#indonesia

Geography Now! Indonesia video

Kuliner Sunda rasa rumahan wajib banget melipir ke @lalapansambalpetir46
.
Ada PAKET #RAME2 bisa buat 4an cuman bayar 79rb aja loh!
.
Plussssss ada promo buat perorangan
NASI + 2 LAUK + GORENGAN + SAYUR + SAMBAL + LALAPAN, dari harga Rp. 39.000,- jadi Rp. 29.000,- udah dikasih minum gratis lagi, jamin wareug kalo pesen paket ini😁
.
Buat Lauknya gak cuman ayam aja, ada udang, cumi. Sayur dan gorengannya juga macam2 plusss yg ga ketinggalan sambalnyaaa wajib banget buat dicoba 😁
.
Buat menu promo ini bisa dipesan lewat #gojek dan #grab tapi pesan manual dulu ya
Mangga diantos kasumpinganana 🙏
————————
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡
PUSAT :
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
.
CABANG:
1. dediamond_ecopark Soreang
2. YOGYA SUNDA ☎ 022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Petir
WA/LINE :087822833283
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies
Setiap orang tentunya memiliki pesta pernikahan impian masing-masing.
.
Ada yang ingin menggelarnya secara mewah, ada pula yang sederhana.
.
Ada yang ingin digelar di gedung dengan mengundang banyak tamu undangan, dan ada pula yang ingin digelar di luar ruangan dengan pemandangan alam yang menyejukan.
.
Seperti halnya yang dilakukan pasangan pengantin satu ini. Mereka mengusung tema pernikahan dengan suasana alam yang menyejukan.
.
Dalam unggahan akun Facebook Siti Nurkhasanah, tampak sepasang pengantin yang menggelar pernikahan di sebuah lahan seperti kebun bambu.
.
Hal itu terlihat dari pemandangan di kiri dan kanan yang dipenuhi pohon bambu yang tinggi. Untuk akad, ada sebuah tenda kecil yang dihias tirau warrna putih.
.
Sementara itu para tamu undangan tampak duduk di kursi yang terbuat dari bambu yang dibuat berjejer rapi.
.
Untuk makanannya pun tidak disajikan dalam wadah piring yang terbuat dari keramik, melainkan ditaruh dalam wadah yang terbuat dari bambu juga.
.
Suasana pernikahan pasangan yang tidak diketahui identitasnya ini benar-benar menyejukan dan menyegarkan mata.
.
Diketahui, pasangan yang menikah dengan konsep alam ini terjadi di Pasar Papringan, Temanggung, Jawa Tengah.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia
Rp 40.000
Minidress Bonito Chico import
Size M

NB : Perhatikan Ukuran & Detail yg ada digambar📝 No Cancel, No Komplain, No Return, No Nego, No Keep‼

Yuk intip👀 Semua Koleksi Ex Import, 2nd & Preloved di IG @starnova.collection
By Request⇩⇩
www.shopee.co.id/star.nova
www.tokopedia.com/starnova
WA. 085752002250
😘Happy Shopping dear😍

#starnovacollection #samarinda #kotasamarinda #secondsamarinda #pakaianimport #bajuprelovedimport #bajusecondimport #bajueximport #bajuexbutik #bajuexdisplay #prelovedsingapore #prelovedsamarinda #bajuimport #bajubranded #bajusecondbranded #bajuprelovedsamarinda #bajupreloved #preloved #bajuprelovedmurah #second #bajusecond #seken #bajuseken #bajubrandedimport #bajusisaimport #indonesia #kalimantantimur #kaltim #secondsingapore #brandedsingapore
Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?
⬇️⬇️⬇️⬇️ Contact Now!!
📱whatsapp : +62 823-8489-6022
.
➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan Pasangan Anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki
HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !!
🔰🔰🔰
➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara :
-Memperbesar dan memperkencang Payudara
- Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser,
pijat vibrasi ke Bagian Payudara.
🔻🔻🔻
Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- mengatasi rambut rontok
- menghilangkan bekas selulit
#payudara #iphone8plus #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #repost #gaunpesta #polisi #promo #indonesia #cowokganteng #olshopmurah #love #emas #kapalapi #tasbatam #hijabindonesia #indonesia #tercyduk #iphonex #berlian #taspremium #diskon #baju #kalimantan #papua #bali #Singapore #malaysia #pemutih #jamtangancewek
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
Mudah melakukan ini tapi tidak mudah menaklukkan kamu, ia kamu yg dulu pernah singgah 😜😂🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@ifi.officialorg
@inline_freestyle_sangkuriang
@freestyleskatesindonesia
@patinadores.com.br
#slider #slide #slidereverywhere #freestyle #freestyleinlineskate #freestyleslide #indonesia #inlinefreestyleindonesia
PERSIAPAN DEBAT CAPRES!
______________________________
Tim Kampanye Nasional Jokowi yakin Capres nomor urut 01 kuasai materi debat.
.
TKN klaim pemerintah Jokowi capai infrastruktur dan fasilitas pelayanan publik. Jokowi dinilai juga perhatikan energi terbarukan dan perubahan iklim.
.
Sedangkan Badan Pemenangan Nasional Prabowo nyatakan Capres nomor urut 02 telah siap.
.
Sudirman Said klaim tema debat kali ini bukan hal yang sulit bagi Prabowo. Prabowo dinilai akan fokus hentikan energi berbasis fosil.
.
Pastikan nonton debat kedua Pilpres 2019 hanya di KompasTV, 17 Februari mulai pukul 18.00 WIB ya!

Sumber video: @kompastv
Uploader: MUK
.
#DebatCapres #DebatKeduaCapres #DebatPilpres2019 #RumahPemilu #Jokowi #Prabowo #Viral #jokowimaruf #prabowosandi #indonesia
She is fine, just having some rest... .
.
.
.
.
.
.
#love #instagood #me @quick.tag #smile #follow #cute #photooftheday #tbt #followme #girl #beautiful #happy #picoftheday #instadaily #food #swag #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi
i just thank God for all the blessings.. #happy #sunday #photo #bass #latepost #indonesia #grateful
Premium quality
Size :
40-44
Harga :650.000
.
.
Order :
WA : 085793295977 .

#Pekalongan
#Bandung
#Semarang
#Yogyakarta
#Bali
#Malang
#Riau
#Surakarta
#Surabaya
#Medan
#Makassar
#Nikeairmax
#Hypewear
#Jaketbomber
#Pakaian
#Jaketmurah
#Apparel
#Celanachino
#Diskon
#adidasneo
#fashionsneakers
#adidasquestarride
#Kekinian
#Mahasiswa
#Jualanku
#Indonesia
#Ootd
#Hijabers
#Jualtasoriginal
#Instagram
"Selamat berminggu.
Rindu adalah angin tak terasa yang mencubit bibir;yang haus akan belaian seperti ditemu dibukit khayal."
~fahrudi_uunk

#forkid_institutenews
#merdeka
#perubahanhidup
#diseduh
#dagelan
#indonesia
#rakyat
#puisi
#publik
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
Indah ✨
TAG your doimu👇👇👇
By : @
.
Follow 👉 @wordbeutiful 👈
Follow 👉 @wordbeutiful 👈
Follow 👉 @wordbeutiful 👈
.
.
#perjalanan #travel #singapore #traveler #coment #rekreasi #merlion #trip #quotes #indonesia #journey #inspirasi #quote #travelling #reisen #cerita #shinequotes #motivasi #ladies #italia #siena #italy #toscana #italien #bestplacetogo #citytrip #viaggiare #gezi #tour #bhfyp
Honda scoopy Fi
Harga cash: 2.300.000 • Body Mulus 98%
• Mesin Halus Orisinil
• Kelistrikan Normal
• pajak masih hidup
• surat" BPKB & STNK faktur
____________________________________
UNTUK INFORMASI & PEMESANAN:
📱whatsApp : ( 0813-1030-7402 )
Kami siap membantu anda untuk mutasi perpanjangan STNK/PLAT.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia pengiriman luar kota lewat jasa pengiriman cargo & ekspedisi tracking kapal laut.

#kreditmotorhonda #kreditmotormurah #bandungjuara #hondascoopy #kreditmotorhondabandung #salamsatuhati #motormurah #hondabandung #kreditmotorhondabandungcimahi #hondabeatsportycw #hondacbr #hondavario #infobandung #motorhondabandung #honda #kredit #yamaha #yamahaindonesia #persib #bandung #persibday #kreditmotorhondabandung66blogspot #kreditmotorbekas #hondamotor #promo #indonesia #motorsuzuki #suzukimotor #suzukisatria
PELUANG USAHA 👉Menjadi Reseller Dropshiper maswido_karpet77 sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri.
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog maswido_karpet77
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
Beli 1 set. 400rb
Beli 2 set. 700rb
Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta
Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta
Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta
Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta

Bagi yang berminat menjadi Reseller maswido_karpet77, silahkan langsung
Whatsapp 👉082198495279
Mari raih kesuksesa bersama maswido_karpet77, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha

#karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih 🙏😇😘😍
#hijab #fashion #like #islam #muslim #hijabers #gamis #love #indonesia #muslimah #ootd #hijabfashion #hijabstyle #instagram #girl #bajumurah #quran #onlineshop #allah #tas #style #instagood #baju #cute #olshop #beauty #makeup #jakarta #kekinian
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
Learning for today :)
...
Credit by satori graphics
...
Channel Yootube : Satori Graphics
...
@logotypeclub
#dailyinspiration #behance #logo #design #graphicdesign #branding #logos #designer #logodesign #graphic #ilustrator #brand #logoinspiration #creative #behance #monogram #monoline #brand #art #grass #dribbble #logotype #logotypeclub #rp_logo #riopurba #desainlogo_rp #designlogo_rp #adventure #mountain #expedition #indonesia
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILANNYA di bulan februari ini bisa secepatnya HAMIL dan mempunyai MOMONGAN,
Aamiinn..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow :
@specialis_program_kehamilan
@program_kehamilan_herbal_bee
@promil_holistic_herbal_bee -
Melayani: 👉 KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN
👉 BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL
👉 PEMESANAN HERBAL BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILANNYA SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI 💝
-
Info selengkapnya
📲 WA ☞ 085707616657
#DISKON50% Food lovers buruan deh melipir ke @hawceu.id karena mereka lagi punya PROMO DISKON 50% LOH!!!
.
Untuk dapetin promonya gampang banget:
.
▪️Promo diskon 50% untuk semua varian
▪️Maximal pembelian 2 paket /transaksi
▪️Syarat datang langsung ke toko
▪️Promo berlaku untuk semua menu
▪️Promo berlaku tanggal 17 & 18 Februari 2019
.
Kapan lagi coba bisa dapetin diskon setengah harga, buruan jangan sampai kehabisan ya
————————
HAWCEU
📍Jalan Cikutra No. 230 (Sebrang Upnormal Cikutra)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #bandungkuliner
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
Menerima Pesanan PO Jasket, Jas, Blazer, Almamater!
.
Fast Respon
Klik di BIO!
#JaketGunung #JaketBandung #perlengkapanOutdoor #PasarPendaki #JaketAnak #Indonesia #waterproof #BandungJuara #PersibBandung #PendakiIndonesia #jaket #gunung #jas #blazermurah #pesan
Happy weekend🌈☕️ - Di video klip ini ridho hafiedz gak ada⛅️
.
.
@bimbimslank @fishgod @greenslank @abdeenegara @ridho_hafiedz @slankdotcom
.
.
Songs : To sweet to forget📀
.
.
#slank #slankers #slanky #slankfansclub #islanku #anthemforthebrokenhearted
#tosweettoforget #bimbimslank #kakaslank #ivanslank #abdeeslank #ridhoslank #terlalumanis #happysunday #weekend #potlot #indonesia #indomusikgram #musikindonesia
#dakwah #hijrah #islam #muslim #muslimah #sunnah #pemudahijrah #kajian #hijab #indonesia #dakwahislam #dakwahtauhid #ustadzabdulsomad #tauhid #kajianislam #motivasi #ceramah #akhwat #ilmu #tausiyah #inspirasi #beraniberhijrah #istiqomah #quran #alquran #salaf #dakwahsunnah #santri #ikhwan #bhfyp
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
BUKA BANTUAN, Ayo Kita Bantu adek-adek kita yang saat ini sedang menangis trauma sebagai korban kebakaran di PANTI ASUHAN AZ-ZIKIR Palembang.
.
Kejadian kemarin pada Sabtu, 16 Februari 2019 di Kenten Permai, Palembang.
.
.
.
HEALTH FOR HUMANITY
Kesehatan untuk kemanusiaan
.
.
.
📋 Sumber Info : @perawat_peduli_palembang
📢 Info bantuan bisa DM/WA :📱082269203659
.
.
#perawatpedulipalembang #bekasi #batam #tegal #indonesia #jakarta #padang #banyumas #purwokerto #jambi #tangerang #depok #solo #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #banjarnegara #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #samarinda #palembang #yogyakarta #tangerang
ulah teu percanten .
#indonesia #persibday #PersibArema #pssi
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
Tanamlah dirimu dalam tanah kerendahan, sebab segala sesuatu yang tidak ditanam maka hasilnya tidak akan sempurna. – Ibnu Athaillah
.
.
.
.
.
#mahirattahririyah
#pangpajung
#mahasiswa #mahir #attahririyah #madura #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #pamekasanhits #bangkalanhits #sampanghits #sumenephits
#indonesia #mahasiswamadura
#sufi #katakatabijak #ibnuathaillahaliskandari
#2019
#instagood
#inspirasi
Kekuatan apa yang wajib kami miliki selain Pramuka Perekat NKRI!

10 Februari 2019
Lomba Sigada ke 7
SMPN 1 JOMBANG
Kontingen Gerakan Pramuka SD Islam Roushon Fikr @arofimascout
#ISJ #ISJ_13123 #amircaesarracana #indonesiascoutjournalist #ISJJombang #isjjatim1300 #setiappramukaadalahkantorberita
#scoutjournalist #scoutportraiture #scoutlook #everyscoutisjournalist #photography #kwarcabjombang #dkcjombang
#telecenterjombang #gerakanpramuka #kwardajatim #jatimguyub #atasindonesia #atas3319 #tariansantri #scout #scoujofmandarin #jombangscout #followforfollowback #sumberjo #jombang #jawatimur #indonesia

@gerakanpramuka
@dk_nasional
@pusdiklatnasgp
@indonesiascoutjournalist
@isj13jawatimur @kwarda.jatim @sdiroushonfikr @jombangscout @jombangscoutstore
🌈🌈🌈#tegenunganwaterfall #ubud #bali #indonesia
The view 😍
.
.
.
#travellovers #travelling #traveling #travelblogger #travelphotography #travelphoto #travelholic #travelgram #travel #instapic #instacool #instagood #amazing #beautiful #wanderlust #paradise #indonesia #bali #view #views #exotic #luxury #breathtaking #pool
Walk with confidence
And Spread smile with love to other people
This is The Tornado Walk 🌪️ like a Lava walk from @lifeofduma 😂
.
.
Very amazing 😍
Do you love it?
.
.
.
#misterinternational #norway #warsaw #poland #indonesia #manstyle #manmodel #manlifestyle #sexyman #polish #polishboy #sexyguy #hothothot #hotguy #hotman #sixpack #bodygoals #fitness #gym #bodybuilding #fitnessmotivation #gymmotivation #insta #instapic #instagood #instalike #instagrammer #instadaily
Book your hotel and flight tickets with the best prices check the website: www.oneclick2go.com #turkey #china #london #beirut #cardiff #iraq #oneclick2go #usa #france #indonesia #india #roma #russia #oman #canada #dubai #hongkong #istanbul #toronto #japan #ukraine #egypt #morocco #cuba #brazil #usa #vines #thailand #australia
Yamaha N max
Harga cash: 4.000.000 • Body Mulus 98%
• Mesin Halus Orisinil
• Kelistrikan Normal
• pajak masih hidup
• surat" BPKB & STNK faktur
____________________________________
UNTUK INFORMASI & PEMESANAN:
📱whatsApp : ( 0813-1030-7402 )
Kami siap membantu anda untuk mutasi perpanjangan STNK/PLAT.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia pengiriman luar kota lewat jasa pengiriman cargo & ekspedisi tracking kapal laut.

#kreditmotorhonda #kreditmotormurah #bandungjuara #hondascoopy #kreditmotorhondabandung #salamsatuhati #motormurah #hondabandung #kreditmotorhondabandungcimahi #hondabeatsportycw #hondacbr #hondavario #infobandung #motorhondabandung #honda #kredit #yamaha #yamahaindonesia #persib #bandung #persibday #kreditmotorhondabandung66blogspot #kreditmotorbekas #hondamotor #promo #indonesia #motorsuzuki #suzukimotor #suzukisatria
PELUANG USAHA 👉Menjadi Reseller Dropshiper maswido_karpet77 sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri.
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog maswido_karpet77
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
Beli 1 set. 400rb
Beli 2 set. 700rb
Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta
Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta
Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta
Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta

Bagi yang berminat menjadi Reseller maswido_karpet77, silahkan langsung
Whatsapp 👉082198495279
Mari raih kesuksesa bersama maswido_karpet77, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha

#karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih 🙏😇😘😍
Apa saja yang sedang engkau alami saat ini ialah tanda Allah maha sayang dengan hambanya, karna manusia sangat dekat dengan kesalahan maka ia hapus dengan berbagai keadaan yang menyulitkan jiwa, namun ada hikmah dibalik itu semua yang mengantarkan ke kehidupan lebih baik setelahnya.
.
Nabi shallallahu 'alaihi wasallam beliau bersabda: "Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dan keletihan, kehawatiran dan kesedihan, dan tidak juga gangguan dan kesusahan bahkan duri yang melukainya melainkan Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya."
(H.R Bukhari no 5641)
.
.
#langkahsunnah #tauhid #sunnah #khalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #fiqih #syirik #aqidah #ikhwan #akhwat #indonesia #fikihmuslimah #fiqihmuslimah #fiqihwanita_
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
Mantan udah jadi manten, tapi disini aku bertahan dengan sebuah harapan dimana segelas HAUS! @haus.indonesia
.
bisa temani kesendirian ini. Biar gak sendiri-sendiri amat, nih mereka kasih promo opening BUY 1 GET 1 di gerai HAUS! Cabang Antapani Bandung. Berlaku untuk 16 dan 17 Februari 2019!🔥Capcusssss!
--
Open Daily 11.00-22.00 📍HAUS! Antapani
Jl. Purwakarta No.56, Antapani Kidul, Antapani, Bandung 40291
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #bandungkuliner
R_ Follow IG Toko Ya Sist ==== > @tiktik_import

Untuk Order & Pertanyaan Langsung WA/085731370009 Ya Sis 😊

Geser Untuk Liat Foto Lainnya 👉👉

New Arrival DESIGN Christian Dior NeoMarie With Swagger 2in1 Clemence Soft Leather Hardware Black (1038)
Size 29x23x12cm Swagger 21x17x10cm Berat 1.2kg (300)
Warna Black DRed Brown Grey Khaki Pink
Kwalitas Semiori Recomended!!!!!!💥Best Seller!!!!Buruan Yaaaaa, Asli Cantik Bangettt👍🏻

Untuk Order Klik Link WA/LINE Di Atas 👆👆

Atau bisa Add manual 👉👉 @gfq0823c

#tiktikshopindonesia
#tiktikimport
#onlineshop
#indonesia
#terpercaya
#amanah
#batam
#terbaik
#tas
#heels
The sea used to terrify me. For as far back as I can remember, I always feared jumping into the open water. I just couldn’t handle the unknown aspect of what was below the surface. Yesterday was a reminder of how much I have changed, how much more I crave unknowns. I swam with manta-rays, watched little fishies (can you see one in this photo?), and dove down to check out coral and search for hidden statues. It was the perfect morning and a beautiful reminder of how yesterday’s fears don’t define today’s experiences △ thank you to @michelle_polefitdubai for capturing this shoot and the amazing video of these majestic creatures ♡
SURVEI MEMBUKTIKAN!!!. “Jika Anda mempunyai uang 350.000 Bisnis/ Usaha Apakah yang akan Anda mulai Jalankan??” KULINER.??? ✔ Harus bisa Memasak, atau gaji chef,Sewa Tempat Modal relatif besar
JUALAN BAJU DAERAH,BAJU MODEL MASA KINI.?? ✔ Resiko barang numpuk krn tidak laku, atau pakai sistem dropshipping kualitas bahan kita tidak tahu, konsumen rentan kecewa..nah kan Resiko juga
INVESTASI SAHAM.?? ✔ Harus Belajar Seluk Beluk SAHAM,hrs Memahami Naik Turun Inflasi..Intinya Resiko Besar,Uang Hilang. Pengalaman Pribadi Meskipun Ga banyak tapi Modal ga kembali.
LAUNDRY..?? ✔ Modal untuk beli mesin cuci ga cukup 350.000 Belom lagi Beli Perlengkapan Lain nya.
BENGKEL..?? ✔ Harus ahli Teknik Mesin, Belum lagi Sewa Tempat Dan Peralatan Bongkar Pasang Mesin.
JADI DRIVER GOJEK.?? ✔ Dengan 350.000 Emang Bisa untuk dp Motor..?? Klo Bisa,Tapi harus siap2 tiap bulan ditagih leasing Dgn Cicilan Jutaan?? .
BUKA TOKO KECIL KECILAN..?? ✔ Modal 350.000 Ga cukup..Mnimal Modal Sktar 5Juta -10Juta.
AGEN TRAVEL..?? ✔ Ada Sih dibawah 350.000. TAPI.!!! ada TAPI nya lho.. Tapi Keuntungan 3-7 persen doank dan Anda Hanya Bergelar AGEN nah Cukup Gelar itu Aja!! Dan Masih Banyak Rentetan Usaha atau Bisnis Yang Gak CUKUP MODAL 350.000 SAJA!! BINGUNG Kan..???😤😤😤😤 BINGUNG Pake Banget lho.
Mau tau bisnis yang CUMA modal 350.000 (sekali seumur hidup anda) tp hasilnya menjanjikan?
Saya sudah jadi bukti selama ini atas izin -Nya .. Potensi income nya bisa nyampe 25 – 300 ribu dan lebih/ hari.
Masih gak percaya??? Tanya sama kami.. RUGI banget kalau sampai Ketinggalan
Dapatkan Promo Menarik segera😍
Pendaftaran dan Bimbingan :
WA: 0823 7379 8254
Executive Leader PayTren
Link 👉 https://goo.gl/ugeZXi
http://www.infopaytren.com/arba3
Follow IG
@Arbapaytren2
@Arbapaytren2
@Arbapaytren2
#paytren
#bisnisonline
#peluangbisnis
#bisnisdigital
#peluangusaha
#bisnisrumahan
#ConnectingYourLife
#HappyPayTren
#bisnisberkah
#lowonganbisnis
#pengusahamuslim
#loker
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#dokter
#karyawan
#pns
#Indonesia
#shiftulin
Salam sukses berjama’ah s
Indah ✨
TAG your doimu👇👇👇
By : @abdullah_evindar
.
Follow 👉 @wordbeutiful 👈
Follow 👉 @wordbeutiful 👈
Follow 👉 @wordbeutiful 👈
.
.
#perjalanan #travel #singapore #traveler #coment #rekreasi #merlion #trip #quotes #indonesia #journey #inspirasi #quote #travelling #reisen #cerita #shinequotes #motivasi #ladies #italia #siena #italy #toscana #italien #bestplacetogo #citytrip #viaggiare #gezi #tour #bhfyp
nawbusiness_ Gmn ka, Hasil Mikir2nya Udh Dpat Brp Juta ?
Pilihan Ada DI Tanganmu Skrng.

MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KITA
CARANYA GAMPANG 📌LIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDEPAN MATA SKRNG
📌BUKA BISNIS ONLINE SENDIRI
📌& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUK ANDA

Sudah Siap Modal & Siap Sya Didik Sampai Sukses ?
KETIK "FIX TRANSFER"

AMBIL LANGKAH SUKSESMU SKRNG JUGA

#motivasihidup #bisnis #motivasi#motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi#entrepreneur #motivasisukses #motivasionline#motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi#katabijak #katamotivasi #motivasikerja#peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak#motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi#katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda#quotesindonesia #indonesia #semangat#SALAMSUKSES
Lion and ferguso :)
.
4 3 2 1,,, malah kebalik postnya. Tapi sengaja hehe.
.
Salam jombs
___________________________
#bandung #indonesia #instagram #photoshop #manipulasi #animals #cute #lion #thelionking #hdr_mania #hdrpic #hdr_lovers #hdrimage #photography #viral
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
PELUANG USAHA 👉Menjadi Reseller Dropshiper maswido_karpet77 sangat mudah:

Syarat Wajib:
1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll).
2. Punya Rekening/ATM.
3. Kuat Untuk Menjalankan.
4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri.
Cara Pemasaran:
➡Ambil foto dari katalog maswido_karpet77
➡Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll).
➡Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda)
➡Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan.
Grin Emotion📝
Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya.

DAFTAR HARGA.
Beli 1 set. 400rb
Beli 2 set. 700rb
Beli 3 set. Gratis 1 set. 1juta
Beli 5 set. Gratis 2 set. 1,5juta
Beli 10 set. Gratis 5 set. 2,5 juta
Beli 20 set. Gratis 12 set. 4juta

Bagi yang berminat menjadi Reseller maswido_karpet77, silahkan langsung
Whatsapp 👉082198495279
Mari raih kesuksesa bersama maswido_karpet77, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha

#karpetkarakter #karpetmurah #karpetbulu
#karpetlembut #karpetkartun #karpetrasfurmurah #karpetbulurasfur #karpetbuluboneka #karpetbuluboneka #karpetbulukarakter #karpetkarakter #karpetbola #karpetlembut #karpetjakarta #karpetlucu #karpetcantik #karpetbusalucu #karpetbusa #karpet #karpetbulu #karpetmurah #karpetbulubonekapolos #karpetkarakter #karpetrasfur #karpetjakarta #jagakarsa #jakarta #karpetku #homesweethome #home #imajinasi #indah #indonesia #inspirasiku #karyaku.. Yuk ditunggu ya orderannya Terimakasih 🙏😇😘😍
Jika adanya rindu akan membuat gelisah, mengapa rindu harus tercipta? Jika rindu tak dapat bertemu, rasa akan mengurung di ruang kedap, merasakan rindu yang terlarang”

#kekinian #cute #cantik #fff #lfl #instagood #instagram #followers #followersindonesia #likeforfollow #like4likes #beautiful #photooftheday #selfie #wanitamuslimah #wanita #indonesia #gadis #happy #popular #indonesia #likeforfollow #cute #bidadarisurga #photography #keren #awesome #hits #hitskekinian #smile #selebgram
👉Ready Softcase, Hardcase Fullprint, dan hardcase premium desain suka-suka, all type Hp
.
🔰DESAIN SIAP CETAK SEMUA TIPE HP🔰@casestore.custom
.
🌕HARGA TERMURAH TERLENGKAP🌕
🎉🎉🎉🎉
.
.
🌕Dikirim dr Jakarta🌕min pembelian 2pcs aja ya 😊
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
👉 Proses cetak 2-4 Hari (no PO ya) 😊
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar) 😊
👉 Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dr @casestore.custom 😊
.
👉 Hardcase berbahan kaku & bertekstur doff/glossy 😊
👉 Print case fullprint sampai pinggir 😊
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas 😊
👉 Gambar cerah dan warna tajam 😊
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat 😊 . ➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
.
📲 FAST RESPON Klik Link di BIO
@casestore.custom
. .
#casinghandphone #casingiphone#casingsamsung #casingoppo #casinglenovo#hardcasevivo #softcaseoppo#hardcasesony #casingxiaomi #case #casecustom #customcase #jualcasing #casingmurah #dropship #resellerindonesia #reseller #dropshipaja #jualancasing #jualan #bisnis #bisnispemula #digitalmarketing #marketing #indonesia #casing
nawbusiness_ Gmn ka, Hasil Mikir2nya Udh Dpat Brp Juta ?
Pilihan Ada DI Tanganmu Skrng.

MAU SUKSES DIBISNIS ONLINE SEPERTI KITA
CARANYA GAMPANG 📌LIHAT PELUANG BISNIS YG ADA DIDEPAN MATA SKRNG
📌BUKA BISNIS ONLINE SENDIRI
📌& BIARKAN UANG BEKERJA UNTUK ANDA

Sudah Siap Modal & Siap Sya Didik Sampai Sukses ?
KETIK "FIX TRANSFER"

AMBIL LANGKAH SUKSESMU SKRNG JUGA

#motivasihidup #bisnis #motivasi#motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi#entrepreneur #motivasisukses #motivasionline#motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi#katabijak #katamotivasi #motivasikerja#peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak#motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi#katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda#quotesindonesia #indonesia #semangat#SALAMSUKSES
Apa saja yang sedang engkau alami saat ini ialah tanda Allah maha sayang dengan hambanya, karna manusia sangat dekat dengan kesalahan maka ia hapus dengan berbagai keadaan yang menyulitkan jiwa, namun ada hikmah dibalik itu semua yang mengantarkan ke kehidupan lebih baik setelahnya.
.
Nabi shallallahu 'alaihi wasallam beliau bersabda: "Tidaklah seorang muslim tertimpa suatu penyakit dan keletihan, kehawatiran dan kesedihan, dan tidak juga gangguan dan kesusahan bahkan duri yang melukainya melainkan Allah akan menghapus kesalahan-kesalahannya."
(H.R Bukhari no 5641)
.
Repost @fiqihwanita_ .
#langkahsunnah #tauhid #sunnah #khalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #fiqih #syirik #aqidah #ikhwan #akhwat #indonesia ##fikihmuslimah #fiqihmuslimah #fiqihwanita_
Tidak peduli seberapa lambatnya kita berlari, yang terpenting kita masih fokus untuk bisa bergerak untuk sampai ketujuan

#terusbergerak
#olahragasehat
#motivasidirisendiri
#calonjuara
#mentaljuara
#wadokaikaratedoindonesia
#bandung
#jabarjuara
#indonesia
#karatekid
#karatelife
PHP: Hypertext PreprocessorParadigma imperatif, berorientasi objek, prosedural, reflektifDirancang oleh Rasmus LerdorfPengembang perangkat lunak The PHP Development Team, Zend TechnologiesRilis perdana 1995, 24 tahun laluRilis stabil 7.3.0 / 6 Desember 2018, 40 hari laluImplementasi dari C

OS Cross-platform (Unix-like systems, Windows, other 32-bit and 64-bit platforms)Lisensi PHP License (most of Zend engine under Zend Engine License)Ekstensi nama berkas .php, .phtml, .php3, .php4, .php5, .php7, .phps, .php-s, .phtWebsite www.php.netMajor implementations Zend Engine, HHVM, Phalanger, Quercus, Project Zero, ParrotMempengaruhi: Hack | secure.php.net

PHP: Hypertext Preprocessor adalah bahasa skrip yang dapat ditanamkan atau disisipkan ke dalam HTML. PHP banyak dipakai untuk memprogram situs web dinamis. PHP dapat digunakan untuk membangun sebuah CMS.
-
Yuk, bertambah pintar bersama
@adibinajat :D informasi lebih dalam, silahkan kunjungi channel YouTube: Adi bin Ajat dan Blog-nya yang ada di bio profil ya!!.
-
Buat fakta-fakta yang lain, jangan lupa untuk follow, like, share, comment dan subscribe ya guys!!.
#Berita #Fakta
#Indonesia #YouTube #adibinajat
After the long Christmas and New Year’s break we finally meet again for our monthly gathering!
.
As usual, the foods are all yummy as we have our Indonesian’s favorite Bakso, Martabak, Rendang, Bakwan Jagung, Bala-Bala, Kwetiau Goreng, Sambal Ati, Telor Balado, Siomay, Tempe Orak-Arik, Sayur Lodeh and many more 😋
“Aunque me canse, aunque no pueda, aunque reviente, aunque me muera”
🔸Santa Teresa de Avila 🙏
🔸Faith💎Hope
🔸No dream is too big 🍀
..............................................................................
#Bali #Newyork #Roma #Phuket #Aruba #Italy #Gopro #Spain #Turkey #London #Thailand #Sevilla #Madrid #Barcelona #Miami #Barbershop #Travel #Napoli #Indonesia #Cancun #Aesthetic #Cambodia #Japan #Bristol #Srilanka #California #Bangkok #Ibiza #Mykonos #Philippines
Realitätsverlust
.
Langit di atas Kota Bandung,
sore kemarin...💕
.
Ada yang sedikit mengganggu pandangan di foto ini... ,

Itu tuh kabel kabel listrik yang berseliweran dari satu atap bangunan ke atap bangunan lainnya... .
.
Pengeeeeen banget rasanya ngeliat kota Bandung & kota kota lain di Indonesia bisa serapi kota kota di Eropa sana. Seperti di Jerman misalnya...
Yaa... walaupun aku belum pernah ke sana. Tapi aku bisa tahu itu dari buku buku atau majalah yang pernah kubaca. Juga dari postingan beberapa kawan instagramku yang asli orang Jerman dan warga negara lain yang suka bepergian ke Eropa...
.
.
.
#photo #nature #naturephotograpy #nofilter #sky #clouds #sunset #bandung #indonesia #amazing #bestoftheday