#hiburan

Terbackar..
#meme #rage #funny #ragecomic #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
Stress? Perlu me time
Ketika stress melanda, semua hal nampak seperti mengendap dikepala kita. Rasanya ingin berteriak atau memaki bahkan. Coba ambil waktu sendiri sesaat, tenangkan pikiran, refresh. Namun apakah dalam kegiatan sehari-harimu selalu berhubungan dengan orang lain? Sudahkan kamu punya cukup waktu buat dirimu sendiri?

Nggak ada salahnya kok mengambil waktu untuk kepentingan diri sendiri. Bahkan dianjurkan untuk kita melakukan β€œMe time” seperti: pergi belanja, nonton bioskop atau jalan-jalan ke mall sendirian, atau bebas melakukan semua kesenangan kita tanpa batas. Kadang, kamu justru akan menemukan kebahagiaan yang selama ini nggak pernah kamu rasakan. Aktivitas menyenangkan yang dilakukan sendirian bisa membuatmu merasa benar-benar bebas.

Foto : unsplash

#iface #myface #skincare #serum #uvprotection #vitaminc #sunscreen #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitcantik #kakaduplum #cantik #micronizedtechnology #antioksidan #wanita #perawatankulitwajah #tips #kolagen #hiburan #positif #stress #wajahcantik #refreshing #antiaging #nutrisi #tubuhsehat #bahagia #manjakandiri #metime
Stress? Perlu me time
Ketika stress melanda, semua hal nampak seperti mengendap dikepala kita. Rasanya ingin berteriak atau memaki bahkan. Coba ambil waktu sendiri sesaat, tenangkan pikiran, refresh. Namun apakah dalam kegiatan sehari-harimu selalu berhubungan dengan orang lain? Sudahkan kamu punya cukup waktu buat dirimu sendiri?

Nggak ada salahnya kok mengambil waktu untuk kepentingan diri sendiri. Bahkan dianjurkan untuk kita melakukan β€œMe time” seperti: pergi belanja, nonton bioskop atau jalan-jalan ke mall sendirian, atau bebas melakukan semua kesenangan kita tanpa batas. Kadang, kamu justru akan menemukan kebahagiaan yang selama ini nggak pernah kamu rasakan. Aktivitas menyenangkan yang dilakukan sendirian bisa membuatmu merasa benar-benar bebas.

Foto : unsplash

#iface #myface #skincare #serum #uvprotection #vitaminc #sunscreen #kulitkusam #kulitcantik #kulitsehat #kulitcantik #kakaduplum #cantik #micronizedtechnology #antioksidan #wanita #perawatankulitwajah #tips #kolagen #hiburan #positif #stress #wajahcantik #refreshing #antiaging #nutrisi #tubuhsehat #bahagia #manjakandiri #metime
Fung spasi
.
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@MEMEPURBA
.
.
.
#komiktawa #rajaherp #komedi #lawak #lawaklucu #lagiviral #gambarlucu #meme #humorlucu #parody #memeindonesia #funnymemes #comedy #parody #lelucon #humor #funny #hiburan
.
(Jangan Lupa FOLLOW Gengz)
Fung spasi
.
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@MEMEPURBA
.
.
.
#komiktawa #rajaherp #komedi #lawak #lawaklucu #lagiviral #gambarlucu #meme #humorlucu #parody #memeindonesia #funnymemes #comedy #parody #lelucon #humor #funny #hiburan
.
(Jangan Lupa FOLLOW Gengz)
#kocak #kocakkatawa #lucu #receh #garing #hiburan #prabowo #megawati #bertemu #orangtua
Hebat yah
.
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@MEMEPURBA
.
.
.
#komiktawa #rajaherp #komedi #lawak #lawaklucu #lagiviral #gambarlucu #meme #humorlucu #parody #memeindonesia #funnymemes #comedy #parody #lelucon #humor #funny #hiburan
.
(Jangan Lupa FOLLOW Gengz)
Hebat yah
.
.
FOLLOW JUGA AKUN BERIKUT (RECOMENDED)
.
@LAWAKLUCU
.
@RAJAHERP
.
@MEMEPURBA
.
.
.
#komiktawa #rajaherp #komedi #lawak #lawaklucu #lagiviral #gambarlucu #meme #humorlucu #parody #memeindonesia #funnymemes #comedy #parody #lelucon #humor #funny #hiburan
.
(Jangan Lupa FOLLOW Gengz)
Ini mahhh Niat bangettt... Kreative, keren 😁 smoga banyak yg terhibur rezeki bapakny allah lancarkan aamiin πŸ˜‡
.
.
.
#akusiceria 
#pengamenlucu 
#pengamenjalanan 
#hiburan
Ini mahhh Niat bangettt... Kreative, keren 😁 smoga banyak yg terhibur rezeki bapakny allah lancarkan aamiin πŸ˜‡
.
.
.
#akusiceria
#pengamenlucu
#pengamenjalanan
#hiburan
Tag temanmu !!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
Tag temanmu !!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
fiersa besari - diwaktu yang salah 🎡
.
.
.
.
.
bukan hanya harus memiliki tapi juga harus bertanggung jawab
.
.
.
.
#indonesia #hiburan #vokalplus #singasong #music #musikindonesia #dangdutkoplo #artis #request #alltalent #dangduthot #akustik #lfl #biduandangdut #goyang #biduanhot #popmanca #popindo #laguhits #joget #talent #penyiaranradio #indomusikgram #raufm #songs #indonesian #raufmpadangsidimpuan #winnyputrilubis #goyanghot #biduansexy
Proses Merelakan Memang Seprti Neraka. Tapi Yakinlah, Kamu Pasti Jadi Manusia yang Lebih Kuat SetelahnyaπŸ˜‡

#kuikhlaskan #doelsakti #nyanyi #indomusikgram #indonesia #musik #penyanyi #singing #viral #lagu #vokalplus #singer #bandung #hiburan #karaoke #song #sing #coversong #thelegendband #malaysia #saungpengkolan #musisi #music #johnlennon #slowrock #indomusik #bhfyp
Sebatas #hiburan dan #kegabutan semataπŸ˜‚
#tiktokid
Sebatas #hiburan dan #kegabutan semataπŸ˜‚
#tiktokid
Kena batunya kan☝️🀣😝
Gara-gara kezel sama lampu merah - Benjol lah tuh kepala, Belum lagi kena denda karena merusakπŸ€ͺπŸ€”πŸ€£πŸ˜
.
.
#videolucu #videoseru #gokil #Koplak #kelakuan #mobil #lampumerah #jatuh #edan #cowok #kesel #aduh #aksi #celaka #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress
.
follow ➑@officialantistress
Kena batunya kan☝️🀣😝
Gara-gara kezel sama lampu merah - Benjol lah tuh kepala, Belum lagi kena denda karena merusakπŸ€ͺπŸ€”πŸ€£πŸ˜
.
.
#videolucu #videoseru #gokil #Koplak #kelakuan #mobil #lampumerah #jatuh #edan #cowok #kesel #aduh #aksi #celaka #hiburan #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress
.
follow ➑@officialantistress
Perpisahan adalah hari raya kesedihan, ada banyak airmata yang berpulang ke tanah, dan segelas kopi selalu menghibur, menemani dan hari-hari yang hancur itu,
.

Sory, gw pulang dlu ke Planet RON, distrik MarsπŸ˜‚
.
.
.
.
.
#kopi#utopia#kahlilgibran #sujiwotejo #filosofikopi2#warkopiyah#bukusastra #bookstagram#efeksampingkopi#ngopiramerame#jancukers#wikipuisi#senimenulis#catatanpena#puisi#syairkopi#kopiindonesia#luwak#gayo#arabica#hiburan#enjoy#happymoments #holidays #moments #dayoff #relax #enjoyit #enjoying #goodmoments
Perpisahan adalah hari raya kesedihan, ada banyak airmata yang berpulang ke tanah, dan segelas kopi selalu menghibur, menemani dan hari-hari yang hancur itu,
.

Sory, gw pulang dlu ke Planet RON, distrik MarsπŸ˜‚
.
.
.
.
.
#kopi#utopia#kahlilgibran #sujiwotejo #filosofikopi2#warkopiyah#bukusastra #bookstagram#efeksampingkopi#ngopiramerame#jancukers#wikipuisi#senimenulis#catatanpena#puisi#syairkopi#kopiindonesia#luwak#gayo#arabica#hiburan#enjoy#happymoments #holidays #moments #dayoff #relax #enjoyit #enjoying #goodmoments
MEJUAH JUAH !!
Aku selaku admin @anakkuta_  Mengucapkan bujur man bandu kerina, Semoga akun enda dapat membantu kam dalam mengisi kekosongan hatindu eh harindu. Akun enda ban kami gelah na baci kita saling bertukar informasi dan saling bertukar pikiran, Akun enda pe jadi Akun Hiburen man bannta kerina

Bantu kami dengan memFollow akun @anakkuta_ @anakkuta_ @anakkuta_ @anakkuta_

Komentarndu petandaken ise KAM
Bijak lah berkomentar !
Tag/Dm : Repost/Berita Penting

#anakkuta #akukalakkaro #banggajadikaro #kalakkaro #tanahkaro #zonakalakkaro #zonaimpal #akuraskam #hiburan #kabanjahe #brastagi #medan #karomedia #hitskaro #gadiskaro #remajakaro #karo #simalem #sinabung #mejuahjuah
MEJUAH JUAH !!
Aku selaku admin @anakkuta_ Mengucapkan bujur man bandu kerina, Semoga akun enda dapat membantu kam dalam mengisi kekosongan hatindu eh harindu. Akun enda ban kami gelah na baci kita saling bertukar informasi dan saling bertukar pikiran, Akun enda pe jadi Akun Hiburen man bannta kerina

Bantu kami dengan memFollow akun @anakkuta_ @anakkuta_ @anakkuta_ @anakkuta_

Komentarndu petandaken ise KAM
Bijak lah berkomentar !
Tag/Dm : Repost/Berita Penting

#anakkuta #akukalakkaro #banggajadikaro #kalakkaro #tanahkaro #zonakalakkaro #zonaimpal #akuraskam #hiburan #kabanjahe #brastagi #medan #karomedia #hitskaro #gadiskaro #remajakaro #karo #simalem #sinabung #mejuahjuah
Syahnaz Sadiqah kini sedang mengandung calon anak pertama, buah cinta dari pernikahannya dengan Jeje Govinda. Belum lama ini, Syahnaz melakukan cek kesehatan dan tes Ultrasonografi (USG) ditemani sang suami, setelah usia kehamilannya memasuki minggu ke-8. Hal ini terlihat dari vlog yang diunggah di YouTube pada Selasa (18/6). Ternyata, adik Raffi Ahmad tersebut mengandung dua buah janin alias anak kembar dalam rahimnya. Selain Syahnaz dan suami, kabar kehamilan bayi kembar itu juga disambut bahagia oleh para netter. Penasaran seperti apa momen Syahnaz memeriksakan kandungannya ditemani sang suami hingga penjelasan dokter mengenai bayi kembar? Simak langsung hanya di wowkeren.com. (link in bio)
repost @wowkeren.official

#wowkeren #wowkeren_SyahnazSadiqah #wowkeren_JejeGovinda #syahnazsadiqah #jejegovinda #raffiahmad #rietaamalia #nagitaslavina #govinda #kabarseleb #artishamil #selebhamil #bayikembar #hamilcantik #vlogseleb #entertainment #hiburan#entertain #host #entertaiment #entertainmentindustry #entertainer #groups #entertainments #eventorganiser #television #talkshow #entertaining #rppro #eventplanner
Syahnaz Sadiqah kini sedang mengandung calon anak pertama, buah cinta dari pernikahannya dengan Jeje Govinda. Belum lama ini, Syahnaz melakukan cek kesehatan dan tes Ultrasonografi (USG) ditemani sang suami, setelah usia kehamilannya memasuki minggu ke-8. Hal ini terlihat dari vlog yang diunggah di YouTube pada Selasa (18/6). Ternyata, adik Raffi Ahmad tersebut mengandung dua buah janin alias anak kembar dalam rahimnya. Selain Syahnaz dan suami, kabar kehamilan bayi kembar itu juga disambut bahagia oleh para netter. Penasaran seperti apa momen Syahnaz memeriksakan kandungannya ditemani sang suami hingga penjelasan dokter mengenai bayi kembar? Simak langsung hanya di wowkeren.com. (link in bio)
repost @wowkeren.official

#wowkeren #wowkeren_SyahnazSadiqah #wowkeren_JejeGovinda #syahnazsadiqah #jejegovinda #raffiahmad #rietaamalia #nagitaslavina #govinda #kabarseleb #artishamil #selebhamil #bayikembar #hamilcantik #vlogseleb #entertainment #hiburan#entertain #host #entertaiment #entertainmentindustry #entertainer #groups #entertainments #eventorganiser #television #talkshow #entertaining #rppro #eventplanner
Arisan dwp imigrasi juli'19...
#outbond #hiburan #tobir #yonif744
#atambua_ntt
Arisan dwp imigrasi juli'19...
#outbond #hiburan #tobir #yonif744
#atambua_ntt
ini yang di lakukan ibu2 jaman now kalau pekerjaan rumah tangga sudah selesai 🀣

#videolucu #hiburan #videoanak #dagelan

Support terus Qiu News yaa , semoga bisa berguna dan menambah wawasan kalian .. Klik tombol follow ,like , & bagikan ya , jangan lupa juga follow .

Instagram : https://www.instagram.com/Qiunews/
ini yang di lakukan ibu2 jaman now kalau pekerjaan rumah tangga sudah selesai 🀣

#videolucu #hiburan #videoanak #dagelan

Support terus Qiu News yaa , semoga bisa berguna dan menambah wawasan kalian .. Klik tombol follow ,like , & bagikan ya , jangan lupa juga follow .

Instagram : https://www.instagram.com/Qiunews/
Karena uang tak pernah membodohi siapapun, hanya bisa menunjukkan siapa kau sebenarnya di muka bumi.. 😈
.
.
repost @kopi_jando78
#Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #jambi #kampusjambi #mahasiswajambi #mahasiswajambi_ #uinstsjambi #unja #unbarijambi #infojambi #mahasiswaprovjambi  #baiturahimjambi #akpergapujambi #stikomdbjambi #stmiknhjambi
Mulut mamak-mamak suka pedes kalo ngomong,bon cabe lv 30 juga kalah dah.
. . . 
Tag bapak loe!! @indovidgram
. .
. 
#indovidgram #vidgram #video #gaje #gabut #liburan #mimpi #holiday #hiburan #videoviral #viral #dagelan #awreceh #awrecehinfo #ngakakkocak #lucu #videokocak #mamak #jomblo #jomblofisabilillah #jomblobahagia
Mulut mamak-mamak suka pedes kalo ngomong,bon cabe lv 30 juga kalah dah.
. . .
Tag bapak loe!! @indovidgram
. .
.
#indovidgram #vidgram #video #gaje #gabut #liburan #mimpi #holiday #hiburan #videoviral #viral #dagelan #awreceh #awrecehinfo #ngakakkocak #lucu #videokocak #mamak #jomblo #jomblofisabilillah #jomblobahagia
Kok Jadi Pengen nampol yaaπŸ˜…πŸ˜… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. .
#indovidgram #IVGcomedy #viral #videolucu #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #dagelanvideo #indolawak #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #bikingemes #tiktok #minangkocak #lagiboming #lagiviral #hiburan #dramalucu #bikinngakak
Kocheng lemahπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜… #delsoon #hiburan #dagelan #kocheng #kucing #funny #durian #viralindonesia #vidgram
Kocheng lemahπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜… #delsoon #hiburan #dagelan #kocheng #kucing #funny #durian #viralindonesia #vidgram
Koeching nackall
β€’
β€’
Jangan lupa Like & Follow yah untuk update video/gambar lucu dan menghibur :
β€’ @pakakkalamks_
β€’ @pakakkalamks_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sumber : @irfan.ghafur
#hiburan #ngakakkocak  #indovidgram #videolucu #dagelanvideo #dagelanlucu #viralindonesia #storywa #receh #lucuabis #lucubanget #videogokil #dagelansulsel #ngakaksehat #pakakkala #gokil #gowa #makassar #maros #jeneponto #takalar #bulukumba #barru #bantaeng #toraja #luwu
Koeching nackall
β€’
β€’
Jangan lupa Like & Follow yah untuk update video/gambar lucu dan menghibur :
β€’ @pakakkalamks_
β€’ @pakakkalamks_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sumber : @irfan.ghafur
#hiburan #ngakakkocak #indovidgram #videolucu #dagelanvideo #dagelanlucu #viralindonesia #storywa #receh #lucuabis #lucubanget #videogokil #dagelansulsel #ngakaksehat #pakakkala #gokil #gowa #makassar #maros #jeneponto #takalar #bulukumba #barru #bantaeng #toraja #luwu
MEET UP - DINNER - MUSIC - REPEAT
@maxisresto on 19.00

#menghibur #bermusik #hiburan #lagurindu #bersilaturahmi #perindukustik #perinduhiburan

#Repost @maxisresto
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
~Inspiration always came from good atmosphere~
Get your ideas for tomorrow's achievements at our coffee shop
.
#maxisresto #maxisrestobandung #portrait #ideas #atmosphere #goodvibes #afternoon #moodvibes #inspiration #coffee
MEET UP - DINNER - MUSIC - REPEAT
@maxisresto on 19.00

#menghibur #bermusik #hiburan #lagurindu #bersilaturahmi #perindukustik #perinduhiburan

#Repost @maxisresto
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
~Inspiration always came from good atmosphere~
Get your ideas for tomorrow's achievements at our coffee shop
.
#maxisresto #maxisrestobandung #portrait #ideas #atmosphere #goodvibes #afternoon #moodvibes #inspiration #coffee
Santun siang semua 😊
.
.
πŸŽ₯
#lihatsinii #viral #video #instagram #selebgram #dagelanvideo #videoviral 
#hiburan #tawa #canda #lucu #hiburan #ngakak #cewek
#terbaru #funnyvideo #kocak
#videoindonesia  #meme #unik #kocak #dagelan #hitsindomasakini #selebgrammassakini #selebgramindo #selebgramhijabers
#selebgramsalatiga #selebgramcantik #papua #ngakakkocakvideo #dagelantivi
Foto kredit: #seni#jaranan 
By.@welasasih99 πŸ“·

#seni #kesenian #pitutur #jawa #wongjowo #kudokepang #kudalumping #hiburan#wisatabudaya #budayakediri #jaranankediri #keseniankediri #senikediri: #budoyojawi #spiralproductions #infojaranan #pembarongnusantara #explorejaranan
Terimakasih buat @mimi.peri yang sudah mampir di @navkaraokedepok , kami tunggu kedatangannya kembali ya peri syantik 😁
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes #mimiperi
Terimakasih buat @mimi.peri yang sudah mampir di @navkaraokedepok , kami tunggu kedatangannya kembali ya peri syantik 😁
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes #mimiperi
Foto kredit: #seni#jaranan 
By.@welasasih99 πŸ“·

#seni #kesenian #pitutur #jawa #wongjowo #kudokepang #kudalumping #hiburan#wisatabudaya #budayakediri #jaranankediri #keseniankediri #senikediri: #budoyojawi #spiralproductions #infojaranan #pembarongnusantara #explorejaranan
Foto kredit: #seni#jaranan SANJOYO PUTRO 
By.@welasasih99 πŸ“·

#seni #kesenian #pitutur #jawa #wongjowo #kudokepang #kudalumping #hiburan#wisatabudaya #budayakediri #jaranankediri #keseniankediri #senikediri: #budoyojawi #spiralproductions #infojaranan #pembarongnusantara #explorejaranan
Kalau bagi kami, yang penting gaya😁😁😁 #sepakbola #hiburan #rekreasi #santai #kekeluargaan #keringat #sahabat #kawan #olahraga #murjanibanjarbaru #lapanganmurjani #banjarbaru #kalsel #indonesia
Kabar mengejutkan datang dari aktor tampan Jefri Nichol. Pasalnya, ia ditangkap atas kasus narkoba pada Senin (22/7) dini hari. Kabar penangkapannya pun dengan cepat tersebar ke publik dan menambah daftar panjang artis yang terjerat narkoba. Banyak penggemar yang lantas menyerbu akun media sosial Jefri dan orang dekatnya termasuk sang mantan pacar, Shenina Cinnamon. Terkait hal ini, manajer Jefri memastikan bahwa Shenina akan segera menjenguk aktor berusia 20 tahun tersebut. Lantas seperti apa perkembangan kasus Jefri? Ikuti terus beritanya di wowkeren.com. (link in bio)
#wowkeren #wowkeren_JefriNichol #wowkeren_Shenina #JefriNichol #Shenina #Cinnamon #Narkoba #ArtisIndonesia #SelebritiIndonesia #AktorIndonesia #Entertainment #Hiburan
Kabar mengejutkan datang dari aktor tampan Jefri Nichol. Pasalnya, ia ditangkap atas kasus narkoba pada Senin (22/7) dini hari. Kabar penangkapannya pun dengan cepat tersebar ke publik dan menambah daftar panjang artis yang terjerat narkoba. Banyak penggemar yang lantas menyerbu akun media sosial Jefri dan orang dekatnya termasuk sang mantan pacar, Shenina Cinnamon. Terkait hal ini, manajer Jefri memastikan bahwa Shenina akan segera menjenguk aktor berusia 20 tahun tersebut. Lantas seperti apa perkembangan kasus Jefri? Ikuti terus beritanya di wowkeren.com. (link in bio)
#wowkeren #wowkeren_JefriNichol #wowkeren_Shenina #JefriNichol #Shenina #Cinnamon #Narkoba #ArtisIndonesia #SelebritiIndonesia #AktorIndonesia #Entertainment #Hiburan
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... πŸ˜€

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import πŸ‡±πŸ‡· USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang  Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @galeridental.id
Atau klik link di bio instagram .
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp : 0859180673523 
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... πŸ˜€

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import πŸ‡±πŸ‡· USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @galeridental.id
Atau klik link di bio instagram .
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp : 0859180673523
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... πŸ˜€

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import πŸ‡±πŸ‡· USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang  Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @galeridental.id
Atau klik link di bio instagram .
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp : 0859180673523 
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... πŸ˜€

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import πŸ‡±πŸ‡· USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @galeridental.id
Atau klik link di bio instagram .
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp : 0859180673523
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk
Bwkakakk..
πŸ˜‚ ngakakk aseelii
#Repost @rzzkyafandi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
MALIN KUNDANG
Kalau di kutuk jadi Ninja, ya sep seluruh Indonesia akan kaya wkwkw

Cast @zhkohryntoo @andika_annda_prtmaa @rzzkyafandi 
Hastag
#klikbanjar #klikkalsel #klikkalteng @klikbanjar @klik.kalteng #hiburan #indovidgram #lfl #fff #vidgram #vidgramlucu #pkyvidgram @pkyvidgram #videolucu #viralindonesia #viral #lucy #viralkan @cloudvideogram #cloudvideogram #cloudvideo
Bwkakakk..
πŸ˜‚ ngakakk aseelii
#Repost @rzzkyafandi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
MALIN KUNDANG
Kalau di kutuk jadi Ninja, ya sep seluruh Indonesia akan kaya wkwkw

Cast @zhkohryntoo @andika_annda_prtmaa @rzzkyafandi
Hastag
#klikbanjar #klikkalsel #klikkalteng @klikbanjar @klik.kalteng #hiburan #indovidgram #lfl #fff #vidgram #vidgramlucu #pkyvidgram @pkyvidgram #videolucu #viralindonesia #viral #lucy #viralkan @cloudvideogram #cloudvideogram #cloudvideo
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... πŸ˜€

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import πŸ‡±πŸ‡· USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang  Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI 
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @galeridental.id
Atau klik link di bio instagram .
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp : 0859180673523 
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk
MAU GIGINYA RAPI, TAPI RAGU TAKUT DITIPUUU... πŸ˜€

Jangan khawatir yaa Kaa, produk kami ORIGINAL no abal2, no tipu... Produk kami sudah ber barcode, utk memastikan klo produk kami ORIGINAL 😊

__________________________________
--
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import πŸ‡±πŸ‡· USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
πŸ‘‰ Tidak rapih
πŸ‘‰ Tongos
πŸ‘‰ Gingsul
πŸ‘‰ Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika anda tidak puas dengan hasil product kami. Dengan syarat pemakaian 2/3 jam sehari secara RUTIN dalam 3 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANANπŸ‘‡
Kunjungi instagram @galeridental.id
Atau klik link di bio instagram .
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp : 0859180673523
#humor #kocak #unik #ketawa #meme #koplak #cantik #imut #gambarlucu #seru #ngakakkocak #hiburan #indovidgram #memeindonesia #repost #memelucu #viral #ivgcomedy #ivgcommunity #indolawak #medanvidgram #sumut #binjai #dagelanvideo #ngakakbanget #rajangakak #beti #memelucuindonesia #ngakakabis #smk
Tag temanmu !!⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
Tag temanmu !!⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
Doenggg masuk lg. 😰

Jgn lupa follow πŸ™, like πŸ’, comment πŸ’¬ & tag πŸ‘¬ temen2 kalian sebanyak-banyaknya ya. 🐢

Support terus ya πŸ‘„ @dagelanrepublic. 🐝

#dagelanrepublic #dagelan #rumpi #viralvideo #gambarlucu #kocak #viral #kekinian #videolucu #dagelanvideo #memes #lagu #gosip #selebriti #artis #fakta #hiburan #indovidgram #viralindonesia #lucu #berita #ngakakkocak #info #tiktok #lucubanget #videolucu #vidgram #ngakak #memeindonesia #lambeturah #gokil
Doenggg masuk lg. 😰

Jgn lupa follow πŸ™, like πŸ’, comment πŸ’¬ & tag πŸ‘¬ temen2 kalian sebanyak-banyaknya ya. 🐢

Support terus ya πŸ‘„ @dagelanrepublic. 🐝

#dagelanrepublic #dagelan #rumpi #viralvideo #gambarlucu #kocak #viral #kekinian #videolucu #dagelanvideo #memes #lagu #gosip #selebriti #artis #fakta #hiburan #indovidgram #viralindonesia #lucu #berita #ngakakkocak #info #tiktok #lucubanget #videolucu #vidgram #ngakak #memeindonesia #lambeturah #gokil
Nhaaa yo ngono
.
.
β›”β›”β›”β›”β›”β›”β›”
Monggo difollow dulur πŸ™πŸ™
@guyonankekinian_jowo
@guyonankekinian_jowo
@guyonankekinian_jowo
.
#guyonankekinian #storywa #guyonan #jowobaperan #dramakorea #aguskotak #lucu #dagelan #videolucu #surabaya #yogyakarta #semarang #hits #lagiviral #kekinian #hiburan #motivasi #Indonesia #dagelanjowo #lfl #ootd #ngakakkocak #humor #ngakak #videoviral #kocak #literasi #youtuber #semangat #literasi30detik
Nhaaa yo ngono
.
.
β›”β›”β›”β›”β›”β›”β›”
Monggo difollow dulur πŸ™πŸ™
@guyonankekinian_jowo
@guyonankekinian_jowo
@guyonankekinian_jowo
.
#guyonankekinian #storywa #guyonan #jowobaperan #dramakorea #aguskotak #lucu #dagelan #videolucu #surabaya #yogyakarta #semarang #hits #lagiviral #kekinian #hiburan #motivasi #Indonesia #dagelanjowo #lfl #ootd #ngakakkocak #humor #ngakak #videoviral #kocak #literasi #youtuber #semangat #literasi30detik
#Repost @navkaraoke (@get_repost)
・・・
Good Morning NAV Friends,
kali ini mimin bakal bahas soal K-Pop nih. Nah buat kamu yang K-Popers.. Idol mana yg lagu-lagunya suka kamu nyanyiin di @navkaraoke friends ? 😁
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes #kpop #twice #blackpink #bts #ateez
#Repost @navkaraoke (@get_repost)
・・・
Good Morning NAV Friends,
kali ini mimin bakal bahas soal K-Pop nih. Nah buat kamu yang K-Popers.. Idol mana yg lagu-lagunya suka kamu nyanyiin di @navkaraoke friends ? 😁
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes #kpop #twice #blackpink #bts #ateez
.
بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…
__________________________________________________

EMORY ANDORRA 1938
🌷  Bahan faux togo leather
🌷  Size 28x25cm
🌷  Berat 0.988kg
🌷  ORIGINAL BRAND
Harga ecer @315.000 reseller @310.000
#Subongkir20rb dari BATAM, KIM
__________________________________________________

OPEN ORDER SETIAP HARI
Tanya & order langsung chat πŸ’Œ WHATSAPP 082140024072
( tinggal klik link whatsapp di bio )
Update koleksi lebih mudah & cepat di status whatsapp
__________________________________________________

KATALOG BISA CEK DI
πŸ€  Facebook owner πŸ‘‰ Cintya Ragini
πŸ€  Instagram khusus pakaian wanita jumbo πŸ‘‰ @NEWRAGINIOS
πŸ€  Instagram khusus tas branded import πŸ‘‰ @TASRAGINIOS
πŸ€  Instagram khusus testimoni πŸ‘‰ @TESTIMONIRAGINIOS
__________________________________________________

JOIN RESELLER TANPA SYARAT BISA LANGSUNG MULAI JUAL
Harga reseller di dapat pada pembelian kedua
Tidak ada grup whatsapp untuk reseller
( silahkan ambil gambar di instagram & facebook owner )
__________________________________________________

#bajuincess #andajanganjulid #princesssyahrini #ikanasin #pansos #artists #beritanasional #viral #hits #tiktok #hotmanparis #infotainment #hiburan #pelawak #senior #ospek #siswabaru #hempasdatanglagi #viavallen #khv #followforfollowback #followersaktif #fashionstyle #followersindonesia #following #follower
.
بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…
__________________________________________________

EMORY ANDORRA 1938
🌷 Bahan faux togo leather
🌷 Size 28x25cm
🌷 Berat 0.988kg
🌷 ORIGINAL BRAND
Harga ecer @315.000 reseller @310.000
#Subongkir20rb dari BATAM, KIM
__________________________________________________

OPEN ORDER SETIAP HARI
Tanya & order langsung chat πŸ’Œ WHATSAPP 082140024072
( tinggal klik link whatsapp di bio )
Update koleksi lebih mudah & cepat di status whatsapp
__________________________________________________

KATALOG BISA CEK DI
πŸ€ Facebook owner πŸ‘‰ Cintya Ragini
πŸ€ Instagram khusus pakaian wanita jumbo πŸ‘‰ @NEWRAGINIOS
πŸ€ Instagram khusus tas branded import πŸ‘‰ @TASRAGINIOS
πŸ€ Instagram khusus testimoni πŸ‘‰ @TESTIMONIRAGINIOS
__________________________________________________

JOIN RESELLER TANPA SYARAT BISA LANGSUNG MULAI JUAL
Harga reseller di dapat pada pembelian kedua
Tidak ada grup whatsapp untuk reseller
( silahkan ambil gambar di instagram & facebook owner )
__________________________________________________

#bajuincess #andajanganjulid #princesssyahrini #ikanasin #pansos #artists #beritanasional #viral #hits #tiktok #hotmanparis #infotainment #hiburan #pelawak #senior #ospek #siswabaru #hempasdatanglagi #viavallen #khv #followforfollowback #followersaktif #fashionstyle #followersindonesia #following #follower
#tangerang #hitz #JALANJALAN #likeforlikes #likedong #lll #jalanterus #hiburan #kuyjalanjalan #bricabpro5 #bpro5ae2s #cewekhits #hunting
Mention sahabat/teman/pacar/mantan/gebetan/sodara/sepupu/ponakan/kakak/adek/bapak/ibu/kakek/nenek/tetangga kamu ! β€’
Follow β–Ά@viralmemukau β—€
Follow β–Ά@viralmemukau β—€
Follow β–Ά@viralmemukau β—€ β€’
Follow, like dan komentar untuk bergabung bersama kami ! β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kocak  #ngakak  #ketawa  #lucu  #koplak  #gokil  #lawak  #gambarlucu  #hiburan  #guyonan  #seru  #gila  #konyol  #videolucu  #fakta  #guyon  #lucubanget  #jomblo  #galau  #memeindonesia  #komedi  #greget  #tawa  #capcis  #memelucu  #sedih  #berita  #senang  #memecomicindonesia  #kocakbanget βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mention sahabat/teman/pacar/mantan/gebetan/sodara/sepupu/ponakan/kakak/adek/bapak/ibu/kakek/nenek/tetangga kamu ! β€’
Follow β–Ά@viralmemukau β—€
Follow β–Ά@viralmemukau β—€
Follow β–Ά@viralmemukau β—€ β€’
Follow, like dan komentar untuk bergabung bersama kami ! β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kocak #ngakak #ketawa #lucu #koplak #gokil #lawak #gambarlucu #hiburan #guyonan #seru #gila #konyol #videolucu #fakta #guyon #lucubanget #jomblo #galau #memeindonesia #komedi #greget #tawa #capcis #memelucu #sedih #berita #senang #memecomicindonesia #kocakbanget βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cobalah setiap hari..
#meme #rage #funny #ragecomic #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
Wanita mana ngerti :v
.
.
.
.
repost from  @rajaparodi
#lucu #videolucu #luculucuvideo #dagelanlucu #vidgramlucu #komiklucu #lawaklucu #pp #paidpromote #endorse #paidpromoted #pubglucu #lucubanget #tiktoklucu #lucuabis #lucubanget #vidiolucu #anjinglucu #luculucuan #kocak #ngakak #ngakaksehat #joke #meme #hiburan
Tetep stay cool and tetep santuy..
#meme #rage #funny #ragecomic #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
Malah ngegas..
#meme #rage #funny #ragecomic #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
Loker loker..
#meme #rage #funny #ragecomic #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
Gambar yang bisa anda rasakan..
#meme #rage #funny #ragecomic #indonesia #lucu #ngakak #tawa #lawakan #memekomik #dagelan #kocak #MRFI #lawak #hiburan #memeindonesia
Talent : @anggun_prathiwi
Loc : Taman Karema Mamuju
.
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Talent : @anggun_prathiwi
Loc : Taman Karema Mamuju
.
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Kok keknya ada yg mengganjal ya. πŸ˜‚

Jgn lupa follow πŸ™, like πŸ’, comment πŸ’¬ & tag πŸ‘¬ temen2 kalian sebanyak-banyaknya ya. 🐢

Support terus ya πŸ‘„ @dagelanrepublic. 🐝

#dagelanrepublic #dagelan #rumpi #viralvideo #gambarlucu #kocak #viral #kekinian #videolucu #dagelanvideo #memes #lagu #gosip #selebriti #artis #fakta #hiburan #indovidgram #viralindonesia #lucu #berita #ngakakkocak #info #tiktok #lucubanget #videolucu #vidgram #ngakak #memeindonesia #lambeturah #gokil
Kok keknya ada yg mengganjal ya. πŸ˜‚

Jgn lupa follow πŸ™, like πŸ’, comment πŸ’¬ & tag πŸ‘¬ temen2 kalian sebanyak-banyaknya ya. 🐢

Support terus ya πŸ‘„ @dagelanrepublic. 🐝

#dagelanrepublic #dagelan #rumpi #viralvideo #gambarlucu #kocak #viral #kekinian #videolucu #dagelanvideo #memes #lagu #gosip #selebriti #artis #fakta #hiburan #indovidgram #viralindonesia #lucu #berita #ngakakkocak #info #tiktok #lucubanget #videolucu #vidgram #ngakak #memeindonesia #lambeturah #gokil
Talent : @rhytaasady_jlc
Loc : Jalur 2 .
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Anak clubing di saat sudah wafat
.
.
.
Like dan tag temanmu.
Jangan lupa follow:
@dagelan.oke

#lucu
#videolucu 
#luculucuan 
#humor 
#tertawabebas 
#videoasyik 
#viral 
#videoviral 
#dagelan 
#videongakak
#lelucon
#komedi
#hiburan
#tertawaituasik
#viral
#videoviral
#ngakakhabis
#videoviralindonesia
#kidsjamannow
#bercandaaja 
#videobaper
Kunjungan Mahasiswi Fakultas Kedokteran Taiwan dan UMP ke LKTM Palembang

#lktmpalembang #lktm #palembang #pojokjamu #jamutradisional #jamu #tradisional #tradies #pengobatantradisional #kesehatan #kemenkes #akupunktur #akupresur #spa #massage #bekam #pijatbayi #herbal #konsultasigizi #anaksehat #senamsehat #senampagi #jumatsehat #hiburan #lebaran #idulfitri #fakultaskedokteran #eidmubarak2019 #esq #outbond
πŸ€£πŸ˜‚
#salamwew#indovidgram#ivgcomedy#viral#guyonankekinian#bikingemes#hiburan#kreatif#bentengvidgram#dagelan#sayurkol#ngakakkocak#ngakak#kidsjamannow#iamcreatorindonesia#cemilcomel#lagibooming#prank#sayurkol#videohot#gosipviral#lambeturah#aslingakak#bikinbasah#bikinenak
Talent : @ridhamufridha
Loc : Kantor Gubernur Sulawesi Barat
.
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Talent : @ridhamufridha
Loc : Kantor Gubernur Sulawesi Barat
.
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Talent : @syafrahsyarif
Loc : Kantor Gubernur Sulawesi Barat
.
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Talent : @syafrahsyarif
Loc : Kantor Gubernur Sulawesi Barat
.
.
. πŸ“Έ : @muh.gufran

#photography #motretmanakarra #motretmamuju #mariberkarya #mrandy #mrgupe #hiburan #liburan #huntinghunting #sulawesibarat #indonesia #sonymirolessa6000 #sonyalpha6000
Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #dance #dancer #wakawaka #shakira
Penonton yang baik selalu meninggalkan LIKE & COMENT ... 😊😊😊
--------------------
#indopostgram #indovidgram #musik #hiburan #musikindo #musikgram #vokalplus #musicallyindo #indomusikgram #indomusik #viral #dance #dancer #wakawaka #shakira
Main gunting batu kertas, yang kalah hukumannya harus minumπŸ˜‚
-
-
Source: @fauzicahya

Support & Follow 
@rajanyahiburan 
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan

#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #prankindonesia | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan
Main gunting batu kertas, yang kalah hukumannya harus minumπŸ˜‚
-
-
Source: @fauzicahya

Support & Follow
@rajanyahiburan
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan

#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #prankindonesia | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan
Teman kamvret.

Follow juga akun @dengcool

#meme #memereceh #memegaring #memelucuindonesia #memegame #memegokil #memekartun #memecomicindonesia #lambeturah #ruangkaryamuhammadkikilutfi #lucu #receh #dagelan #kocak #ngakak #ngakakkocak #seruseruan #selebgram #vidgram #videolucu #viral #hijrah #humor #haihups #hiburan #quoteshijrah #quotes #quotesindonesia
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pro...
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #l4l #l4f #like4like #likeforlike #likeforlikes #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ketawangakak #ketawa #viralvideo #virals #viralindonesia #dagelan #dagelanvideo #hiburan #vidgram #lucu #lucubanget #lucuabis #videolucu #viral #viralvideo #standup #standupcomedy #standuppaddle
Yu ah buruan  liburan sambil bergoyang  di panggung hiburan @pjtv.bandung  Di @cikaopark  Bareng artis2 ibukota ..bnyak dorfrize menanti kalian ..
#hiburan #dangdutansek #dangdutan #dangdutersindonesia #pjtvbdg #cikaoparkpurwakarta #zoerampal1 #sahabatzoepal #dangdutkoploindonesia #dangduthiburan #live #livemusic #tvnasional #tvlokal
Yu ah buruan liburan sambil bergoyang di panggung hiburan @pjtv.bandung Di @cikaopark Bareng artis2 ibukota ..bnyak dorfrize menanti kalian ..
#hiburan #dangdutansek #dangdutan #dangdutersindonesia #pjtvbdg #cikaoparkpurwakarta #zoerampal1 #sahabatzoepal #dangdutkoploindonesia #dangduthiburan #live #livemusic #tvnasional #tvlokal
Tipe orang tidur
Kalian yg mana nih?
.
.
Tag orangnya
.
.
Follow @asupanmemekocak
.
.
Sc: tertera
#meme #memesdaily #memengakak #memeindonesia #memekocak #memelucu #mememe #lucuabis #lucungakak #lucubangetkk #lucubanget #lucu #receh #memeindonesialucu #memerage #memecomik #memeragecomikindonesia #memekomikindonesia #memecomikindonesia #awreceh #hiburan #autofollowers #autofollback #degelan #followers #memekocak #memerecehbgt #fff #lfl #asupanmemekocak
Ayooo.

#meme #memengakak #memelucuindonesia #memegame #memeindonesia #memegokil #memekartun #dengcool #dagelan #ruangkaryamuhammadkikilutfi #receh #kocak #lambeturah #lucu #seruseruan #selebgram #vidgram #videolucu #viral #ngakakkocak #ngakak #haihups #hiburan #garing #gokil
#Repost @navkaraoke
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Good Morning NAV Friends,
kali ini mimin bakal bahas soal K-Pop nih. Nah buat kamu yang K-Popers.. Idol mana yg lagu-lagunya suka kamu nyanyiin di @navkaraoke friends ? 😁
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes #kpop #twice #blackpink #bts #ateez
#Repost @navkaraoke
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Good Morning NAV Friends,
kali ini mimin bakal bahas soal K-Pop nih. Nah buat kamu yang K-Popers.. Idol mana yg lagu-lagunya suka kamu nyanyiin di @navkaraoke friends ? 😁
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes #kpop #twice #blackpink #bts #ateez
#Repost @navkaraoke
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Selamat Pagi NAV Friends, Selamat menjalani aktifitas hari ini. Kami tunggu juga kedatangan kamu di outlet kami ya hihi ~
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes
#Repost @navkaraoke
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Selamat Pagi NAV Friends, Selamat menjalani aktifitas hari ini. Kami tunggu juga kedatangan kamu di outlet kami ya hihi ~
.
.
.
#nav #navkaraoke #navkaraokekeluarga #karaoke #keluarga #family #music #entertainment #hiburan #sing #menyanyi #Indonesia #quotes
The Samba performance Ladies! 
YouTube:
https://youtu.be/kyNxGVjWM3g

Follow us:
https://twitter.com/Sambajakarta

Like us:
https://www.facebook.com/sambajakarta/ 
#samba #show #Indonesia #Jakarta  #performance #sambadancer  #eventorganizerindonesia #braziliansambaindonesia #tari #event  #entertaiment #acara #folklore #infoindonesia #dance  #sexydance #dancing #braziliansamba #eventorganizer #eventorganizerjakarta #hiburan #menari #vivabrazilsambaindonesia #talent  #lifestyle #dansa  #olahraga #sambajakarta #sambaindonesia #showcase
Sepertinya jika ada nominasi hewan paling setia, lebah adalah pemenangnya, ya!
.
Ratu lebah merupakan induk sekaligus pemimpin koloni lebah. Mereka biasanya akan terus mengikuti sang ratu, karena, ratu-lah yang berperan penting dalam pembentukan sarang lebah.
.
Jika dia menua atau mati, sarang lebah akan ikut mati jika tidak mendapatkan ratu baru tepat waktu.
.
Yuk! Ikuti terus @daftar.unix untuk Informasi Unik dan Menarik lainnya! :)
.
Follow Akun Musik
@razmusic.id
@razmusic.id
.
#daftarunix #horor #world #panda #kamuharustau #viralvideo #asalmuasal #keren #faktamenarik #medan #padang #pekanbaru #fakta #tranding #news #sejarah #hiburan #info #unik #viral #menarik
Sepertinya jika ada nominasi hewan paling setia, lebah adalah pemenangnya, ya!
.
Ratu lebah merupakan induk sekaligus pemimpin koloni lebah. Mereka biasanya akan terus mengikuti sang ratu, karena, ratu-lah yang berperan penting dalam pembentukan sarang lebah.
.
Jika dia menua atau mati, sarang lebah akan ikut mati jika tidak mendapatkan ratu baru tepat waktu.
.
Yuk! Ikuti terus @daftar.unix untuk Informasi Unik dan Menarik lainnya! :)
.
Follow Akun Musik
@razmusic.id
@razmusic.id
.
#daftarunix #horor #world #panda #kamuharustau #viralvideo #asalmuasal #keren #faktamenarik #medan #padang #pekanbaru #fakta #tranding #news #sejarah #hiburan #info #unik #viral #menarik
[Eksklusif] Menjelang pernikahan @sitibadriahh menggelar pengajian. Simak live nya sekarang di @mopchannel youtube channel
.
.
.
#artis 
#jakarta
#indonesia
#gosip 
#hiburan
#infotainment
[Eksklusif] Menjelang pernikahan @sitibadriahh menggelar pengajian. Simak live nya sekarang di @mopchannel youtube channel
.
.
.
#artis
#jakarta
#indonesia
#gosip
#hiburan
#infotainment
Wuuuuhhhh mantaaappp..
.
.
follow @tuak_balii
.
.
#baliviral #lawakbaline #lucu #lawakbalinese #lawak #lawakbalinow #lawakindo #lawakbali #lawakan #komedianindonesia #komediindonesia #komedi #komedibali #keluargabahagia #komedilucu #tuak_balii #vidgram #viralvideo #viral #videolucu #viralindonesia #video #hiburan #hiburananakbali #lawak_balii #lawakbalicoy
Anjayy..
.
.
follow @bikinsemangat supaya hari2mu lebih bersemangat dan menyenangkan πŸŽ‰βœ¨
.
___
#lucu #lucubanget #memeindo #ngakak #videokocak #lawak #kocak #kamuharustau #viral #lagiviral #beritaviral #videoviral #videolucu #gambarlucu #meme #memelucu #lfl #receh #hiburan #bikinsemangat
Anjayy..
.
.
follow @bikinsemangat supaya hari2mu lebih bersemangat dan menyenangkan πŸŽ‰βœ¨
.
___
#lucu #lucubanget #memeindo #ngakak #videokocak #lawak #kocak #kamuharustau #viral #lagiviral #beritaviral #videoviral #videolucu #gambarlucu #meme #memelucu #lfl #receh #hiburan #bikinsemangat