#gelisah

"Anime kawai......"
#gelisah
#Menunggu 
#anime 
#animekawai
"Anime kawai......"
#gelisah
#Menunggu
#anime
#animekawai
Tag temen kalian yang kayak gini
😂😂😂😂 •
•
Jangan serius, hanya hiburan •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #pelajarnakal #tweetreceh #tweetdewasa #remajanakal #smanakal #nakal #leluconnakal #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
Usai.

#kata #katabijak #katacinta #quotes #seni #sastra #lfl #katamutiara #puisi #sajak #cerita #cinta #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #kehidupan #baper #sajakirama #kisah #rindu #resah #rasa #gelisah #ruangrindu #gundah #kangen #literasi #hati #rasa #viral #folkindonesia
Usai.

#kata #katabijak #katacinta #quotes #seni #sastra #lfl #katamutiara #puisi #sajak #cerita #cinta #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #kehidupan #baper #sajakirama #kisah #rindu #resah #rasa #gelisah #ruangrindu #gundah #kangen #literasi #hati #rasa #viral #folkindonesia
#resah
#mediaresah
#kegelisahan
#gelisah
#jiwa
#resahanjiwa
#jiwagelisah
#bimbang
Dia Bisa Menilai, mulut Manismu Tidak Akan Bisa Mempengaruhi Dia. Lebih baik Ngaca Dulu Dech Sebelum Menjelekkan Orang.

#curhat #debat #gelisah #myheart #itsyou #selfie #ramadhan #inspiration #kemeja #latepost📷 #nightlife #sunyi #sabar #menunggu #karma #untuk #dia #fikiran #positive #negativepeople
Dia Bisa Menilai, mulut Manismu Tidak Akan Bisa Mempengaruhi Dia. Lebih baik Ngaca Dulu Dech Sebelum Menjelekkan Orang.

#curhat #debat #gelisah #myheart #itsyou #selfie #ramadhan #inspiration #kemeja #latepost📷 #nightlife #sunyi #sabar #menunggu #karma #untuk #dia #fikiran #positive #negativepeople
Fuck everything ~ •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #pelajarnakal #tweetreceh #tweetdewasa #remajanakal #smanakal #nakal #leluconnakal #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
Banyak manusia gelisah karena mengejar dunia
#dunya#dunia#globe#bumi#atlas#peta#pulau#harta#materi#filisofi#gelisah
Banyak manusia gelisah karena mengejar dunia
#dunya#dunia#globe#bumi#atlas#peta#pulau#harta#materi#filisofi#gelisah
Ketika kamu merasa GELISAH
MPC ep.09

Link:
bit.ly/ssmpc09
(Klik di bio)
.
.
.
#renunganalkitab 
#gelisah
Ketika kamu merasa GELISAH
MPC ep.09

Link:
bit.ly/ssmpc09
(Klik di bio)
.
.
.
#renunganalkitab
#gelisah
Jika esok ada seseorang yg menghampiri hatimu Biarkan ,biarkan dia menetap dan tak perlu engkau pergi lagi🤗
.
.
.
.
.@puisi_cinta @nagisa_janggayo makasih yg udh bantu buat rek🙏
#puisisedih #puisbaper #puisicinta #puisigalau #puisicinta #puisirenungan #puisirindu #puisimalam #videopuisi #galau #gabut #gelisah #rindu #rinduku #cinta #stay #pergijangan #kembali #tetapdisini ;)
Jika esok ada seseorang yg menghampiri hatimu Biarkan ,biarkan dia menetap dan tak perlu engkau pergi lagi🤗
.
.
.
.
.@puisi_cinta @nagisa_janggayo makasih yg udh bantu buat rek🙏
#puisisedih #puisbaper #puisicinta #puisigalau #puisicinta #puisirenungan #puisirindu #puisimalam #videopuisi #galau #gabut #gelisah #rindu #rinduku #cinta #stay #pergijangan #kembali #tetapdisini ;)
Ge•li•sah~
Gelisah itu ketika puasa memasuki hari ke-21 tapi tun(j)angan hari raya masih belum dapat-dapat juga. 😐
Semoga dapat geulis•ah~
.
.
.
#galau #bandung #jabar #jawabarat #indonesia #wonderful #gelisah #upset #downtown #citysquare #oldtown #building #running #jogging #latepost #training #asia #africa #alunalunbandung #bench #street #metropolitan #worry #gelisah #geulis #kasep #cakep 
10.03.2019
Ge•li•sah~
Gelisah itu ketika puasa memasuki hari ke-21 tapi tun(j)angan hari raya masih belum dapat-dapat juga. 😐
Semoga dapat geulis•ah~
.
.
.
#galau #bandung #jabar #jawabarat #indonesia #wonderful #gelisah #upset #downtown #citysquare #oldtown #building #running #jogging #latepost #training #asia #africa #alunalunbandung #bench #street #metropolitan #worry #gelisah #geulis #kasep #cakep
10.03.2019
Kesepian

#cinta #bahagia #sedih #galau #patahhati #menangis #gelisah #followforfollowback #followersaktif #follow #follow4likes #followfollow #followersindonesia #followers #follow4followback #followtrain
🎵 Gnash - I'm So Sad
Video lengkap ada di YouTube bisa dilihat melalui link yg ada di deskripsi profil
.
.
➖➖➖➖
@2katahati
➖➖➖➖
.
.
#2katahati #sad #imsosad #lagugalau #gnash #music #musicvideo #goodmorning #lfl💛 #lfl #katahati #yangterdalam #galau #gelisah #rindu #merana #butuhkamu #cinta #wanita #lelaki #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #viral
🎵 Gnash - I'm So Sad
Video lengkap ada di YouTube bisa dilihat melalui link yg ada di deskripsi profil
.
.
➖➖➖➖
@2katahati
➖➖➖➖
.
.
#2katahati #sad #imsosad #lagugalau #gnash #music #musicvideo #goodmorning #lfl💛 #lfl #katahati #yangterdalam #galau #gelisah #rindu #merana #butuhkamu #cinta #wanita #lelaki #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #viral
Satu-satunya cara membuat pekerjaan mu hebat, lakukan apa yang kamu cintai maka kamu akan bekerja seperti rekreasi •
•
#gelisah  #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #pelajarnakal #tweetreceh #quoteskopi #remajanakal #katakatamutiara #nakal #leluconnakal #quotes #quotesmotivasi #cewekindonesia#gadistercantik #quotesofthedays #katakatabijak
Menunggu tuh bikin
#aus
#lapar
#bt
#gelisah
#keselsendiri
Menunggu tuh bikin
#aus
#lapar
#bt
#gelisah
#keselsendiri
Aku on the way.

#kata #katabijak #katacinta #quotes #seni #sastra #lfl #katamutiara #puisi #sajak #cerita #cinta #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #kehidupan #baper #sajakirama #kisah #rindu #resah #rasa #gelisah #ruangrindu #gundah #kangen #literasi #hati #rasa #viral #folkindonesia
Satu aja dulu
Kalau kurang baru nambah •
•
#gelisah  #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #quotes #quotestoliveby #quotesaboutlife #quotesfilm #filmquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #quoteskopi #quotesoftheday #dagelannakal_id#memekocak #memequotes #memedewasa #tweetreceh #insta #vanessapricila #janjijoni #cewekindonesia#gadistercantik
Jadi, seperti ini.

#kata #katabijak #katacinta #quotes #seni #sastra #lfl #katamutiara #puisi #sajak #cerita #cinta #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #kehidupan #baper #sajakirama #kisah #rindu #resah #rasa #gelisah #ruangrindu #gundah #kangen #literasi #hati #rasa #viral #folkindonesia
Tap tap ❤
Follow @demeynes 
Follow @rendyst08 
Follow @m.nasih58 
Tag wong #galau  #sedih  #gelisah  #taeyong  #demeynesasernhac  #kabhikushikabhigham 🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
2-4-4-3-4🤣
Tap tap ❤
Follow @demeynes
Follow @rendyst08
Follow @m.nasih58
Tag wong #galau #sedih #gelisah #taeyong #demeynesasernhac #kabhikushikabhigham 🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
2-4-4-3-4🤣
Semoga bermanfaat yah admin kalau gelisah juga kaya gini ko janggan lhupa follow 😊😊
#ustadadihudayat #ustadadihidayah #ustadadihidayatceramah #ustadadihidayatyat #ustadadihidayatvidgram #ustadadihidayatvidgram #ustadadihidayatlcma #kajianislam #kajiansunnah #kajianustadadihidayatlcma #kajianustadadihidayatlc #akhyartv #akadnikah #gelisah #andretaulani #attahalilintar #riaricis #ilfil #puasaramadhan #tobat #ungkapanhati #pemudahijrah #ketenanggan #iktiar #sabar #likeforlikes #likeforfollow #onefollow #oneminutedakwah
Ibarate  kebelet tp Ra Nemu WC
#gelisah
Ibarate kebelet tp Ra Nemu WC
#gelisah
Walaupun berbeda-beda tapi tetap satu

Jangan serius, hanya hiburan •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #pelajarnakal #tweetreceh #tweetdewasa #remajanakal #smanakal #nakal #leluconnakal #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
.
DUCALARA
.
.
#riding #motorbike  #motorbikes #motorcycle #ride #motor #bikes #instagood #instadaily #likeforlike #like4likes #likeforfollow #junno #gelisah #harleydavidson #like4follow #worldwide #photo #pic #jehmotorcycle #motoranjeh #aspalyangsama #rodaduasampaitua
Restless Legs Syndrome (RLS) adalah suatu kondisi dimana sang penderita mempunyai hasrat yang tinggi untuk menggerakkan kakinya.

Biasanya sindrom ini terjadi lebih sering saat sore hari hingga menggangu jam tidur dan juga pada saat duduk.

Pengobatan dapat membantu, namun hal ini idak dapat disembuhkan. Bisa bertahan hingga seumur hidup. Kondisi seperti ini juga tidak membutuhkan bantuan medis, namun apabila sudah mengganggu jam tidur akibat ingin menggerakkan kaki terus, maka konsultasi ke dokter.

Memang belum diketahui secara eksak apakah orang-orang yang menggoyangkan kakinya itu karena dia merasa gelisah atau karena memang enak untuk menggoyangkan kaki yang membuatnya nyaman -Reuse 
#biologi #kesehatan #sindom #goyangkaki #kakibergoyang #kakigeraksendiri #syndrome #gelisah #stress #restless #antiistirahat #penyakit #kurangtidur #psikologi #lapar
Restless Legs Syndrome (RLS) adalah suatu kondisi dimana sang penderita mempunyai hasrat yang tinggi untuk menggerakkan kakinya.

Biasanya sindrom ini terjadi lebih sering saat sore hari hingga menggangu jam tidur dan juga pada saat duduk.

Pengobatan dapat membantu, namun hal ini idak dapat disembuhkan. Bisa bertahan hingga seumur hidup. Kondisi seperti ini juga tidak membutuhkan bantuan medis, namun apabila sudah mengganggu jam tidur akibat ingin menggerakkan kaki terus, maka konsultasi ke dokter.

Memang belum diketahui secara eksak apakah orang-orang yang menggoyangkan kakinya itu karena dia merasa gelisah atau karena memang enak untuk menggoyangkan kaki yang membuatnya nyaman -Reuse
#biologi #kesehatan #sindom #goyangkaki #kakibergoyang #kakigeraksendiri #syndrome #gelisah #stress #restless #antiistirahat #penyakit #kurangtidur #psikologi #lapar
Karena kopi jujur soal rasa. •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #filosofikopi #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #quoteskopi #tweetreceh #kopi #remajanakal #kopiquotes #nakal #leluconnakal #quotes #cewekindonesia#kopihitam #lucuabis #luculucuan
UNDANGAN MEDITASI NSE & TERAPI PENYEMBUHAN DENGAN ENERGI SEMESTA ANANDA'S DIVYA AUSHADH⠀
Untuk 3S - SEHAT, SUKSES, SENANG⠀
⠀
GRATIS, Tempat Terbatas!⠀
⠀
Sabtu,  25 Mei 2019 (15.00-17.30)⠀
⠀
Jl. Sunter Mas Barat II-E, Block H-10/No. 1, Jakarta ⠀
(Gojek / Google Map "Anand Ashram Jakarta")⠀
⠀
Anda akan mengetahui dan mengalami bagaimana⠀
1. Bapak Anand Krishna, pendiri Yayasan Anand Ashram lolos dari kematian dan sembuh dari penyakit Leukimia (Kanker Darah).⠀
2. Mengakses Ketenangan, Kedamaian dan Kebahagiaan Sejati dari dalam diri.⠀
3. Mempercepat proses penyembuhan bagi yang sedang menjalani terapi atau pengobatan.⠀
4. Memahami cara kerja pikiran dan mengendalikan keliaran pikiran melalui Meditasi.⠀
5. Mengatasi kecemasan, kegelisahan, halusinasi, rasa takut, sulit fokus, trauma, ketegangan, jantung berdebar, migran, sulit tidur, selalu was-was, dan masalah mental emosional lainnya.⠀
⠀
Video Kisah Nyata Meditasi⠀
1) Bapak Anand Krishna sembuh dan terhindar dari Kematian: https://youtu.be/mxEuf8Y5NqY⠀
2) Sembuh dari Kanker, Insomnia, Narkoba: https://youtu.be/bzhFq_6BBwQ⠀
3) Mengatasi Rasa Panik: https://youtu.be/GuytjwK05J0⠀
⠀
Silahkan Daftar, Tempat Terbatas!⠀
Hubungi/WA:  0878 8511 1979⠀
⠀
Untuk daerah Yogyakarta, Kuta (Bali), Ubud (Bali). Silahkan melihat jadwal di website http://www.ANANDASHRAM.or.id⠀
⠀
Tagline:⠀
#Meditasi #MeditasiNSE #Terapi #Penyembuhan #Kesehatan #Sembuh #Kesembuhan #Kanker #KankerDarah #Trauma #Gelisah #Khawatir #Cemas #PercayaDiri #SusahTidur #Insomnia #SakitKepala #SakitKepalaSebelah #Migrain #Reiki #DivyaAushadh #Sunter #KelapaGading #Jakarta #Sehat #Sukses #Senang #Panik #PanikAtak #SeranganPanik
UNDANGAN MEDITASI NSE & TERAPI PENYEMBUHAN DENGAN ENERGI SEMESTA ANANDA'S DIVYA AUSHADH⠀
Untuk 3S - SEHAT, SUKSES, SENANG⠀

GRATIS, Tempat Terbatas!⠀

Sabtu, 25 Mei 2019 (15.00-17.30)⠀

Jl. Sunter Mas Barat II-E, Block H-10/No. 1, Jakarta ⠀
(Gojek / Google Map "Anand Ashram Jakarta")⠀

Anda akan mengetahui dan mengalami bagaimana⠀
1. Bapak Anand Krishna, pendiri Yayasan Anand Ashram lolos dari kematian dan sembuh dari penyakit Leukimia (Kanker Darah).⠀
2. Mengakses Ketenangan, Kedamaian dan Kebahagiaan Sejati dari dalam diri.⠀
3. Mempercepat proses penyembuhan bagi yang sedang menjalani terapi atau pengobatan.⠀
4. Memahami cara kerja pikiran dan mengendalikan keliaran pikiran melalui Meditasi.⠀
5. Mengatasi kecemasan, kegelisahan, halusinasi, rasa takut, sulit fokus, trauma, ketegangan, jantung berdebar, migran, sulit tidur, selalu was-was, dan masalah mental emosional lainnya.⠀

Video Kisah Nyata Meditasi⠀
1) Bapak Anand Krishna sembuh dan terhindar dari Kematian: https://youtu.be/mxEuf8Y5NqY⠀
2) Sembuh dari Kanker, Insomnia, Narkoba: https://youtu.be/bzhFq_6BBwQ⠀
3) Mengatasi Rasa Panik: https://youtu.be/GuytjwK05J0⠀

Silahkan Daftar, Tempat Terbatas!⠀
Hubungi/WA: 0878 8511 1979⠀

Untuk daerah Yogyakarta, Kuta (Bali), Ubud (Bali). Silahkan melihat jadwal di website http://www.ANANDASHRAM.or.id⠀

Tagline:⠀
#Meditasi #MeditasiNSE #Terapi #Penyembuhan #Kesehatan #Sembuh #Kesembuhan #Kanker #KankerDarah #Trauma #Gelisah #Khawatir #Cemas #PercayaDiri #SusahTidur #Insomnia #SakitKepala #SakitKepalaSebelah #Migrain #Reiki #DivyaAushadh #Sunter #KelapaGading #Jakarta #Sehat #Sukses #Senang #Panik #PanikAtak #SeranganPanik
Sedih nggak sih, kalau orang yang kamu sayang nggak terlihat bahagia denganmu? Mungkin, kamu merasa lebih baik membiarkannya bahagia bersama orang lain. Bahkan meski itu harus mengorbankan kebahagiaanmu sendiri.😭 Hiks, pernah ngalamin yang kaya gini?
.
.

Kalau Aku Lagi Ngerasain Sekarang In 😭🙂 BUT ...................Stay With You❤️.................. I will Always Love You🙂
.
...............Tag/Share.............
.
Follow 
@kepogaul kalau suka post ini ❤
@ariepupung.njr96
.
.
.
#baperbanget #ungkapanhati #curhatanhati #gelisah #patahhati #galau #baper #kodebaper #katagalau #kandas #sedih #gundah #sedihbanget #katasedih #katakatagalau
Sedih nggak sih, kalau orang yang kamu sayang nggak terlihat bahagia denganmu? Mungkin, kamu merasa lebih baik membiarkannya bahagia bersama orang lain. Bahkan meski itu harus mengorbankan kebahagiaanmu sendiri.😭 Hiks, pernah ngalamin yang kaya gini?
.
.

Kalau Aku Lagi Ngerasain Sekarang In 😭🙂 BUT ...................Stay With You❤️.................. I will Always Love You🙂
.
...............Tag/Share.............
.
Follow
@kepogaul kalau suka post ini ❤
@ariepupung.njr96
.
.
.
#baperbanget #ungkapanhati #curhatanhati #gelisah #patahhati #galau #baper #kodebaper #katagalau #kandas #sedih #gundah #sedihbanget #katasedih #katakatagalau
Move on itu tentang mengiklaskan, bukan lari dari kenyataan.

@catatan.puan

#sajak#sajakrindu#sajakdetik#sajakcinta#sajakmalam#catatan#goresanhati#goresanpena#goresanluka#goresantinta#goresanrindu #goresanhati#rindu#terluka#terlupakan#coretan_mu#coretanaksaraku#coretanhati#gelisah#jarak#jarakdankita#ldr#ldrquotes#merindukanmu#baikbaiksaja#baik#usai#berakhir#pergi#sudahlah#sudah
Sedih nggak sih, kalau orang yang kamu sayang nggak terlihat bahagia denganmu? Mungkin, kamu merasa lebih baik membiarkannya bahagia bersama orang lain. Bahkan meski itu harus mengorbankan kebahagiaanmu sendiri.😭 Hiks, pernah ngalamin yang kaya gini?
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#baperbanget #ungkapanhati #curhatanhati #gelisah #patahhati #galau #baper #kodebaper #katagalau #kandas #sedih #gundah #sedihbanget #katasedih #katakatagalau
Sedih nggak sih, kalau orang yang kamu sayang nggak terlihat bahagia denganmu? Mungkin, kamu merasa lebih baik membiarkannya bahagia bersama orang lain. Bahkan meski itu harus mengorbankan kebahagiaanmu sendiri.😭 Hiks, pernah ngalamin yang kaya gini?
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#baperbanget #ungkapanhati #curhatanhati #gelisah #patahhati #galau #baper #kodebaper #katagalau #kandas #sedih #gundah #sedihbanget #katasedih #katakatagalau
@follow#kataimin 
@follow#kataimin 
@follow#kataimin. 
#kataimin 
#quotes#sajak#videomusikgram#videoromantispasangan
#lfl#videoprosa #literasi15detik #literasicinta#instavideo #vidgram #videokatakata #sastraindonesia #literasi1menit #puisiromantis #puisicinta #puisipuisian
#sajakmalam #sajakrindu #sajak_detik 
#sajaksajakan#prosa #menulispuisi #menulissajak 
#menulisprosa#sedih #baper#gelisah #rindu #sajakrindu #sajakmalam #baperquote
Single bukan selalu soal gak punya pacar, pnya temen terbaik jga gk single. 
Tmen tidur misalnya.

Jangan serius, hanya hiburan •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #pelajarnakal #tweetreceh #tweetdewasa #remajanakal #smanakal #nakal #leluconnakal #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
Setidaknya aku pernah sukses walaupun gagal membuka hati mu

Jangan serius, hanya hiburan •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #pelajarnakal #tweetreceh #tweetdewasa #remajanakal #smanakal #nakal #leluconnakal #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
"Meskipun aku diam tenang bagai ikan , tapi terkadang aku gelisah seperti ombak dalam lautan"
-
Edited :@zavier_marvell_ 
Camera :@saddam_alg
-
#cinematovisual #cinematicvideo #cinematic #gelisah
"Meskipun aku diam tenang bagai ikan , tapi terkadang aku gelisah seperti ombak dalam lautan"
-
Edited :@zavier_marvell_
Camera :@saddam_alg
-
#cinematovisual #cinematicvideo #cinematic #gelisah
Mengingat kembali pernyataan bapak proklamator indonesia bung karno. "Perjuangan ku lebih mudah karena melawan penjajah, tapi perjuangan kalian lebih berat karena melawan bangsa sendiri". .
.
Ntah sudah berapa kali bangsa ini "berperang" melawan tubuh sendiri karena perbedaan. Semua yang sudah dilakukan pahlawan perjuangan berpuluh-puluh tahun silam bak hilang dikikis waktu.

NKRI harga mati, kami cinta bumi pertiwi, perbedaan pilihan, agama, ras, dan apapun itu adalah kekayaan yang harus dijaga dan dirajut kembali. Mari kita maknai kembali semboyan negara "BHINNEKA TUNGGAL IKA". •
•
Damailah negeriku.
Jayalah bangsa ku.
Kami rindu hangatnya persatuan negeri ini.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 •
•
#gelisah  #quotesofthedays  #quotes  #quotesperjuangan  #nkri  #nkrihargamati  #indonesia  #damailahindonesiaku #indonesiaraya  #merahputih  #garuda  #garudadidadaku #damailahnegeriku #tragedi22mei2019 #22mei #bungkarno #quotespahlawan #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩
Mengingat kembali pernyataan bapak proklamator indonesia bung karno. "Perjuangan ku lebih mudah karena melawan penjajah, tapi perjuangan kalian lebih berat karena melawan bangsa sendiri". .
.
Ntah sudah berapa kali bangsa ini "berperang" melawan tubuh sendiri karena perbedaan. Semua yang sudah dilakukan pahlawan perjuangan berpuluh-puluh tahun silam bak hilang dikikis waktu.

NKRI harga mati, kami cinta bumi pertiwi, perbedaan pilihan, agama, ras, dan apapun itu adalah kekayaan yang harus dijaga dan dirajut kembali. Mari kita maknai kembali semboyan negara "BHINNEKA TUNGGAL IKA". •

Damailah negeriku.
Jayalah bangsa ku.
Kami rindu hangatnya persatuan negeri ini.
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 •

#gelisah #quotesofthedays #quotes #quotesperjuangan #nkri #nkrihargamati #indonesia #damailahindonesiaku #indonesiaraya #merahputih #garuda #garudadidadaku #damailahnegeriku #tragedi22mei2019 #22mei #bungkarno #quotespahlawan #nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩
21.51
23.5.19
.
.
.
Baperan #part2 .
.
.
.
#acth__ •@fiersabesari @rintiksedu
@nkcthi .
• #acth__ #nkcthi #rintiksedu #fiersabesari #quotes #gelisah #lfl #lfl💛 #lff
21.51
23.5.19
.
.
.
Baperan #part2 .
.
.
.
#acth__ •@fiersabesari @rintiksedu
@nkcthi .
#acth__ #nkcthi #rintiksedu #fiersabesari #quotes #gelisah #lfl #lfl💛 #lff
.
Sebuah kegoblogan unfaedah...
.
.
🎥 @vankoem
#riding #motorbike  #motorbikes #motorcycle #ride #motor #bikes #instagood #instadaily #likeforlike #like4likes #likeforfollow #junno #gelisah #harleydavidson #like4follow #worldwide #photo #pic #jehmotorcycle #motoranjeh #aspalyangsama #rodaduasampaitua
21.21
23.5.19
.
.
.
Baperan. .
.
.
#acth__ •@fiersabesari @rintiksedu
@nkcthi .
• #acth__ #nkcthi #rintiksedu #fiersabesari #quotes #gelisah #lfl #lfl💛 #lff
21.21
23.5.19
.
.
.
Baperan. .
.
.
#acth__ •@fiersabesari @rintiksedu
@nkcthi .
#acth__ #nkcthi #rintiksedu #fiersabesari #quotes #gelisah #lfl #lfl💛 #lff
Inilah aku🥰
--
Akun
@gelisaku
@arokaroktagamang
@maskerorganik.shop
@rorosrirahayu27
--
#artinama  #artinamasaya #gelisaku #lfl #katahati #yangterdalam #ceritaku #galau #gelisah #rindu #meran1a #butuhkamu #cinta #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #cover #coverlagu #dilema #jodohyangbelumkutau #ramadhan2019 #ramadhan1440h #restu
Udah buka kok •
•
#gelisah #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #quotesdewasa
#quotesofthedays #pasangan
#quotesdaily #quotesaboutlife #katakatamutiara #katakatakeren #katakatacinta #instalike #insta #quotesnakal #katakata#loveyou
Akan dumudahkan
.
.
.
.
Follow kami @sahabatmuslimah312 .
.
.
.
#mudah #semogadipermudahkansegalaurusan #urusan #mahfudzot #backtoistiqomah #untukku #ruangdasar #uhaforacause #umatmuslim #kajiansemarang #gelisah #resah #sahabarsurga #pena_ulama #mutiarahikmah #pecintahabibumar #kebijaksanaan #sahabatmuslimah312 #shalattahajud #filsafatilmu #imamalghazali #ngaji1menit #kataislami #ustadzabdulsomad #akhlak #habibnovelalaydrus #alawiyyin #kalamulama #aswajasantun #ustadhannanattaki
[QUOTES FILM OF THE DAY]
Jika kau terlalu akan masa depan,  bagaimana kau bisa menjalani hari ini.

Bener juga sih, karena apa yang lu lakukan hari ini pasti berpengaruh untuk kedepannya jadi fokus aja lakukan yang terbaik maka masa depan lu juga lebih baik • •
•
Rancho 
3 idiots (2009) •
•
#gelisah  #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #quotes #quotestoliveby #quotesaboutlife #quotesfilm #filmquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #quoteskopi #quotesoftheday #dagelannakal_id#memekocak #memequotes #memedewasa #tweetreceh #insta #instalike #instadaily #cewekindonesia#gadistercantik
[QUOTES FILM OF THE DAY]
Jika kau terlalu akan masa depan, bagaimana kau bisa menjalani hari ini.

Bener juga sih, karena apa yang lu lakukan hari ini pasti berpengaruh untuk kedepannya jadi fokus aja lakukan yang terbaik maka masa depan lu juga lebih baik • •

Rancho
3 idiots (2009) •

#gelisah #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #quotes #quotestoliveby #quotesaboutlife #quotesfilm #filmquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #quoteskopi #quotesoftheday #dagelannakal_id#memekocak #memequotes #memedewasa #tweetreceh #insta #instalike #instadaily #cewekindonesia#gadistercantik
World Perfomence Art Festival
Perfomence art, didalam seni adalah sebuah media pengungkapan dan juga penyampaian tentang suatu kegelisahan ataupun keresahan yang melingkup tentang apa yang dirasakan, entah melalui pengamatan lalu merasakan, atau langsung dengan apa yang didapatkannya... Selain itu, banyak juga akan maksud dari sebuah penyampaian tsb yang memiliki tujuan akan definisi sebuah Seni.
#perfomenceart
#gelisah
#resahanjiwa
World Perfomence Art Festival
Perfomence art, didalam seni adalah sebuah media pengungkapan dan juga penyampaian tentang suatu kegelisahan ataupun keresahan yang melingkup tentang apa yang dirasakan, entah melalui pengamatan lalu merasakan, atau langsung dengan apa yang didapatkannya... Selain itu, banyak juga akan maksud dari sebuah penyampaian tsb yang memiliki tujuan akan definisi sebuah Seni.
#perfomenceart
#gelisah
#resahanjiwa
....... #tujuan
#hidup
#penting
#biar
#gak
#gelisah
....... #tujuan
#hidup
#penting
#biar
#gak
#gelisah
Cara Mengobati Berbagai Penyakit dengan Tanaman Patah Tulang
#Kulit tertusuk duri atau pecahan kaca.
#Kapalan (clavus) dan kutil. Ambil 1/2 kg dahan dan ranting #patah tulang. ...
#Patah tulang (fraktur) Untuk Anda yang mengalami patah tulang (fraktur) dapat menggunakan beberapa cara, yaitu : ...
Untuk penyakit #frambusi. ...
Untuk #obat tahi lalat yang besar dan gatal. ...
#Sakit gigi.

penasaran cara penggunaannya yuk cek bio website kami gayss https://ptamins.com/

#lelah #darah #gelisah #kuat #jauh #jantung #ikhtiar #pusing #wisatan #sibuk #sakit #sendiri #benci #penat #pergi #pikiran #pasrah #kehidupan #menangis #bucin 
#obatherbal #kesehatan #herbal
Cara Mengobati Berbagai Penyakit dengan Tanaman Patah Tulang
#Kulit tertusuk duri atau pecahan kaca.
#Kapalan (clavus) dan kutil. Ambil 1/2 kg dahan dan ranting #patah tulang. ...
#Patah tulang (fraktur) Untuk Anda yang mengalami patah tulang (fraktur) dapat menggunakan beberapa cara, yaitu : ...
Untuk penyakit #frambusi. ...
Untuk #obat tahi lalat yang besar dan gatal. ...
#Sakit gigi.

penasaran cara penggunaannya yuk cek bio website kami gayss https://ptamins.com/

#lelah #darah #gelisah #kuat #jauh #jantung #ikhtiar #pusing #wisatan #sibuk #sakit #sendiri #benci #penat #pergi #pikiran #pasrah #kehidupan #menangis #bucin
#obatherbal #kesehatan #herbal
😫😫
.
📷 - @kartun.fanikatun
#kartun #fanikatun #ahmedfani #bahasa #malaysia #komik #komikmalaysia #gengkomik #humor #lucu #lawak #santai #farmasi #doktor #pasien #patient #pharmacy #ubatdoktor #sakit #demam #demampanas #demamkuning #gelisah #hatigelisah #pharmacist #jururawat #nurse #solat #sentapbeb
#quotes #puisi #puisiharian #patahhati #pujaanhati #pelipurlara #quotestoday #hariini  #cintadalamdiam #sedih #cintadalamikhlas #kesalahan #dosa #latepost #lfl #fff #pujaan #terjalan #remuk #gelisah #l4l
Terkadang, menjauh dari seseorang bisa menjadi salah satu cara untuk menguji kepeduliannya. Namun, kalau yang dituju ternyata nggak peduli, pasti rasanya cukup sakit. 😭
Hiks, ada yang pernah ngalamin perasaan kaya gini? 😢
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
Credit: @kepogaul #katagalau #quotesgalau #statusgalau #ungkapanhati #galau #sedih #galauquotes #isihati #pilu #kodebaper #galauberat #gundah #katasedih #gelisah #katabaper
Terkadang, menjauh dari seseorang bisa menjadi salah satu cara untuk menguji kepeduliannya. Namun, kalau yang dituju ternyata nggak peduli, pasti rasanya cukup sakit. 😭
Hiks, ada yang pernah ngalamin perasaan kaya gini? 😢
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
Credit: @kepogaul #katagalau #quotesgalau #statusgalau #ungkapanhati #galau #sedih #galauquotes #isihati #pilu #kodebaper #galauberat #gundah #katasedih #gelisah #katabaper
jangan. 🙌

@follow#kataimin 
@follow#kataimin 
@follow#kataimin. 
#kataimin 
#quotes#sajak#videomusikgram#videoromantispasangan
#lfl#videoprosa #literasi15detik #literasicinta#instavideo #vidgram #videokatakata #sastraindonesia #literasi1menit #puisiromantis #puisicinta #puisipuisian
#sajakmalam #sajakrindu #sajak_detik 
#sajaksajakan#prosa #menulispuisi #menulissajak 
#menulisprosa#sedih #baper#gelisah #rindu #sajakrindu #sajakmalam #baperquotes
.
.
.
.
.
#trukterguling
#terkecoh 
#terkesima 
#kecelakaan #canda
#gurauan 
#terguling 
#ketawa 
#bingung 
#gelisah 
#woles 
#janganmarah
Pernahkah sobat napas berhenti sejenak untuk memperhatikan napas kalian?

Belakangan muncul tren meditasi yang mulai mengajak tidak hanya orang tua, tapi juga anak muda untuk turut melatih diri bersama-sama.

Tapi dari meditasi itu yang paling dasar dan penting adalah untuk kembali latihan bernapas.

Dengan kondisi pekerjaan, stress, dan tuntutan hidup, membuat kita lebih sering mengambil napas pendek.

Banyak cara latihan napas tapi yang paling mendasar adalah bernapas dengan perut, seperti saat kita tidur.

Cara bernapas itu yang membuat kita relax dan mempunyai kapasitas yang lebih besar.

Ada salah satu latihan napas yang minpas suka lakukan yaitu 4-7-8.

Hirup udara melalui hidung selama 4 detik, tahan selama 7 detik, dan keluarkan melalui mulut selama 8 detik.

Ternyata latihan ini bisa membantu kita agar tidak gelisah dan meningkatkan kualitas tidur juga loh.

Apa kalian punya teknik latihan bernapas? Komen di bawah ya.

NB: Kalau sobat napas sedang bernapas sangat cepat (mungkin sedang stress tinggi atau habis berolahraga), jangan pernah langsung melakukan latihan napas yang membutuhkan napas pelan.

Karena itu bisa membuat kita tersedak dan seakan-akan kesulitan mengejar napas.

Ikuti saja irama napas yang tubuh butuhkan, kemudian latihan setelah semuanya kembali normal.

repost @alyserurianidesign
Pernahkah sobat napas berhenti sejenak untuk memperhatikan napas kalian?

Belakangan muncul tren meditasi yang mulai mengajak tidak hanya orang tua, tapi juga anak muda untuk turut melatih diri bersama-sama.

Tapi dari meditasi itu yang paling dasar dan penting adalah untuk kembali latihan bernapas.

Dengan kondisi pekerjaan, stress, dan tuntutan hidup, membuat kita lebih sering mengambil napas pendek.

Banyak cara latihan napas tapi yang paling mendasar adalah bernapas dengan perut, seperti saat kita tidur.

Cara bernapas itu yang membuat kita relax dan mempunyai kapasitas yang lebih besar.

Ada salah satu latihan napas yang minpas suka lakukan yaitu 4-7-8.

Hirup udara melalui hidung selama 4 detik, tahan selama 7 detik, dan keluarkan melalui mulut selama 8 detik.

Ternyata latihan ini bisa membantu kita agar tidak gelisah dan meningkatkan kualitas tidur juga loh.

Apa kalian punya teknik latihan bernapas? Komen di bawah ya.

NB: Kalau sobat napas sedang bernapas sangat cepat (mungkin sedang stress tinggi atau habis berolahraga), jangan pernah langsung melakukan latihan napas yang membutuhkan napas pelan.

Karena itu bisa membuat kita tersedak dan seakan-akan kesulitan mengejar napas.

Ikuti saja irama napas yang tubuh butuhkan, kemudian latihan setelah semuanya kembali normal.

repost @alyserurianidesign
Siapa nih yang suka curhat tapi ujung-ujungnya malah di marahin 🤪
--
Akun
@gelisaku
@arokaroktagamang
@maskerorganik.shop
@rorosrirahayu27
--
#artinama  #artinamasaya #gelisaku #lfl #katahati #yangterdalam #ceritaku #galau #gelisah #rindu #meran1a #butuhkamu #cinta #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #cover #coverlagu #dilema #jodohyangbelumkutau #ramadhan2019 #ramadhan1440h #restu
Siapa nih yang suka curhat tapi ujung-ujungnya malah di marahin 🤪
--
Akun
@gelisaku
@arokaroktagamang
@maskerorganik.shop
@rorosrirahayu27
--
#artinama  #artinamasaya #gelisaku #lfl #katahati #yangterdalam #ceritaku #galau #gelisah #rindu #meran1a #butuhkamu #cinta #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #cover #coverlagu #dilema #jodohyangbelumkutau #ramadhan2019 #ramadhan1440h #restu
Rindu didada itu berat.
Jadi butuh seseorang buat bantu menahan keberatan ini.

Jangan serius, hanya hiburan aja.
•
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #tweets #tweetreceh #tweetdewasa #insta #instalike #instadaily #viral #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
Dari seseorang yang telah kau kecewakan 🍃

#2katahati #quotes #pagi #kecewa #hati #baper #puisi #ceritahati #gelisah #ucapan #katacewek #katabijak #katamutiara #like4likes #lfl #lfl💛 #yangterdalam #ceritaku #galau #merana #butuhkamu #wanita #lelaki #setia #percaya #ragu #gunda #berjuang #artinama #artinamasaya
Gelisah tanah ibu Kota sedang diamuk marah. Api membakar wajah-wajah yg memerah. 
Gemetar lolong srigala di redupnya sinar rembulan, terhempas oleh kobaran api amarah. 
Jakarta menjerit merobek pintu langit.
Tak Ada jangkrik tak ada kelalawar yg menghiasi malam Jakarta. 
Jakarta muntahkan lahar dari gemuruh kaki-kaki kegelisahan. 
#SabdaKopi #gelisah #bakar 
#jakarta #aksarajiwa #wajahkaca
#wajahpribumi #merah #potret #sunyi 
#kelabu #malam
Gelisah tanah ibu Kota sedang diamuk marah. Api membakar wajah-wajah yg memerah.
Gemetar lolong srigala di redupnya sinar rembulan, terhempas oleh kobaran api amarah.
Jakarta menjerit merobek pintu langit.
Tak Ada jangkrik tak ada kelalawar yg menghiasi malam Jakarta.
Jakarta muntahkan lahar dari gemuruh kaki-kaki kegelisahan.
#SabdaKopi #gelisah #bakar
#jakarta #aksarajiwa #wajahkaca
#wajahpribumi #merah #potret #sunyi
#kelabu #malam
21.5.19
23.46
.
.
.
#acth__ •@fiersabesari @rintiksedu
@nkcthi .
• #acth__ #nkcthi #rintiksedu #fiersabesari #quotes #gelisah #lfl #lfl💛 #lff
21.5.19
23.46
.
.
.
#acth__ •@fiersabesari @rintiksedu
@nkcthi .
#acth__ #nkcthi #rintiksedu #fiersabesari #quotes #gelisah #lfl #lfl💛 #lff
semakin dewasa semakin pendiem, semakin ga suka keramaian menyukai ketenangan, semakin ga terbuka, introvert banget, semakin mageran, semakin pemalas, semakin mudah stress,,!! kira2 terjangkit virus apaan dah??
.
.
.
.
#likeforliketeam #likeforback #likeforlikeandfollow #instalike #likeaboss #likeitup #lover #lovely #loveofmylife #like4likee #20likes #likeme #likephoto #likeforfollows #likefortag #likemyphoto #likeforfun #likeitup #linkinbio #girlswholikegirls #cutecutpro #gelisah #indonesian #japan #japanesefood
semakin dewasa semakin pendiem, semakin ga suka keramaian menyukai ketenangan, semakin ga terbuka, introvert banget, semakin mageran, semakin pemalas, semakin mudah stress,,!! kira2 terjangkit virus apaan dah??
.
.
.
.
#likeforliketeam #likeforback #likeforlikeandfollow #instalike #likeaboss #likeitup #lover #lovely #loveofmylife #like4likee #20likes #likeme #likephoto #likeforfollows #likefortag #likemyphoto #likeforfun #likeitup #linkinbio #girlswholikegirls #cutecutpro #gelisah #indonesian #japan #japanesefood
Jika singgahmu hanya untuk mengusir bosan. Maka pergilah! 
Karena aku sedang malas bercumbu dengan luka ~
•
•
•
#wikipuisi #tebarpuisi #nulispuisi #puisicinta #puisirindu #puisiromantis #puisi #sastra #write #sajak #rindu #sajakrindu #sajakcinta #sajakromantis #resah #luka #gelisah #sastraindonesia #puisilover #katakata #selasarkata #kumpulanpuisi
Jika singgahmu hanya untuk mengusir bosan. Maka pergilah!
Karena aku sedang malas bercumbu dengan luka ~



#wikipuisi #tebarpuisi #nulispuisi #puisicinta #puisirindu #puisiromantis #puisi #sastra #write #sajak #rindu #sajakrindu #sajakcinta #sajakromantis #resah #luka #gelisah #sastraindonesia #puisilover #katakata #selasarkata #kumpulanpuisi
Tidak ada yang lebih bahagia daripada melihat yang kita cintai bahagia. Merekalah motivasi kita setiap hari. Tetap jangan karena bekerja, kita mengabaikannya.

Tag mereka yang anda cintai !
.
.
#motivasi  #katamutiara #motivasibijak #motivasiku  #katabijak #bersyukur #doapagi #sukses #katabijak #hebat #semangat #orangbijak #motivasi_indo #suksesmuda #perjuangan #berdoa #motivasianakmuda #sukses #motivasi #rezeki #rejeki #keluarga  #cinta #kesuksesan #artikehidupan #gelisah #motivasidiri #motivasisemangat_ #renunganhati #kataislami
Tidak ada yang lebih bahagia daripada melihat yang kita cintai bahagia. Merekalah motivasi kita setiap hari. Tetap jangan karena bekerja, kita mengabaikannya.

Tag mereka yang anda cintai !
.
.
#motivasi #katamutiara #motivasibijak #motivasiku #katabijak #bersyukur #doapagi #sukses #katabijak #hebat #semangat #orangbijak #motivasi_indo #suksesmuda #perjuangan #berdoa #motivasianakmuda #sukses #motivasi #rezeki #rejeki #keluarga #cinta #kesuksesan #artikehidupan #gelisah #motivasidiri #motivasisemangat_ #renunganhati #kataislami
Doa tulus dari calon mu.
😂😂😂😂
Jangan serius, cuma hiburan aja
•
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #berfikirpositif #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #tweets #tweetreceh #dramatwitter #insta #instalike #instadaily  #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan #viral
Follow support  @itseyraaaa .
#bagaikanlangitdisorehari #artinama #artinamasaya #gelisah #lfl #katahati #yangterdalam @autoviral77  #autoviral #butuhmua #cinta #wanita #lelaki #liker #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #animasimuslimah #cover #coverlagumalaysia #minah
repost from  @okijodi 
Teruntuk Kamu yang Jiwanya Sedang Lelah

yah sebagai manusia kadang gue selalu mengeluh dengan apa yang terjadi
Ada saat di mana kita berada di titik lemah. Merasa lelah dengan apa yang sedang di lalui dan ingin berhenti sejenak dari peliknya dunia

Pernah merasa ada di posisi itu? Kayaknya, hampir setiap orang pernah ada di sana. 
Tentang pencapaian atau kesuksesan, semua akan mendapatkan jatahnya masing-masing. yaudah nikmatin aja prosesnya meskipun panjang, mungkin aja nih yang sukses duluan  perjuangannya lebih sepadan, kita ga pernah tau itu.
Jika lelah, beristirahatlah. Jangan menyerah
. 
gimana? apakah Sesakmu sudah sedikit terobati? Tersenyumlah, kebahagiaan telah menunggumu. Jangan bersedih, jangan mengeluh. yuk Jemput bahagia dengan rasa syukur.

music by Post malone swae lee - Sunflower
#suratterbuka #lelah #capek #tenang #menunggu #sakit #sendiri #penat #gelisah #sakithati #masalalu #benci #katakata #rindu #puisidalammelody #lupakan #catatanku #cemburu #hati #pedih #putuscinta #kosong
repost from @okijodi
Teruntuk Kamu yang Jiwanya Sedang Lelah

yah sebagai manusia kadang gue selalu mengeluh dengan apa yang terjadi
Ada saat di mana kita berada di titik lemah. Merasa lelah dengan apa yang sedang di lalui dan ingin berhenti sejenak dari peliknya dunia

Pernah merasa ada di posisi itu? Kayaknya, hampir setiap orang pernah ada di sana.
Tentang pencapaian atau kesuksesan, semua akan mendapatkan jatahnya masing-masing. yaudah nikmatin aja prosesnya meskipun panjang, mungkin aja nih yang sukses duluan perjuangannya lebih sepadan, kita ga pernah tau itu.
Jika lelah, beristirahatlah. Jangan menyerah
.
gimana? apakah Sesakmu sudah sedikit terobati? Tersenyumlah, kebahagiaan telah menunggumu. Jangan bersedih, jangan mengeluh. yuk Jemput bahagia dengan rasa syukur.

music by Post malone swae lee - Sunflower
#suratterbuka #lelah #capek #tenang #menunggu #sakit #sendiri #penat #gelisah #sakithati #masalalu #benci #katakata #rindu #puisidalammelody #lupakan #catatanku #cemburu #hati #pedih #putuscinta #kosong
tanggal 21
hari selasa
sindir ini itu
dianya gak merasa
--
Akun
@gelisaku
@arokaroktagamang
@maskerorganik.shop
@rorosrirahayu27
--
#artinama  #artinamasaya #gelisaku #lfl #katahati #yangterdalam #ceritaku #galau #gelisah #rindu #meran1a #butuhkamu #cinta #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #cover #coverlagu #dilema #jodohyangbelumkutau #ramadhan2019 #ramadhan1440h #restu
Simple thinking. •
•
#gelisah #hiburan #hiburandewasa #hiburannakal #hiburanmalam #dagelanlucu #dagelannakal #dagelanquotes #dagelandewasa #dagelan #selebgram #selebgramcantik #selebgramindo #dagelannakal_id#memekocak #memehot #memequotes #memedewasa #tweets #tweetreceh #tweetdewasa #insta #instalike #instadaily #viral #quotes #cewekindonesia#gadistercantik #lucuabis #luculucuan
😢
#gelisah #galau #kecewa #sendiri #inginmenangis
Merelakanmu pergi
Adalah keputusanku
Melupakanmu
Adalah pilihanku

Itu aku…
Yang memilikimu hanya sejenak
Lalu hilang..
Membiarkan pengganti yang berhak😴😪 #patahhati#kacau#gelisah#kesal
Merelakanmu pergi
Adalah keputusanku
Melupakanmu
Adalah pilihanku

Itu aku…
Yang memilikimu hanya sejenak
Lalu hilang..
Membiarkan pengganti yang berhak😴😪 #patahhati#kacau#gelisah#kesal
Aku tak rindu kamu lagi hari ini. Entah besok atau seterusnya biar ku pikirkan lagi.
•
•
•
#wikipuisi #tebarpuisi #nulispuisi #puisicinta #puisirindu #puisi #sastra #write #sajak #rindu #sajakrindu #resah #luka #gelisah #sastraindonesia #puisilover #katakata #selasarkata #kumpulanpuisi
Aku tak rindu kamu lagi hari ini. Entah besok atau seterusnya biar ku pikirkan lagi.



#wikipuisi #tebarpuisi #nulispuisi #puisicinta #puisirindu #puisi #sastra #write #sajak #rindu #sajakrindu #resah #luka #gelisah #sastraindonesia #puisilover #katakata #selasarkata #kumpulanpuisi
🎼 Mawar Jingga - Juicy Luicy🥀
--
Akun
@gelisaku
@arokaroktagamang
@maskerorganik.shop
@rorosrirahayu27
--
#artinama  #artinamasaya #gelisaku #lfl #katahati #yangterdalam #ceritaku #galau #gelisah #rindu #meran1a #butuhkamu #cinta #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #cover #coverlagu #dilema #jodohyangbelumkutau #ramadhan2019 #ramadhan1440h #restu
🎼 Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng 🖤
--
Akun
@gelisaku
@arokaroktagamang
@maskerorganik.shop
@rorosrirahayu27
--
#artinama  #artinamasaya #gelisaku #lfl #katahati #yangterdalam #ceritaku #galau #gelisah #rindu #meran1a #butuhkamu #cinta #like #percaya #ragu #gunda #berjuang #menanti #penasaran #bimbang #katakatacinta #videokatakata #cover #coverlagu #dilema #jodohyangbelumkutau #ramadhan2019 #ramadhan1440h #restu
KELUHAN LANSIA
=========================
SERING NGOMPOL & GELISAH
.
.
.
Berawal beli hanya 1 botol, mencoba ikhtiar buat ibunya yang sudah lanjut usia. Pemakaian 5 hari sudah mengalami kemajuan tidak sering ngompol dan lebih tenang. 
Sakit gigipun ikut sembuh pakai MKK.
Satu botol bisa dipakai smua anggota keluarga wow ... keren khan.

Awalnya 1 botol, dan lanjut jd Reseller 😊
Beli Minyak Kutus Kutus di Agen Resmi
Barang dijamin ASLI 100%

AGEN RESMI MINYAK KUTUS KUTUS 
Pesan Cepat / Minat Reseller
Konsultasi
Hubungi : 0896-5445-3972

#keluhanlansia
#ngompol #gelisah
#minyakkutuskutus
KELUHAN LANSIA
=========================
SERING NGOMPOL & GELISAH
.
.
.
Berawal beli hanya 1 botol, mencoba ikhtiar buat ibunya yang sudah lanjut usia. Pemakaian 5 hari sudah mengalami kemajuan tidak sering ngompol dan lebih tenang.
Sakit gigipun ikut sembuh pakai MKK.
Satu botol bisa dipakai smua anggota keluarga wow ... keren khan.

Awalnya 1 botol, dan lanjut jd Reseller 😊
Beli Minyak Kutus Kutus di Agen Resmi
Barang dijamin ASLI 100%

AGEN RESMI MINYAK KUTUS KUTUS
Pesan Cepat / Minat Reseller
Konsultasi
Hubungi : 0896-5445-3972

#keluhanlansia
#ngompol #gelisah
#minyakkutuskutus
[QUOTES OF THE DAY]

saya tidak gagal, saya hanya menemukan 10000 cara yang tidak berfungsi.

Quotes by : Thomas A. Edison (Penemu lampu) •
•
#gelisah  #quotescinta  #quotesnakal #quotesofthedays #quotesdewasa #quotesdaily #quotesaboutlife #quotesfilm #quotestag #dagelanquotes #dagelan #memequotes #meme #katakatabijak #quoteskopi #katakatamotivasidiri #quotesmotivasi #selebgram #selebgramindo #katakatakeren #motivasi #motivasihidup #insta #instalike #thomasalphaedison #viral
Terima saja luka itu, maka sakitnya tidak akan menghancurkan kebahagiaanmu selanjutnya.

@catatan.puan

#sajak#sajakrindu#sajakdetik#sajakcinta#sajakmalam#catatan#goresanhati#goresanpena#goresanluka#goresantinta#goresanrindu #goresanhati#rindu#terluka#terlupakan#coretan_mu#coretanaksaraku#coretanhati#gelisah#jarak#jarakdankita#ldr#ldrquotes#merindukanmu#baikbaiksaja#baik#usai#berakhir#pergi#sudahlah#sudah