#fotolama

FOTO LAMA KITA SEREM SEREM !!!! video

#fotolama
"Hidup itu banyak warna, maka jangan terjebak dengan satu warna...." #fotolama
#warnawarni
Lah bocah ngapa yak.??😂😂😂 #gilak
#Fotolama
#Halu
#Morning
Raise the hand for who always craving some meals of McDonalds in the midnight ! Me too ! 😆 LOL

#vscodaily #fotolama #mcdonalds #midnightmood
Blurry in its beauty

#vscodaily #fotolama
When I was in the junior high school, I've always been fell into a friend who as a guitarist & a basketball player.
And then, in the senior high school I've been fell into a friend who as a soccer player. He's always looked very cool in his arena; full self-encouraged to play & smiling widely like a kid when hit the goals. I really loved to see it. He also has a good taste of music as mine, we're also had deep talks about it sometimes.
And now, I've been fell again into a someone who as an idol/singer and also a soccer player : Yuta.
And I really grateful for this 💙☺
#vscodaily #fotolama #ISAC2018
📸 by : @chrnoir
#vscodaily #fotolama
Butuh Keberanian Yang Besar Untuk Menemukan Siapa Diri Kamu yang Sebenarnya. (E.E. Cummings)

#ndadays
#fotolama
#masihbelasan
#borusimalungun
Old analog photo
@rheyart_management
@dindar_15
.
.
.
#modelpekalongan #pekalongan #fotolama #sonya7
#throwback Dulu, pengen sekali jadi dokter tapi gak tercapai. Padahal udah ikut tes dan les private di sana di sini. hahhaha Masuk ke universitas swasta terlalu berat 😅 Dulu, pemikirannya harus masuk PT Negeri. Nah, niat saya jadi dokter sih pengen membantu
Membantu orang-orang.
.
Tetapi Allah menakdirkan lain. Sekarang malah kerja ditempat yang gak disangka-sangka. Kerja di kantor yang isinya dokter, dari segala macam spesialis. Iya, itulah namanya rezeki dan jodoh ya. Gak akan salah dan tertukar. .
.
Kalau sekarang ditanya, mau kuliah di Kedokteran? Jawabannya engga dulu deh. haha BERAT. Kayak Rindunya DILAN ke MILEA.
.
Sekarang saya malah merasa jadi dokter secara gak langsung. Justru sebagai lulusan komputer dan hobi baca ini yang membawa saya ada di sini dan malah betah kerja di bagian jurnal. Jadi tahu informasi apapun tentang kedokteran dan kesehatan dari hasil penelitian para dokter. Alhamdulillah jadi banyak belajar. Belajar apapun.
.
Alhamdulillah. Allah itu Maha Tahu. 😍♥️ Eh Mana tahu juga jodohnya Dokter hehe Aamiiin kan saja ya 😂🤲
.
PS: Terima kasih dokter-dokterku sayang yang ikhlas minjemin jas dokternya 😘

Katanya cocok."Cocok lho dep!" 👩‍⚕️ Iya saya dokter, Dokter Komputer ☺️
.
.
#throwback #doctor #dokter #doktergadget #fotolama #dibuangsayang #instadoctor #gankkedokteraneijkman #upihkicrew #photooftheday #curhat #curcol #jadidokter #pejuangmimpi #dokterkomputer #itstaff #pengenjadidokter #bukandokter #notdoctor
Happy wedding anniversary Big @dikidikiw | udah 7 taun, masih mau 8, 9, 10 dan seterusnya | cepet pulih kembali yah, biar kita bisa jalan2 lagi. aku pun lebih rela ditinggal tinggal kamu maen bola dari pada kamu sakit 😂😜 😁 | a i u Yanda 😍😍😍
.
.
#inabercerita #weddinganniversary #fotolama
Cinta itu apa..??
Bisa dijelaskan 💙

#fotolama #161215❤️
😇😍 @lia_hanawati0292
#fotolama
#christmasedition
#fotolama
#fotolama
:
Diblur in dikit lah, biar gak kelihatan 😅
#fotolama
#Foto Waktu msh langsing
#Fotolama
Istri kalo lagi iseng ya begini hasilnya 😁
#fotolama
Aku emang ora ono opo-opo ne.. Tapi pas kowe ono opo-opo aku pasti ono.. .
.
.
.
.
.
.
#flashback #lalu #fotolama #photography #photooutdoor #ngawiramah #ngawihits #explorengawi #instacool #dogsofinstagram #selebgram #instalike #likeme #like #white
#fotolama
OMG baby boy😅😅😘makin comel Aja Pakek Baju Hello Kitty😄😅😂Haduhh terpanah dah gw😂
@jirayutdaa4official
#fotoLama
#jirayutthailand #jirayutangsrisuk #jirayutdaa4 #jirayulaongmanee #jirayugallery #jnationsindonesia
Kangen 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
#fotolama
Bisa melihatmu dari balik lensa saja sudah membuatku bahagia 😅 #eeiiaa 📸 by : @angelonapril
#fotolama #latepost
-
berkerjalah seperti tuyul : ga harus kelihatan,ga butuh pijian,ga gila jabatan,ga usah cari perhatian, tapi hasilnya jelas 🙄✌️
#latepost📷 #fotolama #2k17 #moment
Assalammualaikum baby boy @jirayutdaa4official aku cuman mau bilang semangat yah kerjanya jangan pernah mengeluh yah, semoga baby boy sehat selalu wkwkw😊
#Smile
#fotoLama
Tangan nya samaan dong wkwkw.
#fotolama #dilan1991 #dilan1990
#skuyliving #fotolama
tebak, saya yang mana ? #fotolama
Belajar .."Memanah" bukan hanya melepaskan anak panah dari panahnya, tp memerlukan konsentrasi, kesabaran, feeling, dan strategi utk tepat mengenai sasarannya. #FotoLama#
Foto lawas bersemi kembali 😂😖
#fotolama #lawas #tahun90an #ngakak #babangtamvan #kangenband
-Edisi di buang sayang-

Model : @alviowinatta .
.
.
.
#canon #canonindonesia📷 #hijabmodel #modelhijab #vespa #modelvespa #fotolama #sisaanprewed #fotosisaprewedd #instagram
-Edisi di buang sayang-

Model : @scayl21 .
.
.
.
.
#canon #canonindonesia #model #hijabmodel #midelhijab #modelwanitaindonesia #fotolama #instagram #sisaprewedding
🐜 : Noey lagi apa ? Sibuk ?
🐝 : iye lagi sibuk
🐜 : jutek amat , sibuk apa ?
🐝 : rapiin feed instagram biar siga batur
🐜 : ....... Hmm 🍃


#moodbooster #feedsinstagram #fotolama
#friends #mainsingkat #waktuitu #puncakbogor #bolang #cewebandung #cowobandung #jabarjuara #jawabarat #indonesia #sony
Lupakan peseknyaa#fotolama
Perjalanan hidup itu penuh perjuangan, tidak ada yang instan💚🏃🙂
#pesonaindonesia #diengplateau #wisatajawatengah #gerejaayammagelang
#fotolama
Muka lom siap🤣🤣
#fotolama
Kau hanya sedang diuji oleh semesta, bersabarlah
#fotolama
#ngabisinstok
Heh my sister...Kangen hayang ngobrol banyakk😂waktu kecil sering ribut karna rebutan baju skrg udh pd tua akurr pisan udh kyak temen curcol😘 #latepost #fotolama
🦄 #FotoLama
H a v a n a.
.
.
.
Tak perlulah pergi ke negara Kuba.
Cukuplah di dalam negeri kita ada sejuta pantai indah.

#photo #food #travel #grapher #journey #fotolama #kenanganHeboh
Alhamdulillah, nikmat mana lagi yang kau dustakan..
#Fotolama
#fotonyisa
#popotoan
Kalau orang Jawa bilang "mpun mboten pantese,mboten mathuk",.
Alhamdulillah masih diingatkan,.pepatah lama Jawa tentang #mathuk dan tidak mathuk..😅
Scroll story WA sore ini..dapet cerita 😁
#prambanan #fotolama
Panas ga jadi masalah.
#fotolama #laut
Dulu nya kelam karna sering ngibul
Dapet salam dari duo jambul
#asyiiiaaap #pernahpolos #fotolama #happysunday
Sa Ae Lw Braa:v
Hiya Hiya..
#fotolama
#fotolama
Minahasa Food
.
.
.
Umumnya, daging, sayur, nasi, dan makanan lain, yang dimasak di bambu (buluh), rasanya beda.
.
#LatePost
#fotolama
#kangenkampung
#manadocuisine
#masakanmanado
#masakdibulu
#pangi
#tinoransak
#kinetor
#NasiJaha
#latepost
#fotolama
-Edisi di buang sayang-

Model : @ninadipa
.
.
#canon #canonindonesia #modelindonesia #modelwanita #instagram #huntingfoto #fotolama #sisaprewed
-Edisi di buang sayang-

Model : @kartika_ambarwati .
.
.
.
.
#canon #fotolama #modelindonesia #dibuangsayang #hijabmodel #modelhijab #modelwanita
aku tu ibarat margarin, kamu ibarat wajan. deket kamu aku meleleh.
Hahaha jijiq ga?
#fotolama
(Bukan) OOTD!
Selamat, km sdh semakin tdk muda lagi (jalan kaki dikit ngaso)✨
.
.
.
#bukanootd #vsco #vscocam #vscofilter #photography #photograph #iphonesia #iphonephotography #fotolama #gakpunyafotobaru #birthdaygirl
Post foto lama agar diajakin liburan 😂😂
#latepost #kangenliburan #fotolama #tulungAgung #pantai
.
Nak fizika banged nih..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fotolama #fototahunlalu #kenangan #lfl #fff #gokil #lucu #meme #viral #masasma
.
Kaler pul
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fotolama #fototahunlalu #kenangan #lfl #fff #gokil #lucu #meme #viral #masasma
.
Hi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fotolama #fototahunlalu #kenangan #lfl #fff #gokil #lucu #meme #viral #masasma
.
Ada apa?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fotolama #fototahunlalu #kenangan #lfl #fff #gokil #lucu #meme #viral #masasma
.
Hittzz bangedd..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fotolama #fototahunlalu #kenangan #lfl #fff #gokil #lucu #meme #viral #masasma
Sebagaimana mestinya sedia payung sebelum hujan, maka sedia cermin sebelum menghujat orang 😊
#payung #fotolama #baruupload
@angela281104
-
-
-
-
-
-
-
#fotolama#tk#negeri1#samarinda#lombamewarnai