delicious #foodreview #instafood #foodgrams #likeforlikes #likeforfollow #like4like #gaintrick #rfr #gainparty #tagsforlikes #f52grams #infokuliner #strawberry #taro #bubble #icehill
Panas2 enaknya minum yg seger yashhh😊😊 strawberry lattenya ga berasa latte sama sekali, hanya strawberry saja. Manisnya seperti selai stoberi nyamm🍓 bubblenya terlalu lembek. Kalo taro smoothiesnya enak dan taronya ga kaleng2😍 popping boba strawberry langsung pecah2 meletup dimulut gtu pas diemut nyammm
.
🍴: Strawberry Latte with Bubble and Taro Smoothies with Popping Boba Strawberry
💰: 32k/each
📍: @icehill.id
.
Yuk share pengalaman makanmu dengan #duocicip
#jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodism #wowkuliner #foodphotography #foodporn #yummy #tasty #delicious #foodreview #instafood #foodgrams #likeforlikes #likeforfollow #like4like #gaintrick #rfr #gainparty #tagsforlikes #f52grams #infokuliner #strawberry #taro #bubble #icehill
Open Order Macaroni Schotel 🎉

Macaroni Schotel terbuat dari olehan macaroni & daging di taburi keju melted dan taburan oregano 😍

Penasaran ??
Yukkk langsung Whatsapp 0812-9718-6862

#macaroniandcheese 
#macaronischotel 
#macaroni 
#macaronipanggang 
#infokuliner 
#kulinerjakar 
#kulinerjakartatimur 
#instafood 
#instagood 
#instapic 
#pmkitchen
Open Order Macaroni Schotel 🎉

Macaroni Schotel terbuat dari olehan macaroni & daging di taburi keju melted dan taburan oregano 😍

Penasaran ??
Yukkk langsung Whatsapp 0812-9718-6862

#macaroniandcheese
#macaronischotel
#macaroni
#macaronipanggang
#infokuliner
#kulinerjakar
#kulinerjakartatimur
#instafood
#instagood
#instapic
#pmkitchen
Open Order Macaroni Schotel 🎉

Macaroni Schotel terbuat dari olehan macaroni & daging di taburi keju melted dan taburan oregano 😍

Penasaran ??
Yukkk langsung Whatsapp 0812-9718-6862

#macaroniandcheese 
#macaronischotel 
#macaroni 
#macaronipanggang 
#infokuliner 
#kulinerjakar 
#kulinerjakartatimur 
#instafood 
#instagood 
#instapic 
#pmkitchen
Open Order Macaroni Schotel 🎉

Macaroni Schotel terbuat dari olehan macaroni & daging di taburi keju melted dan taburan oregano 😍

Penasaran ??
Yukkk langsung Whatsapp 0812-9718-6862

#macaroniandcheese
#macaronischotel
#macaroni
#macaronipanggang
#infokuliner
#kulinerjakar
#kulinerjakartatimur
#instafood
#instagood
#instapic
#pmkitchen
Open Order Macaroni Schotel 🎉

Macaroni Schotel terbuat dari olehan macaroni & daging di taburi keju melted dan taburan oregano 😍

Penasaran ??
Yukkk langsung Whatsapp 0812-9718-6862

#macaroniandcheese 
#macaronischotel 
#macaroni 
#macaronipanggang 
#infokuliner 
#kulinerjakar 
#kulinerjakartatimur 
#instafood 
#instagood 
#instapic 
#pmkitchen
Open Order Macaroni Schotel 🎉

Macaroni Schotel terbuat dari olehan macaroni & daging di taburi keju melted dan taburan oregano 😍

Penasaran ??
Yukkk langsung Whatsapp 0812-9718-6862

#macaroniandcheese
#macaronischotel
#macaroni
#macaronipanggang
#infokuliner
#kulinerjakar
#kulinerjakartatimur
#instafood
#instagood
#instapic
#pmkitchen
KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • • •
ALMOND CRISPY CHEESE
By @lindscakery

Bahan :
130 g putih telur
100 g gula halus
100 g mentega
100 g terigu
50 g maizena

Topping :
Irisan almond dan parutan keju secukupnya.

Cara :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga creamy.
2. Masukkan putih telur, kocok hingga rata.
3. Masukkan tepung terigu dan maizena sedikit-sedikit. Aduk hingga tercampur rata. 
4. Ambil 1 sendok adonan. Taruh diatas loyang yang sudah dialasi silpat. Ratakan dan tipiskan dengan punggung sendok. (gunakan cetakan dari mika yang dilubangi). Lakukan sampai adonan habis. 
5. Taburi irisan almond dan parutan keju diatasnya. 
6. Oven dengan suhu rendah hingga matang dan warna coklat keemasan. 
7. Dinginkan dan segera masukkan kedalan stoples. •

Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜
Jangan lupa untuk 👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Follow ➡@dapurresepmantap 
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
.
.
.
#resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseppraktis #resepindonesia #resepbaking #resep #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #fotomasak #masakanrumahan #resepmasak #resepyummy #menusederhana #tutorialmasak #doyancooking #resepnusantara #jajananpasar #kuliner #anekaresep #masakanindonesia #resepbunda #infokuliner
KASIH 💗 LOVE dulu yah 😊
• • • • • •
ALMOND CRISPY CHEESE
By @lindscakery

Bahan :
130 g putih telur
100 g gula halus
100 g mentega
100 g terigu
50 g maizena

Topping :
Irisan almond dan parutan keju secukupnya.

Cara :
1. Kocok mentega dan gula halus hingga creamy.
2. Masukkan putih telur, kocok hingga rata.
3. Masukkan tepung terigu dan maizena sedikit-sedikit. Aduk hingga tercampur rata.
4. Ambil 1 sendok adonan. Taruh diatas loyang yang sudah dialasi silpat. Ratakan dan tipiskan dengan punggung sendok. (gunakan cetakan dari mika yang dilubangi). Lakukan sampai adonan habis.
5. Taburi irisan almond dan parutan keju diatasnya.
6. Oven dengan suhu rendah hingga matang dan warna coklat keemasan.
7. Dinginkan dan segera masukkan kedalan stoples. •

Biar dapet update resep lainnya 🍜🍜
Jangan lupa untuk 👇👇
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap
Follow ➡@dapurresepmantap
Tag sahabatmu 😇
Tag teman kulinermu😄
.
.
.
#resepmakanan #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepmudah #reseplezat #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseppraktis #resepindonesia #resepbaking #resep #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #kumpulanresepmasak #fotomasak #masakanrumahan #resepmasak #resepyummy #menusederhana #tutorialmasak #doyancooking #resepnusantara #jajananpasar #kuliner #anekaresep #masakanindonesia #resepbunda #infokuliner
Silahkan disave dan jangan lupa follow kami untuk update resep dan makanan enak lainnya
.
.
.
.@makanan_enak_medan
.@makanan_enak_medan
.@makanan_enak_medan

#buburayam #buburayamhomemade #bubirayambunut #buburayamsukabumi #resepbuburayam #buburayamkuahkuning #sarapan #breakfast #breakfastfood #homemadelover #food #indonesianfood #favourite #yummyfood #yummybreakfast #resepsarapan #regrann #makananmedan #makanantangerang #tangerangselatan #tangeranginfo #infokuliner #makanbubur #sambelenak #ayambetutu #masakkanpadang #asinan #sarapanpagi #buburorganik
Siangg Seuhah Lovers😍😍😍
.
.
Cuacaaa panasss nihh gengs🤤 waktunya untuk mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍
.
.
Nikmati All Varian menu Mie Sp 😍😍 dan jangan lupa juga dengan Varian Juice Ala Mie Sp nya😍😍😍 yanggg kesegeran nya itu bikin tengorokan kalian syeeegarrr guys🤤🤤🤤🤤 duhhh mimin jadii haus nih guyss🤤🤤 yukkk ah langsung @miespseuhahpisan_siliwangi .
.
.
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Siangg Seuhah Lovers😍😍😍
.
.
Cuacaaa panasss nihh gengs🤤 waktunya untuk mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @mie_seuhah_pisan @miespseuhahpisan_siliwangi 😍😍
.
.
Nikmati All Varian menu Mie Sp 😍😍 dan jangan lupa juga dengan Varian Juice Ala Mie Sp nya😍😍😍 yanggg kesegeran nya itu bikin tengorokan kalian syeeegarrr guys🤤🤤🤤🤤 duhhh mimin jadii haus nih guyss🤤🤤 yukkk ah langsung @miespseuhahpisan_siliwangi .
.
.
#lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike .
.
INFO  DELIVERY ORDER FAST VIA WHATSAP//
085793889008 .
.
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
Open PO Macaroni Schotel 😊

Macaroni Schotel Special Homemade by @pm_kitchen Terbuat dari Macaroni dan daging di taburi keju Melted & oregano 😊

Penasaran ??
yuk langsung whatsapp 0812-971-86862

#macaronischotel 
#macaroniandcheese 
#macaronipanggang 
#macaroni 
#dessert 
#desserthomade 
#instagram 
#instafood 
#instalike 
#kulinerjakarta 
#infokuliner
Open PO Macaroni Schotel 😊

Macaroni Schotel Special Homemade by @pm_kitchen Terbuat dari Macaroni dan daging di taburi keju Melted & oregano 😊

Penasaran ??
yuk langsung whatsapp 0812-971-86862

#macaronischotel
#macaroniandcheese
#macaronipanggang
#macaroni
#dessert
#desserthomade
#instagram
#instafood
#instalike
#kulinerjakarta
#infokuliner
Mungkin kalian pernah pesan donburi dan bento di @gokanaresto, tapi sadar nggak sih walaupun mereka mirip, sebenarnya mereka itu berbeda?

Di Jepang, donburi merupakan menu nasi yang ditaruh di dalam satu wadah, dan dilengkapi dengan berbagai macam topping seperti daging, sayur, ataupun gorengan. 
Sedangkan bento merupakan 1 set kotak makan dengan konsep take away, sehingga seluruh menu di dalamnya dipisah agar tidak cepat rusak. Tidak seperti donburi yang sudah dicampur dan untuk dimakan di tempat.

Kalau kalian lebih suka pesen donburi atau bento nih Gokana-San? .
.
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
#restoranjepang #japanesefood#infokuliner #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #kulinermakassar #kulinerjogja #jktfoodbang #foodgasm #halalfood #donburi #bento
Mungkin kalian pernah pesan donburi dan bento di @gokanaresto, tapi sadar nggak sih walaupun mereka mirip, sebenarnya mereka itu berbeda?

Di Jepang, donburi merupakan menu nasi yang ditaruh di dalam satu wadah, dan dilengkapi dengan berbagai macam topping seperti daging, sayur, ataupun gorengan.
Sedangkan bento merupakan 1 set kotak makan dengan konsep take away, sehingga seluruh menu di dalamnya dipisah agar tidak cepat rusak. Tidak seperti donburi yang sudah dicampur dan untuk dimakan di tempat.

Kalau kalian lebih suka pesen donburi atau bento nih Gokana-San? .
.
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
#restoranjepang #japanesefood#infokuliner #kulinersidoarjo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbali #kulinermakassar #kulinerjogja #jktfoodbang #foodgasm #halalfood #donburi #bento
Main tebak gambar yuk guys!
Hayo siapa yang tahu nih jawaban tebakan di atas?
Jangan lupa mention temanmu buat ikutan jawab tebakannya ya.
Have a nice day!

Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan.

________
Harga : 
Bolu oreo : Rp 32.000
Bolu coklat : Rp 32.000
Bolu keju : Rp 35.000
Bolu coffee peanut : Rp 40.000
Tart red velvet : Rp 47.000
Brownies original coklat : Rp 60.000
Brownies cranberry : Rp. 68.000

_____
Lokasi :
ROYALE BAKERY AND CAFE
@royale.bakery
Jl.Siliwangi No.65, Bogor
0878 20 7575 58

______
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #oleholehbogorenak #royalebakery #royaletart
Main tebak gambar yuk guys!
Hayo siapa yang tahu nih jawaban tebakan di atas?
Jangan lupa mention temanmu buat ikutan jawab tebakannya ya.
Have a nice day!

Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan.

________
Harga :
Bolu oreo : Rp 32.000
Bolu coklat : Rp 32.000
Bolu keju : Rp 35.000
Bolu coffee peanut : Rp 40.000
Tart red velvet : Rp 47.000
Brownies original coklat : Rp 60.000
Brownies cranberry : Rp. 68.000

_____
Lokasi :
ROYALE BAKERY AND CAFE
@royale.bakery
Jl.Siliwangi No.65, Bogor
0878 20 7575 58

______
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #oleholehbogorenak #royalebakery #royaletart
Ada Vlog Soto ABas Pattimura di Yutube😊😊
.
Tararengkyu ya kakak Nuri_Nurazizah dah Nge-Vlog Review soto ABas Pattimura Jombang. Wah sayang Mimin Gak Tahu, kalau tahu pas Nge-Vlog pasti dikasih Gretonggg alias Tak Bayar 😃😃😃😃
.
Intip Yuk Repiewnya di 👇
https://youtu.be/Ih5PWnOE5Ig
.
.
#sotoayam
#sotoABas
#sotoABaspattimura
#sotoABasjombang
#sotoayamlamongan
#kuliner
#kulinerkeluarga
#infokuliner
#kulinerjombang
#infokulinerjombang
#jombangfood
#jombangkuliner
#pecintakuliner
#pecintakulinerjombang
#foodsgam
#foodlover
#foodbloger
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#infojombang
#surabayakuliner
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo
#infojombang
#jombanginfo
#infokulinerjombang
#infosurabaya
#infosidoarjo
#kabarjombang
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
Ada Vlog Soto ABas Pattimura di Yutube😊😊
.
Tararengkyu ya kakak Nuri_Nurazizah dah Nge-Vlog Review soto ABas Pattimura Jombang. Wah sayang Mimin Gak Tahu, kalau tahu pas Nge-Vlog pasti dikasih Gretonggg alias Tak Bayar 😃😃😃😃
.
Intip Yuk Repiewnya di 👇
https://youtu.be/Ih5PWnOE5Ig
.
.
#sotoayam
#sotoABas
#sotoABaspattimura
#sotoABasjombang
#sotoayamlamongan
#kuliner
#kulinerkeluarga
#infokuliner
#kulinerjombang
#infokulinerjombang
#jombangfood
#jombangkuliner
#pecintakuliner
#pecintakulinerjombang
#foodsgam
#foodlover
#foodbloger
#kulinernusantara
#kulinerindonesia
#infojombang
#surabayakuliner
#sidoarjokuliner
#kulinersurabaya
#kulinersidoarjo
#infojombang
#jombanginfo
#infokulinerjombang
#infosurabaya
#infosidoarjo
#kabarjombang
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
LEMPER AYAM PREMIUM 
UNTUK HARI RAYA GALUNGAN KUNINGAN yuk bisa pesan sekarang😘😘
📲08123291625
#lemperayam #lemperayampremium #lemperayambali #nonmsg #oleholehbali #balifood #snackboxdenpasar #denpasar #bali #lemperayambali #blacksquidbali #infokuliner #infodenpasar #infodenpasarkuliner
LEMPER AYAM PREMIUM
UNTUK HARI RAYA GALUNGAN KUNINGAN yuk bisa pesan sekarang😘😘
📲08123291625
#lemperayam #lemperayampremium #lemperayambali #nonmsg #oleholehbali #balifood #snackboxdenpasar #denpasar #bali #lemperayambali #blacksquidbali #infokuliner #infodenpasar #infodenpasarkuliner
Yeahh...We're family 😱🤣
- .
📍Bakso Harmoko
Samping Plaza - Tolitoli
📍Nasi Capcay Cafe"
Tanjung batu - Tolitoli
📍Martabak & Tahu isi Bandung
Depan Tk buku suka ria - Tolitoli
📍Kwetiaw Goreng 
Samping Martabak Bandung
.
.
.
#kuliner #like4like #like4follow #instafood  #makanuntukhidup #dinner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #doyanmakan #jajananpasar #makanan #lapar #yummy #delicious #foodism #foodporn #enak #kulinermalang #kulinerbali #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogya #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinertolitoli
Yeahh...We're family 😱🤣
- .
📍Bakso Harmoko
Samping Plaza - Tolitoli
📍Nasi Capcay Cafe"
Tanjung batu - Tolitoli
📍Martabak & Tahu isi Bandung
Depan Tk buku suka ria - Tolitoli
📍Kwetiaw Goreng
Samping Martabak Bandung
.
.
.
#kuliner #like4like #like4follow #instafood #makanuntukhidup #dinner #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #gedeinperut #doyanmakan #jajananpasar #makanan #lapar #yummy #delicious #foodism #foodporn #enak #kulinermalang #kulinerbali #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogya #kulinersemarang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinertolitoli
Kamu mager tapi laper? Pesan Jagoan Geprek lewat Go-Shop aja!

Dan bakal bikin kalian ketagihan!
⁣
⁣
#purwakarta #infopwk #infokuliner #kulinerpurwakarta #purwakartahits #enak #murah #cheapanddelicious #bahagia #bersama #nongkrong #anakjajan #ayam #ayampedas #jagoangeprek #jagoandimsum
Kamu mager tapi laper? Pesan Jagoan Geprek lewat Go-Shop aja!

Dan bakal bikin kalian ketagihan!


#purwakarta #infopwk #infokuliner #kulinerpurwakarta #purwakartahits #enak #murah #cheapanddelicious #bahagia #bersama #nongkrong #anakjajan #ayam #ayampedas #jagoangeprek #jagoandimsum
•
•
•
#thousanddough #lapislegit #lapislegitoriginal #lapispremium #lapissurabaya #spikuwisjman #wisjmanbutter #kuehalal #jualkue #jualkueonline #jualkuejakarta #jualkuetangerang #kulinerjakata #kulinertangerang #infokuliner #happymonday
BISMILLAH
Mau ngerasain lumpia yng beda dari lumpia lainnya ?
Yuk cobain lumpia dewo, lumpia khas lamongan yng gurih dan jumbo.
Rasanya pasti nagih dah 😍
.
.
.

Info lebih lanjut langsung saja DM/WA 📞😄
💯 halal
💯 goodtaste
#kulinerjatim #kulinerjabar #lumpia #lumpiadewo #jajanangurih #kulinerjateng #kulinersidoarjo #kulinermalang #wisatakuliner #jajanansidoarjo #kurma #kurmamuda #freshfood #jajananhalal #jajananbandung #makananindonesia #infokuliner #kurmaenak
BISMILLAH
Mau ngerasain lumpia yng beda dari lumpia lainnya ?
Yuk cobain lumpia dewo, lumpia khas lamongan yng gurih dan jumbo.
Rasanya pasti nagih dah 😍
.
.
.

Info lebih lanjut langsung saja DM/WA 📞😄
💯 halal
💯 goodtaste
#kulinerjatim #kulinerjabar #lumpia #lumpiadewo #jajanangurih #kulinerjateng #kulinersidoarjo #kulinermalang #wisatakuliner #jajanansidoarjo #kurma #kurmamuda #freshfood #jajananhalal #jajananbandung #makananindonesia #infokuliner #kurmaenak
Nasi Gila nya @kopikaetegal Ini wuenakkk aku ga boong, slama ak nyobain mcm2 nasi gila di Tegal, ini yg pling kusuka ❤
Ada bbrp orang blg harganya mahal , pdhl cm sosis telor aja, ngga pas lah sama porsinya, cm mnurut aku pribadi kalo mahal tapi enak ya gapapa si, di coba aja dulu siapa tau nagih ya kan 😝
.
Dari yang aku coba di tempat lain nasi gilanya itu manis bangett dan eneg kalo dimakan trus2an smpe mau ngga abs wktu itu ak mkn, nah kalo ini rasanya cenderung ke manis asin, jadinya ngga eneg makannya
.
💰: Rp 25.000 (exclude tax)
Rate : 4,5/5
📍: Kopi Kae Tegal, Citraland.
.
.
.
.
#foodreview #kulinertegal #kulinerindonesia  #kuliner #makananindonesia #makanantegal #tegalfood  #foodbloggerindonesia #foodlover  #infokuliner #foodie #foodstagram #cemilanenak  #foodviral #foodlover  #kulineran #instafood #instafoodies  #foodshow  #foodvideo #exploretegal #infotegal #foodvloggertegal #foodblogger #foodbloggertegal
Nasi Gila nya @kopikaetegal Ini wuenakkk aku ga boong, slama ak nyobain mcm2 nasi gila di Tegal, ini yg pling kusuka ❤
Ada bbrp orang blg harganya mahal , pdhl cm sosis telor aja, ngga pas lah sama porsinya, cm mnurut aku pribadi kalo mahal tapi enak ya gapapa si, di coba aja dulu siapa tau nagih ya kan 😝
.
Dari yang aku coba di tempat lain nasi gilanya itu manis bangett dan eneg kalo dimakan trus2an smpe mau ngga abs wktu itu ak mkn, nah kalo ini rasanya cenderung ke manis asin, jadinya ngga eneg makannya
.
💰: Rp 25.000 (exclude tax)
Rate : 4,5/5
📍: Kopi Kae Tegal, Citraland.
.
.
.
.
#foodreview #kulinertegal #kulinerindonesia #kuliner #makananindonesia #makanantegal #tegalfood #foodbloggerindonesia #foodlover #infokuliner #foodie #foodstagram #cemilanenak #foodviral #foodlover #kulineran #instafood #instafoodies #foodshow #foodvideo #exploretegal #infotegal #foodvloggertegal #foodblogger #foodbloggertegal
Roti Sobek @adoralezat + Ice Latte @kojaindonesia = PERFECT COMBO 😍
.
.
.
#adoralezat #adora #newoutlet #tanjungduren #bakery #breadshop #coffee #kitchen #newmenu #rollcake #bolugulung #oleholehjakarta #kueenak #cafe #coffeeshop #kedaikopi #kuliner #kulinerjakarta #infokuliner #coffee #icetea #koja #kojaindonesia #coffee #coffeeshop #gofood #gofoodjakarta ⠀
Kamu mager tapi laper? Pesan Jagoan Geprek lewat Go-Shop aja!

Dan bakal bikin kalian ketagihan!
⁣
 #jagoangeprek #pedesnyakebangetan #cheapanddelicious #enakmurah #enak #infobdgcom #infokuliner #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerantapani #kulinermurahbandung #kulinerpedas #ayampedas #ayamgeprek #infoantapani #antapani #antapanibandung
💈 WWW•ADATOGEL•STORE 💈
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰
•
📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore.
📌 BONUS NEW MEMBER 100.000rb
📌 BONUS CASH BACK (CASINO) 10%
📌 BONUS ROLLINGAN (CASINO) 1 %
📌 CASH BACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE.
•
📌 DISCOUNT TOGEL TERBESAR
2D -30% 
3D -60% 
4D -66%
•
Daftar: bit.ly/adatogel88
•
💈 WWW•ADATOGEL•STORE 💈
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰
•
Contact ADATOGEL
🔘 LINE: adatogel
🔘 BBM : adatogel
🔘 WA : +855 9022 7274 (FAST RESPON)
•
Layanan Operator 24 JAM
NONSTOP
•
Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK

#adatogel #adatogel_official #hitspunya
#infopku #infobalikpapan #infopky
#infodenpasar #infopurwokerto #infodepok
#infopalembang #infoiklan #infojogja
#infobogor #regionbogor #infogresik
#infosemarang #infokotapalu #infogarut
#infomakassar #infokuliner #infosumbar
#infomedan #infomalangraya #infopekanbaru
#infomalang #infobdgcom #infobadung
#infopontianak #infosingkawang #infopalangkaraya
💈 WWW•ADATOGEL•STORE 💈
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰

📌 BONUS Rp 1.000.000,- jika 4 digit terakhir rekening adalah result singapore.
📌 BONUS NEW MEMBER 100.000rb
📌 BONUS CASH BACK (CASINO) 10%
📌 BONUS ROLLINGAN (CASINO) 1 %
📌 CASH BACK 100% jika , Result Triple dipermainan SICBO atau Result angka 0 dipermainan ROULETTE.

📌 DISCOUNT TOGEL TERBESAR
2D -30%
3D -60%
4D -66%

Daftar: bit.ly/adatogel88

💈 WWW•ADATOGEL•STORE 💈
Agen Togel Online Terpercaya 🇦🇺 🇸🇬 🇭🇰

Contact ADATOGEL
🔘 LINE: adatogel
🔘 BBM : adatogel
🔘 WA : +855 9022 7274 (FAST RESPON)

Layanan Operator 24 JAM
NONSTOP

Support bank: BCA - BNI - BRI - MANDIRI - Rek.GOJEK

#adatogel #adatogel_official #hitspunya
#infopku #infobalikpapan #infopky
#infodenpasar #infopurwokerto #infodepok
#infopalembang #infoiklan #infojogja
#infobogor #regionbogor #infogresik
#infosemarang #infokotapalu #infogarut
#infomakassar #infokuliner #infosumbar
#infomedan #infomalangraya #infopekanbaru
#infomalang #infobdgcom #infobadung
#infopontianak #infosingkawang #infopalangkaraya
Babi guling for life😱😆
.

#eatnow #babiguling #beguling #warungbabiguling #menlari #kuliner #balinesefood #infokuliner #kulinerbali #badung #infobadung #infodenpasar #balifood #food #instafood
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

By @lina.tjoandra
• • • • •
Yg segerr n nyaman di tenggorokan😋

Abis panen jeruk kunci, yukk kita bikin Es Jeruk Kunci😄 Utk hubby n anak yg lagi batuk, aku bikin versi hangatnya.

Jeruk Kunci diperas secukupnya, tambahkan madu n gula sesuai selera, beri selasih n es batu ❄ nyesss.. .
.
.
Follow ya 👉@resepmasakid
👉@resepmasakid
👉@resepmasakid
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
.
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan#reseppuding #berbagiresep #resepmakanan#resepkue #tutorialmasak #reseproemahan#reseplezat #kulinerindonesia #laperbener#resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar#kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis#resepmudah #makanankhasindonesia#menusederhana #ayambakar #fotomasak#yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking#jajanan #infokuliner #reseprumahan#masakannusantara
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊

By @lina.tjoandra
• • • • •
Yg segerr n nyaman di tenggorokan😋

Abis panen jeruk kunci, yukk kita bikin Es Jeruk Kunci😄 Utk hubby n anak yg lagi batuk, aku bikin versi hangatnya.

Jeruk Kunci diperas secukupnya, tambahkan madu n gula sesuai selera, beri selasih n es batu ❄ nyesss.. .
.
.
Follow ya 👉@resepmasakid
👉@resepmasakid
👉@resepmasakid
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘
.
.
#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan#reseppuding #berbagiresep #resepmakanan#resepkue #tutorialmasak #reseproemahan#reseplezat #kulinerindonesia #laperbener#resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar#kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis#resepmudah #makanankhasindonesia#menusederhana #ayambakar #fotomasak#yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking#jajanan #infokuliner #reseprumahan#masakannusantara
Sunday = Green Velved day. 😊
Taro sweet escape to the rescue. ☺️
.
.
.
#kulinersurabaya #infokuliner #kulinerhits #boba #cheesetea #surabayafoodies #kulinerindonesia #sowhatbubblecheese #kulinersby #boba
#kulinersurabaya #infokuliner #kulinerhits #boba #cheesetea #surabayafoodies #kulinerindonesia #sowhatbubblecheese #kulinersbyhitz
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil 
#kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL..
Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin ya robbal alamin... 🙏🙏🙏💪💑 Cek ig kami juga ya; 👉 @solusi_hamilpasutri
👉 @solusi_hamil.pasutri
👉 @konsultasi_segerahamil
#kuliner ##kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas#ceritapcos #pcosmotherhoodjourney #pcos #pcospregnancy #fit #story
📞/WA : 081282758617. Good Food Good Quality Time 👨‍👩‍👧‍👦
Trimakasih cii @cilrelflynn
Pesen menu Ella utk hantaran birthday present temennya 😊🙏🏻
Udang Yam Ha, Samcan Kecap, Samcan Matah, Lomie Goreng. 😋😋❤ .
.
#menuellasplace #makanapa #makansiang #makanramerame #infokuliner #porklover #porklovers #porkaddict #kulinerjakarta #jakartafood #mediteraniagarden #kulinerbabi #deliveryfoodjakarta #samcan #pakcamke #kupingbabi #foodgram #kulinerbabijakarta #kulinertanjungduren #foodshare #nonhalal #nasibabi #pork #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #eatandtreats #makananjakarta #jktgo #makanenak
📞/WA : 081282758617. Good Food Good Quality Time 👨‍👩‍👧‍👦
Trimakasih cii @cilrelflynn
Pesen menu Ella utk hantaran birthday present temennya 😊🙏🏻
Udang Yam Ha, Samcan Kecap, Samcan Matah, Lomie Goreng. 😋😋❤ .
.
#menuellasplace #makanapa #makansiang #makanramerame #infokuliner #porklover #porklovers #porkaddict #kulinerjakarta #jakartafood #mediteraniagarden #kulinerbabi #deliveryfoodjakarta #samcan #pakcamke #kupingbabi #foodgram #kulinerbabijakarta #kulinertanjungduren #foodshare #nonhalal #nasibabi #pork #kulinerjabodetabek #jktfoodbang #eatandtreats #makananjakarta #jktgo #makanenak
Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @menudapurku , Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍
....
Es Cincau Jagung Manis 😍
By @lina.tjoandra .

bahannya
👉cincau
👉jagung manis
👉 susu kental manis
👉 es batu
👉 sirup rasa melon
.
. 
cara buat 
Cincau dipotong2, tambahkan jagung pipil kukus, tuangi susu cair n sirup melon secukupnya. jgn lupa es batunya yaa 😄

SELAMAT MENCOBA 😘😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account :
@hidanganraja
@sajiannikmat 
@gubukkuliner
@penguasahidangan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @menudapurku ◀
▶Terus follow: @menudapurku ◀
▶Terus follow: @menudapurku ◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @menudapurku , Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍
....
Es Cincau Jagung Manis 😍
By @lina.tjoandra .

bahannya
👉cincau
👉jagung manis
👉 susu kental manis
👉 es batu
👉 sirup rasa melon
.
.
cara buat
Cincau dipotong2, tambahkan jagung pipil kukus, tuangi susu cair n sirup melon secukupnya. jgn lupa es batunya yaa 😄

SELAMAT MENCOBA 😘😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Second Account :
@hidanganraja
@sajiannikmat
@gubukkuliner
@penguasahidangan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
▶Terus follow: @menudapurku ◀
▶Terus follow: @menudapurku ◀
▶Terus follow: @menudapurku ◀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #pudingcoklat #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah#food #makanankhasindonesia #menusederhana #ayambakar #fotomasak #yukbelajarmasak #jajanan #infokuliner #reseprumahan #masakannusantara
Sukaaaa pedesss sampai berkeringat cobain menu pedes dari kami..
Ayam kampung bakar merah pedas
Ayam kampung goreng nganjuk
Bebek bakar merah pedas
Bebek goreng gepuk Ngajuk
Pedesss bukan hanya sambal saja gigit ayam/bebek pedesss buangettt buktikan keberanian kamu...pedessss semahal harga cabe skr..
#prasmananbupur 
#pedesbanget
#foodlandpandaan 
#kulinerpandaan 
#infokuliner 
#infopandaan 
#pandaanhits 
#ayamkampungbakarmerah 
#ayamkampunggepukngajuk 
#bebekgepukngajuk 
#bebekenak
Sukaaaa pedesss sampai berkeringat cobain menu pedes dari kami..
Ayam kampung bakar merah pedas
Ayam kampung goreng nganjuk
Bebek bakar merah pedas
Bebek goreng gepuk Ngajuk
Pedesss bukan hanya sambal saja gigit ayam/bebek pedesss buangettt buktikan keberanian kamu...pedessss semahal harga cabe skr..
#prasmananbupur
#pedesbanget
#foodlandpandaan
#kulinerpandaan
#infokuliner
#infopandaan
#pandaanhits
#ayamkampungbakarmerah
#ayamkampunggepukngajuk
#bebekgepukngajuk
#bebekenak
Gurii dan wangiiii...
#prasmananbupur 
#nasidaunjeruk 
#foodlandpandaan 
#infokuliner 
#kulinerpandaan
Gurii dan wangiiii...
#prasmananbupur
#nasidaunjeruk
#foodlandpandaan
#infokuliner
#kulinerpandaan
Yeaay! 
Ada yang seru di @greenkubu_cafe tanggal 28 Juli 2019. 
Kita bakalan ada Galungan & Kuningan Festival untuk kamu... ya kamu!

Acaranya FREE ENTRY lho!  Event ini dijamin seru, guys!

bakal banyak ada acara seru dalam 1 hari ini: 
Jam 8 - Morning yoga
Jam 4 - Zumba Dance
Jam 5 - Jamming Session 
Jam 6 - Marlen "VITIX"
dan terakhir di tutup.oleh Guest Star Kita
Harmonia Band

Pasti seru kan?? Buat yang belum ada acara Minggu tanggal 28 Juli, mark your schedule!

Yuks Ramaikan! ========================== ---------------------------------------
Greenkubu Cafe
☎ : 0857-3722-2705
🏡 : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali
🕛 : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00)
#greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong  #travelasia#indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran
Yeaay!
Ada yang seru di @greenkubu_cafe tanggal 28 Juli 2019.
Kita bakalan ada Galungan & Kuningan Festival untuk kamu... ya kamu!

Acaranya FREE ENTRY lho! Event ini dijamin seru, guys!

bakal banyak ada acara seru dalam 1 hari ini:
Jam 8 - Morning yoga
Jam 4 - Zumba Dance
Jam 5 - Jamming Session
Jam 6 - Marlen "VITIX"
dan terakhir di tutup.oleh Guest Star Kita
Harmonia Band

Pasti seru kan?? Buat yang belum ada acara Minggu tanggal 28 Juli, mark your schedule!

Yuks Ramaikan! ========================== ---------------------------------------
Greenkubu Cafe
☎ : 0857-3722-2705
🏡 : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali
🕛 : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00)
#greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #travelasia#indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran
Ada yg kuat ngabisin sendiri?? @laperamat @enakamat .
.
Namanya Bakso Gorilla. Beratnya 2 kg, bisa untuk 10 orang, makannya ramai-ramai lebih asik.
.
Harganya 90K.
.
Ada di Bakso Joko Kendil di Bodelor dan Bodesari - Plumbon juga di Megu - Weru Kab. Cirebon.
.
.
.
.
#food #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #kelilingcirebon #visitcirebon #infokulinercirebon #bakso #baso #baksojokokendil #ngilerbakso #ngilerbaksocirebon #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksopedas .
.
repost @aboutcirebonid
Ada yg kuat ngabisin sendiri?? @laperamat @enakamat .
.
Namanya Bakso Gorilla. Beratnya 2 kg, bisa untuk 10 orang, makannya ramai-ramai lebih asik.
.
Harganya 90K.
.
Ada di Bakso Joko Kendil di Bodelor dan Bodesari - Plumbon juga di Megu - Weru Kab. Cirebon.
.
.
.
.
#food #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #kelilingcirebon #visitcirebon #infokulinercirebon #bakso #baso #baksojokokendil #ngilerbakso #ngilerbaksocirebon #jajanbakso #kulinerbakso #baksourat #baksopedas .
.
repost @aboutcirebonid
Colorful lunch 🙆‍♀️
Steak, ikura and tobiko 😍
▪▪▪
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #bestfood #japanesefood #ikura #tobiko
Colorful lunch 🙆‍♀️
Steak, ikura and tobiko 😍
▪▪▪
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #bestfood #japanesefood #ikura #tobiko
Selamat siang seuhah lovers 😍 Udah pada makan siang belum? Cieee belom ya 😁 Atau masih bingung harus makan sama apa?  Gaperlu bingung ☺
.
.
Buat kalian yang cari tempat makan yang enak dan nyaman, Yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @miespseuhahpisan_siliwangi @mie_seuhah_pisan Dan jangan lupa cobain juga varian menu nya 😍
.
.
Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa :
📍Mie SP Karamat
📲085781611918 .
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil 
@bimaaryasugiarto 
@farida.nurhan 
@nexcarlos 
@mgdalenaf 
@dyodoran 
@bankmandiri 
@bank_indonesia 
@desyratnasari.officialsukabumi 
@enjoybogor 
@bogorinstakuliner 
@sukabumifoodies 
@sukabumiupdatecom 
@mastercorbuzier 
@raffinagita1717 
@gojekindonesia 
@riaricis1795
Selamat siang seuhah lovers 😍 Udah pada makan siang belum? Cieee belom ya 😁 Atau masih bingung harus makan sama apa? Gaperlu bingung ☺
.
.
Buat kalian yang cari tempat makan yang enak dan nyaman, Yuk langsung aja mampir ke @mieseuhahpisan_puyuh @miespseuhahpisan_siliwangi @mie_seuhah_pisan Dan jangan lupa cobain juga varian menu nya 😍
.
.
Pemesanan bisa lewat Gofood & Grabfood, atau delivery order fast respon via wa :
📍Mie SP Karamat
📲085781611918 .
.
#mieseuhahpisan #kulinersukabumi #jajanan #jajanankekinian #sukabumidoyanjajan #mgdalenaf #infokuliner #kuninerbogor #kulinernusantara #sukabumifoodies #demenmakan#jajanankekinian#jajananbogor#jajananhits#jajananpasar#makananpedas#makananenak
@ridwankamil
@bimaaryasugiarto
@farida.nurhan
@nexcarlos
@mgdalenaf
@dyodoran
@bankmandiri
@bank_indonesia
@desyratnasari.officialsukabumi
@enjoybogor
@bogorinstakuliner
@sukabumifoodies
@sukabumiupdatecom
@mastercorbuzier
@raffinagita1717
@gojekindonesia
@riaricis1795
Vellulatata ai Funghi 😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pasta #food #foodie #foodphotography #instafood #foodgasm #bali #spaghetti #pizza #lunch #delicious #yummy #gnocchi #pomodoro #breakfast #indonesia #italianfood #foodlover #dinner #jktfoodbang #foodgram #coffee #foodies #gnocchipomodoro #infokuliner #cheese #like4like #foodpics #kuliner #foodblogger
The best pizza and pasta in Kuta ♥️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pasta #food #foodie #foodphotography #instafood #foodgasm #bali #spaghetti #pizza #lunch #delicious #yummy #gnocchi #pomodoro #breakfast #indonesia #italianfood #foodlover #dinner #jktfoodbang #foodgram #coffee #foodies #gnocchipomodoro #infokuliner #cheese #like4like #foodpics #kuliner #foodblogger
Happy sunday... mari merapat!!
just 10K☺

#satebabiada
#satebabienak
#kuliner 
#kulinerdenpasar 
#kulinerbali 
#infokuliner 
#infokulinerbali 
#masakanenak 
#masakanbali 
#infodenpasar 
#makansate 
#porksatay
#makanankekinian
Spaghetti Aglio Olio 💗
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pasta #food #foodie #foodphotography #instafood #foodgasm #bali #spaghetti #pizza #lunch #delicious #yummy #gnocchi #pomodoro #breakfast #indonesia #italianfood #foodlover #dinner #jktfoodbang #foodgram #coffee #foodies #infokuliner #cheese #like4like #foodpics #kuliner #foodblogger #spaghetti #AglioOlio
Happy weekend kesayangan mimin semua ❤️❤️❤️
Males keluar? Tinggal pesen aja lewat GOJEK. Gampang bgt kok biat nikmati segernya POP Thai Tea 🥂
Kita ready all varian.. Yg belum nyobain wajib nyobain.. Dijamin Nyata Segernya.
Jangan lupa kita sudah pindh lokasi yaa di depan graha plaza bangil,  masih di area plaza bangil kok. Gampangnya bisa search di google maps.
.
.
.
🍹 Varian:
Original Milk Thai Tea 
Green Milk Thai Tea
Taro Thai Tea
Hazelnutz Thai Tea
Bubble Gums Thai Tea
chocolate Thai Tea
Tiramisu Thai Tea 
Peppermint Thai Tea 
THAI COFFEE (NEW) 
Extrafoam cheese (NEW) 
Extrafoam Vanilla (NEW)
.
.
.
#kulinerpandaan #kulinerpasuruan #pandaanfoodhunt #pandaanhits #pandaanfoodies #pandaan #infopandaan #pandaangaul #hitspandaan #kulinerbangil #kulinersukorejo 
#bangilkuliner #ikipandaan #infokuliner 
#thaitea #chayenthaitea #thaifoodstyles 
#minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanmurah #bangilhits #bangilbangkit #bangil #kulinerbangil
Happy weekend kesayangan mimin semua ❤️❤️❤️
Males keluar? Tinggal pesen aja lewat GOJEK. Gampang bgt kok biat nikmati segernya POP Thai Tea 🥂
Kita ready all varian.. Yg belum nyobain wajib nyobain.. Dijamin Nyata Segernya.
Jangan lupa kita sudah pindh lokasi yaa di depan graha plaza bangil, masih di area plaza bangil kok. Gampangnya bisa search di google maps.
.
.
.
🍹 Varian:
Original Milk Thai Tea
Green Milk Thai Tea
Taro Thai Tea
Hazelnutz Thai Tea
Bubble Gums Thai Tea
chocolate Thai Tea
Tiramisu Thai Tea
Peppermint Thai Tea
THAI COFFEE (NEW)
Extrafoam cheese (NEW)
Extrafoam Vanilla (NEW)
.
.
.
#kulinerpandaan #kulinerpasuruan #pandaanfoodhunt #pandaanhits #pandaanfoodies #pandaan #infopandaan #pandaangaul #hitspandaan #kulinerbangil #kulinersukorejo
#bangilkuliner #ikipandaan #infokuliner
#thaitea #chayenthaitea #thaifoodstyles
#minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanmurah #bangilhits #bangilbangkit #bangil #kulinerbangil
Happiness is good foods.. 😋😊😘 #bowlkitchen #bali #paradise #foodporn #balifoodie #kulinerbali #infokuliner #wheretoeatbali #mekulicious #delidenpasar #delibali #cottoncandybali #sewacottoncandybali #arisandenpasar #arisanbali #birthdaypartybali #birthdaypartydenpasar #promodenpasar #promobali #bridalshowerbali #birthdaypartybali
Di kala makan suki, tentunya Mincha nggak pernah skip ambil menu bola-bola suki favorit seperti Crab Ball atau Salmon Ball! Kalo favorit kalian yang mana nih? Share yuk!

#Raacha #RaachaSuki #RaachaSukiBbq #RaachaIndonesia
.
.
.
#suki #bbq #grill #infokuliner #katalogpromosi #beefcube #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #jktfoodbang #thaibbq 
#restoran #restaurant #thaifood #foodies #salmonball #crabball #sukiball
Di kala makan suki, tentunya Mincha nggak pernah skip ambil menu bola-bola suki favorit seperti Crab Ball atau Salmon Ball! Kalo favorit kalian yang mana nih? Share yuk!

#Raacha #RaachaSuki #RaachaSukiBbq #RaachaIndonesia
.
.
.
#suki #bbq #grill #infokuliner #katalogpromosi #beefcube #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #jktfoodbang #thaibbq
#restoran #restaurant #thaifood #foodies #salmonball #crabball #sukiball
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. 
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskin
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya.
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskin
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. 
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. 
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskin
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini

HADIR NIH
PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖
adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya.
Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam,
merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah.
Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER :
🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor)
📩Whatsapp : 085380726213
📠IG : rani.sorayahamid
📲Line : @dindaania_olshop
.
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Reseller Welcome
📦 Pelayanan yang Memuaskan
.
#primeskin
#phytocellserum
#serum
#antiaging
#serumwajah
#serumglowing
#serumjerawat
#kerutan
#antiagingserum
#antiagingproducts
#antiagingskincare
#skincare
#antiagingmurah
#phytocellserumhwi
#hwi
#primeskinserum
#hwi
#hwimurah
#flekhitam
#awetmuda
#hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food
Am I look cool enough? It’s Saturday night and I have a lot of Manja Cheese Tea for you 😉
.
#manjacheeseteakubdg
Am I look cool enough? It’s Saturday night and I have a lot of Manja Cheese Tea for you 😉
.
#manjacheeseteakubdg
Fluffy Egg
Follow @areamakanan .
.
.
.
.
.
Cr: Tasty
#jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood  #foodpornshare #fooddiary #makan #sukamakan #makanankekinian #makanmakan
Yeaay! 
Ada yang seru di @greenkubu_cafe tanggal 28 Juli 2019. 
Kita bakalan ada Galungan & Kuningan Festival untuk kamu... ya kamu!

Acaranya FREE ENTRY lho!  Event ini dijamin seru, guys!

bakal banyak ada acara seru dalam 1 hari ini: 
Jam 8 - Morning yoga
Jam 4 - Zumba Dance
Jam 5 - Jamming Session 
Jam 6 - Marlen "VITIX"
dan terakhir di tutup.oleh Guest Star Kita
Harmonia Band

Pasti seru kan?? Buat yang belum ada acara Minggu tanggal 28 Juli, mark your schedule!

Yuks Ramaikan! ========================== ---------------------------------------
Greenkubu Cafe
☎ : 0857-3722-2705
🏡 : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali
🕛 : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00)
#greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong  #travelasia#indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran
Yeaay!
Ada yang seru di @greenkubu_cafe tanggal 28 Juli 2019.
Kita bakalan ada Galungan & Kuningan Festival untuk kamu... ya kamu!

Acaranya FREE ENTRY lho! Event ini dijamin seru, guys!

bakal banyak ada acara seru dalam 1 hari ini:
Jam 8 - Morning yoga
Jam 4 - Zumba Dance
Jam 5 - Jamming Session
Jam 6 - Marlen "VITIX"
dan terakhir di tutup.oleh Guest Star Kita
Harmonia Band

Pasti seru kan?? Buat yang belum ada acara Minggu tanggal 28 Juli, mark your schedule!

Yuks Ramaikan! ========================== ---------------------------------------
Greenkubu Cafe
☎ : 0857-3722-2705
🏡 : Banjar Pejengaji, Tegalalang, Gianyar, Bali
🕛 : Senin - Jumat (10.00 - 20.00) dan Sabtu - Minggu (10.00 - 21.00)
#greenkubu #restaurant #instafood #ubud #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #tempatnongkrong #travelasia#indonesia #foodjournal #travelgram #cnnfood #eat #love #followlike #kuliner #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #ubudfoodies #ubudresto #ubudrestoran
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #uniqueculinaryjogja #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta
.
.
.
.
#warungartisan #warungartisanjogja #infokuliner #kulinerunik #kulinerjogja #kulineryogyakarta #infokulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerkhasjogja #jogjaculinary #yogyakartaculinary #uniqueculinary #indonesianfood #indonesiaculinary #wisatajogja #infowisatajogja #infojogja #tebingbreksi #tebingbreksijogja #makanankhasjogja #makanankhasbreksi #makanankhasyogyakarta #wisatajogja #wisatayogyakarta