#flf

"jangan sampai niat awal mu untuk memperbaiki IBU PERTIWI malah dibutakan dan berakhir menghancurkan negara sendiri"@ianhugen .
.
.
.
.
#lfl #picsart #flf #photography #instamarket #instagood #nkrihargamati #22mei2019
"jangan sampai niat awal mu untuk memperbaiki IBU PERTIWI malah dibutakan dan berakhir menghancurkan negara sendiri"@ianhugen .
.
.
.
.
#lfl #picsart #flf #photography #instamarket #instagood #nkrihargamati #22mei2019
Pagi kamu....
.
.
.
#lfl
#flf
#womenwholsift 
#womencasual 
#womenshealth 
#womenportait
#womenesia
#womengrams
#womenmagz
#womeninframe
#womenstyle
#womenstreet
#WOMENACTUAL
#photoshoots 
#selebgramhits
#street
#streetstyle
#visual
#hitzhuman 
#bakalanhits
#hyuna_flower_🌷
쏘으니 내가 사진보면서 생각난건데 내 얼굴 너무 동그라미야,,,,
*
*
#selfie#selfi#셀피그램#셀피#일상스타그램#daily#02#고2#소통해요#인친환영#좋아요#좋반댓#좋아요반사#첫줄반사#likeforlikes#like4likes#lifestyle#lfl#followforfollowback#flf#ootd#오오티디#선팔#맞팔#고딩맞팔#선팔하면맞팔#맞팔해요#언팔하면나도언팔
집사람이랑.
집사람이랑.
힘들어도 늘 함께 🤝
힘들어도 늘 함께 🤝
I love stay in the garden, I can feel a different scent around me. 🌿💐🐾
-
-
#Snowflakylaky 🐶
>
-
#rescuedog#tot#toungueouteveryday #pitbullpuppies #pitoftheday#pitbullbreed#doggystyles#pitoftheinstagram#flf#fbf#lfl#dog#intraining#pitbull#pitbulls#pitbulllove#pitbullife #pitbullaram#pitbulldog #pitbullterrier #pitbullterrier #pitbulladvocate#pitbullsofficial #pitbullsofinstagram #planetpitbull#mybeautifuldog#latepost##babydog#whitepit
문어닮은 귀여운 오수
#오늘의훈녀#일상#일상스타그램#소통해요#소통#선팔#맞팔#협찬#팔로우#좋아요#좋아요반사#팔로우미#좋반#셀피#셀카#얼스타그램#셀스타그램#아이폰#오오티디#인스타#사진#insta#instagram#instalike#instamood#instagood#instadaily#followforfoollowback#flf#lfl
@junsnap__
@junsnap__
@junsnap__
@junsnap__
#수학여행
자장가 시작💏
나는 집 오빠는 회사
얼른 끝나랑~ㅠ
_
_
_
_
_
_
_
_
#셀카#셀피#셀스타그램#인스타그램#일상#청주#선팔#맞팔#선팔하면맞팔 #좋아요#팔로우#팔로미 #데일리#통화 #자장가 #오오티디 #남자친구 #퇴근 #98#96 #소통#사진#insta #instagram #follow #followme #ootd#sel #selfie #flf
아침마다 펼쳐지는 황홀경☀️
.
.
.
.
.
#말레이시아#조호바루#아침#새벽#해뜨는거#보신분#하늘#예뻐#유학생#유학#풍경#사진#사진찍기#사진작가#산책#일상#01#19#열아홉#선팔#맞팔#선팔맞팔#좋반#좋아요반사#팔로우#인친#flf#like#photography
⇢まいめろちゃん⇠
*
*
*
*
系統整列迷子中…
揃えよう!ってなったのはいいけどどうやっていけば綺麗になるのか分からなくなってる現在。笑笑
*
色々と考え、迷った末、謎に
マイメロちゃんをとりあえず投稿しとく😂💖
*
*
#followforfollowback #いいね返し #instagood #fff #f4f #flf #系統 #系統チェンジ #系統統一 #系統バラバラ #kingandprince #キンプリ #キンプリ担 #キンプリfc会員 #なにわ男子 #なにわ男子のある生活 #永瀬廉 #永瀬廉好きな人と繋がりたい #キンプリ1周年 #キンプリ1周年おめでとう
⇢まいめろちゃん⇠
*
*
*
*
系統整列迷子中…
揃えよう!ってなったのはいいけどどうやっていけば綺麗になるのか分からなくなってる現在。笑笑
*
色々と考え、迷った末、謎に
マイメロちゃんをとりあえず投稿しとく😂💖
*
*
#followforfollowback #いいね返し #instagood #fff #f4f #flf #系統 #系統チェンジ #系統統一 #系統バラバラ #kingandprince #キンプリ #キンプリ担 #キンプリfc会員 #なにわ男子 #なにわ男子のある生活 #永瀬廉 #永瀬廉好きな人と繋がりたい #キンプリ1周年 #キンプリ1周年おめでとう
BOTTEGA VENETA PRE FALL 2019!

보테가 베네타의 새로운 수장, 다니엘 리 (Daniel LEE) 의 화려하고 다양해진 2019 Pre-Fall 컬렉션 겜성 , 역시 보테가는 최고인듯 
#보테가베네타
#보테가베네타투게더 #BottegaVeneta #BottegaVenetaTogether
@Bottegaveneta
BOTTEGA VENETA PRE FALL 2019!

보테가 베네타의 새로운 수장, 다니엘 리 (Daniel LEE) 의 화려하고 다양해진 2019 Pre-Fall 컬렉션 겜성 , 역시 보테가는 최고인듯
#보테가베네타
#보테가베네타투게더 #BottegaVeneta #BottegaVenetaTogether
@Bottegaveneta
핑크레몬에이드 🥤
핑크레몬에이드 🥤
😊🙈
#flowerstagram #flf #f #fblb #fff💋 #fitnessmotivation #followforfollowback #instafashion
굠댕이 푸키푸키

#오늘의훈녀#일상#일상스타그램#소통해요#소통#선팔#맞팔#협찬#팔로우#좋아요#좋아요반사#팔로우미#좋반#셀피#셀카#얼스타그램#셀스타그램#아이폰#오오티디#인스타#사진#insta#instagram#instalike#instamood#instagood#instadaily#followforfoollowback#flf#lfl
KATALOG WARNA BAHAN WOLFIS 
Ukhsay ini katalog warna untuk semua produk Khimar Riruna Hijab yang memakai bahan wolfis yah.  Ini Chocolate series,  Warna-Warna netral yang cocok sekali ukhsay pakai untuk aktivitas harian, ke kampus,  ke kantor, atau acara formal lainnya😃

#wolfis #katalogwarnawolfis #wolpeach #hijabvoal #hijabpolycotton #hijabsyarimurah, #wollycrepe #preorderhijab #cerutybabydoll #squarediamond #khimarantem #kaoskaki #hijabjabodetabek #hijabinstant #jilbabsemiinstant #flf #follow4like
KATALOG WARNA BAHAN WOLFIS
Ukhsay ini katalog warna untuk semua produk Khimar Riruna Hijab yang memakai bahan wolfis yah. Ini Chocolate series, Warna-Warna netral yang cocok sekali ukhsay pakai untuk aktivitas harian, ke kampus, ke kantor, atau acara formal lainnya😃

#wolfis #katalogwarnawolfis #wolpeach #hijabvoal #hijabpolycotton #hijabsyarimurah, #wollycrepe #preorderhijab #cerutybabydoll #squarediamond #khimarantem #kaoskaki #hijabjabodetabek #hijabinstant #jilbabsemiinstant #flf #follow4like
Mantan ajak balikan....tau aja bulan puasa biar ada yang bangunin sahur, emang aku alarm?
.
.
Poto: @ekaanisa_
.
.
#calonminantuamak #gadihminang #gadihminangkabau #Galeriminang #lfl #fff #flf #cantikituberhijab #cantik #beautiful #hijabers #ootdhijab #ootd #hijrah

Tarimokasih banyak dunsanak kasadonyo yang alah follow @minangdihatiden semoga sanak selalu suka dan bahagia selalu :D #minangdihati #minangdihatiden
Mantan ajak balikan....tau aja bulan puasa biar ada yang bangunin sahur, emang aku alarm?
.
.
Poto: @ekaanisa_
.
.
#calonminantuamak #gadihminang #gadihminangkabau #Galeriminang #lfl #fff #flf #cantikituberhijab #cantik #beautiful #hijabers #ootdhijab #ootd #hijrah

Tarimokasih banyak dunsanak kasadonyo yang alah follow @minangdihatiden semoga sanak selalu suka dan bahagia selalu :D #minangdihati #minangdihatiden
Rain day☔️💦
・
雨の日ってすっごく嫌だ🌀
本当に憂鬱になるし
気分が明るくならない🌊😭
なのにディズニーの雨の日って
何故だかスッゴイ楽しいんだよな〜🤔🌈
なんでだろう?
ディズニーってやっぱりすっごい!
・
#hii_disney
Rain day☔️💦

雨の日ってすっごく嫌だ🌀
本当に憂鬱になるし
気分が明るくならない🌊😭
なのにディズニーの雨の日って
何故だかスッゴイ楽しいんだよな〜🤔🌈
なんでだろう?
ディズニーってやっぱりすっごい!

#hii_disney
귀염동이들이랑 가볍고 늦은 점심 🥪
건강하게 맛난 맛! ! !
누구의 것인지 모를 머리카락이...나왔지만 그래도 맛있게 잘먹음 ㅎㅎ🥴
#김계남#홍만이#원오브어스#어썸퍼피
귀염동이들이랑 가볍고 늦은 점심 🥪
건강하게 맛난 맛! ! !
누구의 것인지 모를 머리카락이...나왔지만 그래도 맛있게 잘먹음 ㅎㅎ🥴
#김계남#홍만이#원오브어스#어썸퍼피
희희

#오늘의훈녀#일상#일상스타그램#소통해요#소통#선팔#맞팔#협찬#팔로우#좋아요#좋아요반사#팔로우미#좋반#셀피#셀카#얼스타그램#셀스타그램#아이폰#오오티디#인스타#사진#insta#instagram#instalike#instamood#instagood#instadaily#followforfoollowback#flf#lfl
Hadapi semuanya dengan senyuman jangan pake kekerasan ya abang

FFA @dickyrahmat x @qorryqo
Media partner:
---
@boojakarta
@womenportrait 
@random.streets
-----
#dicqoramadhan

#streetphotography  #lfl  #shoot #streetshoot #ffa #folktone #tone #moodygreen #flf #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  #street #folkindonesia #moodygrams #moody #instagram #folkfilm #moodyfilm #potret #women #ramadhan #photocontest #ripindonesia
Hadapi semuanya dengan senyuman jangan pake kekerasan ya abang

FFA @dickyrahmat x @qorryqo
Media partner:
---
@boojakarta
@womenportrait
@random.streets
-----
#dicqoramadhan

#streetphotography #lfl #shoot #streetshoot #ffa #folktone #tone #moodygreen #flf #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #street #folkindonesia #moodygrams #moody #instagram #folkfilm #moodyfilm #potret #women #ramadhan #photocontest #ripindonesia
@mingg_9229 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄲㅌㅌㅌㅌ
@mingg_9229 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄲㅌㅌㅌㅌ
뜨거운 햇살~~ 여름 폭탄  이벤트가 쏟아  집니다
놓치지 마세요~~😊
.
.
.
#뷰티 #피부관리 #대구
#마사지잘하는곳 #달서구피부샵
#일상 #소통 #선팔맞팔
#좋아요 #물광피부 #히알루론산
#물광관리 #달서구물광피부
#makeup #beauty
#daily #skincare
#fff #flf #lfl #ootd
#water shine
.
.
☎️문의: 010-8806-8510
뜨거운 햇살~~ 여름 폭탄 이벤트가 쏟아 집니다
놓치지 마세요~~😊
.
.
.
#뷰티 #피부관리 #대구
#마사지잘하는곳 #달서구피부샵
#일상 #소통 #선팔맞팔
#좋아요 #물광피부 #히알루론산
#물광관리 #달서구물광피부
#makeup #beauty
#daily #skincare
#fff #flf #lfl #ootd
#water shine
.
.
☎️문의: 010-8806-8510
.
.
.
.
.
.
#셀스타그램 #일상 #일상스타그램 #좋아요반사 #좋반 #좋아요 #인친#팔로우 #맞팔 #선팔하면맞팔 #고딩 #여고 #고2 #02 #01 #첫줄반사 #선팔 #flf #fff #f4f #likeforlikes #likeforfollow #소통 #데일리 #셀피 #셀카 #selfie #selca
생각보다 더 귀엽짜나!!!🥰
#아가어피치 #방향제
생각보다 더 귀엽짜나!!!🥰
#아가어피치 #방향제
#testinomsbeautycare_ 
Bagi yang punya masalah dengan wajah berjerawat , kusam , dll.
yuk bisa order skincare HN Original
Manfaat Cream HN Hetty Nugrahati
Cream HN membantu mengecilkan pori-pori
📍Membantu proses pencerahan wajah
📍Cream HN efektif  mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
📍Membantu melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan tersasa segar
📍Cream HN mampu membantu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
📍Membantu dalam mengatasi flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
📍Cream HN mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar.
📍Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.
Serius Order ? 👇👇👇
081339627174
100% Original , tdk ori? garansi uang kembali
#creamhnoriginal #creampemutihwajah #creamglowing #hettynugrahati #hettynugrahaty #creamhnbali #denpasar #likeforlikes #likeforfollow #like4like #likeforlikeback #masalahjerawat #cantikindonesia #creamhnori #creamhnhettynugrahatioriginal  #kendarihits #kolakahits #kol#creamhnoriginal #creampemutihwajah #creamglowing #hettynugrahati #hettynugrahaty #creamhnbali #denpasar #likeforlikes #likeforfollow #like4like #likeforlikeback #masalahjerawat #cantikindonesia #creamhnori #creamhnhettynugrahatioriginal  #kendarihits #kolakahits #kolakatimur #denpasar #badungbali #flf #followforfollowback #likeforlike #like4follow #hnoriginaljakarta #likeforlikeback #follow4like #followfollowfollow #likeforfollow #perawatanwajah #skincareroutineakatimur #denpasar #badungbali #flf #followforfollowback #likeforlike #like4follow #hnoriginaljakarta #likeforlikeback #follow4like #followfollowfollow #likeforfollow #perawatanwajah
#testinomsbeautycare_
Bagi yang punya masalah dengan wajah berjerawat , kusam , dll.
yuk bisa order skincare HN Original
Manfaat Cream HN Hetty Nugrahati
Cream HN membantu mengecilkan pori-pori
📍Membantu proses pencerahan wajah
📍Cream HN efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
📍Membantu melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan tersasa segar
📍Cream HN mampu membantu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
📍Membantu dalam mengatasi flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
📍Cream HN mampu mengatasi kulit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar.
📍Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.
Serius Order ? 👇👇👇
081339627174
100% Original , tdk ori? garansi uang kembali
#creamhnoriginal #creampemutihwajah #creamglowing #hettynugrahati #hettynugrahaty #creamhnbali #denpasar #likeforlikes #likeforfollow #like4like #likeforlikeback #masalahjerawat #cantikindonesia #creamhnori #creamhnhettynugrahatioriginal #kendarihits #kolakahits #kol#creamhnoriginal #creampemutihwajah #creamglowing #hettynugrahati #hettynugrahaty #creamhnbali #denpasar #likeforlikes #likeforfollow #like4like #likeforlikeback #masalahjerawat #cantikindonesia #creamhnori #creamhnhettynugrahatioriginal #kendarihits #kolakahits #kolakatimur #denpasar #badungbali #flf #followforfollowback #likeforlike #like4follow #hnoriginaljakarta #likeforlikeback #follow4like #followfollowfollow #likeforfollow #perawatanwajah #skincareroutineakatimur #denpasar #badungbali #flf #followforfollowback #likeforlike #like4follow #hnoriginaljakarta #likeforlikeback #follow4like #followfollowfollow #likeforfollow #perawatanwajah
오 케 이 확 인
오 케 이 확 인
씨발 이 날씨에 나만 감기네 
#좋아요반사#좋아요테러#좋아요#좋아요그램#like4likes#likeforlikes#댓글#선팔하면맞팔#첫줄반사#다렉#인친#소통#일상#데일리#daily#dailylook#ootd#팔로우#follow#follow4followback#lfl#flf#fff#맞팔#선팔#03#02#01#광주
❥
変顔しようかしないか迷った結果がこれ
#ぷりんとくらぶ #プリント倶楽部 #制服プリ #これかわ2 #fjk #fjkブランド #jk1 #fff #flf #f4f #lll #bff #friend #よんこいち #♥
#お弁当 #lunch #mamathankyou #instagood #instagram #instapic #instaphoto #likelike #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #l4like #l4likeforlikesback #l4l #flf
오늘 체대야~
오늘 체대야~
백번잘해봐야 한번 잘못하면 끝이네
백번잘해봐야 한번 잘못하면 끝이네
There's glass in the park darling !
There's glass in the park darling !
기분좋눙
기분좋눙
학교 가야징💨
학교 가야징💨
무등산 피크닉 🥨🥪🍓
무등산 피크닉 🥨🥪🍓
5️⃣월 2️⃣2️⃣일 현장체험학습  ๑´ڡ`๑ 💗

#좋아요반사 #좋반 #fff #lll #flf #lfl #f4f #l4l #f #l #4 #444 #like4likes #likeforlikes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #follow #followforfollowback #follow4followback #follower
#03 #02 #01 #00 #17살 #18살 #19살 #20살 #고등학생 #고딩
난 당연함이 아닌
난 당연함이 아닌
머리 괨참님?
머리 괨참님?
정신줄 놓은 중 ,, 😳
정신줄 놓은 중 ,, 😳
뽀샵 겁나한사진
뽀샵 겁나한사진
FaNcY
FaNcY






#20190516

#小樽タイムズガーテン
#otarutimesgarten





パン食べ放題のにしたから
朝から欲張ってめっちゃ食べた 🍞𓂃𓋪◌

サラダなかったらもう1周はできたな。




#20190516

#小樽タイムズガーテン 
#パンたいむ





パン食べ放題のにしたから
朝から欲張ってめっちゃ食べた 🍞𓂃𓋪◌

サラダなかったらもう1周はできたな。




#20190516

#小樽タイムズガーテン 
#パンたいむ


이뻐지고 싶다
.
.
#instagood #instadaily #instamood #dailylook #daily #likeforfollow #follow #follow4followback #followforfollowback #선팔하면맞팔 #선팔 #팔로우 #좋반 #좋아요반사 #ootd #홍대 #강남 #이태원 #카페 #인친 #셀스타그램 #얼스타그램 #친스타그램 #먹스타그램 #일상 #일상스타그램 #flf #맞팔해요 #맞팔
쌤... 좀 내보내줘요ㅠㅠ
쌤... 좀 내보내줘요ㅠㅠ
s’ cooooool:)
s’ cooooool:)






#20190514

#shiro
#shirocafe









#20190514

#shiro
#shirocafe



サンリオピューロランド連れてってもらった(T_T)
.
.
.
.
.

#lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します #被写体  #被写体モデル #被写体希望 #被写体になります #followme #フォロバ100 #フォロバします #サロンモデル希望  #サロモ希望 #foodphotography #foodstagram #いいねで気になった人フォローする #サンリオピューロランド
젊을 우리
젊을 우리



ワイもそろそろ
shiro デビューしたいお年頃 ◎




#20190514

#shiro
#shirocafe






ワイもそろそろ
shiro デビューしたいお年頃 ◎




#20190514

#shiro
#shirocafe



📣
.
.
.
.
.

撮影した時はまだ2月だったから寒かったな😨 
でも楽しかった〜!
(オフショット📷)
#スヌーピー体育祭 #メガホン #コミックカメラ #スヌーピー
#snoopy

#lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します  #フォロバします #フォロバ100 #followme  #follow4followback #フォロバします
#いいねした人で気になった人フォロー
#被写体希望 #被写体になります #サロンモデル希望 #撮影モデル
📣
.
.
.
.
.

オフショット載せていこう〜! #スヌーピー体育祭 #メガホン #コミックカメラ #スヌーピー
#snoopy

#lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します  #フォロバします #フォロバ100 #followme  #follow4followback #フォロバします
#いいねした人で気になった人フォロー
なんだかんだプリ撮ること少ないから撮れてよかった😳❤
.
.
.
.
.

#lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します #被写体  #被写体モデル #被写体希望 #被写体になります #followme #フォロバ100 #フォロバします #サロンモデル希望  #サロモ希望
📣
.
.
.
.
.

スヌーピー応援メーカーでは、体育祭メガホン用のシールが作れるよ!
色んな色やバリーエーションがあってめちゃくちゃ可愛い😆
仲良いお友達とお揃いのメガホン作っちゃおう〜!📣 #スヌーピー体育祭 #メガホン #コミックカメラ #スヌーピー
#snoopy

#lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します  #フォロバします #フォロバ100 #followme  #follow4followback #フォロバします
#いいねした人で気になった人フォロー
📣
.
.
.
.
.

スヌーピー応援メーカーでは、体育祭メガホン用のシールが作れるよ!
色んな色やバリーエーションがあってめちゃくちゃ可愛い😆
仲良いお友達とお揃いのメガホン作っちゃおう〜!📣 #スヌーピー体育祭 #メガホン #コミックカメラ #スヌーピー
#snoopy

#lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #likeforlikeback #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します #フォロバします #フォロバ100 #followme #follow4followback #フォロバします
#いいねした人で気になった人フォロー
🌈
.
.
.
.
.

明日お誕生日ってことで
菜々子が一足先にお祝いしてくれた😂🌈プレゼントとかありがとう〜!🎁 #lll #lfl #l4l #fff #flf #f4f
#likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #like4follow  #likeforlikeback  #相互フォロー #相互フォローします #相互フォロー希望 #いいね返し #いいね返します #被写体  #被写体モデル #被写体希望 #被写体になります #followme #フォロバ100 #フォロバします #サロンモデル希望  #サロモ希望



そろそろスキンケアちゃんとしたの使いたい
けど疎いからあんまり分からんで
イプサで肌診断してもらってきた U・x・U ❤︎


洗顔とクレンジングは盲点やった〜〜!

あとやっぱり
水分量と皮脂量が足りてなかったから
保湿中心で選んでもらったものを ◎

ほんとは美容液とバリアセラムも
欲しかったけど今回は我慢。


既に全然肌質ちがう気がするけど
効果あるといいな〜 ❤︎




#20190512

#IPSA
#基礎化粧品





そろそろスキンケアちゃんとしたの使いたい
けど疎いからあんまり分からんで
イプサで肌診断してもらってきた U・x・U ❤︎


洗顔とクレンジングは盲点やった〜〜!

あとやっぱり
水分量と皮脂量が足りてなかったから
保湿中心で選んでもらったものを ◎

ほんとは美容液とバリアセラムも
欲しかったけど今回は我慢。


既に全然肌質ちがう気がするけど
効果あるといいな〜 ❤︎




#20190512

#IPSA
#基礎化粧品


벌써 2주 전
벌써 2주 전
연휴 돌아와
연휴 돌아와
주말 포레버〰️
주말 포레버〰️