#hairstyle

.
.
Süslü sözler yok, zanaat var 👌🏾💥
.
.
#saç #ataşehirkuaför #deluxiapalace #haircolor #haircut #hairstyle #ombre #sombre #balayage #makeup #zanaat
.
.
Süslü sözler yok, zanaat var 👌🏾💥
.
.
#saç #ataşehirkuaför #deluxiapalace #haircolor #haircut #hairstyle #ombre #sombre #balayage #makeup #zanaat
♡
・
・
・
片サイドに寄せたアップスタイル✨
お客様からも見えるので
ヘアセットしたな!って
思ってもらえるのでオススメです🥳
・
編み込みとウェーブでもこもこさんで
かわいいスタイルに🥺💕
・
・
・
#ヘアセット #ヘアセットサロン #セットサロン #ヘアメ #ヘアメイク #キャバセット #アップヘア #編み込みアレンジ #ウェーブ巻き #後れ毛アレンジ

#片サイドアップ #サイドアップ #触覚 #もこもこアレンジ #ヘアアレンジ #およばれヘア #二次会ヘア #hairarrange 
#hairset #hairstyle 
#l4like #instagood




片サイドに寄せたアップスタイル✨
お客様からも見えるので
ヘアセットしたな!って
思ってもらえるのでオススメです🥳

編み込みとウェーブでもこもこさんで
かわいいスタイルに🥺💕



#ヘアセット #ヘアセットサロン #セットサロン #ヘアメ #ヘアメイク #キャバセット #アップヘア #編み込みアレンジ #ウェーブ巻き #後れ毛アレンジ

#片サイドアップ #サイドアップ #触覚 #もこもこアレンジ #ヘアアレンジ #およばれヘア #二次会ヘア #hairarrange
#hairset #hairstyle
#l4like #instagood
Silky straight hair wigs 
Click bio link to find same style 
#straight human hair wig
any question pls feel free to DM me!! #wig #wigs #wigcap #fulllacewig #lacefrontwig #wiglife #naturalhair #brazilianhair #virginhair #healthyhair #humanhair #hairstyle #unicehair #fashionwig
Silky straight hair wigs
Click bio link to find same style
#straight human hair wig
any question pls feel free to DM me!! #wig #wigs #wigcap #fulllacewig #lacefrontwig #wiglife #naturalhair #brazilianhair #virginhair #healthyhair #humanhair #hairstyle #unicehair #fashionwig
I need a flower using all and only Steph’s hair 🌸 •
•
•
•
•
•
•
•
•
#hair #hairstyle #instahair #hairstyles #haircolour #haircolor #hairdye #hairdo #haircut #longhairdontcare #braid #fashion #instafashion #straighthair #longhair #style #straight #curly #black #brown #blonde #brunette #hairoftheday #hairideas #braidideas #perfectcurls #hairfashion #hairofinstagram #ombre #balayage
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
Pega esse freestyle 😝💈✂️🇧🇷🔥🔥🔥🙏 #fé #barbershop #barbeirosbrasil #barbershopconnect #fade #hairstyle #freestyle #fade #fadehaircut #barbering
Pega esse freestyle 😝💈✂️🇧🇷🔥🔥🔥🙏 #fé #barbershop #barbeirosbrasil #barbershopconnect #fade #hairstyle #freestyle #fade #fadehaircut #barbering
Yo x Ti, Tu x Mi.
·
#makeup #lips #eyes #style #beauty #body #hairstyle #hair #jewels #goals #lifestyle #lifestyleblogger #photography #photo #photooftheday #cool #look #inspirational #instamakeup #influencer #inspired #motivation #motivational #work #happiness #follow4follow #like4like #fitness #workout
Twisted
Delirium
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dark #darkphotography #nightmare #art #photography #horror #horrorart  #follow #creepy #anime #midnight #ghost #paranormal #aesthetic #scary #followforfollowback #likeforlikes #makeup #likeforfollow  #hairstyle #fashion #class #fancy #gothic
Size Özel Plato 'da İlk aşamadan son aşamaya kadar Bayan Ekibimizle yanınızdayız 🌾
 #weddingday #savethedate  #weddingvideo  #tesetturdugun #tesetturgelinlik #fineartwedding #weddingphotography #düğünklibi #dugunfotografcisi #gelinlik #gelindamat #turbantasarim #discekimfotograflari #düğünfotoğrafları #gelinbuketi #gelinsaci #savethedatephotos #hairstyle #aktuel #modelphotography #aktuel #dugunhikayesi #weddinmovie #nisanfotografi
#tesetturgiyim #tesetturgelinlik #tesettürgelinlik #tesettürgelinlikmodelleri
Будь тем ,кого обнимут и захотят остаться в объятиях навечно 💚💛
.
.
.
.
.
.
.
#любовь #юмор #креативныефото #лето #topphoto  #challenge #install #followforfollowback #likeforlikes #asmreating #beauty #hairstyle #nails #girls #tiktok #цитаты #цитатыпролюбовь
Будь тем ,кого обнимут и захотят остаться в объятиях навечно 💚💛
.
.
.
.
.
.
.
#любовь #юмор #креативныефото #лето #topphoto #challenge #install #followforfollowback #likeforlikes #asmreating #beauty #hairstyle #nails #girls #tiktok #цитаты #цитатыпролюбовь
#bestieewedding#weddmakeovers #weddingbells #weddinggoals #hairstylebydeepikagupta #hairdo#hairstyle #makeupjunkie #makeupgoals#makeupshoot#softandtight #bridalmakeover #brideoftheday #bridemakeover #bridestory
Работа выполнена , на красителе премиум класса Lebel
Чтобы узнать цену окрашивания , присылайте фото ваших волос и пример желаемого результата в WhatsApp или DIRECT 👆🏽
.
.
.
.
.
.
.
.

#балаяж 
#сложноеокрашиваниемосква 
#мелирование 
#бесовестнотолантлив 
#счастьедляволос 
#hairstyle 
#haircolor 
#шатуш 
#лебел 
#lebelmateria
Работа выполнена , на красителе премиум класса Lebel
Чтобы узнать цену окрашивания , присылайте фото ваших волос и пример желаемого результата в WhatsApp или DIRECT 👆🏽
.
.
.
.
.
.
.
.

#балаяж
#сложноеокрашиваниемосква
#мелирование
#бесовестнотолантлив
#счастьедляволос
#hairstyle
#haircolor
#шатуш
#лебел
#lebelmateria
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
Winter Wonderland
---------------------
Tags: #woman #winter #snow #snowwhite #snowfall #snowflakes #cold #frozen #silver #silverhair #skin #women #lowpoly #lowpolyart #illustration #adobeillustrator #adobe #illustrator #digitalart #digital #wonderland #season #fourseasons #hairstyle #greyhair #grey #makeup #silvermakeup #wintermakeup #winterwoman
.
@vogueparis 
Photographer @benhassett 
Stylist @morganebedel
Hair @sammcknight1 
MakeUp @tompecheux 
Manicurist @alexandrajanowski
.
#vogue #vogueparis #paris #magazine #shooting #editorial #fashion #photographer #photography #benhassett #style #stylist #morganbedel #hair #hairstyle #hairstylist #sammcknight #makeup #beauty #makeupartist #tompecheux #nail #nails #manicurist #manicure #alexandrajanowski #model
.
@vogueparis
Photographer @benhassett
Stylist @morganebedel
Hair @sammcknight1
MakeUp @tompecheux
Manicurist @alexandrajanowski
.
#vogue #vogueparis #paris #magazine #shooting #editorial #fashion #photographer #photography #benhassett #style #stylist #morganbedel #hair #hairstyle #hairstylist #sammcknight #makeup #beauty #makeupartist #tompecheux #nail #nails #manicurist #manicure #alexandrajanowski #model
初めてパーマ当たった記念日
#ショートヘアー
#ショートヘア
#ショート女子 
#ショート
#ショートスタイル 
#パーマ
#パーマスタイル
#パーマヘア
#ショートカット
#ヘアスタイル 
#ヘアカット
#shorthairstyles 
#shorthair 
#shortcut 
#haircut 
#hairstyle
#hair
@rezagolzar 💙
پارت 1️⃣
تعريف كردن خاطره هاي استار جوني در كنسرت شهريار😍🙈😂
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@rezagolzar @rezagolzar #rezagolzar #rezzar #malemodel #stylish #international #celebrity #photomodel #topmodel #news #models #hairstyle #actress #beauty #actorlife #modeling #menstyle #actors #celebritystyle #mohammadrezagolzar #rezzariha #mrg
@rezagolzar @rezagolzar
@rezagolzar @rezagolzar
@rezagolzar 💙
پارت 1️⃣
تعريف كردن خاطره هاي استار جوني در كنسرت شهريار😍🙈😂
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@rezagolzar @rezagolzar #rezagolzar #rezzar #malemodel #stylish #international #celebrity #photomodel #topmodel #news #models #hairstyle #actress #beauty #actorlife #modeling #menstyle #actors #celebritystyle #mohammadrezagolzar #rezzariha #mrg
@rezagolzar @rezagolzar
@rezagolzar @rezagolzar
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
MADEIXAS
AGENDAMENTO ONLINE:
www.studiofiodeouro.pt
☎ 211 306 245 📱 930 440 140
#hair #hairdresser #longhair #hairstyle #haircut #longbob #loiros #hairpainting #blondehair #madeixas #ombrehair #haircolorists #hairstyles #haircontour #lisbon #studiofiodeouro #haircolor #hairoftheday #hairstyling
#polishboy #polskichlopak #sunglasses #summer #sun #followme #clouds #sky #likeforlikes #likeforfollow #water #beautiful #instagood #instaboy #style #cool #fashion #me #photo #photography #happy #hair #hairstyle #model #blogger #travel #new #pic #love #nice
It's one of those days😌...
.
.
.
.
.
.
___
#hair #hairstyle #instahair #creativecolour #hairgoals #hairdresser #hairstylist #mobilehair #hairdressing #haircare #barbering #hairofinstagram #ombrehair #london #hairgoals #review #siri
Delirium
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dark #darkphotography #nightmare #art #photography #horror #horrorart  #follow #creepy #anime #midnight #ghost #paranormal #aesthetic #scary #followforfollowback #likeforlikes #makeup #likeforfollow  #hairstyle #fashion #class #fancy #gothic
🔥✂️Done by @studioaugusto 
#barber #barbershop #barberlife #barbershopconnect #haircut #fade #barbers #hair #barbering #hairstyle #barberlove #wahl #beard #menshair #andis #barbergang #barbersinctv #hairstyles #barberworld #style #thebarberpost #fashion #barbearia #barberia #barba #barbernation #mensfashion #haircuts #hairstylist #bhfyp
Рельефное Окрашивание L’Oréal ❤️
.
Каждый раз когда я делаю такое Окрашивание , меня посещает мысль, «а может мне😅» Как я обожаю блонд💙😍
#julia_pavlyuchenko 
#рельефноеокрашивание 
#hairstyle 
#колористтюмень
#окрашиваниеLoreal 
#lorealprofessional 
#lorealtymen
Рельефное Окрашивание L’Oréal ❤️
.
Каждый раз когда я делаю такое Окрашивание , меня посещает мысль, «а может мне😅» Как я обожаю блонд💙😍
#julia_pavlyuchenko
#рельефноеокрашивание
#hairstyle
#колористтюмень
#окрашиваниеLoreal
#lorealprofessional
#lorealtymen
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#주말#일요일#여유 좋구만☀️
.
.
#셀카#셀피#selfie#daily#dailylook#style#ootd#cdg#데일리룩#헤어스타일#똥머리#룩스타그램#hairstyle ❤️
TERUS RASA MACAM ARTIS ??
.
.
yerr bukan kami yang cakap tau,customer yang cakap terus rasa macam artis lepas gunting kat sini.
.
Mahu tidaknya ..bayangkan lepas siap gunting ,pergi beli air mineral je pon semua orang tengok semacam tau..fuhhh confiddentt
.
Hah..ada yang nak macam ni tak ? cer komen dan tag kawan2 korang yang nk jadi artis tu 😁

#etitobarbershop_jasin 
#etitoempire 
#etitobarbershop 
#barbertutorial 
#barbermelaka 
#hairstyle 
#hairblogger
TERUS RASA MACAM ARTIS ??
.
.
yerr bukan kami yang cakap tau,customer yang cakap terus rasa macam artis lepas gunting kat sini.
.
Mahu tidaknya ..bayangkan lepas siap gunting ,pergi beli air mineral je pon semua orang tengok semacam tau..fuhhh confiddentt
.
Hah..ada yang nak macam ni tak ? cer komen dan tag kawan2 korang yang nk jadi artis tu 😁

#etitobarbershop_jasin
#etitoempire
#etitobarbershop
#barbertutorial
#barbermelaka
#hairstyle
#hairblogger
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
Daydreamer💭💭💭 #portrait #portraitphotography #headshot #photography #beauty #mindset #hair #sunday #vintageclothing #style #look #edgy #aesthetic #jewelry #90sfashion #women #womenswear #phonephotograpy #selfie #selfcare #skincare #mindset #healthylifestyle #singlewomen #lighting #nomakeup  #lookoftheday #cosmetics #summer #independent #hairstyle
Size Özel Plato 'da İlk aşamadan son aşamaya kadar Bayan Ekibimizle yanınızdayız 🌾
 #weddingday #savethedate  #weddingvideo  #tesetturdugun #tesetturgelinlik #fineartwedding #weddingphotography #düğünklibi #dugunfotografcisi #gelinlik #gelindamat #turbantasarim #discekimfotograflari #düğünfotoğrafları #gelinbuketi #gelinsaci #savethedatephotos #hairstyle #aktuel #modelphotography #aktuel #dugunhikayesi #weddinmovie #nisanfotografi
#tesetturgiyim #tesetturgelinlik #tesettürgelinlik #tesettürgelinlikmodelleri
instapose #fashionista #fashionable #fashionweek #nikonz6 #livestrong #model #model #thinker #tamilan #instagood #portraitphotography #modeling #style #bokeh #musician #portrait  #hair #hairstyle #instahair #singer #photographer #singersongwriter
Nää vivahteikkaat vaaleet 😍
.
.
.
#salonbellapelo #bellabelo #blondehairstyles #illumina #wellahair #wellanordic #hairinspo #hairgoals #hairstyle #kampaamotöölö #kampaamohelsinki #behindthechair #hairdresser #hairdresserlife
Pink is a mood 💖
Pink is a mood 💖
#hairstyle#hair#haircolor #likeforlikes #followforfollowback #makyaj #kalıcıoje #topuzmodelleri#dağınıktopuz#balerintopuzu#gecesaçı#topuztokası#ankara#ankaramoda#bilkentuniversity#atılımüniversitesi#çankayaüniversitesi#tobbüniversitesi#çankaya#çayyolu#ümitköy#panoraavm#nextlevelavm#ankamallavm#armadaavm#📲w̫h̫a̫t̫s̫a̫p̫p̫
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
💕 Nostri modelli disponibili ce solo da scegliere il tuo
.
.
.
#hairstyle #humanhair# #2#remyhair#nice#extensions#613#capellimossi#nice#new
💕 Nostri modelli disponibili ce solo da scegliere il tuo
.
.
.
#hairstyle #humanhair# #2#remyhair#nice#extensions#613#capellimossi#nice#new
【19年8月電髮/染髮優惠】
本店(SALON DE MOUSSE) 只要係08月03日至09月01日 電話或Facebook messenger或微信進行預約就可以獲得染髮和電髮的20%優惠。必需☎️預約!!
#澳門韓國髮型屋 #韓國髮型  #電髮 #染髮 #剪髮 #HairStyle # HairColor #優惠 #黑沙環 #男人電髮 #澳門 #macau
【19年8月電髮/染髮優惠】
本店(SALON DE MOUSSE) 只要係08月03日至09月01日 電話或Facebook messenger或微信進行預約就可以獲得染髮和電髮的20%優惠。必需☎️預約!!
#澳門韓國髮型屋 #韓國髮型 #電髮 #染髮 #剪髮 #HairStyle # HairColor #優惠 #黑沙環 #男人電髮 #澳門 #macau
اغتنمي الفرصة الان واستمتعي بعرض صالون حواء على (تسريحة + مكياج )ب ٣٥٠ريال فقط ، وستحصلين على إطلالة مميزة على أيادي خبيرات حواء ، وبادري بحجز موعدك الان 
For appointments للحجز و الاستفسار 
012-6581977
012-6581455
Ext 300
#EVEjeddah #theEVEeffect #jeddah#jeddahbeauty #jeddahstylist#jeddahfashion #jeddahgirl #jeddahsalon#jeddahshopping #haircolor #beauty#hairstyle #vogue #fashion #redcarpet#hairrepair #straightening #spa #massage#spatherapy #luxuryspa #makeup#eyemakeup #summer #summermakeup
اغتنمي الفرصة الان واستمتعي بعرض صالون حواء على (تسريحة + مكياج )ب ٣٥٠ريال فقط ، وستحصلين على إطلالة مميزة على أيادي خبيرات حواء ، وبادري بحجز موعدك الان
For appointments للحجز و الاستفسار
012-6581977
012-6581455
Ext 300
#EVEjeddah #theEVEeffect #jeddah#jeddahbeauty #jeddahstylist#jeddahfashion #jeddahgirl #jeddahsalon#jeddahshopping #haircolor #beauty#hairstyle #vogue #fashion #redcarpet#hairrepair #straightening #spa #massage#spatherapy #luxuryspa #makeup#eyemakeup #summer #summermakeup
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya : 
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya 
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose 
Goodluck! 
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
#Repost @joviadhiguna
• • • • • •
Bunga mawar bunga melati
Rambut teteh cetar dan wangi
WKWKWKWK
Masih inget product Loreal Extraordinary Oil floral ini kannn? Setiap pake dirambut berasa abis keramas pake air mawar wanginya sampe kecium ke tetangga sebelah soalnya mereka pakai bunga asli didalam productnya 💕 aku mewakili #TeamRose nich, mangga gabung ke team teteh

buat kalian yang belum cobain, akan ada GIVEAWAY nih! Loreal mau bagi-bagiin Extraordinary Kit yang isinya Ada Philips hair styler & Extraordinary Oil floral worth IDR 1,000,000 untuk 10 orang pemenang, caranya :
1. Regram photo ini sebanyak-banyaknya
2. Repost sebanyak banyaknya foto ini!!!
3. Jgn lupa tag @getthelookid dan hashtag #TeamRose #JoviAdhigunaXExtraOrdinarYOU -pemenangnya akan diumumin di instastory yah
CUSS langsung ikutan trus ikutin teteh foto pake bunga mawar juga biar jadi #TeamRose
Goodluck!
@getthelookid #haircareroutine #haircare #hairstyle #ExtraordinarYOU
Una luciérnaga en la oscuridad infinita...
.
.
#luciernaga #brillo #luz #conciencia #amor #tlaxcala #cabello #mexico #meditacion #love #foto #light #luciernagas #photography #bienestar #vida #nature #sky #cdmx #espiritual #hongos #color #fotografia #meditación #arbol #photo #espiritualidad #paz #hairstyle
Soon NEW éditorial @gailletchristophe @pawelwylag @nataszab #hairstyle #men #menstyle #revolutionfrancaise @histoirefrance @marieantoinettestyle @louisvuitton @lorealpro
Soon NEW éditorial @gailletchristophe @pawelwylag @nataszab #hairstyle #men #menstyle #revolutionfrancaise @histoirefrance @marieantoinettestyle @louisvuitton @lorealpro
#Repost @creative_team_parrucchieri with @get_repost
・・・
Il castano. Caldo avvolgente, per una donna sicura di se🔥 #creativeteamparrucchieri #chivasso #capelli #torino #degradejoelle #tagliopuntearia #settimotorinese #moda2018 #moda #hair #hairstyle #beauty #haircolor #beauty #hairstyle #haircolor #hair
#Repost @creative_team_parrucchieri with @get_repost
・・・
Il castano. Caldo avvolgente, per una donna sicura di se🔥 #creativeteamparrucchieri #chivasso #capelli #torino #degradejoelle #tagliopuntearia #settimotorinese #moda2018 #moda #hair #hairstyle #beauty #haircolor #beauty #hairstyle #haircolor #hair
🤔 Yes or No ???
.
.
.
.
.
#takeshispb #petersburg #финскийзалив #menwithstyle #guccisunglasses #mensfashion #styleoftheday #manstyle #outfit #stylemen #hairstyle #irokez #mohawk #manfashionstyle #casual #inked #tattoosleeve #татудлямужчин #глаздракона #samurai #интересноезадень #picoftheday #питеринста #vintagephotofiltre #stpetersburg #commentforlike #menstyle #estilomasculino #modamasculina
Mirror mirror on the wall who are are those 🔥 guys at all? 🤔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#selfie #mirror #h&m #shirt #style #woof #mirrorselfie #shopping #bear #posing #handsome #scruff #couple #gaycouple #gay #love #hotvibes #beard #asian #asiangay #panda #scruff #loveislove #dreamcouple #boyfriends #cure #gaybeard #hairstyle #gaycouplegoals #cub
- high skin fade - - - - - #barbershopconnect #fadehaircut #hairstyle #babernation #skinfade #wahl #fresh
- high skin fade - - - - - #barbershopconnect #fadehaircut #hairstyle #babernation #skinfade #wahl #fresh
• Happy • Customer •

#kuwait #shapeupbeautysalon #Elegent #fashion #luxury #lifestyle #pretty #manicure #pedicure #shapeupbeauty_kw #trend #haircare #relax #tretments #kuwaitisalon #wavy #straighthair #hairstyle #nailstationpolish
• Happy • Customer •

#kuwait #shapeupbeautysalon #Elegent #fashion #luxury #lifestyle #pretty #manicure #pedicure #shapeupbeauty_kw #trend #haircare #relax #tretments #kuwaitisalon #wavy #straighthair #hairstyle #nailstationpolish
• Happy • Customer •

#kuwait #shapeupbeautysalon #Elegent #fashion #luxury #lifestyle #pretty #manicure #pedicure #shapeupbeauty_kw #trend #haircare #relax #tretments #kuwaitisalon #wavy #straighthair #hairstyle #nailstationpolish
x
x
x
x
x
#hairstyle #hairstyles #hairdresser #hairstylist #hairoftheday #blondehair #blondehairstyles #blondesofinstagram #blonde #braid #braids #braidstyles #braidideas #blondebraids
🤛 lɑ ѵíժɑ ҽs մղɑ ϲɑ́ɾϲҽƖ ϲօղ Ɩɑs թմҽɾեɑs ɑҍíҽɾեɑs 🤜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#madrid #fashion #beauty #makeup #hairstyle #sensual #selfie #elegant #bag #frenchgirl #girl #picoftheday #photography #girls #instagood #live #love #style #lifestyle #instagram #liker #follow #shoutout #follow #fitness #body #hot #michaelkors #sexy #sexygirl #españa
🤛 lɑ ѵíժɑ ҽs մղɑ ϲɑ́ɾϲҽƖ ϲօղ Ɩɑs թմҽɾեɑs ɑҍíҽɾեɑs 🤜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#madrid #fashion #beauty #makeup #hairstyle #sensual #selfie #elegant #bag #frenchgirl #girl #picoftheday #photography #girls #instagood #live #love #style #lifestyle #instagram #liker #follow #shoutout #follow #fitness #body #hot #michaelkors #sexy #sexygirl #españa