#halalfood

[MINAZUKI - SUSHI TEI SEASONAL MENU]
Setelah memperoleh sertifikat HALAL bulan april lalu, @sushiteiindonesia meluncurkan menu seasonal terbarunya “Minazuki” yang berarti “Bulan Juni” dalam bahasa Jepang. Terdapat 9 variasi menu terbaru sebagai pilihan menu untuk pecinta makanan di sushi tei.. kalau aku paling suka menu yakimen nya biters, yaitu ramen kering dengan taburan keju dan crabstick..
.
.
📷: Sushi Tei
📍: All outlets available
.
.
#collabwithbiteandbrew #sushi #sushitei #sushiteiindonesia #minazuki #japan #japanesefood #flatlay #flatlaystyle #flatlays #flatlaylove #flatlaytoday #halal #halalfood #halalfoodjakarta
[MINAZUKI - SUSHI TEI SEASONAL MENU]
Setelah memperoleh sertifikat HALAL bulan april lalu, @sushiteiindonesia meluncurkan menu seasonal terbarunya “Minazuki” yang berarti “Bulan Juni” dalam bahasa Jepang. Terdapat 9 variasi menu terbaru sebagai pilihan menu untuk pecinta makanan di sushi tei.. kalau aku paling suka menu yakimen nya biters, yaitu ramen kering dengan taburan keju dan crabstick..
.
.
📷: Sushi Tei
📍: All outlets available
.
.
#collabwithbiteandbrew #sushi #sushitei #sushiteiindonesia #minazuki #japan #japanesefood #flatlay #flatlaystyle #flatlays #flatlaylove #flatlaytoday #halal #halalfood #halalfoodjakarta
#bigevent#Halalfood#1500Guest#marriotLongisland#nankinghilton#newyorkcity#
THANKYOU FOR UR SUPPORT !! 😍🥰 .

FOLLOW SEKARANG ‼️ @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply .

p/s : pada yang belum merasai KUAH ROJAK H&Z boleh direct ws (011-11742286) atau click link di bio kita untuk order 🥰✨ .

#homemade #hnzsupply #sedapbaqhang #guaranteepuashati #halalfood #cubatrytest #loveyou
THANKYOU FOR UR SUPPORT !! 😍🥰 .

FOLLOW SEKARANG ‼️ @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply @hnzsupply .

p/s : pada yang belum merasai KUAH ROJAK H&Z boleh direct ws (011-11742286) atau click link di bio kita untuk order 🥰✨ .

#homemade #hnzsupply #sedapbaqhang #guaranteepuashati #halalfood #cubatrytest #loveyou
Bagaimana kami selalu ingin turut membawa kebahagiaan kepada pelanggan dlm keharmonisan ❤❤
Trimakasih sudah berkunjung
.
.
Follow @rujak_buah_pku
Reasonable Price, Taste & Place
.
.
#rujakhouse #rujak_buah_pku
#cafepekanbaru
#indonesia_first_fish_pond_cafe
#pundi_amal_rujak_house
#pesonapekanbaru #wonderfulpekanbaru
#rujak #pku #riau #unik
#rujakpekanbaru 
#pkuhits #kulinerpekanbaru
#kotapekanbaru #pekanbaru
#pkukuliner #pekanbarukuliner
#cafepekanbaru #kulinerpku
#brosispku #pkueverywhere
#infopku #riau #cafeunik
#pkulaper #pkueatlovers
#makanenak #makanmana #halalfood
Review 1

Nama Restaurant : Julaiha Muslim Restaurant
MRT Terdekat : Tai Seng (exit A, jalan kaki 700m)

Menu yang dipesan : Roti Prata w/egg + teh tarik

Harga : SGD 1.6 untuk Roti Prata dan SGD 1 untuk Teh Tarik

Penilaian : Dibandingkan martabak telur, roti prata lebih light, tapi istimewanya roti prata di sini adalah teksturnya lembut, gak keras seperti roti maryam stasiun commuter di Jabodetabek. Bumbu kari nya rich banget, less spicy tapi gak giung. Teh tariknya lebih dominan rasa teh nya dibanding susu nya. Sangat value for money.

Score : 4/5

#foodporn #food #foodreview #culinary #singapore #halalfood #foodgasm
Review 1

Nama Restaurant : Julaiha Muslim Restaurant
MRT Terdekat : Tai Seng (exit A, jalan kaki 700m)

Menu yang dipesan : Roti Prata w/egg + teh tarik

Harga : SGD 1.6 untuk Roti Prata dan SGD 1 untuk Teh Tarik

Penilaian : Dibandingkan martabak telur, roti prata lebih light, tapi istimewanya roti prata di sini adalah teksturnya lembut, gak keras seperti roti maryam stasiun commuter di Jabodetabek. Bumbu kari nya rich banget, less spicy tapi gak giung. Teh tariknya lebih dominan rasa teh nya dibanding susu nya. Sangat value for money.

Score : 4/5

#foodporn #food #foodreview #culinary #singapore #halalfood #foodgasm
BISMILLAH
NIAT IHLAS

PAKET UMROH 2019
Agen Alhijaz Tour & Travel
PT Alhijaz Indowisata
ㅤㅤㅤㅤ
Kontak:
📩Direct Message
📞Telpon/WhatsApp
+62 878 3679 8180 +62 878 0601 3495
(Yusuf Effendi)

PROMO UMRAH 21,5 JUTA 9 HARI 🕋

@agen.alhijaz.travel
@agen.alhijaz.travel
@agen.alhijaz.travel
ㅤ
CHECK PAKET PROMO KAMI
ㅤ
Mulai Rp 21,5 Juta - 9 Hari
Termasuk: ㅤ
✔Perlengkapan
✔Handling
✔Asuransi ㅤ
ㅤ
✈Transportasi:
Saudi Airlines
ㅤ
Akomodasi Hotel:
Mekkah▶ Firdous Al Umrah⭐⭐⭐
Madinah▶ Concorde Madinah⭐⭐⭐ ㅤ
Narahubung:
📩Direct Message
📞087776013495
WhatsApp 087776013495
ㅤ
InsyaAllah Amanah
ㅤ
#umroh2019
#umroh
#paketumroh
#2019
#promo
#agentravel 
#sale
#indonesia
#malaysia
#saudiarab
#garudaindonesia
#saudiairlines
#khimar 
#khimarinstan 
#haji 
#haji2019
#jakarta
#jakartaselatan 
#halal
#halalfood
BISMILLAH
NIAT IHLAS

PAKET UMROH 2019
Agen Alhijaz Tour & Travel
PT Alhijaz Indowisata
ㅤㅤㅤㅤ
Kontak:
📩Direct Message
📞Telpon/WhatsApp
+62 878 3679 8180 +62 878 0601 3495
(Yusuf Effendi)

PROMO UMRAH 21,5 JUTA 9 HARI 🕋

@agen.alhijaz.travel
@agen.alhijaz.travel
@agen.alhijaz.travel

CHECK PAKET PROMO KAMI

Mulai Rp 21,5 Juta - 9 Hari
Termasuk: ㅤ
✔Perlengkapan
✔Handling
✔Asuransi ㅤ

✈Transportasi:
Saudi Airlines

Akomodasi Hotel:
Mekkah▶ Firdous Al Umrah⭐⭐⭐
Madinah▶ Concorde Madinah⭐⭐⭐ ㅤ
Narahubung:
📩Direct Message
📞087776013495
WhatsApp 087776013495

InsyaAllah Amanah

#umroh2019
#umroh
#paketumroh
#2019
#promo
#agentravel
#sale
#indonesia
#malaysia
#saudiarab
#garudaindonesia
#saudiairlines
#khimar
#khimarinstan
#haji
#haji2019
#jakarta
#jakartaselatan
#halal
#halalfood
🍜
🍲 Polow 手抓饭: lamb fried rice ($14.95)
🍝 Chopped Fried Laghman 丁丁炒面 ($13.95)
🥟 Ququr 羊肉馄饨: lamb wonton ($6.95)
🍽 Queen Amannisa
📍 320 23rd St S, Ste 150, Arlington, VA, 22202
💸 $23 per person
🇺🇿 Uzbek Food, Halal Food, Asian Fusion
📸 @qiguguer 🤹🏻‍♀️
🥘
#polow #手抓饭 #LambFriedRice #laghman #丁丁炒面 #wonton | #QueenAmannisa | #DCFoodEater #DCFoodPorn #DCEats #DCFoodie #DCDining #EdibleDC #DCFood #DistrictEats #EaterDC #DCRestaurants #DMVEats #DMVFood #DMVFoodie #YelpEatsDC #YelpDC #DMVFoodieCrew | #UzbekFood #HalalFood #foodie #FoodPorn #FoodLover | #Arlington #WashingtonDC
🍜
🍲 Polow 手抓饭: lamb fried rice ($14.95)
🍝 Chopped Fried Laghman 丁丁炒面 ($13.95)
🥟 Ququr 羊肉馄饨: lamb wonton ($6.95)
🍽 Queen Amannisa
📍 320 23rd St S, Ste 150, Arlington, VA, 22202
💸 $23 per person
🇺🇿 Uzbek Food, Halal Food, Asian Fusion
📸 @qiguguer 🤹🏻‍♀️
🥘
#polow #手抓饭 #LambFriedRice #laghman #丁丁炒面 #wonton | #QueenAmannisa | #DCFoodEater #DCFoodPorn #DCEats #DCFoodie #DCDining #EdibleDC #DCFood #DistrictEats #EaterDC #DCRestaurants #DMVEats #DMVFood #DMVFoodie #YelpEatsDC #YelpDC #DMVFoodieCrew | #UzbekFood #HalalFood #foodie #FoodPorn #FoodLover | #Arlington #WashingtonDC
!! SALE !! SALE !! SALE !!
●
Our last day at Jalan-Jalan Makan-Makan by @farahdianaeventsmanagement
●
Booth A22 (extreme right side of the hall by the main entrance)
●
☎ 98218253
📧 jpkitchen2016@gmail.com
●
#foods #foodies #goodfood #foodphotography #foodbloggers #foodiegram #foodstagram #foodporn #world #singapore #jpkitchen  #halalfood #halal #instago #insta #instafoodie #instapic #instagram #instafood #instagramers #instaphoto #cookies #halalfood #halal #tarts #takoyaki
!! SALE !! SALE !! SALE !!

Our last day at Jalan-Jalan Makan-Makan by @farahdianaeventsmanagement

Booth A22 (extreme right side of the hall by the main entrance)

☎ 98218253
📧 jpkitchen2016@gmail.com

#foods #foodies #goodfood #foodphotography #foodbloggers #foodiegram #foodstagram #foodporn #world #singapore #jpkitchen #halalfood #halal #instago #insta #instafoodie #instapic #instagram #instafood #instagramers #instaphoto #cookies #halalfood #halal #tarts #takoyaki
!! SALE !! SALE !! SALE !!
●
Our last day at Jalan-Jalan Makan-Makan by @farahdianaeventsmanagement
●
Booth A22 (extreme right side of the hall by the main entrance)
●
☎ 98218253
📧 jpkitchen2016@gmail.com
●
#foods #foodies #goodfood #foodphotography #foodbloggers #foodiegram #foodstagram #foodporn #world #singapore #jpkitchen  #halalfood #halal #instago #insta #instafoodie #instapic #instagram #instafood #instagramers #instaphoto #cookies #halalfood #halal #tarts #takoyaki
!! SALE !! SALE !! SALE !!

Our last day at Jalan-Jalan Makan-Makan by @farahdianaeventsmanagement

Booth A22 (extreme right side of the hall by the main entrance)

☎ 98218253
📧 jpkitchen2016@gmail.com

#foods #foodies #goodfood #foodphotography #foodbloggers #foodiegram #foodstagram #foodporn #world #singapore #jpkitchen #halalfood #halal #instago #insta #instafoodie #instapic #instagram #instafood #instagramers #instaphoto #cookies #halalfood #halal #tarts #takoyaki
#Bismillah #Allah #salaf #dawah #deen #islamicquote #prophet #prophetmuhammad #instamuslim #salam #eid #iman #muslimahwear #madinah #dunya #fajr #hijrah #umrah #loveallah #halalfood #dua #muslimahfashion #gamismuslimah #mukena #islamispeace #islamicreminder #loveislam #islamicpost #jilbabmurah #alongthewaytoislam
Alhamdulillaah sarapan cepat pagi ini di persembahkan oleh misoa telur basah, masak cepat alhamdulillah habisnya pun cepat banget 😂😂
Mantull, mie nya lembut tinggal sluurrp.😋😋
Gini cara nya, 
Misoa telur Basah
Tumis bawang putih halus dengan sedikit minyak, tambah irisan cabe rawit kl mau pedas +batang irisan daun bawang+telur lalu orak arik+sawi aduk rata tambah air kurleb 2 gelas kecil/1 gelas besar+garam, gula, lada, kaldu jamur+ sedikit kecap ikan+ masukkan aneka bakso+misoa(td pake 2 keping utk 1porsi besar) taburi daun bawang aduk2, koreksi rasa. Siaap. 
Langsung di makan hangat2 ya, misoa meresap air jadi mudah melar dan benyek.
.
.
.
.
.
#breakfast #misoatelurbasarzaamyka #resepzaamyka #homemade #halalfood.
Alhamdulillaah sarapan cepat pagi ini di persembahkan oleh misoa telur basah, masak cepat alhamdulillah habisnya pun cepat banget 😂😂
Mantull, mie nya lembut tinggal sluurrp.😋😋
Gini cara nya,
Misoa telur Basah
Tumis bawang putih halus dengan sedikit minyak, tambah irisan cabe rawit kl mau pedas +batang irisan daun bawang+telur lalu orak arik+sawi aduk rata tambah air kurleb 2 gelas kecil/1 gelas besar+garam, gula, lada, kaldu jamur+ sedikit kecap ikan+ masukkan aneka bakso+misoa(td pake 2 keping utk 1porsi besar) taburi daun bawang aduk2, koreksi rasa. Siaap.
Langsung di makan hangat2 ya, misoa meresap air jadi mudah melar dan benyek.
.
.
.
.
.
#breakfast #misoatelurbasarzaamyka #resepzaamyka #homemade #halalfood.
Preparing our Tomato Rice 🍚 🍅 in batches 😋😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#halalsg #sghalal #burpplesg #makansg #muslimowned #sgfood #sgfoodies #sgeats #sgfoodporn #sghalalfood #halalfoodsg #instafoodsg #foodiessg #foodsg #supportlocalsg #igsg #foodpornsg #sgigfoodies #makan #foodoftheday #halalfood #singaporefood #instasg #halaldeals #sgeats #sgfoodlover #halalfoodie #foodinsg #vscosg
Preparing our Tomato Rice 🍚 🍅 in batches 😋😘⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#halalsg #sghalal #burpplesg #makansg #muslimowned #sgfood #sgfoodies #sgeats #sgfoodporn #sghalalfood #halalfoodsg #instafoodsg #foodiessg #foodsg #supportlocalsg #igsg #foodpornsg #sgigfoodies #makan #foodoftheday #halalfood #singaporefood #instasg #halaldeals #sgeats #sgfoodlover #halalfoodie #foodinsg #vscosg
Satay dan Kuah Kacang memang kegemaran TokMat selalu. Spicy and peanutty sauce with beef and tripe skewer
.
🔹️ 🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️ 🔹️
🔹️Satay Perut dan Daging cara TokMat🔹️
🔹️ 🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️ 🔹️
.
Satay
Bahan2
1. Daging 500g potong sederhana lebar dan tebal ikut urat
2. Perut 500g dibersihkan dan potong seinci panjang
3. Serai 2 batang
4. Satu sudu besar jintan manis*
5. Satu sudu besar jintan kasar*
6. Setengah sudu besar ketumbar*
7. Gula Merah sebiji di racik halus
8. Dua sudu besar Madu
9. Satu sudu kecil garam
.
Kuah kacang
1. Cili kering goreng
2. Kacang goreng
3. Serai dititik
4. Gula merah diracik
5. Asam jawa
6. Garam
.
Cara Memasak
.
Satay
1. Rempah bertanda * di goreng tanpa minyak dan di kisar halus.
2. Potong kasar dan tumbuk serai.
3. Dalam bekas masukkan kesemua bahan2 di atas dan perap semalaman.
4. Lagi lama lagi sedap dan lembut satay anda
5. Cucuk satay dengan lidi satay yang telah direndam air semalaman
6. Bakar satay di atas bara api hingga masak.
.
Kuah kacang
1. Kisar cili dan kacang goreng sehingga halus.
2. Masak di atas api dan masukkan gula melaka racik, sedikit air dan air asam jawa secukupnya.
3. Masukkan serai dititik
4. Seimbangkan rasa garam
5. Setelah pekat dan seimbang rasa. Angkat
.
Follow Facebook: .
🔷️Masak apa saja asal sedap
🔷️Bila lelaki memasak
.
❤❤❤❤❤
#TokMatLesung #food #bilalelakimemasak #savory #sweet #masakanmelayu #mencook #malaysia #kualalumpur #indonesia #singapore #thailand #lunch #dinner #breakfast #halalfood #lazat #delicious #fresh #realmencook #menwhocook #likeforlikes #satay
 #beef #tripe #followforfollowback
Satay dan Kuah Kacang memang kegemaran TokMat selalu. Spicy and peanutty sauce with beef and tripe skewer
.
🔹️ 🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️ 🔹️
🔹️Satay Perut dan Daging cara TokMat🔹️
🔹️ 🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️ 🔹️
.
Satay
Bahan2
1. Daging 500g potong sederhana lebar dan tebal ikut urat
2. Perut 500g dibersihkan dan potong seinci panjang
3. Serai 2 batang
4. Satu sudu besar jintan manis*
5. Satu sudu besar jintan kasar*
6. Setengah sudu besar ketumbar*
7. Gula Merah sebiji di racik halus
8. Dua sudu besar Madu
9. Satu sudu kecil garam
.
Kuah kacang
1. Cili kering goreng
2. Kacang goreng
3. Serai dititik
4. Gula merah diracik
5. Asam jawa
6. Garam
.
Cara Memasak
.
Satay
1. Rempah bertanda * di goreng tanpa minyak dan di kisar halus.
2. Potong kasar dan tumbuk serai.
3. Dalam bekas masukkan kesemua bahan2 di atas dan perap semalaman.
4. Lagi lama lagi sedap dan lembut satay anda
5. Cucuk satay dengan lidi satay yang telah direndam air semalaman
6. Bakar satay di atas bara api hingga masak.
.
Kuah kacang
1. Kisar cili dan kacang goreng sehingga halus.
2. Masak di atas api dan masukkan gula melaka racik, sedikit air dan air asam jawa secukupnya.
3. Masukkan serai dititik
4. Seimbangkan rasa garam
5. Setelah pekat dan seimbang rasa. Angkat
.
Follow Facebook: .
🔷️Masak apa saja asal sedap
🔷️Bila lelaki memasak
.
❤❤❤❤❤
#TokMatLesung #food #bilalelakimemasak #savory #sweet #masakanmelayu #mencook #malaysia #kualalumpur #indonesia #singapore #thailand #lunch #dinner #breakfast #halalfood #lazat #delicious #fresh #realmencook #menwhocook #likeforlikes #satay
#beef #tripe #followforfollowback
@Shofiarmakan hanya menerima orderan via whatsapp 😍 
Tanya-tanya juga boleh bosku, yang penting ga via direct message yaaa 😉 
Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069  Atau klik link di bio @shofiarmakan 
Sambel siap kirim keseluruh Indonesia 📦🇮🇩 .
.
.
#Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel
@Shofiarmakan hanya menerima orderan via whatsapp 😍
Tanya-tanya juga boleh bosku, yang penting ga via direct message yaaa 😉
Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan
Sambel siap kirim keseluruh Indonesia 📦🇮🇩 .
.
.
#Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel
Lagi Ada Promo niiiih @shofiarmakan 😍 
Order yuk !!!
Pilihan sambel promo 100k @shofiarmakan sebagai berikut :
Paket A
- Sambel Bajak Cumi
- Sambel Teri Lombok Ijo
- Sambel Bawang Teri Nasi

Paket B
- Sambel Cumi Lombok ijo
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bawang Tuna .
.
Keterangan : 100rb dapat 3 yaitu harus sesuai paket yang sudah ditentukan @shofiarmakan 
Apabila pilihan diluar paket atau Selain ketentuan tersebut maka dihitung harga normal 😉
Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069  Atau klik link di bio @shofiarmakan 
SAMBEL SIAP KIRIM KESELURUH INDONESIA 📦🇮🇩 .
.
.
#Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel
Lagi Ada Promo niiiih @shofiarmakan 😍
Order yuk !!!
Pilihan sambel promo 100k @shofiarmakan sebagai berikut :
Paket A
- Sambel Bajak Cumi
- Sambel Teri Lombok Ijo
- Sambel Bawang Teri Nasi

Paket B
- Sambel Cumi Lombok ijo
- Sambel Bajak Teri
- Sambel Bawang Tuna .
.
Keterangan : 100rb dapat 3 yaitu harus sesuai paket yang sudah ditentukan @shofiarmakan
Apabila pilihan diluar paket atau Selain ketentuan tersebut maka dihitung harga normal 😉
Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan
SAMBEL SIAP KIRIM KESELURUH INDONESIA 📦🇮🇩 .
.
.
#Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel
【Volcano Shabu Shabu】- Veggies & mushrooms~ 
For enquiries, please call 03-86882890.
#volcanoshabushabu #buffet #steamboat #hotpot #cyberjaya #shaftsburysquare #promotion #food #foodinsta #seafood #chicken #bbq #grill #beef #vegetables #soup #allyoucaneat #lunch #dinner #dining #halal #halalfood
【Volcano Shabu Shabu】- Veggies & mushrooms~
For enquiries, please call 03-86882890.
#volcanoshabushabu #buffet #steamboat #hotpot #cyberjaya #shaftsburysquare #promotion #food #foodinsta #seafood #chicken #bbq #grill #beef #vegetables #soup #allyoucaneat #lunch #dinner #dining #halal #halalfood
Hari Minggu pada ngapain nih 😍 
Tetep jaga kesehatan ya bosku, kalo liburan ke Jogja mampir sekalian borong menu @shofiarmakan yaa 😍 .
.
.
Alhamdulillaaaah promo indah hadir kembali untukmu sambelovers 🌶🌶🌶🌶🌶
Monggo untuk pecinta pedas dan yang selalu nyetock sambel @shofiarmakan 😍 bisa langsung diorder..
.
.
.
Ada 2 pilihan paket promo 100k 3 sambels
* Paket A : Bajak Cumi, Bawang Teri Nasi, Teri Lombok Ijo
* Paket B : Bawang Tuna, Cumi Lombok Ijo, Bajak Teri
.
.
.
Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069  Atau klik link di bio @shofiarmakan 
Sambel bisa kirim keseluruh Indonesia 📦🇮🇩 .
.
.
#Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel
Hari Minggu pada ngapain nih 😍
Tetep jaga kesehatan ya bosku, kalo liburan ke Jogja mampir sekalian borong menu @shofiarmakan yaa 😍 .
.
.
Alhamdulillaaaah promo indah hadir kembali untukmu sambelovers 🌶🌶🌶🌶🌶
Monggo untuk pecinta pedas dan yang selalu nyetock sambel @shofiarmakan 😍 bisa langsung diorder..
.
.
.
Ada 2 pilihan paket promo 100k 3 sambels
* Paket A : Bajak Cumi, Bawang Teri Nasi, Teri Lombok Ijo
* Paket B : Bawang Tuna, Cumi Lombok Ijo, Bajak Teri
.
.
.
Untuk fix order silahkan langsung Whatsapp aja ya boss 📲 082219108069 Atau klik link di bio @shofiarmakan
Sambel bisa kirim keseluruh Indonesia 📦🇮🇩 .
.
.
#Bismillah #shofiarmakan #sambelcumi #sambelbabycumi #sambelpete #sambelbawang #sambeltrasi #sambaljogja #sambelenak #foodies #salamceria #dyodoran #makanenak #goodfood #foodgram #instagram #kulinernusantara #foodcombining #kulinerenak #indonesianfood #foodjunkie #amazingfood #culinary #instagramworldwide #janganlupamakan #halalfood #makansimplepakaisambel
#kolkatafoodie #organicfarm #organicfood #organicstore #healthyliving  #healthfood  #healthyfood #sustainableliving  #halalfood  #chemicalfreeliving #preservativefree #naturalfoods #indianorganicfood
【Volcano Shabu Shabu】- Come visit us~ 
For enquiries, please call 03-86882890.
#volcanoshabushabu #buffet #steamboat #hotpot #cyberjaya #shaftsburysquare #promotion #food #foodinsta #seafood #chicken #bbq #grill #beef #vegetables #soup #allyoucaneat #lunch #dinner #dining #halal #halalfood
Selamat pagiii.. Sarapan yang kesiangan.. Entah kenapa pengen sayur bayem.. Udah lama banget ga pernah bikin. Jadi pagi2 niat beut, ngadigdig belanja ke tukang sayur, karna kacipta pengen makannya ama AYAM GOKAR, menu baru dari @momims_kitchen. Banyak yang tanya, apa sih ayam gokar?.. Ayam gokar itu ayam goreng yang rasanya kaya gepuk.. Manis2 gimanaaa gitu.. Slurrpppp! Tinggal kasih sambel kojo nya si momim.. Ahhh syedap!.. Happy weekend, guys! .
.
.
Jangan salfok ama gantungan baju ya, entah kenapa nongkrong di taman 😆
.
#momimskitchen#depotmakananenak#indonesianfood#foodlover#instafood#foodphoto#foodporn#foodies#yummy#foodpics#halalfood#yummyfood#foodstagram#traditionalfood#foodforfamily#masakanrumahan#makananhalal#cookingday#happytummy#sarapan#makansiang#makanmalam#makanenak#homecookingisthebest#mycookingjourney#mycookingdiary#fooddiary
Selamat pagiii.. Sarapan yang kesiangan.. Entah kenapa pengen sayur bayem.. Udah lama banget ga pernah bikin. Jadi pagi2 niat beut, ngadigdig belanja ke tukang sayur, karna kacipta pengen makannya ama AYAM GOKAR, menu baru dari @momims_kitchen. Banyak yang tanya, apa sih ayam gokar?.. Ayam gokar itu ayam goreng yang rasanya kaya gepuk.. Manis2 gimanaaa gitu.. Slurrpppp! Tinggal kasih sambel kojo nya si momim.. Ahhh syedap!.. Happy weekend, guys! .
.
.
Jangan salfok ama gantungan baju ya, entah kenapa nongkrong di taman 😆
.
#momimskitchen#depotmakananenak#indonesianfood#foodlover#instafood#foodphoto#foodporn#foodies#yummy#foodpics#halalfood#yummyfood#foodstagram#traditionalfood#foodforfamily#masakanrumahan#makananhalal#cookingday#happytummy#sarapan#makansiang#makanmalam#makanenak#homecookingisthebest#mycookingjourney#mycookingdiary#fooddiary
#testimonipiqpiko 
Masih ga percaya kalo Piqpiko enak? Makanya cobain dech biar ga penasaran lagi. .
.

Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via : 
WA : 087848154445
BBM : D2B30D0A
.

LPPOM MUI : 15100033881018
DINKES PIRT : .
- Cassava : 5153301020567-22
- Banana : 5143301010567-22

MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN.
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #cilacap #Indonesia #cemilancilacap #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah  #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood
.
#testimonipiqpiko
Masih ga percaya kalo Piqpiko enak? Makanya cobain dech biar ga penasaran lagi. .
.

Yg berminat jadi agen silahkan hubungi via :
WA : 087848154445
BBM : D2B30D0A
.

LPPOM MUI : 15100033881018
DINKES PIRT : .
- Cassava : 5153301020567-22
- Banana : 5143301010567-22

MARI BANGUN KESUKSESAN DENGAN KEBERSAMAAN.
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #bananachips #cassavacrunchy #BanyakRasa #CemilanFavorit #CemilanEnak #cilacap #Indonesia #cemilancilacap #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood
.
@mieayambakso_karisma Jl. Delima Komplek Ruko Rindu Serumpun 3 No. 6 (depan indomaret) Panam
.
.
Mie ayam sedikit tulang, tanpa lemak, tanpa msg, tanpa pengawet, halal dan higienis...
.
.
Insyaallah bisa membuat anda kenyang dan bahagia...
.
.
#mieayambaksokarisma #mieayam #mieayambakso #mieayamcekerbakso #pekanbarukuliner #pekanbaru #panam #tanpapengawet #tanpamsg #halal #halalfood
@mieayambakso_karisma Jl. Delima Komplek Ruko Rindu Serumpun 3 No. 6 (depan indomaret) Panam
.
.
Mie ayam sedikit tulang, tanpa lemak, tanpa msg, tanpa pengawet, halal dan higienis...
.
.
Insyaallah bisa membuat anda kenyang dan bahagia...
.
.
#mieayambaksokarisma #mieayam #mieayambakso #mieayamcekerbakso #pekanbarukuliner #pekanbaru #panam #tanpapengawet #tanpamsg #halal #halalfood
A day trip to Woy Woy by train on a fine winter day. It’s all about food, 50 shades of blue and hungry pelicans. Saturday well spent, thank you @qqalicechong for letting me to tag along 👍🏻❤️
•
•
•
✔️Must try Woy Woy Fisherman’s Wharf fresh fish and chips, no alcohol added into the batter, probably the best I’ve ever tasted. Perfectly seasoned fish coated in crispy fried batter, what an enjoyable treat! 😋 😋 Grab a tray of creamy Sydney rock oysters too!
✔️Woy Woy is only about an hour train ride from Meadowbank
✔️An option to do a walk along the river, it’s about 6km return ;)
#weekendgetaway #fishandchips #oysters #seafoodlover #sydneyweekender #tastyhalal #reverts #sydneyhalaleats #halalsydney #halal #halalfood #halalaustralia #halalfoodie #sydneyfoodie #muslimeats #instafood #homecooking #sydneycheapeats #sydneyfoodshare #ilovesydney #sydneyfoodie #halal #halalfoodie #muslima #muslimlife #sydneyfoodguide #清真 #hijabi
A day trip to Woy Woy by train on a fine winter day. It’s all about food, 50 shades of blue and hungry pelicans. Saturday well spent, thank you @qqalicechong for letting me to tag along 👍🏻❤️



✔️Must try Woy Woy Fisherman’s Wharf fresh fish and chips, no alcohol added into the batter, probably the best I’ve ever tasted. Perfectly seasoned fish coated in crispy fried batter, what an enjoyable treat! 😋 😋 Grab a tray of creamy Sydney rock oysters too!
✔️Woy Woy is only about an hour train ride from Meadowbank
✔️An option to do a walk along the river, it’s about 6km return ;)
#weekendgetaway #fishandchips #oysters #seafoodlover #sydneyweekender #tastyhalal #reverts #sydneyhalaleats #halalsydney #halal #halalfood #halalaustralia #halalfoodie #sydneyfoodie #muslimeats #instafood #homecooking #sydneycheapeats #sydneyfoodshare #ilovesydney #sydneyfoodie #halal #halalfoodie #muslima #muslimlife #sydneyfoodguide #清真 #hijabi
Sambal tauco ini selalu membawa kenangan kehadiran sang Ayah, menu favorit alm kalau lebaran. Beliau suka makan sambal ini sama nasi panas aja, dan Ga ada tauco maka ga jadi deh lontong sayur aceh,hehehe
jadi kangen Ayah 😇

Buat sebagian orang memandang biasa makanan khas di hari besar seseorang. Tp buat saya makanan khas membawa kenangan indah yang tak tergantikan, seperti indah nya kebersamaan bersama keluarga di masa kecil di hari besar.
#inikisah dibalik sambal tauco ku 😅
.
.
.
.
#latepost #sambaltauco #indonesianfood #halalfood #temanlontong
Sambal tauco ini selalu membawa kenangan kehadiran sang Ayah, menu favorit alm kalau lebaran. Beliau suka makan sambal ini sama nasi panas aja, dan Ga ada tauco maka ga jadi deh lontong sayur aceh,hehehe
jadi kangen Ayah 😇

Buat sebagian orang memandang biasa makanan khas di hari besar seseorang. Tp buat saya makanan khas membawa kenangan indah yang tak tergantikan, seperti indah nya kebersamaan bersama keluarga di masa kecil di hari besar.
#inikisah dibalik sambal tauco ku 😅
.
.
.
.
#latepost #sambaltauco #indonesianfood #halalfood #temanlontong
Bismillaah

Klik 
bit.ly/MaukartudiskonHNIHPAI

#herbalhnihpaibandung 
#halalmart 
#hpaiindonesia 
#halalismyway #produkhalalmuslim #produkhalal #produkkecantikanhalal 
#hnihpai 
#halalfood 
#produkhnihpai 
#testimoni 
#herbalindonesia
#edukasi 
#pengusahamuslim 
#p3k
#alergi
Talk about innovation.... presenting here Apple Pie flavoured Samosa🍏🍎 ever tried something like this... if not then you still have time to head to @halalfoodfestto to try these from @penthousecatering
#whatabite #whatabitediary #torontofoodie #torontofood  #mississaugafood #foodieforlife  #canadianfoodblogger #instafood #instapic #foodfix #foodporn #foodislife #deliciousfood #eeeeeeats #foodpicoftheday #letseat #torontofoodie #lovefood #deliciousfood #halal #tastethesix #tastethe6 #media #halalfood #internationalcentre #halalfoodfest2019
#dessert #applepie
#samosa
#love
Talk about innovation.... presenting here Apple Pie flavoured Samosa🍏🍎 ever tried something like this... if not then you still have time to head to @halalfoodfestto to try these from @penthousecatering
#whatabite #whatabitediary #torontofoodie #torontofood #mississaugafood #foodieforlife #canadianfoodblogger #instafood #instapic #foodfix #foodporn #foodislife #deliciousfood #eeeeeeats #foodpicoftheday #letseat #torontofoodie #lovefood #deliciousfood #halal #tastethesix #tastethe6 #media #halalfood #internationalcentre #halalfoodfest2019
#dessert #applepie
#samosa
#love
Brown(🍫 flavor) & Pink(🍓 flavor) Blossoms with choc chip & 🍓 jam fillings.. #blossoms
#210719
#halalfood
#sweetj4877
Brown(🍫 flavor) & Pink(🍓 flavor) Blossoms with choc chip & 🍓 jam fillings.. #blossoms
#210719
#halalfood
#sweetj4877
💝To increase your knowledge in islam
Do follow @islam_s_unique nd help us in our dawah.. 🙂💝
"So compete one another in doing good" (Al-QURAN 2:148)...
.
.
#islamicquotes #islamicreminders 
#quransayings #prophetsayings 
#islamicverses #dailyquranverses 
#dailyislamicreminders #islamupdate 
#islamicpage #muslimummah
#muftimenkreminders #noumanalikhan
#islamicvideos #islamicphotos 
#bilalphilips #dailyupdates #suhoor 
#instaislam #dawah #quran #sabr 
#salat #halalfood #inspirationalquotes 
#muslim #islam #motivationalquotes
Bismillaah

Klik
http://bit.ly/MaukartudiskonHNIHPAI

#herbalhnihpaibandung
#halalmart #hpaiindonesia #halalismyway #produkhalalmuslim #produkhalal #produkkecantikanhalal #hnihpai 
#halalfood 
#produkhnihpai 
#testimoni 
#herbalindonesia
#edukasi 
#pengusahamuslim 
#p3k
Bismillaah >> bit.ly/MaukartudiskonHNIHPAI

#herbalhnihpaibandung
#halalmart #hpaiindonesia #halalismyway #produkhalalmuslim #produkhalal #produkkecantikanhalal 
#hnihpai 
#halalfood 
#produkhnihpai 
#testimoni
#herbalindonesia
#edukasi 
#pengusahamuslim 
#sakitgigi 
#sariawan
#Bismillah #Allah #salaf #dawah #deen #islamicquote #prophet #prophetmuhammad #instamuslim #salam #eid #iman #muslimahwear #madinah #dunya #fajr #hijrah #umrah #loveallah #halalfood #dua #muslimahfashion #gamismuslimah #mukena #islamispeace #islamicreminder #loveislam #islamicpost #jilbabmurah #alongthewaytoislam
Our family loves to go to Halal food fest. It is an opportunity to try new restaurants and get the lastest fashions.

Drop by tomorrow.  Come hungry....there is plenty of food to try out 
#halalfood #foodblogger
Our family loves to go to Halal food fest. It is an opportunity to try new restaurants and get the lastest fashions.

Drop by tomorrow. Come hungry....there is plenty of food to try out
#halalfood #foodblogger
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
Another day, another satisfied customer with #sosmakaku travel version during her holiday ✈️ in Mabul, Sabah 🇲🇾. . The exxxtra spicy taste has a little delay.. give it a second or two for the sos to sink in. 
Thank you @_.sabbie._ for sharing the love! Have an awesome day everyone! 🥰
.
.
📷: @_.sabbie._ .
.
.
#mymumsauce #delicious #food #foodporn #yummy #instagood #photooftheday #tasty #foodie #hungry #foodgasm #hot #halalfoodsg #halalfood  #foodography #instafood #instafoodie #instafoodsg #instafoodgram #instafoodporn #instafoodies #instafoodography #sgfoodies #sgfood #sgfoodporn  #pedasgiler #exxxtraspicy #muslimowned #halalsg
Another day, another satisfied customer with #sosmakaku travel version during her holiday ✈️ in Mabul, Sabah 🇲🇾. . The exxxtra spicy taste has a little delay.. give it a second or two for the sos to sink in.
Thank you @_.sabbie._ for sharing the love! Have an awesome day everyone! 🥰
.
.
📷: @_.sabbie._ .
.
.
#mymumsauce #delicious #food #foodporn #yummy #instagood #photooftheday #tasty #foodie #hungry #foodgasm #hot #halalfoodsg #halalfood #foodography #instafood #instafoodie #instafoodsg #instafoodgram #instafoodporn #instafoodies #instafoodography #sgfoodies #sgfood #sgfoodporn #pedasgiler #exxxtraspicy #muslimowned #halalsg
🌹🌹🌹🌷🌷🌷 Bismillaahirrahmaanirrahiim... 🌹🌹🌹🌷🌷🌷 .
.

162. TUMIS DAGING TELUR PUYUH MANIS
by @ummuthoralvi .
.

Bahan :

Daging sapi
Telur puyuh rebus
Bawang bombay
Gula aren
Kecap manis

Bumbu :

Bawang merah
Bawang putih (me : kating)
Lada
Daun salam
Cabe rawit merah / ijo
Garam

Langkah :

1. Rebus daging hingga empuk
2. Tumis bumbu kecuali cabe, lada dan garam hingga harum
3.  Masukkan daging, telur dan sedikit kaldu rebusan daging. Aduk rata hingga bumbu meresap
4. Tambahkan lagi air kaldu, cabe, bawang bombay, gula aren dan kecap
5. Masak hingga bumbu meresap, tambahkan garam. Koreksi rasa
6. Hidangkan

Silakan dicoba... 😄😄😄.. ❤ ❤
Menyiapkan masakan untuk keluarga, merupakan sedekah yang in syaa Allaah menjadi amalan bagi seorang istri.. bi idznillaah.. , memperkuat rasa sakinah, mawadah, dan juga rahmah antara istri dengan suami dan anak-anak, dan pasti dikangenin sama suami dan anak-anak😊😊😊. ❤

Mana tahu, dari makanan yang kita masak itu, dapat menghantarkan kita ke dalam jannah Allah karena kebahagiaan orang yang memakan masakan kita, sehingga merekapun sehat, kuat dan bersemangat di dalam beribadah kepada Allah... ❤ ❤
#resepku #resepmasakan #menusederhana #masakanrumah #halalfood #hidanganuntuksuamidananak #masakankeluarga #berbagiresep #masakanrumahan #bebascopassemogamenjadiamaljariyahku #marimasak #masakansederhana #dapurrumah #masakantanpamsg #reseprumahan #yangpentingsuamidananaksuka #menu #resepalaummuthoralvi #yukmemasak #menudapur #reseproemahan #menumasakansederhana #alternatifmenu #masakyanggampang
🌹🌹🌹🌷🌷🌷 Bismillaahirrahmaanirrahiim... 🌹🌹🌹🌷🌷🌷 .
.

162. TUMIS DAGING TELUR PUYUH MANIS
by @ummuthoralvi .
.

Bahan :

Daging sapi
Telur puyuh rebus
Bawang bombay
Gula aren
Kecap manis

Bumbu :

Bawang merah
Bawang putih (me : kating)
Lada
Daun salam
Cabe rawit merah / ijo
Garam

Langkah :

1. Rebus daging hingga empuk
2. Tumis bumbu kecuali cabe, lada dan garam hingga harum
3. Masukkan daging, telur dan sedikit kaldu rebusan daging. Aduk rata hingga bumbu meresap
4. Tambahkan lagi air kaldu, cabe, bawang bombay, gula aren dan kecap
5. Masak hingga bumbu meresap, tambahkan garam. Koreksi rasa
6. Hidangkan

Silakan dicoba... 😄😄😄.. ❤ ❤
Menyiapkan masakan untuk keluarga, merupakan sedekah yang in syaa Allaah menjadi amalan bagi seorang istri.. bi idznillaah.. , memperkuat rasa sakinah, mawadah, dan juga rahmah antara istri dengan suami dan anak-anak, dan pasti dikangenin sama suami dan anak-anak😊😊😊. ❤

Mana tahu, dari makanan yang kita masak itu, dapat menghantarkan kita ke dalam jannah Allah karena kebahagiaan orang yang memakan masakan kita, sehingga merekapun sehat, kuat dan bersemangat di dalam beribadah kepada Allah... ❤ ❤
#resepku #resepmasakan #menusederhana #masakanrumah #halalfood #hidanganuntuksuamidananak #masakankeluarga #berbagiresep #masakanrumahan #bebascopassemogamenjadiamaljariyahku #marimasak #masakansederhana #dapurrumah #masakantanpamsg #reseprumahan #yangpentingsuamidananaksuka #menu #resepalaummuthoralvi #yukmemasak #menudapur #reseproemahan #menumasakansederhana #alternatifmenu #masakyanggampang
Mau promoin produk dr Sumatera yo gaessss... Produk UMKM dr Riau lho iniii..
.

Ini adalah minuman jahe merah instant. Tinggal seduh.. sy nambahin 2 buah bunga kering Chrysanthemum utk aroma krn aroma jahenya cukup nyengat..
.

Lagian, mamak ga sah kalo blom minum aer rendeman kembang pagi2.. ntar siangan dikit baru deh ngopi.. 😁😁
.

Jangan lupa utk selalu baca aturan pakai yaa.. minuman ini ga bole dikonsumsi utk ibu hamil n nyusui.. yg jelas, minuman ini bikin badan segerrrr.. dan pules bobo.. buat saya yaa.. hehehe..
.

Oke gaes.. have a nice sunday morning.. 😘😘😘
.
.
#HalalItuKeren #HalalisMyLife #HalalFood #HalalDrink #Tangerang #TangSel #TangerangSelatan #MamaEna #IndonesianChef #cheflife🔪 #UMKM #riau
Mau promoin produk dr Sumatera yo gaessss... Produk UMKM dr Riau lho iniii..
.

Ini adalah minuman jahe merah instant. Tinggal seduh.. sy nambahin 2 buah bunga kering Chrysanthemum utk aroma krn aroma jahenya cukup nyengat..
.

Lagian, mamak ga sah kalo blom minum aer rendeman kembang pagi2.. ntar siangan dikit baru deh ngopi.. 😁😁
.

Jangan lupa utk selalu baca aturan pakai yaa.. minuman ini ga bole dikonsumsi utk ibu hamil n nyusui.. yg jelas, minuman ini bikin badan segerrrr.. dan pules bobo.. buat saya yaa.. hehehe..
.

Oke gaes.. have a nice sunday morning.. 😘😘😘
.
.
#HalalItuKeren #HalalisMyLife #HalalFood #HalalDrink #Tangerang #TangSel #TangerangSelatan #MamaEna #IndonesianChef #cheflife🔪 #UMKM #riau
.⁠
Salah satu alasan mengapa masakan Jepang diterima baik di lidah masyarakat Indonesia adalah karena cita rasanya yang hampir mirip oleh karena itu kami hadirkan Gorengan kas jepang di kedai kami yaitu Gorengan Kushiage⁠
.⁠
@kedai_orbit ⁠
Jl. Danau Batur Raya No 38 Taman Griya Jimbaran Bali 80361⁠
📞WA +6281 249 688 553⁠
.⁠
🍽 FOOD⁠
🍕 PIZZA ⁠
🍔 BURGER⁠
🥃 DRINK⁠
☕️ COFFEE⁠
.⁠
⏰ OPEN 10:00 - 23:00⁠
🆓 WIFI⁠
🚬 SMOKING AREA⁠
🚭 NON SMOKING AREA⁠
.⁠
#kedaiorbit #tamangriya#jimbaranbali#Bali ⁠
#foodblogger #balifoodblogger #halalfood #foodgram #streetfood #kulinerbali #infokuliner #rasalokal #kulinerbalihalal ⁠
#ngopiyuk #ngopiditamangriya ⁠
#nongkrongditamangriya #kopi⁠
.
.⁠
Salah satu alasan mengapa masakan Jepang diterima baik di lidah masyarakat Indonesia adalah karena cita rasanya yang hampir mirip oleh karena itu kami hadirkan Gorengan kas jepang di kedai kami yaitu Gorengan Kushiage⁠
.⁠
@kedai_orbit ⁠
Jl. Danau Batur Raya No 38 Taman Griya Jimbaran Bali 80361⁠
📞WA +6281 249 688 553⁠
.⁠
🍽 FOOD⁠
🍕 PIZZA ⁠
🍔 BURGER⁠
🥃 DRINK⁠
☕️ COFFEE⁠
.⁠
⏰ OPEN 10:00 - 23:00⁠
🆓 WIFI⁠
🚬 SMOKING AREA⁠
🚭 NON SMOKING AREA⁠
.⁠
#kedaiorbit #tamangriya#jimbaranbali#Bali
#foodblogger #balifoodblogger #halalfood #foodgram #streetfood #kulinerbali #infokuliner #rasalokal #kulinerbalihalal
#ngopiyuk #ngopiditamangriya
#nongkrongditamangriya #kopi⁠
.
Meatball recipes are often challenged by chefs who claim, Mine are the best! ⁠
⁠
Try ours for yourself at RM 23.95 only! ⁠
⁠
—⁠
⁠
#klfood #klfoodie #makan #makanmakan #halal #halalfood #muslimfriendly #porkfree #publika #klfoodie #foodlover #foodhunter #foodmalaysia #malaysiancafes #malaysiancafe #foodphotography #foodie #foodvsco #feedfeed #burpplekl #instafood #instafoodie #foodstagram #kl #italian #publika #authentic #fresh #meatballs ⁠
⁠
⁠
⁠
⁠
Meatball recipes are often challenged by chefs who claim, Mine are the best! ⁠

Try ours for yourself at RM 23.95 only! ⁠

—⁠

#klfood #klfoodie #makan #makanmakan #halal #halalfood #muslimfriendly #porkfree #publika #klfoodie #foodlover #foodhunter #foodmalaysia #malaysiancafes #malaysiancafe #foodphotography #foodie #foodvsco #feedfeed #burpplekl #instafood #instafoodie #foodstagram #kl #italian #publika #authentic #fresh #meatballs



Watermelon Lemonade wth Mint
😮🆒️ #organicfood #pure #refreshing #refreshingdrink #🔥 #countrylife #bees #cleanair #sadaqa4sure #EndMassIncarceration #drycuppingtherapy #wetcuppingtherapy #cbdoil #cairogirls😍☺️👯 #munsura #honeycomb #halalfood #halahslaughter #zabihahalal #اللهم بارك
@saharafalafel Brand new set of exterior sign with new windows vinyl decals #mediterraneanfood #halalfood #kebab #anaheim #signcompany #channelletters #channelletterssignage #ultimateacrylics
@saharafalafel Brand new set of exterior sign with new windows vinyl decals #mediterraneanfood #halalfood #kebab #anaheim #signcompany #channelletters #channelletterssignage #ultimateacrylics
🌹🌹🌹🌷🌷🌷 Bismillaahirrahmaanirrahiim... 🌹🌹🌹🌷🌷🌷 .
.

161. TUMIS DAGING TELUR PUYUH
by @ummuthoralvi .
.

Bahan :

Daging
Telur puyuh
Lada bubuk
Garam

Bumbu :

Bawang merah
Bawang putih
Daun salam
Lengkuas
Cabe rawit merah / ijo

Langkah :

1. Rebus daging hingga empuk
2. Tumis semua bumbu kecuali cabe hingga harum
3. Masukkan telur puyuh, daging rebus serta sedikit kaldunya, campur rata hingga bumbu meresap
4. Tambahkan cabe, garam, lada bubuk, aduk rata, koreksi rasa
5. Hidangkan

Silakan dicoba... 😄😄😄.. ❤ ❤
Menyiapkan masakan untuk keluarga, merupakan sedekah yang in syaa Allaah menjadi amalan bagi seorang istri.. bi idznillaah.. , memperkuat rasa sakinah, mawadah, dan juga rahmah antara istri dengan suami dan anak-anak, dan pasti dikangenin sama suami dan anak-anak😊😊😊. ❤

Mana tahu, dari makanan yang kita masak itu, dapat menghantarkan kita ke dalam jannah Allah karena kebahagiaan orang yang memakan masakan kita, sehingga merekapun sehat, kuat dan bersemangat di dalam beribadah kepada Allah... ❤ ❤
#resepku #resepmasakan #menusederhana #masakanrumah #halalfood #hidanganuntuksuamidananak #masakankeluarga #berbagiresep #masakanrumahan #bebascopassemogamenjadiamaljariyahku #marimasak #masakansederhana #dapurrumah #masakantanpamsg #reseprumahan #yangpentingsuamidananaksuka #menu #resepalaummuthoralvi #yukmemasak #menudapur #reseproemahan #menumasakansederhana #alternatifmenu #masakyanggampang #tumisdagingtelurpuyuh
🌹🌹🌹🌷🌷🌷 Bismillaahirrahmaanirrahiim... 🌹🌹🌹🌷🌷🌷 .
.

161. TUMIS DAGING TELUR PUYUH
by @ummuthoralvi .
.

Bahan :

Daging
Telur puyuh
Lada bubuk
Garam

Bumbu :

Bawang merah
Bawang putih
Daun salam
Lengkuas
Cabe rawit merah / ijo

Langkah :

1. Rebus daging hingga empuk
2. Tumis semua bumbu kecuali cabe hingga harum
3. Masukkan telur puyuh, daging rebus serta sedikit kaldunya, campur rata hingga bumbu meresap
4. Tambahkan cabe, garam, lada bubuk, aduk rata, koreksi rasa
5. Hidangkan

Silakan dicoba... 😄😄😄.. ❤ ❤
Menyiapkan masakan untuk keluarga, merupakan sedekah yang in syaa Allaah menjadi amalan bagi seorang istri.. bi idznillaah.. , memperkuat rasa sakinah, mawadah, dan juga rahmah antara istri dengan suami dan anak-anak, dan pasti dikangenin sama suami dan anak-anak😊😊😊. ❤

Mana tahu, dari makanan yang kita masak itu, dapat menghantarkan kita ke dalam jannah Allah karena kebahagiaan orang yang memakan masakan kita, sehingga merekapun sehat, kuat dan bersemangat di dalam beribadah kepada Allah... ❤ ❤
#resepku #resepmasakan #menusederhana #masakanrumah #halalfood #hidanganuntuksuamidananak #masakankeluarga #berbagiresep #masakanrumahan #bebascopassemogamenjadiamaljariyahku #marimasak #masakansederhana #dapurrumah #masakantanpamsg #reseprumahan #yangpentingsuamidananaksuka #menu #resepalaummuthoralvi #yukmemasak #menudapur #reseproemahan #menumasakansederhana #alternatifmenu #masakyanggampang #tumisdagingtelurpuyuh
Ayam pejantan serundeng empuk, nikmat gurih tinggal goreng 
#ayamgoreng#halalfood#freshfood#makanansehat#
Ayam pejantan serundeng empuk, nikmat gurih tinggal goreng
#ayamgoreng#halalfood#freshfood#makanansehat#
Pengiriman pagi ini
Kuy yg dadakan start jam 10 via grab n gi food ya
#crablover #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #saospadang🦀🦀🦀🦀 #asammanis #ladahitam #spicyfood #weekend #halalfood
Pengiriman pagi ini
Kuy yg dadakan start jam 10 via grab n gi food ya
#crablover #laperbaper #wowkuliner #wowlaper #saospadang🦀🦀🦀🦀 #asammanis #ladahitam #spicyfood #weekend #halalfood
Red velvet cheesecake brownies ❤️
Tq orderannya Mrs. Lia
#brownies #cheesecakebrownies #browniessby #browniessurabaya #surabaya #sby #cakesby #brownieshalal #halalfood #kulinerhalal
Red velvet cheesecake brownies ❤️
Tq orderannya Mrs. Lia
#brownies #cheesecakebrownies #browniessby #browniessurabaya #surabaya #sby #cakesby #brownieshalal #halalfood #kulinerhalal
Yuk kaka2 sama2 belajar bagi waktu. Biar bisa one day one juz. .
.
#cemilan #Cemilansehat #CemilanUnik #cemilanmurah #SnackSehat #KeripikPisang #bananachips #cassavacrunchy #CemilanFavorit #CemilanEnak #cilacap #Indonesia #cemilancilacap #Varianrasapiqpiko #Cemilankekinian #jajanan #jajanankekinian #Cemilanmurah  #snack #Cemilangurih #Cemilankress #Piqpiko #Cemilanendes #CemilanMurmer #CemilanNagih #happyngemil #happypiqpiko #cemilannusantara #halalfood
#hidupsehat #tipsdaripiqpiko
UMBI-UMBIAN LANGKA 🥔🍠🌰
Aneka umbi2an ini udah mulai langka, jarang bangett ada yg jual.
Ada yg tau namanya apa aja?? 😁
Ini kemarin aku liat si ibu jualan di depan Beteng Trade Centre Gladak Solo.
.
Reposted from @dhikanov
.
========================
Info sekitaran kota solo
Go follow & like @ragamsolo
========================
.
#ragamsolo 
#umbiumbian #umbi #jajanantradisional #makanantradisonal #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
UMBI-UMBIAN LANGKA 🥔🍠🌰
Aneka umbi2an ini udah mulai langka, jarang bangett ada yg jual.
Ada yg tau namanya apa aja?? 😁
Ini kemarin aku liat si ibu jualan di depan Beteng Trade Centre Gladak Solo.
.
Reposted from @dhikanov
.
========================
Info sekitaran kota solo
Go follow & like @ragamsolo
========================
.
#ragamsolo
#umbiumbian #umbi #jajanantradisional #makanantradisonal #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
Oven Roasted Salmon Salad-
Healthy and delicious meals without walking out of your door. -
-
-
-
#salmon #salad #healthycooking #healthymeals #khalaskitchen #lorton #virginia #catering #gathering #halalfood #halalcooking #weeklymeals
Oven Roasted Salmon Salad-
Healthy and delicious meals without walking out of your door. -
-
-
-
#salmon #salad #healthycooking #healthymeals #khalaskitchen #lorton #virginia #catering #gathering #halalfood #halalcooking #weeklymeals
Fries for the foodies 😋
.
. .
.
.
#delicious #deliciousfood #foodlife #watankabob #cookingstyle #savoury #foodto #halalfood #foodie #foodphotography #foodography #foodstagram #afghanfood #foodblogger #torontobloggers #travelblogger #yummy #feedfeed #zipkick #letseat #foodlover #eeeeeats #eat #littlemomentsofmylife #foodsauga #oakville #eatfamous #torontofoodie #cravethe6ix #blogto
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
Bolani😋 .
.
.
.
.
.

#delicious #deliciousfood #foodlife #watankabob #cookingstyle #savoury  #halalfood #foodie #foodphotography #foodography #foodstagram #afghanfood #foodblogger #torontobloggers #travelblogger #yummy #feedfeed #zipkick #letseat #foodlover #eeeeeats #eat #littlemomentsofmylife #foodsauga #oakville #eatfamous #torontofoodie #cravethe6ix #blogto
.
.
[ PASTEL RAGOUT ]
.
.
Halloo... Happy Sunday man-teman #igers... Sudah pada sarapan pagi??? Ini salah satu kue tradisional paporit sayyyaaa...
.
Pastel Ragout, ya selain isian ragout bisa diisi dg bihun atau sayuran... Kulitnya renyah lembut empuk, isian juga sedap creamy. Pas banget buat sarapan pagi begini, ga terlalu berat tapi kenyang, cocok juga buat bekal atau snack siang & sore.
.
.
#pastel #pastelragout #pastelgoreng #gorengan #camilan #idecamilan #kuetradisionalindonesia #TraditionalCulinary #halalfood #foodstyle #foodgallery #foodlovers #foodaddict #doyancooking #homemade #homecooking #jajanantradisional #jajananhits #idesnack #idesnackanak #buatanomasandra #monitafoodies
.
.
[ PASTEL RAGOUT ]
.
.
Halloo... Happy Sunday man-teman #igers... Sudah pada sarapan pagi??? Ini salah satu kue tradisional paporit sayyyaaa...
.
Pastel Ragout, ya selain isian ragout bisa diisi dg bihun atau sayuran... Kulitnya renyah lembut empuk, isian juga sedap creamy. Pas banget buat sarapan pagi begini, ga terlalu berat tapi kenyang, cocok juga buat bekal atau snack siang & sore.
.
.
#pastel #pastelragout #pastelgoreng #gorengan #camilan #idecamilan #kuetradisionalindonesia #TraditionalCulinary #halalfood #foodstyle #foodgallery #foodlovers #foodaddict #doyancooking #homemade #homecooking #jajanantradisional #jajananhits #idesnack #idesnackanak #buatanomasandra #monitafoodies
💥 MIX CEREAL WITH VEGE 💥
.
. 🔰 BARLEY MIX VEGE. .

ada 3 flavour.  Cuma perlu bancuh dengan air panas sahaja. 
Sesuai untuk dijadikan sarapan bayi atau makan petang. .
.
Ikut kesusaian dan menu idea mommy ya. .

Harga RM 22 berat 150g .
Harga exclude postage. .
📲0176716795 .
#babyfood #babyfoodmalaysia #baby #food
#malaysiababyfood#makananbaby #instantbabyfood #buburbaby #babypuree #pureebaby #babyporridge #babycookies #biskutbayi #foodies #toodlermeal #bijiranbaby
#halalfood #assalamualaikum #babymalaysia
#babyfoodampang #babyfoodgurun #babyfoodmerlimau #babyfoodcheras #babyfoodklang
💥 MIX CEREAL WITH VEGE 💥
.
. 🔰 BARLEY MIX VEGE. .

ada 3 flavour. Cuma perlu bancuh dengan air panas sahaja.
Sesuai untuk dijadikan sarapan bayi atau makan petang. .
.
Ikut kesusaian dan menu idea mommy ya. .

Harga RM 22 berat 150g .
Harga exclude postage. .
📲0176716795 .
#babyfood #babyfoodmalaysia #baby #food
#malaysiababyfood#makananbaby #instantbabyfood #buburbaby #babypuree #pureebaby #babyporridge #babycookies #biskutbayi #foodies #toodlermeal #bijiranbaby
#halalfood #assalamualaikum #babymalaysia
#babyfoodampang #babyfoodgurun #babyfoodmerlimau #babyfoodcheras #babyfoodklang
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
💥 MIX CEREAL WITH VEGE 💥
.
. 🔰 BARLEY MIX VEGE. .

ada 3 flavour.  Cuma perlu bancuh dengan air panas sahaja. 
Sesuai untuk dijadikan sarapan bayi atau makan petang. .
.
Ikut kesusaian dan menu idea mommy ya. .

Harga RM 22 berat 150g .
Harga exclude postage. .
📲0176716795 .

#babyfood #babyfoodmalaysia #baby #food
#malaysiababyfood#makananbaby #instantbabyfood #buburbaby #babypuree #pureebaby #babyporridge #babycookies #biskutbayi #foodies #toodlermeal #bijiranbaby
#halalfood #assalamualaikum #babymalaysia
#babyfoodampang #babyfoodgurun #babyfoodmerlimau #babyfoodcheras #babyfoodklang
💥 MIX CEREAL WITH VEGE 💥
.
. 🔰 BARLEY MIX VEGE. .

ada 3 flavour. Cuma perlu bancuh dengan air panas sahaja.
Sesuai untuk dijadikan sarapan bayi atau makan petang. .
.
Ikut kesusaian dan menu idea mommy ya. .

Harga RM 22 berat 150g .
Harga exclude postage. .
📲0176716795 .

#babyfood #babyfoodmalaysia #baby #food
#malaysiababyfood#makananbaby #instantbabyfood #buburbaby #babypuree #pureebaby #babyporridge #babycookies #biskutbayi #foodies #toodlermeal #bijiranbaby
#halalfood #assalamualaikum #babymalaysia
#babyfoodampang #babyfoodgurun #babyfoodmerlimau #babyfoodcheras #babyfoodklang
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
Bisa buat ide untuk kue lebaran...
.
Cr @lezzeti_ask

#makanankekinian #doyanmasak #makananmurah #belajarmasak #makananpedas #makananhalal #wisatakuliner #jktfoodies #makanan #culinary #foodiegram #mozzarella #sausage #sedap #donut #halalfood #gofood #anakjajan #gojek #karachi
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
Great review from @irfanhakim75!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mihas #throwbacks⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#resepibu #resepibusurabaya #pecel #gadogado #sate #traditional #food #halal #halalfood #makanan #tradisional #makanmakan #makanantradisional #traditionalfood #tasteofindonesia #kuliner #culinary
nyari kue ulang tahun semenarik mungkin? yukk ke alania chocolava banyak varian kue ulang tahun yang menarik dan dapat disesuaikan keinginan anda dan si buah kecil.
_______________
Outlet :
JL. Pangrango No. 9 - kota bogor
JL. TB simatupang No.54 - jakarta selatan
________________
Open daily :
senin - kamis : 08.00 - 21.00
jumat - minggu : 08.00 - 22.00
________________
alania chocolava : Chocolate , pastry and birthday cake spesialist
________________
#OnlyChocolava #AlaniaChocolava #LumernyaTuhDisini #PusatCoklatBogor #kuliner #halal #halalfood #tentangcoklat #doyanmakan #lovefood #eatry #oleholeh #khasbogor #instafood #foodbloger #foodies #heritage #vintage #vintagecafe #jajanan #jalanjajan #jalanjalan #darkchocolate #milkchocolate #chocolate #kokoa #oleholehbogor #wonderfulindonesia #hospitality #promo
nyari kue ulang tahun semenarik mungkin? yukk ke alania chocolava banyak varian kue ulang tahun yang menarik dan dapat disesuaikan keinginan anda dan si buah kecil.
_______________
Outlet :
JL. Pangrango No. 9 - kota bogor
JL. TB simatupang No.54 - jakarta selatan
________________
Open daily :
senin - kamis : 08.00 - 21.00
jumat - minggu : 08.00 - 22.00
________________
alania chocolava : Chocolate , pastry and birthday cake spesialist
________________
#OnlyChocolava #AlaniaChocolava #LumernyaTuhDisini #PusatCoklatBogor #kuliner #halal #halalfood #tentangcoklat #doyanmakan #lovefood #eatry #oleholeh #khasbogor #instafood #foodbloger #foodies #heritage #vintage #vintagecafe #jajanan #jalanjajan #jalanjalan #darkchocolate #milkchocolate #chocolate #kokoa #oleholehbogor #wonderfulindonesia #hospitality #promo
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
My little pony 🐴
.
.
For any enquiries Kindly PM me :
wasap.my/60148565926
facebook.com/NursuhadahIsmail91
instagram.com/nursuhadah91
.
#mylittlepony #pony #blossomscakes #steamedcakes #apamcorakcomel #treats #parties #halalbakes #halalfood #homebaker #events #bakingart #favors #foodporn #doorgifts #cupcake #foodtrend #edibleart #foodart #handdrawn #dessertable #loveatfirstbite #instafood #instapic #cutefood
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
💥extra Hari ini..jom Selit order.stok terhad😊
FREE C.O.D.
⇛seluruh Jerteh,Besut,kg raja,Kuala besut dan,renek ,apal,Jabi,Tok Dor dn kawsan sekitarnya.

#reseppuding #pudingcaramel🍮 #pudingkekinian #anekapuding #pudingcake #cakepuding #cakebirthday #weddingcake #freecod #codjerteh #surprisedeliveryjerteh #kekjerteh #kualabesut #codbesut #surprisedeliverybesut #instafoodgram #instafoods #halalfood #bumiputra #homemadecakes #sokongprodukmuslim
بِسۡـــــــــمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡـمَـٰنِ ٱلرَّحِـــــــيم
‎السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
💥extra Hari ini..jom Selit order.stok terhad😊
FREE C.O.D.
⇛seluruh Jerteh,Besut,kg raja,Kuala besut dan,renek ,apal,Jabi,Tok Dor dn kawsan sekitarnya.

#reseppuding #pudingcaramel🍮 #pudingkekinian #anekapuding #pudingcake #cakepuding #cakebirthday #weddingcake #freecod #codjerteh #surprisedeliveryjerteh #kekjerteh #kualabesut #codbesut #surprisedeliverybesut #instafoodgram #instafoods #halalfood #bumiputra #homemadecakes #sokongprodukmuslim
A L W A Y S  A T 
T H E  R A N C H 
We’re not even ashamed to admit we visited two days in a row! Swipe to see the dessert that got admiring looks from just about everyone sat around us! #alwaysattheranch @theranchuk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lotusbiscoffwaffles #lotus #biscoff #waffles #dessert #dessertlondon #desserthornchurch #foodie #foodlondon #eatlondon #londoneats #londonrestaurant #halalrestaurant #halalfood #halalfoodhornchurch #theranchuk #alwaysattheranch
A L W A Y S A T
T H E R A N C H
We’re not even ashamed to admit we visited two days in a row! Swipe to see the dessert that got admiring looks from just about everyone sat around us! #alwaysattheranch @theranchuk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lotusbiscoffwaffles #lotus #biscoff #waffles #dessert #dessertlondon #desserthornchurch #foodie #foodlondon #eatlondon #londoneats #londonrestaurant #halalrestaurant #halalfood #halalfoodhornchurch #theranchuk #alwaysattheranch
@halalfoodfestto is back for its 7th year in a row! 🍔🥙🍦🍹🍨 #Toronto #mississauga #halalfood #halalfoodie #scarborough #halal #torontomuslims #internationalcentre #summer2019 #summertime #torontofestivals
@halalfoodfestto is back for its 7th year in a row! 🍔🥙🍦🍹🍨 #Toronto #mississauga #halalfood #halalfoodie #scarborough #halal #torontomuslims #internationalcentre #summer2019 #summertime #torontofestivals
Terimakasi sdh order 200 pax nasi campur ayam di @begoodmood ,,. Bagi yg akan pyn hajatan atau acara bole coba disini  murah tapi bersihh dan enakk..... 😃goodmood #makassarculinery #halalfood #makanansehat #makananmurah #makananrumahan #seputarmakassar  #begoodmood #foody #bakmihalal #bakmisehat #nomsgfood #pantailosari #jajananmurah #foodlicius #pizzasehat #pizzagaul #pizzahalal  #pizzalipat #coffee #goodcoffee #coffeeenak #foodlicius  #foody #goodfood #goodfood #gojek #ovo #gopay
Terimakasi sdh order 200 pax nasi campur ayam di @begoodmood ,,. Bagi yg akan pyn hajatan atau acara bole coba disini murah tapi bersihh dan enakk..... 😃goodmood #makassarculinery #halalfood #makanansehat #makananmurah #makananrumahan #seputarmakassar #begoodmood #foody #bakmihalal #bakmisehat #nomsgfood #pantailosari #jajananmurah #foodlicius #pizzasehat #pizzagaul #pizzahalal #pizzalipat #coffee #goodcoffee #coffeeenak #foodlicius #foody #goodfood #goodfood #gojek #ovo #gopay
Good morning everyone!
Looking for a place to chill out, look for no other place,
Chill n Santai got you backed with delicious western cuisine or you can just chill with us, while enjoying our refreshing beverages. Let's Chill n Santai! 
We're ready to serve you 😉🙌🏼
.
.
.
.
#klfood #klfoodies #klfoodhunter #bestfoodkl #eatdrinkkl #malaysianfood #malaycuisine #jommakan #putrajayafood #bangi #klcafe #klrestaurant #chillnsantai #halalfoodie #halalfood
Good morning everyone!
Looking for a place to chill out, look for no other place,
Chill n Santai got you backed with delicious western cuisine or you can just chill with us, while enjoying our refreshing beverages. Let's Chill n Santai!
We're ready to serve you 😉🙌🏼
.
.
.
.
#klfood #klfoodies #klfoodhunter #bestfoodkl #eatdrinkkl #malaysianfood #malaycuisine #jommakan #putrajayafood #bangi #klcafe #klrestaurant #chillnsantai #halalfoodie #halalfood
Het Goudhaantje @ events💫 Zwarte Cross

#zwartecross2018 #chicken #foodtruck #zwartecross #hotwings #feed #halal #halalfood #food #insta #art #instalike #amsterdam #netherlands #utrecht #rotterdam #instadaily #hoofddorp #almerestad #love #instagram #instagood #beverwijk #delicious #foodie #followme #photooftheday #followforlike #chickenburgers #instagood
Abis gowes sore sinngah di sini yuk,, sambil ngemil pisang ijo, dan roti bakar nya di temani secangkir es kopi medan nya.  Mantull rek !! 😘goodmood #makassarculinery #halalfood #makanansehat #makananmurah #makananrumahan #seputarmakassar  #begoodmood #foody #bakmihalal #bakmisehat #nomsgfood #pantailosari #jajananmurah #foodlicius #pizzasehat #pizzagaul #pizzahalal  #pizzalipat #coffee #goodcoffee #coffeeenak #foodlicius  #foody #goodfood #goodfood #gojek #ovo #gopay
Abis gowes sore sinngah di sini yuk,, sambil ngemil pisang ijo, dan roti bakar nya di temani secangkir es kopi medan nya. Mantull rek !! 😘goodmood #makassarculinery #halalfood #makanansehat #makananmurah #makananrumahan #seputarmakassar #begoodmood #foody #bakmihalal #bakmisehat #nomsgfood #pantailosari #jajananmurah #foodlicius #pizzasehat #pizzagaul #pizzahalal #pizzalipat #coffee #goodcoffee #coffeeenak #foodlicius #foody #goodfood #goodfood #gojek #ovo #gopay
Guyss skrg @begoodmood  sdh ada tayang di grab food ya,, dptkan promo promo fastastic dari grab food .... goodmood #makassarculinery #halalfood #makanansehat #makananmurah #makananrumahan #seputarmakassar  #begoodmood #foody #bakmihalal #bakmisehat #nomsgfood #pantailosari #jajananmurah #foodlicius #pizzasehat #pizzagaul #pizzahalal  #pizzalipat #coffee #goodcoffee #coffeeenak #foodlicius  #foody #goodfood #goodfood #gojek #ovo #gopay