#edisiuas

Ritual perenam bulan ketika UAS usai....Happy Holiday for All My Friends....🕺💃🕺💃🎶🎶🤩🤩😎😎
@sahroji_rediansyah@nialacopaa@faridha_siti
@dodwah@eka_s_utami
#stieipwija
#edisiuas
#maksibareng
#semesteran
#kumpulbareng
#ritualper6bulan
#aksilahapmelahap]
Ceritanya sih mau bikin Mannequin Challenge.. lahhh kok malah jadi begini 😮😮😏😏 CC : @smkyuppentek2official
#Angkatan2017
#KobraPincang
#EdisiUas
Pagi2 ada ini di meja...
Mekasih mahasiswa ku...
Doa yang sama untuk kalian...
😙😙 #myjanuary
#090119
#edisiuas.
Aku pernah patah karena tdk diterima di Univ. yg aku idamkan. 😭😢
Tapi kini aku sadar, kuliah dimanapun SAMA. Standard pendidikannya sama, kurikulumnya sama.

Bersyukuur ada disini. Biaya pendidikan & biaya hidup yg murah, teman² yg ramah, yg belum tentu aku dapatkan jika aku diterima disana. "Kampusmu hanya sarana utk mengembangkan potensi dan mengasah kemampuan diri. Sedangkan suksesmu, tergantung kamu." (Fitria Rosidah, 2019)

Ga kerasa mau naik ke semester 6 :')
Teman²ku sudah banyak yg naik pelaminan. Karena aku belum mampu, jadi naik semester dulu ajalaah 😁
🎓🎓🎓🎓🎓🎓 #kampusku #stba'16 #unsapdaily #sumedangbanget #edisiuas #finalexam #stbasas #englishlanguage #englishlanguageandliterature #calonsarjana
Teruslah tersenyum kitty @da2_rizki123 @lestykejora edisi couple biru muda with ibu dosen..
#rizkilesti #rizki #lesty #lesti #lestykejora #lestikejora # #kittylovers
#cintaluarbiasarizkilesti #tiadakataberpisah #k2rlsejati #k2rl #lestylovers #happy #terbaik #edisiuas #kampus
Ketika kebaikanmu tidak dihargai oleh orang tidak apa-apa..lakukan semua nya itu karena Allah insha Allah kita akan lebih baik lagi..dan Allah akan menggantinya lebih dan lebih..berusaha menjadi pribadi yg lbh baik.. Happy sunday

#edisiuas
#semester8
#EdisiUAS 🙂🤓😁
BARAZA NIGHT "Barang siapa yang bersungguh sungguh pasti dia akan memetik hasilnya "

#kongkowpintar #kongkowpintarbaraza
#edisiuas #ngopi #ngopibareng
Selalu menemani mami kerja buka Rumah Sehat (Nutrition Club - NC) dan selalu menemani mami kemanapun. Semua dilalukannya dengan happy, gak pernah dipaksa/disuruh. Suka membantu. Proud mami to you my princess 😍😘👍 #EdisiUAS #BelajarSoreSampaiMalam #SudahBisaMandiri #TanggungJawab
Nemenin belajar yg lagi ujian uas ampun pelajaran mtk anak sd kelas 3 udah ngitung dollar pke bahasa inggris pula emaknya langsung puyeng 😁😞🙈 #edisiuas
Assalamu'alaikum dekadek...
Ini dia... Jadwal rutin edisi UAS untuk siswa terjadwal.
.
.
.
Diharapkan untuk siswa maupun tentor bisa melaksanakan jadwal sesuai waktu yang telah disepakati, agar jadwal satu sama lainnya dapat terlaksana sesuai rencana.. Aamiin~
.
.
.
.
.
Sementara untuk siswa yang tidak terjadwal, masalah jadwal bisa didiskusikan ke kak @sitiaslamhia via WA. Dan diharapkan fast respons yes... agar supaya bisa diatur2 dalam tempo yg sesingkat2nya. Palembang, 25 Nov 2018. #ehh 😂🍃
.
.
.
.
.
.
Finally, semangat belajarnya dekadek... Jangan lupa berdoa n minta doa ortu. Love u all~ 😇🍃
.
.
.
.
.
.
.
#edisiuas #lesprivatpalembang #cabigaprivat #semangatpastibisa #insyaallah
self reminder✨🙏 #edisiuas
Terimakasih mas baju putih yang telah menjadi penyukses acara... #ayodong #edisiuas
#EDISIUAS
Selamat sore selamat menempuh hidup yang indah wkwkwk

@keziazanetaa
Maaf ya sengaja pianonya yg kebesaran suaranya wkwwk
#edisiuas #vokalplus #me #indovidgram #indomusikgram #cover #singing #iseng #lfl
alhmdulillah,,,the last
#edisiUAS
Buyam ya guyss
#edisiUAS
CUCHO MEYONG ! #edisiUAS
Semangat belajar , ujung"nya malah foto"🤣🤣@dianaanaaa @kheren_lauwrenn #edisiuas #belajarakuntansi
Ngepost gambar kabis kayak udah rutinitas melepas stress #edisiuas
Go to kampuz 👌
#edisiUAS
Pekan UAS berakhir
Sekilas ulasan tentang UAS, banyak keanehan kehanehan yang terjadi dalam minggu tersebut. UAS merupakan salah satu program akedemik yang memberikan power and value untuk para mahasiswa. Tipologi mahasiswa kian berbanding terbalik dengan apa yang biasanya ia sering lakukan. Salah satu contohnya yang pertama adalah nampak ketika parkiran mendadak ramai, sempit dan jauh dari kata sepi. Tidak sampai di situ saja, ketika masuk kelas semua kursi mendadak penuh dan hanya menyisakan kursi pada bagian bagian depan saja😃😃😃, mirisnya lagi nampak sangat kurang beruntung bagi mahasiswa yang datangnya belakangan🙈🙈🙈. Kecuali jika mereka sudah siap secara mental. Lengkap dengan senjata ampuh disertai dengan keahlian yang matang.
Tanpa kita sadari dari situ banyak pelajaran serta pengalaman dalam pentingnya mengatur strategi dan taktik. UAS juga memberikan stimulasi terhadap mahasiswa agar lebih kreatif, inovatif dan sistematis. Bagaimana agar bisa bekerja sama dengan sesama mahasiswa tanpa diketahui oleh pengawas dan tanpa merugikan yang lain🤗🤗. Pemilihan tempat duduk merupakan salah satu langkah yang sangat strategis guna menerapkan pola kerja sama yang sistematis, rapi dan elegan. Namun untuk mahasiswa "egois" semua tidak berlaku. (Penting); mahasiswa yang egois beda ya dengan mahasiswa yang jujur👎 jangan salah paham yaa🙏🙏.
Yaa kira kira begitulah sekilas candaan tentang UAS yang sungguh "aneh" tapi "nyata"😁😁😁. Namun tetap kita ingat kalau tidak semua peserta UAS seperti itu, tetap ada kok yang berpegang teguh pada nilai nilai prinsip "KEJUJURAN" tapi ingat "Jarang Banget"😃😃🤣🙏🙏🙏. Dan buat kalian yang selalu jujur dalam mengerjakan UAS jangan lupa juga selalu mengingatkan kepada teman teman yang masih tersesat di jalan yang benar menurutnya itu.
.
.
. 📸 @mahendrafarhan17
#Semester4_Berakhir #next_Sem5 #EdisiUas #Mahasiswa #mahasiswarantau #pulkam #JanganLupaBahagiaPokokNya
Yang Manis😮
.
.
.
.
#minang #sumbar #geografi #unp #edisiuas
You'll never know until you try. And you'll never try until you stop to hate.
#edisiuas #ramadhankareem #1439h
Kimia sama fisika udah lewat,merdeka katanya 😅..
#lfl
#ltpst
#edisiuas
Selamat berpuasa bagi yang menjalankan~
-
-
Dan selamat berbuka 😂😂😂
-
-
-
#edisiramadhan #dengandialagi #vsco #aneukaceh #aneuknanggroe #surabaya #surabayanorthquay #exploresurabaya #latepost #edisiuas #instagram #photooftheday #photobooth
Sebelum tempur sma soal tempur dulu sama tiktok 😅😅 @tiktokers_sea @tiktok.indo @pelitabangsa.official @pelitabangsakece @kampuspelitabangsa @mahasiswahits
#edisiUAS #tiktokindonesia #tiktokers_sea #story_campus #pelitabangsakece #mahasiswihits
Alhamdulillah... Walaupun telat nyerobot aja... Udh penuh g kebagian tempat duduk yg nyaman... Hehe... #edisiUAS
#ustadzabdulsomad
#ustadzabdulsomadbandung