#generasipenerusbangsa

Ini kita dihari ini
Dan bagaimana kita di hari esok??
Biarkanlah itu masih menjadi sebuah misteri yang akan selalu dinantikan...
#lfl #fff 
#anakmilenial #generasipenerusbangsa 
#bogorhariini
Ini kita dihari ini
Dan bagaimana kita di hari esok??
Biarkanlah itu masih menjadi sebuah misteri yang akan selalu dinantikan...
#lfl #fff
#anakmilenial #generasipenerusbangsa
#bogorhariini
Ini salah satu vidio yg sangat menginspirasi aku untuk mengetahui mengapa Indonesia tidak maju.Sebagai penerus bangsa kita harus dapat  ngambil keputusan yg bijak dan berfikir maju.
_
_
_
#indonesia #indonesiamenang #indonesiamaju #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiadamai #generasiindonesia #anakbangsa #generasipenerus #generasipenerusbangsa #hidupindonesia
Ini salah satu vidio yg sangat menginspirasi aku untuk mengetahui mengapa Indonesia tidak maju.Sebagai penerus bangsa kita harus dapat ngambil keputusan yg bijak dan berfikir maju.
_
_
_
#indonesia #indonesiamenang #indonesiamaju #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiadamai #generasiindonesia #anakbangsa #generasipenerus #generasipenerusbangsa #hidupindonesia
Upacara memperingati Hari Kartini yang ke-140 "Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang." (R.A KARTINI)  #smkypt2purbalingga #smkbisa #smkhebat #harikartini #indonesiamaju #generasimilenial #generasipenerusbangsa #drone #djiphantom4pro #photoshoot #photooftheday
Upacara memperingati Hari Kartini yang ke-140 "Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi untuk menang." (R.A KARTINI) #smkypt2purbalingga #smkbisa #smkhebat #harikartini #indonesiamaju #generasimilenial #generasipenerusbangsa #drone #djiphantom4pro #photoshoot #photooftheday
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Shalih dan shalihah yang InsyaAllah dicintai dan diridhoi Allah SWT.
***
Kehidupan di dunia pasti gak selamanya berjalan mulus dan lurus,kadang kala lika liku datang silih berganti.Eaaa😁
°°°
•••
Sebenarnya,hidup itu sederhana teman-teman.Tetapi kalau problematika itu pastinya setiap makhluk hidup akan merasakannya.Kecuali yang sudah mati👴👵
Masalah yang Allah kasih juga gak berat berat banget.Karena Allah maha mengetahui kondisi hambanya secara lahir/batin.Semua tergantung dari kitanya,gimana kita solusiin masalah yang kita hadapi.Kalau kita menghadapi masalah ini dengan sabar dan ikhlas,kita pasti akan dikasih Allah solusi yang baik.Tetapi kalau kita menghadapi masalah ini dengan kata kata yang tidak pantas,sikap yang buruk,dan malah menyalahkan Allah pasti kita gak bakal dapat solusinya.⚘💐 ^^^
Jadikan kita sebagai Kidz Zaman Now Yang Cerdas Dan Berguna Untuk Agama dan Bangsa🇮🇩 #allah #rasulullah #cintakepadaallah #cintakepadarasul#hijrahitucinta #dakwahitucinta #islamiturahmat #islamituindah #hijrahbersamarappelsmuslimah #generasipecintasholawat #generasipecintaalquran #generasipenerusbangsa
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
Shalih dan shalihah yang InsyaAllah dicintai dan diridhoi Allah SWT.
***
Kehidupan di dunia pasti gak selamanya berjalan mulus dan lurus,kadang kala lika liku datang silih berganti.Eaaa😁
°°°
•••
Sebenarnya,hidup itu sederhana teman-teman.Tetapi kalau problematika itu pastinya setiap makhluk hidup akan merasakannya.Kecuali yang sudah mati👴👵
Masalah yang Allah kasih juga gak berat berat banget.Karena Allah maha mengetahui kondisi hambanya secara lahir/batin.Semua tergantung dari kitanya,gimana kita solusiin masalah yang kita hadapi.Kalau kita menghadapi masalah ini dengan sabar dan ikhlas,kita pasti akan dikasih Allah solusi yang baik.Tetapi kalau kita menghadapi masalah ini dengan kata kata yang tidak pantas,sikap yang buruk,dan malah menyalahkan Allah pasti kita gak bakal dapat solusinya.⚘💐 ^^^
Jadikan kita sebagai Kidz Zaman Now Yang Cerdas Dan Berguna Untuk Agama dan Bangsa🇮🇩 #allah #rasulullah #cintakepadaallah #cintakepadarasul#hijrahitucinta #dakwahitucinta #islamiturahmat #islamituindah #hijrahbersamarappelsmuslimah #generasipecintasholawat #generasipecintaalquran #generasipenerusbangsa
Calon generasi penerus Kartini Masa kini 🥰 #kartiniday #generasipenerusbangsa #calonpemimpinbangsa
Calon generasi penerus Kartini Masa kini 🥰 #kartiniday #generasipenerusbangsa #calonpemimpinbangsa
#Kartini'sday
#generasipenerusbangsa 
#generasimilenial 
#generasipejuang 
#sdnrangkah7
Gayanya anak piyik hari ini cem artis profesional yesss😂😂 #caelumianafiriprishavirael #generasipenerusbangsa #calonmusisiindonesia #lagunyatetepcicakcicakdidinding #homestudio #homerecording #caelsmelody #21monthsbaby #cpnk
Gayanya anak piyik hari ini cem artis profesional yesss😂😂 #caelumianafiriprishavirael #generasipenerusbangsa #calonmusisiindonesia #lagunyatetepcicakcicakdidinding #homestudio #homerecording #caelsmelody #21monthsbaby #cpnk
Jadikan impian mu sebagai motifasi hidup mu,,,, Kegagalan adalah awal dari kesuksesanmu
#semangatberjuang
#semangathidup #semangatgenerasimillenials #generasimudanu #generasipenerusbangsa
Jadikan impian mu sebagai motifasi hidup mu,,,, Kegagalan adalah awal dari kesuksesanmu
#semangatberjuang
#semangathidup #semangatgenerasimillenials #generasimudanu #generasipenerusbangsa
Makasih ya dek... dari kalian yang masih kecil saya belajar.... 😍

#belajarmenerimakekalahan #generasipenerusbangsa #akuanakindonesia
Makasih ya dek... dari kalian yang masih kecil saya belajar.... 😍

#belajarmenerimakekalahan #generasipenerusbangsa #akuanakindonesia
HARAPAN KAMI GENERASI PENERUS BANGSA INDONESIA 
Yang tersayang kake nenek,bapak ibu ,om tante,kakak.
Kami terganggu dengan.kegiatan.orang dewasa yang bernama pemilu,kami.lihat orang tua berdebat,gebrak.meja,teriak2, kami.melihatnya .Seperti Tom and Jerry atau Dora emon dan Giant ,tapi berantem.mereka.asyiik dilihat,kalian tidak.asyik banget.Kami bosan.
Bukankah kalian yang selalu.mendidik.kami untuk menjadi putra putri terbaiik Indonesia?
hari ini.kami menuntut
contohkanlah kepada kami.anak2 Indonesia,untuk.bersikap sportif
santun,bahu membahu mementingkan.kepentingan orang banyak diatas kepebningan diri sendiri dan golongan
Kami ingin belajar dengan tenang,kami.mohon dengan sangat..jangan gaduh lagi.
Biarkan kami tenang menikmati alam Indonesia,bermain,belajar..
Bukankah sebagai org2 tua dan dewasa kalian.berharap kamilah yg kelak akan memajukan .bangsa ??
Jadi doakan kami untuk bisa menjadi penerusmu..
Kelak kalian.sebagai orang tua pssti  akan.meninggalkan kami,dipundak kamilah NKRI beralih..
ajari  kami,berikan contoh kepada kami..
Satu.lagi..kami sedang menghadapi ujian nasional hari senin..ayo dampingi kami,doakan kami.Stop teriak2 jami.ingin.tenang

#harapananakIndonesia
#Ingintenang
#ibupertiwi
#generasipenerusbangsa
#DamailahIndonesiaku
HARAPAN KAMI GENERASI PENERUS BANGSA INDONESIA
Yang tersayang kake nenek,bapak ibu ,om tante,kakak.
Kami terganggu dengan.kegiatan.orang dewasa yang bernama pemilu,kami.lihat orang tua berdebat,gebrak.meja,teriak2, kami.melihatnya .Seperti Tom and Jerry atau Dora emon dan Giant ,tapi berantem.mereka.asyiik dilihat,kalian tidak.asyik banget.Kami bosan.
Bukankah kalian yang selalu.mendidik.kami untuk menjadi putra putri terbaiik Indonesia?
hari ini.kami menuntut
contohkanlah kepada kami.anak2 Indonesia,untuk.bersikap sportif
santun,bahu membahu mementingkan.kepentingan orang banyak diatas kepebningan diri sendiri dan golongan
Kami ingin belajar dengan tenang,kami.mohon dengan sangat..jangan gaduh lagi.
Biarkan kami tenang menikmati alam Indonesia,bermain,belajar..
Bukankah sebagai org2 tua dan dewasa kalian.berharap kamilah yg kelak akan memajukan .bangsa ??
Jadi doakan kami untuk bisa menjadi penerusmu..
Kelak kalian.sebagai orang tua pssti akan.meninggalkan kami,dipundak kamilah NKRI beralih..
ajari kami,berikan contoh kepada kami..
Satu.lagi..kami sedang menghadapi ujian nasional hari senin..ayo dampingi kami,doakan kami.Stop teriak2 jami.ingin.tenang

#harapananakIndonesia
#Ingintenang
#ibupertiwi
#generasipenerusbangsa
#DamailahIndonesiaku
SOLO COVER DANCE
@rizkyfbian Menari

#Repost @riau_menari_2019 (@get_repost)
・・・
Salam Budaya 🙏🙏 Road To World Dance Day 2019 bersama "RIAU MENARI 2019"
300 Penari 3 lokasi 3 Generasi
@riau_menari_2019
@official_kamarkreatif
@sanggarseni412
@labersariaufantasi
@nanadrwpekanbaru
@team2_dance
@wandancestudio
@otaku.dco
@laksemanakids
@achoel_dance
@pondokbelantara
#RiauMenari #darmayudha
#RoadToWorldDanceDayRiau2019 
#WorldDanceDay2019
#jelangharitari2019 #riaumenari #wdd #sadarharitari #pekanbaru #riau #indonesia
#kontemporerdance
#lyricaldance
#moderndance 
#generasipenerusbangsa

#likeforfollow#like4like#likeforlike#likelike#likers#lfl#ll#lff
SOLO COVER DANCE
@rizkyfbian Menari

#Repost @riau_menari_2019 (@get_repost)
・・・
Salam Budaya 🙏🙏 Road To World Dance Day 2019 bersama "RIAU MENARI 2019"
300 Penari 3 lokasi 3 Generasi
@riau_menari_2019
@official_kamarkreatif
@sanggarseni412
@labersariaufantasi
@nanadrwpekanbaru
@team2_dance
@wandancestudio
@otaku.dco
@laksemanakids
@achoel_dance
@pondokbelantara
#RiauMenari #darmayudha
#RoadToWorldDanceDayRiau2019
#WorldDanceDay2019
#jelangharitari2019 #riaumenari #wdd #sadarharitari #pekanbaru #riau #indonesia
#kontemporerdance
#lyricaldance
#moderndance
#generasipenerusbangsa

#likeforfollow#like4like#likeforlike#likelike#likers#lfl#ll#lff
Bangga telah memilih.  Untuk indonesia lebih baik 🙏
.
.
.
#latepost #pestademokrasi2019 #nogolput #generasipenerusbangsa #untukindonesialebihbaik
Bangga telah memilih. Untuk indonesia lebih baik 🙏
.
.
.
#latepost #pestademokrasi2019 #nogolput #generasipenerusbangsa #untukindonesialebihbaik
🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #lfl #likeforlikes #indonesia #bangsatterhormat #generasipenerusbangsa #2019gantipresiden
🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #lfl #likeforlikes #indonesia #bangsatterhormat #generasipenerusbangsa #2019gantipresiden
Salah satu keberuntungan bisa melihat ini secara live
Dimana salah satu misi manusia telah tercapai untuk pertama kali dalam sejarah
SpaceX mendaratkan 3 booster roket Falcon Heavy

Ini yang membuat saya bermimpi setinggi tingginya, karena saya yakin & percaya bahwa para generasi penerus bangsa kita mempunyai potensi yang sangat besar untuk bisa berkarya dan mengembangkan ilmu pengetahuan seperti yang kita lihat sekarang ini

Kita tidak akan tahu bagaimana masa depan akan berkembang nanti... Yang pasti, kalian harus bermimpi setinggi tingginya dan jangan lupa untuk terus belajar dan berusaha agar mimpi itu bisa tercapai.

Notice this.. kalo ada yang bilang "ELAHH BACOT DOANG LU, MANA ADA YANG BEGITUAN"
percayalah.. SAYAP MEREKA TAK BISA TERBANG SETINGGI MIMPIMU ~rap

Kalau bukan kita siapa lagi, dan kalau bukan sekarang kapan lagi. 
Keep that if u want:) Thank you

#spacex #spacexlaunch #spacexrocket #falconheavy #rap4president #indonesia #indonesiamaju #indonesiaku #indonesiamenang #indonesiajuara #indonesiaadilmakmur #generasimilenial #generasipenerusbangsa
Salah satu keberuntungan bisa melihat ini secara live
Dimana salah satu misi manusia telah tercapai untuk pertama kali dalam sejarah
SpaceX mendaratkan 3 booster roket Falcon Heavy

Ini yang membuat saya bermimpi setinggi tingginya, karena saya yakin & percaya bahwa para generasi penerus bangsa kita mempunyai potensi yang sangat besar untuk bisa berkarya dan mengembangkan ilmu pengetahuan seperti yang kita lihat sekarang ini

Kita tidak akan tahu bagaimana masa depan akan berkembang nanti... Yang pasti, kalian harus bermimpi setinggi tingginya dan jangan lupa untuk terus belajar dan berusaha agar mimpi itu bisa tercapai.

Notice this.. kalo ada yang bilang "ELAHH BACOT DOANG LU, MANA ADA YANG BEGITUAN"
percayalah.. SAYAP MEREKA TAK BISA TERBANG SETINGGI MIMPIMU ~rap

Kalau bukan kita siapa lagi, dan kalau bukan sekarang kapan lagi.
Keep that if u want:) Thank you

#spacex #spacexlaunch #spacexrocket #falconheavy #rap4president #indonesia #indonesiamaju #indonesiaku #indonesiamenang #indonesiajuara #indonesiaadilmakmur #generasimilenial #generasipenerusbangsa
Jadilah wanita tangguh💪,untuk generasi penerus bangsa dimasa yang akan datang💕#kartiniday #putrikartini2019 #generasipenerusbangsa #smahits #masasma #masasmastory
Jadilah wanita tangguh💪,untuk generasi penerus bangsa dimasa yang akan datang💕#kartiniday #putrikartini2019 #generasipenerusbangsa #smahits #masasma #masasmastory
Memperingati Hari Kartini. 
Hari ini sekolahan MIDU mengadakan peringatan hari kartini setiap tahunnya,  hari kelahiran pahlawan Nasional wanita setiap tgl 21 April. 
Peringatan hari lahirnya kartini menang tidak dijadikan sebagai hati libur oleh pemerintah. Namun demikian Bangsa Indonesia tetap mengingatnya sebagai hari yang sangat bersejarah dalam lembaran perjalanan bangsa indonesia. 
#peringatiharikartini 
#pendirisekolahperempuan
#habisgelapterbitlahterang
#pahlawannasional
#peloporwanita
#generasipenerusbangsa
#midukemangsenbalongbendo
Memperingati Hari Kartini.
Hari ini sekolahan MIDU mengadakan peringatan hari kartini setiap tahunnya, hari kelahiran pahlawan Nasional wanita setiap tgl 21 April.
Peringatan hari lahirnya kartini menang tidak dijadikan sebagai hati libur oleh pemerintah. Namun demikian Bangsa Indonesia tetap mengingatnya sebagai hari yang sangat bersejarah dalam lembaran perjalanan bangsa indonesia.
#peringatiharikartini
#pendirisekolahperempuan
#habisgelapterbitlahterang
#pahlawannasional
#peloporwanita
#generasipenerusbangsa
#midukemangsenbalongbendo
TANAH AIR PASTI JAYA UNTUK SELAMA LAMANYA 📢📢
.
.
.📍SMA IT IHSANUL FIKRI MUNGKID MAGELANG
.@pletoninti.garudamuda .@pletoninti_garudamuda
#indonesiamenang #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiaku #indonesiabersatu #generasipenerusbangsa #generasimillenial #millenialbermoral #millenialberprestasi #garudamudajaya
TANAH AIR PASTI JAYA UNTUK SELAMA LAMANYA 📢📢
.
.
.📍SMA IT IHSANUL FIKRI MUNGKID MAGELANG
.@pletoninti.garudamuda .@pletoninti_garudamuda
#indonesiamenang #indonesiamaju #indonesiaadilmakmur #indonesiaku #indonesiabersatu #generasipenerusbangsa #generasimillenial #millenialbermoral #millenialberprestasi #garudamudajaya
Begaya dulu ya...😍😘
Begaya dulu ya...😍😘
Nama : Sunarti
Judul : Wes Nyoblos ,Wes Bois
Tempat : TPS 25 Desa Gerih ,Kecamatan Gerih ,Kabupaten Ngawi
#Selfi_Challenge_KPU_Kabupaten_Ngawi
Kategori peserta : Umum

#Kpungawi
#pilihyangjujur
#satusuaramasadepanbangsa
#bedapilihanbolehsaja
#Ramilihrabois
#Golputbukanpilihan
#pemilihberdaulatnegarakuat
#Kedaulatanmilikrakyat
#Nkrihargamati
#Indonesiamerdeka
#Generasipenerusbangsa
#generasimilenial
#Generasiantigolput
#SukseskanPemilu17April2019
Generasi penerus bangsa..
.
.
.
#harikartini #peringatanharikartini #jawa #kostumjawa #wongjowo #sdnmanukankulon #surabaya #boy  #penerusbangsa #generasipenerusbangsa #merdeka #like #likes #likeforlikes #like4likes
Generasi penerus bangsa..
.
.
.
#harikartini #peringatanharikartini #jawa #kostumjawa #wongjowo #sdnmanukankulon #surabaya #boy #myboy #penerusbangsa #generasipenerusbangsa #merdeka #like #likes #likeforlikes #like4likes
GoodLuck 😉😎 #pelajarhitz #pelajarindonesia #pelajarkekinian 
#calonsuamiidaman #calonorangsukses #calonsarjana  #calonpengusaha 
#remajakekinian #remajahitsmasakini  #remajahits 
#generasipenerusbangsa 
#generasibangsa 
#nkrihargamati 
Bismillah🙏😌
BeBetter Brother 🙏😎😊 #pelajarhitz  #pelajarkekinian #pelajarindonesia 
#calonsarjana #calonpengusaha #calonorangsukses #calonsuamiidaman 
#generasibangsaindonesia #generasipenerusbangsa 
Thnksbrother🙏😉
Kalo Beda Bukan Untuk Harus Disamain..!!
.
.
Banyak banget kan ketemu perbedaan dalam kehidupan sehari hari.
Dengan perbedaan banyak hal kok yang bisa kita peroleh, salah satunya ada proses untuk belajar saling menghargai sehingga bisa saling melengkapi.
.
.
Gak perlu kenceng kenceng juga aspirasikan perbedaan kalian. Cukup komunikasikan dengan jelas dan tepat.
.
.
Yang kenceng mah ini aja ni @kopikenceng.id , kopi ini punya sajian yang unik.
Kopi + susu + es cream gula aren

Nah baru kan nii beda sama yang lagi trend ni..
.
.
📸 Es Kopi Karamel Jawa
💰 25k
📍 Kopi kenceng outlet JGC 
Khusus hari ini mereka lagi promo loh buy 2 any Coffee free 1 cup Es Cream Gula Aren
(Read : promo election day)
.
.
Jadi menurut kalian kalo ada perbedaan enaknya diapain?
.
.
#arytravelbook #aryjajanjalan #maukemanadotcom #liburangakribet #explorejakarta #aeonjgc #foodphotography #foodporn #foodie #food #foodies #coffee #electionday #promoelectionday #generasipenerusbangsa #anakmudanyoblos #handinframe
Kalo Beda Bukan Untuk Harus Disamain..!!
.
.
Banyak banget kan ketemu perbedaan dalam kehidupan sehari hari.
Dengan perbedaan banyak hal kok yang bisa kita peroleh, salah satunya ada proses untuk belajar saling menghargai sehingga bisa saling melengkapi.
.
.
Gak perlu kenceng kenceng juga aspirasikan perbedaan kalian. Cukup komunikasikan dengan jelas dan tepat.
.
.
Yang kenceng mah ini aja ni @kopikenceng.id , kopi ini punya sajian yang unik.
Kopi + susu + es cream gula aren

Nah baru kan nii beda sama yang lagi trend ni..
.
.
📸 Es Kopi Karamel Jawa
💰 25k
📍 Kopi kenceng outlet JGC
Khusus hari ini mereka lagi promo loh buy 2 any Coffee free 1 cup Es Cream Gula Aren
(Read : promo election day)
.
.
Jadi menurut kalian kalo ada perbedaan enaknya diapain?
.
.
#arytravelbook #aryjajanjalan #maukemanadotcom #liburangakribet #explorejakarta #aeonjgc #foodphotography #foodporn #foodie #food #foodies #coffee #electionday #promoelectionday #generasipenerusbangsa #anakmudanyoblos #handinframe
Berjuanglah! Tempa dirimu sampai batas ketahananmu! Ingat! Di belakang perjuangan mu ada orang tua mu! Banggakan mereka buat mereka menangis! Menangis bangga! Bangga anaknya bisa berguna untuk bangsa dan negar. 
#berkhidmatuntuknegara #pramukaindonesia #generasipenerusbangsa
Berjuanglah! Tempa dirimu sampai batas ketahananmu! Ingat! Di belakang perjuangan mu ada orang tua mu! Banggakan mereka buat mereka menangis! Menangis bangga! Bangga anaknya bisa berguna untuk bangsa dan negar.
#berkhidmatuntuknegara #pramukaindonesia #generasipenerusbangsa
Koe umur pira? Umurmu wis 17 tahun mbok mayuh nyoblos aja ngasi golput, pas banget kie nng tgl 17 pada bae karo umurmu.
TPS 009,Desa Kedunguter, Kecamatan Banyumas. 
#inyongnyoblos
#generasimudamilenial
#nogolput 
#kpubanyumas🎉
#generasipenerusbangsa
Koe umur pira? Umurmu wis 17 tahun mbok mayuh nyoblos aja ngasi golput, pas banget kie nng tgl 17 pada bae karo umurmu.
TPS 009,Desa Kedunguter, Kecamatan Banyumas.
#inyongnyoblos
#generasimudamilenial
#nogolput
#kpubanyumas🎉
#generasipenerusbangsa
Koe umur pira? Umurmu wis 17 tahun mbok mayuh nyoblos aja ngasi golput, pas banget kie nang tanggal 17 pada bae karo umurmu.
TPS 009, Desa Kedunguter, Kecamatan Banyumas.

#inyongnyoblos 
#generasimudamilenial 
#nogolput 
#kpubanyumas🎉 
#generasipenerusbangsa
Koe umur pira? Umurmu wis 17 tahun mbok mayuh nyoblos aja ngasi golput, pas banget kie nang tanggal 17 pada bae karo umurmu.
TPS 009, Desa Kedunguter, Kecamatan Banyumas.

#inyongnyoblos
#generasimudamilenial
#nogolput
#kpubanyumas🎉
#generasipenerusbangsa
Koe umur pira? Umurmu wis 17 tahun mbok mayuh nyoblos aja ngasi golput, pas banget kie nng tgl 17 pada bae karo umurmu.
TPS 009, Desa Kedunguter, Kecamatan Banyumas.

#inyongnyoblos
#generasimudamilenial 
#nogolput 
#kpubanyumas🎉 
#generasipenerusbangsa
Koe umur pira? Umurmu wis 17 tahun mbok mayuh nyoblos aja ngasi golput, pas banget kie nng tgl 17 pada bae karo umurmu.
TPS 009, Desa Kedunguter, Kecamatan Banyumas.

#inyongnyoblos
#generasimudamilenial
#nogolput
#kpubanyumas🎉
#generasipenerusbangsa
Selamat memilih saudara-saudaraku sebangsa setanah air dalam pesta demokrasi ini, semoga hiruk-pikuk, saling serang dan menghujat antar golongan sebelum pemilihan tidak membekas di hati kita masing2. Setelah ini mari kita sama-sama kembali memikirkan generasi bangsa berikutnya dengan memperkuat pendidikan karakter sejak usia dini😊🙏#bukubaru #menyemaipendidikankarakter #salamliterasi #generasipenerusbangsa #kemendikbud #comingsoon #umyyogyakarta
Selamat memilih saudara-saudaraku sebangsa setanah air dalam pesta demokrasi ini, semoga hiruk-pikuk, saling serang dan menghujat antar golongan sebelum pemilihan tidak membekas di hati kita masing2. Setelah ini mari kita sama-sama kembali memikirkan generasi bangsa berikutnya dengan memperkuat pendidikan karakter sejak usia dini😊🙏#bukubaru #menyemaipendidikankarakter #salamliterasi #generasipenerusbangsa #kemendikbud #comingsoon #umyyogyakarta
Teguh dlm pendirian sndri😉
#generasipenerusbangsa
Teguh dlm pendirian sndri😉
#generasipenerusbangsa
#scienceiscool #scienceteacher #scienceart #ilovescience #pendidikankarakter #pendidikanindonesia #pendidikan #pendidikananak #pendidikanusiadini #psikologianak #ayosekolah #generasipenerusbangsa #pendidikananakusiadini #usbn #pendidikanislam #ujiannasional #sempoasip #kegiatan #murid #unbk #komunikasi #ngajar #bacatulis #sekolahalam #konselor #pembelajaran
Team Terbaik💙
#kawahkepemimpinanpelajar2019 
#generasipenerusbangsa
Team Terbaik💙
#kawahkepemimpinanpelajar2019
#generasipenerusbangsa
Assalamualaikum 🙏👳 #anaksoleh 
#generasipenerusbangsa 
#pecintarosulullah
Assalamualaikum 🙏👳 #anaksoleh
#generasipenerusbangsa
#pecintarosulullah
Jan lupa melet
................ Hehe
📸by me

#fotokampoengpahlawan 
#fotografersurabaya 
#generasipenerusbangsa 
#hiyahiyahiya 
#kidsjamannow
Jan lupa melet
................ Hehe
📸by me

#fotokampoengpahlawan
#fotografersurabaya
#generasipenerusbangsa
#hiyahiyahiya
#kidsjamannow
hasil karya anak paud bakti ibu dri barang bekas kardus dan karet gelang menjadi hasil yg bermanfaat membuat topeng untuk mainan anak dan bermain peran animals dogs,cats,rabbit,n monkey kalian luar biasa👏🖒😚😘🤗#anakpintar#anakcerdas#generasipenerusbangsa#goldenage
hasil karya anak paud bakti ibu dri barang bekas kardus dan karet gelang menjadi hasil yg bermanfaat membuat topeng untuk mainan anak dan bermain peran animals dogs,cats,rabbit,n monkey kalian luar biasa👏🖒😚😘🤗#anakpintar#anakcerdas#generasipenerusbangsa#goldenage
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Motivator"☺
_____________________📬 _____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"3 Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pasa Anak"☺
_____________________📬 _____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"3 Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pasa Anak"☺
_____________________📬 _____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pada Anak"☺
_____________________📬 1_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pada Anak"☺
_____________________📬 1_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pada Anak"☺
_____________________📬 2_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pada Anak"☺
_____________________📬 2_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pada Anak"☺
_____________________📬 3_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Kebiasaan Orang Tua yg Berdampak Buruk pada Anak"☺
_____________________📬 3_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Ayah Bunda, tahukah bahwa masa golden age pada anak hanya terjadi sekali seumur hidup☺
_____________________📬 _____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Ayah Bunda, tahukah bahwa masa golden age pada anak hanya terjadi sekali seumur hidup☺
_____________________📬 _____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"5 Tips Melatih Anak Belajar Mandiri Sejak Dini"☺
_____________________📬 _____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Tips Melatih Anak Belajar Mandiri Sejak Dini"☺
_____________________📬 2_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"Tips Melatih Anak Belajar Mandiri Sejak Dini"☺
_____________________📬 3_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
🤩 @bimbaaiueoparakan🌟
.
"5 Tips Melatih Anak Belajar Mandiri Sejak Dini"☺
_____________________📬 4_____________________

______________________________________________

#bimba #aiueo #bimbaaiueo #bimbaaiueoparakanmulya #bimbaprabu #bimbaaiueoparakan #bimbaaiueobogor #paud #tk #ypai #minatbacaanak #minatbelajaranak #pendidikananak #pendidikananakusiadini #paudbogor #tkbogor #anakcerdas #nussa #bimbaaiueociomas #ibudananak #revolusicarabelajar #sahabatbimba #bogor #ciomasbogor #parakanbogor #menyenangkan #anaklucu #generasipenerusbangsa #welovebogor #anakindonesia
Marketing adalah aktivitas, serangkaian institusi, dan proses menciptakan, mengomunikasikan, menyampaikan, dan mempertukarkan tawaran yang bernilai bagi pelanggan, klien, mitra, dan masyarakat umum. Pemasaran dimulai dengan pemenuhan kebutuhan manusia yang kemudian bertumbuh menjadi keinginan manusia.
Marketing adalah bagian penting dari suatu perusahaan. Melalui kegiatan tersebut, barang dari produsen bisa sampai kepada konsumen. Oleh sebab itu, marketing sering disebut sebagai penghubung produsen dan konsumen.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Marketing adalah aktivitas, serangkaian institusi, dan proses menciptakan, mengomunikasikan, menyampaikan, dan mempertukarkan tawaran yang bernilai bagi pelanggan, klien, mitra, dan masyarakat umum. Pemasaran dimulai dengan pemenuhan kebutuhan manusia yang kemudian bertumbuh menjadi keinginan manusia.
Marketing adalah bagian penting dari suatu perusahaan. Melalui kegiatan tersebut, barang dari produsen bisa sampai kepada konsumen. Oleh sebab itu, marketing sering disebut sebagai penghubung produsen dan konsumen.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Singkatnya, branding adalah siapa Anda  dan marketing adalah cara Anda membangun kesadaran. Branding adalah strategi Anda, sementara marketing mencakup tujuan taktis Anda. Untuk menentukan siapa merek Anda, Anda perlu bertanya pada diri sendiri beberapa pertanyaan.
Apa itu Marketing?
Ketika berbicara tentang marketing vs branding, marketing mengacu pada alat yang Anda gunakan untuk menyampaikan pesan merek Anda. Marketing akan terus berubah dan berkembang, sama seperti produk dan layanan yang Anda tawarkan akan terus berubah dan berkembang.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Singkatnya, branding adalah siapa Anda dan marketing adalah cara Anda membangun kesadaran. Branding adalah strategi Anda, sementara marketing mencakup tujuan taktis Anda. Untuk menentukan siapa merek Anda, Anda perlu bertanya pada diri sendiri beberapa pertanyaan.
Apa itu Marketing?
Ketika berbicara tentang marketing vs branding, marketing mengacu pada alat yang Anda gunakan untuk menyampaikan pesan merek Anda. Marketing akan terus berubah dan berkembang, sama seperti produk dan layanan yang Anda tawarkan akan terus berubah dan berkembang.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Brand adalah nama, istilah, tanda, simbol, atau rancangan, atau kombinasi dari semuanya, yang dimaksudkan untuk mengidentifikasikan barang atau jasa atau kelompok penjual dan untuk mendiferensiasikannya atau membedakan dari barang atau jasa pesaing 
Branding adalah proses penciptaan atau peninggalan tanda jejak tertentu di benak dan hati konsumen melalui berbagai macam cara dan strategi komunikasi sehingga tercipta makna dan perasaan khusus yang memberikan dampak bagi kehidupan konsumen.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Brand adalah nama, istilah, tanda, simbol, atau rancangan, atau kombinasi dari semuanya, yang dimaksudkan untuk mengidentifikasikan barang atau jasa atau kelompok penjual dan untuk mendiferensiasikannya atau membedakan dari barang atau jasa pesaing
Branding adalah proses penciptaan atau peninggalan tanda jejak tertentu di benak dan hati konsumen melalui berbagai macam cara dan strategi komunikasi sehingga tercipta makna dan perasaan khusus yang memberikan dampak bagi kehidupan konsumen.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Email marketing adalah cara pemasaran yang sering dilakukan oleh para pelaku bisnis online dengan memanfaatkan media email (surat elektronik). Email marketing dikirimkan kepada calon pelanggan yang belum pernah membeli produk, dan juga kepada yang sudah menjadi pelanggan. Selain mengirimkan email penawaran produk ke calon pembeli, media email juga sering digunakan sebagai media untuk menjalin hubungan baik dengan para subscriber melalui email news letter.

Dengan email marketing, seorang pengusaha dapat selalu terhubung dengan pelanggan ataupun calon pelanggan mereka secara terus menerus. Selain untuk menawarkan produk, email marketing juga dapat membuat hubungan antara pebisnis dengan para pelanggan mereka tetap terjaga dengan baik dalam jangka panjang.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Email marketing adalah cara pemasaran yang sering dilakukan oleh para pelaku bisnis online dengan memanfaatkan media email (surat elektronik). Email marketing dikirimkan kepada calon pelanggan yang belum pernah membeli produk, dan juga kepada yang sudah menjadi pelanggan. Selain mengirimkan email penawaran produk ke calon pembeli, media email juga sering digunakan sebagai media untuk menjalin hubungan baik dengan para subscriber melalui email news letter.

Dengan email marketing, seorang pengusaha dapat selalu terhubung dengan pelanggan ataupun calon pelanggan mereka secara terus menerus. Selain untuk menawarkan produk, email marketing juga dapat membuat hubungan antara pebisnis dengan para pelanggan mereka tetap terjaga dengan baik dalam jangka panjang.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Ada beberapa jenis email marketing yang dilakukan oleh para pengusaha online, seperti direct email, retention email, dan beriklan di email list orang lain.
1.Direct Email
Direct email adalah pesan yang Anda kirim ke list email pelanggan dimana email tersebut adalah berisi pesan penawaran atau promosi. Direct email bisa dalam bentuk teks saja atau bisa juga dalam bentuk HTML yang berisi pesan dalam bentuk multimedia yang menarik.
2.Retention Email
Retention email adalah email yang dikirimkan kepada pelanggan lama agar tetap terhubung dengan bisnis yang dijalankan. Isi pesan retention email biasanya bertujuan untuk menjaga hubungan baik antara pengusaha dan para pelanggan, ini adalah salah satu cara berbeda untuk menawarkan produk ke pelanggan. Dengan begitu, kita akan lebih mudah untuk memasarkan produk atau jasa baru kepada para pelanggan dengan pendekatan yang unik.
3.Beriklan di Email Orang Lain
Jenis ini adalah salah satu bentuk marketing yang sangat efektif dalam pemasaran secara online. Bagi kita yang belum memiliki banyak email list dan subscriber, kita bisa memanfaatkan email list dari publisher lain dengan membayarkan sejumlah uang kepada mereka agar mau mengirimkan email kepada list mereka, dimana di dalam email tersebut terdapat pesan promosi bisnis kita.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Ada beberapa jenis email marketing yang dilakukan oleh para pengusaha online, seperti direct email, retention email, dan beriklan di email list orang lain.
1.Direct Email
Direct email adalah pesan yang Anda kirim ke list email pelanggan dimana email tersebut adalah berisi pesan penawaran atau promosi. Direct email bisa dalam bentuk teks saja atau bisa juga dalam bentuk HTML yang berisi pesan dalam bentuk multimedia yang menarik.
2.Retention Email
Retention email adalah email yang dikirimkan kepada pelanggan lama agar tetap terhubung dengan bisnis yang dijalankan. Isi pesan retention email biasanya bertujuan untuk menjaga hubungan baik antara pengusaha dan para pelanggan, ini adalah salah satu cara berbeda untuk menawarkan produk ke pelanggan. Dengan begitu, kita akan lebih mudah untuk memasarkan produk atau jasa baru kepada para pelanggan dengan pendekatan yang unik.
3.Beriklan di Email Orang Lain
Jenis ini adalah salah satu bentuk marketing yang sangat efektif dalam pemasaran secara online. Bagi kita yang belum memiliki banyak email list dan subscriber, kita bisa memanfaatkan email list dari publisher lain dengan membayarkan sejumlah uang kepada mereka agar mau mengirimkan email kepada list mereka, dimana di dalam email tersebut terdapat pesan promosi bisnis kita.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
~Aku tak ingin melihat apa yang dapat terjadi di masa depan. Aku peduli pada masa kini. Tuhan tidak memberiku kendali terhadap apa yang dapat terjadi sesaat lagi.

#Generasipenerusbangsa#Pemudakini.
~Aku tak ingin melihat apa yang dapat terjadi di masa depan. Aku peduli pada masa kini. Tuhan tidak memberiku kendali terhadap apa yang dapat terjadi sesaat lagi.

#Generasipenerusbangsa#Pemudakini.
#smadasby#littleband#surabaya#generasipenerusbangsa#pemuda#pemudi
Google AdWords adalah fitur dari Google untuk menampilkan paid search atau iklan berbayar di hasil pencarian Google. Dengan menggunakan Google AdWords, Anda bisa menampilkan iklan Anda di hasil pencarian Google untuk kata kunci tertentu yang relevan dengan bisnis Anda. Untuk menjangkau lebih banyak pelanggan Anda tidak bisa mengandalkan satu kanal marketing saja. Di era online ini bisnis Anda dituntut untuk hadir di setiap kanal marketing online yang ada. Salah satunya adalah paid search. Google AdWords akan membantu Anda untuk menguasai online presence Anda di paid search. Artikel ini baru membahas dasar-dasar Google AdWords, cara mendaftar Google AdWords, dan cara menggunakan Google AdWords untuk pemula.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Google AdWords adalah fitur dari Google untuk menampilkan paid search atau iklan berbayar di hasil pencarian Google. Dengan menggunakan Google AdWords, Anda bisa menampilkan iklan Anda di hasil pencarian Google untuk kata kunci tertentu yang relevan dengan bisnis Anda. Untuk menjangkau lebih banyak pelanggan Anda tidak bisa mengandalkan satu kanal marketing saja. Di era online ini bisnis Anda dituntut untuk hadir di setiap kanal marketing online yang ada. Salah satunya adalah paid search. Google AdWords akan membantu Anda untuk menguasai online presence Anda di paid search. Artikel ini baru membahas dasar-dasar Google AdWords, cara mendaftar Google AdWords, dan cara menggunakan Google AdWords untuk pemula.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Pemasaran Internet atau pemasaran elektronik adalah segala upaya yang dilakukan untuk melakukan pemasaran suatu produk atau jasa melalui atau menggunakan media elektronik atau Internet.
Marketing adalah serangkaian proses yang dilakukan untuk memasarkan produk atau mengenalkan produk kepada masyarakat dengan berbagai cara, agar produk tersebut menjadi banyak diminati oleh masyarakat luas. Sehingga dalam hal ini pengertian marketing tidak hanya sebatas saat terjadi pemasaran, namun juga mengenai strategi yang digunakan, serta cara memberikan kepuasan kepada konsumen.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Pemasaran Internet atau pemasaran elektronik adalah segala upaya yang dilakukan untuk melakukan pemasaran suatu produk atau jasa melalui atau menggunakan media elektronik atau Internet.
Marketing adalah serangkaian proses yang dilakukan untuk memasarkan produk atau mengenalkan produk kepada masyarakat dengan berbagai cara, agar produk tersebut menjadi banyak diminati oleh masyarakat luas. Sehingga dalam hal ini pengertian marketing tidak hanya sebatas saat terjadi pemasaran, namun juga mengenai strategi yang digunakan, serta cara memberikan kepuasan kepada konsumen.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Online marketing atau bisa kita sebut dengan marketing online adalah segala bentuk aktivitas pemasaran barang atau jasa dengan mengguakan internet sebagai medianya. Seperti yang kita tahu bersama, perkembangan teknologi berlangsung dengan sangat cepat. Teknologi internet pun sudah menjangkau hingga ke desa-desa sehingga sangat efektif dijadikan sebagai media pemasaran.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Online marketing atau bisa kita sebut dengan marketing online adalah segala bentuk aktivitas pemasaran barang atau jasa dengan mengguakan internet sebagai medianya. Seperti yang kita tahu bersama, perkembangan teknologi berlangsung dengan sangat cepat. Teknologi internet pun sudah menjangkau hingga ke desa-desa sehingga sangat efektif dijadikan sebagai media pemasaran.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Apa manfaat pemasaran online yang paling penting bagi perusahaan jasa profesional saat ini?
1.  Menunjukkan dan membangun keahlian
2.  Membangun hubungan dengan lebih efektif
3.  Menargetkan vertikal tertentu atau niche
4.  Tidak terkait dengan geografi atau zona waktu
5.  Lebih murah untuk digunakan
6.  Cara yang paling umum orang memeriksa perusahaan Anda
7.  Memungkinkan Anda berada di mana pun terlihat oleh klien Anda
8.  Menjangkau influencer dan prospek “tak terlihat”
9.  Meraih keuntungan lebih besar
10.  Mencapai pertumbuhan lebih cepat. .
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Apa manfaat pemasaran online yang paling penting bagi perusahaan jasa profesional saat ini?
1. Menunjukkan dan membangun keahlian
2. Membangun hubungan dengan lebih efektif
3. Menargetkan vertikal tertentu atau niche
4. Tidak terkait dengan geografi atau zona waktu
5. Lebih murah untuk digunakan
6. Cara yang paling umum orang memeriksa perusahaan Anda
7. Memungkinkan Anda berada di mana pun terlihat oleh klien Anda
8. Menjangkau influencer dan prospek “tak terlihat”
9. Meraih keuntungan lebih besar
10. Mencapai pertumbuhan lebih cepat. .
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3 - 4 Jl Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
Google Adwords memiliki beberapa keuntungan sebagai berikut:
- Google Menguasai Pangsa Pasar Search Engine
Google saat ini menguasai pangsa pasar mesin pencari secara global 
sebesar 92,74 persen, disusul oleh Yahoo (2,32 persen) dan Bing (2,17 persen).
Di Indonesia sendiri, penguasaan pangsa pasar mesin pencari 
oleh Google lebih besar, yaitu sebesar 97,09 persen.
-Remarketing 
Google juga akan menampilkan iklan Anda kepada orang yang sudah 
membuka iklan Anda, tapi belum melakukan pembelian. - Target Audience Lebih Spesifik
Orang-orang mengakses mesin pencari melalui berbagai perangkat, 
dari desktop, tablet, hingga smartphone.
- Biaya Minim
iaya yang Anda keluarkan bisa lebih sedikit dari jumlah tersebut. 
Sebab Google menerapkan Pay Per Click atau PPC. Jadi Anda hanya 
membayar biaya iklan jika target audience membuka iklan Anda.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startup #bisnis
Google Adwords memiliki beberapa keuntungan sebagai berikut:
- Google Menguasai Pangsa Pasar Search Engine
Google saat ini menguasai pangsa pasar mesin pencari secara global
sebesar 92,74 persen, disusul oleh Yahoo (2,32 persen) dan Bing (2,17 persen).
Di Indonesia sendiri, penguasaan pangsa pasar mesin pencari
oleh Google lebih besar, yaitu sebesar 97,09 persen.
-Remarketing
Google juga akan menampilkan iklan Anda kepada orang yang sudah
membuka iklan Anda, tapi belum melakukan pembelian. - Target Audience Lebih Spesifik
Orang-orang mengakses mesin pencari melalui berbagai perangkat,
dari desktop, tablet, hingga smartphone.
- Biaya Minim
iaya yang Anda keluarkan bisa lebih sedikit dari jumlah tersebut.
Sebab Google menerapkan Pay Per Click atau PPC. Jadi Anda hanya
membayar biaya iklan jika target audience membuka iklan Anda.
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startup #bisnis
berikut cara menggunakan google adsword
1. Buka Google Ads
2. Buat akun Google
Anda bisa menggunakan akun Google pribadi Anda. 
Namun, jika Anda tidak ingin kotak masuk email Anda 
penuh dengan email dari Google Ads, Anda bisa membuat akun 
Google baru khusus untuk keperluan Google AdWords
3. Pilih Goal
Setelah login ke AdWords, Anda akan diminta untuk memilih goal dari iklan Anda. 
Ada tiga pilihan goal yang disediakan AdWords dan pilih salah satu yang paling 
cocok dengan bisnis Anda. Goal pertama adalah menghubungi Anda melalui telepon. 
Goal kedua adalah mengunjungi toko fisik. Goal terakhir adalah mengunjungi website.
4. Pilih Jangkauan Lokasi
Selanjutnya pilih jangkauan lokasi yang Anda targetkan.
5. Pilih Kategori
Pilih kategori bisnis yang Anda kelola untuk memudahkan Google untuk menentukan target audience iklan Anda.
6. Buat Copy Iklan
Membuat copy iklan untuk paid search tidak bisa dilakukan sembarangan. 
Google membatasi karakter untuk copy iklan Anda. Untuk headline iklan 
Anda bisa menulis sampai 30 karakter. 
Sedangkan untuk isi iklan Anda bisa menulis sampai 80 karakter.
7. Masukkan Foto (Opsional)
Pilih foto terbaik yang menggambarkan bisnis dan promo yang sedang Anda jalankan. Pilihan foto ini opsional.
8. Tentukan Budget
Jangan khawatir soal budget ketika menggunakan Google AdWords. Google menerapkan PPC atau Pay Per Click. 
9. Pilih Metode Pembayaran
Metode pembayaran yang disediakan Google cukup beragam. Anda bisa membayar menggunakan kartu kredit atau transfer bank
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing 
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing 
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits 
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan 
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing 
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia 
#startu
berikut cara menggunakan google adsword
1. Buka Google Ads
2. Buat akun Google
Anda bisa menggunakan akun Google pribadi Anda.
Namun, jika Anda tidak ingin kotak masuk email Anda
penuh dengan email dari Google Ads, Anda bisa membuat akun
Google baru khusus untuk keperluan Google AdWords
3. Pilih Goal
Setelah login ke AdWords, Anda akan diminta untuk memilih goal dari iklan Anda.
Ada tiga pilihan goal yang disediakan AdWords dan pilih salah satu yang paling
cocok dengan bisnis Anda. Goal pertama adalah menghubungi Anda melalui telepon.
Goal kedua adalah mengunjungi toko fisik. Goal terakhir adalah mengunjungi website.
4. Pilih Jangkauan Lokasi
Selanjutnya pilih jangkauan lokasi yang Anda targetkan.
5. Pilih Kategori
Pilih kategori bisnis yang Anda kelola untuk memudahkan Google untuk menentukan target audience iklan Anda.
6. Buat Copy Iklan
Membuat copy iklan untuk paid search tidak bisa dilakukan sembarangan.
Google membatasi karakter untuk copy iklan Anda. Untuk headline iklan
Anda bisa menulis sampai 30 karakter.
Sedangkan untuk isi iklan Anda bisa menulis sampai 80 karakter.
7. Masukkan Foto (Opsional)
Pilih foto terbaik yang menggambarkan bisnis dan promo yang sedang Anda jalankan. Pilihan foto ini opsional.
8. Tentukan Budget
Jangan khawatir soal budget ketika menggunakan Google AdWords. Google menerapkan PPC atau Pay Per Click.
9. Pilih Metode Pembayaran
Metode pembayaran yang disediakan Google cukup beragam. Anda bisa membayar menggunakan kartu kredit atau transfer bank
.
.
ARGIA ACADEMY - Technology & Digital Marketing School
.
☎️ (0342) 809 917
📱 082 142 334 334
🏫 Komplek BSR Kavling 3-4 jalan Bengawan Solo, Kota Blitar
🌐 www.argiaacademy.com
📧 info@argiaacademy.com
.
.
#argiaacademy #economycreativeecosystem #digitalmarketer #digitalmarketing
#sekolahdigitalmarketing #kursusdigitalmarketing #kuliahdigitalmarketing
#kursuspemasarandigital #digitalmarketingschool #kotablitar #blitarhits
#jelajahblitar #blitarkotapatria #pendidikan #pendidikanindonesia #sekolahkejuruan
#sekolahlanjutan #pelatihandigitalmarketing #pemasarandigital #instagrammarketing
#coworkingspace #generasimuda #generasipenerusbangsa #semangatkerja #kerjadunia
#startu
Ayo Memilih Calon Pemimpin bangsamu.

#lp3prshantinilayamkuta #lp3prastyam #alumnuselpetiga #kampusprshantinilayam #melastiwisata #marimemilihpemimpin #jangangolput #generasipenerusbangsa
Siamo
Ini lah kegiatan kami pmr unit 005 smansa saya sebagai pelatih tidak hanya memberi materi juga praktek tetapi saya juga memberi motivasi juga hiburan untuk adik adik agar mereka tidak merasa bosan.
Tertawa,menangis sudah mereka alami ya walaupun di pmr saya dikenal sebagai orang yg suka marah juga ngebentak tetapi ketahuilah adk adk kakak sangat menyayangi kalian.
Terus berjuang banggakan nama pmr juga nama sekolah ya dk😊
#pmrunit005 
#palangmerahindonesia 
#generasipenerusbangsa
#siamo 
#smanegri1stabat 
#semangat
Siamo
Ini lah kegiatan kami pmr unit 005 smansa saya sebagai pelatih tidak hanya memberi materi juga praktek tetapi saya juga memberi motivasi juga hiburan untuk adik adik agar mereka tidak merasa bosan.
Tertawa,menangis sudah mereka alami ya walaupun di pmr saya dikenal sebagai orang yg suka marah juga ngebentak tetapi ketahuilah adk adk kakak sangat menyayangi kalian.
Terus berjuang banggakan nama pmr juga nama sekolah ya dk😊
#pmrunit005
#palangmerahindonesia
#generasipenerusbangsa
#siamo
#smanegri1stabat
#semangat
Hai najla ada salam dari bu ine😍😘😘 #publicrelations#generasipenerusbangsa#fikomunpad
Hai najla ada salam dari bu ine😍😘😘 #publicrelations#generasipenerusbangsa#fikomunpad