#iklanmakanan

End your Sunday with someting sweet!😋🍦🍧
.
.
#icecream #instafood #storytemplate #jajananindonesia #instastory #sunday #templatestory #jajanan #coconuticecream #hariminggu #coconutbowl #gelato #summervibes #tempogelato #iklanmakanan #indonesiandessert #sendok #musimpanas #kulinerjakarta #makananenak
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood #tahubaso #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
#artisiklan#iklanmakanan#iklanminuman#makanminumduduk
Chicken Rice Bowl Special
#kulinersuroboyo #kekinianhits
ATLIT Since 1980
#ricebowlsurabaya untuk #travelingsurabaya , #ultah acara special dan upgrade sticker ricebowl untuk brand image perusahaan anda pada waktu #pameran , #rapat , #kongkow etc.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu RiceBowl :
-BBQ
-Teriyaki
-Chicken Nasgor
-Geprek Ayam
-ATLIT Kremes
-ATLIT Serundeng
Bepergian ? Bawakan  paket ATLIT 1980 (Ayam Goreng Tulang Lunak) dan Ayam Goreng Serundeng oleh-oleh special dari #surabayastreetfood
Pesan Kuyy langsung DM yaa😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamtulanglunaksurabaya
#travelingsurabaya
#jumatbarokah
#makanankekiniansurabaya
#kulinersurabaya 
#surabayaculinary 
#surabayafoodhunter 
#ayamgorengsurabaya 
#surabayafood 
#grabfoodsurabaya 
#gofoodsurabaya 
#ayamgorengmalioboro 
#likeforlikes
#culinarylovers
#promosiig
#iklanmakanan
#atlitlovers
Chicken Rice Bowl Special
#kulinersuroboyo #kekinianhits
ATLIT Since 1980
#ricebowlsurabaya untuk #travelingsurabaya , #ultah acara special dan upgrade sticker ricebowl untuk brand image perusahaan anda pada waktu #pameran , #rapat , #kongkow etc.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menu RiceBowl :
-BBQ
-Teriyaki
-Chicken Nasgor
-Geprek Ayam
-ATLIT Kremes
-ATLIT Serundeng
Bepergian ? Bawakan paket ATLIT 1980 (Ayam Goreng Tulang Lunak) dan Ayam Goreng Serundeng oleh-oleh special dari #surabayastreetfood
Pesan Kuyy langsung DM yaa😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamtulanglunaksurabaya
#travelingsurabaya
#jumatbarokah
#makanankekiniansurabaya
#kulinersurabaya
#surabayaculinary
#surabayafoodhunter
#ayamgorengsurabaya
#surabayafood
#grabfoodsurabaya
#gofoodsurabaya
#ayamgorengmalioboro
#likeforlikes
#culinarylovers
#promosiig
#iklanmakanan
#atlitlovers
Kambing  Bakar Spesial... Dengan berat keseluruhan 500 gr include tulang (etapi jangan di makan yaa tulangnya gaesss) 😂... Dagingnya tebelll bangetttt... Empuk dan berasa bangettt bumbunya... Harganya bikin happyyy... Cuzzzzzzz 😍
.
#dapuremparestocoffee
#kambing
#kambingbakar
#kebulikambing
#nasimandhi
#kulinerjakartapusat
#jajanankekinian
#iklanmakanan
#mieaceh
Kambing Bakar Spesial... Dengan berat keseluruhan 500 gr include tulang (etapi jangan di makan yaa tulangnya gaesss) 😂... Dagingnya tebelll bangetttt... Empuk dan berasa bangettt bumbunya... Harganya bikin happyyy... Cuzzzzzzz 😍
.
#dapuremparestocoffee
#kambing
#kambingbakar
#kebulikambing
#nasimandhi
#kulinerjakartapusat
#jajanankekinian
#iklanmakanan
#mieaceh
Cuacanya pas betul ini. ujan-ujan nyemil tahu baso!! yuk di order!! masih ada stock!! tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananenak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanenakmurah #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas #foodphotography  #foodies
Cuacanya pas betul ini. ujan-ujan nyemil tahu baso!! yuk di order!! masih ada stock!! tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananenak #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanenakmurah #makananindonesia #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood #tahubaso #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas #foodphotography #foodies
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood #tahubaso #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
Food Photography
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food 
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia 
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography 
#yoniphotography 
#saveyourmoment
Food Photography
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography
#yoniphotography
#saveyourmoment
Food Photography
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food 
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia 
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography 
#yoniphotography 
#saveyourmoment
Food Photography
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography
#yoniphotography
#saveyourmoment
Food Photogrpahy
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food 
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia 
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography 
#yoniphotography 
#saveyourmoment
Food Photogrpahy
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography
#yoniphotography
#saveyourmoment
Food Photography
.
Meat Ball
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food 
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia 
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography 
#yoniphotography 
#saveyourmoment
Food Photography
.
Meat Ball
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography
#yoniphotography
#saveyourmoment
Food Photography
.
Ayam Madu
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food 
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia 
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography 
#yoniphotography 
#saveyourmoment
Food Photography
.
Ayam Madu
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography
#yoniphotography
#saveyourmoment
Food Photography
.
Indondesia Roasted Chicken dipadu dengan rasa bumbu sate.
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food 
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia 
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography 
#yoniphotography 
#saveyourmoment
Food Photography
.
Indondesia Roasted Chicken dipadu dengan rasa bumbu sate.
.
Project : PT. Kartikawira Adisukses
Product : Madu Langnese
.
#food
#fotoproduk
#fotomakanan
#foodphotography
#photography
#kuliner
#masakanindonesia
#makanan
#iklanmakanan
#productphotography
#yoniphotography
#saveyourmoment
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas #honestreview #cust #customer #onlineshop #onlineshopbalikpapanmurah #onlineshopbalikpapan
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood #tahubaso #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas #honestreview #cust #customer #onlineshop #onlineshopbalikpapanmurah #onlineshopbalikpapan
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood #tahubaso #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
ORDER H-1!ditunggu sampe malam ini.tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-sabtu jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb 🙏. WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan #kuliner #food #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood #tahubaso #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas
yay!! temen dari Philippines aja doyan banget sama tahu baso mama tutik. mahal kita ❤️ yuk yang mau order tahu baso. dari hari ini sampe malam ini uda bisa di order untuk pengantaran besok! #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolbalikpapan #pentolpedas #reviewfood #honestreviews #philippines #asianfood #asianfoodporn