#galeryfood

TEQUEÑOS ⬇️⬇️⬇️⠀
⠀
Si eres de Venezuela este platillo seguro es de tus favoritos!! Esto es tradición 🤤⠀
⠀
Acá les traigo esta receta super fácil y divina para preparar tequeños caseros, tequesitos o deditos de queso.⠀
⠀
°°°Ingredientes°°°⠀
⠀
✓Harina de Trigo⠀
✓Aceite vegetal⠀
✓Huevo⠀
✓Sal⠀
✓Agua⠀
⠀
••• Preparación •••⠀
⠀
Forma una masa consistente con todos estos ingredientes. Deja reposar por media hora y aplana con un rodillo, forma tiras de 2 cm de grosor y rellena con tiras de queso en forma envolvente. Fríe en aceite bien caliente y listo!! Degusta con alguna salsa de tu preferencia o solitos! Los amaras si aun no los pruebas! ⠀
⠀
Si le dan mucho amor a esta publicación, les comparto la receta completa 😜😉⠀
⠀
Buen Provecho! ⠀
⠀
#tequeños #tequeñosvenezolanos #tequesitos #dedosdequeso #venezuela #gastronomiavenezolana #tradiciones #foodie #foodstagram #instafood #galeryfood #aliementacionbalanceada #recetasrapidas #jalisco #cdmx #stopdietas
TEQUEÑOS ⬇️⬇️⬇️⠀

Si eres de Venezuela este platillo seguro es de tus favoritos!! Esto es tradición 🤤⠀

Acá les traigo esta receta super fácil y divina para preparar tequeños caseros, tequesitos o deditos de queso.⠀

°°°Ingredientes°°°⠀

✓Harina de Trigo⠀
✓Aceite vegetal⠀
✓Huevo⠀
✓Sal⠀
✓Agua⠀

••• Preparación •••⠀

Forma una masa consistente con todos estos ingredientes. Deja reposar por media hora y aplana con un rodillo, forma tiras de 2 cm de grosor y rellena con tiras de queso en forma envolvente. Fríe en aceite bien caliente y listo!! Degusta con alguna salsa de tu preferencia o solitos! Los amaras si aun no los pruebas! ⠀

Si le dan mucho amor a esta publicación, les comparto la receta completa 😜😉⠀

Buen Provecho! ⠀

#tequeños #tequeñosvenezolanos #tequesitos #dedosdequeso #venezuela #gastronomiavenezolana #tradiciones #foodie #foodstagram #instafood #galeryfood #aliementacionbalanceada #recetasrapidas #jalisco #cdmx #stopdietas
Selengkapnya nonton di youtube ya.. https://youtu.be/Jd1jmzYz4qs atau Bisa Klik di Link Bio IG #mukbang #kuliner #dietbaper #kulineran #foodvlogger #spicychikenroast #foodmartprimo #foodmartprimopromo #cilandaktownsquare #youtuber #viralindonesia #viralvideos #chickenroast #foodie #foodstagram #jajanankekinian #hitz #cemilan #jajanan #instafood  #galeryfood #foodphotography #indonesianfood #vlogger #vloggerindonesia #doyanmakan #photooftheday #lovefood #like4likes
Assalamualaikum...
KARI AYAM 👌👌👌 Banyak yg request kalo post masakan sama resep nya dong sekalian... Bukan nya ga mau bukan nya ga boleh orang lain tau alias PELIT. Tapi kalo mamak udah  ngetik panjang kali lebar resep nya. Tiba tiba suka ngilang gitu aja 😥😥 kan itu suka bikin mood mamak jadi amburadul lagi. Dan akhir nya mamak jadi HOREAM (malas) lagi bikin resep 😅😅 insyaallah ke depan nya semoga ga ada malas malasan lagi 😂💪💪🙏🙏
..
..
..
..
..
#kariayam
#chickencurry 
#kare 
#karisapi 
#beefcurry 
#masakapahariini 
#menuharian 
#instafood 
#instafoods 
#instagood 
#galeryfood 
#galerimakanan 
#breakfast 
#lunch 
#dinner 
#sarapan 
#makansiang 
#makanmalam
Assalamualaikum...
KARI AYAM 👌👌👌 Banyak yg request kalo post masakan sama resep nya dong sekalian... Bukan nya ga mau bukan nya ga boleh orang lain tau alias PELIT. Tapi kalo mamak udah ngetik panjang kali lebar resep nya. Tiba tiba suka ngilang gitu aja 😥😥 kan itu suka bikin mood mamak jadi amburadul lagi. Dan akhir nya mamak jadi HOREAM (malas) lagi bikin resep 😅😅 insyaallah ke depan nya semoga ga ada malas malasan lagi 😂💪💪🙏🙏
..
..
..
..
..
#kariayam
#chickencurry
#kare
#karisapi
#beefcurry
#masakapahariini
#menuharian
#instafood
#instafoods
#instagood
#galeryfood
#galerimakanan
#breakfast
#lunch
#dinner
#sarapan
#makansiang
#makanmalam
Assalamualaikum...
SOP DAGING SAPI + CENGEK 👌
..
..
..
..
..
..
..
#sopdagingsapi #sopdaging #sopiga #sopigasapi #soptulangiga #sopenak #sop #soppedas #soptulang #menuseharihari #menuharian #makansiang #makanmalam #sarapan #lunch #dinner #breakfast #galeryfood #galerimakanan #instafood #instafoods #instagallery #instagood
Chitato hype abis
#food#foodgasm#foodgalery#igfoodiegram#noodle#noodles#chitatohypeabis#photofood#photofoodiegram#like4food#like4follow#like4like#sharefood#galeryfood#