#goresan

Order sepaket untuk hasil yang maksimal..
Sepaket isinya 1pcs polesmagic+1btl pengkilap..
Polesmagic utk ilangin baretnya ( bentuk serbuk 150gram ), special pengkilap ( bentuk cair 200 ml ) utk nglapisin setelah digosok sama PolesMagic biar kinclong lagi

Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Order sepaket untuk hasil yang maksimal..
Sepaket isinya 1pcs polesmagic+1btl pengkilap..
Polesmagic utk ilangin baretnya ( bentuk serbuk 150gram ), special pengkilap ( bentuk cair 200 ml ) utk nglapisin setelah digosok sama PolesMagic biar kinclong lagi

Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Order sepaket untuk hasil yang maksimal..
Sepaket isinya 1pcs polesmagic+1btl pengkilap..
Polesmagic utk ilangin baretnya ( bentuk serbuk 150gram ), special pengkilap ( bentuk cair 200 ml ) utk nglapisin setelah digosok sama PolesMagic biar kinclong lagi

Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Order sepaket untuk hasil yang maksimal..
Sepaket isinya 1pcs polesmagic+1btl pengkilap..
Polesmagic utk ilangin baretnya ( bentuk serbuk 150gram ), special pengkilap ( bentuk cair 200 ml ) utk nglapisin setelah digosok sama PolesMagic biar kinclong lagi

Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. #polesajaib #sidoarjo #bandung
#diskongede #surabaya #anakhitsbanget #mobilio
#depok #denpasar #helmbogo
#kuta #balikpapan #kesehatanwanita #masakanindonesia
#malang #cirebon
#kuningan #subang #jakarta
#helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih
Apa kata mereka tentang POLESAJAIB ??? Perpaduan antara POLESAJAIB + SPECIAL PENGKILAT memang lebih mantap hasilnya!! Jangan sampe ga PEDE pake motor/mobil/helm karena ada goresannya!! Yuk langsung chat Admin biar kinclong terus tunggangannya.. #polesajaib #sidoarjo #bandung
#diskongede #surabaya #anakhitsbanget #mobilio
#depok #denpasar #helmbogo
#kuta #balikpapan #kesehatanwanita #masakanindonesia
#malang #cirebon
#kuningan #subang #jakarta
#helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih
Mulus kembali pakai sepaket polesmagic👍

Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Mulus kembali pakai sepaket polesmagic👍

Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Mulus kembali pakai sepaket polesmagic👍

Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Mulus kembali pakai sepaket polesmagic👍

Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Yang motornya lecet-lecet jangan khawatir lagi, dengan POLESMAGIC langsing mulus seperti baru!! Utk fast Respon Add LINE:  @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692 
#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Yang motornya lecet-lecet jangan khawatir lagi, dengan POLESMAGIC langsing mulus seperti baru!! Utk fast Respon Add LINE: @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692
#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Dapatkan Body motor Mulus kembali dengan polesmagic!! Bisa hilangkan baret pada body motor/mobil/helm!

Segera order hanya 35k/pcs khusu yang order HARI INI

Order via:
WA 083861203070 ( Fast Respon )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Dapatkan Body motor Mulus kembali dengan polesmagic!! Bisa hilangkan baret pada body motor/mobil/helm!

Segera order hanya 35k/pcs khusu yang order HARI INI

Order via:
WA 083861203070 ( Fast Respon )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Dapatkan Body motor Mulus kembali dengan polesmagic!! Bisa hilangkan baret pada body motor/mobil/helm!

Segera order hanya 35k/pcs khusu yang order HARI INI

Order via:
WA 083861203070 ( Fast Respon )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Dapatkan Body motor Mulus kembali dengan polesmagic!! Bisa hilangkan baret pada body motor/mobil/helm!

Segera order hanya 35k/pcs khusu yang order HARI INI

Order via:
WA 083861203070 ( Fast Respon )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Adalah bukti nyata bahwa seorang pendidik tak hanya bergelar sarjana namun ia juga harus memahami setiap potensi yang ia punya,kelak dari keahlian serta kesungguhannya mendidik anak didiknya lah akan terlukis sebuah karya yang menjadi obat penawar dari segala ilmu yang selalu ia coba dan terapkan dengan baik.
Teruslah berproses mengaplikasikan segala ilmu yang kau miliki demi sebuah karya hebat yang akan kau persembahkan untuk agama bangsa dan negara.

Congratulations my students@sofiani
.
.
.
#lomba Kaligrafi hiasan mushaf tingkat SMA/MA
Se_lampung#the winner is never give up#goresan  kata#darul Fattah #al_muhsin story.
Adalah bukti nyata bahwa seorang pendidik tak hanya bergelar sarjana namun ia juga harus memahami setiap potensi yang ia punya,kelak dari keahlian serta kesungguhannya mendidik anak didiknya lah akan terlukis sebuah karya yang menjadi obat penawar dari segala ilmu yang selalu ia coba dan terapkan dengan baik.
Teruslah berproses mengaplikasikan segala ilmu yang kau miliki demi sebuah karya hebat yang akan kau persembahkan untuk agama bangsa dan negara.

Congratulations my students@sofiani
.
.
.
#lomba Kaligrafi hiasan mushaf tingkat SMA/MA
Se_lampung#the winner is never give up#goresan kata#darul Fattah #al_muhsin story.
Kamu
.
.
.
#quote #quotes #qouts #quotescinta #quotesrindu #quotesindonesia #katarindu #katahati #katapenuhmakna #goresan #goresanhati #kamu #pernah #bintang
Love asked the cloud : 
Why was it born blind ? 
And the cloud could only answer it ' With Rain ' 😢
#quotesaboutlife
#quotes 
#dear #diary #indri
#goresan #pena
Love asked the cloud :
Why was it born blind ?
And the cloud could only answer it ' With Rain ' 😢
#quotesaboutlife
#quotes
#dear #diary #indri
#goresan #pena
#repostjokam @leviae_
...
" فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ
. “Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan”
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam  #generusldii #goresan #ldii #mbahmanhits354 #mudamudildii #mudamudihits354 #mudamudihits #arrahman #rahman #nikmatallah #alquran #quran #fabiayyiallairobbikumatukadzibaan #hijrah #istiqomah
#repostjokam @leviae_
...
" فَبِأَيِّ آَلَاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ
. “Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan”
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam #generusldii #goresan #ldii #mbahmanhits354 #mudamudildii #mudamudihits354 #mudamudihits #arrahman #rahman #nikmatallah #alquran #quran #fabiayyiallairobbikumatukadzibaan #hijrah #istiqomah
#goresan pena 
Cerita hati
#goresan pena
Cerita hati
#goresan pena
#cerita hati
#goresan pena
#cerita hati
#goresan pena 
#cerita hati
#goresan pena
#cerita hati
Fakta CLEAN POLESMAGIC🌟
Bayangkan😊

Jika kendaraan Anda lecet gara2 nyerempet tembok, keserempet orang bahkan karna jatuh. Pasti Anda jadi males kan make nya juga???😧 Nah sekarang ga usah khawatir lagi!!! Karena ada CLEAN POLESMAGIC yang Bisa buat ilangin lecet / goresan pada motor, helm, body mobil, kaca & furniture .
*HARGA PROMO ( 55rbu/pcs )
*HARGA NORMAL 60rbu/pcs

Dapatkan harga PROMO dengan order sekarang juga via
WA 083823083932, 081312436643 ( Fast Respon )

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Fakta CLEAN POLESMAGIC🌟
Bayangkan😊

Jika kendaraan Anda lecet gara2 nyerempet tembok, keserempet orang bahkan karna jatuh. Pasti Anda jadi males kan make nya juga???😧 Nah sekarang ga usah khawatir lagi!!! Karena ada CLEAN POLESMAGIC yang Bisa buat ilangin lecet / goresan pada motor, helm, body mobil, kaca & furniture .
*HARGA PROMO ( 55rbu/pcs )
*HARGA NORMAL 60rbu/pcs

Dapatkan harga PROMO dengan order sekarang juga via
WA 083823083932, 081312436643 ( Fast Respon )

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Jika ingin menyakiti,sakitilah aku bukan hatiku,sebab dihatiku ada kamu.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Jika ingin menyakiti,sakitilah aku bukan hatiku,sebab dihatiku ada kamu.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Helmnya jadi keren lagi pakai polesmagic!
Mau bukti?
Yukk diorder polesmagicnya.. Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Helmnya jadi keren lagi pakai polesmagic!
Mau bukti?
Yukk diorder polesmagicnya.. Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
INI 5 VARIAN PRODUK UNC SAUBER X. merupakan Produk Lokal Kualitas No.1 Perawatan Kendaraan. MOBIL/MOTOR HELM.
•
#polesmagic 
#polesmobilmurah #pengkilapbody
#poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #polesbekasi #polesmobiljakarta #sauberx #uncsauberx #samarinda #jakarta
Tidak peduli berapa banyak yang membencimu, tuhanmu selalu menyayangimu.
.
.
🍃
#LEMBARQUOTES
#lembarquotes
.
#indonesia #quotes #katakata #kutipan #catatan #goresan #tulisan #quotes #quotesgalau #quotescinta #kutipansemangat #kutipanpena #kutipancinta #kutipankata #kutipanbijak #katabijak #motivasi #positif #bijak #inspirasi #story #love #life #quotesindonesia #quotes🖋
Sepaket lengkapnya udah nyampe ke surabaya nihh..
Yukk yang minat order dengan HARGA PROMO langsung aja chat yaa.. Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Sepaket lengkapnya udah nyampe ke surabaya nihh..
Yukk yang minat order dengan HARGA PROMO langsung aja chat yaa.. Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
#repostjokam
...
" Barangsiapa yang meninggal namun belum sempat berjuang di jalan Allah dan tidak pernah dalam dirinya (berniat) untuk berjuang di jalan Allah, maka ia meninggal dalam keadaan munafiq.” (HR. Ahmad, Muslim, Abu Dawud dan Nasai)
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam  #generusldii #goresan #smabu #mt #mubaleghot #ldii #mubalegh #mt2k19 #mthits354 #mthits #mt2k18 #mudamudildii #mudamudihits354 #mudamudihits #persinasasad #persinasasadindonesia #mbahmanhits354 #persinas
#repostjokam
...
" Barangsiapa yang meninggal namun belum sempat berjuang di jalan Allah dan tidak pernah dalam dirinya (berniat) untuk berjuang di jalan Allah, maka ia meninggal dalam keadaan munafiq.” (HR. Ahmad, Muslim, Abu Dawud dan Nasai)
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam #generusldii #goresan #smabu #mt #mubaleghot #ldii #mubalegh #mt2k19 #mthits354 #mthits #mt2k18 #mudamudildii #mudamudihits354 #mudamudihits #persinasasad #persinasasadindonesia #mbahmanhits354 #persinas
Sepaket lengkapnya udah nyampe ke surabaya nihh..
Yukk yang minat order dengan HARGA PROMO langsung aja chat yaa.. Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Sepaket lengkapnya udah nyampe ke surabaya nihh..
Yukk yang minat order dengan HARGA PROMO langsung aja chat yaa.. Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Yang kemarin belum kebagian Harga Promo yuk langsung chat Admin!

Masih ada PROMO utk pembelian paket POLESMAGIC. Mau?
Utk fast Respon Add LINE:  @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Yang kemarin belum kebagian Harga Promo yuk langsung chat Admin!

Masih ada PROMO utk pembelian paket POLESMAGIC. Mau?
Utk fast Respon Add LINE: @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Cerita Hati
#goresan pena
Cerita Hati
#goresan pena
Cerita hati
#goresan pena
Cerita hati
#goresan pena
#goresan pena
#goresan pena
#goresan pena
#goresan pena
#goresan pena
#goresan pena
Catet gan
#suamisiaga #istri #wanita #siaga1 #goresan
Catet gan
#suamisiaga #istri #wanita #siaga1 #goresan
Kehadiran senja memang hanya se-saat.
Namun bagi mereka (si penikmat senja), waktu sedetik saja melihat indahnya warna yang semesta hadirkan, sudah mampu melukis senyum hangat di ujung hari yang panjang

RR_ 🌹 •
•
•

#poem #poems #poetry #poet #poetrycommunity #sajak #puisi #tulisan #goresan #coretan #catatan #senja  #sunset #sun #beautysky #amazing #bluesky #takebyme #takebyphone #nofilter #nature #photography #photo #photograph #love #life #laugh #poemsofinstagram #instagram #goodvibes
Kehadiran senja memang hanya se-saat.
Namun bagi mereka (si penikmat senja), waktu sedetik saja melihat indahnya warna yang semesta hadirkan, sudah mampu melukis senyum hangat di ujung hari yang panjang

RR_ 🌹 •



#poem #poems #poetry #poet #poetrycommunity #sajak #puisi #tulisan #goresan #coretan #catatan #senja  #sunset #sun #beautysky #amazing #bluesky #takebyme #takebyphone #nofilter #nature #photography #photo #photograph #love #life #laugh #poemsofinstagram #instagram #goodvibes
#lettering#letteringindonesia #letteringart #handlettering#handletteringindonesia #lflf#fff#solo#goresan#kecoret#tangan#spidol#snowman#art#handart#belajar#proses#tulisansendiri#tulidananakindonesia
Fakta CLEAN POLESMAGIC🌟
Bayangkan😊

Jika kendaraan Anda lecet gara2 nyerempet tembok, keserempet orang bahkan karna jatuh. Pasti Anda jadi males kan make nya juga???😧 Nah sekarang ga usah khawatir lagi!!! Karena ada CLEAN POLESMAGIC yang Bisa buat ilangin lecet / goresan pada motor, helm, body mobil, kaca & furniture .
*HARGA PROMO ( 55rbu/pcs )
*HARGA NORMAL 60rbu/pcs

Dapatkan harga PROMO dengan order sekarang juga via
WA 083823083932, 081312436643 ( Fast Respon )

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Fakta CLEAN POLESMAGIC🌟
Bayangkan😊

Jika kendaraan Anda lecet gara2 nyerempet tembok, keserempet orang bahkan karna jatuh. Pasti Anda jadi males kan make nya juga???😧 Nah sekarang ga usah khawatir lagi!!! Karena ada CLEAN POLESMAGIC yang Bisa buat ilangin lecet / goresan pada motor, helm, body mobil, kaca & furniture .
*HARGA PROMO ( 55rbu/pcs )
*HARGA NORMAL 60rbu/pcs

Dapatkan harga PROMO dengan order sekarang juga via
WA 083823083932, 081312436643 ( Fast Respon )

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
#bayangmu#untukku#untukmu#rindu#kangen#goresan#senyummu#
#repostjokam
...
Video lengkapnya cek di bio kami ya
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam  #generusldii #goresan #smabu #mt #mubaleghot #ldii #ceramah #dakwah #nasehat #agamaislam #islam #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislam #dakwahtauhid
Thanks kak yanuar udah order sepaketnya.. Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Thanks kak yanuar udah order sepaketnya.. Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Thanks kak yanuar udah order sepaketnya.. Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Thanks kak yanuar udah order sepaketnya.. Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Helm, motor, mobil bisa kinclong lagi pake POLESMAGIC.. kuy langsung order mumpung stock ready

Utk fast Respon Add LINE:  @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692 
#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Helm, motor, mobil bisa kinclong lagi pake POLESMAGIC.. kuy langsung order mumpung stock ready

Utk fast Respon Add LINE: @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692
#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Bagi kamu yang mika lampu mobilnya buram bisa kinclong lagi loh pake POLESMAGIC

Kuy yang mau bisa langsung chat Admin!
Utk fast Respon Add LINE:  @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Bagi kamu yang mika lampu mobilnya buram bisa kinclong lagi loh pake POLESMAGIC

Kuy yang mau bisa langsung chat Admin!
Utk fast Respon Add LINE: @polesmagic ( pakai @ ) / WA: 089655065692

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
. #Goresan #Langkah
#GoresanLangkah
#repostjokam
...
" Jika kalian ingin mendapatkan pasangan/jodoh yang baik, maka rubah lah sikap kalian menjadi bagus juga, karna yang baik untuk yang baik juara "
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam  #generusldii #goresan #mt #mubaleghot #ldii #mudamudildii #mudamudihits354 #mudamudihits #mt2k19 #mthits354 #mthits #mt2k18 #wanita #lakilaki #jodoh #idamanwanita #idamanpria
#repostjokam
...
" Jika kalian ingin mendapatkan pasangan/jodoh yang baik, maka rubah lah sikap kalian menjadi bagus juga, karna yang baik untuk yang baik juara "
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam #generusldii #goresan #mt #mubaleghot #ldii #mudamudildii #mudamudihits354 #mudamudihits #mt2k19 #mthits354 #mthits #mt2k18 #wanita #lakilaki #jodoh #idamanwanita #idamanpria
• Ada polesmagic ( utk hilangkan goresan >> PERMANEN ) • special pengkilat ( untuk mengkilapkan body & semir ban, awet & tahan lama ), • engine degreaser ( utk membersihkan blok mesin )

Yukk diorder gaess

Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
• Ada polesmagic ( utk hilangkan goresan >> PERMANEN ) • special pengkilat ( untuk mengkilapkan body & semir ban, awet & tahan lama ), • engine degreaser ( utk membersihkan blok mesin )

Yukk diorder gaess

Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
• Ada polesmagic ( utk hilangkan goresan >> PERMANEN ) • special pengkilat ( untuk mengkilapkan body & semir ban, awet & tahan lama ), • engine degreaser ( utk membersihkan blok mesin )

Yukk diorder gaess

Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
• Ada polesmagic ( utk hilangkan goresan >> PERMANEN ) • special pengkilat ( untuk mengkilapkan body & semir ban, awet & tahan lama ), • engine degreaser ( utk membersihkan blok mesin )

Yukk diorder gaess

Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Bismillah..
Ayah. 
Darimu aku belajar apa itu tulus yang haqiqi
.
.
#quotes #quotesoftheday #quotesgalau #motivasihijrah #motivasihidup #inspirasiku #kata2motivasi #quotesindonesia #motivasicinta #hijrahcinta #nasehatcinta #niqab #niqabers #khitbahday #khitbah #ayah #abi #duniaremaja #pendakiindonesia #pendakicantik #goresan #quotes #kata #candupena #quoteshijrah #muslimah #calonumisholeha #semarang #muslimahpendaki #kalam_hijrah #kalam_surga
Kau hempaskan segugus pengharapanku atas hatimu.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Kau hempaskan segugus pengharapanku atas hatimu.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Kehadiran senja memang hanya se-saat.
Namun bagi mereka (si penikmat senja), waktu sedetik saja melihat indahnya warna yang semesta tawarkan, sudah mampu melukis senyum hangat di ujung hari yang panjang

RR_ 🌹 •
•
•

#poem #poems #poetry #poet #poetrycommunity #sajak #tulisan #goresan #coretan #catatan #senja  #sunset #sun #beautysky #amazing #bluesky #takebyme #takebyphone #nofilter #nature #photography #photo #photograph
Kehadiran senja memang hanya se-saat.
Namun bagi mereka (si penikmat senja), waktu sedetik saja melihat indahnya warna yang semesta tawarkan, sudah mampu melukis senyum hangat di ujung hari yang panjang

RR_ 🌹 •



#poem #poems #poetry #poet #poetrycommunity #sajak #tulisan #goresan #coretan #catatan #senja #sunset #sun #beautysky #amazing #bluesky #takebyme #takebyphone #nofilter #nature #photography #photo #photograph
#goresan #langkah #goresanlangkah
#Goresan. qolbu
#Goresan. qolbu
#Berbagirasa

#sajak #sastra #sastraindonesia #sajakdetik #sajakwaktu #katabijak #katakata #katahati #likeforlike #qoute #dailyquotes #quotebaper #sindiran #sadstory #goresan #baper
Inisih lagi ngomongin diri sendiri hahaa #Berbagirasa

#sajak #sastra #sastraindonesia #sajakdetik #sajakwaktu #katabijak #katakata #nasihatislami #katahati #likeforlike #qoute #dailyquotes #quotebaper #sindiran #sadstory #goresan
Meluncur ✈ Simalungun, Sumatra utara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pathdaily #viral #vidgram #jefrinichol #giorginoabraham #hanindhiya #aisyahaqilah #rizkyridho #kotakmusik #someone #abusungkar #mffshar #kazamahusein #hendrigiovany #farizayn #rafisanjaya #cintabuta #menyentuhhati #jamannow #puitis #modus #pantun #dagelan #canda #tawa #tulisan #goresan
#Berbagirasa

#sajak #sastra #sastraindonesia #sajakdetik #sajakwaktu #katabijak #katakata #nasihatislami #katahati #likeforlike #qoute #dailyquotes #quotebaper #sindiran #sadstory #goresan
Meluncur ✈ Simalungun, Sumatra utara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pathdaily #viral #vidgram #menyentuhhati #jamannow #puitis #modus #pantun #dagelan #canda #tawa #tulisan #goresan
Meluncur ✈ Simalungun, Sumatra utara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pathdaily #viral #vidgram #menyentuhhati #jamannow #puitis #modus #pantun #dagelan #canda #tawa #tulisan #goresan
Mantap hasilnya pakai sepaket polesmagic

Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Mantap hasilnya pakai sepaket polesmagic

Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Mantap hasilnya pakai sepaket polesmagic

Utk Order #polesmagic langsung  chat Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Mantap hasilnya pakai sepaket polesmagic

Utk Order #polesmagic langsung chat Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Promo!!! Harga Serbuk PolesAjaib Only *Rp.35rb/pcs

Tersedia 100 pcs!! *MINIMAL ORDER 2 PCS

Ketik "Promo Serbuk"

#murahbanget #sidoarjo #bandung
#diskongede #surabaya #mobilio
#depok #denpasarselatan #helmbogo
#kuta #balikpapan #kesehatanwanita #anakhitskekinian
#malang #cirebon
#kuningan #makassarhits #jakartahits
#helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih
#repost @_mayangsari01
...
" Barang siapa yang menghendaki keuntungan di akhirat akan Kami tambah keuntungan itu baginya dan barang siapa yang menghendaki keuntungan di dunia Kami berikan kepadanya sebagian dari keuntungan dunia dan tidak ada baginya suatu bahagia pun di akhirat.” (QS. Asy-Syura: 20)
...
...
...
#jokamqoute #lfl💛 #followersaktif #wanitamuslimah #pejuangfisabilillah #ponpesalbarru #ponpesalbarruwonogiribarat #likeforlikes #wonogirihits #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam  #generusldii #goresan #mt #mubaleghot #ldii #wanitaidaman #wanitasaleha #idamanpria #wanitahijab #mbahmanhits354
#repost @_mayangsari01
...
" Barang siapa yang menghendaki keuntungan di akhirat akan Kami tambah keuntungan itu baginya dan barang siapa yang menghendaki keuntungan di dunia Kami berikan kepadanya sebagian dari keuntungan dunia dan tidak ada baginya suatu bahagia pun di akhirat.” (QS. Asy-Syura: 20)
...
...
...
#jokamqoute #lfl💛 #followersaktif #wanitamuslimah #pejuangfisabilillah #ponpesalbarru #ponpesalbarruwonogiribarat #likeforlikes #wonogirihits #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam #generusldii #goresan #mt #mubaleghot #ldii #wanitaidaman #wanitasaleha #idamanpria #wanitahijab #mbahmanhits354
Make up & Gown by @imaratumakeup

Henna cantik by @muslimah_syailillah

And sist bagi kalian yang masih bingung cari MUA Samarinda dengan style kalian mungkin suka bisa cari kk nya ini ya🤗  Melayani Jasa Make up seperti :
💕 Make Up Wedding
💕 Make Up prewedd
💕 Make Up akad Nikah
💕 Make Up Lamaran
💕 Make Up Ultah/Tasmiyah/Aqiqah
💕 Make Up Fashion / Iklan etc..
💕 Make Up wisuda/Perpisahan
💕 Make up tari/Karnaval/Festival/Lomba
💕 Make Up karakter
💕 Make Up Bradesmaid/Pagar ayu
💕 Make Up anak"
💕 Make Up naik jabatan
💕 Hair do/Sanggul /Hijab style
💕 Etc.. Boleh make Up apa aja dech ya👌

Jika berminat Hubungi imaratu di :

Instagram
- https://www.instagram.com/imaratumakeup

WhatsApp
- https://bit.ly/2LqhKUD

Google Maps : Imaratu Salon 
Alamat :
Jl.Syahranie Dahlan 
Depan SMKN 8 Gunung Lipan Samarinda seberang
Imaratu Salon 😍Jangan Lupa Bahagiaaaaaa🤗🤗🤗 #jofisabaper #bawaperubahan #bukan #bawaperasaan #jofisa_baper #duniajilbab #kartunmuslimah #jofisah_berdakwah #coretanhati #coretan #coretankertas #sabar #goresan #goresanhati #bicara_rasa #hati #2017bestnine #cinta #rindu #coret #assalamualaikum #tagar #ardomaniaardo #jofisah_berdakwah #jofisah_berdakwah #Kode #PantunBaper
Make up & Gown by @imaratumakeup

Henna cantik by @muslimah_syailillah

And sist bagi kalian yang masih bingung cari MUA Samarinda dengan style kalian mungkin suka bisa cari kk nya ini ya🤗 Melayani Jasa Make up seperti :
💕 Make Up Wedding
💕 Make Up prewedd
💕 Make Up akad Nikah
💕 Make Up Lamaran
💕 Make Up Ultah/Tasmiyah/Aqiqah
💕 Make Up Fashion / Iklan etc..
💕 Make Up wisuda/Perpisahan
💕 Make up tari/Karnaval/Festival/Lomba
💕 Make Up karakter
💕 Make Up Bradesmaid/Pagar ayu
💕 Make Up anak"
💕 Make Up naik jabatan
💕 Hair do/Sanggul /Hijab style
💕 Etc.. Boleh make Up apa aja dech ya👌

Jika berminat Hubungi imaratu di :

Instagram
- https://www.instagram.com/imaratumakeup

WhatsApp
- https://bit.ly/2LqhKUD

Google Maps : Imaratu Salon
Alamat :
Jl.Syahranie Dahlan
Depan SMKN 8 Gunung Lipan Samarinda seberang
Imaratu Salon 😍Jangan Lupa Bahagiaaaaaa🤗🤗🤗 #jofisabaper #bawaperubahan #bukan #bawaperasaan #jofisa_baper #duniajilbab #kartunmuslimah #jofisah_berdakwah #coretanhati #coretan #coretankertas #sabar #goresan #goresanhati #bicara_rasa #hati #2017bestnine #cinta #rindu #coret #assalamualaikum #tagar #ardomaniaardo #jofisah_berdakwah #jofisah_berdakwah #Kode #PantunBaper
Helmnya jadi keren lagi pakai polesmagic!
Mau bukti?
Yukk diorder polesmagicnya.. Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add BBM da76c3e8

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Helmnya jadi keren lagi pakai polesmagic!
Mau bukti?
Yukk diorder polesmagicnya.. Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add BBM da76c3e8

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
Helmnya jadi keren lagi pakai polesmagic!
Mau bukti?
Yukk diorder polesmagicnya.. Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add BBM da76c3e8

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan
Helmnya jadi keren lagi pakai polesmagic!
Mau bukti?
Yukk diorder polesmagicnya.. Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add BBM da76c3e8

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan
Lagi dan lagi...
Aku terjebak dalam sebuah logika dan perasaan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Lagi dan lagi...
Aku terjebak dalam sebuah logika dan perasaan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Ketika hati berpaling dari sebuah logika..
Menyadarkan sesuatu yang tak bisa untuk bersatu... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Ketika hati berpaling dari sebuah logika..
Menyadarkan sesuatu yang tak bisa untuk bersatu... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Tak perlu menjauh,aku tahu cara berjalan mundur... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Tak perlu menjauh,aku tahu cara berjalan mundur... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Aku berharap kau tak merasakan sakit saat aku merelakan kepergianmu... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
Aku berharap kau tak merasakan sakit saat aku merelakan kepergianmu... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari support biar makin berkembang 😇
❤Like 💬Comment 🔄Repost 👥Tag 🔀Share
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aksarakata #aksara #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #coretanhati #coretan_mu #coretanmu #coretankertas #coretan #coretankingers #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #goresan #goresanhati #goresanpena #goresanhati_ig #goresantinta #goresantintahitam #literasi_cinta #literasi15detik #literasi30detik #literasi #musikalisasipuisi #pengejarindu #musikalisasi
⁣
⁣
Ada masa untuk segala sesuatu⁣
Terus ber-DOA⁣
Tingkatkan USAHA⁣
LILLAH syaratnya⁣
⁣
⁣
⁣-HQ/FR200719-⁣
⁣
#HQ⁣
#HQJuli⁣
#HQ2019⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Selfreminder #Struggle⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Flower #Beauty #Goresan #Penaku #BahasaLisan #BahasaTulisan #Colors #Senja #Parsial #Menukik #Makna #Udara #Struggle #Survive #Believe #Fighting #IG #Instagram #Sosmed #Social #Media #FB #Facebook #Firdariah⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
•••••••••••••••⁣⁣⁣⁣
ME @firda_riah ⁣⁣⁣⁣
AZIZAH CATERING @firda_azizahcatering ⁣⁣⁣⁣
BAROKAH WEDDING SERVICES @firda_wedding ⁣⁣⁣⁣
FROSEMHE ART & DECOR @frosemhe ⁣⁣⁣⁣
INFO UMROH @albadeeltravel ⁣⁣⁣⁣
FOTOGRAFI & VIDEOGRAFI @w2fgram.fotografi⁣⁣⁣⁣
COOKIES & SNACKS @nonacookies_21⁣⁣⁣⁣
PAKAIAN MUSLIMAH @sishijabqo.id ⁣⁣⁣⁣
FISHONA FASHION (soon) @fishona.id


Ada masa untuk segala sesuatu⁣
Terus ber-DOA⁣
Tingkatkan USAHA⁣
LILLAH syaratnya⁣


⁣-HQ/FR200719-⁣

#HQ⁣
#HQJuli⁣
#HQ2019⁣
⁣⁣
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Selfreminder #Struggle⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Flower #Beauty #Goresan #Penaku #BahasaLisan #BahasaTulisan #Colors #Senja #Parsial #Menukik #Makna #Udara #Struggle #Survive #Believe #Fighting #IG #Instagram #Sosmed #Social #Media #FB #Facebook #Firdariah⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
•••••••••••••••⁣⁣⁣⁣
ME @firda_riah ⁣⁣⁣⁣
AZIZAH CATERING @firda_azizahcatering ⁣⁣⁣⁣
BAROKAH WEDDING SERVICES @firda_wedding ⁣⁣⁣⁣
FROSEMHE ART & DECOR @frosemhe ⁣⁣⁣⁣
INFO UMROH @albadeeltravel ⁣⁣⁣⁣
FOTOGRAFI & VIDEOGRAFI @w2fgram.fotografi⁣⁣⁣⁣
COOKIES & SNACKS @nonacookies_21⁣⁣⁣⁣
PAKAIAN MUSLIMAH @sishijabqo.id ⁣⁣⁣⁣
FISHONA FASHION (soon) @fishona.id
Note♡♡ #studygram #bujoideas #bujogirl #journals #bulletjournal2019 #bulletjurnaling #studygram #note #schoolgirl #study #bujoinspiration #goresan #catatan #bujoindonesian #likelike #belajar #nulis #bulletjournalindonesia #bulletjournalidea
🔔PROMOOO SPESIAL🔔
HANYA Rp.35.000/pcs PROMO hanya 2 hari saja yaitu untuk hari ini dan besok (selama stock promo masih ada)
HILANGKAN LECET/BARET di Helm, body Motor/Mobil. Kurang dari 5 MENIT bisa KINCLONG LAGI dgn POLES MAGIC. ▪
Dengan formula khusus yang mengandung silicon. mengkilapkan dan merawat seluruh permukaan cat motor, helm, kaca helm, mobil & interior, vinyl, plastik maupun kayu tanpa mengikis cat.
▪
Dan untungnya lagi, kini lagi dalam PROMO Spesial
Hanya hari dan Besok (Selama stock promo masih ada)
▪
Hanya 35rb saja 
ORDER MURAH, LANGSUNG HUBUNGI
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic
▪
Yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC
▪
Yang mau order mudah langsung aja 
KLIK LINK DI BIO KAMI 
IG official : 
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic
▪
INGAT!!! Beli hanya di akun RESMI, jgn beli dari tmpat lain, disini dijamin kualitasnya, CUMA di @barokah_polesmagic
▪
#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
🔔PROMOOO SPESIAL🔔
HANYA Rp.35.000/pcs PROMO hanya 2 hari saja yaitu untuk hari ini dan besok (selama stock promo masih ada)
HILANGKAN LECET/BARET di Helm, body Motor/Mobil. Kurang dari 5 MENIT bisa KINCLONG LAGI dgn POLES MAGIC. ▪
Dengan formula khusus yang mengandung silicon. mengkilapkan dan merawat seluruh permukaan cat motor, helm, kaca helm, mobil & interior, vinyl, plastik maupun kayu tanpa mengikis cat.

Dan untungnya lagi, kini lagi dalam PROMO Spesial
Hanya hari dan Besok (Selama stock promo masih ada)

Hanya 35rb saja
ORDER MURAH, LANGSUNG HUBUNGI
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic

Yuk.. udh ratusan org yang order & buktikan ajaibnya POLES MAGIC

Yang mau order mudah langsung aja
KLIK LINK DI BIO KAMI
IG official :
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic
@barokah_polesmagic

INGAT!!! Beli hanya di akun RESMI, jgn beli dari tmpat lain, disini dijamin kualitasnya, CUMA di @barokah_polesmagic

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
"sering kali kita mengabaikan hal-hal yang kecil, padahal dari sanalah hal yang besar akan tumbuh"

#picisan #sepatahkata #goresan #hidupsehat #bahagia
"sering kali kita mengabaikan hal-hal yang kecil, padahal dari sanalah hal yang besar akan tumbuh"

#picisan #sepatahkata #goresan #hidupsehat #bahagia
HARGA PROMO !! Hanya 35k aja/pcs

POLESMAGIC bisa buat hilangkan goresan pada helm,motor & mobil

Bisa juga untuk knalpot, chrome, tanki & kaca bahkan untuk hilangkan karat juga bisa loh!

Segera order sebelum kehabisan!! stock kami selalu terbatas, dikarenakan setiap hari banyak melakukan pengiriman.

utk order ketik "mau polesmagic" kirim ke:
WA 083823083932, 081312436643 ( FAST RESPON )
Line @clean_polesmagic

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
HARGA PROMO !! Hanya 35k aja/pcs

POLESMAGIC bisa buat hilangkan goresan pada helm,motor & mobil

Bisa juga untuk knalpot, chrome, tanki & kaca bahkan untuk hilangkan karat juga bisa loh!

Segera order sebelum kehabisan!! stock kami selalu terbatas, dikarenakan setiap hari banyak melakukan pengiriman.

utk order ketik "mau polesmagic" kirim ke:
WA 083823083932, 081312436643 ( FAST RESPON )
Line @clean_polesmagic

#polesmagic #polesajaib #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmobil #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pengkilapbody #pembersih #penghilangkarat #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
🙂 -------------------
Monggo tersenyum..
------------------- #diansyahpunyacerita #duniakecildiansyah #katabijak #quotesoftheday #sekedarcoretan #goresan #katatanpabicara #instaquotes #quotestagram #instaquote #instaquotesdaily
#repostjokam @erlindasabila
...
" Tidak dikatakan syukur pada Allah orang yang tidak bersyukur pada manusia "
...
...
...
#jokamqoute #jokamrepost #jokam354 #jokamworld #jokam313 #jokamhits #jokamhits354 #jokamjalanjalan #jokamasadhits354 #jokam #explorejokam  #generusldii #goresan #smabu #mt #mubaleghot #ldii #qoute #qoutesislami #islami #islam #islamquotes #qoutejokam #qoutesindonesia
• Ada polesmagic ( utk hilangkan goresan >> PERMANEN ) • special pengkilat ( untuk mengkilapkan body & semir ban, awet & tahan lama ), • engine degreaser ( utk membersihkan blok mesin )

Yukk diorder gaess

Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah  Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add  Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede
• Ada polesmagic ( utk hilangkan goresan >> PERMANEN ) • special pengkilat ( untuk mengkilapkan body & semir ban, awet & tahan lama ), • engine degreaser ( utk membersihkan blok mesin )

Yukk diorder gaess

Utk Order #polesmagic langsung Inbox/DM Admin yah Respon cepat >> WA 083861203070 ( ketik : "mau polesmagic" ) atau add Line: @vfr9013v ( pakai @ )

#polesmagic #superpoles #helm #poleshelm #goresan #polesmotor #pengkilap #specialpengkilap #pembersih #penghilangflek #biker #rider #salonmobil #penghilanggoresan #trustedseller #diskongede