#indonesia73

Indonesia 73 - Persiapan Opening Ceremony Asian Games 2018 video

Cerita Susunan Pemain Indonesia Vs Filipina Vs Laos Saat Hari Kemerdekaan RI

17/08/2017 Sea Games 2017

Indonesia U-22: Kurniawan Kartika Ajie (PG); Putu Gede Juni Antara; Hansamu Yama Pranata (C), Ricky Fajrin Saputra, Muhammad Rezaldi Hehanusa; Muhammad Hargianto, Evan Dimas Darmono, Septian David Maulana; Yabes Roni Malaifani, Ezra Ruud Walian, Saddil Ramdani

17/08/2018 Asian Games 2018

Indonesia U-23: Andritany Ardhiyasa (PG); Putu Gede Juni Antara, Ricky Fajrin Saputra, Hansamu Yama Pranata (C), Muhammad Rezaldi Hehanusa; Zulfiandi, Evan Dimas Darmono, Stefano Jantje Lilipaly; Febri Hariyadi, Alberto Goncalves Da Costa, Saddil Ramdani

#INDONESIA72 #INDONESIA73
#INDONESIAVSFILIPINA #LAOSVSINDONESIA #STORYOFAYUANGGRAENI
#17082017 #17082018
Ini kenangan tahun kemaren.
Tergetlan tahun ini lebih meriah saudara...
#ploso_kuning
#indonesiamerdeka
#17agustus
#hutri73tahun2018
#indonesia73
Sebenernya dulu ingin banget jadi tentara.. Karena fisik ada yang minus karena kecelakaan.. Alhasil gak bisa 😢 dan sekarang hanya menjadi angan angan saja.. Yang penting tetap Semangat jalini yang sekarang ✊😊
.
.
#tni #tniindonesia #tniau #indonesia #indo #prajurit #merdeka #indonesiaku #merdeka #17agustus2018 #dirgahayuindonesia #dirgahayu #indonesia73 #indonesia #gugurbunga #vidgram #vidgramindo
Outing Class Smp IT AL-IHYA TANJUNG GADING.#instagram #indonesia73 #pesonaindonesia #medanmaju #medansumut
#hutri73 #hutindonesia #hutrepublikindonesia #indonesia #indonesia73
Credit @pramono118 - Aku sampai sekarang belum paham dengan anak2 muda jaman sekarang yg punya sikap Antipati terhadap leluhurnya,. Dimana semua hal yg berbau kuno dianggap rendah, hina, sesat.
Sebaliknya yg asing malah di anggap tinggi dan mulia..
.
.
.
#reogponorogo
#budayajawa #indonesia73 #nusantara #budayaindonesia #jawatimur
Reposted from @vickyshu - Pertama kali baby @abimanyu_manggala ngerayain 17-an di taman depan rumah sama tetangga-tetangga komplek.
@faiza_aljufri @ade_imam
#dirgahayuri73 #indonesia73
#carrycot #stroller @nunaindonesia - #regrann ▪▪▪
Selamat pagi, selamat beraktivitas untuk semua Mom di Indonesia. 😘😘😘
Buat kalian yang mau buat souvenir atau hadiah untuk sahabat dan orang tersayang buruan deh kepoin @design_veric dan @fotolampu 😘

Foto yang kalian pesan sudah include edit + bingkai + cetak + file hasil editan + box + sticker dll 😍😍😍
For order :
Line rahwira05
WA 087855892806


#sketsawajah #kadolukisan #jasaeditfoto #editfoto #smudgepainting #lukisanwajah #jasalukiswajah #sketsa #jasasketsa #editfoto #kadomurah #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #wedding #kadofoto #kadosketsa #hadiahunik #hadiahultah #ulangtahun #anniversary #hutri73 #indonesia73 #kemerdekaanindonesia #kadounik #pajangandinding
"Aku ingin kamu saja yang menemaniku membuka pagi hingga melepas senja, menenangkan malam dan membagi cerita."~ Boy Candra
. . #barista #baristaindonesia #BaristaMuda #kopi #2018 #asiangames2018 #indonesia73 #wonderfullindonesia #worldtravels #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #bangkabelitung #Belinyu #awakethesoul #welivetoexplore #2018 #kopinusantara #couple
Mosque Review

Beberapa hari yg lalu saya sempat beristirahat di salah satu Masjid pas pengkolan pisan 😂,yaps Al- Muhsinin ,letaknya di Kadipaten dekat Jl Raya Tasik - Kadipaten.

Teman - teman bisa beribadah disini dg tenang,aman dan nyaman. Tempat Wudhu dan Toilet bersih,parkir luas dan warga lokalnya ramah.

Masjid ini diresmikan oleh Bpk @uuruzhan ,mudik juga jgn lupa beribadah ya gaes 😂. Lokasi sudah saya tambahkan di google maps ,jadi teman tinggal search by google maps 🙌🙌 #tasikmalaya #mosque #indonesiantraveler #INDOTRAVELLER #backpackernusantaraofficial #indonesia73 #jawabarat #JabarKita #HayuKaJabar #JabarJuaraLahirBatin #genpijabar #genpitasikmalaya #MTMA #mtmatasikmalaya #exploreindonesia #exploretasikmalaya #amazingtasikmalaya
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73

Credit to @yamahaindonesia - Sebagai anak muda yang selain berjaya tapi juga bergaya, jangan lupa buat selalu tau batas-batasnya.
Kapan harus nge-gas, kapan harus nge-rem. Jangan sampai kebablasan!
Isi momen Hari Kemerdekaan ini dengan hal-hal positif bareng Yamaha andalan lo. Udah tau mau ngapain aja nih hari ini? Tulis di komen ya!

#YamahaIndonesia #Indonesia73
#SemakindiDepan
.
.
.
Ayo Follow dan Tag @lexiowners siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. Jangan lupa juga gunakan hashtag #lexiownwers
KRATIFITAS DAN INOVASI BRIMOB UNTUK MASYARAKAT
Inovasi Brimob Kaltara untuk menciptakan situasi yang nyaman, aman dan kondusif, personil kompi 3 Nunukan melaksanakan Patroli dan Pengamanan Hari Raya Natal tahun 2018 di Wilayah perbatasan Kab. Nunukan Kaltara.
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Patroli dan Pengamanan Hari Raya Natal tahun 2018 di Wilayah perbatasan Kab. Nunukan Kaltara, Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
HASIL TAK AKAN PERNAH MENGKHIANATI PROSES, Briptu suprianto pers kompi 3 batalyon A por Satbrimobda Kaltara memperoleh juara 3 kejuaraan menembak reaksi non ipsc TNI-POLRI dalam rangka HUT Brimob Polri ke 73
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@h3n1k
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Kompi 3 Batalyon A Pelopor Melaksanakan apel gelar pasukan dengan sandi "Operasi Lilin Kayan 2018" dalam rangka persiapan pengamanan hari raya Natal tanggal 25 Desember 2018 dan Tahun Baru tanggal 1 Januari 2019 dengan tema " Melalui gelar pasukan operasi lilin 2018, tingkatkan sinergitas Polri dengan instansi terkait dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman pada perayaan Natal 2018 dan Tahun baru 2019 dilanjutkan dengan kegiatan pemusnahan barang bukti Narkotika Gol 1 dan minuman keras  hasil pengungkapan Polres Nunukan dan Sinergitas TNI dengan rincian :
a. Barang bukti narkotika Gol 1 dengan total kurang lebih 8.769,19 gram b.Barang bukti minuman keras dengan total kurang lebih 624 botol minuman beralkhol dan 325 kis minuman kaleng beralkhol dari 2 laporan polisi
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@h3n1k
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Meja Rias Minimalist
Bahan : Kayu lokal & Triplek
Model : Minimalist
Warna : Putih
Tipe : kaca 1/2
Meja Rias ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #mejariastriplek #mejarias #mejariasminimalis
Kompi 3 Batalyon A Pelopor Melaksanakan apel gelar pasukan dengan sandi "Operasi Lilin Kayan 2018" dalam rangka persiapan pengamanan hari raya Natal tanggal 25 Desember 2018 dan Tahun Baru tanggal 1 Januari 2019 dengan tema " Melalui gelar pasukan operasi lilin 2018, tingkatkan sinergitas Polri dengan instansi terkait dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman pada perayaan Natal 2018 dan Tahun baru 2019 dilanjutkan dengan kegiatan pemusnahan barang bukti Narkotika Gol 1 dan minuman keras  hasil pengungkapan Polres Nunukan dan Sinergitas TNI dengan rincian :
a. Barang bukti narkotika Gol 1 dengan total kurang lebih 8.769,19 gram b.Barang bukti minuman keras dengan total kurang lebih 624 botol minuman beralkhol dan 325 kis minuman kaleng beralkhol dari 2 laporan polisi
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
HASIL TAK AKAN PERNAH MENGKHIANATI PROSES, Briptu suprianto pers kompi 3 batalyon A por Satbrimobda Kaltara memperoleh juara 3 kejuaraan menembak reaksi non ipsc TNI-POLRI dalam rangka HUT Brimob Polri ke 73
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Lemari HPL P4 Olympic
Bahan : Hight Quality HPL
Merk : Olympic
Warna : putih
Tipe : kaca 1/2 2 pintu
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #lemarihpl #lemariolympic #lemaripintu4 #lemaripakaianputih #lemarisemijati #lemaripakaian
Bufet Tv Mini Exslusif
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Cokelat
Tipe : 3 pintu
Bufet Tv ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #bufettvekslusif #raktv #raktvmurah #ekslusif #bufettvmini #bufettv
Lemari HPL P3 Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam putih
Tipe : kaca full
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #lemarip3 #hpl #lemariserbuk #lemaripakaian #lemarisemijati #lemarisudut
Bufet Tv Ekslusif Mini
Bahan : Hight Quality HPL
Merk : Ekslusif
Warna : Cokelat
Tipe : untuk ukuran Tv 23"
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #lemaritv #jaguarjumbo #ekslusif #bufettvmini #bufettvminimalis #bufettv
Bufet Tv /Lemari tv Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Tipe : untuk ukuran Tv 23"
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari HPL P3 Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Tipe : kaca 1/2
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Bufet Tv Mini Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Bufet Tv l ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari HPL P3 Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Tipe : kaca 1/2
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari p3 Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Model : bunga

Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari P3 Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari HPL Caserrini P2 & P3
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Motif : Bunga

Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Meja Rias Caserrini
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Hitam
Meja ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Meja 1 biro dan 1/2 biro
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Caserini
Warna : Cokelat
Meja ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Aku sampai sekarang belum paham dengan anak2 muda jaman sekarang yg punya sikap Antipati terhadap leluhurnya,. Dimana semua hal yg berbau kuno dianggap rendah, hina, sesat.
Sebaliknya yg asing malah di anggap tinggi dan mulia..
.
.
🔁@pramono118
.
.
#reogponorogo
#budayajawa #indonesia73 #nusantara #budayaindonesia #jawatimur #arekmalangtrans
Lemari Serba Guna (kabinet) p4 dan p5
Bahan : Hight Quality HPL
Model : 4pintu dan 5pintu
Warna : Cokelat
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Bufet Tv Mini Exslusif
Bahan : Hight Quality HPL
Model : Kaca 2 pintu
Warna : Cokelat Manggis dan putih Tulang

Bufet Tv ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
“PERS JAGA KOMPI 2 PELOPOR” “MENJELANG NATAL DAN TAHUN BARU 2019 TEAM PATMOR RUTIN PATROLI KE KAMPUNG KAMPUNG GUNA MENCEGAH DAN MEMPERSEMPIT GERAKAN PAHAM RADIKALISME DAN TERORISME”
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Jaga Harkamtibmas, Patmor Yon A Pelopor
Sambangi Gereja di Tarakan. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
"Pers Patmor Kompi 2 Batalyon A Pelopor " ".MELINDUNGI,MENGAYOMI DAN MELAYANI MASYRAKAT ". “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
"Pers Patmor Kompi 2 Batalyon A Pelopor " ".MELINDUNGI,MENGAYOMI DAN MELAYANI MASYRAKAT ". “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@h3n1k
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Jaga Harkamtibmas, Patmor Yon A Pelopor
Sambangi Gereja di Tarakan. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@h3n1k
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Kamar Set Premium Lokal
Bahan : Kayu Lokal dan Triplek
Model : Marmer Putih
Warna : Putih Tulang

Kamar set ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Apel Kesiapsiagaan Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara.
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Dansat Brimob Polda Kaltara
Kombes Pol Heri Sulesmono, SIK
Hadiri Rakernis Dit Sabhara Polda Kaltara
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Dansat Brimob Polda Kaltara Kombes Pol Heri Sulesmono, SIK
Hadiri Penjemputan Menhan di Bandara Juwata Tarakan
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Kombes Pol Heri Sulesmono, SIK
Hadiri Syukuran Kenaikan Pangkat
Ipda Moedji Dan Ipda Didi
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Giat Sosialisasi SMK Online di Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara.
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Apel Kesiapsiagaan Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara.
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Giat Sosialisasi SMK Online di Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara.
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Dansat Brimob Polda Kaltara
Kombes Pol Heri Sulesmono, SIK
Hadiri Rakernis Dit Sabhara Polda Kaltara
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Dansat Brimob Polda Kaltara Kombes Pol Heri Sulesmono, SIK
Hadiri Penjemputan Menhan di Bandara Juwata Tarakan
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Kombes Pol Heri Sulesmono, SIK
Hadiri Syukuran Kenaikan Pangkat
Ipda Moedji Dan Ipda Didi
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Bufet Tv Kepala kuda JATI
Tipe : rendah 3 tapak an
Bahan : Kayu Jati Tua Asli
Model : Kepala Kuda
Warna : Cokelat Manggis

Bufet Tv Kepala Kuda JATI ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #ibuhits #bufettv #jualbelikuantan #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #bufettvjati #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofakancingseribu
Tim Patroli Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara melaksanakan patroli di Kantor KPU Kab. Nunukan Kaltara menjelang pemilu serentak 2019
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Inovasi Tim Patroli Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara, menjelang pemilu serentak 2019, Tim Patmor Kompi 3 melaksanakan patroli di Kantor KPU Kab. Nunukan Kaltara guna mencipatakan komunikasi yang baik sehingga harapan kedepan pemilu serentak 2019 dapat berjalan dengan lancar
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
KTM Sofa Jaguar Mini
Tipe : 321
Bahan : Kain kulit sintetis Asli
Model : Berkancing
Warna : Merah Maroon
Meja : kaca

KTM Sofa Jaguar Mini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #ibuhits #mamamudakuansing #jualbelikuantan #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofakancingseribu
Pesonil Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara Menghadiri Bakti Sosial Dalam Rangka Memperingati Hari Juang Kartika TA. 2018 di Makodim 911/Nnk
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. . .
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Lemari Pajangan p4 Semi Jati
Bahan : Kayu Lokal dan Triplek
Model : Kaca 4 pintu
Warna : Cokelat Manggis

Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari Pajangan p3 Semi Jati
Bahan : Kayu Lokal dan Triplek
Model : Kaca 3 pintu
Warna : Cokelat Manggis

Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
#Repost @fmutawakkil (@get_repost)
・・・
Di INDONESIA, aku dilahirkan, aku dihina, aku dicinta, aku dikebumikan. #indonesia73
Lemari Rak Sepatu
Bahan : Hight HPL
Model : Kaca pintu 2 dan rak
Warna : Cokelat

Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
" KREATIFITAS DAN INOVASI BRIMOB UNTUK MASYARAKAT"
Brimob Nunukan Beserta Kodim 0911/Nnk Dan personil Polres Nunukan Berinovasi untuk membersihkan tempat ibadah Klenteng Dan GPIB SION di Kab.Nunukan Agar Para Masyarakat Bisa Beribadah Dengan Nyaman😇😎
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Pesonil Kompi 3 Batalyon A Pelopor Satbrimobda Kaltara Menghadiri Bakti Sosial Dalam Rangka Memperingati Hari Juang Kartika TA. 2018 di Makodim 911/Nnk
.
. “SATYA BENUANTA CAKTI"
. .
@herisulesmono
@humas_polres_tarakan
@kaltara_center
@brimobkaltara
@gegana_kaltara
@brimob_id
@brimobpolri_ind
@humas_korbrimob_polri
@munandar_aris23
@pasukangegana
@poldakaltara
@humaspoldakaltara
@polda_kaltara .
.
#Nunukan
#humaspolresnunukan
#patroli
#patrolibrimob
#harikemerdekaan
#HutRI
#indonesia #indonesia73
#perbatasan
#sinergitasTNI-Polri
#NKRIhargamati
#tnipolrijaya
#lawanteroris
#terorismusuhbersama
#bersamapolribasmiteroris
#brimobkaltara #brimob #polri#tarakancity #kaltaracenter #geganakaltara#pasgegana #polrestarakan#polisiindonesia #pearlharbourindonesia
Buat kalian yang mau buat souvenir atau hadiah untuk sahabat dan orang tersayang buruan deh kepoin @design_veric dan @fotolampu 😘

Foto yang kalian pesan sudah include edit + bingkai + cetak + file hasil editan + box + sticker dll 😍😍😍
For order :
Line rahwira05
WA 087855892806


#sketsawajah #kadolukisan #jasaeditfoto #editfoto #smudgepainting #lukisanwajah #jasalukiswajah #sketsa #jasasketsa #editfoto #kadomurah #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #wedding #kadofoto #kadosketsa #hadiahunik #hadiahultah #ulangtahun #anniversary #hutri73 #indonesia73 #kemerdekaanindonesia #kadounik #pajangandinding
Lemari p3 Jati
Bahan : Jati Tua Asli
Model : 2p Gantungan 1p Rak
Warna : Cokelat Manggis
Tipe : Rahwana

Lemari P2 Jati ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Lemari Sleding Pintu 2 & 3
Bahan : Kayu Lokal dan Triplek
Model : Sleding(geser)
Warna : Hitam putih
kaca full untuk p3 dan 1/2 untuk p2
Lemari ini sangat berkualitas dan tahan lama. Dengan design nya yang minimalis. Anti rayap, anti lapuk dan anti bengkok. Info lebih lanjut DM atau hubungi WA/No hp kami. Atau kunjung toko kami ya😊😉😉 #kuansing #jualbelikuansing #talukkuantan #furniture #jati #meubeljepara #riau #interior #perabotanrumahtangga #jualbelikuansing #jualbelisumbar #jualbeliriau #jualbelipekanbaru #pekanbaru #indonesia73 #mamamodern #jatiekslusif #kursihongkong #kursitamujati #jeparameubel #JMMeubelkuansing #JMMeubel #top #isirumah #sofamangga #jaguarjumbo #sofajaguarkepang #sofasudutminimalis #lemarisemijati #lemarisudut
Buat kalian yang mau buat souvenir atau hadiah untuk sahabat dan orang tersayang buruan deh kepoin @design_veric dan @fotolampu 😘

Foto yang kalian pesan sudah include edit + bingkai + cetak + file hasil editan + box + sticker dll 😍😍😍
For order :
Line rahwira05
WA 087855892806


#sketsawajah #kadolukisan #jasaeditfoto #editfoto #smudgepainting #lukisanwajah #jasalukiswajah #sketsa #jasasketsa #editfoto #kadomurah #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #wedding #kadofoto #kadosketsa #hadiahunik #hadiahultah #ulangtahun #anniversary #hutri73 #indonesia73 #kemerdekaanindonesia #kadounik #pajangandinding
what a beautiful place to start a free day 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#independenceday #Indonesia73 #throwback #17agustus #freedom #waterfall #nature #cliff #exploremalang #explorejatim #airterjun #cobanrondo #malang #explorejava #sunglasses #befree #bereal
Travel in style is a must. Our floral jumpsuit just perfect for your holiday.
.
Steal @rianaree look !
Tap to buy now.
WA 087877226386 / 0878 83172289
#thisismyreestyle
Mungkin aku sedang jauh dengan keluarga kecilku, tapi berkat do'a merekalah yang membuatku merasa dekat.




#indonesia73
Padamu Negeri
Semangat akan tetap tersulut
Jiwa pejuang terdahulu akan tetap hidup
.
Terlahir dari ragam jiwa yang berbeda
Bersatu dengan semangat juang yang sama
Merangkai asa hingga berwujud rasa BANGGA
.
Untukmu Negeri,
Kami pemuda bangsa turus melanjutkan perjuangan
Memupuk kepercayaan
Membulatkan tekad
Untuk satu tujuan
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73
“Kita Beda, Kita Satu, Kita Kuat”
-Jakarta Aesthetic Clinic, 17082018.
.
Copyright: Jakarta Aesthetic Clinic
.
.
.
#17agustus #proklamasi #dirgahayuindonesia #indonesia73 #indonesiamerdeka #indonesiaraya #aseangames2018 #anakindonesia #banggajadianakindonesia #indonesiaberprestasi #indonesiabisa #droliviaong #doktercantikindonesia #dokterkecantikanberprestasi #ahlifiller #filler #fillerbagus #fillerhidungbagus #botox #botoxface #ultherapy #facelift #necklift #kulitkencang #wajahkencang #leherkencang #jakartaaestheticclinic #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanterpercaya #klinikkecantikanberprestasi
Padamu Negeri
Semangat akan tetap tersulut
Jiwa pejuang terdahulu akan tetap hidup
.
Terlahir dari ragam jiwa yang berbeda
Bersatu dengan semangat juang yang sama
Merangkai asa hingga berwujud rasa BANGGA
.
Untukmu Negeri,
Kami pemuda bangsa turus melanjutkan perjuangan
Memupuk kepercayaan
Membulatkan tekad
Untuk satu tujuan
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73
“Kita Beda, Kita Satu, Kita Kuat”
-Jakarta Aesthetic Clinic, 17082018.
.
Copyright: Jakarta Aesthetic Clinic
.
.
.
#17agustus #proklamasi #dirgahayuindonesia #indonesia73 #indonesiamerdeka #indonesiaraya #aseangames2018 #anakindonesia #banggajadianakindonesia #indonesiaberprestasi #indonesiabisa #droliviaong #doktercantikindonesia #dokterkecantikanberprestasi #ahlifiller #filler #fillerbagus #fillerhidungbagus #botox #botoxface #ultherapy #facelift #necklift #kulitkencang #wajahkencang #leherkencang #jakartaaestheticclinic #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanterpercaya #klinikkecantikanberprestasi
Padamu Negeri
Semangat akan tetap tersulut
Jiwa pejuang terdahulu akan tetap hidup
.
Terlahir dari ragam jiwa yang berbeda
Bersatu dengan semangat juang yang sama
Merangkai asa hingga berwujud rasa BANGGA
.
Untukmu Negeri,
Kami pemuda bangsa turus melanjutkan perjuangan
Memupuk kepercayaan
Membulatkan tekad
Untuk satu tujuan
.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-73
“Kita Beda, Kita Satu, Kita Kuat”
-Jakarta Aesthetic Clinic, 17082018.
.
Copyright: Jakarta Aesthetic Clinic
.
.
.
#17agustus #proklamasi #dirgahayuindonesia #indonesia73 #indonesiamerdeka #indonesiaraya #aseangames2018 #anakindonesia #banggajadianakindonesia #indonesiaberprestasi #indonesiabisa #droliviaong #doktercantikindonesia #dokterkecantikanberprestasi #ahlifiller #jakartaaestheticclinic #klinikkecantikanindonesia #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanjakartaselatan #klinikkecantikanterpercaya #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatankulitwajah #perawatankulittubuh #perawatantubuh #filler #fillerbagus #fillerhidungbagus #botox #botoxface