#foodbloggerjkt

semoga hari kalian semanis es Coklat Tuya ini
.

#kopituyabintaro #kopi #coffee #pecintacoffee #coffeelover #jakarta #jktgo #placestogojkt #indonesia #kopikekinian #kopiviral #viral #kulinertanjungduren #tanjungduren #kuliner #jktfoodbang #foodbloggerjkt #foodiesjkt #foodiejkt #restojkt #coffeeshopjkt
Bismillah.. semoga beruntung dan rejekiku @warunglekolippopuri yuk ikutan @amindanda
@yunita82tbn
@trie1717 @tuti250878 @sikaaryanti #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri 
#Repost @warunglekolippopuri with @repostsaveapp ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Bismillah.. semoga beruntung dan rejekiku @warunglekolippopuri yuk ikutan @amindanda
@yunita82tbn
@trie1717 @tuti250878 @sikaaryanti #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri
#Repost @warunglekolippopuri with @repostsaveapp ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
🛒 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 🛒
⠀
БЕЛКИ: 🔸Яйца;
🔸Йогурт натуральный;
🔸Кефир 1%;
🔸Молоко до 2,5%;
🔸Сметана 10%;
🔸Твёрдые сыры 20-45%;
🔸Творог до 5%;
🔸Белая рыба;
🔸Красная рыба;
🔸Морепродукты;
🔸Мясо птицы (куриное, индюшонок).
⠀
ЖИРЫ:⠀
⠀
♦️Растительное масло;
♦️Сливочное масло;
♦️Оливки;
♦️ Авокадо;
♦️Орехи;
♦️Кокос;
♦️Кокосовая стружка.
⠀
УГЛЕРОДЫ:
⠀
🔹Каши;
🔹Макароны твёрдых сортов;
🔹Зерновой хлеб;
🔹Сухофрукты;
🔹Зерновые хлебцы.

КЛЕТЧАТКА: 🌾Фрукты;
🌾Овощи;
🌾Ягоды;
🌾Зелень.

ПП СЛАДОСТИ:
🍭Мармелад натуральный;
🍭Сухофрукты;
🍭Чёрный горький шоколад;
🍭Фруктовые чипсы;
🍭Протеиновые батончики.
🍭Зефир.

#спорт#правильноепитание#пп#зож#худеемвместе#лето#фитнес#sport#sportgirl#pp#fitness#girls#fitnessgirl#blogger#ppblog#voronezh#moscow#рекомендации#продуктыпитания#summer#бжу#stories#eg#рационпитания#хочупохудеть#емчтохочуихудею#foodbloggerjkt
🛒 ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 🛒

БЕЛКИ: 🔸Яйца;
🔸Йогурт натуральный;
🔸Кефир 1%;
🔸Молоко до 2,5%;
🔸Сметана 10%;
🔸Твёрдые сыры 20-45%;
🔸Творог до 5%;
🔸Белая рыба;
🔸Красная рыба;
🔸Морепродукты;
🔸Мясо птицы (куриное, индюшонок).

ЖИРЫ:⠀

♦️Растительное масло;
♦️Сливочное масло;
♦️Оливки;
♦️ Авокадо;
♦️Орехи;
♦️Кокос;
♦️Кокосовая стружка.

УГЛЕРОДЫ:

🔹Каши;
🔹Макароны твёрдых сортов;
🔹Зерновой хлеб;
🔹Сухофрукты;
🔹Зерновые хлебцы.

КЛЕТЧАТКА: 🌾Фрукты;
🌾Овощи;
🌾Ягоды;
🌾Зелень.

ПП СЛАДОСТИ:
🍭Мармелад натуральный;
🍭Сухофрукты;
🍭Чёрный горький шоколад;
🍭Фруктовые чипсы;
🍭Протеиновые батончики.
🍭Зефир.

#спорт#правильноепитание#пп#зож#худеемвместе#лето#фитнес#sport#sportgirl#pp#fitness#girls#fitnessgirl#blogger#ppblog#voronezh#moscow#рекомендации#продуктыпитания#summer#бжу#stories#eg#рационпитания#хочупохудеть#емчтохочуихудею#foodbloggerjkt
[PIZZA HUT DI LANGKAWI] 
Malem malem turun ke bawah hotelau makan pizza hit . Beruntung nya aku pesen hotel yang depan nya itu langsung lobby mall, yang isinya  ada kfc ,mc donald ,starbuck ,old town coffee, sushi king dan duty free shop . 
Bawah hotel kita ada pizza hut dan subway. Belakang hotel kita langsung pantai banget! 
Jd kita berenang trus mandi di hotel . Malem” nongkrong sampe jam 1 di pantai dan jam 2 makan lok lok di depan hotel , pagi nya bangun langsung makan kfc breakfast! Ohhhh heaven !!! Surrrrgaaaaa banget ! ——————————————————————-
Aku itu niat banget kalo cari hotel .
HARUS MURAH ! HARUS STRATEGIS ! DEKET MALL ! ADA KERAMAIAN ! DI PUSAT KOTA! TOILET HARUS BAGUS! 
Tapi harus MURAH nya itu sih yg rada repot ya..
Tapi tenang, aku niat banget cari cari ulang terus smpe dapet yg sesuai sm kriteria diatas .
———————————————————————
Akhirnya aku dapetin tuh mamak sampe terharu pas liat surprise banget ! Gak cuma di langkawi, di KL dan melaka juga aku dapetin yang PERFECT! 
Temen temen yg mau tau, cus ntn story start dari MALACCA , KL , LANGKAWI.
Disana aku udah taroh smua detail , lokasi bahkan room tour . Dah harga juga.
Jd temen temen bisa tinggal ikutin aja ya ..
Atau bisa bongkar sndri cari di traveloka gtu buka yg map nya jd tau deket sm ap , dri mall brp menit gitu ... trus cek ulang di google map. Bener deket atau jauh .
Klo aku harus begitu se detail itu karena mamak suka bolak balik mall dan cari keramaian gtu . Dan harus deket ya biar mamak dan cucu nya ga cape jalan. 
Apalagi klo aku buka @jastip_makanteman , harus kan aku bolak balik . Nah jd klo hotelnya dket mall kan aku malem” abis jalan” , org tua tidur aku bisa pergi ke mall sndri nyari jastip . Cucok ga tips nya?😆
—————————————————————-
Begitulah ceritaku
.
.
.
.  #makantemanmalay #foodies #foodlover #kualalumpur #malaka #melaka #malacca #kulinermalaysia #malaysianfood  #kulinerpinggirjalan #jajanpinggirjalan  #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #bukapuasa #lebaran2019 #kulinermelaka . #makanteman #foodies #foodlover  #makananjakarta  #makaneksis #kulinerenak
[PIZZA HUT DI LANGKAWI]
Malem malem turun ke bawah hotelau makan pizza hit . Beruntung nya aku pesen hotel yang depan nya itu langsung lobby mall, yang isinya ada kfc ,mc donald ,starbuck ,old town coffee, sushi king dan duty free shop .
Bawah hotel kita ada pizza hut dan subway. Belakang hotel kita langsung pantai banget!
Jd kita berenang trus mandi di hotel . Malem” nongkrong sampe jam 1 di pantai dan jam 2 makan lok lok di depan hotel , pagi nya bangun langsung makan kfc breakfast! Ohhhh heaven !!! Surrrrgaaaaa banget ! ——————————————————————-
Aku itu niat banget kalo cari hotel .
HARUS MURAH ! HARUS STRATEGIS ! DEKET MALL ! ADA KERAMAIAN ! DI PUSAT KOTA! TOILET HARUS BAGUS!
Tapi harus MURAH nya itu sih yg rada repot ya..
Tapi tenang, aku niat banget cari cari ulang terus smpe dapet yg sesuai sm kriteria diatas .
———————————————————————
Akhirnya aku dapetin tuh mamak sampe terharu pas liat surprise banget ! Gak cuma di langkawi, di KL dan melaka juga aku dapetin yang PERFECT!
Temen temen yg mau tau, cus ntn story start dari MALACCA , KL , LANGKAWI.
Disana aku udah taroh smua detail , lokasi bahkan room tour . Dah harga juga.
Jd temen temen bisa tinggal ikutin aja ya ..
Atau bisa bongkar sndri cari di traveloka gtu buka yg map nya jd tau deket sm ap , dri mall brp menit gitu ... trus cek ulang di google map. Bener deket atau jauh .
Klo aku harus begitu se detail itu karena mamak suka bolak balik mall dan cari keramaian gtu . Dan harus deket ya biar mamak dan cucu nya ga cape jalan.
Apalagi klo aku buka @jastip_makanteman , harus kan aku bolak balik . Nah jd klo hotelnya dket mall kan aku malem” abis jalan” , org tua tidur aku bisa pergi ke mall sndri nyari jastip . Cucok ga tips nya?😆
—————————————————————-
Begitulah ceritaku
.
.
.
. #makantemanmalay #foodies #foodlover #kualalumpur #malaka #melaka #malacca #kulinermalaysia #malaysianfood #kulinerpinggirjalan #jajanpinggirjalan #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #bukapuasa #lebaran2019 #kulinermelaka . #makanteman #foodies #foodlover #makananjakarta #makaneksis #kulinerenak
Makan malam hari ini @kangkungbakar.id @cibuburjunction .
.
Pilihan Menu ;
- Kangkung Bakar Rp.19.091,-
- 1 Ekor Ayam Lodho + Kuah Rp.190.455,-
- Tempe Mendoan Banyumas Rp.19.545,-
.
Aaah ini kali ke dua makan di @kangkungbakar.id setelah yang pertama di Cabang Pluit Village Jakarta. Kali ini makan yg di cabang @cibuburjunction .
.
Selalu puas kl makan di sini, dan selalu di buat bingung.. itu kangkung doank kenapa bisa enak banget ya di resto ini hahaha.
.
Menu Ayam Lodho nya juga enak, ayam kampung di bakar dengan bumbu kari.. sedaaap !!
.
Tempe mendoan nya juga mantap 😍😍😍.
.
Yuuuk cuss kepoin IG @kangkungbakar.id dan mampir ya ke resto nya di cabang terdekat.
.
#kangkungbakar #tumiskangkung #ayambakar #tempe #tempemendoan #kangkungbakarid #kulinercibubur
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #cibubur #anakjajan #wowkuliner #videomasak #qraved #infojkt #kulinernusantara #dagelan #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #instafood #jajanan #makanantradisional #cemilan
Makan malam hari ini @kangkungbakar.id @cibuburjunction .
.
Pilihan Menu ;
- Kangkung Bakar Rp.19.091,-
- 1 Ekor Ayam Lodho + Kuah Rp.190.455,-
- Tempe Mendoan Banyumas Rp.19.545,-
.
Aaah ini kali ke dua makan di @kangkungbakar.id setelah yang pertama di Cabang Pluit Village Jakarta. Kali ini makan yg di cabang @cibuburjunction .
.
Selalu puas kl makan di sini, dan selalu di buat bingung.. itu kangkung doank kenapa bisa enak banget ya di resto ini hahaha.
.
Menu Ayam Lodho nya juga enak, ayam kampung di bakar dengan bumbu kari.. sedaaap !!
.
Tempe mendoan nya juga mantap 😍😍😍.
.
Yuuuk cuss kepoin IG @kangkungbakar.id dan mampir ya ke resto nya di cabang terdekat.
.
#kangkungbakar #tumiskangkung #ayambakar #tempe #tempemendoan #kangkungbakarid #kulinercibubur
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #cibubur #anakjajan #wowkuliner #videomasak #qraved #infojkt #kulinernusantara #dagelan #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid #jktfoodbang #laperbener #instafood #jajanan #makanantradisional #cemilan
Quality Control ☕
.
.
.
#elmakkocoffee #jakarta #kopisunter #kopikelapagading #kelapagading #sunter #kopi #infokopi #warungkopi #coffeeshop #coffeeaddict #anakjajan #jakartafood #foodbloggerjkt #kuliner #jakartautara #jktdelicacy #hobikopi #anakkopi #zomatoid #infokuliner #coffeeshopjkt #foodbloggerjkt
#foodblogger #gofoodjkt #tempatngopi #tempatnongkrong #coffeegram #masfotokopi #mbakfotokopi #astoriaindonesia
Eat healthy. Exercise. Don't smoke.

#yaysalad 
#saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat
The legendary Soto Kudus Blok M! ❤️ no doubt, this one deserves a post! It always successfully bring back my childhood memories 🥰
📍Soto Kudus Blok M, Veteran
💰Average cost : IDR 50.000/person
#sotokudus #sotokudusblokm #makanenak #kulinerjakarta #foodblogger #foodbloggerjkt #craveforvood #foodstagram #instafood #foodporn
The legendary Soto Kudus Blok M! ❤️ no doubt, this one deserves a post! It always successfully bring back my childhood memories 🥰
📍Soto Kudus Blok M, Veteran
💰Average cost : IDR 50.000/person
#sotokudus #sotokudusblokm #makanenak #kulinerjakarta #foodblogger #foodbloggerjkt #craveforvood #foodstagram #instafood #foodporn
Content creator for @pisang_geboek Make your product looks amazing and beautiful with us. Please contact @mopotret.id or chat us at 0813 8305 1091 (whatsapp)
.
.
#foodphotography #jasafotomakanan #jasafotografermakanan #jasafotografermakananjakarta #fotografimakanan #foodphotographyjakarta #jakartaphotographer #fotografermakanan #foodphotographerjakarta #foodstylistjakarta #kulinerjakarta #foodbloggerjkt #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #fotoprodukmurah #fotoproduk #fotoprodukkatalog #jasafotoproduk #jasafotoprodukjakarta
Es Jeruk

#EsJeruk 
#warungleko

#warunglekopik

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#kulinerjakarta

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#pantaiindahkapuk

#pantaiindahkapukjakarta

#kulinerpik

#kulinerjkt

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
Kwetiaw Siram yang hangat-hangat gini emang selalu bikin comfort, irisan daging yang empuk ditambah dengan kuah yang thick dan gurih selalu bisa muasin perut kalian deh!
-
Ga mood keluar? Go-Food aja!
Kita juga ada di Selatan ya, lebih tepatnya di Wolter Monginsidi, untuk south people gak perlu jauh-jauh ke utara lagi.
-------
Branches : 📍 : Jl. Muara karang A 8 Utara no 29, Jakut
☎ : +62 21 660 2868
📱 : +62 813 8888 7820
Gojek & Grab : Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, Muara Karang
-
📍 : Jl. Wolter Monginsidi no 78, Jaksel
☎ : +62 21 726 3693
📱 : +62 878 8076 7878
Gojek : Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, Wolter Monginsidi
.
.
.
.
#kwetiaw78 #kwetiaw78muarakarang #kwetiaw78manggabesar #kwetiaw78wolter #kwetiawsapi #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #makananjakarta #jakartafoodlover #thefoodxplorer #kulinerpluit #eatandtreats #mytastemylife #foodlover #kulinermuarakarang #gofoodpartners #gofoodpartner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #jktfoodblogger #anakjajan #anakjajanjakarta
Kwetiaw Siram yang hangat-hangat gini emang selalu bikin comfort, irisan daging yang empuk ditambah dengan kuah yang thick dan gurih selalu bisa muasin perut kalian deh!
-
Ga mood keluar? Go-Food aja!
Kita juga ada di Selatan ya, lebih tepatnya di Wolter Monginsidi, untuk south people gak perlu jauh-jauh ke utara lagi.
-------
Branches : 📍 : Jl. Muara karang A 8 Utara no 29, Jakut
☎ : +62 21 660 2868
📱 : +62 813 8888 7820
Gojek & Grab : Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, Muara Karang
-
📍 : Jl. Wolter Monginsidi no 78, Jaksel
☎ : +62 21 726 3693
📱 : +62 878 8076 7878
Gojek : Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78, Wolter Monginsidi
.
.
.
.
#kwetiaw78 #kwetiaw78muarakarang #kwetiaw78manggabesar #kwetiaw78wolter #kwetiawsapi #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #makananjakarta #jakartafoodlover #thefoodxplorer #kulinerpluit #eatandtreats #mytastemylife #foodlover #kulinermuarakarang #gofoodpartners #gofoodpartner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #jktfoodblogger #anakjajan #anakjajanjakarta
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Kalau disuruh pilih, suka yang mana ? Iga Sapi Goreng atau Iga Sapi Kuah? Tulis di kolom komentar ya 
#igasapipenyet 
#igasapikuah

#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
Another catering box for another event..
Nasi putih, tumis daging daun bawang, tahu barbeque
.
📱 083891482312
Sms/wa only
.
#jktculinary #kulinerjakarta#pergikuliner #foodie#foodies#jakartafood#jakartafoodgram #makanbareng#makanmana #jktfoodbang #jktfoodlover #foodbloggerjakarta#foodbloggerjkt #jktinfood#kulinerjakarta#jktfoodbangers #foodies #foodie #instafood #jktfoodbang#jktfoodlover
What could be nicer than spending your lunch or your day at Zenbu and let our best chefs serve you your favorite dishes! #zenburesto #zenbugroup
What could be nicer than spending your lunch or your day at Zenbu and let our best chefs serve you your favorite dishes! #zenburesto #zenbugroup
Selamat menikmati makan siang😘.
Jangan lupa makan ya. Nanti kamu sakit lohhhhh😉😉😉.
.
Diorder yuk dimsum enak dari @icibendimsum . Daging ayamnya melimpah dan besar2 dimsumnya.
Ini tanpa MSG dan pengawet jd aman makannya. .
Ada 5 varian topping dlm 1 pack (Cumi, kepiting, wortel, smoked beef dan jamur). LEZATNYA BIKIN LIDAH BERPESTA🤤🤤🤤🤤🤤🤤
.
🏡 @icibendimsum
📌 Galaxy, Bekasi
🛵 Grabfood, Gofood dan Paxel.
♥ 8,5 / 10
.
#dimsum #dimsumenak #dimsumfrozen #dimsumhalal #dimsumlover #dimsumbekasi #dimsumsiomay #florakuliner #dimsumhomemade #endorsement #endorsementjakarta #mukbangvideo #endorsesbyfoodie #mukbang #paidpromote #paidpromotejakarta #jasaendorsejakarta #foodiesjakarta 
#foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt
Selamat menikmati makan siang😘.
Jangan lupa makan ya. Nanti kamu sakit lohhhhh😉😉😉.
.
Diorder yuk dimsum enak dari @icibendimsum . Daging ayamnya melimpah dan besar2 dimsumnya.
Ini tanpa MSG dan pengawet jd aman makannya. .
Ada 5 varian topping dlm 1 pack (Cumi, kepiting, wortel, smoked beef dan jamur). LEZATNYA BIKIN LIDAH BERPESTA🤤🤤🤤🤤🤤🤤
.
🏡 @icibendimsum
📌 Galaxy, Bekasi
🛵 Grabfood, Gofood dan Paxel.
♥ 8,5 / 10
.
#dimsum #dimsumenak #dimsumfrozen #dimsumhalal #dimsumlover #dimsumbekasi #dimsumsiomay #florakuliner #dimsumhomemade #endorsement #endorsementjakarta #mukbangvideo #endorsesbyfoodie #mukbang #paidpromote #paidpromotejakarta #jasaendorsejakarta #foodiesjakarta
#foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt
Omotesando is an avenue in Shibuya Tokyo which portrays the modern world of the west fused with the Japanese culture, which we captured and presented in our food. We hope you enjoy your meal! #beatricequarters #zenbugroup #omotesandostreet
Omotesando is an avenue in Shibuya Tokyo which portrays the modern world of the west fused with the Japanese culture, which we captured and presented in our food. We hope you enjoy your meal! #beatricequarters #zenbugroup #omotesandostreet
Juice Mangga

#juicemangga

#warungleko

#warunglekopik

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#kulinerjakarta

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#pantaiindahkapuk

#pantaiindahkapukjakarta

#kulinerpik

#kulinerjkt

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#Repost @kokogembul (@get_repost)
・・・
Bakso Yang Lagi Viral nich !!
.
Sore sore ngebakso dulu yuuk @bakso_semox 😍😍😍.
.
Menu yang Koko Gembul pesan : Bakso Ratu Semox + Iga.
.
Tekstur baso nya kenyal dan juga berasa banget daging sapi nya, didalam baso besar nya pun ada daging cincang tenderloin nya lho..
.
Kuahnya wajib kalian minta banyakan karena eeeeenaakkk, gurih kaldu nya mantap.. dan ga bikin haus / sakit tenggorokan. 
Cuss cobain ya..
.
.
@bakso_semox
📍 Ruko Gold Coast blok B/26 , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara .
📍 Jl. Griya Loka Ruko Versailles, Blok FB No 02. BSD tangerang
Hp : 0858.9006.8999
👅 9.5 / 10 ✔ HALAL
.
.
#kuliner #baksosemox #baksosemoxmadamdewin #bakso #baksopedas #baksomercon #baso #infokuliner #indonesianfood #makanan #makananpedas #makananenak #makananhalal #makanmakan #makanbakso #kulinerbsd #kulinerpik #makanankekinian #wowkuliner #videomakan
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery  #anakjajan  #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #jktfoodbang #laperbener
#Repost @kokogembul (@get_repost)
・・・
Bakso Yang Lagi Viral nich !!
.
Sore sore ngebakso dulu yuuk @bakso_semox 😍😍😍.
.
Menu yang Koko Gembul pesan : Bakso Ratu Semox + Iga.
.
Tekstur baso nya kenyal dan juga berasa banget daging sapi nya, didalam baso besar nya pun ada daging cincang tenderloin nya lho..
.
Kuahnya wajib kalian minta banyakan karena eeeeenaakkk, gurih kaldu nya mantap.. dan ga bikin haus / sakit tenggorokan.
Cuss cobain ya..
.
.
@bakso_semox
📍 Ruko Gold Coast blok B/26 , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara .
📍 Jl. Griya Loka Ruko Versailles, Blok FB No 02. BSD tangerang
Hp : 0858.9006.8999
👅 9.5 / 10 ✔ HALAL
.
.
#kuliner #baksosemox #baksosemoxmadamdewin #bakso #baksopedas #baksomercon #baso #infokuliner #indonesianfood #makanan #makananpedas #makananenak #makananhalal #makanmakan #makanbakso #kulinerbsd #kulinerpik #makanankekinian #wowkuliner #videomakan
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #anakjajan #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #jktfoodbang #laperbener
#Repost @warunglekolippopuri • • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost @warunglekolippopuri • • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Ahaaay..nemu street food unik lagi nih di Komp Greenville Maisonette Tanjung Duren. Mangkal depan sekolah SD Pk. 12.00 - Pk. 16.00.
.
CILOR alias aCI teLOR Rp.1.000,-
.
Telur puyuh di siram adonan aci / tepung tapioka + bumbuin pedas manis + di gulung... unik banget !!
.
#bilor #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #videomasak #qraved #infojkt #kulinernusantara #dagelan #kulinertanjungduren #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #instafood #streetfood #jajanan #makanantradisional #cemilan
Ahaaay..nemu street food unik lagi nih di Komp Greenville Maisonette Tanjung Duren. Mangkal depan sekolah SD Pk. 12.00 - Pk. 16.00.
.
CILOR alias aCI teLOR Rp.1.000,-
.
Telur puyuh di siram adonan aci / tepung tapioka + bumbuin pedas manis + di gulung... unik banget !!
.
#bilor #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #videomasak #qraved #infojkt #kulinernusantara #dagelan #kulinertanjungduren #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid #jktfoodbang #laperbener #instafood #streetfood #jajanan #makanantradisional #cemilan
Kulineran di kota hujan
🍽Lumpia basah
🥭Es mangga
Lokasinya tepatnya di depan asinan gedung dalam & roti unyil venus
.
.
#foodpics #foodstagram #foodsnap #kuliner
#kulinerjakarta #instafood #instagood #zomato #jakartafoodiest #jakartaculinary #foodgram #infokulinerjakarta #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #jakartafood
#mukbang #foodgasm #foodporn #dj_kattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #makanenak #foodbloggerjkt #like4like #foodtravel #foodlover #dietmulaibesok #indovidgram
Nasi Padang memang tiada duanya
.
.
📍@pagisore, alsut
.
.
#foodpics #foodstagram #foodsnap #kuliner
#kulinerjakarta #instafood #instagood #zomato #jakartafoodiest #jakartaculinary #foodgram #infokulinerjakarta #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #jakartafood
#mukbang #foodgasm #foodporn #dj_kattybutterfly #dj_kattybutterfly36 #makanenak #foodbloggerjkt #like4like #foodtravel #foodlover #dietmulaibesok #indovidgram
..
Sundanese Food always our choices
📍@radjagurame, serpong
.
.
#sundanesefood #ikanbakar #ayambakar #sayurasem #foodpics #foodstagram #foodsnap #kuliner
#kulinerjakarta #instafood #instagood #zomato #jakartafoodiest #jakartaculinary #foodgram #infokulinerjakarta #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #jakartafood
#mukbang #foodbloggerjkt #like4like #foodtravel #foodlover #dietmulaibesok #indovidgram
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Bismillah smg rezeky ku😇
@Repost
@warunglekolippopuri
#KuisWarungLekoLippoPuri
#WarungLekoLippoPuri

#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Bismillah smg rezeky ku😇
@Repost
@warunglekolippopuri
#KuisWarungLekoLippoPuri
#WarungLekoLippoPuri

#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Di Bekasi ada Resto yang super kereeeen lho @tsamararesto...
.
Coba dech kalian mampir kesini, pasti akan ketagihan krn selain makanan nya yg enak dan bervariasi.. tempat nya itu lho... luas dan super kereen !!
.
Disini ada 6 macam tema dekorasi outdoor dan indoor.. UNIK !!.
.
Mo ngemil2 cantik sambil ngopi atau makan ice cream juga bisa...
.
.
.
📍 @tsamararesto 
Tsamara Resto & Function Hall
JL. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Jatisampurna - Bekasi
Telp ; 02184310669
.
Credit @beruangrakus
#beruangrakus
#Tsamara #bekasi #kulinerbekasi #miegoreng
#wowkuliner
#makanenak  #jakartaculinary #jakartaeatery #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener#tanggalmudaid
Di Bekasi ada Resto yang super kereeeen lho @tsamararesto...
.
Coba dech kalian mampir kesini, pasti akan ketagihan krn selain makanan nya yg enak dan bervariasi.. tempat nya itu lho... luas dan super kereen !!
.
Disini ada 6 macam tema dekorasi outdoor dan indoor.. UNIK !!.
.
Mo ngemil2 cantik sambil ngopi atau makan ice cream juga bisa...
.
.
.
📍 @tsamararesto
Tsamara Resto & Function Hall
JL. Raya Hankam Kav 69 Kranggan Jatisampurna - Bekasi
Telp ; 02184310669
.
Credit @beruangrakus
#beruangrakus
#Tsamara #bekasi #kulinerbekasi #miegoreng
#wowkuliner
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid #jktfoodbang #laperbener#tanggalmudaid
Minggu baru; Semangat baru bersama yang terbaik dari Indonesia 🇮🇩👌✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#aslisedjak1972
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bandung
📍Jakarta
📍Surabaya
📍Cirebon
📍Palembang
📍Jambi

#cendolqueenelizabeth #cendol #cendolelizabeth #cendolsusu #escendol #cendolviral #cendolsedap #cendolenak #minumanviral #minumankekinian #florakuliner #kulinerjakartabarat #infokuliner #malltamananggrek #tamananggrek #foodblogger #foodbloggerjakartapusat #foodiesjkt #foodiesjakarta #foodbloggerjkt #streetfood #foodporn
Minggu baru; Semangat baru bersama yang terbaik dari Indonesia 🇮🇩👌✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#aslisedjak1972
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bandung
📍Jakarta
📍Surabaya
📍Cirebon
📍Palembang
📍Jambi

#cendolqueenelizabeth #cendol #cendolelizabeth #cendolsusu #escendol #cendolviral #cendolsedap #cendolenak #minumanviral #minumankekinian #florakuliner #kulinerjakartabarat #infokuliner #malltamananggrek #tamananggrek #foodblogger #foodbloggerjakartapusat #foodiesjkt #foodiesjakarta #foodbloggerjkt #streetfood #foodporn
Kopinang kau dengan kopiku 😘
@natashamichelin
.
.
From @kopi.babang
.
.
.
.
.

#kopibabang #kopinangkau #coffee #elmakkocoffee #jakarta #eskopi #sunter #kopisusu #infokopi #filosofikopi #coffeeaddict #foodies #anakjajan #jakartafood #foodbloggerjkt #eskopisusu #jakartautara #jktdelicacy #hobikopi #anakkopi #zomatoid #infokuliner #coffeeshopjkt
#foodblogger #gofoodjkt #tempatngopi #tempatnongkrong #coffeegram #cantikcantikngopi
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Love is the only word to describe what we've been through together! ❤
Thankyou for ordering! 😊🙏🏻
For Order H-4/H-5! 
Enjoy The Cake! ❤
#makanankekinian #gofood #foodbloggerjkt #jakartainfood #decoratedcookies #kueulangtahun #jualkueulangtahun #jualkueonline #kueulangtahunjkt #customcakejkt #weddingku #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #jualkue #kuehuruf #kueangka #kuekekinian #cakeshopjkt #zomatoid #cakejakarta #numbercake #alphabethcake #cakeshopjakarta #kuehurufjakarta #kuehurufjkt #babyonemonthcake #kueanniversary #kuevalentine #bridalshowercake #kuebridalshower
#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Selalu awali hari mu dengan mengucap syukur🙏🙏
.
Cafe yang keren, Cozy dan instagramable. Menu makanannya enak2 dan harganya sesuai dengan rasanya. .
WAJIB mampir dan coba👍👍👍.
RECOMMENDED.
.
🏡 @blessedbroscafe
📌 Jln. Tanjung Duren Utara IV No. 469. Jakarta Barat
🕛 Mon - Thursday 10AM - 10AM
🕛 Fri - Saturday 10AM - 11AM
🕛 Sunday CLOSED
♥ 8,5 / 10
❌ NON HALAL
.
@jktfooddestination @pesonakuliners 
@jktfoodbang @indozonefood 
#blessedbrotherscafe #florakuliner #blessedbrother #cafejakartabarat #cafekerenjakarta #cafejakarta #cafeinstagramablejakarta #jktfooddestinations #jktculinary #endorsement #endorsementjakarta #paidpromotejakarta #infokuliner #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt 
#kulinerenakjakarta #kulinerjktbarat #kulinertanjungduren #kulinernonhalal #kulinerjakartabarat
Selalu awali hari mu dengan mengucap syukur🙏🙏
.
Cafe yang keren, Cozy dan instagramable. Menu makanannya enak2 dan harganya sesuai dengan rasanya. .
WAJIB mampir dan coba👍👍👍.
RECOMMENDED.
.
🏡 @blessedbroscafe
📌 Jln. Tanjung Duren Utara IV No. 469. Jakarta Barat
🕛 Mon - Thursday 10AM - 10AM
🕛 Fri - Saturday 10AM - 11AM
🕛 Sunday CLOSED
♥ 8,5 / 10
❌ NON HALAL
.
@jktfooddestination @pesonakuliners
@jktfoodbang @indozonefood
#blessedbrotherscafe #florakuliner #blessedbrother #cafejakartabarat #cafekerenjakarta #cafejakarta #cafeinstagramablejakarta #jktfooddestinations #jktculinary #endorsement #endorsementjakarta #paidpromotejakarta #infokuliner #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt
#kulinerenakjakarta #kulinerjktbarat #kulinertanjungduren #kulinernonhalal #kulinerjakartabarat
Jiggle jiggle.. boing boing 🎶🎵..
.
Posting dulu buat @thegaring.ig edisi #thegaring222 #thegaring, olahan telur, kali ini aku mau posting onsen egg, da sexy egg, boing boing.. goyangg teruuss.. 😂😍
.
Makan dimana? Di @kyuri_id, ini beef teriyaki tare, makanan sehat, ttep bs kan makan onsen egg w/ beef lagi.
#iloveeating #stellaeating #stellachubbymakan #bekyurious
(⭐️ 3.5/5)
......
📍Kyuri, Jl. Gunawarman No.18, Senopati, Jakarta Selatan.
🕰 (Mon-Sun) 11.00-21.00
......
#foodie #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodstagram #foodislife #foodgraphy #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggerjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #happiness #happytummy #fattogether #instamood #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Jiggle jiggle.. boing boing 🎶🎵..
.
Posting dulu buat @thegaring.ig edisi #thegaring222 #thegaring, olahan telur, kali ini aku mau posting onsen egg, da sexy egg, boing boing.. goyangg teruuss.. 😂😍
.
Makan dimana? Di @kyuri_id, ini beef teriyaki tare, makanan sehat, ttep bs kan makan onsen egg w/ beef lagi.
#iloveeating #stellaeating #stellachubbymakan #bekyurious
(⭐️ 3.5/5)
......
📍Kyuri, Jl. Gunawarman No.18, Senopati, Jakarta Selatan.
🕰 (Mon-Sun) 11.00-21.00
......
#foodie #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodstagram #foodislife #foodgraphy #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggerjkt #kulinerjkt #kulinerjakarta #happiness #happytummy #fattogether #instamood #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Johannisbeere-Blaubeere Crumble 😊
.
.
.
#crumble #cake #cakedecorating #cakes #cakery #cakedecoration #kuchen #kuchenbacken #sonntagskuchen #kuchenliebe #fruit #fruits #obst #obstkuchen #foodie #foodporn #foodblogger #foods #foodstagram #foodlover #foodbloggeruk #foodbloggerjkt #gesundundlecker #lecker
Our salads have colour, texture, and a whole lot of flavour 🤤🥗 If you’re stuck for your meal options, make sure to order our delicious healthy salads - you won’t regret it 😉! Simply click the link on our bio to order.

WA: +62 877 8816 0506
LINE ID: yaysalad
LINE@ ID: @zzn1640o
E-mail: info.yaysalad@gmail.com

#yaysalad 
#saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat
Our salads have colour, texture, and a whole lot of flavour 🤤🥗 If you’re stuck for your meal options, make sure to order our delicious healthy salads - you won’t regret it 😉! Simply click the link on our bio to order.

WA: +62 877 8816 0506
LINE ID: yaysalad
LINE@ ID: @zzn1640o
E-mail: info.yaysalad@gmail.com

#yaysalad
#saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat
Thanks for coming @erwan
@glosusindra @jed.doble
.
Please come again :)) .
#nasicampur #membabiharum #foodporn #holiaw #holiaw2 #holiawotista #holiawpromo #openingpromo #anakjajan #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #bakmibabi #babiharum #membakmibuta #gofood #gojek #gojekinaja #foodbloggerjkt #bacon #porkbelly #sundaylyfe #smokedcharsiuhoney #smokedbacon #charsiuasepmadu  #babihong #bakmibabihong
#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost @warunglekolippopuri
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Karena yang hitam dan manis, juga harus menyehatkan ❤️
Karena yang hitam dan manis, juga harus menyehatkan ❤️
Salah satu menu unik di Warung Leko Pantai Indah Kapuk, Buntut Otot Penyet. Perpaduan menu buntut sapi dan otot sapi yang disajikan dengan sambal penyet khas Warung Leko 
#buntutototpenyet

#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
Salah satu menu unik di Warung Leko Pantai Indah Kapuk, Buntut Otot Penyet. Perpaduan menu buntut sapi dan otot sapi yang disajikan dengan sambal penyet khas Warung Leko
#buntutototpenyet

#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
Es Kopyor, mau?

#eskopyor
#warungleko
#warunglekopik
#leko
#khassurabaya
#makanankhassurabaya
#sambelpenyet
#kulinerjakarta
#makananindonesia
#kulinerindonesia
#pantaiindahkapuk
#pantaiindahkapukjakarta
#kulinerpik
#kulinerjkt
#kulinerjktinfo
#foodblog
#foodbloggerjkt
#foodie
#foodblogger
#foodbloggers
#foodgasm
#foodporn
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Do you know why we need to work out more? So, we can eat more, especially when you're obsessed with our Tower Burger. 😍 #beatricequarters #zenbugroup
Do you know why we need to work out more? So, we can eat more, especially when you're obsessed with our Tower Burger. 😍 #beatricequarters #zenbugroup
Siapa yang suka makan katsu kayak akuuu? hehehe ini beef cheese katsu nya Kimukatsu. Beef nya lembut, cheese nya melted & luarnya crispy. Ada pilihan menu set & ala carte. Aku selalu order yg set, terdiri dari katsu, salad, miso soup & edamame. Menurut aku porsi nya cukup besar. Good deal banget kaaan 🧡 anyway, appetizer disini juga enak2! Favorit aku cheese & corn katsu nyaaa. Pernah juga nyobain crunchy salmon roll, lumayan bgt kl lagi kepingin makan sushi dgn low budget di akhir bulan 🤪
📍Kimukatsu
💰Average cost : IDR 90.000/person
#kimukatsu #makanenak #kulinerjakarta #foodbloggerjkt #foodreview #instafood #foodstagram #foodporn #craveforvood
Siapa yang suka makan katsu kayak akuuu? hehehe ini beef cheese katsu nya Kimukatsu. Beef nya lembut, cheese nya melted & luarnya crispy. Ada pilihan menu set & ala carte. Aku selalu order yg set, terdiri dari katsu, salad, miso soup & edamame. Menurut aku porsi nya cukup besar. Good deal banget kaaan 🧡 anyway, appetizer disini juga enak2! Favorit aku cheese & corn katsu nyaaa. Pernah juga nyobain crunchy salmon roll, lumayan bgt kl lagi kepingin makan sushi dgn low budget di akhir bulan 🤪
📍Kimukatsu
💰Average cost : IDR 90.000/person
#kimukatsu #makanenak #kulinerjakarta #foodbloggerjkt #foodreview #instafood #foodstagram #foodporn #craveforvood
Kasih Love 💖 dl sebelum cuss 🤪
.
.
Suka makan?? Follow @cussmangan biar dapat inspirasi 🤩
.
.
Credit @kokogembul
——————————
Siapa yang pernah makan disini ???
.
Soto Globe H Oji, Soto Betawi yang rame banget di daerah Pasar Baru.
.
Koko Gembul pilih Soto Campur ( daging, kikil, babat, usus, paru ) Rp. 28.000,- sdh sama nasi.
.
Soto ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 8 malam.
.
Kl lagi di daerah Pasar Baru, mampir yach... rasa nya lumayan ok.
.
Soto Globe H. Oji
.
#soto #sotobetawi #sotoglobe #pasarbaru #kulinerpasarbaru
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #foodiesjkt #kulinernusantara #laperbaper #pergikuliner #foodbloggerjkt #videomakan #videomasak #wowkuliner #jktfoodbang #lambeenak #instafood #l4l #foodporn
Kasih Love 💖 dl sebelum cuss 🤪
.
.
Suka makan?? Follow @cussmangan biar dapat inspirasi 🤩
.
.
Credit @kokogembul
——————————
Siapa yang pernah makan disini ???
.
Soto Globe H Oji, Soto Betawi yang rame banget di daerah Pasar Baru.
.
Koko Gembul pilih Soto Campur ( daging, kikil, babat, usus, paru ) Rp. 28.000,- sdh sama nasi.
.
Soto ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 8 malam.
.
Kl lagi di daerah Pasar Baru, mampir yach... rasa nya lumayan ok.
.
Soto Globe H. Oji
.
#soto #sotobetawi #sotoglobe #pasarbaru #kulinerpasarbaru
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #foodiesjkt #kulinernusantara #laperbaper #pergikuliner #foodbloggerjkt #videomakan #videomasak #wowkuliner #jktfoodbang #lambeenak #instafood #l4l #foodporn
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Yummy Bakso Goreng Penyet nih dari @warunglekolippopuri ---> Swipe Left untuk 3 Menu berikutmya yang ada di Warung Leko Lippo Puri ya Gengs!
.
.
.
Hai Guys, 
yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi yuk temans aku @isdiena @heartmindsoul.id @hobilogy @farrahandiena
@influencerwanita .
.
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
Yummy Bakso Goreng Penyet nih dari @warunglekolippopuri ---> Swipe Left untuk 3 Menu berikutmya yang ada di Warung Leko Lippo Puri ya Gengs!
.
.
.
Hai Guys,
yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi yuk temans aku @isdiena @heartmindsoul.id @hobilogy @farrahandiena
@influencerwanita .
.
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Tuna apple pasta salad, anyone? 🥗.
.

Simply click the link on our bio to order.

WA: +62 877 8816 0506
LINE ID: yaysalad
LINE@ ID: @zzn1640o
E-mail: info.yaysalad@gmail.com

#yaysalad 
#saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat
Tuna apple pasta salad, anyone? 🥗.
.

Simply click the link on our bio to order.

WA: +62 877 8816 0506
LINE ID: yaysalad
LINE@ ID: @zzn1640o
E-mail: info.yaysalad@gmail.com

#yaysalad
#saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat
Thanks for coming @erwan n @glosusindra , KEEP NOODLING.

Happy Sunday.
.
#nasicampur #membabiharum #foodporn #holiaw #holiaw2 #holiawotista #holiawpromo #openingpromo #anakjajan #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #bakmibabi #babiharum #membakmibuta #gofood #gojek #gojekinaja #foodbloggerjkt #bacon #porkbelly #sundaylyfe #smokedcharsiuhoney #smokedbacon #charsiuasepmadu  #babihong #bakmibabihong
Yuk Ikutan kuis @warunglekolippopuri 
Colek 😉
@anie.ilmal05 
@hanideninta 
@wulwuland_ 
@jian_t10 
@fransda08 .
.
.
.
.

Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz @RepostIt_app
Yuk Ikutan kuis @warunglekolippopuri
Colek 😉
@anie.ilmal05
@hanideninta
@wulwuland_
@jian_t10
@fransda08 .
.
.
.
.

Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz @RepostIt_app
#Repost @warunglekolippopuri (@get_repost)
・・・
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost @warunglekolippopuri (@get_repost)
・・・
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
#RepostSave @warunglekolippopuri with @repostsaveapp ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#RepostSave @warunglekolippopuri with @repostsaveapp ・・・ Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Puding Regal Favourite @spbi.bpk.kaj shekinah setiap minggunya harus ada, Thanks God 🙏 "Bake from HEART WITH LOVE" #puding #pudingcake #pudingcup #pudingcantik #pudingkekinian #pudingregal #pudingregalcup #kueenak #kuekekinian #kue #instagram #instafood #instacake #instakue #instalove #cakesofinstagram #foodblogger #foodbloggerjkt #foodphotography #foodporn #foodie #foodgasm #kulinerjakartabarat #kulineraddict #pergikuliner #leanorscakery
Promise - Together Forever Through Time & Space! Happy Bridal shower!👰💍
Thankyou for ordering! 😊🙏🏻
For Order H-4/H-5! 
Enjoy The Cake! ❤
#makanankekinian #gofood #foodbloggerjkt #jakartainfood #decoratedcookies #kueulangtahun #jualkueulangtahun #jualkueonline #kueulangtahunjkt #customcakejkt #weddingku #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #jualkue #kuehuruf #kueangka #kuekekinian #cakeshopjkt #zomatoid #cakejakarta #numbercake #alphabethcake #cakeshopjakarta #kuehurufjakarta #kuehurufjkt #babyonemonthcake #kueanniversary #kuevalentine #bridalshowercake #kuebridalshower
Yang asli selalu memberikan yang tetbaik👌✨ ⠀⠀⠀⠀⠀
#aslisedjak1972
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bandung
📍Jakarta
📍Surabaya
📍Cirebon
📍Palembang
📍Jambi

#cendolqueenelizabeth #cendol #cendolelizabeth #cendolsusu #escendol #cendolviral #cendolsedap #cendolenak #minumanviral #minumankekinian #florakuliner #kulinerjakartabarat #infokuliner #malltamananggrek #tamananggrek #foodblogger #foodbloggerjakartapusat #foodiesjkt #foodiesjakarta #foodbloggerjkt #streetfood #foodporn
Yang asli selalu memberikan yang tetbaik👌✨ ⠀⠀⠀⠀⠀
#aslisedjak1972
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bandung
📍Jakarta
📍Surabaya
📍Cirebon
📍Palembang
📍Jambi

#cendolqueenelizabeth #cendol #cendolelizabeth #cendolsusu #escendol #cendolviral #cendolsedap #cendolenak #minumanviral #minumankekinian #florakuliner #kulinerjakartabarat #infokuliner #malltamananggrek #tamananggrek #foodblogger #foodbloggerjakartapusat #foodiesjkt #foodiesjakarta #foodbloggerjkt #streetfood #foodporn
Bailey's Letter Cake
Thankyou for ordering! 😊🙏🏻
For Order H-4/H-5! 
Enjoy The Cake! ❤
#makanankekinian #gofood #foodbloggerjkt #jakartainfood #decoratedcookies #kueulangtahun #jualkueulangtahun #jualkueonline #kueulangtahunjkt #customcakejkt #weddingku #souvenirbabyonemonth #oleholehjkt #oleholehjakarta #jualkue #kuehuruf #kueangka #kuekekinian #fondantcake #cakeshopjkt #zomatoid #cakejakarta #numbercake #alphabethcake #cakeshopjakarta #kuehurufjakarta #kuehurufjkt #babyonemonthcake #kueanniversary #kuevalentine
#Repost @warunglekolippopuri 
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost @warunglekolippopuri
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
#Repost @warunglekolippopuri with @kimcy929_repost
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz #warunglekolippopuri
#Repost @warunglekolippopuri with @kimcy929_repost
• • • • • •
Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz #warunglekolippopuri
Number Cake "25"
Thanks for ordering 🙏
Enjoy The Cake 💋

#gargeran #lettercake #lettercakejakarta #kuehuruf #kueulangtahun #birthdaycake #kuekekinian #souvenirwedding #kulinerjkt #wtfoodies #cafehopper #bolujaduljkt #whatsupjkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #jktgo #weddingku #cakeetcjkt  #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #oleholehjkt #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #zomatoid #cakeshopjkt
Letter Cake "V"
Thanks for ordering 🙏
Enjoy The Cake 💋

#gargeran #lettercake #lettercakejakarta #kuehuruf #kueulangtahun #birthdaycake #kuekekinian #souvenirwedding #kulinerjkt #wtfoodies #cafehopper #bolujaduljkt #whatsupjkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #jktgo #weddingku #cakeetcjkt  #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #oleholehjkt #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #zomatoid #cakeshopjkt
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn 
#quiz
#Repost from @warunglekolippopuri with @regram.app ... Hai Guys, yuk ikutan kuis Warung Leko Lippo Puri lagi !
.
Caranya gampang banget
.
Kalian hanya perlu menyebutkan 3 nama menu yang ada di foto
.
ikuti syarat dan ketentuan quiznya:
.
1. Follow dan Like Facebook Fan Page dan Instagram @warunglekolippopuri
.
2. Tulis jawaban kamu dikolom komentar, formatnya: Jawaban (spasi) hashtag #KuisWarungLekoLippoPuri #WarungLekoLippoPuri Tulis juga nama akun FB & IG Anda
.
3. Repost postingan quiz ini
.
4. Tag dan share 5 teman kalian juga untuk ikutan kuis ini.
.
Dapatkan Hadiah Pulsa Handphone @ Rp. 50.000,- untuk 4 orang yang beruntung.
.
Kuis berlangsung dari 13 Juli 2019 - 3 Agustus 2019
.
Yuk langsung ikutan dan jangan lupa share ke teman-temanmu
.
.
#warunglekolippopuri

#warungleko

#leko

#khassurabaya

#makanankhassurabaya

#sambelpenyet

#makananindonesia

#kulinerindonesia

#lippopuri

#lippomallpuri

#puriindah

#kulinerpuri

#kulinerpuriindah

#kulinerjakarta

#kulinerjkt

#kulinerjktbarat

#kulinerjktinfo

#foodblog

#foodbloggerjkt

#foodie

#foodblogger

#foodbloggers

#foodgasm

#foodporn
#quiz
Letter Cake "G"
Thanks for ordering 🙏
Enjoy The Cake 💋

#gargeran #lettercake #lettercakejakarta #kuehuruf #kueulangtahun #birthdaycake #kuekekinian #souvenirwedding #kulinerjkt #wtfoodies #cafehopper #bolujaduljkt #whatsupjkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #jktgo #weddingku #cakeetcjkt  #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #oleholehjkt #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #zomatoid #cakeshopjkt
Kehidupan seorang Foodies dengan puluhan ribu followers.
-
EXIST!!! @bigtummy_culinary with Sony A7 Mark III
-
#foodies
#foodiesjkt
#foodieslife
#foodieslifestyle
#photography
#livinglife 
#foodblogger 
#foodbloggerjkt 
#sony
#mirrorless
#fullframe
Kehidupan seorang Foodies dengan puluhan ribu followers.
-
EXIST!!! @bigtummy_culinary with Sony A7 Mark III
-
#foodies
#foodiesjkt
#foodieslife
#foodieslifestyle
#photography
#livinglife
#foodblogger
#foodbloggerjkt
#sony
#mirrorless
#fullframe
Letter Cake "OL"
Thanks for ordering 🙏
Enjoy The Cake 💋

#gargeran #lettercake #lettercakejakarta #kuehuruf #kueulangtahun #birthdaycake #kuekekinian #souvenirwedding #kulinerjkt #wtfoodies #cafehopper #bolujaduljkt #whatsupjkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #jktgo #weddingku #cakeetcjkt  #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #oleholehjkt #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #zomatoid #cakeshopjkt
Letter Cake "K"
Thanks for ordering 🙏
Enjoy The Cake 💋

#gargeran #lettercake #lettercakejakarta #kuehuruf #kueulangtahun #birthdaycake #kuekekinian #souvenirwedding #kulinerjkt #wtfoodies #cafehopper #bolujaduljkt #whatsupjkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #jktgo #weddingku #cakeetcjkt  #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #oleholehjkt #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #zomatoid #cakeshopjkt
Letter Cake "W"
Thanks for ordering 🙏
Enjoy The Cake 💋

#gargeran #lettercake #lettercakejakarta #kuehuruf #kueulangtahun #birthdaycake #kuekekinian #souvenirwedding #kulinerjkt #wtfoodies #cafehopper #bolujaduljkt #whatsupjkt #eatandtreats #cakeetcjkt #foodbloggerjkt #jakartainfood #jktgo #weddingku #cakeetcjkt  #cateringjakarta #cateringjkt #makanankekinian #kueimlek #gofood #souvenirbabyonemonth #oleholehjakarta #oleholehjkt #kueulangtahun #kueulangtahunjkt #zomatoid #cakeshopjkt
COOKIES FRESH DARI OVEN😋 .

siapa nih yg suka cookies ? Cuss follow dan order @gutcookies.id 
Rasanya enakkk banget , ada 3 varian Original, coklat dan coklat almond .

Smua cookiesnya fresh dan langsung dikirim kerumah kamu 💖

Dalam 1kotak isi 6 cookies 
Bisa di goosend / goofood ,
Yukk buruan di order
COOKIES FRESH DARI OVEN😋 .

siapa nih yg suka cookies ? Cuss follow dan order @gutcookies.id
Rasanya enakkk banget , ada 3 varian Original, coklat dan coklat almond .

Smua cookiesnya fresh dan langsung dikirim kerumah kamu 💖

Dalam 1kotak isi 6 cookies
Bisa di goosend / goofood ,
Yukk buruan di order