#generasi90an

Pernah ga waktu pengen-pengennya Lidi Si Umang dan kita mau beli, Ehh.. kita mendadak bingung nih mau pilih rasa apa. ๐Ÿค”
.
Pengen keju tapi Coklat juga enak, Pengen keju pedas tapi rasa pedas lebih menggoda, pengen BBQ tapi Balado kayaknya lebih asyik.

Dari pada bingung Beli semua aja deh, ada 10 varian rasa Lidi Si Umang yang bisa kamu cobain..
Usir Galaumu gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08156655800

FREE COD SLARANG -KALISABUK-KURIPAN-KARANGKANDRI-LIMBANGAN 
PAGI HARI JAM 8 SD 9 PAGI
.
.
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #siuamangcilaap
Pernah ga waktu pengen-pengennya Lidi Si Umang dan kita mau beli, Ehh.. kita mendadak bingung nih mau pilih rasa apa. ๐Ÿค”
.
Pengen keju tapi Coklat juga enak, Pengen keju pedas tapi rasa pedas lebih menggoda, pengen BBQ tapi Balado kayaknya lebih asyik.

Dari pada bingung Beli semua aja deh, ada 10 varian rasa Lidi Si Umang yang bisa kamu cobain..
Usir Galaumu gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08156655800

FREE COD SLARANG -KALISABUK-KURIPAN-KARANGKANDRI-LIMBANGAN
PAGI HARI JAM 8 SD 9 PAGI
.
.
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #siuamangcilaap
Puaskan rasa penasaranmu dengan jajanan Lidi Si Umang.

Menyediakan berbagai varian rasa yang enak dan bentuk yang menarik. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
.
Tunggu apalagi ?
Yuk pesan sekarang โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜‰
.
Order
๐Ÿ“ฒ WA : 08156655800 .FREE COD SLARANG -KALISABUK-KURIPAN-KARANGKANDRI-LIMBANGAN 
PAGI HARI JAM 8 SD 9 PAGI
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #lidisiumang #siumangcilacap  #siumangkroya
Puaskan rasa penasaranmu dengan jajanan Lidi Si Umang.

Menyediakan berbagai varian rasa yang enak dan bentuk yang menarik. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
.
Tunggu apalagi ?
Yuk pesan sekarang โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜‰
.
Order
๐Ÿ“ฒ WA : 08156655800 .FREE COD SLARANG -KALISABUK-KURIPAN-KARANGKANDRI-LIMBANGAN
PAGI HARI JAM 8 SD 9 PAGI
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #lidisiumang #siumangcilacap #siumangkroya
Hi Guys ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ
.
Ayo rasakan sensasi beragam aneka rasa dari Lidi Si Umang. Cemilan jajanan nostalgia SD yang renyah, dengan bumbu melimpah. Kalian udah cobain varian rasa apa saja nih? ๐Ÿ˜€
.
Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08156655800

FREE COD SLARANG -KALISABUK-KURIPAN-KARANGKANDRI-LIMBANGAN 
PAGI HARI JAM 8 SD 9 PAGI
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian
Hi Guys ๐Ÿค—โ˜บ๏ธ
.
Ayo rasakan sensasi beragam aneka rasa dari Lidi Si Umang. Cemilan jajanan nostalgia SD yang renyah, dengan bumbu melimpah. Kalian udah cobain varian rasa apa saja nih? ๐Ÿ˜€
.
Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ WA : 08156655800

FREE COD SLARANG -KALISABUK-KURIPAN-KARANGKANDRI-LIMBANGAN
PAGI HARI JAM 8 SD 9 PAGI
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian
Selalu bersyukur apa yang telah didapat menjadikan kita manusia yang sangat bahagia

#SegerQuotes #moisterizer #kosmetiklegendaris #kosmetikbpom #kosmetikhalal #warisankecantikan #alamidanhalal #generasi90 #generasi90an #beautysecret #cosmetica
Selalu bersyukur apa yang telah didapat menjadikan kita manusia yang sangat bahagia

#SegerQuotes #moisterizer #kosmetiklegendaris #kosmetikbpom #kosmetikhalal #warisankecantikan #alamidanhalal #generasi90 #generasi90an #beautysecret #cosmetica
I'm creep ๐ŸŽ™๏ธ
.
.
#akustikcover #akustik #akustikan #laguhits #generasi90an #radioheadcover #thomyorke #musisinspirations #indomusikvideo #indomusikgram #instagram
Because everyone has their own ability.
//
#ใƒŸใƒ‹ๅ››้ง† #tamiya #tamiyamini4wd #mini4wd #tamiyacorner 
#tamiya_mini4wd #streetmini4wd #mini4wdstreet #mini4wdindonesia #mini4wdjapan #tamiyajapan #tamiyakorea #tamiyaindonesia #letsandgo #tamiyausa #miniyonku #sonic #beatmagnum #bustersonic #massdamperjp #fullycowled #stbtamiya #stotamiya #stb #sto #actionfigure #plamodel #magnum #generasi90an #dagelan
Pasti ada yang pernah disuruh emak nya beli minyak tanah, terus jerigen nya ditendang-tendang pake dengkul ๐Ÿ˜‚

#generasi90an #generasilawas #anakjadul #anak90an #minyaktanah #jerigenbekas #nostalgia #nostalgia90an #nostalgiakuy
Pasti ada yang pernah disuruh emak nya beli minyak tanah, terus jerigen nya ditendang-tendang pake dengkul ๐Ÿ˜‚

#generasi90an #generasilawas #anakjadul #anak90an #minyaktanah #jerigenbekas #nostalgia #nostalgia90an #nostalgiakuy
(Pak haji siap? Zidan siap? Bismillahirohmanirohim!)
Lorong Waktu
Idr 150.000
๐Ÿ“ธ @ikbalajun
.
.
.
#lorongwaktu #generasi90an #kaos #kaosgenerasi90an #masakecil #backtothefuture #popu_tees
(Pak haji siap? Zidan siap? Bismillahirohmanirohim!)
Lorong Waktu
Idr 150.000
๐Ÿ“ธ @ikbalajun
.
.
.
#lorongwaktu #generasi90an #kaos #kaosgenerasi90an #masakecil #backtothefuture #popu_tees
Paketan siap main
*adaptor&av ada kok

Lancar Jaya
Agak dengung tipisss

#supernintendo #snes #nintendo #retroconsoles #consolejadul #classicconsole #consolenintendo #consolesupernintendo #nintendojadul #nintendoindonesia #nintendolife #mainanjadul #gamejadul #retrogame #mainan90an #generasi90an #anak90an #barangantik #barangjadul #garvin_toys
Disney Princess Set
Kalo dputar tuas nya, figure bisa berputar2
#jualanku #jualankaka #jualankakak #jualactionfigure #jualmainan #jualmainanjadul #generasi90an #jualactionfiguremurah #jualprincess #jualansis #jualansist #jualsonnyangelmurah #jualmainananak  #jualmainanlawas #preloved #prelovedtoy #preloveddoll #jualkado #jualvintagetoys #promotegratis #promoteolshop #promo #sale #jualdisney #jualarielmermaid #jualaurora #princesslover
Polaroid 636

#polaroid636 #polaroid600 #polaroidjadul #kamerajadul #kameraantik #generasi90an #impossibleproject #35mm #polaroid #jualkamerafilm #jualkameraanalog #kamerafilm #kameraanalog #hamzahjualanalog #hamzahpunya
Daripada beli hp baru mendingan beli casing baru karena di toko sastu.store karakter digimon favorite kamu bisa jadi desain casing hp kamu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keren dan lucu banget pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow @sastu.store untuk update terus digimon favorite kamu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#digimonindonesia #casinghpdigimon #digimoncase #generasi90an #iklanjadul #nostalgia90an #casedigimonid #animecase #casepokemon #casepalembang #caseoppof11 #casemeizu #customcasebekasi #softcaseoppo #softcasexiaomi
Daripada beli hp baru mendingan beli casing baru karena di toko sastu.store karakter digimon favorite kamu bisa jadi desain casing hp kamu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keren dan lucu banget pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow @sastu.store untuk update terus digimon favorite kamu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#digimonindonesia #casinghpdigimon #digimoncase #generasi90an #iklanjadul #nostalgia90an #casedigimonid #animecase #casepokemon #casepalembang #caseoppof11 #casemeizu #customcasebekasi #softcaseoppo #softcasexiaomi
Daripada beli hp baru mendingan beli casing baru karena di toko sastu.store karakter digimon favorite kamu bisa jadi desain casing hp kamu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keren dan lucu banget pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow @sastu.store untuk update terus digimon favorite kamu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#digimonindonesia #casinghpdigimon #digimoncase #generasi90an #iklanjadul #nostalgia90an #casedigimonid #animecase #casepokemon #casepalembang #caseoppof11 #casemeizu #customcasebekasi #softcaseoppo #softcasexiaomi
Daripada beli hp baru mendingan beli casing baru karena di toko sastu.store karakter digimon favorite kamu bisa jadi desain casing hp kamu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keren dan lucu banget pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow @sastu.store untuk update terus digimon favorite kamu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#digimonindonesia #casinghpdigimon #digimoncase #generasi90an #iklanjadul #nostalgia90an #casedigimonid #animecase #casepokemon #casepalembang #caseoppof11 #casemeizu #customcasebekasi #softcaseoppo #softcasexiaomi
Daripada beli hp baru mendingan beli casing baru karena di toko sastu.store karakter digimon favorite kamu bisa jadi desain casing hp kamu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keren dan lucu banget pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow @sastu.store untuk update terus digimon favorite kamu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#digimonindonesia #casinghpdigimon #digimoncase #generasi90an #iklanjadul #nostalgia90an #casedigimonid #animecase #casepokemon #casepalembang #caseoppof11 #casemeizu #customcasebekasi #softcaseoppo #softcasexiaomi
Daripada beli hp baru mendingan beli casing baru karena di toko sastu.store karakter digimon favorite kamu bisa jadi desain casing hp kamu loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
keren dan lucu banget pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Follow @sastu.store untuk update terus digimon favorite kamu ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#digimonindonesia #casinghpdigimon #digimoncase #generasi90an #iklanjadul #nostalgia90an #casedigimonid #animecase #casepokemon #casepalembang #caseoppof11 #casemeizu #customcasebekasi #softcaseoppo #softcasexiaomi
Sibolang pada masanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ generasi 90an tukang ngaliwet,yang belum mengenal Gadget,teu sieun ledok ti saacan aya tiktok,batur sauyunan ti olol leho nepi ka ayeuna..... #generasi90an #majalengka #majalengkaexoticsundaland #aslimajalengka #besokseninco #ulinmajalengka #masamasakecil #ruangmajalengka #sudutmajalengka
Sibolang pada masanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ generasi 90an tukang ngaliwet,yang belum mengenal Gadget,teu sieun ledok ti saacan aya tiktok,batur sauyunan ti olol leho nepi ka ayeuna..... #generasi90an #majalengka #majalengkaexoticsundaland #aslimajalengka #besokseninco #ulinmajalengka #masamasakecil #ruangmajalengka #sudutmajalengka
Ini hari Rabu, buat senyummu semanis madu, jangan bimbang dan jangan ragu, kopi nikmat siap menemani harimu๐Ÿ˜Š.
.
.

#coffeeshop #coffee9Os #coffee90s #coffeeshopbekasi #grandgalaxypark #grandgalaxycity #coffeemaker #fungaminginside #coffeeshopkeren #coffeeshopasik #generasi90an #kopi #coffeeshopenak #tempatnongkrongbekasi #tempatngopidibekasi #tempatnongkrongasik #tempatgaul #kongkowdibekasi #tempathangout #tempatgauldibekasi #kedaikopi #kedaikopilokal #kedaikopibekasi #tempatasikdibekasi #kedaikopigalaxy #videogame #dingdong
Jual kaset snes ,super tenis sudah tes normal working harga biasa ky kmrin

#supermario 
#supernintendo 
#jualkasetsnes 
#jualsnes
#jualsupernintendo 
#nintendo 
#jualnintendo 
#jualkonsol 
#konsoljadul 
#generasi90an
Jual kaset snes ,super tenis sudah tes normal working harga biasa ky kmrin

#supermario
#supernintendo
#jualkasetsnes
#jualsnes
#jualsupernintendo
#nintendo
#jualnintendo
#jualkonsol
#konsoljadul
#generasi90an
Ps 2 slim scph 9xxxx , kondisi optik fungsi lancar, mesin masih segel play optik aja dan siap main, nostalgiaan. Imei pastinya nembus dong. ๐Ÿ™
.
Includes:
Mesin ps 2 seri 9xxxx
1 controller sesuai pict
Av rca + power chord
Manual instruction
Free games
.
โš  SOLD โš 
..
Yuk yang minat sama ps 2 nya sok dibungkus, nih mesin waras dan optik ngesot dijamin.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #jualps2 #ps2 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
Ps 2 slim scph 9xxxx , kondisi optik fungsi lancar, mesin masih segel play optik aja dan siap main, nostalgiaan. Imei pastinya nembus dong. ๐Ÿ™
.
Includes:
Mesin ps 2 seri 9xxxx
1 controller sesuai pict
Av rca + power chord
Manual instruction
Free games
.
โš  SOLD โš 
..
Yuk yang minat sama ps 2 nya sok dibungkus, nih mesin waras dan optik ngesot dijamin.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #jualps2 #ps2 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
Jual kaset snes ,super mario world , save load lancar , udh ada save nya udh jauh , harga biasa ky kmrin

#supermario 
#supernintendo 
#jualkasetsnes 
#jualsnes
#jualsupernintendo 
#nintendo 
#jualnintendo 
#jualkonsol 
#konsoljadul 
#generasi90an
Jual kaset snes ,super mario world , save load lancar , udh ada save nya udh jauh , harga biasa ky kmrin

#supermario
#supernintendo
#jualkasetsnes
#jualsnes
#jualsupernintendo
#nintendo
#jualnintendo
#jualkonsol
#konsoljadul
#generasi90an
Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi Rasa XXXL SPICY ๐Ÿ˜.. Pas banget,  buat kamu yang ngakunya pecinta pedes.. Wajib coba 5 GIGA Siumang, pedesnya terbaik diracik dengan bunbu rahasia Nusantara ๐Ÿ˜‹.. .
.
Join Reseller Sekarang Juga Ya ๐Ÿ“ฒ WA 0858-5214-8330 .
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #cemilanmagetan #magetanhits #magetanbanget #infomagetan #magetankuliner #madiun #madiunhits #infomadiun #madiunkuliner #camilanmadiun #camilankekinian #generasi90an #sapulidibisadimakan #produk #snack #magetanpeople #magetanolshop
Mie Lidi Bentuk Sapu Lidi Rasa XXXL SPICY ๐Ÿ˜.. Pas banget, buat kamu yang ngakunya pecinta pedes.. Wajib coba 5 GIGA Siumang, pedesnya terbaik diracik dengan bunbu rahasia Nusantara ๐Ÿ˜‹.. .
.
Join Reseller Sekarang Juga Ya ๐Ÿ“ฒ WA 0858-5214-8330 .
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #cemilanmagetan #magetanhits #magetanbanget #infomagetan #magetankuliner #madiun #madiunhits #infomadiun #madiunkuliner #camilanmadiun #camilankekinian #generasi90an #sapulidibisadimakan #produk #snack #magetanpeople #magetanolshop
Ngumpulin receh demi receh buat beli gimbot ๐ŸŽฎ
.
(((GIMBOOOTT)))
#generasi90an
.
Kan kata orang, "Save money and money will save you." ๐Ÿค‘๐Ÿ˜
Ngumpulin receh demi receh buat beli gimbot ๐ŸŽฎ
.
(((GIMBOOOTT)))
#generasi90an
.
Kan kata orang, "Save money and money will save you." ๐Ÿค‘๐Ÿ˜
Kuy order! ๐Ÿ˜„
.
Bahan: Cotton combet 30s (halus, dingin)
Sablon: Printable & polyflex 
Price: IDR 125K
.
Model unisex: Bisa buat cowok dan cewek
.
Boleh pilih warna dan request desain, lengan panjang +10K
.
Katalog:
@333.anigame (Tema Anime & Game)
@333.musikfilm (Tema Musik & Film)
@333.adventure (Tema Adventure)
.
WA: 081242310225 .
#kaosanimemurah #kaosanimekeren #generasi90an #localbrandindonesia #localbrand #animeindo #otakuindonesia #jejepangan #faktagolongandarah #golongandarahab #golongandaraho  #sastrajepang #infoanime #duniakampus #indonesiacomiccon #oplovers #onepieceindonesia #kaoscustom
Kuy order! ๐Ÿ˜„
.
Bahan: Cotton combet 30s (halus, dingin)
Sablon: Printable & polyflex
Price: IDR 125K
.
Model unisex: Bisa buat cowok dan cewek
.
Boleh pilih warna dan request desain, lengan panjang +10K
.
Katalog:
@333.anigame (Tema Anime & Game)
@333.musikfilm (Tema Musik & Film)
@333.adventure (Tema Adventure)
.
WA: 081242310225 .
#kaosanimemurah #kaosanimekeren #generasi90an #localbrandindonesia #localbrand #animeindo #otakuindonesia #jejepangan #faktagolongandarah #golongandarahab #golongandaraho #sastrajepang #infoanime #duniakampus #indonesiacomiccon #oplovers #onepieceindonesia #kaoscustom
Ada banyak permainan yang kita mainkan waktu kita kecil, kamu paling suka yang mana nih?
Petak umpet ? Atau....?
.
Tap love dan tag temen kalian yg dulu main bareng petak umpet ๐Ÿ˜‰ ajak follow bareng2 ya ๐Ÿ‘‰ @siumang.jembrana
๐Ÿ‘‰@siumang.jembrana
๐Ÿ‘‰@siumang.jembrana .
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni #siumangjembrana
#infojembrana #kulinerjembrana #kulinerdenpasar #kulinerbadung #jajanan #jajananjembrana #jajanandenpasar #jajanankekinian
Ada banyak permainan yang kita mainkan waktu kita kecil, kamu paling suka yang mana nih?
Petak umpet ? Atau....?
.
Tap love dan tag temen kalian yg dulu main bareng petak umpet ๐Ÿ˜‰ ajak follow bareng2 ya ๐Ÿ‘‰ @siumang.jembrana
๐Ÿ‘‰@siumang.jembrana
๐Ÿ‘‰@siumang.jembrana .
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni #siumangjembrana
#infojembrana #kulinerjembrana #kulinerdenpasar #kulinerbadung #jajanan #jajananjembrana #jajanandenpasar #jajanankekinian
Sony playstation one SCPH 103 / Ntsc J, original mesin, optik  normal banget siap pakai, serial match dan lengkap serta manual2 book nya.
.
Includes:
Ps one scph 103 fullset
Original controller standard
Free 3 games sesuai stok
Adaptor original Ori 220v
.
IDR โš  SOLD โš 
.
Silakan yang minat boleh langsung japri aja gan sante sambil ngupi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿป.
.
#jajankonsol #jualps1 #jualplaystation #sonyplaystation #kecoapasar #ps1 #retrogames #gamejadul #G90an #generasi90an #retrovideogames #retrocollective #90s
Sony playstation one SCPH 103 / Ntsc J, original mesin, optik normal banget siap pakai, serial match dan lengkap serta manual2 book nya.
.
Includes:
Ps one scph 103 fullset
Original controller standard
Free 3 games sesuai stok
Adaptor original Ori 220v
.
IDR โš  SOLD โš 
.
Silakan yang minat boleh langsung japri aja gan sante sambil ngupi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿป.
.
#jajankonsol #jualps1 #jualplaystation #sonyplaystation #kecoapasar #ps1 #retrogames #gamejadul #G90an #generasi90an #retrovideogames #retrocollective #90s
Mau dijual nih ps 1 scph 9003  fullset, serial match ๐Ÿ‘. katrok lah, tapi mayan buat yang ngoleksi biar gambar gak sekeren ps 4, tapi bicara  sejarah sony playstation, doi juaranya ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽฎ. Dijamin kolektor item dus cukup keker.
.
Includes:
Mesin ps 1 seri 9003 220v
1 controller original standard
Av + power chord original bawaan
Free 2 game original sesuai stok
Manual instruction / book
Serial match mesin dengan dus
.
IDR โš  SOLD โš 
.
Yuk yang koleksian nya blm lengkap seri ps 1 nya sok dibungkus.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
Mau dijual nih ps 1 scph 9003 fullset, serial match ๐Ÿ‘. katrok lah, tapi mayan buat yang ngoleksi biar gambar gak sekeren ps 4, tapi bicara sejarah sony playstation, doi juaranya ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽฎ. Dijamin kolektor item dus cukup keker.
.
Includes:
Mesin ps 1 seri 9003 220v
1 controller original standard
Av + power chord original bawaan
Free 2 game original sesuai stok
Manual instruction / book
Serial match mesin dengan dus
.
IDR โš  SOLD โš 
.
Yuk yang koleksian nya blm lengkap seri ps 1 nya sok dibungkus.
.
#jajankonsol #retrogames #videogames #retrogamers #kecoapasar #jualps1 #jualps #ps1 #playstation #sonyplaystation1 #90s #G90an #generasi90an
#Badala 04 - Wayang - Damai
.
#Badala adalah "Bagian Dari Lagu" yang hanya mengambil part-part yang menurut saya enak dan memainkannya dengan bass fingerstyle.
.
Lagu yang menemani saya ketika habis dipalak di angkot/bus saat pulang sekolah ketika masih berseragam putih biru.
.
Gunakan ๐ŸŽง agar terdengar syahdu ๐Ÿค—
.
#Badala #dadoadi #wayang #wayangband #damai #bass #bassist #bassfingerstyle #fingerstyle #BassLED #DRstrings #neongreen #jakarta #indonesia #coverlaguindo #coverinsong #indobassgram #indomusikgram #generasi90an #lagu90an #iloveyou
#Badala 04 - Wayang - Damai
.
#Badala adalah "Bagian Dari Lagu" yang hanya mengambil part-part yang menurut saya enak dan memainkannya dengan bass fingerstyle.
.
Lagu yang menemani saya ketika habis dipalak di angkot/bus saat pulang sekolah ketika masih berseragam putih biru.
.
Gunakan ๐ŸŽง agar terdengar syahdu ๐Ÿค—
.
#Badala #dadoadi #wayang #wayangband #damai #bass #bassist #bassfingerstyle #fingerstyle #BassLED #DRstrings #neongreen #jakarta #indonesia #coverlaguindo #coverinsong #indobassgram #indomusikgram #generasi90an #lagu90an #iloveyou
Mari bermain bersama
Agar tidak main hp melulu ne bocah
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
#generasi90an #ingatmasadulu
Mari bermain bersama
Agar tidak main hp melulu ne bocah
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
#generasi90an #ingatmasadulu
Dulu siapa yang suka mainin pasir tetangga yang lagi bangun rumah seperti ini?? Cung lah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
.
.
.
Like, comment &tag sahabatmu ya @trendunik .
Yuk follow  biar selalu dapat update
@trend.unik
@trend.unik
.
๐Ÿ“น : @moonswamp | CTOO
.
.
#jamandulu #jadul #jadoel #jadulbanget #generasi90an #tempodoeloe #nostalgia90an #90an #jamanold #bocah90an #80an #lawas #anak90an #tempoedoeloe #keluargaceria #fotojadul #udahgituaja #fotolawas #fotolama #konco #jalanmalam #monumennasional #temukangen #indonesiawonderful #dibuangsayang #era90 #jogjajadul #nikeardilla #jogjajajan #tv90an
Dulu siapa yang suka mainin pasir tetangga yang lagi bangun rumah seperti ini?? Cung lah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
.
.
.
Like, comment &tag sahabatmu ya @trendunik .
Yuk follow biar selalu dapat update
@trend.unik
@trend.unik
.
๐Ÿ“น : @moonswamp | CTOO
.
.
#jamandulu #jadul #jadoel #jadulbanget #generasi90an #tempodoeloe #nostalgia90an #90an #jamanold #bocah90an #80an #lawas #anak90an #tempoedoeloe #keluargaceria #fotojadul #udahgituaja #fotolawas #fotolama #konco #jalanmalam #monumennasional #temukangen #indonesiawonderful #dibuangsayang #era90 #jogjajadul #nikeardilla #jogjajajan #tv90an
HP kamu dulu pakai merk apa? ๐Ÿ˜

Follow, like, comment, share @nostalgia_jadoel 
#jadoels #hpnokiajadul #hp #hpjadul #hplawas #handphone #nostalgie #nostalgiameme #nostalgiamasakecil #nostalgia #generasi90an #bocah90an #meme
HP kamu dulu pakai merk apa? ๐Ÿ˜

Follow, like, comment, share @nostalgia_jadoel
#jadoels #hpnokiajadul #hp #hpjadul #hplawas #handphone #nostalgie #nostalgiameme #nostalgiamasakecil #nostalgia #generasi90an #bocah90an #meme
Kalau mimin pasti pilih lagu A Thousand Miles - Vanessa Carlton setiap karaoke. Kalau kalian?
.
.
#iramaku #nowplaying #nowlistening #dailymusic #indomusiktv #indozonemusic #indomusikgram #musikindie #musikhits #musikuhits #instamusik #vokalplus #vidgramindo #yangtautauaja #netizen #wkwkland #ngakakkocak #beritaterbaru #memeindonesia #kamuharustau #wowfakta #generasi90an
Di Jual
Nintendo 64
โž–Tested
โž–Body Mulus, Cukup Bersih
โž–Body Gak Retak
โž–Manual Gak Ada Cuma Ada Selembaran Peringatan
โž–Dus & Sterofoam Cukup Bagus
โž–Listrik 100v, Harus Pake Stepdown karena listrik di indonesia 220v

Kelengkapan
โž–1X Console
โž–1X Joystick
โž–1X Kabel Av
โž–1X Memory Pack
โž–1X Adapter โž–1X Game Original (Ada Dus)

Harga
Rp. 1.500.000

For More Information Contact By DM Or Line
LINE @mtb4309o (Use @)
__________________________________________________________
#nintendo #gameboy #jualgameboy #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol  #jualnintendo64 #nintendo64 #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #nes #jualnes #g90an #gimbot #jadul
Di Jual
Nintendo 64
โž–Tested
โž–Body Mulus, Cukup Bersih
โž–Body Gak Retak
โž–Manual Gak Ada Cuma Ada Selembaran Peringatan
โž–Dus & Sterofoam Cukup Bagus
โž–Listrik 100v, Harus Pake Stepdown karena listrik di indonesia 220v

Kelengkapan
โž–1X Console
โž–1X Joystick
โž–1X Kabel Av
โž–1X Memory Pack
โž–1X Adapter โž–1X Game Original (Ada Dus)

Harga
Rp. 1.500.000

For More Information Contact By DM Or Line
LINE @mtb4309o (Use @)
__________________________________________________________
#nintendo #gameboy #jualgameboy #jualnintendo #jualgimbot #gameboymurah #90an #jajan90an #generasi90an #bongkar90an #barang90s #mainanjadul #jualmainan #jualkonsol #jualnintendo64 #nintendo64 #dmg #videogames #retrogame #retrogaming #retrocollectibles #l4l #nes #jualnes #g90an #gimbot #jadul
Sepatu Warrior Classic Low Cut โ€“ White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Classic Low Cut โ€“ White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Classic Low Cut โ€“ White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Classic Low Cut โ€“ White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Classic Low Cut โ€“ White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Classic Low Cut โ€“ White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Sparta Low Cut โ€“ Black White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Sparta Low Cut โ€“ Black White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Sparta Classic Low Cut โ€“ Black White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Sparta Classic Low Cut โ€“ Black White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Sparta Low Cut โ€“ Black White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
Sepatu Warrior Sparta Low Cut โ€“ Black White
.
Price : 120.000
BNIB (Brand New In Box) | Original 100% Made in Indonesia
.
READY STOCK. dikirim 1-2 hari setelah pemesanan.
.
Available Size :
37= 23CM
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
44= 30CM
.
Gosend / Grab Express : OK
COD : Ambil di tempat (Daerah Ketileng)
KIRIM SELURUH INDONESIA
.
WA : 0859 159 66 22 44
.
#sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriormurah #sepatuwarriorsemarang #sepatuwarriorclassic #jualsepatuwarrior #sepatuwarriorindonesia #sepatujadul #sepatulawas #sepatudilan #warriorshoes #warriorshoesindonesia #sepatumurah #warriorshoesoriginal #semarang #exploresemarang #converse #sepatu #sepatujamannow #retroklasik #generasi90an #yogyakarta #bandung #jakarta #jualwarrior #original #onlineshop #sepatusemarang #semaranghits #fashion
dulu sampai ada yang jual di depan gerbang SD lho hasil ketikan si abang nya...Rp 500,- per halaman ^_^.
.
post by Ario P. at ORGI facebook from playstation memories.
.
#retrogamer 
#retrogamer #retrogaming #gamecollection #gamecollector #retrogamingcommunity #retrogames #snes #videogamecollection #handheldgaming #retrogame #nintendolife #retrogamers #retrocollection #retrogame #igersnintendo #gameboy #videogamecollector #playstation2 #retrocollectiveus  #generasi90an #generasi80an #mainanjadul
dulu sampai ada yang jual di depan gerbang SD lho hasil ketikan si abang nya...Rp 500,- per halaman ^_^.
.
post by Ario P. at ORGI facebook from playstation memories.
.
#retrogamer
#retrogamer #retrogaming #gamecollection #gamecollector #retrogamingcommunity #retrogames #snes #videogamecollection #handheldgaming #retrogame #nintendolife #retrogamers #retrocollection #retrogame #igersnintendo #gameboy #videogamecollector #playstation2 #retrocollectiveus #generasi90an #generasi80an #mainanjadul
Cd best of iwan fals.  Ada bagian Baret alus gak skip.  40k
08129777117 
#jajanrock #jajankaset #jajanmusic #jualcd #jajankaset #jajanmusik #jualcdpopindo #cdiwanfals #jualcdiwanfals #iwanfals #iwanfalsswami #oijakarta #kasetpopindo #cdpopindo #nostalgia #generasi90an #generasi80an #kasetpita #kasetrock #iwanfalskantatataqwa #kantatataqwa  #recordstoreday #blokmsquaremusic #kasetpita #barangantik
"memet mana memeeett....?? ๐Ÿ˜ญ
#filmjadul  #filmindonesia  #jadulovers #bioskop  #misbar  #generasi90an  #90an  #90s  #nostalgia90an
"memet mana memeeett....?? ๐Ÿ˜ญ
#filmjadul #filmindonesia #jadulovers #bioskop #misbar #generasi90an #90an #90s #nostalgia90an
KELLY PEARL CREAM 10rb/pc ๐ŸŒบ .
Order mboknecis ?
๐Ÿ“ฒ via DM .
Part of Mbokjajan
.
#pomade #saripohatji #perawatan #makeup #jadul #jadoel #tempodulu #era90 #generasi90an #nostalgia #vintage #90an #tempodoeloe #urangaring #traditional #bedakdingin #klimis #necis #cantik #murah #mboknecis #readystock
KELLY PEARL CREAM 10rb/pc ๐ŸŒบ .
Order mboknecis ?
๐Ÿ“ฒ via DM .
Part of Mbokjajan
.
#pomade #saripohatji #perawatan #makeup #jadul #jadoel #tempodulu #era90 #generasi90an #nostalgia #vintage #90an #tempodoeloe #urangaring #traditional #bedakdingin #klimis #necis #cantik #murah #mboknecis #readystock
AIR MAWAR VIVA 10rb/pc ๐Ÿ’ .
Order mboknecis ?
๐Ÿ“ฒ via DM .
Part of Mbokjajan
.
#pomade #saripohatji #perawatan #makeup #jadul #jadoel #tempodulu #era90 #generasi90an #nostalgia #vintage #90an #tempodoeloe #urangaring #traditional #bedakdingin #klimis #necis #cantik #murah #mboknecis #readystock
AIR MAWAR VIVA 10rb/pc ๐Ÿ’ .
Order mboknecis ?
๐Ÿ“ฒ via DM .
Part of Mbokjajan
.
#pomade #saripohatji #perawatan #makeup #jadul #jadoel #tempodulu #era90 #generasi90an #nostalgia #vintage #90an #tempodoeloe #urangaring #traditional #bedakdingin #klimis #necis #cantik #murah #mboknecis #readystock
BEDAK FANBO COMPACT 30rb/pc ๐ŸŒฟ .
Order mboknecis ?
๐Ÿ“ฒ via DM .
Part of Mbokjajan
.
#pomade #saripohatji #perawatan #makeup #jadul #jadoel #tempodulu #era90 #generasi90an #nostalgia #vintage #90an #tempodoeloe #urangaring #traditional #bedakdingin #klimis #necis #cantik #murah #mboknecis #readystock
BEDAK FANBO COMPACT 30rb/pc ๐ŸŒฟ .
Order mboknecis ?
๐Ÿ“ฒ via DM .
Part of Mbokjajan
.
#pomade #saripohatji #perawatan #makeup #jadul #jadoel #tempodulu #era90 #generasi90an #nostalgia #vintage #90an #tempodoeloe #urangaring #traditional #bedakdingin #klimis #necis #cantik #murah #mboknecis #readystock
Generasi Rakyat kembali!

X : "Lo di mana, bosen nich."
Y : "Humz. Mau kemana?"
X : "OTW."
.
Guys, kalian pasti punya sahabat sejati yang selalu ada. Nah, cuman gimana sebenernya model pertemanan kalian? Apakah intense yang chat tiap hari kaya ngalah-ngalahin pacar? Atau macem setan? Yang ga pernah chat, ga pernah keliatan, tapi sekalinya di ajak selalu bisa, sekalinya mau curcol selalu ada. Yuk dengerin pertemanan sejati ala GENERASI RAKYAT!

Kalo pertemanan kalian kaya gimana? Yuk isi di kolom komentar dan mention teman kalian!
.
.
#GenerasiRakyat #Podcast #PodcastIndonesia #Generasi90an #PertemananAbadi #HighSchoolNeverEnds
Generasi Rakyat kembali!

X : "Lo di mana, bosen nich."
Y : "Humz. Mau kemana?"
X : "OTW."
.
Guys, kalian pasti punya sahabat sejati yang selalu ada. Nah, cuman gimana sebenernya model pertemanan kalian? Apakah intense yang chat tiap hari kaya ngalah-ngalahin pacar? Atau macem setan? Yang ga pernah chat, ga pernah keliatan, tapi sekalinya di ajak selalu bisa, sekalinya mau curcol selalu ada. Yuk dengerin pertemanan sejati ala GENERASI RAKYAT!

Kalo pertemanan kalian kaya gimana? Yuk isi di kolom komentar dan mention teman kalian!
.
.
#GenerasiRakyat #Podcast #PodcastIndonesia #Generasi90an #PertemananAbadi #HighSchoolNeverEnds
Ratu - Jangan Bilang Siapa-siapa (2003)

#musiklawas #lagulawas #penyanyi #penyanyiindonesia #musikindonesia #laguindonesia #nostalgia #musik #bandduo #tv90an #grupmusik #ratu #ratuband #duo #generasi90an #janganbilangsiapasiapa #musik90an #musiknostalgia #videoklip #mv #musicvideo #pinkanmambo #maia #maiaahmad #maiaestianty #singer #reupload
MERDEKA BERMAIN

Yuk, beri kemerdekaan anak untuk bermain karena hak anak adalah bermain. Apakah kita sudah memberi kesempatan anak-anak untuk bermain? Jika sudah, bermain yang seperti apa yang kita ajarkan kepada anak-anak? Jika belum, akan dimulai kapan untuk melaksanakan hak bermain anak?

Merdeka bermain merupakan sebuah ajakan kepada seluruh masyarakat Indonesia. Cara yang paling gampang adalah mengajak mereka untuk bermain permainan tradisional. Melalui permainan tradisional akan tumbuh sifat sportif, jujur, berani, melatih motorik dan lain-lain.

Satu hal yang paling menonjol di permainan tradisional adalah melatih anak untuk interaksi sosial secara langsung. Ingat, masa anak-anak adalah masa tumbuh kembang anak yang sangat bagus. Ajak mereka untuk berani berinteraksi sosial dengan masyarakat luas. Ajak mereka bermain dan bermainlah bersama mereka.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
MERDEKA BERMAIN

Yuk, beri kemerdekaan anak untuk bermain karena hak anak adalah bermain. Apakah kita sudah memberi kesempatan anak-anak untuk bermain? Jika sudah, bermain yang seperti apa yang kita ajarkan kepada anak-anak? Jika belum, akan dimulai kapan untuk melaksanakan hak bermain anak?

Merdeka bermain merupakan sebuah ajakan kepada seluruh masyarakat Indonesia. Cara yang paling gampang adalah mengajak mereka untuk bermain permainan tradisional. Melalui permainan tradisional akan tumbuh sifat sportif, jujur, berani, melatih motorik dan lain-lain.

Satu hal yang paling menonjol di permainan tradisional adalah melatih anak untuk interaksi sosial secara langsung. Ingat, masa anak-anak adalah masa tumbuh kembang anak yang sangat bagus. Ajak mereka untuk berani berinteraksi sosial dengan masyarakat luas. Ajak mereka bermain dan bermainlah bersama mereka.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Lomba balap karung untuk dua anak. Bagaimana keseruannya ? Simak video ini yaaa. Selamat menyaksikan.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Lomba balap karung untuk dua anak. Bagaimana keseruannya ? Simak video ini yaaa. Selamat menyaksikan.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Ada banyak permainan yang kita mainkan waktu kita kecil, kamu paling suka yang mana nih?
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni
Ada banyak permainan yang kita mainkan waktu kita kecil, kamu paling suka yang mana nih?
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni
Tepat kemarin (23/7) adalah hari anak nasional. Hmmm, seperti apakah kita melakukan perayaan hari anak nasional? Kami saling berkolaborasi. Antara @beritaanaksurabaya , @komunitassahabatbelajar , @kumpuldongengsby dan @kampoeng_dolanan berkolaborasi untuk merayakan Hari Anak Nasional.

Lokasinya di taman keren milik Surabaya, nama tamannya adalah Taman Insenerator. Aktivitasnya kemarin adalah mendongeng dan bermain. Namanya juga anak-anak, jika mendengar dongeng dan bermain mereka senang sekali. Terbukti kemarin, hmmm woww. Senangnya luar biasa.

Terima kasih untuk pengalaman seseruan barengnya yaaa kakak-kakak dan adik-adik. See you next time ! We love you, gaess.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Tepat kemarin (23/7) adalah hari anak nasional. Hmmm, seperti apakah kita melakukan perayaan hari anak nasional? Kami saling berkolaborasi. Antara @beritaanaksurabaya , @komunitassahabatbelajar , @kumpuldongengsby dan @kampoeng_dolanan berkolaborasi untuk merayakan Hari Anak Nasional.

Lokasinya di taman keren milik Surabaya, nama tamannya adalah Taman Insenerator. Aktivitasnya kemarin adalah mendongeng dan bermain. Namanya juga anak-anak, jika mendengar dongeng dan bermain mereka senang sekali. Terbukti kemarin, hmmm woww. Senangnya luar biasa.

Terima kasih untuk pengalaman seseruan barengnya yaaa kakak-kakak dan adik-adik. See you next time ! We love you, gaess.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Buat kamu yang suka rasa pedas, kamu mesti coba nih, produk dari Si Umang yang satu ini... :)
.
Official Order
๐Ÿ“ฒ WA : klik link bio mamang
jangan lupa follow ya
.@lidi_siumangbogorid
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni
Buat kamu yang suka rasa pedas, kamu mesti coba nih, produk dari Si Umang yang satu ini... :)
.
Official Order
๐Ÿ“ฒ WA : klik link bio mamang
jangan lupa follow ya
.@lidi_siumangbogorid
.
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni
Yuk segera cobain kecimping Si Umang, dan rasakan sendiri rasanya, :)
.
Official Order
๐Ÿ“ฒ WA : klik link bio yaaaa

jangan lupa follow
.@lidi_siumangbogorid
.@lidi_siumangbogorid
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni
Yuk segera cobain kecimping Si Umang, dan rasakan sendiri rasanya, :)
.
Official Order
๐Ÿ“ฒ WA : klik link bio yaaaa

jangan lupa follow
.@lidi_siumangbogorid
.@lidi_siumangbogorid
.
#siumang #lidilidian #mielidi #makaroni #mongkymang #cemilanindonesia #generasi90an #siumang #sapulidibisadimakan #cemilanindonesia #mielidi #lidilidian #produk #makaroni
Selamat Hari Anak Nasional !

SD Juara Surabaya yang merupakan sekolah @rumahzakat melakukan perayaan hari anak kemarin (23/7) di sekolahnya. Sekolah ini baru 2 tahun menerima pendaftaran sehingga kemarin bermain dengan anak kelas 1 dan 2 SD dengan total semuanya mencapai 33 siswa.

Mereka bermain tarik tambang, balap karung, cutikan, egrang tali bambu, dakon, bekel, kaki kepiting dan lain-lain. 10 jenis permainan tradisional dimainkan secara bersama-sama oleh semua anak-anak dan guru @sdjuara.surabaya .

Kepada semua anak-anak di Indonesia, kalian adalah harapan bangsa. Gunakan masa kecilmu sebaik mungkin untuk sesuatu hal yang sesuai dengan usiamu. Terima kasih dan selamat merayakan harimu !

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Selamat Hari Anak Nasional !

SD Juara Surabaya yang merupakan sekolah @rumahzakat melakukan perayaan hari anak kemarin (23/7) di sekolahnya. Sekolah ini baru 2 tahun menerima pendaftaran sehingga kemarin bermain dengan anak kelas 1 dan 2 SD dengan total semuanya mencapai 33 siswa.

Mereka bermain tarik tambang, balap karung, cutikan, egrang tali bambu, dakon, bekel, kaki kepiting dan lain-lain. 10 jenis permainan tradisional dimainkan secara bersama-sama oleh semua anak-anak dan guru @sdjuara.surabaya .

Kepada semua anak-anak di Indonesia, kalian adalah harapan bangsa. Gunakan masa kecilmu sebaik mungkin untuk sesuatu hal yang sesuai dengan usiamu. Terima kasih dan selamat merayakan harimu !

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Jam 9 waktunya 90s at Nine. Selama 1 jam kamu bakal dikasih musik asik tahun 90an yang bakal kamu bernostalgia  #newcity959fm #generasi90an
Jam 9 waktunya 90s at Nine. Selama 1 jam kamu bakal dikasih musik asik tahun 90an yang bakal kamu bernostalgia #newcity959fm #generasi90an
850rb sepaket

#jualpez #pezindonesia #pezindo #pezdispenser #permenpez #pez #pezcandy #mainanjadul #mainanvintage #90an #generasi90an #supersentai #minipez #boukenger #magiranger #powerrangers #mmpr
Mie Lidi Siumang
Varian Keju

Harga
Delivery/cod : 20.000,- per pcs
Homestore/grabexpress/gosend/kopdarkudus : 15.000,- per pcs

Serius order silahkan kirim format,
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Pesanan :
Delivery/cod/homestore/grabexpress/gosend/kopdarkudus :
Ke DM atau WA 085640242440
.
#mielidisiumang
#lidisiumangkudus
#lidisiumang
#siumang
#mielidi
#lidilidian
#sapulidibisadimakan
#jajanansd
#nostalgia
#generasi90an
#cemilanunik
#cemilanindonesia
#indonesia
Mie Lidi Siumang
Varian Keju

Harga
Delivery/cod : 20.000,- per pcs
Homestore/grabexpress/gosend/kopdarkudus : 15.000,- per pcs

Serius order silahkan kirim format,
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Pesanan :
Delivery/cod/homestore/grabexpress/gosend/kopdarkudus :
Ke DM atau WA 085640242440
.
#mielidisiumang
#lidisiumangkudus
#lidisiumang
#siumang
#mielidi
#lidilidian
#sapulidibisadimakan
#jajanansd
#nostalgia
#generasi90an
#cemilanunik
#cemilanindonesia
#indonesia
Nah buat kalian pecinta Mie Lidi, kalian wajib cobain varian rasa yang ada di Lidiku ini ๐Ÿ˜™. Lidiku juga bisa dinikmati saat nongkrong bareng teman-temanmu.
Kata pepatah mengatakan "Tak kenal maka Tak sayang"... Kalau kata Lidiku "Tak coba maka Tak tau rasanya ๐Ÿ˜Š"
Yuk rasakan segera sensasi rasanya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
โ€ข
โ€ข
Eits buruan KEPOIN Official Lidiku untuk tau update terbaru kami @mielidiku_smg ๐Ÿ’™
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Tunggu apalagi?
Yuk buruan Follow dan Kepoin UPDATE info terbaru Lidiku ๐Ÿ˜™๐Ÿ’™ #mielidiku #lidiku #jajanan90an #murahmeriah #jajanansemarang #mielidigepengsemarang #lidigepeng #mielidigepengmanis #snackmurah #lumer #mielidi #jajananSD #cemilanindonesia #generasi90an #kekinian #semarangmurah #codsemarang #semarang
Nah buat kalian pecinta Mie Lidi, kalian wajib cobain varian rasa yang ada di Lidiku ini ๐Ÿ˜™. Lidiku juga bisa dinikmati saat nongkrong bareng teman-temanmu.
Kata pepatah mengatakan "Tak kenal maka Tak sayang"... Kalau kata Lidiku "Tak coba maka Tak tau rasanya ๐Ÿ˜Š"
Yuk rasakan segera sensasi rasanya ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
โ€ข
โ€ข
Eits buruan KEPOIN Official Lidiku untuk tau update terbaru kami @mielidiku_smg ๐Ÿ’™
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Tunggu apalagi?
Yuk buruan Follow dan Kepoin UPDATE info terbaru Lidiku ๐Ÿ˜™๐Ÿ’™ #mielidiku #lidiku #jajanan90an #murahmeriah #jajanansemarang #mielidigepengsemarang #lidigepeng #mielidigepengmanis #snackmurah #lumer #mielidi #jajananSD #cemilanindonesia #generasi90an #kekinian #semarangmurah #codsemarang #semarang
ใ€Šใ€ŠUda baca berita pagi ini? Kalo blm baca dulu yuk ๐Ÿ˜‰ ใ€‹ใ€‹ Yappp, semoga harapan dan cita-cita dari project manager SLA bisa terwujud (*pasti bisaaa, harus bisa!!! Aamiin) yaitu mengembalikan musik anak2 untuk anak2 ๐Ÿ–ค .
.
Sukses dan terus berkarya ka! Kak2 hebat yang gak bisa di definisikan satu persatu โฃ ((sehat2 terus kakaaa!!! ๐Ÿ–ค)) @leonyvh @dea_ananda @ennolerian_ @na.natasha @ria_nsuzan @tasyakamila @tinatoon101 ====================================== Reposted from @pophariini -  Lagu Anak Kini Kian Menggeliat 
_______
Bicara lagu anak, sadar atau tidak ternyata ada โ€˜usaha-usahaโ€™ untuk membangkitkan lagu anak yang digagas oleh musisi. Terhitung dari era 2000an sampai hari ini. Siapa saja mereka? Simak enam diantaranya. 
_______
Simak lengkapnya di Pop Hari Ini.
Klik tautan di bio.
_______
#pophariini #thenowsoundsofindonesia #laguanak - #regrann  #BersamaSLA #SLA #SAVELAGUANAK #laguanak #generasi90an #nostalgia #leonyvh #deaananda #ennolerian #natashachairani #riaenes #suzan #tasyakamila #tinatoon
ใ€Šใ€ŠUda baca berita pagi ini? Kalo blm baca dulu yuk ๐Ÿ˜‰ ใ€‹ใ€‹ Yappp, semoga harapan dan cita-cita dari project manager SLA bisa terwujud (*pasti bisaaa, harus bisa!!! Aamiin) yaitu mengembalikan musik anak2 untuk anak2 ๐Ÿ–ค .
.
Sukses dan terus berkarya ka! Kak2 hebat yang gak bisa di definisikan satu persatu โฃ ((sehat2 terus kakaaa!!! ๐Ÿ–ค)) @leonyvh @dea_ananda @ennolerian_ @na.natasha @ria_nsuzan @tasyakamila @tinatoon101 ====================================== Reposted from @pophariini - Lagu Anak Kini Kian Menggeliat
_______
Bicara lagu anak, sadar atau tidak ternyata ada โ€˜usaha-usahaโ€™ untuk membangkitkan lagu anak yang digagas oleh musisi. Terhitung dari era 2000an sampai hari ini. Siapa saja mereka? Simak enam diantaranya.
_______
Simak lengkapnya di Pop Hari Ini.
Klik tautan di bio.
_______
#pophariini #thenowsoundsofindonesia #laguanak - #regrann #BersamaSLA #SLA #SAVELAGUANAK #laguanak #generasi90an #nostalgia #leonyvh #deaananda #ennolerian #natashachairani #riaenes #suzan #tasyakamila #tinatoon
Dukemon X.
Cosplay by MethasW on #twitter
..
..
#digimon #digimonadventure #digimonadventure02 #digimontamers #digimonadventuretri #digimontri #anime #animelover #animeboy #animeworld #digimonindonesia #animegirl #otaku #otakuindonesia #animeart #digimonfrontier #kartun  #generasi90an #animeindo #animeindonesia #anak90an #tv90an #indonesia #childhoodmemories
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT
MODEL TERBARU NIH BUAT NAMBAH KOLEKSI VANS NYA ๐Ÿ˜Ž
_____________________\/______________________
VANS SK8HI PIRATE SANTA 50 ANNIV
CONDITION :
BRAND NEW IN BOX WITH TAG
๐Ÿ’ฏAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
โ˜…
SIZE : 8.5 10 10.5 11
PRICE NETT IDR. 1300K/1.300.000,-
RETAIL/STOREโŒEXPENSIVEโŒ
โ˜…
FIX ORDER :
WA  089629965627
IG  @widyapassa_store
_______________________________________________
#vansstaple #jualvansboldni #vansmurah #vansoriginalmurah #jualvansori #vansboldni #jualvansharrypotter #vanscouple #vanssliponcheckerboard #jualvansoriginal #vansdiskon #vansoldskool #sepatuskatemurah #vansoriginalmurah #vansoldskoolmurah #vanssk8hifullblack #vansbillys #vansoldskoolcamooriginal #vansharrypotter #vansbold #serigalamilitia #antimainstream #metalhead #gigs #oldschool #skateboardindonesia #generasi90an #sepatuclassic #vanshulk #diskonvans #harrypotter
โ˜…
~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT
MODEL TERBARU NIH BUAT NAMBAH KOLEKSI VANS NYA ๐Ÿ˜Ž
_____________________\/______________________
VANS SK8HI PIRATE SANTA 50 ANNIV
CONDITION :
BRAND NEW IN BOX WITH TAG
๐Ÿ’ฏAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
โ˜…
SIZE : 8.5 10 10.5 11
PRICE NETT IDR. 1300K/1.300.000,-
RETAIL/STOREโŒEXPENSIVEโŒ
โ˜…
FIX ORDER :
WA 089629965627
IG @widyapassa_store
_______________________________________________
#vansstaple #jualvansboldni #vansmurah #vansoriginalmurah #jualvansori #vansboldni #jualvansharrypotter #vanscouple #vanssliponcheckerboard #jualvansoriginal #vansdiskon #vansoldskool #sepatuskatemurah #vansoriginalmurah #vansoldskoolmurah #vanssk8hifullblack #vansbillys #vansoldskoolcamooriginal #vansharrypotter #vansbold #serigalamilitia #antimainstream #metalhead #gigs #oldschool #skateboardindonesia #generasi90an #sepatuclassic #vanshulk #diskonvans #harrypotter
โ˜…
~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT
MODEL TERBARU NIH BUAT NAMBAH KOLEKSI VANS NYA ๐Ÿ˜Ž
_____________________\/______________________
VANS SK8HI PIRATE SANTA 50 ANNIV
CONDITION :
BRAND NEW IN BOX WITH TAG
๐Ÿ’ฏAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
โ˜…
SIZE : 8.5 10 10.5 11
PRICE NETT IDR. 1300K/1.300.000,-
RETAIL/STOREโŒEXPENSIVEโŒ
โ˜…
FIX ORDER :
WA  089629965627
IG  @widyapassa_store
_______________________________________________
#vansstaple #jualvansboldni #vansmurah #vansoriginalmurah #jualvansori #vansboldni #jualvansharrypotter #vanscouple #vanssliponcheckerboard #jualvansoriginal #vansdiskon #vansoldskool #sepatuskatemurah #vansoriginalmurah #vansoldskoolmurah #vanssk8hifullblack #vansbillys #vansoldskoolcamooriginal #vansharrypotter #vansbold #serigalamilitia #antimainstream #metalhead #gigs #oldschool #skateboardindonesia #generasi90an #sepatuclassic #vanshulk #diskonvans #harrypotter
โ˜…
~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT
MODEL TERBARU NIH BUAT NAMBAH KOLEKSI VANS NYA ๐Ÿ˜Ž
_____________________\/______________________
VANS SK8HI PIRATE SANTA 50 ANNIV
CONDITION :
BRAND NEW IN BOX WITH TAG
๐Ÿ’ฏAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
โ˜…
SIZE : 8.5 10 10.5 11
PRICE NETT IDR. 1300K/1.300.000,-
RETAIL/STOREโŒEXPENSIVEโŒ
โ˜…
FIX ORDER :
WA 089629965627
IG @widyapassa_store
_______________________________________________
#vansstaple #jualvansboldni #vansmurah #vansoriginalmurah #jualvansori #vansboldni #jualvansharrypotter #vanscouple #vanssliponcheckerboard #jualvansoriginal #vansdiskon #vansoldskool #sepatuskatemurah #vansoriginalmurah #vansoldskoolmurah #vanssk8hifullblack #vansbillys #vansoldskoolcamooriginal #vansharrypotter #vansbold #serigalamilitia #antimainstream #metalhead #gigs #oldschool #skateboardindonesia #generasi90an #sepatuclassic #vanshulk #diskonvans #harrypotter
โ˜…
~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT
MODEL TERBARU NIH BUAT NAMBAH KOLEKSI VANS NYA ๐Ÿ˜Ž
_____________________\/______________________
VANS SK8HI PIRATE SANTA 50 ANNIV
CONDITION :
BRAND NEW IN BOX WITH TAG
๐Ÿ’ฏAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
โ˜…
SIZE : 8.5 10 10.5 11
PRICE NETT IDR. 1300K/1.300.000,-
RETAIL/STOREโŒEXPENSIVEโŒ
โ˜…
FIX ORDER :
WA  089629965627
IG  @widyapassa_store
_______________________________________________
#vansstaple #jualvansboldni #vansmurah #vansoriginalmurah #jualvansori #vansboldni #jualvansharrypotter #vanscouple #vanssliponcheckerboard #jualvansoriginal #vansdiskon #vansoldskool #sepatuskatemurah #vansoriginalmurah #vansoldskoolmurah #vanssk8hifullblack #vansbillys #vansoldskoolcamooriginal #vansharrypotter #vansbold #serigalamilitia #antimainstream #metalhead #gigs #oldschool #skateboardindonesia #generasi90an #sepatuclassic #vanshulk #diskonvans #harrypotter
โ˜…
~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~
BISMILLAH.. BUY ITEM NOT PICT
MODEL TERBARU NIH BUAT NAMBAH KOLEKSI VANS NYA ๐Ÿ˜Ž
_____________________\/______________________
VANS SK8HI PIRATE SANTA 50 ANNIV
CONDITION :
BRAND NEW IN BOX WITH TAG
๐Ÿ’ฏAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!!
โ˜…
SIZE : 8.5 10 10.5 11
PRICE NETT IDR. 1300K/1.300.000,-
RETAIL/STOREโŒEXPENSIVEโŒ
โ˜…
FIX ORDER :
WA 089629965627
IG @widyapassa_store
_______________________________________________
#vansstaple #jualvansboldni #vansmurah #vansoriginalmurah #jualvansori #vansboldni #jualvansharrypotter #vanscouple #vanssliponcheckerboard #jualvansoriginal #vansdiskon #vansoldskool #sepatuskatemurah #vansoriginalmurah #vansoldskoolmurah #vanssk8hifullblack #vansbillys #vansoldskoolcamooriginal #vansharrypotter #vansbold #serigalamilitia #antimainstream #metalhead #gigs #oldschool #skateboardindonesia #generasi90an #sepatuclassic #vanshulk #diskonvans #harrypotter
โ˜…
~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~
Tipe ex jadul. Siapa yang pernah punya?

#GenerasiLawas #MelawanLupa
#MelawanTua #GenerasiKekinian
#Generasi90an #GenerasiKlasik90an
#MasaKecil #Kenangan #Keunikan #GenerasiJadul #dramasosialmedia #tv90an #remaja90an #jadul #pssatu #iklanjadul #G90AN #nostalgia90an #clasicgame #bocah90an #indovidgram #anak90an #lfl #likeforlike #anak90anpastitau #lagiviral #antihoax #viral #indonesia
Mengenalkan dunia melalui permainan tradisional, kami terus menggali permainan tradisional di berbagai negara. Tak henti-hentinya terus belajar dan semoga diistiqomahkan untuk terus belajar dan rendah hati.

Saat mengisi di SDN 1 Kesugihan, Ponorogo yang berlokasi di Taman Sekar Wilis. Kami mengenalkan permainan tradisional versi negara lain yang mereka datang dan berkolaborasi dengan kampoeng dolanan.

Ternyata, setelah kami menggali lebih dalam banyak hal yang tidak kami ketahui. Sehingga bila kami dibilang pakarnya juga salah karena kami akan terus-menerus belajar untuk mendalami permainan tradisional tersebut.

Mohon didoakan agar langkah kami istiqomah di dalam pelestarian permainan tradisional baik Indonesia maupun luar negeri. Terima kasih.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Mengenalkan dunia melalui permainan tradisional, kami terus menggali permainan tradisional di berbagai negara. Tak henti-hentinya terus belajar dan semoga diistiqomahkan untuk terus belajar dan rendah hati.

Saat mengisi di SDN 1 Kesugihan, Ponorogo yang berlokasi di Taman Sekar Wilis. Kami mengenalkan permainan tradisional versi negara lain yang mereka datang dan berkolaborasi dengan kampoeng dolanan.

Ternyata, setelah kami menggali lebih dalam banyak hal yang tidak kami ketahui. Sehingga bila kami dibilang pakarnya juga salah karena kami akan terus-menerus belajar untuk mendalami permainan tradisional tersebut.

Mohon didoakan agar langkah kami istiqomah di dalam pelestarian permainan tradisional baik Indonesia maupun luar negeri. Terima kasih.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Jalan dengan kaki diikat antara satu dengan yang lainnya itu tidaklah mudah. Tapi bagi anak-anak ini terasa mudah dan kompak ketika anak-anak berjalan dengan kaki yang serempak berlawanan.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Jalan dengan kaki diikat antara satu dengan yang lainnya itu tidaklah mudah. Tapi bagi anak-anak ini terasa mudah dan kompak ketika anak-anak berjalan dengan kaki yang serempak berlawanan.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#MerdekaBermain
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Egrang bambu dan egrang tali bambu ini dimainkan di Taman Sekar Wilis oleh adik-adik SDN 1 Kesugihan. Matur suwun adik-adik, selamat bersenang-senang.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Egrang bambu dan egrang tali bambu ini dimainkan di Taman Sekar Wilis oleh adik-adik SDN 1 Kesugihan. Matur suwun adik-adik, selamat bersenang-senang.

Contact Us :
Cak dolan : 082233441334
Twitter : @dolanan_ina
Facebook : Kampoeng Dolanan
Instagram : @kampoeng_dolanan

Website :
www.kampoengdolanan.or.id
.
.
#MainYuk
#AyoRekDolanan
#IndonesiaBermain
#MainBarengKeluarga

#KampoengDolanan #SemestaBelajar #KDroadshow #OutboundWodowo #dolipstore #bekelcraft #thedakonscatering #generasi90an #aslisuroboyo #lovesurovoboyo #exploresurabaya #KDsurabaya #permainantradisional #traditionalgames
Udh kaya bernafas aja setiap waktu :) #diary #tweetgram #moodtweets #relatabletweets #anakmuda #obrolan #restchatarea #memeindonesia #memeindo #motivasi #motivasihidup #motivasikerja #indonesia #generasi90an #generasimilenial #katakatabijak #katabijak #omongan #instagram #instagood #bandung #jakarta #surabaya #jogja
#diary #tweetgram #moodtweets #relatabletweets #anakmuda #obrolan #restchatarea #memeindonesia #memeindo #motivasi #motivasihidup #motivasikerja #indonesia #generasi90an #generasimilenial #katakatabijak #katabijak #omongan #instagram #instagood #bandung #jakarta #surabaya #jogja
#evietamala #jadulovers #generasi90an  #90an  #90s  #nostalgia90an
Playstation 2 SCPH 3001

Kelengkapan : 
1. Standar pembelian lengkap dengan box dan manual book. 
2. Jumlah controller 1 Dual Shock
3. Memory card 2, salah satunya bonus import dari jepang masih belum dibuka.
4. Bonus game way of samurai 1 dan 2
5. Cocok dijadikan koleksi untuk diwariskan ke anak cucu 
Kekurangan : 
1. Optic lemah kadang harus dicoba beberapa kali
2. Controller bagian analognya sudah ada yang terkelupas
3. Pernah di sevice membersihkan optik tapi udah lama banget
4: dvd demo tidak ada

Harga : DM

#retrogames #barangbekasbandung #mainanjadul #playstation2 #playstation #ps2 #koleksipribadi #jadulkekinian #games #barangbekas #jualps #jualps2 #g90an #generasi90an #jajankonsol
Playstation 2 SCPH 3001

Kelengkapan :
1. Standar pembelian lengkap dengan box dan manual book.
2. Jumlah controller 1 Dual Shock
3. Memory card 2, salah satunya bonus import dari jepang masih belum dibuka.
4. Bonus game way of samurai 1 dan 2
5. Cocok dijadikan koleksi untuk diwariskan ke anak cucu
Kekurangan :
1. Optic lemah kadang harus dicoba beberapa kali
2. Controller bagian analognya sudah ada yang terkelupas
3. Pernah di sevice membersihkan optik tapi udah lama banget
4: dvd demo tidak ada

Harga : DM

#retrogames #barangbekasbandung #mainanjadul #playstation2 #playstation #ps2 #koleksipribadi #jadulkekinian #games #barangbekas #jualps #jualps2 #g90an #generasi90an #jajankonsol
Playstation Dual Shock

Kelengkapan :
1. Lengkap sesuai dengan pembelian pertama kali ( controller dual shock hanya 1 )
2. Bonus Game seperti pada gambar diatas
3. Memory Card ada 5
4. Buku dan CD demo masih ada
5. Cocok dijadikan koleksi pribadi untuk diwariskan ke anak cucu
6. Pembelian di toko starlite bandung dan belum pernah diservice.

Kekurangan : 
1. Optik sedikit lemah, beberapa kali restart.
2. Stick 1 dual shock bagian analognya sudah terkelupas
3. Dus / box ada kerusakan minor pada ujungnya wajar.

Harga : DM

#mainanjadul #playstation #retrogamescollector #barangbekasbandung #barangbekasoriginal #mainanbekas #jadulkekinian #retrogame #koleksipribadi #jualps1 #jualps #jajankonsol #videogames #g90an #generasi90an
Playstation Dual Shock

Kelengkapan :
1. Lengkap sesuai dengan pembelian pertama kali ( controller dual shock hanya 1 )
2. Bonus Game seperti pada gambar diatas
3. Memory Card ada 5
4. Buku dan CD demo masih ada
5. Cocok dijadikan koleksi pribadi untuk diwariskan ke anak cucu
6. Pembelian di toko starlite bandung dan belum pernah diservice.

Kekurangan :
1. Optik sedikit lemah, beberapa kali restart.
2. Stick 1 dual shock bagian analognya sudah terkelupas
3. Dus / box ada kerusakan minor pada ujungnya wajar.

Harga : DM

#mainanjadul #playstation #retrogamescollector #barangbekasbandung #barangbekasoriginal #mainanbekas #jadulkekinian #retrogame #koleksipribadi #jualps1 #jualps #jajankonsol #videogames #g90an #generasi90an