#gurumuda

Bayar separo dulu, bulan ke 6 sudah bisa ditempati. *)unit tertentu. 🏘.
✨De Royal Eden✨
Sharia Luxury Living
Hunian modern berkonsep kawasan islami terpadu mulai dari akad yang 100% syariah bebas dari RIBA hingga fasilitas dan program di dalamnya.
.
⚠️Bebas dari RIBA
⚠️Bebas dari DENDA
⚠️Bebas dari SITA
⚠️Bebas dari PINALTY
⚠️Bebas dari BANK
⚠️Bebas dari Akad Bathil
⚠️Bebas dari BI CHECKING
.
Fasilitas: ✅Masjid
✅Program kajian rutin
✅Program tahfidz Qur'an
✅Taman
✅Jalan 5,5m
✅Pos satpam
✅One gate system
✅Lingkungan baik
.
Dipasarkan tipe 30, 36, 45 dan 54
.
Dapatkan penawaran harga perdana terbaik sekarang.
.
Hubungi marketing terbaik kami: 087838537639
.
.
#perumahansyariahjogjashariarealtindo #rumahdijual #jualrumahjogja  #rumahdijualjogja #jogjakarta #dosen #gurumuda #yogyakartainternationalairport #nurse #nursery #dokter #cars #pramugari #umy #umbyyogyakarta #islam #universitasmuhammadiyahyogyakarta #umy #kedokteran #ugm #BUMN #antiriba #syariah  #muslim #deroyaleden #shariarealtindo #umbyogyakarta
Bayar separo dulu, bulan ke 6 sudah bisa ditempati. *)unit tertentu. 🏘.
✨De Royal Eden✨
Sharia Luxury Living
Hunian modern berkonsep kawasan islami terpadu mulai dari akad yang 100% syariah bebas dari RIBA hingga fasilitas dan program di dalamnya.
.
⚠️Bebas dari RIBA
⚠️Bebas dari DENDA
⚠️Bebas dari SITA
⚠️Bebas dari PINALTY
⚠️Bebas dari BANK
⚠️Bebas dari Akad Bathil
⚠️Bebas dari BI CHECKING
.
Fasilitas: ✅Masjid
✅Program kajian rutin
✅Program tahfidz Qur'an
✅Taman
✅Jalan 5,5m
✅Pos satpam
✅One gate system
✅Lingkungan baik
.
Dipasarkan tipe 30, 36, 45 dan 54
.
Dapatkan penawaran harga perdana terbaik sekarang.
.
Hubungi marketing terbaik kami: 087838537639
.
.
#perumahansyariahjogjashariarealtindo #rumahdijual #jualrumahjogja #rumahdijualjogja #jogjakarta #dosen #gurumuda #yogyakartainternationalairport #nurse #nursery #dokter #cars #pramugari #umy #umbyyogyakarta #islam #universitasmuhammadiyahyogyakarta #umy #kedokteran #ugm #BUMN #antiriba #syariah #muslim #deroyaleden #shariarealtindo #umbyogyakarta
Worth and color.... T-shirt by @bikinin_kaos & @testimoni_bikinin_kaos
 #gurumuda #guru #semangatpagi #sekolah #sekolahdasar #madrasah #ibtidaiyah #yogyakarta #olahraga #senangterhibur
Worth and color.... T-shirt by @bikinin_kaos & @testimoni_bikinin_kaos
#gurumuda #guru #semangatpagi #sekolah #sekolahdasar #madrasah #ibtidaiyah #yogyakarta #olahraga #senangterhibur
Niat kami hanya ingin Menyampaikan ilmu yang kami peroleh dibangku kuliah agar bermanfaat  bagi  anak Bangsa itu saja .
.
.
.
#guru 
#gurumuda 
#guruOmaerbakrie
Niat kami hanya ingin Menyampaikan ilmu yang kami peroleh dibangku kuliah agar bermanfaat bagi anak Bangsa itu saja .
.
.
.
#guru
#gurumuda
#guruOmaerbakrie
Dari Pahlawan kita belajar bagaimana memperkokoh persatuan, membangun juga mempertahankan negeri baik
dalam masyarakat,
dalam Islam,
dalam Pendidikan sekolah,
dalam mempertahankan persatuan dan kesatuan bangsa hingga masa kini dan selamanya.
.
.
.-Pattimura-pattimura tua boleh dihancurkan, tetapi kelak Pattimura-pattimura muda akan bangkit. Dan Kami Siap Menjaga Keutuhan NKRI.

NKRI HARGA MATI. MERDEKA !!! MERDEKA !!!! MERDEKA !!! #pahlawanindonesia #perjuangan #indonesia #hutri74 #dirgahayuindonesia #merdeka #sekolahdasar #gurumuda
Dari Pahlawan kita belajar bagaimana memperkokoh persatuan, membangun juga mempertahankan negeri baik
dalam masyarakat,
dalam Islam,
dalam Pendidikan sekolah,
dalam mempertahankan persatuan dan kesatuan bangsa hingga masa kini dan selamanya.
.
.
.-Pattimura-pattimura tua boleh dihancurkan, tetapi kelak Pattimura-pattimura muda akan bangkit. Dan Kami Siap Menjaga Keutuhan NKRI.

NKRI HARGA MATI. MERDEKA !!! MERDEKA !!!! MERDEKA !!! #pahlawanindonesia #perjuangan #indonesia #hutri74 #dirgahayuindonesia #merdeka #sekolahdasar #gurumuda
.
.
“Wanita adalah tiang Negara. Apabila wanitanya baik maka baik pula negara. 
Apabila wanitanya rusak maka akan rusak pula Negara.” .
🍂
.
.
.
Perempuan adalah calon ibu bagi anak-anaknya kelak, dia akan menjadi sekolah atau madrasah pertama yang akan mendidik anak-anaknya kelak menjadi generasi muslim terbaik. Untuk itulah seorang perempuan perlu dipersiapkan secara spiritual, mental dan fisik untuk menjadi seorang ibu yang berkualitas.
Semakin baik persiapan yang dilakukan tentu akan semakin baik juga peran dalam keluarganya nanti.
.
.
.
Menjadi seorang ibu berarti menjadi estafet penerus keimanan dan keislaman kepada anak cucunyanya.Orang tua perlu memberikan pendidikan terbaik, menanamkan keimanan dalam dadanya, ketakwaan dalam dirinya sehingga ia mampu menjadi ibu yang bisa mewariskan kembali nilai-nilai kebaikan itu pada anak-anaknya kelak.

#pendidikankarakter#seniorhighschool#generasipenerusmerahputih#penerusperadabanislam#NKRI#pendidik#gurumuda
.
.
“Wanita adalah tiang Negara. Apabila wanitanya baik maka baik pula negara.
Apabila wanitanya rusak maka akan rusak pula Negara.” .
🍂
.
.
.
Perempuan adalah calon ibu bagi anak-anaknya kelak, dia akan menjadi sekolah atau madrasah pertama yang akan mendidik anak-anaknya kelak menjadi generasi muslim terbaik. Untuk itulah seorang perempuan perlu dipersiapkan secara spiritual, mental dan fisik untuk menjadi seorang ibu yang berkualitas.
Semakin baik persiapan yang dilakukan tentu akan semakin baik juga peran dalam keluarganya nanti.
.
.
.
Menjadi seorang ibu berarti menjadi estafet penerus keimanan dan keislaman kepada anak cucunyanya.Orang tua perlu memberikan pendidikan terbaik, menanamkan keimanan dalam dadanya, ketakwaan dalam dirinya sehingga ia mampu menjadi ibu yang bisa mewariskan kembali nilai-nilai kebaikan itu pada anak-anaknya kelak.

#pendidikankarakter#seniorhighschool#generasipenerusmerahputih#penerusperadabanislam#NKRI#pendidik#gurumuda
Guru memang tak sehebat profesi lain, tapi berkat guru, org2 hebat itu tercipta dari yg tidak tau, dituntun dan dipandu hingga menjadi tau...
.
.
#toiliberpijar #toilirepost #toilihits #toilikece #selebgramtoili #anaktoili #gurukece #gurubk #gurumuda #gurucantik #gurucantikindonesia #guru #flf #fll
Guru memang tak sehebat profesi lain, tapi berkat guru, org2 hebat itu tercipta dari yg tidak tau, dituntun dan dipandu hingga menjadi tau...
.
.
#toiliberpijar #toilirepost #toilihits #toilikece #selebgramtoili #anaktoili #gurukece #gurubk #gurumuda #gurucantik #gurucantikindonesia #guru #flf #fll
Semangat kami dalam mendidik anak bangsa belum usai . . 🏃

#gurumuda 
#pontianakhits 
#guruindonesia
#pontianakinformasi
#guruhits
Semangat kami dalam mendidik anak bangsa belum usai . . 🏃

#gurumuda
#pontianakhits
#guruindonesia
#pontianakinformasi
#guruhits
Keluarga baru.
.. #teacherjamannow #loveteaching #happyfamily #happyteaching #enjoyyourlife #gurucantik #gurutemanmurid #gurumuda #gurusmk
Cita-cita kalian mau jadi apa anak anak ?

#Earlychildhoodeducation #guru #teacherstyle #teacher #gurucantik #gurumuda #children #playgroup #guruindo #study #murid #TK #paud #mahasiswapaud #mahasiswaum #mahasiswamalang #ceritaguru #SD #RA
Percayalah gengs ngasuh anak orang gak segampang itu~
Ibaratnya butuh keterampilan khusus lahh yaaa 
Kuncinya ikhlas dan sabar disini kita pasukan lillahita'ala ceunah 
Saya bukan seorang sarjana tapi do'akan mudah2an saya bisa mengasuh anak-anak indonesia dengan baik.
2019 guru PAUD merdeka👍

#paud #gurumuda #gurupaud #gurupaudindonesia #merdeka
Percayalah gengs ngasuh anak orang gak segampang itu~
Ibaratnya butuh keterampilan khusus lahh yaaa
Kuncinya ikhlas dan sabar disini kita pasukan lillahita'ala ceunah
Saya bukan seorang sarjana tapi do'akan mudah2an saya bisa mengasuh anak-anak indonesia dengan baik.
2019 guru PAUD merdeka👍

#paud #gurumuda #gurupaud #gurupaudindonesia #merdeka
On one side we can learn ... on the other hand we must also be able to teach ... proud to be a vocational high school teacher

#smkbisa #smk_bisa #smkpastibisa #smktarunapadang #smktkr #smktaruna #smkbisasmkhebat #smkbisasmkhebat #vocationaleducation #guru #gurumuda #gurusmk #gurusekumpul #guruindonesia #guruindonesiahebat #guruindonesiaagenperubahan #gurumudaindonesia #guruhitsindonesia
📷 By : 👉 @akupoppy
♦
Follow @pnscantikhits
♦ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅👥 Follow & 📸Tag akun
✅🔁Update setiap Hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#Pnscantik  #pejabatnegara #masukkedinasan #supplementkesehatan #perawatcantik #pilotindonesia #doktercantik #doktermuda #polisiganteng #dokter #pnscantik #perawatindonesia #dokterganteng #selamatpagisore #infopriaid #perawat #gurucantik  #pnscantik #gurumuda #gurusmp #gurusd #bidankece #guruhits #pelajarsmk #anaksekolahan #honorer #pengajar
📷 By : 👉 @akupoppy

Follow @pnscantikhits
♦ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅👥 Follow & 📸Tag akun
✅🔁Update setiap Hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#Pnscantik #pejabatnegara #masukkedinasan #supplementkesehatan #perawatcantik #pilotindonesia #doktercantik #doktermuda #polisiganteng #dokter #pnscantik #perawatindonesia #dokterganteng #selamatpagisore #infopriaid #perawat #gurucantik #pnscantik #gurumuda #gurusmp #gurusd #bidankece #guruhits #pelajarsmk #anaksekolahan #honorer #pengajar
📷 By : 👉 @akupoppy
♦
Follow @pnscantikhits
♦ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅👥 Follow & 📸Tag akun
✅🔁Update setiap Hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#Pnscantik  #pejabatnegara #masukkedinasan #supplementkesehatan #perawatcantik #pilotindonesia #doktercantik #doktermuda #polisiganteng #dokter #pnscantik #perawatindonesia #dokterganteng #selamatpagisore #infopriaid #perawat #gurucantik  #pnscantik #gurumuda #gurusmp #gurusd #bidankece #guruhits #pelajarsmk #anaksekolahan #honorer #pengajar
📷 By : 👉 @akupoppy

Follow @pnscantikhits
♦ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅👥 Follow & 📸Tag akun
✅🔁Update setiap Hari ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#Pnscantik #pejabatnegara #masukkedinasan #supplementkesehatan #perawatcantik #pilotindonesia #doktercantik #doktermuda #polisiganteng #dokter #pnscantik #perawatindonesia #dokterganteng #selamatpagisore #infopriaid #perawat #gurucantik #pnscantik #gurumuda #gurusmp #gurusd #bidankece #guruhits #pelajarsmk #anaksekolahan #honorer #pengajar
Apakah ini salah pendidik?
. Miris !
Tong!!! Loe sekolah aja pake KJP
Tas bagus KJP
Sepatu bagus KJP
 Aneh lagu laguan loe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
# guru #saveguruindonesi #pgri #guruhonorer#gurumuda
Apakah ini salah pendidik?
. Miris !
Tong!!! Loe sekolah aja pake KJP
Tas bagus KJP
Sepatu bagus KJP
Aneh lagu laguan loe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
# guru #saveguruindonesi #pgri #guruhonorer#gurumuda
Dirgahayu negara republik indonesia yang ke 74
Merdeka
.
#tni #guru #perawatcantik #pnsganteng  #infoptk #masukkedinasan #kopasus #sipil #kementrianperhubungan #seragamhits #gurucantik #pnscantik #gurumuda #gurusmp #gurusd #bidankece #guruhits #pelajarsmk #anaksekolahan #honorer #pengajar #paskibra  #pramukaupdate #pramukagantengcantik #atlit #pramukakeren
..
Terima kasih buat patner akooh
Terima kasih buat kebaikan
Terima kasih buat perjuangan
Terima kasih buat keihklasan
Terima kasih buat kesabaran
..
I Lope Yu
❤❤❤😘😘😘
..
#guru #gurucantik #gurumuda #guruhits #guruhitsindonesia #guruindonesia #gurujombang #jombang #jombanghits #lfl #lfl💛
..
Terima kasih buat patner akooh
Terima kasih buat kebaikan
Terima kasih buat perjuangan
Terima kasih buat keihklasan
Terima kasih buat kesabaran
..
I Lope Yu
❤❤❤😘😘😘
..
#guru #gurucantik #gurumuda #guruhits #guruhitsindonesia #guruindonesia #gurujombang #jombang #jombanghits #lfl #lfl💛
😍 KABAR GEMBIRA !

Pendaftaran Diklat Online Guru Kreatif angkatan 42 sudah dibuka !

Lalu apa keuntungannya setelah mengikuti diklat ini ? ✅ Sharing intensif selama 1 bulan dengan narsum yang mempuni bidangnya ✅ E-sertifikat +40 Jam
✅ E-book pendidikan senilai 1 jt
✅ E-materi senilai 1 jt
✅ Aplikasi Pendidikan senilai 1 jt

Cukup dengan HP 
ANDA bisa belajar dimanapun ANDA berada

Gimana mau ? 
Berikan komentar mau dan tim kami akan membantunya 😊

#ngajar #guru
#gurumuda #gurucantik
#sekolahguruindonesia
#ikatanguruindonesia
#grupgurudahsyatnusantara
#persatuangururepublikindonesia
#diklat
#seminar
😍 KABAR GEMBIRA !

Pendaftaran Diklat Online Guru Kreatif angkatan 42 sudah dibuka !

Lalu apa keuntungannya setelah mengikuti diklat ini ? ✅ Sharing intensif selama 1 bulan dengan narsum yang mempuni bidangnya ✅ E-sertifikat +40 Jam
✅ E-book pendidikan senilai 1 jt
✅ E-materi senilai 1 jt
✅ Aplikasi Pendidikan senilai 1 jt

Cukup dengan HP
ANDA bisa belajar dimanapun ANDA berada

Gimana mau ?
Berikan komentar mau dan tim kami akan membantunya 😊

#ngajar #guru
#gurumuda #gurucantik
#sekolahguruindonesia
#ikatanguruindonesia
#grupgurudahsyatnusantara
#persatuangururepublikindonesia
#diklat
#seminar
✋ STOP DULU Fellas⛔
.
Gambar diatas adalah Broken English yang biasa temen - temen kita mention ketika baru awal - awal belajar lho
.
Kamu gimana... ???
.
Masih Broken Englishnya 😄😄
.
terus pengen cas cis cus speakingnya kaya bule - bule
.
SOLUSINYA belajar ke @medinakampunginggris aja
.
5 ALASAN KAMU WAJIB JOIN:
.
✔ Menggunakan METODE TERCEPAT dalam mendongkrak PD + CAS CIS CUS ngomong Inggris Anda
.
✔ Dengan tenaga Pengajar yang BERPENGALAMAN mengajar selama 4-9 Tahun di Kampung inggris dan alumni luar negeri dari Australia
.
✔ Suasana yang SERU & UNIK
.
✔ BELAJAR ASIK dengan 65% PRAKTEK
.
✔ Suasana belajar yang kondusif dan islami, kamu ga cuma belajar English, tapi juga tentang akhlak
.
✔ Konsultasi beasiswa, working abroad dan al - quran GRATIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wah jarang – jarang ya ada kursusan bahasa Inggris yang se-KOMPLIT itu !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tapi MAHAL GA YA 🤔🤔🤔 ??➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TENANG aja sekarang kami sedang PROMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
YUK KEPOIN Paket kita !!!
KHUSUS PERIODE AGUSTUS INI LHO GUYS !!! 👇👇👇
➡️2 mgu: Rp 1̶.̶000.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 750.000
.
➡️1 Bln: Rp 1̶.̶250̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 995.000
.
➡️2 Bln: Rp 2̶.̶70̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 1.850.000
.
➡️3 Bln: Rp 3̶.̶500̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 2.650.000
.
➡️4 Bln: Rp 4̶.̶30̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 3.295.000
.
➡️5 Bln: Rp 5.000.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 3.995.000
.
➡️6 Bln: Rp 5.70̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 4.700.000 (BONUS 1 bulan di micro teaching)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 FASILITAS GRATIS !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️ Wifi Office area
➡️ English camp Area
➡️ Handbooks ➡️ Scholarship Consultation
➡️ Qur’an Consultation
➡️ Leadership Training
➡️ Scoring TOEFL / IELTS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 INFORMASI & PENDAFTARAN KAMPUNG INGGRIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Whatsapp Only : 081222223938
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SEAT TERBATAS !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medinakampunginggris #quranhome #bahasainggrismudah #kampunginggris 
#infobeasiswa #beasiswa #kampunginggrispare
#kampunginggris #kampungingggrispare #kaampunginggrisparekediri #kampunginggrishitz #parejahat #pilihdiaapaaku #bahasainggris #ngakakkocak #ivgcomedy #gurukumrd #gurumuda #gurucantik #gurusekumpul
✋ STOP DULU Fellas⛔
.
Gambar diatas adalah Broken English yang biasa temen - temen kita mention ketika baru awal - awal belajar lho
.
Kamu gimana... ???
.
Masih Broken Englishnya 😄😄
.
terus pengen cas cis cus speakingnya kaya bule - bule
.
SOLUSINYA belajar ke @medinakampunginggris aja
.
5 ALASAN KAMU WAJIB JOIN:
.
✔ Menggunakan METODE TERCEPAT dalam mendongkrak PD + CAS CIS CUS ngomong Inggris Anda
.
✔ Dengan tenaga Pengajar yang BERPENGALAMAN mengajar selama 4-9 Tahun di Kampung inggris dan alumni luar negeri dari Australia
.
✔ Suasana yang SERU & UNIK
.
✔ BELAJAR ASIK dengan 65% PRAKTEK
.
✔ Suasana belajar yang kondusif dan islami, kamu ga cuma belajar English, tapi juga tentang akhlak
.
✔ Konsultasi beasiswa, working abroad dan al - quran GRATIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wah jarang – jarang ya ada kursusan bahasa Inggris yang se-KOMPLIT itu !!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tapi MAHAL GA YA 🤔🤔🤔 ??➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TENANG aja sekarang kami sedang PROMO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
YUK KEPOIN Paket kita !!!
KHUSUS PERIODE AGUSTUS INI LHO GUYS !!! 👇👇👇
➡️2 mgu: Rp 1̶.̶000.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 750.000
.
➡️1 Bln: Rp 1̶.̶250̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 995.000
.
➡️2 Bln: Rp 2̶.̶70̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 1.850.000
.
➡️3 Bln: Rp 3̶.̶500̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 2.650.000
.
➡️4 Bln: Rp 4̶.̶30̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 3.295.000
.
➡️5 Bln: Rp 5.000.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 3.995.000
.
➡️6 Bln: Rp 5.70̶0̶.̶0̶0̶0̶ PROMO HANYA Rp 4.700.000 (BONUS 1 bulan di micro teaching)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 FASILITAS GRATIS !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️ Wifi Office area
➡️ English camp Area
➡️ Handbooks ➡️ Scholarship Consultation
➡️ Qur’an Consultation
➡️ Leadership Training
➡️ Scoring TOEFL / IELTS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 INFORMASI & PENDAFTARAN KAMPUNG INGGRIS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Whatsapp Only : 081222223938
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SEAT TERBATAS !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#medinakampunginggris #quranhome #bahasainggrismudah #kampunginggris
#infobeasiswa #beasiswa #kampunginggrispare
#kampunginggris #kampungingggrispare #kaampunginggrisparekediri #kampunginggrishitz #parejahat #pilihdiaapaaku #bahasainggris #ngakakkocak #ivgcomedy #gurukumrd #gurumuda #gurucantik #gurusekumpul
Many knew me as the first government school teacher in Malaysia and South East Asia to be nominated as the Top 50 Finalist for the Global Teacher Prize in 2015. I became an overnight sensation where the media and press flocked to my school to catch or do a story. But many don’t know my story, told from my point of view, specifically for Majalah Pendidik.

Baca link artikel di bio atas 👆👆👆⠀⠀
.⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#guru⠀⠀⠀⠀⠀
#pendidik⠀⠀⠀⠀⠀
#majalah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pendidikan⠀⠀⠀⠀⠀
#sekolahkebangsaan
#sekolahmenengah
#sekolahjeniskebangsaan ⠀⠀⠀
#cikgu⠀⠀⠀⠀⠀
#cikgumalaysia ⠀⠀⠀⠀⠀
#cikgusekolah ⠀⠀⠀⠀⠀
#cikgucikgu ⠀
#cikguviral⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gengcikgu ⠀⠀⠀⠀⠀
#gurumuda⠀⠀⠀⠀⠀
#guruhebat⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
#gurumalaysia⠀⠀⠀⠀⠀
#adiwira
#terimakasihcikgu
#selamathariguru
#harigurumalaysia
#hariguru2019
#guruinspirasi
#PAK21
Many knew me as the first government school teacher in Malaysia and South East Asia to be nominated as the Top 50 Finalist for the Global Teacher Prize in 2015. I became an overnight sensation where the media and press flocked to my school to catch or do a story. But many don’t know my story, told from my point of view, specifically for Majalah Pendidik.

Baca link artikel di bio atas 👆👆👆⠀⠀
.⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#guru⠀⠀⠀⠀⠀
#pendidik⠀⠀⠀⠀⠀
#majalah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pendidikan⠀⠀⠀⠀⠀
#sekolahkebangsaan
#sekolahmenengah
#sekolahjeniskebangsaan ⠀⠀⠀
#cikgu⠀⠀⠀⠀⠀
#cikgumalaysia ⠀⠀⠀⠀⠀
#cikgusekolah ⠀⠀⠀⠀⠀
#cikgucikgu
#cikguviral⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gengcikgu ⠀⠀⠀⠀⠀
#gurumuda⠀⠀⠀⠀⠀
#guruhebat⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
#gurumalaysia⠀⠀⠀⠀⠀
#adiwira
#terimakasihcikgu
#selamathariguru
#harigurumalaysia
#hariguru2019
#guruinspirasi
#PAK21
Kebetulan aja ketemu kayaknya. Udah gitu aja.
.
#Hype #hypeBalikpapan #HypeBpn #HypeBalikpapanVol3 #Balikpapan #Balikpapanhits #Balikpapanhype #anakmudabpp #anaktuabpp #anakgaulbalikpapan #perawat #biologi #fisika #guru #gurumuda #guruhits #KaltimHits #anakhits #balikpapanbosku #inibalikpapan #malamminggu #satnight #throwback #moment #life #story #mylife
Ketika semua pekerjaan menumpuk....dan semangat menurun..... Lalu mengeluh.. Dan ada yg berkata.... Ayo semangat nikmati Prosesnya..... Yo wess lanjuttt..
Pepolove
.
.
.
.
gurukece #instagram #gurukutersayang #gurucuantik #gurusekumpul #abdipendidikan #cantikindonesia #cantikberhijab #cantikalami #gurumuda #gurucantik #abdinegara #selebgramhijab #hijabers #hijabfashion #nkricantik #pnscantik #gurukece #abdipendidikan #cantikindonesia #cantikberhijab #gurukutersayang #gurucuantik #pnsindonesia #baju #cute #balee #baleendah #cutegirls#pnscantik_ind #gurumuda #gurukece #infobaleendah #kabupatenbandung
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 130.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Selamat malam 😊....
.
Tinggal merayakan saja kenapa tidak ber partisipasi,
Selamat ulang tahun Negaraku 💕
# hutri74
Salam dari @ima_tuzzahroh
.
.
.
Guru cantik dari Jambi 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via WA dgn klik link 
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
atau klik link yg di bio.
wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 🤗
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f
Selamat malam 😊....
.
Tinggal merayakan saja kenapa tidak ber partisipasi,
Selamat ulang tahun Negaraku 💕
# hutri74
Salam dari @ima_tuzzahroh
.
.
.
Guru cantik dari Jambi 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via WA dgn klik link
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
atau klik link yg di bio.
wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 🤗
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f
Selamat malam 😊....
.
“Jangan pernah berhenti belajar Karna hidup tidak pernah berhenti memberikan pelajaran”
Salam dari @robitashari
.
.
.
Guru cantik dari Medan 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via WA dgn klik link 
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
atau klik link yg di bio.
wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 🤗
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f
Selamat malam 😊....
.
“Jangan pernah berhenti belajar Karna hidup tidak pernah berhenti memberikan pelajaran”
Salam dari @robitashari
.
.
.
Guru cantik dari Medan 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via WA dgn klik link
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
atau klik link yg di bio.
wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 🤗
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f
Selamat malam 😊....
.
"Siswa tidak membutuhkan guru yang sempurna. 
Siswa membutuhkan seorang guru yang bahagia. 
_siapa yang akan membuat mereka bersemangat untuk datang ke sekolah dan menumbuhkan kecintaan untuk belajar.
Salam dari @arin_niamah
.
.
.
Guru cantik dari Jepara 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via WA dgn klik link 
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
atau klik link yg di bio.
wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 🤗
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f
Selamat malam 😊....
.
"Siswa tidak membutuhkan guru yang sempurna.
Siswa membutuhkan seorang guru yang bahagia.
_siapa yang akan membuat mereka bersemangat untuk datang ke sekolah dan menumbuhkan kecintaan untuk belajar.
Salam dari @arin_niamah
.
.
.
Guru cantik dari Jepara 😍
kalo kamu darimana??😚
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via WA dgn klik link
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
http://bit.ly/gurucuantik
atau klik link yg di bio.
wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh 😊
yang penting eksis bareng disini nyoook 😘
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia 🤗
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f
#kesehatan 
#gurumuda 
#smkkesehatan
Idr. 280.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 280.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 200.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 200.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Fotonya udah gak sendirian lagi✨

#muriddanguru#gurumuda#muridtersayang#sayanganak#gurumudaindonesia#birthday#selamatulangtahun
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 250.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 280.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 280.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 200.000💰 (WARNA LAIN GESER) 
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA
▶
▶
▶
FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶
▶
▶
Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Idr. 200.000💰 (WARNA LAIN GESER)
Pengiriman via J&T 📦JAKARTA



FAST ORDER :
WA 📲 08884044879 (NO CALL) ▶


Kami sangat senang menerima feedback positif dari anda❤
SELAMAT BERBELANJA 🙏 (KOMEN & DM NO RESPON! ⛔) #mahasiswa #mahasiswabaru #mahasiswaui #mahasiswaakhir #mahasiswa_pku #mahasiswamalang #mahasiswajogja #dosen #dosencantik #dosenmuda #dosenpembimbing #dosenganteng #lokerdosen #guru #gurumuda #guruzuhdi #pns #pnsbandung #pnsberhijab #polisiganteng #polisi #polisimiliter #polisiindonesia #polisigantengindonesia #polisikeren #polisihits #polisiwanita #polisitampanindonesia
Merdeka!!! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Jadilah lebih baik lg.
#merdeka #independenceday #hutri74 #gurumuda #lebihbaik #madrasahaliyah #madrasahhebat
Merdeka!!! 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Jadilah lebih baik lg.
#merdeka #independenceday #hutri74 #gurumuda #lebihbaik #madrasahaliyah #madrasahhebat
Jika suatu negara harus bebas dari korupsi,dan menjadi bangsa dengan fikiran yang indah. Saya sangat merasakan ada tiga anggota masyarakat kunci yang dapat membuat perbedaan yaitu ibu, ayah, dan Guru. 😊

#gurucantik #guruhits_id #gurumuda #gurucantikindonesia #pendidik #dinas #cianjurselatan #cianjurkidul #cikondang #cikondangwaterfall
Jika suatu negara harus bebas dari korupsi,dan menjadi bangsa dengan fikiran yang indah. Saya sangat merasakan ada tiga anggota masyarakat kunci yang dapat membuat perbedaan yaitu ibu, ayah, dan Guru. 😊

#gurucantik #guruhits_id #gurumuda #gurucantikindonesia #pendidik #dinas #cianjurselatan #cianjurkidul #cikondang #cikondangwaterfall
Keluarga berbadan besar 😂
.
.
.
#stmstory #vhos1976 #gurumuda #gurucantik
Keluarga berbadan besar 😂
.
.
.
#stmstory #vhos1976 #gurumuda #gurucantik
Tips jago public speaking.
.
Semoga bermanfaat.
.
Silakan share ilmu ini!!!
.
Follow for support Indonesian education!!!
.
#pendidikanindonesia #gurukeren #guruinspiratif #guruzamannow #motivasiguru #katamotivasi #gurumatematika #gurumuda #guruhebat #guruinspirasi #gurumasakini #faktaunikmatematika #faktaunik #faktamatematika #matematikasmp #matematikasma #matematikasd #soalhots #parentingislami #parenting #tipspendidikananak #soalmatematika #ceritasma
Dirgahayu Republik Indonesia Ke- 74.

Acara HUT Proklamasi Di Yayasan Pendidikan Aziziah Berjalan Lancar & Seru.

Terimakasih untuk Bapak/Ibu Guru yg sudah membantu Mensukseskan Kegiatan.

Terimakasih Siswa-Siswi atas Semangat Nasionalisme & Patriotisme Untuk Mensukseskan Kegiatan Ini. " Bersatu Kita Teguh, Bercerai Kita Runtuh ". Mari Jaga Bumi Pertiwi Tercinta ini. Dirgahayu Republik Indonesia Ku. MERDEKAA !!!! #dirgahayuindonesia #hutri74 #merdeka #gurumuda #osis #dramaindonesia #pelajar
Dirgahayu Republik Indonesia Ke- 74.

Acara HUT Proklamasi Di Yayasan Pendidikan Aziziah Berjalan Lancar & Seru.

Terimakasih untuk Bapak/Ibu Guru yg sudah membantu Mensukseskan Kegiatan.

Terimakasih Siswa-Siswi atas Semangat Nasionalisme & Patriotisme Untuk Mensukseskan Kegiatan Ini. " Bersatu Kita Teguh, Bercerai Kita Runtuh ". Mari Jaga Bumi Pertiwi Tercinta ini. Dirgahayu Republik Indonesia Ku. MERDEKAA !!!! #dirgahayuindonesia #hutri74 #merdeka #gurumuda #osis #dramaindonesia #pelajar
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
"Ing Ngarso Sung Tulodho". Di depan memberi contoh, contoh yang baik. "Ing Madya Mangun Karsa".
Di tengah memberikan semangat, ide-ide cemerlang. "Tut Wuri Handhayani". Di belakang memberikan dorongan, arah ke arah yang lebih baik. 
#gurutanpatandajasa 
#gurumuda 
#guruhebat 
#motivasiguru 
#motivasiguruindonesia 
#quotesguru
#pendidikananak
#gurusd 
#mencerdaskananakbangsa 
#pejuangislamtangguh 
#galeryaswaja 
#sekolahaswaja 
#sdislamaswaja
"Ing Ngarso Sung Tulodho". Di depan memberi contoh, contoh yang baik. "Ing Madya Mangun Karsa".
Di tengah memberikan semangat, ide-ide cemerlang. "Tut Wuri Handhayani". Di belakang memberikan dorongan, arah ke arah yang lebih baik.
#gurutanpatandajasa
#gurumuda
#guruhebat
#motivasiguru
#motivasiguruindonesia
#quotesguru
#pendidikananak
#gurusd
#mencerdaskananakbangsa
#pejuangislamtangguh
#galeryaswaja
#sekolahaswaja
#sdislamaswaja
~Seorang Guru Dituntut Untuk Mengamalkan Ilmunya, Sedangkan Seorang Murid Dituntut Untuk Menerima Ilmu Yang Diamalkan Gurunya~
#cikgu #mahasiswicantik #gurumuda #kuliah #ayosekolah #sekolahan #anaksekolah #lubukpakamhits #tamorahits #pendakcantik #pecintaketinggian #mdpl #blackpink
~Seorang Guru Dituntut Untuk Mengamalkan Ilmunya, Sedangkan Seorang Murid Dituntut Untuk Menerima Ilmu Yang Diamalkan Gurunya~
#cikgu #mahasiswicantik #gurumuda #kuliah #ayosekolah #sekolahan #anaksekolah #lubukpakamhits #tamorahits #pendakcantik #pecintaketinggian #mdpl #blackpink
Guru X  Perawat. 
Insyaallah  pekerjaan yang mulia semua.  Berguna buat banyak org. 
No make up make up!!! #syifanurul #guruXperawat #nurse💉💊 #gurumuda #likelike #mashallahtabarakallah❤️ #canoneosm6📷 #canonphotography #allhamdulillah
Guru X Perawat.
Insyaallah pekerjaan yang mulia semua. Berguna buat banyak org.
No make up make up!!! #syifanurul #guruXperawat #nurse💉💊 #gurumuda #likelike #mashallahtabarakallah❤️ #canoneosm6📷 #canonphotography #allhamdulillah
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯 
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000 
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
Ready sepatu Gosh Original💯
Big Promo Beli 1 Gratis 1
Bebas Mix Untuk All Item .

IDR 550.000
Belanja Minimal 1jt. Free Ongkir Seindonesia
Info & Order Cek Whatsapp Di Bio Kami

CATATAN📝👉Jika Barang Yang Kami Kirim Tidak Sesuai Dengan Pesanan Anda Atau Ada Yang Rusak (lecet) Maka Barang Bisa Di Tukar Kembali Tanpa Potongan 😘
🎉HAPPY SHOPPING SISTA .
.
#gosh #gosholic #goshofficial #goshbags #goshsemarang #goshshoes #goshjakarta #goshkalimantan #shopee #bukalapak
#gosholic #goshshoesfashion #goshmall #goshkalimantan #goshmalang #goshmakassar #goshjakarta #rotellibag #rotellisale #sepatumurah #tasgoshoriginal #tasgosh #gurumuda #swastamita #goshbags
#guruprivatkerumah #gurulesprivat #gurukimia #guruprivat #gurudatangkerumah #gurumuda #gurubimbeljogja #guruprivatipajogja #gurubimbel #gurufisika #gurulesfisika #gurulesjogja #guruprivatjogja #gurujogja #gurubaik #gurusabar #hometutor #gurupanggilkerumah #tentorprivatjogja #tentorinfo #tentorterbaik #tentordatangkerumah #bimbeljogja #bimbeljogjakarta #bimbelsdjogja #bimbelsmpjogja #bimbelsmajogja #bimbelberkualitas #bimbinganbelajarsd #bimbinganbelajarsmp
🍭
.
#karnavalkemerdekaan #17agustus #gurumuda #hijaberscommunity #pulaukalimantan 
#lfl❤️ #lflf💛 #lflb #like4likeback #likeindonesia 
#fff💋 #followersinstagram #fff👌 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #l4l👍 #like4like👍 #lfllfllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_
Hanya tuk sekedar menimba ilmu & sodaqoh ilmu, selain itu bonus...😊
.
#selasaberkah #galleryaswaja #guruhebat #guru #gurumuda #gurukeren  #sodaqohilmu #husnistory #pendidik #pendidikananak
Hanya tuk sekedar menimba ilmu & sodaqoh ilmu, selain itu bonus...😊
.
#selasaberkah #galleryaswaja #guruhebat #guru #gurumuda #gurukeren #sodaqohilmu #husnistory #pendidik #pendidikananak
#bidankita #sister #pegawai #buruhtanimahasiswa #karyawanswasta #karyawanpabrik #karyawanindomaret #karyawankai #polisiindonesia #polwan #gurumuda #gurucantik #salesman #spgindonesia #beautyadvisor #koperasi #pedagang #pedagangkakilima #pedagangonline #butuh #iburumahtangga #ibumuda #mahasiswa #perawat #driver #sosialita #design #pegawaibank #karyawatibank
rencang kerja....
.
.
.
.
#gurusekumpul #guru #gurucantik #gurumuda #gurupekalongan
rencang kerja....
.
.
.
.
#gurusekumpul #guru #gurucantik #gurumuda #gurupekalongan
Dirgahayu INDONESIA ku 🇲🇨 #gantiprofesi #dirgahayuindonesia #lfl #lfl💛 #gurumuda #like4likes #likeforlikes
Dirgahayu INDONESIA ku 🇲🇨 #gantiprofesi #dirgahayuindonesia #lfl #lfl💛 #gurumuda #like4likes #likeforlikes
"biarlah orang lain yang menilai" 
#gurumuda 
#saveguruhonorer 
#pejuangPNS 😂🤭😍😂🤭😍
"biarlah orang lain yang menilai"
#gurumuda
#saveguruhonorer
#pejuangPNS 😂🤭😍😂🤭😍
Uang habis bisa dicari kembali 
Tapi waktu tidak akan bisa diputar kembali
Tetaplah menjadi pribadi yg baik..berusha ubah diri agar tidak menyia-nyiakan waktu.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabista #hitskekinian #gurucantik #gurumuda #guruhits #sumut @penggemar_voli
Uang habis bisa dicari kembali
Tapi waktu tidak akan bisa diputar kembali
Tetaplah menjadi pribadi yg baik..berusha ubah diri agar tidak menyia-nyiakan waktu.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabers #hijabista #hitskekinian #gurucantik #gurumuda #guruhits #sumut @penggemar_voli
Wanita itu harus Bekerja, biar gak gampang Dikerjai.
.
.
.
#gadihminangkabau #gadihminangrancak #galeriminang #like4follow #likeforlikes #follow4like #gurubk #gurukekinian #gurumuda #gurucantik #picoftheday #tagoftheday #hijabootd #wanitakarier #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfllfllfllfl #fffollow #l4likeforlikesback💋
RA ASHABUL KAHFI Bareng abang dan Kakak Mahasiswa/i dari Kampus UMSU, terimakasih buat kunjungannya😇😇😊😊😊😄
#umsumedan 
#mahasiswaumsu 
#sayanganak 
#gurucantik 
#gurumuda
RA ASHABUL KAHFI Bareng abang dan Kakak Mahasiswa/i dari Kampus UMSU, terimakasih buat kunjungannya😇😇😊😊😊😄
#umsumedan
#mahasiswaumsu
#sayanganak
#gurucantik
#gurumuda
Cekgu👧#tembilahanhitz #ootdhijab #likelike #followforfollowback #hitskekinian #cekgu ##gurucantik #gurumuda #ootdfashion #ootdhijabindo#hijabootdindonesia