#indonesiantraditionalfood

Cireng mercon isi ayam 
1pack isi 8, IDR 20k

#jualcirengmercon
#cirengmerconsawangan
#onlineshopsawangan 
#trustedsellersawangan 
#trustedonlineshop 
#indonesiaculinary 
#indonesiantraditionalfood 
#indonesianfood 
#likesforlikes 
#instalikes 
#instafood
~~~Take Me Home~~~
Ini yang membuatku selalu ingin datang ke @dapoer_ocha , aku bisa meninkmati sembari mengenang dan merasakan setiap hidangan dan minuman yang dapat membawaku kembali ke kampung halaman, masakan2 khas rumahan yang biasa dimana dan dihidangkan oleh  Mak Nyaku.... @dapoer_ocha sangat cocok untuk orang rantau seperti aku yang sering homesick

Thank you @dapoer_ocha! ❤

#traditionalmeals #indonesiantraditionalfood #indonesiancoffee #homefood #homesick
~~~Take Me Home~~~
Ini yang membuatku selalu ingin datang ke @dapoer_ocha , aku bisa meninkmati sembari mengenang dan merasakan setiap hidangan dan minuman yang dapat membawaku kembali ke kampung halaman, masakan2 khas rumahan yang biasa dimana dan dihidangkan oleh Mak Nyaku.... @dapoer_ocha sangat cocok untuk orang rantau seperti aku yang sering homesick

Thank you @dapoer_ocha! ❤

#traditionalmeals #indonesiantraditionalfood #indonesiancoffee #homefood #homesick
Tumpeng, Indonesian traditional food for a very special event. Contains of yellow or white rice, fried or grilled chicken, perkedel (made from potato), vegetables and many more.
#tumpengmini #tumpeng #indonesianculinary #indonesiantraditionalfood #specialevent #foodlovers #foodpictures #foodoftheday #foodphoto #foodshoot #foodphotography #foodinstagram #foodheaven #foods #foodinsta #foodlover #foodstagram #instafood #foodgasm #healthyfood #asianfood #eeeeeat #eeeeeeats @instagram #kulinerindonesia #kulinernusantara #photoinsta #instaday #picsoftheday
Tumpeng, Indonesian traditional food for a very special event. Contains of yellow or white rice, fried or grilled chicken, perkedel (made from potato), vegetables and many more.
#tumpengmini #tumpeng #indonesianculinary #indonesiantraditionalfood #specialevent #foodlovers #foodpictures #foodoftheday #foodphoto #foodshoot #foodphotography #foodinstagram #foodheaven #foods #foodinsta #foodlover #foodstagram #instafood #foodgasm #healthyfood #asianfood #eeeeeat #eeeeeeats @instagram #kulinerindonesia #kulinernusantara #photoinsta #instaday #picsoftheday
Meski terlihat buruk tapi dia memberimu kehangatan🤣🤣🤣🤣
#enakmurah
#gofood
#promogofood
#tempatnongkrongmalang
#angkringancaberawit
#indonesiantraditionalfood
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswauin
#mahasiswaitn
#mahasiswaunmer
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#kulinermalang
#kulinermalangmurahmeriah
#dadiseduluran
#malang 
#ngalamkipa 
#nakamkane 
#nakamharummalang 
#malangfoodies
#wargamalang 
#wargamalangraya
#nongkrongmalam
#makansiang 
#gofoodaja
#makansiangkantoran
Minuman rempah-rempah WEDANG UWUH
☺☺☺☺☺
#enakmurah
#gofood
#promogofood
#tempatnongkrongmalang
#angkringancaberawit
#indonesiantraditionalfood
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswauin
#mahasiswaitn
#mahasiswaunmer
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#kulinermalang
#kulinermalangmurahmeriah
#dadiseduluran
#malang 
#ngalamkipa 
#nakamkane 
#nakamharummalang 
#malangfoodies
#wargamalang 
#wargamalangraya
#nongkrongmalam
#makansiang 
#gofoodaja
#makansiangkantoran
Nguwuhh disek lurr,...
#enakmurah
#gofood
#promogofood
#tempatnongkrongmalang
#angkringancaberawit
#indonesiantraditionalfood
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswauin
#mahasiswaitn
#mahasiswaunmer
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#kulinermalang
#kulinermalangmurahmeriah
#dadiseduluran
#malang 
#ngalamkipa 
#nakamkane 
#nakamharummalang 
#malangfoodies
#wargamalang 
#wargamalangraya
#nongkrongmalam
#makansiang 
#gofoodaja
#makansiangkantoran
assalamualaikum buu eboook masak apa hari ini ? alhamdulillah ada yang masakin ampipit sayur asem jakarta enak bangeet, naah buat nemenin makan sayur asem ampipit masak ayam bakar bumbu rujak. karena hari ini ga bisa keluar rumah jadi ga ada tahu tempe goreng akhirnya bikin bala-bala aja buu ebook. maturnuwun sayur asem nya bunki @lil.thingss 😘
Resep Ayam Bakar Bumbu Rujak :

Bahan • 1 ekor ayam ukuran sedang 750 gr. kucuri jeruk nipis diamkan lalu cuci bersih sisihkan
• 3 batang serai ambil putihnya geprak
• 1 daun salam ambil batang tengahnya
• 5 daun jeruk ambil batang tengahnya
• 5 cm laos geprak
• 1 sdm air asam jawa
• 750 air 
Bumbu Halus :
• 7 bawang merah
• 5 bawang putih
• 7 cabai besar • 4 cm jahe • 4 cm kunir
• 5 kemiri • 1 sdm gula merah * 1/2 sdm garam * 1 sdm gula 
HTC :
- panaskan minyak tumis bumbu halus sampai matang dan berubah warna, masukan sere, salam, daun jeruk, laos, air asam, aduk rata, masukan ayam dan air, masak hingga air menyusut dan ayam matang. koreksi rasa, kalo suka pedas bumbu halus bisa ditambah cabe kecil. panggang ayam di oven atau bakar ayam sebentar siap disajikan. selamat mencoba buu ebook, semoga cocok 
#ayambakar #ayambakarbumburujak #ayampanggangbumburujak #indonesiangrilledchicken #grilledchicken #masakaapahariini #resepmasakanmudah #doyanmasak #masakantradisonal #masakanrumahan #indonesiantraditionalfood  #yummy #delicious #foodie #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodporn #fooddiary #foodgasm #fingerlikinggood #ampipitcookingdiary #instafood #like4likes #likeforlikes
assalamualaikum buu eboook masak apa hari ini ? alhamdulillah ada yang masakin ampipit sayur asem jakarta enak bangeet, naah buat nemenin makan sayur asem ampipit masak ayam bakar bumbu rujak. karena hari ini ga bisa keluar rumah jadi ga ada tahu tempe goreng akhirnya bikin bala-bala aja buu ebook. maturnuwun sayur asem nya bunki @lil.thingss 😘
Resep Ayam Bakar Bumbu Rujak :

Bahan • 1 ekor ayam ukuran sedang 750 gr. kucuri jeruk nipis diamkan lalu cuci bersih sisihkan
• 3 batang serai ambil putihnya geprak
• 1 daun salam ambil batang tengahnya
• 5 daun jeruk ambil batang tengahnya
• 5 cm laos geprak
• 1 sdm air asam jawa
• 750 air
Bumbu Halus :
• 7 bawang merah
• 5 bawang putih
• 7 cabai besar • 4 cm jahe • 4 cm kunir
• 5 kemiri • 1 sdm gula merah * 1/2 sdm garam * 1 sdm gula
HTC :
- panaskan minyak tumis bumbu halus sampai matang dan berubah warna, masukan sere, salam, daun jeruk, laos, air asam, aduk rata, masukan ayam dan air, masak hingga air menyusut dan ayam matang. koreksi rasa, kalo suka pedas bumbu halus bisa ditambah cabe kecil. panggang ayam di oven atau bakar ayam sebentar siap disajikan. selamat mencoba buu ebook, semoga cocok
#ayambakar #ayambakarbumburujak #ayampanggangbumburujak #indonesiangrilledchicken #grilledchicken #masakaapahariini #resepmasakanmudah #doyanmasak #masakantradisonal #masakanrumahan #indonesiantraditionalfood #yummy #delicious #foodie #foodstagram #foodphotography #foodgram #foodporn #fooddiary #foodgasm #fingerlikinggood #ampipitcookingdiary #instafood #like4likes #likeforlikes
Sore-Sore Gini Icip Icip Ketoprak Bang Herman Puri Indah Dengan Bumbu Kacang Yang Extra Pedasss ... Yummyyy🍛🍛🍛 🔥🔥🔥😵😵😵 #mistericipicip #ketoprakbangherman #ketoprak #ketupat #tahugoreng #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartaculinary #jktculinary #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jakartafoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerpuriindah #kulinernusantara #indonesianfood #infokuliner #foodphotography #foodlover #foodblogger #indonesiantraditionalfood #foodshare #indonesianculinary #jajanankekinian #jajanan
Pu'unge menggoda #puung #sampeu #singkong #bodin #ketelapohon #casava #singkonggoreng #indonesiantraditionalfood
Pu'unge menggoda #puung #sampeu #singkong #bodin #ketelapohon #casava #singkonggoreng #indonesiantraditionalfood
😍😍😋😋 Mangkok gede, isi super komplit, rasanya ngangenin.... sayang jauh😂

Repost from @mgdalenaf
.
. .
#miekocok #foodiesjkt #kulinerbandungmurah #foodindo #kulinerbandungenak #smoked_pork #indonesiantraditionalfood #foodjkt #zomatoid #kulinerbandungfestival #gofood #jktfoodie #kulinerjabodetabek #kulinerhits #kulinerindonesia #jktfoodies #kulineran #jktfoodbang #kulinerluck
😍😍😋😋 Mangkok gede, isi super komplit, rasanya ngangenin.... sayang jauh😂

Repost from @mgdalenaf
.
. .
#miekocok #foodiesjkt #kulinerbandungmurah #foodindo #kulinerbandungenak #smoked_pork #indonesiantraditionalfood #foodjkt #zomatoid #kulinerbandungfestival #gofood #jktfoodie #kulinerjabodetabek #kulinerhits #kulinerindonesia #jktfoodies #kulineran #jktfoodbang #kulinerluck
#Repost @lappetlapar
• • • • • •
MASIH PROMO!!!
Promo sampai tanggal 20 Juli 2019, makan di tempat atau take away juga pesen pake Ojol
.
Setiap beli porsi reguler 1 Nasi Tumis Paprika + 1 Ayam Fillet (bebas pilih varian!), GRATIS 1 ROTI BAKAR! Kamu bisa pilih roti coklat, green tea, atau keju!
.
Info warung:
@ayampanggang_fillet_kono
🏡 Jl. Ratu Boko (depan gedung Badan Diklat Prov. DIY), Perumahan Gunung Sempu, Dk. Kasihan, Ds. Tamantirto, Kasihan, Bantul
⏲️ 10.00-20.45 WIB (Jumat jam 09.00-11.30 WIB, istirahat Jumatan, lanjut 12.45-20.45 WIB)
💰 Rp 2.500-13.000 menu lengkap cek di @hargakulinerjogja
🛵 GoFood/GrabFood
💳 GoPay/OVO/BCA QR Code Ready
.
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #ayampanggang #indonesiantraditionalfood  #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #foodistery #mietektek #iftar #explorebantul #delicious #kulineran_yk #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #ootd #yummy #foodporn #instafood #food
#Repost @lappetlapar
• • • • • •
MASIH PROMO!!!
Promo sampai tanggal 20 Juli 2019, makan di tempat atau take away juga pesen pake Ojol
.
Setiap beli porsi reguler 1 Nasi Tumis Paprika + 1 Ayam Fillet (bebas pilih varian!), GRATIS 1 ROTI BAKAR! Kamu bisa pilih roti coklat, green tea, atau keju!
.
Info warung:
@ayampanggang_fillet_kono
🏡 Jl. Ratu Boko (depan gedung Badan Diklat Prov. DIY), Perumahan Gunung Sempu, Dk. Kasihan, Ds. Tamantirto, Kasihan, Bantul
⏲️ 10.00-20.45 WIB (Jumat jam 09.00-11.30 WIB, istirahat Jumatan, lanjut 12.45-20.45 WIB)
💰 Rp 2.500-13.000 menu lengkap cek di @hargakulinerjogja
🛵 GoFood/GrabFood
💳 GoPay/OVO/BCA QR Code Ready
.
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #ayampanggang #indonesiantraditionalfood #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #foodistery #mietektek #iftar #explorebantul #delicious #kulineran_yk #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #ootd #yummy #foodporn #instafood #food
Hey kamuh pecinta pedas, menu ini tdk terlihat pedas sblm kamu mencicipinya dan rasakan sensasi pedasnya
.
.
.
.
.
#lovefood
#food
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#healthyfood
#makanansehat
#kateringsehat
#katering
#kateringjakarta
#kateringbekasi
#kuliner
#kulinersehat
#kulinerjakarta
#kulinerbekasi
#ricebowl
#ricebowlmurah
#osengparumercon
#tongkolsuwir
#osengpeda
#cumiasin
#cumiasincabeijo
#udangbalado
#tumpeng
#nasitumpeng
#dapoerartha
Pasangannya nasi panas ya guys, #sambalterimedan , terinya gak main-main guys, melimpahhh.......
.
.
.
.
.
#lovefood
#food
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#healthyfood
#makanansehat
#kateringsehat
#katering
#kateringjakarta
#kateringbekasi
#kuliner
#kulinersehat
#kulinerjakarta
#kulinerbekasi
#ricebowl
#ricebowlmurah
#osengparumercon
#tongkolsuwir
#osengpeda
#cumiasin
#cumiasincabeijo
#udangbalado
#tumpeng
#nasitumpeng
#dapoerartha
Udang tauco, salah satu menu favorit @dapoerartha
.
.
.
.
.
#lovefood
#food
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#healthyfood
#makanansehat
#kateringsehat
#katering
#kateringjakarta
#kateringbekasi
#kuliner
#kulinersehat
#kulinerjakarta
#kulinerbekasi
#ricebowl
#ricebowlmurah
#osengparumercon
#tongkolsuwir
#osengpeda
#cumiasin
#cumiasincabeijo
#udangbalado
#tumpeng
#nasitumpeng
#dapoerartha
Karna yang gurih gurih pedas itu selalu bikin ketagihan kan,
.
.
.
.
.
#lovefood
#food
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#healthyfood
#makanansehat
#kateringsehat
#katering
#kateringjakarta
#kateringbekasi
#kuliner
#kulinersehat
#kulinerjakarta
#kulinerbekasi
#ricebowl
#ricebowlmurah
#osengparumercon
#tongkolsuwir
#osengpeda
#cumiasin
#cumiasincabeijo
#udangbalado
#tumpeng
#nasitumpeng
#dapoerartha
Semur daging dan sambal goreng kentang, perpaduan rasa manis dan pedasnya.... nagih 🤤🤤
.
.
.
.
.
#lovefood
#food
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#healthyfood
#makanansehat
#kateringsehat
#katering
#kateringjakarta
#kateringbekasi
#kuliner
#kulinersehat
#kulinerjakarta
#kulinerbekasi
#ricebowl
#ricebowlmurah
#osengparumercon
#tongkolsuwir
#osengpeda
#cumiasin
#cumiasincabeijo
#udangbalado
#tumpeng
#nasitumpeng
#dapoerartha
#Ayam suwir
.
.
.
.
.
#lovefood
#food
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#healthyfood
#makanansehat
#kateringsehat
#katering
#kateringjakarta
#kateringbekasi
#kuliner
#kulinersehat
#kulinerjakarta
#kulinerbekasi
#ricebowl
#ricebowlmurah
#osengparumercon
#tongkolsuwir
#osengpeda
#cumiasin
#cumiasincabeijo
#udangbalado
#tumpeng
#nasitumpeng
#dapoerartha
Gado Gado Tawau...
Gado Gado is means vegetables salad with peanut souce,start enjoying what you eat.
#sabah #malaysia #northborneo #kotakinabalu #tawau #gadogado #gadogadotawau #startenjoying #vegetablessaladwithpeanutsauce #veganfood #vegetarian #asiansalad #indonesianfood #indonesianlocalfood #indonesiantraditionalfood #gadogadosalad #gadogadoenakmurah #tawaustyle #tawaufood #tawautrip #eatintawau #drinkintawau #funintawau #eatdrinkhavefun #onlyintawau
Thank you for order ❤❤
#andalwaysmissthem

#mamayokitchen #manadofood #instafoodporndaily #instafoodporn #indonesiantraditionalfood
Thank you for order ❤❤
#andalwaysmissthem

#mamayokitchen #manadofood #instafoodporndaily #instafoodporn #indonesiantraditionalfood
Nasi Bakul Cakalang Ikan Asin Jambal Pedes... #lastweekorder
#mamayokitchen #indonesiantraditionalfood #instafoodporn #instafoodporndaily #manadofood #nasibakulmamayo
Nasi Bakul Cakalang Ikan Asin Jambal Pedes... #lastweekorder
#mamayokitchen #indonesiantraditionalfood #instafoodporn #instafoodporndaily #manadofood #nasibakulmamayo
Gado Gado Tawau...
Gado Gado is means vegetables salad with peanut souce,start enjoying what you eat.
#sabah #malaysia #northborneo #kotakinabalu #tawau #gadogado #gadogadotawau #startenjoying #vegetablessaladwithpeanutsauce #veganfood #vegetarian #asiansalad #indonesianfood #indonesianlocalfood #indonesiantraditionalfood #gadogadoenak #gadogadoenakmurah #tawaustyle #tawaufood #tawautrip #eatintawau #drinkintawau #funintawau #eatdrinkhavefun #onlyintawau
Kue Lumpang 
#Leniskitchen #happycooking #happybaking #indonesiantraditionalfood #indonesiansnack #rezekihalal #rezekigakketuker #goodnight
Segelas kopi susu hangat untuk menemani break-time anda di hari ini.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Senusa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan Karangsari 16 Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pk 11.00 - 22.00
Segelas kopi susu hangat untuk menemani break-time anda di hari ini.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Senusa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jalan Karangsari 16 Bandung⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pk 11.00 - 22.00
KHAS PALEMBANG ~ Begitu di kota ini langsung inget pempek. Asli dah...karena banyak ragamnya jd bingung mau cobain yang ikan gabus, tenggiri, belida...dari yang bermerk sampai yang bernama..heheh. Belum lagi pindang musi rawas yang ajib rasanya, mau kepala, badan atau ekor maknyuzz belida ataupun patin...#latepost #wisatakuliner #indonesiantraditionalfood
KHAS PALEMBANG ~ Begitu di kota ini langsung inget pempek. Asli dah...karena banyak ragamnya jd bingung mau cobain yang ikan gabus, tenggiri, belida...dari yang bermerk sampai yang bernama..heheh. Belum lagi pindang musi rawas yang ajib rasanya, mau kepala, badan atau ekor maknyuzz belida ataupun patin...#latepost #wisatakuliner #indonesiantraditionalfood
Mager gofood'in aja pak boss😁😁😁
#enakmurah
#gofood
#promogofood
#tempatnongkrongmalang
#angkringancaberawit
#indonesiantraditionalfood
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswauin
#mahasiswaitn
#mahasiswaunmer
#mahasiswaum
#mahasiswaumm
#kulinermalang
#kulinermalangmurahmeriah
#dadiseduluran
#malang 
#ngalamkipa 
#nakamkane 
#nakamharummalang 
#malangfoodies
#wargamalang 
#wargamalangraya
#nongkrongmalam
#makansiang 
#gofoodaja
#makansiangkantoran
MASIH PRIMO!!!
Promo sampai tanggal 20 Juli 2019, makan di tempat atau take away juga pesen pake Ojol
Setiap beli porsi reguler 1 Nasi Tumis Paprika + 1 Ayam Fillet (bebas pilih varian!), GRATIS 1 ROTI BAKAR! Kamu bisa pilih roti coklat, green tea, atau keju!
.
Info warung:
@ayampanggang_fillet_kono 🏡 Jl. Ratu Boko (depan gedung Badan Diklat Prov. DIY), Perumahan Gunung Sempu, Dk. Kasihan, Ds. Tamantirto, Kasihan, Bantul
⏲️ 10.00-20.45 WIB (Jumat jam 09.00-11.30 WIB, istirahat Jumatan, lanjut 12.45-20.45 WIB)
💰 Rp 2.500-13.000 menu lengkap cek di @hargakulinerjogja 🛵 GoFood/GrabFood
💳 GoPay/OVO/BCA QR Code Ready
.
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #ayampanggang #indonesiantraditionalfood  #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #foodistery #mietektek #iftar #explorebantul #delicious #kulineran_yk #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #ootd #yummy #foodporn #instafood #food
MASIH PRIMO!!!
Promo sampai tanggal 20 Juli 2019, makan di tempat atau take away juga pesen pake Ojol
Setiap beli porsi reguler 1 Nasi Tumis Paprika + 1 Ayam Fillet (bebas pilih varian!), GRATIS 1 ROTI BAKAR! Kamu bisa pilih roti coklat, green tea, atau keju!
.
Info warung:
@ayampanggang_fillet_kono 🏡 Jl. Ratu Boko (depan gedung Badan Diklat Prov. DIY), Perumahan Gunung Sempu, Dk. Kasihan, Ds. Tamantirto, Kasihan, Bantul
⏲️ 10.00-20.45 WIB (Jumat jam 09.00-11.30 WIB, istirahat Jumatan, lanjut 12.45-20.45 WIB)
💰 Rp 2.500-13.000 menu lengkap cek di @hargakulinerjogja 🛵 GoFood/GrabFood
💳 GoPay/OVO/BCA QR Code Ready
.
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #ayampanggang #indonesiantraditionalfood #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #foodistery #mietektek #iftar #explorebantul #delicious #kulineran_yk #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #ootd #yummy #foodporn #instafood #food
Gado Gado Tawau...
Gado Gado is means vegetables salad with peanut souce,start enjoying what you eat.
#sabah #malaysia #northborneo #kotakinabalu #tawau #gadogado #gadogadotawau #startenjoying #vegetablessaladwithpeanutsauce #veganfood #vegetarian #asiansalad #indonesianfood #indonesianlocalfood #indonesiantraditionalfood #gadogadoenak #gadogadoenakmurah #tawaustyle #tawaufood #tawautrip #eatintawau #drinkintawau #funintawau #eatdrinkhavefun #onlyintawau
Banana heart opor
.
.
Tantangan dari suami hari ini adalah mengolah jantung pisang a.k.a banana heart menjadi opor. Ini perdana unda masak jantung pisang sendirian, dan sedikit agak bingung harus diapakan. 😁 berbekal memori dari menemani ibu memasak dulu. Unda terima tantangan membuat opor jantung pisang. .
.
Unda bersihkan jantung pisangnya, potong - potong lalu rendam dengan air garam dan diamkan. Setelah itu tiriskan lalu masukan ke air mendidih campur garam sampai berubah warna. Tiriskan, lalu di proses seperti memasak opor pada umumnya.  Jadi juga ternyata. . Alhamdulillah. . 😁😁😁
Karena suami sedang tidak bersahabat dengan santan yang dipanaskan, jadi unda ganti dengan fiber creme. Rasanya memang berbeda dengan opor yang menggunakan santan asli, tapi cukup mengobati kekangenan akan masakan bersantan. 😊
.
.
#opor #oporayam #oporjantungpisang #bananheart #bananaheartsoup #makansiang #belajarmasak #mengolahjantungpisang #indonesiantraditionalfood #indonesiancuisine
Banana heart opor
.
.
Tantangan dari suami hari ini adalah mengolah jantung pisang a.k.a banana heart menjadi opor. Ini perdana unda masak jantung pisang sendirian, dan sedikit agak bingung harus diapakan. 😁 berbekal memori dari menemani ibu memasak dulu. Unda terima tantangan membuat opor jantung pisang. .
.
Unda bersihkan jantung pisangnya, potong - potong lalu rendam dengan air garam dan diamkan. Setelah itu tiriskan lalu masukan ke air mendidih campur garam sampai berubah warna. Tiriskan, lalu di proses seperti memasak opor pada umumnya. Jadi juga ternyata. . Alhamdulillah. . 😁😁😁
Karena suami sedang tidak bersahabat dengan santan yang dipanaskan, jadi unda ganti dengan fiber creme. Rasanya memang berbeda dengan opor yang menggunakan santan asli, tapi cukup mengobati kekangenan akan masakan bersantan. 😊
.
.
#opor #oporayam #oporjantungpisang #bananheart #bananaheartsoup #makansiang #belajarmasak #mengolahjantungpisang #indonesiantraditionalfood #indonesiancuisine
Gado Gado Tawau...
Gado Gado is means vegetables salad with peanut souce,start enjoying what you eat
#sabah #malaysia #northborneo #kotakinabalu #tawau #gadogado #gadogadotawau #startenjoying #vegetablessaladwithpeanutsauce #veganfood #vegetarian #asiansalad #indonesianfood #indonesianlocalfood #indonesiantraditionalfood #gadogadoenak #gadogadoenakmurah #tawaustyle #tawaufood #tawautrip #eatintawau #drinkintawau #funintawau #eatdrinkhavefun #onlyintawau
RESEP SAMBEL MATAH
Sudah lama ingin buat sambel matah sendiri dan setelah lihat videonya chef @willgoz tentang cara membuat sambel matah akhirnya bisa di eksekusi juga
Amaze dengan hasil bikinan sendiri karena it's really good, you must try at home
.
So ini dia resepnya
Bahan:
-Serai 5 batang
-Bawang merah 10 siung
-Daun jeruk purut 6 lembar
-Cabe rawit merah 5 buah
-Bawang putih 2 siung
-Terasi sachet 1 buah
-Jeruk limau atau bisa jeruk nipis 1 buah
-Minyak Kelapa (VCO) kalau tidak ada bisa pakai minyak goreng biasa
.
Cara membuat:
-Slice semua bahan seperti difoto pertama
-Tumis terasi terlebih dahulu menggunakan minyak kelapa atau minyak goreng secukupnya sampai terasinya hancur lalu masukkan sereh setelah tercium aroma terasi dan serainya masukkan bawang putih
-Tuang tumisan terasi, serai dan bawang putih ke piring yang berisikan bawang merah, daun jeruk dan cabai -Tambahkan perasan jeruk limau atau jeruk nipis dan garam secukupnya
-Aduk rata semuanya
-Siap disajikan
.
Semua bahan bisa sesuai selera seberapa banyaknya. Sambel matah bisa dinikmati dengan nasi hangat dan lauk ikan atau ayam atau tahu tempe juga bisa
.
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #japan  #indonesiantraditionalfood  #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #foodistery #sambelmatah  #reseplappetlapar  #delicious #kulineran_yk #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #ootd #yummy #foodporn #instafood #9gag
RESEP SAMBEL MATAH
Sudah lama ingin buat sambel matah sendiri dan setelah lihat videonya chef @willgoz tentang cara membuat sambel matah akhirnya bisa di eksekusi juga
Amaze dengan hasil bikinan sendiri karena it's really good, you must try at home
.
So ini dia resepnya
Bahan:
-Serai 5 batang
-Bawang merah 10 siung
-Daun jeruk purut 6 lembar
-Cabe rawit merah 5 buah
-Bawang putih 2 siung
-Terasi sachet 1 buah
-Jeruk limau atau bisa jeruk nipis 1 buah
-Minyak Kelapa (VCO) kalau tidak ada bisa pakai minyak goreng biasa
.
Cara membuat:
-Slice semua bahan seperti difoto pertama
-Tumis terasi terlebih dahulu menggunakan minyak kelapa atau minyak goreng secukupnya sampai terasinya hancur lalu masukkan sereh setelah tercium aroma terasi dan serainya masukkan bawang putih
-Tuang tumisan terasi, serai dan bawang putih ke piring yang berisikan bawang merah, daun jeruk dan cabai -Tambahkan perasan jeruk limau atau jeruk nipis dan garam secukupnya
-Aduk rata semuanya
-Siap disajikan
.
Semua bahan bisa sesuai selera seberapa banyaknya. Sambel matah bisa dinikmati dengan nasi hangat dan lauk ikan atau ayam atau tahu tempe juga bisa
.
Always love Indonesian Traditional Food
Tag temen gebetan pacar dan keluarga kalian gaes
#lappetlapar #lapetlapar #indonesianfood #japan #indonesiantraditionalfood #kulinerjogja #jogjaculinary #yummy #kulineryogya #jogjafood #foodgasm #explorejogja #foodistery #sambelmatah #reseplappetlapar #delicious #kulineran_yk #kuliner #culinary #pesonajogja #jogjaeat #ootd #yummy #foodporn #instafood #9gag
Hallo warga malang raya🙏
Kini anda nggak perlu lagi jauh2 ke madiun untuk menikmati pecel Khas madiun, karena telah hadir sambel pecel instan KHAS madiun N-AE😋, tinggal seduh dengan air hangat anda sudah bisa menikmati pecel Khas Kota Pecel Madiun di rumah anda sendiri. 😋 jadi tunggu apa lagi? ✔️bisa Order via Dm
✔️atau dm akun ig @panca_jafra_skincare

#pecelmadiun #pecelkhasmadiun #madiun  #malang #kotawisatabatu #malangkuliner  #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #kulinermadiun
Hallo warga malang raya🙏
Kini anda nggak perlu lagi jauh2 ke madiun untuk menikmati pecel Khas madiun, karena telah hadir sambel pecel instan KHAS madiun N-AE😋, tinggal seduh dengan air hangat anda sudah bisa menikmati pecel Khas Kota Pecel Madiun di rumah anda sendiri. 😋 jadi tunggu apa lagi? ✔️bisa Order via Dm
✔️atau dm akun ig @panca_jafra_skincare

#pecelmadiun #pecelkhasmadiun #madiun #malang #kotawisatabatu #malangkuliner #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #kulinermadiun
Tekstur mie nya lembut & kecil2 ala mie bangka..enak udah pasti..dulu kesini pas mamin msh pacaran smp skrg skrg udh beranak pinak & rasanya msh ttp enyaaak..
Yg paling juara menurut mamin adalah cekernya,, aduh ini nulis caption sambil nelen ludah euy..
Bwt mie ayam lovers poqonya wajib bgd kesini..murmer & nagih bgd rasanya..
.
.
.
.
.
#mieayam59 #mieayamceker #mieayampangsit #mieayambakso #traditionalfood #indonesiantraditionalfood #instafood #foodgasm
Tekstur mie nya lembut & kecil2 ala mie bangka..enak udah pasti..dulu kesini pas mamin msh pacaran smp skrg skrg udh beranak pinak & rasanya msh ttp enyaaak..
Yg paling juara menurut mamin adalah cekernya,, aduh ini nulis caption sambil nelen ludah euy..
Bwt mie ayam lovers poqonya wajib bgd kesini..murmer & nagih bgd rasanya..
.
.
.
.
.
#mieayam59 #mieayamceker #mieayampangsit #mieayambakso #traditionalfood #indonesiantraditionalfood #instafood #foodgasm
hi dodol lovers ...
.
siapa yg gak kenal dodol makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa 🇮🇩.
.
Tersedia Rasa : Original, Wijen(Sesame), yang pasti bukan rasa yang tertingggal 😁.
.
YUK DIORDER @dodolbetawimubarak  nya. DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
hi dodol lovers ...
.
siapa yg gak kenal dodol makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa 🇮🇩.
.
Tersedia Rasa : Original, Wijen(Sesame), yang pasti bukan rasa yang tertingggal 😁.
.
YUK DIORDER @dodolbetawimubarak nya. DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
hi dodol lovers ...
.
siapa yg gak kenal dodol ? makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa 🇮🇩.
.
Tersedia Rasa : Original, Wijen(Sesame), yang pasti bukan rasa yang tertingggal 😁.
.
YUK DIORDER @dodolbetawimubarak  nya. DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
hi dodol lovers ...
.
siapa yg gak kenal dodol ? makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa 🇮🇩.
.
Tersedia Rasa : Original, Wijen(Sesame), yang pasti bukan rasa yang tertingggal 😁.
.
YUK DIORDER @dodolbetawimubarak nya. DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
hi dodol lovers ...
.
siapa yg gak kenal dodol makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa 🇮🇩.
.
Tersedia Rasa : Original, Wijen(Sesame), yang pasti bukan rasa yang tertingggal 😁.
.
YUK DIORDER @dodolbetawimubarak  nya. DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
hi dodol lovers ...
.
siapa yg gak kenal dodol makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa 🇮🇩.
.
Tersedia Rasa : Original, Wijen(Sesame), yang pasti bukan rasa yang tertingggal 😁.
.
YUK DIORDER @dodolbetawimubarak nya. DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
#ayamlodhotulungagung #ayamlodho #traditionalindonesianfood #traditionalfood #indonesiantraditionalfood #indonesianfood
Alhamdulillah kirim lagi ...
Lumpur surga, talam ebi, satu lagi lemper bakar. Ehhh tapi lemper bakar nya lupa di Poto 😁

#snackboxjakartapusat #snackboxjakarta #snackboxcempakaputih #snackboxenak #snackboxmurah #lumpursurgapandan #talamubikayu #jakartakuliner #indonesiantraditionalfood
Alhamdulillah kirim lagi ...
Lumpur surga, talam ebi, satu lagi lemper bakar. Ehhh tapi lemper bakar nya lupa di Poto 😁

#snackboxjakartapusat #snackboxjakarta #snackboxcempakaputih #snackboxenak #snackboxmurah #lumpursurgapandan #talamubikayu #jakartakuliner #indonesiantraditionalfood
#day2... simple menu...sayur asem, empal, tahu bacem, smbel ijo...trkirim ke Belezza Shopping Arcade...Alhamdulillah...😊😋😉
#madebyorder 
#lunchbox 
#nasidus 
#nasibox 
#nasikotak 
#traditionalfood 
#indonesianfood 
#indonesiantraditionalfood 
#instafood
#day2... simple menu...sayur asem, empal, tahu bacem, smbel ijo...trkirim ke Belezza Shopping Arcade...Alhamdulillah...😊😋😉
#madebyorder
#lunchbox
#nasidus
#nasibox
#nasikotak
#traditionalfood
#indonesianfood
#indonesiantraditionalfood
#instafood
sambal bu ins @ikangabusgepuk 
Siap diantar , 
Untuk souvenir pengajian perdana. 
Thank you  mama Nisa for your order . . .

#sambalikangabus
#sambalikan #ikangabusgepuk
#ikangabus #saltyfish #fish
#foodie #foodgram #yummy #delicous #followtofollow #traditionalfood
#indonesianfood #indonesiantraditionalfood #masakan #sambaljakarta #tagsforlike #instafood #chili #sambal #homemade #healthyfood #food #cinere #sambalcinere #sovenir #hantaran #sambaldepok #order #sambal
Paket murah pecel ayam dengan sambal goreng khas @kesawanresto dan yang pasti harga sesuai kantong karyawan. Ada juga pisang goreng Kalimantan yang super kriuk2 disetiap gigitan yang bikin ketagihan (menu favourite). 😋😋
Untuk menu special ada aneka soup Nusantara yang endeuss👍👍
So, gakkk ada ruginya nih Bro and Sist mampir ke area basement Pasar Raya Blok M 😊😊😎
Monggo👍👍
Colek @andrytse 
#instafoodgram #instafoodindonesia #indonesiantraditionalfood #indonesiantraditionalsnack #kesawanrestojakarta #kesawanresto #indonesiakayarasa
Paket murah pecel ayam dengan sambal goreng khas @kesawanresto dan yang pasti harga sesuai kantong karyawan. Ada juga pisang goreng Kalimantan yang super kriuk2 disetiap gigitan yang bikin ketagihan (menu favourite). 😋😋
Untuk menu special ada aneka soup Nusantara yang endeuss👍👍
So, gakkk ada ruginya nih Bro and Sist mampir ke area basement Pasar Raya Blok M 😊😊😎
Monggo👍👍
Colek @andrytse
#instafoodgram #instafoodindonesia #indonesiantraditionalfood #indonesiantraditionalsnack #kesawanrestojakarta #kesawanresto #indonesiakayarasa
Panas-panas njekut. Kalau mimin nyebut ini es thong. How about you gaes?. Harga 2K, bisa pakai plastik yang dikasih roti sama (mutiara?), atau pake cup. 
Bapaknya sering jualan disekitar ngadirejo, kalau ketemu nitip salam. 
#esthong #es #traditionalicecream #indonesiantraditionalfood #indonesiapunya #enak #delicious #foodforlife #ngadirejo #ngadirejohits #kulinertemanggung #temanggungkuliner #kulinerngadirejo #temanggung #temanggungku #likeforlikes #badogg_ers
Panas-panas njekut. Kalau mimin nyebut ini es thong. How about you gaes?. Harga 2K, bisa pakai plastik yang dikasih roti sama (mutiara?), atau pake cup.
Bapaknya sering jualan disekitar ngadirejo, kalau ketemu nitip salam.
#esthong #es #traditionalicecream #indonesiantraditionalfood #indonesiapunya #enak #delicious #foodforlife #ngadirejo #ngadirejohits #kulinertemanggung #temanggungkuliner #kulinerngadirejo #temanggung #temanggungku #likeforlikes #badogg_ers
Asli ini tahu campur terenak di dunia... Petisnya mantapzzz... Kikil dan dagingnya uempukkkk puoooollll.... Authentic seperti yg sering saya makan di kota kelahiran tercinta ... Surabaya... Kata penjualnya... Petisnya langsung dibeli dari tempat langganannya di Surabaya.
Kalo pengen tahu campur terenak di dunia ini... Buat warga kota Jakarta ... Cuzzz... Langsung ajah... Ke taman jajan kaki lima dideket Bintaro plaza... Uendezzz gaesss...😋😋😋 #tahucampur 
#tahucampursurabaya 
#tahucampurbintaro 
#hobbymakan 
#hobbyngemil 
#hobbykuliner 
#tradisionalkuliner
#kulinerjatim
#indonesiantraditionalfood 
#culinary 
#foodporn 
#foodpicture 
#foodcaption
Asli ini tahu campur terenak di dunia... Petisnya mantapzzz... Kikil dan dagingnya uempukkkk puoooollll.... Authentic seperti yg sering saya makan di kota kelahiran tercinta ... Surabaya... Kata penjualnya... Petisnya langsung dibeli dari tempat langganannya di Surabaya.
Kalo pengen tahu campur terenak di dunia ini... Buat warga kota Jakarta ... Cuzzz... Langsung ajah... Ke taman jajan kaki lima dideket Bintaro plaza... Uendezzz gaesss...😋😋😋 #tahucampur
#tahucampursurabaya
#tahucampurbintaro
#hobbymakan
#hobbyngemil
#hobbykuliner
#tradisionalkuliner
#kulinerjatim
#indonesiantraditionalfood
#culinary
#foodporn
#foodpicture
#foodcaption
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Assalamu’alaikum,
hi dodol lovers ...
.
kini telah hadir @dodolbetawimubarak , makanan khas betawi yang indonesia banget pastinyaa🇮🇩.
.
YUK DIORDER . DIJAMIN NYESEL KALO BELI DIKIT 😁
.
👇 INFO ORDER 🛒 .
📲 0811-534-6843 (WA).
🤳INSTAGRAM : @dodolbetawimubarak .
🛒BUKALAPAK : dodolbetawimubarak (link di bio) .
.
#dodolbetawimubarak .
.
#dodol #dodolbetawi #betawi #jakarta #depok #khasbetawi #kulinerdepok #oleholehdepok #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #tradisional #traditional #traditionalfood #indonesia #indonesian #souvenirs #food #indonesianfood #indonesiantraditionalfood #indonesiatraditionalfood #indonesiafood #infodepok #depok24jam
Does anyone already taste this style... I mean porridge with fried egg. This is yummmyyy.. and this is my first time btw.. hehehe 
#porridge
#friedegg
#latedinner
#snackdinner
#indonesiantraditionalfood
Does anyone already taste this style... I mean porridge with fried egg. This is yummmyyy.. and this is my first time btw.. hehehe
#porridge
#friedegg
#latedinner
#snackdinner
#indonesiantraditionalfood
Food photography ..selamat mba @nuriyani semoga slalu di berikan kesehatan ,sukses slalu ya 😍😘😘 @po.to.ku 
#potokucuy 
#pt_foodphotography 
Malam mba @carakanita @deena_hp @ayu_bundakiminata pandanglah mie tiaw ini biar bobok nyenyak 🤭😀😀
Food photography ..selamat mba @nuriyani semoga slalu di berikan kesehatan ,sukses slalu ya 😍😘😘 @po.to.ku
#potokucuy
#pt_foodphotography
Malam mba @carakanita @deena_hp @ayu_bundakiminata pandanglah mie tiaw ini biar bobok nyenyak 🤭😀😀
Cooking class with the guest...❤ Room for rent and get free cooking class of Indonesian Food Recipes during your stay with us 🍴🍝🍲🍛🍚🍢 Check it out at:
https://www.airbnb.com/rooms/36088842?preview_for_ml=true&source_impression_id=p3_1562932352_pE8uOZykSArTv%2Fcr

#backpacker #baliisland
#travel #traveler #beach #northofbali #newfriends #food #indonesiantraditionalfood #mountainbiking #tour #kayaking #snorkeling #diving #menjanganisland
Cooking class with the guest...❤ Room for rent and get free cooking class of Indonesian Food Recipes during your stay with us 🍴🍝🍲🍛🍚🍢 Check it out at:
https://www.airbnb.com/rooms/36088842?preview_for_ml=true&source_impression_id=p3_1562932352_pE8uOZykSArTv%2Fcr

#backpacker #baliisland
#travel #traveler #beach #northofbali #newfriends #food #indonesiantraditionalfood #mountainbiking #tour #kayaking #snorkeling #diving #menjanganisland