#hujanmalam

Tag ke seseorang yang kamu sayang🤗
.save?izin ,tag , repost?ok
#romanticcouple #romantis #hujanmalam #ccp #ccpedit #tumbrlvideos #videoviral #puisicinta
Tag ke seseorang yang kamu sayang🤗
.save?izin ,tag , repost?ok
#romanticcouple #romantis #hujanmalam #ccp #ccpedit #tumbrlvideos #videoviral #puisicinta
Aku menamainya 'rindu' 
#puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
Alan Walker - On My Way

#pubgmobileindonesia #pubgid #gamersind #alanwalkeronmyway #funnypubg#indovidgram #vivavidio #questionwords #questonvidio #tereliye #indomusikgram #puisi #followforfollow #likeforlike #fff #flf #topcomment #kinemasterindo #inshot #instagaram #intavideo #vivavideo #hujanmalam #hujan #lovestory #storywa #followforfollowback #likeforcomments
 #mizukochanel #instagaram #kinemasterindonesia
Buat sedang berjuang walaupun gagal berulang ulang kali, jangan pernah mengeluh, jangan pernah menyerah. Semngat buat semuanya yaaa 🙏
By: @reinhardliem •
•
•
#nevergiveup #pantangmenyerah #keepcalm #keepstrong #keepsmile #semagat #tetapsemangat #motivasi #motivasiuntukmaju #pengusaha  #pengusahamuda #pengusahabaru #hujan #hujanmalam #jalanan #rintikhujan
Buat sedang berjuang walaupun gagal berulang ulang kali, jangan pernah mengeluh, jangan pernah menyerah. Semngat buat semuanya yaaa 🙏
By: @reinhardliem •


#nevergiveup #pantangmenyerah #keepcalm #keepstrong #keepsmile #semagat #tetapsemangat #motivasi #motivasiuntukmaju #pengusaha #pengusahamuda #pengusahabaru #hujan #hujanmalam #jalanan #rintikhujan
kenapa kau masih menunggu nya kembali datang,sedangkan dia sudah punya rumah untuk pulang.

#curahanhati #penyukasenja #penyukajarak #penyukarindu #pecandurindu #isihati #kataku #katagalau #p_rindu #ceritaku #kisahku #liketolike #penikmatsenja #hujanmalam #hujan #penikmathujan #semangatpagi #sunrise #filosofisepatu #sepasangsepatu #angin
only raindrops left in the mirror ... nothing more...
#sisahujan #goodnight #hujanmalam #rintihanhujan
only raindrops left in the mirror ... nothing more...
#sisahujan #goodnight #hujanmalam #rintihanhujan
💦
.
Tag seseorang
.
Komen aja jangan malu-malu
.
Jika tertarik jangan lupa follow @rintik_hujannnnn agar bisa update konten kata-kata yang menarik lagi:) #lfl #fff #hujanmalam #hujanbulanjuni #hujanbulanjuli #hujankemarin #hujan☔ #rintiksendu #rintiksedu #rintik #rintikrindu #rintikanhujan #kabut #kabutcinta #anakremaja #quotes #qoetes #quotesgalau
💦
.
Tag seseorang
.
Komen aja jangan malu-malu
.
Jika tertarik jangan lupa follow @rintik_hujannnnn agar bisa update konten kata-kata yang menarik lagi:) #lfl #fff #hujanmalam #hujanbulanjuni #hujanbulanjuli #hujankemarin #hujan☔ #rintiksendu #rintiksedu #rintik #rintikrindu #rintikanhujan #kabut #kabutcinta #anakremaja #quotes #qoetes #quotesgalau
HUJAN MELANDA TEMBUNG DAN SEKITARNYA

Perut jadi laper dan pengen yang Hot nie !
Pengen bakso tahu sosis bakar enak nya ni kan. 
Order aja di Kedai Ice Kul Kul Banana Ar & Nr
Bisa order langsung/GOFOOD/grabFood

FOLLOW IG :@kedaiicekulbanana_arnr 
#kedaiicekulkulbananaarnr 
#tembung 
#tembungcity 
#percutseituan 
#bandarklippa 
#deliserdang 
#hujanmalam 
#laper 
#baksobakar 
#tahubakar 
#sosisbakar
HUJAN MELANDA TEMBUNG DAN SEKITARNYA

Perut jadi laper dan pengen yang Hot nie !
Pengen bakso tahu sosis bakar enak nya ni kan.
Order aja di Kedai Ice Kul Kul Banana Ar & Nr
Bisa order langsung/GOFOOD/grabFood

FOLLOW IG :@kedaiicekulbanana_arnr
#kedaiicekulkulbananaarnr
#tembung
#tembungcity
#percutseituan
#bandarklippa
#deliserdang
#hujanmalam
#laper
#baksobakar
#tahubakar
#sosisbakar
Keadaan malam dan hujan di amplas

#amplasmedan 
#sumatrautara 
#hujanmalam
Keadaan malam dan hujan di amplas

#amplasmedan
#sumatrautara
#hujanmalam
Berbahagialah untukmu... #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
TB.. BWAK FAMILY AMIK ANGIN LUAQ.. #hujanmalam 
#lovemyfamily
TB.. BWAK FAMILY AMIK ANGIN LUAQ.. #hujanmalam
#lovemyfamily
Mimpi boleh, ngarep jangan 😅 
#pecintahujan #pecintaalamindonesia #penikmathujan #rasadankata #hujandankata #mimpi #hujanmalam #hujan☔ #hujanderas #katahujan #katahati
lagi lagi kau terluka karena ulah mu sendiri.

#curahanhati #penyukasenja #penyukajarak #penyukarindu #pecandurindu #isihati #kataku #katagalau #p_rindu #ceritaku #kisahku #liketolike #penikmatsenja #hujanmalam #hujan #penikmathujan #semangatpagi #sunrise #filosofisepatu #sepasangsepatu #angin
#hujanmalam #nightrain #hope #walking #away #alone kenangan #tommorow #morningcoffe rutinitas sehari-hari atau keseharian, yang bisa dituangkan kedalam lagu atau menjadi sebuah lagu #pray #smooth seperti biasa, sedia kala, semula dan sebelumnya #goodnight #nicedream zzz
#hujanmalam #nightrain #hope #walking #away #alone kenangan #tommorow #morningcoffe rutinitas sehari-hari atau keseharian, yang bisa dituangkan kedalam lagu atau menjadi sebuah lagu #pray #smooth seperti biasa, sedia kala, semula dan sebelumnya #goodnight #nicedream zzz
Bagaimana langiit tahu apa yg sedang aku rasakan.. . #hujanmalam #hujan #hujanderas
 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #like4follow #likelike #likeforlikes #blue💙
Hujan = Bahagia
. .
. 
Momen ap yang kamu ingat saat hujan..... 😁😁 #yourhappinessishere 
#selalubahagia
#bahagia
#kebahagianku 
#keluargabahagia 
#chopburgerpekanbaru 
#burgerpekanbaru 
#bahagiaitusederhana 
#burgerpremium 
#romantis
#kulinerpku 
#kulinerpekanbaru 
#chopburger 
#selalubersyukur 
#cinta
#kasihsayang 
#hujan 
#hujanmalam 
#hujanderas
Suami yang pulang bawain sate padang itu kadang terasa lebih romantis dibanding bawa berlian 😍
.
.
.
Eeeh gak deng,maap aku salah ketik. Yaaah udah keposting 😝
.
.
#tauajabininyalaper #gayasih #sokdiet #buruanpulang @vferwanto #bareface #kalaitu #ketikakitangabur #pacaransejenak #hujanmalam #semangkokberdua #terusnambah
Suami yang pulang bawain sate padang itu kadang terasa lebih romantis dibanding bawa berlian 😍
.
.
.
Eeeh gak deng,maap aku salah ketik. Yaaah udah keposting 😝
.
.
#tauajabininyalaper #gayasih #sokdiet #buruanpulang @vferwanto #bareface #kalaitu #ketikakitangabur #pacaransejenak #hujanmalam #semangkokberdua #terusnambah
Note: 2
Harus yaa!:")
.
.
.
#lfl💛 #lfl #cinta #rindu #quotes #pho #senja #kutipanpena #kasihtaksampai #seneorita #sayangkamu #hanyarindu #baper #baperbanget #hujanmalam #sahabatsejati#rintiksendu #terikmatahari #estetik #kamulahtakdirku #akustik
Masih tetap rakat kaks

#sajakrindu #puisimalam #puisirakat  #puisisenja #puisirindu #airmata #puisiindonesia #sastraindonesia #hujan #hujanmalam #rakatcintadamai #rakathitz #lembatamanisle #kupang #maumerepuisi #rakatbersajak #puisitimur #katarakat
Begitulah... #puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
Selama KARMA masih berlaku :)
#indovidgram #vivavidio #questionwords #questonvidio #tereliye #indomusikgram #sajakdetik #sajakrindu #puisi #followforfollow #likeforlike #fff #flf #topcomment #kinemasterindo #inshot #instagaram #intavideo #vivavideo #hujanmalam #hujan #lovequotes #lovestory #storywa #followforfollowback #likeforcomments #stasiunmanggarai #mizukochanel #instagaram #kinemasterindonesia #bromomountain
Cover ;@rajivdhall .
Yuk follow @pena.muncrat  @pena.muncrat  @pena.muncrat  @pena.muncrat 
Support kami ya,like dong yang suka dengan lagu nya🙏😙😍😍, bantu share, like, dan follow ya😊😊hatur nuwun😊😊😊😊
.
Jangan lupa like nya sanak😉😉
Follow juga sanak kita ya🙏👇👇
@ikhwani_mahdina
@afifhidayt_ 
@saadsalamy_
@jarr_develover02 
@quotes.wa_4 
@video.galau 
@sorrygalau 
@literasiku_baper 
@bandit.berkelas.nation 
@fathan.music 
@alfaramutt_ 
@kocak_liipp 
@dinding_pena 
@quotes__iseng 
@afiqqnajwann 
@namakuarif328 
@syaahitz 
@antigalau.masakini .
Maaf ya yg di tag🙏🙏📌📌📌📌📌
_________________________________
#beautiful#lagu#musikberkelas#musikberkualitas#kualitasbaik#musiktrend#indonesiaterbaik#cintaiindonesia#musikgalau#musikenak#dengarmusik#jombloberkualitas#jomblohitz#anakhitz#payakumbuh#riau#temanbaik#janganhina#hujan#hujanmalam#kitaberkarya#bukanbergaya#kitamenciptakan#bukansedekar#hanyasenangsenang#happy#cintamusik
Cover ;@rajivdhall .
Yuk follow @pena.muncrat @pena.muncrat @pena.muncrat @pena.muncrat
Support kami ya,like dong yang suka dengan lagu nya🙏😙😍😍, bantu share, like, dan follow ya😊😊hatur nuwun😊😊😊😊
.
Jangan lupa like nya sanak😉😉
Follow juga sanak kita ya🙏👇👇
@ikhwani_mahdina
@afifhidayt_
@saadsalamy_
@jarr_develover02
@quotes.wa_4
@video.galau
@sorrygalau
@literasiku_baper
@bandit.berkelas.nation
@fathan.music
@alfaramutt_
@kocak_liipp
@dinding_pena
@quotes__iseng
@afiqqnajwann
@namakuarif328
@syaahitz
@antigalau.masakini .
Maaf ya yg di tag🙏🙏📌📌📌📌📌
_________________________________
#beautiful#lagu#musikberkelas#musikberkualitas#kualitasbaik#musiktrend#indonesiaterbaik#cintaiindonesia#musikgalau#musikenak#dengarmusik#jombloberkualitas#jomblohitz#anakhitz#payakumbuh#riau#temanbaik#janganhina#hujan#hujanmalam#kitaberkarya#bukanbergaya#kitamenciptakan#bukansedekar#hanyasenangsenang#happy#cintamusik
Hujan = Bahagia
. .
. 
Momen ap yang kamu ingat saat hujan..... 😁😁 #yourhappinessishere 
#selalubahagia
#bahagia
#kebahagianku 
#keluargabahagia 
#chopburgerpekanbaru 
#burgerpekanbaru 
#bahagiaitusederhana 
#burgerpremium 
#romantis
#kulinerpku 
#kulinerpekanbaru 
#chopburger 
#selalubersyukur 
#cinta
#kasihsayang 
#hujan 
#hujanmalam 
#hujanderas
Mentari memang enggan berseri saat hujan datang, sesekali mengintip, namun kilat langsung menyambar nyambar, "ini giliranku," ujarnya
.
Yaa, aku berharap ini giliran mu, namun sayang, ternyata hujan masih di bayang bayang
.
Bahkan angin dingin pun masih enggan menepi
~
Hujanku
--------
Pic by @justsay.yes
Literasi by @gerimislebat
--------
Pecinta Hujan? Tag dan Mention Hujanmu disini!
.
Follow @GerimisLebat
Tag #GerimisLebat
.
#hujan #hujanlebat #hujanrahmat #hujanderas #hujanmalam #hujanberkah #kotahujan #musimhujan #sajakhujan #alhamdulillahhujan #pecintahujan #sukahujan #pluviophile #pluviophiles #rainy #rainydays #rainphotography
Mentari memang enggan berseri saat hujan datang, sesekali mengintip, namun kilat langsung menyambar nyambar, "ini giliranku," ujarnya
.
Yaa, aku berharap ini giliran mu, namun sayang, ternyata hujan masih di bayang bayang
.
Bahkan angin dingin pun masih enggan menepi
~
Hujanku
--------
Pic by @justsay.yes
Literasi by @gerimislebat
--------
Pecinta Hujan? Tag dan Mention Hujanmu disini!
.
Follow @GerimisLebat
Tag #GerimisLebat
.
#hujan #hujanlebat #hujanrahmat #hujanderas #hujanmalam #hujanberkah #kotahujan #musimhujan #sajakhujan #alhamdulillahhujan #pecintahujan #sukahujan #pluviophile #pluviophiles #rainy #rainydays #rainphotography
Mana suara nya yg diem2 suka sama temen sendiri 😆
.
.
Udh gajaman kode²an , ayo tag orangnya!
.
#p #kodekeras #instalike #followersinstagram #liker #lf #motivationalquotes #quoteoftheday #indonesia #sajakcinta #ruangrindu #cinta #lola #laluna #hujanmalam #rindukamu #suka #dailyart #instadaily #instagramhub
Mana suara nya yg diem2 suka sama temen sendiri 😆
.
.
Udh gajaman kode²an , ayo tag orangnya!
.
#p #kodekeras #instalike #followersinstagram #liker #lf #motivationalquotes #quoteoftheday #indonesia #sajakcinta #ruangrindu #cinta #lola #laluna #hujanmalam #rindukamu #suka #dailyart #instadaily #instagramhub
Mencintai tak harus selalu memiliki bukan?

Tag

Follow
@penikmat_.kata
@penikmat_.kata 
#quote#quotes#sajak#hujan#hujanmalam#hujan☔#rindu#penikmatkata#penikmatsenja#penikmathujan#cuek#nyesek#peduli#jatuhcinta#pemula#belajar#sajakrindu#sajakmalam#mencintaimu#perjuangan
Pengering sepatu basah dan lembab dengan cepat. Stok terbatas. Harga cuma Rp 59.900. Cocok untuk kota hujan. 
#jashujan
#hujanmalam 
#hujan 
#pengeringsepatu 
#pendakiindonesia 
#hujanbulanjuni 
#jilbabinstan
Pengering sepatu basah dan lembab dengan cepat. Stok terbatas. Harga cuma Rp 59.900. Cocok untuk kota hujan.
#jashujan
#hujanmalam
#hujan
#pengeringsepatu
#pendakiindonesia
#hujanbulanjuni
#jilbabinstan
••
i hope you love me .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita  harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk 
@irawand96 
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati  #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
••
i hope you love me .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk
@irawand96
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
Ternyata yang aku rasakan.. cinta memang jatuh dihatiku.. tak begitu cepat memang.. namun tepat.

Pada hati yang tak mudah memberinya kepada yg lain.. 😅 
#romantis #katarindu #katakatagalau #katakatamotivasi #katarinduku #cinta #senyuminaja #senyumanmu #senyuman #senyummanis #sajakindonesia #quotescinta #quotesremaja #sma #masalalu #rindusendiri #hujanmalam #kata2 #katakatakeren #katahati #sajak #puisisenja #puisimalam
Ternyata yang aku rasakan.. cinta memang jatuh dihatiku.. tak begitu cepat memang.. namun tepat.

Pada hati yang tak mudah memberinya kepada yg lain.. 😅
#romantis #katarindu #katakatagalau #katakatamotivasi #katarinduku #cinta #senyuminaja #senyumanmu #senyuman #senyummanis #sajakindonesia #quotescinta #quotesremaja #sma #masalalu #rindusendiri #hujanmalam #kata2 #katakatakeren #katahati #sajak #puisisenja #puisimalam
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #rain #raindiary #hujanbulanjuni #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #afgansyahreza #sadis
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #rain #raindiary #hujanbulanjuni #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #afgansyahreza #sadis
Hujan = Bahagia
. .
. 
Momen ap yang kamu ingat saat hujan..... 😁😁 #yourhappinessishere 
#selalubahagia
#bahagia
#kebahagianku 
#keluargabahagia 
#chopburgerpekanbaru 
#burgerpekanbaru 
#bahagiaitusederhana 
#burgerpremium 
#romantis
#kulinerpku 
#kulinerpekanbaru 
#chopburger 
#selalubersyukur 
#cinta
#kasihsayang 
#hujan 
#hujanmalam 
#hujanderas
Ia melekat. Kuat! 
#puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
Jangan lupa senyum hari ini :) #indovidgram #vivavidio #questionwords #questonvidio #tereliye #indomusikgram #sajakdetik #sajakrindu #puisi #filosopikopi #followforfollow #likeforlike #fff #flf #topcomment #kinemasterindo #inshot #instagaram #intavideo #vivavideo #hujanmalam #hujan #lovequotes #lovestory #storywa #followforfollowback #likeforcomments #stasiunmanggarai #mizukochanel #instagaram #kinemasterindonesia
Basah gt ajaaaa
#hujanmalam 
#muncaksejenak
Basah gt ajaaaa
#hujanmalam
#muncaksejenak
••
I can speak English but a Little. .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita  harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk 
@irawand96 
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati  #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
••
I can speak English but a Little. .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk
@irawand96
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
"Hujan yang turun selalu membawa kisah"
 #indovidgram #vivavidio #questionwords #questonvidio #tereliye #indomusikgram #sajakdetik #sajakrindu #puisi #filosopikopi #followforfollow #likeforlike #fff #flf #topcomment #kinemasterindo #inshot #instagaram #intavideo #vivavideo #hujanmalam #hujan #lovequotes #lovestory #storywa
Kalau kamu sudah berani beranjak dari pelukku, ya pasti ada peluk lain yang lebih hangat. Mana mungkin kamu mau kembali hanya untuk memeluk dingin yang hampir berksempatan membuatmu beku.
#hujanmalam
Kalau kamu sudah berani beranjak dari pelukku, ya pasti ada peluk lain yang lebih hangat. Mana mungkin kamu mau kembali hanya untuk memeluk dingin yang hampir berksempatan membuatmu beku.
#hujanmalam
#hujan #dia #patahhati #doityourself #hujanmalam #malamminggu #katasedih #cintabertepuksebelahtangan #malamhari #doa #kisahinspiratif #ldrquotes #kopihitamku #qoutesoftheday #payungteduhakad #katabijak #sajakdetik #curhatanhati #baperstory #islamituindah #katakataindah #romantic #mawarmerah #bucinberkelas #phpindonesia #qoutesgalau #puitis #mengalir #kesal
Ketidaksempurnaan membuat ia sempurna. Kekurangan membuat ia berkecukupan.kemiskinan membuat iya kaya, kelemahan membuat ia menjadi kuat. Hanya kesetiaan yang akan yang dapat membuat nya, dan hanya kesetiaan yang dapat membunuh nya. .
.
.
#lagurindu #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl ##lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lagugalau #laguhits #setia #kesetiaan #senjadanpagi #hujanmalam #hujanbulanjuni #hujanderas #sajakhujan #gerimismengundang #kopihitam #kopimalam #kebahagiaanku😘💞
ku harap kamu lah salah satu pancaran cahaya itu. .
.
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #kegelapanmenujucahaya #senjadanpagi #senjasore #kegelapanmalam #hujanmalam #kerinduan #senjaku #semangatpagi #banguncinta #banguntidur #kesederhanaanituistimewa #kebahagiaan #quotescinta #quotesgalau #photographer #pecundang
"Speranza Notturna" 
Hanya sebentar. 
Hanya sampai kau pulang. 
Hanya sampai aku diminta pulang... pada Tuhan. 
Selamat tidur. 
#pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #videogalaubaper #videogalau #videogalaumerindu #puisi #video #videosajak
"Speranza Notturna"
Hanya sebentar.
Hanya sampai kau pulang.
Hanya sampai aku diminta pulang... pada Tuhan.
Selamat tidur.
#pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #videogalaubaper #videogalau #videogalaumerindu #puisi #video #videosajak
••
Semalam ya untuk kamu yang malam minggunya cuma duduk² aja di teras rumah. .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita  harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk 
@irawand96 
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati  #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
••
Semalam ya untuk kamu yang malam minggunya cuma duduk² aja di teras rumah. .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk
@irawand96
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
#mkn
#bdakgemok 😂
#hujanmalam
#mkn
#bdakgemok 😂
#hujanmalam
Perihal Hujan
Katamu hujan selalu menenangkan
Sebab itu saat hujan aku selalu mengingatmu
Tapi justru disaat hujan, km lebih milih untuk pergi meninggalkan 
Hujan turun diantara kaca jendelaku
Tidak begitu deras
Tapi derunya membekas
Membasahi pipiku
Kau tetap dingin yang ku ingin

Hujan membuat semua orang menghindar
Tp selalu membuat kamu menghadir🌺
Aku menatap hujan
Km menetap di ingatan
#lfl #fff #video #rindu #hujanmalam #hujan #rintikhujan #puisihujan #puisicinta #musikalisasipuisicinta #musikalisasipuisi2019 #puisiku #sajakhujan #sajakrindu
Perihal Hujan
Katamu hujan selalu menenangkan
Sebab itu saat hujan aku selalu mengingatmu
Tapi justru disaat hujan, km lebih milih untuk pergi meninggalkan
Hujan turun diantara kaca jendelaku
Tidak begitu deras
Tapi derunya membekas
Membasahi pipiku
Kau tetap dingin yang ku ingin

Hujan membuat semua orang menghindar
Tp selalu membuat kamu menghadir🌺
Aku menatap hujan
Km menetap di ingatan
#lfl #fff #video #rindu #hujanmalam #hujan #rintikhujan #puisihujan #puisicinta #musikalisasipuisicinta #musikalisasipuisi2019 #puisiku #sajakhujan #sajakrindu
Udah lama mimin gak post foto manchunian dan manchunial angel ni. Sebenarnya iya apa gak si post foto foto kalian? 😄

Kalo iya, langsung aja tag foto berpakaian jersey MU kalian ke @repost_unitedz 
Atau tidak berfaedah? 😂
Gimana menurut kalian? -
📷 @diannaziraa 
Merah malam ini .
.
.
.
.
___________________________
#hijabstyle #hijabinspiration 
#hijabinlovee #hijabinstan 
#hijabfashion #hijabmodesty 
#hijabaceh #hijabsyari 
#selamatmalam 
#hujanmalam 
#unitedladies 
#unitedangel 
#muslimahstyle 
#muslimahcantik 
#muslimahsyari 
#muslimah 
#santriwati 
#terbaru 
#terpopuler 
#selfie
Udah lama mimin gak post foto manchunian dan manchunial angel ni. Sebenarnya iya apa gak si post foto foto kalian? 😄

Kalo iya, langsung aja tag foto berpakaian jersey MU kalian ke @repost_unitedz
Atau tidak berfaedah? 😂
Gimana menurut kalian? -
📷 @diannaziraa
Merah malam ini .
.
.
.
.
___________________________
#hijabstyle #hijabinspiration
#hijabinlovee #hijabinstan
#hijabfashion #hijabmodesty
#hijabaceh #hijabsyari
#selamatmalam
#hujanmalam
#unitedladies
#unitedangel
#muslimahstyle
#muslimahcantik
#muslimahsyari
#muslimah
#santriwati
#terbaru
#terpopuler
#selfie
hujan🍂
.
.
.
.
.
.
#karyaku
 #hujanmalam
 #galaugalau
 #purwakartaistimewa 
#fff 
#fff😊 
#lfl 
#lfl💛 
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Hujan Deras Disertai Angin
.
.
Waspada Hujan deras disertai angin di wilayah Balikpapan. Waspada tanah longsor, genangan air serta pohon tumbang.
.
.
Yang masih dijalan cari lokasi aman gak perlu memaksakan diri. Selalu Tiati ya Sob. Semoga selamat sampai tujuan.
.
. .
.
#hujanmalam 
#angin 
#waspadabanjir 
#bukansekedarberita 
#balikpapancrime
Hujan Deras Disertai Angin
.
.
Waspada Hujan deras disertai angin di wilayah Balikpapan. Waspada tanah longsor, genangan air serta pohon tumbang.
.
.
Yang masih dijalan cari lokasi aman gak perlu memaksakan diri. Selalu Tiati ya Sob. Semoga selamat sampai tujuan.
.
. .
.
#hujanmalam
#angin
#waspadabanjir
#bukansekedarberita
#balikpapancrime
Flash light🙃

#inshotphotovideo 
#afterlight 
#vsco 
#hujanmalam 
#memperjuangkan
Flash light🙃

#inshotphotovideo
#afterlight
#vsco
#hujanmalam
#memperjuangkan
••
Aku sudah berapi-api
Kamu diam tak terbakar
Mulutku sudah berbusa 
Tapi kamu tak ada kata² .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita  harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk 
@irawand96 
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati  #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
••
Aku sudah berapi-api
Kamu diam tak terbakar
Mulutku sudah berbusa
Tapi kamu tak ada kata² .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk
@irawand96
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
Ciye yang lahir di bulan Desember dan Januari. 😀😀 #puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
HUJAN!!
_
_
__________________________
#hujanmalam #sayangku #determinação #cenimatic #tempatbercakap #rasasayang #hujanrindu #baperparah #penikmatsenja
✓Jangan pernah berputus asa jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yang jernih berasal daripada awan yang gelap☄️ #awanbiru
#hujanmalam
#asalkaubahagia 
#katabijakkehidupan 
#bijak 
#hitskekinian 
#cilacaphits 
#oke 
#jakarta 
#followforfollowback 
#instagram 
#kekinianhits 
#remajahitsmasakini 
Follow agnra_04,⚡❤️
✓Jangan pernah berputus asa jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yang jernih berasal daripada awan yang gelap☄️ #awanbiru
#hujanmalam
#asalkaubahagia
#katabijakkehidupan
#bijak
#hitskekinian
#cilacaphits
#oke
#jakarta
#followforfollowback
#instagram
#kekinianhits
#remajahitsmasakini
Follow agnra_04,⚡❤️
Bahwa cinta bukanlah ilusi. 
#puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
Hai! Admin kembali.. maaf tidak aktif lumayan lama.. ada sedikit cobaan dari Tuhan😊
.
SAVE?
COMMENT!⬇️
Repost?
Tag📌: @senja__kemarin .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotes #senja #hujan #hujanmalam #penikmatsenja #hujankemarin #sajakrindu #sajak #senjadanpagi #sajakmalam #quotessenja #sajakdetik #kopipagi
#sehangatkopi #kopihitam #lukalama #aksara #patahhati #sayapmalaikat #hujanderas #salamrindu #katarindu #kataku #twillight #lukaserius #lukadalam #hurt #galau #sadquotepage #detaksajak
Hai! Admin kembali.. maaf tidak aktif lumayan lama.. ada sedikit cobaan dari Tuhan😊
.
SAVE?
COMMENT!⬇️
Repost?
Tag📌: @senja__kemarin .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#quotes #senja #hujan #hujanmalam #penikmatsenja #hujankemarin #sajakrindu #sajak #senjadanpagi #sajakmalam #quotessenja #sajakdetik #kopipagi
#sehangatkopi #kopihitam #lukalama #aksara #patahhati #sayapmalaikat #hujanderas #salamrindu #katarindu #kataku #twillight #lukaserius #lukadalam #hurt #galau #sadquotepage #detaksajak
"Aku takut jika suatu saat bahagiamu. Bukan lagi aku"
-
-
-
-
#likesmurah #likeforfollow #likeforlikes #senjabercerita #senjasore #puisisenja #hujanmalam #hujanbulanjuni #hujan☔ #rintiksendu #rindukamu #rinduserindurindunya #likeforlikes
Hayo siapa yg lagi nunggu karma buat si dia, atau jangan2 kamu yg mau kena karmanya. 😀😀 #puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
Hujan membawa ketenangan melengkapi kesunyian
Menemaniku yang sedang menyeduh kopi
Dan hadirmu sudah tak berarti lagi
.
.
Sekarang akan kumulai lembaran baru
Berharap pengganti mu lebih baik
.
.
.
.
.
.
.
.
#hujanmalam #aceh #baper #bucin #puisi #puisicinta #puisisedih #puisisenja #puisiku #puisihati #puisimalam #kumpulanpuisi #puisiindonesia #melodidalampuisi #puisipatahhati
Hujan membawa ketenangan melengkapi kesunyian
Menemaniku yang sedang menyeduh kopi
Dan hadirmu sudah tak berarti lagi
.
.
Sekarang akan kumulai lembaran baru
Berharap pengganti mu lebih baik
.
.
.
.
.
.
.
.
#hujanmalam #aceh #baper #bucin #puisi #puisicinta #puisisedih #puisisenja #puisiku #puisihati #puisimalam #kumpulanpuisi #puisiindonesia #melodidalampuisi #puisipatahhati
••
Tetaplah berproses, nikmati dan resapi setiap jejak kehidupan di dunia yang kamu kehendaki. .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita  harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk 
@irawand96 
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati  #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
••
Tetaplah berproses, nikmati dan resapi setiap jejak kehidupan di dunia yang kamu kehendaki. .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk
@irawand96
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
Hujan punya cerita 😇
#history 
#lagutimurkeren 
#hujanmalam
Hujan punya cerita 😇
#history
#lagutimurkeren
#hujanmalam
Siapa yang masih suka bertanya-tanya soal mantanya? 😁😁
#puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
aku takut, kalau rasa itu akan membunuhku untuk kesekian kalinya.

#curahanhati #penyukasenja #penyukajarak #penyukarindu #pecandurindu #isihati #kataku #katagalau #p_rindu #ceritaku #kisahku #liketolike #penikmatsenja #hujanmalam #hujan #penikmathujan #semangatpagi #sunrise #filosofisepatu #sepasangsepatu #angin
Selamat malam🌛
.
.
#gallery_249 #hujan #tentanghujan #tentangrindu #rintikhujan #hujanmalam #selamatmalam
Pun jika tuhan memberiku
Kesempatan mengulang waktu 
Maka Aku akan memilih jalan yang lain
Bodoh jika kita mengulang 
kesalahan yang sama
karna penyesalan jatuhnya diakhir
Lagunya @ifanseventeen 💙
Cover by : @alvita_asri03
______________________________
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #dramakorea #rain #raindiary #cherryblossom #blossom #sakura #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #seventeen #seventeenband #seventeensumpahkumencintaimu #sumpahkumencintaimu #coverlagu
Pun jika tuhan memberiku
Kesempatan mengulang waktu
Maka Aku akan memilih jalan yang lain
Bodoh jika kita mengulang
kesalahan yang sama
karna penyesalan jatuhnya diakhir
Lagunya @ifanseventeen 💙
Cover by : @alvita_asri03
______________________________
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #dramakorea #rain #raindiary #cherryblossom #blossom #sakura #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #seventeen #seventeenband #seventeensumpahkumencintaimu #sumpahkumencintaimu #coverlagu
Tak ada rasa sakit yang berkepanjangan
Mungkin kita sempat menyerah karna suatu hal, kita merasa benar benar diujung batas kemampuan kita
Namun ketika kita menemukan obat yang tepat kita akan sadar
"Kenapa aku sebodoh itu"
Masih banyak kebahagian lain diluar sana
Buka mata lihat dunia begitu luas🌈
________,,_______,,_________,,___________,,__
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #dramakorea #rain #raindiary #cherryblossom #blossom #sakura #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #seventeen #seventeenband #seventeensumpahkumencintaimu #sumpahkumencintaimu #coverlagu
Tak ada rasa sakit yang berkepanjangan
Mungkin kita sempat menyerah karna suatu hal, kita merasa benar benar diujung batas kemampuan kita
Namun ketika kita menemukan obat yang tepat kita akan sadar
"Kenapa aku sebodoh itu"
Masih banyak kebahagian lain diluar sana
Buka mata lihat dunia begitu luas🌈
________,,_______,,_________,,___________,,__
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #dramakorea #rain #raindiary #cherryblossom #blossom #sakura #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #seventeen #seventeenband #seventeensumpahkumencintaimu #sumpahkumencintaimu #coverlagu
Tidak semua kata
Sebuah ungkapan rasa
Tidak semua rasa
Bentuk sebuah kata
Bisa saja sekedar suka
_________________________________
#laguhits #lagurindu #laguromantis #lagugalau #lagusedih #lagupopindonesia #musikalisasipuisi #musikindonesia #lagukorea #koreadrama #dramakorea #rain #raindiary #cherryblossom #blossom #sakura #hujankemarin #hujan #hujanmalam #hujanderas #jemberhits #jemberhitz #vlstwty #seventeen #seventeenband #seventeensumpahkumencintaimu #sumpahkumencintaimu #coverlagu
#hujanmalam  #bogorkotahujan
#hujanmalam #bogorkotahujan
Siapa yang lahir di bulan Juni dan November? 😁😁 #puisisenjaberkata #puisimalam #puisiku #jatuhcinta #pena #pergi #sunyi #elegi #senimanmalam #romantis #said #senja #hujanmalam #hujan #katakatacinta #katakatacinta #katakatasedih #nuansaindah #malam #sunyi #halaman #puisiku #sajakku #puisiku #kumpulanpuisi #puisirindu #puisimalam #sajak
Tgu air utk turun #hujanmalam #sejuk
Tgu air utk turun #hujanmalam #sejuk
rain is a blessing

#hujanmalam#hujan#hujanbulanjuli#hujicam#hujankemarin#hujan#hujanderas#sajakhujan#hujanmimpi#hujanberkah#ffffffffffffffffllllllllllllllll#fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff#fffffff
Sedang berada di face mengistirahatkan hati & fikiran,
Mengosongkan memory dari segala kenangan yang menyakitkan,
Mengikuti arah angin yang berhembus kencang melewati segala kesedihan.

#Lia
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #puisisenja #senjasore #sepisendiri #hujan #hujanmalam #puisi #berpuisi #ayah #ibu #mentaripagi #hijrah #kenangan
Sedang berada di face mengistirahatkan hati & fikiran,
Mengosongkan memory dari segala kenangan yang menyakitkan,
Mengikuti arah angin yang berhembus kencang melewati segala kesedihan.

#Lia
#senja #penikmatsenja #senjadanpagi #puisisenja #senjasore #sepisendiri #hujan #hujanmalam #puisi #berpuisi #ayah #ibu #mentaripagi #hijrah #kenangan
kukira semuanya akan pergi seiring berjalannya waktu.

#curahanhati #penyukasenja #penyukajarak #penyukarindu #pecandurindu #isihati #kataku #katagalau #p_rindu #ceritaku #kisahku #liketolike #penikmatsenja #hujanmalam #hujan #penikmathujan #semangatpagi #sunrise #filosofisepatu #sepasangsepatu #angin