#happymilad

Happy Milad Barakallah fii umrik A video

Terima kasih atas 10th ini yang sudah mengajarkan kami arti kesabaran, arti keikhlasan, serta selalu menemani di setiap acara tanpa lelah. Majlis kami memang tidak besar. Tapi bagi kami persaudaraan kami lebih besar dari segalanya. Semoga persaudaraan kita selalu diridhai Allah, serta selalu Istiqomah dalam setiap hal. -Ya Allah, ya Tuhanku kami bersyukur atas nikmat dan usia yang kau berikan kepada kami, kami berterima kasih atas segala hal yang kami dapatkan hingga hari ini, jadikanlah kami orang yang pandai bersyukur, jadikanlah kami hamba mu yang tahu cara berterima kasih, jadikanlah kami hamba yang pandai menjaga tali silaturahmi, dan jadikanlah kami hamba yang takut akan salah dan dosa. Aamiin ya rabbal alaamiin 😇

#happymilad #majlisrasulullah #10tahun #istiqomah #barakallahfiiumrik #sholawatnabi #keepsmile #sawangandepok #pangasinan #mabrukalfamabruk
By 🎬🎼📷 RemisEntertainment
Dekor🎁🎈🎉
#ulangtahun
#ultah
#dekorasi
#hbd
#happybirthsday
#happymilad
Bismillah 🙂 to day is Persija Day dan JakKab Grobogan Zona Selatan Milad .. semoga lancar dan makin jaya aminnnnnnn 🙏 .
.
.
.
#persija #jakmania #happybirthday #happymilad
"Yaumiladika mabruk, semoga kebaikan selalu menyertaimu nak😇". .

#happybirthday #happymiladday #happymilad #surprisebirthday #kumpulkumpul #bocahngapaya #bahagia #haru #doaterbaik #cakeultah #bahagiaitusederhana
Akan ada saat dimana anak bayik gak mau di cium dan dipeluk😢 anak bayik yg udh jago negosiasi,dan selalu punya strategi utk dapetin yg doi mau.anak bayik yg kelak jadi sisulung yg sholeh dan tangguh. semoga selalu dlm lindungan-NYA dimanapun adam berada. .
7th sudah kamu hadir dlm hidup,tak pernah terbayangkan sepinya hidup ini tanpa hadirnya kamu😘😚
Akhhh gak pengen km cepett gede😢😢
.
Happy milad kakak..
Adam Banyubiru Wahyuninda
.
Love u anak baik😙😘😚
.
#birthday #ulangtahun #happymilad #happybirthday #16february #eigopurwokerto #eigodonuts
Bismillah wAlhamdulillah.... Terimakasih Teruntuk Semua Yg sudah SAYANG SAMA URVA... 😭😭😭BAPER QW SUMPAH... Maachew yaa... Di hari Spesial Urva ini hanya bisa berdo'a buat temen" semua Semoga Do'a" terbaik yg kalian ucapkan kepada urva.... kembali kepada kalian lagi......Amiin... 🤗😊🙏....luv you all 😘😘😘💞💞💞❣️💖 #sanahhelwah
#happymilad
Malming with kiddos 😙😙😙
#budimilad
#happymilad
#happyeverafter
#suksess
#happiness
#brforever
#birthdaycake #redvelvet #theharvestcakes #barakallahfiiumrik #happymilad @mulyadinayaka
Happy Milad🎉🎉 Habib nya para pemuda, Tuan Guru Mulia. Murrobi Arwahi wal jasadana Lil Habibul Mahbub Adailallah Al Habib Hasan Bin Jafar Bin Umar Bin Jafar Assegaf. Semoga engkau selalu di jaga sama allah. Terima kasih telah mengajarkan kami untuk cinta kepada Nabi Muhammas Saw❣🥀. Kumpulkan kami dengan Datuk Mu di akhirat kelak aamiin. Happy Milad Guruku❣ dan Happy Milad juga untuk majelis Ku. Majelis Nurul Musthofa🌹🌹 @nurulmusthofa_ind
#happymilad #guruku
#nurulmusthofa_original #alhabibhasanbinjafarassegaf #jakarta #majelisnurulmusthofa #majelis #sholawat
Happy Milad Kesayangan Kita semua @nitacenot ❤️, Tuhan Memberkati Uwak/Uni berlimpah-limpah dalam kesehatan, Kebahagian, kemurahan rezeki dan Kesabaran.. Amin 🙏🏻 #happybirthday #weloveyou #16feb2019 #allthebest #happymilad #godblessyousister #sistergoals #sheiseverything #love #kisses #bighugs
Happy Birthday " Rasyid "
Semoga dg bertambahnya usia jd semakin pintar, gak nangisan, gak ngamukan, gak gulung2 dan tetap jd kebanggaan orang tua.
Amin..... #happymilad#4tahun#
Ngga nyangka tiba" @meiwulandariii @dwiseppp telfon pas hujan mau dateng ke rumah,pikirku jenguk si debay
ehh tau tau udah nyampe rumah Kasih Surprise segalaa padahal tuh ultah dah kelewat.Sekalian dah tiup lilin bertigaa @nadhiladisha @fitriipou sama" bulan februarinyaa😍💕
Thankss Guyss kalian lucuuu dan bikin sempat ga percayaa.hehehe😆😄
#happymilad#mabrukalfamabruk🎉
#twentyyearsold#barakallahfiiumrikk
Birthday cupcakes

Fast respon contact wa 0812 1234 4028
Address: Kota Wisata, Cibubur
.
.
.
#cupcake #cupcakes #cupcakesbirthday #cutecupcake #happymilad #beautifulcupcakes #fondantcupcakes #fondant #auntybirthday #aunty #flowers #bluecolor #bluedecor #4ncakes #4ncakescupcakes
Happy Milad Nurul Musthofa 23 Anniversary 😇🙏 Mabruk Alfaa Mabrukk Alaikaaa Mabrukkk , Mabruk alfa mabrukk yaww'miladdtik mabrukk 💕
#monas #nurulmustofa #happymilad #mabrukalfamabruk #hijrahyuk #ngajiyuk
#Repost from @yudhiistiraparawalibandung Barakallah fii umrik sodaraku,, happy milad ke-9 semoga semakin kompak, solid, pokoknya doanya yg terbaik amin amin ya allah,,, #happymilad #parawalicirebon #parawalibandung #parawalijabar #9th #fansbase #wali #parawali #comunity .
.
.geser👉👉👉 #9TAHUNPWC
#CIREBON BERKAH
Happy milad istriku @fitriia_ayuu
Semoga yg kamu inginkan di usiamu sekarang semuanya tercapai.

Dari doaku untukmu semoga menjadi istri yg selalu taat dg suami, tidak bosan pengabdian terhadap suami, jadilah orang yg kaya dg hati, kaya dg ilmu, hingga harta mengahampirimu.

#bromo
#hijabers
#happymilad
#pray
#faisolstory
@mulyadinayaka 💖

#barakallahfiiumrik #happymilad #happybirthday #mylovelyhusband #mysoulmate #mylove #loveyoutothemoonandback
Barakallah fii umrik sodaraku,, happy milad ke-9 semoga semakin kompak, solid, pokoknya doanya yg terbaik amin amin ya allah,,, #happymilad #parawalicirebon #parawalibandung #parawalijabar #9th #fansbase #wali #parawali #comunity .
.
.geser👉👉👉
Selamat ulang tahun yg ke - 5 ya jagoan, panjang umur,sehat selalu,jadi anak yg pintar,soleh,berguna bagi nusa,bangsa,dan ,agama 🎂🎂🎉🎊🎈
.
.
#happymiladay💛 #happymilad #anaksoleh #anakpintar #like4likes #likeforlikes #likeforfollow
Masya Allah tabarakallah...kembar...jodoh dunia Akhirat Aamiin..senyumm kalian selalu bikin kita ademmm ....doa terbaikkk buat kitty @da2_rizki123 @lestykejora ❤💗...semoga selalu dlm lindungan Allah swt Aamiin#kitty#rizkilesty#bidadarisurga
#bestcauple #bersyukur
#berkah #kittylovers
#tiadakataberpisah #taktergantikan
#cintaluarbiasarizkilesty
#istiqomah #happymilad
#kittyloversjogja
#satukittyloverscintadamai
Kesayangan Akoh @da2_rizki123 @lestykejora ❤❤💗💗terbaikkk,tersayang,teristimewa...
#kitty#rizkilesty#kittylovers
#tiadakataberpisah
#taktergantikan
#cintaluarbiasarizkilesty
#bestcauple #berkah
#bidadarisurga #happymilad
#kittyloversjogja
#satukittyloverscintadamai
Kesayangan @da2_rizki123 @lestykejora ❤❤💗💗#kitty#rizkilesty
#kittylovers #tiadakataberpisah
#taktergantikan #bestcauple
#cintaluarbiasarizkilesty
#bersyukur #berkah
#happymilad #terbaik
#tersayang #teristimewa
#kittyloversjogja
Repost bunda @rindu_mennti 🙏🙏😘😘😘😘
Ter❤❤❤❤❤❤❤❤
Tersayang,terbaik,teristimewa...
Sehat"sayang...sukses selalu...semoga selalu dlm lindungan Allah swt Aamiin...
#kitty#rizkilesty#kittylovers
#tiadakataberpisah #taktergantikan
#cintaluarbiasarizkilesty
#bersyukur #berkah
#terbaik #tersayang #teristimewa
#happymilad #kittyloversjogja
#satukittyloverscintadamai
Latepost.. Dear, 14 Feb 2019
Yang ku tau kesempurnaanku hanya kalian, yang ku pahami perjuanganku untuk kalian, namun yang tak ku mengerti " kenapa begitu resah saat jauh dari kalian? "
#happybirthday #happymilad #keluarga #cintakarenaallah #familygoals #harikasihsayang2019
Semoga kelak kau menjadi anak yg shaleh & berbakti kepada orang tua ya nak °Happy Milad Abay yg ke6th ° (Late post)

#happymilad
#doakumenyertaimu🙏🙏
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BOUQUET FLOWERS 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BOUQUET FLOWERS 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
.
~Jejak Yang Membekas~

Di bawah senja dengan melodi rintik keberkahannya. Awal perjumpaan yang mengesankan memaksa otakku untuk memutar memori lama.
Dengan masa penantian yang tak bisa dibilang sebentar, ia hadir dengan berjuta kejutan. Metode pembelajaran yang digunakan sangat cocok dengan kami, generasi millenial yang tak bisa jauh dari listrik dan wifi. Dosen muda freshgraduated dengan segenap pengetahuan dan pengalamannya. Sungguh masih terekam jelas, ketika ice breaking senantiasa mengundang tawa untuk penatnya perjuangan. Belum lagi penambahan jam mata kuliah, tugas, laporan dan sebagainya. Tapi pilihan selalu saja bertepi pada public speaking akhir pekan. Tak usah tanya kenapa? Cuma cinta yang tak butuh alasan.

Barakallah fii umrik
bu dosen PIAUD @yecha_putri
Sehat selalu, sukses dan bahagia dunia akhirat. Aamiin... .
.
.
.
Raden fatah 150219
@rahayu_srisiti
#ayurahayu #rahayusrisiti #happymilad #dosenmuda #ultahbuyecha #jejakyangmembekas #piauduinrfplg #piaudindonesia #uinrfplg
Barakallahu fii umrik adek ksyangan😄,, smoga pnjang umur sehat slalu, dmurahkan rejekinya, makin dwasa!, ,jngan cngeng lagi😂,, jngan lupa sholat 5 waktu,, slalu dlindungi allah dmanapun berada dan mudhan2 cita" dan impian tercapai🎉🎈🎂⚽️🎁 #murididikahaqie
#milad
#happymilad
#anakfutsal
#futsalsamarinda
#spanduma
Tidak ada hadiah yang lebih bernilai di hari specialmu ini kecuali doa untukmu, semoga dengan bertambahnya usiamu, bertambah juga keimanan dan ketaqwaan mu kepada Allah swt, dan semoga hatimu semakin suci dan bijak. Semoga Allah swt selalu senantiasa bersamamu,Ibu Kepala Sekolah kami tercinta! Happy milad ibuu!
#osis2k19 #smkn1cikalongkulon #smkbisa👍 #happymilad
Empat tahun kebersamaan, membangun asa, dalam semangat, dan maju untuk sukses bersama. Happy Milad AIRMAGZ.
.
.
#airmagz #airmagzcom #happymilad #happybirthday #empattahun
Happy Milad Kang Broh

@arsitekasep_7batapertama
Wishing you JOY the BEST!!!
•Sehatt slalu...
•Suksess slalu...
•Bahagia (dunia&akhirat) slalu...
•Dalam perlindungan Allah SWT slalu... Aamiin YRA 🙏😇🙏 #happymilad #7batapertama #arsitekrancangbangun #arsitekrancangbangun #architecture #arsitekbekasi #automotivepartners #buycar #sellcar #tradeincar #cbucar #atpmcar #luxurycar #allbrand #aftersales #maintanance #24hours #happyselling #qualitynetworking #alhamdulillah #ikhtiar
#happymilad mamah @triangga yg sedang berada di #tanahsuci #mekkahmadinah , InsyaAlloh mabrur.. Semoga setelah sepulang #umroh bisa menjadi pribadi yg lebih baik & lebih bertaqwa.. بَارَكَ اللَّهُ فِيْك
آمــين اَللّهُمَّ آمــين
Cieeee Disuapin😊😅Romantis nya...
Saling menyayangi Tmn😘✌. #14Februari #happymilad #bebetter #AnasRezatulUlum #yggxpketopiorgnya
#happymilad #tamvan
Barakallah fii umrik papa. Panjang umur murah rezeki dan semua do'a-do'a di ijabah Allah swt. Semoga sehat terus ya paa..Aminnn 🙏🙏
. .
#happymilad 🎉
Mohon maaf telat posting
Acara Milad IMSABA yang ke 7

#IMSABA #ppbubulugading #IkatanMahasiswaSantriBulugading #HappyMilad #7tahunIMSABA
happy milad

order:
line :luxman_25
wa : 085894277895
DM

#kadomilad #milad #happymilad #hadiahmilad #miladday #travelerindonesia #travelling #travelercantik #hijabtraveller #kado #unik
Barakallah fii umrik istriku, selamat milad.
Semoga hari ini kita tidak sedang bertasyabuh.
*Maaf gag ada kue gosong dan kado kali ini, karena tiap hari udah spesial kayak martabak manis komplit 😋🤣🤗😎



#hbdeva
#hbdmywife
#selamatmilad
#happymilad
#bluehour
#happybirthday
#happybdaylagi
mαвruk αlfα mαвruk,, αlαíkα mαвruk,, чαumíllαdhík mαвruk,, вαrαkαllαh fííumrík🎉🎊🙄 *hαppч mílαd mz*🙃🎉🎊cíєє tαmвαh tuα+tuwír+kíѕut+kσlσt😂🙄😆cíєє tgl/вulαn lαhír'є pdα вαє krσ pєndírí nαhdlαtul ulαmα😇😌🤤ѕmσgα αp чg dí ѕmσgαkαn tєrѕmσgαkαn чσh🤲😌ααmíín,,
14-02-2019

#happymilad #mzqu #barkallahfiiumrik #14-0-2019
Pibesdey Sayang 🎉💕💖
.
.
#hbd #happybirthday #happymilad #barakallahfiiumrik #pejuangldr #saveldr #lfl #fff
Selamat hari menetas sayang 🐣🎉
.
.
#hbd #happybirthday #happymilad #barakallahfiiumrik #pejuangldr #saveldr #lfl #fff
Happy milad, Barakallahu fiik suamiku @ferdi479 tercinta. Sehat selalu, lancar selalu rezkinya, di permudahkan selalu oleh Allah SWT, Dan Semoga semua mimpi indah yang kita cita-citakan tercapai dan semoga keluarga kita selalu diberikan kebahagian... amiiin ya rab ...
😍😘😙😚❤💛🎂
.
.

#happymilad
#paksuami😘
#soleh
#pinter
#kasep
#bageur
#tersegalanyapokokyh
Al Fatihah.
Sugeng milad Hadratus Syaikh KH. Hasyim Asy'ari. .
.
Mari sejenak kita mengenang dan mengetahui sosok Mbah Hasyim di sejarah Perjuangan Indonesia.
.
Mbah Hasyim (sapaan akrab KH. Hasyim Asyari) merupakan tokoh terpenting dalam melahirkan nasionalisme di Indonesia. Pemikirannya diterima dengan mudah oleh masyarakat,
.
Pemikiran Mbah Hasyim pulalah yang mencerahkan masyarakat, bahwa agama dan nasionalisme tidak berseberangan. Menurut Zulkifli, Mbah Hasyim selalu meyakinkan masyarakat Indonesia, utamanya umat Islam, bahwa agama dan nasionalisme adalah saling menguatkan.
.
Itu terdapat dalam pernyataan yang sangat terkenal dari Mbah Hasyim, 'Agama dan nasionalisme adalah dua kutub yang tidak bersebrangan. Nasionalisme adalah bagian dari agama dan keduanya saling menguatkan.
.
Mbah Hasyim beserta para alim ulama dan santri lainnya memiliki peran sangat besar dalam menggerakan masyarakat untuk merebut kemerdekaan. Bahkan, para kiai dan alim ulama yang dimotori Mbah Hasyim itu pulalah yang selalu berusaha keras mempertahankannya kemerdekaan. "Terbukti dari jargon yang sangat terkenal Hubbul Wathon Minal Iman. Kemudian Mbah Hasyim juga yang menyerukan resolusi jihad ditambah memekikkan Takbir," .
Sumber : https://www.google.com/amp/s/m.republika.co.id/amp/oy5q5u384
.
Mari sama sama kita kirimkan al-Fatih untuk Hadratus Syaikh KH. Hasyim Asy'ari. Alfatihah
.
.
#ipnu #ippnu #ipnuippnu #pacipnuippnumantingan #happymilad #milad #sugengmilad #mbahhasyimasyari #hadratussyaikhhasyimasyari #miladmbahhasyimasyari #nu #nahdlatululama #alfatihah #indonesia #pejuang #pahlawanbangsa #pahlawanagama #pahlawanislam
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BOUQUET FLOWERS 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BOUQUET FLOWERS 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BOUQUET FLOWERS 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
untuk pendiri NU KH HASYIM ASY'ARI al_fatiha

@pagarnusaindonesia
@pagarnusa.or.id
@nuonline_id
@nahdlatululama
@gasmi_kalbar
@gasmikalbar_
@gasmi_nusantara
@pagarnusakalimantanbarat

#reposting
#harilahir
#happymilad
#nahdlatululama
#nahdlatululama
#hasyimasyari
Open order BLOOMBOX FLOWER 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Open order BLOOMBOX FLOWER 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Open order BLOOMBOX FLOWER 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
untuk pendiri NU KH HASYIM ASY'ARI al_fatiha

@pagarnusaindonesia
@pagarnusa.or.id
@nuonline_id
@nahdlatululama
@gasmi_kalbar
@gasmikalbar_
#reposting
#harilahir
#happymilad
#nahdlatululama
#nahdlatululama
#hasyimasyari
Bahagianya kaka dpt surprised dari Dede... #happymilad#kaka#10years
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BLOOMBOX FLOWER 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BLOOMBOX FLOWER 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
Thankyou yang sudah order 😍😚
Open order BLOOMBOX FLOWER 💕
Promo bulan february, setiap pembelian bloombox akan mendapatkan 1pcs delfi silverqueen 😃✨
.
.
Pesanan H-3 ya dear
Info lanjut langsung chat aja ☺️ #
.
.
#bloombox #hadiah #bungabox #murah #meriah #hadiahistri #hadiahcinta #kado #aniversary #ulangtahun #happybirthday #happymilad #bungasegar #mawar #jualanbunga #bouquetbunga #bouquetbungaasli #bungaasli #jualanbouquet #denpasar #bali
*HAPPY BIRTHDAY*
Mimin mengucapkan 🎉🎉🎊🎊 _Selamat ulang tahun Ustadz Ali Mustofa ke-26_🎊🎊🎉🎉
Kami Semua hanya mampu dan bisa berdo'a semoga Ustadz Ali Mustofa diberi kesehatan untuk tetap membimbing dan memberi ilmunya kepada kami, diberi kekuatan, diberi ilmu manfaat, diberi rezeki yang barokah dan utamanya diberi calon istri yang di idamkan Amiiiiin.... _*Selamat Milad Yai Ali Mustofa*_ 🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈
.
.
#milad #ultah #hariulangtahun #mabrukalfamabruk #happybirthday #happymilad #santri #kyai #dawuh #kudaireng #tebuireng
Barakallah fiI umrik ya buat ade profesor Muhammad Azka Fairuz bin Mansur Ade,smoga sehat sukses dunia dan akhirat,jd anak yg sholih,Aamiin yaa rabbal'aalamiin.. 5th yg lalu baby hansom lahir dgn sehat normal dan Alhamdulillah dgn mudah jg lahirnya,tdk butuh waktu lama melahirkan baby ini,Alhamdulillah skarang sdh beranjak besar,sdh bkn balita lg,sehat slalu ya dee... #happymilad
#ummiabiabangsayangFairuz
#AnakPintarSholih
Setelah melewati hari-hari indah bertabur bunga, tak cukup kiranya hari ini hanya kupetik sekuntum mawar untukmu. Happy milad, barakallaahu fii umrik... fb.me/BukitMawarCipanas.BMC

#happymilad #bukitmawar
Ketika Kebahagiaan Milik Semua orang , Tersenyumlah ..Hapoy Day
Happy Milad Koko Feby, tdk terasa 26 tahun terlewati ..Panjang Umur dan Sehat
#happymilad #happyday #bersyukur
Barakallah fii umrik my husband..💞😘 @yonik142 ...moga sllu sehat,bahagia,penuh keberkahan..aamiin..😇🙏
Mencintai dan mensyukuri yang kita miliki saat ini adalah keindahan dan kebahagian..❤❤ thx u for everything..love u...😉🙃
#happymilad #birthdaywishes🎂 #loveeachother #syukurselalu💕
❤💛💚💙💜🎈🍬🎡🍭🎂🍻
#merah' kuning' hijau dan manis asam asin bahkan pahit sekalipun seperti itulah gambaran kehidupan' semua ada masanya
Yg #sedih akan mnjadi senang
#susah akan menjadi mudah
#sakit akan menjadi sembuh
#HappyMilad @Braadaaaah 👈
PAKET, "Cinta yang Seharusnya." Ada 5 judul buku
▶ Ya Allah Ijinkan Ia Menjadi Pendampingku
▶ Tipu Daya Wanita
▶ Jadikan Aku Halal Bagimu
▶ Bismillah, Jadilah Isteriku
▶ Cinta yang Seharusnya

IDR Rp100.000
Berat 1 kg 📩Mau beli satu judul saja? Bisa, langsung klik link di bio atau 083866676993

#puisi #valentine #literasi #perpustakaan #library #writing #reading #gift #hadiah #kado #ulangtahun #happymilad #happybirthday #cover #islamituindah #indonesiatanpapacaran
18th Salmaradio mengudara 🎉🎉🎊🎈 Semakin dihati, Selalu dinanti😇😍😍 Harapan dan doa terbaik pastinyaaa!👌 Makin jayaaa diudaraaa menjadi radio nomer 1 khususnya dikota Klaten👍 dan Selalu menjadi media dakwah dan informasi untuk kalangan masyarakat😇 Keep solid announcer 😂😍 #18thSalmaradio #HappyMilad #HUTSalmaradio18th #JayaDiudara #RadioKlaten #KlatenPunya #KlatenKita #RadioHitz #PunyaRadio #AyoDengarRadio
#happymiLad
#myniece
Barakallahu fii umrik Jeng Sisca,,,
Semoga doa terbaik terlimpah untukmu & keluargamu, sehat, panjang umur, disegerakan keturunan yg sholeh/ah, lancar rizkinya, berkah dunia & akhiratnya 🙏😇😘


Belum update foto tahun 2019, sangking sibuknya yaaak, padahal 1 tempat kerjaan 🤦‍♀️ #happymilad #friendshipgoals #15years
Barakallah..
Semoga dalam lindungan الله سبحان و تعالى
#happymilad
#barakallahfiiumrik
мaвrυĸ alғa мaвrυĸ,, alaιĸa мaвrυĸ,, yaυмιlladнιĸ мaвrυĸ,, вaraĸallaн ғιιυмrιĸ🎊🎉🌹 *нappy мιlad ғιтrι ғeвrιanι*🙃🍃cιee тaмвaн тυa🙄😆ѕg ĸe pra ιĸι,?ĸe 60 op 70??😅😂weѕѕ lнa,, poĸoĸ'e doa'e ѕg apeĸ2,, ѕмoga ap yg dι ѕмogaĸan тerѕмogaĸan🤲😌aaмιιn,, 13-02-2019

#happymilad #pengagumhafidzulahkam😊 #hafidzahkam #abanggingsul #13-02-2019
мaвrυĸ alғa мaвrυĸ,, alaιĸa мaвrυĸ,, yaυмιlladнιĸ мaвrυĸ,, вaraĸallaн ғιιυмrιĸ🎊🎉🌹 *нappy мιlad ғιтrι ғeвrιanι*🙃🍃cιee тaмвaн тυa🙄😆ѕg ĸe pra ιĸι,?ĸe 60 op 70??😅😂weѕѕ lнa,, poĸoĸ'e doa'e ѕg apeĸ2,, ѕмoga ap yg dι ѕмogaĸan тerѕмogaĸan🤲😌aaмιιn,, 13-02-2019

#happymilad #cieetambahtua #13-02-2019 #pengagumhafidzulahkam😊 #hafidzahkam #istiqomahtanpabatas #abanggingsul
🎈🎈HappyBrithday epa🎉🎂 #selamatulangtahun #barakallahfiiumrik #happymilad #wissallthebest