#hadiahunik

Beberapa tahun yang lalu, waktu ospek... gue bikin boneka voodoo ini.  Ceritanya kita mesti kasih gift (kenang-kenangan) gitu buat senpai. Pokoknya budget harus di bawah ceban lah. Kan disuruh pilih tuh, mau kasih ke siapa giftnya... Nah, kebetulan ada salah satu senpai yang gokilnya na'udzubillah amit-amit banget gitu. Pas banget gue lagi ada kain perca sama flanel sisa. Yaudah, gue kasih aja itu boneka voodoo lengkap sama jarum-jarumnya. Kalo saat itu punya paku mungkin gue kasih paku juga kali.

#gift
#hadiahunik
#bonekavoodoo
#hadiahospek
#hadiahuntukseniorwaktuospek
#challenge
#syaratospek
#handmade
#kreatifitas 
#bonekakain
#bonekakainhandmade
#bonekasantet
#bonekaflanel
#voodoolucu
#bonekalucu
Beberapa tahun yang lalu, waktu ospek... gue bikin boneka voodoo ini. Ceritanya kita mesti kasih gift (kenang-kenangan) gitu buat senpai. Pokoknya budget harus di bawah ceban lah. Kan disuruh pilih tuh, mau kasih ke siapa giftnya... Nah, kebetulan ada salah satu senpai yang gokilnya na'udzubillah amit-amit banget gitu. Pas banget gue lagi ada kain perca sama flanel sisa. Yaudah, gue kasih aja itu boneka voodoo lengkap sama jarum-jarumnya. Kalo saat itu punya paku mungkin gue kasih paku juga kali.

#gift
#hadiahunik
#bonekavoodoo
#hadiahospek
#hadiahuntukseniorwaktuospek
#challenge
#syaratospek
#handmade
#kreatifitas
#bonekakain
#bonekakainhandmade
#bonekasantet
#bonekaflanel
#voodoolucu
#bonekalucu
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :

WA /SMS: 081348122797
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 2051
READY STOCK
Harga only Rp 142.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #jualcincin #cincinmurah #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kado #give #hadiahkekinian #birthdaygift #givebirthday #weddings #tahunbaru #valentine2019 #kadovalentine #hadiahvalentine
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :

WA /SMS: 081348122797
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

KODE : 2051
READY STOCK
Harga only Rp 142.000,- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #jualcincin #cincinmurah #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kado #give #hadiahkekinian #birthdaygift #givebirthday #weddings #tahunbaru #valentine2019 #kadovalentine #hadiahvalentine
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
Colouring your moment 
Five times a day ..
.
.
Make it ..
The Best Present ever 
To your lovely one 🎁 .
.
.
Sajadah Syaffa . .
Comfortable praying mat .. . .
.
More Info :
WA only 081278756566
.
#hadiahultah #hadiahultahislami #hadiahunik #hadiahulangtahununik #parcelislami #islamicgift #souvenirperusahaan #hadiahuntukibu #hijrahsquad #oleh2haji #birthdaygifts #surprisegift #hadiahultah #hadiahulangtahun #startupbusiness #startup #muslimwear #birthdaygiftideas #kaosdakwahanak #kaosdakwah #sajadah #sajadahpremium #sajadahgift #giftumroh #oleholehhaji
Colouring your moment
Five times a day ..
.
.
Make it ..
The Best Present ever
To your lovely one 🎁 .
.
.
Sajadah Syaffa . .
Comfortable praying mat .. . .
.
More Info :
WA only 081278756566
.
#hadiahultah #hadiahultahislami #hadiahunik #hadiahulangtahununik #parcelislami #islamicgift #souvenirperusahaan #hadiahuntukibu #hijrahsquad #oleh2haji #birthdaygifts #surprisegift #hadiahultah #hadiahulangtahun #startupbusiness #startup #muslimwear #birthdaygiftideas #kaosdakwahanak #kaosdakwah #sajadah #sajadahpremium #sajadahgift #giftumroh #oleholehhaji
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Bismillah πŸ™
Send your happiness 😊

Price: 55k 
Cara pemesanan πŸ‘‡
Hub 083139293893 (sms/tlp/wa) 
#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahmakassar #hadiahwisudamakassar
Bismillah πŸ™
Send your happiness 😊

Price: 55k
Cara pemesanan πŸ‘‡
Hub 083139293893 (sms/tlp/wa)
#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahpernikahan #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahmakassar #hadiahwisudamakassar
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S. 
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S.
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Rp. 188.000
#sallygold90
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum 2 hari πŸ™
.
.
.
#jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik
Rp. 188.000
#sallygold90
.
Tiap hari upload model baru, check terus ya say 😍😍😍
Grade AAA+
.
Untuk pemesanan hub
WA: 0812-2672-1982
.
Perhiasan ini menggunakan logam rhodium dan lapisan emas 18k dan 24k, dengan permata batu zircon elemen swarovski yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya. Kami hanya menjual produk asli xuping, asli xuping tidak mudah luntur, anti karat, anti alergi, dan jauh lbh tahan lama, sangat mirip seperti perhiasan asli.
.
Anda bisa request size/ukuran pada saat pemesanan, jika tidak request size akan di kirim size standard. Kami menggunakan ukuran lingkar untuk mengukur perhiasan kami.
Cincin : lingkar 5cm-8cm
Gelang tangan : lingkar 16cm-18cm
Gelang kaki : lingkar 27cm-29cm
Rantai kalung : panjang 45cm(dibawah leher sedikit) atau 60cm(sedada)
Cara mengukur : lingkar kan benang di bagian jari/tangan yang mau dipakai, lalu benang nya di ukur dengan penggaris(cm)
.
Meski tahan banting dan tahan lama ga ada salah nya kan kl kita rawat lbh baik 😘
Cara perawatan:
Selalu diusahakan dlm kondisi kering, segera di lap kering setelah berolah raga dan terkena keringat, atau lepas dahulu sebelum berolahraga/mandi. Hindari cairan keras seperti minyak kayu putih/alcohol.
.
Resi di upload 1-2 hari setelah pengiriman, jadi mohon bantuannya utk tidak mengejar2 admin sebelum 2 hari πŸ™
.
.
.
#jual #jualanjogja #kalungmanis #aksesoris #cincinberkualitas #jualcincinberlian #antingmurmer #jualantingpesta #jualananting #gelangberlian #jualgelangmurah #kalungreadystock #kalungwanita #tasgrosir #tasfashionmurah #tasimpor #tokoonlineshop #tokoonlinesurabaya #hadiahunik #hadiahulangtahun #hadiahvalentine #hadiahaniv #kadoanniversary #kadolucu #kadounikmurah #kadocantik #sepatuwanitakeren #sepatukeren #sepatucantik
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S. 
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S.
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tata car memainkan flipbook yg baik dan benar 😝
.
.
.
.
#kadolucu #hadiahulangtahun #gift #love #birthday #anniversary #flipbookmurah #flipbooks #flipbook #lumberjackflipbooks #flipbookindonesia #buku #book #art #craft #kado #kadowisuda #kadoulangtahun #kadounik #kadoanniversary #kadopacar #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahunik #giftideas #giftforher #design
LAST PCS!! Price : 180 rb
Size : 11 x 11 cm
Warna : kuning 
GRAB FAST !

#jualframe #framefoto #jualframefoto #jualfotocustom #gambarfoto #jualilustrasi #ilustrasifoto #jualhadiah #hadiahvalentine #hadiahgraduation #hadiahanniversary #jualbingkaifoto #fotocouple #jualframecouple #hadiahpacar #jualanku #jualansis #jualanunik #hadiahunik #jualhadiahunik #hadiahgraduation #hadiahkelulusan #kadovalentine #valentinegift #valsgift
Get your advance photo mosaic collage printed, framed and shipped to you for best priceβ €
.β €
.β €
@pixelphotocollageβ €
@pixelphotocollageβ €
@pixelphotocollageβ €
.β €
.β €
We use the top quality professional materials to print and frame your collage. To order please whatsApp to us at 8438885905 or email to pixelphotocollage@gmail.comβ €
.β €
.β €
#kadounik #kadowisuda #kadomurah #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #mozaikfoto #fotomozaik #fotomozaikframe #mozaikframe #mozaikpalembang #mozaikjambi #mozaikbengkulu #mozaikmakassar #mozaikindonesia #mosaicphoto #photography #americanphoto #bestphoto #giveaways #wedding #sweet #birthday #ppc
Get your advance photo mosaic collage printed, framed and shipped to you for best priceβ €
.β €
.β €
@pixelphotocollageβ €
@pixelphotocollageβ €
@pixelphotocollageβ €
.β €
.β €
We use the top quality professional materials to print and frame your collage. To order please whatsApp to us at 8438885905 or email to pixelphotocollage@gmail.comβ €
.β €
.β €
#kadounik #kadowisuda #kadomurah #kadopernikahan #kadowisuda #hadiahunik #hadiahmurah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #mozaikfoto #fotomozaik #fotomozaikframe #mozaikframe #mozaikpalembang #mozaikjambi #mozaikbengkulu #mozaikmakassar #mozaikindonesia #mosaicphoto #photography #americanphoto #bestphoto #giveaways #wedding #sweet #birthday #ppc
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S. 
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S.
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Jangan lupa kalau kita ada kelas ini tgl 28 Agustus ya.

Ini basic cake, apalagi buat kalian yang buat kue ultah atau kue hantaran, cantik ga pake dipoles, kue nya sudah bisa dipacking dan kirim.

Kue ultah juga kebanyakan pake lapis surabaya. Jadi ini moment tepat banget buat kalian belajar kue kue ini.

Book your seat now
Call us at :
Diadon Cakes
(Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA (1) 08111546001
WA (2) 08118848600

#jualanekakue #diadongrow #diadoncakes #kateringonline #snackbox #pilihankue #kuetampah #kueultah #dessertbox #jajanpasar #kueindonesia #kueinternasional #sweetdessert #desserttable #jualkue #birthdaycake #jualkueulangtahun #instacake #idehadiah #hadiahunik
Jangan lupa kalau kita ada kelas ini tgl 28 Agustus ya.

Ini basic cake, apalagi buat kalian yang buat kue ultah atau kue hantaran, cantik ga pake dipoles, kue nya sudah bisa dipacking dan kirim.

Kue ultah juga kebanyakan pake lapis surabaya. Jadi ini moment tepat banget buat kalian belajar kue kue ini.

Book your seat now
Call us at :
Diadon Cakes
(Ikha atau Deisy)
021 53652314
WA (1) 08111546001
WA (2) 08118848600

#jualanekakue #diadongrow #diadoncakes #kateringonline #snackbox #pilihankue #kuetampah #kueultah #dessertbox #jajanpasar #kueindonesia #kueinternasional #sweetdessert #desserttable #jualkue #birthdaycake #jualkueulangtahun #instacake #idehadiah #hadiahunik
Pameran lukisan bersama.
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #artjogja #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Ruang rupa.
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #artjogja #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Diri dan kedirian.
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #artjogja #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding
Pameran lukisan.
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #artjogja #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding
Demo lukis untuk berbagi.
.
#sketsawajah #lukiswajah #jasasketsawajah #jasalukiswajah #kadolucu #kadounik #kadoanniv #kadoulangtahun #kadomurah #kadoultah #kadowisuda #kadopernikahan #kadoanniversary #kadosketsa #hadiahsketsa #hadiahpernikahan #hadiahlucu #hadiahunik #hadiahanniv #hadiahulangtahun #artjogja #hadiahultah #hadiahwisuda #hadiahanniversary #jualbantal #annivgift #giftlucu #giftmurah #hadiahwedding
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#hadiahpernikahansahabat
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#hadiahpernikahansahabat
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Jual kapsul yang berisi kata-kata dengan tema pilihan, yaitu :
1. Tema Cinta (Kapsul Pink)
2. Tema Motivasi (Kapsul Biru)
3. Tema Islami (Kapsul merah)

Botol unik yang cocok untuk souvenir, hadiah ulang tahun, atau surprise untuk pasangan.
Cocok untuk mengingatkan orang-orang tersayangmu! 
DESKRIPSI PRODUK :
- Botol kaca ukuran 50 ml ( tinggi 8 cm, diameter 4 cm)
- Botol berisi sekitar 35 kapsul yang dihiasi batu-batu cantik
- Tiap kapsul berisi kata-kata islami yang berbeda (tidak bisa request)
- Dikemas dengan bubble wrap dan dus, Insya Allah aman

Ready stock yaa, kecuali pemesanan di atas 5 pcs PO 2 hari saja.

IDR 27.500

Bisa request bahasa Indo/Inggris.
Bisa mix kapsul seharga 30.000.
Bisa pesan kapsul dengan kertas kosong untuk kamu tulis sendiri seharga 25.000.

#jualbotolcinta #jualkapsulcinta #jualkapsul #jualkapsulmotivasi #lovepotion #jualhadiahunik #kadounik #hadiahunik #kadocowok #kadocewek #hadiahpasangan #kadoanniversarry #kapsulcinta #souvenirunik #souvenirpesta #souvenirmurah #motivationalquotes #lovequotes #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #quotesaboutlife #dailyquotes #muslimquotes #islamicquote #motivational #lifequotes #like4likes #likeforlikes
Jual kapsul yang berisi kata-kata dengan tema pilihan, yaitu :
1. Tema Cinta (Kapsul Pink)
2. Tema Motivasi (Kapsul Biru)
3. Tema Islami (Kapsul merah)

Botol unik yang cocok untuk souvenir, hadiah ulang tahun, atau surprise untuk pasangan.
Cocok untuk mengingatkan orang-orang tersayangmu!
DESKRIPSI PRODUK :
- Botol kaca ukuran 50 ml ( tinggi 8 cm, diameter 4 cm)
- Botol berisi sekitar 35 kapsul yang dihiasi batu-batu cantik
- Tiap kapsul berisi kata-kata islami yang berbeda (tidak bisa request)
- Dikemas dengan bubble wrap dan dus, Insya Allah aman

Ready stock yaa, kecuali pemesanan di atas 5 pcs PO 2 hari saja.

IDR 27.500

Bisa request bahasa Indo/Inggris.
Bisa mix kapsul seharga 30.000.
Bisa pesan kapsul dengan kertas kosong untuk kamu tulis sendiri seharga 25.000.

#jualbotolcinta #jualkapsulcinta #jualkapsul #jualkapsulmotivasi #lovepotion #jualhadiahunik #kadounik #hadiahunik #kadocowok #kadocewek #hadiahpasangan #kadoanniversarry #kapsulcinta #souvenirunik #souvenirpesta #souvenirmurah #motivationalquotes #lovequotes #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #quotesaboutlife #dailyquotes #muslimquotes #islamicquote #motivational #lifequotes #like4likes #likeforlikes
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Ini deskripsi produk kita... 😚
Buruan pesen yaaaa!
.
.
.
.
#kadolucu #hadiahulangtahun #gift #love #birthday #anniversary #flipbookmurah #flipbooks #flipbook #lumberjackflipbooks #flipbookindonesia #buku #book #art #craft #kado #kadowisuda #kadoulangtahun #kadounik #kadoanniversary #kadopacar #hadiah #kado #hadiahanniversary #hadiahlucu #hadiahwisuda #hadiahunik #giftideas #giftforher #cutecouples
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahan
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahan
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
©️ PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
©️ PAID PROMOTE SAFAR 10
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahansahabat
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahansahabat
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi 
Https://www.facebook.com/dedewraraholic 
Shopee.co.id/dedewraraholic 
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k 
#emasasli 
#emasmurah 
#jawatimur 
#gelangkristal 
#gelanghongkong 
#babydragon 
#pixiu 
#jilin 
#hellokitty
#jiling 
#mawar 
#999
#charmemas 
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999 
#gelangkekinian
#kalimantan 
#sumatra
#jember
#irianjaya 
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun 
#hadiahulangtahun 
#hadiahunik 
#hadiahpernikahansahabat
Tulungagung Jawa timur Indonesia
Emas asli kadar 375, kadar 700 kadar 750 kadar 999 24k hongkong
Ada surat dan bisa d jual lagi
Https://www.facebook.com/dedewraraholic
Shopee.co.id/dedewraraholic
Https://www.instagram.com/dedewraraholic
Https://wa.me/6282231312060

#emashongkong
#emas24k
#emasasli
#emasmurah
#jawatimur
#gelangkristal
#gelanghongkong
#babydragon
#pixiu
#jilin
#hellokitty
#jiling
#mawar
#999
#charmemas
#perhiasanemas
#gold
#gelangemas999
#gelangkekinian
#kalimantan
#sumatra
#jember
#irianjaya
#sulawesi
#bali
#hadiahulangtahun
#hadiahulangtahun
#hadiahunik
#hadiahpernikahansahabat
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S. 
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S.
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
Ucapan bukan satu- satunya jalan buat ngungkapin perasaan loh 😝
.
Coba slide fotonya 🀭
Ucapan bukan satu- satunya jalan buat ngungkapin perasaan loh 😝
.
Coba slide fotonya 🀭
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
©️ PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
©️ PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
Terima kasih orderan nya kak @asree_almalakian1 
di tunggu orderan selanjutnya..
…
Open order juga bisa buat kado hadiah, wisuda, pernikahan, ulang tahun, buat keluarga, sahabat, atau pacar…
DM aja, atau WA 082323433340
…
…
#coreldrawX6 #coreldraw #vector #vectorart #wpap #wpapart  #sketch #SketchbookX #sketchoftheday #sketchbook #draw #art #arts #artsketch #artoftheday #digitalart #photoshop #typography #design #popart #adobeilustrator #kado #kadounik #hadiah #hadiahunik #kadoultah #kadonikahan #kadowisuda #gift #giveaway
Terima kasih orderan nya kak @asree_almalakian1
di tunggu orderan selanjutnya..
…
Open order juga bisa buat kado hadiah, wisuda, pernikahan, ulang tahun, buat keluarga, sahabat, atau pacar…
DM aja, atau WA 082323433340
…
…
#coreldrawX6 #coreldraw #vector #vectorart #wpap #wpapart #sketch #SketchbookX #sketchoftheday #sketchbook #draw #art #arts #artsketch #artoftheday #digitalart #photoshop #typography #design #popart #adobeilustrator #kado #kadounik #hadiah #hadiahunik #kadoultah #kadonikahan #kadowisuda #gift #giveaway
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
Mau dompet mini dan gak ribet????
order aja Gantungan Kunci / dompet Stnk / dompet kunci untuk kunci mobil atau stnk
βœ” muat stnk kendaraan
βœ” muat uang kertas
βœ” muat kartu sim / atm / ktp dll
βœ” bisa di gantung kunci kendaraan
βœ” bisa dipasang nama kamu
βœ” bisa dipasang gambar lucu
βœ” bahan leather syntetic
βœ” kwalitas gantungan kuat dan tahan lama
βœ” mudah di letakkan di tas/saku celana

Order sekarang ya
Only 99k (free 6 huruf abjad untuk pemasangan nama)

Hub :
Wa 081933203500
Line glamoukorean 
#carkeycase #gantungankuncistnk #passportcover #passportcase #sarungpassport #keychain #keychaincustom #gantunganlucu #hadiahunik #kadoultah #gantungannama #tempatstnk #dompetstnkmobil #otomotifindonesia #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifclub #otomotifshop #otomotif
Mau dompet mini dan gak ribet????
order aja Gantungan Kunci / dompet Stnk / dompet kunci untuk kunci mobil atau stnk
βœ” muat stnk kendaraan
βœ” muat uang kertas
βœ” muat kartu sim / atm / ktp dll
βœ” bisa di gantung kunci kendaraan
βœ” bisa dipasang nama kamu
βœ” bisa dipasang gambar lucu
βœ” bahan leather syntetic
βœ” kwalitas gantungan kuat dan tahan lama
βœ” mudah di letakkan di tas/saku celana

Order sekarang ya
Only 99k (free 6 huruf abjad untuk pemasangan nama)

Hub :
Wa 081933203500
Line glamoukorean
#carkeycase #gantungankuncistnk #passportcover #passportcase #sarungpassport #keychain #keychaincustom #gantunganlucu #hadiahunik #kadoultah #gantungannama #tempatstnk #dompetstnkmobil #otomotifindonesia #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifclub #otomotifshop #otomotif
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri. 
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
 @duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
[Paid Promote @safarunj_10 @danussafar10]
.
Sedang mencari hadiah unik, menarik, berkualitas tapi dengan harga terjangkau untuk orang terkasih? @virous.co adalah solusinya!! @virous.co menjual rangkaian snack yang ditata sempurna menjadi sebuah snack bouquet. Jika memesan disini, produk snack bouquet kami sudah bisa dipastikan berkualitas dengan harga yang terjangkau!

Anda bisa menentukan snack apa saja yang akan dirangkai, dan Anda juga bisa menentukan budget sendiri.
Ayo! Tunggu apa lagi? Buruan beli dengan cara :

add LINE@ kami yaitu :
@duy7036v (gunakan @)
atau DM Instagram kami yaitu :
@virous.co
@virous.co
@virous.co
.
#hadiahunik #hadiahmenarik #hadiahmurah #snackmurah #snackbouquet #snackbouquetmurah #bouquet #bouquetmurah #virousxsafar10#paidpromote #paidpromotemurah #openpaidpromotemurah #paidpromoteolshop #eventcampus #safar10 #safaroyusafiru #safar1dekade #tepuksafar
.
Ingin usaha&event kamu dipromosiin juga? Yuk langsung aja hubungi :
πŸ“žYuli : +6281317507070 (fast respon)
πŸ“žHanna Nur : +6285899236992
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Β© PAID PROMOTE SAFAR 10
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ
Nama: Ichsan S
Nama Olshop/Event: NV_Corps
pilihan paket: S dan M
no. Telp/idline: 089616629352/ichsansyarafi
caption:

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S. 
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202013
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ
Nama: Ichsan S
Nama Olshop/Event: NV_Corps
pilihan paket: S dan M
no. Telp/idline: 089616629352/ichsansyarafi
caption:

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S.
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202013
Done πŸŽ‰
.
.
#kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowisudamurah #kadowisuda #kadocowok #kadowisudaunik #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahwisudamurah #hadiahpernikahan #hadiahunik #hadiahwisudaunik #giftlove_craft #cactus
Hadiah bunga ku beri untukmu
Bunganya harum penyejuk hati
Biarkan aku terus mencintaimu
Hingga betul dunia telah berhenti

#gift #gifts #gifts🎁 #giftshop #hadiahmenarik #hadiahunik #kadowisuda #kadokeren
Hadiah bunga ku beri untukmu
Bunganya harum penyejuk hati
Biarkan aku terus mencintaimu
Hingga betul dunia telah berhenti

#gift #gifts #gifts🎁 #giftshop #hadiahmenarik #hadiahunik #kadowisuda #kadokeren
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 264
Harga only Rp 132.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 264
Harga only Rp 132.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S. 
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
πŸ™ŒACE 2020 OPEN PAID PROMOTEπŸ™Œ

Hadiah unik bingkai dengan gambar PopUp.
GRATIS!!! Yuk Ikutan Giveaway dari
@NV_Corps
@NV_Corps
@NV_Corps
.
FREE!!! POP UP FRAME S.
Syaratnya simple banget:
1. Follow @nv_corps
2. Like post
3. Komentari post
UDAH ITU DOANG!!! POST ADA DI AKUN @NV_CORPS
.
Give Away akan ditutup pada tanggal 31 agustus 2019 pukul 23.59 WIB.
Pemenang give away dipilih dengan cara diundi. (Biaya pengiriman ditanggung pemenang)
.
Pengundian pemenang akan diumumkan di keesokan harinya.
.
#hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahbirthday #hadiahunik #jogjaku #jogja24jam #jogjajateng #hitsjogja #wisudauii #wisudaupn #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaits #wisudaub #wisudaunpad #wisudaui #wisudauns #giveaways #giveawayid #giveawayjogja #ppnvace #ACE2020 #ppace202014
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 286
Harga only Rp 132.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 286
Harga only Rp 132.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

Cincin Single
Harga only Rp115.000,-
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

Cincin Single
Harga only Rp115.000,-
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
Terima kasih orderan nya kak @melaelfi_
di tunggu orderan selanjutnya..
…
Open order juga bisa buat kado hadiah, wisuda, pernikahan, ulang tahun, buat keluarga, sahabat, atau pacar…
DM aja, atau WA 082323433340
…
#latepost
#coreldrawX6 #coreldraw #vector #vectorart #wpap #wpapart  #sketch #SketchbookX #sketchoftheday #sketchbook #draw #art #arts #artsketch #artoftheday #digitalart #photoshop #typography #design #popart #adobeilustrator #kado #kadounik #hadiah #hadiahunik #kadoultah #kadonikahan #kadowisuda #gift
Terima kasih orderan nya kak @melaelfi_
di tunggu orderan selanjutnya..
…
Open order juga bisa buat kado hadiah, wisuda, pernikahan, ulang tahun, buat keluarga, sahabat, atau pacar…
DM aja, atau WA 082323433340
…
#latepost
#coreldrawX6 #coreldraw #vector #vectorart #wpap #wpapart #sketch #SketchbookX #sketchoftheday #sketchbook #draw #art #arts #artsketch #artoftheday #digitalart #photoshop #typography #design #popart #adobeilustrator #kado #kadounik #hadiah #hadiahunik #kadoultah #kadonikahan #kadowisuda #gift
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2077
Harga only Rp 150.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2077
Harga only Rp 150.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2028
Harga only Rp 142.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2028
Harga only Rp 142.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2040
Harga only Rp 142.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAIf
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

KODE 2040
Harga only Rp 142.000- (sepasang/2pcs)
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

Cincin Single
Harga only Rp115.000,-
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG HUB :
BBM : lihat di Profile
WA /SMS: 087763274950
Line : @cs9coupleshop (pakai @)
WEBSITE : www.coupleshop.co.id

FOTO ASLI. NEW COUPLE RINGS! πŸ’πŸ’πŸ’ BAHAN : TITANIUM. ANTI KARAT. ANTI HITAM. AMAN DIPAKAI
FIRST HAND SUPPLIER INDONESIA.
- OPEN RESELLER (SERIOUS)

Cincin Single
Harga only Rp115.000,-
Hanya +30rb u/ cetak nama sepasang cincin
Ring box + 43rb
**BISA CETAK NAMA SESUAI FONT KEINGINAN DI MS.WORD

#cincin #cincinnikah #cincincouple #cincintunangan #cincintitanium. #jualcincin #cincinmurah #testi #kalungmurah #kalungtitanium #kalungcouple #coupleshops #medan #ceritamedan #stainless #antihitam #antikarat #hadiahunik #kadounik #import #cincinimport #trusted #kadoVALENTINE #HADIAHVALENTINE #hadiahvalentinemurah #promovalentin
Standing balloon bentuknya seperti bouquet tapi versi gedee, maniess yahh πŸ’™
.
Kalian bisa berikan hadiah ini untuk acara grand opening, birthday, anniv, graduation, dan berbagai event lainnya 😊
.
For more info
Line : @ballooney.id (with @)
WA : +628111038803
Email : ballooney.id@gmail.com
Standing balloon bentuknya seperti bouquet tapi versi gedee, maniess yahh πŸ’™
.
Kalian bisa berikan hadiah ini untuk acara grand opening, birthday, anniv, graduation, dan berbagai event lainnya 😊
.
For more info
Line : @ballooney.id (with @)
WA : +628111038803
Email : ballooney.id@gmail.com