#hitskekinian

Ready!! Brown
White

Gamis katun toyobo
Ld 100cm
Pj 130cm
Bahan katun toyobo
Pinggang karet
Lengan kerut
Busui
Tekstur TDK melar

GROSIR 10pcs  @50rb
GROSIR 5pcs @53rb
ECER @55rb

Buruan barang cepat habis!!
GROSIR LEBIH MURAH!! Order hub admin 082322756366

#hijabhits #hits #hijabmurah #hijabindonesia #hijabmasakini #hijabbandung #hijabers #hijab #grosirhijab #hijabsyari #mojokertohits #hijabgrosir #bajuhijab #jemberhits #wanitamuslimah #bogorhits #jogjahits #surabayahits #anakhitskekinian #hitskekinian #bandunghits #semaranghits #malanghits #anakhits #hitsbandung #hitsjogja #tulungagung #ponorogohits #
Ready!! Brown
White

Gamis katun toyobo
Ld 100cm
Pj 130cm
Bahan katun toyobo
Pinggang karet
Lengan kerut
Busui
Tekstur TDK melar

GROSIR 10pcs @50rb
GROSIR 5pcs @53rb
ECER @55rb

Buruan barang cepat habis!!
GROSIR LEBIH MURAH!! Order hub admin 082322756366

#hijabhits #hits #hijabmurah #hijabindonesia #hijabmasakini #hijabbandung #hijabers #hijab #grosirhijab #hijabsyari #mojokertohits #hijabgrosir #bajuhijab #jemberhits #wanitamuslimah #bogorhits #jogjahits #surabayahits #anakhitskekinian #hitskekinian #bandunghits #semaranghits #malanghits #anakhits #hitsbandung #hitsjogja #tulungagung #ponorogohits #
Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan.
selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary
~
~
Keuntungan dri lukisan kayu adalah
1.karya seni terbaru & tidak pasaran
2. Harga murah dan sangat terjangkau
3. Awet dan tahan lama
4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda
~
~
So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order...
Note :
Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis.
Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim.
~
~
respon cepat WA sist/gan 
WA:0813-8065-0072
~
Cek bio Admin : @ testimonilukisan 
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#bandunghits #bandungjuara #jakartahits #bandungbarat #bandungbanget #bandungtrip #garut #bandungexplore #bandungfashion #bandung #hitskekinian #bandungpisan #bandungcity #infobandungraya #infocimahi #bandungfoodies #bandungkekinian
Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan.
selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary
~
~
Keuntungan dri lukisan kayu adalah
1.karya seni terbaru & tidak pasaran
2. Harga murah dan sangat terjangkau
3. Awet dan tahan lama
4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda
~
~
So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order...
Note :
Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis.
Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim.
~
~
respon cepat WA sist/gan
WA:0813-8065-0072
~
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#bandunghits #bandungjuara #jakartahits #bandungbarat #bandungbanget #bandungtrip #garut #bandungexplore #bandungfashion #bandung #hitskekinian #bandungpisan #bandungcity #infobandungraya #infocimahi #bandungfoodies #bandungkekinian
[VIDEO LYRICS]

Song req from @satriaramadhn 👋
Ed Sheeran & Justin Bieber - I Don't Care 💿🔊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Save ? Izin 🆗
Repost ? Tag @efvandyrn_ 🆗
Req ? Comment / DM 🆗
.
.
Follow : @efvandyrn_ × @efvan_project
Follow : @efvandyrn_ × @efvan_project
Follow : @efvandyrn_ × @efvan_project
.
.
LIKE ✅ & SHARE 📲
.
.
#music #musicstory #videostory #video #musicvideo #covervideo #song #songlyrics #hits #hitskekinian #songhits #laguhits #literasi #aesthetic #aesthetictumblr #videoaesthetic #likeforlikes  #vidlir #videoliriklagu #ccp #ccpedit #videomusik #videotumblr #quotes #vidgram #likeforfollow #follow #edsheeran #justinbieber #idontcare
[VIDEO LYRICS]

Song req from @satriaramadhn 👋
Ed Sheeran & Justin Bieber - I Don't Care 💿🔊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Save ? Izin 🆗
Repost ? Tag @efvandyrn_ 🆗
Req ? Comment / DM 🆗
.
.
Follow : @efvandyrn_ × @efvan_project
Follow : @efvandyrn_ × @efvan_project
Follow : @efvandyrn_ × @efvan_project
.
.
LIKE ✅ & SHARE 📲
.
.
#music #musicstory #videostory #video #musicvideo #covervideo #song #songlyrics #hits #hitskekinian #songhits #laguhits #literasi #aesthetic #aesthetictumblr #videoaesthetic #likeforlikes #vidlir #videoliriklagu #ccp #ccpedit #videomusik #videotumblr #quotes #vidgram #likeforfollow #follow #edsheeran #justinbieber #idontcare
Ready smua wrna,,,!! Hrga 160rb ,terlarissss model ini ditoko sma dionline , blm smpet ekeu review model inihh,, masih sibuk sma yg order ditoko alhmdulillah😍🤗#moccamocca#onlineshop#jntexpress#ootd#hotd#atasanhijab#atasancewek#atasanwanita#atasanmurmer#atasanimport#atasanimportbangkok#jeanscewek#jeanszara#zara#atasanguccipremium#atasanmuslim#loongdress#dressmuslimah#dressmurah#hitskekinian#hitsbandung#hitsjakarta#onlineshopbandung#onlineshopindonesia#hijabersindonesia#hijabersbandung#rokspanpanjang
Jam tangan sekarang tidak hanya berfungsi untuk melihat waktu,
kini jam tangan juga kerap digunakan untuk gaya keseharian.ğŸ˜ŽğŸ˜Ž
disini mimin banyak memiliki jam tangan mewah harga merakyat
yang pastinya untuk menambahkan percaya diri kita.😱😱
.
.
tidak lupa juga mimin beri free box dan baterai,
mau cari kemana lagi ini gaiisssss yang kayak gini.
.
.
Cussss  aja 😍😍😍😍
👇👇👇👇👇
Order ✔ .
📲 WA : 0812 6155 8008
atau cek bio kita tinggal klik.
.
.
.
.
#jamtangancewek  #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtanganwanita  #jamtanganmewah #jamtangancouple #jamcantik #jamtangan #jamtanganmurah #cantik #bandunghits #bandung #hitskekinian #indonesiacantik #hadiaulangtahun #hadiahuntukpacar #hadiauntukpasangan
Jam tangan sekarang tidak hanya berfungsi untuk melihat waktu,
kini jam tangan juga kerap digunakan untuk gaya keseharian.ğŸ˜ŽğŸ˜Ž
disini mimin banyak memiliki jam tangan mewah harga merakyat
yang pastinya untuk menambahkan percaya diri kita.😱😱
.
.
tidak lupa juga mimin beri free box dan baterai,
mau cari kemana lagi ini gaiisssss yang kayak gini.
.
.
Cussss aja 😍😍😍😍
👇👇👇👇👇
Order ✔ .
📲 WA : 0812 6155 8008
atau cek bio kita tinggal klik.
.
.
.
.
#jamtangancewek #jamtangancowok #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtanganmewah #jamtangancouple #jamcantik #jamtangan #jamtanganmurah #cantik #bandunghits #bandung #hitskekinian #indonesiacantik #hadiaulangtahun #hadiahuntukpacar #hadiauntukpasangan
Ready stock classic snack Mie lidi, Mie Kremes & makaroni Ndjedir khas surabaya, di jamin rasa mantab and bikin kalian nagih 😃 kepoin gambar ya slide ke samping

PROMO SUPER DISKON 👇👇👇😍😍👌
.
.
PROMO mie lidi
35,000 dapat 2 pack

Varian rasa Mie LIDI (20,000/pack) :
* super pedas
* pedas
* asin
* balado
* jagung bakar
* keju

PROMO makaroni & mie kremes
40,000 dapat 3 pack
65,000 dapat 5 pack
(berlaku kelipatan)

Varian rasa Makaroni & mie kremes (15,000/pack) :
* super pedas
* pedas
* asin
* balado
* jagung bakar
* keju
* mix pedas-keju
* mix pedas-jagung bakar
* mix pedes-balado

contact order ksni  y 👇👇
id Line: ndjedir
WA: 089526546118
LINE @: Klik link line d bio

KIRIM juga bisa melalui :
dalam kota --> via kurir cod/DELIVERY order

luar kota --> via J&T (per kg maxs 7 pack)

thx you for ordering
@njedirsurabaya
"good taste for every moment" 😊

#mielidi #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #milidi #dagelan #hitskekinian #mibiting #oleholehsurabaya #njedirsurabaya #surabayafoodies #unesa #exploresurabaya #surabayakuliner #banyuwangi #olshop #ndjedir #njedir #sidoarjo #malang #ootd #lambeturah
Ready stock classic snack Mie lidi, Mie Kremes & makaroni Ndjedir khas surabaya, di jamin rasa mantab and bikin kalian nagih 😃 kepoin gambar ya slide ke samping

PROMO SUPER DISKON 👇👇👇😍😍👌
.
.
PROMO mie lidi
35,000 dapat 2 pack

Varian rasa Mie LIDI (20,000/pack) :
* super pedas
* pedas
* asin
* balado
* jagung bakar
* keju

PROMO makaroni & mie kremes
40,000 dapat 3 pack
65,000 dapat 5 pack
(berlaku kelipatan)

Varian rasa Makaroni & mie kremes (15,000/pack) :
* super pedas
* pedas
* asin
* balado
* jagung bakar
* keju
* mix pedas-keju
* mix pedas-jagung bakar
* mix pedes-balado

contact order ksni y 👇👇
id Line: ndjedir
WA: 089526546118
LINE @: Klik link line d bio

KIRIM juga bisa melalui :
dalam kota --> via kurir cod/DELIVERY order

luar kota --> via J&T (per kg maxs 7 pack)

thx you for ordering
@njedirsurabaya
"good taste for every moment" 😊

#mielidi #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #milidi #dagelan #hitskekinian #mibiting #oleholehsurabaya #njedirsurabaya #surabayafoodies #unesa #exploresurabaya #surabayakuliner #banyuwangi #olshop #ndjedir #njedir #sidoarjo #malang #ootd #lambeturah
KEMEJA  BATIKLENGAN PANJANG

BY : RAJASAKTY

BAHAN KATUN SRAGENAN

LAPIS FULLFURING

SAKU DADA

SIZE M L XL XXL

HRG : 150rb(Xxl +10rb)

ORDER DM/WA 088229778243 (link di bio)

#kemejabatik #seragambatikkantor #seragamlebaran #seragamkondangan #kemejapriakeren #kemejapriabranded #hembatik #kemejabatiksolo #kemejabatikcowok #kemejamotif #kemejabatikmodern #batiklenganpanjang #followfollow #ootd #kebayamuslim #batiksarimbitkeluarga #batikcouple #batiksarimbit #kemejacowokeren #viralbanget #wonderful #kondanganhits #hitskekinian #kemejaformal #kemejaformalcowok #kadoanniversary #weddings #lamaran#jakartafood #jakartaevent
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflf #fff #ffflfl #fff😊 #fff💋 #bojonegorohits #hitskekinian
Repost @kanialarasita
by @media.repost:
.
Tahlukkanlah Hati ini dengan Ayat Suci Al-Qur'an dari sang Pencipta mu. . . .⭕Jangan lupa follow @Tanggamus_kece buat temen temen yang pingin dipromote
Kalian yang kece biar tambah kece
.
.
👉Jangan lupa untuk follow kami ğŸ˜Ž
Akun jangan digembok ya 🔒
Dm admin terlebih dahulu
.
.
Mau direpost 🔃 fotonya yang kece ya

Salam kece
@Tanggamus_keceğŸ˜Ž
#Tanggamus_kece
#pesonalampunng
#PelajarLampung
#lfl #followforfollowback #like4like #hitskekinian #muslimah #hijrah #muslimahhijrah #tanggamus #tanggamuskeren #muaraindahkotaagung 
@hitz.tanggamus @kotaagung_hits @pantaimuaraindah
@modelislami
@modelmuslimahindonesia
@putrihijab_tanggamus #lfl💛
Repost @kanialarasita
by @media.repost:
.
Tahlukkanlah Hati ini dengan Ayat Suci Al-Qur'an dari sang Pencipta mu. . . .⭕Jangan lupa follow @Tanggamus_kece buat temen temen yang pingin dipromote
Kalian yang kece biar tambah kece
.
.
👉Jangan lupa untuk follow kami ğŸ˜Ž
Akun jangan digembok ya 🔒
Dm admin terlebih dahulu
.
.
Mau direpost 🔃 fotonya yang kece ya

Salam kece
@Tanggamus_keceğŸ˜Ž
#Tanggamus_kece
#pesonalampunng
#PelajarLampung
#lfl #followforfollowback #like4like #hitskekinian #muslimah #hijrah #muslimahhijrah #tanggamus #tanggamuskeren #muaraindahkotaagung
@hitz.tanggamus @kotaagung_hits @pantaimuaraindah
@modelislami
@modelmuslimahindonesia
@putrihijab_tanggamus #lfl💛
KEMEJA  BATIKLENGAN PANJANG

BY : RAHAYU

BAHAN KATUN SRAGENAN

LAPIS FULLFURING

SAKU DADA

SIZE M L XL XXL

HRG : 150rb(Xxl +10rb)

ORDER DM/WA 088229778243 (link di bio)

#kemejabatik #seragambatikkantor #seragamlebaran #seragamkondangan #kemejapriakeren #kemejapriabranded #hembatik #kemejabatiksolo #kemejabatikcowok #kemejamotif #kemejabatikmodern #batiklenganpanjang #followfollow #ootd #kebayamuslim #batiksarimbitkeluarga #batikcouple #batiksarimbit #kemejacowokeren #viralbanget #wonderful #kondanganhits #hitskekinian #kemejaformal #kemejaformalcowok #kadoanniversary #weddings #lamaran#jakartafood #jakartaevent
Semi tunik import(bisa dress juga) hrga 150rb ajahh aduhhh model koreaan gini ekeu syukaaa🤤 keren bgt aslinyaaa,, warnanya juga wrna ksukaan smuaaa😍 #moccamocca#onlineshop#jntexpress#ootd#hotd#atasanhijab#atasancewek#atasanwanita#atasanmurmer#atasanimport#atasanimportbangkok#jeanscewek#jeanszara#zara#atasanguccipremium#atasanmuslim#loongdress#dressmuslimah#dressmurah#hitskekinian#hitsbandung#hitsjakarta#onlineshopbandung#onlineshopindonesia#hijabersindonesia#hijabersbandung#rokspanpanjang
Ssttt.... bentar lagi lebaran nih, udah punya baju buat seragaman sama keluarga belum ? 
Mecca dress cocok banget loh buat seragaman dihari raya, bahannya adem banget jadi ga bikin gerah di pake keliling2 buat silaturahmi 😊

Yuk buruan sebelum masa promo berakhir 😊

Info order => 085814471767

#gamissyari #gamisdaily #baju #bajulebaran #bajumurah #bajusyari #hijabstyle #hitskekinian #hijabers #viral
Ssttt.... bentar lagi lebaran nih, udah punya baju buat seragaman sama keluarga belum ?
Mecca dress cocok banget loh buat seragaman dihari raya, bahannya adem banget jadi ga bikin gerah di pake keliling2 buat silaturahmi 😊

Yuk buruan sebelum masa promo berakhir 😊

Info order => 085814471767

#gamissyari #gamisdaily #baju #bajulebaran #bajumurah #bajusyari #hijabstyle #hitskekinian #hijabers #viral
KEMEJA  BATIKLENGAN PANJANG

BY : RAJASAKTY

BAHAN KATUN SRAGENAN

LAPIS FULLFURING

SAKU DADA

SIZE M L XL XXL

HRG : 150rb(Xxl +10rb)

ORDER DM/WA 088229778243 (link di bio)

#kemejabatik #seragambatikkantor #seragamlebaran #seragamkondangan #kemejapriakeren #kemejapriabranded #hembatik #kemejabatiksolo #kemejabatikcowok #kemejamotif #kemejabatikmodern #batiklenganpanjang #followfollow #ootd #kebayamuslim #batiksarimbitkeluarga #batikcouple #batiksarimbit #kemejacowokeren #viralbanget #wonderful #kondanganhits #hitskekinian #kemejaformal #kemejaformalcowok #kadoanniversary #weddings #lamaran#jakartafood #jakartaevent
KEMEJA  BATIKLENGAN PANJANG

BY : RAJASAKTY

BAHAN KATUN SRAGENAN

LAPIS FULLFURING

SAKU DADA

SIZE M L XL XXL

HRG : 150rb(Xxl +10rb)

ORDER DM/WA 088229778243 (link di bio)

#kemejabatik #seragambatikkantor #seragamlebaran #seragamkondangan #kemejapriakeren #kemejapriabranded #hembatik #kemejabatiksolo #kemejabatikcowok #kemejamotif #kemejabatikmodern #batiklenganpanjang #followfollow #ootd #kebayamuslim #batiksarimbitkeluarga #batikcouple #batiksarimbit #kemejacowokeren #viralbanget #wonderful #kondanganhits #hitskekinian #kemejaformal #kemejaformalcowok #kadoanniversary #weddings #lamaran#jakartafood #jakartaevent
2warna terakhir yesss tunik pooka import inihhh🤤 hrga 160rb aja yess jgn smpe khbisan sygkuuu,,😘🤗udh dijamin cumeng dehh klo barang Poan🤤#moccamocca#onlineshop#jntexpress#ootd#hotd#atasanhijab#atasancewek#atasanwanita#atasanmurmer#atasanimport#atasanimportbangkok#jeanscewek#jeanszara#zara#atasanguccipremium#atasanmuslim#loongdress#dressmuslimah#dressmurah#hitskekinian#hitsbandung#hitsjakarta#onlineshopbandung#onlineshopindonesia#hijabersindonesia#hijabersbandung#rokspanpanjang
selamat siang gaes....
yg like trakhir jadi pacar saya... #selebgramkece_id #instagood #instagram #love #kekinianbanget #hits #hitskekinian #bojonegoro_keceh #beautiful #styles #followme #selebgram#magetanpeople #anakhitsnew #cewekkekinian #indonesiahits #cewekhitssekarang #cewekcantikindo #cewekhotindonesia #viral#kekinianbanget#anakhits#mainsebentar #selfie #selfies #selfi #kids #lfl #fff #lfl💛
Hay guys 😘
AWEEEENAKKKKKK!!!
[[JANGAN LUPA BAHAGIA]]
______________________________
📢Repost?!
• Follow @cwekofficial
• Follow @cwekofficial_
_______________________________
View | Like | Komen | Share!
_______________________________
#lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like
#smahits #anakhitskekinian #anakhits #cewekkekinianid #hitskekinian #smahitskekinian #masasmp #anakhitskekinians #anakikutikutan #anakkekinianhitss #anak2kekinian #cewehitsmasakini #anakkekinian
#cewekmanis #cewekmanis #cewekmontok  #bidadariselfie #bidadarisurga
Hay guys 😘
AWEEEENAKKKKKK!!!
[[JANGAN LUPA BAHAGIA]]
______________________________
📢Repost?!
• Follow @cwekofficial
• Follow @cwekofficial_
_______________________________
View | Like | Komen | Share!
_______________________________
#lagingetrend #lagiviral #smakekinian #kekinian #kekinianbanget #hits #masakini #cwekofficial #selebgram #masasma #storysma #smahits #like4like
#smahits #anakhitskekinian #anakhits #cewekkekinianid #hitskekinian #smahitskekinian #masasmp #anakhitskekinians #anakikutikutan #anakkekinianhitss #anak2kekinian #cewehitsmasakini #anakkekinian
#cewekmanis #cewekmanis #cewekmontok  #bidadariselfie #bidadarisurga
Seri warna model inihh sisa sgini lgihh yes sygkuu,, hrganya 140rb ajahhh busui juga bisa pake🤤😍 jgn smpe khbisan sygkuuu,,,😘🤗#moccamocca#onlineshop#jntexpress#ootd#hotd#atasanhijab#atasancewek#atasanwanita#atasanmurmer#atasanimport#atasanimportbangkok#jeanscewek#jeanszara#zara#atasanguccipremium#atasanmuslim#loongdress#dressmuslimah#dressmurah#hitskekinian#hitsbandung#hitsjakarta#onlineshopbandung#onlineshopindonesia#hijabersindonesia#hijabersbandung#rokspanpanjang
#Repost @gita6369
• • • • •
Tak semua rindu berujung temu 
Dan tak semua cinta berujung bahagia
Maka dari itu, jangan berlebihan soal rasa.💕Mau di REPOST❓➡ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ Dan pakai Hastag #Selebgramhitzcirebon ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ 💫 @selebgramhitzcirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selfie #hitskekinian #ootd #cute #photography #selebgramindonesia #handsome #followme #followforfollow #hijabcantik #selebgramhijab #endorse #viralindonesia #anakhits #cantik #kekinian #cecancirebon #followersindonesia #selebgram #Love #like #lfl #follow #fff #kekinian #cirebonbribin #photooftheday #man #selebgramhitzcirebon #cirebonhits
#Repost @gita6369
• • • • •
Tak semua rindu berujung temu
Dan tak semua cinta berujung bahagia
Maka dari itu, jangan berlebihan soal rasa.💕Mau di REPOST❓➡ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ Dan pakai Hastag #Selebgramhitzcirebon ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ 💫 @selebgramhitzcirebon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selfie #hitskekinian #ootd #cute #photography #selebgramindonesia #handsome #followme #followforfollow #hijabcantik #selebgramhijab #endorse #viralindonesia #anakhits #cantik #kekinian #cecancirebon #followersindonesia #selebgram #Love #like #lfl #follow #fff #kekinian #cirebonbribin #photooftheday #man #selebgramhitzcirebon #cirebonhits
Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan.
selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary
~
~
Keuntungan dri lukisan kayu adalah
1.karya seni terbaru & tidak pasaran
2. Harga murah dan sangat terjangkau
3. Awet dan tahan lama
4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda
~
~
So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order...
Note :
Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis.
Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim.
~
~
respon cepat WA sist/gan 
WA:0813-8065-0072
~
Cek bio Admin : @ testimonilukisan 
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#bandunghits #bandungjuara #jakartahits #bandungbarat #bandungbanget #bandungtrip #garut #bandungexplore #bandungfashion #bandung #hitskekinian #bandungpisan #bandungcity #infobandungraya #infocimahi #bandungfoodies #bandungkekinian
Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan.
selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary
~
~
Keuntungan dri lukisan kayu adalah
1.karya seni terbaru & tidak pasaran
2. Harga murah dan sangat terjangkau
3. Awet dan tahan lama
4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda
~
~
So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order...
Note :
Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis.
Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim.
~
~
respon cepat WA sist/gan
WA:0813-8065-0072
~
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#bandunghits #bandungjuara #jakartahits #bandungbarat #bandungbanget #bandungtrip #garut #bandungexplore #bandungfashion #bandung #hitskekinian #bandungpisan #bandungcity #infobandungraya #infocimahi #bandungfoodies #bandungkekinian
Budayakan izin sebelum save🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LIKE AND FOLLOW BANTU 2K😘😘😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi kiriman🔔
I'M FROM INDONESIA🇵🇱🇵🇱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Suport terus akun saya⤵️
👑go_follow👉@tan024_
👑go_follow👉@tan024_
👑go_follow👉@tan024_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan kata-kata !
Repost ?? Silahkan☑️
❤️Like jika suka☑️
👦Tag teman kalian☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Partner⤵️
✅@brandalanterhormat_
✅@videostory_hits
✅@blaster_016
✅@_cahnuob
✅@faul_rizki04
✅@the_zack022
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Editor Indonesia Lainnya⤵️
✅@khezoel1302
✅@blackboardz_
✅@kerangcupu18
✅@farhan.nation
✅@alstar_17_
✅@bang_mbel18
✅@skyvee_024_
✅@nona_quoters
✅@ulul_azmi_0431
✅@_heroes001
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Hastag⤵️
#tan_nation #videokeren #videoquotes #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywakeren #statusquotes #djindonesia #djlifeğŸŽ§ #bangsatberkelas #bangsatterhormat #storywakerenwhatsapp #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storywakeren #storywakekinian #storywa  #sampahberkarya #videokatabijak #videos #djmarsmellow #djs #literasi #literasicinta #katakatabijak #storywabaper #storyvideo_wa #statuswakeren #status #story #hitskekinian
Budayakan izin sebelum save🙏🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
LIKE AND FOLLOW BANTU 2K😘😘😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Aktifkan notifikasi kiriman🔔
I'M FROM INDONESIA🇵🇱🇵🇱
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Suport terus akun saya⤵️
👑go_follow👉@tan024_
👑go_follow👉@tan024_
👑go_follow👉@tan024_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kumpulan kata-kata !
Repost ?? Silahkan☑️
❤️Like jika suka☑️
👦Tag teman kalian☑️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Partner⤵️
✅@brandalanterhormat_
✅@videostory_hits
✅@blaster_016
✅@_cahnuob
✅@faul_rizki04
✅@the_zack022
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Editor Indonesia Lainnya⤵️
✅@khezoel1302
✅@blackboardz_
✅@kerangcupu18
✅@farhan.nation
✅@alstar_17_
✅@bang_mbel18
✅@skyvee_024_
✅@nona_quoters
✅@ulul_azmi_0431
✅@_heroes001
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔊Hastag⤵️
#tan_nation #videokeren #videoquotes #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #statuswakekinian #statuswhatsapp #storywakeren #statusquotes #djindonesia #djlifeğŸŽ§ #bangsatberkelas #bangsatterhormat #storywakerenwhatsapp #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storywakeren #storywakekinian #storywa #sampahberkarya #videokatabijak #videos #djmarsmellow #djs #literasi #literasicinta #katakatabijak #storywabaper #storyvideo_wa #statuswakeren #status #story #hitskekinian
Bersabarlah dalam segala hal, tapi yang terpenting adalah bersabar dengan emosi yang ada di dalam dirimu sendiri.😘🤣
#p #photooftheday #photo #portraitphotography #photographer #instagood #instagrammer #instadaily #instafashion #cowok #cowokganteng #cowokkeren #lfl💛 #lff #lfc #beautiful #hitskekinian #hits#selebgramindonesia #selebgram #sunday #summer #likeforlikes #likelike#hits #hitskekinian #bandung #kebumenkeren #exploreindonesia #explorejogja #exo #picoftheday
Terimakasih tanggal 19/07/2019 masuk lagi 500.000 ke atm dari DROPnSHOPğŸ˜Ž

ATM KU TERISI TERUS SEMENJAK JALANIN BISNIS INI💸💸
Ada ya orang diajak sukses, dengan modal 1x seumur hidup, banyak takutnya daripada actionnya.

Disini juga kerja keles, tapi KERJA PINTAR lewat hp aja 😁

Ngapain hari gini masih dateng kantor dandan pagi", pulang udah malem 😁Capek dong!

Mau kerja sampingan PENGHASILAN PASTI 1-3JUTA/HARI

SIAP MODAL, Join only 350.000 ğŸ˜Ž

#bisnis2019#bisnissampingan #bisnispaytren #motivasisukses#motivasikristen #sholawatyuks#loker#infolokerjakarta#tipsbisnis #bisnismilenial #bisnisanakmuda #bisnissyariah #inspirasibisnis #bisnisonline #bisnispelajar #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismillenial#bisnismahasiswi #bisnisonlinemudah#cintasucisctv#cintayanghilangrcti#anakjalanan#hitskekinian#musiklite#lokersurabaya
Terimakasih tanggal 19/07/2019 masuk lagi 500.000 ke atm dari DROPnSHOPğŸ˜Ž

ATM KU TERISI TERUS SEMENJAK JALANIN BISNIS INI💸💸
Ada ya orang diajak sukses, dengan modal 1x seumur hidup, banyak takutnya daripada actionnya.

Disini juga kerja keles, tapi KERJA PINTAR lewat hp aja 😁

Ngapain hari gini masih dateng kantor dandan pagi", pulang udah malem 😁Capek dong!

Mau kerja sampingan PENGHASILAN PASTI 1-3JUTA/HARI

SIAP MODAL, Join only 350.000 ğŸ˜Ž

#bisnis2019#bisnissampingan #bisnispaytren #motivasisukses#motivasikristen #sholawatyuks#loker#infolokerjakarta#tipsbisnis #bisnismilenial #bisnisanakmuda #bisnissyariah #inspirasibisnis #bisnisonline #bisnispelajar #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismillenial#bisnismahasiswi #bisnisonlinemudah#cintasucisctv#cintayanghilangrcti#anakjalanan#hitskekinian#musiklite#lokersurabaya
Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan.
selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary
~
~
Keuntungan dri lukisan kayu adalah
1.karya seni terbaru & tidak pasaran
2. Harga murah dan sangat terjangkau
3. Awet dan tahan lama
4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda
~
~
So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order...
Note :
Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis.
Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim.
~
~
respon cepat WA sist/gan 
WA:0813-8065-0072
~
Cek bio Admin : @ testimonilukisan 
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#bandunghits #bandungjuara #jakartahits #bandungbarat #bandungbanget #bandungtrip #garut #bandungexplore #bandungfashion #bandung #hitskekinian #bandungpisan #bandungcity #infobandungraya #infocimahi #bandungfoodies #bandungkekinian
Lukisan kayu adalah cara terbaru untuk mengabadikan moment kenangan.
selain utk diri sendiri juga bisa dijadikan sebagai hadiah ulang tahun, bingkisan pernikahan maupun perayaan anniversary
~
~
Keuntungan dri lukisan kayu adalah
1.karya seni terbaru & tidak pasaran
2. Harga murah dan sangat terjangkau
3. Awet dan tahan lama
4. Sangat berkesan untuk kado maupun pajangan di rumah anda
~
~
So...tunggu apa lagi...buat yg berani pasang lukisan kayu di dinding rumah... monggo di order...
Note :
Kirim fhoto via WA nanti akan di pilihkan yg paling bagus buat di lukis.
Estimasi pembuatan 7hr tapi kalaupun sudah jadi sebelum 7hr lukisan kayu akan segera dikirim.
~
~
respon cepat WA sist/gan
WA:0813-8065-0072
~
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
Cek bio Admin : @ testimonilukisan
.
.
.
#bandunghits #bandungjuara #jakartahits #bandungbarat #bandungbanget #bandungtrip #garut #bandungexplore #bandungfashion #bandung #hitskekinian #bandungpisan #bandungcity #infobandungraya #infocimahi #bandungfoodies #bandungkekinian
Slalu dibilang Bahagia dan ga pernah berantem😗Yg Org Lihat hanya Sisi Romantis nya😁Mereka ga tau kalo kami Gelud bisa sampai 1 jam😂 Tips nya begini aja Sih,..Berantem boleh 1 Jam , tapi 23 Jam nya Habis kan Waktu untuk saling memaafkan🤗💖 #pasanganhits #pasangan #pasanganduniaakhirat #banjarmasinbanget #klikbanjar #wargabanua #quotescinta #love #lovestory #quotes #sweethome #quotesnikah #nikahmuda #dekorasipernikahan #hijarahcinta #dutamall_bjm #transtv #ngakakkocak #dagelan #hitskekinian #instagood #instadaily #instagram #sidharthmalhotra #gurmeetchoudhary #bollywoodsong #coverlagu #bollywoodhot #romantis #Viral
Slalu dibilang Bahagia dan ga pernah berantem😗Yg Org Lihat hanya Sisi Romantis nya😁Mereka ga tau kalo kami Gelud bisa sampai 1 jam😂 Tips nya begini aja Sih,..Berantem boleh 1 Jam , tapi 23 Jam nya Habis kan Waktu untuk saling memaafkan🤗💖 #pasanganhits #pasangan #pasanganduniaakhirat #banjarmasinbanget #klikbanjar #wargabanua #quotescinta #love #lovestory #quotes #sweethome #quotesnikah #nikahmuda #dekorasipernikahan #hijarahcinta #dutamall_bjm #transtv #ngakakkocak #dagelan #hitskekinian #instagood #instadaily #instagram #sidharthmalhotra #gurmeetchoudhary #bollywoodsong #coverlagu #bollywoodhot #romantis #Viral
Jika kalian suka dengan videonya ğŸŽ¥
Jangan lupa like and follow ❤
✅ @suka.musikk
✅ @suka.musikk 
Bantu follow  sampai 9k ya gaes 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Repost / request DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌
📌Tag seseorang📍@
📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Rekomendasi pake handset ğŸŽ§
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtags ⬇⬇
#music  #trapmusic  #vivavideo  #vivavideoindonesia  #firal  #viral  #statuswhatsapp  #wa  #djseksi  #hiburanmalam  #vidgramindo  #video30detik  #videos  #storywa  #likeforfollow  #followforfollow  #kekinian  #hits  #vidiowa  #hitskekinian  #storywakekinian  #literasi30detik  #djunyu  #dj  #dugem  #tiktok  #djremix  #djindonesia  #ampundj  #djtiktok
Jika kalian suka dengan videonya ğŸŽ¥
Jangan lupa like and follow ❤
✅ @suka.musikk
✅ @suka.musikk
Bantu follow sampai 9k ya gaes 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Repost / request DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌
📌Tag seseorang📍@
📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Rekomendasi pake handset ğŸŽ§
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtags ⬇⬇
#music #trapmusic #vivavideo #vivavideoindonesia #firal #viral #statuswhatsapp #wa #djseksi #hiburanmalam #vidgramindo #video30detik #videos #storywa #likeforfollow #followforfollow #kekinian #hits #vidiowa #hitskekinian #storywakekinian #literasi30detik #djunyu #dj #dugem #tiktok #djremix #djindonesia #ampundj #djtiktok
Yuk bantu sampai 10K Followers 
Jangan lupa follow instagram @hendrabudiono_
Dan @nadiaa_ayu 
#quotesngawur #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #quotessedih  #pathdaily #hitskekinian #hits #dailyquotes #daily #literasi15detik #caption #captionjowo #nyindir #katabijak #quotesjowo #quotesjawa #katakatajowo #literasi30detik #literasijowo #jowolucu #jowobaperan #quoteskeren #quotesindonesia #jomblo
READY STOCK!!!
Anting Round Pearl white
35.000

Fast order WA 083815251998 or klik link wa di bio
.
.
.
#anting #antingmurah #antingkorea #antingimport #kekinian #swag #ootd #potd #blogger #pearlclip #aksesoris #aksesorismurah #aksesoriswanita #aksesorisimport #korea #bts #blackpink #earrings #hits #hitskekinian #style #styleblogger #bloggerstyle #instafashion #fashion #fashionblogger #mixtoshop777
Jika kalian suka dengan videonya ğŸŽ¥
Jangan lupa like and follow ❤
✅ @suka.musikk
✅ @suka.musikk 
Bantu follow  sampai 9k ya gaes 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Repost / request DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌
📌Tag seseorang📍@
📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Rekomendasi pake handset ğŸŽ§
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtags ⬇⬇
#music  #trapmusic  #vivavideo  #vivavideoindonesia  #firal  #viral  #statuswhatsapp  #wa  #djseksi  #hiburanmalam  #vidgramindo  #video30detik  #videos  #storywa  #likeforfollow  #followforfollow  #kekinian  #hits  #vidiowa  #hitskekinian  #storywakekinian  #literasi30detik  #djunyu  #dj  #dugem  #tiktok  #djremix  #djindonesia  #ampundj  #djtiktok
Jika kalian suka dengan videonya ğŸŽ¥
Jangan lupa like and follow ❤
✅ @suka.musikk
✅ @suka.musikk
Bantu follow sampai 9k ya gaes 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Repost / request DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌
📌Tag seseorang📍@
📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡ Rekomendasi pake handset ğŸŽ§
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtags ⬇⬇
#music #trapmusic #vivavideo #vivavideoindonesia #firal #viral #statuswhatsapp #wa #djseksi #hiburanmalam #vidgramindo #video30detik #videos #storywa #likeforfollow #followforfollow #kekinian #hits #vidiowa #hitskekinian #storywakekinian #literasi30detik #djunyu #dj #dugem #tiktok #djremix #djindonesia #ampundj #djtiktok
READY STOCK!!!
Anting Round Pearl black
35.000

Fast order WA 083815251998 or klik link wa di bio
.
.
.
#anting #antingmurah #antingkorea #antingimport #kekinian #swag #ootd #potd #blogger #pearlclip #aksesoris #aksesorismurah #aksesoriswanita #aksesorisimport #korea #bts #blackpink #earrings #hits #hitskekinian #style #styleblogger #bloggerstyle #instafashion #fashion #fashionblogger #mixtoshop777
Setiap masalah pasti ada akar solusinya, kalo kamu tidak menemukan akarnya tebang aja BatangnyağŸ˜Ž
.
.
.
#lfl #fff #trendhijab #hijabtrend #trending #dadidus #kudusexplore #explorekudus #kudusstudent #sma1gebog #anaksmahits #hitskekinian #kudus #kudushits #anakikutikutan
Setiap masalah pasti ada akar solusinya, kalo kamu tidak menemukan akarnya tebang aja BatangnyağŸ˜Ž
.
.
.
#lfl #fff #trendhijab #hijabtrend #trending #dadidus #kudusexplore #explorekudus #kudusstudent #sma1gebog #anaksmahits #hitskekinian #kudus #kudushits #anakikutikutan
Itu yang aku tau 😌
#ldr #ldrquotes #curhatanhati #ldrstory #katakatabijak #romantis #pasanganromantis #ngakakkocak #hitskekinian #puisicinta #katakatacinta #guyonankekinian #pasanganhalal #longdistancerelationship #quotes #quotesgalau #quotescinta #selebgram #artist #recehtapisayang #kekinianbanget #hits #indonesiacouple #pasanganhits #anakhitskekinian #indonesia
Engagement @artilestaari dan Peby💍
Foto @foto_kemarin_

13 Juli 2019
.
.
.

#byreka #makeupwisuda #beautiful #muajakarta
#preweddingphoto #lowbudget #muabandung
#makeupprewedding #cantik #wedding
#wedding #naturalmakeup #hitskekinian  #barbielookmakeup #tanpacukuralis #lowbudget
#elegant #muagarut #flawlessmakeup 
#pothographer #prewedgarut #garut #idenikah #model #magazine #bridesmaids #graduation #barbielookmakeup #barbie #pengantinmuslimah #pengantin #pagerayuwedding
Babang Kerja Dulu ya 😃
#cwkhitsindo
Babang Kerja Dulu ya 😃
#cwkhitsindo
🔥Tag dia
Save & Share? Izin
song : Near - Sa Lepas Ko Bahagia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪ Repost? Tag @_pipipaww & #pipipaww
▪ Follow @_pipipaww
▪ Follow @_pipipaww
▪ Follow @_pipipaww
🔥Tag dia
Save & Share? Izin
song : Near - Sa Lepas Ko Bahagia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪ Repost? Tag @_pipipaww & #pipipaww
▪ Follow @_pipipaww
▪ Follow @_pipipaww
▪ Follow @_pipipaww
Kaos Distro
IDR 70k
Material : cooton combad 
Available instore and online 
Store : Jl. Setia Budi No.112 Tanjung Rejo
MEDAN
=========•••••======••••••===========
Online 📩 :
Cp1/WA : 081370820147 fast respon
Cp2/WA : 081370318855 fast respon
Please ask stock and size before 😉
Thankyou
Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo
Store siantar : jl H.A malik no 101a
Store pardagangan: jl simpang 4 perumnas manuhul
Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7
========•••••=======••••••===========
#almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia ğŸ˜‰ğŸ˜Ž
Kaos Distro
IDR 70k
Material : cooton combad
Available instore and online
Store : Jl. Setia Budi No.112 Tanjung Rejo
MEDAN
=========•••••======••••••===========
Online 📩 :
Cp1/WA : 081370820147 fast respon
Cp2/WA : 081370318855 fast respon
Please ask stock and size before 😉
Thankyou
Store medan: jl setiabudi no 112 tj rejo
Store siantar : jl H.A malik no 101a
Store pardagangan: jl simpang 4 perumnas manuhul
Store bandung : jl kiara Asri tengah no 7
========•••••=======••••••===========
#almosdistro #almosmedan #distromedan #distroindonesia #distroclub #konveksibandung #distromurah #bajubranded #bajumurah #kaosmedan #anakmedan #visitmedan #visitsumut #konveksibandung #kemejacowok #tkonveksicktalmos #distro #konveksibajusekolah #konveksibaju #distromedanstore #factoryoutletmedan #anakmedanhits #medantalk #distrobandung #jualanonline #hitskekinian #distrosiantar #distrojakarta #kaosmurah #Indonesia ğŸ˜‰ğŸ˜Ž
Makan siang dulu, ada yang mau temenin?
.
.
.
#Wisata #WisataIndonesia #wonderfulindonesia #Indonesia #Travel #Traveller #bocahpetualang #CintaIndonesia #akucintaindonesia #jalanjalan #pesonaindonesia #Trend #hitskekinian #IndonesiaKaya #priaindonesia #damaiindonesiaku #Travelling #bussinesstrip #businessman #bussiness #inikokosalim #foodblogger #foodism #jakartahits #infokulinerjakarta #jajananmurah #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakartabarat
melihat senja di negeri orang :)
_
_
_
#lampunghits #lampungkece #penikmatsenja #senjasore #labuhanjukung #lampungpost_ #hitskekinian #storywakekinian #storywakeren #lfl #
Panas 🔥🔥🔥🔥
Sepertinya enak yg segar segar 😀
#handsome #man #cogan #hitskekinian #model #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #makassar #indonesia #asiaman
Panas 🔥🔥🔥🔥
Sepertinya enak yg segar segar 😀
#handsome #man #cogan #hitskekinian #model #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #makassar #indonesia #asiaman
Kelakuannya Siapa nih 😂
———————————————
-
.
Tag kawan kalian !
.
.
.
Jangan Lupa Follow 💜
#Repost By : @hits.kupang .
#pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #hitskupang #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforlikes #viral
Kelakuannya Siapa nih 😂
———————————————
-
.
Tag kawan kalian !
.
.
.
Jangan Lupa Follow 💜
#Repost By : @hits.kupang .
#pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #hitskupang #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforlikes #viral
BUKAN HAFAL TAPI FAHAM

TAG TEMEN2 KALIAN KALAU KALIAN SAYANG MEREKA . 💯🇺🇸💡 . 
#kampunginggriskediri 
#infokampunginggris 
#infopare 
#bahasainggris 
#bahasainggrismudah 
#sekolah
#englishclub 
#viralvideo 
#littlethings
#coolkids 
#indonesia 
#hitskekinian
#vocabulary 
#englishclub 
#englishlessons 
#english 
#englishtips 
#indo 
#fff
#loveit 
#parejahat 
#brokenenglish
Aku memiliki 3 lelaki yang terbaik + yang terhebat dalam hidup ku
Lelaki pertama ialah Ayah-ku yang telah banyak berkorban ntuk ku🧓
Lelaki kedua ialah Abang Kandung-ku yang telah menjaga ku dengan baik dan tak mau lihat adiknya terluka sedikitpun🧒
Lelaki terakhir ialah suami ku yang akan mengimamin sholat ku👳

#batamisland #ptjmsbatam #kotatehobeng #kekinianbanget #hitskekinian #batamhits #batamkekinian #goldenprawnbatam #hotelbatamgoldenprawn
Aku memiliki 3 lelaki yang terbaik + yang terhebat dalam hidup ku
Lelaki pertama ialah Ayah-ku yang telah banyak berkorban ntuk ku🧓
Lelaki kedua ialah Abang Kandung-ku yang telah menjaga ku dengan baik dan tak mau lihat adiknya terluka sedikitpun🧒
Lelaki terakhir ialah suami ku yang akan mengimamin sholat ku👳

#batamisland #ptjmsbatam #kotatehobeng #kekinianbanget #hitskekinian #batamhits #batamkekinian #goldenprawnbatam #hotelbatamgoldenprawn
😊
.
.
.
.
.
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
.
.
.
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin di Repost Video dan Foto Hits, Eksis, Lucu, Viral, Tawa, Guyonan, ngakak Anda ⤵⤵⤵
Follow @tawasaya ⬅⬅⬅
Tag Foto dan Video Anda di @tawasaya
Sertakan hastaq #tawasaya 👈😊😊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok
😊
.
.
.
.
.
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
Follow : @tawasaya 🏃🏃🏃
.
.
.
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
Follow juga : @kospedia 🙏
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingin di Repost Video dan Foto Hits, Eksis, Lucu, Viral, Tawa, Guyonan, ngakak Anda ⤵⤵⤵
Follow @tawasaya ⬅⬅⬅
Tag Foto dan Video Anda di @tawasaya
Sertakan hastaq #tawasaya 👈😊😊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#lambeturah #funnyvideos #dagelan #dagelanvideo #lucu #lucubanget #kocak #kocakbanget #viralvideo #viral #ngakakkocak #ngakak #guyonan #kekinian #lucu #jamannow #gokil #hitskekinian #videolucu #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #anakhits #koplak #meme #minangkocak #trending #hitz #hits #dagelanindo #tiktok
Repost @dian_ma.18
• • •
✌ #bidanindonesia #bidanhits #bidancantik #bidan #bidanperawatcantik #bidanku #bidanmuda #lampunghits #lampungselatan #lampungtengah #lampungyay #aamtv #generasihits #generasiselebgram #generasimuda #generasiseleb #generasiindonesia #hijab #hijabmodernstyle #hijabers_indonesia #like4follower #like #lfl #likes #like4likeback #hitskekinian #girls
KODE : HP JADUL 002
Dulu dihpnya ada radio aja berasa keren banget, apalagi ada kamera sama ultra mp3'' 😅
-------------------------------
Ohh iaa cuma mau ngingetin aja nih jadi kamu juga bisa custom case HP kamu pakai desain di atas yaa 😊
-------------------------------
-Bisa Pakai Foto Sendiri, Keluarga dll
-Bisa pakai Gambar Favorit/Kesukaan
-Bisa Customize Sesuai Permintaan
-Bisa Tambah Nama / Caption
-Tahan Banting/Anti Pecah
-Proses Produksi Cepat dan Garansi Produk
-Tersedia Hampir Semua Tipe HP

Buruan Pesan Sekarang Juga, Stock Terbatas !!! WA : 081253328917
IG : @Triple_S_Custom
--
#casehp #customcase #customcasebola #customcasenokia #jackcloth2018 #jadulbanget #viralindonesia #viralfacebook #hitskekinian #highquality #casekpop #caseiphone #casekeren #triple_s_custom_lovers
KODE : HP JADUL 002
Dulu dihpnya ada radio aja berasa keren banget, apalagi ada kamera sama ultra mp3'' 😅
-------------------------------
Ohh iaa cuma mau ngingetin aja nih jadi kamu juga bisa custom case HP kamu pakai desain di atas yaa 😊
-------------------------------
-Bisa Pakai Foto Sendiri, Keluarga dll
-Bisa pakai Gambar Favorit/Kesukaan
-Bisa Customize Sesuai Permintaan
-Bisa Tambah Nama / Caption
-Tahan Banting/Anti Pecah
-Proses Produksi Cepat dan Garansi Produk
-Tersedia Hampir Semua Tipe HP

Buruan Pesan Sekarang Juga, Stock Terbatas !!! WA : 081253328917
IG : @Triple_S_Custom
--
#casehp #customcase #customcasebola #customcasenokia #jackcloth2018 #jadulbanget #viralindonesia #viralfacebook #hitskekinian #highquality #casekpop #caseiphone #casekeren #triple_s_custom_lovers
Yuk kak diorder yuk dress terbaru keluaran kita nih dijamin realpict😉 , nyaman dipakai👗, dress ini bisa untuk ke kampus ke kondangan juga sangat cocok kak 😍😘
.
KODE:ML - Ceysa Blouse Black and Magenta
IDR : 90.000
Bahan: mosscrepe+plisket
Size:All Size Fit to L
.
Order hanya Via Wa
No Call 🚫Chat Only🚫
📱083833383974
.
Form Order
-Nama :
-Alamat Lengkap:
-Kode :
-Kirim Ke .
Happy Shopping Guys 🤗
.
Buruan di order  sekarang sebelum kehabisan stok 😘
#bajumurah #gamismurah #gamis #m2mbandung #pakaianmuslimah #pakaianmurah #dresswisuda #dresskondangan #dress #dresspesta #gamissyari #syari #supplieronline #suplierbandung #konveksibandung #dresses #style #hijabfashion#gamiskondanganmuslimah #gamismurah #anakkekinian #style #hitskekinian
Yuk kak diorder yuk dress terbaru keluaran kita nih dijamin realpict😉 , nyaman dipakai👗, dress ini bisa untuk ke kampus ke kondangan juga sangat cocok kak 😍😘
.
KODE:ML - Ceysa Blouse Black and Magenta
IDR : 90.000
Bahan: mosscrepe+plisket
Size:All Size Fit to L
.
Order hanya Via Wa
No Call 🚫Chat Only🚫
📱083833383974
.
Form Order
-Nama :
-Alamat Lengkap:
-Kode :
-Kirim Ke .
Happy Shopping Guys 🤗
.
Buruan di order sekarang sebelum kehabisan stok 😘
#bajumurah #gamismurah #gamis #m2mbandung #pakaianmuslimah #pakaianmurah #dresswisuda #dresskondangan #dress #dresspesta #gamissyari #syari #supplieronline #suplierbandung #konveksibandung #dresses #style #hijabfashion#gamiskondanganmuslimah #gamismurah #anakkekinian #style #hitskekinian
Tatalah dirimu sebaik mungkin agar kela km siap menjalnin cobaan✨
.
HAPPY GALUNGAN DAY😇
.
#kekinianbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #fashion #followforfollowback #followersindonesia #followersaktif #fff #jegeg #jegegbagussumbawa #jegegbali #jegegbagussumbawa @jegegbajangbali_ @jegegbagussumbawa #boomlikes #boomlikeanexplosionğŸ’¥ğŸ’£ğŸ’¥ğŸ’£ğŸ’¦ğŸ’¥ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¦ğŸ’¥ğŸ’£ğŸ’£ğŸ’£ğŸ’žğŸ’–ğŸ’—ğŸ’ŸğŸ’ŸğŸ’žğŸ’žğŸ’–ğŸ’—ğŸ’ŸğŸ’ž
Yuk kak diorder yuk dress terbaru keluaran kita nih dijamin realpict😉 , nyaman dipakai👗, dress ini bisa untuk ke kampus ke kondangan juga sangat cocok kak 😍😘
.
KODE:ML - Ceysa Blouse Mustard
IDR : 90.000
Bahan: mosscrepe+plisket
Size:All Size Fit to L
.
Order hanya Via Wa
No Call 🚫Chat Only🚫
📱083833383974
.
Form Order
-Nama :
-Alamat Lengkap:
-Kode :
-Kirim Ke .
Happy Shopping Guys 🤗
.
Buruan di order  sekarang sebelum kehabisan stok 😘
#bajumurah #gamismurah #gamis #m2mbandung #pakaianmuslimah #pakaianmurah #dresswisuda #dresskondangan #dress #dresspesta #gamissyari #syari #supplieronline #suplierbandung #konveksibandung #dresses #style #hijabfashiongamiskondanganmuslimah #gamismurah #anakkekinian #style #hitskekinian
Yuk kak diorder yuk dress terbaru keluaran kita nih dijamin realpict😉 , nyaman dipakai👗, dress ini bisa untuk ke kampus ke kondangan juga sangat cocok kak 😍😘
.
KODE:ML - Ceysa Blouse Mustard
IDR : 90.000
Bahan: mosscrepe+plisket
Size:All Size Fit to L
.
Order hanya Via Wa
No Call 🚫Chat Only🚫
📱083833383974
.
Form Order
-Nama :
-Alamat Lengkap:
-Kode :
-Kirim Ke .
Happy Shopping Guys 🤗
.
Buruan di order sekarang sebelum kehabisan stok 😘
#bajumurah #gamismurah #gamis #m2mbandung #pakaianmuslimah #pakaianmurah #dresswisuda #dresskondangan #dress #dresspesta #gamissyari #syari #supplieronline #suplierbandung #konveksibandung #dresses #style #hijabfashiongamiskondanganmuslimah #gamismurah #anakkekinian #style #hitskekinian
Yuk kak diorder yuk dress terbaru keluaran kita nih dijamin realpict😉 , nyaman dipakai👗, dress ini bisa untuk ke kampus ke kondangan juga sangat cocok kak 😍😘
.
KODE:ML - Ceysa Blouse Pink
IDR : 90.000
Bahan: mosscrepe+plisket
Size:All Size Fit to L
.
Order hanya Via Wa
No Call 🚫Chat Only🚫
📱083833383974
.
Form Order
-Nama :
-Alamat Lengkap:
-Kode :
-Kirim Ke .
Happy Shopping Guys 🤗
.
Buruan di order  sekarang sebelum kehabisan stok 😘
#bajumurah #gamismurah #gamis #m2mbandung #pakaianmuslimah #pakaianmurah #dresswisuda #dresskondangan #dress #dresspesta #gamissyari #syari #supplieronline #suplierbandung #konveksibandung #dresses #style #hijabfashiongamiskondanganmuslimah #gamismurah #anakkekinian #style #hitskekinian
Yuk kak diorder yuk dress terbaru keluaran kita nih dijamin realpict😉 , nyaman dipakai👗, dress ini bisa untuk ke kampus ke kondangan juga sangat cocok kak 😍😘
.
KODE:ML - Ceysa Blouse Pink
IDR : 90.000
Bahan: mosscrepe+plisket
Size:All Size Fit to L
.
Order hanya Via Wa
No Call 🚫Chat Only🚫
📱083833383974
.
Form Order
-Nama :
-Alamat Lengkap:
-Kode :
-Kirim Ke .
Happy Shopping Guys 🤗
.
Buruan di order sekarang sebelum kehabisan stok 😘
#bajumurah #gamismurah #gamis #m2mbandung #pakaianmuslimah #pakaianmurah #dresswisuda #dresskondangan #dress #dresspesta #gamissyari #syari #supplieronline #suplierbandung #konveksibandung #dresses #style #hijabfashiongamiskondanganmuslimah #gamismurah #anakkekinian #style #hitskekinian
Bonus🍃

#smk #selegrammasakini #selgram #hitskekinian  #bgkecellg #bgkeceplg
Bonus🍃

#smk #selegrammasakini #selgram #hitskekinian #bgkecellg #bgkeceplg
ğŸ’¯ğŸ’¯ğŸ˜ŽğŸ”œ #photokeren  #photokekinian #photographer #liburanjogja #hitskekinian
ğŸ’¯ğŸ’¯ğŸ˜ŽğŸ”œ #photokeren #photokekinian #photographer #liburanjogja #hitskekinian
Alhamdulillah & terimakasih pasuruan atas repeat ordernya terus,smg makin laris & berkah 🙏

Alhamdulillah & terimakasih agen setia kami atas kepercayaan & kerjasamanya 🙏
Jangan lupa kami tunggu repeat order berikutnya ya 😊
Yuuk yg blm order silahkan segera order mau ecer / grosir hayuk aja kecuali untuk kota2 yang sudah terdapat agen resmi kami ya guys 😊

Order segera chat wa 083.867.320.716 / 081.328.651.308 
Open reseller 
#alhamdulillah #testimonial #testi #testimoni #tokokwalie99jogja #laris #berkah #herbal #olshopmakassar #olshopjogja #olshopjogja #jakarta #jabodetabek #tangerang #bogor #hitskekinian #kekinianbanget #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #hidupsehat #sehat #sehatalami #lfl #likeforlikes #likeforlike #instalike #instagood
Alhamdulillah & terimakasih pasuruan atas repeat ordernya terus,smg makin laris & berkah 🙏

Alhamdulillah & terimakasih agen setia kami atas kepercayaan & kerjasamanya 🙏
Jangan lupa kami tunggu repeat order berikutnya ya 😊
Yuuk yg blm order silahkan segera order mau ecer / grosir hayuk aja kecuali untuk kota2 yang sudah terdapat agen resmi kami ya guys 😊

Order segera chat wa 083.867.320.716 / 081.328.651.308
Open reseller
#alhamdulillah #testimonial #testi #testimoni #tokokwalie99jogja #laris #berkah #herbal #olshopmakassar #olshopjogja #olshopjogja #jakarta #jabodetabek #tangerang #bogor #hitskekinian #kekinianbanget #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #hidupsehat #sehat #sehatalami #lfl #likeforlikes #likeforlike #instalike #instagood
Apapun judul dan peran di film yg dimainkan.,namanya tetap Mr.Bean.
😄😄😄
#lucu #lucubanget #videolucu.#humor #humorvideo #ketawa #ketawangakak #dagelan #dagelanjowo #guyon #guyonan #wow #lol #guyonankekinian #meme #memevideo #movie #film #sinema #cinema #mrbean #vidgramlucu #vidgram #vidgramlucu #hitskekinian #hits #funny #funnyvideos