#fotolama

yayaya..namanya juga anak2 😁😍😎 #myprecious#cute#adorable#myprettynieces#myhandsomenephew#boy#girl#sisterhood#brotherhood#gaya#fotolama#latepost#pretty#lovethem
Selalu ada seseorang yang memperhatikanmu
Dia tak pernah memberitahumu
Tapi dia selalu yakin
Bahwa taqdir, akan menyampaikan
tugasnya dengan cara yang indah
.
.
.
.
#latepost #fotolama #abouttng #tebinggozila #exploretangerang #pencitraan #sajakkata #instagood #travelerindonesia
Selalu ada seseorang yang memperhatikanmu
Dia tak pernah memberitahumu
Tapi dia selalu yakin
Bahwa taqdir, akan menyampaikan
tugasnya dengan cara yang indah
.
.
.
.
#latepost #fotolama #abouttng #tebinggozila #exploretangerang #pencitraan #sajakkata #instagood #travelerindonesia
Bebas
#fotolama
Bebas
#fotolama
semoga selalu sumeh, meskipun ujian ujian akeh, 
semangat uas gaes,

#fotolama#semangatuaslur 
with @emiliaichdatuzzahra
semoga selalu sumeh, meskipun ujian ujian akeh,
semangat uas gaes,

#fotolama#semangatuaslur
with @emiliaichdatuzzahra
😜〽
#fotolama
#sayangkalongkpost 😁
__🙏
😜〽
#fotolama
#sayangkalongkpost 😁
__🙏
Tidurnya orang puasa itu ibadah,  tapi yeh jangan keterusan... "DASAR PEMALAS" *GUE 
#fotolama #anakvespa #vespaindonesia #vespabanten #vespacilegon #vespacilegonbersatu #scooterist #vespastandar #vespaextremeindonesia #millenial #banten #serangbanten
Tidurnya orang puasa itu ibadah, tapi yeh jangan keterusan... "DASAR PEMALAS" *GUE
#fotolama #anakvespa #vespaindonesia #vespabanten #vespacilegon #vespacilegonbersatu #scooterist #vespastandar #vespaextremeindonesia #millenial #banten #serangbanten
Foto ketika rambut gua panjang dan kaya kuda , Berponi:v
Ga terasa udh 3 tahun berlalu.

#fotolama 
#nostalgia 
#bajubiru 
#flashback
#likeforlikes 
#lfl💛
Foto ketika rambut gua panjang dan kaya kuda , Berponi:v
Ga terasa udh 3 tahun berlalu.

#fotolama
#nostalgia
#bajubiru
#flashback
#likeforlikes
#lfl💛
Kids zania
Yeay
Cuma foto lama umur 7 thn
#fotolama #bahagia #pilotgadungan#ashiaap
Kids zania
Yeay
Cuma foto lama umur 7 thn
#fotolama #bahagia #pilotgadungan#ashiaap
Meskipun kami gagal saat ini kami tetap semangat 💪💪
.
.
@agust3159 
@novri_romadon .

#pasundanfc #laskarsiliwangi 
#ptmuhioa #fotolama #moment 
#sekayu #serasansekate
Meskipun kami gagal saat ini kami tetap semangat 💪💪
.
.
@agust3159
@novri_romadon .

#pasundanfc #laskarsiliwangi
#ptmuhioa #fotolama #moment
#sekayu #serasansekate
Selamat siang orang² lemah, yang kalo baru gerimis langsung nyari tempat neduh,, badannya lemah,takut demam, eh tiba disakitin dan ditinggal pas lagi sayang²nya, kuat aja tuh buat nunggu.....🙄😂 Aukh ah,,lagi males,pengen beli truck.😑
#kalemkeun #singletrack #futsal #fotolama #sunday #hope #bataknesia #humor #ojodumeh
Selamat siang orang² lemah, yang kalo baru gerimis langsung nyari tempat neduh,, badannya lemah,takut demam, eh tiba disakitin dan ditinggal pas lagi sayang²nya, kuat aja tuh buat nunggu.....🙄😂 Aukh ah,,lagi males,pengen beli truck.😑
#kalemkeun #singletrack #futsal #fotolama #sunday #hope #bataknesia #humor #ojodumeh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like 
#likeforlikes 
#foto
#fotolama 
#folback 
#heppy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#like
#likeforlikes
#foto
#fotolama
#folback
#heppy
Dateng ke perpus, kebenaran pake kerudung samaan, padahal ngga janjian... otomatis langsung bidik kamera😂

#fotolama
Dateng ke perpus, kebenaran pake kerudung samaan, padahal ngga janjian... otomatis langsung bidik kamera😂

#fotolama
#Fotolama
#Fotolama
• the princess •
——///———
#repost  #like4likes #sunday #jakarta #likeforfollow #indonesia_photography #likeforfollow #motret #motret #1000followers #1000likes #photooftheday #photography #comment4comment #regrann #regran_ed #regranned #indonesia #instastory #tiktok #fotolama #instalike  #ramadhan #thecitytower
#telepongenggam #p #janganhiraukan #fotolama
Karna dirumah lebih niqmat sambil bermain game, dibanding diluar kumpul cuma buat ngomongin orang :( #kumpul #kumpulkumpul #teman #asyik #ngumpul #bukber #fotolama #ngobrol #kemarin #satnite #temen #munggahan #cucurak #kebersamaanituindah #kumpulbareng #kebersamaan #bukber2019 #ngabuburithappy #makanbersama #indahnyakebersamaan #bukapuasabersama
#pacaranjamandulu itu aku ga punya pacar. Sekarang apalagi :( #jamandulu #jadul #jadulbanget #jadoel #nostalgia90an #masakecil #jamanold #yangpentinghappy #fotolama #anak90an #santuy #betawi #pecah #cintaindonesia #cintabudaya #zamandulu #abbouttng #kodok
A lil' happiness ♥

#vsco #vscodaily #throwback  #indonesia #fotolama
A lil' happiness ♥

#vsco #vscodaily #throwback #indonesia #fotolama
Bul-bul🐱🐱
#fotolama#cat#persiancat#kucinganggora#cute#bul-bul
One thing that must be included on my traveling bucketlist is a comfortable homestay. A comfy room where I could have a 'well prepared soul'  for the journey during in Belitong.
Thanks to @airyindonesia for the good services.
Comfy & easy to register.
*PS : I love the design of your toiletries, blue-white colored with a cute icon. The colors was my favorites, btw 🤣

#vsco #vscodaily #belitongisland #airyrooms #airyindonesia #fotolama #throwback
One thing that must be included on my traveling bucketlist is a comfortable homestay. A comfy room where I could have a 'well prepared soul' for the journey during in Belitong.
Thanks to @airyindonesia for the good services.
Comfy & easy to register.
*PS : I love the design of your toiletries, blue-white colored with a cute icon. The colors was my favorites, btw 🤣

#vsco #vscodaily #belitongisland #airyrooms #airyindonesia #fotolama #throwback
Just sending a love to remember of 2018's highlight 🛫
・・・
Big thanks to @sriwijayaair which gave me an opportunity to had collaboration &  fly to one of Indonesia's ''Secret Gems'' . What a nice experience!
*PS : I love  your cookies, can I have it again? 🤣

#vscodaily #vsco #belitongisland #flywithsriwijayaair #throwback #fotolama
Just sending a love to remember of 2018's highlight 🛫
・・・
Big thanks to @sriwijayaair which gave me an opportunity to had collaboration & fly to one of Indonesia's ''Secret Gems'' . What a nice experience!
*PS : I love your cookies, can I have it again? 🤣

#vscodaily #vsco #belitongisland #flywithsriwijayaair #throwback #fotolama
Bukan bahagia tapi hidup... Karena dalam hidup ad bahagia, sedih, jatuh, bangun dan semua sudah ada jatahnya. 
Jalanin dengan syukur dan iklas. 
#fotolama
#ldr
Bukan bahagia tapi hidup... Karena dalam hidup ad bahagia, sedih, jatuh, bangun dan semua sudah ada jatahnya.
Jalanin dengan syukur dan iklas.
#fotolama
#ldr
Maaf,saya tdk cantik,saya tdk feminim,saya suka bikin malu,hoby saya bikin org marah. Tapi saya berusaha belajar disetiap harinya selalu pgn bermanfaat bagi orang lain . Doain saya biar bisa menjadi wanita yg lebih baik lagi dari sebelumnya,jgn  lupa untuk terus merangkul saya dlm hal2 kebaikan☺ #repost #fotolama #marhabanyaakareem
Maaf,saya tdk cantik,saya tdk feminim,saya suka bikin malu,hoby saya bikin org marah. Tapi saya berusaha belajar disetiap harinya selalu pgn bermanfaat bagi orang lain . Doain saya biar bisa menjadi wanita yg lebih baik lagi dari sebelumnya,jgn lupa untuk terus merangkul saya dlm hal2 kebaikan☺ #repost #fotolama #marhabanyaakareem
Selamat pagi selamat hari Minggu semuanya😃💪🙌😍#fotolama#gayabolehya#jkt#aceh#langsa#caripertemananygbermamfaatudirikusendiri#✌#
Selamat pagi selamat hari Minggu semuanya😃💪🙌😍#fotolama#gayabolehya#jkt#aceh#langsa#caripertemananygbermamfaatudirikusendiri#✌#
The key to happiness is not perfection but acceptance. Happy sunday from us ❤

#fotolama #dimanayaini
The key to happiness is not perfection but acceptance. Happy sunday from us ❤

#fotolama #dimanayaini
Setiap masa ada orangnya
Setiap orang ada masanya

#motivasihidup #motivasidiri  #jogjaistimewa 
#0kmjogja #fotolama 
Kata-kata dari @motivasitaruna 
#motivasitaruna
Setiap masa ada orangnya
Setiap orang ada masanya

#motivasihidup #motivasidiri #jogjaistimewa
#0kmjogja #fotolama
Kata-kata dari @motivasitaruna
#motivasitaruna
When we are children we seldom think of the future...#childhood #brother #oldpictures #oldandnew #brotherhood #fotokenangan #fotolama #memorybook #jadul #now #friendships #beda #always #selalu #mybrother #temanlama #kawanlama #abang #kakak
Photo of the day by @farhanusmaulanus -  Kemarin si A sama si B ngomongin si C . 
Tadi si B sama si C ngomongin si A . 
Lusa si A B dan C foto ber  tiga di upload . Captionnya "BEST FRIEND" 🤣🤣 @curugcikuluwung 
@gagap_in_betta
@aliimron.12
@aliimron98 
#jalanjalan #mytripmyadventure #fotolama #PetualangSerantalSeruntul #KeeperSerantalSeruntul #KeeperGagap #curugcikuluwung 
#bogor  #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #fff💋 #fff
Photo of the day by @farhanusmaulanus - Kemarin si A sama si B ngomongin si C .
Tadi si B sama si C ngomongin si A .
Lusa si A B dan C foto ber tiga di upload . Captionnya "BEST FRIEND" 🤣🤣 @curugcikuluwung
@gagap_in_betta
@aliimron.12
@aliimron98
#jalanjalan #mytripmyadventure #fotolama #PetualangSerantalSeruntul #KeeperSerantalSeruntul #KeeperGagap #curugcikuluwung
#bogor #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #fff💋 #fff
Selamanya mungkin kita tak bisa selalu bersama,tapi kenangan yang telah kita ukir bersama akan selalu terkenang...
#FotoLama
Selamanya mungkin kita tak bisa selalu bersama,tapi kenangan yang telah kita ukir bersama akan selalu terkenang...
#FotoLama
🌸🌸🌸
seberapa kecil kita ???
sangat sangat sangat kecil !!!
lantas apa yg disombongkan ???
jawab sendiri !!! 😊😊😊
selamat menunaikan ibadah puasa 😊,
semoga berkah, dan,.. jangan lupa bahagia 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@sema_noravika
#fotolama
#pendakikalengkaleng 
#dekatdimatajauhdikaki
#2017
#firstsummit
🌸🌸🌸
seberapa kecil kita ???
sangat sangat sangat kecil !!!
lantas apa yg disombongkan ???
jawab sendiri !!! 😊😊😊
selamat menunaikan ibadah puasa 😊,
semoga berkah, dan,.. jangan lupa bahagia 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@sema_noravika
#fotolama
#pendakikalengkaleng
#dekatdimatajauhdikaki
#2017
#firstsummit
@aya_sanjaya @ucik_x @timibawa @tiwi_bawa @thari30 
Jaman cabe-cabean😂🤣🤪
@virgi_ayu @agung.santi  kagak ada😁🤪
#fotolama
@aya_sanjaya @ucik_x @timibawa @tiwi_bawa @thari30
Jaman cabe-cabean😂🤣🤪
@virgi_ayu @agung.santi kagak ada😁🤪
#fotolama
#fotolama
#fotolama
Good morning. Happy Sunday! 🖤
• •
#aishlovestory #fotolama
Good morning. Happy Sunday! 🖤
• •
#aishlovestory #fotolama
Karate🥋
#karate #fotolama
Karate🥋
#karate #fotolama
Happy Birthday Koko Louis 😎😂 Ini lohhhhhh yg lyrics one of his track nya behind my back "LTN" 😎 #LTN #ltnofficial #neverletmego #trancedj #astateoftrance #fotolama 🤣🤣🤣
Happy Birthday Koko Louis 😎😂 Ini lohhhhhh yg lyrics one of his track nya behind my back "LTN" 😎 #LTN #ltnofficial #neverletmego #trancedj #astateoftrance #fotolama 🤣🤣🤣
Ponakan anteu🐤
.
.
.
.
.

#repost #reposting #instagram #instagood #repostulang #fotolama #makeupnatural #lfl #followfollow #photooftheday #explorebogor
Thank you, God... 😊
#hairilsalehphotography #portrait #fotolama #dipajanglagi #flashback
Thank you, God... 😊
#hairilsalehphotography #portrait #fotolama #dipajanglagi #flashback
beautiful in white 😄😅 #fotolama #latepost
beautiful in white 😄😅 #fotolama #latepost
#fotolama 😎😂
#fotolama 😎😂
#MyTwins👭
#fotolama
#MyTwins👭
#fotolama
2 years ago🤔😁
. . . . 
#alumniclassof2018 #fotolama
2 years ago🤔😁
. . . .
#alumniclassof2018 #fotolama
#fotolama
#fotolama
pertama...kedua...ketiga...dan keempat.... Simbah...bersama anak...cucu2....dan cicit... #cucusimbahAtmowiryono #bigfamily #lovesimbah #fotolama #happyfamily #terusbersyukur #instafamilylove
pertama...kedua...ketiga...dan keempat.... Simbah...bersama anak...cucu2....dan cicit... #cucusimbahAtmowiryono #bigfamily #lovesimbah #fotolama #happyfamily #terusbersyukur #instafamilylove
This is me😜😝
.
.
.
.
Nb: Kecil Kurus ama lucu, besarnya??😂😂🤣 #masakecil#fotolama #mychildhood
This is me😜😝
.
.
.
.
Nb: Kecil Kurus ama lucu, besarnya??😂😂🤣 #masakecil#fotolama #mychildhood
3 5 7 "Memardi Kartika Bangsa"

#salahkanvanlithkitajadisatukeluarga #memardikartikabangsa #smaplvanlith #vanlithmuntilan #fotolama #pasmudikbareng #selalubersyukur #instaschool #alumnivanlith
Dalam 1 perjalanan 2 tempat tujuan 🍃👣
#buton
#sultra
#fotolama
Dalam 1 perjalanan 2 tempat tujuan 🍃👣
#buton
#sultra
#fotolama
Mainstay hand style😉👌
.
.
#hijab #handstyle #hijabers #simplehijab
#green #cream #smiles #vscocam #fotolama 
#hehe
Mainstay hand style😉👌
.
.
#hijab #handstyle #hijabers #simplehijab
#green #cream #smiles #vscocam #fotolama
#hehe
Galfok,,,. #fotolama
Galfok,,,. #fotolama
Sewaktu masih kurus.

#fotolama 
#3tahunlalu 
#masihpolos 
#kampiun
Sewaktu masih kurus.

#fotolama
#3tahunlalu
#masihpolos
#kampiun
Fase dari masa ke masa😂
#likeforfollow #likeforlikes #instalike #instagrammer #instafashion #fotolama #nostalgiamasakecil #ingatkecildulu #masasekolah #mukapolos #mukajelek #mukabulat #pipitembem #pipichubby #jangandibully #masalalu
Tenanglah
Diamlah
Aku memahamimu
Tunggulah hingga malam tiba
Dan kau bisa mengambil alih ragaku
#fotolama 🌈
Tenanglah
Diamlah
Aku memahamimu
Tunggulah hingga malam tiba
Dan kau bisa mengambil alih ragaku
#fotolama 🌈
Ysiapa tau dapat palunya #thor yee kan, biar ku tokok kunyuk🤭🤠 #fotolama
#pose nya kok bisa gitu 😂
Ysiapa tau dapat palunya #thor yee kan, biar ku tokok kunyuk🤭🤠 #fotolama
#pose nya kok bisa gitu 😂
Setidaknya kita pernah susah senang bersama 👬🤼 #fotolama #kenangan #teringat #rindu #kebersamaan #jail #satuatap #cemilan #bergadang #medan #adsgroup #padangbulan #dahulu kala
Setidaknya kita pernah susah senang bersama 👬🤼 #fotolama #kenangan #teringat #rindu #kebersamaan #jail #satuatap #cemilan #bergadang #medan #adsgroup #padangbulan #dahulu kala
Katanya kalo mau Bisnis on line hrs sering posting.
#lagi kaga pe de ... #posting saat pd aja
#fotolama
#saatnyaolahraga
Katanya kalo mau Bisnis on line hrs sering posting.
#lagi kaga pe de ... #posting saat pd aja
#fotolama
#saatnyaolahraga
#fotolama.
Brother piknik.😀
.
.
#fotolama dimana masih sering ngadain acara kopdar"an. 😂😂😂
Brother piknik.😀
.
.
#fotolama dimana masih sering ngadain acara kopdar"an. 😂😂😂
laga perdana @persib_official 
diawalin bismillah mudah2an diakhir musim alhamdulillah. 
kami percaya kamu
kami bangga padamu
engkaulah kebanggaan dihatiku
#repost #fotolama @selebgrampersib #persibday #persib #bobotoh #bonjovi #fff #lfl #liga1 #bismillah #gaskeun #bandunghits #bandung
laga perdana @persib_official
diawalin bismillah mudah2an diakhir musim alhamdulillah.
kami percaya kamu
kami bangga padamu
engkaulah kebanggaan dihatiku
#repost #fotolama @selebgrampersib #persibday #persib #bobotoh #bonjovi #fff #lfl #liga1 #bismillah #gaskeun #bandunghits #bandung
Feel so blessed 😇🙏 #fotolama
#latepost
#familyfirst❤️
Feel so blessed 😇🙏 #fotolama
#latepost
#familyfirst❤️
Di sini masih memikirkan mu.. #oppung #fotolama
Di sini masih memikirkan mu.. #oppung #fotolama
Apaa!!!🙅
#fotolama 
#latepost
Apaa!!!🙅
#fotolama
#latepost
EAT,SLEEP,RIDE,REPEAT
.
.
.
#dibuangsayang#fotolama #motovlogindonesia#stitchlover
#helmetloversindonesia #stich 
#kacacembung #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Calon dokter hafidzoh #kabulkancitacitakuyaallah #bismillah😇 #fotolama #selamatsoremenjelangmalam #bentarlagibukapuasa #selamatberbukapuasa #janganlupatarawih 💞💞
Senja menghapus dahaga.  Reposted from @ithajuwitha -  Selamat berbuka puasa bagi teman” muslimku, buka puasa pake apa kalian? Sm siapa? *serius nanya 😁 - .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sorehari #senjasore #selamatsore #jalanjalansore #jalansore #jalanmalam #yangpentinghappy #nikmati #sederhanaituindah #theranchpuncak #happysatnight #fotolama #dibuangsayang #jalanpagi #ngebolang #kebersamaan #kebersamaanituindah #libursekolah #kampunghalaman #kumpulkumpul #bahagiaitusederhana #syukuri #jalani #bahagiaitusederhana😊 #sederhana #hiduphanyasekali #bersyukur #nikmatiprosesnya #sehatselalu
Selamat menanti waktu berbuka puasa 乂❤‿❤乂 .
.
.
.
#lfl #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fotolama #barupost
Tahun Berapa Ya???
#jadul
#fotolama 
#doeloe
Tahun Berapa Ya???
#jadul
#fotolama
#doeloe
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku 
#fotolama 
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku
#fotolama
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku 
#fotolama 
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku
#fotolama
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku 
#fotolama 
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku
#fotolama
#storyhaiyan
Miss a small body like in the photo 6 years ago 😒

#latepost #fotolama
Miss a small body like in the photo 6 years ago 😒

#latepost #fotolama
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku 
#fotolama 
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku
#fotolama
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku 
#fotolama 
#storyhaiyan
Hai Ras ... .
#ceritalinimasiku
#fotolama
#storyhaiyan
Sayaaaangg..
Terimakasih telah hadir menemaniku menjalani hari" bersamaku.. 💋❤️❣️😘
#fotolama
#4thnlalu
#kenangan
Sayaaaangg..
Terimakasih telah hadir menemaniku menjalani hari" bersamaku.. 💋❤️❣️😘
#fotolama
#4thnlalu
#kenangan