#gurumuda

film pendek karya gurumuda beji wetan video

Terima kasih kebersamaan nya teman
Semoga kita wisuda sama-sama 🎓
Sosiology education 18 sesi B 💕💕 #stkippgrisumbar
#gurumuda
#himasosiologistkippgrisumbar
ayo siapa yang belum hapal perkalian? 😅
.
.
#guruindonesia #gurumuda #gurukece #matematika #matematikasd #
Dulu aku pernah berdoa agar dipertemukan dgn seseorang yang tepat .jika kini aku dijauhkan dengan seseorang ,lantas mengapa aku harus kecewa ?

Nb: Abaikan wajah yang terlalu bahagia, badan yang terlalu bahagia tanpa mikirin hidup orang
#calonguru
#gurumuda
#calonmenantuidaman
#calonpendampingabdinegara
Pokoknya seneng aja lihat foto initeh ... Karisma squad

@rumahbelajarkarisma.official #instagram #bimbel #rumahbelajar #gurumuda #matematika #inggris #ipa #instagram #like
Pancarkan cantik pesonamu dengan perhiasan yang terukir nama kamu

Bros Nama Gold Grafir .
.
. 💰 Harga Rp 130.000,- .
.
Join Reseller/Dropship ada HARGA KHUSUS
.
. 📞 Order, chat WA 085727104236

Bahan:
- Kuningan lapis emas .
- Motif Grafir

Proses 7-10 hari

Keistimewaan:
- AWET
- Tidak Iritasi
- Tidak gatal-gatal (alergi)
- Hasil HALUS & RAPI
- Aman untuk kulit bayi
- Bisa desain suka-suka

KUALITAS KAMI UTAMAKAN
.
🚚 GARANSI Pengiriman Barang Pasti Sampai

Mau order atau join Reseller, langsung hubungi chat 085727104236

#broscustom
#brisjilbabnama
#ringhijabnama
#bidancantik
#bidanindonesia
#karyawati
#karyawatiindomaret
#pramuniagahitz
#guruwanita #gurucantik #gurumuda #calongurumuda #gurumalaysia
Mau jajan nggak perlu minta sama orang tua lagi.. tinggal usaha sendiri.. Yang penting ada niat dan usaha
Bisnis online trusted
@adeirma416 Buruan gabung.. #tnipolri
#makeuptutorial
#mudaberkarya
#tnipolri
#tni_indonesia_update #indonesianfood #gurucantik #gurumuda
Timbulharjo Squad 💞
#fkipustjogja #fkipustjogja_official #fkipmagang22019 #gurucantik #gurumuda #guruganteng #guruhits
Cikgu muda? 😂😂🙏🙏 .
.
.

#l #likeforlike #likeforlikeback #like4likes #like #likes #bahagia #gurumuda #gurucantik #sma #pl #plkunp #smaadabiah #guru
Ayooo buruan gabung.. jangan tunggu apa lagi.. Modal 1x seumur hidup.. #tnipolri
#guruhebat
#gurumuda
#tniganteng
#polisiganteng
Barakallahu lakuma wa Baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fii Khoir. Aamiin... Yana dan Muna. 😍
Fix mi jadi tamu lagi. 😁
.
.
.
#smanegeri1takalar #smanest #takalar #gowa #wedding #happywedding #weddingparty #walimahan #bcafinance #sulsel #indonesia #makassar #pendidikan #guruindonesia #gurumuda #guruganteng #photography #success #publicrelation #love #photos #likeforlikes #fff #lfl #instagood
Selamat malam anak2.. 😅🙏
Jangan lupa tugas nya besok..
Ada yg kangen ibuk.. 😅 pasti gak kan..
Jangan tidur malam2 yyah.. .
..
...
#lfl #fff #ffl #gurumuda #spentibel #smp13padang #guruplk #gurumanis #guruolahraga
😍😍😍😍
Liat masih muda loh.. Udah bisa dapet penghasilan sendiri.. ayoo jangan mau kalah...sama yg muda
Bisnis online trusted..@adeirma416 telah menciptakan lahan pekerjaan dari berbagai kalangan

Dari modal 1x di awal.. yang ga, seberapa. Tapi kamu berpotensi menghasilkan 1-8juta/hari.. #gurucantik
#gurumuda
#abdinegara
#guruhits
#guruhebat
#mudaberkarya
#pasangantniau
#tniad
#tnial
#tniau
#pasanganromantis
#pejuangjarak
#persit
#capersit
#jalasenastri
#cajala
#capia
#perpara
#tambahfollowersindonesia
#tamtama
#bintara
#duniamiliter
#brimob
#polri
#marinir
Generasi Cinta Alqur'an
..........................................
Mari kita pelajari dan dengarkan bacaan merdu seorang anak mengaji di channel Youtube Kreasi Hendrawan.
Semoga kita yang membaca maupun mendengarkan, mendapat pahala dari Allah SWT. Aamiin.
Jika berkenan like, subscribe dan share.. #sekolahdasar #pendidikan #metrobergeliat #gurumudaindonesia #pembelajaran #kotametrolampung #anaksd #anakhebat #muhammadiyah #ayosekolah #kids #ngajar #indonesia #kemendikbudri #sekolah #gurukece #sekolahunggul #gurujamannow #gurukekinian #inspirasi #teacher #gurusd #gurumuda #penguatanpendidikankarakter #calonguru #alquran #guruindonesia #ngaji #sdmuhammadiyahmetropusat
Bersama bp Sugiyo.
Guru mata pelajaran Fisika.
Selalu ingat kata beliau, bahwa "kamu jangan terlalu memikirkan apa yg kamu hadapi saat ini, tapi persiapkanlah dirimu untuk menghadapi masa depanmu". #smaga #sman3sragen #sman3sragen #sragenkita #sragenhits #guru #gurumuda #sekolah
Ini baru perwakilan dari kelas 4c. Perdana ikut serta dalam keg *PERSELA* di sekolah tempat ngajar yang baru Alhamdulillah ya nop dipercaya untuk jadi pendamping kls 4a krn walasnya ga bisa ikut, seru dong pastinya 😍 thankyou mba qori 😊 SDIT Daqta Islamic School the best! #anakpramuka #perkemahan #gurumuda
BERPUAS-PUAS LAH JIKA ITU MEMBUATMU BAHAGIA
#gurumuda
#exoticbeauty
#girlsoccerplayer
Kalo di suruh pilih ...??
A. Ngjar SMP
B. Ngjar SMK

Hemmm...🙄🙄🤔🤔
Maybe... B
Karena setiap jenjang pasti ada sensasi tersendiri, yg terpenting enjoy dan sabar dalam menghadapi mereka
Pict : sosialisasi profil SMK BK Solo
.
.
.
#gurumuda #guru #gurusmp #gurusmk #belajar #guruku
"Wonderwoman"

Cuma takut bohong sama diri sendiri, itu saja ~

Sing emut kana papatah "berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian"

#sukwan#guru#indonesia#gurumuda
" mendung tidak berarti terang, terang bulan tidak berati minuman, selamat menyaksikan 🕵️ "
_
_
_
#bmhdrshoot
#bantul #dolanbantul #oppophotography #ig_mood #fashion #artsy #peopleinframe #gurukece #gurumuda #indonesia #bodybuilder #artwork #ootd #photography #filmmaker #fotografer #kekinian #indonesia #jogja #lfl #photographer #cinematicvideo #videographer #like4like #serikat_fi #likeforlike #l4l #creative
Ojo isin nek diwara jomblo
Indonesia merdeka mergo BERSATU ora BERDUA🤓
#instapic #instatravel #instalike #hijabtraveller #hijabers #hijabootd #ootdhijab #ootdfashion #traveling #instapict #ootd #dakwahjomblo #teachergoals #beautyteacher #gurucantik #gurumuda #guruhits #bondowosoexplore #explorejember #bondowoso #jember #jawatimur #abdinegara #blackpink #mytripmyadventure #explorejatim
Tak perlu resah, Aku sudah melihatmu. Dari hati.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gurucantik #gurumuda #guruindonesia #gurucantikindonesia #gurusdcantik #gurumuda #gurumudaindonesia #gurumudakece #guruhits #guruhitsindonesia #guruhitz
_tentang Jarak, berujung Rindu_

Kenapa Allah ciptakan jarak
Karena doa itu mendekatkan
Dengan adanya jarak
Rindu itu menjadi tersemai diantara kepingan hati yang terserak
.
.
YaRabb
Dengan takdirmu yang indah
Ada hati yang berharap dengan keyakinan
Agar engkau berkenan mengumpulkan yang terserak
Dalam naungan kebaikan atas titahMu
.
.
Adapun jarak yg sekarang
Semoga senantiasa menjadi dekat dalam doa
Yang diaminkan oleh semesta.
.
.
⭐⭐
#alunalunnganjuk #nganjuk #kediri #gurumuda #gurumuslimah #muslimahkekinianian #muslimahcerdas #hijrahmuslimah
Berada di pentas dunia mewakili Malaysia bagi meraih anugerah Guru Terbaik Dunia sesungguhnya adalah satu momen yang sungguh dramatik dan nostalgik.⠀
Namun menjadi “Guru Global” membuka ruang dan peluang yang lebih luas untuk kita membuat perkongsian pintar dalam aspek pengetahuan, kemahiran, nilai dan pengalaman.⠀

Yayasan Varkey selaku penganjur yang bersungguh- sungguh dan sangat komited dalam memartabatkan guru serta profesion keguruan telah mewujudkan satu lagi program tahunan yang menghimpunkan pendidik berprestasi dan berimpak tinggi dari seluruh pelosok dunia.⠀

Atas nama @teacherprize warga komuniti pendidik ini dipertanggungjawabkan untuk membincangkan mengenai hal ehwal pembangunan bidang pendidikan secara sejagat.⠀

Artikel: ✏️ @noorjahansultan #majalahpendidik ⠀⠀
.⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
#guru⠀⠀⠀⠀
#pendidik⠀⠀⠀⠀
#majalah⠀⠀⠀⠀
#sekolah⠀⠀⠀⠀
#pendidikan⠀⠀⠀⠀
#murid⠀
#belajar⠀⠀⠀⠀
#pelajar⠀⠀⠀⠀
#mengajar⠀⠀⠀⠀
#cikgu⠀⠀⠀⠀
#cikgumalaysia ⠀⠀⠀⠀
#cikgusekolah ⠀⠀⠀⠀
#cikgucikgu ⠀⠀⠀⠀
#gengcikgu ⠀⠀⠀⠀
#gurumuda⠀⠀⠀⠀
#guruhebat⠀⠀⠀⠀
#kelas⠀⠀⠀⠀
#guruku⠀⠀⠀⠀
#semangatbelajar⠀⠀⠀⠀
#malaysia
Nih aku rekomendasiin bisnis buat kamu yg mau punya penghasilan sendiri atau mau cari penghasilan tambahan
.
MODAL JOIN 350RB
.

KEUNTUNGAN :
✔PONTENSI INCOME 350 RB-2JT/HARI
✔LABA BERSIH MENJADI MILIK KAMU SEUTUH NYA
✔FLEKSIBEL,TIDAK TERIKAT JAM KERJA,BISA DI KERJAIN KAPAN DAN DIMANA SAJA
✔CARA KERJA SIMPLE(CUKUP MAININ GADGET AJA DAPET DUIT💰💰)
✔ALTERNATIF PILIHAN BISNIS NYA BANYAK
✔FULL BIMBINGAN,DARI O SAMPE SUKSES(JADI GAK ADA ALESAN "SAYA GAPTEK KA😁")
KARNA SMUA DI AJARKAN SAMPE BERHASIL😎 ❤💯HALAL
❤TRUSTED BUSINESS
❤REAL DAGANG
❤NO MLM
❤NO TARGET
❤NO BAGI HASIL
❤NO TIPU2
❤NO MONEY GAME

Join di bisnis saya
DI JAMIN GAK BAKALAN RUGI..
Yg ada NYESEL KALO GAK BURUAN GABUNG !!
Kepo dgn PROGRESS bisnis ini?
CEK IG OWNER

@dropnshop_yohanaonells

Serius join 👇👇
Chat owner di wa yah
📲 0858.6265.2125
.

#bidankita #sister #pegawai #buruhtanimahasiswa #karyawanswasta #karyawanpabrik #karyawanindomaret #karyawankai #polisiindonesia #polwan #gurumuda #gurucantik #tni #salesman #spgindonesia #beautyadvisor #koperasi #pedagangkakilima #pedagang #pedagangonline
Smart Teaching with Smart Teachers.
Adiresy Smart Teaching Indonesia.

#guru #guruhebat #gurumuda #gurumudaindonesia #gurukeren #pendidik #pendidikan #pendidikankarakter #pemuda #pemudaindonesia
Best moment♡

#gurumuda #putihbiru #madrasahhebat #idolaku #💗🦄
Kuat itu,
Ketika kamu di sakiti tapi tidak membalas yang menyakiti😘

#lfl#banjarnese
#instagram#instalike#instapicture#instastory#instagramer#instagood #gurumuda#gurukece#gurucantik#indonesiaku#salamrindu#salamku#salammanis
5 tahun jalankan bisnis 3i Networks dan Gagal ???
Ambil investasinya pakai buat ongkos Umroh, Alhamdulillah.... Coba kalo gak ikut ??? Susah punya tabungan umroh, betul ?
.
.
#gblockaja #nabungumroh #umroh #tanahsuci #pengusahasukses #salamsuksesberjamaah #gurumuda #abdinegara #paytren #bnisyariah #mandirisyariah #bankmuamalat #brisyariah
Though I don’t know where I’m going and I don’t know where life is taking me. But, I know that my destination worth all the pain and struggle. It’s not easy, but through this, I’ll find myself and I will begin to walk away from anything that no longer deserves and appreciates my presence... ✨



@devidvk
@devidvk
@devidvk



#ceritanyadvk



#dvk #devidvk #mrsnurakhman #guruindonesia #gurumuda #gurumudaindonesia #gurucantik #gurucuantik #gurucantiktampan #gurukekinian #gurukece #guruhits #ModelHijaber #hijabindokece #hijabootdindo #hijabfeature_2019 #inspirasiootdberhijab #wanitamuslimahcantik #hijabgramcantik #explorehijab #hijabergram #hijberscommunity #instamoment #instagood #instalove #squarehijab #instalike #lfl #fff
Kita pengabdi.. bekerja tanpa memandang hak karena kita pengabdi bangsa... #guru #perempuan #honor #gurumuda #guruhonor #pengabdibangsa #indonesia
Kita cecepol SMP negeri 5 Kramatwatu.
Kalo kata pak rohani sih kita ade-adenya pak rohani 😅

#gurumuda #honor #gurucantik #guruhonor #smpn5 #kramatwatu #serangbanten #skincarealami
Ibu guru bukn ni ? 😆
.
.
.
.
#gurutanpatandajasa
#gurucantik
#gurumuda
Masa depan adalah milik mereka yang menyiapkan hari ini ✍️📖📚👨‍🎓👩‍🎓
.
.
.
#guruolahraga
#gurumurid
#gurupenjas
#gurumuda
#dinaspendidikan
#belajar
Pendidikan karakter perlu dilakukan dengan berbagai macam pendekatan untuk membentuk karakter peserta didik. #gurumuda #siswacerdas #kamuupdate
Assalamu'alaikum kak, kali ini Buk Fani mau share segelintir prestasi kelas IIB nih kak hehe.
Alamdulillaah Kelas II B mendapatkan Prestasi menjadi "Kelas Terbaik" pada Semester I kemaren looh kak😊
Jugaaa waktu pembagian Hasil Belajar UTS Semester I dan Hasil Belajar selama Semester I Juara Umumnya berasal dari kelas II B loh kak, Alhamdulillaah😌
Naah jadi ini tiga Minggu lagi insyaAllah kami mau UTS lagi nih kak, jadi mohon doa kakak semua agar Hasil Belajar kami memuaskan dan kami dapat mempertahankan Prestasi bahkan lebih meningkatkan lagi Prestasi di segala bidang ya kaak, aamiin.
Makasih doanya kak 😊😊😊
#education #grade2 #primaryschool #kelas2 #belajarmengajar #happystudy #teacher #teachers #teachersofinstagram #parenting #parentingislami #parentinganak #parentingquote #tutorsebaya #modelpembelajaran #happyteacher #guru #gurumuda #quote #piala #reward #hadiah #piala #gift #prestasi #piagam
Belajar jadi guru nya dedek gemesh😋😄 #gurucantik #gurumuda #man2kukar #tenggarong #sekolah #gurukekinian
Atasan Katun AK
HANYA Rp.55.000,Jumbo Rp.65.000
..
Tersedia ukuran M L XL XXL XXXL 4L 5L
Lingkar dada M :-/+ 92cm
Lingkar dada L :-/+ 96cm
Lingkar dada XL :-/+ 102cm
Lingkar dada XXL :-/+ 104cm
Lingkar dada XXXL :-/+ 110cm
Lingkar dada 4L :-/+ 112cm
Lingkar dada 5L :-/+ 116cm
Panjang lengan :-/+48-52cm
Panjang baju :-/+ 65-72cm
.
Reseller/dropshiper harga beda 👍
WA
Adm1 : 085799684954
Adm2 : 085664741734
..
#batiklaris #larisbatik #batikppl #ppl #batiksarjana #batikppl #ppl2018 #bajuppl #guruppl #sarimbitLB #sarimbitlaris #gurupkl #batikpkl #batikmurah #batiksarimbitmurah #batikmalang #batikcouplemurah #batikkediri #batikpasuruan #batikguru #batikpgri #seragambatik #batiksurabaya #gurumuda #batiksarimbitppl #ppl #pkl #pkl2018 #ppluns2018 #pklugm #pplits #pklunair
Segera !

SERASI 2019

Ikutin terus ya guys perkembangannya!

@pbak_dd @dompet_dhuafa @sekolahguruindonesia @dompetdhuafaadvokasi @dompetdhuafauniversity @penggiatkeluarga_ri #Mudamelawankorupsi #gurubaikindonesia #serasidd2018 #generasiBAIK #gurubaik #guru #gurucantik #gurumuda #guruhebat #guruindonesiahebat #saveguru #saveguruhonorer #saveguruindonesia #pendidikanindonesia #pendidikan #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pendidikanislam
Segera !

SERASI 2019

Ikutin terus ya guys perkembangannya!

@pbak_dd @dompet_dhuafa @sekolahguruindonesia @dompetdhuafaadvokasi @dompetdhuafauniversity @penggiatkeluarga_ri #Mudamelawankorupsi #gurubaikindonesia #serasidd2018 #generasiBAIK #gurubaik #guru #gurucantik #gurumuda #guruhebat #guruindonesiahebat #saveguru #saveguruhonorer #saveguruindonesia #pendidikanindonesia #pendidikan #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pendidikanislam
Segera !

SERASI 2019

Ikutin terus ya guys perkembangannya!

@pbak_dd @dompet_dhuafa @sekolahguruindonesia @dompetdhuafaadvokasi @dompetdhuafauniversity @penggiatkeluarga_ri #Mudamelawankorupsi #gurubaikindonesia #serasidd2018 #generasiBAIK #gurubaik #guru #gurucantik #gurumuda #guruhebat #guruindonesiahebat #saveguru #saveguruhonorer #saveguruindonesia #pendidikanindonesia #pendidikan #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pendidikanislam
🍃Percayalah! Di sepanjang hidupmu, kamu pernah menjadi sesuatu yang berharga. Menjadi permata yang ingin dimiliki oleh sebagian manusia. Menjadi sebab melengkungnya senyuman mereka. Atau sekedar menjadi inspirasi baginya untuk menjadi lebih bijaksana. Dan kamu (mungkin) tidak pernah menyadari keberadaannya. Karena ia ataupun mereka lebih memilih diam. Enggan untuk menyatakannya.📝#gurumuda #alam #waktu #menunggu #liburan #hobijalan
Bukan perkara mudah menjadi seorang pendidik. Tugas pendidik tidak hanya mengajari siswa mengenai materi pelajaran, tata krama, kedisiplinan, tanggung jawab, dan lain sebagainya. Seorang pendidik juga harus bisa menjadi contoh bag anak didiknya dan bertanggung jawab untuk menuntun mereka hingga dapat memahami tujuan hidupnya.
Saat ini pun, saya masih belajar bagaimana cara menjadi seorang pendidik. Mengenal berbagai macam keunikan dari tiap siswa membuat saya sadar, betapa banyak kekurangan yang saya miliki. Mereka mengajari saya bahwa betapa besar peran kesabaran dan ketelatenan menjadi kunci penting menghadapi tantangan ini.
Semoga kami (pendidik) bisa memegang amanah ini dengan baik. Dan semoga anak didik kami kelak dapat menjadi calon penerus bangsa yang lebih baik lagi, serta dapat bermanfaat bagi orang2 disekitarnya. Aamiin... #semangatmengajardanmendidik #gurumuda #pendidik #calonpenerusbangsa #inspirasihidup #selfreminder
Edy Suparno, S.Pd

Kepala Sekolah SLB Bhina Putera Surakarta

#guru #guruslb #guruhits #gurumuda #gurutersayang inspirasi #guruluarbiasa #guruabk #guruindonesia #gurukekinianb #guruhebat #slb #sekolahluarbiasa #pendidik #pengajar #kepalasekolah
19/02/19 selamat pagi, pak guru.
proses yang luar biasa untuk bisa 'belajar' mengajarkan dunia saya pada anak didik kelak. Semoga apa yang saya pelajari, (kelak) menguatkan perspektif bahwa Biologi adalah satu hal yang sangat menyenangkan.

#futureteacher
#gurumuda
#indonesiacerdas
📷 @cimmagung
Ayana..by @jivana_ hadir dengan warna kheki cantik menawan,dengan bahan diamond import.nyaman dipakai adem..desain instan gak perlu ribet dipakainya.cocok untuk sista hijabers yg best karir dikantoran, bisa dimodif suka2 dengan aneka gaya..
👉Terbuka peluang menjadi distributor /agen / reseller disetiap kota..yuk gabung&join menjadi mitra kami
Minat chat WA : 082 317 999 568

#jivanahijab #jivanajilbab #jivanabros
#jivana #lb #hijabinstan #pns #pnshijab #pnsindonesia #seragampns #gurumuda #guruindonesia #hijabarrafi #gurusd #gurukekinian #gurucantik #arrafihijab #gurutk #gurumudaindonesia #arrafi #gurupaud #pgri #gurusmp #pemkot #pemkotbandung #pemkotsurabaya #pemkotbogor #pemkotsemarang
Ricuh 😂
#minturen
#gurumuda
#pencaksilat
😎😎😎 #gurukutersayang
#lahat
#guru
#pustakawan
#gurumuda
Selamat pagi dan selamat beraktivitas
#calongurumuda #gurumuda #gurucantik
.
PART 1
Faktor penyebab kepunahan flora dan fauna:
1. Kerusakan habitat
2. Perburuan ilegal
3. Penyakit
4. Kompetisi
5. Predasi
6. Adanya spesies invasif
7. Perubahan iklim
8. Bencana alam

Credit by :
@kinkydata

#wildlife#humanity#world#indonesia#sarjana#mahasiswabiologi#sma#smp#belajarbisnisonline#cristianoronaldo7#pemudahijrah#ucla#biologymemes#coldplay#r#d#gurucantik#gurumuda#nikah#asik#kulinerbandung#video#edukasianak
*Harga : 225.000 JOSE DAROCA Pumps Shoes 347-17# (08)* Bahan Satin
Berat 0.7kg (include box)
Heels 5.5cm
ORIGINAL Brand

Colour & size :
• Black ~ sz 36 37 38 39 40 • Blue ~ sz 36 37 38 39 40 • Gold ~ sz 36 37 38 39 40
Insole size :
• 36 ~ 23 cm
• 37 ~ 23,5 cm
• 38 ~ 24 cm
• 39 ~ 24,5 cm
• 40 ~ 25 cm
• 41 ~ 25,5 cm

Note : Maaf tidak menerima retur size ya Kak 🙏🏻🙇🏼‍♀ #dosecarocashoes #womenshoes #sepatuwanitakeren #sepatukerjawanita #taskantorwanita #pegawaibank #pegawai #gurusekumpul #gurumuda #dosen #dosenwanita #infokajianserang #lampunginfo #infoguru #gurupadang
🖤
.
.
#disekolah #guru #gurumuda #teacher #daily #lfl #lff #fff #ootd #guruindonesia #instagood #instadaily #instagram #selebgram #selfie #followers #like4likes #malang #purwokerto #blackpink #pasangantniromantis #ss #dailyhijab #instaworld #natural #photooftheday #picoftheday #bestoftheday
Education is the most powerful weapon for changing the world❤👍 #teacherstyle#teachersteen#teacherstatus#guru#gurumuda#gurutampan#indonesiatechers#arabianboys#jakartahits#jakartafriend#bogorhits#depokhits#instashoot#instagram#instamood#selfie#selebgram#calonselebgram
Gini lah kalo gurunya hoby musik jga, 😅 cover bareng murid-murid ku 🎵🎶
.
.
.
.
@vocalplus @coversong_id @indomusikgram @indozonemusic @indomusikvideo @musicbookindo @music @musikpositif @dagelan @videogram_indo @talentagram @coverindo @cloudmusikgram
#gurukece #gurumuda #gurusmk #guru #gurukutersayang #guru #teacher #sountrack #vocalplus #coversong_id #indomusikgram #indozonemusic #indomusikvideo #l #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #teenserang #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #video #coverlagu #cover #instalike #selebgram #instacover #indomusikgram #voice #viral #cloudmusikgram
Gini lah kalo gurunya hoby musik jga, 😅 cover bareng murid-murid ku 🎵🎶
.
.
.
.
@vocalplus @coversong_id @indomusikgram @indozonemusic @indomusikvideo @musicbookindo @music @musikpositif @dagelan @videogram_indo @talentagram @coverindo
#gurukece #gurumuda #gurusmk #guru #gurukutersayang #guru #teacher #sountrack #vocalplus #coversong_id #indomusikgram #indozonemusic #indomusikvideo #music #musik #viral #l #likeforfollow #likeforlikeback #instalike #teenserang #lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #video #coverlagu #cover
Gini lah kalo gurunya hoby musik jga, 😅 cover bareng murid-murid ku 🎵🎶
.
.
.
.
@vocalplus @coversong_id @indomusikgram @indozonemusic @indomusikvideo @musicbookindo @music @musikpositif @dagelan @videogram_indo @talentagram @coverindo @cloudmusikgram
#gurukece #gurumuda #gurusmk #guru #gurukutersayang #guru #teacher #sountrack #vocalplus #coversong_id #indomusikgram #indozonemusic #indomusikvideo #music #musik #singerindonesia #singers #sing #likeforlikes #like4likes #likeforlike #instalike #selebgram #instacover #indomusikgram #voice #viral #cloudmusikgram
Santai ... #enjoy #gurumuda #coach
Percayalah nak, guru BK tidak sekiller yang kalian kira ko 😊😉
.
.
.
📷 : @desintana

#gurumuda #gurubk #konselormuda
Menghadapi generasi milenial harus dengan jiwa dan cara-cara milenial. .
.
Kita sadar tak sempurna, tapi kita punya cinta dan kadang kegilaan jadi bumbunya. 😁🙏
.
.
#milenialteacher #teacher #gurumilenial #guru #gurumuda #smapasundan2bandung #pastwo
BELAJAR MENJADI YANG TERBAIK🤗 ON THR WAY GURU YANG BERKUALITAS 😎
#ikiphits
#gurumuda
#atleticomadrid
#classroomoftheelite
beginilah kita disaat jamkos...🤣🤣🤣🤣
#gurumuda
#gurucantik
#gurukutersayang
Mampu tertawa disaat diri sedang terluka merupakan salah satu bukti seberapa kuat kamu bisa menjalani hidup ini.

#gurucuantik
#selebgramguru
#gurukutersayang
#guruhits
#gurumudaindonesia
#gurumuda
#gurucantik
Cintai lah aku sebagai mana kamu mencintai negara ini 💕💕💕💕💕💕
.
.
.
.
#gurucantik #gurusekumpul #guru #abdinegara #abdinegaracouple #gurumuda #abdinegaraindonesia #wanitamuslimah #hijrah #entrepreneur #gurukutersayang #ootdhijab #followersaktif #followersmurahbanget #followforfollowback #likeforlikes
Belajar semangat!!!!
Semangat belajar!!!! #persatuanguruprivat

#gurumuda
#murid
#siswa
#lesprivat
#indonesiaku
#pendidikan
#guruprivat
#visitsidimpuan
#sumut