#explorewonosobo

lelah perjalanan tak berarti karena ada kalian..
senang dan kurang tak berarti karena ada kalian
semoga lelah kita menjadi Lillahi ta'ala.. masyaAllah atas segala ciptaanMu yg terhampar sepanjang perjalanan.. #jiwakorsa #bagiankepegawaian #dieng #2019 #explorewonosobodieng #explorewonosobo #exploredieng #bersama #together #wesharehappiness #kitabersama #jalani_nikmati_syukuri #mytripmyadventure
lelah perjalanan tak berarti karena ada kalian..
senang dan kurang tak berarti karena ada kalian
semoga lelah kita menjadi Lillahi ta'ala.. masyaAllah atas segala ciptaanMu yg terhampar sepanjang perjalanan.. #jiwakorsa #bagiankepegawaian #dieng #2019 #explorewonosobodieng #explorewonosobo #exploredieng #bersama #together #wesharehappiness #kitabersama #jalani_nikmati_syukuri #mytripmyadventure
#Repost @lfdeparis with @get_repost
・・・
🎉 LANTERNE FESTIVAL DE PARIS 🎉
Tauu gak manteman kalau di LFdeParis akan ada band2 hits dan komunitas2 hits 😎
Nihh mimin kasih bocoran 😘 Di pembukaan ada band @wearenoeast 😍
Penasaran dan pengen ikutan nyanyi bareng band @wearenoeast ? Pastikan kalian udah beli tiket nya ya 😉 🙌
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @jabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
#Repost @lfdeparis with @get_repost
・・・
🎉 LANTERNE FESTIVAL DE PARIS 🎉
Tauu gak manteman kalau di LFdeParis akan ada band2 hits dan komunitas2 hits 😎
Nihh mimin kasih bocoran 😘 Di pembukaan ada band @wearenoeast 😍
Penasaran dan pengen ikutan nyanyi bareng band @wearenoeast ? Pastikan kalian udah beli tiket nya ya 😉 🙌
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis


Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @jabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
Merakit Kata yang seringkali habis meski untuk sekedar menyapa

Merangkai Tekad yang acapkali semburat meski untuk  sekedar ajak berbicara

Merekam Saat yang begitu mudah terlewat meski untuk sekedar melihat

Tapi doa... Akan tetap kuat dan Tak akan lupa jadi perantara untuk setiap rasa
.
°°Photo dolan by @sulthonnashir47 °°
.
.
.
#dolanprau
Merakit Kata yang seringkali habis meski untuk sekedar menyapa

Merangkai Tekad yang acapkali semburat meski untuk sekedar ajak berbicara

Merekam Saat yang begitu mudah terlewat meski untuk sekedar melihat

Tapi doa... Akan tetap kuat dan Tak akan lupa jadi perantara untuk setiap rasa
.
°°Photo dolan by @sulthonnashir47 °°
.
.
.
#dolanprau
🎉 LANTERNE FESTIVAL DE PARIS 🎉

Helloooo Peeps !!!
Jadi besok tanggal 31 Agustus 2019 , JooAndy bakal perform bareng NøĒast ( @wearenoeast ) nihh... 😁😁
Buat temen - temen yang Penasaran dan pengen ikutan nyanyi bareng band @wearenoeast . Pastikan kalian udah beli tiket nya ya 😉 🙌 kita seru seruan bareng disana... 🤙🏻🤙🏻
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @jabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
🎉 LANTERNE FESTIVAL DE PARIS 🎉

Helloooo Peeps !!!
Jadi besok tanggal 31 Agustus 2019 , JooAndy bakal perform bareng NøĒast ( @wearenoeast ) nihh... 😁😁
Buat temen - temen yang Penasaran dan pengen ikutan nyanyi bareng band @wearenoeast . Pastikan kalian udah beli tiket nya ya 😉 🙌 kita seru seruan bareng disana... 🤙🏻🤙🏻
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis


Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @jabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
Bersama dikala kita merasakan hal yg senang dan Tetap bersama dikala kurang
itulah jiwa korsa..
#jiwakorsa #dieng #bagiankepegawaian #2019 #bersama #dikalasenang  #dikalakurang #together #wesharehappiness #exploredieng #explorewonosobo #explorewonosobodieng
Bersama dikala kita merasakan hal yg senang dan Tetap bersama dikala kurang
itulah jiwa korsa..
#jiwakorsa #dieng #bagiankepegawaian #2019 #bersama #dikalasenang #dikalakurang #together #wesharehappiness #exploredieng #explorewonosobo #explorewonosobodieng
Saksikan karnaval hari jadi desa ropoh yg ke 99 (04 september 2019). ____________
Sumber @visitropoh 
____________
#visitropoh #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo1menit #eventwonosobo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorewonosobo #explorejawatengah #karnavalwonosobo #wisatakeduutara
Saksikan karnaval hari jadi desa ropoh yg ke 99 (04 september 2019). ____________
Sumber @visitropoh
____________
#visitropoh #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo1menit #eventwonosobo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorewonosobo #explorejawatengah #karnavalwonosobo #wisatakeduutara
Wes ping piro dolan rene lur?? 😁😍 pengen meneh ora ?? 😁
-
Explore Yogya & Jateng photo by @_restynd  taken at📍Dieng, Jawa Tengah
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
- 
#jogjajateng #wisatajogja #explorejogja #wisatajateng#explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #zonafotografi #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #wonderfulindonesia #ayodolan #exploreindonesia #jateng
Wes ping piro dolan rene lur?? 😁😍 pengen meneh ora ?? 😁
-
Explore Yogya & Jateng photo by @_restynd taken at📍Dieng, Jawa Tengah
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
-
#jogjajateng #wisatajogja #explorejogja #wisatajateng#explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #zonafotografi #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #wonderfulindonesia #ayodolan #exploreindonesia #jateng
⚫⚫⚫⚫
Kenapa dinamakan tanjakan sakit hati? Dikarenakan tanjakan ini anda yang bawa pacar tidak bisa bergandengan dan bermesraan di tanjakan ini wkwk, dikarenakan terjalnya tanjakan dan trexnya hanya muat untuk satu orang, dan harus berhati hati jika menuruni tanjakan ini di karenakan di musim kemarau banyak kerikil di tanjakan ini yang membuat jalur jadi tambah licin muehehehe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks🙏 @mayairaz - 
Kalo di jalur blembem ada tanjakan mesra, nah gunung kembang jalur lengkong punya tanjakan sakit hati. Posisi setelah pos 2. Mau tau seberapa sakit hatinya lewatin tanjakan ini? Cobain sendiri yaaa. Seru pokoknya 😂😂. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Follow👇👇👇
@gunungkembangvialengkong
@basecampkumbangaliali
________
👣 Tanjakan sakit hati, Gunung kembang via lengkong - 
#jejakpendaki
#gunungkembang2340mdpl
#gunungindonesia 
#pesankabut 
#pendakiwonosobo 
#pendakiindonesia
#pendakijomblo 
#pendakigunungindonesia 
#pendakigunung 
#pendakicantik 
#mountnesia 
#gunungkembang2340mdpl 
#gunungkembang 
#pecintaalamwonosobo 
#komunitaspendakiwonosobo 
#wonosobozone 
#wonosobohitz 
#garungsukasuka
#pendakiid
#jatengkeren 
#jatenggayeng 
#explorewonosobo 
#ayodolanwonosobo 
#wonosoboapik
⚫⚫⚫⚫
Kenapa dinamakan tanjakan sakit hati? Dikarenakan tanjakan ini anda yang bawa pacar tidak bisa bergandengan dan bermesraan di tanjakan ini wkwk, dikarenakan terjalnya tanjakan dan trexnya hanya muat untuk satu orang, dan harus berhati hati jika menuruni tanjakan ini di karenakan di musim kemarau banyak kerikil di tanjakan ini yang membuat jalur jadi tambah licin muehehehe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks🙏 @mayairaz -
Kalo di jalur blembem ada tanjakan mesra, nah gunung kembang jalur lengkong punya tanjakan sakit hati. Posisi setelah pos 2. Mau tau seberapa sakit hatinya lewatin tanjakan ini? Cobain sendiri yaaa. Seru pokoknya 😂😂. .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Follow👇👇👇
@gunungkembangvialengkong
@basecampkumbangaliali
________
👣 Tanjakan sakit hati, Gunung kembang via lengkong -
#jejakpendaki
#gunungkembang2340mdpl
#gunungindonesia
#pesankabut
#pendakiwonosobo
#pendakiindonesia
#pendakijomblo
#pendakigunungindonesia
#pendakigunung
#pendakicantik
#mountnesia
#gunungkembang2340mdpl
#gunungkembang
#pecintaalamwonosobo
#komunitaspendakiwonosobo
#wonosobozone
#wonosobohitz
#garungsukasuka
#pendakiid
#jatengkeren
#jatenggayeng
#explorewonosobo
#ayodolanwonosobo
#wonosoboapik
Nyawiji ing mulyaning Kamardikan

Jayalah negriku...indonesiaku
.
.
.

Loc.mt sindoro alang alang sewu
@pajero.sindoro 
#alangalangsewusindoro#pajerosindoro #17agustus 2019#pajerosindoro #independenceday#pendakinusantara #pendakimerahputih#penikmatlelah #penikmatsenja#explorewonosobo
Nyawiji ing mulyaning Kamardikan

Jayalah negriku...indonesiaku
.
.
.

Loc.mt sindoro alang alang sewu
@pajero.sindoro
#alangalangsewusindoro#pajerosindoro #17agustus 2019#pajerosindoro #independenceday#pendakinusantara #pendakimerahputih#penikmatlelah #penikmatsenja#explorewonosobo
VISIT from @catur_khazae
• • • • •
Kita pasti membutuhan seorang teman, walupun dia jahat sama kita, tapi kita tetap bisa memaafkan, sebab sejahatnya orang gak akan bisa lama sama kita.
Kebaikanlah yang selalu Di ingat, karena kebaikan orang pasti akan selalu d Kenang .
.
.
.📍MT, Prau  Via Patak Banteng .
.
#visitwonosobo_ #wonosoboasri #wonosoboexplore #wisatawonosobo #explorewonosobo #pesonawonosobo #dolanwonosobo #temanggungku #exploretemanggung #dolantemanggung #jalan2kece #kerensob #diengwonosobo  #tambiwonosobo #jatengku_ #jatengku #jatengkitaid #wonderfullwonosobo #wonosoboku #ayodolan #berandawonosobo #galerywonosobo #prau #praumountain #explorewonosobo #kerensob #idpejalan #muncaksejenak #pendakijomblo #pendaki_id #atapjawatengah #pendakijomblo #pendakiamatir
VISIT from @catur_khazae
• • • • •
Kita pasti membutuhan seorang teman, walupun dia jahat sama kita, tapi kita tetap bisa memaafkan, sebab sejahatnya orang gak akan bisa lama sama kita.
Kebaikanlah yang selalu Di ingat, karena kebaikan orang pasti akan selalu d Kenang .
.
.
.📍MT, Prau Via Patak Banteng .
.
#visitwonosobo_ #wonosoboasri #wonosoboexplore #wisatawonosobo #explorewonosobo #pesonawonosobo #dolanwonosobo #temanggungku #exploretemanggung #dolantemanggung #jalan2kece #kerensob #diengwonosobo #tambiwonosobo #jatengku_ #jatengku #jatengkitaid #wonderfullwonosobo #wonosoboku #ayodolan #berandawonosobo #galerywonosobo #prau #praumountain #explorewonosobo #kerensob #idpejalan #muncaksejenak #pendakijomblo #pendaki_id #atapjawatengah #pendakijomblo #pendakiamatir
#Repost @fitriyati47
• • • • • •
Pagimu ku tunggu senjamu ku rindu.. Prau.

#gunungprau #folkindonesia #exploreindonesia #kompasnusantara #gunungindonesia #pendaki #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #dolansebentar #wonderfullindonesia #wonderful_location #ayodolan #travelingindonesia #lingkarindonesia #instagood #instagram #sangpejalan #javascenery #indonesiageographic #destinasinusantara #exploredolan_id #javascenery #landscapephotography #explorewonosobo #lensbible #id_pejalan
Behind the story nanjak Gn. Kembang,  Rencana Berubah karena awal niatan dari Tasik kita mau ke sumbing, Yah karena sumbing bukan rezeki kita, akhirnya ada beberapa dari orang dan teman kami merekomendasikan nanjak ke Gn. Kembang. Akhirnya Pagi itu kita memulai perjalanan menuju BC, dan disini kita semua mendapat pengalaman pembekalan cerita yang Luar Biasa Membanggakan.Terimakasih Mas @guntur.geni atas ramah tamah dan semangat dalam menjaga lingkungan tetap Asri 
#gunungkembang
#gunungkembang2340mdpl 
#gunungkembangviablembem
#gunungkembangwonosobo
#basecampgunungkembang
#explorewonosobo 
#explorejawatengah
#adventurgaul 
#pendakitasikmalaya
#pendakiindonesia
Behind the story nanjak Gn. Kembang, Rencana Berubah karena awal niatan dari Tasik kita mau ke sumbing, Yah karena sumbing bukan rezeki kita, akhirnya ada beberapa dari orang dan teman kami merekomendasikan nanjak ke Gn. Kembang. Akhirnya Pagi itu kita memulai perjalanan menuju BC, dan disini kita semua mendapat pengalaman pembekalan cerita yang Luar Biasa Membanggakan.Terimakasih Mas @guntur.geni atas ramah tamah dan semangat dalam menjaga lingkungan tetap Asri
#gunungkembang
#gunungkembang2340mdpl
#gunungkembangviablembem
#gunungkembangwonosobo
#basecampgunungkembang
#explorewonosobo
#explorejawatengah
#adventurgaul
#pendakitasikmalaya
#pendakiindonesia
Kalo di jalur blembem ada tanjakan mesra, nah gunung kembang jalur lengkong punya tanjakan sakit hati. Posisi setelah pos 2. Mau tau seberapa sakit hatinya lewatin tanjakan ini? Cobain sendiri yaaa. Seru pokoknya 😂😂. .
.
.
________
👣 Tanjakan sakit hati, Gunung kembang via lengkong
Kalo di jalur blembem ada tanjakan mesra, nah gunung kembang jalur lengkong punya tanjakan sakit hati. Posisi setelah pos 2. Mau tau seberapa sakit hatinya lewatin tanjakan ini? Cobain sendiri yaaa. Seru pokoknya 😂😂. .
.
.
________
👣 Tanjakan sakit hati, Gunung kembang via lengkong
Lantas apah yng kita tinggikan? Dengan jelas diatas langit masih ada langit. #slowclimber #sindoroviakledung #sindoro #explorewonosobo #sindoromountain
Lantas apah yng kita tinggikan? Dengan jelas diatas langit masih ada langit. #slowclimber #sindoroviakledung #sindoro #explorewonosobo #sindoromountain
Loc: Deloano Glamping, Loano, Purworejo, Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖
Pic: @folk.jogja
@deloano_glamping
@otoritaborobudur
➖➖➖➖➖➖➖➖
#seputarjateng #exploresemarang #exploresolo #exploresukoharjo #explorekudus #exploretemanggung #explorepemalang #explorepurwokerto #exploresalatiga #exploretegal #explorebrebes #exploremagelang #explorebanyumas #explorebanjarnegara #explorewonosobo #explorekendal #explorebatang #explorepati #explorepekalongan #explorejepara #explorekudus #explorewonogiri #explorekebumen #exploresragen #exploreblora #explorecilacap #exploreklaten
hari ini laga final open tournament ropoh cup VI ( panca sona vs all star )
#visitropoh #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo1menit #eventwonosobo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorewonosobo #explorejawatengah #karnavalwonosobo #wisatakeduutara
hari ini laga final open tournament ropoh cup VI ( panca sona vs all star )
#visitropoh #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo1menit #eventwonosobo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorewonosobo #explorejawatengah #karnavalwonosobo #wisatakeduutara
saksikan karnaval hari jadi desa ropoh yg ke 99 (04 september 2019). #visitropoh #wonosobohitz #wonosobozone #wonosobo1menit #eventwonosobo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #explorewonosobo #explorejawatengah #karnavalwonosobo #wisatakeduutara
Setelah sekian purnama berdiam diri, akhirnya bisa pigenik lagi!! 😁😬😁 #wisatajateng #keluarbentar #explorejateng #explorewonosobo #explorewonosobodieng #exploredieng #kawahsikidang #travelid
Setelah sekian purnama berdiam diri, akhirnya bisa pigenik lagi!! 😁😬😁 #wisatajateng #keluarbentar #explorejateng #explorewonosobo #explorewonosobodieng #exploredieng #kawahsikidang #travelid
Cutting Triplek 💯
Tulisan By custom 😍
Buat Mahar? Bisaa Bangett 😍
.
Detail Harga Please Contact WA ( Fast Respon ) 👇🏻👇🏻👇🏻
087-718-862-355
.
#cutting #cuttingakrilik #cuttinglaser #cuttinglaserakrilik #cuttingtriplek #cuttinglasertriplek #engraving  #laser #laserengraving #lasercut #acrylic #akrilik #wonosobo #temanggung #banjarnegara #explorebanjarnegara #explorewonosobo #exploretemanggung #jawatengah #jateng #indonesia
Cutting Triplek 💯
Tulisan By custom 😍
Buat Mahar? Bisaa Bangett 😍
.
Detail Harga Please Contact WA ( Fast Respon ) 👇🏻👇🏻👇🏻
087-718-862-355
.
#cutting #cuttingakrilik #cuttinglaser #cuttinglaserakrilik #cuttingtriplek #cuttinglasertriplek #engraving #laser #laserengraving #lasercut #acrylic #akrilik #wonosobo #temanggung #banjarnegara #explorebanjarnegara #explorewonosobo #exploretemanggung #jawatengah #jateng #indonesia
“Beranilah untuk memulai sesuatu karena, kita tidak akan pernah tahu diri kita bila tidak pernah mencobanya.”
.
.
.
#photography #photographer #photobooth #photooftheday #naturephotography #travelphotography #photoshoot #photo #streetphotography #likeforlikes #instagram #lfl #instanusantara #explorewonosobo #streetstyle #streetstyle #indonesiantraveler_ #pendaki_id #pendakiphotograper #pendakigunung
Melepas Penat 🍃
.
.
.
.
.
#dieng #negridiatasawan #wonosobo #liburan #traveling #pesonaindonesia #candiarjunadieng #explorewonosobo #pesonaalam #pesonadieng #diengplateau #likeforlikes #likeforfollow #follow #followforfolow
Open Trip 16 - 18 Agustus 2019
.
.
.
.
.
Lokasi : Gunung Prau
==================================
Foto : @azphotography420 .
.
 Open Trip & Private Trip

Booking Trip
Contact Person
081239165988 (Admin 1)
087889607404 (Admin 2)

#opentripprau #opentrippraudieng #opentrippraumurah #opentrip #dieng #diengwonosobo #diengplateau #exploredieng #diengtrip #wisatadieng #pendaki #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pendakigunungindonesia #pendaki_id #pendakiamatir #pendakikusam #pendakicantik #pendakigunung #pendakiceria #pendakikeren #pendakicupu #pendakilawas #pendakimerahputih #parapendaki #explorejawatengah #explorewonosobo #exploresemarang #explorejogja #explore
Open Trip 16 - 18 Agustus 2019
.
.
.
.
.
Lokasi : Gunung Prau
==================================
Foto : @azphotography420 .
.
Open Trip & Private Trip

Booking Trip
Contact Person
081239165988 (Admin 1)
087889607404 (Admin 2)

#opentripprau #opentrippraudieng #opentrippraumurah #opentrip #dieng #diengwonosobo #diengplateau #exploredieng #diengtrip #wisatadieng #pendaki #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #pendakigunungindonesia #pendaki_id #pendakiamatir #pendakikusam #pendakicantik #pendakigunung #pendakiceria #pendakikeren #pendakicupu #pendakilawas #pendakimerahputih #parapendaki #explorejawatengah #explorewonosobo #exploresemarang #explorejogja #explore
Can you please stay even though you found someone better than me? .
.
#lfl #weekend #latepost #explorewonosobo 
#lfl💛 #latepost✌
Can you please stay even though you found someone better than me? .
.
#lfl #weekend #latepost #explorewonosobo
#lfl💛 #latepost✌
A new journey begins.
.
.
.
.
.
. ⛰ : Mt. Prau 2565
#mountnesia #instapendaki #folkindonesia #explorewonosobo #explorejava #explorecentraljava  #exploregunung_ #exploreindonesia #dieng #wonderfullindonesia #pendakiindonesia  #pendaki_id #pendakibackpacker  #rumahkaumpendaki #urbanhikers #prauviapatakbanteng #pendakibackpacker  #2565mdpl #mountnesia #idpetualang #prau #pendaki_id
Kearifan lokal. .
.
.

#summit2019 #prau #dieng #goldensunrise #wonosobo #exploreindonesia #explorewonosobo #exploregunung #summit
"The opportunity is like the sunset, if you wait too long you will be left behind🍃"
.
.
I took this photo at 5.50 pm. At post3 Mount Prau🍂
.
#zonapejalan #zonafotografi #parapejalan #explorewonosobo #jalanjalandijawa #jalan2terus #pendakiindonesia #hellonusantara #ayodolan #demendolan #slametmountain
"The opportunity is like the sunset, if you wait too long you will be left behind🍃"
.
.
I took this photo at 5.50 pm. At post3 Mount Prau🍂
.
#zonapejalan #zonafotografi #parapejalan #explorewonosobo #jalanjalandijawa #jalan2terus #pendakiindonesia #hellonusantara #ayodolan #demendolan #slametmountain
Butuh perjuangan untuk mengibarkan bendera merah putih di puncak ini, Mt Bismo 2019🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pendakijelajahnusantara @pendakijelajahnusantara 
#hariangunung @hariangunung 
#pendakiindonesia @pendakiindonesia
#gunungbismo2365mdpl #explorewonosobo
#gunungbismowonosobo #wonosobo 
@gunung_bismo_silandak #gunungbismo
Butuh perjuangan untuk mengibarkan bendera merah putih di puncak ini, Mt Bismo 2019🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pendakijelajahnusantara @pendakijelajahnusantara
#hariangunung @hariangunung
#pendakiindonesia @pendakiindonesia
#gunungbismo2365mdpl #explorewonosobo
#gunungbismowonosobo #wonosobo
@gunung_bismo_silandak #gunungbismo
Baru ! Pecinta alam wonosobo  dan dinas Pariwisata  wonosobo
Menyediakan rumah singgah dan transit gratis !
Di terminal mendolo wonosobo
.
Tepat nya di touris information center dan sekretariat  pecinta alam wonosobo
.
Kehabisan tiket ?
Kepagian sampe wonosobo?
Kemalaman sampe wonosobo ?
Atau mau istirahat  dulu mau ke gunung :
Prau,sindoro,sumbing,pakuwaja,bismo,kembang,seroja dan mau ke dieng
.
Silahkan transit di @oemahalammandala mendolo
Touris information center wonosobo 
@disparbudwonosobo
Terminal mendolo wonosobo
.
Dari sini teman teman bisa diarahkan dan dijemput bus menuju dieng dan ojek misal mau ke kembang
.
Credit @prau2590mdpl
Salam lestari !
Tag teman kalian biar tau info gembira ini
.
#dolanprau
Baru ! Pecinta alam wonosobo dan dinas Pariwisata wonosobo
Menyediakan rumah singgah dan transit gratis !
Di terminal mendolo wonosobo
.
Tepat nya di touris information center dan sekretariat pecinta alam wonosobo
.
Kehabisan tiket ?
Kepagian sampe wonosobo?
Kemalaman sampe wonosobo ?
Atau mau istirahat dulu mau ke gunung :
Prau,sindoro,sumbing,pakuwaja,bismo,kembang,seroja dan mau ke dieng
.
Silahkan transit di @oemahalammandala mendolo
Touris information center wonosobo
@disparbudwonosobo
Terminal mendolo wonosobo
.
Dari sini teman teman bisa diarahkan dan dijemput bus menuju dieng dan ojek misal mau ke kembang
.
Credit @prau2590mdpl
Salam lestari !
Tag teman kalian biar tau info gembira ini
.
#dolanprau
Seindah itu kamu😍 #penuhperjuangan
#dieng #diengexplore #explorewonosobo #destination #throwback #instagram
Seindah itu kamu😍 #penuhperjuangan
#dieng #diengexplore #explorewonosobo #destination #throwback #instagram
Bertahanlah dengan orang yang benar benar menginginkanmu untuk terus bersamanya " Selamat Berakhir Pekan "
.
#pendakimilenial 
#pejalankaki 
#pejalansantai 
#pendaki 
#pendakigunungindonesia 
#penikmatsenja 
#exploredieng
#explorewonosobo 
#pendakiindonesia 
#explorebanjarnegara 
#pendakisejati 
#adventure 
#visitindonesia 
#jalanjalanmurahmeriah 
#exploreindonesia 
#indonesiaituindah 
#exploredalamnegeri 
#adventuregaul 
#sejuknyaindonesia 
#instagrammer 
#anakhits 
#indonesiaexplore 
#pendakihitz_indonesia 
#mountainesia 
#wonderfullindonseia 
#tekad_mdpl 
#instabanjarnegara 
#pesonagunung_ 
#penikmathutannusantara
#sedulurpendaki
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan  tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya.  cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
 terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya. cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan  tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya.  cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
 terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya. cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan  tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya.  cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
 terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya. cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan  tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya.  cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
 terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
WALLPAPER STICKER DINDING TERMURAH ADA DI WONOSOBO
JAWA TENGAH

CUMA Rp 45.000 per roll
OPEN RESELLER
PARTAI KOLIAN LEBIH MURAH

WONOSOBO,JAWA TENGAH
sample siap di kirim lewat WA
085291083009

SERUNI JARAKSARI RT 3 RW 5 WONOSOBO

harga Rp 45.000
berat 900 gram
note:ready stock DI RUMAH

Spesifikasi:
-size 45cmx10 meter
-tebal 0.4 mm
-bahan PVC VINYL
-tahan air
-sudah ada lemnya,tinggal ukur dan tempel
-bisa ditempel di dinding,kaca,kayu,aluminium,keramik,furniture serta bidang datar lainnya. cara pemasangan:
1. bersihkan permukaan dinding dari debu dan kotoran
terlebih dahulu.
2. gunting wallpaper sesuai ukuran tinggi atau panjangnya.
3. buka wallpaper,lalu tempel pada permukaan di inginkan
4. rapikan pada sudut- sudutnya.
#wallpapersticker#wallpaperstickerjakarta#wallpaper#wallpaperstickermurah#wonosobo#explorewonosobo#banjarnegara#kebumen#purworejo#cilacap#banyumas#purbalingga#magelang#malanghitz#semarang#semaranghits#olshopmurah#rumahcantik#wallpapersemarang#wallpapermurah#wallpaperjogja#wallpapercantik#wallpaperpurworejo#wallpaperkebumen#wallpapersemarang#wallpapertemanggung#wallpaperwonosobo#wallpaperkeren#wallpapermurahjogja
... Sangat recomended untuk pemula seperti saya.
Pemandangan sangat oke
Jalan masih asri dan sejuk.
Masih banyak satwa satwa di hutan..
Perjalanan asikk pokoknya.

Yukk gaes, agendakan 😁

______________
Foto dari @rahmatdani443

Loct 📍 Gunung kembang.
2340 mdpl, Kertek, Wonosobo, Jawa Tengah
______________
.
.
#kertekid
#wonosobo #explorewonosobo #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #Wonosobohitz #kertek #gunungkembang
... Sangat recomended untuk pemula seperti saya.
Pemandangan sangat oke
Jalan masih asri dan sejuk.
Masih banyak satwa satwa di hutan..
Perjalanan asikk pokoknya.

Yukk gaes, agendakan 😁

______________
Foto dari @rahmatdani443

Loct 📍 Gunung kembang.
2340 mdpl, Kertek, Wonosobo, Jawa Tengah
______________
.
.
#kertekid
#wonosobo #explorewonosobo #theshoulofjava #wonosobothesoulofjava #Wonosobohitz #kertek #gunungkembang
jarang orang mau mengakui, kesederhanaan adalah kekayaan yang terbesar di dunia ini: suatu karunia alam.
dan yang terpenting diatas segalagalanya ialah keberaniannya.
kesederhaan adalah kejujuran, dan keberanian adalah ketulusan.
-pramoedya ananta toer-
.
selamat hari minggu
Gusti berkahi
.
.
#alamindonesia #alamnegeriku #explorejawatengah #explorewonosobo #exploredieng #centraljava #dolanesia #parapejalan #backpakerindonesia #backpacker #traveling #wonderfulindonesia #beautifulindonesia
jarang orang mau mengakui, kesederhanaan adalah kekayaan yang terbesar di dunia ini: suatu karunia alam.
dan yang terpenting diatas segalagalanya ialah keberaniannya.
kesederhaan adalah kejujuran, dan keberanian adalah ketulusan.
-pramoedya ananta toer-
.
selamat hari minggu
Gusti berkahi
.
.
#alamindonesia #alamnegeriku #explorejawatengah #explorewonosobo #exploredieng #centraljava #dolanesia #parapejalan #backpakerindonesia #backpacker #traveling #wonderfulindonesia #beautifulindonesia
Puncak kabut telat summit 😪
*liburan sederhana
.

#pendakikusam #pendakilawas #pendakiindonesia #pasanganpendaki #pendakigunungindonesia #mountainesia #mountain #explorebandung #explorewonosobo #gunungsindoro3153mdpl #sindoroviakledung
Jadi buat kalian yang pengen tau, kayak apa sih besok venue di hari H
Nah mimin udah siapin video 3d yang bakal jelasin ke kalian kira-kira gambaran buat besok
Bisa dipeehatikan ya untuk detailnya di video
Dan buat VIP mimin juga udah kasih gambaran kira-kira seperti apa
Gimana? Keren kan? 😍😍 Makanya buruan yang belum punya tiket segera dapatkan tiketmu
Buat yang udah punya, temen- temen diajakin biar makin seruu
.
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
Jadi buat kalian yang pengen tau, kayak apa sih besok venue di hari H
Nah mimin udah siapin video 3d yang bakal jelasin ke kalian kira-kira gambaran buat besok
Bisa dipeehatikan ya untuk detailnya di video
Dan buat VIP mimin juga udah kasih gambaran kira-kira seperti apa
Gimana? Keren kan? 😍😍 Makanya buruan yang belum punya tiket segera dapatkan tiketmu
Buat yang udah punya, temen- temen diajakin biar makin seruu
.
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis

Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
Gunung Bismo adalah salah satu dari sekian banyak gunung yang ada di kabupaten Wonosobo. Gunung ini terletak di sebelah utara kabupaten Wonosobo, berada di komplek dataran tinggi Dieng.

Gunung yang memiliki ketinggian 2.365 Mdpl ini masih perawan dan belum banyak dijamah manusia.

Jalur pendakian gunung Bismo baru saja diresmikan yakni melalui dusun Silandak, kecamatan Mojotengah, Wonosobo.

#merahputih #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #17agustus #hutri #hutri74 #indonesia #indonesiaku #iloveindonesia #loveindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #bismo #gunungbismo #wonosobo #explorewonosobo #visitwonosobo #mountain #mountnesia #hiking #hikingadventures #mdpl #mdplnusantara #instapendaki #jejakpendaki #pendakisantai #pendakigunung #pesonagunung #gunung #gunungindonesia
Gunung Bismo adalah salah satu dari sekian banyak gunung yang ada di kabupaten Wonosobo. Gunung ini terletak di sebelah utara kabupaten Wonosobo, berada di komplek dataran tinggi Dieng.

Gunung yang memiliki ketinggian 2.365 Mdpl ini masih perawan dan belum banyak dijamah manusia.

Jalur pendakian gunung Bismo baru saja diresmikan yakni melalui dusun Silandak, kecamatan Mojotengah, Wonosobo.

#merahputih #dirgahayuindonesia #dirgahayuindonesia74 #17agustus #hutri #hutri74 #indonesia #indonesiaku #iloveindonesia #loveindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #bismo #gunungbismo #wonosobo #explorewonosobo #visitwonosobo #mountain #mountnesia #hiking #hikingadventures #mdpl #mdplnusantara #instapendaki #jejakpendaki #pendakisantai #pendakigunung #pesonagunung #gunung #gunungindonesia
from @niimalfuza.hayat Terimakasih Tuhan, telah mentakdirkanku menjadi bagian dari kota ini 😊

#wonosoboku #wonosobohitz #wonderfulindonesia #wonosobohits #wonosobozone #wonosobothesoulofjava #gunungpraudieng #mtprau2565mdpl #mtprau2565mdpl #mtprauwonosobo2565mdpl #diengwonosobo #dieng #explorewonosobo #wonosobopenjelajah
from @niimalfuza.hayat Sudah saatnya melepas hati..
Ia terlalu banyak menahan prasangka prasangka..
Sudah sepantasnya ia bebas sekarang..
Maafkan aku hati, karna keegoisan ku memaksamu untuk tetap bertahan.. 🍃🍃 #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobo #wonosobokeren #wonosobohits #wonosoboasri #wonosobozone #explorewonosobo #ayodolanwonosobo #wonosobopenjelajah #padangsavanadieng #padangsavana
from @niimalfuza.hayat Sudah saatnya melepas hati..
Ia terlalu banyak menahan prasangka prasangka..
Sudah sepantasnya ia bebas sekarang..
Maafkan aku hati, karna keegoisan ku memaksamu untuk tetap bertahan.. 🍃🍃 #wonosoboku #wonosobohitz #wonosobo #wonosobokeren #wonosobohits #wonosoboasri #wonosobozone #explorewonosobo #ayodolanwonosobo #wonosobopenjelajah #padangsavanadieng #padangsavana
FESTIVAL 1001 LAMPION TERBANG 🎆 @LFDEPARIS 🎉
Ribuan lampion akan menghiasi langit malam Parangtritis dengan sejuta pesona dan harapan sesuai dengan tema DOA, KITA dan LENTERA 😍
Kuyy datang ke acara spektakuler @lfdeparis 🙌 Buruan  beli tiket nyaa ya guyss sebelum kehabisan 😘 📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
📌 More info 
IG : @lfdeparis .
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
FESTIVAL 1001 LAMPION TERBANG 🎆 @LFDEPARIS 🎉
Ribuan lampion akan menghiasi langit malam Parangtritis dengan sejuta pesona dan harapan sesuai dengan tema DOA, KITA dan LENTERA 😍
Kuyy datang ke acara spektakuler @lfdeparis 🙌 Buruan beli tiket nyaa ya guyss sebelum kehabisan 😘 📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis

Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
📌 More info
IG : @lfdeparis .
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis
- week end kali ini pada kemana gaess moga kalian asik asik aja....josssss 😁☕👍
.
.
.
.
📍jl Raya kertek-parakan .
.
.
.
From @wonosobo_amatir
#wonosobo
#wonosoboasri
#wonosobozone
#wonosobohitz
#wonosoboapik
#kertek
#wonosobokita
#wisatawonosobo
#explorewonosobo
#negeridiatasawan
#kotadingin
- week end kali ini pada kemana gaess moga kalian asik asik aja....josssss 😁☕👍
.
.
.
.
📍jl Raya kertek-parakan .
.
.
.
From @wonosobo_amatir
#wonosobo
#wonosoboasri
#wonosobozone
#wonosobohitz
#wonosoboapik
#kertek
#wonosobokita
#wisatawonosobo
#explorewonosobo
#negeridiatasawan
#kotadingin
Minggu adalah waktu yang tepat untuk quality time bareng sahabatmu lur.. yohh tag sahabat-mu jak piknik 😆😁😘🍃
-
Explore Yogya & Jateng photo by @gerryfranata taken at📍Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
- 
#explorejateng #visitjateng #jatengeksis #jogjajateng #explorejogjakarta #explorewonosobo #explorepurwokerto 
#gumukpasir #klaten #amazingjogja #seputarjogja #wisataliburanjogja #liburan #holiday #adventure #beutifulview #jogja2019 #agendajogja #jelajahjogja #bantul
Minggu adalah waktu yang tepat untuk quality time bareng sahabatmu lur.. yohh tag sahabat-mu jak piknik 😆😁😘🍃
-
Explore Yogya & Jateng photo by @gerryfranata taken at📍Gumuk Pasir, Parangkusumo, Bantul
-
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
Yuk bagikan momen indahmu tentang Jogja dan Jateng di @exploreyogyajateng..dan gunakan #exploreyogyajateng di setiap foto liburan mu di Jogja & Jateng
-
Kutunggu potret terbaikmu..😁😍
◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️
-
-
#explorejateng #visitjateng #jatengeksis #jogjajateng #explorejogjakarta #explorewonosobo #explorepurwokerto
#gumukpasir #klaten #amazingjogja #seputarjogja #wisataliburanjogja #liburan #holiday #adventure #beutifulview #jogja2019 #agendajogja #jelajahjogja #bantul
Walaupun sendiri tapi tetap bersinar "Matahari" 🌞🌞
.
.
.
.
#dieng #exploredieng #explorewonosobodieng #explorediengplateu #jawatengah #explorejawatengah_id #sikunir #sikunirdieng #likeforlikes #photography #naturephotography #likeforfollow #diengwonosobo #alam #indonesia #explorewonosobo.id #explore_wonosobo #wonosobohits #wonosobozone #explorejateng #visitjateng #exploreindonesia #travelindonesia #diengexperience #dailyhijab #dailyhijabootd
Jam -
-
-
If : @ariel_ainunnisa 
#modelindonesia #explore #fujifilm
# #fujifilmindonesia #wonosobohitz #wonosobozone #explorewonosobo #photographyindonesia #geonusantara #geojateng #hijabstyle #hijabers #lightroomcc
week end kali ini pada kemana gaess moga kalian asik asik aja....josssss 😁☕👍
.
.
.
.
📍jl Raya kertek-parakan .
.
.
.
#wonosobo
#wonosoboasri
#wonosobozone
#wonosobohitz
#wonosoboapik
#kertek
#wonosobokita
#wisatawonosobo
#explorewonosobo
#negeridiatasawan
#kotadingin
week end kali ini pada kemana gaess moga kalian asik asik aja....josssss 😁☕👍
.
.
.
.
📍jl Raya kertek-parakan .
.
.
.
#wonosobo
#wonosoboasri
#wonosobozone
#wonosobohitz
#wonosoboapik
#kertek
#wonosobokita
#wisatawonosobo
#explorewonosobo
#negeridiatasawan
#kotadingin
Loc: Grojogan Sewu, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖
Pic: @yogha.id
➖➖➖➖➖➖➖➖
#seputarjateng #exploresemarang #exploresolo #exploresukoharjo #explorekudus #exploretemanggung #explorepemalang #explorepurwokerto #exploresalatiga #exploretegal #explorebrebes #exploremagelang #explorebanyumas #explorebanjarnegara #explorewonosobo #explorekendal #explorebatang #explorepati #explorepekalongan #explorejepara #explorekudus #explorewonogiri #explorekebumen #exploresragen #exploreblora #explorecilacap #exploreklaten
Hangatnya menyapa..
Jangan sampai lolos, gais.. 😍😍
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
➖➖➖➖
Recomended to follow
👉@malangscenery
👉@jogjascenery
-
Stunning photo by @bkn_photographer  taken at📍Hutan Pinus Limpakuwus, Banyumas, Jawa Tengah
-
-
#lingkarindonesia #explorejateng #jatengkeren #banyumas #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery
Hangatnya menyapa..
Jangan sampai lolos, gais.. 😍😍
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
➖➖➖➖
Recomended to follow
👉@malangscenery
👉@jogjascenery
-
Stunning photo by @bkn_photographer taken at📍Hutan Pinus Limpakuwus, Banyumas, Jawa Tengah
-
-
#lingkarindonesia #explorejateng #jatengkeren #banyumas #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery
17:08
Kehilangan adalah penemuan tanpa batas
💤 @agusbaynakati 💤

#gunung #gunungsindoro3153mdpl #gunungsumbing #gunungsindoro #gunungsumbing3371mdpl #explorewonosobo #wonosobo #mountain #mountainesia #mountnesia #mount ##mountsumbing #mountsumbing3371mdpl #mountsindoro #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #explorers #pendaki #instagram #viral #view
#lfl #lfl💛 #follow #followersaktif #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pendakikusam #keril #tendacamping
Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dekat alam tidak akan pernah membuatmu gagal. -Frank Lloyd Wright

Sugeng enjing consiners! Mau kemana hari ini?

________________________________

CONSINA WONOSOBO JAWA TENGAH

RUKO PURI INDAH NO.01 JL.PANGERAN DIPONEGORO LONGKRANG WONOSOBO JAWA TENGAH

DAILY OPEN : 08:30 - 21:00 WIB

#consina
#consinaindonesia 
#consinaofficial 
#consinaresponsibletrekker 
#consinawonosobo 
#consiners 
#consinerswonosobo 
#outdoor 
#outdoorgear 
#hiking
#climbing 
#caving
#running
#camping
#travelling
#jalanjalan
#sumbing
#sindoro
#prau
#wonosobo 
#explorewonosobo
Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dekat alam tidak akan pernah membuatmu gagal. -Frank Lloyd Wright

Sugeng enjing consiners! Mau kemana hari ini?

________________________________

CONSINA WONOSOBO JAWA TENGAH

RUKO PURI INDAH NO.01 JL.PANGERAN DIPONEGORO LONGKRANG WONOSOBO JAWA TENGAH

DAILY OPEN : 08:30 - 21:00 WIB

#consina
#consinaindonesia
#consinaofficial
#consinaresponsibletrekker
#consinawonosobo
#consiners
#consinerswonosobo
#outdoor
#outdoorgear
#hiking
#climbing
#caving
#running
#camping
#travelling
#jalanjalan
#sumbing
#sindoro
#prau
#wonosobo
#explorewonosobo
Masih ingat sekali waktu kecil setiap disuruh gambar sama buguru gambarku antara air pohon dan gunung...menggambrkan bgt kalau juminten suka alam.karena alam tetap setia meski sering ditinggalkan.

#explorejateng#explorewonosobo#wonosobokita#wonosobo
Masih ingat sekali waktu kecil setiap disuruh gambar sama buguru gambarku antara air pohon dan gunung...menggambrkan bgt kalau juminten suka alam.karena alam tetap setia meski sering ditinggalkan.

#explorejateng#explorewonosobo#wonosobokita#wonosobo
Ndi ki seng omahe lamuk?wis mangkat meme mbako?

Foto @dionwiyoko • • • • • •
Masih dari kaki gunung Sumbing.

#temanggung #suduttemanggung
Ndi ki seng omahe lamuk?wis mangkat meme mbako?

Foto @dionwiyoko • • • • • •
Masih dari kaki gunung Sumbing.

#temanggung #suduttemanggung
Happy weekend

#explorewonosobo 
#wonosobo 
#lanscapephotography 
#mountain
Happy weekend

#explorewonosobo
#wonosobo
#lanscapephotography
#mountain
Happy honeymoon kk Intan & Suami.
Thanks for having us

#dieng #opentripdieng #visitdieng #exploredieng #explorewonosobo #dcf #wisatadieng#liburandieng #dolandieng#promoliburan #wisatawonosobo #paketwisatadieng #wisatamurahdieng #infodieng #diengplateau #traveldieng
#diengtour#diengtravel#sewamobildieng#rentalmobildieng#homestaydieng#honeymoondieng#honeymoonjogja#honeymoonmalang #nusapenida #maldives #pulaupahawang #pulaupari #honeymoonlombok #diengplateu
Happy honeymoon kk Intan & Suami.
Thanks for having us

#dieng #opentripdieng #visitdieng #exploredieng #explorewonosobo #dcf #wisatadieng#liburandieng #dolandieng#promoliburan #wisatawonosobo #paketwisatadieng #wisatamurahdieng #infodieng #diengplateau #traveldieng
#diengtour#diengtravel#sewamobildieng#rentalmobildieng#homestaydieng#honeymoondieng#honeymoonjogja#honeymoonmalang #nusapenida #maldives #pulaupahawang #pulaupari #honeymoonlombok #diengplateu
Happy honeymoon kk Intan & Suami.
Thanks for having us

#campsikunir #dieng #opentripdieng #visitdieng #exploredieng #explorewonosobo #dcf #malaysianbackpackers #paketwisatawonosobo #malaysiantraveller #tripmalaysia #malaydishes #visitwonosobo #wisatawonosobo #rentalmobildieng #paketwisatadieng #wisatamurahdieng #wisatawonosobo #mieongklok #tempekemul #diengplateau #traveldieng
#diengkulon
Segelas sesuatu untuk mencapai yang nikmat itu butuh proses dan perjuangan🍃.
-
Loc :Gunung Prau .wonosobo
#Gunungprau#pendaki #explore#jateng#id_pejalan#wonderfullindonesia#travellers#penjelajah#pendakijelajahnusantara #jalanjalanjawa#explorewonosobo #adventurekece #adventuregaul#pendakiindonesia#explorpendali#mountain#indotravellers#indonesia#INDOTRAVELLERS# #pendakilawas#dieng #indozonetravel#mountnesia#parapendaki#parapejalan#indonesiatraveller#pendakigunung ##pendaki_id#jejakpendaki
Hati yang gembira adalah obat 😁😁
.
.
.
if : @tiaramartin_ & @gianinaanr_
📍 : Telaga Warna, Dieng Wonosobo Jawa Tengah
#indonesia #visitwonosobo #ayodolanwonosobo #wonosobozone #jelajahwonosobo #explorewonosobo #exploredieng #jatengkeren #jatengmemotret #ayodolan #wonosobo #dieng #telagawarno #telagamenjer #telagamenjerwonosobo #pesonasemarang #semarangsangar #semarangexplore #exploresemarang #pikniksemarang #jatengmemotret  #jatengkeren #explorecentraljava #lensajawatengah #indoflashlight #jogjajateng #zonafotografi #vscoindonesia #indonesiaberagam #exposjateng
From @pesonafmwonosobo •••
GURU WONOSOBO KEMBALI TERIMA PENGHARGAAN TINGKAT NASIONAL

Prestasi dan penghargaan selalu melekat pada diri guru asal Wonosobo ini. Adalah Yunina Resmi Prananta, M.Pd selaku guru di SD N Wonolelo. Setelah beberapa hari lalu sempat menjadi buah bibir karena prestasinya menjadi master teacher dan Best of the Best sebuah bimbel terkemuka di Indonesia, kini masih dalam rangka HUT RI yang ke 74 Yunina kembali mendapat penghargaan secara nasional yaitu 74 IKON PRESTASI PANCASILA 2019.

Penghargaan tersebut ia terima bersama Ikon Prestasi Pancasila yang lain yang berasal dari berbagai unsur. Yunina sendiri mendapat penghargaan ini karena ia memiliki segudang prestasi baik nasional maupun internasional. Media Perisai Pancasila berbasis mikrokontroler dan aplikasi siPanca yang ia ciptakan ternyata mampu mengantarkan sosok Yunina mendapat penghargaan ini. Acara penghargaan ini diselenggarakan oleh Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Pusat (BPIP) yang diketuai oleh Megawati Soekarno Putri.

Yunina juga menjelaskan, bahwa tujuan pemberian penghargaan ini adalah untuk memberikan apresiasi kepada tokoh di Indonesia. Khususnya bagi mereka yang berperan dalam penerapan Pancasila dalam kehidupan sehari-hari, dan tokoh nasionalis yang memiliki karya mendunia. Yunina berharap, ke depan akan muncul tokoh-tokoh berprestasi dan berpengaruh lain, khususnya dari Wonosobo. (Fel)
.
.
.
#pesonafmwonosobo #newsupdate  #wonosobo #news #explorewonosobo #wonosobozone #infowonosobo #beritawonosobo
From @pesonafmwonosobo •••
GURU WONOSOBO KEMBALI TERIMA PENGHARGAAN TINGKAT NASIONAL

Prestasi dan penghargaan selalu melekat pada diri guru asal Wonosobo ini. Adalah Yunina Resmi Prananta, M.Pd selaku guru di SD N Wonolelo. Setelah beberapa hari lalu sempat menjadi buah bibir karena prestasinya menjadi master teacher dan Best of the Best sebuah bimbel terkemuka di Indonesia, kini masih dalam rangka HUT RI yang ke 74 Yunina kembali mendapat penghargaan secara nasional yaitu 74 IKON PRESTASI PANCASILA 2019.

Penghargaan tersebut ia terima bersama Ikon Prestasi Pancasila yang lain yang berasal dari berbagai unsur. Yunina sendiri mendapat penghargaan ini karena ia memiliki segudang prestasi baik nasional maupun internasional. Media Perisai Pancasila berbasis mikrokontroler dan aplikasi siPanca yang ia ciptakan ternyata mampu mengantarkan sosok Yunina mendapat penghargaan ini. Acara penghargaan ini diselenggarakan oleh Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Pusat (BPIP) yang diketuai oleh Megawati Soekarno Putri.

Yunina juga menjelaskan, bahwa tujuan pemberian penghargaan ini adalah untuk memberikan apresiasi kepada tokoh di Indonesia. Khususnya bagi mereka yang berperan dalam penerapan Pancasila dalam kehidupan sehari-hari, dan tokoh nasionalis yang memiliki karya mendunia. Yunina berharap, ke depan akan muncul tokoh-tokoh berprestasi dan berpengaruh lain, khususnya dari Wonosobo. (Fel)
.
.
.
#pesonafmwonosobo #newsupdate #wonosobo #news #explorewonosobo #wonosobozone #infowonosobo #beritawonosobo
Back to adventure, there you will find a lot of inspiration..
.
________________________________
Happy weekend 🍃
----------------------------------------------------
.
#mrmmphotography #travelling #traveller #backpackerindonesia #likesforlikes #like4like #explorewonosobo #candiarjuna #wisataalam #jalanjalanmen #jejakindonesia #wonderfullindonesia #musimdingin #wisatadieng #photooftheweek #instastory #streetphotography #iamcanon #canonindonesia #jejaksejarah
Back to adventure, there you will find a lot of inspiration..
.
________________________________
Happy weekend 🍃
----------------------------------------------------
.
#mrmmphotography #travelling #traveller #backpackerindonesia #likesforlikes #like4like #explorewonosobo #candiarjuna #wisataalam #jalanjalanmen #jejakindonesia #wonderfullindonesia #musimdingin #wisatadieng #photooftheweek #instastory #streetphotography #iamcanon #canonindonesia #jejaksejarah
Birunya Cinta
. 
Telaga Warna beberapa tahun yang lalu.
.
Pict by @khoiru1_4nam
.
#explorecentraljava #jatengpost #explorewonosobo #dolandieng #landscape #nature #indonesiaphotography
Birunya Cinta
.
Telaga Warna beberapa tahun yang lalu.
.
Pict by @khoiru1_4nam
.
#explorecentraljava #jatengpost #explorewonosobo #dolandieng #landscape #nature #indonesiaphotography
Info & Reservasi
Wa : 082225519561_ Aditya Arif
🔜 28-29 Agustus 19
🔜 4-5 September 19
👉 Kuota Minimal 10 Orang
.
.
📜Fasilitas :
✔️Transport Terminal Mendolo-Basecamp PP.
✔️Guide dan Porter Team
✔️Makan Selama di Gunung 2X
✔️Ijin pendakian
✔️Alat Camp ( Tenda )
✔️Alat Masak Kelompok.
✔️P3K Standar.
.
.
Note :
- Down Payment Rp.150.000 untuk Booking seat.
- Jika Kuota Minimal tidak Memenuhi,ada penyesuaian harga tambahan.
- Trip Batal Jika tidak ada kesepakatan harga tambahan dan uang kembali 100%. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#id_pendaki #instapendaki #explorependaki #exploregunung #gunungsindoro #gunungsindoro3153mdpl #sindoroviakledung #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #pendakimerahputih #jejakpendaki #jelajahpendaki #wanitagunung #folkindonesia #exploreindonesia #exploretemanggung #explorewonosobo #lfl #explorecentraljava #mountainesia #pendaki_id #sahabatpendaki #raung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Melayani Jasa Wisata Pemandu Pendakian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Visit 🌐⛺🇮🇩
www.mountainadventureindonesia.com
Info & Reservasi
Wa : 082225519561_ Aditya Arif
🔜 28-29 Agustus 19
🔜 4-5 September 19
👉 Kuota Minimal 10 Orang
.
.
📜Fasilitas :
✔️Transport Terminal Mendolo-Basecamp PP.
✔️Guide dan Porter Team
✔️Makan Selama di Gunung 2X
✔️Ijin pendakian
✔️Alat Camp ( Tenda )
✔️Alat Masak Kelompok.
✔️P3K Standar.
.
.
Note :
- Down Payment Rp.150.000 untuk Booking seat.
- Jika Kuota Minimal tidak Memenuhi,ada penyesuaian harga tambahan.
- Trip Batal Jika tidak ada kesepakatan harga tambahan dan uang kembali 100%. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#id_pendaki #instapendaki #explorependaki #exploregunung #gunungsindoro #gunungsindoro3153mdpl #sindoroviakledung #instapendaki #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #pendakimerahputih #jejakpendaki #jelajahpendaki #wanitagunung #folkindonesia #exploreindonesia #exploretemanggung #explorewonosobo #lfl #explorecentraljava #mountainesia #pendaki_id #sahabatpendaki #raung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Melayani Jasa Wisata Pemandu Pendakian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Visit 🌐⛺🇮🇩
www.mountainadventureindonesia.com
Happy Sunday🌄
#gunungprau 
#prau2565mdpl 
#explorewonosobo
Happy Sunday🌄
#gunungprau
#prau2565mdpl
#explorewonosobo
Pria curang karena mereka terangsang
wanita curang karena mereka "tidak bahagia"
.
📌lokasi dieng
.
Photo by @ekanurh12

#pagi #halu #jawatengah #likeforlikes  #explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #temanggung #jatengindah #kledungtemanggung #exploretemanggung
Pria curang karena mereka terangsang
wanita curang karena mereka "tidak bahagia"
.
📌lokasi dieng
.
Photo by @ekanurh12

#pagi #halu #jawatengah #likeforlikes  #explorejateng #jatenggayeng #visitjateng #jatengkeren #wisatasemarang #jatenghits #jatengeksis #explorejawatengah #jogjajateng #exploremagelang #dieng #exploresolo #explorejatim #explorewonosobo #keluarbentar #semarangexplore #temanggung #jatengindah #kledungtemanggung #exploretemanggung
💥 @lfdeparis RESTOCK LAMPION guyss sesuai dengan permintaan kalian 😍 PRESALE juga DIPERPANJANG sampai tanggal 28 Agustus 2019 👏🏻
Jangan sampai kelewatan moment ini yaa guys 😘 Siapa cepat dia dapat 😉
.
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
08882755144 ( ita surya )
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto#nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang#LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits#jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits#semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja#purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival#didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten#diengculturefestival #dieng #explorewonosobo#letto #nufiwardhana #parangtritis
💥 @lfdeparis RESTOCK LAMPION guyss sesuai dengan permintaan kalian 😍 PRESALE juga DIPERPANJANG sampai tanggal 28 Agustus 2019 👏🏻
Jangan sampai kelewatan moment ini yaa guys 😘 Siapa cepat dia dapat 😉
.
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis

Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
08882755144 ( ita surya )
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto#nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang#LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits#jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits#semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja#purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival#didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten#diengculturefestival #dieng #explorewonosobo#letto #nufiwardhana #parangtritis
Udah pada beli tiket belooom guyss? 
Jangan sampai kehabisan tiket nya yaa 😘
Tanggal 28 Agustus 2019  PEMBELIAN TERAKHIR TIKET PRESALE !!!!!
Buruan beli, tungggu apa lagi? Sampai jumpa dengan mimin yaa di malam minggu akhir bulan Agustus 😘
CATET !
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Pembelian tiket bisa hubungi 08882755144 ( ita surya )
.
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana
Udah pada beli tiket belooom guyss?
Jangan sampai kehabisan tiket nya yaa 😘
Tanggal 28 Agustus 2019 PEMBELIAN TERAKHIR TIKET PRESALE !!!!!
Buruan beli, tungggu apa lagi? Sampai jumpa dengan mimin yaa di malam minggu akhir bulan Agustus 😘
CATET !
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis


Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Pembelian tiket bisa hubungi 08882755144 ( ita surya )
.
.
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "SKYMO"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "SKYMO"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "420"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "420"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "PROBLEM"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "PROBLEM"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "SKYMO"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember
JADILAH PEMBELI CERDAS !!!
BACA DESKRIPSI PRODUK !!!
Ready Stock !!!
T-shirt "SKYMO"
- Real Picture
- Bahan Cotton Combed Reaktif 30s
- Hantag, Label, Barcode Lengkap
- Free Stiker
- Size L XL
- Harga @65.000
- Harga produk nett & belum termasuk ongkir

WA : 081226363918

SHOPEE : vest_cloth

Real Testimonial @testimoni_vestoria

Lokasi Semarang.

Toko 1 (Utama)
Jl Tegal Rejo rt 09/03 no 16 Kelurahan Tlogomulyo Kecamatan Pedurungan Semarang

Cek Google Maps VESTORIA STORE

Toko 2
Jl Palebon Raya No 96 Pedurungan Semarang

Toko 3
Jl Pengilon 1 No 4A Beringin Ngaliyan Semarang (Bawah RS Permata Medika, masuk gang es buah)

Format Order Online :
Nama :
Alamat :
No Telp :
Kirim ke contact person yang sudah disediakan.

#exploreMagelang #exploreMungkid #explorePati #explorePekalongan #explorePemalang #explorePurbalingga #explorePurworejo #exploreRembang #exploreUngaran #exploreSalatiga #exploreSragen #exploreSukoharjo #exploreTegal #exploreSlawi #exploreTemanggung #exploreWonosobo #exploreWonogiri #exploreSurakarta #exploreTegal #exploreJawaTimur #explorejatim #exploreJepara #exploreKarimunjawa #exploreBangkalan #exploreBanyuwangi #exploreBlitar #exploreBojonegoro #exploreBondowoso #exploreGresik #exploreJember