#foodpedia

"Ke Raminten Kitchen yuuk.. Di depan SMA Stella Duce jalan Sabirin Yogya,  dekat sekolah Fadiya SDN Ungaran ." .
.
Begitu sampai, Mata tertuju pada kandang ayam yang lagi angkrem kedinginan.. Ada tulisan di depan kandang : Sebelum di Geprek. .
.
Dan di sana ada Lemari pendingin besar yang isinya aneka jamu dalam botol seperti,  beras kencur,  kunir asem,  gula asem plus deretan Pudot ( puding sedot) 
Menu nya ada Aneka ayam krispi geprek,  nasi goreng jawa,  tempe krispi,  telur dadar,  kentang goreng..
.
.
 Ambil nampan sendiri,  ambil piring dari cobek kayu yang dilapisi daun pisang. Ambil nasi sendiri.. Trus..srett bergeser melihat etalase ayam goreng lalu menunggu ayam yang di geprek.. Bayar Kekasir.. Sekitar 100ribuan buat kami berdua ( kelihatan mahal di minuman kayaknya,  karena ayam geprek + nasi + tempe goreng sekitar 15 rb), Cita Rasa ??? rata-rata seperti ayam geprek umumnya. ,namun steak nya enak.. gurih asinnya terasa..
.
.
Raminten.. Identik  dengan aroma dupa dan bunga.. Namun di Raminten Kitchens  ini agak beda dengan House Off Raminten.. Terutama tata ruang nya lebih modern dan dinamis praktis
cuusss langsung gaessss😍😍
.
.
 #nongkrongjogja #anakjajan #dietmulaibesok #ftfoodstory #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #nakdek  #laperbener #indozonefood #kulinerjogja #jogjakarta #jogjafood #jogja #hargamahasiswa #food #foodpedia #snack #bread #makan #kuliner #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #ftfoodstory #nongkrongjogja #anakjajan #dietmulaibesok #ftfoodstory #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #nongkrongjogja #anakjajan #dietmulaibesok #ftfoodstory #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #nongkrongjogja #anakjajan
"Ke Raminten Kitchen yuuk.. Di depan SMA Stella Duce jalan Sabirin Yogya, dekat sekolah Fadiya SDN Ungaran ." .
.
Begitu sampai, Mata tertuju pada kandang ayam yang lagi angkrem kedinginan.. Ada tulisan di depan kandang : Sebelum di Geprek. .
.
Dan di sana ada Lemari pendingin besar yang isinya aneka jamu dalam botol seperti, beras kencur, kunir asem, gula asem plus deretan Pudot ( puding sedot)
Menu nya ada Aneka ayam krispi geprek, nasi goreng jawa, tempe krispi, telur dadar, kentang goreng..
.
.
Ambil nampan sendiri, ambil piring dari cobek kayu yang dilapisi daun pisang. Ambil nasi sendiri.. Trus..srett bergeser melihat etalase ayam goreng lalu menunggu ayam yang di geprek.. Bayar Kekasir.. Sekitar 100ribuan buat kami berdua ( kelihatan mahal di minuman kayaknya, karena ayam geprek + nasi + tempe goreng sekitar 15 rb), Cita Rasa ??? rata-rata seperti ayam geprek umumnya. ,namun steak nya enak.. gurih asinnya terasa..
.
.
Raminten.. Identik dengan aroma dupa dan bunga.. Namun di Raminten Kitchens ini agak beda dengan House Off Raminten.. Terutama tata ruang nya lebih modern dan dinamis praktis
cuusss langsung gaessss😍😍
.
.
#nongkrongjogja #anakjajan #dietmulaibesok #ftfoodstory #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #nakdek #laperbener #indozonefood #kulinerjogja #jogjakarta #jogjafood #jogja #hargamahasiswa #food #foodpedia #snack #bread #makan #kuliner #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #ftfoodstory #nongkrongjogja #anakjajan #dietmulaibesok #ftfoodstory #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #nongkrongjogja #anakjajan #dietmulaibesok #ftfoodstory #9gagnomnom #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #nongkrongjogja #anakjajan
Having a good delicious dinner @layarseafood99 ! Most I like from my order is udang bakar madu, of course kepiting bawang dan ikan bakarnya ga kalah enak (ga sempet foto). Btw makan d sini never fail. selalu enak 👌🏻 dan janji freshnya terpenuhi ! 👍
#hautjhe #hautjhe2019 #kulinerwithmertan #seafood #foodie #foodpedia #foodlover #udangbakarmadu #seafoodlayar #kulinerjakartabarat #kulinerseafood #foodphotography #foodporn #instafood
Having a good delicious dinner @layarseafood99 ! Most I like from my order is udang bakar madu, of course kepiting bawang dan ikan bakarnya ga kalah enak (ga sempet foto). Btw makan d sini never fail. selalu enak 👌🏻 dan janji freshnya terpenuhi ! 👍
#hautjhe #hautjhe2019 #kulinerwithmertan #seafood #foodie #foodpedia #foodlover #udangbakarmadu #seafoodlayar #kulinerjakartabarat #kulinerseafood #foodphotography #foodporn #instafood
》GIVE AWAY VOUCHER BELANJO《
🔥🔥🔥
Haloo adek"adek kakcik dan segalo pembeli setia @baksokakcikggs_kijang selamat malem minggu...
Nah jadi di malem minggu ini kakcik bakal bagi-bagi VOUCHER BELANJO GRATIS, syaratnyo gampang kok, 
1. adek cuman ajak kawan" nyo untuk follow akun IG kakcik ini terus 
2. adek upload ke instastory adek dan
3. tag kawan yo di koment... abis itu langsung DM kakcik kalu lah sudah galo sengan sertakan buktinyo...
Mokasih adek-adek kakcik selamat malem mingguan 😊😊😊
•
#baksokakcikggs_kijang #bakso #makanankekinian #makanan #food #foodpedia #giveawayindonesia
》GIVE AWAY VOUCHER BELANJO《
🔥🔥🔥
Haloo adek"adek kakcik dan segalo pembeli setia @baksokakcikggs_kijang selamat malem minggu...
Nah jadi di malem minggu ini kakcik bakal bagi-bagi VOUCHER BELANJO GRATIS, syaratnyo gampang kok,
1. adek cuman ajak kawan" nyo untuk follow akun IG kakcik ini terus
2. adek upload ke instastory adek dan
3. tag kawan yo di koment... abis itu langsung DM kakcik kalu lah sudah galo sengan sertakan buktinyo...
Mokasih adek-adek kakcik selamat malem mingguan 😊😊😊

#baksokakcikggs_kijang #bakso #makanankekinian #makanan #food #foodpedia #giveawayindonesia
Pasti Kangen liat Fettuccine Kampung gini  hanya IDR 14K loh......
di malming begini.....ayo bro and sis.. pada merapat ke Pasta Kangen Kembangan Raya , kami tunggu yak...... #pastakangen
#pastakangenid
#foodpedia
#foodpediaid
#food
#malamminggu
#purimall 
#pasta
#pizza
#1
#kuliner
#makananenak
#
Pasti Kangen liat Fettuccine Kampung gini hanya IDR 14K loh......
di malming begini.....ayo bro and sis.. pada merapat ke Pasta Kangen Kembangan Raya , kami tunggu yak...... #pastakangen
#pastakangenid
#foodpedia
#foodpediaid
#food
#malamminggu
#purimall
#pasta
#pizza
#1
#kuliner
#makananenak
#
.
🥘 Nasi Liwet
.
⛳ KIOSK - Transmart
.
💰 47K (aingfreesich😋)
.
😍😍😍
.
📃
First time sih makan nasi liwet
Taste secara keseluruhan the best menurut saya.
Cita rasa khas terdapat pada nasinya, ayam goreng yg disajikan juga memiliki bumbu yang khas dan endoll
Cabe sedikit hard buat saya, klo pecinta pedas mungkin rasanya pas. Sayurrrr asemmm kurang lengkap  karena isinya gak ada daun dan buah melinjonya.
Happy try ajj dech...karena cukup recommended kok.
.
#nasiliwet #nasiayam #transmart #kiosk #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
.
🥘 Nasi Liwet
.
⛳ KIOSK - Transmart
.
💰 47K (aingfreesich😋)
.
😍😍😍
.
📃
First time sih makan nasi liwet
Taste secara keseluruhan the best menurut saya.
Cita rasa khas terdapat pada nasinya, ayam goreng yg disajikan juga memiliki bumbu yang khas dan endoll
Cabe sedikit hard buat saya, klo pecinta pedas mungkin rasanya pas. Sayurrrr asemmm kurang lengkap karena isinya gak ada daun dan buah melinjonya.
Happy try ajj dech...karena cukup recommended kok.
.
#nasiliwet #nasiayam #transmart #kiosk #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
🍟🍝🍗 Foodpedia Sardjito 🍖🍕🍔 PROMO ALERT❗❕❗⁣
⁣
Siapa yang gak pengen nongkrong sabil makan enak 🤭 pas banget nih @foodpedia.sardjitojogja Cocok buat tempat kumpul bareng, nugas atau pun meeting karena ada free wifi dan colokan buat kamu nih, tuh mana mahasiswa suaranya😁⁣
⁣
Plus semua menunya dijamin enak dan cocok di lidah😘mantul banget dah.. Ada asta, burger, ayam geprek, spageti, pizza, lengkap sudah pokoknya😍 BTW @foodpedia.sardjitojogja Juga melayani pesanan catering dengan nasi box lho😋⁣
⁣
Best seller itemnya⁣
🍗Ayam geprek🐔 ⁣
ayam dengan bumbu ungkep lengkap dan sambal djontor yang pedass 🌶⁣
⁣
⁣
📣PROMO⁣
diskon 10% all item, FREE chicken crispy, syarat upload foto tag and follow ig @foodpedia.sardjitojogja⁣
⁣
⁣
Yuk kepoin menunya🤤 @foodpedia.sardjitojogja⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍 Jl. Prof Dr Sardjito No.14 Terban Gondokusuman Yogyakarta⁣
📲 081227872121⁣
🕛 12.00-23.00 siang⁣
🛵 GoFood dan GrabFood⁣
🌐 FREE WIFI ⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣
⁣
⁣
#jogjafoodexplore #hitskulinerjogja #geprek⁣
#kulinerjogja #kuliner #jogjafoodies #giveaway #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #foodpedia #foodpediasarjito #promomenu #geprekpedes #mahasiswajogja
🍟🍝🍗 Foodpedia Sardjito 🍖🍕🍔 PROMO ALERT❗❕❗⁣

Siapa yang gak pengen nongkrong sabil makan enak 🤭 pas banget nih @foodpedia.sardjitojogja Cocok buat tempat kumpul bareng, nugas atau pun meeting karena ada free wifi dan colokan buat kamu nih, tuh mana mahasiswa suaranya😁⁣

Plus semua menunya dijamin enak dan cocok di lidah😘mantul banget dah.. Ada asta, burger, ayam geprek, spageti, pizza, lengkap sudah pokoknya😍 BTW @foodpedia.sardjitojogja Juga melayani pesanan catering dengan nasi box lho😋⁣

Best seller itemnya⁣
🍗Ayam geprek🐔 ⁣
ayam dengan bumbu ungkep lengkap dan sambal djontor yang pedass 🌶⁣


📣PROMO⁣
diskon 10% all item, FREE chicken crispy, syarat upload foto tag and follow ig @foodpedia.sardjitojogja⁣


Yuk kepoin menunya🤤 @foodpedia.sardjitojogja⁣

➖➖➖➖➖➖➖⁣
📍 Jl. Prof Dr Sardjito No.14 Terban Gondokusuman Yogyakarta⁣
📲 081227872121⁣
🕛 12.00-23.00 siang⁣
🛵 GoFood dan GrabFood⁣
🌐 FREE WIFI ⁣
➖➖➖➖➖➖➖ ⁣


#jogjafoodexplore #hitskulinerjogja #geprek⁣
#kulinerjogja #kuliner #jogjafoodies #giveaway #makanenak #makan #makanan #jogjaistimewa #foodpedia #foodpediasarjito #promomenu #geprekpedes #mahasiswajogja
CHICKEN BROCCOLI PASTA

Hi Indoeaters, selamat hari Sabtu!! Sekarang gw mau share ke kalian satu pasta di @kopipono pastanya ini diberi cream dengan sayur brocolli yang diblend menjadi saus yg istimewa. Lalu di topping juga dengan ayam panggang yang burned skin dari grill nya berasa banget. Well buat kalian yang doyan pasta tapi ga doyan sayur, kalian harus coba ini jadi kalian tetap makan sayurnya walaupun ga dalam bentuk utuh ya.. Chicken Broccoli Pasta - 52K

#indoeatsgram #foodirectory  #foodiesjkt  #foodnesia #foodjakarta #fooddestination #jktinstafood #travelokaeats #travelio #eatigo #jakartakuliner #foodpedia #foodjkt
CHICKEN BROCCOLI PASTA

Hi Indoeaters, selamat hari Sabtu!! Sekarang gw mau share ke kalian satu pasta di @kopipono pastanya ini diberi cream dengan sayur brocolli yang diblend menjadi saus yg istimewa. Lalu di topping juga dengan ayam panggang yang burned skin dari grill nya berasa banget. Well buat kalian yang doyan pasta tapi ga doyan sayur, kalian harus coba ini jadi kalian tetap makan sayurnya walaupun ga dalam bentuk utuh ya.. Chicken Broccoli Pasta - 52K

#indoeatsgram #foodirectory #foodiesjkt #foodnesia #foodjakarta #fooddestination #jktinstafood #travelokaeats #travelio #eatigo #jakartakuliner #foodpedia #foodjkt
Hard to find delicious authentic noodle around south jakarta? You may try this one ❤ they use 'ayam kampung' so that original! feel home cause its homemade 👌🏻
ps : I bring the fish nugget from home #belitungfood as topping 
__
#hautjhe #hautjhe2019 #noodle #mieayam #mieayamkampung #kulinerjakartaselatan #gandaria #foodie #foodlover #foodpedia #foodphotography #bakmilover #bakmi #instafood
Hard to find delicious authentic noodle around south jakarta? You may try this one ❤ they use 'ayam kampung' so that original! feel home cause its homemade 👌🏻
ps : I bring the fish nugget from home #belitungfood as topping
__
#hautjhe #hautjhe2019 #noodle #mieayam #mieayamkampung #kulinerjakartaselatan #gandaria #foodie #foodlover #foodpedia #foodphotography #bakmilover #bakmi #instafood
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke tempat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs)  Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke tempat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan :
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs) Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat :
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
"Gerobak Sate"
ISO 1600
FL 16 mm
f 3,5
ss 1/60 sec
Fujifilm X-A3 16-50 mm
#indonesia 
#foodpedia 
#streetphotography 
#fujifilm 
#jakarta 
#jalanan
"Gerobak Sate"
ISO 1600
FL 16 mm
f 3,5
ss 1/60 sec
Fujifilm X-A3 16-50 mm
#indonesia
#foodpedia
#streetphotography
#fujifilm
#jakarta
#jalanan
Mampir yu
=======================================
Foodpedia Bandung
Jln. Buah Batu No.195B Kota Bandung
Tlpn: 022 87327562. 
E-mail: foodpediabandung@gmail.com 
Youtube: foodpedia bandung
=======================================
#makanmurahbandung 
#makanenakbandung 
#kulinerbandung 
#nongkrongbandung
#wisatakuliner 
#kulinerbandung 
#kuliner 
#ikanasin 
#wisata 
#makan 
#makanenak 
#foodpedia 
#food
#foodpediabandung
#promo 
#liburan 
#bandung 
#artisindonesia
#artis
#model
#musicvideo 
#modelindonesia
#bandunghits 
#jabarjuara 
#mahasiswa
#bandungjuara 
#indonesia
Mampir yu
=======================================
Foodpedia Bandung
Jln. Buah Batu No.195B Kota Bandung
Tlpn: 022 87327562.
E-mail: foodpediabandung@gmail.com
Youtube: foodpedia bandung
=======================================
#makanmurahbandung
#makanenakbandung
#kulinerbandung
#nongkrongbandung
#wisatakuliner
#kulinerbandung
#kuliner
#ikanasin
#wisata
#makan
#makanenak
#foodpedia
#food
#foodpediabandung
#promo
#liburan
#bandung
#artisindonesia
#artis
#model
#musicvideo
#modelindonesia
#bandunghits
#jabarjuara
#mahasiswa
#bandungjuara
#indonesia
Suka pedas?? Ada pedas yang enak ni di Warunk Bossman.
Cobain ni Ayam Sambal Matah Spesial dari Warunk Bossman.
Paduan krenyesnya ayam dan pedasnya sambal matah, dijamin serukan harimu😁😁
Buruan...
.
.
.
#WarunkBossman #foodpedia #foodporn #indonesianfood #kulinerpontianak #kulinerkekinian #pedasgila #makanpedas #makanenak
Suka pedas?? Ada pedas yang enak ni di Warunk Bossman.
Cobain ni Ayam Sambal Matah Spesial dari Warunk Bossman.
Paduan krenyesnya ayam dan pedasnya sambal matah, dijamin serukan harimu😁😁
Buruan...
.
.
.
#WarunkBossman #foodpedia #foodporn #indonesianfood #kulinerpontianak #kulinerkekinian #pedasgila #makanpedas #makanenak
Mau meet up ...susah bner waktunya..setelah jumpa...susah bner bubar nya....🤣
#Pondoktuna lanjut #foodpedia
#thanksgod#ngakakbareng#happy#bff
Mau meet up ...susah bner waktunya..setelah jumpa...susah bner bubar nya....🤣
#Pondoktuna lanjut #foodpedia
#thanksgod#ngakakbareng#happy#bff
Single belum tentu jomblo, cuma belum dapet pasangan aja.
Terkadang sendiri belum tentu gak bahagia loh, Buktinya kalian bisa pesen minuman banyak tanpa harus gensi 😁
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #mojitos
Single belum tentu jomblo, cuma belum dapet pasangan aja.
Terkadang sendiri belum tentu gak bahagia loh, Buktinya kalian bisa pesen minuman banyak tanpa harus gensi 😁
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #mojitos
It's Friday! Yuk nongkrong bareng temen dan keluarga kamu di Pasta Kangen Kembangan Raya! Harga makanan terjangkau mulai dari 8 ribuan aja, mulai dari Burger, Spaghetti, Pizza, Ayam Geprek, & Cemilan Hits Lainnya! .
🎆 Fasilitas nyaman & lengkap!
.
🎇 FREE WIFI 100mbps - COLOKAN - AC .
📍 Kembangan Raya Selatan no. 68 (Dekat Bebek Goreng H. Slamet - Sebelah Indomaret), Jakarta Barat
.
🔍 Google Maps & GO-FOOD : Pasta Kangen Kembangan Raya
.
#jktfoodbang #kulinerhits #kulinerkekinian #jktfoodbangers #makansiang #nongkrongjakbar #cafehitsjakbar #jakartabarat #kuliner2019 #pastakangen #foodpedia #foodphotography #jktfoodblogger #jktfoodbloggers
It's Friday! Yuk nongkrong bareng temen dan keluarga kamu di Pasta Kangen Kembangan Raya! Harga makanan terjangkau mulai dari 8 ribuan aja, mulai dari Burger, Spaghetti, Pizza, Ayam Geprek, & Cemilan Hits Lainnya! .
🎆 Fasilitas nyaman & lengkap!
.
🎇 FREE WIFI 100mbps - COLOKAN - AC .
📍 Kembangan Raya Selatan no. 68 (Dekat Bebek Goreng H. Slamet - Sebelah Indomaret), Jakarta Barat
.
🔍 Google Maps & GO-FOOD : Pasta Kangen Kembangan Raya
.
#jktfoodbang #kulinerhits #kulinerkekinian #jktfoodbangers #makansiang #nongkrongjakbar #cafehitsjakbar #jakartabarat #kuliner2019 #pastakangen #foodpedia #foodphotography #jktfoodblogger #jktfoodbloggers
Bagi kalian yg suka kuliner yg pedes pedes dan instagramable, pas banget nih disini tempat nya kalian bisa cobain Ayam Geprek dan Ayam Djontor nya.... dan tempat nya juga pas banget untuk kamu yg suka sefie maupun groufi loh, lokasi nya di mall season city jakbar lantai 2 deket XXI loh ... apalagi kalian yg habis nonton @childsplaymovie
Dan @lionking yuk mampir ^^
.
.
.
.
.
#kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #seasoncitymall #seasoncity #jajananjakarta #foodpedia #foodpediaseasoncity
Bagi kalian yg suka kuliner yg pedes pedes dan instagramable, pas banget nih disini tempat nya kalian bisa cobain Ayam Geprek dan Ayam Djontor nya.... dan tempat nya juga pas banget untuk kamu yg suka sefie maupun groufi loh, lokasi nya di mall season city jakbar lantai 2 deket XXI loh ... apalagi kalian yg habis nonton @childsplaymovie
Dan @lionking yuk mampir ^^
.
.
.
.
.
#kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #seasoncitymall #seasoncity #jajananjakarta #foodpedia #foodpediaseasoncity
Akhirnya nyobain ice cream super mahal (versi saya)
Untungnya seseorang terniat traktirin admin ini, ya sudah, diterima donk 😋😋
.
🍦 Snowman
.
⛳ Baskin Robin - Transmart
.
💰 85K
.
😍😍😍
.
📃
Terdiri dari 2 jenis ice cream, yang ijo dan coklat, klo yg ijo gk tw rasa apa karena baru di lidah rasanya, yang jelas klo coklat sudah pasti donk 😋
Nahh dalam ice creamnya ini ada topping kacang almondnya mungkin bisa jadi itu yang buat mahal selain brand itu sendiri😄😄
Overalla sih dilidah saya pribadi masih biasa ja ice creamnya gak ada tuch feel istimewanya.
Tapi paling tidak sudah mencicipi 
Selamat mencicipi bagi sahabat yang belom pernah coba yaaa...
😍😍😍
.
#baskinrobin #icecream #eskrim #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Akhirnya nyobain ice cream super mahal (versi saya)
Untungnya seseorang terniat traktirin admin ini, ya sudah, diterima donk 😋😋
.
🍦 Snowman
.
⛳ Baskin Robin - Transmart
.
💰 85K
.
😍😍😍
.
📃
Terdiri dari 2 jenis ice cream, yang ijo dan coklat, klo yg ijo gk tw rasa apa karena baru di lidah rasanya, yang jelas klo coklat sudah pasti donk 😋
Nahh dalam ice creamnya ini ada topping kacang almondnya mungkin bisa jadi itu yang buat mahal selain brand itu sendiri😄😄
Overalla sih dilidah saya pribadi masih biasa ja ice creamnya gak ada tuch feel istimewanya.
Tapi paling tidak sudah mencicipi
Selamat mencicipi bagi sahabat yang belom pernah coba yaaa...
😍😍😍
.
#baskinrobin #icecream #eskrim #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Yuk tunggu apalagi!
Segera datang ke acara Grand Opening Waroenk Republic tanggal 20 Juli 2019.

Banyak aneka menu yang kami sediakan, mulai dari Roti bakar, pasta , pizza , banana nugget, bakso , mie ayam, mojitos squash, milkshake Dan menu kopi yang bisa menemani nongkrongmu supaya lebih seru lagi!

Sambil menikmati makanan disini, kalian juga bisa main games seru RENTAL PS 3 & PS 4 😍

GAK SABAR DONG PASTINYAA 😍😍 Lokasi : Jl. Kemanggisan Raya blok B, b4f  Rt 03/13 Palmerah Jakarta Barat
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 0812 3459 9720
📍Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat
Youtube : PastaKangen ID
-
 #foodpedia #waroenkrepublic #foodies #binus #binushits #univeritasbinus #sman78jkt #food #franchise
Yuk tunggu apalagi!
Segera datang ke acara Grand Opening Waroenk Republic tanggal 20 Juli 2019.

Banyak aneka menu yang kami sediakan, mulai dari Roti bakar, pasta , pizza , banana nugget, bakso , mie ayam, mojitos squash, milkshake Dan menu kopi yang bisa menemani nongkrongmu supaya lebih seru lagi!

Sambil menikmati makanan disini, kalian juga bisa main games seru RENTAL PS 3 & PS 4 😍

GAK SABAR DONG PASTINYAA 😍😍 Lokasi : Jl. Kemanggisan Raya blok B, b4f Rt 03/13 Palmerah Jakarta Barat
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 0812 3459 9720
📍Jl. Salemba Tengah No.39A, RT.14/RW.3, Paseban, Senen, Kota Jakarta Pusat
Youtube : PastaKangen ID
-
#foodpedia #waroenkrepublic #foodies #binus #binushits #univeritasbinus #sman78jkt #food #franchise
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke tempat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs)  Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke tempat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan :
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs) Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat :
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Makan siang hari Sudah coba varian pasta kami? Buruan dicoba, dijamin tidak akan menyesal.
Segera ya boss..😘😁
.
.
.
#WarunkBossman
#foodpedia #foodporn #pasta #spaghetti #kulinerpontianak #kulinerkekinian #makankekinian
Makan siang hari Sudah coba varian pasta kami? Buruan dicoba, dijamin tidak akan menyesal.
Segera ya boss..😘😁
.
.
.
#WarunkBossman
#foodpedia #foodporn #pasta #spaghetti #kulinerpontianak #kulinerkekinian #makankekinian
Es..es..es..yg dingin yg segerrr JUS JERUK PERAS nya Kaka...dijamin hausnya ilang dh..kepoin yuk di @foodpedia.ciledug 
Yg mo reservasi/booking,bs hubungi kita di:
📲 0813-1490-1329
📫 Jl.dr.ciptomangunkusumo no.99 (jl.hj.mencong) paninggilan Utara Ciledug
✓ free WiFi
✓ free Games
✓ free colokan
🛵 Go-Food & Grabfood ready
#kulinerhajimencong#kulinerciledug#enakmurah#pastakangenid#foodpedia#food
Es..es..es..yg dingin yg segerrr JUS JERUK PERAS nya Kaka...dijamin hausnya ilang dh..kepoin yuk di @foodpedia.ciledug
Yg mo reservasi/booking,bs hubungi kita di:
📲 0813-1490-1329
📫 Jl.dr.ciptomangunkusumo no.99 (jl.hj.mencong) paninggilan Utara Ciledug
✓ free WiFi
✓ free Games
✓ free colokan
🛵 Go-Food & Grabfood ready
#kulinerhajimencong#kulinerciledug#enakmurah#pastakangenid#foodpedia#food
Puas makan, pikiran tenang. Setelah itu abadikan momentmu bareng temen.
Gak ada yang fotoin?? Kami siap membantu mengabadikan foto para Boss tercintahh..😘
.
Jangan lupa tag Akun kita ya. @bossmanexpress .
.
.
#bossmanexpress #bestcrew #foodpedia #kulinerpontianak #restoranpontianak #nongkrongkekinian #nongki
Puas makan, pikiran tenang. Setelah itu abadikan momentmu bareng temen.
Gak ada yang fotoin?? Kami siap membantu mengabadikan foto para Boss tercintahh..😘
.
Jangan lupa tag Akun kita ya. @bossmanexpress .
.
.
#bossmanexpress #bestcrew #foodpedia #kulinerpontianak #restoranpontianak #nongkrongkekinian #nongki
Yuhuuuuuuu  baraya sadayana, mangga di order deui seblak kering sareng makakronina murah cuman 5K
.
.
#kuliner #kerupuk #kulinercianjur #cianjur #foodpedia #food #seblak #seblakkering #makaroni #fusili #oishii #enak #mantapkali
Yuhuuuuuuu baraya sadayana, mangga di order deui seblak kering sareng makakronina murah cuman 5K
.
.
#kuliner #kerupuk #kulinercianjur #cianjur #foodpedia #food #seblak #seblakkering #makaroni #fusili #oishii #enak #mantapkali
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke tempat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs)  Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke tempat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan :
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs) Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat :
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
And not enough just one bite 😎
*Baked creamy penne mushroom on the pict!
.
@krishtyschotel
@krishtyschotel 
@krishtyschotel
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#penne #pasta #krishtyschotel #krishtyschoteltestimonial #homemade #dapurgogoy #photo #picoftheday #photooftheday #instafood #food #yummy #foodstagram #instagram #foodporn #foodpedia #foodpics #eat #favorite #delicious #foodgasm #canon #canonphotography #photography #vsco #July #2019 #indonesia
And not enough just one bite 😎
*Baked creamy penne mushroom on the pict!
.
@krishtyschotel
@krishtyschotel
@krishtyschotel
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#penne #pasta #krishtyschotel #krishtyschoteltestimonial #homemade #dapurgogoy #photo #picoftheday #photooftheday #instafood #food #yummy #foodstagram #instagram #foodporn #foodpedia #foodpics #eat #favorite #delicious #foodgasm #canon #canonphotography #photography #vsco #July #2019 #indonesia
Kedatangan tamu pengacara yg lg viral ikan asin @acong_latif dan @isa.angkama  vocalis Anima Band
=======================================
Foodpedia Bandung
Jln. Buah Batu No.195B Kota Bandung
Tlpn: 022 87327562. 
E-mail: foodpediabandung@gmail.com 
Youtube: foodpedia bandung
=======================================
#makanmurahbandung 
#makanenakbandung 
#kulinerbandung 
#nongkrongbandung
#wisatakuliner 
#kulinerbandung 
#kuliner 
#ikanasin 
#wisata 
#makan 
#makanenak 
#foodpedia 
#food
#foodpediabandung
#promo 
#liburan 
#bandung 
#artisindonesia
#artis
#model
#musicvideo 
#modelindonesia
#bandunghits 
#jabarjuara 
#mahasiswa
#bandungjuara 
#indonesia
Kedatangan tamu pengacara yg lg viral ikan asin @acong_latif dan @isa.angkama vocalis Anima Band
=======================================
Foodpedia Bandung
Jln. Buah Batu No.195B Kota Bandung
Tlpn: 022 87327562.
E-mail: foodpediabandung@gmail.com
Youtube: foodpedia bandung
=======================================
#makanmurahbandung
#makanenakbandung
#kulinerbandung
#nongkrongbandung
#wisatakuliner
#kulinerbandung
#kuliner
#ikanasin
#wisata
#makan
#makanenak
#foodpedia
#food
#foodpediabandung
#promo
#liburan
#bandung
#artisindonesia
#artis
#model
#musicvideo
#modelindonesia
#bandunghits
#jabarjuara
#mahasiswa
#bandungjuara
#indonesia
Lagi laper paling enak makan @ayampanggangmerah 😝 .
.
Sila melipir ke Gading Festival atau lewat Go Food : Ayam Panggang Merah Resto kalo mager .
.
Rasanya jamin enak 👌🏻 dan bikin nagih .
.
#bakmiapm #nasiapm #apm #ayampanggangmerah #catering #kateringmurah #nasibox #makanenak #makanhalal #halalfood #foodpedia #foodies #foodservice #foodporn #foodgasm #noodlelife #bakmilover #bakmiclubid #halalfood #nasiayampanggang #nasiayampanggangmerah #bakmiayampanggangmerah
Lagi laper paling enak makan @ayampanggangmerah 😝 .
.
Sila melipir ke Gading Festival atau lewat Go Food : Ayam Panggang Merah Resto kalo mager .
.
Rasanya jamin enak 👌🏻 dan bikin nagih .
.
#bakmiapm #nasiapm #apm #ayampanggangmerah #catering #kateringmurah #nasibox #makanenak #makanhalal #halalfood #foodpedia #foodies #foodservice #foodporn #foodgasm #noodlelife #bakmilover #bakmiclubid #halalfood #nasiayampanggang #nasiayampanggangmerah #bakmiayampanggangmerah
"Lesehan"
ISO 250
F 1,7
fl 4,20 mm
ss 1/25 sec
Samsung S7 Edge
#streetphotography 
#foodpedia 
#grayscale 
#jakarta 
#indonesia
"Lesehan"
ISO 250
F 1,7
fl 4,20 mm
ss 1/25 sec
Samsung S7 Edge
#streetphotography
#foodpedia
#grayscale
#jakarta
#indonesia
Uda waktunya makan malam nih, yuk buruan nongkrong asik di @pastapastikangen 
#pastakangen #foodpedia #pastanagih #jajananbintaro #kafebintaro #makanenak #nongkrongramerame #nongkrongasik #makanmalam #livestreamingmusik #kumpulkumpul
Uda waktunya makan malam nih, yuk buruan nongkrong asik di @pastapastikangen
#pastakangen #foodpedia #pastanagih #jajananbintaro #kafebintaro #makanenak #nongkrongramerame #nongkrongasik #makanmalam #livestreamingmusik #kumpulkumpul
Foodpedia Yogyakarta Membutuhkan :

1. COOK 
2. COOK HELPER
3. WAITER/WAITRESS
4. CASHIER

Syarat Umum :
Berpengalaman di bidang kitchen min 2 tahun (1&2), menguasai inventory dan food cost (1&2)
Pengalaman waiter/ss min. 1 tahun
Pengalaman sebagai Cashier min. 1 tahun
Penempatan Yogyakarta dan diutamakan domisili Yogyakarta (1-4)

WALK IN INTERVIEW

Hari / tgl : Jum'at, 19/07/2019 s/d Jum'at, 25/07/2019

Pukul : 12.00 s/d 17.00

Tempat : Foodpedia Yogyakarta

Alamat : Jl. Kaliurang KM. 8,5, Yogyakarta (di sebelah pintu masuk Kaliurang Residence)

Untuk lebih lanjut silakan menghubungi no kontak di bawah ini :

Ardi - 081295224232

Email ke : lazuardi.paska@gmail.com

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan..
Jangan lupa Follow IG @jogjakarirdotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru

#jogjakarir #lokerjogja #jogjalowker #lowkerjogja #lowonganjogja #foodpedia
Foodpedia Yogyakarta Membutuhkan :

1. COOK 
2. COOK HELPER
3. WAITER/WAITRESS
4. CASHIER

Syarat Umum :
Berpengalaman di bidang kitchen min 2 tahun (1&2), menguasai inventory dan food cost (1&2)
Pengalaman waiter/ss min. 1 tahun
Pengalaman sebagai Cashier min. 1 tahun
Penempatan Yogyakarta dan diutamakan domisili Yogyakarta (1-4)

WALK IN INTERVIEW

Hari / tgl : Jum'at, 19/07/2019 s/d Jum'at, 25/07/2019

Pukul : 12.00 s/d 17.00

Tempat : Foodpedia Yogyakarta

Alamat : Jl. Kaliurang KM. 8,5, Yogyakarta (di sebelah pintu masuk Kaliurang Residence)

Untuk lebih lanjut silakan menghubungi no kontak di bawah ini :

Ardi - 081295224232

Email ke : lazuardi.paska@gmail.com

Silahkan infokan dan tag teman atau saudara Anda yang sedang membutuhkan pekerjaan..
Jangan lupa Follow IG @jogjakarirdotcom dan aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan info lowongan kerja terbaru

#jogjakarir #lokerjogja #jogjalowker #lowkerjogja #lowonganjogja #foodpedia
LOCOPONO

Hi Indoeaters, sekarang gw mau share kalian satu menu dari @kopipono, namanya LOCOPONO. LOCOPONO ini terdiri dari nasi butter dengan topping patty burger yang moist dan juga ditambah poached egg yang masih runny egg yolk nya. Butter ricenya cukup gurih dan enak banget kalau dimakan saat hangat. 
Untuk pattynya masih juicy dan tebal tapi bagian luarnya masih agak crunchy di bagian luarnya, mantap dah, dan kalau kalian lihat yg warna pink itu adalah cream dan rasanya semacam carbonara cream.
Jadi buat kalian yg mau hangout bisa coba ke @kopipono yang ada di daerah Kemang.

Loco Pono - 56K

#indoeatsgram #foodirectory  #foodiesjkt  #foodnesia #foodjakarta #fooddestination #jktinstafood #travelokaeats #travelio #eatigo #jakartakuliner #foodpedia #foodjkt #anakjajan
LOCOPONO

Hi Indoeaters, sekarang gw mau share kalian satu menu dari @kopipono, namanya LOCOPONO. LOCOPONO ini terdiri dari nasi butter dengan topping patty burger yang moist dan juga ditambah poached egg yang masih runny egg yolk nya. Butter ricenya cukup gurih dan enak banget kalau dimakan saat hangat.
Untuk pattynya masih juicy dan tebal tapi bagian luarnya masih agak crunchy di bagian luarnya, mantap dah, dan kalau kalian lihat yg warna pink itu adalah cream dan rasanya semacam carbonara cream.
Jadi buat kalian yg mau hangout bisa coba ke @kopipono yang ada di daerah Kemang.

Loco Pono - 56K

#indoeatsgram #foodirectory #foodiesjkt #foodnesia #foodjakarta #fooddestination #jktinstafood #travelokaeats #travelio #eatigo #jakartakuliner #foodpedia #foodjkt #anakjajan
Karena banyak yg dm lokasi pastinya dan rasa, langsung saya post ya genk.
.
🥘 Nasi Uduk Ayam
.
⛳ Nasi Uduk Bu'De - Pas pembelokan depan Kantor KAN Pasar baru Unand
.
💰 13K
.
😍😍😍
.
📃
Akhirnya nemuin nasi uduk tandingan😍
Udah rasa yahud, gak perlu antri lama lagi 😄😄😄
Ini nasi uduk juga rekomendasi sekali karena nasinya benar2 soft dan lembut (gak gersang), trus nasinya nguduk bangeet tapi gak bikin eneg, karena cabenya membantu disini.
Nasi uduknya juga ada dalam porsi telor juga ya...
Jadi bisa request.
.
#nasiuduk #nasiudukbu'de #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Karena banyak yg dm lokasi pastinya dan rasa, langsung saya post ya genk.
.
🥘 Nasi Uduk Ayam
.
⛳ Nasi Uduk Bu'De - Pas pembelokan depan Kantor KAN Pasar baru Unand
.
💰 13K
.
😍😍😍
.
📃
Akhirnya nemuin nasi uduk tandingan😍
Udah rasa yahud, gak perlu antri lama lagi 😄😄😄
Ini nasi uduk juga rekomendasi sekali karena nasinya benar2 soft dan lembut (gak gersang), trus nasinya nguduk bangeet tapi gak bikin eneg, karena cabenya membantu disini.
Nasi uduknya juga ada dalam porsi telor juga ya...
Jadi bisa request.
.
#nasiuduk #nasiudukbu'de #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Woooowww!!!
Enak gak tu?? Enak bangett kan?? Boss pasti penasaran ni gimana rasanya.
Yuk cobain Beef Rib's kita.
.
.
.
#WarunkBossman #makankekinian #nongkrong #nongkrongkekinian #ribs #westernfood #foodie #foodporn #foodpedia
Woooowww!!!
Enak gak tu?? Enak bangett kan?? Boss pasti penasaran ni gimana rasanya.
Yuk cobain Beef Rib's kita.
.
.
.
#WarunkBossman #makankekinian #nongkrong #nongkrongkekinian #ribs #westernfood #foodie #foodporn #foodpedia
Kali ini nyobain menu lain dari gomawo_resto .
🥘 Paket Dakgalbi
.
⛳ Gomawo Resto - Jl.Raden Saleh
.
💰 125K
.
📃
Overall paket ini dilengkapi dengan minumannya, 3 nasi putih dan satu ice cream.
Paket ini cukup enak, syg kok merasa porsinya agk sikit ya?? ( apa krena yg makan banyak?? 😅😋), mienya cuma satu bks ajja sprtinya, klo dikasih 2 bks endoolll kali yaa.. 😋, potongan2 ayam dan seafood2nya ckup fresh
Saosnya sih sperti campuran sambal dan tomat, jd gk ada berasa saos2 ala ala korean gitu (tapi entah juga, baru pertama kali nyoba) 😋
.
#dakgalbi #koreanfood #makanankorea #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Kali ini nyobain menu lain dari gomawo_resto .
🥘 Paket Dakgalbi
.
⛳ Gomawo Resto - Jl.Raden Saleh
.
💰 125K
.
📃
Overall paket ini dilengkapi dengan minumannya, 3 nasi putih dan satu ice cream.
Paket ini cukup enak, syg kok merasa porsinya agk sikit ya?? ( apa krena yg makan banyak?? 😅😋), mienya cuma satu bks ajja sprtinya, klo dikasih 2 bks endoolll kali yaa.. 😋, potongan2 ayam dan seafood2nya ckup fresh
Saosnya sih sperti campuran sambal dan tomat, jd gk ada berasa saos2 ala ala korean gitu (tapi entah juga, baru pertama kali nyoba) 😋
.
#dakgalbi #koreanfood #makanankorea #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi Ayam suir sambal mercon«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo 
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng 
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi Ayam suir sambal mercon«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi spice chicken wings«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo 
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng 
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi spice chicken wings«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi cumi sambal granat«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo 
Harga IDR 25k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng 
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi cumi sambal granat«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo
Harga IDR 25k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi Ayam suir sambal matah«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo 
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng 
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi Ayam suir sambal matah«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi tongkol mercon«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo 
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng 
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Yuhhuuuuu, menu Baru Di @foodpedia.bandoeng Namanya
»»»paket nasi tongkol mercon«««
Pedesnya nendang Banget... Lagi Ada promo
Harga IDR 20k ± sweet ice tea.... Dijamin bikin goyang lidah.. =====================================
@foodpedia.bandoeng
Jln Setiabudi No. 192c Bandung
0821 - 1845 - 7123
=====================================
#foodpedia #pastakangen #makanankekinian #bandunghits #bandung #setiabudibandung #hitsupi #anakgaulkekinianhits #cafemurahbandung #cafebandung
Kabar gembira hari ini ada lagi promo Ayam Geprek + Nasi ada promo disc 15% ya.....ayo di order di Gofood

bisa di pesan juga untuk Acara kantor, Acara selamatan,  Acara ulang tahun, Acara Arisan ibu2, Acara kumpul2 emak2 dan Acara lain-lainnya.

bisa di contac di telp Hp 0816111-3605
atau datang langsung ke Pasta Kangen Kembangan
Jl.Raya Kembangan Selatan No.68 , Jakarta Barat (sebelah resto Bebek Slamet)

#pastakangen
#pastakangenid
#foodpedia
#makanankekuk
#ayamgeprekenak
#ayam
#pasta
Kabar gembira hari ini ada lagi promo Ayam Geprek + Nasi ada promo disc 15% ya.....ayo di order di Gofood

bisa di pesan juga untuk Acara kantor, Acara selamatan, Acara ulang tahun, Acara Arisan ibu2, Acara kumpul2 emak2 dan Acara lain-lainnya.

bisa di contac di telp Hp 0816111-3605
atau datang langsung ke Pasta Kangen Kembangan
Jl.Raya Kembangan Selatan No.68 , Jakarta Barat (sebelah resto Bebek Slamet)

#pastakangen
#pastakangenid
#foodpedia
#makanankekuk
#ayamgeprekenak
#ayam
#pasta
Working around Kelapa  Gading and finally having chance to try this famous noodle. Perfect lunch!
TOP BGT ! Komplit order :
• mie lebar
• mie kecil
• mie karet
#hautjhe #hautjhe2019 #kulinerwithmertan #kulinerkelapagading #bakmi #bakmibenteng #miebenteng #foodie #foodpedia #foodphotography #sukamakan #kelapagading
Working around Kelapa Gading and finally having chance to try this famous noodle. Perfect lunch!
TOP BGT ! Komplit order :
• mie lebar
• mie kecil
• mie karet
#hautjhe #hautjhe2019 #kulinerwithmertan #kulinerkelapagading #bakmi #bakmibenteng #miebenteng #foodie #foodpedia #foodphotography #sukamakan #kelapagading
Panas panas emang cocok banget ya minum es.Apalagi kalo tampilan nya begini 😍 🍨
.
Es pisang ungu ala @pisangungu.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makankoe #makanmakankoe #es #espisangungu #ice #jajan #kulineran #foodpedia #foodie #dessert #mallalamsutera #lfl #kamismanis #kulineran #ungu #purple
Panas panas emang cocok banget ya minum es.Apalagi kalo tampilan nya begini 😍 🍨
.
Es pisang ungu ala @pisangungu.id .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makankoe #makanmakankoe #es #espisangungu #ice #jajan #kulineran #foodpedia #foodie #dessert #mallalamsutera #lfl #kamismanis #kulineran #ungu #purple
This Juicy fruit contains 92% water, it's tasty and health thing for this summer😋
#watermelon #melon #summerfruit #fruits #itsyummy #foodfacts #foodstories #foodpedia #foodmood #ohkolkata #foodie
This Juicy fruit contains 92% water, it's tasty and health thing for this summer😋
#watermelon #melon #summerfruit #fruits #itsyummy #foodfacts #foodstories #foodpedia #foodmood #ohkolkata #foodie
Definisi terbaik dimana pun adalah makan. Hidup berasa lebih sempurna bila makanan tersebut murah dan lezat.
Walaupun aktivitas padat kalian juga bisa pesan di Go food atau Grab food Foodpedia terdekat. -
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview
Definisi terbaik dimana pun adalah makan. Hidup berasa lebih sempurna bila makanan tersebut murah dan lezat.
Walaupun aktivitas padat kalian juga bisa pesan di Go food atau Grab food Foodpedia terdekat. -
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview
Mau cari tempat cozi untuk makan siang??
Warunk Bossman aja.
Come and be the boss.
.
Tag temen kalian yang pengen kalian ajak.
.
.
.
#pontianakfood #restopontianak #boss #warunkbossman #foodpedia #nongki#ngumpulbareng #nongkrongmalam #kumpulkumpul #nongkicantik #kongkow #nongkrong #cafekekinian #kopijanjijiwa #malming #tempatnongkrong #ngopibareng #ngopi #ngopiyuk #kumpulbareng #ngumpul #ngafe #cantikcantikngopi #ngopicantik #ngopiasyik #ngopimalam #ngopipagi #ngopilah #ngopisantai #kopiku repost @warunk.bossman
Ketemuan temen lama, bernostalgia, ngomongin bisnis, ngomongin keluarga. Makin asik kalo nyantainya di Bossman Express ni.
.
Tag dan ajak teman lama kalian.
.
.
.
#bossmanexpress #temanmakan #foodpedia #makanankekinian #restorankekinian #jajan #foodbloger #foodphotography
Ketemuan temen lama, bernostalgia, ngomongin bisnis, ngomongin keluarga. Makin asik kalo nyantainya di Bossman Express ni.
.
Tag dan ajak teman lama kalian.
.
.
.
#bossmanexpress #temanmakan #foodpedia #makanankekinian #restorankekinian #jajan #foodbloger #foodphotography
Sudah makan siang belum? Kalo belum, yuk ke Warunk Bossman, nikmati sajian Chiken Karage yang apik.
.
Buruan makan siang, biar ga baper.
.
.
.
.
#restoranpontianak #foodpedia #warunkbossman #foodventure  #food #westerfood #foodart #makanankekinian
Sudah makan siang belum? Kalo belum, yuk ke Warunk Bossman, nikmati sajian Chiken Karage yang apik.
.
Buruan makan siang, biar ga baper.
.
.
.
.
#restoranpontianak #foodpedia #warunkbossman #foodventure #food #westerfood #foodart #makanankekinian
No comments, it just perfect!❤
Delicious sambel penyet! and gado - gado siram!!
__
#hautjhe #kulinerwithmertan #bukris #warungbukris #sambelpenyet #sukamakan #foodlover #foodpedia #foodie #foodphotography #kulinersurabaya #harapanindah #bekasi
No comments, it just perfect!❤
Delicious sambel penyet! and gado - gado siram!!
__
#hautjhe #kulinerwithmertan #bukris #warungbukris #sambelpenyet #sukamakan #foodlover #foodpedia #foodie #foodphotography #kulinersurabaya #harapanindah #bekasi
Singkong goreng keju .
Dori panggang sambal matah + lalapan + nasi .
Teh poci 🍵🏺
.
#FFFooddiary#FFINJKT#indomiegoreng#kentanggoreng#kentang#gorengan#indomie#telor#telurceplok#allthegoodstuff#jktfoodbang#jktfoodhunting#jktfood#jktfoodlover#jktinfo#food#foodie#foodblogger#foodphotography#foodstagrammer#foodphotography#foodnewzealand#queenstown#foodpedia#foodbeast#foodgasm#foodphotography#foodstyling#foodmagazine#fooddiary
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke temapat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan : 
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs)  Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat : 
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali 
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku 
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood 
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali 
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary 
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
Pie Susu Bli Man - Enak dan Lezatnya Bikin Ketagihan!
Oleh Oleh Khas Bali Fresh From The Oven.
Keluar dari oven langsung kirim ke temapat anda menginap di Bali. .
Hai Teman teman, yang lagi mau mudik ke kampung halaman atau yang lagi liburan di Bali jangan lupa Oleh Oleh Pie Susu Bli Man nya ya, saya pastikan kamu pasti ketagihan!.
.
- Delivery ke Hotel / Villa / Penginapan dan Rumah di Bali - Delivery Seluruh kota Besar di Indonesia
.
(Pemesanan 1 Hari sebelumnya ya)
.
Pemesanan :
Telp / WA : 08563897679 .
Harga Per Box :
Campur isi 4 Variasi Rasa : Original, Choco, keju, Almon
.
Campur (10 Pcs) Rp.37.000,- Campur (30 pcs) Rp.111.000,-
.
Original (10 Pcs) Rp.35.000,-
Original (30 pcs) Rp.105.000,-
.
Dapat di Pesan juga di : GO FOOD & GRAB FOOD "Pie Susu Bli Man"
.
www.piesusubliman.com
Follow instagram @piesusubliman untuk dapat info info seputar WisataBali - Kuliner Bali & Quis persembahan kami. .
Alamat :
Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya - Denpasar - Bali
Google Map : pie susu bli man
.
.
#kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku
#infokulinerbali #wisatakulinerbali #infodenpasar #balinesefood #balifood
#culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali
#foodphotography #indonesianfood #foodoftheday #balifoodies #baliculinary
#makanenakdibali #makananenakdibali #reviewkulinerbali #gojek #gojekbali
SUPER MANTAP 😍😍😍
.
Tag & share ke semua orang yang mau kamu ajak gendut bareng 😍😍
.
Follow 👉 @foodendeus 
Follow 👉 @foodendeus 
Follow 👉 @foodendeus .
Credit @seleramakan
.
#hobbymakanidn#foodpedia #makanmakan #sotobetawi #mozarellagoreng #masakjajan #kulinerpagi #djkattybutterflylovers #hobbymakan #basoaci69 #makanhemat #foodiejkt #foodnesia #makanancepatsaji #kulinersingapore #seblakkering #instakuliner #ommakanom #bdgculinary #seafoodbdg #qraved #jktculinary #jktfoodies #cracklingpork #jktfooddestination #zomatoid #makanpakereceh #jktgoodfood #jogjafoods #jktfoodlover
Name - Steak (Ribs)
Price - Tk 599+
Rating - 6/10
.
.
.
@treehousebanani is celebrating 4years anniversary and have an amazing offer which has been extended till 20th July 2019. Buy any steak (T-bone/Sirloin/Ribs) @ 599+ (which comes with a small cute bun, two slices of Mandarin oranges and an amazing sauce)
.
Thanks to @foodieshe to let us know about this amazing offer ❤️
.
 #foodie #foodiesofinstagram #instagram #instadaily #foodstagram #beefsteak #steak #newintown #potd #hype #instalike #insta #followus #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #comment4comment #food #love #instafood #foodporn  #tasty #foodpic #foodgasm #buzzfeedfod #photooftheday #foodtalk #ilovefood #foodpedia #foodpediabd_
Name - Steak (Ribs)
Price - Tk 599+
Rating - 6/10
.
.
.
@treehousebanani is celebrating 4years anniversary and have an amazing offer which has been extended till 20th July 2019. Buy any steak (T-bone/Sirloin/Ribs) @ 599+ (which comes with a small cute bun, two slices of Mandarin oranges and an amazing sauce)
.
Thanks to @foodieshe to let us know about this amazing offer ❤️
.
#foodie #foodiesofinstagram #instagram #instadaily #foodstagram #beefsteak #steak #newintown #potd #hype #instalike #insta #followus #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #comment4comment #food #love #instafood #foodporn #tasty #foodpic #foodgasm #buzzfeedfod #photooftheday #foodtalk #ilovefood #foodpedia #foodpediabd_
You are what you eat😛

#instafood #foodpedia #fooddiscovery #foodporn #foodstagram #koreandishes #koreanfood #wiskul #beef #koreanbarbeque #eattillyoudrop #nomnom #yummie #seoul #eating
My mom quit picky with the food, why? because she can cook and the best one (at least for me and family). She is best chef for our homefood. Every time she came to Jkt, I always try my best to serve delicious food for her. Tonight, our time is short since a lot of things must done so I pick fast and looking the near one fr where she live with easy access, so here we are. 
I know that my mom like to eat thaifood. Unfortunately, what I saw on some reviews for the food at this rest is not actually same with my experience. I have no specific impression with the food. Kind of food are average. But not too bad for the tom yum. And the service quite fast and the waitress who serve us is very welcome. My small input is they must know their food signature and recommend it to their quest. No comments for ambience since the place clean and cozy. Overall 6/10. 
__
#thaifood #hautjhe #hautjhe2019 #kulinerwithmertan #foodpedia #neosoho #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #foodphotography #tomyum
My mom quit picky with the food, why? because she can cook and the best one (at least for me and family). She is best chef for our homefood. Every time she came to Jkt, I always try my best to serve delicious food for her. Tonight, our time is short since a lot of things must done so I pick fast and looking the near one fr where she live with easy access, so here we are.
I know that my mom like to eat thaifood. Unfortunately, what I saw on some reviews for the food at this rest is not actually same with my experience. I have no specific impression with the food. Kind of food are average. But not too bad for the tom yum. And the service quite fast and the waitress who serve us is very welcome. My small input is they must know their food signature and recommend it to their quest. No comments for ambience since the place clean and cozy. Overall 6/10.
__
#thaifood #hautjhe #hautjhe2019 #kulinerwithmertan #foodpedia #neosoho #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #foodphotography #tomyum
Lucknow is a city of Nawabs and Kebabs !❤️ #kebab #galoutikebab #lucknow #foodpedia #foodmood #itsyummy #ohkolkata #foodie #foodstories #foodfacts
Lucknow is a city of Nawabs and Kebabs !❤️ #kebab #galoutikebab #lucknow #foodpedia #foodmood #itsyummy #ohkolkata #foodie #foodstories #foodfacts
Hari Rabu waktunya utk #Foodpedia ni, Foodies! Byk bgt jajanan pasar yang terbuat dari olahan tepung beras yg mengandung begitu banyak manfaat, seperti menjaga kesehatan pencernaan, kulit, tulang dan gigi.
.
Tepung beras berasal dari beras yang dihaluskan. Di negara lain, biasa digunakan utk pembuatan roti dan mie
.
Coba sebutin di kolom komen, jajanan pasar apa aja yg dibuat dari tepung beras?
.
.
.
Wednesday, it's time to #Foodpedia ! Many traditional snacks which made from rice flour has a lot of benefits,  such as for your digestion, skin, bones and teeth
.
Rice flour are made of finelly milled rice. Commonly used for bread and noodles ingredients
.
Foodies, please mention what are traditional snacks that made from rice flour ?
.
Pict credit :  goodness.com.au
.
#artfoodfestapji #foodpedia #jajanannusantara #jajanantradisional #artfoodfestival #foodfestival #infokuliner #indonesianfood #food #snacks #catering #jasaboga #chef #executivechef #wisatabali #eventbali #acarabali
Hari Rabu waktunya utk #Foodpedia ni, Foodies! Byk bgt jajanan pasar yang terbuat dari olahan tepung beras yg mengandung begitu banyak manfaat, seperti menjaga kesehatan pencernaan, kulit, tulang dan gigi.
.
Tepung beras berasal dari beras yang dihaluskan. Di negara lain, biasa digunakan utk pembuatan roti dan mie
.
Coba sebutin di kolom komen, jajanan pasar apa aja yg dibuat dari tepung beras?
.
.
.
Wednesday, it's time to #Foodpedia ! Many traditional snacks which made from rice flour has a lot of benefits, such as for your digestion, skin, bones and teeth
.
Rice flour are made of finelly milled rice. Commonly used for bread and noodles ingredients
.
Foodies, please mention what are traditional snacks that made from rice flour ?
.
Pict credit : goodness.com.au
.
#artfoodfestapji #foodpedia #jajanannusantara #jajanantradisional #artfoodfestival #foodfestival #infokuliner #indonesianfood #food #snacks #catering #jasaboga #chef #executivechef #wisatabali #eventbali #acarabali
Dengan Crew yang baik, kami berusaha menyajikan setiap makanan dengan baik dan berkualitas.
.
.
.
#warunkbossman #foodpedia #restoranpontianak #bosslife #westernfood #funfood
Dengan Crew yang baik, kami berusaha menyajikan setiap makanan dengan baik dan berkualitas.
.
.
.
#warunkbossman #foodpedia #restoranpontianak #bosslife #westernfood #funfood
Makan bareng kluarga sambil menikmati alunan piano yg bikin sore mu makin asik. Yuk, sgera mampir @pastapastikangen 
#pastakangen #pastakangenid #bintarocafe #jajananbintaro #makanmalam #nongkrongasik #foodpedia #pastanagih
Makan bareng kluarga sambil menikmati alunan piano yg bikin sore mu makin asik. Yuk, sgera mampir @pastapastikangen
#pastakangen #pastakangenid #bintarocafe #jajananbintaro #makanmalam #nongkrongasik #foodpedia #pastanagih
.
🥘 Nasi Ayam Geprek
.
⛳ Ayam Tonk -Simp. Anduring
.
💰 18.800 ( GoFood)
.
😍😍😍
.
📃
Ayam tonk ini paling juara di sambalnya, manis dan pedas yang soft, kesegaran cabe juga sangat berasa.syg tepung ayamnya  agak sedikit keras dr pada sebelumnya saat saya makan dsini.
.
#ayamgeprek #ayamtonk #tasty #dietmulaibesok #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
.
🥘 Nasi Ayam Geprek
.
⛳ Ayam Tonk -Simp. Anduring
.
💰 18.800 ( GoFood)
.
😍😍😍
.
📃
Ayam tonk ini paling juara di sambalnya, manis dan pedas yang soft, kesegaran cabe juga sangat berasa.syg tepung ayamnya agak sedikit keras dr pada sebelumnya saat saya makan dsini.
.
#ayamgeprek #ayamtonk #tasty #dietmulaibesok #padangculinary #padangkuliner  #instafood  #padangfoodgram #instagood #photooftheday #hobimakan #lovemakan #foodpedia #breakfast #minangpunyo #kulinerlokal #food #fff #delicious #kulinerpadang #foodpic #lff #foodgasm #infomakan #foodstagram #temankulinerpadang #infosumbar #infopadang #kulinerpadang #padangkulinery #padangfoodiary .
Selain makanan jalanan, kita juga punya varian burger loh...
Ssstt.. burgernya bukan burger biasa...
Burger kita LUWAAAARRR BIAASAAA!!!
Penasaran Gimana Rasanya???
Yuk ke Bossman Express
.
Tag Temen Kamu yang mau kamu ajak.
.
.
.
#temanmakan #warunkbossman #foodpedia #restopontianak #kulinerpontianak #restoran #westernfood #streetfoodpontianak #streetfood
Selain makanan jalanan, kita juga punya varian burger loh...
Ssstt.. burgernya bukan burger biasa...
Burger kita LUWAAAARRR BIAASAAA!!!
Penasaran Gimana Rasanya???
Yuk ke Bossman Express
.
Tag Temen Kamu yang mau kamu ajak.
.
.
.
#temanmakan #warunkbossman #foodpedia #restopontianak #kulinerpontianak #restoran #westernfood #streetfoodpontianak #streetfood
Cardamom is considered to be one of the world’s oldest spices. The use of this spice dates back at least 4000 years.
#cardamom #spice #spiceindia #itsyummy #foodfacts #foodatories #foodpedia #foodgasm #foodmood #aromaticspice
Cardamom is considered to be one of the world’s oldest spices. The use of this spice dates back at least 4000 years.
#cardamom #spice #spiceindia #itsyummy #foodfacts #foodatories #foodpedia #foodgasm #foodmood #aromaticspice
Street Foods are always delightful and defines a place. 
On a spree to explore the same in Ahmedabad we landed in Neel Kamal Snacksbar Bar at Sobo Centre. 
In frame is Masalapav (butter).
Options of oil cooked or butter cooked is given which costs 70 INR for oil cooked and 90 INR for butter cooked. 
Served with chopped onions and lemon wedge, it is one of the best street foods we have ever had. It was too good in quantity and tasted awesome. For the spice lovers this Masalapav is a must have as it was a bit spicy but scrumptious at the same time. ----------------------------------------------------
Keep following us @craving_pumpkins
and don't forget to tag us at #craving_pumpkins_ ----------------------------------------------------
#foodbloggers #foodblogger #foodblog #foodexplorer #foodphotography #foodpedia #foody #foodgram #foodfood #foodlust #foodstyle #foodstagram #foodporn #foodgasm #food52 #foodieraja #ahmedabadfoodie #ahmedabad #gujaratifood  #indianfood #foodbuzzkolkata #kolkataeating #kolkatafoodblogging #calcuttafoodie 
@kolkatasutrafood @kolkatawow @what_ahmedabad_eats
Street Foods are always delightful and defines a place.
On a spree to explore the same in Ahmedabad we landed in Neel Kamal Snacksbar Bar at Sobo Centre.
In frame is Masalapav (butter).
Options of oil cooked or butter cooked is given which costs 70 INR for oil cooked and 90 INR for butter cooked.
Served with chopped onions and lemon wedge, it is one of the best street foods we have ever had. It was too good in quantity and tasted awesome. For the spice lovers this Masalapav is a must have as it was a bit spicy but scrumptious at the same time. ----------------------------------------------------
Keep following us @craving_pumpkins
and don't forget to tag us at #craving_pumpkins_ ----------------------------------------------------
#foodbloggers #foodblogger #foodblog #foodexplorer #foodphotography #foodpedia #foody #foodgram #foodfood #foodlust #foodstyle #foodstagram #foodporn #foodgasm #food52 #foodieraja #ahmedabadfoodie #ahmedabad #gujaratifood #indianfood #foodbuzzkolkata #kolkataeating #kolkatafoodblogging #calcuttafoodie
@kolkatasutrafood @kolkatawow @what_ahmedabad_eats
What do you think? Wanna try some? Eat and enjoy!
Happy eating today guys..😊
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn
What do you think? Wanna try some? Eat and enjoy!
Happy eating today guys..😊
-
🤝 Info kemitraan 📞Call/WA 08 12345 99720
Web:www.foodpediaasia.com
-
#foodpedia #foodpediaasia #foodpediaid #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn
I can't tell you how good this burger by @gladiatorburger is. If you're nearby Mississauga, the Liberator burger is a must.
.
.
.
.
.
#burger #gladiatorburgerandsteak #eeeeeats #goodfood #foodpedia #fooddiaries #foodstagram #instafood #foodblogger #beef #cheese #mushrooms #aioli #torontofood  #canadaeats
I can't tell you how good this burger by @gladiatorburger is. If you're nearby Mississauga, the Liberator burger is a must.
.
.
.
.
.
#burger #gladiatorburgerandsteak #eeeeeats #goodfood #foodpedia #fooddiaries #foodstagram #instafood #foodblogger #beef #cheese #mushrooms #aioli #torontofood #canadaeats
Waktunya makan siang ni... Kuy datang bareng temenmu.
Ada banyak varian burger yang cihuuuuyyyy... 🤗
.
Tag temen kalian yang mau kalian ajak.
.
.
.
#bossmanexpress #foodpedia #bosslife #funfood #lunch #restoranpontianak
Waktunya makan siang ni... Kuy datang bareng temenmu.
Ada banyak varian burger yang cihuuuuyyyy... 🤗
.
Tag temen kalian yang mau kalian ajak.
.
.
.
#bossmanexpress #foodpedia #bosslife #funfood #lunch #restoranpontianak
Mau cari tempat cozi untuk makan siang??
Warunk Bossman aja.
Come and be the boss.
.
Tag temen kalian yang pengen kalian ajak.
.
.
.
#pontianakfood #restopontianak #boss #warunkbossman #foodpedia #nongki
Mau cari tempat cozi untuk makan siang??
Warunk Bossman aja.
Come and be the boss.
.
Tag temen kalian yang pengen kalian ajak.
.
.
.
#pontianakfood #restopontianak #boss #warunkbossman #foodpedia #nongki
#daftarmenu #listmakanan #deliverymakanan #foodpedia #konsumsievent
Kami hadir di gofood, jadi temen2 bisa pesan dari rumah nanti anter sama gojeknya..
=======================================
Foodpedia Bandung
Jln. Buah Batu No.195B Kota Bandung
Tlpn: 022 87327562. 
E-mail: foodpediabandung@gmail.com 
Youtube: foodpedia bandung
=======================================
#makanmurahbandung 
#makanenakbandung 
#kulinerbandung 
#nongkrongbandung
#wisatakuliner 
#kulinerbandung 
#kuliner 
#wisata 
#makan 
#makanenak 
#foodpedia 
#food
#foodpediabandung
#promo 
#liburan 
#bandung 
#artisindonesia
#artis
#model
#musicvideo 
#modelindonesia
#bandunghits 
#jabarjuara 
#mahasiswa
#bandungjuara 
#indonesia
Kami hadir di gofood, jadi temen2 bisa pesan dari rumah nanti anter sama gojeknya..
=======================================
Foodpedia Bandung
Jln. Buah Batu No.195B Kota Bandung
Tlpn: 022 87327562.
E-mail: foodpediabandung@gmail.com
Youtube: foodpedia bandung
=======================================
#makanmurahbandung
#makanenakbandung
#kulinerbandung
#nongkrongbandung
#wisatakuliner
#kulinerbandung
#kuliner
#wisata
#makan
#makanenak
#foodpedia
#food
#foodpediabandung
#promo
#liburan
#bandung
#artisindonesia
#artis
#model
#musicvideo
#modelindonesia
#bandunghits
#jabarjuara
#mahasiswa
#bandungjuara
#indonesia