#foodindonesia

Resep Bakso Kenyal Homemade .
Assalamualaikum  Semuanya...
Hari ini teteh akan membuat bakso sapi Homemade. Proses membuatnya cepat banget lho. Daging jadi cepat halus karena teteh menghaluskan dagingnya menggunakan chopper dari @mitochiba.id teteh menggunakan type CH-100 spesifikasi  produk di bawah ya.

Bahan bakso sapi Homemade :
- 500 gr daging sapi.
- 100 gr es batu.
- 1 Butir putih telur.
- 1 sdm  garam kasar.
- 2 siung bawang putih goreng, haluskan kasar.
- 1/2 sdt merica.
- 1 sdt baking powder.
- 75 gr tepung tapioka
- 2.5 liter air untuk merebus bakso . 
___________________________________________________
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Hallo Bunda, Mau Beli Peralatan Dapur Terjangkau dan Bisa Pakai Sistem Arisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa COD loh untuk kawasan Bandung, ayu mampir Ke IG Kami di @perabotan_dapurku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
__________________________________________________
#bakso #baksoSapi #carabuatBakso #baksoHomemade #resepBakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia
 #masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost @asahid_tehyung
Resep Bakso Kenyal Homemade .
Assalamualaikum Semuanya...
Hari ini teteh akan membuat bakso sapi Homemade. Proses membuatnya cepat banget lho. Daging jadi cepat halus karena teteh menghaluskan dagingnya menggunakan chopper dari @mitochiba.id teteh menggunakan type CH-100 spesifikasi produk di bawah ya.

Bahan bakso sapi Homemade :
- 500 gr daging sapi.
- 100 gr es batu.
- 1 Butir putih telur.
- 1 sdm garam kasar.
- 2 siung bawang putih goreng, haluskan kasar.
- 1/2 sdt merica.
- 1 sdt baking powder.
- 75 gr tepung tapioka
- 2.5 liter air untuk merebus bakso .
___________________________________________________
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Hallo Bunda, Mau Beli Peralatan Dapur Terjangkau dan Bisa Pakai Sistem Arisan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bisa COD loh untuk kawasan Bandung, ayu mampir Ke IG Kami di @perabotan_dapurku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
__________________________________________________
#bakso #baksoSapi #carabuatBakso #baksoHomemade #resepBakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia
#masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost @asahid_tehyung
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
SEMPOL AYAM CRISPY
By. @dhiahoddie
.
.
Bahan sempol :
200 gr fillet ayam, blender halus
2 buah wortel, parut halus
100 gr tepung tapioka
1 buah telur
1 sdm bawang goreng
2 batang daun bawang, iris halus
.
Bumbu halus :
5 siung bawang putih
1 sdt garam
1/2 sdt lada halus
.
Pelapis :
1 butir telur, kocok lepas
Tepung panir
Minyak goreng
.
Cara membuat :
1. Campur semua bahan sempol, aduk rata.. Masukkan bumbu halus, uleni ringan.
2. Oles telapak tangan dengan minyak, ambil sedikit adonan, tempelkan tusuk sate, kepal2 sampai melekat sempurna. Lakukan sampai habis.
3. Goreng sempol sampai garing, angkat dan tiriskan. Sajikan dng saus sambal dan mayonaise pedas...
Resep di atas jadi 25 tusuk.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidejajanan
@resepidejajanan
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
SEMPOL AYAM CRISPY
By. @dhiahoddie
.
.
Bahan sempol :
200 gr fillet ayam, blender halus
2 buah wortel, parut halus
100 gr tepung tapioka
1 buah telur
1 sdm bawang goreng
2 batang daun bawang, iris halus
.
Bumbu halus :
5 siung bawang putih
1 sdt garam
1/2 sdt lada halus
.
Pelapis :
1 butir telur, kocok lepas
Tepung panir
Minyak goreng
.
Cara membuat :
1. Campur semua bahan sempol, aduk rata.. Masukkan bumbu halus, uleni ringan.
2. Oles telapak tangan dengan minyak, ambil sedikit adonan, tempelkan tusuk sate, kepal2 sampai melekat sempurna. Lakukan sampai habis.
3. Goreng sempol sampai garing, angkat dan tiriskan. Sajikan dng saus sambal dan mayonaise pedas...
Resep di atas jadi 25 tusuk.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidejajanan
@resepidejajanan
~~~ @xingfutang_indonesia - Jakarta ~~~
Minuman boba yg lg hits banget nih, kalian wajib nyobain krn boba nya sndiri itu lembut banget dan rasa nya juga pas ga kemanisan. Nah signature drink nya sendiri itu ada Brown Sugar Boba Milk dmn minuman satu ini terbuat dr susu segar . Yuk yg penasaran bisa langsung mampir ke outlet nya ๐Ÿ˜. .
.
.
~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~
๐Ÿ  @xingfutang_indonesia .
๐Ÿ“ Lippo Mall Puri LG - Jakarta . .
โœ”๏ธ Halalโ€ฌ
๐Ÿ“Œ Rp. 38.000 ( Brown sugar boba milk )
๐Ÿคค ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#eatandtreats #jakartakuliner #xingfutang #xingfutangid #xingfutangindonesia #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #indosianfood
~~~ @xingfutang_indonesia - Jakarta ~~~
Minuman boba yg lg hits banget nih, kalian wajib nyobain krn boba nya sndiri itu lembut banget dan rasa nya juga pas ga kemanisan. Nah signature drink nya sendiri itu ada Brown Sugar Boba Milk dmn minuman satu ini terbuat dr susu segar . Yuk yg penasaran bisa langsung mampir ke outlet nya ๐Ÿ˜. .
.
.
~~~~~ #kokomakanenak ~~~~~
๐Ÿ  @xingfutang_indonesia .
๐Ÿ“ Lippo Mall Puri LG - Jakarta . .
โœ”๏ธ Halalโ€ฌ
๐Ÿ“Œ Rp. 38.000 ( Brown sugar boba milk )
๐Ÿคค ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#eatandtreats #jakartakuliner #xingfutang #xingfutangid #xingfutangindonesia #tukangmakan #makanmakan #makanbesar #makanansehat #food #foodporn #foodindonesia #foodies #makanmana #foodstagram #makanmakan #bangkokthailand #enakenak #eatfamous #cantonese #fooddiary #balinesefood #chinesecuisine #indosianfood
Hallo jo happy weekend ๐Ÿ˜Š .
Khusus jawabarat dan jabodetabek kita lagi ada promo gratis ongkir ya jo ๐Ÿ˜
.
Steamboat frozen nomor 1 dari bandung ๐Ÿ˜
.
Porsi medium : untuk 1-2 orang..
Porsi family : untuk 4-5 orang, .
Melayani seluruh nusantara .
.
#sukiinstan #sukiinstanbandung #tomyamsteamboat #steamboattomyam #tomyamseafood #tomyam #infobandung #foodindonesia #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #jakarta #jakartafoodies #jakartakuliner
Hallo jo happy weekend ๐Ÿ˜Š .
Khusus jawabarat dan jabodetabek kita lagi ada promo gratis ongkir ya jo ๐Ÿ˜
.
Steamboat frozen nomor 1 dari bandung ๐Ÿ˜
.
Porsi medium : untuk 1-2 orang..
Porsi family : untuk 4-5 orang, .
Melayani seluruh nusantara .
.
#sukiinstan #sukiinstanbandung #tomyamsteamboat #steamboattomyam #tomyamseafood #tomyam #infobandung #foodindonesia #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #jakarta #jakartafoodies #jakartakuliner
Hayooo,  iki jeneng e opo? ๐Ÿ˜€
'
'
Salam Luweeeeeeeee
'
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #foodindonesia #kulinersederhana #foodjournal #foodphotography #foodenthusiast #foodphotography #kulinersby #kulinermalang #kulinernusantara #telurdadar #foodie
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Empek-empek lenjer .
By @cheche_kitchen
.
.
Bahan 
500 gr Ikan tenggiri fillet
500 ml air biasa
600 gr tepung tapioka
1,5 sdm garam halus
1 sdm gula pasir
1 sdm msg (skip bagi yg ga suka pake msg) hanya tulis resep aslinya begini
.
.
Cara 
1. Uleni ( bs menggunakan food processor) ikan tenggiri hingga benar" halus.
2. Lalu tmbhkn air sedikit demi sedikit sambil terus di uleni, lakukan hingga air habis.
3. Tmbhkn garam+gula pasir+msg, uleni lg hingga bnr" tercampur rata.
4. Terakhir tmbhkn tepung, aduk semua sampai rata (jgn tmbhkn air setlh tepung masuk)
5. Bentuk adonan empek" (beri sesikit tepung ditangan)lalu rebus dg air yg sdh panas (mendidih) hingga adonan mengapung. Tiriskan
6. Setlh dingin goreng empek2 hingga matang, sajikan bersm cuko.
.
Bahan cuko 
150 gr asam jawa
600 gr gula merah  sisir
6 siung bwg putih
20 bh cabe rawit (td aq tmbhin dr resep)
10 cabe merah keriting (me 15)
1 sdm garam
50 gr ebi kering yg sudah di sangrai, lalu blender sampai halus & sisihkan
2 liter air
200 ml Kecap bango
.
.
Cara 
1. Rebus gula merah dg 1 liter air sampai gula larut, lalu saring & sisihkan
2. Di wadah lain larutkan asam jawa bersama 500 ml air hingga larut & tercampur rata, lalu saring, setlh itu ampasnya kita larutkan lg dg sisa air 500 ml, & saring ke wadah yg berisi asam jawa seblmnya tlh di saring.
3. Blender cabe merah+cabe rawit+bwg putih, tmbhkn air asam jawa yg tlh di saring seckpnya, blender hingga halus.
4. Tuangkan cabe yg tlh di blender ke wadah asam jawa yg telah di saring, lalu campurkan dg gula merah yg tlh di saring.
5. Lalu tmbhkn kecap manis & tmbhkn garam, lalu masak hingga mendidih, setlh mendidih tambahkan ebi sebagian, aduk rata.masak lg hingga  matang dan sesikit mengental.
6. Sajikan empek2yg tlh digoreng dg kuah.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ
@resepidebekal 
@resepidebekal
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Empek-empek lenjer .
By @cheche_kitchen
.
.
Bahan
500 gr Ikan tenggiri fillet
500 ml air biasa
600 gr tepung tapioka
1,5 sdm garam halus
1 sdm gula pasir
1 sdm msg (skip bagi yg ga suka pake msg) hanya tulis resep aslinya begini
.
.
Cara
1. Uleni ( bs menggunakan food processor) ikan tenggiri hingga benar" halus.
2. Lalu tmbhkn air sedikit demi sedikit sambil terus di uleni, lakukan hingga air habis.
3. Tmbhkn garam+gula pasir+msg, uleni lg hingga bnr" tercampur rata.
4. Terakhir tmbhkn tepung, aduk semua sampai rata (jgn tmbhkn air setlh tepung masuk)
5. Bentuk adonan empek" (beri sesikit tepung ditangan)lalu rebus dg air yg sdh panas (mendidih) hingga adonan mengapung. Tiriskan
6. Setlh dingin goreng empek2 hingga matang, sajikan bersm cuko.
.
Bahan cuko
150 gr asam jawa
600 gr gula merah sisir
6 siung bwg putih
20 bh cabe rawit (td aq tmbhin dr resep)
10 cabe merah keriting (me 15)
1 sdm garam
50 gr ebi kering yg sudah di sangrai, lalu blender sampai halus & sisihkan
2 liter air
200 ml Kecap bango
.
.
Cara
1. Rebus gula merah dg 1 liter air sampai gula larut, lalu saring & sisihkan
2. Di wadah lain larutkan asam jawa bersama 500 ml air hingga larut & tercampur rata, lalu saring, setlh itu ampasnya kita larutkan lg dg sisa air 500 ml, & saring ke wadah yg berisi asam jawa seblmnya tlh di saring.
3. Blender cabe merah+cabe rawit+bwg putih, tmbhkn air asam jawa yg tlh di saring seckpnya, blender hingga halus.
4. Tuangkan cabe yg tlh di blender ke wadah asam jawa yg telah di saring, lalu campurkan dg gula merah yg tlh di saring.
5. Lalu tmbhkn kecap manis & tmbhkn garam, lalu masak hingga mendidih, setlh mendidih tambahkan ebi sebagian, aduk rata.masak lg hingga matang dan sesikit mengental.
6. Sajikan empek2yg tlh digoreng dg kuah.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ
@resepidebekal
@resepidebekal
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Banana Crispy 
By @intankarinaijo
.
.
Bahan
Puff Pastry
2 buah pisang (cavendish,barangan,ambon) 
Keju potong kotak2 kecil  utk didalam 
Keju parut utk taburan
Choco chips utk taburan
.
Bahan vla
350 ml susu uht 
75 ml gula halus 
25 gr tepung maizena
1 sdm tepung custard
3 kuning telur
1/2 sdt garam
1 sdt vanila paste
.
.
Cara membuat: 
1.siapkan cetakan berbentuk pisang dan oleskan butter 
2.masukkan puff pastry kedlm loyang dan potong sesuai bentuk loyang,tekan2 dlm loyang
3.potong pisang memanjang menjdi 3 bagian lalu iris lagi 
4.utk membuat vla: campurkan semua bahan menjadi satu lalu saring
5.taburkan choco chips dan keju kotakl2 kecil kedlm puff pastry lalu tuangkan isian vla kedlm loyang
6.beri atasny irisan panjang pisang,lalu  beri taburan keju 
7.panggang dioven yg telah dipanaskan 180'C sampai pastry tampak kecoklatan dan matang
8.keluarkan dari oven dan biarkan sampai benar2 dingin lalu keluarkan perlahan dari loyang
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepjajananhariini 
@resepjajananhariini
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Banana Crispy
By @intankarinaijo
.
.
Bahan
Puff Pastry
2 buah pisang (cavendish,barangan,ambon)
Keju potong kotak2 kecil utk didalam
Keju parut utk taburan
Choco chips utk taburan
.
Bahan vla
350 ml susu uht
75 ml gula halus
25 gr tepung maizena
1 sdm tepung custard
3 kuning telur
1/2 sdt garam
1 sdt vanila paste
.
.
Cara membuat:
1.siapkan cetakan berbentuk pisang dan oleskan butter
2.masukkan puff pastry kedlm loyang dan potong sesuai bentuk loyang,tekan2 dlm loyang
3.potong pisang memanjang menjdi 3 bagian lalu iris lagi
4.utk membuat vla: campurkan semua bahan menjadi satu lalu saring
5.taburkan choco chips dan keju kotakl2 kecil kedlm puff pastry lalu tuangkan isian vla kedlm loyang
6.beri atasny irisan panjang pisang,lalu beri taburan keju
7.panggang dioven yg telah dipanaskan 180'C sampai pastry tampak kecoklatan dan matang
8.keluarkan dari oven dan biarkan sampai benar2 dingin lalu keluarkan perlahan dari loyang
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepjajananhariini
@resepjajananhariini
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
Nastar Kurma
By @uthinute .
.
.
Bahan A
250 gr butter (boleh mix margarin)
2 butir kuning telur
50 gr gula halus
.
Bahan B
350 gr Tepung terigu pro rendah
20 gr susu bubuk full cream
.
.
Tambahan
* pewarna hijau secukupnya
Isian * Kurma best quality (saya beli di @kurmamuda.tangerang )
Olesan
* 2 butir kuning telur + 1 sdm air matang
.
.
Cara membuat
1. Campur bahan A aduk dgn whisk sampai rata.
2. Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk. 
3. Bulatkan adonan beri isi. Bulatkan kembali, belah jadi 6 atau 8 bagian dgn pisau bagian atas (bagian yg tdk tajam)
4. Ambil sedikit adonan beri pewarna hijau. Giling pipihkan cetak dgn cetakan fondant bentuk bunga kecil. Tempelkan diatas nastar yg sdh dibelah.
4. Oven dgn suhu 150-160ยฐC api atas bawah selama kurleb 35 menit atau sampai matang.
5. Keluarkan nastar. Agak dingin beri olesan. Oven kembali 3-5 menit.
6. Nastar kurma siap disajikan. Enjoy ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
Yuk follow ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ
@resepkuepasar 
@resepkuepasar
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
Nastar Kurma
By @uthinute .
.
.
Bahan A
250 gr butter (boleh mix margarin)
2 butir kuning telur
50 gr gula halus
.
Bahan B
350 gr Tepung terigu pro rendah
20 gr susu bubuk full cream
.
.
Tambahan
* pewarna hijau secukupnya
Isian * Kurma best quality (saya beli di @kurmamuda.tangerang )
Olesan
* 2 butir kuning telur + 1 sdm air matang
.
.
Cara membuat
1. Campur bahan A aduk dgn whisk sampai rata.
2. Masukkan bahan B perlahan sambil diaduk.
3. Bulatkan adonan beri isi. Bulatkan kembali, belah jadi 6 atau 8 bagian dgn pisau bagian atas (bagian yg tdk tajam)
4. Ambil sedikit adonan beri pewarna hijau. Giling pipihkan cetak dgn cetakan fondant bentuk bunga kecil. Tempelkan diatas nastar yg sdh dibelah.
4. Oven dgn suhu 150-160ยฐC api atas bawah selama kurleb 35 menit atau sampai matang.
5. Keluarkan nastar. Agak dingin beri olesan. Oven kembali 3-5 menit.
6. Nastar kurma siap disajikan. Enjoy ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
Yuk follow ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ
@resepkuepasar
@resepkuepasar
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
OSENG SAWI PUTIH JAGUNG MANIS Ala @dapur_susmi
.
.
Bahan:
โ€ข 1 buah/bonggol sawi putih potong2
โ€ข 1 buah jagung manis, serut
โ€ข 3 siung bw putih cincang
โ€ข secukupnya cabe (kupakai cabe uleg)
โ€ข gula garam kaldu bubuk secukupnya
โ€ข air secukupnya
.
.
Cara:
โ€ข Tumis bw putih sampai harum, masukkan cabe uleg, jagung dan air
โ€ข Tunggu sampai jagung empuk/cukup matang
โ€ข Masukkan sawi putih, tambah garam gula dan kaldu bubuk
โ€ข Aduk rata tunggu sawi layu, matikan kompor
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—
@resepsayurenak 
@resepsayurenak
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
OSENG SAWI PUTIH JAGUNG MANIS Ala @dapur_susmi
.
.
Bahan:
โ€ข 1 buah/bonggol sawi putih potong2
โ€ข 1 buah jagung manis, serut
โ€ข 3 siung bw putih cincang
โ€ข secukupnya cabe (kupakai cabe uleg)
โ€ข gula garam kaldu bubuk secukupnya
โ€ข air secukupnya
.
.
Cara:
โ€ข Tumis bw putih sampai harum, masukkan cabe uleg, jagung dan air
โ€ข Tunggu sampai jagung empuk/cukup matang
โ€ข Masukkan sawi putih, tambah garam gula dan kaldu bubuk
โ€ข Aduk rata tunggu sawi layu, matikan kompor
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—
@resepsayurenak
@resepsayurenak
Hahaha gampang banget jawabnya kalau gitu deekkk๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Hahaha gampang banget jawabnya kalau gitu deekkk๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Sudah cantik dekk๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Sudah cantik dekk๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Terimakasih Kaka ganteng STAIM KLATEN udah borong @telurgulung.cha ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜
.
Semoga kuliah kaka selalu di beri kemudahan dan kelancaran yaak..Aamiin
.
Pengen order.? Langsung chat wa aja ya kak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Di jamin telur gulung nya bikin Ketagihan ๐Ÿ˜
.
WA: 085725998509
.
#telur
#telurgulung.cha
#telurdadar#telurgulungsd
#telurgulung #telurgulungklaten #jajanansd #jajanankids #jajanankidsjamanold #jajanankidsjamannow #food #foodporn #foodindonesia #makanminumku #gilamakan #makanankekinian #videomasak
#makananhits #makananenak #pontianak #latepost #foodphotography #foodie #foodstagram #foodblogger #culinary #food #foodstagram #likeforlike #likeit #instagood #instalike #instafood
Terimakasih Kaka ganteng STAIM KLATEN udah borong @telurgulung.cha ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜
.
Semoga kuliah kaka selalu di beri kemudahan dan kelancaran yaak..Aamiin
.
Pengen order.? Langsung chat wa aja ya kak..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Di jamin telur gulung nya bikin Ketagihan ๐Ÿ˜
.
WA: 085725998509
.
#telur
#telurgulung.cha
#telurdadar#telurgulungsd
#telurgulung #telurgulungklaten #jajanansd #jajanankids #jajanankidsjamanold #jajanankidsjamannow #food #foodporn #foodindonesia #makanminumku #gilamakan #makanankekinian #videomasak
#makananhits #makananenak #pontianak #latepost #foodphotography #foodie #foodstagram #foodblogger #culinary #food #foodstagram #likeforlike #likeit #instagood #instalike #instafood
Jangan lupa makan dessertnya.... Uwenak polll iki ๐Ÿ˜‚ '
'
Tiramizzu dan ice cream
'
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #foodindonesia #kulinersederhana #foodjournal #foodphotography #foodenthusiast #foodphotography #kulinersby #kulinermalang
Jangan lupa makan dessertnya.... Uwenak polll iki ๐Ÿ˜‚ '
'
Tiramizzu dan ice cream
'
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #foodindonesia #kulinersederhana #foodjournal #foodphotography #foodenthusiast #foodphotography #kulinersby #kulinermalang
follow @dapur7964 
follow @dapur7964 
follow @dapur7964 
follow @dapur7964 
CHOCOLATE BANANA CAKE

Bahan kering, Aduk rata :
115 gr terigu
30 gr coklat bubuk
1 sdt baking powder
1/2 sdt garam

Bahan basah, aduk rata :
4 pisang ambon (sekitar 225 gr), alusin
100 ml minyak
60 gr gula
1 telur
125 ml buttermilk (susu kucruti jeruk nipis, aduk, diamkan 15') Cara
1. Panaskan oven 180 dercel. Loyang loaf, olesi margarine, alasi silpat/kertas baking
2. Aduk bahan basah sampai rata. Pake whisk sajo
3. Masukkan bahan kering ke bahan basah. Aduk asal rata. Ra usah semangat2. Biar ga bantet dan keras
4. Tuang ke Loyang. Taburi kacang
5. Oven 45' ato sampe matang. Tes tusuk yaa.. masing2 oven ga sama .
.

#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
follow @dapur7964
follow @dapur7964
follow @dapur7964
follow @dapur7964
CHOCOLATE BANANA CAKE

Bahan kering, Aduk rata :
115 gr terigu
30 gr coklat bubuk
1 sdt baking powder
1/2 sdt garam

Bahan basah, aduk rata :
4 pisang ambon (sekitar 225 gr), alusin
100 ml minyak
60 gr gula
1 telur
125 ml buttermilk (susu kucruti jeruk nipis, aduk, diamkan 15') Cara
1. Panaskan oven 180 dercel. Loyang loaf, olesi margarine, alasi silpat/kertas baking
2. Aduk bahan basah sampai rata. Pake whisk sajo
3. Masukkan bahan kering ke bahan basah. Aduk asal rata. Ra usah semangat2. Biar ga bantet dan keras
4. Tuang ke Loyang. Taburi kacang
5. Oven 45' ato sampe matang. Tes tusuk yaa.. masing2 oven ga sama .
.

#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡

@specialis_kehamilan08

Dear Bunda. 
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:  WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085607196625 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.. AMINN๐Ÿ˜‡

@specialis_kehamilan08

Dear Bunda.
Tahun 2019sudah hampir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085607196625
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Salam Luwe pagi ini dipersembahkan oleh sambel kecombrang ๐Ÿ˜€
'
'
Cumi, hati Sapi,  sambel terong with sambel kecombrang '
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #sambel #foodie #kuymangan #kuliner #kulinersederhana #foodjournal #foodindonesia #kulinersederhana #foodjournal #foodphotography #foodenthusiast #kecombrang
Salam Luwe pagi ini dipersembahkan oleh sambel kecombrang ๐Ÿ˜€
'
'
Cumi, hati Sapi, sambel terong with sambel kecombrang '
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #sambel #foodie #kuymangan #kuliner #kulinersederhana #foodjournal #foodindonesia #kulinersederhana #foodjournal #foodphotography #foodenthusiast #kecombrang
Kasih sebutan untuk trio ini bunda ๐Ÿ˜
. . . . 
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895364953922
๐Ÿ“ฒLine : promilbunda9
Kasih sebutan untuk trio ini bunda ๐Ÿ˜
. . . .
Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895364953922
๐Ÿ“ฒLine : promilbunda9
Ada yang tahu OAT?
.
.
Itu Moms kelainan yang bikin kualitas mr kecebong suami jadi menurun deh. Alhasil mr kecebong banyak yang mati sebelum sampai di sel telur.
.
Nah OAT ini gabungan dari 3 kelaianan Moms jadi bikin mr kecebong jumlahnya berkurang, nggak bisa gercep dan bentuknya juga nggak normal .
Penyebabnya banyak ya Moms yang paling sering merokok, alkohol dan penggunaan pakaiaan dalam yang ketat alhasil bikin pabriknya kepanasan dan mogok produksi nih.
.
Yuk kita kasih tahu suami Moms ๐Ÿ˜‰

Follow: 
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
WA: 083848571355
Ada yang tahu OAT?
.
.
Itu Moms kelainan yang bikin kualitas mr kecebong suami jadi menurun deh. Alhasil mr kecebong banyak yang mati sebelum sampai di sel telur.
.
Nah OAT ini gabungan dari 3 kelaianan Moms jadi bikin mr kecebong jumlahnya berkurang, nggak bisa gercep dan bentuknya juga nggak normal .
Penyebabnya banyak ya Moms yang paling sering merokok, alkohol dan penggunaan pakaiaan dalam yang ketat alhasil bikin pabriknya kepanasan dan mogok produksi nih.
.
Yuk kita kasih tahu suami Moms ๐Ÿ˜‰

Follow:
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
WA: 083848571355
Assalamualaikum warahmatullah๐Ÿ™๐Ÿป
Selamat hari sabtu buat kalian para pecinta makanan ringan๐Ÿ˜
Buat kalian kita punya rekomendasi cemilan baru nih yang pastinya *GURIH,  RENYAH DAN LEZAT* apalagi klo bukan *CHICKSUS DHESOO* chicken usus buatan anak desa yg pastinya rasanya gurih dan tekstur nya yg renyah cocok banget buat di jadiin temen ngemil.  Dan satu lagi buat kalian yg mungkin di rumah nya lagi ga ada temen nasi ga usah repot" Lagi pokonya cukup temenin sama *CHICKSUS DHESOO* udahlah mantap๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ terbuat dari bahan alami tanpa bahan pengawet dan pastinya juga ekonomis๐Ÿฅฐ
So,  buat kalian yg belum nyoba silahkan order dari skarang di jamin bikin ketagihan๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Sekriukk dan segurih ini gengssss๐Ÿคค kalian wajib nyobaaa๐Ÿ˜˜

#foodindonesia 
#cemilankekinian 
#jajananbogor 
#jajananlokal 
#enterpreneur
Assalamualaikum warahmatullah๐Ÿ™๐Ÿป
Selamat hari sabtu buat kalian para pecinta makanan ringan๐Ÿ˜
Buat kalian kita punya rekomendasi cemilan baru nih yang pastinya *GURIH, RENYAH DAN LEZAT* apalagi klo bukan *CHICKSUS DHESOO* chicken usus buatan anak desa yg pastinya rasanya gurih dan tekstur nya yg renyah cocok banget buat di jadiin temen ngemil. Dan satu lagi buat kalian yg mungkin di rumah nya lagi ga ada temen nasi ga usah repot" Lagi pokonya cukup temenin sama *CHICKSUS DHESOO* udahlah mantap๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ terbuat dari bahan alami tanpa bahan pengawet dan pastinya juga ekonomis๐Ÿฅฐ
So, buat kalian yg belum nyoba silahkan order dari skarang di jamin bikin ketagihan๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Sekriukk dan segurih ini gengssss๐Ÿคค kalian wajib nyobaaa๐Ÿ˜˜

#foodindonesia
#cemilankekinian
#jajananbogor
#jajananlokal
#enterpreneur
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
085755393580 
#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
085755393580
#videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
BOLU SUSU KUKUS
By. @umi_babyraj
.
.
BAHAN:
4 butir telur utuh
1 kuning telur
160 g gula pasir
2 sdt SP
150 g terigu
50 g susu bubuk 
2 sdm maizena
140 mL susu cair
60 mL minyak goreng
.
Keju parut pakai chedar saja.. ini saya pakai kraf martabak,, jadinya malah keriting..
.
.
Cara:
1. Mixer kec tinggi, telur, gula, dan SP hingga pucat, kental, dan berjejak. Lihat vidio sebelah
2. Tambahkan sedikit demi sedikit sambil di ayak terigu, susu bubuk, dan maizena. Mixer kec rendah hingga tercampur saja (jangan terlalu lama).
3. Gambah susu cair dan minyak goreng, mixer hingga tercampur saja.
4. Tuang adonan pada loyang di oles margarin dan beralas baking paper. 
5. Panaskan kukusan. Masukkan adonan. Kukus 30 menit. Lakukan tes tusuk.
(Gunakan api sedang, kukusan sebelum masuk adonan harus benar2 panas agar permukaan tidak bergelombang. Gunakan serbet untuk tutup kukusan agar tidak ada uap air yg menetes).
.
.
VLA
200mL susu cair
4 sdm gula
2 sdm maizena
1/2 sdt pasta vanilla
.
.
Cara:
1. Campur semua bahan di atas kecuali pasta vanilla.
2. Panaskan hingga setengah mengental. Aduk terus selama pemanasan (agar tidak bergerindil)
3. Tambah pasta vanilla, masak hingga meletup2.
.
.
.
Yuk follow ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ
@resepkuepasar 
@resepkuepasar
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
BOLU SUSU KUKUS
By. @umi_babyraj
.
.
BAHAN:
4 butir telur utuh
1 kuning telur
160 g gula pasir
2 sdt SP
150 g terigu
50 g susu bubuk
2 sdm maizena
140 mL susu cair
60 mL minyak goreng
.
Keju parut pakai chedar saja.. ini saya pakai kraf martabak,, jadinya malah keriting..
.
.
Cara:
1. Mixer kec tinggi, telur, gula, dan SP hingga pucat, kental, dan berjejak. Lihat vidio sebelah
2. Tambahkan sedikit demi sedikit sambil di ayak terigu, susu bubuk, dan maizena. Mixer kec rendah hingga tercampur saja (jangan terlalu lama).
3. Gambah susu cair dan minyak goreng, mixer hingga tercampur saja.
4. Tuang adonan pada loyang di oles margarin dan beralas baking paper.
5. Panaskan kukusan. Masukkan adonan. Kukus 30 menit. Lakukan tes tusuk.
(Gunakan api sedang, kukusan sebelum masuk adonan harus benar2 panas agar permukaan tidak bergelombang. Gunakan serbet untuk tutup kukusan agar tidak ada uap air yg menetes).
.
.
VLA
200mL susu cair
4 sdm gula
2 sdm maizena
1/2 sdt pasta vanilla
.
.
Cara:
1. Campur semua bahan di atas kecuali pasta vanilla.
2. Panaskan hingga setengah mengental. Aduk terus selama pemanasan (agar tidak bergerindil)
3. Tambah pasta vanilla, masak hingga meletup2.
.
.
.
Yuk follow ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ๐ŸŒฏ
@resepkuepasar
@resepkuepasar
Ulangtahun dikasih cake bosen. Gimana kalau bikin pancake aja!?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ
โฃ

SIMPLE BIRTHDAY PANCAKEโฃ
โฃ
Bahan-bahan:โฃ
โœ”๏ธ2 butir telurโฃ
โœ”๏ธ150gr gulaโฃ
โœ”๏ธ1 bungkus SKMโฃ
โœ”๏ธ400gr Tepung Teriguโฃ
โœ”๏ธ500ml bungkus susu cairโฃ
โœ”๏ธ20gr baking powderโฃ
โœ”๏ธ50gr mentega cairโฃ
โœ”๏ธ150gr whip cream powderโฃ
โœ”๏ธ250 cc air esโฃ
โœ”๏ธOreo sebagai toppingโฃ
โฃ
โฃ
#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
Ulangtahun dikasih cake bosen. Gimana kalau bikin pancake aja!?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ
โฃ

SIMPLE BIRTHDAY PANCAKEโฃ
โฃ
Bahan-bahan:โฃ
โœ”๏ธ2 butir telurโฃ
โœ”๏ธ150gr gulaโฃ
โœ”๏ธ1 bungkus SKMโฃ
โœ”๏ธ400gr Tepung Teriguโฃ
โœ”๏ธ500ml bungkus susu cairโฃ
โœ”๏ธ20gr baking powderโฃ
โœ”๏ธ50gr mentega cairโฃ
โœ”๏ธ150gr whip cream powderโฃ
โœ”๏ธ250 cc air esโฃ
โœ”๏ธOreo sebagai toppingโฃ
โฃ
โฃ
#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
#porkbelly#porkbellyburntends#chrunchyskin#juicy#juicymeat#deliciousfood๐Ÿ˜‹#yumnyfood#foodblogger#foodie#foodlovers#foodgrams#foodandcuisines#foodindonesia#instafood#culinary#dinnerideas#pornfood#pigmeat#pigmeatlovers#saturdaynight#20juli2019#
Makan dulu ya moms๐Ÿ˜

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Makan dulu ya moms๐Ÿ˜

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Siapa nih yang kuat sendiri ngabisin bakso ini.... Aq az 2 orang udah kekenyangan.... Mantepz pokok e..... Katanya sih porsi 2 orang.... Realita gede banget.....
..
.cus merapat yuk .
. .
.
.๐Ÿ“ท@aunty_intugh
.
.
.mantap.....
.
.
.
.
.
. .#kulinerklaten#klatenhitz#jajananklaten#kulinerindonesia#klaten#pedan#wedi#jogja#solo#kulinerjogja#kulinersolo#kulinersemarang#semarang#foodindonesia#cawas#klatenkita#klatenfoodie#food #foodhunter#streetfood#likefood#lfl#foodcourt#bobodimana#kulinerkita#makan
Siapa nih yang kuat sendiri ngabisin bakso ini.... Aq az 2 orang udah kekenyangan.... Mantepz pokok e..... Katanya sih porsi 2 orang.... Realita gede banget.....
..
.cus merapat yuk .
. .
.
.๐Ÿ“ท@aunty_intugh
.
.
.mantap.....
.
.
.
.
.
. .#kulinerklaten#klatenhitz#jajananklaten#kulinerindonesia#klaten#pedan#wedi#jogja#solo#kulinerjogja#kulinersolo#kulinersemarang#semarang#foodindonesia#cawas#klatenkita#klatenfoodie#food #foodhunter#streetfood#likefood#lfl#foodcourt#bobodimana#kulinerkita#makan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id
@zona_promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id
@pleasant_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Malam Minggu makan mie ramen sma telor
#selebgram #kulinerkekinian #kuliner #foodstagram #foodblogger #food #foodphoto #foodindonesia #koreafood #foodkorea #mie #mierebus #mieramen #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlike #like4follow #instagram #cinere #foto
Remboelan ๐Ÿ‘
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#remboelan #remboelanresto #indonesian #indonesia #indonesianfood #food #drink #instapic #instagood #instafood #instadrink #instagram #likeforlike #like4like #foodjakarta #foodindonesia
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@hamil.usai.haid02
@inspirasiibundahamil17
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@hamil.usai.haid02
@inspirasiibundahamil17
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@hamil.usai.haid02
@inspirasiibundahamil17
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@hamil.usai.haid02
@inspirasiibundahamil17
Puthu cake #foodindonesia #jajanpasarngawi #tradisionalfood
Puthu cake #foodindonesia #jajanpasarngawi #tradisionalfood
๐ŸŽ‚Plain chocolate cake๐ŸŽ‚
.
๐Ÿ’Ingredients๐Ÿ’
- eggs - 5 pcs.
- cocoa - 2 tbsp.
- baking powder - 10 g
- honey - 3 tbsp.
- sugar - 150 g
- flour - 220 g
.
๐Ÿ“Cooking๐Ÿ“
- Beat eggs with sugar using a mixer.
- Add honey and beat the mixture again.
- Mix flour, cocoa, baking powder, add to eggs with sugar and mix again with a spoon
- Heat oven to 180 ยฐ ะก.
- Pour the dough into a baking dish and bake at 160-180 ยฐ C for 30-40 minutes.
- Divide the ready cake into 3 parts and spread with any cream.

#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
๐ŸŽ‚Plain chocolate cake๐ŸŽ‚
.
๐Ÿ’Ingredients๐Ÿ’
- eggs - 5 pcs.
- cocoa - 2 tbsp.
- baking powder - 10 g
- honey - 3 tbsp.
- sugar - 150 g
- flour - 220 g
.
๐Ÿ“Cooking๐Ÿ“
- Beat eggs with sugar using a mixer.
- Add honey and beat the mixture again.
- Mix flour, cocoa, baking powder, add to eggs with sugar and mix again with a spoon
- Heat oven to 180 ยฐ ะก.
- Pour the dough into a baking dish and bake at 160-180 ยฐ C for 30-40 minutes.
- Divide the ready cake into 3 parts and spread with any cream.

#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@hamil.usai.haid02
@inspirasiibundahamil17
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@hamil.usai.haid02
@inspirasiibundahamil17
Mie api narako J+ topping sosis
๐Ÿ’ต 14.000
Lokasi : ๐Ÿ“mie api narako, jl. Andalas dibelakang masjid raya andalas
Rate : โญ๏ธ 7/10 udah lama nggak coba masih tetap enak tapi rasanya tadi agak beda gitu sama yg dulu tapi nggak tau ya selara masing2 aja ๐Ÿ˜‚, tetap enak kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
#food #foodhunter #padangfood #foody #anakjajan #sumbarfood #foodporn #foodie #foodindonesia #bukittinggifoodgram #foods #padangfoodgram #padangculiner #padangculinary #chocolate #icecream #foodmaniac #cemilan #snackenak #snackpadang #foodhitspadang #indonesianfood #fooddit2
Mie api narako J+ topping sosis
๐Ÿ’ต 14.000
Lokasi : ๐Ÿ“mie api narako, jl. Andalas dibelakang masjid raya andalas
Rate : โญ๏ธ 7/10 udah lama nggak coba masih tetap enak tapi rasanya tadi agak beda gitu sama yg dulu tapi nggak tau ya selara masing2 aja ๐Ÿ˜‚, tetap enak kok ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
.
#food #foodhunter #padangfood #foody #anakjajan #sumbarfood #foodporn #foodie #foodindonesia #bukittinggifoodgram #foods #padangfoodgram #padangculiner #padangculinary #chocolate #icecream #foodmaniac #cemilan #snackenak #snackpadang #foodhitspadang #indonesianfood #fooddit2
โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda
Bakmie Jembatan tiga
.
.
โ€ข Bakminya ada yg besar dan kecil (lebih recommend yang kecil)
โ€ข Bisa halal and non halal ya
โ€ข Harganya permangkok kalau pakai suikiaw 40rb biasanya saya pesan lagi bakso gorengnya (per pcs 10K)
โ€ข Menurut ane si ini mantep, tastenya diangka 8 dari 10
โ€ข Bakso gorengnya uenakkkk , isi dalem baksonya udang dan babi

semoga review saya bisa bermanfaat bagi kalian semua ๐Ÿ˜Š

Salam #foodmadness ๐Ÿ–๐Ÿผ
.
.
. ๐Ÿ“ Jl. Jembatan Tiga No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : 021 6696992, 021 6617189, 081291009798, 081316315335

Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang .
. .
.
.
#foodblogger
#bakmiejembatantiga
#reviewmakanan
#foodlocal 
#indofood 
#foodindonesia 
#sukamakan
#doyanmakan
#gakenalkenyang
#makananjakarta 
#bakmilover
#bakmiaddict
#bakmiforever
#bakmienak
#bakmienakjakarta
#kuayfood
Bakmie Jembatan tiga
.
.
โ€ข Bakminya ada yg besar dan kecil (lebih recommend yang kecil)
โ€ข Bisa halal and non halal ya
โ€ข Harganya permangkok kalau pakai suikiaw 40rb biasanya saya pesan lagi bakso gorengnya (per pcs 10K)
โ€ข Menurut ane si ini mantep, tastenya diangka 8 dari 10
โ€ข Bakso gorengnya uenakkkk , isi dalem baksonya udang dan babi

semoga review saya bisa bermanfaat bagi kalian semua ๐Ÿ˜Š

Salam #foodmadness ๐Ÿ–๐Ÿผ
.
.
. ๐Ÿ“ Jl. Jembatan Tiga No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : 021 6696992, 021 6617189, 081291009798, 081316315335

Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang .
. .
.
.
#foodblogger
#bakmiejembatantiga
#reviewmakanan
#foodlocal
#indofood
#foodindonesia
#sukamakan
#doyanmakan
#gakenalkenyang
#makananjakarta
#bakmilover
#bakmiaddict
#bakmiforever
#bakmienak
#bakmienakjakarta
#kuayfood
Cungg yang suka perpaduan gurih dan manisnya bubur sumsumโ˜๏ธ๐Ÿ˜‹
Mumpung weekend dirumah aja, bikin cemilan yang kenyangin๐Ÿ˜
.
๐ŸฅฃBUBUR SUMSUM ๐Ÿฅฃ
Bahan-bahan :
โ€ข60 gramย tepung beras (5 sdm-bisa lebih untuk mengatur tekstur kekentalan bubur)
โ€ข40 gram tepung maizena 
1 bksย santan kara
(uk 65 gram+air 3 atau 4 gelas uk sedang)
1 lembarย daun pandan
โ€ข1 bks santan kara (untuk saus santan nya)
Tambah kan air hangat 100ml
boleh pake atau nggak sesuai selera๐Ÿ˜‰
โ€ข sejumput garam โ€ข pasta pandan (boleh pake atau gak, sesuai selera ajaa)
.
* *Saus gula merah:
200 g gula merah 
1 sdm gula pasir
400 ml air
.
Cara buat : 
Rebus semua bahan saus gula sampai mendidih  gula larut. Matikan api. Saring. Sisihkan
Campur semua tepung dan garam, aduk rata dalam panci. Tuangi santan. Aduk sampai tidak ada yang bergerindil. Masak dengan api kecil sampai meletup letup, kental dan mengkilat. Matikan api. Tuang ke dalam mangkuk, biarkan dingin. 
Sajikan dengan saus gula merah & saus santan๐Ÿ˜
.
#like4like #menucemilan #indonesia #food #likeforfollow #foodindonesia #instagram #menumasakan #makan
Cungg yang suka perpaduan gurih dan manisnya bubur sumsumโ˜๏ธ๐Ÿ˜‹
Mumpung weekend dirumah aja, bikin cemilan yang kenyangin๐Ÿ˜
.
๐ŸฅฃBUBUR SUMSUM ๐Ÿฅฃ
Bahan-bahan :
โ€ข60 gramย tepung beras (5 sdm-bisa lebih untuk mengatur tekstur kekentalan bubur)
โ€ข40 gram tepung maizena
1 bksย santan kara
(uk 65 gram+air 3 atau 4 gelas uk sedang)
1 lembarย daun pandan
โ€ข1 bks santan kara (untuk saus santan nya)
Tambah kan air hangat 100ml
boleh pake atau nggak sesuai selera๐Ÿ˜‰
โ€ข sejumput garam โ€ข pasta pandan (boleh pake atau gak, sesuai selera ajaa)
.
* *Saus gula merah:
200 g gula merah
1 sdm gula pasir
400 ml air
.
Cara buat :
Rebus semua bahan saus gula sampai mendidih gula larut. Matikan api. Saring. Sisihkan
Campur semua tepung dan garam, aduk rata dalam panci. Tuangi santan. Aduk sampai tidak ada yang bergerindil. Masak dengan api kecil sampai meletup letup, kental dan mengkilat. Matikan api. Tuang ke dalam mangkuk, biarkan dingin.
Sajikan dengan saus gula merah & saus santan๐Ÿ˜
.
#like4like #menucemilan #indonesia #food #likeforfollow #foodindonesia #instagram #menumasakan #makan
Bakso๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#foodie #foodblogger #foodindonesia #foody #yummy #baksopedas #likelike
Bakso๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#foodie #foodblogger #foodindonesia #foody #yummy #baksopedas #likelike
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@journey_my_promil
@solusi_hamil_pasutri17
@inspirasi.cepat.hamil17
#bakso #baksoSapi #carabuatBakso #baksoHomemade #resepBakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia
 #masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@journey_my_promil
@solusi_hamil_pasutri17
@inspirasi.cepat.hamil17
#bakso #baksoSapi #carabuatBakso #baksoHomemade #resepBakso #baksoayam #resepnaksosapi #resepmito #asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak #resep #resepleza t#jajananpasar #jajanan #jajananmurah #cemilanmurah #doyanjajan #jajananhits #jajanankekinian #cemilanku #jajananhitz #resepindonesia
#masakannusantara #laper #singkong #batagor #camilan #jajan #foodindonesia repost
Yummy... Pasti enak banget nih, ada yang suka gurita guys? ๐Ÿคค๐Ÿ˜ƒ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow akun kami yaโคต
๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_
๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_
๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Credit @mehmet_cheff
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#gurita #kulinerindonesia #makanseafood #viralbanget #pecintakuliner #mukbangindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #kulinermania #cemilanenak #ngakaksehat #ngakaklucu #mukbangvideo #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #videomasak #mukbangseafood #laperbanget #seafood #gokilabis #cemilanhits #jajananhits #seafoodlove
Yummy... Pasti enak banget nih, ada yang suka gurita guys? ๐Ÿคค๐Ÿ˜ƒ
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Like dan tag teman kamu ya ๐Ÿ˜‰
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Follow akun kami yaโคต
๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_
๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_
๐ŸŽฌ@dietmulaibesook_
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Credit @mehmet_cheff
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#gurita #kulinerindonesia #makanseafood #viralbanget #pecintakuliner #mukbangindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #kulinermania #cemilanenak #ngakaksehat #ngakaklucu #mukbangvideo #makanenak #makanmalam #makanbareng #laperbanget #yukmakan #foodindonesia #makankenyang #makananenak #viralindonesia #videomasak #mukbangseafood #laperbanget #seafood #gokilabis #cemilanhits #jajananhits #seafoodlove
Tiap orang selalu punya cara masing-masing saat traveling. Nah kira-kira uni dan uda tipe yang mana nih #TimBackpacker atau #TimFlashpacker? ๐Ÿ˜‹
.
.
Kalo admin sih #TimPackingAjaLiburanNgga ๐Ÿ˜‚ ngepackingin rendang hehe๐Ÿ˜‰
.
#rendangsapi #rendangparu #rendangdaging #rendangpadang #foodtraveller #foodindonesia
Tiap orang selalu punya cara masing-masing saat traveling. Nah kira-kira uni dan uda tipe yang mana nih #TimBackpacker atau #TimFlashpacker? ๐Ÿ˜‹
.
.
Kalo admin sih #TimPackingAjaLiburanNgga ๐Ÿ˜‚ ngepackingin rendang hehe๐Ÿ˜‰
.
#rendangsapi #rendangparu #rendangdaging #rendangpadang #foodtraveller #foodindonesia
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
- Tumis Soun Oyong Telur -
By. @nitya_dk
.
.
Bahan
8 buahย oyong (kupas, potong)
1 butirย telur kocok lepas
1/2 bungkusย soun (rendam dg air panas, tiriskan)
Garam, gula, penyedap rasa 
secukupnyaย air
.
Bumbu Halus
2 siungย bawang putih
1 siung bawang merah
3 buah cabe merah
Ladaku bubuk
.
.
Cara membuat
1. Panaskan minyak lalu masukan bumbu halus, tumis hingga harum.
2. Masukkan telur, orak arik kasar.
3. Masukkan oyong, aduk sebentar & tambahkan air. Tunggu sampai mendidih lalu beri garam, gula, penyedap rasa sesuai selera.
4. Lalu terakhir masukkan soun, aduk rata, angkat. Sajikan.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—
@resepsayurenak 
@resepsayurenak
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
- Tumis Soun Oyong Telur -
By. @nitya_dk
.
.
Bahan
8 buahย oyong (kupas, potong)
1 butirย telur kocok lepas
1/2 bungkusย soun (rendam dg air panas, tiriskan)
Garam, gula, penyedap rasa
secukupnyaย air
.
Bumbu Halus
2 siungย bawang putih
1 siung bawang merah
3 buah cabe merah
Ladaku bubuk
.
.
Cara membuat
1. Panaskan minyak lalu masukan bumbu halus, tumis hingga harum.
2. Masukkan telur, orak arik kasar.
3. Masukkan oyong, aduk sebentar & tambahkan air. Tunggu sampai mendidih lalu beri garam, gula, penyedap rasa sesuai selera.
4. Lalu terakhir masukkan soun, aduk rata, angkat. Sajikan.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—
@resepsayurenak
@resepsayurenak
- Hot Tiramisu Latte U - Glazy
- Donuts: J.coccine-Tiramisu
.
#food #foodphotography #foodblogger #wisatakulinerpadang #kulinerpadang #foodie #foodlover #foodstagram #cafepadang #cafestagram #cafetime #wisatakuliner  #foodies #foodielover #padangfood #padangfoodgram #foodhunter #foodindonesia #foothitspadang #tiramisu #hottiramisu #donuts #glazy #padangculinary #snackpadang #anakjajan #anakhits #anakhitskekinian #anakhitspadang #selebgram
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
TEMPE MENDOAN RAWIT
by @cheche_kitchen
.
.
Bahan :
1 bungkus tempe sehrg 5000 (seckpnya) potong tipis"
4 rawit lombok, potong kecil"
Daun bwg seckpnya, potong"
100 gr tepung terigu pro rendah/ sedang (kurangin 2 sdm jika suka tempe kering, ganti dg 2 sdm tepung beras)
2 sdm tepung beras (skip buat yg suka tempe mendoan basah/ setgh matang)
1 sdt ketumbar bubuk
Garam & kaldu bubuk seckpnya
Air seckpnya
.
.
Haluskan :
4 siung bwg putih
5-6 siung bwg merah
1/2 cm kunyit (boleh skip)
2 keping kemiri (bakar)
.
.
Cara :
1. Satukan semua bahan, tmbhkn air seckpnya sambil di aduk" (sampai adonan mengental).
2. Lumuri tempe dg adonan, lalu goreng hingga matang, sesuai selera.
3. Sajikan dg sambel kecap / kecap pedas jg boleh.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepjajananhariini 
@resepjajananhariini
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
TEMPE MENDOAN RAWIT
by @cheche_kitchen
.
.
Bahan :
1 bungkus tempe sehrg 5000 (seckpnya) potong tipis"
4 rawit lombok, potong kecil"
Daun bwg seckpnya, potong"
100 gr tepung terigu pro rendah/ sedang (kurangin 2 sdm jika suka tempe kering, ganti dg 2 sdm tepung beras)
2 sdm tepung beras (skip buat yg suka tempe mendoan basah/ setgh matang)
1 sdt ketumbar bubuk
Garam & kaldu bubuk seckpnya
Air seckpnya
.
.
Haluskan :
4 siung bwg putih
5-6 siung bwg merah
1/2 cm kunyit (boleh skip)
2 keping kemiri (bakar)
.
.
Cara :
1. Satukan semua bahan, tmbhkn air seckpnya sambil di aduk" (sampai adonan mengental).
2. Lumuri tempe dg adonan, lalu goreng hingga matang, sesuai selera.
3. Sajikan dg sambel kecap / kecap pedas jg boleh.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepjajananhariini
@resepjajananhariini
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO
by: @eunice_euston
.
.
Bahan :
500 gr sengkel, bersihkan potong2
20 telur puyuh, kupas kulitnya
15 baso sapi
3 batang wortel
7 butir bawang merah, cincang kasar
3 siung bawang putih, cincang kasar
1 batang daun bawang, potong2  5cm
1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan
air matang secukupnya
.
Secukupnya :
Garam
Gula
Penyedap jamur
Lada bubuk
.
Untuk taburan sop:
1 batang seledri, potong2 
2 batang daun bawang, potong2 .
.
.
Cara memasak:
1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang
2. Setelah mendidih,  masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel
3. Masak sampai sengkel empuk,  masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ
@resepidebekal 
@resepidebekal
Pencet ๐Ÿ’—LOVE Dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
SOP SENGKEL TELUR PUYUH BASO
by: @eunice_euston
.
.
Bahan :
500 gr sengkel, bersihkan potong2
20 telur puyuh, kupas kulitnya
15 baso sapi
3 batang wortel
7 butir bawang merah, cincang kasar
3 siung bawang putih, cincang kasar
1 batang daun bawang, potong2 5cm
1/2 sdt pala yg sdh dihaluskan
air matang secukupnya
.
Secukupnya :
Garam
Gula
Penyedap jamur
Lada bubuk
.
Untuk taburan sop:
1 batang seledri, potong2
2 batang daun bawang, potong2 .
.
.
Cara memasak:
1. Tumis bawang putih dan merah sampai wangi , lalu masukkan air matang secukupnya, tambahkan daun bawang
2. Setelah mendidih, masukan sengkel sapi, tambahkan pala, garam, gula, penyedap jamur, lada bubuk. Masak sampai sengkel stengah empuk,, lalu masukkan wortel
3. Masak sampai sengkel empuk, masukkan baso dan telur puyuh,, didihkan lagi . Sajikan dgn taburan bawang goreng dan daun bawang diatasnya.
.
.
.
Yuk follow ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ
@resepidebekal
@resepidebekal
Hari ini kita buatin BAKSO URAT inspirasi @dianayupuspitasari yokk
Sambil dicocol ke saus pedess...mantab kali

Yukk ahh...cuss!

Bahan Bakso :
1/2 kg daging sapi, saya pakai daging bagian kisi yang ber-urat.
300 gram tepung tapioka.
7 siung bawang putih goreng, haluskan.
1 sdt merica bubuk.
1 sdm garam.
1 butir putih telur.
200 ml air es.

Bahan Kuah Bakso :
Tulangan sapi.
350 ml air kaldu.
7 siung bawang putih, geprek.
Daun bawang.
Seledri.
Gula garam dan merica.

Cara :
Bersihkan daging, potong-potong. Masukan ke dalam freezer sampai setengah beku.

Masukan semua bahan ke dalam food processor. Haluskan. Tambahkan air sedikit demi sedikit, karna daging berlemak dan berurat biasanya food processor akan bekerja lebih keras untuk menghancurkan.

Panaskan air dalam panci, tapi tidak usah sampai mendidih asal panas saja. Angkat. Sisihkan.

Bulatkan bakso dengan tangan, lalu masukan ke dalam air rebusan sampai adonan habis. Pindahkan panci ke atas kompor, masak bakso hingga matang dengan api kecil. Tandanya sudah mengapung. Tiriskan. Air rebusan bakso yang ini biasanya saya buang dan tidak gunakan lagi, untuk membuat kuahnya biasanya saya pakai air yang baru.

Untuk kuah nya, tumis bawang putih hingga harum. Masukan air kaldu dan semua bahan. Masukan bakso. Rebus hingga kuah sedikit asat

Biar dapet update resep lainnya ๐Ÿœ๐Ÿœ
Jangan lupa untuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap 
Follow โžก@dapurresepmantap 
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
.
.
. .
#kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara  #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
Hari ini kita buatin BAKSO URAT inspirasi @dianayupuspitasari yokk
Sambil dicocol ke saus pedess...mantab kali

Yukk ahh...cuss!

Bahan Bakso :
1/2 kg daging sapi, saya pakai daging bagian kisi yang ber-urat.
300 gram tepung tapioka.
7 siung bawang putih goreng, haluskan.
1 sdt merica bubuk.
1 sdm garam.
1 butir putih telur.
200 ml air es.

Bahan Kuah Bakso :
Tulangan sapi.
350 ml air kaldu.
7 siung bawang putih, geprek.
Daun bawang.
Seledri.
Gula garam dan merica.

Cara :
Bersihkan daging, potong-potong. Masukan ke dalam freezer sampai setengah beku.

Masukan semua bahan ke dalam food processor. Haluskan. Tambahkan air sedikit demi sedikit, karna daging berlemak dan berurat biasanya food processor akan bekerja lebih keras untuk menghancurkan.

Panaskan air dalam panci, tapi tidak usah sampai mendidih asal panas saja. Angkat. Sisihkan.

Bulatkan bakso dengan tangan, lalu masukan ke dalam air rebusan sampai adonan habis. Pindahkan panci ke atas kompor, masak bakso hingga matang dengan api kecil. Tandanya sudah mengapung. Tiriskan. Air rebusan bakso yang ini biasanya saya buang dan tidak gunakan lagi, untuk membuat kuahnya biasanya saya pakai air yang baru.

Untuk kuah nya, tumis bawang putih hingga harum. Masukan air kaldu dan semua bahan. Masukan bakso. Rebus hingga kuah sedikit asat

Biar dapet update resep lainnya ๐Ÿœ๐Ÿœ
Jangan lupa untuk ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow โžก@dapurresepmantap
Follow โžก@dapurresepmantap
Follow โžก@dapurresepmantap
Tag sahabatmu ๐Ÿ˜‡
Tag teman kulinermu๐Ÿ˜„
.
.
. .
#kuliner #makanmakan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #wisatakuliner#jajanan #makananindonesia #kulinermalam #maknyus #kulinernusantara #kulineran #jajananhits #makanan #batagor #cemilan #kulineraddict #foodindonesia #hobimakan #jajan #jajanansd #jajanenak #jajananmurah #seblak #jajanankekinian #cemilanindonesia#cemilanhits#cemilanenak#cemilankekinian
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id
@infertilitas_promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id
@solution_pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 085854154415
Gemezz๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Gemezz๐Ÿ˜‚

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Uuuuhhhh gemes banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Uuuuhhhh gemes banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
085755393580 
#videomakanan
#videoMasak
#resep 
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Konsultasi gratis via wa
085755393580
#videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
#jajananpasar#jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits #jajananpedas #martabak #foodindonesia #cemilanmurah #doyanjajan #jajanansd #cemilanenakmurah #ngemilenak repost
Uuuuhhhhh gemez๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Uuuuhhhhh gemez๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 085731041996
Suke? Durian queen! #surayaba #trippinginsurabaya #holiday #holidayfood #food #foodie #foodindonesia #sederhana
And so we say goodbye to Borobudur & hello to Surabaya. 1st thing we do in Surabaya? Radak lah... #surayaba #trippinginsurabaya #holiday #holidayfood #food #foodie #foodindonesia #sederhana
And so we say goodbye to Borobudur & hello to Surabaya. 1st thing we do in Surabaya? Radak lah... #surayaba #trippinginsurabaya #holiday #holidayfood #food #foodie #foodindonesia #sederhana
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma.  sudah banyak yang BERHASIL ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person

Http://www.wasap.my/+6283853194877
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person

Http://www.wasap.my/+6283853194877
Delicious easy pancakes ๐Ÿฅž โžก๏ธ by: @dapur7964 . 
Ingredients (for 4 pancakes)
4 cups flour, sifted
4 tablespoons baking powder
4 cups milk, warm to the touch
ยพ cup butter, melted
3 egg yolks
4 egg whites
maple syrup, to serve
.
Preparation
1. Whisk together the flour and baking powder in a large bowl.
2. In a separate bowl, add the butter, milk, and egg yolks, stirring to combine.
3. In a third bowl, use a hand mixer to beat the egg whites until soft peaks form.
4. Pour the milk mixture into the flour mixture and stir with rubber spatula until just combined. Add the beaten egg whites and gently fold to combine.
5. Heat an 8-inch (20cm) nonstick skillet over low heat. Pour 1 ยฝ cups of pancake batter into the skillet, smooth out the top, then cover with a lid. Cook until golden brown on the bottom and a toothpick inserted into the center comes out clean, about 20 minutes. Transfer the pancake to a plate and repeat, making 3 more pancakes with the remaining batter.
6. Serve with maple syrup.
7. Enjoy!

#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
Delicious easy pancakes ๐Ÿฅž โžก๏ธ by: @dapur7964 .
Ingredients (for 4 pancakes)
4 cups flour, sifted
4 tablespoons baking powder
4 cups milk, warm to the touch
ยพ cup butter, melted
3 egg yolks
4 egg whites
maple syrup, to serve
.
Preparation
1. Whisk together the flour and baking powder in a large bowl.
2. In a separate bowl, add the butter, milk, and egg yolks, stirring to combine.
3. In a third bowl, use a hand mixer to beat the egg whites until soft peaks form.
4. Pour the milk mixture into the flour mixture and stir with rubber spatula until just combined. Add the beaten egg whites and gently fold to combine.
5. Heat an 8-inch (20cm) nonstick skillet over low heat. Pour 1 ยฝ cups of pancake batter into the skillet, smooth out the top, then cover with a lid. Cook until golden brown on the bottom and a toothpick inserted into the center comes out clean, about 20 minutes. Transfer the pancake to a plate and repeat, making 3 more pancakes with the remaining batter.
6. Serve with maple syrup.
7. Enjoy!

#kulinermaniastore #ngemilenak #nyemilenak #ayomakan #foodindonesia #laperbanget #wowlaper #laperbener #destinasijajan #wowculinary #wowkuliner #lezatnikmat #kulinermania #reseplezat #masakansimple #idemasak #masaksimple #anekaresepkue #resepkuelebaran #resepmudah #resepmasakanfavorit #marimasak #fotomasak #resepkoki #videomasakan #resepmudah #resepcemilan #reseproemahku #idemasak #resepsedap
Segarkan weekend mu kawan dengan @pizzatime_surabaya โ€ข
๐Ÿ• Big Pizza (Rp 39-42 ribu an)
๐ŸŒฎ Calzone Pizza (Rp 25-33 ribu an)
๐Ÿ Pasta (Rp 27-33 ribu an)
๐Ÿ› Rice Bowl (Rp 24-27 ribu an)
๐Ÿจ Gelato (16 ribu an)
โ€ข
#pizzatimesurabaya #ayokepizzatime #waktunyamakanpizza #ayomakanpizza
Segarkan weekend mu kawan dengan @pizzatime_surabaya โ€ข
๐Ÿ• Big Pizza (Rp 39-42 ribu an)
๐ŸŒฎ Calzone Pizza (Rp 25-33 ribu an)
๐Ÿ Pasta (Rp 27-33 ribu an)
๐Ÿ› Rice Bowl (Rp 24-27 ribu an)
๐Ÿจ Gelato (16 ribu an)
โ€ข
#pizzatimesurabaya #ayokepizzatime #waktunyamakanpizza #ayomakanpizza
Holaaa gengss! Siapa yang kangen aroma pizza dari Pizza Time Gresik? Yuk gengss, mumpung lagi weekend gini, makan bareng-bareng yuk ke @pizzatime.gresik
โ€ข
๐Ÿ• Big Pizza (Rp 39-42 ribu an)
๐ŸŒฎ Calzone Pizza (Rp 25-33 ribu an)
๐Ÿ Pasta (Rp 27-33 ribu an)
๐Ÿ› Rice Bowl (Rp 24-27 ribu an)
๐Ÿจ Gelato (16 ribu an)
โ€ข
#pizzatimegresik #ayokepizzatime #waktunyamakanpizza #ayomakanpizza
Holaaa gengss! Siapa yang kangen aroma pizza dari Pizza Time Gresik? Yuk gengss, mumpung lagi weekend gini, makan bareng-bareng yuk ke @pizzatime.gresik
โ€ข
๐Ÿ• Big Pizza (Rp 39-42 ribu an)
๐ŸŒฎ Calzone Pizza (Rp 25-33 ribu an)
๐Ÿ Pasta (Rp 27-33 ribu an)
๐Ÿ› Rice Bowl (Rp 24-27 ribu an)
๐Ÿจ Gelato (16 ribu an)
โ€ข
#pizzatimegresik #ayokepizzatime #waktunyamakanpizza #ayomakanpizza
Salam luweeee.....๐Ÿ˜†
Nandi ae,  sak adoh adoh e dolan, seng dituku pasti "Sego Goreng", hayooo ngakuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
'
'
"Nasi Goreng Jawa"
' '
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #foodindonesia #foodenthusiast #foodphotography #kulinermalang #kulinersederhana #kulinernusantara #kulinersurabaya #friedrice #nasigoreng #foodjournal #makananfavorite
Salam luweeee.....๐Ÿ˜†
Nandi ae, sak adoh adoh e dolan, seng dituku pasti "Sego Goreng", hayooo ngakuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†
'
'
"Nasi Goreng Jawa"
' '
'
#foodtraveler #foodiesdiary #mantul #salamluwe #foodindonesia #foodenthusiast #foodphotography #kulinermalang #kulinersederhana #kulinernusantara #kulinersurabaya #friedrice #nasigoreng #foodjournal #makananfavorite
Mates, setiap produk Maison Feerie bisa dijamin bakalan buat kamu balik lagi dan gak bakalan pindah kelain hati! Semua bahan yang digunakan sudah terjamin mutu dan gizinya. So, jangan ragu lagi mates untuk ajak keluarga dan sahabat menikmati roti kamiโ˜บ๏ธ
โ€”โ€”
Journee! #MaisonFรฉerie
โ€”โ€”
MAISON Fร‰ERIE
Galaxy Mall 3 - 3rd Floor
East Coast Center - G Floor
Grand City - 4th Floor
Pakuwon Mall - B1 Floor (Cafรฉ)
Pakuwon Mall (Supermal) - LG Floor
Tunjungan Plaza 6 - 5th Floor (Cafรฉ)
Mates, setiap produk Maison Feerie bisa dijamin bakalan buat kamu balik lagi dan gak bakalan pindah kelain hati! Semua bahan yang digunakan sudah terjamin mutu dan gizinya. So, jangan ragu lagi mates untuk ajak keluarga dan sahabat menikmati roti kamiโ˜บ๏ธ
โ€”โ€”
Journee! #MaisonFรฉerie
โ€”โ€”
MAISON Fร‰ERIE
Galaxy Mall 3 - 3rd Floor
East Coast Center - G Floor
Grand City - 4th Floor
Pakuwon Mall - B1 Floor (Cafรฉ)
Pakuwon Mall (Supermal) - LG Floor
Tunjungan Plaza 6 - 5th Floor (Cafรฉ)
Pencet love ๐Ÿ’— dulu yaa ๐Ÿ˜Š .
.
.
DORAYAKI
By By @fitriajawari
.
Bahan
Bahan A
1 butir telur
1 sdt vanila
50 gram gula pasir

Bahan B
1 sdm madu
25 gram mentega (cairkan)

Bahan C 
150 gram tepung terigu
1 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue

Bahan D 
175 ml air

Cara membuat
โ€ข campur bahan A kemudian mix kecepatan rendah sampai pucat setelah itu masukan bahan B aduk sampai rata
โ€ข kemudian masukan bahan C sedikit2
Lalu tuangkan bahan D aduk sampai rata tidak ada yang menggumpal
Kemudian diamkan 15 menit
โ€ข panaskan teflon dengan api sedang cenderung kecil, tuangkan adonan menggunakan sendok sayur diamkan sampai berlubang lalu angkat,lakukan berulang kali sampai adonan habis
Toping sesuai selera ya 
Selamat mencoba
Note.... wajan jangan di oleskan minyak atau margarin ya
infokuliner.
.
.
.
Yuk FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ 
@resepbundaaku 
@resepbundaaku
Pencet love ๐Ÿ’— dulu yaa ๐Ÿ˜Š .
.
.
DORAYAKI
By By @fitriajawari
.
Bahan
Bahan A
1 butir telur
1 sdt vanila
50 gram gula pasir

Bahan B
1 sdm madu
25 gram mentega (cairkan)

Bahan C
150 gram tepung terigu
1 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue

Bahan D
175 ml air

Cara membuat
โ€ข campur bahan A kemudian mix kecepatan rendah sampai pucat setelah itu masukan bahan B aduk sampai rata
โ€ข kemudian masukan bahan C sedikit2
Lalu tuangkan bahan D aduk sampai rata tidak ada yang menggumpal
Kemudian diamkan 15 menit
โ€ข panaskan teflon dengan api sedang cenderung kecil, tuangkan adonan menggunakan sendok sayur diamkan sampai berlubang lalu angkat,lakukan berulang kali sampai adonan habis
Toping sesuai selera ya
Selamat mencoba
Note.... wajan jangan di oleskan minyak atau margarin ya
infokuliner.
.
.
.
Yuk FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
@resepbundaaku
@resepbundaaku
Subkhanallaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

Whatsapp: 085607272758.
.
#jajananpasar #jajanansd #makanan #makananpedas #jajananunik #cemilangurih #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankekinian #kulinertradisional #makanannusantara #reseplezat #anekaresep #makanananindonesia #reseppuding #resepesbuah #makanankekinian #makanpedas #makananlezat #foodindonesia #makananenak #makananrumahan
Subkhanallaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
KONSULTASI

Whatsapp: 085607272758.
.
#jajananpasar #jajanansd #makanan #makananpedas #jajananunik #cemilangurih #kulinerindonesia #jajananhits #jajanankekinian #kulinertradisional #makanannusantara #reseplezat #anekaresep #makanananindonesia #reseppuding #resepesbuah #makanankekinian #makanpedas #makananlezat #foodindonesia #makananenak #makananrumahan
Pencet love ๐Ÿ’— dulu yaa ๐Ÿ˜Š .
.
.
๐Ÿค Udang Goreng Kipas ๐Ÿค
By @yunitaanwar
.
.
Bahan:
- 20 buah udang
- 1 sdm perasan air jeruk lemon
- 3 sdm terigu
- 1 sdt tepung maizena
- 100 ml air
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1/2 sdt onion powder
- 1/2 sdt garlic powder
- Tepung roti/ breadcrumbs
- Minyak goreng
.
.
Cara membuat:
1. Kupas udang dan sisakan ekornya. Belah bagian punggungnya jangan sampai terputus. Bersihkan kotorannya. Lumuri dengan perasan air jeruk lemon.
2. Campur tepung terigu, maizena, air dan semua bumbu. Aduk rata.
3. Celupkan udang ke adonan tepung kemudian balur ke tepung roti. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
4. Udang goreng siap disajikan.
.
.
.
Yuk FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ 
@resepalapapa
@resepalapapa
Pencet love ๐Ÿ’— dulu yaa ๐Ÿ˜Š .
.
.
๐Ÿค Udang Goreng Kipas ๐Ÿค
By @yunitaanwar
.
.
Bahan:
- 20 buah udang
- 1 sdm perasan air jeruk lemon
- 3 sdm terigu
- 1 sdt tepung maizena
- 100 ml air
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1/2 sdt onion powder
- 1/2 sdt garlic powder
- Tepung roti/ breadcrumbs
- Minyak goreng
.
.
Cara membuat:
1. Kupas udang dan sisakan ekornya. Belah bagian punggungnya jangan sampai terputus. Bersihkan kotorannya. Lumuri dengan perasan air jeruk lemon.
2. Campur tepung terigu, maizena, air dan semua bumbu. Aduk rata.
3. Celupkan udang ke adonan tepung kemudian balur ke tepung roti. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
4. Udang goreng siap disajikan.
.
.
.
Yuk FOLLOW ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
@resepalapapa
@resepalapapa
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜.
By. @cecegagemukgemuk
.
โ— Bahan :
- 250gr margarin
- 180gr keju cheddar, parut
- 250gr kunci biru, ayak
- 50gr maizena, ayak
- 1/4sdt baking powder
- 50gr keju cheddar parut utk taburan
.
โ— Bahan Olesan :
- 2 kuning telur
- 1sdt susu cair
.
โ— Cara membuat :
- Kocok margarin sampai lembut. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder, sambil diaduk rata.
- Tambahkan keju cheddar parut, aduk rata.
- Giling setebal 1cm, lalu potong panjang sepanjang 2-3cm. (Kalo mau lebih praktis, pake cetakan khusus kastengel).
- Oles bahan dengan bahan olesan, lalu taburi keju parut diatasnya (byk dikitnya keju sesuai selera aja).
- Panggang selama 30menit. Dinginkan dgn suhu ruang.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidekue
@resepidekue
pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Kastengel ๐Ÿง€๐Ÿ˜.
By. @cecegagemukgemuk
.
โ— Bahan :
- 250gr margarin
- 180gr keju cheddar, parut
- 250gr kunci biru, ayak
- 50gr maizena, ayak
- 1/4sdt baking powder
- 50gr keju cheddar parut utk taburan
.
โ— Bahan Olesan :
- 2 kuning telur
- 1sdt susu cair
.
โ— Cara membuat :
- Kocok margarin sampai lembut. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder, sambil diaduk rata.
- Tambahkan keju cheddar parut, aduk rata.
- Giling setebal 1cm, lalu potong panjang sepanjang 2-3cm. (Kalo mau lebih praktis, pake cetakan khusus kastengel).
- Oles bahan dengan bahan olesan, lalu taburi keju parut diatasnya (byk dikitnya keju sesuai selera aja).
- Panggang selama 30menit. Dinginkan dgn suhu ruang.
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidekue
@resepidekue
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Urap Sayur
By : @byviszaj
.
.
Bahan Sayuran : (sesuai selera)
Kacang panjang, potong", rebus
Daun singkong, rebus, potong"
Bayam, rebus
Secukupnya Tauge pendek, seduh air panas
.
.
Bumbu Urap :
1 kelapa setengah tua, parut
5 cabe merah besar
3 cabe merah keriting
7 cabe rawit (bisa diskip/ sesuai selera)
3 bawang putih
1/2 sdt terasi
2 kencur
6 daun jeruk
4 sdm gula merah sisir
Garam
.
.
Caranya:
- ulek atau haluskan semua bahan bumbu sampai halus, cek rasa
- campur bumbu halus dengan kelapa parut sampai rata, cek rasa
- taruh di wadah anti panas atau bisa juga menggunakan alas daun pisang, kukus bumbu urap kurang lebih 15 menit
.
.
Penyajian :
Campur sayuran dan bumbu urap jadi satu, aduk rata
.
*Sisa bumbu urap bisa dimasukkan dikulkas selama 3 hari atau di freezer lebih dari 1 minggu, kalau mau dipakai bisa dikukus lagi
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran 
@resepidesayuran
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
Urap Sayur
By : @byviszaj
.
.
Bahan Sayuran : (sesuai selera)
Kacang panjang, potong", rebus
Daun singkong, rebus, potong"
Bayam, rebus
Secukupnya Tauge pendek, seduh air panas
.
.
Bumbu Urap :
1 kelapa setengah tua, parut
5 cabe merah besar
3 cabe merah keriting
7 cabe rawit (bisa diskip/ sesuai selera)
3 bawang putih
1/2 sdt terasi
2 kencur
6 daun jeruk
4 sdm gula merah sisir
Garam
.
.
Caranya:
- ulek atau haluskan semua bahan bumbu sampai halus, cek rasa
- campur bumbu halus dengan kelapa parut sampai rata, cek rasa
- taruh di wadah anti panas atau bisa juga menggunakan alas daun pisang, kukus bumbu urap kurang lebih 15 menit
.
.
Penyajian :
Campur sayuran dan bumbu urap jadi satu, aduk rata
.
*Sisa bumbu urap bisa dimasukkan dikulkas selama 3 hari atau di freezer lebih dari 1 minggu, kalau mau dipakai bisa dikukus lagi
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesayuran
@resepidesayuran
[PEMPEK SIVIKA , Asli Palembang]
โ€ข
Pempek sivika jual per-paket jg yah..
( ISI 25biji)
Ada Lenjer
Ada Kulit 
Ada Selam kecil
Ada Adaan
Ada Keriting
โ€ข
โ€ข
Yg minat bisa langsung DM (pengantaran Gosend/Goshop)
#areamakassar #foodsnacks #foodindonesia
[PEMPEK SIVIKA , Asli Palembang]
โ€ข
Pempek sivika jual per-paket jg yah..
( ISI 25biji)
Ada Lenjer
Ada Kulit
Ada Selam kecil
Ada Adaan
Ada Keriting
โ€ข
โ€ข
Yg minat bisa langsung DM (pengantaran Gosend/Goshop)
#areamakassar #foodsnacks #foodindonesia
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
SOP OYONG SOUN
@susan_mellyani
.
.
BAHAN:
3 buah oyong muda,kupas potong bulat
2 buah wortel potong2
1 bungkus kecil soun seduh air panas
10 buah bakso sapi
10 buah telur puyuh kupas
1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar
Gula,garam,secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Bawang goreng
1,5 liter air
.
.
Bumbu halus:
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1/2 sdt merica butiran
.
.
LANGKAH:
1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk
2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya
3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng.
.
.
.
yuk FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesederhana
@resepidesederhana
Pencet ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
SOP OYONG SOUN
@susan_mellyani
.
.
BAHAN:
3 buah oyong muda,kupas potong bulat
2 buah wortel potong2
1 bungkus kecil soun seduh air panas
10 buah bakso sapi
10 buah telur puyuh kupas
1 tangkai daun bawang,seledri potong kasar
Gula,garam,secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Bawang goreng
1,5 liter air
.
.
Bumbu halus:
3 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1/2 sdt merica butiran
.
.
LANGKAH:
1.didihkan air di panci,masukan wortel,tumis bumbu halus hingga harum,masukan ke panci,aduk rata,beri gula, garam,kaldu bubuk
2.setelah wortel empuk masukan telur puyuh,bakso dan oyong,aduk rata dan biarkan semua matang dan koreksi rasanya
3.jika rasa sdh pas,matikan api,masukan soun,daun bawang dan seledri,sajikan dgn taburan bawang goreng.
.
.
.
yuk FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepidesederhana
@resepidesederhana
Pencet tombol ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Baso Ikan Tengiri
.
.
400 gr daging ikan tengiri
3 siung baput cincang kasar
1 batang daun bawang iris kasar
1 btr telur kocok lepas
1 sdt garam 
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt minyak wijen
30 gr tp tapioka 
10 gr tp terigu
1 genggam es batu hancurkan
.
.
Haluskan ikan bawang putih daun bawang gula merica garam minyak wijen dan telur dgn food processor hingga rata,masukan es batu proses hingga halus masukan lg tepung tapioka dan terigu nya proces hingga rata dan lembut
Didihkan 750 ml air matikan api bentuk adonan bulat dgn bantuan sendok kecil cemplungkan air panas biarkan hingga berkulit tipis dan mengapung lakukan hingga habis..nyalakan api didihkan kembali baso ikan nya hingga matang angkat dinginkan simpan freezer utk persediaan
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepideikan
@resepideikan
Pencet tombol ๐Ÿ’— LOVE dulu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Baso Ikan Tengiri
.
.
400 gr daging ikan tengiri
3 siung baput cincang kasar
1 batang daun bawang iris kasar
1 btr telur kocok lepas
1 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt minyak wijen
30 gr tp tapioka
10 gr tp terigu
1 genggam es batu hancurkan
.
.
Haluskan ikan bawang putih daun bawang gula merica garam minyak wijen dan telur dgn food processor hingga rata,masukan es batu proses hingga halus masukan lg tepung tapioka dan terigu nya proces hingga rata dan lembut
Didihkan 750 ml air matikan api bentuk adonan bulat dgn bantuan sendok kecil cemplungkan air panas biarkan hingga berkulit tipis dan mengapung lakukan hingga habis..nyalakan api didihkan kembali baso ikan nya hingga matang angkat dinginkan simpan freezer utk persediaan
.
.
.
yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@resepideikan
@resepideikan