#gurueksis

Guru eksis jaman now video

Bekerjalah sesuai kemampuanmu...
Belajarlah sesuai pikiranmu...
Bergayalah sesuai kantongmu...
Sederhana to, gak usah ribet...hidup memang harus sebercanda itu😀😀😄😁
#gurucerdas#gurueksis#gurugaul#mahasiswabebasaktif#mahasiswasmart#abdinegara#indonesiahebat#manusiasibuk#patihits#transjakarta#jakartahits#jatengeksis#
@guru_hits.id .
.
Mau fotomu di post? 💕follow @guru_hits.id
💕spam like @guru_hits.id
💕tag @guru_hits.id
Kirimkan foto terbaikmu melalui DM. Jangan lupa cantumkan caption yang menarik, namamu dan asal daerahmu.
Foto boleh sendirian, foto bersama atau foto bareng muridmu. Yuks kenalan dengan guru seindonesia💕
#guru #gurutk #gurusd #gurusmp #gurusma #gurusmk #guruhits #Guruhits #guruhitz #gurucantik #gurucuantik #gurucantikindonesia #gurutampan #guruganteng #gurungaji #guruidaman #gurukeren #gurukece #guruimut #guruabdinegara #guruindonesia #Gurumuda #calonguruidaman #calongurumuda #calonguruhits #calonguru #gurupaud #guru_cantik_ #gurumts #gurukekinian #Gurueksis
syaikh Ibnu Utsaimin berkata, “Jika gurumu itu sangat baik akhlaknya, jadikanlah dia qudwah atau contoh untukmu dalam berakhlak. Namun bila keadaan malah sebaliknya, maka jangan jadikan akhlak buruknya sebagai contoh untukmu, karena seorang guru dijadikan contoh dalam akhlak yang baik, bukan akhlak buruknya, karena tujuan seorang penuntut ilmu duduk di majelis seorang guru mengambil ilmunya kemudian akhlaknya.” #guru #gurukutersayang #cilacap #gurucilacap #gurumuda #guruhits #gurucantik #gurueksis #cilacapexplore #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacaphitz #banyumas #ilovebanyumas #purwokerto
@guru_hits.id .
.
Mau fotomu di post? 💕follow @guru_hits.id
💕spam like @guru_hits.id
💕tag @guru_hits.id
Kirimkan foto terbaikmu melalui DM. Jangan lupa cantumkan caption yang menarik, namamu dan asal daerahmu.
Foto boleh sendirian, foto bersama atau foto bareng muridmu. Yuks kenalan dengan guru seindonesia💕
#guru #gurutk #gurusd #gurusmp #gurusma #gurusmk #guruhits #Guruhits #guruhitz #gurucantik #gurucuantik #gurucantikindonesia #gurutampan #guruganteng #gurungaji #guruidaman #gurukeren #gurukece #guruimut #guruabdinegara #guruindonesia #Gurumuda #calonguruidaman #calongurumuda #calonguruhits #calonguru #gurupaud #guru_cantik_ #gurumts #gurukekinian #Gurueksis
#repost @ainun_ana15 .
._______________________.
Terus semangat mengabdi yah
@ainun_ana15
@guru_hits.id
.
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
#guruhits
#guruhits_id
Repost @dant_butik_kudus
............
Cantikmu adalah cerdasmu
Kualitasmu adalah kepribadian mu😊 .
._______________________.
Terus semangat mengabdi @dant_butik_kudus
@guru_hits.id
.
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
#guruhits
Repost @lyayuliandini
............
Peliharalah kesabaranmu, tabah dalam kerja kerasmu
Jujur dan amanah dalam tugasmu dan syukurilah apapun hasil dari upayamu 😊 .
._______________________.
Terus semangat mengabdi @lyayuliandini
@guru_hits.id
.
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
#guruhits
.
#Repost @deny.wahyu
🌴
Pekerjaan kami memang tak membuat kaya harta, tapi kaya akan ilmu 📚,
🌴
Tujuan kami bukan mencari uang, apalagi memperkaya diri... Tapi bertugas mencerdaskan kehidupan bangsa 🎓,
🌴
Title pahlawan tanpa tanda jasa yang akan kami sandang 😇
__________________________
Keikhlasan & kesabaran dlm mendidik anak akan berbuah manis dlm kehidupan kita 😊 @guru_hits.id
.
.
#Guruhits
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @ii_hartina
🌴
"Orang hebat bisa menghasilkan beberapa karya bermutu, tetapi guru bermutu bisa melahirkan ribuan orang hebat" 🍂
_______________________
Guru hebat akan selalu bisa memahami bakat & minat siswa, semangat! @ii_hartina
@guru_hits.id
🌴
.
#guruhits
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
Rapat Dinas Wali Kelas Dan Guru Piket

#Mtsn4 #mtsnegeri4 #mtsn4jakartaselatan #jakartaselatan #sekolahmtsn4 #madrasah #MadrasahTsanawiyahNegeri4 #guru #gurucantik #gurueksis #guruhebat
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
More victory for our school

Congratulation!
@gurucantiktampan
#victory #competition #winner #swafoto #selfie #cwkhitsindo #gantengnusantara #teacher #teacherstyle #student #gurueksis #gurumuda #guruindonesia #sunda #sundanese #maniis #purwakarta #youngteacher #smile #gurusd #elementaryschool #초등학교교사 #초등학교선생님 #초등학교 #쌤스타그램 #선생님
Selfie di jam kosong 😊😊
#gurueksis
Piala ini bukan kemenangan sesungguhnya, justru langkah yang lebih berat buat anak didik nanti.
Dan saya, beserta rekan yang lain, harus siap lelah untuk tingkat selanjutnya. Anak bisa tampil lebih baik dan meraih kejayaan dalam bidangnya.
#smile #teacher #victory #like #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #maniis #purwakarta #youngteacher #sweet #쌤스타그램 #쌤 #선생님 #gurueksis #gurumuda
LOWONGAN GURU/PEGAWAI SEKOLAH ISLAM PLUS DAARUL JANNAH
DIBUTUHKAN SEGERA
GURU IPS SMP
Kriteria : · Laki-laki / Wanita · Usia Max. 30 tahun · Lulusan S1 Pendidikan IPS · Berpenampilan Menarik & Menyenangkan · Menguasai pengoperasian komputer (min Ms. Office )

GURU KELAS SD

Kriteria : · Laki-laki / Wanita · Usia Max. 30 tahun · Lulusan S1 PGSD · Berpenampilan Menarik & Menyenangkan · Menguasai pengoperasian komputer (min Ms. Office )

OFFICE BOY/CLEANING SERVICE

Kriteria : · Laki-laki · Usia Max. 35 tahun · Lulusan SD/SMP/SMA · Sehat Jasmani
Kirim Lamaran Lengkap Via Pos atau Via Email : personaliadj@gmail.com atau Datang Langsung ke Sekolah Islam Plus Daarul Jannah, Bagian Personalia.

Alamat :

Jl. Sentu - GOR Pakansari Cibinong No. 43 RT.02/05 Nanggewer Mekar Cibinong - Bogor 16915

LAMARAN PALING LAMBAT TANGGAL 14 FEBRUARI 2019

Website Daarul Jannah : www.daaruljannah.com

Facebook : https://www.facebook.com/people/Hrddj-Daarul-Jannah/100006924135290

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Murid teladan!#gurueksis #muridteladan
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Bedah kisi2..beli buku dapat ilmu dr guru senior di jakarta...alhmdulillah dpt pencerahan...reuni MGMP yg mati suri... #gurueksis
#ahadsemangat
#mgmpAktiflagi
Guru-guru rumpi 😁😂 #ibuguruhits #guruhits #gurunarsis #gurueksis
Jumma Mubarak and Hello February 😊😊😊#latepost #jummamubarak #batikmodern #batikpapua #seragambatik #ilovebatik #batik #batikindonesia #onduty #teacher #intheschool #guru #guruindonesia #gurukece #gurucantik #gurukeren #gurusd #guruhits #gurukekinian #gurueksis #profesimulia #pendidikanindonesia #pendidikannasional #pendidik #hellofebruary #samsunga6plus
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
*Lowongan Mengajar:* Dibutuhkan segera Guru Teknik Elektro (S-1), untuk mengajar Jurusan Pendingin di SMK Al Asror Gunungpati, Semarang.

Kirim Lamaran ke: Jl. Legoksari Raya no. 3, Patemon, Kec. Gunungpati, Semarang, Jawa Tengah
Cp.085865740061 (Pak Heri)

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Hallo Kawan... Arigato @abbasy_aflah

Hasil jepretan dari @abbasy_aflah emang josss gandosss.... Kuy kuy yang mau foto studio mampir dan order aja di @abbasy_aflah .... Alamat studionya gampang kok, ada di pojok lapangan Kunir Kidul, Kunir, Lumajang... Kuy kuy..... #photography #photoshoot #model #malemodel #femalemodel #lumajang #lumajangsae #hits #guruhits #gurueksis
[MAC Squad]
___
Alhamdulillah, sudah enam tahun bersama @mugadetaastroclub @mugadeta_official mengarungi banyak kompetisi dan petualangan. Banyak pencapaian dan kenangan manis yang berhasil diraih.

Fight and Fly 🚀

#gurublogger #gurudigital #gurueksis #roketair #mugadetaastroclub
ketika berhasil teman2mu akhirnya tau siapa kamu. ketika kamu gagal kamu akhirnya tau siapa sesungguhnya teman2mu...#sukses #gagal #success #failed #nevergiveup #gurukece #gurucantik #gurukekinian #guru_kekinian #abdinegaracantik #abdinegaraindonesia #guruoke #gurueksis #likeforlikes #like4like #guru_hits_indonesia #guru_abdinegarahits #guruhitsindonesia #guruabdinegarahits #buguru #wanitaabdinegara #smile
#Repost @ninna05_ (@get_repost)
・・・
Lagi tunggu bagas jemput jinny 😅😝 .
.
.
.
#likers #likersindonesia #hits #guruhits #gurueksis #gurumuda #gurucantik #gurujeneponto #jeneponto #jenepontokeren #followme #followersaktif #followersindonesia #follow #follbackforfollback #likeme #likeforlikes
" Pencipta Insan Cendekia... #gurueksis ...
#guruasikgurukreatif ...
#guruganteng ...
#pnsbandarlampung ...
#pnsguru ...
#guruasik ...
Yayasan Smart Cendekia mengundang pendidik profesional yang religius untuk bergabung pada posisi:

1. GURU PAI
2. GURU TAHFIDZ
3. GURU BAHASA JAWA

Kualifikasi:
1. Muslim & Muslimah yang jujur, amanah, disiplin, ramah, dan tidak merokok
2. Menyukai dunia pendidikan dan anak-anak
3. Pendidikan minimal Sarjana, dengan usia maksimal 35 tahun
4. Berpenampilan menarik, santun, dan syar’i
5. Berpengalaman pada posisi yang sama lebih diutamakan
6. Bersedia ditempatkan di SDIT Smart Cendekia Klaten

Kirim berkas lamaran Anda ke rekrutmen.sti@gmail.com
Subject: Low_Nama_Posisi_No HP
CP. 082 229 141 810 (WA)

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Assalamualaikum wr wb
Urgent
Dibutuhkan segera
1. Guru PKn
2. Guru Bahasa Indonesia
3. Guru PJOK
4. Guru Bahasa Jawa
5. Guru BK

di SMK Hisbabuana Semarang - Pria / Wanita
- S1 kependidikan yang sesuai
- jujur , Disiplin
- islam

Kirim lamaran ke SMK Hisbabuana Semarang
jl.KH Zainudin no 1 Karangroto Genuk Semarang 50117
Atau datang langsung pada jam kerja 07.30 sd 13.00

Cp
Isti 08564038789

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
*OPEN RECRUITMENT*
👥👥👥👥👥 SD Muh. Domban 3 Tempel membuka kesempatan bergabung menjadi *Guru Pendamping Kelas*
Kuota : 1 orang 📋 *Syarat :*
1. Pendidikan diutamakan S1-PGSD/Matematika/Sains
2. Mau menjadi teladan dalam akhlak mulia
3. Mau meningkatkan diri dengan mengikuti kegiatan pembinaan secara rutin
4. Tidak merokok dan tidak melakukan hal-hal yang merusak diri
5. Dapat membaca Al-Quran
6. Usia maksimal 35 tahun 📁 *Lamaran berupa :*
- Pas foto 3x4 1 lembar
- Surat lamaran
- Curriculum vitae
- Foto copy KTP
- Foto copy ijazah terakhir & transkrip nilai ✉ *Kirim lamaran ke :*
SD Muh.Domban 3 Tempel
Alamat: Tegal Domban, Margorejo, Tempel,Sleman 55551
(pada jam kerja Senin-Kamis pukul 08.00-14.00 WIB) ⚠ Lamaran paling lambat diterima
Kamis, 28 Februari 2019 *Info :* 085743318895(Sri Winingsih)

____
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
[Belajar Bersama]
___
Guru pembelajar adalah guru yang selalu belajar dan memperbaiki kualitas pembelajaran. Siap menjadi guru? Harus siap belajar.

Note: Belajar Bersama MGMP IPA Sleman menggunakan Aplikasi Zipgrade untuk analisis hasil tes.

Ingin merasakan pengalaman pembelajaran di luar negeri? Yuk, gabung bersama @yudhainstitute, insyaAllah April mendatang akan mengadakan Explore Asia.

#gurudigital #gurueksis #muhammadiyah
Apapun profesinya, Nikmati !
photo by @ninna05_

#likers #likersindonesia #hits #guruhits #gurueksis #gurumuda #gurucantik #gurujeneponto #jeneponto #jenepontokeren #followme #followersaktif #followersindonesia #follow #follbackforfollback #likeme #likeforlikes
Kita bahagia...ia ia......kayak lagu gitu....tapi tak pula tau iramanya seperti apa.... #siswahebat #gurukece #gurueksis
#Repost @ninna05_ (@get_repost)
・・・
Apapun profesinya, Nikmati ! .
.
Siap bu... 😉
.
.
#likers #likersindonesia #hits #guruhits #gurueksis #gurumuda #gurucantik #gurujeneponto #jeneponto #jenepontokeren #followme #followersaktif #followersindonesia #follow #follbackforfollback #likeme #likeforlikes
Apapun profesinya, Nikmati !

#likers #likersindonesia #hits #guruhits #gurueksis #gurumuda #gurucantik #gurujeneponto #jeneponto #jenepontokeren #followme #followersaktif #followersindonesia #follow #follbackforfollback #likeme #likeforlikes
[Hijrah]
___
Catatan sejarah bersama @platinum_robotic @mugadeta_official ketika menaklukkan Bandung bermodalkan semangat dan senyum anak-anak.

Note: Foto tahun 2017.

#gurublogger #gurudigital #gurueksis #muhammadiyah #transtudio #mugadeta #bandung
latepost...
#11januari2019
#jumatbarokah
#senyuminaja
#gurueksis
#gurucantik
" GURU Paling Baik Adalah Yang Mengajarkan Dari HATI...Bukan Dari Buku... Kembali Ke Pengaturan Awal...Tugas Negara... #pesawaran ...
#guruhebat ...
#gurukeren ...
#gurucerdas ...
#gurukreatif ...
#gurueksis ...
#awalmasuksekolah...
#januariindah....
.
#Repost @fharizkafby00_
🌴
Apabila sesuatu yg kau senangi tidak terjadi maka senangilah apa yang terjadi
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
Mensyukuri karuniaNya @fharizkafby00_
@guru_cantik_ .
.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
Percayalah kami seumuran.
dan kurasa mereka lsng tidak terima bacanya 😂 ...
kondangan dulu next ngundang.
yes !!!
.
.
.
.
#weareteachers #guruppnh #ppnhpunya #gurueksis
.
.✩✩✩ MEMBERIKAN RASA PERCAYA DIRI KEPADA SISWA ✩✩✩
🌴
Kita tidak bis merendahkan siswa dgn menekankan bahwa ia tidak bisa daripada teman² lainnya,,
🌴
Kita tidak merendahkan dia karena dianggap "bodoh" dr teman² lainnya,
🌴
Justru, kita harus memberikan rasa percaya diri u/ mengenal & memahami dalam belajar, ia memiliki ritme yg lebih lama daripada teman²nya,
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @melse_yesnaini11
🌴
Bersyukurlah, maka kebahagiaan akan mengikutimu 😊
🌴
○○○○○○○○○○○○○○○○○○
Bersyukur adalah kunci kebahagiaan @melse_yesnaini11
@guru_cantik_
.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
✩✩✩ THE POWER OF "HAMPIR BENAR" ✩✩✩
🌴
Kata² itu memberanikan siswa & siapapun untuk berpendapat karena akan menyempurnakan kebenaran yg sedang dicari bersama,
🌴
Inilah dimensi kepercayaan diri yg semestinya kian ditanamkan dalam diri siswa,
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @kikanggra
🌴
Semangat pagi 😊.
🌴
Selamat beraktifitas semuaaaaaaa❤
○○○○○○○○○○○○○○○
Awali hari dengan bersukur & doa, akhiri hari dgn doa & bersukur @kikanggra
@guru_cantik_.
.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
✩✩✩ BAGAIMANA LANGKAH SELANJUTNYA? ✩✩✩
🌴
Guru tidak menekan siswa ketika ia salah atau mendapatkan nilai yg tidak diharapkan.
🌴
Sebaliknya, ia menyadari bahwa melakukan kesalahan adalah bagian dari pembelajaran,
🌴
Oleh karena itu, ia membuat siswa berani tampil & itu merupakan langkah besar,
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @dew.rhm
🌴
Assalamualaikum 🙏
🌴
○○○○○○○○○○○○○○○○○○
Selamat pagi, selamat beraktivitas @dew.rhm @guru_cantik_
.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
✩✩✩ MEMBANGUN KEPERCAYAAN DIRI SISWA ✩✩✩
🌴
Hal yg perlu dilakukan pertama kali adalah kita sebagai guru perlu menunjukkan rasa percaya diri yg ada di dalam diri kita,
🌴
Sebelum kita meyakinkan siswa u/ menjadi pribadi yg percaya diri, diri kita sendiri yg harus menunjukkannya melalui pribadi guru,
🌴
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @ririn_wuland
🌴
"Kesabaran adalah obat terbaik dari segala kesulitan" 🙏 .
○○○○○○○○○○○○○○
🌴
Sukses selalu @ririn_wuland
@guru_cantik_ .
.
.
#gurumuda
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @revirendika14
🌴
"Iman tanpa ilmu bagaikan lentera di tangan bayi,
Namun ilmu tanpa iman , bagaikan lentera di tangan pencuri".
(BUYA HAMKA)
○○○○○○○○○○○○○○○○○
🌴
Sukses selalu @revirendika14
@guru_cantik_ .
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
✩✩✩ Pendidikan→Kepercayaan Diri→Harapan→Perdamaian✩✩✩
🌴
Banyak anak Indonesia yg menjadi pemenang saat perlombaan di Luar Negeri,
🌴
Mereka adalah anak² yg punya kepercayaan diri & yakin bahwa semua manusia mempunyai kemampuan dasar yg sama,
🌴
Yg membedakan hanya mereka yg yakin mampu mengembangkan diri secara baik & mereka yg tidak berani,
🌴
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
#klaten
Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
#klaten
Gurunya tetep senyum biar disangka bahagia terus, biar muridnya juga tetep semangat.
.
.
.
.
#guru #gandrungmangu #cisumur #guruhits #gurukutersayang #gurueksis #cilacap #purwokerto #purwokertokeren #banyumas #ilovebanyumas #cilacapexplore #gurucilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #cilacapkeren
.
#Repost. @raniagustiani14
🌴
"I love Monday", Saatnya mensyukuri setiap detik nafas yg diberikan olehNya & keindahan disekitar kita.
○○○○○○○○○○○○
@raniagustiani14
@guru_cantik_.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @atikaayuanandita_
🌴
Liburan telah usai 🌿 saatnya beraktivitas dgn semangat baru.
○○○○○○○○○○○
🌴
Semoga hari²mu menyenangkan sista @atikaayuanandita_
@guru_cantik_ .
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
✩✩✩ MEMBANGUN KEPERCAYAAN DIRI SISWA ✩✩✩
🌴
Sebuah ungkapan sederhana, tetapi bermakna,
🌴
Hal yg disampaikan orang tua bukan soal nilai yg tinggi, tetapi rasa percaya diri sbg dasar awal menggembirakan dr sebuah pendidikan,
🌴
Karena dgn percaya diri, ia mampu mengeksplorasi kemampuan yg ada padanya & menjadi pribadi yg mandiri,
.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @saputrihetty
🌴
Hari pertama masuk sekolah.. Semangat... 😍
○○○○○○○○○○○○○○○○
🌴
I Love Monday! @saputrihetty
@guru_cantik_
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
#Repost @ummulk_
🌴
Hello senin 🙋
○○○○○○○○○○○○○○○○
Yuuk...semangat, apa yg akan engkau raih nantinya diawali dr semangatmu dihari Senin @ummulk_ @guru_cantik_
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
.
✩✩✩ MENCARI JALAN u/ HARI ESOK ✩✩✩
🌴
"Ia sadar bahwa apa yg dialami hari ini berbeda dari hari kemarin & tentu saja tidak sama dgn hari esok"
🌴
Kita bukan lagi mengajarkan tentang hal yg harus dilakukan, tp kita menyiapkan mereka dgn berpikir kritis
🌴
Dengan begitu, mereka bisa menggunakan akalnya u/ menemukan jalan yg bisa digunakan pd hari esok
🌴
.
.
#Gurucantik
#Gurukutersayang
#Gurukece
#Gurueksis
#Gurusd
#Gurumuda
#Guruindonesia
#Guruhebat
Dibutuhkan 1 guru olahraga SD.
Kriteria :
1. Laki-laki usia maksimal 35 thun
2. Pendidikan min S-1 PJOK
3. jujur, disiplin, bertanggung jawab, mampu berkerjasama, pekerja keras dan menyukai dunia anak.
Lamaran dibawa langsung ke sekolah pada hari & jam kerja.
Ditujukan kepada Kepala Sekolah SDN Kalongan.
Alamat : Jalan Yogya-Solo Km 8,5 ,Maguwoharjo, Depok, Sleman .
Narahubung : 083101405725

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
*LOWONGAN TENAGA PENDIDIK*
SD MUHAMMADIYAH SAPEN YOGYAKARTA *_Dibutuhkan_*
2 guru kelas *_kriteria_*
🌸 beragama Islam 🌸 diutamakan laki-laki 🌸 usia maksimal 30 tahun
🌸 minimal S1
🌸 diutamakan jurusan PGSD 🌸 sehat jasmani dan rohani 🌸 jujur dan disiplin 🌸 berkomitmen tinggi 🌸 diutamakan sudah punya pengalaman mengajar *_Berkas Lamaran_*
🍄 surat lamaran 🍄 curriculum vitae (CV) 🍄 pas foto berwarna terbaru 3x4, 3 lembar 🍄 FC ijazah terakhir 🍄 FC transkip nilai 🍄 FC identitas diri 🍄 FC sertifikat pendukung
🍄 FC KTA Muhammadiyah (jika ada)
Lamaran ditujuman ke Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Sapen Yogyakarta
Alamat : Jl. Bimokurdo 33 Yogyakarta
Cp: 0821-3301-9021 (WA)

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
" GURU Paling Baik Adalah Yang Mengajarkan Dari HATI...Bukan Dari Buku... Kembali Ke Pengaturan Awal...Tugas Negara... #pnsbandarlampung ...
#pnsguru...
#guruhebat ...
#gurukeren ...
#gurucerdas ...
#gurukreatif ...
#gurueksis ...
#guruganteng ...
*INFO LOKER*

Dibutuhkan *segera*
1. Guru Shadow (pendamping anak)
2. Guru Taman Batita

dengan syarat:

1. Pria/wanita muslim
2. Usia maks 35th
3. Pendidikan min SMA
4. Menyukai anak-anak

Kirim berkas lamaran ke Yayasan Pendidikan Islam Samudra Ilmu. Jl. Kyai Abdul Manan No. 10, Tlogosari Wetan, Pedurungan. Telp 081234295090.

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Dibutuhkan segera pengajar perempuan mapel Bhs Indo / Biologi / Fisika utk siswa kelas 3 SMP.
Rumah daerah Sapta Prasetya Pedurungan, Semarang.
Minat? Hub: WA 085727809292

Budayakan membaca informasi dan caption dengan teliti. Bila ada pertanyaan hubungi CP/datang sesuai info yg tercantum.
Selamat melamar, semoga sukses, selalu tebarkan kebaikan dan jangan lupa share & tag informasi kepada siapa saja yg membutuhkan. Semoga bermanfaat.
Terimakasih

#loker
#lokerguru
#lowker
#lowkerguru
#lowongankerja
#lowongankerjaguru
#kerjaguru
#gurutk
#gurupaud
#gurusd
#gurusmp
#gurusma
#gurusmk
#gurumadrasah
#dosen
#pendidik
#infoguru
#jobguru
#lowonganpengajar
#lowongankerja
#guruku
#instaguru
#gurueksis
#gurujamannow
#guruteladan
#karirguru
#lokerguruindonesia
#guruhits
#gurucantik
#gurukece
Alhamdulillah... Terimakasih sudah menjadikan guru terfavorit, smoga menjadikan semangat untuk mendidik dan mencerdaskan anak2 bangsa. #guruganteng #gurucantik #gurueksis #guruhitz #pnsmuda #teacherindonesia